???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Как уклоняться от лобовых(и если противник всё сводит к лобовым), может у кого есть рецепты?
    Если глупость не пинайте сильно.
    нет это не глупость а очень актуальный вопрос. кроме того что есть пилоты которые это делают специально, также это может быть временно для тренировки. вы можете нарваться на пилота который тренирует выход в лоб, это тоже надо уметь, для начинающих это хорошая тренировка на тему "угадай куда он полетит"... ну а как уклоняться, вариантов миллион, вопрос что ты хочешь получить? угол, высоту?

2
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а какой тип файла пытаешься прикрепить? Если
    *.ntrk напрямую , то не выйдет - надо архивировать в *.rar или *.zip
    пытаюсь рар.

может нам кудато сваливать все треки, ну найти какой ресурс, давайте покумекаем а?
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 04.05.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение

Моя метода на лобовых.

Идешь с небольшим пикированием и под небольшим углом от противнику. Типа пройдешь рядом, но мимо. И ждешь. Как только противник дернул носом на тебя. Ни раньше и не позже. Рус немного от себя, немного элеронами на противника, немного педалью вниз. Затем подкручиваешь под противника.
    Доходило до трех атак Ки-84. Ни одного попадания. Сам сильно удивлялся. Но тут уже тренить до рефлексов.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 04.05.2008 в 23:53.

"Дуэль на одинаковых самолетах - это серия лобовых" (с)

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    "Дуэль на одинаковых самолетах - это серия лобовых" (с)
    Бредовый копирайт.
    Если один из дуэлянтов упрямый лобовик, то он всегда сведет к этому бой и самолеты тут не причем.

Есть мнение, что Вы дуэли не летаете, а только теоретизируете.
    ИМХО на одинаковых самолетах, при примерно равно высоких уровнях пилотов, почти не возможно избежать лобовых. Если только один не рискнет, и сильно не подставится.

О, сколько материала ...Пару треков(в том числе и с неудачными для автора вылетами) успел на работе глянуть , вечерком остальные дома просмотрю

Было бы неплохо если б Фауст несколько, на его взгляд характерных треков(ситуаций), прокоммментировал
    ок, сори писал подряд поэтому там наверна неразбериха, со временем освоюсь и постараюсь давать вразумительные имена трекам.

там утро на какосе и вечер на свао, на какосе летал с леваками, знаю кто такие но не скажу. итак там было несколько не плохих боев на переворотах, найдите и посмотрите, я там не плохо их делал, ну разглядите чего и как это не сложный элемент для исполнения, сложно его подготовить. а в основном мы крутились у земли, очень полезная весчь, как увидите в треках сначала ребята проигрывали, а потом там в одном бою я сказал про скорость и после этого я сжег мотор... очень наглядно. ну а добрый там вообще отлично держал и виражи и петли нечего сказать. давайте вопросы по конкретнее можт получиться вспомнить ситуацию.
    на свао летал с шаблоном, там на треках порядка 40 боев, хороший пилот, но его ошибка в том что он сразу залез на третий уровень и там засел, если я доворачивал то он всегда выигрывал у меня скорость и высоту, но увы за неумением сталфайтить и виражить ни высота ни скорость ему не помогали. правда он стрелял еще из рук вон плохо, но это опятьже результат забития на первую часть, ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    на свао летал с шаблоном, там на треках порядка 40 боев, хороший пилот, но его ошибка в том что он сразу залез на третий уровень и там засел, если я доворачивал то он всегда выигрывал у меня скорость и высоту, но увы за неумением сталфайтить и виражить ни высота ни скорость ему не помогали. правда он стрелял еще из рук вон плохо, но это опятьже результат забития на первую часть, ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).
    Шаблон интересно летает,и не придерживается "обычного победного стандарта боя",если не будет таких,то все станет однообразно,это факт....я с ним летал и не раз,выигрывал принципиально на ЕЕЕЕЕЕ)))),но мне проще,со сталлом я дружу давно(не путать с форсированным виражем),а он и вправду страдал от того,что свой аппарат плохо удерживал в ровновесие.Сталл лечится и джоем и временем-это не проблема....думаю шаблон еще посмеется)))

я не грубиян, ненадо про замороченых, курсант все понимает не ребенок, ему здесь ничего не надо, он просто флеймит.
    Есть немного,мне кажется ,что он ближе к типу вирпиплов,любящих постебаться над дуэлью,хотя на оффтоплю о том,что во время войны в РККА во всяком случае летали дуэли на одинаковых самолетах,с одного филда взлетев,и стараясь прилипнуть на 6,не стреляли естественно помоему где то на юго-заподе СССР,ссылки не помню,но расказывает командир ,который проводил такие схватки...так что...да и вообще,дуэль,это самая важная часть ,то есть совершенствование навыков.Это к тому,что дуэль-это ИЛ- часть войны,и считать это ребячеством и сравнивать с проектами без смсленно...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 08.05.2008 в 22:22.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

на свао летал с шаблоном, там на треках порядка 40 боев, хороший пилот, но его ошибка в том что он сразу залез на третий уровень и там засел, если я доворачивал то он всегда выигрывал у меня скорость и высоту, но увы за неумением сталфайтить и виражить ни высота ни скорость ему не помогали. правда он стрелял еще из рук вон плохо
    Все что я увидел в видеоматериале это: Шаблон постоянно выигрывая энергию, улетал вверх, разворачивался и заходил на атаку сверху, а Фауст висел внизу, копил скорость и ждал момент когда Шаблон начнет на него падать. Дождавшись, он дергал самолет вверх (для этого он и копил скорость) и встречал его в лоб

ну нету вашей енергии нету ее!!! есть скорость, есть позиция(угол), все!
    С этого вообще протащился

Короче мораль школы: учись крутиться как уж на сковородке, а попадется энергетик лови его в лоб

p.s. траЭктория, Енергия.... пополняем словарик

Зашедший Аватар для Dikiy

разговоры даже на около дуэльные темы, как то этика боя например мне очень интересны, вы пишите, пишите, только не ругайтесь пожалуйста. Нам есть что пообсуждать и без ругани.
    Вчера например просто отлично полетали, очень понравилось с Улисом летать. такого бескомпромистного сталла давно я не видел
    а Хетзер тот вообще читар, выпрыгивает на своей кобре так что заглядение жаль треки не писали, некоторые бои были на мой взгляд очень красивыми

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    разговоры даже на около дуэльные темы, как то этика боя например мне очень интересны
    да кстати я хотел развить эту тему, про этику, может даже философию дуэли... думаю это уместная тема, вот например есть мнение что перед боем с хорошим пилотом надо обязательно собраться с мыслями, небояться его нивкоем разе(все люди, все ошибаются), даже если чуствуешь его превосходство все равно стремиться к победе, одним словом надо воспитывать в себе волю к победе, это важный момент. я часто вижу как многие пилоты начинают со мной дуэль ну очень хорошо, я ломаю голову, ну кож это такой... а потом через пару-тройку боев, когда я уже в панике, и выигрываю ходя по лезвию бритвы вдург ломаются... и самолет у них начинает лететь вяло и как-то обреченно, все, можно заканчивать это будет 10-0. говорю по себе, ибо сам часто опускаю руки...

а про этику так мое мнение, чем уважительнее пилот относится к более "старому" пилоту, и уж тем более от кого он ума набрался, тем у него больше шансов самому стать достойным уважения.

еще заметка по этике, все этим грешат что уж говорить, но отходить от этого надо, я вот о чем: часто летая с кем-то, выкладываешься по полной, и побеждаешь, а супостат тебе вдруг заявляет, что он не выспался, у него шумят резюки, нет настроения, стерлась механика, давно не летал, давно не стрелял, и тд. и тп. и получается типа все твои напряги скорому поезду под хвост. или еще хуже... если супостат заявляет это выигрывая тебя, получается типа что ты ваще окончательный нуб. сам себя много раз на подобных вещах ловил, исправляюсь... думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.

еще заметка по этике, все этим грешат что уж говорить, но отходить от этого надо, я вот о чем: часто летая с кем-то, выкладываешься по полной, и побеждаешь, а супостат тебе вдруг заявляет, что он не выспался, у него шумят резюки, нет настроения, стерлась механика, давно не летал, давно не стрелял, и тд. и тп. и получается типа все твои напряги скорому поезду под хвост. или еще хуже... если супостат заявляет это выигрывая тебя, получается типа что ты ваще окончательный нуб. сам себя много раз на подобных вещах ловил, исправляюсь... думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.
    +1
    А еще мне "нравится" когда мне пишут "повезло тебе" или "да я просто не попал - ты уже труп был"... Тут я уже не могу удержаться - подкалываю как могу. Ну не люблю я нескромных людей. Вот еси чел в себе сначала ошибку ищет - то такого я уважаю, а когда в первую очередь что угодно причина но не он...

И еще - помню Фауст как то спросил - я мол с тобой полетаю и поговорю, то ты типо тоже смотри, еси я или кто попросит полетать итд не отказывай, будь человеком! Точно не помню, но что то вроде этого. Так вот, всем надо тренить и причем тренить с БОЛЕЕ сильным противником. Только так можно выйти на ступень выше. Поэтому более сильные пилоты - не отказывайте. Если уж пришли и попался новичек - ну отлетайте хотяб 10 боев. Каждый раз канешне это делать бессмысленно. Поэтому новички тож долны понимать и не "донимать" стриков. Каждый день с вами никто нянькаться не будет. "Старик" часто посоветует - "вот мол, полетай с тем то"... Короч такт должен присутсвовать определенный. Считаю что "старик" всегда имеет право отказаться летать с вами, но уж если согласился сразу бросать некрасиво...
    Крайний раз редактировалось vosxod; 06.05.2008 в 20:27.

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Кстати, стрельбу по штопорящим на кобре не люблю.
    Пральна! Им сразу йаду давать надо, чтоб и не пытались на нее садиться

то фауст: то, что Е в этих патчах дело очень тяжкое и муторное, не говорит о том, что ее надо вычеркнуть полностью из обихода. С илом все ясно, белые тапки, но есть большие надежды на всякие бобы, рыцари итд Так что не тру глаголите, товарищ

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Cool Re: 1x1 Fight: Development of Skills

есть новые треки... http://shard.foksa.com/?get=Faust_06/
    гы...прямо душа не нарадуется - самому в принципе теперь летать не нать, а только на изучение материала время хватит ...

Очень неплохо...уже вопросики есть, но пока не выкладываю...Дошёл только до 13-го трека где на спитах рубились, а тут ещё и весь вечер Вреновские(?) треки изучать

ЗЫ и насчёт формы. своей и Врена мог бы не оправдываться..твои же слова уже в цитатнике?
    думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.
    http://history-afr.fatal.ru/

гы...прямо душа не нарадуется - самому в принципе теперь летать не нать, а только на изучение материала время хватит ...

Очень неплохо...уже вопросики есть, но пока не выкладываю...Дошёл только до 13-го трека где на спитах рубились, а тут ещё и весь вечер Вреновские(?) треки изучать

ЗЫ и насчёт формы. своей и Врена мог бы не оправдываться..твои же слова уже в цитатнике?
    батенька летать-то не забывайте, а то щас лирик еще треков подкинет, совсем летать не будете? мультики мультиками а летать это главное!

Не...я щас поизучаю, вопросов поназадаю, ауж пото-о-ом ...Опять же - гундеть не хочу лишний раз
    пол года на все! время идет, нечего откладывать, завтра не наступит никогда!

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    былоб замечательно обзывать треки соответственно содержанию
    ".....сталл.....устоявшийся вираж..." или участникам "...фауст-врен..."
    я уже извинялся за это, и в будушем постараюсь давать имена.

ребята из жг154 дали место под треки, сказали можно не удалять старые места хватит, всем кто захочет залить свои обращайтесь ко мне дам реквизиты, качать http://jg154.org/duel_teacher/

Народ, может по регистрации на СВАО сделайте отдельный топик, чтоб не захламлять эту тему? И Курсанта туда заберите
    Если б сделать регистрацию по IP... Но тогда динамические IP в пролете... Вобщем хз. По нику - эт точно не выход.

ЗЫ: треки Фауста - наглядное пособие того, как надо чувствовать самолет =) И эта, критики, не забываем про три этапа
    Крайний раз редактировалось Katmai; 05.05.2008 в 16:50.

Зашедший Аватар для Arik

Ребят, а можно выкладывать свои пройгрышные треки для того, что бы получить коментарии от вас как от более опытных пилотов? Ну в смысле время будет посмореть и прокоментить ? (выйгрышные выкладывать не считаю целесообразным, ибо смореть там не на что)

Дикий, ты бы появлялся на дуэльном в скваде, очень хочется с тобой полетать, а на свао тебе не до меня будет ((

И вот ещё, Роман говорил что говорит много в ТС(масло масляное, сори), а адресок этого ТС мона получить?

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно выкладывать свои пройгрышные треки для того, что бы получить коментарии от вас как от более опытных пилотов? Ну в смысле время будет посмореть и прокоментить ? (выйгрышные выкладывать не считаю целесообразным, ибо смореть там не на что)

Дикий, ты бы появлялся на дуэльном в скваде, очень хочется с тобой полетать, а на свао тебе не до меня будет ((

И вот ещё, Роман говорил что говорит много в ТС(масло масляное, сори), а адресок этого ТС мона получить?
    я выкладываю все подряд без редакции, а разговариваю в тс о дуэли только с теми кто сильно продвинулся вперед, сам позову.

2
    http://jg154.org/duel_teacher/
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение

Но вот мне более привычно когда при взлёте с поляны сначала набирают 500 метров, и только уже потом начинают разворот на противника. Кстати можно получить несколько разных картин схождения.
    При старте в воздухе конечно ситуация иная. Кто что думает?
    Наконец то я нашел того кто мне как то на кокосе вдруг заявил - "а ты че на меня попер 500м не набрав???". Нету там такого правила и небыло никогда (насколько мне известно). Достаточно уже того что на сходе не стреляем. Остальные правила всад!

Во-первых. Меньше нервов.
    Во-вторых. С Вами, vosxod на кокосе я дуэль не летал ни разу.
    В-третьих. "Набор 500 метров - разворот" это очень старое правило. А брифинги читать надо, чтобы потом не вышел казус.
    Да? Ну не ты так не ты. Пардон. А брифа там такого раньше не припомню... Тогда еще тока 2 дуэльных поля было. И я помню зашел на форум и просил добавить Так мне там сказали что НИКОГДА не добавят А правило странное, лишнее это имхо...

восход совершенно прав, вся прелесть дуэли с одного филда со взлетом заключается в том что дуэль как правило переходит сразу в завершающий этап, яб очень рекомендовал тренить как на серваках типа свао, так и какосовский вариант. по поводу правил вообще: ненадо придумывать никаких правил кроме стрельбы на первом и одновременного старта!

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    4. именно поэтому дуэль должна начинаться в РАВНЫХ начальных условиях. для этого нужны либо и жесткие (и легко отслеживаемые!!!!) правила схождения, либо разрешение на стрельбу при первом схождении.

у тебя есть метод для отслеживания момента начала маневра противников?
    Всё правильно. Мы когда летим дуэль подразумеваем сразу что противник не будет улетать по прямой от нас и выигрывать за счет того что он взял 50 топляка а ты 25=) точно также и со схождением.
    На самомо деле если разрешить стрельбу на первом схождении то ничего принципиально не помаеняется, просто сход будет с увеличенным горизонтальным разделением.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    На самомо деле если разрешить стрельбу на первом схождении то ничего принципиально не помаеняется, просто сход будет с увеличенным горизонтальным разделением.
    На самом деле в дуэли кто хочет тот и с близких к лобовым ракусам не стреляет. А кто хочет то будет стрелять раз не на первом схождении, а перететь в лоб сразу после иммельмана или косой петли.
    SLI=Hetzer_34=

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права