???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 275

Тема: Железные авиационные копийные педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Железные авиационные копийные педали

классный педалесрач развели

-----
    Live Long and Prosper

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ндык рынок, конкуренция
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Конструктор Аватар для UIV

Емкое определение А то скучновато в этом разделе было раньше)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Оффтопик:
    Москва,04:14,...4 часа как закончился матч МЮ-МС,не спится,дочитал до этого поста и стал очень планомерно ржать

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
    Юридические баталии на авиафоруме - это было бы круто)))
    Все гораздо проще, в процессе дискуссий выявилось 3 категории вирпилов
    В заказе надо лишь будет указать один из вариантов, ближайший по душе))
    Комплект №1. "ФУЛЛ ДЕВАЙС" - Железо + Контроллер, собранный, оттестированный, настроенный, БЕСПЛАТНО прошитый, с подключенным датчиком
    Комплект №2. "ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ" - Железо + Контроллер, собранный, оттестированный, настроенный, с подключенным датчиком, прошитый на тестах и очищенный перед продажей, с кабелем-программатором и инструкцией прошивки.
    Комплект №3. "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС" Железо вообще без электроники.

.
    вотттт это доаааа))))...."ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ" ....2-е заверните...совести )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ага! Наконец-то тема повеселится есть
    А то Ил2 уж надоел многим, А БОБ еще не вышел...

Тут всё думаю.. а мож где в статьях есть "стопудовая гальванизация", это наверно еще круче, лет на 100х16 = 1600!.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Ну стебаться все мастера. Кто-то хуже, кто-то лучше Я - можно сказать профи.

Ну а теперь серьезно, по конструкции.
    1.
    Загружатель представляет из себя пружину с регулируемым!!! натягом!
    Круто! Прошу автора объяснить как происходит регулирование натяжения пружины (в конструкции пружины я это не смог рассмотреть)

2. Укажите пожалуйста места, где стоит металлокерамика. Возможно есть эскиз разреза такого узла - это было бы очень познавательно. Раз готовилось малосерийное производство, то наверняка чертежи есть?
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.04.2009 в 15:23.

По поводу металлокерамики и прочей износоустойчивости - сфоткал тут то что у меня сейчас стоит. Ничего не напоминает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	БЗП-2м.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	93370  

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    По поводу металлокерамики и прочей износоустойчивости - сфоткал тут то что у меня сейчас стоит. Ничего не напоминает?
    Чё! Чё! "Большие зеленые педали" от Бороды!!!!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

=FB=

а смысл сего изображения каков, тут металокерамика или что то износилось? по фото трудно судить о чем либо..

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    а смысл сего изображения каков, тут металокерамика или что то износилось? по фото трудно судить о чем либо..
    Смысл простой до безобразия. Тока настоящие ветераны помнят как это называется
    Идем по ссылке
    http://borada.narod.ru/pedal_bgp.htm
    заодно смотрим дату... однако 7 лет это корявое чудо работает у меня... без существенных переделок и ремонтов.
    Но я никогда не скажу что это гениальный продукт, остальное суксь.. Если уж на болтах, то тока из-за простоты, а не для достижения непревзойденного качества. Сделали чудо? Имейте способность доказать, или доходчиво показать, что это так и есть. А термины типа "непревзойденный", "в отличии от других", "крутое качество", "серьезная гальванизация" и прочая мурдень - считайте что запрещены в этом отделе форума, форума Общественного Конструкторского, где разрешено всё, кроме понтов и пустого трепа..
    Вот и весь смысл - делайте что хотите, но думайте о том что говорите. А когда люди не могут технически грамотно даже рассказать о своем продукте - какой может быть этот продукт? Если люди пренебрежительно относятся к чужому труду и авторскому праву - как они будут относится к тем кто купил у них изделие? Характер можно контролировать, можно скрыть, но изменить нельзя.

Еще одно замечание насчет излишней точности датчиков:
    Почему уже нормальным считается иметь 300 лошадей в двухместной машине? Или ЖПС на велосипеде? А ведь вполне достаточно для поездок и 56 лошадок, как на ваз-2101. И велосипед ездит даже без компаса...
    А если завтра выйдет игра, которой желательно иметь повышенный отсчет? Или надо разрабатывать электронику на сегодняшний день. а завтра сделаем на 100 отсчетов больше и клиент опять будет покупать новое устройство? Многие так и делают. Ведь мало кто думает, что Кугар сделан как вершина инженерной мысли? Или тот же Сайтек? Устройства просто запрограммированы на определенный (недолгий) срок службы. Все хотят стричь бабки, но делают это по разному.
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.04.2009 в 21:41.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Почему уже нормальным считается иметь 300 лошадей в двухместной машине? Или ЖПС на велосипеде? А ведь вполне достаточно для поездок и 56 лошадок, как на ваз-2101. И велосипед ездит даже без компаса...

Вот такая "нормальность" и привела в конечном итоге к тому, что сейчас называется "кризис". Это когда выпускается то, что человеку НЕ НАДО, а потом ему объясняют, что без этого ему никуда...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вот такая "нормальность" и привела в конечном итоге к тому, что сейчас называется "кризис". Это когда выпускается то, что человеку НЕ НАДО, а потом ему объясняют, что без этого ему никуда...
    ну да, еще скажи что Ельцин виноват. Как то во всем мире считают что это кризис в первую очередь банковской системы. Что подтверждают и управляющий банка, знакомый моей супруги. (ничего более... )

Зашедший Аватар для ironman

ну да, еще скажи что Ельцин виноват. Как то во всем мире считают что это кризис в первую очередь банковской системы. Что подтверждают и управляющий банка, знакомый моей супруги. (ничего более... )
    Был бы он жив - я бы сказал , а так о покойниках как -то не принято , либо хорошее -либо ничего. А банкиров бы всех за причинное место и к крюку , кризис видити-ли , мошну набивают в очередной раз барыги банковские

далее , извините , уважаемый модератор , но лично я особых рекламных "па" не увидел в постах оппонента , вроде вполне нормально защищается и не более демагогия чем Ваш пост, а иначе это будет походить на лобби от ВКБ, к слову.

Конструктивно , не очень нравиться регулировка в том варианте что есть , мало веры на крепёж одним болтом и затяжку , так и хочется сказать , что "вывернет", стрёмно , таки Вазовские пружины не хилые, мобыть типа ребристой насечки было б неплохо , но ... штампик нужен , следовательно доп.траты.
    А упорные винты лучше бы сделать стаканного типа со вкладышем типа полиуретана , и стука не будет и наклёпа , но то же .... доп.расходы.

Так всётаки дешевле втулки чем подшипники с обоймами или нет ?На мой взгляд дороже или их применение принципиально и переход на подшипники сложен ?

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Так всётаки дешевле втулки чем подшипники с обоймами или нет ?На мой взгляд дороже или их применение принципиально и переход на подшипники сложен ?
    На мой взгляд, там сразу вместо простых вилок образуется нечто сложное - обоймы опять же, посадки под подшипники...
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    далее , извините , уважаемый модератор , но лично я особых рекламных "па" не увидел в постах оппонента , вроде вполне нормально защищается и не более демагогия чем Ваш пост, а иначе это будет походить на лобби от ВКБ, к слову.
    Ну а я увидел. Лично я имею свой взгляд и на педали ВКБ, которые не во всем совпадает с UIV, и принадлежность моя к ВКБ не может служить основанием для "молчать в тряпочку". И как конструктор (хоть и любитель) я не могу пройти мимо ляпов и безграмотности, которые выдаются за достижения инженерной мысли. И конкретно указываю на них, без демагогии. И если инженер считает, что чем сильнее затянут болт - тем надежнее, надо срочно увольнять такого инженера, который остался вечным студентом-шпаргальщиком. Так понятнее? Если такой подход не нравится - могу только посочувствовать, или посоветую пожаловаться Коваленту.
    Могу напомнить педали из сантехнических труб. Оригинально, стильно и главно честно. Вот такими сообщениями гордится ОКБ. А не такими "Продаем крутые педали задешево"....

=FB=

Йо-Йо, крут , я лошадки то еще в машине почувствую, а вашу супер точность в игре -хрен!

Износились деревянные доски. Во как за 7 лет пятками протоптал :-)

Курсант Аватар для Denik

Давно не было подобных тем. =)

Даже изобретено новое слово: "педалесрач!!!"

А если по делу прям разговор глухого со слепым.

Илья со всем своим авторитетом/опытом показывает пройденные грабли, а Nik007 с юношеским максимализмом все отрицая ...

А вообще здоровая конкуренция - это хорошо для конечного пользователя.

З.Ы. Есть педали ВКБ-15 даволен как слон, но есть два момента резинки на площадках (но это уже пофиксили в старших ревизиях) и разъем для тормозов для меня было б проще если б это был обычный RJ11 (разрезал телефонный провод и подключил свои датчики )
    Крайний раз редактировалось Denik; 29.04.2009 в 17:16.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Есть педали ВКБ-15 даволен как слон, но есть два момента резинки на площадках (но это уже пофиксили в старших ревизиях) и разъем для тормозов для меня было б проще если б это был обычный RJ11 (разрезал телефонный провод и подключил свои датчики )
    Разъем для тормозов обычный телефонный, 4Р4С (4 контакта-4 провода). На такие обычно трубки к базе подключаются. Абсолютно не дифицитная и доступная позиция. Стукни мне на мыло, асю - скажу какие провода куда паять, чтоб свои датчики подключить.

Камрады! Много воды здесь налито-розлито, отвечаю конкретно по термину "серьезная гальванизация" . Это 30мкм в слабокислой среде, а бывает еще и щелочная, про которую писал UIV, якобы она разрушает металл своими электрохимическими процессами. Да разрушает, только щелочная гальваника и только при наличии некачественной сварки, и из-за этого рыхлого и пористого металла. Сварочные швы и все детали проходят дефектовку на предприятии. еще раз повторю, используемые технологии и материалы применяются в машинах, которое проходит обкатку почище педалей.

ТО Nik007
    Надеюсь не пропустите вниманием
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=159

Доказать что-то каждому в отдельности сможет только практика использования. Это закон. Мы ориентированы на среднего потребителя при сохранении максимально возможной надежности и качества конструкции. И эти вещи будут оцениваться в полной мере уже людьми. Без лишних слов и домыслов.

Доказать что-то каждому в отдельности сможет только практика использования. Это закон. Мы ориентированы на среднего потребителя при сохранении максимально возможной надежности и качества конструкции. И эти вещи будут оцениваться в полной мере уже людьми. Без лишних слов и домыслов.
    Товарисч! Я уже предупредил о демагогии. К сведению - я модератор этой ветки.
    Прошу перевести разговор от рекламных пауз к конкретной конструкции. Если вы не желаете её обсуждать - я закрою данную тему и отредактирую начальное сообщение, имеющее явный рекламно-коммерческий характер. Что не соответствует направлению этого форума. Вам надо было сюда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=39

Я задал два конкретных вопроса по конструкции. Попрошу ответить на них.
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.04.2009 в 22:12.

Товарисч! Я уже предупредил о демагогии. К сведению - я модератор этой ветки.
    Прошу перевести разговор от рекламных пауз к конкретной конструкции. Если вы не желаете её обсуждать - я закрою данную тему и отредактирую начальное сообщение, имеющее явный рекламно-коммерческий характер. Что не соответствует направлению этого форума. Вам надо было сюда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=39

Я задал два конкретных вопроса по конструкции. Попрошу ответить на них.
    Чего ты так сразу накинулся? Если люди хотят сделать НЕДОРОГИЕ педали без излишеств и на производственной базе - то пусть делают. Цену и качество отрегулирует рынок и информация. Пара негативных и обоснованных отзывов на форуме - и все... вся рекламная пауза пойдет далеко в сад. Либо наоборот, если люди начнут по итогам эксплуатации вносить изменения, при этом не забывая про гарантию - будет всем польза.
    Как потребителю мне совершенно не нужен "феррари" о 20 подшипниках и бог весть каких датчиках, тем более что кое-какой опыт их (датчиков) использования у меня есть. И пожизненная гарантия (Who wants to live forever?) мне тоже не обязательна - кто знает, будет ли мне все это нужно хотя бы через несколько лет.
    Да и железки так износить... скорее коленные суставы сотрутся... .
    Итак:
    простые железные педали с большим плечом параллелограмма - это хорошо. Посмотрим, как это будет вести себя в руках (точнее в ногах).
    Использование фриварного контроллера - это, конечно, плохо, и оправдания товарищей совсем не убеждают... А с третьей стороны, как все понимаете, свет клином на Мджое не сошелся... есть из чего выбирать.
    Кстати, вариант - выпускается одно железо, а потребитель по желанию ставит тот контроллер, какой он хочет - совсем не плох.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Спасибо.
    2. Этого я и боялся.
    Левое ухо стремится отвернуть болт. Практика упрямо говорит о ненадежности такого рода фиксации. Никакие граверы и каленые болты не спасут от ослабления этого узла. Это 100%. Гравер спасает от саморазворачивания, но никак не от отворачивания болта. А у вас это ухо работает как гаечный ключ. Умножьте силу пружины на рычаг уха. Надеюсь сможете.
    Это можно легко обойти - фиксированная к основанию (штифтом, маленьким винтом, отогнутым выступом, неважно) шайба между головкой болта и лапкой. 100% проверено - НЕ ОТВОРАЧИВАЕТ. Классика.
    (С) из недописанного

Чего ты так сразу накинулся?.............

Это можно легко обойти - фиксированная к основанию (штифтом, маленьким винтом, отогнутым выступом, неважно) шайба между головкой болта и лапкой. 100% проверено - НЕ ОТВОРАЧИВАЕТ. Классика.
    1. Ну в общем-то далеко не сразу. Но основа этого форума, в конечном итоге - обсуждение. Для простых объявлений я уже показал ссылку. Ничего не имею против конструкции и цены на нее. Это не мои проблемы. Но когда начинаются вещи мало совместимые с конструированием, это уже моя должностная работа - следить за порядком. Поржать - можно, обманывать - нельзя.
    2. Тогда так и надо было писать - набор педалей "Доделай сам". Но в первой теме это не указано, скорее наоборот -
    ИМХО, педали от ВКБ кажутся игрушечными в сравнении с этими, - постановка ног, ход, ширина, общий размер, ощущение реального девайса. ...... Еще раз повторю, что данное изделие является наиболее приближенным к авиационным, по надежности, размерам и конструкции
    Не стоило так говорить... хых..

Загружатель представляет из себя пружину с регулируемым!!! натягом!
    Вы можете рассказать, как регулируется натяг пружины?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права