Просмотр полной версии : Миссии и кампании
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
до вечера потерпишь????
До армии бы успеть:)
dimitry_f
06.07.2006, 19:40
Есть у кого нибудь кампании за Р.11 ? Желательно в истрибительном варианте, а не бомбардировачном. Ну или ссылка на компахи...
Есть у кого нибудь кампании за Р.11 ? Желательно в истрибительном варианте, а не бомбардировачном. Ну или ссылка на компахи...
Вот тут я чё-та видел (но сам не качал:) )
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=117
dimitry_f
06.07.2006, 19:56
Ух-ты как оперативно! Спасибо, сейчас опробуем.;)
Ух-ты как оперативно!
Сам удивился - пару часов назад только обнаружил её существование:rolleyes:
смотри на сайте Ловенгрина кампанию Grand Mini Expanted Campaigns - в разделе Польша большая динамика на Р-11
dimitry_f
07.07.2006, 16:30
Только что пошёл кампаху! Классная вещь!:bravo: Проходиться на одном дыхании, всем рекомендую!:drive: Жаль всего 10 миссий.:ups: Ещё есть статические кампахи за истрибительный вариант Р.11 ? Премного благодарен.;)
=SVAO=Alex19
15.07.2006, 02:32
Только что пошёл кампаху! Классная вещь!:bravo: Проходиться на одном дыхании, всем рекомендую!:drive: Жаль всего 10 миссий.:ups: Ещё есть статические кампахи за истрибительный вариант Р.11 ? Премного благодарен.;)
Не могу ни скачать, ни зарегиться там.
Может кто переложит?
... Может кто переложит?:yez:
=SVAO=Alex19
17.07.2006, 14:59
:yez:
Спасибо.
ROSS_Beast
17.07.2006, 22:12
У меня вставить текст в трек тоже долго не получалось, но потом доперло как это деласть.
Беар...пасиб большшое за ценный совет :) буду пробЫвать.
Прошу прощения у сообщества, если кому не ответил вовремя...комп у меня во время грозы погорел, мать и винт вылетели, только сейчас собрал....м-дя...вот, соббсна, и всё...за исключением того, что все кампании у мня тож пропали....
и те, что только делать начинал :( Пью горькую...вспоминаю былые брифинги :)))
Прошу прощения у сообщества, если кому не ответил вовремя...комп у меня во время грозы погорел, мать и винт вылетели, только сейчас собрал....м-дя...вот, соббсна, и всё...за исключением того, что все кампании у мня тож пропали....
и те, что только делать начинал :( Пью горькую...вспоминаю былые брифинги :)))
Помочь восстановить?
"Гвардейцы по наследству" у меня сохранились, "Воспоминания" тоже, много всякого другого накачано, да и ссылки еще не дохлые. Так что, больной скорее жив. чем мертв (с) :)
Помочь восстановить?
"Гвардейцы по наследству" у меня сохранились, "Воспоминания" тоже, много всякого другого накачано, да и ссылки еще не дохлые. :)
А можно и мне ссылочку "Гвардейцев...", многое есть, а этого нет. Что за кампашка? Не находил ещё. Название интригует. Спасибо.
А можно и мне ссылочку "Гвардейцев..."
По поводу ссылочки есть две новости: плохая и хорошая.
:( ПЛОХАЯ: ссылочка давно умерла вместе со старым форумом 228 ШАД, на котором и публиковалась эта кампания.
:) ХОРОШАЯ: у меня кампания сохранилась. Она без роликов и скинов, занимает немного места, так что пишите в персональные сообщения - куда замылить.
Что за кампашка? Не находил ещё. Название интригует. ИМХО довольно интересная кампания :bravo: за советского штурмовика по книге Г.Литвина "Я был воздушным стрелком".
С уважением.
NewLander
18.07.2006, 14:57
:) ХОРОШАЯ: у меня кампания сохранилась. Она без роликов и скинов, занимает немного места, так что пишите в персональные сообщения - куда замылить.
А не проще сюда приаттачить? :ups:
ROSS_Beast
18.07.2006, 17:39
Помочь восстановить?
"Гвардейцы по наследству" у меня сохранились, "Воспоминания" тоже, много всякого другого накачано, да и ссылки еще не дохлые. Так что, больной скорее жив. чем мертв (с) :)
Володь, спасибо :)
Своих "Гвардейцев" я уже у т-ща Блопа качнул, когда-то он, к счастью, согласился выложить её у себя на сайте :)
http://www.blop.ru/campany/index.php
А "Воспоминания" на 22ГвИАД есть, так что не всё так страшно, только новеньких 7 миссий улетело :(
да всякой ерёнды.....так по мелочи:confused:
Своих "Гвардейцев" я уже у т-ща Блопа качнул, когда-то он, к счастью, согласился выложить её у себя на сайте :)
Качнул, заодно и "Курсанта", гран спаибо!!!:yez: Попробую:drive:, говорят "Курсант" весьма неплохой. А вообще последнее время подсел на статику, какбуд-то мемуары читаешь:rtfm: и в них участвуешь.
BY_Maestro_Bear
18.07.2006, 19:21
А "Воспоминания" на 22ГвИАД есть, так что не всё так страшно, только новеньких 7 миссий улетело :(
да всякой ерёнды.....так по мелочи:confused:
Вот от сюда я и Африканскую кампанию в Тунисе качал. Вспомнил. Я ее несколькими страницами раньше выкладывал, когда наро африканских кампаний жаждал.
ROSS_Beast
18.07.2006, 19:43
Качнул, заодно и "Курсанта", гран спаибо!!!:yez: Попробую:drive:, говорят "Курсант" весьма неплохой. А вообще последнее время подсел на статику, какбуд-то мемуары читаешь:rtfm: и в них участвуешь.
Вельими понеже :rolleyes:
Завсегда пожалуйста:ups:
... говорят "Курсант" весьма неплохой.Он не "весьма неплохой", он "весьма хороший" :cool: Это я вам, "как художник художнику" (с), вполне ответственно заявляю :p
Осмелюсь прервать вашу милую беседу о былом:p
Я тут писал:
Народ, не уходи в нирвану...
А сам, признаться не удержался:ups: :pray: :D
И родилась небольшая история про немцев в антарктиде. Как кампания она довольно простая, но есть несколько интересных пустячков.:drive:
В этой кампании я попробовал пару новых для себя приёмов, в том числе, даже постарался записать два ч/б ролика. Протяжённость кампании - 7 миссий, истребительные. Без скинов, скины - стандартные белые Void должны быть у каждого (я думаю:o ).
Он не "весьма неплохой", он "весьма хороший" :cool: Это я вам, "как художник художнику" (с), вполне ответственно заявляю :p
Он из разряда a must have, как у них говорят...
=SVAO=Alex19
20.07.2006, 09:13
К вопросу о потеряннык компаниях и умерших ссылках.
Кое-что есть здесь: http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Продолжаем аукцион неслыханной щедрости.:)
Статическая кампания за истребителя ВВС РККА в Карелии, август 1941-го. События и персонажи вымышлены, но максимально приближены к реальным. 9 миссий. Собственно, это не совсем кампания, а просто небольшая история эпизода боевых действий наших ВВС с финскими в "войне-продолжении". Название информативное - особенности национальной "охоты";)
ЫМЭЮ ВАПРОСЪ!!
какими медалями и орденами награждали Польских пилотов?? жэлаю сделать "ЧИСТА" Польские награды, не перемешанные с советскими.
Заранее спасибо
Уважаемые ддуззья!:rolleyes:
На форум "Ночных ведьм" был выложен такой трек.
http://webfile.ru/963067
Автор написал, что эту трассу проходил в Лобби.
Совершенно потрясающий лабиринт.
Не подскажете, как такое можно изобразить или в полном редакторе или скачать где?
.
И еще...файлы trk легко переделывются в ntrk. И если скачать файл trk и загрузить его в миссии, убрав цифры, то можно проити чужую миссию.
А вот наоборот никак нельзя?
ntrk перевести в trk?
.
Так охота по лабиринту поколбасится, а не знаю где взять.:(
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_racing.htm
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_racing.htm
Классные карты. :):):)
Загрузила, популяла. ОЧЕНЬ красиво. Будем с деффчонками летать по ночному Крыму. :rolleyes:
Но на треке чуть чуть другое.
как бы это сказать по русски......(задумалась типа)
Там как бы отдельно поле и потом в отдельно взятых горах лабиринт.
Короче, я не могу объснить :ups:
Вот еще пара горных трасс - каньон и Кабардинка...
=SVAO=Alex19
28.07.2006, 22:43
А чем можно открыть файлы с миссиями? А то старые интересные самодельные компании глючат - при взлёте утыкаешься в землю и т.д.
А чем можно открыть файлы с миссиями? А то старые интересные самодельные компании глючат - при взлёте утыкаешься в землю и т.д.
Открываешь эту миссию в полным редакторе, находишь самолет и в свойствах ставишь взлет. Самолет перебросит на впп где поставишь его как нужно.
=SVAO=Alex19
29.07.2006, 02:04
Открываешь эту миссию в полным редакторе, находишь самолет и в свойствах ставишь взлет. Самолет перебросит на впп где поставишь его как нужно.
Бум пробывать.
Вот еще пара горных трасс - каньон и Кабардинка...
Скачал. А как их загрузить? :confused: :ups:
Скачал. А как их загрузить? :confused: :ups:Ну, ту, которая "Кабардинка", можно засунуть в "Отдельные задания", для чего в Missions\Single\RU создать папку, скажем, La-5FN, и скопировать туда оба файла - .mis и .properties - тогда, запустив ИЛ-2, можно будет выбрать Kabardinka Super Cross среди отдельных заданий для Ла-5ФН :rolleyes: А вот с Canyon Race сложнее :ups: Дело в том, что это "чисто" сетевая миссия, т. е. без переделки ее в полном редакторе эдакий трюк исполнить не получится и, чтобы ее запустить, нужно будет "поднять" у себя сервер с этой миссией ... Для этого, во-1-х, создаем в Missions\Net\dogfight папку, скажем, Race и копируем туда оба файла Canyon Race. Затем запускаем ИЛ-2, выбираем "Игра по сети" и "Создать новый сервер". Далее, выбираем тип игы "Дуэль" (значение остальных полей непринципиально) и в "Тип задания" выбираем Race - вуаля! - в списке миссий имеем Canyon Race, которую и выбираем для загрузки. Ну а дальше - все как в он-лайн ;) В принципе, таким же образом туда же можно "воткнуть" и Kabardinka Super Cross, "чтобы два раза не бегать" (с) :old:
ПОЛЬСКИЕ МИССИИ КАМПАНИИ ЗАДАНИЯ ЕСТЬ??????
=SVAO=Alex19
29.07.2006, 22:42
ПОЛЬСКИЕ МИССИИ КАМПАНИИ ЗАДАНИЯ ЕСТЬ??????
Ага.
1. Нажраться, взлететь и всех убить.:beer: %)
бу га га, я серьезно, мне нужны миссии за поляков, лучше на П 11
бу га га, я серьезно, мне нужны миссии за поляков, лучше на П 11
На держи вроде даже в этой ветке было
Name: PolishCampaign.zip
URL: http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=58772&d=1153129639
Size: 914233
уже у меня иметься, новее ни че нету??? со скинами, роликами, весом так метров 30-40????
dimitry_f
30.07.2006, 18:25
уже у меня иметься, новее ни че нету??? со скинами, роликами, весом так метров 30-40????
Недели 2 назад искал - ничего не нашёл. Может плохо искал?:confused:
и я про тоже..... война была, кампаний нет, самому делать в падлу.....
Продолжаем аукцион неслыханной щедрости.:)
Статическая кампания за истребителя ВВС РККА в Карелии, август 1941-го. События и персонажи вымышлены, но максимально приближены к реальным. 9 миссий. Собственно, это не совсем кампания, а просто небольшая история эпизода боевых действий наших ВВС с финскими в "войне-продолжении". Название информативное - особенности национальной "охоты";)
Прошел, оригинально сделано, теперь бы продолжение, "Особенности... в зимний период":), или что-то в этом роде. И от т-ща BOSERа "Антарктика" неплохая, фантазия - будь здоров:bravo:.
А "Курсант", конечно, лучший (после Волкова), некоторые миссии специально ещё раз прохожу, интересно очень:drive:!!!!!
Статика по мемуарам - это ВЕЩЬ!!! Ещё хочу! Всем спасибо большое!
Статическая кампания за истребителя ВВС РККА в Карелии, август 1941-го. События и персонажи вымышлены, но максимально приближены к реальным. 9 миссий.
Эх, если бы еще не пулеметные "ишаки" были. Ну с ними как-то совсем тоскливо. :sad:
Извиняюсь, что-то поиск по ветке не сработал, кампания "Вариант БИС" вышла или нет?
Эх, если бы еще не пулеметные "ишаки" были. Ну с ними как-то совсем тоскливо. :sad:
Точно, забыл вчера написать про ШВАКи, хотя бы в нескольких миссиях добавить, типа пришли экспериментальные машины, ла-ла-ла..., тяжелее, но испытайте. Было бы веселее.
Извиняюсь, что-то поиск по ветке не сработал, кампания "Вариант БИС" вышла или нет?Нет еще, к сожалению ... айм сорри :ups:
12SaG PashTeT21
02.08.2006, 20:19
Скоро доделаю кампанию по WE линк на произведение: http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=312483&page=10#1607969 пара челов тестирует ее без половины брифингов, так что осталось не много.
Предстоит летать на Р51 Р80 и В25, 24 миссии.
Альтернативная история, воевать прийдется против ВВС РККА, так что, пишите завещания!
Нет еще, к сожалению ... айм сорри :ups:
deSAD, а выйдет или же уже всё?:ups:
deSAD, а выйдет или же уже всё?:ups:Но-но-но! Шо за пессимизм? %) Тем более, что БоБ, слава богам и ОМу, в этом году таки не выйдет, так что есть для чего работать ... Кстати, насчет "работать" ... вот, как по вашему, процесс идет или где? ;)
Да, по-нашему процесс идет, но почему под ДОС-ом?:D
Скоро доделаю кампанию по WE линк на произведение: http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=312483&page=10#1607969 пара челов тестирует ее без половины брифингов, так что осталось не много.
Предстоит летать на Р51 Р80 и В25, 24 миссии.
Альтернативная история, воевать прийдется против ВВС РККА, так что, пишите завещания!
Блин, целых 24 миссии - и не за русских. Непозволительное расточительство:mad:, :). Хочется своего, родного! А впрочем-посмотрим.
... но почему под ДОС-ом?:DШутЫнЫк, да?! %)
Любителям нестандартных полетов предлается пара миссий на сайте (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/missionen-en.html) у немецких камрадов (две крайние миссии внизу) - аэробатика на И153 и полет по заданному радиусу. Скрины и брифинги на русском прилагаются здесь.
12SaG PashTeT21
03.08.2006, 19:16
Блин, целых 24 миссии - и не за русских. Непозволительное расточительство:mad:, :). Хочется своего, родного! А впрочем-посмотрим.
Вторая кампания будет за русских на тихоокеанском ТВД, так что, все будет.
А первой я хотел показать, как тяжедло бы было нашим союзникам воевать против матушки России.
2BAG_Karas
03.08.2006, 20:08
Народ! Ищу компанию, называется КМБ. Была когда-то, но где сейчас...чёрт его знает, помогите, а? очень надо!
Одна из моих любимых :)
С уважением, Sparr
2BAG_Karas
04.08.2006, 11:19
СПАСИБО! :)
Господа, подскажите пожалуйста где можно скачать советскую кампанию на аэрокобре?
а гдени ть есть кампании на Ju 88??
Господа, подскажите пожалуйста где можно скачать советскую кампанию на аэрокобре?Ну, вот, прям здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=675476&postcount=2259 - "Формула истребителя" ... энджой ;)
Ну, вот, прям здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=675476&postcount=2259 - "Формула истребителя" ... энджой ;)
Большое спасибо
Yaroslaw
06.08.2006, 22:00
Нет еще, к сожалению ... айм сорри :ups:
Неожиданно для себя купил вчера "Вариант Бис-2. Год мертвой змеи". Увидел на прилавке - думал крыша поехала вначале! Но нет, не поехала еще! Читаю! Праздник души, именины сердца! Может на форуме и терли про это уже, но в таких случаях и хорошо что пропустил. Не часто в жизни такие радостные шоки бывают! %) :bravo::)
Неожиданно для себя купил вчера "Вариант Бис-2. Год мертвой змеи". Увидел на прилавке - думал крыша поехала вначале! Но нет, не поехала еще!Ну, это уже давно не новость %) Он уже и на "фензине" есть :ups:
Читаю! Праздник души, именины сердца! Может на форуме и терли про это уже, но в таких случаях и хорошо что пропустил. Не часто в жизни такие радостные шоки бывают! %) :bravo::)Надеюсь, что кампания окажется, тсзть, на уровне :rolleyes:
З.Ы.
Но вот кампанию по нему сделать не удастся ... пока ;)
а гдени ть есть кампании на Ju 88??Ju-88's over Murmansk (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=897)
TheSavage
07.08.2006, 14:29
[QUOTE=deSAD]Ну, это уже давно не новость %) Он уже и на "фензине" есть :ups:
Вам хорошо а я его уже 3месяца ищу, в электронном виде нет?
TheSavage
07.08.2006, 14:30
найду куплю оба обязательно....
Ну, это уже давно не новость %) Он уже и на "фензине" есть :ups:Вам хорошо а я его уже 3месяца ищу, в электронном виде нет?О-хо-хо-о-онюшки ... Говорю ж - НА "ФЕНЗИНЕ" ЕСТЬ (http://www.fenzin.org/library/author/1132) %)
Ну, вот, прям здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=675476&postcount=2259 - "Формула истребителя" ... энджой ;)
Большое спасибо:yez:, дождался и за Покрышкина, очень рад, попробую на выходные:drive:
Yaroslaw
08.08.2006, 14:25
Но вот кампанию по нему сделать не удастся ... пока ;)
Пока... Это очень мягкое слово,но надежду конечно вселяющее.;)
"Штурмовики унд Манчжурия" явно тут не помошники, хотя и близко уже. По духу, но не по времени, к сожалению. А компанию по Корее (вернее по Бис-2) - это было бы круто, без вариантов. Но вначале надо МГ захотеть сделать эту эпоху. То что рано или поздно сделают, я не сомневаюсь, но лучше бы рано. Может книжку им послать? :rolleyes: Для проникновения и убыстрения? :) :) :)
кхм....ты им еще и библию отправь :)
а есть еще гденить кампании на Ю 88, тока подлиннее чем 10 миссий???? со скинами, роликами?????
... Но вначале надо МГ захотеть сделать эту эпоху. То что рано или поздно сделают, я не сомневаюсь, но лучше бы рано.Ну, если темпы будут (и если будут ;)) такими же, как при работе над БоБом, то ...
Может книжку им послать? :rolleyes: Для проникновения и убыстрения? :) :) :)Дык ... книжка ведь, с "чиста авиационной" колокольни, несмотря на картинку на обложке, ничего особенного не представляет, так шта-а-а ...
=RP=Kfir
08.08.2006, 20:55
2 Де Сад, в качестве бредовой идеи по "Вариант Бис"
А если десяток миссий предистории добавить, года этак с 1942 (причем их можно с любой кампании истребителя слизать), а потом, если набил определённое количество киллов - то в авиагруппу, если меньше - то в корпус ПВО (герой книги Николай, брифы и цели миссий по тексту?)?
Оно , конечно, работы изрядно добавит, однако фан улучшит.
В любом случае, огромный респект за труд, ждём с нетерпением!
NewLander
08.08.2006, 21:02
если набил определённое количество киллов - то в авиагруппу, если меньше - то в корпус ПВО
Дык нет возможности такого ветвления - только чистый рэндом :rtfm:
Да и если учесть, что число этих предварительных миссий + миссий по корпусу ПВО примерно вдвое больше, чем для нынешней компании понадобится, то релиз состоится году эдак в 2010 :uh-e:
2 Де Сад, в качестве бредовой идеи по "Вариант Бис"
А если десяток миссий предистории добавить, года этак с 1942 (причем их можно с любой кампании истребителя слизать), а потом, если набил определённое количество киллов - то в авиагруппу, если меньше - то в корпус ПВО ...Приходили в голову и такие мысли (и не мне одному ;)) - ну, не в смысле ветвления (это - действительно - в статической кампании в настоящее время нереализуемо, хотя в раньшее время отдельные - не побоюсь этого слова - легендарные личности предоставили творцам кампаний такую возможность), а в смысле предыстории, но - увы и ах :( И, в значительной мере, именно исходя из похожих соображений:
... если учесть, что число этих предварительных миссий + миссий по корпусу ПВО примерно вдвое больше, чем для нынешней компании понадобится, то релиз состоится году эдак в 2010 :uh-e: Так что - "не в этой жизни" (с) :ups: Да и какой в этом особый смысл? Мало ли чисто "сухопутных" кампаний (причем - очень даже хороших кампаний) за истребителя? ;) Так ото ж ...
В любом случае, огромный респект за труд, ждём с нетерпением!Спасибо :thx:
=SVAO=Alex19
08.08.2006, 23:52
Неожиданно для себя купил вчера "Вариант Бис-2. Год мертвой змеи".
А может куда-нить образ зальёшь?
%)
А может куда-нить образ зальёшь?
%)Вот интересно - сколько раз нужно повторить, что "Год мертвой змеи" на "фензине" есть, чтобы на это обратили внимание? :ups:
=SVAO=Alex19
09.08.2006, 07:22
Вот интересно - сколько раз нужно повторить, что "Год мертвой змеи" на "фензине" есть, чтобы на это обратили внимание? :ups:
:rtfm: :ups: :yez:
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 11:32
Вот интересно - сколько раз нужно повторить, что "Год мертвой змеи" на "фензине" есть, чтобы на это обратили внимание? :ups:
повторение - мать!...
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 11:34
статической кампании в настоящее время нереализуемо, хотя в раньшее время отдельные - не побоюсь этого слова - легендарные личности предоставили творцам кампаний такую возможность)
эти возможности и сейчас очень даже работают, только надо руками помахать (типа шаманство :))))
но конечно же правильно сказано:
Да и если учесть, что число этих предварительных миссий + миссий по корпусу ПВО примерно вдвое больше, чем для нынешней компании понадобится, то релиз состоится году эдак в 2010 :uh-e:
... эти возможности и сейчас очень даже работают, только надо руками помахать (типа шаманство :)))):confused: Это как, если не секрет? Комбат Лоджик не запускается ж ...
SAS[Kiev_UA]
09.08.2006, 12:37
:confused: Это как, если не секрет? Комбат Лоджик не запускается ж ...
канэчна не секрет! :)
у меня в компании крым42 (с блопа кажется) есть экзэшник (может это как раз и Комбат Лоджик, не помню), который гибко настраивается на два (а может и несколько) вариантов окончания миссии, читая её лог после окончания. как обрабатывать забито в ини файле. НО - есть одна фича. когда этот экзэшник прописан в all.ini, компания не доступна в списке. поэтому - убираем из all.ini упоминание об экзэшнике, стартуем компанию, выходим, вертаем в зад в all.ini то что там было - и дальше нормально играем с многовариантностью развития событий! :) вот только развитие этих событий зависит ТОЛЬКО от результата конкретной миссии, от очков набранных в компании оно зависеть не может...
TheSavage
09.08.2006, 20:08
deSAD огромное спасибо скачал с фензина теперь уж прочитаю...
... у меня в компании крым42 (с блопа кажется) есть экзэшник (может это как раз и Комбат Лоджик, не помню), который гибко настраивается на два (а может и несколько) вариантов окончания миссии, читая её лог после окончания. как обрабатывать забито в ини файле.Хм-м-м ... ну очень на Комбат Лоджик похоже ... а если еще и Крым, и 42-й год - точняком - он, родимый! :cool:
... НО - есть одна фича. когда этот экзэшник прописан в all.ini, компания не доступна в списке.campaign.ini, наверное? :rolleyes:
... поэтому - убираем из all.ini упоминание об экзэшнике, стартуем компанию, выходим, вертаем в зад в all.ini то что там было - и дальше нормально играем с многовариантностью развития событий! :)Оп-п-паньки :eek: Таки недаром говорят - век живи, век учись :rtfm: Вот уж не предполагал, что Комбат Лоджик таки можно "подружить" с ЗС ... "пригодиЦЦа" (с), спасибо :thx: Правда, в "Варианте" я, скорее всего, не воспользуюсь этим ... э-э-э ... откровением, но ... "Битва за Британию" ведь не завтра выходит ;) Да и необходимость в этих неочевидных телодвижениях несколько огорчает, ну да БЖСЭ (с)
... вот только развитие этих событий зависит ТОЛЬКО от результата конкретной миссии, от очков набранных в компании оно зависеть не может...Ну, формально - действительно - набранные очки не засчитываются, но, ЕМНИП, уничтожение самолетов противника фиксируется, а раз так, то от этого уже можно "пихаться" ... эх - жаль - времени на это не найтить :( Буду уж лучше безвариантный %) "Вариант" до ума доводить :rolleyes:
=SVAO=Alex19
10.08.2006, 00:40
deSAD огромное спасибо скачал с фензина теперь уж прочитаю...
Счастливый!
А гиде виремя берёшь?:(
SAS[Kiev_UA]
10.08.2006, 11:42
Ну, формально - действительно - набранные очки не засчитываются, но, ЕМНИП, уничтожение самолетов противника фиксируется, а раз так, то от этого уже можно "пихаться" ... эх - жаль - времени на это не найтить :( Буду уж лучше безвариантный %) "Вариант" до ума доводить :rolleyes:
конечно доводи как есть! :yez:
а насчёт очков - не получится плясать. экзешник же каждый раз анализирует лог миссии, который каждый раз заново пишется. так что он может определить только сколько в этой миссии сбито, но не в предыдущих....
... экзешник же каждый раз анализирует лог миссии, который каждый раз заново пишется. так что он может определить только сколько в этой миссии сбито, но не в предыдущих....В принципе, хватило бы и этого ;) Впрочем, "не в этой жизни" (с) %)
Вот, наткнулся на "юби" на нечто похожее на нашу ветку - http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/23110283/m/3631050393/r/6911081393 - некислая, однако, подборочка :eek:
deSAD! ну кадаааааа будет Вариант-БИС в Иле, аааааа???? :drive:
Десад, а нету случаем перевода на ту кампанию по Юнкерсу 88???а??? или опятьсамому придетсяя?????
deSAD! ну кадаааааа будет Вариант-БИС в Иле, аааааа???? :drive:"Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток" (с) ;)
Десад, а нету случаем перевода на ту кампанию по Юнкерсу 88???а??? или опятьсамому придетсяя?????"Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" (с) :rolleyes: Нету, в общем :ups:
lf тьфу пть...
говорю сам уже переводить начал, скоро и суда переводы от ХАРРИКЭТС и ЮНКЕРС там не помню где он там..., короче выложу.... %)
Cool? :rolleyes: Really cool! :cool: Что называется, с пылу, с жару ...
Lotnictwo Wojskowe (Volume I) (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1039)
http://mission4today.com/html_snips/PAFI.jpg
Lotnictwo Wojskowe (Volume II) (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1040)
http://mission4today.com/html_snips/PAFII.jpg
А часть третья я так понял "Коминг суун"?
SAS[Kiev_UA]
11.08.2006, 11:33
а в третьей они с кем воевать должны? :)
Вот только Габрески там в тандере к чему, у него вроде как чешские корни (Гарбышевский).:confused:
С Уважением
у него вроде как чешские корни (Гарбышевский).:confused:
С Уважением
польские
польские
OK. Что-то напутал. Интервью с ним:
http://www.redrodgers.com/forums/archive/index.php/t-1676.html
С Уважением
УФФФ! клева, в понядрельник качну с работы..... наканец та, что-то польское....
Jeszcze Polska ne zginela! :drive:
Jeszcze Polska ne zginela! :drive:... но дала уже душок (с) ;)
2 LSA
Кстати говоря, желания перетолмачить кампанию на "великий и могучий" не возникало? :ups:
В дистрибутивах Lotnictwo Wojskowe пара глюков поселилась :( В первой части неравильно названа папка со скином на "Фридрих" (Bf-109F4 вместо Bf-109F-4), во второй - на "Густав" (Bf-109G-6Late вместо Bf-109G-6_Late), так что будьте внимательны ;) И еще одно - во второй части есть миссия PAF_End.mis, которой нет в campaign.ini, так это то же самое, что и PAF181.mis, но только с более ... кхм ... "художественным" брифингом %)
З.Ы.
Так и не понял - зачем кампанию на две части разбили :confused: "Склеил" все вместе %)
В дистрибутивах Lotnictwo Wojskowe пара глюков поселилась :( В первой части неравильно названа папка со скином на "Фридрих" (Bf-109F4 вместо Bf-109F-4), во второй - на "Густав" (Bf-109G-6Late вместо Bf-109G-6_Late), так что будьте внимательны ;) И еще одно - во второй части есть миссия PAF_End.mis, которой нет в campaign.ini, так это то же самое, что и PAF181.mis, но только с более ... кхм ... "художественным" брифингом %)
З.Ы.
Так и не понял - зачем кампанию на две части разбили :confused: "Склеил" все вместе %)
Де Сад,коллега,а нет возможности выложить здесь только кампанию без скинов и т.п.,ибо в настоящее время по ряду причин нет никакой возможности взять ее в полном объеме
TheSavage
12.08.2006, 06:19
Счастливый!
А гиде виремя берёшь?:(
Я сейчас на межвахте "половина" на работе так что время есть:) :) :)
2 LSA
Кстати говоря, желания перетолмачить кампанию на "великий и могучий" не возникало? :ups:
Хм... Сам-то я эти кампании не скачивал, внутрь не заглядывал. Но если они на аглицкой мове, то что ж, можно и русифицировать :ups:
Ты мне отпиши, чёкаво?...
Желание очень большое перетолмачить. Уже примеривался, но еще не начал, слишком большая.
Де Сад,коллега,а нет возможности выложить здесь только кампанию без скинов и т.п.,ибо в настоящее время по ряду причин нет никакой возможности взять ее в полном объемеПуркуа бы и не па? Оно, канешное дело, как бы моветон, но, надеюсь, автор(ы) на меня в обиде не будут :rolleyes: Кстати, это "склеенный" вариант - ну, чтобы, тсзть, два раза не бегать :D На "сладкое" - бэкграунд работы vpmedia - чего добру пропадать? :ups:
... Но если они на аглицкой мове, то что ж, можно и русифицировать :ups:
Ты мне отпиши, чёкаво?...На языке Шекспира, вестимо ;) Вона, в аттаче, только кампания, без шкурок - можешь приступать %)
З.Ы.
Должен признаться, что прошел вчера три миссии и ... не впечатлило почему-то ... Может, потому, что на Р.11 сперва приходится тыняться ( млин, ну вот не разгоняется у меня этот пепелац быстрее 310 км/ч - хучь плачь :uh-e: ), может, из-за того, что на английском и сперва приходится брифинг "вкуривать" (ну, тот, может, LSA раду дасть ;)), может, еще почему ... Вот "Шторм клоудс" - это другое дело! "Темпест" - рулез-з-з :cool:
З.З.Ы.
Як-9Т рулез-з-з фар-р-рева %)
to deSAD
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=502032#post502032
как говорится "столько времени прошло" :)
Добре, почну з понеділка, якщо дозволить робота. :ups:
А какие прогнозы насчет "Варианта-Бис"? А то исходник я прочел... :yez:
to deSAD
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=502032#post502032
как говорится "столько времени прошло" :)Это да ... как говорится, новое - хорошо забытое старое :old: Мдя %)
Добре, почну з понеділка, якщо дозволить робота. :ups:Полиглот, однако :eek:
А какие прогнозы насчет "Варианта-Бис"? А то исходник я прочел...Ну, прогнозов давть не стану (зряшное это дело), но и разочаровывать тоже не буду :rolleyes: Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья (с) ;)
Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья (с) ;)
Верую! :pray:
=SVAO=Alex19
13.08.2006, 01:13
Я сейчас на межвахте "половина" на работе так что время есть:) :) :)
Ты это на каком языке пишешь?:sad: :)
Тут вот, что называется, отрабатывал взаимодействие, так - думаю - выложу парочку картинок, потешу народ :ups:
Хм... глядя на эти скрины, мне шибко имхуется. что это таки один из тест-драйвов "Варианта Бис"... Что не может не радовать :D
Cool? :rolleyes: Really cool! :cool: Что называется, с пылу, с жару ...
Нда. Опередили однако. Ну да ладно, все равно свою я не раньше, чем через полгода бы закончил. Будем ченьдь другое воять в свободное время.:drive:
TheSavage
14.08.2006, 06:16
Ты это на каком языке пишешь?:sad: :)
Да вроде на русском ....
Две новые компании
===
Italian Desert Campaign
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Offline)
Submitted by rdans59
Author's Name rdans59
Version 1.1
Compatibility PF+FB+AEP 4.04m
PF Standalone No
Filesize 12.7 Mb
Historical / Semi Historical No
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1043
===
Johnny Red Grand Campaign 1941-1943
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Featured)
Submitted by LapsedPacifist
Author's Name LapsedPacifist
Compatibility PF+FB 405m+
PF Standalone No
Filesize 48mb
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1052
===
В дистрибутивах Lotnictwo Wojskowe пара глюков поселилась :( В первой части неравильно названа папка со скином на "Фридрих" (Bf-109F4 вместо Bf-109F-4), во второй - на "Густав" (Bf-109G-6Late вместо Bf-109G-6_Late), так что будьте внимательны ;)
Еще A20g должно быть A-20g
Хм... глядя на эти скрины, мне шибко имхуется. что это таки один из тест-драйвов "Варианта Бис"...Ну-у-у ... эта ... кхм ... гипотеза не то, чтобы попадает в "десятку", но что-то около того ... где-то в эпсилон-окрестности, я бы так сказал :rolleyes:
SAS[Kiev_UA]
14.08.2006, 12:02
где-то в эпсилон-окрестности, я бы так сказал :rolleyes:
математик, блин... :)
Я тут упоминал кампанию одну, Storm Clouds (http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=777) :rolleyes:
http://www.mission4today.com/uploads/downloads/images//2_stormcloudslogo.jpg
Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з %)), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий" :cool: Так что если кто, как и ваш покорный слуга, неравнодушен к этому "чуду враждебной техники" (с), то - пожалуйста - пользуйте на здоровье :ups: В качестве бонуса, для эстетов, прилагается парочка бэкграундов (1024х768 и 512х384, на выбор), дабы, тсзть, проникнуться соответствующим настроением %) Ну а для особых эстетов (навроде меня ;)) имеется "специальное предложение" :rolleyes: Туточки вот (http://www.flying-legends.net/php/downloads/download.php?id=4551) выложен оченно симпатичный скин для "Темпеста" (ПМСМ, гораздо симпатичнее того, что используется в оригинальном дистрибутиве), поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров") ... энджойте :cool:
Прошу прощения за криворукость, но может кто нибудь сделает компанию (малюсенькую) или хотя бы одну миссию по ниже указанной теме. В статье говориться о предпологаемой атаке советских лётчиков американской полярной экспедиции в 1947 году. Адмирал Бэрд, не желая признавать поражение, списал всё на летающие тарелки нацистов.
Конечно всё это вилами по воде.. но наши там на P-63.. оч хочется!
Не оставте без внимания, пожалуйста. Достаточно будет хотябы авианосца с корсарами, снега и пары эсминцев, ну и чтобы на П-63!
Зарание благодарю.
2 deSad - молодец!:cool: Спасибо большое!:bravo: :bravo: :bravo:
2 Fox909 по поводу уфологии в 1947 - если сценарий напишешь, кого с какой стороны в противниках делать, да и брифинг наскребёшь - можа я вызовусь сделать.;) А то материал больно большой - долго вникать в эту бурду, честно признаюсь, очень лень:o
На языке Шекспира, вестимо ;) Вона, в аттаче, только кампания, без шкурок - можешь приступать %)
Приступил... Да уж... Этот товарищ Шефер оказался мастером написания описаний (упс, каламбур самопроизвольный). Давненько таких смачных оборотов на чужом языке не видал. Но дело таки пошло... :cool:
" :rolleyes: Туточки вот (http://www.flying-legends.net/php/downloads/download.php?id=4551)
Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.
Засада однако:beer:
Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании:
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1005
В целом, интересные миссии, мне понравились (ну, правда попалась там пара миссий с идеями-фикс, типа штурмовки "Тигров" из пушек:D ). Довольно неожиданные альтернативы карт места действия. В целом, играть можно:drive:
Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!! %)
Засада однако:beer:
В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблем;)
Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия:) :umora:
2 deSad - молодец!:cool: Спасибо большое!:bravo: :bravo: :bravo:
2 Fox909 по поводу уфологии в 1947 - если сценарий напишешь, кого с какой стороны в противниках делать, да и брифинг наскребёшь - можа я вызовусь сделать.;) А то материал больно большой - долго вникать в эту бурду, честно признаюсь, очень лень:o
Значит так:
Это была четвертая
антарктическая экспедиция прославленного адмирала, но в отличие от первых трёх она
целиком и полностью финансировалась ВМС США, что и предопределило абсолютную
секретность ее целей и результатов. В состав экспедиции входил эскортный авианосец
"Касабланка", переделанный из быстроходного транспорта, и на который базировалось
18 самолётов и 7 геликоптёров (вертолётами их назвать не повернулся бы язык - весьма
несовершенные летательные аппараты с ограниченным радиусом действия и крайне
невысокой живучестью), а также еще 12 кораблей, на которых разместилось более 4
тысяч человек. Вся операция получила кодовое название - "Высокий прыжок" ("High Jump") Экспедиция была расчитана на полгода а вернулась значительно раньше. Эскадра Бэрда вернулась далеко не в полном
составе - у берегов Антарктиды она якобы потеряла минимум один корабль, 13
самолётов и около сорока человек наличного состава... Сенсация, одним словом!
Вообщем автор статьи считает что у земли "Королева мод" или "Новая швабия" янки подерпели поражение от полярников Папанина, на вооружении которых находились истребители "Кингкобра". Свой вывод атор аргументирует (в числе прочих) тем что на станции "Новолааревская" (где то там же недолече) есть магила лётчика с датой 1947 и четырёхлопостным пропеллером в качестве обелиска.
Из фильма на эту же тему явствует что на американском авианосце базирывались "корсары".
Вот и всё. Вот и надо миссию с плайерскими кинкобрами (мона по бомбочке подвесить) атакующими эскадру США которая огрызается корсарами - море холодное. :) Пожалуйста, если можно..
Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з %)), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий"
Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...:rtfm: ;)
2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.
Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами:D . Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
Приступил... Да уж... Этот товарищ Шефер оказался мастером написания описаний (упс, каламбур самопроизвольный). Давненько таких смачных оборотов на чужом языке не видал...Если б только это :rolleyes: Там еще ... концепция построения миссий весьма ... э-э-э ... своеобычная %) Ну, по крайней мере, первых трех миссий ;)
Но дело таки пошло... :cool:Остается, вслед за Олди, повторить "хорошо есть и хорошо весьма" (с) :cool: Успехов! :pray:
Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании ...Угум ... я на нее сперва и наткнулся :rolleyes: Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! %)), но первая миссия категорически не понравилась :mad: Поэтому - не стал :ups:
В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблем ...
Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия ...Включение кукис вроде помогает :rolleyes: По крайней мере - мне :D
Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!!Смайлика подходящего нет :uh-e: О! Может, этот подойдет? :yez:
Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...Дык ... причина известна - если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с) ;) Надеюсь, мое творчество все же придется по душе :ups:
2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.
Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами:D . Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
Уррра! Большое спасибище!
Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! %)), но первая миссия категорически не понравилась :mad:
Да, эстеты плюются, конечно. Но, судя по всему, эстетам вааще лучше в Ил не играть (прямоугольные "эхх, дороги", особенно под Ленинградом - :pray: ). Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимуляторе;) :rolleyes:
Boser - Ещё раз спасибо! Во сеча то! А корсары тоже ничего так огрызаются! :)
.. Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимуляторе;) :rolleyes:Ну, в симуляторе - может быть (да и то - не просто в симуляторе, а в "военном" симуляторе ;)), но - ПМСМ - не в кампании :p А чтобы подраться, и простого редактора довольно :rolleyes:
SAS[Kiev_UA]
15.08.2006, 11:51
2 deSAD:
спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!
ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил :)
короче - пасибо! :)
2 deSAD:
спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!:thx:
... ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил :)
короче - пасибо! :)Не, не добавил - он там и был, я его перетолмачил только лишь :rolleyes: А добавил я картинки - вот их в оригинальном .html как раз не было %)
2 deSAD:
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию:yez: , к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом :beer:
Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:
Судя по названию - шкурки, а открываю - файлы миссий с расширением mis без файлов с расширением properties
Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.
Заранее спасибо за ответ :)
С неизменным уважением.
2 deSAD:
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию:yez:"Курите на здоровье!" (с) %)
... к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом :beer:Я знаю ... ну, про "неравнодушен" :ups:
Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:Не в папке, а в архиве ;)
... Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.Он самый - типа патч - и есть :rolleyes: "... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :p
Он самый - типа патч - и есть :rolleyes: "... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :p
Cпасибо, буду знать :)
SAS[Kiev_UA]
15.08.2006, 15:49
а какой там был глюк со спитами?
А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.
А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.
да какие проблемы, вааще:sad:
NewLander
15.08.2006, 17:47
===
Johnny Red Grand Campaign 1941-1943
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Featured)
Submitted by LapsedPacifist
Author's Name LapsedPacifist
Compatibility PF+FB 405m+
PF Standalone No
Filesize 48mb
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1052
===
Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 Мб :ups:
Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 Мб :ups:
А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?:eek:
а какой там был глюк со спитами?Да мелочи :rolleyes: В 10-й миссии юзаются Spitfire Мк.IXe со шкурками $SC-TomTheYak-SpitfireIXe_ETO45.bmp, каковых в дистрибутиве нет, причем отображение о/з для "спитов" отключено, в результате оне летают "голыми" (гы %) вспомнилось ... видал типа карикатуру - стоит тот самый ;) король перед народом и эдак задумчиво говорит "А мне слово "имиджмейкеры" как-то сразу не понравилось" :D), поэтому я их заменил на "25-фунтовые", шкурки на которые имеются - все равно они там исключительно "для мебели" :ups: И в 3-й миссии, ЕМНИП, похожий глюк был ...
BY_Maestro_Bear
15.08.2006, 20:58
Я тут упоминал кампанию одну, Storm Clouds (http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=777) :rolleyes:
http://www.mission4today.com/uploads/downloads/images//2_stormcloudslogo.jpg
Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з %)), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий" :cool: Так что если кто, как и ваш покорный слуга, неравнодушен к этому "чуду враждебной техники" (с), то - пожалуйста - пользуйте на здоровье :ups: В качестве бонуса, для эстетов, прилагается парочка бэкграундов (1024х768 и 512х384, на выбор), дабы, тсзть, проникнуться соответствующим настроением %) Ну а для особых эстетов (навроде меня ;)) имеется "специальное предложение" :rolleyes: Туточки вот (http://www.flying-legends.net/php/downloads/download.php?id=4551) выложен оченно симпатичный скин для "Темпеста" (ПМСМ, гораздо симпатичнее того, что используется в оригинальном дистрибутиве), поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров") ... энджойте :cool:
Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...:rolleyes:
Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...:rolleyes:Э-э-э ... что-то мне подсказывает, что не "скачал кампанию", а "скачал русЕфикацию" :ups: А ссылка на саму кампанию "спряталась" аккурат за словосочетанием Storm Clouds ;) Там и ролики, и шкурки :rolleyes:
клевая кампания, летаю и наслаждаюсь!!
З.Ы. заканчиваю перевод "ХАРРИКЕТС"
и скоро возьмусь за "БИТВА ЗА МАЛЬТУ - ИТАЛИЯ"
пожалайте мне удачи :)
Итальянцев люблю :)
Желаю желаю
спасибо. сам за италов воюю.....
Выношу на суд публики первую часть русских описаний к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период времени - сентябрьская кампания 1939. Кстати, почти как раз к годовщине событий подгадал. :D
Дальнейшую работу вижу в таком же поступательном виде, ибо миссий достаточно много (180). Так что... Если оно, конечно, надо... :ups:
Если оно, конечно, надо... :ups:
Спасибо! Конечно надо!
Выношу на суд публики первую часть русских описаний к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период времени - сентябрьская кампания 1939...Как там Маэстро говаривал ... "добротный, литературный язык"? ;) Очень похоже на то :bravo: Только вот "лишних" переводов строки многовато :rolleyes:
Переводов строки там практически 1:1 с оригиналом. Или имеется в виду не это? :confused:
На мой взгляд совершенно не зачем в переводе оставлять оригинальные черточки, скобки и прочее "оформительство". Ну и легкая правка не помешала бы. Например, в начальной инфе вместо "часть самолетов (30)" написать просто "30 самолетов". Если автор перевода не будет возражать, могу сделать легкую корректировку и выложить, например, вордовый файл.
Переводов строки там практически 1:1 с оригиналом. Или имеется в виду не это? :confused:Ну, оно, может, и "1:1 с оригиналом", но, когда прямо посреди предложения красуется "\n", это слегка смущает :ups:
Опаньки! :eek: А чем смотришь? В игре чтоль так показывает? У меня и в редакторе и в игре все было ок, иначе бы не выпустил "в люди"...
На мой взгляд совершенно не зачем в переводе оставлять оригинальные черточки, скобки и прочее "оформительство".
Учту. Я и сам к этому склоняюсь... А не обратил внимания на даты в названиях миссий? Не по-нашему они показаны. Поправить? Или убрать вовсе?
По-моему "краткое описание миссии" нигде в игре не отображается. Можно, конечно, исправить даты на привычные ДД.ММ.ГГ, но их же все равно не видно.
Отображается, в одиночных миссиях. Справа.
А в кампаниях - нет.
Вывод - это не критично. :D
Опаньки! :eek: А чем смотришь?Да разным - что под руку попадет (см.) :ups:
В игре чтоль так показывает? У меня и в редакторе и в игре все было ок, иначе бы не выпустил "в люди"...А в игре этого можно и не заметить - если перевод строки аккурат в торец окошка с текстом попадет :p
Понятно... Штирлицу роль \n в файлах описаний не известна, потому он их показывает "как есть". Мой редактор тоже не идеал в том смысле, что длинные строки он начинает переносить и если их так сохранить, появятся дополнительные \n. Совет - распахивать окно на весь экран перед сохранением файла. Так ведет себя унаследованный примитивный редактор, поправить ему поведение пока нет времени :( БЖСЭ, коллеги...
Категорически всех приветствую!
Подскажите, где можно взять программу Ил-2 РУ?
Гы-гы-гы - категорически:D
Здеся
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=753570&postcount=54
2 deSAD, не подскажешь про примерный выход Биса???
Или тоже 2 недели )))
2 deSAD, не подскажешь про примерный выход Биса???
Или тоже 2 недели )))"Ты на что это намекаешь? Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?!" (с) %) Ну это так, к слову пришлось ... но сроков все же называть не буду ... как только - так и сразу, не раньше ;)
Ну, ДЕСАД, ты хоть скринами еще потрави нас!!!!! ПЛЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 deSAD, я радуюсь за тебя с первой темы о готовности создать компашку за "Бис", и готов, конечно, продолжать радоваться!!! Может, хоть в процентах скажешь, на сколько готово?
...А не обратил внимания на даты в названиях миссий? Не по-нашему они показаны. Поправить? Или убрать вовсе?
Я, без б.., не истина в последней инстанции, но поговорил тут по издательству. Говорят, что в хорошем переводе, помимо литературной обработки, надо перевести и меры (массы, длины и т.п.) и форматы дат. Шоб по-русски было все.
Значит перелопатим... Там, кстати, в 10й миссии суммарный тоннаж сброшенных немцами бомб указан в фунтах - если пересчитать в тонны, цифра получится не такая солидная. :D
Выношу на суд публики первую часть русских описаний к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период времени - сентябрьская кампания 1939. Кстати, почти как раз к годовщине событий подгадал. :D
Это не та ли компания от vp_media в двух частях? Вот это подарок! Спасибо, LSA! :beer:
P.S.: Вот только я бы с удовольствием "с обратной стороны" ее бы полетал... ;)
Да вроде нет, автор FC Schaefer... Поднимись по теме выше на пару страниц - увидишь подробности. Эта кампания охватывает период с 1939 по 1945 гг.
Это не та ли компания от vp_media в двух частях? Вот это подарок! Спасибо, LSA! :beer:
P.S.: Вот только я бы с удовольствием "с обратной стороны" ее бы полетал... ;)
С обратной стороны есть кампания Jagdfliger в трех частях. С ноября 39 по апрель 45 на Западном фронте.
Ну, ДЕСАД, ты хоть скринами еще потрави нас!!!!! ПЛЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
NewLander
22.08.2006, 05:17
А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?:eek:
Начал. В целом интересно.
Первая миссия:
ГГ - обычный матрос в конвое, идущем в СССР в 41 году. Конвой атакуют авиация, а летчик катапультируемого Хуря IIC куда-то пропал. Джонни добровольно садится в кабину, хотя его и отговаривают, и после боя летит на русский аэродром на переднем крае.
Вторая:
Как выясняется, на филде базируется "самая лучшая советская эскадрилья - Соколы". Брифинг рулит: "Яков, не убивай его и отложи в сторону молоток - это не немец" :) Почти сразу после посадки немцы идут в наступление. Вылет на наземку, при возвращении - сюрприз :)
Третья: "остановить" (и прикрыть) свою колонну с припасами, которые надо "экспроприировать", т.к. на филде нет ничего - ни топлива, ни боеприпасов.
Культурный шок вызвали поздние "густавы" на немецком филде (следил за посадкой бомберов - один подранок вильнул при посадке и въехал в бензовозы у полосы :) СПУ :cool: ).
Четвертая (уже на пушечном ишаке, что после утюгообразного и вялого хорька воспринимается с невероятным облегчением): атаковать бомбами немецкий рейдер (за него "Ильмаринен"), который атакует очередной конвой, после чего довольно масштабная драка со 110-ми, бомбящими конвой и прикрышкой из 109-х. Не прошел - под самый конец схлопотал ПК от стрелка 110-ки, когда с израсходованным БК отвлекал его от моего ведущего (хоть в кампании и рекомендуется в ридми звание "Полковник", но начал я с младлея по привычке).
=FPS=Olega
22.08.2006, 13:30
Ну, ДЕСАД, ты хоть скринами еще потрави нас!!!!! ПЛЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пива он ждет, наверное!:beer: Как пиво начнет поступать, так он и миссии начнет готовые выкладывать! deSAD! Мы все внимательно следим за тобой и твоей работой по варианту Бис! :yez:
Ты в рекламу издательства черкани, мол - как выпущу - выкидывайте новую партию книжек Биса в тираж - вмиг разойдется, мож гонорар подкинут....:)
Честно - ОЧЕНЬ ЖДЕМ! :D
Вот кстати заставочка из его скиншотов на рабочий стол! (см.вложение)
Да вроде нет, автор FC Schaefer... Поднимись по теме выше на пару страниц - увидишь подробности. Эта кампания охватывает период с 1939 по 1945 гг.
Ну как это нет? Она самая, автор действительно FC Schaefer, просто я ее нашел на сайте vp_media, отчего и решил, что он автор, а он нарисовал скины для нее и выложил на своем сайте (http://www.vpmedia.hu/il2/missions.html) Отсюда и путаница... %)
Ну, вот и славненько, что разобрались... :)
Начал. В целом интересно.
Жесть!:confused: Я так понял, что без знания инглиша летать стрёмно:ups:
заставочка из его скиншотов на рабочий стол!
Яки на авианосце - УЖАС!!!:eek: :umora: %)
... Честно - ОЧЕНЬ ЖДЕМ! :DСпасибо :thx:
Вот кстати заставочка из его скиншотов на рабочий стол! (см.вложение)Оно как бы уже не совсем актуально :ups: И "яки" теперь в манехо другом камуфляже (таком, как в правом нижнем углу), и у Амет-Хана другой крафт, и "Эвенджеры" в другом, "правильном" камуфляже :rolleyes: Как говорится, за время пути собачка смогла подрасти (с) %)
Жесть! :confused: Я так понял, что без знания инглиша летать стрёмно :ups:Отчего ж? :rolleyes: Как раз летать, что со знанием английского, что без оного - оно ... кхм ... монопенисуально, я бы сказал %)
Яки на авианосце - УЖАС!!! :eek: :umora: %)"Злой ты, командир, и неженственный" (с) :p
Ещё раз спасибо. А... нельзя ли теперь тоже самое, тока со стороны корсаров?! Если есть пошаговая инстроукция как это сделать в блокноте, тогда я может и сам смогу.. А если не трудно, сделайте ещё раз доброе дело.. Пожалуйста.
... нельзя ли теперь тоже самое, тока со стороны корсаров?! Если есть пошаговая инстроукция как это сделать в блокноте, тогда я может и сам смогу..Мыслю так (с) :rolleyes: Загрузить Ufologiya.mis в Блокнот и
1. Заменить player r0100 на player i0101
2. Заменить army 1 на army 2
3. В разделе [i0101] удалить строку StartTime 9
Ну и, для порядку, скопировать файлы в папку для "Корсара" ;) По идее, должно сработать :ups:
deSAD, забыл, что есть ещё цели, да и США с советами, технически, "союзники"?:ups: К тому же, разница во времени: США появляется не сразу;)
Так что, лучше не морочиться. 2 Fox909 качай свою миссию, распаковывать в Missions\Single\UN\F4U1D, кажется так. Второй архив - скин для Кингкобры, взят с "Флаинг-легендс" (чтобы кобра летала с советскими ОЗ;) ) Его распаковывать в PaintSchemes\Skins\P-63C
P.S. Мне никто не хочет даже грубо намалевать французские круги и триколор на N1K1, "Кингкобру" и Ю-88 - Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы:( :sad:
deSAD, забыл, что есть ещё цели, да и США с советами, технически, "союзники"?:ups: К тому же, разница во времени: США появляется не сразу;)
Так что, лучше не морочиться. 2 Fox909 качай свою миссию, распаковывать в Missions\Single\UN\F4U1D, кажется так. Второй архив - скин для Кингкобры, взят с "Флаинг-легендс" (чтобы кобра летала с советскими ОЗ;) ) Его распаковывать в PaintSchemes\Skins\P-63C
P.S. Мне никто не хочет даже грубо намалевать французские круги и триколор на N1K1, "Кингкобру" и Ю-88 - Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы:( :sad:
Ага, я как раз хотел узнать как сделать что бы не болтаться над эскадрой с предчувствием беды, долго "наших" ждать.. Да и с чего бы?
Спасибо всем! Boser - особенно!!
Boser, а зачем вам французская символика на таком комплекте крафтов?!
Boser, а здесь точно нету или со времинем туго?!
Нарисовать в цифре мне слабо а пошуршать по конкретному заданию я смогу ;)
Boser, а зачем вам французская символика на таком комплекте крафтов?!
Ошибся, не N1K1, a N1K2%) мне нужен (просто он больше всех похож на "Биркет"). Они мне нужны, потому что я делаю нирванизированную кампанию, где, французы не союзники, а противники русских (Маркиз деСАД поймёт;) ). Вот так.:confused:
deSAD, забыл, что есть ещё цели, да и США с советами, технически, "союзники"?:ups: К тому же, разница во времени: США появляется не сразу;)"Не корысти ради а токмо волею" (с) ... в общем, чисто в плане обмена опытом :ups:
- насчет целей - а каким образом смена стороны повлияет на цели? цели назначаются для армий ("синяя" или "красная") и за какую из них игрок играет, тех целей ему и нужно достичь для "зачета" миссии
- США и СССР, канешное дело, союзники, но "Корсары", насколько я понимаю, вовсе не за американцев играют, а за итальянцев, которые - "синие" и как раз с помощью первых двух пунктов "инструкции" игрок переводится на сторону "синих"
- насчет разницы во времени - именно поэтому для звена игрока я и порекомендовал убрать StartTime, в результате это звено появится сразу, остальные - позже, с заданным интервалом
Эни квешнс? :rolleyes:
З.Ы.
Ну вот нет у меня на раББоте ЗыСы - шо тут поделаешь? %)
NewLander
22.08.2006, 23:08
Жесть!:confused: Я так понял, что без знания инглиша летать стрёмно:ups:
У меня знание инглиша - школа + 2 года в институте по часу в неделю. Типичный "английский со словарем". Но ничего - в целом вполне понятно.
Вроде еще не мелькало тут - Murmansk to Morocco - кампания для любителей 110-х :rolleyes: Лежит на 1.java (http://www.1java.org/index.php) в разделе "Довнлоадс", "Мишнс" (прямую сЦылку на описалово запостить не получается, ибо хозяева так скриптами сайт обвешали, что мама не горюй %)) Судя по описанию (54 миссии, сотня (!) "хандмейд" шкурок, разнообразные задания на различных ТВД) и ... кхм ... "внешним данным" вполне себе каКчественный продукт :rolleyes:
Собственно кампанию брать туточки (http://www.1java.org/dl/missions/110_Campaign.zip) (70 метров)
Скинпак для нее лежит здесь (здесь) (51 метр)
http://www.1java.org/images/missions/110_campaign_001_1.jpg
Арденны, 1940 г.
http://www.1java.org/images/missions/110_campaign_001_2.jpg
Подмосковье, 1941 г.
http://www.1java.org/images/missions/110_campaign_001_3.jpg
В небе над Рейхом
З.Ы.
Кампания на языке Шекспира, так шта-а-а :ups:
Для желающих - очередная часть русских пояснений к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период 1939-1940 гг, т.е. сентябрьская кампания в Польше, "странная война" во Франции и битва за Британию. Итого 45 миссий.
=SVAO=Alex19
23.08.2006, 15:44
Для желающих - очередная часть русских пояснений к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период 1939-1940 гг, т.е. сентябрьская кампания в Польше, "странная война" во Франции и битва за Британию. Итого 45 миссий.
Хорошо бы в этот пост добавить ссылку и на саму компанию.
А ты полистай тему на пару страниц назад...
=SVAO=Alex19
23.08.2006, 16:12
А ты полистай тему на пару страниц назад...
Да, полистать то мне не трудно. Она у меня скачана.
Другим удобно (не все же каждый день здесь ползают) иметь в одном сообщении и ссылки на оригинальный файл, и ссылку на страницу форума, где лежит миссия без скинов.
Обидно - только вчера прошел 45-ю. Дальше Спиты))))))))))
=SVAO=Alex19
23.08.2006, 17:18
С обратной стороны есть кампания Jagdfliger в трех частях. С ноября 39 по апрель 45 на Западном фронте.
А сцылку мона?
=SVAO=Alex19
23.08.2006, 17:21
Ну вот нет у меня на раББоте ЗыСы - шо тут поделаешь? %)
Дык, надоть поставить!:)
Обидно - только вчера прошел 45-ю. Дальше Спиты))))))))))
Чего обидно-то? Что прошел или что Спиты? %)
LSA!!! спасиб за перевод :)
Вроде еще не мелькало тут - Murmansk to Morocco - кампания для любителей 110-х
А не мог бы кто выложить её без скинов? Лениво 70 метров качать.
=SVAO=Alex19
23.08.2006, 23:43
А не мог бы кто выложить её без скинов? Лениво 70 метров качать.
Держи:
А сцылку мона?
http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=4
=SVAO=Alex19
24.08.2006, 12:41
http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=4
Спасибо.:yez:
А сцылку мона?
Я кстати заморочился переводом и небольшой доработкой Jagdfligera. Брифинги там скучноваты. Некоторые я переделал, чтобы миссии выглядели посвязнее, а также добавил три своих миссии, которые заполняют временной пробел с начала 41-го по июль 42. В оригинальном брифинге говорилось о том, что герой кампании воевал на Восточном фронте в это время. Я всместо этого отправил его на малоактивную часть Западного Фронта, сделав свои три миссии. Если хотите, на следующей неделе выложу переведенныую и адаптированную под 4.04 версию.
=SVAO=Alex19
25.08.2006, 14:20
Выкладывай, ждёмс.:)
А там все части?
... Если хотите, на следующей неделе выложу переведенныую и адаптированную под 4.04 версию.4.05 ;)
Скинпак для нее лежит здесь (здесь) (51 метр)
А что за скины в нем? В основнй части тоже скины есть. Или это дополнение? %)
А что за скины в нем? В основнй части тоже скины есть. Или это дополнение? %)Это шкурки исключительно для 110-го, в количестве 106 штук, причем, похоже, все они используются в миссиях ... а вот в архиве с собственно кампанией шкурок для 110-го нет вообще, так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) ;)
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) ;)
Спасибо! :beer:
А мне вот эта (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=20) кампания понравилась. Начало оригинальное (ночной Берлин - красотищща%) ), а особенно понравилось первое задание в Испании: море огня, шума, взрывов - и всё это происходит в непосредственной близости от твоего самолёта.:cool: Инглиш только напрягает - "навскидку" задания не совсем понятны, а они там довольно нестандартные (по крайней мере, сначала):drive:
И ещё, "Лотництово войскове" кто-нибудь прошёл до конца? Там вся карьера такая однообразная, или после Хранции будет поинтереснее?:ups:
=SVAO=Alex19
26.08.2006, 11:54
А мне вот эта (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=20) кампания понравилась. Начало оригинальное (ночной Берлин - красотищща%) ), а особенно понравилось первое задание в Испании: море огня, шума, взрывов - и всё это происходит в непосредственной близости от твоего самолёта.:cool: Инглиш только напрягает - "навскидку" задания не совсем понятны, а они там довольно нестандартные (по крайней мере, сначала):drive:
Я недавно кинул парням из =SF= брифинги из этой миссии в перевод. Как сделают, так выложу у них переведённую кампанию ( http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88 ).
Подскажите плиз Battle over Europe это случайно не Второй фронт? :ups:
=SVAO=Alex19
26.08.2006, 12:21
Подскажите плиз Battle over Europe это случайно не Второй фронт? :ups:
Дык, надо и ссылку давать.
Дык, надо и ссылку давать.
Ссылка только ослиная :)
Есть обложка.
Подскажите плиз Battle over Europe это случайно не Второй фронт? :ups:Почему же "случайно"? И ничего не случайно, а очень даже специально - это именно "Второй фронт" и есть, который у буржуинов называется "Battle over Europe" ;) Кстати говоря, "ухи" это названия торчат из названий шкурок, идущих в комплекте со "Вторым фронтом" - BoE_ :old:
Почему же "случайно"? И ничего не случайно, а очень даже специально - это именно "Второй фронт" и есть, который у буржуинов называется "Battle over Europe" ;)
Спасибо. А каккие из буржуйских аддонов у нас не выходили?
Которые есть на http://www.x1software.com/
Спасибо. А каккие из буржуйских аддонов у нас не выходили?
Которые есть на http://www.x1software.com/
Пытался как-то обобщить информацию об адд-онах...
http://www.ilisso.ru/timsz/il2/addons.htm
Спасибо. Совсем забыл про эту ссылку. Хочу для коллекции все аддоны собрать :) Пока только Banzai! есть. Видел в осле линки на The Last Days
=SVAO=Alex19
28.08.2006, 01:09
Хорошо бы в той табличке иметь ссылки на образы дисков.:ups:
Выкладывай, ждёмс.:)
А там все части?
Да, там все части. Миссии не шедевральные конечно. Просто воздушные бои. Ни наземки ни особого сюжета(исключая добавленные мной миссии, где есть и то и другое). Однако все основано на реальной истории частей Люфтваффе. Автор видимо почитывал книжки из серии Osprey и Kagero. Осталось немного перевести. Скоро выложу.
Хорошо бы в той табличке иметь ссылки на образы дисков.:ups:
Ссылка вот есть, только там 600 метров :(
ed2k://|file|Il2%20Addon%20-%20The%20Last%20Days.zip|685934766|E16E94D7851D2614E4A60996429428E8|/
Еше новая кампания :bravo:
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&get=1092
===
Non-historical fighter-bomber Campaign (v 1.03) featuring Beaufighter, Mosquito and Tempest flyable planes.
The Campaign takes place during an unspecified timeframe between the Battle of Britain and the Allied landings in Normandy. There are no historical references.
I made the Campaign only aiming at flying some of the most remarkable RAF fighter-bomber planes.
I have made most of the skins used in the Campaign myself, but I have also used existing skins which I have downloaded previously.
I have modified some of them as well, when necessary, like the ones for the He111 or one of the TempestMkV. In another cases (Ju88) I have used the original downloaded skins, without any modifications.
I have used the Normandy map and have added here and there some extra objects (like a submarine pen, a V-1 placement, a large coastal docks and an extra dock with rail yard). I'm still experimenting with building extra areas, so the ones found in this Campaign are quite simple and probably naive, but they helped out making the Campaign a bit more interesting. The number of extra objects is limited, so even slower machines should not have much problems with the in-game detail settings.
Every briefing has a footnote about the skin to be used for the player's aircraft.
INSTALLATION:
The zip archive contains all necessary files, grouped in three folders.
1) Road_to_Normandy - just unzip it in the ..\Missions\Campaign\GB folder
2) Skins folder - unzip it into the ..\PaintSchemes folder. All the used skins should have unique names. If in doubt, to avoid overwriting one of your existing skins, check the names before unzipping and make backups if necessary.
3) Extras folder - This folder contains the award, rank, background and icon files for the GB campaign. You have them all already, but I have made a special background and have re-edited the medal pictures to make them more consistent with the background. If you want to use my files, make a backup of the original ones and unzip the content of the Extras folder in the ..\Missions\Campaign\GB folder. The Campaign will work well also with the original IL2 files.
You may use my skins freely for your own Campaigns, as long as you please report the original skinner's name (rdans59).
===
http://mission4today.com/uploads/downloads/images/aug2006/273_02_thumb.jpg
=SVAO=Alex19
28.08.2006, 09:16
Ссылка вот есть, только там 600 метров :(
ed2k://|file|Il2%20Addon%20-%20The%20Last%20Days.zip|685934766|E16E94D7851D2614E4A60996429428E8|/
Для меня проблема не в метраже, а в том, что ссылка "Ослиная".:(
Собственно оно. Русифицированный Jagdfliger без скинов и роликов.
Спасибо! :beer: :beer:
зы: может еще Жони Редов переведешь? :ups:
А это для какой кампании?
А это для какой кампании?
Это слитые 3 части
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=14
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=15
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=16
Это слитые 3 части
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=14
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=15
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=16
Спасибо! Они не исторические как я понял да?
Вполне себе историческая. Очень простенькая, но посражеться можно - 93 миссии.:drive:
Спасибо! :beer: :beer:
зы: может еще Жони Редов переведешь? :ups:
Пожалуйста.::thx:
Джони Реда не охота - не историческая. Я думаю может Битвой за Мальту заняться. Тоже достаточно веселая штука.:drive:
=SVAO=Alex19
29.08.2006, 12:45
Даффайте Итальяшек!!!!!!
Уже переводятся.
Пожалуйста.::thx:
Джони Реда не охота - не историческая. Я думаю может Битвой за Мальту заняться. Тоже достаточно веселая штука.:drive:
"Murmansk to Morokko" - интересная кампания на Ме-110. Прикольные и довольно историчные задания (если не считать карт места действий, но это - к большОМу творцу). ;) :) :rolleyes:
Вот, "нащелкал", что называется, на сон грядущий :ups:
Уже переводятся.
Тогда я попробую на базе английской кампании над Мальтой ченьдь изобразить. Мне больше нравится та часть, что на Spitfire VC :drive:
есть у кого информация по действиям авиации ВИШИстов??? (нужно для кампании).
Очередная часть русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume I) (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1039). Итого 65 миссий. Осталось 20...
Очень понравилась кампания Lotnictwo Wojskowe (Volume II) http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1040 - мечта истребителя-бомбардировщика. В отличие от первой части практически нет миссий в глубоком космосе)))
Вот, "нащелкал", что называется, на сон грядущий :ups:
Заставочка с обложки? Кошмар какой-то:umora: :D
Чувствую, скучать не придётца...:ups: :yez: :beer:
Хде взять?
:expl: :expl: :mad:
Заставочка с обложки?Эссэсвенно :rolleyes: Да и что бы оказалось более уместным? ;) Тем паче, что там толика (малая) и моего участия есть, так шта ... "имею право" (с) :ups:
Кошмар какой-то :umora: :DМасалетики не я рисовал! "Не виноватая я!" (с) %)
Чувствую, скучать не придётца...:ups: :yez: :beer:Надеюсь :rolleyes:
Итак, полное собрание русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume I) (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1039). Итого 85 миссий.
=SVAO=Alex19
31.08.2006, 11:09
Итак, полное собрание русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume I) (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1039). Итого 85 миссий.
Спасибо.
А для остальных частей будет?