???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 423

Тема: Version-1.023

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
    Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.

По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требую очень много не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? )
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    А я не знаю, я сам двоечник. Меня из-за пунктуации в авиационный техникум не приняли в своё время.
    По поводу грамотности - ты Володь, абсолютно прав. Но делать такие замечания взрослым мужикам лучше в личку, можно параллельно с горчичником в целях профилактики гриппа.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Николай.
    Не судите строго. Кампания дюже интересная, по началу даже роняющая челюсть на пол.
    Я не про качество компании говорю. Я про иностранный язык. Долго перевести? Я покупал русскую лицензию, почему я должен читать вражеские языки за свои деньги? Вот я о чем.

Кто знает, где в редакторе зенитки выставлять? Не нашел.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Кто знает, где в редакторе зенитки выставлять? Не нашел.
    В смысле "выставлять"? Все зенитки в закладке Artillery, на конце у них окончание aaa...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я не про качество компании говорю. Я про иностранный язык. Долго перевести? Я покупал русскую лицензию, почему я должен читать вражеские языки за свои деньги? Вот я о чем.
    Контора 777 тоже вражеская. И тот, кто кампанию делал, тоже буржуй. С чего бы это буржуям озабочиваться переводом своего продукта на какой-то там русский? Разрабов, наверное, еще бы и отчехрыжили, если бы они попытались потратить свое рабочее время на перевод.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    В смысле "выставлять"? Все зенитки в закладке Artillery, на конце у них окончание aaa...
    Тьфу ты чёрт! Я про прожектора!

Там более чем дофига переводить, если кратко. Можно, конечно, но стоят ли этого затраты?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Контора 777 тоже вражеская. И тот, кто кампанию делал, тоже буржуй. С чего бы это буржуям озабочиваться переводом своего продукта на какой-то там русский? Разрабов, наверное, еще бы и отчехрыжили, если бы они попытались потратить свое рабочее время на перевод.
    Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Там более чем дофига переводить, если кратко. Можно, конечно, но стоят ли этого затраты?
    Но, почему я-то должен это переводить?! За свои деньги? Причем, они знают, что я прав, вы об этом знаете, да и я в курсах - к чему разглагольствовать?!

Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет, карьера до сих пор бета, так и не локализована, аэродромные фитчи до сих пор не включены... Продолжать?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.12.2011 в 22:03.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.
    Права на сей продукт и думаю полные, принадлежат 777. Вместе с обязанностями, конечно, ну уже по американским законам. То, что продавалось тогда было с юридической точки зрения законченным продуктом. Все последующее, что было сделано, уже у нас, НЯЗ, не продавалось, по крайней мере официально.

И кстати, переведена должна быть только аннотация(инструкция). Что бы человек понимал, что он покупает.

Ваще то Компания это отдельный продукт, только в рамках проекта RoF. Чего там написано про торговлю на територии Российской Федирации?
    Как я могу пользоваться картами к навигатору проданными на територии России и они только на Английском языке, базарят и указывают мне путь.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Права на сей продукт и думаю полные, принадлежат 777. Вместе с обязанностями, конечно, ну уже по американским законам. То, что продавалось тогда было с юридической точки зрения законченным продуктом. Все последующее, что было сделано, уже у нас, НЯЗ, не продавалось, по крайней мере официально.

И кстати, переведена должна быть только аннотация(инструкция). Что бы человек понимал, что он покупает.
    Учи законы, Вой. Не чеши мне уши. Продажа в интернете не официальна?.. Ну-ка, ну-ка...
    Не надо тут задницей на амбразуру прыгать, в моей лояльности, надеюсь мало кто сомнивается, я тут не БоБа пришел повыкоблучиваться, а говорю то, что наболело (мягко сказать). И с вражеским языком у меня в порядке, но на нем я ни хрена покупать не буду. Если я делаю скин для игры, то я его описание должен на все языки перевести, а если я делаю компанию, то что?...
    Да? И где анотация-инструкция к тем же серверным командам? Может вместо шарфиков-ленточек следовало просто все доделать недоделаное?
    Почему новости на оффсервере выхоят на английском? Долго перевести письмо Джексона? Сложно?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Ваще то Компания это отдельный продукт, только в рамках проекта RoF. Чего там написано про торговлю на територии Российской Федирации?
    Как я могу пользоваться картами к навигатору проданными на територии России и они только на Английском языке, базарят и указывают мне путь.
    У меня карты в навигаторе все на руском. Даже для Лаоса. Сделай вывод.

Завтра понедельник, спрошу у юриста по подробнее. Но, внимательно, хренову тучу времени, следя и поддерживая сей продукт, при всей скурпулезности к мелочам, Очень Неприятно и Неожидано сталкиваться с вещами типа "ИТАК СХАВАЮТ!"
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.12.2011 в 22:25.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Продолжать?
    нет
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    нет
    Значит мысль моя Вам ясна, что радует.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Учи законы, Вой.
    Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?

Не чеши мне уши. Продажа в интернете не официальна?.. Ну-ка, ну-ка...
    Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.

И с вражеским языком у меня в порядке, но на нем я не хрена покупать не буду
    Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.

Если я делаю скин для игры, то я его описание должен на все языки перевести, а если я делаю компанию, то что?...
    Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.

У меня карты в навигаторе все на руском. Даже для Лаоса.
    Рад за тебя

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Значит мысль моя Вам ясна, что радует.
    Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием. Считаю что самый простым решением в данном случае это , опять же как потребитель выбирать то что наиболее соответствует вашим требованиям.

Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?

А вот В карьере, брифинги относительно простые и зачастую понятные, тем более что весь основной интерфейс переведен. А это значит что вполне себе играбельно и понятно. Так почему бы и нет.

все просто!!! а главное помнить - что никто никому ничего не должен.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?
    Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.

Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.
    Да, но по нашим законам о торговле.

Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.
    Дык, и не покупаю. А купил бы. Десятка бачей мимо кассы. Думаешь я один такой? А, до этого пишется объява, что, мол, если каждый вирпил купит по самолету, то весь следующий год они в шоколаде (моим языком). А компания то подороже иных самолетов выходит. А, то и двух.

Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.
    Не могу не согласится. Началась работа - делай уж ее на уровне тех стандартов, о которых сам же и заявляешь.

Рад за тебя
    А то!)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Про компанию.
    Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
    Никто не предлагал перевести, и законодательство не зыблемо, как только увидите его в рознице так немедленно двигайтесь в суд. Автор сделал так как мог, хотел. мы только рады представить результат его труда. Недовольство связанное с отсутствием языка понимаю, наезда не понимаю.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Я как пользователь...
    Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.

Курсант Аватар для Drunken Master

У меня одна идея для сигнальных ракет. Можно бы было в редакторе указывать модель поведения союзных ботов твоего звена при виде ракеты определённого цвета, например красная ракета - забиваем на цель, сбрасываем бомбы и уходим домой, жёлтая - перестроится в [указать нужную] формацию ну и так далее.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Никто не предлагал перевести, и законодательство не зыблемо, как только увидите его в рознице так немедленно двигайтесь в суд. Автор сделал так как мог, хотел. мы только рады представить результат его труда. Недовольство связанное с отсутствием языка понимаю, наезда не понимаю.
    =FB=LOFT, не в наезде суть. Главная проблема, то, что одному человеку потратив один день, можно было бы всего этого избежать. Но, сделано этого не было.
    Пример? Я вон семь месяцев не могу камрадов наградить значками за турнир, хотя ВСЕ для этого сделал "как мог" и денег за это не просил. И результаты мего труда, людям которые уже вспотели ждать, почему то никто не "рад представить". Семь месяцев...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет. Да, но по нашим законам о торговле.
    Да, пожалуйста. А насчет наших законов о торговле. Как ты себе вообще представляешь продажу чего либо через междунарудную сеть посредством всяких пайпалов и иже с ними? Т.е. по твоим словам, если я покупаю ПО через интернет в штатах, то возможно и я, и продавец нарушают закон?

Интересно. А если бы вам предложил Российский человек разместить его Компанию. Вы бы конечно потребовали перевод на английский язык? Ведь иностранные потребители не поймут, а русским и так сойдёт.

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием.
    Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?
    +1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
    Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ребят, еще раз хочу акцентировать, что данный проект есть бизнес американской компании, которая совсем не заинтересована в трате своих ресурсов, с их точки зрения на ненужную, а тем более убыточную локализацию. И потребуй разрабы на это человекочасы их просто там не поймут. Поставьте себя на их место и на место американца.

Да, пожалуйста...
    Ну там всё по честному и по правилам! Только для ограниченного числа пользователей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Упс.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	147498  

Медик

ну вы даете. тут всю страну облапошили с выборами и все молчком, а вы из-за какого то перевода такой протест поднимаете.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права