???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 175 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: За кого правильно играть в игру

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Как то не похоже на иронию, хотя безусловно иронии этому форумчанину не занимать.
    Оффтопик:
    Захар действительной очень жёстко саркастичен. Я такое часто встречаю у тех, кто живёт "там", оставшись "нашим", то есть "общечеловечным".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Re: За кого правильно играть в игру

Да, придавить гада в его собственном гнезде - как-то не так...

эти "гады" в своем гнезде почему то не сопротивляются.... только бомберы отстреливаются

Ни один союзник США, не способен был противостоять LW. RAF могли достигнуть только временного превосходства, а эффективность ВВС СССР была ещё ниже.
    А у кого нибудь есть статистика сколько LW потеряли самолётов на Западном фронте, и сколько на Восточном?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Зашедший

Думал, поприкалываться. Прочитал пару страниц, понял, сплошная политика.

Конкретно по вопросу. Сначало надо летать за того, за кого проще, а потом (когда наберешься опыта) за другую сторону. Чисто из интереса.

Я так Falcon сей2чвс осваиваю. Пока что за "синих" на F-16 (потом планирую F-4), а потом буду пробовать за "красных", сначало на Су-27, потом Миг-29, ну в последствии на Миг-21

--- Добавлено ---

Кстати, а за кого проше начинать в Ил-2 (он у меня следующий в списке после Falkon-а).

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права