???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Рискую быть побитым, но всё, о чём в этой ветке говорят и мечтают (за исключением боевых аспектов) - погода, рельеф и т.п. ландшафтные вещи, есть в симуляторе от одной известной корпорации...
    Не, вру - у них нет теней от облаков на земле...
    To be = not to be: is that an equation ?

Курсант

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Рискую быть побитым, но всё, о чём в этой ветке говорят и мечтают (за исключением боевых аспектов) - погода, рельеф и т.п. ландшафтные вещи, есть в симуляторе от одной известной корпорации...
    Не, вру - у них нет теней от облаков на земле...
    Честно..., с потоками там тоже на самом деле не все впорядке...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я надеюсь, что игра и на BR-дисках выйдет Надо ж куда-нить применить дисководик
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

еще нет ни одной игрушки (кроме UNIX и Solaris), оптимизированной под число ядер>2 и даже не заявляются таковые разработчиками.

Курсант

Khvost спасибо за подробный ответ. Да-да с точностью описание немного не то, но в целом постарался выразить свои желания и получил достаточные ответы

Согласен с Курсантом на все сто.
    Мне хотелось бы иметь оси везде где было линеное управление, а не дискретное. Тот же радиатор например.
    Хотелось бы ноль на барометрическом высотомере выставить.
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 21.09.2007 в 10:35.

Курсант

Курсант, атмосфера, то биш воздух для симулятора не менее важен, чем ФМ самого самолета. Да и погода тоже. Конечно ее не сделают 100%, но приблизят к реальности еще ближе, чем в Ил2.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

AFM для Су-25 не имела той глубины проработки авионики и предполетных процедур. Потребность в подключении мыши и визуализации процесса возникла исключительно из-за возросшей глубины проработки различных процедур управления и последующего за этим лавинообразного роста количества потребных клавиатурных комбинаций. На самом деле, неспроста кликабильность появилась уже давно в MSFS и Falcon. Это не блажь разработчиков, это именно потребность.

Что до ФМ и ДМ (о приоритетах). На мой взгляд разделять их неразумно - они связаны в единой конструкции планера, систем и виртуального двойника играющего.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    На самом деле, неспроста кликабильность появилась уже давно в MSFS и Falcon. Это не блажь разработчиков, это именно потребность.
    верно, потому как изначальный приоритет на работу с бортом, а не на полет. Тебе неизвестен тот факт, что коммерческие тренажеры не блещут моделирование летных данных, но борт воспроизводят совершенно точно.
    Могу другой пример привести, Х-Plane, там хорошо кликабельная кабина моделится? А полет?

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Что до ФМ и ДМ (о приоритетах). На мой взгляд разделять их неразумно
    неразумно отвлекаться на фенечки которые в данной ситуации не важны. В современном истребителе активно воюет оборудование, в истребителе второй мировой его роль минимальна.

Если ты делаешь симулятор комплеса ПВО, то надо моделить работу его оборудования очень точно, а ездить он может условно. Если ты делаешь симулятор механика самолета, надо моделить двигатель во всех мелочах и масла к нему, самолет может даже и не летать.

Меру-то знать надо. Не нужен твой запуск двигателя в боевом симуляторе второй мировой. Тем боелее, что комбатфлайтсим никуда не делся, там все есть. Сиди, и наслаждайся, в чем проблема?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    верно, потому как изначальный приоритет на работу с бортом, а не на полет. Тебе неизвестен тот факт, что коммерческие тренажеры не блещут моделирование летных данных, но борт воспроизводят совершенно точно.
    Коммерческие аддоны к MSFS выглядят очень даже прилично со всех сторон. (не все конечно, но тут как и с разработчиками самих симов)

Могу другой пример привести, Х-Plane, там хорошо кликабельная кабина моделится? А полет?
    Не воспринимаю его всерьез. Неисключено, что там производится правильный расчет параметров полета, но набор стандартных будильников и их размещение в кокпите убивает всю идею сима на корню.

неразумно отвлекаться на фенечки которые в данной ситуации не важны. В современном истребителе активно воюет оборудование, в истребителе второй мировой его роль минимальна.
    Да ну?
    Истребители ВМВ были педальными?
    1. ДВС (или винтомоторная группа).
    2. Топливная система.
    3. Система смазки.
    4. Система охлаждения.
    5. Электрика (какой бы зачаточной она не была)
    6. Радио.
    7. Навигационное оборудование (не везде, но тем не менее).
    8. Сами приборы (это в ПЕРВУЮ мировую могли летать без них, по силе ветра определяя скорость).
    9. Датчики приборов (тоже интересный момент).
    10. Вооружение (пушки-пулеметы - у всех были свои особенности как конструктивные, так и по применению)

(Подшипники и прочее уже не важно - входит в состав узлов и агрегатов)

Это совсем "ничего"?
    Если по причине выхода из строя пунктов 2-5 отказывает пункт 1, это что?

Если ты делаешь симулятор комплеса ПВО, то надо моделить работу его оборудования очень точно, а ездить он может условно. Если ты делаешь симулятор механика самолета, надо моделить двигатель во всех мелочах и масла к нему, самолет может даже и не летать.
    Очередное чтиво...
    Я не нуждаюсь в аналогиях на тему канализации, говорим по предмету, ОК?
    Крайний раз редактировалось scalare; 21.09.2007 в 14:18.

Нарушения
    -1/0 (0)

Меру-то знать надо. Не нужен твой запуск двигателя в боевом симуляторе второй мировой. Тем боелее, что комбатфлайтсим никуда не делся, там все есть. Сиди, и наслаждайся, в чем проблема?
    Это кому мера назначена и кем?
    Не посылай и не будь посланным.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну да, когда аддон к готовой игре с одним несчастным аппаратом делается в сроки, сравнимые с разработкой новой игры с десятами управляемых самолетов, то можно и процедуру запуска проработать. А если с такой огромной скоростью делать новую игру хотяб с дюжиной машин, так лет 20 уйдет, и кому они тогда нужны будут?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Ну да, когда аддон к готовой игре с одним несчастным аппаратом делается в сроки, сравнимые с разработкой новой игры с десятами управляемых самолетов, то можно и процедуру запуска проработать. А если с такой огромной скоростью делать новую игру хотяб с дюжиной машин, так лет 20 уйдет, и кому они тогда нужны будут?
    Вместо того, чтобы умничать, лучше попытался бы узнать побольше о предмете разговора.
    А накой мне "твои" десятки перелицованных самолетов с сомнительными характеристиками и идентичным управлением?

Надо радоваться, что хоть кто-то занимается подобным, не шибко оглядываясь на рынок и позволяя себе смелые эксперименты.

"Переучиваться не придется"© - просто на все 100% "ясно" о чем речь.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    +1

К тому же все-таки напомню точ это симулятор в первую очередь воздушного боя и соответственно полетов, а не обслуживания двигателя. и это не программа для сдачи экзаменов по РЛЭ.

Коротко - лично мне нахрен не нужен многоступенчатый запуск двигателя. Главное - моделирование ФМ и ДМ, а не моделирование запуска мотора.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Sotona
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    +1

К тому же все-таки напомню точ это симулятор в первую очередь воздушного боя и соответственно полетов, а не обслуживания двигателя. и это не программа для сдачи экзаменов по РЛЭ.

Коротко - лично мне нахрен не нужен многоступенчатый запуск двигателя. Главное - моделирование ФМ и ДМ, а не моделирование запуска мотора.
    При всем моем уважении - Вы выступаете с точки зрения онлайнера.
    Есть еще оффлайн, не забывайте о нем.

+1

Всё верно, но если даже и добавят многоэлементный запуск двигателя, то этим нанесут удар только тем у кого дорогой интернет... Пока (пусть даже лишние 5 минут) будет движок прогреваться и запускаться (при обещанном заметно увеличении трафика в БОБе), а тут вдруг вулчер прилетит... , и давай по новой запускать... - вот вам и будет реализм...
    Пол часа в инете и ни одного взлёта... Гыыыыы.
    Как по мне, то без разницы. Ну назначу я на одну кнопку все процедуры запуска, ну буду сидеть и ждать пока все не повключается ... Всё равно мышой ничего тыкать не придется... Трафик будет только жалко...
    Программирование кнопок на "Коте" еще никто не отменял...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

....а кто то обещает уровень моделирования ФМ/ДМ радикально отчличый от текущей версии ИЛа?
    Хорошо там, где я есть... и пить

А кто-то вообще хоть что-то обещает? Кроме нескольких моделей самолетов и погоды? Кто его знает, что тм получится.

Но если не будет заметного измеения ФМ и ДМ, хотя бы нереальных полетов с набором высоты на скорости 200 и большей детализации ДМ (мечта - симулирование силовых элементов с соответствующим эффектом от их повреждения) - то БоБ по сути будет навешиванием рюшечек на Ил-2.

Главное - радикальное изменение ФМ и ДМ, в первую очередь исправление багов. Остальное вторично.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Главное - радикальное изменение ФМ и ДМ, Остальное вторично.
    Несомненно. И наличие погоды/потоков никак не спасет ситуацию ежли ФМ/ДМ не пререйдет на новый уровень - т.е. в полный штиль без турбуленции самолеты надо научить летать и разваливаться, а атмосферные явления это просто очень качественный бонус к упомянутому, однако в сумме может дать на выходе впечатляющее поведение виртуального пепелаца.

Так что? ....никаких намеков от разработчиков об уровне моделирования динамики не поступало за год?

...умиляют споры о кликабельности между "кто никогда не пробовал" и "кому понятно что это результат уровня" - далась она вам в ИЛе? Ее появление в Иле ничего не предвещает, ибо нет уровня моделирования систем. А ежли когда МГ займется глубоким моделированием систем, то вылезет кликабельность автоматом, и юзеров не спросят - ибо так удобней в разработке.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 21.09.2007 в 19:02.
    Хорошо там, где я есть... и пить

А без онлайна игра мертва при рождении. Насколько я понимаю именно сетевым побоищам в БоБ уделяют особое внимание.

Ну и главное - тыканье кучи кнопок оффлайн не оживляет. А вот качественная ДМ и ФМ будет к месту. Ну и АИ ботов, конечно.

Sotona
    Гость

А без онлайна игра мертва при рождении. Насколько я понимаю именно сетевым побоищам в БоБ уделяют особое внимание.

Ну и главное - тыканье кучи кнопок оффлайн не оживляет. А вот качественная ДМ и ФМ будет к месту. Ну и АИ ботов, конечно.
    1. Не факт, хотя в основном верно.
    2. Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Хотя это, может быть, и дело вкуса.
    А так - хотелось бы всего, и побольше, побольше!

Старший инструктор

Полностью согласен

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    Бедная серия Elder Scrolls, они не знают об этом столько лет уже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение!!!

и в третий раз повторюсь....
    ( или повторю чьё то высказывание... )

Россия Страна Офлайна!!!
    как ни крути... я у себя в подмосковье еле еле провёл инет... нормальный.... а вот тут с товарищем общался из Якутии... у него пинг 600 в среднем... ..т.е. о Гене... с АДВ можно не думать... и вообще...

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права