???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Идиот?
    Что бы полно ответить на этот вопрос надо бы посмотреть полный текст депутатского запроса. К сожалению найти его не могу, но не исключено (зная как СМИ любит кромсать информацию), что помимо запроса на расследование конкретного эпизода, там содержится запрос вообще рассмотреть ситуацию по чрезмерному применению силы 6 мая.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ну про Леву я и говорил. Мало того, таких как Лева там было достаточно, поверь. Не хочу я поднимать тут тему школы провокаторов в ФСБ и милиции. Школа есть , есть и "выпускники" .Работают весьма умело и эффективно.

Мало того , я даже дал ссылку на провокатора из россии молодой. Что прямо указало на руку кремля в разжигании на Манежке. Мне лично кажется что Кремль несколько потерял возжи управления диаспорами, а те наоборот, края потеряли... Вот и воспользовались случаем Свиридова. Что характЕрно, Сначала Путин орал - фашисты гады - русские. Потом, буквально через несколько дней встретился с болельщиками. Как тебе поворот на 180 градусов?

Сила есть, я бы сказал силы есть. Но. мгновенно сконструирована статья 282. Где фактически все эти небольшие организации , при наличии "воли" в суде, а в суде этой воли полно, ребят мгновенно подтащат под статью. Дают по ней много.
    Называть не буду. Если охота, порой интернет.
    Но смею тебя заверить это не Демушкин и остальные организации, что на слуху и на твэкране. Эти как раз из серии карманных оппозиций. Они "изображают".

НАвальный говорит правду? Так и Жирик правду-матку херачит во всех эфирах))) Зюганов опять же) Да полно народу правду говорят.Всю ли? А может только ту, что им выгодна?
    Да и Березовский регулярно правду говорит и Немцов и Каспаров)

Самое смешное, что все наши политики начинали именно с этого, говорили правду народу. Результат? Да на лицо. Все тупо начинали верить, что чел говорит правду, даже когда он уже врал напропалую.Чего вся эта свора и добивалась. И пытаются ездить до сих пор на этом...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну про Леву я и говорил. Мало того, таких как Лева там было достаточно, поверь. Не хочу я поднимать тут тему школы провокаторов в ФСБ и милиции. Школа есть , есть и "выпускники" .Работают весьма умело и эффективно.
    Ну и славо богу . на этом вопрос закрыт.
    Мало того , я даже дал ссылку на провокатора из россии молодой. Что прямо указало на руку кремля в разжигании на Манежке. Мне лично кажется что Кремль несколько потерял возжи управления диаспорами, а те наоборот, края потеряли... Вот и воспользовались случаем Свиридова. Что характЕрно, Сначала Путин орал - фашисты гады - русские. Потом, буквально через несколько дней встретился с болельщиками. Как тебе поворот на 180 градусов?
    Меня никаким образом это не может удивлять ,кто такой господин Путин я знаю.
    Сила есть, я бы сказал силы есть. Но. мгновенно сконструирована статья 282. Где фактически все эти небольшие организации , при наличии "воли" в суде, а в суде этой воли полно, ребят мгновенно подтащат под статью. Дают по ней много.
    Называть не буду. Если охота, порой интернет.
    Жаль было бы интересно именно из ваших уст услышать .
    НАвальный говорит правду? Так и Жирик правду-матку херачит во всех эфирах))) Зюганов опять же) Да полно народу правду говорят.Всю ли? А может только ту, что им выгодна?
    Да и Березовский регулярно правду говорит и Немцов и Каспаров)
    Так разве это плохо ? Это же хорошо , именно из за их крысиной возни мы более менее знаем что в действительности из себя представляет партия ЖиВ . А так же кто ее предводитель . И кто такой Немцов , Навальный и остальные . И это гораздо лучше чем если бы они дружно пели , о собранных урожаях и о победах в металлургической области .
    Самое смешное, что все наши политики начинали именно с этого, говорили правду народу. Результат? Да на лицо. Все тупо начинали верить, что чел говорит правду, даже когда он уже врал напропалую.Чего вся эта свора и добивалась. И пытаются ездить до сих пор на этом...
    Я уже задавал вопрос сколько раз нужно наступать на грабли что бы поумнеть .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

[QUOTE==RP=SIR;1842025
    Я уже задавал вопрос сколько раз нужно наступать на грабли что бы поумнеть .[/QUOTE]

К сожалению в силу исторических причин в России - это менталитет народа. Многократно усиленный временами правления коммунистов... Публичная порка на комсомольских-партийных собраниях идущих против течения и т.д. привела к тому, что люди за свою шкуру стали не просто бояться, а трястись. Это из серии - все отдам, лишь бы войны не было...
    Кстати Навальный походу нашел лошков для пополнения своего фонда по борьбе с коррупцией.

Один из банков вроде согласился отчислять деньги с кобрендовых банковских карт. Не с клиентов дескать брать банк деньги будет, а сам перечислять) типа свои)))

К сожалению в силу исторических причин в России - это менталитет народа. Многократно усиленный временами правления коммунистов... Публичная порка на комсомольских-партийных собраниях идущих против течения и т.д. привела к тому, что люди за свою шкуру стали не просто бояться, а трястись. Это из серии - все отдам, лишь бы войны не было...
    Вот только не надо нам идеи бабы Леры в жизнь двигать. Почитай о менталитете народа вот отсюда .
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1841858 .
    Да на его долю выпало много испытаний , но я уверен что великий народ уничтожить невозможно.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вот только не надо нам идеи бабы Леры в жизнь двигать. Почитай о менталитете народа вот отсюда .
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1841858 .
    Да на его долю выпало много испытаний , но я уверен что великий народ уничтожить невозможно.
    При чем тут идеи бЛеры? не надо искать черную кошку ... там где ее нет, ОК?) И кому это нам? можно огласить списочный состав?

Честно говоря, хотелось бы верить, в то что великий народ уничтожить невозможно. Факты же пока говорят об обратном. геноцид идет и идет весьма успешно.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Есть масса способов уничтожить народ. Как этнос. Где великие скифы? Ассирийцы? Инки? Египтяне? Исчезали без следа целые цивилизации, процветавшие тысячелетия. И для этого не обязательно ставить каждого к стенке. В нашем же случае применён комплексный подход.
    А тут ещё и, ставшая отягчающим диагноз фактором, попытка коммунистов на протяжении нескольких поколений создать общность "советский человек".
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 15.05.2012 в 14:54.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_43aa7_1bf19c1c_XL.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	81.8 Кб 
ID:	154579

Инспектор

ну кто там на площади начал - кончил - теперь трудно разобраться. но зачем ОМОН кафе громить начал? и вязать всех подряд? ну и путин со своим кортежем по пустой Москве - это полный фейл. лучше бы в его лимузин помидором попали. или как его же кентяре Берлускони в репу подсвечником...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну и путин со своим кортежем по пустой Москве - это полный фейл. лучше бы в его лимузин помидором попали. или как его же кентяре Берлускони в репу подсвечником...
    Ну нет и небыло у нас традиции, чтобы топлпы народа встречали кортеж, не надо мерить все по американским меркам, это глупо.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Ну нет и небыло у нас традиции, чтобы топлпы народа встречали кортеж, не надо мерить все по американским меркам, это глупо.

Вот какие у нас традиции, вот как встречает население настоящего народного героя. А у вас наверно должны быть пустые улицы.

-----
    Live Long and Prosper

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вот какие у нас традиции, вот как встречает население настоящего народного героя. А у вас наверно должны быть пустые улицы.
    причем тут гагарин ? я говорю про кортеж президента.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Старший инструктор Аватар для PoHbka

причем тут гагарин ? я говорю про кортеж президента.
    А потому что вы сказали:
    Ну нет и небыло у нас традиции, чтобы топлпы народа встречали кортеж, не надо мерить все по американским меркам, это глупо
    Я вам показал как минимум один случай, когда толпы народа встречали кортеж.

-----
    Live Long and Prosper

А потому что вы сказали:

Я вам показал как минимум один случай, когда толпы народа встречали кортеж.
    Думаю, подразумевался правительственный кортеж.

С таким же успехом можно присовокупить к сему не очень удачному примеру проходы в мае- ноябре сиречь демонстрации мимо мавзолея со стоящим на нем правительством.

Ну вы блин сравнили!!! Очередного президента и Первого Человека который побывал в космосе. (и больше "первого" космонавта никогда не будет!!!)

--- Добавлено ---

А вот президент Франции показал что такое скромность! На каждом светофоре останавливался.

Во вторник 15 мая новый президент Франции Франсуа Олланд, приехал в к Елисейскому дворцу на непомпезном Citroen DS5 с откинутой крышей. Хотя его и сопровождал кортеж мотоциклистов, никому из служителей безопасности не пришло в голову перекрывать движение на улицах и упаковывать пешеходов в автозаки. Новый глава государств не счел для себя оскорблением останавливаться на всех светофорах и соблюдать правила дорожного движения. Более того, он даже не побоялся показаться своим соотечественникам обильно собравшимся на тротуарах, чтобы поприветствовать его.

Хотя конечно и в соотечественниках у нас и у них тоже есть разница...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Мастер

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    ...
    А вот президент Франции показал что такое скромность! На каждом светофоре останавливался.

Во вторник 15 мая новый президент Франции Франсуа Олланд, приехал в к Елисейскому дворцу на непомпезном Citroen DS5 с откинутой крышей. Хотя его и сопровождал кортеж мотоциклистов, никому из служителей безопасности не пришло в голову перекрывать движение на улицах и упаковывать пешеходов в автозаки. Новый глава государств не счел для себя оскорблением останавливаться на всех светофорах и соблюдать правила дорожного движения. Более того, он даже не побоялся показаться своим соотечественникам обильно собравшимся на тротуарах, чтобы поприветствовать его.

Хотя конечно и в соотечественниках у нас и у них тоже есть разница...
    Воистину, простота - хуже воровства

Со стороны нового Президента Франции это игра на публику, причём крайне нумная и подлая. Благодаря последним телодвижениям Франции на Востоке, Президент Франции - лакомая мишень как для террористов, так и для просто психически больных людей. РазЪезжая без должных мер охраны он просто напрашивается на теракт, причём подло и жестоко подставляет как своих охранников, так и глазеющую на него публику. Ещё более идиотское решение - продолжать жить в многоквартирном доме. Опять таки он таким образом подлейшим образом подставляет соседей, которые наверняка пострадают при попытке покушения.
    Вся эта показуха говорит о том, что новый Президент Франции либо клинический идиот (в чём я сомневаюсь), либо опасный негодяй. Учитывая то, что премьером он назначил человека, которого выперли с поста мэра после того как тот отдал предпочтение в одном деле одной фирме, выводы делайте сами.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение

Со стороны нового Президента Франции это игра на публику, причём крайне нумная и подлая.
    А со стороны Путина кортеж, двигающийся по мертвым улицам - это что? Офигенная забота о людях?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А со стороны Путина кортеж, двигающийся по мертвым улицам - это что? Офигенная забота о людях?
    Ага, а вдруг кого-нибудь задавит? Нет людей - нет пострадавших....

Со стороны нового Президента Франции это игра на публику, причём крайне нумная и подлая. Благодаря последним телодвижениям Франции на Востоке, Президент Франции - лакомая мишень как для террористов, так и для просто психически больных людей. РазЪезжая без должных мер охраны он просто напрашивается на теракт, причём подло и жестоко подставляет как своих охранников, так и глазеющую на него публику. Ещё более идиотское решение - продолжать жить в многоквартирном доме. Опять таки он таким образом подлейшим образом подставляет соседей, которые наверняка пострадают при попытке покушения.
    Вся эта показуха говорит о том, что новый Президент Франции либо клинический идиот (в чём я сомневаюсь), либо опасный негодяй. Учитывая то, что премьером он назначил человека, которого выперли с поста мэра после того как тот отдал предпочтение в одном деле одной фирме, выводы делайте сами.
    Конечно игра на публику, кто же спорит.

Но вот с остальным уверен, что Вы не правы.
    тут либо глазеющая публика была вся из агентов либо ехал двойник.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Такой глупости давно не читал .
    Для того что бы в стране не было терактов должна хорошо работать спецслужба . И думаю что находясь в многоквартирном доме он лишь защищает своих соседей , ибо спецслужба не дремлет , по крайней мере дом в котором живет президент то они проверяют почаще чем другие.
    А потому это дом взорвать терраристам гораздо сложнее , чем тот в котором живут простые граждане .
    Вообще на мой взгляд , если президент опасается террористов , значит в его правлении есть какие либо изъяны . И это не только проблема внешней политики , но и внутренней .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.05.2012 в 07:41.

Мастер

Такой глупости давно не читал .
    Для того что бы в стране не было терактов должна хорошо работать спецслужба . И думаю что находясь в многоквартирном доме он лишь защищает своих соседей , ибо спецслужба не дремлет , по крайней мере дом в котором живет президент то они проверяют почаще чем другие.
    А потому это дом взорвать терраристам гораздо сложнее , чем тот в котором живут простые граждане .
    Вообще на мой взгляд , если президент опасается террористов , значит в его правлении есть какие либо изъяны . И это не только проблема внешней политики , но и внутренней .
    1. Вы когда либо занимались охраной? Я занимался. Охраной диппредставительства. И я Вам говорю - невозможно защитить Президента, едущего в открытой машине. В лучшем случае, закончится как с Кеннеди (кстати, потом погибли 44 человека, причастных к делу об убийстве Кеннеди). Так же я Вам заявляю, что невозможно защитить такой дом, не превратив в ад жизнь соседей. Просто невозможно - придётся всех расселить и устроить по блок-посту на каждом перекрёстке.

2. Внутренняя политика России, традиционно, с монголотатарских времён - производная от внешней.

--- Добавлено ---

Все это можно назвать одной фразой Борьба хорошего Путина , против плохого продажного народа.
    Ну, если с мозгом не дружить - то говорите.

Угу. Мэр Лондона и вовсе чудовище... На велосипеде на работу ездит, популист-провокатор.
    А кровавый тиран Сталин и пеших прогулок по Москве не чурался. На то и кровавый тиран, однако.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Угу. Мэр Лондона и вовсе чудовище... На велосипеде на работу ездит, популист-провокатор.
    Угу, а костюм за ним на машине везут. Популист он и есть.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А кровавый тиран Сталин и пеших прогулок по Москве не чурался. На то и кровавый тиран, однако.
    Ага, а потом Сталина отравили. А Берия схватили и убили. И на шею народа села тля кукурузная, троцкист недобитый, который тут же выхолостил всё на чем держался СССР.

1. Мэру Лондона очень советую попробовать при -30 по Цельсию прокатиться на велосипеде по столице. Правда, для этого ему придётся приехать в Москву. Впрочем, с него станется - он прикольный мужик (Джонсона имеем в виду?).

2. А почему Вы думаете, что Путин никогда пешком не ходит? Вот у нас в республике был такой Президент - Коков, бывший первый секретарь. Так народ страшно бесился, что тот на машине на работу ездит, а не пешком ходит по разбитому асфальту. Хотя ездил он частенько в битком набитом автобусе - я сам видел. Другой наш первый секретарь - Мальбахов после ухода на пенсию каждый день выходил в скверик и несколько часов сидел на лавочке, читал газеты, книжки, просто на людей смотрел, хотя когда он был при власти, кто только его не ненавидел. Не забывайте, что было предотвращено уже как минимум 2 покушения на Путина. И также не забывайте о старой российской интеллигентской традиции - тираноборчестве в угоду внешним врагам. Про Александра Ульянова вспомните, про декабристов, которые, которые потом признались царю, что выполняли заграничный заказ, про народовольцев, которые финансировались Лондоном так, что вообще забот денежных не знали. ЭсЭров не забывайте, которые вообще были филиалом британской спецслужбы.

Президент США Клинтон как-то сказал, что новый мировой порядок устраивается за счёт России и против России. Как Вы думаете, если Президент России не согласен с таким мировым порядком, не следует ли ему позаботиться о мерах безопасности?

Лично меня таки вывозили в Шереметьево, для встречи прилетевшего Леонида Ильича Брежнева. В советские времена таки встречали руководителя.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права