Просмотр полной версии : Общие вопросы Lock On
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
мать P4G8X пень 4.2.8 видео 4200.128 мозги 1Gb . Детонатор -52.16
1.На фонаре белые точки вокруг солнца - это баг или фича? Смотрите скриншот .
2. Как на су-25,и А-10 определить на что настроена навигация : на марш, на воз, или на пас? Ведь МФД нет, и не понятно на что показывают стрелки на ПНП.
3.Где скачать русский мануал для Локона?
Зы: Локон,как и Ил-2 тоже ждёт мега успех , потому что всё тоже самое - простое управление, классная графика , ощущения скорости и высоты,есть штурмовик и истребитель и.т.д. Надо только решить проблему с тормозами.А покупать пень 4_3.06 , и радеон 9800pro, это как-то слишком круто для меня. На моей машине более менее нормально можно летать только на минимальной графике , кроме текстур. Даже в настроках драйвера приходиться убирать зглаживание и анизотропику , вклучать высокую скорость в место качества . Не предстовляю как вообще летаю люди на более слабых машинах.
А так ,как я уже сказал , игра просто супер!!! как и Ил-2, тока на современную тематику .
Это - ЦАРАПАННОЕ ОРГСТЕКЛО.
где и как настроить дистанцию отображения иконок в сетевой игре.
ReviZorro
23.11.2003, 21:23
Originally posted by Roma
3.Где скачать русский мануал для Локона?
Он кладется при установке в ...\LockOn\Doc\manual.pdf
Violator
23.11.2003, 21:24
Originally posted by Yo-Yo
А я думал это нитеведные проволочки для обогрева фонаря
У игры есть какая нить оптимизация под технологию Hyper-Threading?
Это баг или фича? :
1. У Су-25 два положения закрылок - первое и посадочное , поэтому и на индекатаре механизации там двойные зелёные лампочки, - это всё нормально , но почему МиГ-29С имеет так же двойные зелёные лампочки(полосочки) , хотя положение закрылок может быть только одно? И почему когда на МиГе опускаешь\поднимаешь закрылки\носки крыла ,они уже за стопорились, а звук механизации ещё продолжается не правдоподобно долго?
2. Есть кнопки - дать кур на базу ,и на танкер , но почему-то ни кто ни чего не даёт , или надо что б в небе обязательно был AWACS? А разве у аэродромов нет по умолчанию станций ДРЛО ? А авианосец разве не может , у него же радар мощный , тем более он рядом был?
3 . На минемальных настроках графики , только текстуры высокие , на средних еффектах , игра выдаёт в среднем 33ФПС , и минимум 25 . Моменты взрывов не всчёт . Когда выбрасываешь отражатель - ФПС падает до 15 , а в момент рассеевания дыма от отражателя , когда ракета уже гаснет - ФПС падает до 2-5 и это длиться пока дым не изчезнет . Тока из-за этого убавил эффекты до среднего , но не знаю влияет-ли это опция на отражатели? Потому что не помогло - всё равно отражатели гасят игру, особено если их несколько подрят выбросить . Может в настройках INI файлов можно как-нубить снизить еффект отражателей и взрывов , огня?
Судя по этому, я предстовляю,что будет, если я начну играть в боевую миссию:(
Во-первых, если это царапины , то почему они всегда длятся по окружности во круг солнца? Они что живые?:)
Во-вторых, если это царапины , то какого фига весь фанарь разцарапан по самое не могу?:)
Originally posted by operok
где и как настроить дистанцию отображения иконок в сетевой игре.
Дальность пока не настраивается. Иконки можно только выключить.
Во-первых, если это царапины , то почему они всегда длятся по окружности во круг солнца? Они что живые?:)
Во-вторых, если это царапины , то какого фига весь фанарь разцарапан по самое не могу?:)
При взгляде на любой точечный источник света через поцарапанную поверхность (даже когда царапины микроскопические, например, от протирания оргстекла тканью) вокруг источника создаётся ореол из круговых отблесков. Как нетрудно догадаться, радиальные царапины не бликуют, бликуют те, что перпендикулярны направлению на источник света.
Возьми не новую прозрачную пластмассовую линейку, отнеси её сантиметров на 30 от глаз и посмотри, например, на уличный фонарь.
Это баг или фича? :
1. У Су-25 два положения закрылок - первое и посадочное , поэтому и на индекатаре механизации там двойные зелёные лампочки, - это всё нормально , но почему МиГ-29С имеет так же двойные зелёные лампочки(полосочки) , хотя положение закрылок может быть только одно? И почему когда на МиГе опускаешь\поднимаешь закрылки\носки крыла ,они уже за стопорились, а звук механизации ещё продолжается не правдоподобно долго?
Посмотрим.
2. Есть кнопки - дать кур на базу ,и на танкер , но почему-то ни кто ни чего не даёт , или надо что б в небе обязательно был AWACS? А разве у аэродромов нет по умолчанию станций ДРЛО ? А авианосец разве не может , у него же радар мощный , тем более он рядом был?
Это меню запросов именно к самолету ДРЛО. Если его нет, нет и ответов. Направление на базу ты можешь узнать и у РП если запросишь у него посадку.
3 . На минемальных настроках графики , только текстуры высокие , на средних еффектах , игра выдаёт в среднем 33ФПС , и минимум 25 . Моменты взрывов не всчёт . Когда выбрасываешь отражатель - ФПС падает до 15 , а в момент рассеевания дыма от отражателя , когда ракета уже гаснет - ФПС падает до 2-5 и это длиться пока дым не изчезнет . Тока из-за этого убавил эффекты до среднего , но не знаю влияет-ли это опция на отражатели? Потому что не помогло - всё равно отражатели гасят игру, особено если их несколько подрят выбросить . Может в настройках INI файлов можно как-нубить снизить еффект отражателей и взрывов , огня?
Судя по этому, я предстовляю,что будет, если я начну играть в боевую миссию:(
Поставь эффекты в минимум. Они будут выглядеть значительно проше. А тепловые ловушки станут наподобие фланкеровских и не будут так отжирать ФПС.
Удачи!
Originally posted by Chizh
Посмотрим.
Это меню запросов именно к самолету ДРЛО. Если его нет, нет и ответов. Направление на базу ты можешь узнать и у РП если запросишь у него посадку.
Поставь эффекты в минимум. Они будут выглядеть значительно проше. А тепловые ловушки станут наподобие фланкеровских и не будут так отжирать ФПС.
Удачи!
Поставил эффекты на минимум - всё равно при выбросе отражателя , когда он рассеивается ,ФПС падает до 5-7:(.
Это видимо как-то связано с граф-движком этого дыма . К примеру тест 3D Mark - у меня были разные конфигурации компов , и всё на одном тестике показывали не больше 15 кадров , там где типа корусели с дракончиками ,и вокруг них летают огоньки .
Это баг или фича?: на всех ЛА , у которых есть посадочная конфигурация закрылок , если опустить закрлыки в посадочный режим , потом нажать двойной клик по "F" , то закрылки РВАНУТ! в верх, до среднего положения.
И ещё раз повторю : как на Су-25 и А-10 понять , в каком режиме находиться NAV - нав, марш или пос?
Допустим если я знаю, что нахожусь в режиме МАРШ , то как узнать на какую поворотную точку показывает стрелка - на 1,2,3,4 или 5 и.т.д?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.11.2003, 05:04
Originally posted by Violator
У игры есть какая нить оптимизация под технологию Hyper-Threading?
Такой оптимизации ни в какой игре нет и не будет , НТ не для игр .
Что нужно включить, что бы зеркала перестали быть прозрачными стеклами?
2 Dao - это как? Хотя, у меня есть скриншот из демки, где миг-29 слегка прозрачен.. :D Сквозь него просвечивает берег. Дома только.
to Jameson
Ну не... есть полупрозрачные дома, в отдалении, но это ладно, может так и надо.
Но вот зеркала???... Сначала я подумал, что они вообще без стекол, пригляделся (что не трудно), ан нет... стекла есть, только отражающей поверхности на них не насенено (или счистил кто?). :)
ВОт я и думаю, это я в настройках что-то не включил или это у моего ЛокОн_а глюк такой?
Вопрос: а у него защита (привязка к диску) есть? Какая?
Military_upir
24.11.2003, 11:18
1. У Су-25 два положения закрылок - первое и посадочное , поэтому и на индекатаре механизации там двойные зелёные лампочки, - это всё нормально , но почему МиГ-29С имеет так же двойные зелёные лампочки(полосочки) , хотя положение закрылок может быть только одно?
Самое смешное что на су-25 должны быть ТРИ положения механизации(убраны-маневр-взлетно-посад), в этой модели среднее выкинуто.
У 29-го закрылки выпускаются только на 25 градусов, несмотря на то что есть и кнопка для 44градусов и лампочка в ППС. РЛЭ на этот вопрос отвечает что типа положение закрылков 44 градуса в настоящеее время не используется.
У Су-25 в ЛОКОНе три положения механизации:
убрано
взлетное (F)
посадочное (SHIFT+F)
aeropunk
24.11.2003, 16:54
У меня есть:
i845PE
P4-2266MHz
1Gb PC2700
Gf4 Ti4200 128Mb
Win2000
Пойдет ли у меня LockOn на минимальных настройках графики (но 1024x768 - собираюсь брать ЖК-монитор) так, чтобы можно было летать, а не смотреть слайд-шоу?
aeropunk
24.11.2003, 17:10
Originally posted by avt93
Пойдет.
Значит буду брать.
Если дружишь с Фланкером - не пожалеешь.
aeropunk
24.11.2003, 17:32
Фланкера не пробовал. У меня тогда не было компьютера, который тянул бы его.
Мне больше нравятся авиасимуляторы WWII.
LockOn на пробу возьму. Посмотрим, что за зверь.
ОБЩИЙ ВОПРОС.
1. во воторой тренировочной миссии за су25, где про пушку и НУ ракеты, самолет неадекватно реагирует на рус при взятии управления. подозреваю, что это триммеры, но нажатие ctrl+T ничего не меняет. самолет дергает туда-сюда. куда нажать?
2. кажется уже было, но не смог найти..
во многих тренировочных миссиях за USAF взгляд пилота в кокпите устремлен на...как бы это сказать...ну, на свои ноги..как исправить?
ну если на ноги, то наверное надо убрать галочку с обзора мышой в настройках.
А дома и прочие строения какой опцией отключаются? А то мне в миссии 4 за Су-25 нужно было уничтожить топливные резервуары... А их небыло :( До этого в той же миссии они были, только появлялись поздно. А сейчас пропали. Вообще не появляются! И как следствие миссию выполнить нельзя. Что делать?
23AG_Garik
24.11.2003, 18:33
Такой вопрос: кто нибудь победил сброс настроек сложности на дефолтные, или это только у меня?
Белые точки на фонаре это моделирование посеребрения остекления. Почему в таких колличествах? Наверное намёк на сильный износ отечественного авиапарка (ИМХО). :)
Originally posted by 23AG_Garik
Такой вопрос: кто нибудь победил сброс настроек сложности на дефолтные, или это только у меня?
Кнопочка сейв справой стороны экрана :)
Молодчик
24.11.2003, 20:29
Нет, это размазанные по стеклу дождевые капли. Только на это эффект в результате и похож.
Originally posted by Молодчик
Нет, это размазанные по стеклу дождевые капли. Только на это эффект в результате и похож.
Я чего-то не пойму: вы что, на самолетах никогда не летали??? На боевых я не летал, а на пассажирских - много...
На большой высоте происходит кристаллизация влаги на стекле. Выглядит точь в точь как на скриншоте.
Я когда Лок-Он запустил и залез на 4 тыс - поразился, что все выглядит как в реале...
Молодчик
24.11.2003, 20:44
2 vadson
Да, вполне. Но похоже ли это на царапины? Нет. Хотя это и не важно. Красиво смотрится. Иммитация фонаря с бликами и проч. смотрится отлично, базара нет. ;)
Вопрос:
1. В редакторе миссий когда нажимаю "Подвески", не появляется изображение ЛА и выбор вооружения (должно появлятся поверх карты), видно только баланс, топливо и т.д. на правой панели.
2. Когда нажимаю "обучение" в главном меню, попадаю в редактор, так и должно быть???
Military_upir
24.11.2003, 23:44
На большой высоте происходит кристаллизация влаги на стекле. Выглядит точь в точь как на скриншоте. Я когда Лок-Он запустил и залез на 4 тыс - поразился, что все выглядит как в реале... А с какой стороны стекол происходит кристаллизация влаги ?
Originally posted by 48H6
ОБЩИЙ ВОПРОС.
1. во воторой тренировочной миссии за су25, где про пушку и НУ ракеты, самолет неадекватно реагирует на рус при взятии управления. подозреваю, что это триммеры, но нажатие ctrl+T ничего не меняет. самолет дергает туда-сюда. куда нажать?
Тоже самое и у меня - когда в какой-нибудь учебной миссии берёшь на себя управление, получается расколбас . Жмёшь А, H, коннтр+Т , вобщем так и сяк - иногда не помогает , жму эскейп, но и иногда приходит в норму.
to ALL: вас не запарило друг другу мозки компассировать по поводу царапин на фонаре . Ведь скажали же, что это царапины!!!! И какое нафиг обледенение ??? головой-то думай хоть маленько . Какое обледенение, и какой нафиг дождь в жаркую солнечную погоду на ВПП....
1. Скажите в реале ракеты также обжигают крылья? (см.скриншот)
2. У Су-25 есть индекаторы показывающие, что включён атопилот, автомат скорости или автогоризонт?
3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
4. В демотреке Су-27 , при виде F3 , там камера приближается , получается киношный эффект - еффект зумма . Какие кнопки отвечают за приближение камеры в F3 ? В key comands таких не нашёл .
1. Скажите в реале ракеты также обжигают крылья? (см.скриншот)
Ну при пуске тяжелых ракет факел всегда получается "будь здоров" это нормальная картина. Кроме того при таких делах очень возможен помпаж двигателя.
2. У Су-25 есть индекаторы показывающие, что включён атопилот, автомат скорости или автогоризонт?
Нет. Но есть индикаторные лампочки триммирования на табло с предупреждениями справа. Если все три зеленых огонька не горят значит включен какой-то из режимов автопилота или самолет затриммирован вручную.
3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
Ну кому как. Всетаки ракеты с лазерным наведением считаются высокоточным оружием и их возможно применять с больших дальностей нежели бомбы.
4. В демотреке Су-27 , при виде F3 , там камера приближается , получается киношный эффект - еффект зумма . Какие кнопки отвечают за приближение камеры в F3 ? В key comands таких не нашёл .
Изменение фокусного растояния камеры - (CTRL+*), (CTRL+/)
Не совем понял про факел ракет. Что ты имел в виду, по конкретней:)
aeropunk
25.11.2003, 13:18
Купил лицензионный диск в Питере за 95 руб. Еще не поставил, я на работе.
Не люблю, когда CD еслозится в приводе, разражают меня эти звуки.
Это вступление для того, чтобы сразу пресечь нездоровую реакцию на следующие вопросы.
Требует ли игра вставления диска в привод?
Если требует, где взять nocd?
Если отучалки нет, прокатит ли использование чего-нибудь вроде VirtualCD или DaemonTools?
Не совем понял про факел ракет. Что ты имел в виду, по конкретней:)
ну наверное Чиж хотел сказать, что факел большой и ему пофиг на что он "изрыгается", т.е. если прямо за соплом крыло - значит поджарят крыло. :)
а вот про помпаж при пуске хотелось бы выслушать поподробней. были реальные случаи?
Vorobey игра диска не требует! Так что можно положить его на полочку.
aeropunk
25.11.2003, 15:22
Originally posted by Jameson
Отличная новость!
Originally posted by Jameson
Вот именно потому что нет защиты, я и понял что это бета - версия....;);)
Mother_P4G8X;PC3200_1Gb;Ti4200
Когда солнце светит как бы в доль продольной оси самолёта , то появляются вот такие страные тени на фюзеляже (с.скрин.)
Как это исправить? Сглаживание, АФ откл. Производительность "Balanse"
График.натстройки Lock On - по умолчанию.
2Chizh, скажите, в кампании нет такой фишечки как отображение кол-ва сбитых самолетов в виде звездочек на фюзеляже :) очень хочется :)
Originally posted by -mozg-
ну наверное Чиж хотел сказать, что факел большой и ему пофиг на что он "изрыгается", т.е. если прямо за соплом крыло - значит поджарят крыло. :)
а вот про помпаж при пуске хотелось бы выслушать поподробней. были реальные случаи?
Я так и не понял - крылу пофигу, что его на доли секунды обжигает мощное пламя?
В реале при пуске ракет обычно двигатели срабатывают на перезапуск, во избежание помпажа и других отрицательных факторов пуска.
Я думаю, что крылу это неприятно, но что поделаешь. ;)
Military_upir
25.11.2003, 21:59
вообще то там не перезапуск, а срезка топлива, импульсная , ну да это не столь принципиально...
У кого было такое , что при больших угла атаки на F15 FPS падал до 3 ?
На другой ЛА переключаешься - всё нормально, на Игл - опять 3 FPS .
Это было в быстрой миссии . Заного её запустил , опять таже байда . Перезапустил игру - всё нормально стало .
Как называются те штуки у Игла , куда затягивается воздух? Они двигаются при определённых режимах . И вот когда у меня случился этот глюк с Иглом , у него эти штуки страно брыкались. Может из-за этого было 3 fps?
Military_upir
25.11.2003, 23:56
воздухозаборники брыкались ?!
Originally posted by Military_upir
воздухозаборники брыкались ?!
Да, ведь они же плавно двигаются , в зависемости от того, как ты летишь . А было , как я уже сказал - лечу спокойно , потом делаю резкий вираж ,вдруг ФПС 3 , врубаю F2 - вижу с наружи дёргаются воздухозаборники ( до этого момента я вобще не знал, что они подвижны). Перехожу на другой ЛА, всё окей -ФПС 35, опять на Игл - ФПС 3 , врубаю F3 - пока летит в далеке ФПС 35, при приближение падает до 3 . Заного миссию запустил , сделал резкий вираж , и опять тоже самое повторилось . Вобщем я понял так - при резком вираже, когда падает скорость , воздухозаборники плавно отклоняются , а у меня их видемо заглючело , и от этого получился сбой в расчётах ФМ, нагрузка на ЦП , следтсвие чего ФПС падало до 3 . Не знаю что ещё думать .
Я пока не летаю на Игле, но когда начну, думаю ошибка повториться.
Рома, пришли плиз трек на chizh@eagle.ru
Рома, пришли плиз трек на chizh@eagle.ru
Хорошо , полетаем на орле
Затупило что-то, а можно ли в редакторе выставить чтобы
взлет производился с ВПП ?
23AG_Garik
27.11.2003, 10:46
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м, или я где-то что-то упустил, смог туда забраться только динамически на форсаже. а там он сыпется.
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м...
Пустой летает почти на 30 км если захотеть. А так на 24 км должен динамически выходить по ТТХ.
Загрузку проверь ;)
23AG_Garik
27.11.2003, 11:22
Тест происходил после боя с тремя транспортниками (в быстрой миссии в самом главном меню) ракеты отстрелены, гарючку на форсаже пожог (не помню сколько, около 6-7 тон остаток).
RW_DGambo
27.11.2003, 12:56
Вопрос - деревья прозрачные только у меня или у всех? можно лететь через лес не опасаясь за целостность самолета.
Вопрос по Ф-15. Какая у него эволютивная скорость и вообще возможно ли его вывести на режимы сваливания. У меня получается, что управляемость он не теряет практически на всех скоростях. Прстой опыт: взлёт на Ф-15, небольшой набор, становимся в вираж, убираем РУД до малого газа. Виражим с потерей скорости и высоты. Так вот управляемость по крену остаётся практически до столкновения с землёй. Это что, у него такая продвинутая САУ или ещё что то?
Originally posted by pawel
Вопрос - деревья прозрачные только у меня или у всех? можно лететь через лес не опасаясь за целостность самолета.
насколько я понял, у всех. сделано для экономии ресурсов компа.
Originally posted by loz@_e
2Chizh, скажите, в кампании нет такой фишечки как отображение кол-ва сбитых самолетов в виде звездочек на фюзеляже :) очень хочется :)
:D Боюсь, что скоро фюзеляжа не хватит!
RW_DGambo
27.11.2003, 15:48
Originally posted by -mozg-
насколько я понял, у всех. сделано для экономии ресурсов компа.
обидно, значит лес из опасных для жизни препятствий вычеркиваем.
Но все равно обидно, по крайней мере в ил -2 с ним приходилось считаться при атаке наземных целей, особенно у леса.
Интересно, а от ракет в лесу спрятаться можно :D
Originally posted by pawel
Интересно, а от ракет в лесу спрятаться можно :D
Можно, если летать нызенько, и не гудеть..... :D:D:D
RW_DGambo
27.11.2003, 16:26
[QUOTE]Originally posted by Garrik
Можно, если летать нызенько, и не гудеть..... :D:D:D [/QUOTE
Не гудеть кому - самолетам или пилотам ? :D
С самолетами я думаю проблем не будет. а вот с пилотами...
Наверное так же как и через лес, самолет спокойно пролетает через провода и столбы ЛЭП без повреждений.
Не пролетает. Вернее пролетает, но не так. :D
Originally posted by Catran
Затупило что-то, а можно ли в редакторе выставить чтобы
взлет производился с ВПП ?
При редактировании точки маршрута выставляем вариант "взлёт".
Под данным окошком окно, в котором для взлёта будет два варианта - "со стоянки" и "с ВПП"
Спасибо ! Проглядел как-то
А еще после выкатывания с ВПП, Миг-29 (И не только он) проезжает спокойно через забор и небольшую речку.
Military_upir
27.11.2003, 23:57
ух-ты а с какого аэродрома ? у меня он как и положено вязнет после КПБ
Мне кажется, или захват вертолетов возможне только с правого борта? С левого его ракеты не видят?
Violator
30.11.2003, 10:41
Извиняюсь если вопрос уже обсуждался, но хотелось бы по подробнее узнать о модели повреждений в Lock On. Как просчитываются попадания ракет и снарядов, на сколько детально програидуированы стпенеи повреждений фюзеляжа и систем самолета?
Про выкатывание с ВПП.
Это был аэродром "Раздольное", что на севере Крыма.
Ни с того ни с чего в Локоне в миссиях ,где нет бурной погоды
стало 40 - 60 FPS с включеном AA , а раньше везде тормозило!!!!! даже при самой низкой графике!!! ,и при отклученом АА . Хотя конечно не совсем ни с того ни с чего : это полсе формата диска , и после убивания кучи процессов в административных настройках , и увилечения Aperture Size в BIOS/ . Ну и некоторую оптимизацию памяти и кеша сделал через реестр.
Конфиг компа: PIV_2.8 , 1Gb_3200(dual) , Ti4200_128 .
Конфиг графики :
Текст - выс
сцены - сред
загр терр - 50 км
граж тех - нет
вода - низ
туман - базовый
дальний вид - сред
эффекты - низ
тепл воз - выкл
тени - актив
цвет - 32
разреш - 1024 х 768
Конфиг детонатора 45.23 :
AA - 2X
AF - нет
производительность - качество
По рекомендации в ЗС 1.21 (Необходимо, чтобы на видеокарте было не менее 128 Мб оперативной памяти и размер AGP памяти в БИОСе (Aperture Size) был не менее 128Мб) увеличил Aperture Size до 128.
Вобщем теперь графикой Локона доволен , хоть и графика не самая высокая , но при такой конфинурации графики самолёт и земля выглядит очень красиво . А если ещё и Радеон 9800pro прикупить , так вобще наверное будет супер-пупер:)
И вобще былы бы не плохо по больше узнать у разработчиков об опитимазии памяти и компа в целом . В реестре до фига всего можно настроить, что б всё летало .
Теперь можно нормально летать во Фланкер3:)
оффтоп: какой объмём и размер аватара должен быть ?
off-top:
75 x 75 пикселей, 15 000 байт.
Почему в меню проигравание треков , мои треки проигрываются так, как я летал , имеется в виду ,что виды переключаются так , как я их переключал, когда записывал трек? Во фланкере 2.Х можно было самому переключать виды во время проигрывания трека ,и любоваться пилотажем .
А ты управление видами отключил?
Ни чего не делал, а что надо?
Rackshas
07.12.2003, 22:13
Еще мелоч нашлась одна, тута разработчики советуют апертуру AGP ставить на вмаксимум, ну ето не всегда правильно. У мя стояла апертура 256 метров fps над городом порядка 20-25, поставил апертуру 128 метров, fps поднялись до 30-35. Так что народ экспериментируйти с настройками. Как говориться лутьшее враг хорошего.
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м, или я где-то что-то упустил, смог туда забраться только динамически на форсаже. а там он сыпется.
Должно быть скорость. Для достижения потолка (не динамического) скорость должна быть около 1.8 М (говорю по памяти, могу в понедельник уточнить), на меньших скоростях просто не хватает форсажной тяги.
Почему у Су-33 три положения закрылок ,а индикация только одна?
Не только у него. Так что не поняно, на полном они или нет..
Понять то можно , но для уверености иногда жму ф2 , что бы проверить ,всё ли в порядке с механизацией . В реале что тоже одна индикация на Су-33 ?
А можно сделать такую фишку - когда смотришь в игре на авиашоу с вида зрителей ( это образно говоря) кнопка F11 , и делаешь зумм на самолёт , то поймать его в кадр нормально просто не возможно , потому что не успеть , а с шифтом наоборот слишком быстро . Так вот можно как бы сделать пэдлок на самолёт(который нужен) , при виде F11 . Таким образом можно будет писать телереалестичные треки с видом о первого лица зрителя.
У меня тут вопросец .... :
Вот что то никак не могу найти каким образом менюшка переговоров с ведомыми, базой и Аваксом вызывается - , Declare -Аваксу например, или ближайшая угроза ? Вроде всё посмотрел, а по переговорам ничего кроме пары команд ведомым (наверно горячие клавиши по умолчанию) не нашёл :confused:
А можно сделать такую фишку - когда смотришь в игре на авиашоу с вида зрителей ( это образно говоря) кнопка F11 , и делаешь зумм на самолёт , то поймать его в кадр нормально просто не возможно , потому что не успеть , а с шифтом наоборот слишком быстро . Так вот можно как бы сделать пэдлок на самолёт(который нужен) , при виде F11 . Таким образом можно будет писать телереалестичные треки с видом о первого лица зрителя.
Ну, и нажми Keypad Del в виде F11, когда самолет в кадре :)
Вот за такую феньку большое человеческое спасибо! Эх, ее бы в Фланкер 2.51 этим летом.....
Originally posted by 1_Pavel_1
Вот за такую феньку большое человеческое спасибо! Эх, ее бы в Фланкер 2.51 этим летом.....
Так она там и есть. Годами летаем, а матчасть не знаем, молодой человек ;)
Увы, Валерий, в том-то вся и беда что в 2.51 по виду F11 эта фича не работает, пробовано неоднакратно.....
Увы, Валерий, в том-то вся и беда что в 2.51 по виду F11 эта фича не работает, пробовано неоднакратно.....
Придется порекомендовать руководству ЦПВЛ обратить внимание на слабую предполетную подготовку личного состава. Только что запустили 2.51 - работает.
Учитывая, что четырех лет для изучения KeyCommands.doc не всем достаточно, на всякий случай обращаю внимание, что в ЛокОне падлок работает не только из вида F11, но и из других внешних видов, причем есть возможность захватывать и наземные объекты.
Кроме того, в объектно-ориентированных видах типа F2, F4 и других есть возможность крутить камеру в ее локальной системе координат. В результате, она не обязательно будет смотреть прямо на объект. Более того, можно, например, организовать себе камеру заднего вида, развернув на 180 градусов камеру F4.
Originally posted by Valery
Придется порекомендовать руководству ЦПВЛ обратить внимание на слабую предполетную подготовку личного состава. Только что запустили 2.51 - работает.
:D:D Вай-вай-вай! Бедный, я бедный - этот надоть было так подставиться.....Ну не буду спорить - разработчикам виднее, может и впрямь у меня руки кривые.....
P. S. "А все таки она вертится!" (с) Г. Галилей.
An.Petrovich
09.12.2003, 16:11
Ну здрааааасьте, приплыли...
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Андрей, давай не будем размазывать кашу по чистому столу! Мы с Костей так на МАКСе намаялись с этим F11, чуть не переругались вдрызг. Можно грешить на "Формозу", можно на наши кривые руки - не работала эта фенька ни хрена! Как мы извращались - это вообще отдельная тема.....
Alex_Kursant
09.12.2003, 16:28
Есть несколько вопросов по Су-25, возникшие после прочтения одноименной книжки (желтенькая такая в твердом переплете :)
1. На фотографии кабины Су-25 справа ниже ИЛС присутствовало какое-то подобие МФД.
2. На той же фотографии на индикаторе отображающем положение шасси итд. было 2 положения закрылок.
3. В книге утверждается что на Су-25 боевая кнопка была совмещена с АСО-2В.
Alex_Kursant
09.12.2003, 16:38
Да и еще в догонку будут ли когда-нить пушечные контейнеры?
Почему на Су-25 нельзя повесить блоки НАР С-13?
Alex_Kursant
09.12.2003, 16:39
Вот еще вспомнил :) как включить систему пожаротушения?
И ещё, как включить подачу кислорода в маску?
Андрей, давай не будем размазывать кашу по чистому столу! Мы с Костей так на МАКСе намаялись с этим F11, чуть не переругались вдрызг. Можно грешить на "Формозу", можно на наши кривые руки - не работала эта фенька ни хрена! Как мы извращались - это вообще отдельная тема.....
Следовательно, до МАКСа ты об этой фитче вообще ничего не знал, что опять-же подтверждает сказанное выше. До Г.Галилея не дотягиваешь, ИМХО, но подставляешься классно :)
Black DiamonD
09.12.2003, 23:00
Люди скажите как должен реагировать самолет на движение ручки
джойстика?
1) Он долже резко реагировать
2) должен вяло и непоаоротливо?
Может мне стоить уменьшить скорость "прокрутки" джойстика, а
то так сложно целиться, кода самолет реагирует на молейшее движение
рычага.
Не могу понять как целиться мавериками, на экране теленаведения у А10 только перекрестие и чернота. Может это глюк?
И еще куда делись ракеты Р77?
Моделируется конец 80-х - начало 90-х. РВВ-АЕ не должно быть.:rolleyes:
Originally posted by denisso
Моделируется конец 80-х - начало 90-х. РВВ-АЕ не должно быть.:rolleyes:
Откуда тогда БМП-3, Су-34, Су-33 в начале 90ых? :)
Следовательно, до МАКСа ты об этой фитче вообще ничего не знал, что опять-же подтверждает сказанное выше. До Г.Галилея не дотягиваешь, ИМХО, но подставляешься классно :)
:D:D Добрый Вы, дяденька Блажнов, не то что разные "птицы", которые всякими неприличными словами ругаются, вроде "пиарщиков".....Куда уж мне до Галилея, правы Вы. В любом случае рад, что подставившись, сумел вызвать у Вас улыбку на лице. Если надо еще повеселить - Вы скажите, я уж расстараюсь....А то, небось, забот у Вас сейчас - все глюки и маразмы в ЛокОне зачищать, а тут я ляпну че-нить, глядишь всему ЕД и развлечение....:D
Может и такая вича есть - вращать камеру вокруг самолёта ?
То есть как при виде F2 , но что бы она не была закреплена видом на центр, оброзно говоря , окружности , но и могла смещатся в стороны . Что б можно было наводить зум на любую часть самолёта.
Originally posted by tpaktop
Откуда тогда БМП-3, Су-34, Су-33 в начале 90ых? :)
Этот вопрос и меня занимает:)
Может и такая вича есть - вращать камеру вокруг самолёта ?
То есть как при виде F2 , но что бы она не была закреплена видом на центр, оброзно говоря , окружности , но и могла смещатся в стороны . Что б можно было наводить зум на любую часть самолёта.
Shift+Esc переводит камеру в режим поворотов в ее локальной системе координат. При этом, в информационной строке справа от имени камеры появляется индикатор L. С помощью данной фитчи можно обозревать не только самолет, но и окружающее пространство. Работает это дело не только для воздушных, но и для наземных/морских объектов.
:D:D Добрый Вы, дяденька Блажнов, не то что разные "птицы", которые всякими неприличными словами ругаются, вроде "пиарщиков".....Куда уж мне до Галилея, правы Вы. В любом случае рад, что подставившись, сумел вызвать у Вас улыбку на лице. Если надо еще повеселить - Вы скажите, я уж расстараюсь....А то, небось, забот у Вас сейчас - все глюки и маразмы в ЛокОне зачищать, а тут я ляпну че-нить, глядишь всему ЕД и развлечение....:D
Лучше поищи своей энергии более достойное применение. Нам и без тебя не скучно :D
Лучше поищи своей энергии более достойное применение. Нам и без тебя не скучно :D
Ну слава Богу! Вы меня успокоили, а то я все волновался - как там ЕД, небось переживает за свое детище. Ан нет, все в порядке, люди веселятся. Это хорошо, значит встрече Нового Года ничего не помешает. Ну что ж, последую Вашему совету, "поищу своей энергии более достойное применение". А Вам лично и вашему не скучающему коллективу пожелаю хорошо встретить наступающий Новый Год и Рождество! Удачи Вам! Она Вам, ИМХО, в следующем году может очень понадобится.......:)
Люди, а как на СУ-27 забраться на 12.000 или на 20.000 ???
Я что-то не могу.
И еще, какая скорость в горизонте максимальная и крейсерская?
Originally posted by Diman_Y
Люди, а как на СУ-27 забраться на 12.000 или на 20.000 ???
Я что-то не могу.
И еще, какая скорость в горизонте максимальная и крейсерская?
Максимальным обычно бывает не скорость, а число М.
Насчет того, как забраться, почитай методичку по МиГ-29 (http://www.airwar.ru/other/bibl/mig29tp.html), там описана техника полетов на потолок. Если вкраце, то не надо пытаться задрать нос самолета в небо и шпарить подобно ракете, далеко так не улетишь. Нужно разогнаться и потихоньку лезть вверх. Скорость должна быть высокой потому, что на большой высоте, где плотность воздуха мала, самолет просто не сможет лететь на малой скорости из-за того, что угол атаки будет большой и соответственно высоко сопротивление. Поэтому на малых скоростях мощности двигателей может не хватать.
я на радостях устроил полный апгрейд своей машине. поставил радеон 9800 про и мать гиг и камень туда будь здоров воткнул, и даже патч к видюхе скачал, думал всё зашуршит, ан нет всё теже тормоза, а вот ил2 летит и горя не знает, ни каких тормозв на предельно малых высотах над Питером нет, думаю сыроват lock, что то не то с движком игры
Originally posted by furiy
я на радостях устроил полный апгрейд своей машине. поставил радеон 9800 про и мать гиг и камень туда будь здоров воткнул, и даже патч к видюхе скачал, думал всё зашуршит, ан нет всё теже тормоза, а вот ил2 летит и горя не знает, ни каких тормозв на предельно малых высотах над Питером нет, думаю сыроват lock, что то не то с движком игры
У меня комп не хуже твоего и всё нормально, это не ЛокОн сырой, а это просто настроить под него нужно свой агрегат...
Читай форум... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17500&perpage=25&pagenumber=1)
Ни с того ни с чего в Локоне в миссиях ,где нет бурной погоды
стало 40 - 60 FPS с включеном AA , а раньше везде тормозило!!!!! даже при самой низкой графике!!! ,и при отклученом АА . Хотя конечно не совсем ни с того ни с чего : это полсе формата диска , и после убивания кучи процессов в административных настройках , и увилечения Aperture Size в BIOS/ . Ну и некоторую оптимизацию памяти и кеша сделал через реестр.
Конфиг компа: PIV_2.8 , 1Gb_3200(dual) , Ti4200_128 .
Конфиг графики :
Текст - выс
сцены - сред
загр терр - 50 км
граж тех - нет
вода - низ
туман - базовый
дальний вид - сред
эффекты - низ
тепл воз - выкл
тени - актив
цвет - 32
разреш - 1024 х 768
Конфиг детонатора 45.23 :
AA - 2X
AF - нет
производительность - качество
По рекомендации в ЗС 1.21 (Необходимо, чтобы на видеокарте было не менее 128 Мб оперативной памяти и размер AGP памяти в БИОСе (Aperture Size) был не менее 128Мб) увеличил Aperture Size до 128.
Вобщем теперь графикой Локона доволен , хоть и графика не самая высокая , но при такой конфинурации графики самолёт и земля выглядит очень красиво . А если ещё и Радеон 9800pro прикупить , так вобще наверное будет супер-пупер:)
И вобще былы бы не плохо по больше узнать у разработчиков об опитимазии памяти и компа в целом . В реестре до фига всего можно настроить, что б всё летало .
Теперь можно нормально летать во Фланкер3:)
оффтоп: какой объмём и размер аватара должен быть ?
Какую оптимизацию сделал ?Расскажи пожалуиста.
a у меня не включается управление мышью в кабине,че сделать? И где бы это узнать как управляемые ракеты на су 25
использовать?
А обучение всё просмотрел?
да не очень то там обучене.. и че мыша не работает в кабине ,хотя кнопка в настройках нажата.
NeverhoOd
14.12.2003, 17:47
Anti, настроить? А чего настраивать? это тебе не Windows server 2003. Тута особо настроек нету.
Тут нужна конфигурация подходящая. Такаято видяха, такойто проц и тд. И то - может не помочь.
Почему проц напригается на все 100%, а файл подкачки не увеличивается. Винт у меня вообще редко пашет когда Локон работает.
Бывает лечу - 80 фпс. Потом бац - ни с того ни с сего - каждые 2 секунды начинает падать до 2 фпс. Потом опять вырастают - потом опять уменшаются.
ДВИЖОК - СЫРОЙ это точно! Во Фланкере таже бодяга была....
NeverhoOd
14.12.2003, 17:51
И ещё...
Ктото сказал (В. Блажнов кажется) что Локоновский движок - ничего общего с Фланкеровским не имеет...
Что то ОЧЕНЬ не верится... по моему просто модернизированый движок Фланкера.
to Firebar:
Память оптимизировал , пользуясь WinXPFAQ v 3.05 . Давно брал на www.3dnews.ru
Originally posted by NeverhoOd
И ещё...
Ктото сказал (В. Блажнов кажется) что Локоновский движок - ничего общего с Фланкеровским не имеет...
Что то ОЧЕНЬ не верится... по моему просто модернизированый движок Фланкера.
Согласен с товарищем.И парашютист оооччччень знакомый,правда наспех пририсовали к парашютику какого-то уродца с головов олигофрена.:D Невозможность посадки на "КУЗЮ" знакомый баг еще с 2.0 версии.И супер F15 от туда же.А вспомните спор по ракете П500"Базальт" -слава богу поправили,правда при старте не видать стартовых ДВ и их отделение,но это мелочи.
Радует,что техника наземная задвигалась и ей можно назначить цели-это похоже делает игру ОЧЕНЬ перспективной.Ибо генерация жизни на земле -тема, которая обсуждалась еще после выхода версии 2.0 -очень важна,так как позволяет реализовать нелинейность сценария миссии.Это очень важно для современных игр.
Originally posted by Kyzmich
...Невозможность посадки на "КУЗЮ" знакомый баг еще с 2.0 версии....
Что за баг такой?
Originally posted by NeverhoOd
Anti, настроить? А чего настраивать? это тебе не Windows server 2003. Тута особо настроек нету.
Тут нужна конфигурация подходящая. Такаято видяха, такойто проц и тд. И то - может не помочь.
Почему проц напригается на все 100%, а файл подкачки не увеличивается. Винт у меня вообще редко пашет когда Локон работает.
Бывает лечу - 80 фпс. Потом бац - ни с того ни с сего - каждые 2 секунды начинает падать до 2 фпс. Потом опять вырастают - потом опять уменшаются.
ДВИЖОК - СЫРОЙ это точно! Во Фланкере таже бодяга была....
Про конфигурацию речи не идет, это и так всем давно понятно.
Ну, а если тебе нечего настраивать, летай , как летается, ответ то не тебе был написан..., кто нормально настроил, тот давно летает и радуется (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18192&perpage=25&pagenumber=1)...:)
Mr.CoFFEE
15.12.2003, 04:45
Народ объясните, то во что вы играете есть Дэма или уже полная версия и Дема которую предлагают скачать на Lo-mac.com рабочая и стоит ли её скачивать, а то меня смущает её размер :o
P.S
Я уже скачал 50 м.б. - не смоет ли тугой напор воды все мои труды.
Играем в полную версию симулятора, но как всегда подозреваем, что продали бету.;)
Mr.CoFFEE
15.12.2003, 10:07
То есть я свободно могу купить ЭТО в любой палатке с дисками, понятно.
Невозможность посадки на "КУЗЮ" знакомый баг еще с 2.0 версии.
Как это невозможно? :confused:
Садился неоднократно, да и не только я. :D
Невозможность посадки на "КУЗЮ" знакомый баг еще с 2.0 версии.
??? Сел с первого раза. Причем заход был такой корявый, ниже глиссады... Следим за вертикальной скоростью, "и ваш кислотно-щелочной баланс"(с)...
Вчера сел, остановился...и телепортировался на 25 метров вниз, то есть на уровень моря. Звук "бултых". Полёт окончен.:mad::mad::mad:
Подтверждаю, нормально можно садиться...
На скорую отлетал штатную миссию SU-33 с посадкой на Кузю.
Трек тут. (www.archakov.com/video/Su-33(7iap_ANTi).rar)
to roma-спасибо.
я так понял су-33 больше управляемые ракеты не использует ,кроме х-41 и то она че то не запускается....
Для успешного применения "Х-41" необходимо перед вылетом запрограммировать бортовой "спектрум" истребителя, задав координаты цели ( то есть отметить цель для пункта маршрута "атака" :D).
Originally posted by denisso
Для успешного применения "Х-41" необходимо перед вылетом запрограммировать бортовой "спектрум" истребителя, задав координаты цели ( то есть отметить цель для пункта маршрута "атака" :D).
В реале тоже надо так делать? :confused:
Цель может убежать из заданной координаты.;)
Что тогда? Возвращаться несолено хлебавши?
В реале данные на ракету могут передаваться через спутники или самолеты системы "Морской Змей".
У самого Су-33 нет никаких средств поиска надводных целей.
В реале данные на ракету могут передаваться через спутники или самолеты системы "Морской Змей".
Привет Всем!
ДАЙТЕ мне самолеты системы "Морской Змей" или спутники!!! :)
Короче, это-же круто будет охранять авианосец или топить его в он-ляйн!!!
Чиж, подумай над этим! :)
К сожалению, само наличие ракеты Х-41 на Су-33 это отход от реала. Пуск Москитов с Су-33 ни разу не проводился. Программа закрыта.
Я как-то спрашивал, но мне не ответили:
1. реализован ли отстрел повреждённого двигателя на А-10 (скорее всего нет)
2. Реализована ли на МиГ-29 возможность взлететь на одном двигле с запуском второго в воздухе?
в демке я взлетал на одном движке ,правда в воздухе второй запускать не пробовал
Су-33 ....а остальные ракеты воздух-земля и воздух-корабль их использование уже осталось в прошлом (фланк 20 ,25) ?
и все таки че у меня мышь в кабине не работает ,включена же?
Firebar енто бага, у мя тож не работает. В патче буит все ок грят.
NeverhoOd
16.12.2003, 22:34
Чиж, а какой смысл делать возможность пуска ракеты МОСКИТ с самолёта Су-33 неполноценным? И вообще, зачем нам это - если это отход от реала?
Мне бы интересно было бы скинуть ядреную бомбочку! сделали бы до кучи :D
Да ну, потом гражданские светятся.:rolleyes:
KukurusNick
17.12.2003, 00:59
Originally posted by Firebar
и все таки че у меня мышь в кабине не работает ,включена же?
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)
Как насчет вертолета Ка-27 в варианте ДРЛО?
Он подерживает передачу данных на противокорабельную ракету если цель за горизонтом от носителя.
Странно...трэк от ANTi...
первый заход - выстрел в воду...
второй заход - типа тоже хотел пальнуть в воду...но не успел...утонул
и на этом мой P4 3ГГц 2Гб ушел в перегруз :(
Это чо с трэками такое диется?
Болезнь со времен второго Фланкера - несходимость треков.....:( Во втором от этого избавились только на версии 2.51.....:(
Originally posted by dim8d
Странно...трэк от ANTi...
первый заход - выстрел в воду...
второй заход - типа тоже хотел пальнуть в воду...но не успел...утонул
и на этом мой P4 3ГГц 2Гб ушел в перегруз :(
Это чо с трэками такое диется?
Патч ставил?
Игорь, патч?? ты про Локон?
Да. Да он давно тут промежуточный гуляет...
Alex_Kursant
17.12.2003, 17:50
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
3. и еще вопрос к разработчикам нельзя ли сделать авианаводчиков, на Су-25 обнаружить на земле неподвижную цель до того как она начала стрелять довольно сложно, да и в реале это очень даже практикуется?
Alex_Kursant
17.12.2003, 17:53
Что за патч? где он гуляет?
В этом треде засветился:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17490
Originally posted by Alex_Kursant
есть пара вопросов:
1. на форуме где-то кто-то обмолвился что можно бомбы все разом кидать, как? или речь идет о сбросе подвесок?
2. неоднократно видел как Ми-24 отсреливает ЛТЦ залпом, Су-25 так умеет? И озаботяться ли этим разроботчики когда с другими проблемами разбирутся?
Shift+V
Originally posted by KukurusNick
LockOn\Config\View\View.cfg -//MouseCockpit = 0; пробовал здесь активировать? (штрихи спереди стереть и 1 поставить)
пробовал - все равно пофиг дым не работает.
Mr.CoFFEE
19.12.2003, 05:39
Вот уже три дня ищу LockOn практически по всей Москве скажите плзззз кто нибудь, хдеж конкретно его можно купить:confused:, а то уже начинаю грызть ковёр и все слюнявчики кончились чёрт:p
Begemoth
19.12.2003, 10:08
В последний раз видел его в т.ц. Буденновский, что рядом с Шоссе Энтузиастов, по цене 70 руб, завтра буду проезжать мимо еще раз гляну:)
Mr.CoFFEE
19.12.2003, 10:23
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)
Begemoth
19.12.2003, 10:31
Originally posted by Mr.CoFFEE
Отлично, фенкс, сегодня же срываюсь и еду покупать
;-)
Зайдешь в центральный вход и налево до упора по проходу, там отдел торгует компами, а справа при входе, на витрине лежат диски:)
Вот и я наконец то получил Lock-On по почте.Честно говоря некоторые вещи расстроили,такое чувство что игра еще не совсем доделана:). Вот например (сорри если это уже было на форуме;тут кто-то говорил что траффик не резиновый:D) почему не слышно голосов РП, AWACS, Wingmen'ов когда летаешь на F-15, A-10? Когда выходишь из игры всегда вылетает ошибка что-то типа "память не может быть written".Отчего бы? Иеще чем дольше играешь в Lock-On тем больше он начинает тормозить (интересная зависимость:D)
Интересно офиц. патч будет?
А каков ориентировочный размер патча? (может кто знает?)
Он может быть до 10 мб? А то купил игру, а потом патч метров этак на 70 с диал-ап'ом качать:D Совсем не в кайф опять не спать пол ночи;)
насосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
Ну хоть кто-нибудь знает, как на 100% решить проблему с неработающей в кокпите мышью.Умных советов про конфиги не давайте, все перепробовал, каким то чудом заработала 1 раз затем опять зашел в игру в опции и пи.....ц.(пардон) Игра я вно сырая и ориентирована на америкосов, потому как в русской версии есть грамматические ошибки в описаниях + в демке мышь как ни странно работает .Если америкосы платят бабки,то за 100$ можно же отредактировать текст!!!(про ил2 я вообще не говорю,там вообще текст программеры писали).Злости не хватает-мозги есть а руки не оттуда растут у людей в России.Ждемс суперпатча.
Устное предупреждение за завуалированный мат! Есть вполне литературные слова, чтобы выразить подобные эмоции..
насосом каким нибудь пользуйся ,с шедулером.(Getright,Flashget) и спи
Ладно уйду чуть-чуть в оффтоп:)
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.:D) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели:D:D:D
To Yankee
Нерабочая мышь - это баг, проявляется только с русским DirectX. В патче исправим.
Ну хуть тресни, но у меня не пишет трэки. Как за писать трэк, а то в настройках указаны комбинации лишь на звук и субтитры. Что то делаю не так????
Originally posted by Kirya[PK]
Ладно уйду чуть-чуть в оффтоп:)
У меня скорость от 0 до 2.8 кб/с и ночью х..н дозвонишься (ДШАТС 1948г.:D) Так что ночи не хватит, демку Lock-On я качал все ночи в течении одной недели:D:D:D
у меня тоже самое только атс - координатная
Кстати про мышь:инсталлируешь, меняешь в View.cfg MouseCockpit=1 и MouseExternal=1, заходишь в игру, НЕ ЗАХОДИШЬ в опции->гоу быстрый старт->оля-ля, все работает!!Стоит зайти в опции - кирдык!
П.С.В описаниях в энциклопедии правильнее было бы писать слово "длина", а не "длинна".Учите классический русский , господа!
П.П.С.А лучше наймите корректора!
П.П.П.С.Можете обратиться ко мне!
Да, кстати, на диске от 1С манул в пдф такой тоненький...Где поподробнее можно почитать о приборах и режимах?Киньте ссылочку плиз...
2 Chizh - А у меня xp corp с MUI, если хочу, - directx русский, если хочу -английский! Очень помогло с глюком первой NOLF, в которой клавиши управления не сохраняются для русского.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Даааааа, мертвовато тут стало,товарищи летчики!!!
Ну при пуске тяжелых ракет факел всегда получается "будь здоров" это нормальная картина. Кроме того при таких делах очень возможен помпаж двигателя.
:D:D:D:D:D
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу... :(
да не обращайте вы на эти косяки и МЕЛОЧИ... это-же БЕТА (САААМОГО реаглистичного и глючного сима в мире)... :D:D:D
...тут с графикой вообще полный отстой и проблеммы... разработчики похоже так и остались в 1997 году... только очень странно почему убоженная графика так тормозит и глючит самые современные компы???
... а зависания в игре на несколько!!! секунд для подгрузки чего-то там, так вообще полное уродство...
(комп превосходит РЕКОМЕНДУЕМЫЕ параметры в 2 раза как минимум, в ИЛ-2 при САМЫХ максимальных параметрах в догфайте не падает ниже 50-60 fps)...
+ одно попадание за флэйм
Maximus_G
25.12.2003, 05:47
Originally posted by Beerman
:D:D:D:D:D
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу... :(
:) Вовсе не обязательно. Вот пример: http://foxbatavia.narod.ru/jpg/24s/0005.jpg
Правда, непонятки с тем шотиком из игры у меня всё же есть.
Вот, например, такой пуск (http://www.aviapanorama.ru/journal/2003_1/su_25.jpg), и такой (http://www.foxbat.ru/jpg/25/0005.jpg) (на второй фотографии как будто Х-25, на первой - непонятно, но кривизна шлейфа наводит на мысль, что это УР). Не могу понять, сходит ли там ракета с направляющих, или предварительно отделяется. Известно только, что держатель называется БДЗ-25, и он, очевидно, "поддерживает" оба способа отделения боеприпасов.
Зато в случае с Су-30 всё очевидно (http://nvo.ng.ru/images/2001-04-06/12_3_3a.jpg).
Maximus_G
25.12.2003, 05:54
> Основой системы управления вооружением является оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор. "Шквал" имеет поле зрения 10° и обеспечивает 23-кратное увеличение изображения цели. Обзор пространства ведется в режиме сканирования визирной головки. Летчик, увидев на экране индикатора изображение, похожее на цель, может остановить сканирование, нажав кнопку привязки к цели на ручке управления самолетом. После распознавания цели летчик осуществляет точное целеуказание, наложив прицельную марку на изображение цели и вновь нажав кнопку привязки.
(Отсюда (http://airbase.ru/hangar/planes/russia/su/su-25/su-25t.htm))
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
Begemoth
25.12.2003, 10:29
Originally posted by Maximus_G
(Отсюда (http://airbase.ru/hangar/planes/russia/su/su-25/su-25t.htm))
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25:)
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
Maximus_G
25.12.2003, 11:04
Originally posted by Begemoth
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25:)
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.
Begemoth
25.12.2003, 11:35
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?
А то что то я его не замечаю:)
Originally posted by Tims
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
Нормально. Гидронасосы работают от авторотирующих двигателей.
Maximus_G
25.12.2003, 15:57
Originally posted by Begemoth
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?
А то что то я его не замечаю:) Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25 :(
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит? :) Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же :)
RW_DGambo
25.12.2003, 21:34
Ну ведь ты же догадался:D
Originally posted by Kirya[PK]
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит? :) Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же :)
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы. :D
На ТРД есть такая штука, коробка приводов называется. От нее через шестеренки приводятся разные вспомогательные механизмы. А что через коробку не подключается, можно от электросети запитать.
Begemoth
26.12.2003, 10:21
Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25 :(
Да, я сам было обрадовался, ну думаю наконец-то, свершилось Су39 есть, ан нет:) Жаль:)
Begemoth
26.12.2003, 10:23
Originally posted by Freddie
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы. :D
Адын маленький поправка, ЗА воздухозаборником:)%):cool:
А что за модифиация Су27?
Military_upir
27.12.2003, 18:03
ранняя альфа, где-то может 20-я....
Military_upir
27.12.2003, 18:04
блин, ответил а потом подумал, ты о панели СУВ ? ВВС-овская машина
ir spider
27.12.2003, 18:18
Нет, он про ИПВ :D
Military_upir
27.12.2003, 22:06
тады первый ответ - ранняя альфа.
Знатоки... :D
Это обычный упрощеный радар. Включается в опциях.
Military_upir
28.12.2003, 00:37
дык я его я его и видел только тогда :)
Merlin00Z
28.12.2003, 00:55
дык я его я его и видел только тогда :)
:D И это говорит бетта-тестер ?!!!!!:p
Originally posted by Merlin00Z
:D И это говорит бетта-тестер ?!!!!!:p
И кагоко лешего?????
Мерлин, раскирдык, ЕКЛМН, ЕПРСТ, ИТИТЬ и т.д! Ты где шлялся? Почему не был в "От винта"?????
Сорри за оффтоп!
Знатоки... :D
Это обычный упрощеный радар. Включается в опциях.
Понятно, а то я подцепился к буржуйскому хосту, а там такую машину дали, ну все думаю, уже и Сушки буржуйские пошли, а ведь сначала хотели заставить на Ф15 летать
Military_upir
28.12.2003, 18:49
И это говорит бетта-тестер ?!!!!!А нахрена мне Изи радар ?!
Foxbat (FOX)
30.12.2003, 00:12
Люди, кто-нибудь всё-таки может сказать, КАК на Су-25 и А-10 различать режимы навигационный, возврата на базу и посадочный??? И как отличить 1-й вейпойнт от 2-го или 5-го?....
2 Foxbat (FOX)
Я по расстоянию и курсу смотрю - если показывает в направлении куда мне надо и расстояние более-менее похоже - значит, мне туда.
Ещё кажется, при переключении с любого другого режима в "1" всегда выставляется навигацион. режим со следующим ппм(ппм- вроде как сохраняются). Второе нажатие на 1 - это возврат, если в этом режиме запросить у РП посадку - он даёт курс на свой ерадром - дальше нужно только долететь до этой точки:) а там развернуться - и на глиссаду:)
12км - вполне безопасно
!!!
Ну вы блин и курите!!! Я тоже так курить хочу!!!
Поделись со мной! У нас полная жопа в Москве с таким куревом... :о(
Может не 12 а 120км.???
Дело в том, что наши радары - самые радарестые радары в мире!!!
Еще в 1972!!!!!!!!!! году, со слов легендарного летчика-испытателя Ильюшина был произведен пуск ВВ(воздух-воздух) на поражение с растояния 380км... полигон закончился на расстоянии 320 км... :о))) но ракета пошла в серию... :о) И на дальности 320км поражает уверенно цели... на 100%... :о))) вот такая фигня... а ты говориш - 12км... ИМХО порядки разные...
КоВалент могет подтвердить...
Хотя в этой ИГРУЛЬКЕ нашу технику опустили ниже некуда... :о((( Прогибаются халтурщики перед деньгодателями... :о))) ох как прогибаются... :о))) - ох как попу дядьке америкосовскому лижут... аж захлебыватся... :о((( печально все это...
похже скоро уеби%%ще "фэ"_неважно_какой станет уберплэном в их виртухальном мире... я все удивляюсь... если ТАК обосрали нашу технику, то почему нет шапки_невидимки - фэ-22??? "раптора", то бишь...???
И что читали так называемые "разработчики-халтурщики", для лобания (по другому эту херню назвать невозможно) систем? Журнал "Мурзилка"???
Я понимаю, если-бы они это на чистом энтузиазме делали... как WB например... но мля... за бабки... да еще за немалые бабки.... это просто полный отстой и уродство... а в первую очередь - насерательство на головы геймеров, которые заплатили за эту тестовую "альфу" свои бабки... Стыдно должно быть вам "гражданки" - ХАЛТУЩИЦЫ!!! :о)))
+ 15 попаданий за злостный флэйм и мат
Originally posted by Beerman
12км - вполне безопасно
!!!
Ну вы блин и курите!!! Я тоже так курить хочу!!!
Поделись со мной! У нас полная жопа в Москве с таким куревом... :о(
Может не 12 а 120км.???
Дело в том, что наши радары - самые радарестые радары в мире!!!
Еще в 1972!!!!!!!!!! году, со слов легендарного летчика-испытателя Ильюшина был произведен пуск ВВ(воздух-воздух) на поражение с растояния 380км... полигон закончился на расстоянии 320 км... :о))) но ракета пошла в серию... :о) И на дальности 320км поражает уверенно цели... на 100%... :о))) вот такая фигня... а ты говориш - 12км... ИМХО порядки разные...
КоВалент могет подтвердить...
Хотя в этой ИГРУЛЬКЕ нашу технику опустили ниже некуда... :о((( Прогибаются халтурщики перед деньгодателями... :о))) ох как прогибаются... :о))) - ох как попу дядьке америкосовскому лижут... аж захлебыватся... :о((( печально все это...
похже скоро уеби%%ще "фэ"_неважно_какой станет уберплэном в их виртухальном мире... я все удивляюсь... если ТАК обосрали нашу технику, то почему нет шапки_невидимки - фэ-22??? "раптора", то бишь...???
И что читали так называемые "разработчики-халтурщики", для лобания (по другому эту херню назвать невозможно) систем? Журнал "Мурзилка"???
Я понимаю, если-бы они это на чистом энтузиазме делали... как WB например... но мля... за бабки... да еще за немалые бабки.... это просто полный отстой и уродство... а в первую очередь - насерательство на головы геймеров, которые заплатили за эту тестовую "альфу" свои бабки... Стыдно должно быть вам "гражданки" - ХАЛТУЩИЦЫ!!! :о)))
2 Beerman
Бир нах шнапс - нихт гут...
А разработчики читают исключительно Playboy...
Хочу добавить ко всему сказанному о СУ-25. Все приемы с нажатием "1" хороши, так же хорошо четкое следование маршруту, еще лучше если данных о вейпоинтов мало, т е маршрут простой, а еще очень хорошо четко изучить обстановку, местность заданного района и тогда даже при выходе БРЛО из строя вы спокойно выйдите на цель и вернетесь домой. Все нужно использовать в совокупности.
Добавлю. Если следовать всем параметрам и отточить навыки то никакое БРЛО вам не понадобится из-за отсутствия такавого на су-25 и посадка в СМУ при отсутствии какой-нибудь видимости только при помощи БАНО, даже на Кузнецова вам покажется детским лепетом.
Maximus_G
30.12.2003, 16:26
Вопрос по игре:
Возможно ли уничтожение ракет В-В, НУРСов и ПТУРов другими ракетами и пулеметно-пушечным огнем?
что делает кнопка падлок в настройках ,я никогда ей не пользуюсь?
Звиняте, если повторюсь.
Какую роль играет Статус (В строю, погиб). На что влияет?
И какие критерии для награждения?
Foxbat (FOX)
31.12.2003, 00:52
Люди, кто знает, как в редакторе выставить время, в которое будет происходить миссия??? А то в настройках погоды я этого не обнаружил..... А так хочется ночью полетать!:) :confused:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Люди, кто знает, как в редакторе выставить время, в которое будет происходить миссия??? А то в настройках погоды я этого не обнаружил..... А так хочется ночью полетать!:) :confused:
Ыыы… Ну, там кнопочка такая есть, то ли «настройки миссии» называецца, толи еще что-то… Я на работе щас, Локона нету, чтобы посмотреть… А фчерашнее пиво :D еще в крови пузырится. Ну в общем ищи, и обря.. обрящешь! Там оно!
Military_upir
31.12.2003, 11:29
это на в брифинг лезть и там выставлять время
Вопрос по игре:
Возможно ли уничтожение ракет В-В, НУРСов и ПТУРов другими ракетами и пулеметно-пушечным огнем?
в-в ракету я сбивал... двумя р 73ими завалил самоль и сайндвидер пущенный им
Почему невозможно отредактироват расположение ПВО в мис су 25 удар по авиабазе,т.е. на карте не указывается расположение вражеских средств ПВО ,не помогает и пароль и закладка "скрыть объекты "- темная ,что это такое ?
Foxbat (FOX)
01.01.2004, 02:48
это на в брифинг лезть и там выставлять время
О, спасибо! Домой вернусь, ПРОТРЕЗВЕЮ, И ПОСМОТРНЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Maximus_G
01.01.2004, 08:03
Originally posted by bulbul
в-в ракету я сбивал... двумя р 73ими завалил самоль и сайндвидер пущенный им
Понял. Отлично!
Foxbat (FOX)
02.01.2004, 00:35
Так, народ, вопрос такой - кто-нибудь встречался с таким глюком? Если да, то как с этой пакостью бороться? У меня Атлон 2100, 512 RAM, Geforce 2 MX400 64MB с последними детонаторами.
ЗЫ: Полосы с дикой скоростью бегут вверх-вниз, иногда голубым становится весь экран, игра вроде повисает - виды не переключить, не выйти по эскейпу, только Alt+Tab....
Твоя проблема:
"Geforce 2 MX400 64MB"
Либо меняй карту, либо вообще не смотри в сторону взрывов на воде.
Правда есть еще способ - вырубить эффекты.
Если ты всетаки с ними летаешь - то ставь их в "ЛОУ".
Foxbat (FOX)
02.01.2004, 15:22
О, спасибо, посмотрим.... Блин, были бы деньги, уже давно бы поменял....:(
С новым годом всех!!! Просьба поместить мануал на Локон, а то с моего диска не читается - набор букв идет- к чему бы это???
Можно только ,надо аддон из Ломана поставить ,у меня работало.
Можно только ,надо аддон из Ломана поставить ,у меня работало.
Что означают показания на этой штуке (очередь ,память и тп),я заметил что они меняются все время.
Military_upir
04.01.2004, 11:29
ДЫк это ж "Экран " :)
-"очередь"- есть сообщения в очереди, надо наджать кнопку и он прокрутит на следующее если сообщение не разовое , то после прокручивания оно перейдет в память и соответственно загорится ампа "память "
после посадки летчик нажимает кнопку и Экран переходит в режим "документ" - пробивает полетные данные
регистратор параметров полета?
Laivynas
06.01.2004, 09:07
Отвечаю на 1-ый post (автор Roma)
"мать P4G8X пень 4.2.8 видео 4200.128 мозги 1Gb . Детонатор -52.16
...
На моей машине более менее нормально можно летать только на минимальной графике , кроме текстур. Даже в настроках драйвера приходиться убирать зглаживание и анизотропику , вклучать высокую скорость в место качества . Не предстовляю как вообще летаю люди на более слабых машинах."
Можно, если все привести в порядок (имеющееся в наличии железо и дрова):
Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon-PECM, 1133 MHz (4.25 x 267)
Системная плата DFI AD70-SC (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio)
Чипсет системной платы VIA VT8366A Apollo KT266A
Системная память 256 Мб (DDR SDRAM)
Дисковый накопитель SAMSUNG SP1213N (120 Гб, 7200 RPM, 8 MB, Ultra-ATA/133)
Мышь Logitech-compatible Mouse PS/2
Звуковой адаптер Avance Logic ALS4000 Audio Device
Свойства графического процессора:
Видеоадаптер nVIDIA GeForce3 Ti 200
Кодовое название ГП NV20
PCI-устройство 10DE / 0201
Число транзисторов 60 млн.
Технологический процесс 0.15u
Тип шины AGP
Объем видеоОЗУ 64 Мб
Частота ГП 175 МГц
Частота RAMDAC 350 МГц
Пиксельные конвейеры 4
TMU на конвейер 2
Vertex-шейдеры 1 (v1.1)
Пиксельные шейдеры 1 (v1.1)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v8.0
Pixel Fillrate 700 Мпиксел/с
Texel Fillrate 1400 Мтексел/с
Свойства шины памяти:
Тип шины DDR
Ширина шины 128 бит
Реальная частота 200 МГц (DDR)
Эффективная частота 401 МГц
Пропускная способность 6416 Мб/с
Windows 2000 +SP4
DirectX 4.09.00.0900 (DirectX 9.0)
OpenGL 5.00.2195.6611
Detonator 43.## (забыл :( )
AGP режим x4
AGP аппертура 64MB (может ли кто подсказать, как размер аппертуры влияет на работу "деловых" программ (в частности тех, что работают с 3D) и как установить ее оптимальный размер)
Шейдеры включены "насильственным" способом (force on), а так же sideband addressing и fast writes; ААх2. Использовалась утилита Riva tuner v2.0 Release Candidate 14.3 New Year edition. (Спасибо за линк).
Кокпит полностью "вырублен".
(Информация получена с помощью программы AIDA32 v3.70 (c) 1995-2003 Tamas Miklos)
После установки была проведена полная дефрагментация системного раздела диска (программа от Executive Software "Diskeeper" v8.0.459.0; настройки на увеличение скорости обмена данными). Swap файл находится в том же разделе, его размер 2GB (нефрагментированный).
Результаты можете увидеть на данных скриншотах (плохо, что FPS показывает желтым цветом).
PS. А Детонатор 52.16 под тем же Windows 2000 у меня глючил по страшному (напрочь не открывалось окно Control panel, ни в каком виде). После установки более ранней версии 43.## все пришло в норму.
PS2. А вы все пишите P4; 1GB; 128MB ... может когда и у меня будет такое.
Laivynas
06.01.2004, 09:10
Тестовая миссия и настройки графики.
-|_ArH@NGeL_|-
06.01.2004, 11:31
Будет приятно, если кто-нить ответит-
Почему при установке ЛокОна уже в самом конце инсталлер требует какой-то disk0 с каким-то data3.cab ? Игра вроде как на одном диске и никаких там data3.cab нету. Если нажать отмену или дать неверный файл, то установка прекращается, и игра удаляется. Короче, как с этим бороца???
Foxbat (FOX)
06.01.2004, 23:59
А Лок Он чей? От 1С? У меня чего-то такого не наблюдалось...
Прозрачность объектов лечится?
Ром, если первые фотки - это скрин с большого расстояния но при большом "наезде" камеры, то это нормально.
Знаешь изречение - "у всего есть свои хорошие стороны и плохие"?
Так вот увеличение прозрочности объектов с увеличением расстояния от наблюдателя - это наиболее удачный вариант решения проблемы заметности объектов в зависимости от расстояния от них. Это куда как лучше, чем внезапное появление/пропадание, как в Ил-2 или Фланкере.
Единственное, что портит картину - так это то, что быстрота увеличения прозрачности от расстояния не зависит от размеров объекта и наезда камеры. Но и так как есть ИМХО круто...
-|_ArH@NGeL_|-
07.01.2004, 00:56
Да, 1С, но тока диск виртуальный, обычного нету.
-|_ArH@NGeL_|-
07.01.2004, 09:46
Всё, решил проблему, зато теперь появилась другая,- игра ваще не работает. При нажатии кнопки за любой самолёт ошибка при обращении к WorldGeneral.dll, а если заходить в меню опций или в другие, то игра просто виснет. У меня 98 стоит, и я думаю, что это из-зи неё. Может у кого 98 стоит? Или хотя бы кто-нить пробовал под 98 игру запускать?
И есть ли патч какой-нить для тех, у кого 98?
Эсли у тебя есть 3D max 5, то перед запуском игры запустить его. У меня почти всегда работает. Т.е. вместо белого экрана-нормальное меню.
Foxbat (FOX)
07.01.2004, 14:09
Хе, я под ХР...
Кстати, люди, а что надо включать в графицеских настройках, чтобы включённые рулёжные фары и осветительные бомбы реально освещали землю, а не просто "для понта"?
То есть как на 2-м или 3-м скрине у тов. Romы?
Military_upir
07.01.2004, 15:08
туман в продвинутый, а не бэйсик
-|_ArH@NGeL_|-
07.01.2004, 15:24
Переустановил винду на ХР, там поиграл-тормозит (1800+\256РС2100\Р9800\всё на максимум)-фпс от 5 до 25. Потом поставил 98( у меня под ХР модем не работает)-теперь глюков в меню нет, но игра не начинается(обучение, трэки и ост.)-просто вылетает и всё. Чё делать? %)
-3Дмакса нет
-туман продвинутый
Не один ты такой менюшка то есть, а дальше - НЕМА:D
Вместо вылета боевого-вылет в рабочий стол:D:D
Я думал, что у меня вылетает из-за слабого железа, оказывается-нет.
Foxbat (FOX)
07.01.2004, 23:12
Originally posted by -|_ArH@NGeL_|-
Переустановил винду на ХР, там поиграл-тормозит (1800+\256РС2100\Р9800\всё на максимум)-фпс от 5 до 25. Потом поставил 98( у меня под ХР модем не работает)-теперь глюков в меню нет, но игра не начинается(обучение, трэки и ост.)-просто вылетает и всё. Чё делать? %)
-3Дмакса нет
-туман продвинутый
Поставь всё на минимум!;)
Foxbat (FOX)
08.01.2004, 00:30
Народ, а возможно сделать так, чтоб те же САБы освещали ещё и землю, а не только объекты? См. скрин.
Military_upir
08.01.2004, 00:35
2 -|_ArH@NGeL_|-
нежели при такой видюхе не смог потратить 60 баксов и купить гиг оперативки ? прикольный ты перец !
-|_ArH@NGeL_|-
08.01.2004, 02:46
2 Military_upir
Чото 60 это слишком мало, у нас 512- 100$ стоит. А 256 мне пока хватает.
Ну сёрано-из-за чего вылетает то? из-за 98?