не в Перми.
Переразмеренная, очень тяжелая конструкция, на 24 намного компактнее и легче. А насчет течет, так это совсем просто - течет и все, и внутри все заливает своим маслом к еб..ням, для работы на борту надо шмотки которые на выброс только одевать, потому как бывает что и за шиворот затекает дрянь эта.
а насчет горьких пилюль, так это всем придется отведать потому как глядя на темпы замены ударных машин и даже модернизацию старых, только дураку не очевидно что наш вертолетный парк скоро скукожится до неприличного состояния и даже роствертол со своими мощностями ничем ситуацию не спасет
2boyan не вижу смысла говорить вам где я работаю, к делу это совершенно не относится.
to Han Более того даже на машинах строящихся в щас в Арсеньеве имеющиеся готовые "Шквалы" некому отлаживать
Крайний раз редактировалось BLINUS; 15.02.2007 в 11:45.
Немного офтопика...
В целях создания более/менее аутентичного кокпита был произведен поиск 12-13см чб телевизора. После 3 месяцев кручения собеседниками пальцем у виска была собрана маленькая кучка из 3 сильно-сильно БУ аппаратов гаражного хранения. Восстановление до состояния монитора, умеющего работать от 12 вольт и принимающего сигнал с видевыхода видеокарты заняло больше месяца.
А ты говоришь - шквалы юстировать :-(
Теперь по делу.
Производство и отладка Шквала -это же вроде обязаность красногорского "Зенита" ? А он пока еще работает, вроде как.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
И все-таки господа Han и Blinus очень хочется узнать откуда инфа по ресурсу редуктора?(специально для Blinus, который с ним где-то работал
и который по его словам постоянно течет)
Может вы даже знаете как он называется?![]()
Я не Blinus, но даже я знаю что он называется ВР-29
http://www.reductor-pm.com/ru/29.html#a
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Что мне нравиться, так это чиновничье-генеральские "игры" в России - все никак не могут "нажраться", все им мало.....армия уже 20 лет нормального боевого вертолета получить не может, технологии умудрились порастерять, а уж контрактов по всему миру просрали......даже Финляндии, где в армии все советское было, уже не наши танки и самолеты а Леопарды с F-.....зато дачи, машинки, галстуки модные - на эти рожи - смотреть тошно...Германия с Японией после войны - в руинах лежали и уже лет через 10 жили лучше, чем в России сейчас - когдаж это закончится а?????
2 LasyCamel
Цитирую вопрос "Вопрос был поставлем прямо -"Чем (каким АСП если уж совсем расжевывать) будет выполнять поражение внезапно обнаруженой цели оператор двухместного вертолет, при осуществлении полета на предельно-предельно малых высотах "
Отвечаю, цель обнаружена хучь внезапно хучь как. Далее определяем дальность и степень угрозы, если в зоне поражения пушки оператор применяет ее, если нет, дает целеуказание летчику, в зависимости от дальности летчик применяет НАР (тут я погорячился проглядел,что оператор) или доворачивает машину в зону разрешенных пусков УР
2Han
..Сообщение от Han Посмотреть сообщение
ДЫК
Давайте будем выпускать Ми-28 с одноразовым главным редуктором, древними как мамонты ракетами, убогим обзором из кабины и т.д.
Мое ИМХО - смысла выпускать Ми-28Н НЕТ, учитывая успешно идущую программу модернизации Ми-24П в Ми-24ПН и возможную программу модернизации Ми-24В в Ми-24ВМ..
Так вы ничего и не выпускаете кроме смешных постов![]()
Модернизация Ми-24 вариант ПН, это просто из-за нехватки денег у вояк.
Ми-24ВМ этот вариант 95 года еще с Радугой-Ш, не путайте его с Ми-35М
Просто минобороны не потянет этот вариант модернизации. Это чисто на экспорт.
А закупка 50, 67 и даже 300 Ми-28Н все равно не изменит ситуацию в армейской авиации, их надо как минимум в 3 раза больше (от 300).
Цену Ми-28Н трудно посчитать еще потому что многие поставщики ПКИ не вышли еще на крупносерийное производство.
Е-мое, ну какая ... эээ ... упертость в своей темности... поразительно...
JUST GOOGLE IT
http://www.old.mil.ru/releases/2004/...123_4687.shtml
http://www.rosprom.gov.ru/news.php?id=100&fcat=0