Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если бы ты заходил на дуэльники, то не написал бы этого сообщения. Ну и как верно написали выше, летать нужно нежнее, здесь уже не тут.
--- Добавлено ---
Никто давно уже не сравнивает старый ил-2 с новым, даже и не вспоминает в общем-то.
По выжиманию всего из железки можно посмотреть трансляции с текущего чемпионата, все выжимания наличествуют.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Педальками на мессе теперь очень плавно приходится работать, иначе за пару секунд скорость в ноль сливается. Может быть это и было причиной падения Паука.
Реально плач))
Что, аксакалы, привыкли ручку др..ть во все стороны? Так отвыкайте...попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдетеЭто без наезда, так добрый стеб. Переучиваться после долгих (успешных) лет всегда тяжело.
А вообще, мессер это вроде бы боевой самолет, а не воздушный змей.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Нинаю, я кручусь со спитами и с одним и с двумя :-) и перекручиваю в глубоком горизонтальном вираже и достаю.. Ну Аполо трудно достать в вираже, конечно, но Белку можно попробовать.. :-) Всё как в иле. :-) С одной лишь разницей - закрылами не пользуюсь при этом. По понятной причине. :-) Но шаг винта в работе постоянно и он эффективен, как и форсаж. Думаю что частично "чувствительность" управления мессом контроллируется точностью джойстика. Вот тут уже давно оскомину всем набила точность FF2, но он по-прежнему в этом смысле эталон, по-крайней мере для меня. И при его использовании настройки чувствительности осей нужно оставлять в дефолтном положении, то есть вообще никак не трогать. Только с FF2 и с этими дефолтными установками чувствительности осей можно оценить работу команды по фм, и лично я считаю что работа это очень не плохая. Она даже в "баланс сил" укладывается - в его чисто игровом смысле - у месса одни преимущества у спита и хуря другие. Главное, летя на мессе, не попасть в зону преимуществ спита. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Да "синякам" с крайним патчем приходится булки держать в постоянном напряжении. Комфортную зону мессерам поджали)
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Паук,перейти из ЗС в БЗБ ровно то же самое ,что лететь пол года на F4 ЗС и там же в ЗС пересесть на ЛАГ ,плюс еще немного нового в виде более подробной проработки систем,повторюсь,надо просто полетать)))....и лучше начинать с простых методов,скорость атака,халява,дальше больше....имхо
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вчера отрабатывал штопор на Су-26, так он валится в него на 130 км/ч в нормальном и 110 км/ч в перевернутом, а про мессер я вообще молчу... или я чего-то не понял...
хм. а мне боб показался тем же илом только с другой графикой. реализм полный, ессно. в простом редакторе дуэль с ботами-хурриками на эмиле - 5 килов. и это несколько лет джойстик в руки вообще не брал. управление двиглом полное, но весь бой на полном газу и никакого намека на перегрев. пока топливо не кончилось. боты те еще читеры. отстрелил одному элерон, но он продолжал крутиться как ни в чем не бывало. не хочу холиварить, но у орлов на мустанге надо внимательнее за высотой следить - просадка не кислая. а тут потянул ручку и нет проблем. в итоге иловские чудеса на виражах. все-таки хотелось бы новых ощущений от полета.
тормоза на земле просто зверские. как будто палки в колеса суют.чуть нажал и скапотировал.
простой редактор в иле был лучше организован.
но это первые впечатление. буду еще летать!
--- Добавлено ---
игра комп грузит жестко. через какое то время начинает перегружаться из-за перегрева! пришлось открывать и пылесосить!
беС комментариев
А со сглаживанием так ничего и не решили?
Крайний раз редактировалось 89; 21.10.2012 в 15:16.
Да, мне тоже кажется, что все самолёты одинаковые! Просто отличаются скоростью, климбом, виражом, роллом, органами управления, а летают одинаково, в смысле нет красноречивых аутентичных нюансов поведения в полёте. Я на "старичке Иле" точно также летал, здесь только РПО лучше работает, да двигло можно заморозить. Хотя одно это уже большое дело, плюс опять же графика, детализация, поэтому если будет стоящий он-лайн проект, то "старикан" канет в лету.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
звук конечно никакой критики не выдерживает. на 110-м какое то шипение... а звук заглохшего двигла (в полете при отрицательных) на спите и хуре как глюк - типа звук вообще отрубился. и никак не могу найти как угол обзора в кокпите менять. осталось только два вида - обычный и прильнуть к прицелу? причем, прильнуть к прицелу не позволяет башкой нормально крутить. странно.
--- Добавлено ---
имхо, фм иловская осталась. нюансов кончено добавили, но в целом... и опять самоли на ниточках летают. попробуйте горку сделать и потом на внешних видах на самолет посмотреть.
беС комментариев
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
не, не припомню такого. это может в онлайне такое было. я то в оффлайне в основном.
имхо в иле на слух было легче обороты контролировать. сейчас какое то бульканье и шипение.
--- Добавлено ---
да ладно, заново. рефлексы абсолютно иловские. от такого мучительного дежавю даже немного мучительно... )))
--- Добавлено ---
кстати, а пули от воды должны также лихо рикошетить, как от земли? это при том, что на море волнение постоянно, если верить картинке.
беС комментариев