Рискую быть побитым, но всё, о чём в этой ветке говорят и мечтают (за исключением боевых аспектов) - погода, рельеф и т.п. ландшафтные вещи, есть в симуляторе от одной известной корпорации...![]()
Не, вру - у них нет теней от облаков на земле...
Рискую быть побитым, но всё, о чём в этой ветке говорят и мечтают (за исключением боевых аспектов) - погода, рельеф и т.п. ландшафтные вещи, есть в симуляторе от одной известной корпорации...![]()
Не, вру - у них нет теней от облаков на земле...
To be = not to be: is that an equation ?
А я надеюсь, что игра и на BR-дисках выйдетНадо ж куда-нить применить дисководик
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
еще нет ни одной игрушки (кроме UNIX и Solaris), оптимизированной под число ядер>2 и даже не заявляются таковые разработчиками.
Khvost спасибо за подробный ответ. Да-да с точностью описание немного не то, но в целом постарался выразить свои желания и получил достаточные ответы![]()
Согласен с Курсантом на все сто.
Мне хотелось бы иметь оси везде где было линеное управление, а не дискретное. Тот же радиатор например.
Хотелось бы ноль на барометрическом высотомере выставить.![]()
Крайний раз редактировалось Bond.K; 21.09.2007 в 10:35.
Курсант, атмосфера, то биш воздух для симулятора не менее важен, чем ФМ самого самолета. Да и погода тоже. Конечно ее не сделают 100%, но приблизят к реальности еще ближе, чем в Ил2.
AFM для Су-25 не имела той глубины проработки авионики и предполетных процедур. Потребность в подключении мыши и визуализации процесса возникла исключительно из-за возросшей глубины проработки различных процедур управления и последующего за этим лавинообразного роста количества потребных клавиатурных комбинаций. На самом деле, неспроста кликабильность появилась уже давно в MSFS и Falcon. Это не блажь разработчиков, это именно потребность.
Что до ФМ и ДМ (о приоритетах). На мой взгляд разделять их неразумно - они связаны в единой конструкции планера, систем и виртуального двойника играющего.
верно, потому как изначальный приоритет на работу с бортом, а не на полет. Тебе неизвестен тот факт, что коммерческие тренажеры не блещут моделирование летных данных, но борт воспроизводят совершенно точно.
Могу другой пример привести, Х-Plane, там хорошо кликабельная кабина моделится? А полет?
неразумно отвлекаться на фенечки которые в данной ситуации не важны. В современном истребителе активно воюет оборудование, в истребителе второй мировой его роль минимальна.
Если ты делаешь симулятор комплеса ПВО, то надо моделить работу его оборудования очень точно, а ездить он может условно. Если ты делаешь симулятор механика самолета, надо моделить двигатель во всех мелочах и масла к нему, самолет может даже и не летать.
Меру-то знать надо. Не нужен твой запуск двигателя в боевом симуляторе второй мировой. Тем боелее, что комбатфлайтсим никуда не делся, там все есть. Сиди, и наслаждайся, в чем проблема?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Коммерческие аддоны к MSFS выглядят очень даже прилично со всех сторон. (не все конечно, но тут как и с разработчиками самих симов)
Не воспринимаю его всерьез. Неисключено, что там производится правильный расчет параметров полета, но набор стандартных будильников и их размещение в кокпите убивает всю идею сима на корню.
Да ну?
Истребители ВМВ были педальными?
1. ДВС (или винтомоторная группа).
2. Топливная система.
3. Система смазки.
4. Система охлаждения.
5. Электрика (какой бы зачаточной она не была)
6. Радио.
7. Навигационное оборудование (не везде, но тем не менее).
8. Сами приборы (это в ПЕРВУЮ мировую могли летать без них, по силе ветра определяя скорость).
9. Датчики приборов (тоже интересный момент).
10. Вооружение (пушки-пулеметы - у всех были свои особенности как конструктивные, так и по применению)
(Подшипники и прочее уже не важно - входит в состав узлов и агрегатов)
Это совсем "ничего"?
Если по причине выхода из строя пунктов 2-5 отказывает пункт 1, это что?
Очередное чтиво...
Я не нуждаюсь в аналогиях на тему канализации, говорим по предмету, ОК?
Крайний раз редактировалось scalare; 21.09.2007 в 14:18.
Ну да, когда аддон к готовой игре с одним несчастным аппаратом делается в сроки, сравнимые с разработкой новой игры с десятами управляемых самолетов, то можно и процедуру запуска проработать. А если с такой огромной скоростью делать новую игру хотяб с дюжиной машин, так лет 20 уйдет, и кому они тогда нужны будут?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вместо того, чтобы умничать, лучше попытался бы узнать побольше о предмете разговора.
А накой мне "твои" десятки перелицованных самолетов с сомнительными характеристиками и идентичным управлением?
Надо радоваться, что хоть кто-то занимается подобным, не шибко оглядываясь на рынок и позволяя себе смелые эксперименты.
"Переучиваться не придется"© - просто на все 100% "ясно" о чем речь.
+1
К тому же все-таки напомню точ это симулятор в первую очередь воздушного боя и соответственно полетов, а не обслуживания двигателя. и это не программа для сдачи экзаменов по РЛЭ.
Коротко - лично мне нахрен не нужен многоступенчатый запуск двигателя. Главное - моделирование ФМ и ДМ, а не моделирование запуска мотора.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Всё верно, но если даже и добавят многоэлементный запуск двигателя, то этим нанесут удар только тем у кого дорогой интернет... Пока (пусть даже лишние 5 минут) будет движок прогреваться и запускаться (при обещанном заметно увеличении трафика в БОБе), а тут вдруг вулчер прилетит..., и давай по новой запускать... - вот вам и будет реализм...
Пол часа в инете и ни одного взлёта... Гыыыыы.
Как по мне, то без разницы. Ну назначу я на одну кнопку все процедуры запуска, ну буду сидеть и ждать пока все не повключается ... Всё равно мышой ничего тыкать не придется... Трафик будет только жалко...
Программирование кнопок на "Коте" еще никто не отменял...![]()
....а кто то обещает уровень моделирования ФМ/ДМ радикально отчличый от текущей версии ИЛа?
Хорошо там, где я есть... и пить
А кто-то вообще хоть что-то обещает? Кроме нескольких моделей самолетов и погоды? Кто его знает, что тм получится.
Но если не будет заметного измеения ФМ и ДМ, хотя бы нереальных полетов с набором высоты на скорости 200 и большей детализации ДМ (мечта - симулирование силовых элементов с соответствующим эффектом от их повреждения) - то БоБ по сути будет навешиванием рюшечек на Ил-2.
Главное - радикальное изменение ФМ и ДМ, в первую очередь исправление багов. Остальное вторично.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Несомненно. И наличие погоды/потоков никак не спасет ситуацию ежли ФМ/ДМ не пререйдет на новый уровень - т.е. в полный штиль без турбуленции самолеты надо научить летать и разваливаться, а атмосферные явления это просто очень качественный бонус к упомянутому, однако в сумме может дать на выходе впечатляющее поведение виртуального пепелаца.
Так что? ....никаких намеков от разработчиков об уровне моделирования динамики не поступало за год?
...умиляют споры о кликабельности между "кто никогда не пробовал" и "кому понятно что это результат уровня"
- далась она вам в ИЛе? Ее появление в Иле ничего не предвещает, ибо нет уровня моделирования систем. А ежли когда МГ займется глубоким моделированием систем, то вылезет кликабельность автоматом, и юзеров не спросят - ибо так удобней в разработке.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 21.09.2007 в 19:02.
Хорошо там, где я есть... и пить
А без онлайна игра мертва при рождении. Насколько я понимаю именно сетевым побоищам в БоБ уделяют особое внимание.
Ну и главное - тыканье кучи кнопок оффлайн не оживляет. А вот качественная ДМ и ФМ будет к месту. Ну и АИ ботов, конечно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Поддерживаю мнение!!!
и в третий раз повторюсь....
( или повторю чьё то высказывание... )
Россия Страна Офлайна!!!
как ни крути... я у себя в подмосковье еле еле провёл инет... нормальный.... а вот тут с товарищем общался из Якутии... у него пинг 600 в среднем... ..т.е. о Гене... с АДВ можно не думать... и вообще...