"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Посмотрел ролик и не понял, за счет чего держится в воздухе этот вентилятор на палочке?
гЫ-ы-ы-ы…помню кто-то рассказывал о том, как зарегится для полетах в каком-то проекте (то ли АДВ, то ли Нуль): нужно было создать и зарегить свой сквад (6 человек), но т.к. никто не следил за тем, чтобы все члены сквада были живые люди, то можно было зарегить «мертвых душ» и летать преспокойно в одиночку на этом проекте.
Т.ч. пример не катит. Он не то, что «приблизительно» точен, он возможно вообще не корректен.
И еще – я не прошел ВСЕГО ила, но я долгое время был оффлайнщиком (да и сейчас не много летаю онлайн, в силу материально-технических проблем) и при этом очень ждал новые аддоны и новые крафты, карты, кампании и обновления ДиДжена.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
ИМХО! АДВ и НУЛЬ не показатели. Нуль вообще для очень узкого круга, а на АДВ, действителоьно мертвых душ мама не горюй.
На Сухом выставлены рееально существующие сквады.
Так же как и в заявленом ВЕФ3.
И думая, что "приблизительно" вычислить он-лайнщиков можно.![]()
Тем более, что те кто ходят в он-лайн боелее или мение часто, ОБЗЯЗАТЕЛЬНО КУПЯТ оставшиеся аддоны.
И не из-за новых крафтов, а из-за совместимости для он-лайна.
И участия в кооп-проектах черз ХЛ и подобное.
А вот офф-лайнщики, точно не все.
Сугубое ИМХО, если дотянут из них процентов 50 в самом лучшем случае...Для разработчика все денежки на зарплату.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
MUTbKA хм... Я купил Episode One за 500 рэ. Его еще можно было и скачать через Стим, но за 19уе+Траф.![]()
Отсорсенные первая халва+контра+BLueShift+OppForce - продаются за деньги. Бесплатен (хм... только трафик еще учти с гиг примерно) - тока Контра-Сорс.
Ну еще есть HL2-LostCoast но это - уровень-технодемка. И заметим - он бесплатен за исключением стоимости ТРАФФИКА. Вес Берега был около 500 мегов.
Ничего бесплатного Вальве не делает! А считать бесплатным подарком судьбы новые модельки террористов и ментов - это ж как надо обкуриться-то? Или там новый блестящий калаш...![]()
Смотрим в Ил - 4.01 кажется после ПХ вышел, ага?
7 летабов+3 аи+Наземка+Статики+еще целая страница-которую-я-постить-не-буду. http://pacific-fighters.com/en/updates.php
Там же 4.03 - 14 летабов+6 аи
и уж потом ИПБ.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Ну давайте вспомним...
HL вышел. За деньги, ессно. Параллельно начал разрабатываться Counter Strike. Независимо от Valve. Совершенно бесплатно. Очень быстро в Valve поняли, что это такое, и стали этой группе энтузиастов платить деньги. А CS так и продолжал выходить бесплатным, обрастая уровнями, фичами и пр. А Valve совершенно официально и от себя обеспечивала бесплатные патчи, правящие глюки и делающие возможным новые фичи, приделываемые к CS. А платила этим "независимым энтузиастам" Valve так, что через пару лет их лидер купил себе Ferrari.
Фишка была в том, что растущая популярность (и постоянная поддержка этой популярности постоянными изменениями и улучшениями) CS обеспечивала продажи безнадежно мертвой к тому времени самой первой, оригинальной HL еще лет 5.
И никто не остался внакладе. Игроки получили отличную игру, Гузман (или как там его) - Феррари, а Valve с Сиеррой - море бабок за миллионы проданных копий.
JGr124 "Katze"
Митька. КОндишн Зеро был бесплатный?Контра 1.6 сейчас продается за деньги. См. СТИМ-сервис. А онлайн в Иле - бесплатный. Карты, летабы и не летабы в патчах. Наземка. Нельзя сравнивать это с ДЕФОЛТНОЙ КОНТРОЙ. Где в лучшем случае менялись только ШКУРКИ! Чамповые карты без изменений с тех пор, с каких Гус еще не работал на Клапан.
Контровщик с 99 г.У меня Стим - под постоянным обновлением.
![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Это кто это тебе сказал???Во первых где факты что оффлайнщику по барабану,во вторых где факты что онлайнщику важнее???Потому что онлайнщики ВСЕ к рейтингу стремятся?Да и в онлайне некоторые принципиально считают поражения...Так что без:МЫ ОНЛАЙНЩИКИ КРУТЫЕ,ВЫ ОФФЛАЙНЩИКИ-слабаки!В третьих разрабам было бы ещё круче если бы никто на хар-ки самолей не жаловался-меньши бы им работы было.(Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.
оно и сейчас так можно.Я так и сделал.Без шпоры-сам догадался.Сообщение от AirSerg
гЫ-ы-ы-ы…помню кто-то рассказывал о том, как зарегится для полетах в каком-то проекте (то ли АДВ, то ли Нуль): нужно было создать и зарегить свой сквад (6 человек), но т.к. никто не следил за тем, чтобы все члены сквада были живые люди, то можно было зарегить «мертвых душ» и летать преспокойно в одиночку на этом проекте.
Т.ч. пример не катит. Он не то, что «приблизительно» точен, он возможно вообще не корректен.
И еще – я не прошел ВСЕГО ила, но я долгое время был оффлайнщиком (да и сейчас не много летаю онлайн, в силу материально-технических проблем) и при этом очень ждал новые аддоны и новые крафты, карты, кампании и обновления ДиДжена.
Это где ты увидел в моих постах такое?:flame:
Значит не офф-лайнер?
http://forum.sukhoi.ru/poll.php?do=s...lts&pollid=490
А зачем тогда обманывать?:old:
Ну, во-первых - это не проблема разрабочегов. И даже не их работа. Особенно, если учесть, что там, где что-то зависело от 1С, все было хорошо и со способом релиза, и с продажами.
А во-вторых, это так Уби повелось на он-лайнщиков. Вопли которых так затуманили мозги издателей, что те вдруг решили, что он-лайнщиков очень много и аддон будет хорошо продаватся в он-лайне. Оказалось, что он-лайнщиков (по сравнению с кол-вом проданных обычным методом копий игры) даже меньше, чем раньше было принято считать, и публика эта - ужасно капризная. Так что в какой-то мере, это был положительный опыт, хоть и дорогой.
Теперь Пе-2 будет "там" продавацца на DVD, вместе с Ил-10, 46 и всем остальным илом. Так что, есть все основания полагать, что упущенное ранее будет наверстано.
2 DjaDja_Misha:
Такого подхода не существует. Это лишь трансформация другого тезиса под действием гипертрофированного комплексами самосознания отечественных потребителей.Подход , что вы тут отечественные пользователи платите 4 бакса в отличии от буржуев, не могите чего то там предъявлять мягко говоря раздражают.А тезис этот следующий:
За свои деньги вы получили то, за что заплатили. И вам больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Абсолютно то же самое говориться и "буржуям".При этом некоторые из них точно также вопят "нас абманули, Олег продался русским" и т.п.
------------------
И еще: ура-патриоцкие разговоры (и тем более, требования) о том, что "отечественный рынок должен стать главным для разрабочега!" есмь тупизна неимоверная. Потому что, если просто сравнить количество населения в России (или даже во всем СНГ) и во всем остальном мире (пусть даже, только "западной ориентации"), то "их" - гораздо больше, чем "нас". А сравнивать уровень "их" компьютеризации с нами - вообще нечего. Поэтому вполне понятно, что "там" потребителей продукции конкретно 1С:МГ гораздо больше. Что совершенно очевидно и только конченные идиоты этого не могут понять.
Впрочем, этот факт не особо влияет на нашу работу и выбор нами направления своей деятельности. Как тут было справедливо замечено мы делаем то, что нам нравицца. И поробуйте-ка нам это запретить. :p
SaQSoN спасибо за разъяснение! Реально непонятно, почему народ так наезжает на разработчиков. Игра сделана? Куплена? Обновляется!!! Часто просто за траффик. Или за диск в журнале. деньги заплачены - продукт получен. Результат в каждом конкретном случае разный. Нравится/не нравится разработчики деньги получили. Не нравится игра - поступайте законными способами - пишите отказный документ и судитесь с издателем, который Вас "обманул". Требуйте денег за диск. За потраченное время денег всё равно в любом раскладе не вернуть. Сколько раз уже говорилось, не нравится - подари приятелю/ положи на полку/выкинь в мусорку, но не пили мозги разработчикам по ерунде.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В тему сообщения от Chargerа скажу: Вместо того, что бы говорить, что новые аддоны - полная лажа, лучше бы подумали, как сделать Ил интереснее для ВСЕХ. Помогите разработчикам своими идеями, может и получите еще одно дополнение, которое нужно всем!!!
Неа! Может ликбез устроишь, а то в новоязе не силен?
УНВП - "У нас все правильно".Неа! Может ликбез устроишь, а то в новоязе не силен?
БЖСЭ - "Будем жить с этим".
Фразы, некогда сказанные ОМ. В каком смыле напомнил про них ROSS_R.I.P. не знаю, но вот то, что больше к Илу аддонов не планируется совсем, известно даже мне.![]()
![]()
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Хотелось бы задать вопрос к г-ну Лютеру.
Мне безусловно интересен новый аддон, и я его неприменно себе достану, Но. Тут много говорилось о самолетах в этом аддоне, и мой вопрос примерно об этом же, но не совсем.
Что толкнуло разработчиков на выбор именно 1946 года? Ведь есть еще "куча" интересных машин, которые в игре существуют, но они не управляемые. К примеру Ме-210, или Ме-410, Hs-129. Почему не выбрать их? Ведь насколько я понимаю, сделать самолет управляемым намного проще чем делать новый. И от куда эта дата 1946? На мой взгляд, более интересна была бы гражданская война в Испании.
Ответе мне пожалуйста. Заранее благодарен.