Стандартная мусульманская проповедь:
http://switch5.castup.net/frames/200...=60227&ak=null
Вниманиe! Удар по Ирану распланирован в связи с временными проблемами сухого![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Читаю тему - симпатии, антипатии, болельщики....
Дело не в том ,нравится Иран или нет. Меня бесит, что сильное государство может уничтожать слабое государство по своей прихоти, и ни ООН , ни какие-либо международные организации ничего не делают.
И радует, что у России пока еще есть ракеты, и нам не надо пока бояться, придет дядя(например Сэм, а может Ляо) и скажет как нам жить и как дышать. А не согласимся так разбомбит...
Европа и Амы любят поорать про права человека - если человек в Европе или США, а остальных негров можно и палкой по спине...
Ну да, вот именно поэтому я и являюсь болельщиком Ирана.
Именно болельщиком и не более того. Лично у меня в Иране нет ни родственников, ни деловых интересов, как нет их у меня ни в Израиле, ни в США.
Однако, у меня есть родственники и интересы в России. Поэтому я против вмешательства и втягивания России в любые конфликты вне наших границ.
Пусть Иран решает свои проблемы самостоятельно.
Решит - я порадуюсь за них.
Не решит - тоже неплохо. США увязнут там еще сильнее чем в Ираке, и им уже труднее будет развязать еще одну войну. Без наземной операции дело не обойдется. ОМП и ядерные технологии - дырявая ширма, уже проходили это на примере Ирака. США в Иране нужна прежде всего нефть.
Помнится мне что где то я читал после Югославии что будут отрабатывать нападение на более агрессивную страну более-менее имеющую ПВО...и рассматривать это (в случае нападения) надо как очередной этап к подготовке захвата ресурсов, т.е. стран имеющих эти ресурсы.
Отсюда и выводы можно сделать...
Ко всему протчему если США увязнут ещё и в Иране, то на сцену вполне может выйти Китай....он тоже захочет слово своё сказать, и притом слово это будет весьма веским.
вы тоже не читали внимательно. и не поняли. я не обвиняю евреев. я даже не разделяю людей на евреев/неевреев (белых/черных) и т.д.Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного.... За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
а ИМХО наказывать за выраженое мнение (которое не призывает к насилию или нарушения закона) - типично для тоталитарных государств и обществ.
отучайтесь...И отучаемся говорить за Весь мир
у нас мечети достаточно, и никому не мешают. потому что научились жить здесь совместно. вот, некоторые, оказывается, еще недоучились...мечети там например
Нет. некоторые прошли этой дорогой слегка подальше, следуюшим шагом будет выдавливание остальных религий, возможно сначала мирным путем. У нас знаете мусульманские побои не просто так начались.... Китацы тихо мирно свой новый год встречают, и духовный лидер всея китая не призывает перекроить страну где китайцев очень много по китайскому подобию, а вот мусульмане пытаются....
ох люди, люди.
вы, напичканые политическими конфетками от национальных сми, разучились мыслить разумно, оторвитесь от цветастых фантиков-газет. вас всех кормят с ладошки весьма специфичным и дозированным национальным кормом. попробуйте обдумать всё происходящее без тех атрибутов, что вы отстаиваете. мыслите масштабно, геополитически.
сша борется с международным терроризмом? да никогда такого не будет и не было! американским госдепу и корпорациям терроризм выгоден. именно поэтому бен ладен их выкормыш, и моджахеды и вакхабиты. сейчас ещё курдскую карту разыграют. американцы напав на ирак защитили свои нефтяные интересы. почему ирак? потому что саддам хотел оттяпать кусок арабского пирога купленного американцами. теперь ирака как независимого нефтепоставщика практически не существует. местные террористы сами себе взрывают собственные нефтяные терминалы и своих граждан, даже не осознавая толком, зачем. всё, энергетический статус кво штатов восстановлен.
дестабилизировав иран госдеп добъётся только одного: иран перекроет доступ к энергоресурсам и пострадают в первую очередь страны импортёры иранской нефти. а кто же это? ба, китай! так что пока китайцы не сказали своего ответного слова ситуация будет неясной. а они могут разменять свои шестёрки ака тайвань и кндр.
вобщем господа, вместо того чтобы ругаться, расширяйте кругозор (не завод игрушек).
всем удачи
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Нет, это не в интересах всего дяди Сэма, но это в интересах американских нефтяных компаний, чье лобби сейчас находится у власти в США. Т.е. относительная узкая группа людей в США приносит интересы всей страны в жертву собственным интересам. Это является почвой/потенциалом для конфликта уже внутри США.
Поэтому потопление иранцами хотя бы одного американского авианосца скорее всего заставит вспыхнуть этот тлеющий потенциальный конфликт внутри США. Само по себе небольшое поражение от иранцев американцам не страшно. Американской правящей верхушке страшно то, какой резонанс вызовет это небольшое поражение внутри их собственной страны.
Такая вот складывается интересная диспозиция.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2007 в 17:17.
Гм, и сколько вахабистов, говорите, нашлись в Иране?
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Разведка доложила...
Правду об иранском атоме добывали спутники, тайные агенты и союзники США
Публикация доклада ЦРУ, из которого стало ясно, что Иран уже несколько лет не занимается разработками в области ядерного оружия, стала главной новостью о работе разведок за последнее время. После первого шока (рассекреченная информация ставит с ног на голову всю американскую политику в отношении Ирана последних лет) журналисты и эксперты начали интересоваться: а откуда, собственно, "дровишки"? Интерес этот не праздный - все помнят прокол американской разведки, в 2002 году "отыскавшей" несуществующее оружие массового поражения в иракских арсеналах.
http://lenta.ru/articles/2007/12/10/intel/
Неужели это правда?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
ИМХО вряд ли, непохоже... достоверность и политическая беспристрастность доклада, кажется, довольно сомнительна, и вся ситуация смахивает скорее на очередные внутриполитические дрязги обусловленные противостоянием Демократов и Республиканцев в предвыборный год.
Если вкратце - как следует из ряда сообщений в прессе, доклад фактически составлен не профессионалами от разведки, а политическими "аналитиками" из Госдепа, под руководством чиновника известного совершенно четкой "политической ориентацией" на Демократов - которые, естественно, не упускают любого шанса "атаковать" политический курс и инициативы Республиканской администрации.
Вообще вся ситуация с этим докладом очень неоднозначная и даже довольно скандальная. Если есть желание ознакомится с подробностями, вот пару любопытных ссылок (на английском)
http://article.nationalreview.com/?q...WY1MTA2NmRhM2Q
http://newsmax.com/timmerman/iran_nu.../04/54359.html