???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот же е мое. Объяснить еще раз?
    Да , обьясни пожалуйста...
    Типа как Фельд говорит - дро.. конить ? Или что ?
    Давай колись...

Посмотрим какой это Сухов...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Да , обьясни пожалуйста...
    Типа как Фельд говорит - дро.. конить ? Или что ?
    Давай колись...

Дык чего проще-то...
    Разгоняешь в горизонте до максималки, на 110 газ+форсаж и 100 шага, так что б получить установившуюся скорость. Без кабинки. Потом скидываешь шаг до... ну до куда хочешь. Я обычно до 50-60, потом обратно 90-95. Смотришь на циферки скорости и делаешь вот такое выражение лица -
    Эффект есть на всех самолетах с РПО. Просто выражен очень по разному. На Лавках/Яках например это всего +5км/ч и сразу падение скорости. В пикировании чуть побольше, но все равно практической ценности не имеет.
    А вот на Темпесте эффект ярковыраженный.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Дык чего проще-то...
    Разгоняешь в горизонте до максималки, на 110 газ+форсаж и 100 шага, так что б получить установившуюся скорость. Без кабинки. Потом скидываешь шаг до... ну до куда хочешь. Я обычно до 50-60, потом обратно 90-95. Смотришь на циферки скорости и делаешь вот такое выражение лица -
    Эффект есть на всех самолетах с РПО. Просто выражен очень по разному. На Лавках/Яках например это всего +5км/ч и сразу падение скорости. В пикировании чуть побольше, но все равно практической ценности не имеет.
    Сильно помогает?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Сильно помогает?
    На Темпесте да.

Зашедший Аватар для Rossi

Дык чего проще-то...
    Ну этот тот чит(или не чит), который на мессах убрали. Когда можно было на винте висеть как на вертолете. Шаг 100/шаг авто...100/авто ...и т.д.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Ну этот тот чит(или не чит), который на мессах убрали. Когда можно было на винте висеть как на вертолете. Шаг 100/шаг авто...100/авто ...и т.д.
    Нет. Это совсем не то, а очень даже другое. С "дрч" на мессах общего ничего нет.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Делать карту не зная возможностей самолетов летающих на ней нельзя, баланса не будет. Кстати, драки темпест+тандер+лайтнинг против дора+фока могут быть ОЧЕНЬ интересными, главное не ставить туда спиты и мессеры, они там все испортят.
    И кингкобры
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Щас поясню... есть на красных самолетах мини-чит, когда резкл скидываются обороты до 70, а затем резко поднимаются до 100. Его сложно исполнить, но он есть и дет прибавочку в максималке и на горке, и многие хорошие пилоты о нем знают. Так вот на Темпесте он очень ярко выражен благодаря очень мощному мотору. Собственно об этом я и говорю, и за счет этого мини-чита можно добиваться роста динамики и небольшой прибавки максималки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Когда драконишь шаг, темпест разгоняется в полтора раза быстрее. Установившуюся максималку при 110-100 методом драк. шага можно увеличить еще километров на 30. Виражить можно не теряя скорость, отрываться в пикировании и пологом снижении. И главное- остужать перегретый мотор с закрытым радиатором.
    Быть такого в реале не должно, при изменении шага скорость можно только потерять.

Смотришь на циферки скорости и делаешь вот такое выражение лица
    На спидометр интереснее посмотреть.Очень показательно стрелка прыгает.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

а вы посмотрите разницу в скорости на 110 и 100 газа. Я не заметили великой разницы, зато в нагреве - ещё как! И ещё нужен "пресет", ну некогда там за оборотами глядеть, их нужно ЗАРАНЕЕ "вбить" и тупо тыркать эпизодически кнопочку, дальше работает автоматика. А самому соредоточитсья на прямолинейном полёте, дабы не терять скорость на микрогорках, имхо
    uncle Feld

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите разницу в скорости на 110 и 100 газа. Я не заметили великой разницы
    А вот если юзать шаг, то разница появляется и заметная.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Ппробовал таки драконить как рекомендуют камдады высказавшиеся в топике про полезность "игры шагом винта".

Робяты - может мы с вами в разные игры играем ?

НИКАКОЙ прибавки скрорости , скроподьемности или разгонных характеристик мною не выявлено.

Более того - не выявлено вообще никаких позитивных эффектов.
    Ограничивать мощность (обороты) движка (то что мы тцт зовем "шаг") на тэмпесте до 90 имеет смысл только на пикировании - чтобы не смотря на обороты , не пребирая газ и не выключая форсаж (комц что больше нравится) не перекрутить движок.

Просто как вариант. Все.

А то что там движок не греется... убирите газ и он будет всегда холоден как айсберг. :

Короче прошу трэк.
    Просто полет на высоте 100м (старт на 100м в простом редакторе) с разгоном до скорости Х за время У.

Сам пробовал - фигня получается.

Трек собсно. 1000 футов высота плюс минус немножко. Сто процентов топлива, открытый радиатор, газ 110.
    сначала более менее горизонтальный полет, разгон с 250 до 300 узлов. Можно засечь время, какое самолету на это потребно. Затем тот же разгон с дроченым шагом. Смотрим на спидометр, обращаем внимание на эволюции стрелки и на максимально достигнутые значения.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar rolik.rar (7.2 Кб, Просмотров: 53)

Ну вот так, достаточно наглядно? Смотреть есс-но "без кабинки".
    Вложения Вложения

Ну вот так, достаточно наглядно? Смотреть есс-но "без кабинки".
    Чытеры-драчуны!!!!! Посмотрел треки – офигел от такой котовасии…попробовал на Райдене…нифига там не работает такая фигоевина…чуть убавляешь РПО – тут же потеря скорости и никаких признаков увеличения. Другие крафты не юзал, но думаю результат будет не многим лучше…Чытер-крафт, блин…:expl: :confused: :mad:

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Чытеры-драчуны!!!!! Посмотрел треки – офигел от такой котовасии…попробовал на Райдене…нифига там не работает такая фигоевина…чуть убавляешь РПО – тут же потеря скорости и никаких признаков увеличения. Другие крафты не юзал, но думаю результат будет не многим лучше…Чытер-крафт, блин…:expl: :confused: :mad:
    И на Райдене работает. Я ж говорил, НА ВСЕМ С РПО. Только на Райдене, как и на Лавках +5-7 км/ч.

Зы. Лично мне вобще фиолетово, я на Темпесте "раз в пятилетку" летаю.

И на Райдене работает. Я ж говорил, НА ВСЕМ С РПО. Только на Райдене, как и на Лавках +5-7 км/ч.

Зы. Лично мне вобще фиолетово, я на Темпесте "раз в пятилетку" летаю.
    Ну, не знаю…пробовал на Райдене несколько раз – не получалось. А вот на Ки-84 есть небольшой эффект километров 5-10. Правда чит не работает при достижении максимальной скорости – происходит наоборот уменьшение.

Зы. А с райденом можешь трек выложить??? А то говоришь работает, а у меня никак не выходит. С Ки-84 получается, а с ним нет…

Старший инструктор

Прохожий , Иваныч , спасибо за труды. Гляну.

Прохожий , Иваныч , спасибо за труды. Гляну.
    Я потом еще погонял, пришел к выводу, что если написать "автодрочильный" макрос для МСФФ или СН, так это вобще будет "сухо и комфортно". Действительно можно держать без перегрева скорость, на которой при газ110+форсаж+шаг100 перегрев идет очень быстро. Т.е. около 600 у земли. При этом, если надо, спокойно разгоняться до 615-620 с перегревом.
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 07.11.2006 в 13:49.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Я потом еще погонял, пришел к выводу, что если написать "автодрочильный" макрос для МСФФ или СН, так это вобще будет "сухо и комфортно"..
    так уже... получите-распишитесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1162644874
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    так уже... получите-распишитесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1162644874
    Данке шён!

Также легко автоматизировать сей деликатный процесс, посредством ньювьюшного кейгена.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм... А можно и на клаве... G-15 рулит...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Провел тесты.
    Поздравления читерам.

Прибавка в скорости 20-30 км/ч. Время до появления надписи "перегрев" и выхода из строя двигателя - больше на 1 мин. по сравнению с неизменными максимальными оборотами и закрытым радиатором.

Осталось нащупать оптимальные границы сброса-прибавки "шага".
    Мне показалость (пока) что достаточно после разгона на макс. оборотах драконить "шаг" таким образом чтобы обороты колебались в пределах 2800-3200.

Пробовал так же в диапазоне 2700-3500. Арбайтен.
    Даст ист БЖСЭ.

Читеры которым не западло слушать монотонные воющие звуки движка могут подрыватся писать драконовские макросы.

На Доре-44 подобного или близкого эффекта не выявлено.
    Соответственно ответ на вопрос "может ли Тэмпест догнать у земли Дору" выглядит так :

- Без драконовского читерства - скорости практически равны , со всеми вытекающими + у Тэмпеста быстрее греется мотор.

- С драконовским читерством соответственно Тэмпест Дору догоняет с небольшим трудом.

На других крафтах с РПО данный чит или отсутствует вовсе или действие его менее заметно.
    Прибавка в 10 км/ч есть на нескольких смолетах - Москито , Ла-7 , Р-38 и т.д.
    Походу прибавка более заметна на крафтах имеющих форсаж.

Тэмпест же с использованием драконовщины практически равен в скорости обожравшемуся стероидов Мустангу-III.

Ну чтож... желающим доказать наличие УНВП остается процитировать выдержку из РЛЭ соответствующего самолета , рекомендующую драконить РПО. Рекомендации "вешать триммера наось" , "настраимать кривые чтобы не валится в штопор" и т.д. в этих докУментах нет. Я проверял.

PS : теперь очередь синих донимать МГ требованиями отнять у вражин
    чит.

Провел тесты.
    Прибавка в скорости 20-30 км/ч. Время до появления надписи "перегрев" и выхода из строя двигателя - больше на 1 мин. по сравнению с неизменными максимальными оборотами и закрытым радиатором.
    Чытеры!!! Хачу такую фишку на Райдене - лавок догонять буду и корсов с мустангами!!! Это же надо такую....придумать...

Кстати, ан Райдене есть метанол - там нифига такого эффекта нет. Все четко - шаг убавил- скорость тут же упала...рррррррр

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права