PDA

Просмотр полной версии : Про женщин.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

la5-er
06.10.2005, 17:12
В 585 г. на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, применимо ли понятие "hоmо" (т. е. человек) к женщине. Многие епископы и другие князья церкви отрицательно отвечали на этот вопрос, поскольку в Священном Писании женщина ни разу не названа человеком, лишь мужчина был сотворен "по образу и подобию" Господа; женщина же была создана лишь впоследствии как "помощник" человека, как "плоть от плоти" его. Апостол Павел, говоря о грехопадении прародителей, писал римлянам, что "одним человеком [т. е. Адамом] грех вошел в мир", подразумевая, по-видимому, что Ева - не человек.

Vitus
06.10.2005, 17:38
В 585 г. на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, применимо ли понятие "hоmо" (т. е. человек) к женщине. ...Ева - не человек.
Дык и в украинском языке - есть чоловик и жинка. (пардон за правописание) :D

la5-er
07.10.2005, 16:02
- Мама, я хочу с тобой посоветоваться.
- Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили. Все.
- Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток.
- Она беременна?
- Нет, мама. Не то.
- Так я знала, – мать охнула и села на табурет. – Она не умеет готовить. Ведь так?
- Умеет она готовить. Ты же ела...
- Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймет и бросит.
- Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, все...
- Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она – вор-рецедивист и ее посадят?? Она никакая в постели?
- Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень.
- Фуух. Ну так что?
- Все хуже, мама....
- Ей нравится Новодворская??!!!
- Хуже!!
- Она поет попсу в группе типа Тутси??!! – мать схватилась за сердце. – Проходит кастинг на «Фабрика звезд – 6»?? Смотрит Дом-2??!!
- (возмущенно) Мама!!! Мы еще не женаты , а ты про нее уже гадости говоришь!! Не так все плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!!
- Тюююю... А говоришь – недостаток... Я говорила тебе: она у тебя – ЗОЛОТО!! И не сомневайся даже.

la5-er
07.10.2005, 16:06
Женщина, в принципе, как и дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна.

la5-er
07.10.2005, 16:10
Дочке моей знакомой 4,5 года. В связи с нехваткой комнат в квартире, живет она в одной комнате с родителями. Как-то подходит она к бабушке и спрашивает: "Бабуль, а я когда вырасту где буду жить?" Бабушка, не задумываясь отвечает: "Так же как и сейчас, с мамой и папой." На что малява выдает: "КАК?! Я ЖЕ БУДУ С МУЖИКОМ ЖИТЬ!!!"

deSAD
08.10.2005, 14:59
Дык и в украинском языке - есть чоловик и жинка. (пардон за правописание) :DПравда, по-украински "человек" (тот, который хомо ;)) будет "людына", а вот "чоловик" - это "мужчина" :p "У нас все правильно" (с) самизнаетекто %)

З.Ы.
Сорри за оффтоп :ups:

la5-er
09.10.2005, 09:32
Прихожу к выводу, что мужчинам женщин не понять - все-таки они говорят с детства на разных языках. Сценка. Разговаривают мама (М) с дочкой (Д) о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек, БП и прочего.
(Д): - А двенадцать вольт могут меня трахнуть?
(М): - Нет, только если в рот возьмешь.

(с) Not me

la5-er
09.10.2005, 09:39
Ребенок прочитал табличку на купе проводника в поезде "Медведева Надежда" и спросил:
- И на что же медведь надеется?

72AG_El_Brujo
09.10.2005, 10:54
Есть ещё такая у нас Бабкина Надежда...

Vitus
10.10.2005, 11:41
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится.
Вовочка:
- Да, фигуpка ничего.
Диpектоp (гордо):
- Сам выбиpал!

la5-er
10.10.2005, 18:34
Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адpес невесты, а то им ведь все pавно, где пить.

Когда сваты шли по деpевне, все местные девки ноpовили затащить их к себе. Поэтомy пеpвыми замyж выходили самые сильные и здоpовые девки. Так совеpшался естественный отбоp. Вообще-то издpевле pyсские девyшки мечтали выйти замyж за печенега или монгола и yехать. Это было пpестижно. Была даже такая поговоpка: "Увидеть Улан-Батоp и yмеpеть!"

Пеpвым делом отец невесты подносил сватам кyкиш под нос. Кyкиш тpижды целовали и говоpили: "У вас-товаp, y нас-накладная!" Считалось, что ежели сваты навеселе, то свадьба обязательно состоится, а yж коли, не дай Бог, тpезвые-то начнyт пpидиpаться, и тyт yж пятьдесят на пятьдесят ("фифти-фифти", как говаpивали на Рyси).

Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то, бывали слyчаи, когда говоpили, что, невеста, дескать, в соседней комнате меpтвая в гpобy лежит. Иногда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених чаще всего до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью.

После достижения компpомисса со сватами, отец, как пpавило, выкатывал на двоp бочкy пива и начинал пить, а мать выкатывала глаза и начинала выть. Тем вpеменем невеста, согласно тpадиции, сидела в избе и вышивала своемy сyженомy специальнyю тpяпочкy, в котоpyю он должен бyдет молчать всю совместнyю жизнь.

Иногда девyшка даpила своемy бyдyщемy сyпpyгy pасшитый бисеpом, pyчной pаботы, контpацептив. Hесмотpя на это, обычно чеpез месяц-дpyгой после свадьбы молодая становилась на yчет y бабки-повитyхи. Hаpяжая невестy к венцy-в колготки из тончайшей беpесты, в кокошник из белоснежного ватмана, -- подpyги должны были пpичитать: "Ой, да почемy же он выбpал такyю жабонькy болотнyю? Ой, да кто же тепеpь нас, кpасавиц писаных, замyж возьмет?.."

Как мы yже сказали, на свадьбy кpестьянки надевали свое лyчшее платье. Hо даже оно не могло скpыть тяжелый быт и нищетy, в котоpой пpоводили свою жизнь pyсские кpестьяне. Тяжелый быт и нищета пpямо-таки выпиpали наpyжy из-под кpасивой одежды. Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пели пpощальнyю песню:

Ой, да белyю беpезy нагибают, Ой, да беpестy с беpезыньки сымают, Ой, да злой топоp в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают... и т. д. Из цеpкви молодых встpечали хлебом-солью, чаем-сахаpом, водкой-огypцом. И начиналась свадьба! Иногда свадьбы гyляли неделями и даже месяцами. Слyчалось, что жених с невестой pасходились pаньше, нежели гости.

Что касается поведения гостей за столом, то здесь тоже сyществовали опpеделенные пpавила. Человек, котоpый вытиpал pyки о скатеpть или, хyже того, о хозяйское полотенце, pисковал на всю деpевню пpослыть невоспитанным человеком. Рyки во вpемя тpапезы следовало вытиpать о волосы.

Многие интеpесyются, когда появился обычай кpичать "Гоpько!" Согласно одной веpсии, эта тpадиция ведется с сеpедины XIV века, когда жизнь пpостого наpода стала особенно невыносимой. По дpyгим сведениям, кpичать "Гоpько!" молодым стал В. И. Ленин на свадьбе y своего дpyга А. М. Гоpького.

В некотоpых pyсских деpевнях, особенно в стаpообpядческих скитах, спиpтного не yпотpебляли совсем. Там свадьбы пpоходили тихо, без песен. Пpосто в дом новобpачных собиpалась вся деpевня, pассаживались по лавкам и тихонько сидели, стаpаясь неостоpожным словом не наpyшить тоpжественность момента. Жених с невестой сидели в центpе избы на табypетках, невеста могла тихонько, вполголоса плакать, женихy же плакать обычаем не позволялось.

В ноpмальных же деpевнях в самый pазгаp пиpшества отец невесты ставил пеpед новоявленным зятем ведеpнyю коpчагy с бpагой или пенным медом. Пpи этом положено было сказать: "Отведай-ко, сынок, за пpисyтствyющих здеся дам!" Если жених отказывался пить, считалось, что тестя он не yважает. Да и пpисyтствовавшие бабы обижались до слез.

Под занавес пиpшества pодители жениха по тpадиции обpащались к молодым с напyтственным словом: "Дети! Устyпайте дpyг дpyгy! В тpанспоpте ли, в жизни ли..." Заслyживает также внимания стаpинный обычай танцевать голыми на столах.

Hельзя не yпомянyть и о том, что в дpевнеславянских селениях дpессиpовали специальных собак-санитаpов, котоpые выносили на себе людей со свадьбы.

Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо. Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом, песни пpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно, полyсидя, лежа...

Да, мы забыли сказать, что свадьбы обычно игpали осенью, сpазy после yбоpки ypожая. Во вpемя пpаздничного пиpа весь собpанный ypожай съедали, после чего жених и невеста отпpавлялись в зимнюю спячкy до весны, пока не появятся тpава и насекомые...

Итак, мы pассказали о некотоpых тpадициях и обычаях, обязательных для большинства pyсских наpодных свадеб. Кpоме того, нам yдалось записать и несколько оpигинальных, необычных обpядов.

В некотоpых деpевнях всю ночь пеpед сватовством жених и сваты пpоводят возле каpты двоpа невесты. Жених pисyет стpелки, объясняя каждомy сватy его маневp-кто с какой стоpоны подходит к избе, кто обходит с тыла, кто фоpсиpyет плетень и на плечах бегyщего pодителя вpывается в дом... (Этот обычай записан нами в деpевне Жyковка, на pодине великого советского полководца.)

Каpдинально yпpощен пpоцесс сватанья в д. Стpемянкино, где все избы объединены в единyю компьютеpнyю сеть. Вечеpом на дисплее компьютеpа y пpедполагаемой невесты появляется надпись: "У вас товаp, y нас кyпец". Далее сообщаются хаpактеpистики и паpаметpы кандидата в женихи. Зачастyю даже на покос девки беpyт с собой ноyтбyк с модемом, чтобы не yпyстить свое счастье.

Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево, Тyльской области.

(с) Not me

Vitus
11.10.2005, 10:02
Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты.
......
......(с) Not me
Супер. Это из архивов "Красной бурды"

la5-er
11.10.2005, 10:32
Любимая и очень бестолковая женщина выходит из ванной. На ноге множество
точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с
ней привык, но такого еще не видел. Хватаю перекись, стираю кровь:
- Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!!
- Побрила....
Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжая
лечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм
продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и я
продолжаю пытать:
- У тебя, что, сыпь какая-то была?
Она понурившись:
- Холодно было...
- И что?
- Мурашки... я их сбрила.

(c) Not me

la5-er
12.10.2005, 15:40
- Милый ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь.

=FB=TL
13.10.2005, 16:25
По моему еще не было
Ситуация 1: Женщина без квартиры, мужчина с квартирой.
Женщине всю жизнь придётся доказывать, что он не зря её приютил, отрабатывать угол по полной программе и если не дай бог развод - а наплевать, что ремонт
делали за твой счет, дорогая, квартира куплена была ДО брака и правов ты на неё никаких не имеешь

Ситуация 2: Женщина с квартирой, мужчина без квартиры.
Он в глазах жены - несчастное затюканное существо, бесправный приживала, посему какой смысл вкладываться жёнину хатку, надо на ноги становиться,
откладывать на собственную недвижИмость, чтобы когда жена охренеет от постоянной оплаты всех общих расходов (он же откладывает, у него денег нету) и
отправит парня на свободу, было куда уходить.

Ситуация 3: Муж работает, жена-нет.
Домашние обязанности Исключительно на жене. А как же?? Она же дома целый день отдыхает! Готовка-уборка-стирка-помывка-уроки-пелёнки-детские болезни - это
же любимые женские занятия, иначе чего же она так замуж рвалась? И неважно, сколько муж зарабатывает и сколько сил тратит, на кнопильки компа нажимая будьте
любезны завтрак обед и ужин из трёх блюд, с обязательным наличием мяса, и вообще куда у нас деньги деваются?? А после работы обязан расслабиться с
приятелями за цистерной-другой пивка, я что, на пиво не заработал?? Ну и что, что помада на лацкане, не нравится - свободна! Куда ты денешься?

Ситуация 4: Жена работает, муж- нет. Он - невостребованный, непризнанный гений, далекий от примитивизма окружающего социума, ищущий себя, ну не нашёл пока,
10 лет - не столь большой срок и вообще, разве ты меня за деньги любишь?? А как же душа?? Меркантильная ты... Нет, я не могу пропылесосить - меня посетила
муза, а громкие звуки её отгоняют. И приготовить еду я не могу - я по образованию филолог, а не повар, и вообще ты хочешь, чтобы твой мужественный мачо
превратился в бабу?? Не бывать этому!

Ситуация 5: Муж изменяет, жена нет.
Он по умолчанию полигамен, да и Вообще нет мужиков которые не изменяют, к тому же нужно убедиться, что ты ещё о-го-го, орёл! а жена? ну если все мужики
одинаковые, какой смысл менять шило на мыло? Пусть радуется, что возвращаюсь-то я всегда к ней, потому что любофф. А вообще она сама виновата, не надо было
полгода с одной прической ходить, хочется же разнообразия..

Ситуация 6: Жена изменяет, муж нет.
Ни в какие ворота не лезет!! Как Они могла? Мне?? Шлюха пип-пип-пип! Да, я не изменял только потому, что у Меня и на одну-то не всегда потенции хватает, но
кто об этом знает, кроме меня? Да, я имею право увлечься, но она же хранительница очага!

Ситуация 7: Тёща-заклятый враг.
Ну не напрасно же столько анекдотов про тёщу! Я доверяю народному фольклору, посему должен быть настороже, потому что эта старая грымза всегда будет на
стороне своей доченьки и рано или поздно они обе сведут меня в могилу.

Ситуация 8: Свекровь-маразматичка.
Это моя мама! Ты слышишь? А МОЯ мама не может быть не права! Её нужно уважать уже только за то, что она родила меня, светоч твоей жизни! Она постоянно
приходит в наш дом и поучает тебя? А ты послушай, послушай, может поумнеешь. Она тебя не может любить, это же ясно, ты отняла у неё самое родное - её
сыночка! Да ты всю жизнь будешь ей своим безупречным повидением доказывать, что ты его достойна. Ситуация

Ситуация 9:Жена хочет детей, муж - нет.
Дорогая, давай поживем для себя. Я ещё не готов. Я ещё не купил мой 3-й лексус и не выстроил 2-й особняк. Не можем же мы плодить нищету. Тебе под 30 и врач
говорит пора? Нуу... мне 39 и у меня всё ещё впереди, успеем.

Ситуация 10: Муж хочет ребёнка, жена - нет.
Ты в своем уме?? Да каждая нормальная женщина только и мечтает народить кучу ребятишек и наслаждаться потом всю жизнь всеми радостями материнства. Ты
неполноценная женщина, у тебя явно какие-то психические отклонения.. Тебе уже 19, если ты не родишь сейчас, потом начнутся болячки и .... и... вообще ты
можешь оказаться феминисткой, которая сначала получает профессию, а потом уже думает о своих прямых функциях -воспроизводстве.

Ситуация 11: У жены порше, у мужа - девятка.
Ну, конечно! Я вкалывал, честным трудом заработал! А ты! Где ты была в 1992 году 23 августа, а? Ага! Знаем мы, каким местом бабы деньги зарабатывают!

Ситуация 12: У мужа порше, у жены девятка.
Кажется, кто-то нам пытался доказать, что тоже что-то умеет? Ну и как? Я-то на коне, и какая разница, что пришлось кинуть партнёров, по документам-то всё
чисто, не прикопаешься, а ты на своей честности и зарплате инженера Далеко уехала?

Ситуация 13: Муж хочет секса, жена - нет.
Ты фригидная, мама была права! Угораздило же меня... Нет я понимаю, тяжёлые роды, ребёнок болезненный, но я-то тут при чем?? Мне-то что делать? Я не для
того женился, чтобы получать секс всего 2 раза в неделю, даже когда у тебя Послеродовая депрессия.

Ситуация 14: Жена хочет секса, муж - нет.
Ну чего ты пристала, я новую игрушку взял, щас всех монстров расстреляю и послезавтра пойдём потрахаемся.. может быть... если с Шуриком в боулинг не
соберёмся, или с Серёгой в баню с де.... то есть я говорю если совещания не будет послезавтра, я же добытчик, я же деньги зарабатываю! Так что с сексом
потом, ага?

Ситуация 15: Женщине за 30-40 не дай бог 50.
Оооо.. столько я не выпью.. Нет, я понимаю, опыт, душа, интеллект, но блин старая же! За 30 уже всё, вышла в тираж, только извращенец может позариться,
тело дряблое, лицо в морщинах, а старческий запашок? Нет уж, бросать старых клячь, ну вырастили они нам детей, поклонимся им в пояс (если сможем согнуться)
и не разгибаясь, с высокого старта с чемоданом – покорять молодых и крепких!

Ситуация 16: Мужчине 30-40-50-60....
Мужик он и есть мужик! Мы долго не стареем, мы и в 70 молодцы-удальцы, трясём ягодами в ягодицах и тщательно закрасив седину в бороде, подгоняемые бесом в
ребро несёмся навстречу новой жизни, приключениям, юным девам и прочим радостям! В 60 лет жизнь только начинается!

Ситуация 17: женщина завела роман с мужчиной на 2 года моложе.
Да ты с ума сошла! Ты подумала, а что потом? Ты же скоро состаришься, а у него-то всё спереди! Ему только одно от тебя и надо - перепихнуться, и то с
большого перепою. Он у тебя на сигареты не стрелял? Нет? Молодец, хочет сразу по крупному тебя тряхнуть - оплатишь ему поездку на Кипр, он там быстро себе
молодуху отыщет, нужна ты ему, ага..

Ситуация 18: мужчина завел роман с девушкой на 20 лет моложе.
Совершенно нормальная ситуация! И вовсе не за кошелёк она меня любит, а за то, что я умный, сексуальный, не надо на мою плешь коситься, и живот я вовсе не
втягиваю, мне зачем? Меня и так любят.

Ситуация 19: у жены не эталонная внешность.
О господи! Ну почему ты не можешь быть такой, на какой я женился 18 лет назад? Где та стройная девушка? Тогда я говорил тебе, что у тебя угловатые ноги? Ну
да, так себе были ноги, ну надо было как-то постараться, что-то сделать, мужчина любит глазами, ты же должна это знать, да, сейчас они не угловатые, а
несколько полноватые. И грудь после 3-х родов повисла, ты потом не удивляйся, что я в твоем присутствии на других заглядываюсь, сама виновата.

Ситуация 20: у мужчины не эталонная внешность.
Да главное чтоб не пил, да не бил! А внешность для мужчины совсем не главное. Ничего страшного, небольшой сексуальный животик не дает мне самостоятельно
обуться, ну так ты мне помоги, наклонись пониже, тебе полезно, а то я смотрю ты совсем раздалась - на 3 кило за год поправилась, непорядок.

Ситуация 21: семья распадается.
Я тебе, как порядочный человек, буду конечно платить 25% от своей “белой” зарплаты. Какие фрукты ребёнку? Бананы в минимальную потребительскую корзину не
входят, не выдумывай. Вещи можно у знакомых брать, за пол-цены, лекарства? А он что, болеет?? Вот такая ты дерьмовая мать, не смогла нормально ребёнком
заниматься, запустила!! Да ты на такую громадную сумму в 50 $ поди и сама ещё шиковать будешь, а я тебя кормить не собираюсь, у меня ещё 2 семьи попутно
было, надо же и им что-то отсыпать, чтоб дети папку своего не забывали и всегда благодарили, а то мало ли - дефолт, голодная старость, а тут тылы есть

Ситуация 22: Муж зарабатывает больше жены.
А никто и не сомневался, что мужчина гораздо умнее женщины! И место женщины - кухня и койка. У тебя любимая работа и ты не хочешь её бросать? Знаешь что,
давай не будем! Всем известно, что дело по душе обязан иметь именно мужчина, иначе он и не мужчина вовсе, а любимое дело женщины - это заботиться о мужчине,
всё!

Ситуация 23: Жена зарабатывает больше мужа.
Это временно, просто тебе повезло. Тебя взяли по блату, а держат из жалости, кстати, раз ты теперь больше зарабатываешь - давай ты оплатишь детский садик,
а то мне на новую сотку не хватит.

Ситуация 24: Женщина заплатила за себя в ресторане.
Охренеть! Ты что, меня не уважаешь? Я тебе что, не мужик?? Феминистки вконец распоясались, я надеялся её после гуляния танцевать, а теперь как? Да ладно,
война план покажет. Зато сэкономил

Ситуация 25: Женщина надеялась, что ужин оплатит мужчина.
Ага, вот они, двойные стандарты! А как вы хотели? За что боролись, как говорится, теперь всё, пополам снега, пополам дожди! Да ладно, не жмоться, подумаешь
– я вдвое больше съел и выпил весь коньяк, а платить поровну, к чему такое крохоборство? Зато я тебя потом на сдачу хорошенько в постели покручу.

Ситуация 26: женщина после ресторана соглашается на интим.
Кругом одни шалавы... куда катится мир? Я предложил, а она и согласилась, я-то ладно, мужик, а она? Видеть её больше не хочу...

Ситуация 27: женщина после ресторана НЕ соглашается на интим.
Динамо! Опять динамо! Нахрена ж я на тебя деньги и время тратил, ещё разговоры разговаривал, напрягался, даже до дому как положено довёз, а отдача где, а?
Видеть её больше не хочу...

Krylatik
14.10.2005, 17:20
40 чисто женских штучек

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".
Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).
Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.
Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

la5-er
15.10.2005, 05:57
Отец недавно слyчай из жизни pассказал. Он несколько дней назад веpнyлся из командиpовки (военный стpоитель, полковник) в Витебск. Коpоче, после обеда идyт они, несколько полковников, по yлице до Упpавления. Рядом находится часть ОМОHа. Как pаз оттyда выходит девyшка лет 26-ти в фоpме и напpавляется им навстpечy.
Пpоходя мимо она тихо, но слышно пpоизносит:
- Здpавствyйте.
Все отвечают, а один pешил выяснить, что такое:
- Девyшка, а почемy вы честь не отдаете?
Девyшка, котоpая yже немного отошла, повоpачивается и так же тихо, спокойно отвечает:
- Честь я yже давно отдала, тепеpь только здоpоваюсь...

(c) Not me

la5-er
15.10.2005, 06:06
Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет в руки - сматывается.

Все мы ждем принца, а вместо алых парусов стираем грязные носки.

Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Порядочный мужчина не будет делать замечание девушке о том, как она несет шпалу.

Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит - маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.

Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское начало там же, где и мужской конец.

- Отчего женщины хотят быть красивыми, а не умными?
- Просто мужчины видят лучше, чем соображают!

23AG_Oves
15.10.2005, 12:23
- Девyшка, а почемy вы честь не отдаете?
(c) Not me
Эх байки байки... Ну уже по крайней мере в течение 9 лет которых я служу в армии не говорят "честь не отдаёте?" а говорят "почему не отдаёте воинское приветсвие?". Сказать "честь" может только боец на КМБ в первые дни службы, а уж полковник никак не скажет. Так что эти выдуманные байки... Сорри, просто коробит при этом "отдать честь".

la5-er
15.10.2005, 17:01
Чтобы отношения с девушкой были комфортными, ее нервная
почва не должны напоминать ни пустыню, ни вечную мерзлоту.

la5-er
15.10.2005, 17:05
Эх байки байки... Ну уже по крайней мере в течение 9 лет которых я служу в армии не говорят "честь не отдаёте?" а говорят "почему не отдаёте воинское приветсвие?". Сказать "честь" может только боец на КМБ в первые дни службы, а уж полковник никак не скажет. Так что эти выдуманные байки... Сорри, просто коробит при этом "отдать честь".
Это всего лишь байка, за достоверность не ручаюсь. Но помнится раньше так и говорили - отдать честь..

xomer
15.10.2005, 20:38
A woman and a man are involved in a car accident on a snowy, cold Monday morning; it's a bad one. Both cars are totally demolished but amazingly neither of them are hurt. God works in Mysterious ways.

After they crawl out of their cars, the woman says, "So you're a man. That's interesting. I'm a woman. Wow, just look at our cars! There's nothing left, but we're unhurt. This must be a sign from God that we should meet and be friends and live together in peace for the rest of our days".

Flattered, the man replies, "Oh yes, I agree with you completely, this must be a sign from God!"

The woman continues, "And look at this, here's another miracle. My car is completely demolished but this bottle of wine didn't break. Surely God wants us to drink this wine and celebrate our good fortune." Then she hands the bottle to the man.

The man nods his head in agreement, opens it and drinks half the bottle and then hands it back to the woman. The woman takes the bottle and immediately puts the cap back on, and hands it back to the man.

The man asks, "Aren't you having any?"

The woman replies, "No. I think I'll just wait for the police...."

MORAL OF THE STORY:
Women are clever, evil bitches.
Don't mess with us.

xomer
15.10.2005, 20:41
1. You have two choices in life: You can stay single and be miserable, or get married and wish you were dead.

2. At a cocktail party, one woman said to another, "Aren't you wearing your wedding ring on the wrong finger?"

"Yes, I am. I married the wrong man."

3. A lady inserted an ad in the classifieds: "Husband Wanted." Next day she received a hundred letters. They all said the same thing: "You can have mine."

4. When a woman steals your husband, there is no better revenge than to let her keep him.

5. A man is incomplete until he is married. Then he is finished.

6. A little boy asked his father, "Daddy, how much does it cost to get married?" Father replied, "I don't know, son, I'm still paying."

7. A young son asked, "Is it true, Dad, that in some parts of Africa a man doesn't know his wife until he marries her?" Dad replied, "That happens in every country, son."

8. Then there was a man who said, "I never knew what real happiness was until I got married, and by then, it was too late."

9. Marriage is the triumph of imagination over intelligence.

10. If you want your spouse to listen and pay strict attention to every word you say -- talk in your sleep.

11. Just think, if it wasn't for marriage, men would go through life thinking they had no faults at all.

12. First guy says, "My wife's an angel!"

Second guy remarks, "You're lucky. Mine's still alive."

13. A Woman's Prayer: Dear Lord, I pray for Wisdom, to understand a man, to love and to forgive him, and for Patience, for his moods. Because, Lord, if I pray for Strength, I'll just beat him to death.

14. Husband and wife are waiting at the bus stop with their nine children. A blind man joins them after a few minutes. When the bus arrives, they find it overloaded and only the wife and the nine kids are able to fit onto the bus. So the husband and the blind man decide to walk. After a while, the husband gets irritated by the ticking of the stick of the blind man as he taps it on the sidewalk, and says to him, "Why don't you put a piece of rubber at the end of your stick? That ticking sound is driving me crazy."The blind man replies, "If you would've put a rubber at the end of YOUR stick, we'd be riding the bus ... so shut the hell up

la5-er
16.10.2005, 07:56
В отличие от женщины, когда мужчина прибавляет в весе, ни одна из частей тела, делающая его сексуальнее, не увеличивается в объёме.

la5-er
16.10.2005, 07:56
- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Ее папа сказал: "По-любому!"

xomer
16.10.2005, 16:15
В отличие от женщины, когда мужчина прибавляет в весе, ни одна из частей тела, делающая его сексуальнее, не увеличивается в объёме.

C тетками тоже самое происходит, только еще хуже... :ups: :D

HEAD
16.10.2005, 16:38
Я их (женьщин) до сих пор не пойму... Полюбил... И до сих пор в кучу собратся не могу. В общем, ну их куда подальше !

la5-er
17.10.2005, 10:45
Жена - мужу:
- Когда приходишь домой - вытирай ноги!
- Могу не приходить

la5-er
17.10.2005, 10:52
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто, на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга

la5-er
17.10.2005, 18:04
Стоит жена перед зеркалом, плачет: "Я такая страшная... Бровей неет, глазки маааленькие...." и т.д. Я, любящий муж, успокаиваю: "Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Ты самая лучшая во всем мире !!!" Жена успокоилась. Затем я обращаю внимание на кота, лежащего на нашей кровати (у меня с ним натянутые отношения) и выдаю: "А вот ЕЩЕ ОДНО ЧУЧЕЛО лежит тут..." С женой помирились только ближе к вечеру.

(c) Not me

Fagot
17.10.2005, 19:11
Вот пример женской.... не знаю чего, но логикой это не назвать!
Пять минут назад приходит СМС-ка : "Мы на английском до 19.00. А ты?"
Имеется в виду, что я, как любящий муж и отец должен встретить. :-)
Ну я, естественно, отвечаю :"В 19.15 буду у "Сарепты" (магазин у нас такой, недалеко от школы).
В ответ ещё одна СМС-ка :"А что ты там будешь делать?"
%) :cool: :D

la5-er
18.10.2005, 04:22
Супермаркет, кассирша выбивает стоимость продуктов. К ее карману прикреплена карточка «Ольга Машина». А внизу в скобочках: «ударение на А».

(c) Not me

Stalevar
18.10.2005, 04:28
Супермаркет, кассирша выбивает стоимость продуктов. К ее карману прикреплена карточка «Ольга Машина». А внизу в скобочках: «ударение на А».

(c) Not me
Десятки раз видел. Тут наверняка тоже. И чего прицепились, на А ударение и все тут, да куда угодно, лиш бы не на И:)

la5-er
18.10.2005, 04:34
На этом вечере было много богатых и известных мужчин, но ты смотрела на меня.
На этом вечере было много красивых и пылких мужчин, но ты смотрела на меня.
На этом вечере было много молодых и веселых мужчин, но ты смотрела на меня.
Вот черт, впервые в жизни на меня посмотрела женщина... и та оказалась косоглазой!

la5-er
18.10.2005, 04:35
Десятки раз видел. Тут наверняка тоже. И чего прицепились, на А ударение и все тут, да куда угодно, лиш бы не на И:)
Здесь точно не было - поиском сначала посмотрел... И Вам советую;)

la5-er
18.10.2005, 16:27
Ну нет справедливости в этой жизни! Женщины гнобят мужчин, мол, пьяницы и бабники... А что делать, коль только мы родились, нам суют женскую грудь, а потом приучают к бутылочке...

la5-er
18.10.2005, 16:30
Николай, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму:
- Что же хочет заказать моя толстушка?

la5-er
20.10.2005, 17:27
Дорогой-любимый звонит вечером:
- Приду через полчаса.
И вешает трубку. Перезваниваю:
- Ну ты совсем! А вдруг я не одна?
- Значит приду через полчаса и всех выгоню.
Ну что тут скажешь… Мужик. Сказал – сделал: теперь мы с кошкой живем на улице…

la5-er
21.10.2005, 17:21
Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я - никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.

Джордж Бернард Шоу

la5-er
21.10.2005, 17:24
Надлюбил и бросил...

la5-er
23.10.2005, 07:04
Взбешенный муж вбегает в дом:
- Марина, я знаю все!!!
- Сейчас проверим. Какова длина Дуная?

la5-er
24.10.2005, 17:43
Хороша Маша, да жена - Наташа.

la5-er
24.10.2005, 17:45
Она вся была воздушная, летучая словно юная лебедь,и даже грипп был у нее какой то птичий.

la5-er
24.10.2005, 17:48
Жена купила себе новую кофточку. Весь день пыталась привлечь к себе dнимание мужа, но безрезультатно. В конце концов, спросила его прямо:
- Hу, как тебе моя новая кофточка?
Муж старый компьютерщик посмотрел на неё и говорит:
- А как тебе мои новые 1024 Мб памяти?

la5-er
24.10.2005, 17:53
Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но с другой стороны, с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!

la5-er
24.10.2005, 17:57
Утром с крутой похмелюги отец мрачно смотрит, как дочь с аппетитом уплетает завтрак:
- И как это все в тебя лезет?
- Ну так я же вчера не пила!
- Не пила! Чтобы сейчас над отцом поиздеваться!

Packman
24.10.2005, 19:19
Шла Саша по шоссе и сосала... за деньги...

la5-er
25.10.2005, 17:25
Из жизни.
Сидим с девушкой в кафе, она так доверительно мне:
- Ты знаешь, а я новые ники себе взяла - "Ядовитая" и "Вишенка".
Я, рассеянно:
- А почему "Вишенка"?..

(c) Not me

=TUS=Hotdog
26.10.2005, 08:57
Тост про девушек. На личном опыте проверено, что 9 из 10 на него обижаются. Продолжаю поиски той 1 из 10 :)

Не так хорошо с вами, как плохо без вас...

la5-er
26.10.2005, 16:59
Мама, опять ты здесь!? Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Мама, успокойся, это кoшерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что значит «Отрежь что нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь... Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет... Что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.

la5-er
26.10.2005, 17:13
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.

Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.

Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...

(c) Not me

23AG_Oves
27.10.2005, 13:53
Прикольные стишки :)

Выдержки из писем в СПИД-ИНФО:

1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты...

2. Я всегда говорил, что пацаны умнее девчонок. Даже когда девчонки
посылают нас на три буквы - мы посылаем их на пять!

3. Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него
самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член?

4. После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело...

5. И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайная
кнопочка. Только нажмешь на нее - тотчас приходит оргазм!

6. Девчонки, хватит мазаться "клеросилом", мне тут открыли рецепт,
оказывается, лучшая косметика - это сперма! Жалко только, что у моего
парня тюбик маловат...

7. С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала
медсестрой в нашем отделении урологии… Это была писаная красавица!

8. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было
радостных слез и веселья…

9. Оттащить Степана от бутылки можно только бульдозером... да и то,
если управлять бульдозером будет его теща!

10. Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп
посетили, ребенка в "Макдональдс" сводили… Хоть отдохнули культурно!

11. Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - "эрегированный"...

12. Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки...

13. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в
актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в
подсобке винного магазина...

14. Гене очень нравится, что меня зовут Ира! Он говорит, что у меня
ИРАгенные зоны…

15. По гороскопу Володя - Рак, но это еще не дает ему права ставить
меня исключительно его знаком...

16. После работы выйдем с девками на берег, разденемся догола - мужики так увлекаются, что аж кусты шевелятся!

17. Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но
смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах...

18. Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично,
когда по тебе стекают нерожденные человечки!..

19. В конце наших отношений Гриша поставил большую точку - прямо на
простыню...

20. Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у
другого - нет...

21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...

22. Всегда мечтала, чтоб мужчина принес мне в постель кофе, но чтоб
вылил на меня...

23. Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги...

24. Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно...

25. Я убедилась, что от прыщей лучше всего помогают мужчины - и внутрь, и наружно...

26. Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее
лучшими подругами.

27. "Света была по-настоящему красивой; я таких даже в метро не
встречал..."

28. "Он говорил, что за словом в карман не полезет, и верно - полез не
в карман, а в ширинку, и не за словом..."

29. "Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил
меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не
валялся..."

30. "Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит -
хихикает..."

31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

32. С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну
дотрахаю - и брошу это дело...

33. На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом.
Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

34. Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере, не достать...

35. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз
подхрюкнул...

la5-er
27.10.2005, 15:49
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.

Krylatik
28.10.2005, 15:24
- Здравствуйте. Вы знаете?
- А шо?
- У Вас приятная улыбка :)
- И шо?
- Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
- Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
- Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом
сказать.
- И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
- Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
- А шо Вы хотели сказать?
- Я хотел сказать... Тьфу ты, черт!
- Хто - я?!
- Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил...
- Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
- Да послушайте...
- Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
- Да никого я не домогался!
- Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в
штанах:
- Слушай, ты!...
- Ого! Начинается!
- Ничего не начинается! Все уже закончилось!
- Шо - закончилось?
- Пошла к чертовой матери! Дура!!!
- Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
- За жопу тебя взять!
- Меня?!
- Нет, себя!
- Ну, ладно: А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
- А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!
- Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!
- Хотел, б#?!
- А теперь - шо?
- Теперь - расхотел!
- А почему - расхотели?
- Потому что ты - дура!
- И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
- Нет!
- А может?...
- Ну, не знаю:
- Давайте попробуем, все-таки!
- Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
- Приятное шо-нибудь:
- Ну, попробую: Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
- И шо?...

chp
28.10.2005, 16:02
Достаточно многие жeнщины произносят слово Love как Лавэ

la5-er
28.10.2005, 18:18
Расшифровка фраз из объявлений о знакомстве:

«Высокообразованная, интеллигентная девушка, 26/176/54» - «Выпускница пединститута, дочитавшая до половины роман Пелевина «Чапаев и Пустота»;

«Домашняя, скромная, верная» - «Все выходные и праздники сидит дома, потому что некуда и не с кем пойти»;

«Красивая, обаятельная натуральная блондинка» - «На качественную краску для волос и фирменную косметику ежемесячно уходит ползарплаты»;

«48/156/65, но говорят, что выгляжу много моложе своих лет» - «Позавчера пьяный сосед Толик, выходя за ней из лифта, пробормотал: «Вот смотрю я на тебя, Ивановна, со спины, и поражаюсь: ну просто девочка, пионерка»;

«Эффектная брюнетка с большим и непростым жизненным опытом» - «Три официальных замужества, восьмилетний ребенок у матери в Конотопе, пять лет работы стриптизершей в Стамбуле, осуждена условно за контрабанду наркотиков»;

«Я - несовременная, тургеневская девушка, верящая в высокие идеалы» - 35-летняя девственница, живет с мамой, бабушкой, тётей и незамужней старшей сестрой; убеждена, что целоваться до подачи заявления в загс неприлично»;

«Общительная, дружелюбная женщина с большим чувством юмора» - «Никогда не отказывается от халявной выпивки и обожает рассказывать похабные анекдоты»;

«40/158/76, разведена, воспитываю двоих детей десяти и четырнадцати лет, временно не работаю, ищу умного, обеспеченного, обаятельного мужчину не старше 45 лет, готового стать отцом моим детям» - «Чистая, доверчивая душа, обожает телесериалы и верит в предновогодние чудеса»;

«Энергичная, целеустремлённая, коренная москвичка, отвечу только на письма из Москвы (из Подмосковья не писать!)» - «Носик уточкой, глазки семечками, акает, учится на платном, потому что на бесплатное отделение не поступила, родители приехали из Вологды по лимиту».

la5-er
28.10.2005, 18:24
Чем отличается любимый анекдот от любимой женщины? Любимый анекдот всегда вызывает желание им поделиться.

la5-er
29.10.2005, 09:37
Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...

la5-er
01.11.2005, 03:50
У нас недавно такой прикол был. Сотрудница-женщина лет 40, задумала машину себе приобрести, в будущем. Сейчас изучает материалы на эту тему, что это, да как это и т.д. И вот, видимо осмыслив процесс вождения, с отчаянием выдаёт примерно такую реплику:"Кошмар!Получается когда ведёшь машину,ведь это ж все конечности постоянно заняты!С ума сойти!"
Мы, мужики ей резонно заметили, что это не у всех, это у кого как... :))

(c) Not me

la5-er
01.11.2005, 03:53
- Если интеллигентная женщина прет, как танк - значит, спешит....

GORYNYCH
01.11.2005, 14:19
Из жизни:
- Приедь, забери меня.
- Ага, а ты где ?
- Тут.
- Где "тут" ? (раздражаясь) Откуда звонишь то ?
- Из телефонной будки.
%)

naryv
02.11.2005, 13:07
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный
сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я
всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю
тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек.
Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему
будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в
возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его
таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические
потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими
забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так
что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В
чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и
самовлюблённым...так что тебе придётся позволить ему верить, что
он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет...
Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..

Vitus
02.11.2005, 15:40
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
...

"(роняя очки) -Опаньки..."(с) :D

la5-er
02.11.2005, 16:16
Перлы из женских романов:

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

Их удовольствие было довольно взаимным.

Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

- Я люблю тебя, - прошептала Хэлли.
Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

- Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной.

Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

"Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!"

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

- Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

=Billy=
02.11.2005, 16:48
Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
Господи... :D
Как представила себе это....сгусток мускулов...да еще и пульсирует... :D
Вот так прочитаешь на форуме такое-и будет пробивать на смех в самый неподходящий момент!!! :D

Old_Pepper
02.11.2005, 16:53
Вот так прочитаешь на форуме такое-и будет пробивать на смех в самый неподходящий момент!!! :D

:D :D :D

la5-er
02.11.2005, 17:21
Господи... :D
Как представила себе это....сгусток мускулов...да еще и пульсирует... :D
=Billy= - Вы превосходны!!!

Joudan
02.11.2005, 19:38
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Супер!

la5-er
03.11.2005, 05:15
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.

Krylatik
03.11.2005, 13:57
Перлы из женских романов: ...

..пойду-ка я мелко подышу на волосатую курчавую грудь... :D
Супер! %)

23AG_Oves
03.11.2005, 14:26
Немного жестокая шутка:

Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать...
Он: (заинтересованное молчание)

Она: Знаешь... Я влюблена.
Он: (настороженное молчание)

Она: Нет, не в тебя.
Он: (огорченное молчание)

Она: Да... Но я не жалею об этом!
Он: (осуждающее молчание)

Она: Ты, наверное, хочешь знать, кто это?
Он: (утвердительное молчание)

Она: Это Саша.
Он: (возмущенное молчание)

Она: Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в том, что... Это вообще не мужчина...
Он: (непонимающее молчание)

Она: Это... наша соседка.
Он: (потрясенное молчание)

Она: Да! Я люблю ее, и уже давно.
Он: (презрительное молчание)

Она: Саша тоже любит меня...
Он: (брезгливое молчание)

Она: Да, я знала, как ты к этому отнесешься... И все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя...
Он: (уничижительное молчание)

Она: Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам?
Он: (зловещее молчание)

Она: Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая...
Он: (насмешливое молчание)

Она: А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не водишь!
Он: (сварливое молчание)

Она: Не говори со мной таким тоном!
Он: (раздраженное молчание)

Она: Господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! Сухарь!
Он: (злобное молчание)

Она: Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе!
Он: (ненавидящее молчание)

Она: Ты никогда меня не любил!
Он: (горестное молчание)

Она: Ты изменял мне направо и налево!
Он: (протестующее молчание)

Она: Гад! Негодяй! Козел!
Он: (обиженное молчание)

Она: Алкоголик чертов! Десять лет свою водку жрал, а я все терпела!
Он: (тактичное молчание)

Она: Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидоренко? И правильно мне мама говорила...
Он: (саркастическое молчание)

Она: Господи, какой же я дурой была!
Он: (красноречивое молчание)

Она: Издеваешься?! Ну все, хватит! Достал! Я от тебя ухожу!
Он: (испуганное молчание)

Она: Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные насмешки! Надоело!
Он: (умоляющее молчание)

Она: Что, не нравится? Испугался? То-то же...
Он: (жалобное молчание)

Она: Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой.
Он: (облегченное молчание)

Она: Цени мою доброту, бездельник.
Он: (благодарное молчание)

Она: Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про Сашу.. Так вот... У нее муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьет...
Он: (злорадное молчание)

Она: Да... Но она все терпела... А сейчас он стал распускать руки, и Саша от него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В общем, ей сейчас негде жить.
Он: (сочувственное молчание)

Она: Она поживет некоторое время у нас, хорошо? Она и ее мама...
Он: (нецензурное молчание сквозь зубы)

Она: Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то ростом...
Он: (трагическое молчание)

Она: Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты. Всегда понимал меня, как никто другой!
Он: (обморочное молчание)

Она: Все будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно получается!
Он: (гробовое молчание)

Она: Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда хорошее говорила! Жалела даже, что ее муж не похож на тебя...
Он: (мертвое молчание)

Она: Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными...

la5-er
03.11.2005, 18:00
– Я вашу дочку... того... фьють-фьють... свистеть научил...

la5-er
04.11.2005, 15:11
- Женился сам, - останови товарища.

la5-er
04.11.2005, 15:18
Чего хотят женщины:

Мужика. Который бы их хотел.
Дом. В котором бы их хотели.
Детей. Которых бы от них хотели.
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их.
Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели.
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят.
Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая.
Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу. Чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть.
Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет?
Померить член. Чтобы знать, каково это - их хотеть.
Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками.

(с) Not me

la5-er
04.11.2005, 19:04
Женитьба очень похожа на покупку компьютера:
Так же долго думаешь,ищешь и выбираешь в итоге берешь не совсем то что хотел и дороже чем расчитывал.... Только заходишь за угол - и находишь намного лучше и дешевле...

la5-er
05.11.2005, 15:16
Мужчина считается толковым работником, пока не доказано противное.
Женщина считается бестолковой, пока не докажет обратное.

la5-er
06.11.2005, 07:07
- Одни женщины краснеют, когда их целуют, вторые зовут полицию, третьи ругаются, четвёртые кусаются.
Но мне, кажется - опаснее всего, те, которые смеются...

la5-er
06.11.2005, 07:08
- Ездил к родственникам в деревню, и там было так холодно, что я чуть не женился...

la5-er
07.11.2005, 11:14
Еще одно сходство мужчины с сотовым телефоном: Утром индикатор показывает полную зарядку.

la5-er
07.11.2005, 15:46
- Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли!
- Кать, не льсти себе, а?

la5-er
07.11.2005, 16:28
Девушка, мечтательно:
- А я хочу, чтобы ко мне в спальню ворвался Добрый Молодец!!!.. и поступил со мной, как злой..

ReviZorro
08.11.2005, 09:35
Информация для размышления...

Оригинал:

The father getting out late from work and going back home, he remembers his daughters birthday and that he has no present for her.

He stops his car in front of a toy store and ask the saleslady: " How much does the Barbie in the show window cost?"

Nicely the saleslady replies: "Which Barbie? We have:..."
"Barbie goes to the Gym" for $ 19.95"

"Barbie plays Volleyball" for $ 19.95"

"Barbie goes shopping" for $ 19.95"

"Barbie goes to the beach" for $ 19.95"

"Barbie goes dancing" for $ 19.95"

"Barbie gets divorced" for $ 265.95"

And the man really surprised, ask: "Uummm! Why Barbie divorced cost $ 265.95, when all others price tag is only $ 19.95"

The saleslady proudly replies: "Sir..., 'Barbie Divorced' comes with:
Ken's car, Ken's house, Ken's yacht, Ken's furniture, Ken's computer and Ken's best friend!"

Вольный перевод:

Некий папаша, поздно возвращаясь с работы, вспомнил, что у его дочки день рождения, а подарка он так и не купил.

Он остановил машину возле магазина игрушек и спросил у продавщицы:
- Почем у Вас Барби, вот те, на витрине?

Продавщица приветливо отозвалась:
- А Вам какую? У нас есть:
Барби идет на шейпинг - $19.95
Барби играет в волейбол - $19.95
Барби идет за покупками - $19.95
Барби идет на пляж - $19.95
Барби идет на танцы - $19.95
Барби развелась - $265.95

Папаша в непонятках спрашивает:
- Ык… Что же это – за разведенную Барби аж $265.95, тогда как все остальные – по $19.95?

И продавщица гордо отвечает:
- Сэр, разведенная Барби комплектуется:
машиной Кена,
домом Кена,
яхтой Кена,
мебелью Кена,
компьютером Кена
и лучшим другом Кена!

la5-er
08.11.2005, 10:30
- Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на котрой была надпись "Мужчины". Оказалось - туалет..

la5-er
08.11.2005, 10:31
- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
- Вот видишь, от каких болезний я тебя исцелил!

la5-er
08.11.2005, 19:34
За день до рождения Ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, что я должен делать в этом мире.
Бог ответил:
- Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. Он объяснит тебе все.
- А как его зовут?
- Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его "Mама".

T.I.P.
08.11.2005, 19:36
За день до рождения Ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, что я должен делать в этом мире.
Бог ответил:
- Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. Он объяснит тебе все.
- А как его зовут?
- Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его "Mама".

5 балов :)

la5-er
16.12.2005, 10:40
- Гюльчатай, открой пиво.
- Может личико?!
- Да твоим личиком только пиво открывать.

la5-er
16.12.2005, 19:31
Логика – мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему,
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет)

(c) Not me

ABak
16.12.2005, 22:48
Вроде ещё не было. Мне понравилось. Если кто-то уже читал - простите за баян.

Заметки по женской логике
Д. В. Беклемишев, доцент МФТИ

Предисловие

В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика. Строгое изложение находится еще в стадии зарождения. Обычная "мужская" логика прошла эту стадию более двух тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аристотеля. Потомкам принадлежит большая и почетная задача создать систематический курс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действующие по женским логическим схемам. Нам же пока придется ограничиться настоящими заметками. Их задача - по мере возможности восполнить недосмотр природы, лишившей мужчин врожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситуациях. Можно предвидеть упрек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот упрек следует признать совершенно неуместным: требование излагать аристотелевскую логику при помощи женской звучало бы не лучше.

Автор на основе собственного печального опыта советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. Лучше всего приобрести предварительно некоторую тренировку на специальных курсах по этому предмету. Слушателям таких курсов, помимо основных знаний, рекомендуются упражнения, направленные на увеличение объема легких и укрепление голосовых связок. Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма. Очень важен постоянный медицинский контроль.

Общие замечания

Может быть не главное, но первое бросающееся в глаза, отличие женской логики от мужской состоит в том, что она всегда применяется к спору. Мужская логика может применяться к спору и к отвлеченным рассуждениям. Женская логика более специализирована: применяясь в более узкой области мышления, она дает результаты, которые значительно превосходят все, о чем мог мечтать Аристотель.

Мужская логика рассматривает споры, возникшие в результате того, что два человека, отправляясь от общих предпосылок, приходят к различным выводам. В силу того, что правила вывода однозначны, один из них прав, а другой сделал логическую ошибку, и кто прав, а кто - нет, можно выяснить, невзирая на лица.

Женская логика применяется к любым спорам, и поэтому вполне может случиться, что права каждая из спорщиц. Есть даже специальное выражение для обозначения подобной ситуации: "Ты права по-своему". Такое положение, разумеется, не может иметь места, если правила вывода однозначны. Слова "ты права по-своему" следует понимать так: "применяя правила вывода так, как ты это делаешь, ты окажешься права" или "из своих предпосылок ты делаешь вывод верно, но у меня они другие".

При современном состоянии науки мы не можем ответить на вопрос, кто же одержит верх в споре, основанном на женской логике.

Настоящее издание, мы надеемся, поможет будущим исследователям найти формулировку ответа. Для начала рассмотрим следующий пример.

Ване шесть лет, Пете - четыре года. Хотя они и мужчины, они пользуются женской логикой.

Ваня. Я пойду к дяде Коле, а тебя не возьму!
Петя. А я сам без тебя пойду!
Ваня. А я тебя в комнате веревкой привяжу.
Петя. А я веревку порву и пойду.
Ваня. А я дверь запру!
Петя. А я дверь сломаю!
Ваня. А я дверь железную сделаю!
Петя. А я в окно вылезу!
Ваня. А я окно железом заделаю!!!
Петя. Я тогда стенку проломаю!!!
Ваня. А я тебя в железную комнату запру!!!

Тут Петя в терминах женской логики мог бы возражать, только перейдя в другую плоскость (см. соответствующий параграф), но он этого делать не умеет. Ему остается только заплакать, чего Ваня и добивался.

Ниже мы приводим несколько простых правил частного характера, при помощи которых можно во многих важных случаях узнать, кто окажется прав в споре, основанном на женской логике.

1. Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным. Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 - 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Если за суждением следует оскорбление, то отвечают большей частью на оскорбление, а не на суждение, которое становится доказанным, если только ответное оскорбление не сильнее исходного. Отсюда ясно, что сила применяемых аргументов должна возрастать. К сожалению, мы лишены возможности углубленно исследовать этот вопрос. Оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя сбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши. Последний жест должен быть проделан достаточно четко. Если вы, скажем, предварительно заткнете уши ватой, то ваша собеседница будет считать, что ее аргументы до вас дошли и остались без ответа. И спор выиграет она. Приведенных примеров достаточно, чтобы составить свое представление о логических выводах этого типа.

2. Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью. По этой причине возражения всегда направлены против последнего высказывания оппонентки. Действительно, если оно опровергнуто, то достаточно прекратить разговор. Впрочем, сделать это может оказаться непросто. Вторая причина, по которой следует сосредоточить свое внимание исключительно на последнем высказывании, состоит в том, что опровергать предпоследнее высказывание не имеет смысла: ваша оппонентка всегда может от него отречься или до неузнаваемости исказить его. Никто не может дважды войти в одну и ту же реку. Точно так же в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее.

3. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, то ваше предпоследнее высказывание остается без ответа и, таким образом, доказано. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами: "Ну и что?".

В следующем параграфе мы на примере попробуем показать, как отвергаются аргументы. Здесь мы заметим только, что высказывания собеседника, основанные на очевидных фактах, должны быть отвергнуты, так как опровергнуты быть не могут.

Общие суждения и опровержение примером

В женской логике, как в аристотелевской, существуют общие и частные суждения. Однако правило, согласно которому общее суждение нельзя доказать некоторым числом примеров, но можно опровергнуть одним противоречащим примером, не имеет места.

Если один пример не всегда полностью доказывает общее суждение, то два примера доказывают его во всяком случае. Большей же частью достаточно и одного примера. Аналогично противоречащий пример ничего не опровергает, так как он только один, а один пример ни о чем не говорит.

Эти законы женской логики находятся в противоречии с точки зрения мужской логики, но это ничего не значит; они оба справедливы.

Проиллюстрируем сказанное следующим диалогом.

Лилиан. С тех пор, как я за тебя вышла замуж, ты мне ничего не даришь! (Общее суждение.)
Джон. Прости, милая, но к Первому мая я подарил тебе галлон духов. (Противоречащий пример.)

Тут Лилиан может выбирать среди нескольких вариантов ответа.
1-й вариант: Лилиан. Подумаешь, какой-то галлон паршивых духов! Подарил раз в год и еще ставишь это себе в заслугу! (Пример отвергнут.)
2-й вариант: Лилиан. Ничего ты мне не дарил, это ты, наверное, подарил духи какой-нибудь певичке. О! а это ты способен! (Пример опровергнут.)
3-й вариант: Лилиан. Ничего ты мне не дарил! Но даже если ты и даришь мне раз в год какую-нибудь мелочь, то разве это может сравниться с заботой, которую проявляют другие мужья!? (Пример и отвергнут, и опровергнут.)

В связи с обсуждаемым вопросом следует упомянуть известный закон женской логики, согласно которому исключение подтверждает правило. Этот закон позволяет отвергать противоречащие примеры, долго не раздумывая.

Описываемая ниже логическая фигура известна как поворот Клеопатры, хотя применялась, несомненно, еще в каменном веке. Она состоит в том, чтобы потребовать подтверждения примером, а потом обвинить в мелочности.

Посмотрим, как это применяется на практике.

Лидия Ивановна. Сколько ты у нас работаешь, ты все время грубишь!
Лариса. Ну, когда я Вам грубила, подумаешь тоже!
Лидия Ивановна. Вчера, когда я тебя послала в канцелярию, ты мне что сказала?
Лариса. А что, мое разве дело бегать в канцелярию! И не имеете Вы права меня посылать!
Лидия Ивановна. Или в пятницу, когда я открыла форточку... Ну, допустим, ты была простужена - разве так следовало разговаривать?
Лариса. Ну, Лидия Ивановна, всегда Вы придираетесь с какими-то мелочами, которые когда-то были! Прямо жизни с Вами никакой нет!

ABak
16.12.2005, 22:49
Повторение аргумента

В мужской логике мы привыкли к тому, что доказательная сила какого-либо аргумента не меняется при его повторении. Если теорема доказана, то сколько бы раз ни возникали сомнения, повторение доказательства их устраняет.

В женской логике доказательная сила аргумента при повторении его меняется по довольно сложному закону. Чаще всего она растет, но иногда и катастрофически падает.

Повторяя аргумент, следует каждый раз придавать ему новое словесное выражение. Особенно важно, чтобы оскорбления и ругательства, без которых, как известно, логическое рассуждение все равно, что вареники без сметаны, были каждый раз свежими. Если вы не соблюдаете это правило, то будьте уверены, что после второго или третьего повторения ваш аргумент будет отвергнут: "Ну вот, заладил одно и то же!".

Впрочем, совершить эту ошибку могут лишь зеленые новички.

Проиллюстрируем это сценой, исполненной (по образцу трагедий Эсхила) двумя солистами и хором.

Гражданка. Очки! Очки! Украли! Вот напасть!
Хор пассажиров. Ищи сама, кому их надо красть!
Гражданка. Украл вот этот! Гляньте, что за вид! Отдай мои очки! И как обут!
Парень. Да я вот там стоял и не был тут.
Гражданка. Конечно, он украл! Смотрите, как глядит!
Хор. Нет, не был он, только он там стоял!
Гражданка. И покраснел. Тюрьмы им мало всем!
Хор. А что же! Просто! Может, он и взял?
Парень. Я там стоял и не был тут совсем!
Гражданка. Кому ж еще украсть? Конечно, вор!
Хор. Отдай очки, и кончим разговор!
Парень. Я не был тут, я все вот там стоял...
Гражданка. Вот вор, карманник! Ясно, он украл!
Хор. Что и говорить! Твердит свое, как попка!
Гражданка. В милицию! Чего стоите робко!?
Хор. В милицию! И все мы подтвердим, Что он украл гражданкины очки!

Споры, в которых каждая сторона повторяет свои аргументы, называются циклическими. Со временем динамическая теория циклических споров превратится в интереснейшую главу женской логики, богатую эргодическими теоремами и асимптотическими оценками.

Количественные оценки

И в мужской логике сравнительно немногие суждения абсолютно истинны или ложны независимо от количественных оценок. Когда мужчина, обученный логике, говорит, что ботинок черен, этот мужчина, как правило, не имеет в виду, что ботинок поглощает все падающие на него лучи. Но, произнося такое высказывание, мужчина считает своим долгом определить, что он называет черным цветом.

Такие исследования, не относящиеся по существу к логике, обычно бывают тонкими и трудоемкими. Они сильно тормозят процесс рассуждения. Женская логика более гибка и не знает подобных затруднений. Признать или не признать данный цвет черным - это всецело определяется поставленной целью.

Поясним это небольшим примером.

Раиса. Сеня, у тебя такой ужасный воротничок! Сними рубашку, я отдам ее в стирку!
Семен. Она еще довольно чистая, Раечка. Я только вчера ее надел
Раиса. Да ты посмотри на воротничок! Он совершенно черный.
Тетя Саша. Раиса Марковна, если Вы будете еще мне давать такие затасканные рубашки, я буду брать за них по талеру! Все руки обобьешь, пока отстираешь!
Раиса. Семен Матвеевич носил ее только один день. Да Вы посмотрите на воротничок - он совершенно белый.

В качестве упражнения предлагаю читателю решить, какую температуру (в °С) имеет "совершенно холодный" чай: +80, +40, +18, 0, -273?

Переход в другую плоскость

Этот параграф посвящен одной из важнейших способностей женской логики - переходу в другую плоскость. Это ее имеют в виду, говоря, что в женской логике дважды два - стеариновая свечка. Суть перехода в другую плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить предмет рассуждения. Разумеется, новую плоскость вы должны выбирать так, чтобы в ней могли легче доказать свою правоту. Сделав это, вы автоматически выигрываете весь спор.

В наиболее примитивной форме переход в другую плоскость имеет вид того, что римляне называли "кватернио терминорум", а русские обозначают пословицей: "в огороде бузина, а в Киеве дядька". В более развитой форме, вместо некоторого, весьма спорного утверждения вам с блеском докажут другое - бесспорное. Попробуйте возразить! Для этого придется возвращаться к давно отзвучавшим словам собеседницы, что, как мы видели, невозможно.

Следует иметь в виду, что все разнообразие метода перехода в другую плоскость никак не может быть сведено к типам рассуждений, которые описываются в аристотелевской логике как ошибочные.

Один пример перехода в другую плоскость мы встречали уже в диалоге Лидии Ивановны и Ларисы. Лариса заменила обсуждение формы ее ответа по поводу канцелярии обсуждением содержания этого ответа. Рассмотрим еще один пример.

Анна Ивановна. Лейтенант Пронин совсем не бабник!
Люба. Прямо! Вчера я на него смотрела, он чуть не час говорил с буфетчицей Нюркой!
Анна Ивановна. Ну, и что же, подумаешь! С Нюркой поговорил, и не час, а пять минут, я тоже смотрела - и уж бабник!

Тут Люба, чувствуя правоту Анны Ивановны и слабость своих аргументов, переводит разговор в другую плоскость, например, так:

Люба. Прямо пять минут! Тетя Груша успела за водой сходить и теленка напоить, а они все стояли.
Анна Ивановна. У них и колодец рядом, и теленок допить не успел...

Анна Ивановна не сдается, но переход в другую плоскость удался. Теперь репутация лейтенанта Пронина зависит от того, успел ли допить теленок.

Следует заметить, что плоскость, в которой ведется спор, иногда меняется весьма значительной скоростью. Скорость бывает столь велика, что мужчине без специальной подготовки вообще невозможно понять, о чем идет речь. Автор при помощи длительных наблюдений и размышлений вскрыл природу этого явления. Цель подобного спора - выяснить, кто прав, а кто не прав вообще, а не по какому-либо частному вопросу. Поэтому предмет спора не представляет для спорщиц никакого интереса и легко утрачивается.

Так, например, легко может оказаться, что наиболее логичным ответом на высказывание "... а вот в Болгарии, на Золотых песках, песок еще вдвое горячее!" будет высказывание "А вот мы с МУЖЕМ были зимой в Бакуриани, тактам вообще одни иностранцы..."

Возможность перехода в другую плоскость имеет одно интересное следствие, а именно: ни одно доказательство, не может быть длиннее, чем одна фраза. Более длинные доказательства на практике не применимы. Действительно, трудно помешать собеседнице перевести разговор в другую плоскость, воспользовавшись паузой в вашем рассуждении.

Рассуждения из нескольких фраз применяются тогда, когда собеседник лишен возможности вам отвечать: растерян, медленно соображает или находится в зависимом от вас положении. В последнем случае логика предписывает вставлять время от времени фразу "Молчать, когда я с тобой разговариваю!" Впрочем, во всех этих случаях ваша правота обеспечена согласно правилам 1.

Силлогизмы

Одна из особенностей женской логики - отсутствие силлогизмов. Оно свидетельствует отнюдь не о слабости мыслительных способностей прекрасного пола, а о силе этих способностей. Действительно, дело совсем не в том, что женщина не может сделать вывод из двух посылок, а в том, что она знает, что собеседница сделает этот вывод не хуже ее. И не сомневайтесь в том, что если вывод не устраивает собеседницу, то эта последняя успеет вовремя отречься и от большой, и от малой посылки, и вообще от чего потребуется. Если же вывод собеседницу устраивает, то нужно, не теряя времени, отрекаться самой. Поскольку все это заранее известно, силлогизмы не применяются. Если мужчина пробует их применять, то дама должна лишь обратить внимание на то, что соглашаться с посылками следует не безусловно, а условно, говоря, например, "допустим" или еще что-нибудь подобное. Вот как это выглядит практически:

Иван. Если я и выпил немного, то это меня хорошие люди, друзья - понимаешь - друзья, угостили!
Татьяна. Врешь ты все, окаянный!
Иван. Получку я тебе всю приношу?
Татьяна. Ну, положим, всю...
Иван. Значит, мне пить не на что?
Татьяна. Вот я и удивляюсь, на что ты пьешь?
Иван. А кому пить не на что, того друзья угощают!

Тут Татьяна с чисто женской проницательностью предвосхищает вывод "значит и меня друзья угостили" и переходит к отрицанию посылок:

Татьяна. И получки-то всего 60 рублей принес, и друзья твои все алкоголики, глаза бы мои на тебя не смотрели, пьяная рожа!

Следует решительно подчеркнуть, что при необходимости делать вывод из двух посылок, его нужно делать согласно правилам женской логики. В самом деле, рассмотрим, например, такую фразу:

"У моего знакомого А. все знакомые негодяи и проходимцы". Из двух высказываний, здесь заключенных, по правилам мужской логики следовало бы, что говорящий сам - негодяй или проходимец. В женской логике такой вывод был бы неверен, и любая дама произнесет подобную фразу с легким сердцем.

ABak
16.12.2005, 22:50
Абсолют

Все сказанное подтверждает неоднозначность правил вывода в женской логике. Мужчина без специальной подготовки не в состоянии предвидеть, какой из нескольких возможных выводов следует сделать.

Как же тут разбираются женщины?

Мужская логика утверждает, что каждое суждение либо истинно, либо ложно. Чтобы отличить истинные суждения от ложных, мужчины используют естественные или гуманитарные науки, но со времен Адама продвинулись в этом отношении не слишком далеко. Женская логика различает суждения истинные, ложные и не представляющие интереса. Зато каждая женщина с полной легкостью и еще более полной уверенностью отнесет любое высказывание к одному из трех классов. Как это делается?

Фундаментальное открытие автора состоит во введении понятия абсолюта. Естественно, что абсолютом пользовалась еще Ева, но понятие это не было ею сформулировано, как не было вообще попыток понять женскую логику в ее теоретическом аспекте.

Абсолют есть совокупность высказываний, употребляемых для проверки истинности других высказываний следующим образом: высказывание истинно, если согласуется с абсолютом, ложно - если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом. К этому необходимо добавить следующее.

Абсолют, как правило, содержит высказывания, противоречивые с точки зрения мужской логики. С точки зрения женской логики все они по определению истинны.

Естественно, что у каждой дамы свой абсолют. Это объясняет смысл выражения "Странная у Вас логика!". На первый взгляд можно подумать, что говорящая считает так, что у каждого своя логика. На самом же деле она просто порицает абсолют той, к которой обращается.

Абсолют не постоянен. Он может меняться беспорядочно и скачкообразно. Про обладательницу абсолюта, имеющего постоянную часть, говорят, что она дама с убеждениями.

Приведенных замечаний достаточно, чтобы показать, что нельзя трактовать женскую логику как простую многозначную логику. При всем уважении автора к исследованиям Заде и его последователей, он не может признать их попытки в этом отношении перспективными.

Теория нечетких множеств, по-видимому, может быть применена иначе. Очень заманчиво рассматривать абсолют как нечеткое множество.

Не будем, однако, углубляться в специальные вопросы.

Действие абсолюта продемонстрируем следующим диалогом.

Гр. Михалева. всю эту неделю она дома не ночевала, не знаем, где и таскается! А по ночам устраивает пьянство и пляски, такой шум, что святых выноси, хотя я и неверующая с тех пор, как замуж вышла. Вот взять хотя вчера: я до четырех часов не могла уснуть - привела мужиков, напились и пели песни (гр. Михалева имеет в виду, конечно, соседку, а не себя). Просто жизни мне никакой нет!
Участковый. Но Вы сказали, что Петрова неделю не ночевала дома.
Гр. Михалева. Что Вы ее защищаете? Я Вас не защищать ее вызвала! Тунеядка, она и есть тунеядка, а защитников у нее хватает, прости, господи, хоть я и неверующая, и муж мой, царство ему небесное, был районный атеист...

Если бы гр. Михалева была не только практиком, но и теоретиком женской логики, она бы сказала: утверждение: "Петрова - тунеядка" входит в абсолют. Поэтому оба обвинения истинны. Их кажущееся противоречие имеет значение только для мужчин, вроде этого участкового, которые смотрят на истину чересчур грубо и прямолинейно. Истина же для женщины, как сказал Жан Ануй,- это нечто столь хрупкое, столь зыбкое, столь многогранное...

Еще один пример.

Ольга Петровна. Миша! Пойди сюда! Кто разрешил тебе играть в футбол? Смотри, какой ты потный и грязный!
Миша. Но все же ребята играют в футбол...

Тут Ольга Петровна предвосхищает силлогизм и переходит к отрицанию вывода, поскольку посылки отрицать не приходится.

Ольга Петровна. А если все воровать пойдут, ты тоже пойдешь, да?

В абсолюте Ольги Петровны есть утверждение "воровать нельзя", и она использует вымышленный пример, в котором все ребята со двора дружно отправляются воровать, чтобы отвергнуть ход рассуждений, который в ее примере привел бы к противоречию с абсолютом.

Последнее замечание Ольги Петровны, нелепостью лежащего в его основе предложения, парализует мысли Миши, и он не догадывается о единственном разумном возражении, что он имел в виду не "что делают все, можно и мне", а» что можно всем, можно и мне". В результате последнее замечание остается без возражений, что и решает вопрос.

Используем понятие абсолюта для того, чтобы выяснить, в чем можно убедить женщину, а в чем нельзя.

Некоторые считают, что женщину убедить нельзя ни в чем, другие же полагают, что женщины легко поддаются внушению. Для нас с вами уже должно быть очевидно, что можно легко убедить женщину в высказывании, не заслуживающем внимания. И совершенно нельзя убедить в высказывании, противоречащем абсолюту, подобно тому, как невозможно убедить здравомыслящего мужчину, что из того, что каждая селедка - рыба, следует, что каждая рыба - селедка. Это не логично, и только посторонние соображения могут заставить его временно на словах согласиться.

Как разговаривать с мужчинами?

Искусство, название которого служит заголовком, несомненно необходимо каждой женщине, и каждая женщина им овладевает к должному времени - многие годам к трем. Не знаю, был ли мужчина, который овладел этим искусством. Во всяком случае такие люди встречаются не чаще, чем гениальные ученые или художники.

Разумеется, наши скромные заметки не претендуют на достаточное или хотя бы первоначальное изложение этого предмета. Приведем лишь некоторые соображения.

Ваша женская логика подойдет к его мужской логике как ключ к замку, если вы заставите его принять истинность необходимых для этого спора предложений из вашего абсолюта. Наоборот, если этого сделать не удастся, следует прекратить разговор (см. 1). Я чуть было не написал "признать себя побежденной", но это как раз то, что нельзя никогда делать. В последнем неблагоприятном случае следует признать, что результат разговора характеризует вашего собеседника с плохой стороны: "с ним совершенно невозможно разговаривать". Это выясняет смысл непонятной для непосвященных фразы, которую нередко приходится слышать: "Я говорила с ним битых два часа... С ним совершенно невозможно разговаривать!".

Ваша задача облегчается тем, что мужчины, как правило, не имеют никакого понятия об абсолюте, питают глубокое уважение к Логике и легко соглашаются с тем, что логически откуда-нибудь вытекает, не заботясь особенно, откуда именно. Не стоит долго объяснять, что предлагать свой абсолют следует с умом и тактом. Эти мужчины на все реагируют как-то странно. Иногда прямо не знаешь, чего от них ждать.

Так, наличие противоречий внутри абсолюта, чересчур быстрое его изменение или другие пустяки могут испортить все дело.

Рассмотрим следующий диалог.

Нелли. Ах, котик, я сегодня совершенно случайно зашла в ГУМ, там продавались ТАКИЕ ТУФЛИ... и всего за 50 дублонов!
Сергей. Всего за 50? А уголь на зиму мы на что покупать будем? (Вот тебе и хваленая мужская логика! Я ему про туфли, а он мне про уголь. Совсем некстати!)
Нелли. Да, я знала, что ты для меня всегда жалеешь денег, и вовсе не собиралась их покупать. Но ты послушай, какие туфли! Все серенькие, а тут вот, спереди, около носка - беж! (Предлагая свой абсолют, иногда очень невредно бывает продемонстрировать свою ножку.)
Сергей. А как ты попала в ГУМ? (Ну вот, опять! Да с ним просто невозможно разговаривать! "Просто", но не "совершенно", к счастью.)
Нелли. А между прочим, у тебя на зиму нет приличных теплых ботинок. Нельзя же чинить те, что ты носил в прошлом году!
Сергей. Да, пожалуй, можно и не чинить. (Соглашайся, соглашайся...)
Нелли. И у меня тоже ничего нет.
Сергей. Ну! Неужели?
Нелли. Да, конечно, я буду совсем босиком ходить, а он не хочет починить свои прошлогодние ботинки. (Древнеиспанский гамбит.)
Сергей. Нет, Неля, да я же... Ах, какая ты...
Нелли. Это ты такой, такой всегда! Так, значит, нам обоим на зиму нужна новая обувь.
Сергей. Ну я-то еще могу починить свои.
Нелли. Делай, как знаешь. Ты всегда поступаешь по-своему. Но я считаю, что мы должны сначала одеться сами, а уж потом думать об угле.
Сергей. Да, наверное... (Вот котик и признал абсолют. Дальнейшее предоставляется воображению читателя.)

Очень удобно бывает отделить навязывание абсолюта от самого рассуждения. Иногда достаточно только навязать ему свой абсолют.

Мужчинам нельзя отказать в некоторой смышлености, и простые выводы они делают сами. Я не буду приводить примеров. Каждый из читателей несомненно слышал фразы вроде следующих: "Я тебя ни в чем не убеждаю. Поступай, как знаешь. Мужчина всегда должен решать самостоятельно. Я хочу только объяснить тебе, как обстоят дела, потому что ты просто не в курсе дела".

Мир древен, а логика вечна. Вы, несомненно, снова услышите что-либо в этом роде. Но теперь вы хотя бы знаете, что это означает.

la5-er
17.12.2005, 08:29
Если мужчина видит в неодушевленном предмете обнаженную женщину, значит он - художник, если мужчина видит в обнаженной женщине неодушевленный предмет, значит он - ее муж.

la5-er
18.12.2005, 08:47
Влюблённые - это двое, которые любят себя при помощи друг друга..

la5-er
18.12.2005, 08:49
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?

la5-er
18.12.2005, 19:09
У меня была девушка-экстрасенс. Но она ушла до того, как мы познакомились!

la5-er
20.12.2005, 10:32
- Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по прежнему люблю только одного мужчину!
- Повезло вашему мужу!
- При чем здесь муж? Он его даже не знает.

la5-er
20.12.2005, 10:33
для женщин:
Никогда не спорь с мужчиной - сразу плачь!

для мужчин:
Никогда не спорь с женщиной - сразу целуй!

la5-er
20.12.2005, 10:34
Курсы по восстановлению имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки!

Vitus
22.12.2005, 09:17
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.

la5-er
22.12.2005, 10:42
Маленький Вася добрался до коробки с пудрой, стоявшей на мамином столике.
Заметив это, семилетняя Катя отобрала у него пудру.
- Отдай! - закричал Вася.
- Не отдам! - твердо заявила сестренка. - Это для женщин! А мужчины должны умываться!

la5-er
25.12.2005, 07:08
Только что посмотрели "Хорошие шутки" на СТС. Думали, что Дана Борисова окажется самой... ну... глупенькой. Оказывается, нет — самая глупенькая блондинка — Сергей Зверев.

la5-er
25.12.2005, 15:12
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили
теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем,
самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо
лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам,
строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как
его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А
они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом
Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это
было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом,
чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее
не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он
такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому,
что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть
хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все
говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг
столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его
нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее
всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и
плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки
и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и
красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире.
Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но
это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали:
"Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не
хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали.
Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по
одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их
тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Dankin
25.12.2005, 19:13
Их было двое - Он и Она.Вещь!!! Это ж ведь не просто так "аноним", да? Это ж ведь кто-то написал? Ав-то-ра! Ав-то-ра!

la5-er
26.12.2005, 06:04
Я не знаю автора, и забыл поставить Не моё..

FilippOk
26.12.2005, 11:02
Да. Хорошо написано... Но не юмор.

la5-er
26.12.2005, 16:02
Не юмор, но красиво.. Пусть будет..

la5-er
26.12.2005, 16:03
Разговор с женой - всегда викторина, в которой нужно угадывать правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой - его отсрочка до следующего раунда.

la5-er
26.12.2005, 16:13
«Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...»

la5-er
28.12.2005, 17:30
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.

la5-er
30.12.2005, 15:54
Группа студентов стоит у музея. К симпатичной студентке подходит парень и фамильярно обнимает ее за талию. Девушка игриво спрашивает:
- Обещай, что будешь относится ко мне нежно, как к музейному экспонату.
- Конечно.
- Музейные экспонаты руками не трогать!

la5-er
30.12.2005, 15:57
Разговаривают две подруги.
- Вот я в своем мужике уверена, любит меня без памяти.
- Не зарекайся, а вдруг просветление наступит.

FilippOk
31.12.2005, 03:50
Реальная история.
Сегодня зашёл к другу в гости, у него сынишка - пятиклашка. Друг с его женой собираются ненадолго в гости, сын остаётся дома, я топчусь в прихожей одетый, жду их. Друг рядом, стоим разговариваем.
Сынишка делает уроки в соседней комнате.
Мамаша выходит из комнаты одетая, и красит глаза и губы перед зеркалом в прихожей возле меня.
Друг, не оборачиваясь на жену, начинает нервничать:
- Ну что ты там возишься так долго... тыры-пыры... перед зеркалом с открытым ртом?
Сынишка, задумчиво, из соседней комнаты:
- Уравнивает разницу давлений?
Мы от хохота по стенкам сползли...
Сынуля получил по ушам за неуважение к матери.

P.S.
12.01.2006, 11:54
________________________________________ m8888888
___________________________________mMoooooooM8888
_________________________________MogggooooooM88888
___________________________MMMMMoooooooooooM8888888
___________________________M6ooooMMMmoooooooM888888888
________________________Mmooo8oooooooooooooM88888888888
_______________________MmmmooooooooooooooM88888888888888
______________________Moooooooooo8888888M8888888888888888
_____________________Mooooooooooooo88888M88888888888888888
______________________MmooooooooooooooommM88888888888888888
__________________________M88ooooo888moo MM88888888888888888
___________________________M88888888oommooM88888888888888888
____________________________M888888ooooM M8888888888888888888
____________________________MooooooooooM888888888888888888888
_________________________888MoooooooooM8888888888888888888888
______________________888888MooooooooM88888888888888888888888
_____________________88888888MoooooooM8888888888mmmm888888888
____________________888888888Mo8oooooM8888888MooooooooM888888
___________________8888888888Moo8oooM8888MM8ooooooooooooM88888
___________________8888888888Mooo88ooooM888MoooooooooooooM8888
____________________M8o8888ooo8oo88ooo0ooMMoo888oooooooooooM88
___________________Mooo88888ooo8o88o8oooooooooo8888oooooooooM8
___________________Moo8888o8ooooo8ooooooooooooooo8888ooooooooM8
___________________Mooo88oooooooooooooooooooooooo888888oooooooM8
___________________Mooooooooooooooooooooooooooooo88888888ooooooM8
____________________MooMooooooooooooooooooooooooooM888ooo88oooooM
_____________________Mmoooooooooooooooooooooooooo888Moooo8oooooooM
______________________Moooooooooo8oooooooooooooo8888MMooooooooooooM
_______________________Moooooooo88ooooooooooooo88888MMM8oooooooooooM
_______________________Moooooooo88oooooooooooooo88888MMMMoooooooooooM
_______________________Moooooooo88Moooooooooooooooo88888MMMMoooooooooM
______________________Mooooooooo88Mooooo ooooooooooo8MooooMMMMoooooooooM
_____________________Mooooooooo8MMoooooo ooooooooo88MoooooMMMMooooooooooM
____________________Mooooooooo88MMoom888 mooooooo88MooooooMM_MMooooooooooM
____________________M8moooooo888MMoom@@8moooo8888M8oooooooMM__MMoooooooooM
___________________M@88moooo888MooMom8@Smooo8888MoooooooooMM___Mmoooooo000M
____________________*M8mooo8888MooooMm8m ooo888M888ooooooooMM___Moooooo00000M
_______________________MMMMMM8888oooooMM mmmmM88888oooooooooMM_Mooooo8M
_____________________________M88Moooooo8888888888oooooooooooMMoooooooooo88M
_____________________________M88Mooooo8o888888888ooooooooooooMoooooooo888M
______________________________M88Mooooo8ooo888888oooooooooooMooooooo8888M
_______________________________M888Mooo888ooooo888ooooooooooMoooooo8888M
_______________________________M88888Moo888oooooo8888ooooooMooooooo888M88M
________________________________M888888M o8888oooooo8888oooMooooooo888M88888M
_________________________________M8888888Mo8888ooooooooooMoooooooo88M88888888M
___________________________________M888888M88888oooooooooMoooooooo8M88888888888M
____________________________________M8oo888M888888ooooooMoooooooo8M888888oooo888 M
_____________________________________M8ooooMM88888888ooMooooooooM8888oooooooooooo8M
______________________________________MooooM_M88888888MooooooooM888ooooooooooooooo8M
_______________________________________M ooooM_M888888Mooooooo8M88**ooooooooooooooo88M
________________________________________ MooooM_mmmmmmMoooooo8Mmooooooooooooooooooo8M
________________________________________ _MoooQooommmmMoooMMooooooooooooooooooooooo888M
________________________________________ MM88ooo8ooooMMMoooooooooooooooooooooooooo8888M
_____________________________________mM8 888M88o88mMmoooooooooooooooooooooooooooo88888M
_______________________________mMMMoooooooooM888Mmooooooooooooooooooooooooooooo888888M
__________________________MMMMoooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooooo888888M
______________________MMMoooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooooo88888888M
___________________MMMooooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooo88888888888M
________________MMooooooooooooooooooooMM ooooooooooooooooooooooooooooo8888888888M
_____________MMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooo888888888888MMM
___________MmoooooooooooooooooooooMMoooooooooooooooooooooooooo888888888888M88888M
_________MooooooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooo88888888888MM_M8888888M
_______MoooooooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooo8888888888M_____M8888888888M
______M8ooooooooooooooooooo88Mooooooooooooooooooooooo88888888888M_______M8888888888888M
______M88oooooooooooo8888888Moooooooooooooooooooooo888888MMMMMMMMMMMM8888888888888888MM
______M8888ooooooo88888MMMMMooooooooooooooooooooo8888M888888888888888888888888888888888888888M
_______M888888888888MMM888Moooooooooooooooooooo88M8ooooooooooo888888888888888888 MMMMMMMMMMM
________M888888888888oooooMoooooooooooooooooooMMoooooo8888888888888888888888MMM
_________M8888888888888888M8888oooooo88o oooooMoo888888888888888888888MM
____________MMMMMMMMMMMMMMM888888ooo8888 8oo8Mo888888888888888888MM
_____________________________M8888888888888Mo888888888888MMM
_______________________________M88888888888MMMMMMM
__________________________________MMMMM< br> _________________

Уперто отсюда - www.umora.ru

la5-er
15.01.2006, 13:19
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...

la5-er
17.01.2006, 19:37
Реальный случай. Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп-линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает: - Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала? На что девица очень удивленно отвечает: - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила...

(c) Not me

la5-er
18.01.2006, 20:51
Случилась эта история несколько лет назад, когда мы еще учились в институте. Была у нас одна преподавательница, Анна Николаевна, молодая еще, но за несколько лет ее преподавательской практики успела она зарекомендовать себя настоящим кошмаром для всех студентов.
Мало того, что предмет у нее был ну очень уж заумный и для среднего студента с трудом постижимый, так и сдать его было с первого раза практически невозможно. Очень уж она была придирчивая и требовательная.
А сдать с первого раза было важно. Вуз коммерческий, все провалы тут же переводились в деньги и отвечать за них надо было не только в деканате, но и в кассе института. Вот каждый и выкручивался как мог.
Был у меня друг Сергей. Особо выдающимся он ничем не отличался, но иногда был способен на такие корки, на которые никто из нас даже в пьяном виде никогда бы не решился.
Дело было в конце 3-го курса и на летней сессии грозил нам уже издалека экзамен у Анны Николаевны. Кто уже начинал просматривать конспект, кто покупал книжки, кто копил деньги, а Сергей придумал на свою голову новую историю. Решил он приударить за нашей Николавной, рассчитывая, что она в пылу, так сказать, неуемной страсти, экзамен-то ему и поставит.
А что, женщина она молодая, мужа, всем известно у нее нет - все условия благоприятные.
И что вы думаете? "Добился-таки своего" парень. Цветы, шоколадки и "случайные" встречи на улице сделали свое дело. Изголодалась, видимо,
Анна Николаевна, по мужскому обществу, а может просто надоел имидж неприступного монстра. Растаяла, короче. Результатом была контрольная встреча на территории противника с многообощающими намеками.
Сергей туда отправился при полном параде и джентельменском наборе:
галстук, цветы, шампанское и ..... зачетка. А что делать? Второго шанса могло и не быть.
Впрочем, все прошло как по маслу. В разгар вечера "Анечка" уже подписывала своей рукой пятерку, "Сереженька" светился при свете телевизора и доливал в фужеры вина.
И в голову наешго героя приходит еще одна мысль. Знали мы от своих старших коллег, что на третьем курсе мучения с Анной Николаевной не заканчиваются, а будет она у нас еще какую-то херомантию и на четвертом читать. И восхотелось Сергею пятерки по этому предмету тоже, причем сразу и на месте. Риск, конечно, был большой. Во-первых "любимая" могла озвереть от такой наглости и весь блестящий план провалился бы, во вторых, в деканате могли заметить такого преуспевающего студента, на целый год опередившего своих однокурсников, ну и наконец, просто преподаватель мог поменяться.
Но, по зову любви, а может и от паров алкоголя раскрасневшаяся Анна
Николавна была уже на все согласна и студент Сергей "сдал" еще один экзамен.

Дальше тоже все было вроде нормально, в деканате раньше времени ничего не заметили, преподавателя не поменяли, да вот только запись эта в зачетке была все равно не действительна.
У Анны Николаевны поменялась фамилия.
Она вышла замуж.
За Сергея.

(с) Not me

ПРОФ
18.01.2006, 21:00
Случилась эта история несколько лет назад, когда мы еще учились в институте. Была у нас одна преподавательница, Анна Николаевна, молодая еще, но за несколько лет ее преподавательской практики успела она зарекомендовать себя настоящим кошмаром для всех студентов.
Мало того, что предмет у нее был ну очень уж заумный и для среднего студента с трудом постижимый, так и сдать его было с первого раза практически невозможно. Очень уж она была придирчивая и требовательная.
А сдать с первого раза было важно. Вуз коммерческий, все провалы тут же переводились в деньги и отвечать за них надо было не только в деканате, но и в кассе института. Вот каждый и выкручивался как мог.
Был у меня друг Сергей. Особо выдающимся он ничем не отличался, но иногда был способен на такие корки, на которые никто из нас даже в пьяном виде никогда бы не решился.
Дело было в конце 3-го курса и на летней сессии грозил нам уже издалека экзамен у Анны Николаевны. Кто уже начинал просматривать конспект, кто покупал книжки, кто копил деньги, а Сергей придумал на свою голову новую историю. Решил он приударить за нашей Николавной, рассчитывая, что она в пылу, так сказать, неуемной страсти, экзамен-то ему и поставит.
А что, женщина она молодая, мужа, всем известно у нее нет - все условия благоприятные.
И что вы думаете? "Добился-таки своего" парень. Цветы, шоколадки и "случайные" встречи на улице сделали свое дело. Изголодалась, видимо,
Анна Николаевна, по мужскому обществу, а может просто надоел имидж неприступного монстра. Растаяла, короче. Результатом была контрольная встреча на территории противника с многообощающими намеками.
Сергей туда отправился при полном параде и джентельменском наборе:
галстук, цветы, шампанское и ..... зачетка. А что делать? Второго шанса могло и не быть.
Впрочем, все прошло как по маслу. В разгар вечера "Анечка" уже подписывала своей рукой пятерку, "Сереженька" светился при свете телевизора и доливал в фужеры вина.
И в голову наешго героя приходит еще одна мысль. Знали мы от своих старших коллег, что на третьем курсе мучения с Анной Николаевной не заканчиваются, а будет она у нас еще какую-то херомантию и на четвертом читать. И восхотелось Сергею пятерки по этому предмету тоже, причем сразу и на месте. Риск, конечно, был большой. Во-первых "любимая" могла озвереть от такой наглости и весь блестящий план провалился бы, во вторых, в деканате могли заметить такого преуспевающего студента, на целый год опередившего своих однокурсников, ну и наконец, просто преподаватель мог поменяться.
Но, по зову любви, а может и от паров алкоголя раскрасневшаяся Анна
Николавна была уже на все согласна и студент Сергей "сдал" еще один экзамен.

Дальше тоже все было вроде нормально, в деканате раньше времени ничего не заметили, преподавателя не поменяли, да вот только запись эта в зачетке была все равно не действительна.
У Анны Николаевны поменялась фамилия.
Она вышла замуж.
За Сергея.

(с) Not me

:bravo: :bravo: :bravo:

la5-er
19.01.2006, 16:24
Вчера после работы подвозил девушку коллегу до метро, ну добежали до тачки (все ж таки минус 30), завел..
Девушка спрашивает:
- А чего мы не едем?
- Греемся, отвечаю.
через 2 минуты:
- Ну чего мы не едем то?
- Я ж грю греемся!
- Да ладно тебе, по дороге согреемся, и вообще уже не холодно..
Проржался, показываю на панель приборов:
- Видешь стрелочку?
- Ну вижу, отвечает она.
- Вот когда она до этой цифорки дойдет - поедем..
- А что она показывает?
- Температуру.
С ужасом:
- В салоне????

(с) Not me

schuss
19.01.2006, 21:21
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому
что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг
спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал:
шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол.
Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...
И тут вдруг выходит мой муж.
Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и
крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и
сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

Взято отсюда (http://wwwboards.auto.ru/audi/959523.html).

la5-er
20.01.2006, 10:32
Дело произошло в Германии.
В семье одного профессора четырехлетняя дочка имела привычку, когда
звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь
профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!".
Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так
хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию.
На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого
профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь
профессора Шмидта?". На что девочка обреченно ответила: "Я тоже так
думала, а мама так не считает". Профессор был в ауте.

(с) Not me

la5-er
20.01.2006, 10:49
Любовь прекрасна в теории и мучительна на практике.

la5-er
20.01.2006, 18:50
Однажды, на заре нашей семейной жизни, мой муж разбудил меня в четыре часа ночи и совершенно спокойным и проснувшимся голосом громко мне сказал:
- Надя! У транзистора три ноги! Одна на коллектор, другая на эмитор, а третья на базу.
Потом отвернулся и захрапел.
Наутро он ничего не помнил. Но про транзистор я запомнила на всю жизнь.

(c) Not me - естественно:)

schuss
20.01.2006, 22:43
Однажды, на заре нашей семейной жизни, мой муж разбудил меня в четыре часа ночи и совершенно спокойным и проснувшимся голосом громко мне сказал:
- Надя! У транзистора три ноги! Одна на коллектор, другая на эмитор, а третья на базу.
Потом отвернулся и захрапел.
Наутро он ничего не помнил. Но про транзистор я запомнила на всю жизнь.

А откуда скопировано? Просто интересно, как история разошлась, т.к. я лично знаком с этой Надей. :)

la5-er
21.01.2006, 06:06
А откуда скопировано? Просто интересно, как история разошлась, т.к. я лично знаком с этой Надей. :)
C Острия или Анекдот.ру - точно не помню.

la5-er
21.01.2006, 06:31
50 вещей,которые должна сделать женщина до 25 лет

1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.

2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.

3. Купить себе дизайнерское платье.

4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.

5. Побывать в очень дорогом ресторане.

6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.

7. Первой признаться в любви мальчику.

8. Сходить на одно свидание вслепую.

9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-gerl, распространитель косметики, оператор на телефоне.

10. Уйти из дома со скандалом.

11. Поджить одной.

12. Пожить с бойфрендом.

13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.

14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.

15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».

16. Перестать слушать советы.

17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.

18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.

19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.

20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.

la5-er
21.01.2006, 06:32
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.

22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.

23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.

24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.

25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).

26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.

27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.

28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.

29. Найти друга, который желает тебе добра.

30. Свести с ума (можно неоднократно).

31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).

32. Научится зарабатывать деньги.

33. Либо найти того, кто это умеет.

34. Завести несколько романов на одну ночь.

35. Научится водить машину.

36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.

37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.

38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.

39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.

40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.

41. Получить неприлично дорогой подарок.

42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.

43. Выучить иностранный язык.

44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.

45. Уволится со скандалом.

46. Покататься на лимузине.

47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.

48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.

49. Проснуться в незнакомой квартире.

50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.

(c) Not me - Не помню было или нет,но на всякийй случай пусть будет..

la5-er
23.01.2006, 10:30
Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.

(c) Not me

Nidhogg
23.01.2006, 11:12
Только что рассказала подруга, а ей - её знакомая, которая лично знает главную героиню: в парке возле вокзала вечером шла тётка, уже в возрасте. Слышит - сзади шаги. Она быстрее и шаги быстрее, она бежать и шаги - бежать. Чувствует, что долго рысью не выдержит, останавливается в неровном свете фонаря, немного выдвигает вперёд вставные челюсти (а-ля Чужой) и говорит: "Давно я человечинки не ела!". Мужика сдуло как ветром :)

la5-er
23.01.2006, 16:13
Еду в автобусе, разговариваю по сотовому с любимым. Минут 20, наверное, о чем вижу, о том и пою. Громко и эмоционально. И тут телефон зазвонил...
Оказалось, посередине разговора связь оборвалась. Давно мне не было так стыдно, а окружающим весело.

(c) Not me

la5-er
26.01.2006, 21:24
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со
знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности
не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий
стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать
легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?"
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один
мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...

(c) Not me

FilippOk
27.01.2006, 03:37
Супер! Натурально хохотнуло. :D
Найдёт же где-то...

Знаете ли вы, что...
...жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: "ПАПА!"
...хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела!
...98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина.
...изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли".
...на женские задницы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.
...русалка есть физическое воплощение платонической любви.
...русалка - самая прекрасная жена. Из дома - ни ногой и под пиво идет за милую душу!
...выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
...как учит Кама Сутра, безвыходных положений не бывает.
...чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим.
...любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
...все жены делятся на три категории:
1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные!
...у семи нянек... четырнадцать сисек!
...женщина полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может.
...женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
...ничего так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
...не стоит обманывать женщин по мелочам. Берегите силы на главное!
...для счастья мужчине нужна женщина. Для полного счастья - полная женщина.
...лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз забыть его.
...женщин в Тибете мало, поэтому большинство местных мужчин занимается альпинизмом.
...женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
..."Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина.
...если вы проснулись утром, а жена с вами не разговаривает - значит вечеринка удалась.
...если не получается как надо и с кем положено, остается с кем придется и как получится.
...если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
...если у вас возникли проблемы с женой - пора кончать с подругами.
...если лет 20 назад мне нравились сверстницы, то сегодня я на сверстниц не обращаю внимания. Вот как со временем меняются вкусы.

Идеальный муж: слепой, глухонемой, состоятельный капитан дальнего плавания с чудовищной потенцией.
Идеальная жена: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
Я бы посмотрел на эту идеальную пару в обнимку, когда капитан вернётся из плавания! Картина, небось...

Joudan
27.01.2006, 17:11
Чем больше женщину мы любим, тем меньше песен у "Тату"!

la5-er
28.01.2006, 08:12
Люблю я вечер пятницы... Позвонил в дилерство, отвечает девочка.

- Здравствуйте, вы в субботу работаете?
- Вы имеете ввиду меня или нашу фирму?

(c) Not me

Vitus
29.01.2006, 00:26
Люблю я вечер пятницы... Позвонил в дилерство, отвечает девочка.

- Здравствуйте, вы в субботу работаете?
- Вы имеете ввиду меня или нашу фирму?

(c) Not me
А адрес фирмы можно узнать? :D :D :D

la5-er
30.01.2006, 16:17
- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет… Ест!

la5-er
30.01.2006, 16:22
Возвращаясь домой с работы , мой сослуживец увидел на автостоянке женщину, которая показалась ему очень взволнованной. Когда он спросил, все ли в порядке, женщина сказала, что случайно захлопнула дверцу автомашины, оставив внутри ключи, и позвонила мужу, чтобы он привез ей запасные.
Тогда мужчина машинально дернул за ручку и обнаружил, что дверца была открыта.
- Боже мой! - ужаснулась женщина. - Скорее же сделайте что-нибудь, чтобы ее нельзя было открыть!

(c) Not me

la5-er
30.01.2006, 16:35
Друг выходит из комнаты своей тещи с котенком на руках. Закрывает дверь и громко говорит:
- Как ты посмел напасть на маму?!
(и тихо, шепотом)
- Дай я тебе лапу пожму!..

la5-er
31.01.2006, 19:27
Вчера гуляли с дочкой на улице, катались на ледяной горке. Вместе с нами
катались школьники лет 8-9. Поднимаются мальчик с девочкой в гору. Он ей
говорит с уважением: "А ты стала не такой упертой, как в первом классе".
Девочка ответила, кокетливо поправляя волосы: "Люди меняются..".

(с) Not me

la5-er
31.01.2006, 19:29
Встретился я тут с одной хорошей знакомой, давненько мы с ней не
разговаривали. Ну как всегда, как жизнь, то-се, ну и, естественно,
задаю резонный вопрос "как дела на личном фронте?". На что следует
совершенно гениальный ответ:
- Фронт-то он есть, но воевать не хочется!

(с) Not me

la5-er
02.02.2006, 16:04
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит: - Конечно же я помню это!

(с) Not me

la5-er
02.02.2006, 18:27
Девочки, караул! В меня вселилась бутылка водки!

(с) Not me:)

schuss
02.02.2006, 22:31
Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!

взял отсюда (http://gl-notes.livejournal.com)

FilippOk
03.02.2006, 04:20
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Блин, вас что, этому с детства учат?

la5-er
03.02.2006, 16:12
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".

(c) Not me

la5-er
03.02.2006, 16:21
Любовь - как обед:

Женщина сначала подает холодное, потом горячее...
Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.

(c) Not me

la5-er
03.02.2006, 21:44
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то вся Россия останется без леса...

Жаль не моё:)

la5-er
05.02.2006, 18:25
Муж утром жене - У нас на работе мероприятие - Можно меня сегодня попозже принесут?

(c) Not me

la5-er
05.02.2006, 18:27
Процедура бракосочетания. Все как полагается: разрозовевшаяся невеста, запуганный жених, победительного вида тетя с кольцами наготове зачитывает ритуальный текст.
- Согласен ли ты, такой-то такой-то, взять в жены вот эту, такую-то и такую-то, любить/беречь/холить/лелеять... полный список.
Необходимая пауза, звучит робкое "Да".
Из задних рядов выстроенных за молодоженами гостей и родственников достаточно громко и внятно:
- Ты что, дурак?

(c) Not me

la5-er
06.02.2006, 16:22
Я хочу извиниться перед всеми девушками, с которыми у меня когда-либо, что-либо было... Простите меня - Настя!

(c) Not me

la5-er
07.02.2006, 10:47
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!

(c) Not me

la5-er
08.02.2006, 10:44
Скоро женюсь, отговорите – вознаграждения гарантирую!!!!!!!!!!!!!

(c) Not me

la5-er
08.02.2006, 10:45
Сидим с компанией в баре. Разговор идет, естественно, о женщинах.
Жалуюсь:
- Занят я постоянно. Не до баб. Думаю, я уже забыл, что такое женщина
изнутри.
Реагирует молодая дама с соседнего столика:
- Заходи ко мне на работу - напомню, покажу, объясню...
Спрашиваю:
- Аааа... Эскорт-сервис?
Ответ:
- Сам ты - эскорт. Я в морге работаю... Паталогоанатом...

(c) Not me

la5-er
08.02.2006, 17:21
Собираемся с утра семейством - я на работу, жена дочку первоклашку в школу возит."Папа, а кто такие бандиты?" дочка наша болтушка, ну не может молча одеваться;жена от "Бумера" тащится вот вчера опять смотрела эту бандитскую сказку да видимо вместе с дочкой.
"Ну это люди которые сами не работают, а у тех кто работает они денежки отнимают" ответил и еще хотел что-нибудь из сказки для примера привести, да в голову в тот момент ничего не пришло.
А пример ребенку обязательно для наглядности нужен. Ну пример дочка быстро нашла:
"Вот наша мама не работает и у тебя все деньги отбирает. Что наша мама бандит?"
Не нашелся что ответить.

(c) Not me

la5-er
08.02.2006, 17:27
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

(c) Not me

la5-er
09.02.2006, 05:09
Фильм "Властелин колец" - это история любого женатого мужчины.
Одел кольцо - и пропал....
И только верные товарищи смогут тебе помочь...

(c) Not me

la5-er
09.02.2006, 05:11
Лучшее средство от женщин - жадность...

(c) Not me

la5-er
09.02.2006, 16:57
Верх женского цинизма - бросить мужчину, с которым давно собиралась расстаться, допив пачку противозачаточных таблеток до конца.

(c) Not me

la5-er
10.02.2006, 16:42
- Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания?
- Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно!
- Я тебе так скажу: мужик в море полгода был. Ты бы надела, что не жалко!!

(c) Not me

la5-er
10.02.2006, 16:43
- Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

(c) Not me

la5-er
10.02.2006, 17:16
Настоящий мужчина тщательно продумает, как он убьёт жену и спрячет тело... Только после этого он сделает первый шаг - женится.

(c) Not me

la5-er
11.02.2006, 03:49
- Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет cпальня...
- Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное

(c) Not me

la5-er
11.02.2006, 03:53
Когда мы с братом были детьми, отец любил возиться с нами. Он нас кормил, гулял, купал.
Как-то раз ведет он меня в ванную,(мне 5 лет) а я ему заявляю : выходи, я раздеваться буду!
Папа думает - ура, дочь выросла!!!
Вышел. Через пару минут я кричу - Пап, я разделась, заходи!!!
(я такого не помню, мама рассказала...)

(c) Not me

la5-er
11.02.2006, 03:55
«Хватит пользоваться контрафактом. Обменяй гражданскую жену на зарегистрированную легальную копию продукта!» – под таким лозунгом проходит акция по борьбе с пиратской продукцией в ЗАГС’ах столицы.

(c) Not me

la5-er
12.02.2006, 16:37
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет...

(c) Not me

la5-er
12.02.2006, 16:39
Девица жалуется:
— Ах, я такая красивая, такая красивая... что никто не замечает, какая я умная!

(c) Not me

la5-er
12.02.2006, 16:43
"Последний раз я был внутри женщины, когда я посещал статую Свободы."

(Вуди Аллен)

la5-er
12.02.2006, 17:14
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму.
Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его,
если тот ответит на один очень сложный вопрос.
Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ.
Если он не сможет ответить, то будет казнен.
Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года,
но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец,
ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ,
но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора,
он пошел к ней и спросил, что она хочет.
Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина.
Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал,
что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет.
Тем не менее, Гаваин сказал,
что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться
на старой противной ведьме.
После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы.
Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела,
жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин,
скрепя сердце, зашел в спальню.
Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.
Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила,
что в благодарность за хорошее отношение к ней,
когда она была страшной и противной,
она согласна половину времени быть молодой красавицей,
а половину времени старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем,
а какой ночью. Гаваин задумался.
Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей,
а ночи проводить со старой каргой,
или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей?
Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала,
она сказала, что всегда будет красавицей,
потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная,
умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма..

(c) Not me

la5-er
13.02.2006, 17:30
Дочь (6 лет) выдала: "Шахматы - это деревянный Warcraft!"

(c) Not me

la5-er
13.02.2006, 17:31
О женской логике...
Я на 100% уверена, что это скорей всего наверное правильно..

(c) Not me

la5-er
13.02.2006, 17:35
- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй меня!!!

(c) Not me

la5-er
13.02.2006, 17:37
Середина 80-х, военная кафедра Минского Радиотехнического Института.
Капитан Капаев (бывший афганец, а не кто-нибудь) задает вопрос одной студентке: "Из каких частей состоит автомат?".
Мадам начинает отвечать:"Автомат состоит из трех частей....", мужская часть аудитории замирает в предвкушении захватывающего продолжения, и тут капитан выдает:
"Ага, из трех - ремня, деревяшки и железки...".

(c) Not me

la5-er
13.02.2006, 17:38
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!

(c) Not me

Vitus
15.02.2006, 09:40
Сохрани семейную идиллию:

отвернись от телевизора;
послушай, что она говорит;
повтори последнюю фразу;
скажи, что в этом есть рациональное зерно;
повернись к телевизору

la5-er
15.02.2006, 19:50
-С кем Вы состоите в браке?
-С женщиной
-Не шутите,это же понятно.
-Не шучу. У меня,например,есть сестра,которая в браке с мужчиной.

(c) Not me

la5-er
16.02.2006, 14:23
Привлекательные женщины отвлекают..

(c) Not me

la5-er
16.02.2006, 18:01
Умная женщина следит за собой, а не очень - за мужем.

(c) Not me

la5-er
16.02.2006, 18:09
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем.
- И что в них?
- В основном одно предложение: "Бери мою!"

(c) Not me

la5-er
16.02.2006, 18:16
Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия.

(c) Not me

la5-er
17.02.2006, 10:42
- Доктор! Меня бросила девушка!
- Вам к психотерапевту...
- Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену...

(c) Not me

la5-er
18.02.2006, 10:29
Из дневника женщины: «Я молода, красива, умна.
Меня любит молодой, умный, красивый и богатый
человек. В скором времени мы поженимся. Будущее
не сулит никаких неприятностей. Ну, какие же
нервы все это могут выдержать?!!»

(c) Not me

la5-er
18.02.2006, 10:34
Его рука была обезображена обручальным кольцом.

(c) Not me

-George-
18.02.2006, 16:13
Как настоящая жена моряка встречает мужа :
В левой руке у нее стакан с водкой, в правой - огурец.
В зубах - подол.

SLI=MY3_97=
18.02.2006, 17:05
По результатам исследования мозга среднестатистической группы мужчин и женщин...

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" Работает всегда.
Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
Центр восприятия сортов пива.
Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
Автопилот "Домой".
Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
Высокомощный глушитель совести.
Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключени типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д".
Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
...n. Ещё в расшифровке.

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
Устройство запоминания телесериалов.
Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
Рубильник "Хочу брюлики". (Покорежить, блин, отверткой его )
Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
Генератор головной боли.
Зона контроля "Только не залет".
Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!" )
Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11.
Автоответчик "Ты меня не любишь".
Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда.
Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
Симулятор оргазма.
Блок профессиональных навыков. (Hу, честно, вам это надо? )
Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."
Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю".
Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
Центр слабомотивированной плаксивости.

Остальное ещё в расшифровке...

Авторство установить не удалось

SNikitin
18.02.2006, 18:30
:bravo:
Очаровательно!!!!!
Ржал как конь!!!

la5-er
18.02.2006, 18:53
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...

(c) Not me

ALF
19.02.2006, 09:58
Тока щас выцепил фразу и старого фильма: Не отчаивайтесь, если вы её найдёте, то худшее ещё впереди :) Эта тама парень с девушкой своей поссорился.

la5-er
20.02.2006, 10:39
Мой драгоценный брат собрал в электронном конструкторе детектор лжи... Теперь они с мамочкой решили меня на нём проверить... Уже 10 минут тренируюсь на вопрос "ты девственница?" отвечать "да"..

(c) Not me

la5-er
21.02.2006, 09:32
Купила журнал Бурда. Понравилась юбка.
Правда пришлось взять другую ткань, убрать оборки, добавить пояс, немного перекроить, изменить длину...

Классные брючки получились, все в восторге.

(c) Not me

la5-er
21.02.2006, 09:34
Сюда не решился:) - http://www.ostrie.ru/element/567182/

=Billy=
21.02.2006, 13:52
Сперва пыталась смеяться тихонько... :D
Потом хохотом в голос всполошила весь офис :D
Офис рыдает от смеха, начальник прочел опус и выглядит задумчивым... :D :D
Не уволили бы, блин... :D

23AG_Oves
21.02.2006, 21:56
жесть! :D :D

la5-er
22.02.2006, 17:44
Только что пришло сообщение от нашего отдела кадров: "... Уважаемые
коллеги! В связи с праздником Днем защитника Отечества в предпраздничный
день по решению генерального директора женщины работают до 13:00,
мужчины - до 16:00! .."

(c) Not me

23AG_Oves
22.02.2006, 18:15
Только что пришло сообщение от нашего отдела кадров: "... Уважаемые
коллеги! В связи с праздником Днем защитника Отечества в предпраздничный
день по решению генерального директора женщины работают до 13:00,
мужчины - до 16:00! .."

(c) Not me
А у нас уже все до 3-х работали, причём праздник женщины устроили неплохой, у меня глаза уже %)

la5-er
23.02.2006, 07:08
В очередной раз отчитываю свою девушку за что-то, ругань, крики. У нее есть излюбленная фраза на все мою критику в ее адрес: Бачiли оченьки що купували (укр. Видели глазаньки, что покупали, если дословно).
К слову, мы еще не женаты, и я говорю:
- Я еще ничего не покупал, я демо-версию гоняю. И, видимо, пока к покупке не склоняюсь.
Тогда скандал замялся, помирились…
Пару дней назад, очередные разборки, она хлопает дверью со словами:
- Срок использования демо-версии истек, как надумаешь покупать – позвони!
Вот такие дела!

(c) Not me

la5-er
23.02.2006, 07:13
Забежал как-то раз к знакомой о делах поболтать, утром дело было,
сели чай пить. Тут же проснулись два ее кота и столпились на кухне в
ожидании колбасы. Колбаса была выдана, после чего слышу:
- Что-то кошки какие-то пыльные... Полы, что ли, сегодня помыть....

(c) Not me

la5-er
23.02.2006, 13:08
Еду сегодня на работу. По соседней полосе девушка едет и красится.
Я засмотрелся на нее с мыслями: вот блин едет красится на дорогу не
смотрит, из-за таких вот аварии и случаются...
Тут резко передо мной тормозят и я врубаюсь в зад... не сильно, но
обидно. А девушка дальше едет и продолжает краситься...
Вот так вот, блин...

(c) Not me

JGr124_Barakuda
23.02.2006, 23:16

вобщето это здесь
http://www.tetkam.net/article.php?id=1345

23AG_Oves
23.02.2006, 23:50
В очередной раз отчитываю свою девушку за что-то, ругань, крики. У нее есть излюбленная фраза на все мою критику в ее адрес: Бачiли оченьки що купували (укр. Видели глазаньки, что покупали, если дословно).
К слову, мы еще не женаты, и я говорю:
- Я еще ничего не покупал, я демо-версию гоняю. И, видимо, пока к покупке не склоняюсь.
Тогда скандал замялся, помирились…
Пару дней назад, очередные разборки, она хлопает дверью со словами:
- Срок использования демо-версии истек, как надумаешь покупать – позвони!
Вот такие дела!

(c) Not me

Это не демо версия, это trial была
:) Демо - это когда показывает, но не даёт :)

Druzyaka
24.02.2006, 12:40
- Дорогой, можно узнать твоё мнение? Мне идёт это платье?
- Милая, если я скажу правду, ты не обидишься?
- Нет.
- Ты конченая дура!!

la5-er
26.02.2006, 17:56
Мой парень целый день ругал нашу армию, Красную армию, 23 февраля, совок
и пережитки империализма. Говорил, что этот день не желает и за праздник
считать. А вечером устроил сцену: почему я ему ничего не подарила на 23
февраля.

А вы говорите: женская логика...

(c) Not me

la5-er
27.02.2006, 10:45
Найти путь к сердцу мужчины это хорошо... еще интереснее найти путь к
хистори рабочей аськи любимого мужчины...

(c) Not me

xomer
27.02.2006, 12:41
Найти путь к сердцу мужчины это хорошо... еще интереснее найти путь к
хистори рабочей аськи любимого мужчины...

(c) Not me

А сколько человек спалилось на том, что эксплорерский кэш вовремя не чистили... :o

FilippOk
27.02.2006, 16:54
Сидим со знакомой на работе за её компом. Объясняю ей, как работает программа, с которой она работает. Она - математик, работет с MATHCAD.
Возникает вопрос, на который я, человек сотверткой, ответить затрудняюсь. Что конкретнор сейчас уже не помню, но что-то вроде "члены модальных многочленов в подмножестве массива элементов многокорневых уравнений".
Я, бодро:
- А щас в Яндексе посмотрим!
- А... не надо.
- Да ладно, это быстро.
И, она не успевает меня остановить - в соседней задаче открыт IExplorer, уже с Яндексом. Начинаю набирать, поднимаю глаза, и как раз срабатывает автозаполнение....
Ужас, чем девушки интересуются, оказывается...
Но какая она была пунцовая...

la5-er
28.02.2006, 16:57
Из-за больших объёмов просто сходите по ссылке сюда (http://www.ostrie.ru/element/571701/)

la5-er
28.02.2006, 17:22
- Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина способная на такое, способна на все.
(О. Уайльд)

CoValent
28.02.2006, 17:22
Из-за больших объёмов просто сходите по ссылке сюда (http://www.ostrie.ru/element/571701/)
:D :bravo: :D :yez: :D :bravo: :D

la5-er
01.03.2006, 05:03
Болтаем с барышней о кулинарии. Она рассказывает, что накануне готовила отбивные, на что я ей сообщаю, что мясо обычно не отбиваю, а делаю надрезы ножом крест-накрест. Она, подумав:
- А я - отбиваю. Наверно, я так самовыражаюсь…

(c) Not me

la5-er
01.03.2006, 05:05
Семейная идиллия: муж читает газету, жена вяжет, у ее ног пес, в камине пылает огонь. Жена говорит мужу:
- Умоляю тебя, не говори "да, дорогая" всякий раз, как пес зарычит со сна.

(c) Not me

la5-er
01.03.2006, 05:10
Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.

(c) Not me

Sokill
02.03.2006, 01:57
Компромат-то всегда останется
Утром на стоянке сосед что-то очень тщательно чистит салон. Спрашиваю, не продавать ли собрался. Отвечает, что вечером отдыхал с подругой, а сейчас жену везти, чтоб ничего не заметила (бабы, они нутром чуют-с).
Вечером того же дня - мужик сильно огорченный - все-таки заметила!
Я спрашиваю, как же могла? Оказывается, она ехала на переднем пассажирском сиденье и на пыли на внутренней стороне лобового стекла при определенном ракурсе солнечного света видны отпечатки двух маленьких босых ножек...
(c) debri.ru

FilippOk
02.03.2006, 04:04
Начальник фирмы, где мы заключали договор - секретарю, симпатичной девочке-блондинке:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Хорошо, Игорь Павлович.
.... подходим через пару минут к ней, она:
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее...
- Да, конечно.
Монитор мне виден. Паша отвернулся. Я смотрю, чё она делает. А она...
Вставляет дискету в дисковод. Я хлопаю Пашку по плечу, мол, смотри шоу. Оборачивается.
И понеслась. На экране выстреливаются:

# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440

# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy

# find / -noleaf -type f -name Otchet_april.[a-zA-Z] -exec cp {} /mnt/floppy \;

# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april.[a-z][A-Z] && sync && sleep 3

Вынимает дискетку. Протягивает.
- Возьмите пожалуйста!
Мы оба:
- ...... аа... ФИГА себе!!!
- Что такое?!... Чёрт, я что, опять отмонтировать забыла?!

la5-er
02.03.2006, 04:36
— Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка хотя бы в туалет!

la5-er
02.03.2006, 04:39
Лично наблюдала! В магазине стою в очереди за женщиной. Подходит она к кассе и громко говорит- Я маленький ананасовый сок!!! Секундная пауза.Вся очередь начинает хихикая отходить подальше, а то мало ли вдруг этой сумашедшей в голову придет побуянить. Женщина поняла свою ошибку и улыбаясь поправилась- "дайте мне пожалуйста маленький ананасовый сок "Я".

(c) Not me

ALF
02.03.2006, 18:22
ВЕСНА!!!!!!!! (http://zadorno.com/archives/025237.html#more) Тем более в самолёте :D :D :D

xomer
03.03.2006, 11:04
.

la5-er
04.03.2006, 06:13
- Циклоп, остров сирен, Сцилла и Харибда, что только не рассказывал жене Одиссей, что бы оправдать свое долгое отсутствие.

la5-er
04.03.2006, 06:14
Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая - так... страшненькая

la5-er
04.03.2006, 06:15
Лучшие менеджеры по продажам - мужчины.
А по покупкам - женщины.

la5-er
04.03.2006, 06:17
- Какая разница между мужиком и мужчиной?
- От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами...

la5-er
04.03.2006, 06:19
Самой хорошей семьей можно считать ту, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.

la5-er
05.03.2006, 07:11
- Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.

(c) Not me

la5-er
05.03.2006, 07:14
- Что ты вырезаешь из газеты?
- Заметку о мужчине, который потребовал развода из-за того, что жена
роется в его карманах.
- И что ты с этим сделаешь?
- Положу в карман.

(c) Not me

la5-er
06.03.2006, 07:06
8 Марта - День защиты грязной посуды от женщин!

(c) Not me

la5-er
06.03.2006, 07:08
Беседуют подруги:
- Знаешь, вчера в гостях я встретила своего бывшего мужа.
- Ну и что же?
- Я никогда не подозревала, что он - такой приятный собеседник!

(c) Not me

la5-er
06.03.2006, 20:23
Самое страшное оскорбление для женщины:
- Ой так давно не виделись, ты так изменилась, я тебя только по платью и узнала!!!

(c) Not me

la5-er
06.03.2006, 20:26
Подходит старший менеджер, и так тихо и заговорщетски говорит:
-Собираем на женщин по 500р.
Я ничего лучше не нашел, чем спросить:
-А скока будет женщин, и кому они достанутся?
Он развернулся, и вылетел из нашей комнаты.
Вот сижу, и думаю, меня до обеда уволят, или пообедаю последний раз.
Через несколько минут по аське рассказали, что это теперь перл дня.
Пронесло. С юмором оказался...

(c) Not me

la5-er
07.03.2006, 15:06
Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте,
кому же досталась "вторая бесплатно".

(c) Not me

la5-er
07.03.2006, 15:29
Пожилая дама в кафе сидит за одним столиком с молодой девушкой. Та, быстро управившись с обедом, достает сигареты и закуривает.
- Я бы скорее изменила мужу, чем закурила в приличном месте! - выразила свой протест дама.
- Вы знаете, я бы тоже. Hо кто виноват, что обеденного перерыва хватает только на перекур?

(c) Not me

la5-er
07.03.2006, 16:06
Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой,а по ночам - жарким пОтом

(c) Not me

Valabuev
07.03.2006, 16:47
Поздравляя жену с 8 марта - главное не сорваться на крик....

la5-er
08.03.2006, 20:05
Посетительница сайта из Великобритании, которую несправедливо, по ее мнению, уволил босс, с которым у нее был роман, рассказала, что она придумала изощренный способ отомстить. Формальным поводом к увольнению была названа необходимость снизить затраты американской компании, располагающейся в Британии.
В связи с этим начальник отобрал у нее рабочий автомобиль и сказал, чтобы она оставила его где-нибудь в безопасном месте, а фирма его впоследствии заберет. Мстительная дама поразмыслила и решила припарковать автомобиль на платной стоянке аэропорта Хитроу близ Лондона, где час стоянки стоит 7 долларов. Фирма вспомнила о транспортном средстве лишь через три недели. Счет за парковку, естественно, был огромен. Позже женщина узнала, что из-за этого эпизода ее бывший начальник тоже был уволен.

(c) Not me

la5-er
08.03.2006, 20:08
История совсем не смешная. Скорее поучительная. В общем, стою cегодня на остановке, жду маршрутку. В паре метров от меня стоит паренек, курит.
Паренек молодой (от силы года 22-23), но отлично одет, тщательно причесан, гладко выбрит - короче, внешне производит достаточно благоприятное впечатление. Видно, что он, прошу прощения, далеко не рас***дяй. К нему подходит девушка лет 17-18 с незажженной cигаретой в зубах...
- Молодой человек, у вас зажигалки не найдется?
Парень достает из кармана зажигалку и дает девушке. Та нажимает на кнопку...
Пламя полыхнуло сантиметров на восемь вверх. Видимо, регулятор подачи газа был поставлен на максимум... Девушка резко отшатнулась от огня, но было уже поздно... Челка сгорела за доли секунды.
Воплей не было. Секунд десять девушка стояла в в полном ауте, а потом судорожно начала рыться в сумочке в поисках зеркальца. Я ожидал, что молодой человек с такой галантной внешностью как минимум извинится, но... При наблюдении всей этой сцены ни один мускул не дрогнул на его лице. А когда девушка наконец-то достала зеркальце и, посмотревшись в него, округлила глаза, парень наконец-то произнес фразу, явившуюся квинтессенцией всей этой истории:
- Эх, девушка... НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ...

(c) Not me

aush
09.03.2006, 15:25
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта

la5-er
10.03.2006, 04:49
Она так испугалась, что бpосилась в обмоpок.

(c) Not me

FilippOk
10.03.2006, 05:31
Счастье иметь красивую жену.
Беда - иметь такое счастье...

la5-er
10.03.2006, 17:58
Захожу вчера в магазин. На стене большой плакат:
"ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ. Скидка 5%".

(c) Not me

la5-er
10.03.2006, 17:59
Захожу сегодня в маршрутку. На первом сидении - старичок лет 80 и такая же примерно бабушка.
На Тверской входит еще одна такая же старушка. Внезапно дедушка хватает ее и сажает к себе на колени. Сидящая рядом - начинает бить его сумкой и кричать: "Бесстыдник, пусти ее немедленно!" Вся маршрутка увлеченно наблюдает эту сцену, которая приближается к своему апофеозу.
Схваченная бабушка оборачиается, глядит на старичка и вдруг громко и радостно восклицает: "Гриша! А я думала ты давно помер!!!"

(c) Not me

la5-er
10.03.2006, 18:02
Сегодня))))
Девица 22-лет приходит к нам устраиваться на работу менеджером. Заполняя анкету в графе семейное положение пишет: Дочь.

(c) Not me

la5-er
10.03.2006, 18:12
8 марта мужчины поздравляют дорогих женщин, остальные дни думают, где найти дешевых.

la5-er
10.03.2006, 18:23
Седьмое марта. С подругой забираю ребенка из школы. А он, как только влез в машину, начинает кричать:

- Мама, мама! А Сережа сегодня утром цветы ДРУГОЙ ТЕТЕ купил!

Сережа – мой муж от второго брака. Бухгалтер. Он малого в школу завозит. Сын его по имени зовет.

- Ну-ну, - говорю, - поподробнее в этом месте.

У самой ушки на макушке. У подруги на лице торжествующее выражение типа "я тебя предупреждала..."

- Он сказал, что поедет к ней, когда меня у школы высадит, и подарок отдаст.

У подруге на лице теперь написано "все мужики - сволочи".

- И подарок он ей приготовил еще с вечера, в машине лежал.

"Подонок, однозначно!" – очередная надпись на лице.

- Ее зовут как-то странно. Как в фильме про Дартаньяна.

- Хм. Констанция, что-ли?

- Не. Но похоже. А, вспомнил. НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!

... Хорошие они у меня. Оба. Ну и подруга тоже...

(c) Not me

la5-er
11.03.2006, 14:09
Гнаться за модой - это самой первой одеться как все!

(c) Not me

la5-er
11.03.2006, 14:12
Вывеска на двери фирмы:
"Уважаемые девушки!
Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите пожалуйста следующий тест:
1. Отойдите от двери на два шага.
2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
Если ваши локти коснулись двери раньше чем ваша грудь - нам очень жаль,но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры."

FilippOk
12.03.2006, 04:04
- Ты вчера напился.
- угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»...
- хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась...

(c) frumich

Vitus
13.03.2006, 16:54
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо...
- А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!

la5-er
14.03.2006, 16:11
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!

(c) Not me

la5-er
15.03.2006, 17:20
Очень люблю прислушиваться к разговорам на улице…
Зарисовка:
Автобусная остановка. Народу – человек десять. В их числе: я (скромно курю в сторонке), женщина (лет сорока, но, судя по одежде и макияжу, претендующая на двадцать пять) и две девахи лет эдак двадцати. Судя по внешности, сестры. Старшая вдалбливает младшей основные тонкости макияжа. Естессно, начинаю прислушиваться:
-- А туалетная вода должна (бла-бла-бла)… а губная помада по цвету должна соответствовать (бла-бла-бла)… а тональный крем…
Тут девица замолкает и размашистым шагом стремительно приближается к молодящейся женщине:
-- Женщина, у вас ТАКОЙ тональный крем. Не подскажете, как он называется!
У той культурный шок, но все-таки что-то мямлит в ответ. Девица разворачивается к сестре и на всю остановку заявляет:
-- Запомнила название? Им НИКОГДА не пользуйся, а то будешь ТАК ЖЕ выглядеть!!

(c) Not me

la5-er
15.03.2006, 17:21
Женское наблюдение: &#171;Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..&#187;

(c) Not me

la5-er
16.03.2006, 17:28
Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку. Открывают бутылку и из нее появляется джинн:
- Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание.
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами.
- Ok -
отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток:
- Всем присутствующим от 18 до 28 лет завтра явиться в райвоенкомат для прохождения первоначальной постановки на воинский учет.

(c) Not me

Vitus
16.03.2006, 18:13
Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку. Открывают бутылку и из нее появляется джинн:
- Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание.
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами.
- Ok -
отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток:
- Всем присутствующим от 18 до 28 лет завтра явиться в райвоенкомат для прохождения первоначальной постановки на воинский учет.

(c) Not me
Подумаешь!
вон, израильтянок это не пугает... Считай вся страна - не только на учет но и на службу сходила...

la5-er
18.03.2006, 06:07
Приготовил себе в субботу наконец-то еды. Тушеную свинину с грибами и картошкой, ну и прочими полезностями для организма. Поскольку нормально готовлю я в силу холостяцких привычек нечасто, то, когда все-таки это делаю, подхожу на совесть. Итак - я купил килограмм свинины и 2 кг картошки. Ну, допустим 200-00 граммов было костей. Их вырезал. Нежно обжарил лучок с морковкой и грибами. Затем запанировал мясо. Я сделал восхитительный соус. Я выбрал самую большую кастрюлю, которая была у меня в наличии, собрал все компоненты в ней воедино и стал тушить. Чем дальше я смотрел на то, что получалось в кастрюле, тем больше мне это нравилось. Я мысленно пел себе дифирамбы. Я поздравлял себя с успехом. Я ЗНАЛ, что то, что там получилось - получилось очень вкусно! И этой еды хватит надолго. Я тащился. Я перся. Я предвкушал! И вот - почти в конце приготовления ко мне ненавязчиво зарулили три знакомых девушки. И ненавязчиво всё сожрали!!! Хрупкие, нежные, блин, создания.

(c) Not me