Вход

Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Bren
24.02.2005, 19:49
Во блин... а фашистами после этого называют нас? Ну и где справедливость?

Вам туда Спита 9 добавь - так синим и вздохнуть негде будет. Щас хоть на 3000 можно подышать озоном - а дай вам спит, вы и 5000 выхлопными газами испортите.

Насчет наших выхлопных не надо - у нас метанол, то бишь почти спирт. У нас выхлоп правильно пахнет :-)

Гы...а Спиты,если не изменяет маразм,летали на импортном бензине-с бензольчиком который. ;)
И вообще-метанол-это не этанол...так и до куриной,панимаишь,слепоты недалеко :p

А-спид
24.02.2005, 20:03
Вот и не надо вам на такой высоте летать, здоровье портить :-) Мы тут сами разберемся, где метанол, где этанол :-)

SteFf
24.02.2005, 22:04
Нихрена, ЯКа им мало, да ентож уберище, тока кики и спасают, а дай спита и всё ...... , если им спит то синим 109Z , на нём хоть удрать мона %) %) :D

Bren
24.02.2005, 22:25
Нихрена, ЯКа им мало, да ентож уберище, тока кики и спасают, а дай спита и всё ...... , если им спит то синим 109Z , на нём хоть удрать мона %) %) :D

Гы...А он у вас (109z) и так есть.Только на догфайте не 45,а 44-го,по моему,года.
Вот вчерась убил меня этот Звилинг зверски :eek: .Сижу и думаю:сбит аппаратом,который в жизни не то что не воевал-в воздух даже не полнимался!И это-в "самом реалистичном симуляторе"!
Ужас какой-то %)

Bren
24.02.2005, 22:26
Вот и не надо вам на такой высоте летать, здоровье портить :-) Мы тут сами разберемся, где метанол, где этанол :-)

А...Так вот зачем вы,синие,любите так высоко подыматься!;) Разбираетесь,значит.:p
А остальным для отводу глаз-мол,бум-зум,бум-зум... %)

SteFf
24.02.2005, 22:32
НУУУУ Брен, спиты яки корсары в одной куче, это тож не очень исторично %) , а мимикрия спита ваще фэнтэзи блин, вот он есть, поворот и его нет, такого тожеть небыло, стэлс несколько позднее придумали :D хорош ужеть про историчность :D

Bren
24.02.2005, 22:43
НУУУУ Брен, спиты яки корсары в одной куче, это тож не очень исторично %)

Во-во!Это уже кое-что...
Тэк-с...Господа!Вношу идею об оптимизации догфайтовых карт (точнее-авиапарка на оных) по историческому соответствию!
Не беда,что не будет тех же Яков или Лавок.На других (не островных) картах оне всё равно будут... ;)
А Спиты,кстати,у амеров были.Точно знаю. :)

А-спид
25.02.2005, 00:15
А...Так вот зачем вы,синие,любите так высоко подыматься!;) Разбираетесь,значит.:p
А остальным для отводу глаз-мол,бум-зум,бум-зум... %)
Даже не для этого Мы там испарениями дышим. Метанольными :-) А потом рассказываем друг другу: "Я 301 самолет сбил!!!" Ха, а я - 352! Вот!" :-)

А-спид
25.02.2005, 00:20
ДА, и еще. А почему бы не дать красным Бофайтер где-нибудь? И им хорошо - новый крафт, и нам неплохо - есть на ком МК поточить :-)

Bren
25.02.2005, 00:25
ДА, и еще. А почему бы не дать красным Бофайтер где-нибудь? И им хорошо - новый крафт, и нам неплохо - есть на ком МК поточить :-)

Ничего,ничего...Вот появится когда-нить "Бофайтер" со стрелком... :p

SteFf
25.02.2005, 03:54
Я сёня на Бофайтере стока намолотил ууууу.... , линкор ,пяток эсминцев, десяток танков, пару кикимор %) :D :D

А-спид
25.02.2005, 03:57
А я седня одних бофайтеров 3 штуки изничтожил. Хряпнул бы и четвертого - да приперся какой-то спит, начал что-то предъявлять... Это еще МК не было...

Black Rider
25.02.2005, 10:59
Ну тогда красным добавить самолетов :D
Карта неплохая, а что если синих пускать с авианосцев, чтобы увеличить дистанцию подлета? Как я понял - красных просто завулчили ( над их полем такое творилось %) ).

Красных добавил. Авианосцев не будет. В онлайне взлетать с них - настоящее бедствие.

Если мне мой маразм не изменяет Буфик есть на Окинаве.

Во-во!Это уже кое-что...
Тэк-с...Господа!Вношу идею об оптимизации догфайтовых карт (точнее-авиапарка на оных) по историческому соответствию!

Не выйдет! Тут мы рискуем слишком сильно отдалиться от основного предназначения этих карт - веселое мочилово, отдых между миссиями %)

А-спид
25.02.2005, 14:12
Если мне мой маразм не изменяет Буфик есть на Окинаве.

Есть, есть, виноват, не видал раньшге этой карты. Как-то не попадал на нее. А вот вчерась мне понравилось - классная карта.

И Бофайтер на ний очень хорош - вон, красным понравилось, а нам-то как понравилось :-) Все рады :-)

Vini Puh
25.02.2005, 15:07
ПРИДУРКИ..... БЛИН....)))

А-спид
25.02.2005, 15:10
Угу. И гордимся этим!!!

Bren
25.02.2005, 17:21
Угу. И гордимся этим!!!

"Больной,Вы давно страдаете извращениями?

Что Вы,доктор,я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!"

:D :D :D

DjaDja_Misha
26.02.2005, 03:58
Райдер! УБЕРИ ОТСТОЙ нах! Тада давай 38Г И16-18!!!
Ты ешо НЪЮПОРТЫ-24 забахай :D
БЛЯХА! В 9 утра таку херню дать!!!!
Убил бы!!!!!!! :o

Vini Puh
26.02.2005, 07:56
Райдер! УБЕРИ ОТСТОЙ нах! Тада давай 38Г И16-18!!!
Ты ешо НЪЮПОРТЫ-24 забахай :D
БЛЯХА! В 9 утра таку херню дать!!!!
Убил бы!!!!!!! :o
Пациенту из 19-й палаты стало хуже.... нужно перевести его в 10-ю к наполеонам..... и валиума в зад побольше вколоть... %)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.02.2005, 10:13
Ночью захаживал несколько раз на разные карты .... дебильные карты у вас .
Какой дурак столько зенов натыкал да ещё и в вариации с расчётами ? Чтобы тормозило больше ? Бофайтеров воткнули к чему непонятно , на него весь бк уходит и не факт что он от этого упадёт . Островки какие-то с солнцем на горизонте прямо в рожу , кому интересно впотьмах летать то ради бога .
Изврат какой-то , скучно и тормозно , давно уже столько лагающего народа не видел , дебилизм .

SteFf
26.02.2005, 11:43
Фанера рулёз :p не слухайте ДД Мишу, он взлететь не смог :D , вот скучающего первый раз вижу, Виктор тормозят всего две карты, новые они, необкатаные, а островки как раз самое месилово, это карта- заря онлайна, по просьбам трудящихся %) , зен в плепорцию, на других серваках их больше и ничё, летают, бомбят, ДД Миша зря свалил :p, фанера короткая, я не успел насладиться , Виктор а ты не лезь на бофайтер , береги бк :D, там спитов хватает, на бофайтерах нас всего двое летало, чё толпой гонялись? ну летают ,ну бомбят :D, чё мешать то? :D правда фризит эта карта, что есть то есть, свистки тоже отпад :p, половина взлететь не могёт, горят прям на филде, хохма блин , в общем Райдер жди ещё кучу какашек в свой адрес %)

Black Rider
26.02.2005, 14:03
Что-то утомлять стало.
Карты не без недостатков, а где-нибудь есть идеальные? Вы мне скажите и я их оттуда достану, а текущие повыбрасываю. Не жалко.
Если нет, то критикуйте конструктивно и с оглядкой на мнение других. Потрудитесь перечитать пару страниц вверх - народ просил и ждал фанеру, народ просил бофайтеры. Есть фанера, есть свистки, есть ночная карта, все в разное время суток зимой и летом. ИМХО есть свой смысл в разнообразии и не пробуйте меня убедить, что десять карт 43 года Ла5 и Ил-2М против Г2 и А5 это лучший вариант. Не поверю.

А кидаться фразами типа ".... дебильные карты у вас " просто бессмысленно. Это некая общая фраза, не несущая никакой конкретики.

PGP
26.02.2005, 14:11
А мне сервак нравится - не напрягает и летается весело - главное , не усложнять правила, а то некоторые так накрутят, что надо полчаса разбираться - что и как делать :D
Заметил , что у большинства на кубанском пинг меньше сотни - народ на выделенки переходит, это радует.

SteFf
26.02.2005, 14:24
Что-то утомлять стало.
Карты не без недостатков, а где-нибудь есть идеальные? Вы мне скажите и я их оттуда достану, а текущие повыбрасываю. Не жалко.
Если нет, то критикуйте конструктивно и с оглядкой на мнение других. Потрудитесь перечитать пару страниц вверх - народ просил и ждал фанеру, народ просил бофайтеры. Есть фанера, есть свистки, есть ночная карта, все в разное время суток зимой и летом. ИМХО есть свой смысл в разнообразии и не пробуйте меня убедить, что десять карт 43 года Ла5 и Ил-2М против Г2 и А5 это лучший вариант. Не поверю.

А кидаться фразами типа ".... дебильные карты у вас " просто бессмысленно. Это некая общая фраза, не несущая никакой конкретики.Гы, а кому сейчас легко, всё номано, народу с 9 вечера до 3 утра непротолкнёсси, карты неплохие, есть проблемные конечно, а так всё оки
%) :D

RW_DGambo
26.02.2005, 14:25
угу. мне тож нравиться. тока не все карты еще попробовал.
но есть рульные. и на каждой можно найти развлечение по душе. :D

SteFf
26.02.2005, 14:26
А мне сервак нравится - не напрягает и летается весело - главное , не усложнять правила, а то некоторые так накрутят, что надо полчаса разбираться - что и как делать :D
Заметил , что у большинства на кубанском пинг меньше сотни - народ на выделенки переходит, это радует.Правило у нас одно: МОЧИТЬ ВРАЖИНУ!!!! МОЧИТЬ в воздухе , на земле, на воде, под землёй , везде
:D :D %) %)

Grom44
26.02.2005, 16:02
и в сортире ещё

А если в сортире застанем, то и там замочим (с) В.В.Путин

Grom44
26.02.2005, 16:13
Райдер на слушай ты всяких....., пошли они в зад. Ты меня слушай :D
Сервер хороший, карты интересные. Если где перегибы есть, прогрессивная общественность подскажет, что лучше поменять. Фанера мне лично нравицца. И та фанера, что была раньше тоже была интересная. А на вкус и цвет товарищей нет. Всегда будут недовольные и всякие обзывающие обыдними словами карты и сервак.

Стефф, смени аватар плизз, когда его вижу мороз по коже пробегает (я собак боюсь) :)

SteFf
26.02.2005, 17:21
Стефф, смени аватар плизз, когда его вижу мороз по коже пробегает (я собак боюсь) :)Сменил, такой пойдёт?
:D :D

Grom44
26.02.2005, 17:45
спасиб Стефф :)
Судя по выражению его морды, у него всё есть, он сыт, доволен собой и кусать меня не собирается :). Я глядя на твой аватар больше не нервничаю :D

Vini Puh
26.02.2005, 20:25
А я когда вас вижу,... то всегда нервничаю... сапсем нервным стал... грохнуть бы вас всех... из пуламёта... и сковородкой контрольный выстрял.... в бубен... каждому... а сабакам разным, по два раза... шоб не гавкали... %) %) %)
с нас контуженых, взятки гладки.... %)

А-спид
26.02.2005, 22:34
Ночью захаживал несколько раз на разные карты .... дебильные карты у вас . Хорошие карты. Толкьо маленькие - это спицифика сервера - ориентирован на веселую рубиловку в догфайте.

Какой дурак столько зенов натыкал да ещё и в вариации с расчётами ? Почему дурак-то? Нормальные зенитки. В нормальном количестве. Нифиг над чужими филдами рассекать как у себя дома.

Бофайтеров воткнули к чему непонятно , на него весь бк уходит и не факт что он от этого упадёт . Не сметь ругать бофайтер!!! Это лучший самолет - и красные рады, и у синих киллов больше.
Я совсем не ас, да и стрелок посредственный - но на Ки-84в без больших пушек легко сделал два килла, и еще спиту навтыкал. Не сбил - но жизнь испортил, с хвоста у камерада снял.

Островки какие-то с солнцем на горизонте прямо в рожу , кому интересно впотьмах летать то ради бога . А острова чем не угодили? Хорошие карты. Догфайтные.

Изврат какой-то , скучно и тормозно , давно уже столько лагающего народа не видел , дебилизм . А вот с лагами конкретно вчера лично у меня была беда, особенно поначалу. Когда синие на 13 зеро жестоко вулчили 6-х красных.

P.S. Фанера рулез!!! Подправить баланс и чего-то добавить при желании можно, конечно. Но и так очень круто и нестандартно. Опять же, пока народ радостно рубился друг с другом я по партизански все конвои раздолбал :-)

=PUH=BOSS
26.02.2005, 23:38
to Bella-rus- не мучайся, летай у Геннадича, там и карты, и солнце, нет зениток, девок куча- и вода в море прогревается до +30 :) ;)

Bren
27.02.2005, 00:35
to Bella-rus- не мучайся, летай у Геннадича, там и карты, и солнце, нет зениток, девок куча- и вода в море прогревается до +30 :) ;)

...и ограничения по пингу...и по типу связи...и дофига фризов... :p

AntiPest
27.02.2005, 00:36
а можно мне - ламеру, летаюшему только в ХипперЛобби, объяснить, как к Вам подсоединиться? А то я в игре ввожу адресс 212.192.155.118:21000, а оно мне таймауты все выдает... :(

Bren
27.02.2005, 00:41
а можно мне - ламеру, летаюшему только в ХипперЛобби, объяснить, как к Вам подсоединиться? А то я в игре ввожу адресс 212.192.155.118:21000, а оно мне таймауты все выдает... :(

Странно...у нас пароля нету %)
Может это у тебя особенности связи?В "настройках",раздел "сеть"-есть там графа IP и надпись-"по умолчанию"?
Если да,то-выбери там нижний ай-пи.Должно помочь.

А-спид
27.02.2005, 03:16
Свистки - бомба!!!! Бешенная карта :-)

Чуть ассортименту бы - Го и Би - и все, мечта :-)

AntiPest
27.02.2005, 12:33
BREN thanks. действительно получилось.
Ето просто праздник какой-то! Подключился и отгреб люлей по полной программе! :D

Vini Puh
27.02.2005, 12:44
BREN thanks. действительно получилось.
Ето просто праздник какой-то! Подключился и отгреб люлей по полной программе! :D
А меня вчера на 110-м, ПАКМАНюга с особым цинизмом убил....СЦУКА.... %) удавлю хада.... %)
Зато я шестерых на втором вылете, до полного ВК завулчил... но сесть не дали... преследовали и на полосе крыло огрызли... СФОЛОТЧИ... %)
На третьем вылете я на Фоке Д-9 поизвращался над филдом красных по полной программе, меньше 450 км\час не опускался, и разные там потуги РЕДисок бли спущены в унитаз... ГЫЫЫЫ... 8 саломётов пративника как Фома х.....ем снес.... ЫЫЫЫ..... какая я всётаки БЯКА.... %)

RW_DGambo
03.03.2005, 09:23
110 весчь. на истребителях скучно, а точнее мясоооо.
вот групповой вылет 110 -х или штук или хенков - вот оно счастье.

или как вчера - Повторим Перл Харбор

SteFf
03.03.2005, 09:30
Сцуки все!!!! Без меня веселитесь, блин гости понаехали поиграть не дают %) , ничё вот завтра вечерком всех поубиваю %) :D

Vini Puh
03.03.2005, 12:07
вот групповой вылет - вот оно счастье.
или как вчера - Повторим Перл Харбор
ПАТАМУ ЧТО МЫ БАНДА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) (с) "Ералаш"

МертвыйЛис
04.03.2005, 10:03
Добавите плиз.. МЕ110 в догфайт 43 года.
А то у красных весеннее обострение, они некультурно к синим зенитчицам на Илах
пристают!

Salsero
04.03.2005, 10:55
и на F6F-3, гады, тоже пристают... к зенитчицам... :)

Black Rider
04.03.2005, 12:37
пристают!

Хм, это мысль ;) 110 - это истребитель? Истребитель. В догфайт его!

А-спид
04.03.2005, 17:34
У-у-у.... У-у-у меня дома ремонт!!! Какие тут полеты... Еще и визит к стоматологу. Улыбчивый такой мужичок :-) Вот что Винни про пакмана говорил - вот это про этого стоматолога :-)

P.S. А что, почему бы и не сунуть 110 в догфайт :-) Всем весело, как с бофайтером - и синие рады, и у красных мишенью больше :-)

InadZuma
05.03.2005, 09:05

МертвыйЛис
05.03.2005, 09:17
О InadZuma , даже буквы не могут переделать всей глубины слова...... :D

barsuk
05.03.2005, 18:30
пристают!

У синих небыло зенитчиц, только зенитчики... мужики.
А 110-й нам пофиг.. навалимся и замочим... :)))

Vini Puh
06.03.2005, 01:25
БАРСИК... ВЯСНА...МЯУ... ХР ХР ХР...... МУР МУР..... ВСЕМ КЕРДЫК....))))
А Тебе морда ушастая..... в первую очередь..... %)

August
06.03.2005, 10:36
А вы видели, как Нах-Нах к нам попал??? См. картину из детства Наха, когда он еще не был наглым боровом...

Vini Puh
06.03.2005, 11:41
ЫЫЫЫЫЫЫ........
ПЕТРУХА...... я ща уссуся...... ЫЫЫЫЫЫЫЫ......

iaen
06.03.2005, 14:55
iaen in.
После 3 недель простоя, руки чешутся какого-нить ПУХа замачить. Какая кнопочка стреляет из всех стволов ? Чета забывать начал :D

SteFf
06.03.2005, 16:27
iaen in.
После 3 недель простоя, руки чешутся какого-нить ПУХа замачить. Какая кнопочка стреляет из всех стволов ? Чета забывать начал :DТы чё не звякнул то? Я тожа замотался блин, у матери юбилей , гостей море, жаль не встретились, ну ничё не последний раз думаю ты в столице был
:D %) :D

Bren
07.03.2005, 16:28
iaen in.
После 3 недель простоя, руки чешутся какого-нить ПУХа замачить. Какая кнопочка стреляет из всех стволов ? Чета забывать начал :D

Хм...Я сам уже плохо помню...там по-моему не одна кнопочка,а две.
Ctrl+E...вроде так :p

Bren
07.03.2005, 20:49
Эта...а что с форумом?При попытке зайти-надпись:"На этом сайте нет форумов".

:confused:

Bren
07.03.2005, 20:58
Млин...кто-нибудь-зайдите на наш форум!!!!!!!!!!!!!!!

SteFf
07.03.2005, 21:39
АЛЯРМ!!!! ФОРУМ !!!!!

Black Rider
07.03.2005, 22:01
Хм. Боюсь, что упали базы данных с разделами и сообщениями. Не без помощи злоумышленников, увы. Посмотрим что можно сделать.

23AG_Oves
07.03.2005, 22:13
iaen in.
Давай подтягивайся, я вот тоже часто тусуюсь тут теперь :D

iaen
07.03.2005, 22:34
Хм...Я сам уже плохо помню...там по-моему не одна кнопочка,а две.
Ctrl+E...вроде так :p
Адназначна замачу гада... :D

Vini Puh
07.03.2005, 22:45
Форум какая то сука стерла...

Кто помнит данные по чемпионату за январь и февраль....???

январь
истребители:
1 БАДИ
2...
3...
4 ФАЗА с 0.5 очей
Бомберы
1 23 AG iaen
2 =FPS=Vale
3 Gremlin
4. ФАЗА с 0,5 очей

Февраль
истребители:
1 НЕКТО
2 БАДИ
3 FX ВОЛЬФ
бомберы:
1 23AG iaen
2 Gremlin
3 =FPS=Vale

Помогите востановить....
Кто в истребителях занимал 2-е и 3- место в январе...????

=PUH=BOSS
07.03.2005, 23:19
СЦуки-поломали форум, это завистнички.... найти бы откуда ноги растут, да поломать их

SteFf
07.03.2005, 23:24
Райдер если восстановить неудастся делай тот, что я прислал, у него защита получше

Vini Puh
08.03.2005, 00:03
По январь копия есть...

Bren
08.03.2005, 00:53
СЦуки-поломали форум, это завистнички.... найти бы откуда ноги растут, да поломать их

Сегодня на нашем серваке был некий Тетсуо из Кокотая.Увидев в чате вопрос про форум,сильно радовался.Лог имеется.

Не то,чтобы я что-то утверждал...просто какая-то радость была...не вполне к месту. :rolleyes:

=PUH=BOSS
08.03.2005, 08:21
Сегодня на нашем серваке был некий Тетсуо из Кокотая.Увидев в чате вопрос про форум,сильно радовался.Лог имеется.

Не то,чтобы я что-то утверждал...просто какая-то радость была...не вполне к месту. :rolleyes:

Интересно-Тетсуо, имя чисто японское, кокотая-в природе не существует, если тока по славарю Даля-кокотать-кудахтать, курятник. шифруется этот Тетсуо из кокотая.Вопрос-лазил ли он к нам на форум????? :confused:

А-спид
08.03.2005, 09:40
Адназначна замачу гада... :D
Ха-ха-ха!!! С каким чувством глубокого морального удовлетворения я как-то осознал, что в прицел мне попался автор этих строк :-)

А-спид
08.03.2005, 09:44
Сломали форум, сволочи.

Если не ошибаюсь за январь в тройке был Вольф (не уверен) и кто-то из РОА имел 0,5 очка вместе с Фазой.

Black Rider
08.03.2005, 11:25
С другой стороны - не форум главное. Сервер работает.
А насчет форума - будем подумать. Возможно поставим новый, возможно настроим на резервное копирование БД каждый день старый. Увы довольно таки много сообщений пропадет, но с нашей болтливостью мы быстро наверстаем :D

Vini Puh
08.03.2005, 11:33

январь
истребители:
1 БАДИ
2 =Svintus=
3 =ec=gauss
4 ФАЗА с 0.5 очей
Бомберы
1 23 AG iaen
2 =FPS=Vale
3 Gremlin
4. ФАЗА с 0,5 очей

Февраль
истребители:
1 НЕКТО
2 БАДИ
3 FX ВОЛЬФ
бомберы:
1 23AG iaen
2 Gremlin
3 =FPS=Vale

ВОПРОС ИСЧЕРПАН... )))

SteFf
08.03.2005, 12:51
Блин убей не помню кто в январе набомбил много :( , не я это точно :D , Вини ты 14 приезжаешь? скинь мне в личные , во сколько, на какой вокзал, номер поезда-вагона, я в отпуске , встречу :p , блин плохо как без родного форума, я к ШАДам залез и флеймю у них :D :D, набеги цволочи делают монгольския, курсантов своих на нас натаскивают %), там по курсантам Бади главная нянька, залезет наверх и смотрит, как его птенчиков обижать начинают так ..."..камнем, пряма камнем.." (Любовь и голуби) %) :p

Vini Puh
08.03.2005, 14:49
ВУСТРЕБИТЕЛИ.... МЛЯ...!!!!!
Занявшие второе и третье место в январе.... откликнитесь ПЛИЗЗЗЗЗ...

Salsero
08.03.2005, 15:35
Пороюсь в кэшах (они у меня обычно большие), но гарантии никакой

Black Rider
08.03.2005, 21:32
Работы по восстановлению (а точнее замене на новый) форума ведутся. Всем заинтересованным лицам сохранять спокойное выражение. %)

Vini Puh
09.03.2005, 13:49
Форум вроде как в новой болванке намечается.... ну дай бог...)))

Silver
09.03.2005, 14:20
Детей лишили сладкого! Где расстрельная команда?!

janiq
09.03.2005, 15:21
Мне срочно надо где-то найти телефоны гостиниц Сочи:
Дагомыс и Жемчужная.

Телефон бронирования гостиницы или администраторов.

Если кто знает, сообщите, плиз!!!!!
PS В интернете- их просто нет и НИКТО не говорит, словно ЭТО- государственная тайна.

Черт знает что такое!
:(

August
09.03.2005, 15:27
ВУСТРЕБИТЕЛИ.... МЛЯ...!!!!!
Занявшие второе и третье место в январе.... откликнитесь ПЛИЗЗЗЗЗ...
Ну раз претендентов на второе и третье место нет, разрешите их занять оба
:D

Vini Puh
09.03.2005, 16:39
январь
истребители:
1 БАДИ
2 =ec=gauss
3 RC Tuz
4 ФАЗА с 0.5 очей
Бомберы
1 23 AG iaen
2 =FPS=Vale
3 Gremlin
4. ФАЗА с 0,5 очей

Февраль
истребители:
1 НЕКТО
2 БАДИ
3 FX ВОЛЬФ
бомберы:
1 23AG iaen
2 Gremlin
3 =FPS=Vale

ВОПРОС ИСЧЕРПАН... )))

РАВНЕНИЕ НА ХЕРОЕВ..... Винт им в зад.... %)

pakman
09.03.2005, 16:47
Райдер, СпитVIII имеет неприятный глюк - на растоянии от 500 м у него исчезают крылья. Нету их. Поэтому, непонятно, куда он летит. Надо сказать, это нервирует. Считаю это злостным багом и предлагаю исключить со всех карт на сервере.

Vini Puh
09.03.2005, 17:15
Мне срочно надо где-то найти телефоны гостиниц Сочи:
Дагомыс и Жемчужная.

Телефон бронирования гостиницы или администраторов.

Если кто знает, сообщите, плиз!!!!!
PS В интернете- их просто нет и НИКТО не говорит, словно ЭТО- государственная тайна.

Черт знает что такое!
:(
Хоста Жемчужная код 8622 тел 661188. 661488
Сочи Магнолия, код тот же 621987. 620166
и далее все престижные без названия... сами скажут куда попадешь... я только телефоны записывал....))) код везде 8622....
650013. 650019. 650017
691550. 440268
658525
722301. 726897
677230. 677160
970887. 975315
663000. 663001
................................. %)

janiq
09.03.2005, 17:17
Вини!

Вот спасибо!
Знала куда надо обратиться!
:D

ZlobniyKarlic
09.03.2005, 17:20
Володя, а на какое ты им место надавил, что они тебе все номера выдали :) Там только телефона бани нет.... :)

Black Rider
09.03.2005, 17:37
Райдер, СпитVIII имеет неприятный глюк - на растоянии от 500 м у него исчезают крылья. Нету их. Поэтому, непонятно, куда он летит. Надо сказать, это нервирует. Считаю это злостным багом и предлагаю исключить со всех карт на сервере.

Хм, по некоторым источникам крылья исчезают у всех спитов. Но так как УНВП, мы решили не обращать на это внимания. Или все-таки только у восьмого? :confused:

gauss
09.03.2005, 17:59
У меня в кеше сохранилось
ЯНВАРЬ 2005 года

ИСТРЕБИТЕЛИ:

BaDi - 3 очка
=Svintus= 2 очка
=ec=gauss - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка

БОНБЕРЫ

23AG iaen - 3 очка
=FPS=Vale - 2 очка
Gremlin - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка

gauss
09.03.2005, 18:03
Вот полный текст

Добавлено: Сб Янв 22, 2005 12:37 pm

Vini Puh

ЯНВАРЬ 2005 года

ИСТРЕБИТЕЛИ:

BaDi - 3 очка
=Svintus= 2 очка
=ec=gauss - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка

БОНБЕРЫ

23AG iaen - 3 очка
=FPS=Vale - 2 очка
Gremlin - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка

АДНАЗНАЧНА !!! (с)

Поздравляем победителей в январе....

Vini Puh
09.03.2005, 18:18
У меня в кеше сохранилось
ЯНВАРЬ 2005 года

ИСТРЕБИТЕЛИ:

BaDi - 3 очка
=Svintus= 2 очка
=ec=gauss - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка

БОНБЕРЫ

23AG iaen - 3 очка
=FPS=Vale - 2 очка
Gremlin - 1 очко
ROA FAZA - 0.5 очка
СПАСИБА РОДНОЙ..... Шоб я без Тебя делал.... исправляем.... %)

Vini Puh
09.03.2005, 18:21

январь
истребители:
1 БАДИ
2 =Svintus=
3 =ec=gauss
4 ФАЗА с 0.5 очей
Бомберы
1 23 AG iaen
2 =FPS=Vale
3 Gremlin
4. ФАЗА с 0,5 очей

Февраль
истребители:
1 НЕКТО
2 БАДИ
3 FX ВОЛЬФ
бомберы:
1 23AG iaen
2 Gremlin
3 =FPS=Vale

ВОПРОС ИСЧЕРПАН... )))
СПАСИБА ВСЕМ.....
Опять же ... винт им в зад... (победителям) %)

Vini Puh
09.03.2005, 18:22
Володя, а на какое ты им место надавил, что они тебе все номера выдали :) Там только телефона бани нет.... :)
Дык.... просто позвонил... %)

SteFf
09.03.2005, 19:16
Дык.... просто позвонил... %) Володь ты сообщение моё получил?
%)

Vini Puh
09.03.2005, 23:11
Володь ты сообщение моё получил?
%)
Не.... а чо....??? чот важное??? давай здесь в привате...
Райдер токо дня через два форум запустит.... %)

SteFf
10.03.2005, 00:10
Так здесь и есть, глянь:)))) :D

А-спид
10.03.2005, 10:08
А я это и у девятки видел. Убрать ее нафиг... :-)

pakman
10.03.2005, 10:52
у меня у джапов (ки84 и этот японский мессер) крылья пропадають.
и чо дальше?
Пакман уймись!
Я те уймусь!

Интересно, в чё глюкъ? У меня с японцами проблем не возникает. Только со Спитом 8.

Silver
10.03.2005, 11:07
А может усех красных убрать к едрене фене. Задрали стреляють и сбивають-))

Vini Puh
10.03.2005, 12:10
Пакманюгу нада убрать...!!!! АДНАЗНАЧНА (с)...
В предверии нового сервака, и без кокпита, эта сфолотч расцветёт махровым цветком, так что мачить его надо в зародыше....)))

SteFf
17.03.2005, 09:38
ожил болезный %)

Black Rider
17.03.2005, 10:03
В связи с участившимися падениями сухого, просьба обсуждать вопросы сервера Винни на его собственном форуме http://il2.kubannet.ru/forum
Ничего личного, просто иногда не успеваем вовремя ответить здесь.

hex
17.03.2005, 17:49
Пакманюгу нада убрать...!!!! АДНАЗНАЧНА (с)...
В предверии нового сервака, и без кокпита, эта сфолотч расцветёт махровым цветком, так что мачить его надо в зародыше....)))

Скажи это КРЫСу, пусть заборет читара :D

А-спид
18.03.2005, 11:55
Надысь была веселейшая катина - сошлись в небе два грызуна с почти одинаковым названием :-) Ох и летели во все стороны шерсть, перья и прочая прочая :-)

Berserks
22.03.2005, 17:42
Товарищи пилоты кто сдесь знает что такое желтый форум?
(Понимаю тема не для сюда но все же)

Bren
22.03.2005, 18:10
Товарищи пилоты кто сдесь знает что такое желтый форум?
(Понимаю тема не для сюда но все же)

Шутишь? %)

Это официальный форум 1С :p

Адрес можно посмотреть в All programs-в разделе 1С-если разумеется игра установлена.

Salsero
26.03.2005, 01:06
Ура! Грядёт реформа "свистков"!

Bren
26.03.2005, 01:11
Ура! Грядёт реформа "свистков"!

Не люблю слово "реформы" %)

SteFf
29.03.2005, 00:44
Чё то сервак отвалился, в 0:46 , форум тоже

hex
29.03.2005, 00:53
похоже у всех, не пингуется...

Vini Puh
29.03.2005, 03:04
На Ростовском узле авария была... ща всё путём...

Vovantro
30.03.2005, 15:33
А может усех красных убрать к едрене фене. Задрали стреляють и сбивають-))
Ага и заняться международными перевозками грузов и пассажиров :D :D :D

TERMINATOR_63ru
03.04.2005, 22:15
Чего-то на сервачек не заходит сбрасывает по TIME OUTу. Сервак пингуется. Связь выделенная. Играл где-то неделю или две назад всё прекрасно подключалось.

Bren
03.04.2005, 22:18
Чего-то на сервачек не заходит сбрасывает по TIME OUTу. Сервак пингуется. Связь выделенная. Играл где-то неделю или две назад всё прекрасно подключалось.

В иловском сетапе-один ай-пи или несколько?
Если несколько-выбери нижний.

Salsero
04.04.2005, 17:17
Интересно- хоть когда-нибудь вернут ТБ-3М34 в 43 год? На ближний филд? И Хе 111 - тоже на ближний?

Карта стала невообразимо скучной... :(
А была одной из самых весёлых :)

Vini Puh
05.04.2005, 13:53
Стат, форум, сервак.... IL2.kubannet.ru

UShAG_Flash
05.04.2005, 14:15
Стат, форум, сервак.... IL2.kubannet.ru

А уменя вопрос. Эта статистика ведется по этому IP 212.192.155.118:21001 или по этому IP 212.192.155.118:21000 ?

Vini Puh
05.04.2005, 15:57
А уменя вопрос. Эта статистика ведется по этому IP 212.192.155.118:21001 или по этому IP 212.192.155.118:21000 ?
Пока крутится один сервак.... по нему и стат....
скоро запустим второй............. %)

А-спид
12.04.2005, 21:40
Братцы, а форум где?

PGP
12.04.2005, 21:52
Райдер вторую машину должен подключать если его еще не загрыз злой медведь ;)

SteFf
13.04.2005, 07:47
Запущен второй, вернее Вини 1 :p , дажеть ТС свой у нас таперича :D :D %)

Black Rider
13.04.2005, 12:32
Так. По порядку.

Сайт и форум работают: http://il2.kubannet.ru
http://il2.kubannet.ru/forum

Нулевой сервер там же где и был. Правда статистика пока не считается. Просто демон крутит карты и считает цели.

Второй сервер с легкими настройками для отдохновения запущен по адресу 212.192.155.118:21001. Пока что там карты, как я считаю до ума не доведены. Доделаем в процессе.

Появился Team Speak. Адрес 212.192.155.117. Пароль: 112233. Отрабатываем слетанность в парах, тройках и дезинформацию противника. Клиент для подключения можно скачать здесь: http://il2.kubannet.ru/files/ts2_client.exe

База данных статистики сохранилась и будет продолжена после окончательной настройки с того же места, где была вчера.

ZlobniyKarlic
13.04.2005, 12:55
Гы! :) Только что :)

The page cannot be displayed
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

Click the Refresh button, or try again later.

Open the Web site home page, and then look for links to the information you want.
If you believe you should be able to view this directory or page, please contact the Web site administrator by using the e-mail address or phone number listed on the Web site home page.
10061 - Connection refused
Internet Security and Acceleration Server

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

Background:
The server you are attempting to access has refused the connection with the gateway. This usually results from trying to connect to a service that is inactive on the server.

ISA Server: outpost.Gorispolkom
Via:

Time: 13.04.2005 8:55:52 GMT
%) %) %)

Black Rider
13.04.2005, 12:59
Странно. Что за "ISA Server: outpost.Gorispolkom" ?
попробуй набери 212.192.155.117

hex
13.04.2005, 14:10
не отвечает по обоим вариантам, и так и по ай-пи

While trying to retrieve the URL: http://il2.kubannet.ru/forum

The following error was encountered:

Connection Failed
The system returned:

(111) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again.

пока писал, исправился и ответил :)

А-спид
13.04.2005, 17:20
Опять не вижу форум вообще... Невозможно, говорит, подключиться :(

Black Rider
13.04.2005, 19:07
"Пилите, Шура, пилите" :D

А-спид
13.04.2005, 20:52
А где пилить-то? :)

Вообще не видно ни форума, ни самого сайта - тишина... Типа его нет и никогда не было - "невозможно подключиться" :(

А на сервере летал вчерась - нормально было.

SteFf
13.04.2005, 22:10
ТС пашет як часики :p :p

Black Rider
13.04.2005, 23:35
А где пилить-то? :)

Вообще не видно ни форума, ни самого сайта - тишина... Типа его нет и никогда не было - "невозможно подключиться" :(

Мистика. См. мой пост выше. У меня все ссылки работают.
Попробуй пока набрать 212.192.155.117

hex
14.04.2005, 00:02
Райдер, не тупи :) кинь всем объявление, что было
http://212.192.155.118/forum/
а стало
http://212.192.155.117/forum/

разница в 1 цифре, но какая

А-спид
14.04.2005, 00:16
Райдер, а по айпишнику работает! :) Если набрать сам адрес - il2.kubannet.ru то нет :)

Black Rider
15.04.2005, 16:21
База данных статистики сохранилась и будет продолжена после окончательной настройки с того же места, где была вчера.

Статистика снова работает.

lastochkin
20.04.2005, 09:55
:) Привет всем!

Я по поводу статистики... количество личных поражений где - нить можно посмотреть. А впрочем можно и так примерно подсчитать, наверное 1 к 10... в моём случае. :p

Black Rider
20.04.2005, 15:56
http://il2.kubannet.ru/stats
В поиске набираешь свое имя, кликаешь - выводятся таблички разные. Справа табличка "Statistics". В ней первой строчкой - сколько ты, второй - сколько тебя. Примерно так:
Enemy Aircraft Kills 154
Killed In Action 62

Sexton
20.04.2005, 16:41
За что могут кикнуть с сервера Винни?
Два дня подрят непонятные кики. Просто так. Без проблем с пингами и другими игроками.

lastochkin
20.04.2005, 17:20
http://il2.kubannet.ru/stats
В поиске набираешь свое имя, кликаешь - выводятся таблички разные. Справа табличка "Statistics". В ней первой строчкой - сколько ты, второй - сколько тебя. Примерно так:
Enemy Aircraft Kills 154
Killed In Action 62

Нашёл: 41 против 70 :) Эх меня вчерась вулчили... Приятно вспомнить.. :p

Black Rider
21.04.2005, 12:00
За что могут кикнуть с сервера Винни?
Два дня подрят непонятные кики. Просто так. Без проблем с пингами и другими игроками.

Проверил. Демон на тебя зуб не точит - в бан листе тебя нет (туда за отрицательный счет попадают и некоторое время там живут, пока я не почищу его :) )
Вручную тебя может кикнуть только админ. Опять же, по логам не было такого.
Остается пинг :(
Странно.

=M=Vegas
21.04.2005, 12:11
кто тута главный? выходи :D
трабла такая, после посещения сервака последнее время вылавливаю то вирусы то трояны, наведите порядок %) :mad:
привет землякам от новороссийска :)

А-спид
22.04.2005, 22:19
Нашёл: 41 против 70 :) Эх меня вчерась вулчили... Приятно вспомнить.. :p
А я вчерась на Корсаре всыпал вулчерам на 110-х по первое число :) А чего они тут!

Black Rider
23.04.2005, 10:31
кто тута главный? выходи :D
трабла такая, после посещения сервака последнее время вылавливаю то вирусы то трояны, наведите порядок %) :mad:
привет землякам от новороссийска :)

Дело в том, что сервер стоит на базе интернет центра местного университета. А у студентов традиционно шаловливые руки, вот и отлавливают троянов на нашу голову. Местные сисадмины клянутся, что у них все под контролем, но единственное, что могу посоветовать - файервол понадежнее.

SteFf
02.05.2005, 14:27
Нашему серверу год!!!!
Да здравствуют Великия основатели Вини Пух и Райдер!!!!!!!
УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!! :D :D :D :D :D

lastochkin
08.05.2005, 01:12
Нашему серверу год!!!!
Да здравствуют Великия основатели Вини Пух и Райдер!!!!!!!
УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!! :D :D :D :D :D

Урааааааа!!!!!!! :)

:p Нашел на серваке "я плакал"

Тока прошу не банить. :D

PGP
08.05.2005, 01:17
Урааааааа!!!!!!! :)

:p Нашел на серваке "я плакал"

Тока прошу не банить. :D
А я всегда думал , что Винни - медведь :D

lastochkin
08.05.2005, 03:15
:p Во ещё нашёл - мультик из антимульта точка ру. Ну воощем забавно. :D

lastochkin
08.05.2005, 11:40
А я всегда думал , что Винни - медведь :D

:rolleyes: Ну-у-у...у воо-ооощем да-а..ааа. А может это консервы из тех, кого он виртуально сбил... изготовитель - кампания "Винни - Пух". А чё, может быть, может быть :D :D

Vini Puh
08.05.2005, 12:11
))))..

А-спид
08.05.2005, 12:32
:rolleyes: Ну-у-у...у воо-ооощем да-а..ааа. А может это консервы из тех, кого он виртуально сбил... изготовитель - кампания "Винни - Пух". А чё, может быть, может быть :D :D
И-хи-хи :) А на упаковке по аналогии с Анкл Бенсом - Винни, с ружьем :)

hex
18.05.2005, 03:26
Что стряслось? не пингуется-не коннектится :(

Black Rider
18.05.2005, 12:07
Вроде все в порядке :confused:

AntiPest
29.05.2005, 19:59
the communication with remote host is lost. reason:connection lost. :(

AntiPest
29.05.2005, 20:04
212.192.155.118:21001
lol... %)
...но куда все подевались?

Black Rider
30.05.2005, 17:51
Наелись легких настроек? ;)

Vini Puh
30.05.2005, 20:14
СЕРФЕРЫ ГАМНО ПАТАМУШТА... (и лИттают тама одни уроды...) %)

КАнкретные пАцАны лИтают на UK.... тама фсё ништяк... %)

aeropunk
10.06.2005, 12:33
Спасибо, что поставили 4.0. Ночью полетал - понравилось!
Сегодня постараюсь опять прийти полетать. :)

Brevno77
10.06.2005, 12:52
А можно 1ну просьбочку выполнить? На карте (хде Миги и японцы 41) самолёты поменять немного? Или Миги убрать или японцам шось более быстрое добавить :)

hex
10.06.2005, 12:54
А можно 1ну просьбочку выполнить? На карте (хде Миги и японцы 41) самолёты поменять немного? Или Миги убрать или японцам шось более быстрое добавить :)

прости брат я вчера тебе чего-то отстрелил в этом лагающем месилове :confused:

Brevno77
10.06.2005, 13:05
:) Да пожалуйста.. А лагало сильно :(

hex
10.06.2005, 13:19
заходи сюда http://il2.kubannet.ru/forum/index.php?referrerid=3 и пиши пожелания, админы эту ветку читают в основном когда кубанский сервак повиснет.

aeropunk
10.06.2005, 13:35
При мне лагалова не было. Дело было в час-два ночи. Народа было много, порядка 20 человек.

hex
10.06.2005, 14:46
Спасибо, что поставили 4.0. Ночью полетал - понравилось!
Сегодня постараюсь опять прийти полетать. :)

ты как в анекдоте %)

кошка - товарке:
- ну до чего у нас двор б....й! позавчера ходила - изнасиловали. вчера пошла - опять изнасиловали... (томно) сегодня снова пойду!

Black Rider
10.06.2005, 14:52

А что у них есть в 41м быстрее МиГ-а? :confused:
А если МиГ-и убрать, то что делать красным? Обогнать не смогут, перевиражить зеро - тоже:(

Black Rider
10.06.2005, 14:53
:) Да пожалуйста.. А лагало сильно :(

Не. Ну почему при мне не лагает %)
Мистика. Не выходить с сервака вапсче? ;)

Tartilla
10.06.2005, 15:06
скажите, хотя я мож чего пропустил-зачем убрали ф4 на зимней карте хде щас ф2 , эмили и еще какие то итальяшки против Лагг,Кобр, Ишаков тип 24, Илов полевок, Мигов и Яков?

ЗЫ Не верь им- у меня ваще не лагало... ;)

hex
10.06.2005, 15:33
Не. Ну почему при мне не лагает %)
Мистика. Не выходить с сервака вапсче? ;)

ты не дождался лагов :) когда на островных картах Сайпана и Гуама под завязку более 30 человек - лагает.

hex
10.06.2005, 15:36
скажите, хотя я мож чего пропустил-зачем убрали ф4 на зимней карте хде щас ф2 , эмили и еще какие то итальяшки против Лагг,Кобр, Ишаков тип 24, Илов полевок, Мигов и Яков?

ЗЫ Не верь им- у меня ваще не лагало... ;)

все пожелания принимаются к обсуждению в нужном месте

http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?p=8566#post8566 ;)

aeropunk
10.06.2005, 16:32
ты как в анекдоте %)

кошка - товарке:
- ну до чего у нас двор б....й! позавчера ходила - изнасиловали. вчера пошла - опять изнасиловали... (томно) сегодня снова пойду!

Попрошу без намеков! :D
На земле меня много вулчили, это да, но мне это пофигу.
А в воздухе вчера счет был равный 2:2.
Ну и один раз я сам в землю врезался - не рассчитал скорость пикирования.

aeropunk
15.06.2005, 20:07
На какой версии сегодня летаем? %) :D

Black Rider
16.06.2005, 19:00
Сегодня на 4.0
Завтра днем переведем на 4.01
Пусть люди спокойно докачают патч:)

AntiPest
13.07.2005, 17:26
Вопросик: почему я не могу коннектиться к серверу 212.192.155.118:21000?
Т.е. на мгновение я получаю сообщение об успешном подключении, и сразу - таймаут. :confused:

Vini Puh
14.07.2005, 01:13
Заслал вопрос на "Виннифорум" типа продублировал...

AntiPest
14.07.2005, 10:07
спасибо, Винни.
что интересно, на Пятак, что 212.192.155.118:21001 коннектюсь безпроблемно, а вот
к крутым пелотам попасть не могу. Засада какая-то.

Black Rider
14.07.2005, 10:09
Вопросик: почему я не могу коннектиться к серверу 212.192.155.118:21000?
Т.е. на мгновение я получаю сообщение об успешном подключении, и сразу - таймаут.

Чес гря - понятия не имею. Никаких "особых" настроек у нас нет. Как с другими серверами? С пингом все в порядке? А если на :21001 попробовать подключиться?
Да, кстати, месяца три назад здесь проскальзывала тема о таймауте при подключении к серверам. Вроде там умные люди что-то насоветовали - может поможет:)

Black Rider
14.07.2005, 10:11
спасибо, Винни.
что интересно, на Пятак, что 212.192.155.118:21001 коннектюсь безпроблемно, а вот
к крутым пелотам попасть не могу. Засада какая-то.

Очень странно:(
Сервера ничем, кроме демона (отв. за статистику) и настроек сложности не отличаются.

AntiPest
14.07.2005, 10:15
с пингом проблеммы возникают не чаще раза в год.
Да, помню. Я етот вопрос и поднимал. Все получилось после умного совета Брена.
Для подключению ка обоим серверам выставляю IP
не по умолчанию, а второй. Но почему-то на один захожу с лету, а на другой - нифига.

короче, похоже, - не судьба мне быть сбитым крутыми пелотами. :(

SteFf
14.07.2005, 13:46
с пингом проблеммы возникают не чаще раза в год.
Да, помню. Я етот вопрос и поднимал. Все получилось после умного совета Брена.
Для подключению ка обоим серверам выставляю IP
не по умолчанию, а второй. Но почему-то на один захожу с лету, а на другой - нифига.

короче, похоже, - не судьба мне быть сбитым крутыми пелотами. :(Попробуй в конфини не только айпишник, но и порт, ручками прописать...
[NET]
speed=5000
routeChannels=1
serverChannels=1
localPort=21000 тут пропиши ручками
remotePort=21001
SkinDownload=0
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=212.192.155.118
localHost=твой айпишник
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=1

А вообще лучше всего через ИЛ2коннект заходить, меньше гимора

AntiPest
16.07.2005, 16:22
спасибо.
вроде ручками помогло. :-)
отхватил изрядно. %)

SteFf
25.07.2005, 20:15
Чё то отвалился Краснодар сёня, колбасило колбасило и совсем пропал :expl: :( :(

Bren
25.07.2005, 22:38
Чё то отвалился Краснодар сёня, колбасило колбасило и совсем пропал :expl: :( :(

Судя по Ил2Коннекту,усё в норме ;)

Black Rider
26.07.2005, 14:41

Было-было. Часов в восемь. Всех залагало, а потом всех не местных покикало (панаехали панимаешь!). Из чего можно сделать вывод, что проблема где-то между нами. Уже один раз ростовский узел падал:(
Сейчас пока все нормально, вроде. Скрестим пальцы и ждем вечера.

Kagrenac
30.07.2005, 21:02
Что за сервер? Есть сайт? Где региться? Посмотрел темку, ответа не нашёл. :(

Иван Дурак
30.07.2005, 21:56
Что за сервер? Есть сайт? Где региться? Посмотрел темку, ответа не нашёл. :(

сервер такой: 212.192.155.118:21000
вот статистика этого сервера http://il2.kubannet.ru/stats/
регистрация не требуется.

еще такой сервер : 212.192.155.118 порт 21001 (Для новичков и уставших от рИализЬма ...)

и третий сервер дуэльный : 212.192.155.118 порт 21002 (пароль)

общий форум тут : http://il2.kubannet.ru/forum/

сайт тут : http://il2.kubannet.ru/

есть ТС - смотри форум

SteFf
29.08.2005, 21:38
Пишу здесь, нехочу засорять ВАШ форум , я одиниз друзей Вини и меня недвусмысленно послали и оскорбили http://217.172.27.2/forum/showthread.php?p=623523#post623523, да, на нашем форуме обсуждают ВАШ форум, скорее не форум сам, а отдельных рулевых ВАШЕГО форума, но кубанский форум не претендует на громкое звание международного и число подписчиков несопостовимо, то что один из старших офицеров Сухого публично оскорбил немалое число людей, не в пользу ВАШЕГО форума, всплывает одна из летучих фраз-та, про датское королевство.

Bren
23.09.2005, 22:21
Не могу написать это там...пишу здесь.

Пухи-что у вас с серваком? :eek: :(

ANI-MAKS
23.09.2005, 23:44
Server was killed.. :D

Bren
24.09.2005, 00:29
Server was killed.. :D

А хто завалил-то...небось запэкашил? :D

ANI-MAKS
24.09.2005, 04:56
Незнаю, кто валил, но он у меня как-то эпизодически работать стал..:(..И с пингом хрень какая-то..Нормально-нормально, а потом ВЫРАСТАЕТ!!!..Аж из монитора полосочка сбоку вылазит..:)Потом кикает и пол-часа Ил2конект его ваще не читает..Ни его , ни Пятак.. :confused: Что за хрень? :confused:

ROA_FAZA
24.09.2005, 13:58
у меня тоже такая фигня

Vasilek75
24.09.2005, 17:44
И у меня пинг вырос с 250 до 500 :mad:

Redwing
24.09.2005, 18:16
У меня тоже самое только с другим сервером. Пинг поднялся раз в 5. Провайдер сказал что в Москве где-то какой-то канал упал и поэтому весь траффик, который через Москву идет, идет с задержкой. Должны поправить за выходные я думаю.

Bren
24.09.2005, 20:04
Так...сейчас вроде работает,Ил2Коннект его определяет.
Но-через раз. :(

ANI-MAKS
25.09.2005, 01:11
Так...сейчас вроде работает,Ил2Коннект его определяет.
Но-через раз. :(
Воть-воть.. :mad:

Bren
25.09.2005, 02:39
А ещё-гнусно кикает,что называется,на пустом месте :eek:

Причём что интересно-лог при этом таинственным оборазом не пишется.Хотя летал явно больше 20-ти минут :(

ZlobniyKarlic
03.10.2005, 17:45
А ещё-гнусно кикает,что называется,на пустом месте :eek:

Причём что интересно-лог при этом таинственным оборазом не пишется.Хотя летал явно больше 20-ти минут :(
Упс! Кого я вижу!
:) Как дела?

[FH]CHEH
23.01.2006, 10:55
Вопрос: а зачем порог пинга так опустили? У меня всегда был стабильный 615-617. вроде особых проблем не было. А сейчас все алес. Не полетаешь на Винни нулевом. а жаль, один из моих любимых серверов догфайт.

Иван Дурак
23.01.2006, 14:08
кажись снова на 600 вернули

[FH]CHEH
23.01.2006, 14:30
ТАк я и говорю, что у меня чуть больше 600 стабильно до этого сервака. Да и вообще меньше 550 до любого сервера не бывает. Но пинг стабильный. Просто связь - спутник. Раньше я с тем же пингом спокойно на ВИни летал. А теперь кикает за превышение порога. Жаль блин.

Valabuev
24.01.2006, 12:59
таки 600 - и зря!

AntiPest
09.02.2006, 21:03
на 4.03 уже перешли?

Иван Дурак
10.02.2006, 19:45
на 4.03 уже перешли?

уже да! перешли.

приглашаются все-все-все...

Kyzmich
12.02.2006, 20:38
Почему сегодня постоянно при входе кикает с сервака 21000???

Kemp
14.03.2006, 23:51
чет вообще никуда попасть не могу.. ни на 21000 ни на 21001... просто таймаут и все

Fox Mulder
17.03.2006, 15:05
А вот скажите мне, плиз, ответ на такой вопрос:

сейчас установлен какой-либо лимит на число смертей пилотов при коннекте. Или число смертей неограниченно?

=m=Stirl
19.03.2006, 16:04
Точно не скажу, но у меня не было никаких проблем с превышением этого лимита. А сбивают меня ох как часто... :)

=M=Vegas
20.03.2006, 11:54
народ,а какого нибудь сквада нету где основная масса пилотов из южного региона (краснодарский край)?

=m=Stirl
30.03.2006, 21:58
Есть предложение 1 апреля на целый день поставить маленькую интересную карту. А на ней - всех свистунов, тяни-толкая, москито и прочих...%) Я серьезно!%)

Nidhogg
04.04.2006, 17:30
Веселуха у Пуха :). Сегодня на Иле попал под детонацию 5-тонки... Двигла хватило ровнёхонько до филда дотянуть :).

Сапёр Водичка
05.04.2006, 05:48
Что с Форумом?

mr_tank
05.04.2006, 07:39
угу, глюки дикие, я только одну тему наполовину прочел.

=m=Stirl
16.04.2006, 19:18
Известно ли, когда будет 4.05?

Salsero
17.04.2006, 01:51
Нет проблем с форумом Пуха. Opera 8.54.

aeropunk
23.04.2006, 02:16
23 апреля 2006 года во 2м часу ночи сервер исчез.
Сайт и форум кубанского сервера тоже не доступны.

=PUH=BOSS
23.04.2006, 07:15
7-11, похоже "висим " (((((

Lyric_40
23.04.2006, 11:21
вроде опустило=)

lastochkin
27.04.2006, 14:01
Что-то кикать стало часто или это только меня? :)

mr_tank
27.04.2006, 14:04
Что-то кикать стало часто или это только меня? :)
увы нет, всех кто не Краснодар

Lyric_40
17.05.2006, 22:17
Что с Пухом?
22,13 лежит и сайт и сервер

Иван Дурак
17.05.2006, 23:16
Что с Пухом?
22,13 лежит и сайт и сервер

уже встали.
оба :)

Veter
10.07.2006, 13:42
Адрес напомните

Taifoon78
16.07.2006, 23:38
212.192.155.118
порты: 21000 и 21001

=U2=Georgich
24.07.2006, 11:33
Ребята, подскажите адрес вашего форума!
Винду переставил, все ссылки полетели. Теперь все заново ищу. :-(

IvanoBulo
24.07.2006, 12:50
il2.kubannet.ru

=U2=Georgich
24.07.2006, 17:05
Спасибо!!!

GRESHNIK
28.11.2006, 15:42
Народ Помогите как подрубится к серваку ИЛ 2 что надо сделать...

GRESHNIK
28.11.2006, 15:49
как подрубится к серваку ???

mr_tank
28.11.2006, 15:50
как подрубится к серваку ???
212.192.155.118 порт 21000

lastochkin
28.11.2006, 15:52
Народ Помогите как подрубится к серваку ИЛ 2 что надо сделать...

В разделе "настройки" , где видео, звук, джойстик, открываешь сеть. Там должны быть прописаны IP. (пример... 10.15.150.24 ) Выбора три "по умолчанию", потом должны быть ещё два IP. Один IP тот, через который к локалке подключаешься, а второй тот, который и нужно выбрать. Конечно, если у тебя локалка или стрим. Всё должно сработать сразу, если тока нехорошие дяди не будут мешать. :)

2^pilot
28.11.2006, 15:53
ну...
в самом простом случае узнаешь адрес сервера, в игре жмешь игра по сети, подкл с серверу, вводишь адрес, жмешь подкл, ждешь пока загрузиться карта, выбираешь филд, самолет и... полетел.
Но бывают некоторые заморочки, типа если подкл к Интернету по VPN, то там несколько IP адресов, надо в настройках указывать не тот , который в локальной сети, а тот , который присваивается при подключении,
Еще можно скачать программы HyperLobby, Il2 Connect , удобные программы для полетов в сети. Где взять не знаю, так как сам ими не пользуюсь. Пока не требуются, летаю по старинке:old:
Опоздал чуть чуть :sad:

beckerbongo
29.11.2006, 02:15
HL тянем тут: http://hyperfighter.sk/

[FH]CHEH
30.11.2006, 07:48
Подняли бы порог пинга на Винни до 700(800) хотя бы. А??? (просительно так). Типа для островитян российских.
Вот для примера на Стратегии Победы порог 800 и все пучком.

mr_tank
30.11.2006, 09:28
На винни не получилось пучком. Там раньше порог был выше ЕМНИП, проблемы были.

=Andrey=
30.11.2006, 10:27
У меня такая заморочка: ГиперЛобби показывает не все сервера, я например там не нашёл Геннадича Г1. Можно ли вручную туда дописать адреса серверов?

mr_tank
30.11.2006, 10:32
В гипере неполучится. Для "вручную" есть Ил-2 коннект. ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe или http://2gvshad.ru/files/soft/index.html

=Andrey=
30.11.2006, 10:41
Им я тоже пользуюсь, а за оперативность спасибо!!!

Sexton
30.11.2006, 10:49
У меня такая заморочка: ГиперЛобби показывает не все сервера, я например там не нашёл Геннадича Г1. Можно ли вручную туда дописать адреса серверов?

В ГЛ сервера прописывают владельцы серверов

Vini Puh
03.12.2006, 13:17
Запущен сервер "ПЯТАК"
Внешние виды. Разрешено всё. Чистое мачилово без наземки.
Самолётов много, все до 43 года. Синие синим, красные красным.
Присутствуют нелетабы... Ме-323, Пе-8, С-47, В-24, В-17, FW-200.
Пока одна карта Кубани.
212.192.155.118 порт 21001

Mafia
12.12.2006, 01:23
Запущен сервер "ПЯТАК"
Внешние виды. Разрешено всё. Чистое мачилово без наземки.
Самолётов много, все до 43 года. Синие синим, красные красным.
Присутствуют нелетабы... Ме-323, Пе-8, С-47, В-24, В-17, FW-200.
Пока одна карта Кубани.
212.192.155.118 порт 21001
ааа, вот это сервак! Жалко только что нет наземки и народу на сервере(
может ето взаимосвязано?=)

mr_tank
12.12.2006, 07:52
нет.

Vini Puh
12.12.2006, 15:25
Добавлено две карты на "ПЯТАК".... так же нелетабы и свистки... присутствует "ипонская литательная торпеда"... беспонтовая...)))
но как сволотч свистит...!!!!
И карта с пародией на "ГЕНУ№1" был такой когда то....))) бонбиры стартуют в воздухе на 2500...
Ностальгия панимашли...(с)

Vini Puh
12.12.2006, 15:26

А чо Ты хочешь...??? неделю сервер ещё не крутится....%)

12SaG PashTeT21
17.12.2006, 18:38
Товарищи, а ТС красной стороны есть на Пухе, может конечно встречался вопрос и раньше, но тема, большая, читать всю ниасилю

mr_tank
18.12.2006, 08:37
А там ТС всегда есть, несколько каналов 2.0

Tankistiano92
29.12.2006, 20:01
А какой ил стоит на вашем сервере( какой версии):old:

Vasilek75
30.12.2006, 01:03
Пока еще версия 4.05

[FH]CHEH
30.12.2006, 04:52
Мужики, и все таки, подвиньте порог пинга повыше плиз!!!!!!!!!!
Величина пинга (TTL) все таки ДАЛЕКО не всегда влияет на реальное время прохождения пакетов (на сколько мне известно), ну приписал какой-то гребаный узел мне дополнительные м/с дабы пакет не умер по дороге, это ведь не значит, что за указанные 700 м/с мой пакет РЕАЛЬНО проходит маршрут. У меня вот пинг ВСЕГДА большой но по небу я скачками не передвигаюсь, из прицела не исчезаю.

Vini Puh
02.01.2007, 06:13
CHEH;892965']Мужики, и все таки, подвиньте порог пинга повыше плиз!!!!!!!!!!
Величина пинга (TTL) все таки ДАЛЕКО не всегда влияет на реальное время прохождения пакетов (на сколько мне известно), ну приписал какой-то гребаный узел мне дополнительные м/с дабы пакет не умер по дороге, это ведь не значит, что за указанные 700 м/с мой пакет РЕАЛЬНО проходит маршрут. У меня вот пинг ВСЕГДА большой но по небу я скачками не передвигаюсь, из прицела не исчезаю.

Тебе сюда....)))) Там ХЕЛЛ и ДАК заправляют.... может достучишся....:sad:
http://il2.kubannet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2

SteFf
14.01.2007, 11:26
Хелп, форум чё та лежит...:eek: :eek:

hex
14.01.2007, 15:11
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Надо разбираться.

=PUH=BOSS
14.01.2007, 16:56
Надо разбираться.

Он и мне такую же фигню пишет.....
Залез правда один раз на форум- раз десять кнопку кликнул-обновить страницу- запустил.......

Dikiy
14.01.2007, 18:29
Он и мне такую же фигню пишет.....
Залез правда один раз на форум- раз десять кнопку кликнул-обновить страницу- запустил.......

я зайти не смог....:expl:

Stolz
14.01.2007, 19:17
Та же фигня, что случилось, народ?

=PUH=BOSS
14.01.2007, 20:03
А Хто его знает......
завис какой то((((((((((

Сапёр Водичка
14.01.2007, 20:28
Это наверное вчера Ванька внял просьбам "выключить нафик" :D