???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 3474808182838485868788 КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    я может ничего не понимаю в пилотаже... но
    полетай еще ,вот и все ,но разница конечно заметная,да и е 4 в ЗС тоже был не уфолет ,БЗБ намного лучше чем ЗС имхо .Я например пока парочку приемов повторить еще не смог те что делал в ЗС
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

я может ничего не понимаю в пилотаже, поправьте меня, но пишу с пылу с жару после боев на репке4... пишу про месс, да и не только про него, просто с ним проблема серьезнее, чем с остальным, вторым самолетом в игре.
    этот самолет возможно для меня пока не с совсем понятной фм, но парни, так губить тачку, одну из лучших приспособленных для стала, нельзя, это уже по сути фока формата Ил-2 ЗС, говорю потому как отзывы на рули ну не почти одинаковые, но похожие.
    я припоминаю слова Юса, написанные после пробы еще не опубликованной игры, когда он сказал, что стала не будет... от части он был прав.
    хотя кому я сейчас на что открою глаза, но все же попробуйте переубедить, если кому то это будет интересно.
    справедливости ради хочу сказать, что спит, при всем его ишачьем поведение (ну сложился у меня такой стереотип) позволяет похожие кренделя вытворять хоть и отхаркиваясь топливом (на что мне лично плевать), все равно пропердится и полетит дальше, но позволит как минимум уйти от атаки с плотного шести, как максимум в хороших руках еще дать хорошенько по жопе.
    в общем если быть конкретнее... то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете (все это в условиях свалки и на маленькой высоте, ну а что вы хотели, не идеальные же условия для испытаний выбирать, а самые что ни на есть боевые) напомню спит еще позволяет так уходить из под атаки, мессер вас похоронит раньше чем получите от противника, ну или успеют вам добавить и то напоследок...

повторюсь, все описанное не претендует на истину, скорее на плач ярославны, любящей хороший такой горячий стал, от которого потеют ладошки и учащается сердцебиение, хотя возможно некоторые из читающих и не понимают, что такое висеть на 100 км/час (в горизонте, либо с легким климбом) и пытаясь пропустить противника вперед, слегка опустить нос и дать очередь... да кстати и при этом выжить и продолжить бой.
    увы на мессе формата БзБ - это почти фатально... почти - ну потому что все еще только начинается и будут свои "кактусы".

не судите строго со своей колокольни и не тыкайте откровенно в нелепости, конечно возможно кривые не так настроены или опыта пока мало... но
    Если бы ты заходил на дуэльники, то не написал бы этого сообщения. Ну и как верно написали выше, летать нужно нежнее, здесь уже не тут.

--- Добавлено ---

с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.[COLOR="Silver"]

привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
    а учиться придется, игра понравилась...
    Никто давно уже не сравнивает старый ил-2 с новым, даже и не вспоминает в общем-то.

По выжиманию всего из железки можно посмотреть трансляции с текущего чемпионата, все выжимания наличествуют.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

джоедел

то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете
    Безусловно поведение стало многогранней и правильней. В этом нужно видеть только хорошее.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Педальками на мессе теперь очень плавно приходится работать, иначе за пару секунд скорость в ноль сливается. Может быть это и было причиной падения Паука.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Реально плач))
    попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете
    Что, аксакалы, привыкли ручку др..ть во все стороны? Так отвыкайте... Это без наезда, так добрый стеб. Переучиваться после долгих (успешных) лет всегда тяжело.
    А вообще, мессер это вроде бы боевой самолет, а не воздушный змей.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Нинаю, я кручусь со спитами и с одним и с двумя :-) и перекручиваю в глубоком горизонтальном вираже и достаю.. Ну Аполо трудно достать в вираже, конечно, но Белку можно попробовать.. :-) Всё как в иле. :-) С одной лишь разницей - закрылами не пользуюсь при этом. По понятной причине. :-) Но шаг винта в работе постоянно и он эффективен, как и форсаж. Думаю что частично "чувствительность" управления мессом контроллируется точностью джойстика. Вот тут уже давно оскомину всем набила точность FF2, но он по-прежнему в этом смысле эталон, по-крайней мере для меня. И при его использовании настройки чувствительности осей нужно оставлять в дефолтном положении, то есть вообще никак не трогать. Только с FF2 и с этими дефолтными установками чувствительности осей можно оценить работу команды по фм, и лично я считаю что работа это очень не плохая. Она даже в "баланс сил" укладывается - в его чисто игровом смысле - у месса одни преимущества у спита и хуря другие. Главное, летя на мессе, не попасть в зону преимуществ спита. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да "синякам" с крайним патчем приходится булки держать в постоянном напряжении. Комфортную зону мессерам поджали)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Паук,перейти из ЗС в БЗБ ровно то же самое ,что лететь пол года на F4 ЗС и там же в ЗС пересесть на ЛАГ ,плюс еще немного нового в виде более подробной проработки систем,повторюсь,надо просто полетать)))....и лучше начинать с простых методов,скорость атака,халява,дальше больше....имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Вчера отрабатывал штопор на Су-26, так он валится в него на 130 км/ч в нормальном и 110 км/ч в перевернутом, а про мессер я вообще молчу... или я чего-то не понял...

Инспектор

хм. а мне боб показался тем же илом только с другой графикой. реализм полный, ессно. в простом редакторе дуэль с ботами-хурриками на эмиле - 5 килов. и это несколько лет джойстик в руки вообще не брал. управление двиглом полное, но весь бой на полном газу и никакого намека на перегрев. пока топливо не кончилось. боты те еще читеры. отстрелил одному элерон, но он продолжал крутиться как ни в чем не бывало. не хочу холиварить, но у орлов на мустанге надо внимательнее за высотой следить - просадка не кислая. а тут потянул ручку и нет проблем. в итоге иловские чудеса на виражах. все-таки хотелось бы новых ощущений от полета.

тормоза на земле просто зверские. как будто палки в колеса суют.чуть нажал и скапотировал.
    простой редактор в иле был лучше организован.
    но это первые впечатление. буду еще летать!

--- Добавлено ---

игра комп грузит жестко. через какое то время начинает перегружаться из-за перегрева! пришлось открывать и пылесосить!
    беС комментариев

А со сглаживанием так ничего и не решили?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    игра комп грузит жестко. через какое то время начинает перегружаться из-за перегрева! пришлось открывать и пылесосить!
    Такая же ботва из-за пыли, сегодня правда вручную почистил, а то даже грузиться перестал. Но это уже я сам разленился, элементарная ПК-гигиена)) (раньше при пыли еще "синий экранчик" ловил - как-то понятнее намек был))).

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Такая же ботва из-за пыли, сегодня правда вручную почистил, а то даже грузиться перестал. Но это уже я сам разленился, элементарная ПК-гигиена)) (раньше при пыли еще "синий экранчик" ловил - как-то понятнее намек был))).
    надо на корпусе фильтры ставить (в виде капроновой марли прилепленной скотчем хотя бы) на все отверстия кроме выхлопных и не будет проблем с пылью У меня уже год как в компе чистота новорожденная. Корпус (т.е. отверстия с фильтрами) пылесошу каждые пару недель и все.
    Крайний раз редактировалось 89; 21.10.2012 в 15:16.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    надо на корпусе фильтры ставить (в виде капроновой марли прилепленной скотчем хотя бы) на все отверстия кроме выхлопных и не будет проблем с пылью У меня уже год как в компе чистота новорожденная. Корпус (т.е. отверстия с фильтрами) пылесошу каждые пару недель и все.
    Оффтопик:
    спасибо, у жены колготки подрежу, если здесь опять появлюсь - значит не выгнала)).

хм. а мне боб показался тем же илом только с другой графикой. реализм полный, ессно. в простом редакторе дуэль с ботами-хурриками на эмиле - 5 килов. и это несколько лет джойстик в руки вообще не брал. управление двиглом полное, но весь бой на полном газу и никакого намека на перегрев. пока топливо не кончилось. боты те еще читеры. отстрелил одному элерон, но он продолжал крутиться как ни в чем не бывало. не хочу холиварить, но у орлов на мустанге надо внимательнее за высотой следить - просадка не кислая. а тут потянул ручку и нет проблем. в итоге иловские чудеса на виражах. все-таки хотелось бы новых ощущений от полета.

тормоза на земле просто зверские. как будто палки в колеса суют.чуть нажал и скапотировал.
    простой редактор в иле был лучше организован.
    но это первые впечатление. буду еще летать!

--- Добавлено ---

Осторожней ! Могут забанить, тут все счастливы и всем все нравится.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Да, мне тоже кажется, что все самолёты одинаковые! Просто отличаются скоростью, климбом, виражом, роллом, органами управления, а летают одинаково, в смысле нет красноречивых аутентичных нюансов поведения в полёте. Я на "старичке Иле" точно также летал, здесь только РПО лучше работает, да двигло можно заморозить. Хотя одно это уже большое дело, плюс опять же графика, детализация, поэтому если будет стоящий он-лайн проект, то "старикан" канет в лету.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    поэтому если будет стоящий он-лайн проект, то "старикан" канет в лету.
    Дело не столько в проекте, сколько в новом системнике, рублей за 40(старикан, наверное, можно и на андроиде запустить)) + переходить на 7ку основной массе не-молодежи
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инспектор

звук конечно никакой критики не выдерживает. на 110-м какое то шипение... а звук заглохшего двигла (в полете при отрицательных) на спите и хуре как глюк - типа звук вообще отрубился. и никак не могу найти как угол обзора в кокпите менять. осталось только два вида - обычный и прильнуть к прицелу? причем, прильнуть к прицелу не позволяет башкой нормально крутить. странно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется, что все самолёты одинаковые! Просто отличаются скоростью, климбом, виражом, роллом, органами управления, а летают одинаково, в смысле нет красноречивых аутентичных нюансов поведения в полёте.
    имхо, фм иловская осталась. нюансов кончено добавили, но в целом... и опять самоли на ниточках летают. попробуйте горку сделать и потом на внешних видах на самолет посмотреть.
    беС комментариев

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

звук конечно никакой критики не выдерживает.
    Строго наоборот.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инспектор

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Строго наоборот.
    ну я с иловским звуком сравниваю. интересно, что мешало оттуда звук взять? для эмиля хотя б. ранних спитов и хуррей емнип в иле не было.
    беС комментариев

Be yourself Аватар для CARTOON

ну я с иловским звуком сравниваю. интересно, что мешало оттуда звук взять? для эмиля хотя б. ранних спитов и хуррей емнип в иле не было.
    Да ну...ИЛовский глючный звук сравнивать с БОБовским ?! Нееееттт)))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инспектор

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да ну...ИЛовский глючный звук сравнивать с БОБовским ?! Нееееттт)))
    у меня в иле звук не глючил.
    беС комментариев

Be yourself Аватар для CARTOON

у меня в иле звук не глючил.
    На взлете не слышал движок-призрак ? Не слышишь стрельбу, которая происходит в 40 километрах от тебя ? Звуки не "плавают", особенно на Тихоокеанских картах ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инспектор

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    На взлете не слышал движок-призрак ? Не слышишь стрельбу, которая происходит в 40 километрах от тебя ? Звуки не "плавают", особенно на Тихоокеанских картах ?
    не, не припомню такого. это может в онлайне такое было. я то в оффлайне в основном.

имхо в иле на слух было легче обороты контролировать. сейчас какое то бульканье и шипение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А про ил забудьте, БОБ совсем другая игра, тут придется учиться летать заново.
    да ладно, заново. рефлексы абсолютно иловские. от такого мучительного дежавю даже немного мучительно... )))

--- Добавлено ---

кстати, а пули от воды должны также лихо рикошетить, как от земли? это при том, что на море волнение постоянно, если верить картинке.
    беС комментариев

Красный мыш Аватар для RBflight

Честно Вам скажу - Вы уникальный экземпляр. Впервые с момента нового звукового движка для БоБ вижу человека, который совершенно серьезно говорит что надо было взять звук из Ила.
    В голове не укладывается, как можно иметь такое извращенное звуковосприятие.

Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 3474808182838485868788 КрайняяКрайняя

Ваши права