???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    в логане его не слышно?
    да и на потоке в районе 70% уже везде слышно....в любой машине...хоть чуть чуть, но слышно.
    Заслушаем потребителя, пепелац которого пробежал всего лишь 900 км.
    У меня мгновенно замерзают все стекла, когда в машину садишься, а когда в нее еще 4 чел сядут, то слой льда 1-2 мм даже на лобовом стекле, и даже за час на максимальной скорости вентилятора полностью не размораживается. Причем вентилятор заглушает вообще все, но дует очень слабо. Температура за бортом была около - 28. Нормально ли это, или надо обращаться в сервис, чтобы проверили печку(у меня такое ощущение, что заслонка полностью не открывается, или примерзает или еще что-то).
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13569&page=18

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение

ну летом эти стёкла бы запотели....
    вывод: бухать меньше надо.
    а если серьёзно, то о таких проблемах скажем у нас в регионе (кр кр) я не слышал....да и на сев. каве лады любят и ездит их там ой как много

в россии умудрились сделать машину не предназначенную для морозов?

а если серьёзно, то о таких проблемах скажем у нас в регионе (кр кр) я не слышал....да и на сев. каве лады любят и ездит их там ой как много

в россии умудрились сделать машину не предназначенную для морозов?
    Я же дал ссылку, где проблемы Калин активно обсуждаются многочисленными пользователями...

На ВАЗе умудрились сделать авто (Калину), предназначенный прежде всего для автомехаников-надомников и для любителей трудностей, а не для потребителей России 21 века.

p.s. Последняя удача ВАЗа, как я уже говорил выше, это выпуск 8-9 го семейства...

Я же дал ссылку, где проблемы Калин активно обсуждаются многочисленными пользователями...

На ВАЗе умудрились сделать авто (Калину), предназначенный прежде всего для автомехаников-надомников и для любителей трудностей, а не для потребителей России 21 века.

p.s. Последняя удача ВАЗа, как я уже говорил выше, это выпуск 8-9 го семейства...
    а у 8-9 семейства проблем не было и они не ломались?

лично у меня есть подозрение, что отечественый автопром специально воспитывает у народа навыки базового ремонта авто....собственно раньше даже кучи инструментов и запчастей с собой возили (видел в какой-то программе по ящику)

Механик Аватар для QuelyD

Возникает вопрос сколько таких людей с неисправными печками от общего количества проданных машин?
    Ну а если по теме то за те деньги за которые можно купить ВАЗ ничего толкового не купишь.
    У хорошего знакомого была 8ка, продал купил 18 летнюю ауди 100 2.8л. Проехал 15к в сумме ремонта вышло на ~40к. Продал ауди плюнул и купил 3 летнюю 14. За год при пробеге 15к ремонта вышло на 7-8к + ТО.
    Сказал пока на "новую" ауди(до 6-8 лет) не заработаю поезжу и на ТАЗу.
    Еще огромным плюсом ТАЗа является простота ремонта. Я например ездя на 2109i с небольшим портфелем запчастей смело могу поехать на 3000-4000км. Чего нельзя сказать о б\у машинах за ту сумму сколько стоит моя машина.
    Могу кстати привести пример набора запчастей которые неплохо иметь в дальнюю поездку на ВАЗе
    1. ДПКВ(датчик положения колен вала) -170р
    2 ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) ~2к
    3 Модуль зажигания 1к
    4 Свечи и высоковольтники 1.5к
    5. Мотор бензонасоса 1к
    Любой ремонт выйдет от 5мин до 1 часа.

На карбюратор
    1. Комутатор
    2 Трамблер
    3 Катушка
    4 Высоковольники и свечи
    5. Пару рем комплектов
    Ремонт тоже в пределах часа.
    А вот вопрос смогу ли я отремонтировать элементарно в дороге иномарку большой вопрос. + запчасти которые не везде купишь.
    Поэтому ВАЗ является не конструктором для любителе покапаться в машине, а рабочей как правило лошадкой. Которую можно в поле отремонтировать при миниальных затратах.
    А тем кто говорит, что купи ино и не парься я скажу так. Я рад за вас, что вам хватило денег на нормальную иномарку в которую не нужно вкладываться. И рад за тех кто может добавить 100к на акцента или логана. Но увы 100к для многих внушительная сумма.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Могу кстати привести пример набора запчастей которые неплохо иметь в дальнюю поездку на ВАЗе
    1. ДПКВ(датчик положения колен вала) -170р
    2 ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) ~2к
    3 Модуль зажигания 1к
    4 Свечи и высоковольтники 1.5к
    5. Мотор бензонасоса 1к
    Любой ремонт выйдет от 5мин до 1 часа.

На карбюратор
    1. Комутатор
    2 Трамблер
    3 Катушка
    4 Высоковольники и свечи
    5. Пару рем комплектов
    Слабак. Вот тебе страничка из РЛЭ Калины.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	road.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	490.6 Кб 
ID:	105700  

Инспектор

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Слабак. Вот тебе страничка из РЛЭ Калины.
    "А теперь, со всей этой хренью мы попробуем взлететь"

в логане его не слышно?
    Без понятия. могу владельца спросить.
    да и на потоке в районе 70% уже везде слышно....в любой машине...хоть чуть чуть, но слышно.
    2я скорость калины - это 70%?

Механик

Цитата Сообщение от D314 Посмотреть сообщение
    "Как-то я не вкуриваю где и как там вчетвером"

Курить, тем более в машине, вредно В 15ке колени сзади сидящих постоянно массировали позвоночник впереди сидящим.
    А, ну тогда другое дело.
    я подумал 3-4 в ряд

Цитата Сообщение от D314 Посмотреть сообщение
    "а с 1,4 в максимале не бывает "

Ну да, нам бы литров побольше, побольше
    Наезды на Москву опустим сразу
    А фразу ты мою не понял абсолютно.
    Ты вещаешь о люкс комплекте, след-но максимальном.
    Лоханка в максимальном только с 1,6 и посему заметно дороже
    с 1,4 эти опции просто недоступны.
    Вот собственно о чем это было.
    А ты все понты, может это и болит, коль про это и говоришь

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

бугогогогаааа  День срыва сделки по продаже Опеля назначен в Тольятти днём города.

А так тазики вполне себе вменяемые, за свои деньги. Езжу четвёртый год на 1996 года выпуска 21083, взятой за 15 килорублей, с пробегом 126тыс км, до сих пор (~196 тыс км) она мне проблем доставила на сумму за три с половиной года на 120 килорублей, включая покупку, и ТО, жрёт в пределах нормы не больше 9 литров в городе... Да, уже изрядно страшненькая снаружи, однако всё работает, и ТО прохожу сам... Без доп оплаты... Немного доделал для установки нормального генератора (100А от десятки) и в общем-то всё... Заводится в любой мороз, ну это в общем-то понятно, акк на 90а/ч даёт себя знать. А так запчастей море, руки тож не из самого неудобного места растут. Ни разу не подставила меня на трассе, ездил в Питер на старушке и в Смоленск, прошелся по Золотому Кольцу, был в Дивеево, Сарове(отдельный рассказ как туда пробрался ) Нижнем Новгороде... Из всех поездок вывел только одно всем известное правило, следи за тележкой, и будет счастье. За три с половиной года ни разу не ездил на галстуке А что такое эвакуатор, и с чем его едят узнал только с машиной подруги. Правда из хохмы... когда купил, поменять пришлось рулевую рейку. Ну и ессно как обычно ремни-свечи-провода-колодки... Самый смех выявился недавно, при очередном контрольном сход-развале выявился кирдык рейки, что меня рассмешило больше всего, что колодки тормозные почти новые, а ставил вместе с рейкой... а вот реечке кирдык... Конечно хочется чего-то по-новее/надёжнее/безопаснее... но и того что есть вполне хватает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А так тазики вполне себе вменяемые, за свои деньги. Езжу четвёртый год на 1996 года выпуска 21083, взятой за 15 килорублей, с пробегом 126тыс км, до сих пор (~196 тыс км)...
    Что лишний раз подтверждает слова автолюбителей
    А вот про Калину этого не скажешь.
    Да и что можно говорить, если будущее ВАЗа (Калина) полностью проиграла соревнование в такси, слив по полной своим сёстрам (семёркам и девяткам), и логану.

Что лишний раз подтверждает слова автолюбителей

А вот про Калину этого не скажешь.
    Да и что можно говорить, если будущее ВАЗа (Калина) полностью проиграла соревнование в такси, слив по полной своим сёстрам (семёркам и девяткам), и логану.
    а в краснодаре калин в такси вполне себе много.....
    а лоханки вроде только у одной конторы, но у них только лоханки вроде.

а в краснодаре калин в такси вполне себе много.....
    а лоханки вроде только у одной конторы, но у них только лоханки вроде.
    Не знаю, как в Краснодаре, не был, а в Жуковском очень напряжённый график у таксёров, которых беспрерывными заказами обеспечивает их компания (и ещё конкуренция между конторами).
    Так вот, Калина не сумела прижиться в таком режиме: надо людей возить, а не устранять заводские косяки, простаивая в сервисе.
    В итоге, лидирует старая добрая классика (в новом исполнении, разумеется) и Логаны. Есть, конечно и 9-е семейство, которое постепенно сходит со сцены.

Механик Аватар для LEW

Почему бы АвтоВазу не купить технологию какого-нибудь старого, хорошего авто С класса(как китайцы купили себе Saab старый)- например четвёртого гольфа у VW(не убиваемое авто с хорошим комфортом) и клепать себе их вместо тазиков?

Цитата Сообщение от LEW Посмотреть сообщение
    Почему бы АвтоВазу не купить технологию какого-нибудь старого, хорошего авто С класса(как китайцы купили себе Saab старый)- например четвёртого гольфа у VW(не убиваемое авто с хорошим комфортом) и клепать себе их вместо тазиков?
    будет тоже, что и с сайбером...
    ценник за шильдик лада будет много больше того что сейчас просят за скажем калину.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от LEW Посмотреть сообщение
    Ды к они ж на старом конвейере вроде как Ниссан Блюбёрд Сильфи будут делать....

http://www.gazeta-a.ru/news/mir_avto...lphy_ot_Nissan

Инспектор Аватар для А-спид

А нафига? Чисто технически ВАЗы в целом весьма и весьма приличные машинки. И по двигателям, и по ходовой, и кузова весьма неплохие. Так зачем покупать древний Гольф 4 - который проишрал на треке еще старой ВАЗовской восьмерке?

А вот качество производства, качество комплектующих и систему производства и продажи не подразумевающую воровство в диких размерах не купишь.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    16

Не знаю у кого как сложилось с задней дверкой... Я на своей дверку поменял сразу. Ибо тот водопад, который там происходил при каждом дожде, несколько изменял моё настроение и не в правильную сторону. Поменял ессно сразу все замки. Водятельская дверка висела. Ну так никто не смог помешать мне выровнять её в петлях с необходимыми подкладками. После чего всё закрывается нормально(тьфух3) третий год. Но, тут есть мысль, что у восьмеры просто крепче девятого кузов... Есть товарищ с девяткой, седан, у него при форсировании ухабов на малой скорости заметно перемещение в зазорах. Не сильно, но есть. Кузов у него новее моего. Крабы у себя поставил стальные, после переварки морды, морду(нижнюю часть) усилил швеллером в котором вместо гаек резьба, и к которому собственно крабы и крепятся. Согласен с замечанием, что при боковом ударе хана всей морде. Стараюсь избегать опасного вождения.

Мосвкич зачётный пепелац. Только проводку сразу переделай на новый провода сам. И в запас вторую сделай. В моторном отсеке с ней главный геморрой...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант Аватар для Jura

По поваду водопада в багажнике вспомнил ,как я работал в молодости на
    автомобильном заводе N , на прессе , в теории в пресс засовывается
    один лист , но хочется сделать норму побыстрее и пойти на танцы ,
    вот и совали по несколько , представляете на сколько оличались друг от
    друга детали когда их начинали состыковывать , у нас были случаи с просоваванием
    пальцев в зазоры между кузовом и дверью , а вы Сир ,водопад говарите , хе .
    Может быть ,когда нибуть всё это и закончится , будем на это очень надеется ,
    другие ужасы я вам лучше рассказывать и не буду .

Пилот

4 Jura

Как минимум увольнять надо таких... танцующих рационализаторов

А потом сидим и удивляемся, что ж у нас не ВАЗ, а ТАЗ?
    So it goes. Такие дела

Images
    16

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    По поваду водопада в багажнике вспомнил ,как я работал в молодости на
    автомобильном заводе N , на прессе , в теории в пресс засовывается
    один лист , но хочется сделать норму побыстрее и пойти на танцы ,
    вот и совали по несколько , представляете на сколько отличались друг от
    друга детали когда их начинали состыковывать , у нас были случаи с просовыванием
    пальцев в зазоры между кузовом и дверью , а вы Сир ,водопад говорите , хе .
    Может быть ,когда-нибудь всё это и закончится , будем на это очень надеется ,
    другие ужасы я вам лучше рассказывать и не буду .
    Хе Машине, когда я её взял десять годков стукнуло жизнью... А у 8/9 задняя дверь дольше 5-7 лет не живет. Стекло тяжёлое и песок попадающий под нижний край уплотнителя, а там такая замечательная полочка-выштамповка, растирают в пыль сначала краску а потом металл, который ессно начинает окисляться Если процесс пустить на самотёк, ессно все так и сгниёт. А с головотяпством заводским неудивительно. Каков поп таков и приход. Мне доводилось присутствовать при разговорах наших отечественных разработчиков "замечательного" видеомагнитофона Кадр-3/3м... И я в курсе как их гнали, чтоб к дате поспеть. И так же в курсе, как потом, тот же самый коллектив сидел и разгребал "результаты" своих ""датских" посиделок до утра"... И как много лишнего было вытряхнуто из этого агрегата, но к сожалению так и не пошло в серию... А аппаратпосле "доделки" делал забугорные аналоги по всем параметрам...

Курсант Аватар для Jura

Когда из Неметского листогого качественного железа мы умудрялись сделать
    "такое " при том , что рулоны эти покрыты качественым маслом ,что бы не ржавели ,
    а патом готовое изделие красили поверх этого масла в пагоне за планом .
    Уволнять надо было практически всех , а лучше было бы , как минимум половину
    отправить в места не столь отдалённые .
    Вот тогда бы мы не удивлялись , "как же так ржавеет быстро ".
    И ,как сказал профессор Приображенский ,в романе Собачее Сердце . М.Булгаков .
    "Разруха в Головах "
    Крайний раз редактировалось Jura; 31.01.2010 в 12:52.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

«АвтоВАЗ» хочет быть как Mitsubishi
    Ведомости http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/03/17/228293

«АвтоВАЗ» намерен инвестировать в модернизацию производства и разработку нового модельного ряда 183,5 млрд руб. до 2020 г., говорится в бизнес-плане компании, на который ссылается «Интерфакс». Это на 72,2 млрд руб. больше, чем было записано в стратегии развития автомобильной промышленности России до 2020 г. Там указывалось, что инвестиции «АвтоВАЗа» в этот период составят 111,3 млрд руб. Это объясняется тем, что в министерскую стратегию включены инвестиции лишь на первую волну модернизации – до 2017 г., объяснил источник, близкий к одну из членов совета директоров «АвтоВАЗа». Оставшиеся инвестиции – это вторая волна, в 2017–2020 гг., говорит он. Эти цифры были исключены по требованию чиновников: ведь отдача от них приходилась на период после 2020 г., пояснил собеседник «Ведомостей».

Директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков от комментариев отказался. Он мотивировал это тем, что бизнес-план пока одобрен лишь советом директоров компании, но окончательно не согласован с министерствами и ведомствами. Ожидается, что это будет сделано в ближайшие дни, сказал вчера замминистра экономического развития Андрей Клепач. Министерство скорее всего поддержит бизнес-план, сказал он.

Через 10 лет «АвтоВАЗ» будет выпускать 1,2 млн автомобилей в год, из которых 1,03 млн – под брендом Lada, остальные – под брендом Renault и Nissan, говорится в бизнес-плане компании. Ранее президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров говорил, что к 2014 г. на машины под маркой Lada будет приходиться не менее 70% всего объема выпуска. Получается, что к 2020 г. доля Lada даже вырастет до 83%.

Автозавод будет производить девять моделей на 3–4 платформах – помимо машин на базе платформы B0, лицензию на которую компания купила у Renault, будут выпускаться и автомобили на базе платформ Kalina и 4×4. При этом 70% производства будет приходиться всего на три модели – ultra low cost (первый автомобиль из этой серии на платформе Kalina планируется запустить в производство в середине 2012 г., рассказывал ранее Комаров), обновленную Priora и автомобиль C-класса. Машины «АвтоВАЗа» могут составить конкуренцию автомобилям владельца блокирующего пакета акций автозавода – Renault, в частности кроссоверу Renault Duster, который французская компания начнет выпускать на «Автофрамосе» в 2011 г., а также Logan и Sandero, которые уже собираются на «Автофрамосе», указывается в бизнес-плане. Члены альянса Renault – Nissan – «АвтоВАЗ» будут стремиться, чтобы модели компаний были разведены по разным маркетинговым нишам, рассказывал в феврале старший вице-президент Renault Кристиан Эстев.

К 2020 г. выручка «АвтоВАЗа» по МСФО составит 330 млрд руб. против 192,1 млрд руб. в 2008 г., на докризисный уровень компания вернется лишь в 2014 г., прогнозирует ее менеджмент. Зато к операционной прибыльности компания вернется уже в 2011 г. Несмотря на то что на выпуск Lada будет приходиться 83%, от продажи этих автомобилей автозавод будет получать лишь 71,6% выручки, еще 10,1% будет приходиться на доходы от контрактной сборки для Renault-Nissan. Поставки автомобилей на экспорт обеспечат 9,4% доходов «АвтоВАЗа», продажа запчастей – 5,8%.

По объему выручки «АвтоВАЗ» через 10 лет будет сравним с производителем второго уровня вроде Mitsubishi. Это очень амбициозная заявка, и вполне возможно, что компания сможет добиться заявленных целей, считает аналитик «Атона» Юлий Матевосов. Но пока не ясно, как именно компания намерена достичь этих целей, отмечает он.

-------------

Ну, снова те же яйца, только в профиль...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    «АвтоВАЗ» хочет быть как Mitsubishi
    Ведомости http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/03/17/228293

Через 10 лет «АвтоВАЗ» будет выпускать 1,2 млн автомобилей в год, из которых 1,03 млн – под брендом Lada, остальные – под брендом Renault и Nissan, говорится в бизнес-плане компании. Ранее президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров говорил, что к 2014 г. на машины под маркой Lada будет приходиться не менее 70% всего объема выпуска. Получается, что к 2020 г. доля Lada даже вырастет до 83%.

Автозавод будет производить девять моделей на 3–4 платформах – помимо машин на базе платформы B0, лицензию на которую компания купила у Renault, будут выпускаться и автомобили на базе платформ Kalina и 4×4. При этом 70% производства будет приходиться всего на три модели – ultra low cost (первый автомобиль из этой серии на платформе Kalina планируется запустить в производство в середине 2012 г., рассказывал ранее Комаров), обновленную Priora и автомобиль C-класса. Машины «АвтоВАЗа» могут составить конкуренцию автомобилям владельца блокирующего пакета акций автозавода – Renault, в частности кроссоверу Renault Duster, который французская компания начнет выпускать на «Автофрамосе» в 2011 г., а также Logan и Sandero, которые уже собираются на «Автофрамосе», указывается в бизнес-плане. Члены альянса Renault – Nissan – «АвтоВАЗ» будут стремиться, чтобы модели компаний были разведены по разным маркетинговым нишам, рассказывал в феврале старший вице-президент Renault Кристиан Эстев.

К 2020 г. выручка «АвтоВАЗа» по МСФО составит 330 млрд руб. против 192,1 млрд руб. в 2008 г., на докризисный уровень компания вернется лишь в 2014 г., прогнозирует ее менеджмент. Зато к операционной прибыльности компания вернется уже в 2011 г. Несмотря на то что на выпуск Lada будет приходиться 83%, от продажи этих автомобилей автозавод будет получать лишь 71,6% выручки, еще 10,1% будет приходиться на доходы от контрактной сборки для Renault-Nissan. Поставки автомобилей на экспорт обеспечат 9,4% доходов «АвтоВАЗа», продажа запчастей – 5,8%.

По объему выручки «АвтоВАЗ» через 10 лет будет сравним с производителем второго уровня вроде Mitsubishi. Это очень амбициозная заявка, и вполне возможно, что компания сможет добиться заявленных целей, считает аналитик «Атона» Юлий Матевосов. Но пока не ясно, как именно компания намерена достичь этих целей, отмечает он.

-------------

Ну, снова те же яйца, только в профиль...
    Будет, сможет, будет,сможет и тд..... повторяются как заклинание. Какие же бабки туда вбухиваются... жуть.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для Lodin

вспоминается Остап и ошарашенные перспективой НьюВасюковцы...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права