Вход

Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Black Rider
02.09.2004, 09:47
Ещё раз напоминаю про свою просьбу дать И-185 на "Японскую" карту...

Их там теперь есть. Но боюсь, что красные теперь ни на чем другом летать не будут :(

Нет в жизни счастия!!!
А я завтра с утра в Геленджик уедууууу.... На фанере не полетаюуууууу......

Значит все сразу и можно без хлеба? :p

August
02.09.2004, 10:02
А я тоже завтра в Геледжик поеду %)
Будем синего Пуха бить везде, ни минуты покоя перебезчику! :mad:

Salsero
02.09.2004, 10:07
> Но боюсь, что красные теперь ни на чем другом летать не будут

Тогда можно будет убрать %)

Кстати, я сделал карту "зимняя степь-42/43". Опыта делания сетевых карт у меня нет, поэтому я прошу умельцев довести её "до кондиции" и предложить Винни Пуху... :)

Mozart-3
02.09.2004, 11:07
Синие подонки, почему не защищаете своих бомбардировщиков!?!?!
Сколько можно орать "прикройте, прикройте"
а пара лаптей от своего филда не оторвется, несчастному Хенкелю помочь.

МертвыйЛис
02.09.2004, 11:08
М-да ...других не пробовали лекарст против Илов?Попробуйте помогает.

Оки, жду твоей демонстрации других лекарств, против вирпующих у земли Илов и Ишаков. :D

МертвыйЛис
02.09.2004, 11:15
Ежели красным дали И-185, то дайте синим FW-190A9 для "ШтрурмБумТрап"
эскадрилии. %)

Salsero
02.09.2004, 18:58
Ну, пока на И-185 никто не пересел..

Mozart-3
02.09.2004, 19:48
Если подсядешь на И-185, то слезть будет очень трудно.
Как говорят опытные наркологи, страшна не физическая ломка, а психологическая опустошенность после приема И-185, заниженность всех прочих крафтов, не радующие ганнери, тусклый и вялый климб.
Подсевший с И-185 человек не чувствует радости, не получает прилива эндорфинов при полете на МИГ-3 или Як-9.
Некоторые горе-врачи пытаются снимать пациентов с И-185 через замещающую терапию на Як-3П.Но результат одинаков -пациент приобретает две зависимости и окончательно выпадает из человеческого социума, общаясь только с такими же подонками рода человеческого, замешивающими крутой коктейль из ФВ190+МК108

Salsero
02.09.2004, 21:22
Ну, карта же называется - лучшие против лучших...

hex
03.09.2004, 02:00
А некоторых между прочим уже выкупали в море и напоили %)

August
03.09.2004, 07:45
Опять какая-то хренотень у меня со связью! Играть невозможно скачет и зависает пинг, отсоединяюсь, заново не соединяет. Да же если ничего не открывать инет сам качает себе что-то, даже не знаю что! Бегут килобайты аж бегом при всех закрытых программах :mad: Стоит Нортон антивирус, сканю, вирусняков нет. Файервола нет и какой ставить и как им блокануть входящий бред не знаю.

barsuk
03.09.2004, 12:50
Когда "фанерки" будут?

iaen
03.09.2004, 13:59
Опять какая-то хренотень у меня со связью! Играть невозможно скачет и зависает пинг, отсоединяюсь, заново не соединяет. Да же если ничего не открывать инет сам качает себе что-то, даже не знаю что! Бегут килобайты аж бегом при всех закрытых программах :mad: Стоит Нортон антивирус, сканю, вирусняков нет. Файервола нет и какой ставить и как им блокануть входящий бред не знаю.
ftp://ftp.download.com/pub/win95/utilities/aawsepersonal.exe

Bren
03.09.2004, 15:29
Со связью действительно что-то не то...Вчера вечером (или точнее сказать сегодня ночью :p ) четыре раза пытался подсоединиться к серваку-и ЧЕТЫРЕ РАЗА меня оттуда кикало-за якобы слишком высокий пинг.Причем в перерывах между попытками глядел по IL-2Connect-пинг был вполне приличный,190 с копейками.После перезагрузки компа-а может,просто совпадение-в пятый раз удалось нормально законнектится.
Любопытно-это теперь будет регулярно повторяться? %) :confused:

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.09.2004, 19:22
Забаньте Ваню , этот варпер уже просто всех заипал , сначала скачет на полэкрана , а потом ещё и варпроллить начинает , через своих пуляет , скучно становится .

Hax-Hax
03.09.2004, 21:32
Виктор а как тебя кличут у пуха? :rolleyes:

Bren
03.09.2004, 22:27
Забаньте Ваню , этот варпер уже просто всех заипал , сначала скачет на полэкрана , а потом ещё и варпроллить начинает , через своих пуляет , скучно становится .

Присоединяюсь к просьбе.Ентот тип только что летал с пингом под 800!О своих ощущениях при этом умолчу... %) :(

Bren
03.09.2004, 22:27
Виктор а как тебя кличут у пуха? :rolleyes:

Кажется я знаю... :p

Bren
03.09.2004, 22:30
Продолжаю говорить про качество связи...чессслово-вместо расслабления-одна нервотрепка получается.Фризов и лагов боишся больше,чем противника %)
Мне,конечно,могут сказать-апгрейдся,мол,и усе бут путем...Но ведь раньше этого не было!Как щас помню-версия 1.22...а ведь я тогда иные настройки юзал.Использовал бы тогда сегодняшние-все вообще б летало.
А теперь вот так вот...Доколе? :confused:

ZOD
04.09.2004, 01:47
Кажется я знаю... :p

Сегодня он как vonBelkin зашел, а вот раньше вроде был Большааааая З...
Хотя, в ответ на вопрос по этому поводу, отнекивался с улыбкой. :)

BELLA, колись! Народ требует! :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.09.2004, 05:37
У меня ВСЕ ники сквадовские , все кто в ВЭФ летал их узнают при желании , так что подобные инсинуации не ко мне .

mr_tank
04.09.2004, 11:47
ну, как зупа расшифровали?

Tazmanskiy[Taz]
04.09.2004, 12:38
Сорри за оффтоп
mr_tank
это ты вчера пытался дуэлиться с Як3 на Та152 ? :)))))

Hax-Hax
04.09.2004, 14:16
У меня ВСЕ ники сквадовские , все кто в ВЭФ летал их узнают при желании , так что подобные инсинуации не ко мне .

Да какие инсинуации? Просто интересно.

Bren
04.09.2004, 14:25
Господа Виннипухеры-а не пора ли нам поставить какой-нить пароль на вход?"Тинейджеры" уже конкретно заипали %)

aeropunk
04.09.2004, 14:52
Господа Виннипухеры-а не пора ли нам поставить какой-нить пароль на вход?"Тинейджеры" уже конкретно заипали %)

Чем же это, интересно, тинейджер может заипать ветерана догфайтов и/или онлайновых войн? Я не помню случая, чтобы на этом сервере достигался лимит подключения игроков. Хотя... Кузя, Лирик, БК могут :D

И потом, разве это не тот сервер, где все можно?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.09.2004, 15:09
Чем же это, интересно, тинейджер может заипать ветерана догфайтов и/или онлайновых войн? Я не помню случая, чтобы на этом сервере достигался лимит подключения игроков. Хотя... Кузя, Лирик, БК могут :D

И потом, разве это не тот сервер, где все можно?
Лично меня заипал Ваня , с пингом у него сильно не в порядке и к тому-же страсть к дрочению ручки , что с его связью просто угнетает , летать он не умеет и только мешает всем .

aeropunk
04.09.2004, 15:18
А разве
страсть к дрочению ручки не является интимным делом каждого? :D Нам-то какое дело до его сексуальных проблем? :D
Лично мне варперы ничуть не мешают. Наоборот хорошо, поварпит-повартпит, лишится скорости, тут я его и клюну. :)
Кстати, я и сам не прочь качнуть крыльями, когда по мне вот-вот стрельнут.
Ограничение по пингу какое-то установлено, если я не ошибаюсь.

Если кто-то стреляет через меня, значит я что-то делаю неправильно.

Если меня сбивает кто-то своего цвета, я меняю его цвет. :) Конечно, я не буду гоняться за ним специально, но если будет удобная позиция, почему бы не сбить его? Позывной виден на иконке.

Bren
04.09.2004, 17:28
Чем же это, интересно, тинейджер может заипать ветерана догфайтов и/или онлайновых войн?
[/i]?

Ээээ...не вполне корректными комментариями.
Кстати-"ветераном догфайтов" никогда себя не считал ;)

aeropunk
04.09.2004, 17:40
Ээээ...не вполне корректными комментариями.
:D Вот уж не думал, что это может стать проблемой на сервере, где разрешено материться.

На всякий случай даю разъяснения своей позиции:
Я не Ваня, на этом сервере летаю под другим позывным :)
Я не пытаюсь защищать Ваню.
Не думаю, что из-за 1-2х ламеров стоит ставить пароль на сервер.
Ламерам и так трудно приходится, а их грязные приемчики для настоящего онлайнового бойца особых неприятностей не доставят, т.к. ветераны онлайна много раз сталкивались с подобными явлениями и знают, что можно этому противопоставить.

Bren
04.09.2004, 17:43
:D Вот уж не думал, что это может стать проблемой на сервере, где разрешено материться.

На всякий случай даю разъяснения своей позиции:
Я не Ваня, на этом сервере летаю под другим позывным :)
Я не пытаюсь защищать Ваню.
Не думаю, что из-за 1-2х ламеров стоит ставить пароль на сервер.
Ламерам и так трудно приходится, а их грязные приемчики для настоящего онлайнового бойца особых неприятностей не доставят, т.к. ветераны онлайна много раз сталкивались с подобными явлениями и знают, что можно этому противопоставить.

О "неприятностях" и тем более "проблемах" никто не говорит.Просто чисто психологически неприятно.И вообще-пришел юзверь на чужой сервак-и понеслось...это что-нормально?
А насчет "одного-двух"...У меня есть серьезное подозрение,что очень скоро их станет больше.Гораздо больше.

aeropunk
04.09.2004, 17:49
О "неприятностях" и тем более "проблемах" никто не говорит.Просто чисто психологически неприятно.И вообще-пришел юзверь на чужой сервак-и понеслось...это что-нормально?
А насчет "одного-двух"...У меня есть серьезное подозрение,что очень скоро их станет больше.Гораздо больше.

На мой взгляд, это неплохая школа для воспитания выдержки и самообладания. :D

Bren
04.09.2004, 19:20
На мой взгляд, это неплохая школа для воспитания выдержки и самообладания. :D

Вот именно-на твой :rolleyes:

SteFf
04.09.2004, 21:03
Да какие инсинуации? Просто интересно. Жуть какие все засекреченные! Если мы в ВЭФ не летаем, то пошли типа огурцы окучивать, мы же ламеры , чё с нами говорить, ДА? А пальцы то ,пальцы -веером, ветераны асы блин, бьём вас на Пухе под разными никами
:D :D

iaen
04.09.2004, 23:04
Правила на Винни вывешены и не надо Бога ради их менять.Нажал Вылет - согласился. Чего нет там того нет.
А там ничего нет ни про "ламеров" ни про рассекречивание позывных. Это значит "ламеры" могут там быть и позывные никто не обязан разъяснять.
О чём тут базар ?

Bren
04.09.2004, 23:37
Правила на Винни вывешены и не надо Бога ради их менять.Нажал Вылет - согласился. Чего нет там того нет.
А там ничего нет ни про "ламеров" ни про рассекречивание позывных. Это значит "ламеры" могут там быть и позывные никто не обязан разъяснять.
О чём тут базар ?

Зачем так серьезно :D ...никто ничего менять не собирается.
А "базар",кстати,это не здесь...это где-нибудь в подворотнях.А мы-беседуем.Старинное,уже почти забытое русское слово :p

SteFf
04.09.2004, 23:44
На мой взгляд, это неплохая школа для воспитания выдержки и самообладания. :D Вы случаем не учитель в начальных классах??

mr_tank
05.09.2004, 00:35
']Сорри за оффтоп
mr_tank
это ты вчера пытался дуэлиться с Як3 на Та152 ? :)))))

да, я. ас меня дважды убил, раз не догнал, но все к тому шло, просто миссия закончилась, а на 152 напраслину не возводите, прекрасный самолет, другое дело пилот - чесно я хреновый, просто фсе считают 152 родным братом фоки а это не так

Vini Puh
05.09.2004, 09:53
Здрасте Всем!!!
Вернулись из Геленджика... Всё что видели на Ура... Фотографии Райдер сбросит сюда и всё прочее с отчетами по Гидроавиасалону. Впечатлений выше крыши, с телевизором не сравнить........ Разрешали даже в кабинах сидеть. Денис (Копфф) всю камеру (цифровую) заснял. Кадры есть прямо уникальные. И три цифровых фотоопарата ещё работали. Так что видео информации на всех хватит.
А вообще впечатления в одной фразе: Самолёты, море, Юг.!!!
Вся отечественная гидроавиация, плюс Витязи и Стрижи.!!!
Отдельное спасибо Денису (Злобный Карлик) За заботу о приезжих с разных городов и организацию с посещением самой выставки.

Bren
05.09.2004, 10:03
Здрасте Всем!!!
Вернулись из Геленджика... Всё что видели на Ура... Фотографии Райдер сбросит сюда и всё прочее с отчетами по Гидроавиасалону. Впечатлений выше крыши, с телевизором не сравнить........ Разрешали даже в кабинах сидеть. Денис (Копфф) всю камеру (цифровую) заснял. Кадры есть прямо уникальные. И три цифровых фотоопарата ещё работали. Так что видео информации на всех хватит.
А вообще впечатления в одной фразе: Самолёты, море, Юг.!!!
Вся отечественная гидроавиация, плюс Витязи и Стрижи.!!!
Отдельное спасибо Денису (Злобный Карлик) За заботу о приезжих с разных городов и организацию с посещением самой выставки.

ОК...Ждем фоты! ;)

aeropunk
05.09.2004, 10:11
Вот именно-на твой :rolleyes:
Ну да, я только свое мнение высказываю. За других не говорю.

aeropunk
05.09.2004, 10:12
Вы случаем не учитель в начальных классах??
Нет, я не учитель в начальных классах, и поэтому со мной можно на ты. :D

Tazmanskiy[Taz]
05.09.2004, 12:00
да, я. ас меня дважды убил, раз не догнал, но все к тому шло, просто миссия закончилась, а на 152 напраслину не возводите, прекрасный самолет, другое дело пилот - чесно я хреновый, просто фсе считают 152 родным братом фоки а это не так
Ты не обижайся но Та152 это и есть фока :D С охренезным климбом, удобным вооружением, ну и может лучше выполняет некоторые маневры. А летать на ней надо как на Фоке А6+ Месс Г2 :D Это значит упал стрельнул и если если умудрились потянуть за тобой то в спираль восходящую стал себе и тычешь факи красному через форточку :D

Vini Puh
05.09.2004, 13:32
Упал, стрельнул, отжался!!! (Та 152)

mr_tank
05.09.2004, 16:59
по поводу та-152 в основной

Vini Puh
06.09.2004, 12:18
Начинаем опрос!!!
Нужна ли замена карт на новые??? И что оставить??? Где что поменять???
И вообще??? И зачем??? ГЫЫЫЫ...... Уважаю!!!

Salsero
06.09.2004, 12:24
Винни, ради эксперимента - посмотри на мою степную карту, может понравится...

Vini Puh
06.09.2004, 12:31
Винни, ради эксперимента - посмотри на мою степную карту, может понравится...
А где???

hex
06.09.2004, 12:38

hex
06.09.2004, 12:38
где, где - 2 страницы темы отмотай, увидишь.

МертвыйЛис
06.09.2004, 12:44
Швальбу хочу, хочу Швальбу, дайте Швальбу!!! :cool:

Vini Puh
06.09.2004, 13:16
РАЙДЕР!!!!!!!! СВОЛОТЧ!!!!
Люди жизнь и здоровье на создание карт гробють!!! А ты Хадюка по Геленджикам катаешси........

ПОСТ № 1507 от Vale с картой про степь!!!

Расмотреть и доложить!!! Виновных растрелять!!! Закатать в аэродром!!! Порвать!!!

И дайте Дохлому Лису свисток!!! Пущай свистит.......... Не жалко.....

barsuk
06.09.2004, 13:45
Начинаем опрос!!!
Нужна ли замена карт на новые??? И что оставить??? Где что поменять???
И вообще??? И зачем??? ГЫЫЫЫ...... Уважаю!!!

ИМХО - нужна. Но не везде. И по разному.
Например:
Кубанская карта приелась. Можно снести нафиг для чего-то другого, или поменять расположение дромов-кораблей-машинок-танков(их кстати совсем нет)-зениток.
Зимняя карта превратилась в банальный догфайт (что в общем не плохо), замотало. Можно увеличить кол-во самиков до упомрачительной величины, есть надежда, что вирпилы бросят "заниматься ерундой - догфайтом" и займуться наземкой. Можно поменять координаты целей, увеличить их количество до значительных величин (в статике конечно) и поставить все это "хозяйство" к линии фронта. С одной и сдругой стороны. Вот будет забава - с одной стороны реды, с другой синюки. Эти на тех, а те на этих. Вот забавная каша получиться :)
Летняя карта - пока не знаю что предложить. Соотношение - наземка/догфайт пожалуй оптимальное. Может чего в наземке поменять? Положение хотя бы, или количество или ещё чего? Пусть другие предложат.
"Японская карта" для меня полная загадка. Нафиг она нужна? .... Но прикольно. Пусть другие выскажуться.
И еще......ДАЙТЕ КАРТУ С ФАНЕРКАМИ!!!!

Salsero
06.09.2004, 13:56
На моей степной карте есть две полосы для "фанеры"(одна для синей и одна для красной). Не- "фанера" летает с другой стороны карты.

Но поскольку опыта нет, а тестировать негде, я очень прошу эту карту протестировать и настроить тем, кто это может сделать - в локалке, или на своём серваке.

Ссылка на карту-
http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28861

Vini Puh
06.09.2004, 14:21
Свершилочь чудо!!! Услышал великай и узастный наши стоны, и втыкает в 22.00 новую карту с фанерой...... Уря товаристчи пЕлоты, военлёты, и зенитчицы.

Vini Puh
06.09.2004, 14:23
На моей степной карте есть две полосы для "фанеры"(одна для синей и одна для красной). Не- "фанера" летает с другой стороны карты.

Но поскольку опыта нет, а тестировать негде, я очень прошу эту карту протестировать и настроить тем, кто это может сделать - в локалке, или на своём серваке.

Ссылка на карту-
http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28861
ВАША КАРТА СЭР, ТЕСТИРУЕТСЯ!!! Виновные наказаны!!!
Отрезаные уши пришлют ВАМ по почте....... ГЫЫЫЫЫ.....

Black Rider
06.09.2004, 15:11
Первое:

Когда "фанерки" будут?

Сегодня, в крайнем случае - завтра.

Второе:

Вот-вот. То есть половина пользователей летает на фанере, а половина - нет :confused: От карты пока странные ощущения.
Кстати, тестировать можно в локалке или в комп. клубе со знакомыми.

Третье:
Пользователи с ником "Ваня" и с ником "Default" не будут пускаться демоном. (Ну, теоретически так должно быть. Вроде все правильно прописал ;) ). Но если "Ваня" изменит ник на "Ваня1" или ".Ваня." он спокойно войдет на сервер. Альтернатива этому - пароль, а еще лучше - регистрация как на Гене нулевом. А это пока не планируется. Неужели уважаемое сообщество не может спокойно объяснить человеку, что его не любят? А пинг? Сколько было просьб поставить 800? Пришло время поставить обратно 700?

Salsero
06.09.2004, 15:16
>тестировать можно в локалке или в комп. клубе со знакомыми.

Были бы- тестировал бы. :(

> От карты пока странные ощущения.

Дык я и не претендую особо. Можно оставить на ней только фанеру (оставив "спец-цели", и оставить для их поражения синим - Хе).... ;)

hex
06.09.2004, 16:38
Неужели уважаемое сообщество не может спокойно объяснить человеку, что его не любят? А пинг? Сколько было просьб поставить 800? Пришло время поставить обратно 700?

Ваня крут и до него не доходит :( пинг имеет нестабильный -> лагает постоянно, что в сочетании с привычкой беспорядочно дергать ручку раздражает, т.к. пока на его лаги тратишь время успевают сесть на 6.

Наверно, пришло время понизить границу пинга понизить.

SteFf
06.09.2004, 18:39
Ваня долбодон с железными нервами, не каждый сможет ЧАСАМИ сидеть и портить людям праздник, я посчитал в воскресенье- он заходил 63 РАЗА!!!! и минут по 10 у всех начиналась свистопляска с пингом, фризами, лагами, а ему пофиг, заходит его кикает, заходит его кикает и т.д. %) %)

SteFf
06.09.2004, 18:40
ПИНГ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ НА 700!!!

Vini Puh
06.09.2004, 21:51
РАЙДЕР!!! ПИНГ НА 700, курс 90, бонбы не менее 5000 кг. ВАНЯ НЕ ПРОЙДЁТ!!! %)
Основной состав летает с пингом не более 300. На одном буржуйском сервере стоит ограничение в 450. И ничего, люди не жалуются, хочешь качественно летать, копи на железо и связь.
Сегодня человечище с ником "ВАНЯ" на менее 30 раз прорывался на сервер, и ушёл только после того как я его навечно забанить пообещал, может он в реале нормальный мужик??? не ругайте его, ему сервер наш очень нравиться, %)
Сделает нормальную связь, прикупит железо и будет нормально играть.

SteFf
06.09.2004, 22:17
РАЙДЕР!!! ПИНГ НА 700, курс 90, бонбы не менее 5000 кг. ВАНЯ НЕ ПРОЙДЁТ!!! %)
Основной состав летает с пингом не более 300. На одном буржуйском сервере стоит ограничение в 450. И ничего, люди не жалуются, хочешь качественно летать, копи на железо и связь.
Сегодня человечище с ником "ВАНЯ" на менее 30 раз прорывался на сервер, и ушёл только после того как я его навечно забанить пообещал, может он в реале нормальный мужик??? не ругайте его, ему сервер наш очень нравиться, %)
Сделает нормальную связь, прикупит железо и будет нормально играть. Да не ругались бы, но ДОСТАЛ!!!! НЕДЕЛЮ так раз по40, говорю железные нервы у человека, я бы комп молотком расколотил
:D :D :D

Vini Puh
06.09.2004, 22:39
По моему Он всё понял!!! Хватит долбить человека, его пожалеть надо за гуано провайдера, и невозможность иметь хорошее железо.

Vini Puh
06.09.2004, 22:41
Лучше над новыми картами и идеями помогите. %)
Райдер тоже не железный, и семья есть. А он как савраска для нас пашет. %)

МертвыйЛис
07.09.2004, 07:37
Есть предложение устроить "Испанию" вместо фанеры.

Красным выдать: И16 "Шкасовый", Pz11 и Тб3
задача: Разбомбить синий завод и уничтожить машинки.

Синим: Bf109 40года, "Гладиатор", и всех итальянцев.
задача: не дать красным испортить завод и поломать машинки со
шнапсом :)

Зенитки у синих: 1 у машинок, 2 у завода, 2 у филда.
Зенитки у красных: 1 у филда :)

ЗЫ: Можно еще синим дать Штуку, а красным наземку....

МертвыйЛис
07.09.2004, 07:51
Предложение N2.

1945 год, май.. Синие предпринимают отчаянную попытку прорваться из
окружения чтобы сдаться "Кокосам".
Для этого нужно разбомбить ж/д узел и красный филд.

У синих: все разновидности Швальбы, Та, Фв190А9/А8/F8,Бф109К и
последние G.
У красных все самое современное и новое с красных заводов :)

ЗЫ: Швальбы можно поставить на ближайший филд к красным, чтобы дать
возможность его блокировать.

SteFf
07.09.2004, 08:19
Есть предложение устроить "Испанию" вместо фанеры.

шнапсом :)

Зенитки у синих: 1 у машинок, 2 у завода, 2 у филда.
Зенитки у красных: 1 у филда :)

ЗЫ: Можно еще синим дать Штуку, а красным наземку.... Мне нравится этот вариант, тока красным чайку пулемётную

SteFf
07.09.2004, 08:26
Фанера неплоха, только вот синим тяжко, гладиатор и поляк ж\бетонные, только когда пилота грохнешь ,завалишь ,а так оченно проблематично. На фиатах сами побились в основном :p , можа чайку синим пулемётную, или обоим сторонам :confused:

Vini Puh
07.09.2004, 08:27
Ну вот!!! Уже что то.....

SteFf
07.09.2004, 08:32
Ну вот!!! Уже что то..... ФОТКИ ДЕ? ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА %) %)

Vini Puh
07.09.2004, 09:10
РАЙДЕР!!! Фото в студию!!! ПЛИЗ!!!

Black Rider
07.09.2004, 14:26
РАЙДЕР!!! Фото в студию!!! ПЛИЗ!!!
Ты ж знаешь я почти без и-нета. Будет ADSL - будут фотки, видео и архив фотографий на нашем сайте. Здесь разместим ссылку. Пока вот -

Black Rider
07.09.2004, 14:35
Фанера неплоха, только вот синим тяжко, гладиатор и поляк ж\бетонные, только когда пилота грохнешь ,завалишь ,а так оченно проблематично. На фиатах сами побились в основном :p , можа чайку синим пулемётную, или обоим сторонам :confused:

Бумзумим на 50-х - это тактика синих ;)
Если дать всем чайку, то все на ней только и будут летать. Проверенно электроникой:)

шнапсом

Ай тяжко будет ТБ сбивать! Вон на карте 43 года и то ему удается выжить и отбомбиться, а там 30мм, а не винтовочный калибр Гладиаторов:)

Над 45-м подумаем:) Назрело. Давно не были в пользовании Курфюрсты и А8-е Фоки...

SteFf
07.09.2004, 17:41
АХТУНГ!!!!! Ваня опять ломится на сервер!!!! :D

Vini Puh
07.09.2004, 18:31
ПИНГ 700!!! Сегодня сделали.

SteFf
07.09.2004, 18:51
ПИНГ 700!!! Сегодня сделали. Это есть карашо!
:D

pakman
07.09.2004, 19:04
Еле нашёл этот топик.
Кто ж его догадался вверху кнопкой присандалить?

Bren
07.09.2004, 19:45
ПИНГ 700!!! Сегодня сделали.

Дык у Вани чаще 500 бывает...

Bren
07.09.2004, 21:54
Так-с...ТС опять лежит.Видимо,от обиды,что им почти никто не пользуется ;)

Grom44
08.09.2004, 07:59
С ТСом заминка. Ничего не обещаю.

Black Rider
08.09.2004, 08:13
Гы. Можно нас всех поздравить. Ил-2 (или демон) не позволяют банить игрока со стандартным именем. То есть Default и Ваня.
Выход - только кик по пингу или кик вручную принудительно. Если кто знает как обойти эту проблему - выскажетесь плиз.

Vini Puh
08.09.2004, 08:41
Дай кикалку ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!!! Вроде плюсомёта........
Мы с тобой на эту тему в Геленджике разговаривали.... через приват предложи им подержать в руках ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ.

Black Rider
08.09.2004, 09:27
Вроде помогли разобраться. Вопрос закрыт. Но кикалку я все-таки дам. Проверенным людям. Никто не будет знать кому. Даже они сами;)

Bren
08.09.2004, 12:26
С ТСом заминка. Ничего не обещаю.

Гы...и тем не менее-заработало...Спасибо!
Вот только как еще народ убедить в сугубой полезности сего девайса... ;) %)

SteFf
08.09.2004, 13:32
Гы...и тем не менее-заработало...Спасибо!
Вот только как еще народ убедить в сугубой полезности сего девайса... ;) %) Брен бегом на наш форум, регестрироваться
%)

Bren
08.09.2004, 13:42
Брен бегом на наш форум, регестрироваться
%)

Уже... ;)

Bren
08.09.2004, 13:43
Я так понимаю,хотя бы теперь графики тренировок будут? ;)

SteFf
09.09.2004, 07:45
Я так понимаю,хотя бы теперь графики тренировок будут? ;)Тебе и поручим составить, в прказном тэк сказать поряке
%) :D %) :D

Bren
09.09.2004, 11:53
Тебе и поручим составить, в прказном тэк сказать поряке

В приказном так в приказном...вот только присутствовать на них я увы не сумею-всю неделю.Траблы-с... :confused:
Так что,эта...вынужден взять самоотвод.А то как-то несолидно-понаприказывал-а сам в кусты... :eek:

Bren
09.09.2004, 17:25
Так,господа...а что с нашим серваком?Или это только у меня так? %)

Иван Дурак
09.09.2004, 17:51
и у меня так...т.е. никаак

Bren
09.09.2004, 20:32
и у меня так...т.е. никаак

Усе в порядке...отбой :)

Black Rider
10.09.2004, 08:52
Были профилактические работы. Как всегда ни с того ни с сего. Сорри, что не предупредил заранее;)

Vini Puh
10.09.2004, 10:29
Тут предложили в ВЭФе полетать!!! Вроде скЛад есть!!! В чем дело стало???
чо делать то??? И де начштаба с командиром???

Иван Дурак
10.09.2004, 10:35
Тут предложили в ВЭФе полетать!!! Вроде скЛад есть!!! В чем дело стало???
чо делать то??? И де начштаба с командиром???

усе на местах...

http://212.192.155.118/phpBB2/viewtopic.php?t=172

несутЬ службу %)
кто предложил?
я предлагаю дождаться Гены-тим
летать полночи с чудами с пингом под 900? и через это дохнуть? оно нам нада? а ещё режим дня соблюдать нАда... :)

Vini Puh
10.09.2004, 12:36
усе на местах...

http://212.192.155.118/phpBB2/viewtopic.php?t=172

несутЬ службу %)
кто предложил?
я предлагаю дождаться Гены-тим
летать полночи с чудами с пингом под 900? и через это дохнуть? оно нам нада? а ещё режим дня соблюдать нАда... :)
Тоже верно!!! С таким пингом и удовольствия не получишь. Только летать разучишься. Забыли.

Hax-Hax
10.09.2004, 18:22
НШ не понял, все улетели ,а я остался?
-----------------------------------------------------------------
Список форумов il2.kubannet.ru
Информация

Темы, которую вы запросили, не существует.

----------------------------------------------------------------
Или это происки партизан? :mad:

Vini Puh
10.09.2004, 18:42
Нах Нахер!!! Я с тобой форева!!! И сам ничо не понял!!! Куда все улетели???
А партизаны рельсы салом мажут!!! %)

Bren
10.09.2004, 19:55
Нах Нахер!!! Я с тобой форева!!! И сам ничо не понял!!! Куда все улетели???
А партизаны рельсы салом мажут!!! %)

Нне понял!Кто куды улетел?Почему не доложили? %)
А партизаны-да,мажуть.А что им еще делать?Мажут и медовуху пьют :D ;)

Black Rider
11.09.2004, 07:36
НШ не понял, все улетели ,а я остался?
-----------------------------------------------------------------
Список форумов il2.kubannet.ru
Информация

Темы, которую вы запросили, не существует.

----------------------------------------------------------------
Или это происки партизан? :mad:

Это секретная ветка форума :D Попробуй еще раз...

=FPS=Rushen
11.09.2004, 12:07
А я люблю ЛаГГ, любой, всегда :mad:

Райдер, а можа к фанеркам и-16 добавить, хоть 18-ый? %)

UKG_Quchs

ZOD
11.09.2004, 14:12

По мне, так все нормально. Если И16 добавить то все на нем только и будут летать, т.к. у гладиатора... плохой обзор, а у Р11 прицел странный. Плюс у И16 же ШКАС! :)
Все проходит весело, никаких синюшных 30мм, полеты по ущельям, шлейф стружки с противника прямо в морду... :)

Вообще приятно сменить обстановку и ощущения интересные, в свалке мерно (в отличие от ШКАС) строчат пулеметы, снаряды вылетают из клубка в разные строны... красота
При большом кол-ве народу, проходится быстро.
В малых дозах "фанера" очень хороша. :)

ALF
11.09.2004, 14:27

А синим Bf-109B тогда.

Bren
11.09.2004, 14:45
А синим Bf-109B тогда.

А нету...или ты про Эмиль? :p

ROA_FAZA
11.09.2004, 14:48
Р-11 предлагаю не давать уж больно у него дамадж могучий ТБ легче сбить чем его

Vini Puh
11.09.2004, 16:37
Я из "фанеры" как ёжик выхожу, весь в пульках, и голова от виражей постоянно набок сваливается, ПИПЕЦ КОРОЧЕ А НЕ КАРТА!!! Шоб Вы все попадали!!! %)

VGV
11.09.2004, 16:42
Эмиль супер-убер..."В" помоему тока в Испании были.

Salsero
11.09.2004, 16:46
Укоротить бы время на фанеру- раза в 2-3...

Bren
11.09.2004, 17:45

Поддерживаю...

Vini Puh
11.09.2004, 20:54
Я ЗА!!! РАЙДЕР!!! АУ...... Удовлетвори народ!!!.........

SteFf
11.09.2004, 23:08
Я из "фанеры" как ёжик выхожу, весь в пульках, и голова от виражей постоянно набок сваливается, ПИПЕЦ КОРОЧЕ А НЕ КАРТА!!! Шоб Вы все попадали!!! %)А мне ндравится, есчоб чайку туды, а то гладиатора я боюсь, всё время такое осчюсчение шо он помирает(двигатель), гыы а фиаты больше сами падают, про польского монстрика ваще молчу, жуткий агрегат, в дрожжжж от него бросает, в общем народ опупевает на этой карте, остаются те кто летать и стрелять умеет, это не с МК лупить не целясь
:D :D :D

ZOD
12.09.2004, 01:01
...
в общем народ опупевает на этой карте, остаются те кто летать и стрелять умеет, это не с МК лупить не целясь :D :D :D

:D

hex
12.09.2004, 01:11
Во-во, на фанеру поставить редам пулеметные чайку и ишака, а синим - гладиатора и брюстера. Тогда наступит щастье %) а время карты не надо трогать, имхо.

З.Ы. деспот, что-то нас с НАХом проперло сегодня, не обижайся плс.

Black Rider
12.09.2004, 08:53

UKG_Quchs

Как говорил Штирлиц - "Увы...". Уменьшится время карты и она немножко оптимизируется для избежания фризов. Но 18-му - увы :(

Рашен, что это вас с КАГ Дохтуром так жестоко лагало намедни? %)

Сейчас 45 минут. Сегодня будет 30.

Vini Puh
12.09.2004, 09:03
НА ФАНЕРУ Седня поставят очень тяжёлые истребители типа ТБ-3, обоим сторонам. Приказ Верховного.
А если воткнуть "чайки" то только на них и летать будут. "Ну посмотрим" сказал Великая и Узастныя Товарисчь РАЙДЕР.

SteFf
12.09.2004, 09:34
НА ФАНЕРУ Седня поставят очень тяжёлые истребители типа ТБ-3, обоим сторонам. Приказ Верховного.
А если воткнуть "чайки" то только на них и летать будут. "Ну посмотрим" сказал Великая и Узастныя Товарисчь РАЙДЕР.Блин, ни одного сервера нет с Чайками, чё их так боятся? Были пулемётные на госрайдерсе и те убрали, а последняя фанера в архиве? Ну где ТБ и Хенкели, Ишаки, Чайки? Классная карта была, мож чуть поправить и её?
%)

Vini Puh
12.09.2004, 10:28
Уберы патамушта эти чайки!!! Бакланы долбаныя!!!!

SteFf
12.09.2004, 11:00
Уберы патамушта эти чайки!!! Бакланы долбаныя!!!!А вот ежели у синяков МК отобрать, чё будет?

Vodan
12.09.2004, 11:42
блин , а нормальных крафтов не будет ?

Black Rider
12.09.2004, 12:40
блин , а нормальных крафтов не будет ?

В смысле? На "фанере" или на остальных четырех картах?

barsuk
12.09.2004, 13:56
А вот ежели у синяков МК отобрать, чё будет?

кирдык синюкам будет, вот чего... :)

mr_tank
12.09.2004, 15:30
Во-во, на фанеру поставить редам пулеметные чайку и ишака, а синим - гладиатора и брюстера. Тогда наступит щастье %) а время карты не надо трогать, имхо.

З.Ы. деспот, что-то нас с НАХом проперло сегодня, не обижайся плс.

эээ это реды на гладиаторах летают, впрочем и гладиатор и чайка реальнор использовались обеими споронами

Tartilla
12.09.2004, 15:36
мое расписание на винни (летаю там под ником rtb):

1) крым -кул, гуд, фантастиш!
2) вроде курская дуга - те же положительные эмоции..
3)зима -супер, прекрасное мачилово и к тому же довольно интересное
4) японцы....ну можно под настроение...но оно уже потихоньку портится ...:)
5) фанера -отсоеденится>>>вы уверены>>>>да....... :(

aeropunk
12.09.2004, 16:14
А мне фанерка понравилась :)

Vini Puh
12.09.2004, 16:42
Фанера дура!!! А кто летает тот ........... !!! %)
Япона предатель... Райдер жмот... И воще ухожу в монастырь!!! %)

Bren
12.09.2004, 20:12
Фанера дура!!! А кто летает тот ........... !!! %)
Япона предатель... Райдер жмот... И воще ухожу в монастырь!!! %)

Монастырь-небось женский? :D

mr_tank
12.09.2004, 20:19
мое расписание на винни (летаю там под ником rtb):

1) крым -кул, гуд, фантастиш!
2) вроде курская дуга - те же положительные эмоции..
3)зима -супер, прекрасное мачилово и к тому же довольно интересное
4) японцы....ну можно под настроение...но оно уже потихоньку портится ...:)
5) фанера -отсоеденится>>>вы уверены>>>>да....... :(

комментарии

1) согл
2)согл
3)согл
4) почему портится? я уменя очень поднимается, жаль вот только Штука как была коровой, так и осталась, нет чтобы тожа уберной быть как нормальне наши крафты

5) тут я сделал открытие - оказывается близко -это не 100 м и даже не 50, надо подлетать на 5 - 3 метра!

Vini Puh
13.09.2004, 01:19
5) тут я сделал открытие - оказывается близко -это не 100 м и даже не 50, надо подлетать на 5 - 3 метра!
АГА..... ЩАЗЗЗЗ..... Там появился очень тяжёлый истребитель.
Сёгодня у всех глаза повылазили когда ТБ бумзумить начал. Я чуть из кресла не вывалился с перепугу. Сам попробовал, с 25 топлива и пустой без бомб, петлю делает легко..... ВАЩЕ!!! А как истребитель-истребителей, РАВНЫХ НЕТ!!! И БЗ некончается... неограниченное получается....Бардак короче очередной..... %)

SteFf
13.09.2004, 06:58
АГА..... ЩАЗЗЗЗ..... Там появился очень тяжёлый истребитель.
Сёгодня у всех глаза повылазили когда ТБ бумзумить начал. Я чуть из кресла не вывалился с перепугу. Сам попробовал, с 25 топлива и пустой без бомб, петлю делает легко..... ВАЩЕ!!! А как истребитель-истребителей, РАВНЫХ НЕТ!!! И БЗ некончается... неограниченное получается....Бардак короче очередной..... %) ЦИРК!!!! Я с бонбами , каааак шмякнешь на филд 2 тонны ,крррррасота, а потом вулчить

SteFf
13.09.2004, 07:04
А мне фанерка понравилась :) Мало нас-истинных ценителей! Основная масса плюётся, ща с ТБ фанера ваще песня!
:p :p

barsuk
13.09.2004, 11:26
Мало нас-истинных ценителей! Основная масса плюётся, ща с ТБ фанера ваще песня!
:p :p

Согласен
Согласен
ТБ-шки очень даже разнообразили ситуацию. Ваааще супер-карта получилась!!! Ну, может со временем план местности поменять. Сделать вроде "над Москвой" или "над Берлином", хотя думаю лагать будет. Тема для размышлений.

Taifoon78
13.09.2004, 12:21
Если на фанере местность поровнее поставить, то и чайки(пулемётные) вполне съедобны будут для всех типов оставшихся типов фанерных аппаратов - места для вертикального манёвра ей не будет. Гладиатор на виражах равноценен Чайке. Так же И16т18 вполне легко сбиваеться на гладиаторе. :cool: Я посылал Райдеру свой вариант карты с фанерой и ТБ3 %)

Bren
13.09.2004, 20:49
Упс...сегодня связь "хороша" как никогда! %)

Bren
13.09.2004, 22:10
Только что с сервака.Вани сейчас там не было.Зато было целых 4 юзверя с пингом "хорошо за 400".
Бум летать или мазохизмом заниматься?

P.S.Может инфу с ограничениями по пингу повесить во все брифинги?

Grom44
14.09.2004, 06:37
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФАНЕРЫ !!!

Vini Puh
14.09.2004, 08:34
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФАНЕРЫ !!!
И от ГРОМА тоже!!!

Dobryj
15.09.2004, 09:11
Хекс, какие обиды?! - не нравилось бы - вэлетел бы с соседнего :) так в этом самый азарт, - взлететь под вулчем.. Взлететь получалось , а вот отмстить - не очень :)
И, эта, народ, я сволоч и гад и всё такое... но на зимней карте не вулчить не могу (да, и в правилах разрешено). Не обижайтесь сильно плиз. Сам то я летаю еле-еле, так что желающим отомстить надо просто меня отыскать :) - и валите наздоровье :).

Vini Puh
15.09.2004, 12:22
ААААА %) %) %) ГЫЫЫЫЫЫЫ.........!!!!!!! %) %) %)

Я прошу модеров не трогайте "произведение" ПЛИЗ!!!

hex
15.09.2004, 13:23
Tartilla не ну ваще ну ..... так ..... низзяя я чуть паркет лысиной не пробил насквозь %) автора в студию!

August
15.09.2004, 15:30
Макс Горький отдыхает. %)

Salsero
15.09.2004, 17:34
А без мата можно было бы обойтись без потери экспрессии...

barsuk
15.09.2004, 19:06
Классс!!

Hishnick
15.09.2004, 19:11
А без мата можно было бы обойтись без потери экспрессии...
Неверю! Если можно пример :)

Snoopy
16.09.2004, 07:23
Эх... Перепев всегда хуже оригинала. Но вот вроде без мата.

Над седой равниной моря ветер в тучах обитает.
Между тучами и морем гордо реет Чебурашка,
сбился с курса , пень ушастый.
То уссавшись от испуга, то обкакавшись со страха, он кричит,
и - тучи слышат в этом крике
"Твари, вашу мать, где наша база ?!?!?!".
В этом крике - жажда смерти!
Гене, злой зеленой гниде, что диспечером сегодня,
слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут изумленно, - стонут, мечутся над морем и никак
понять не могут, что за чмо ушами машет.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье алфавитом:
"Чебурашку" не читали.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И мечтательно втыкает
в реющего Чебурашку! Мысль - "Где б взять такие уши?" в нем засела очень сильно.
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем ,
все сильнее Чебурашке хочется попасть на базу.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря.
Вот хреново Чебурашке, плохо так, что уши сводит. Страх терзает Чебурашку.
И локатор , гад, сломался и Геннадий, злая морда, на запрос не отвечает.
Чебурашка с воплем реет. Как пушинку, ветер злобный носит в небе животину -
то макнув ногами в воду, то подставив зад под вспышку.
Потирая зад сгоревший, волны пенит, Бэтмен местный, охлаждая свою шкурку.
Вот он промелькнул, как демон, - гордый, черный мух с ушами, - и смеется, и
рыдает... Крышей сьехал от испуга!
В гневе грома он почуял, что ему труба уж скоро и давай махать
ушами!
Ветер воет... Гром грохочет... Брызги морду заливают...
Синим пламенем вскипают стаи туч над бездной моря. "Ну прям гордый Буревестник!"
вскрикнула одна гагара. "Да, в натуре Буревестник!" вторят чайки над волнами.
- База! Вызываю базу!
Это злая Чебурашка гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Коль вернусь, порву всех нахрен. Никому не дам спасенья. База, отвечай же ба-а-а-а....

Taifoon78
16.09.2004, 09:30
Просто песня :D %) . Можно сделать гимном Пухов %)

Vini Puh
16.09.2004, 09:44
Первый вариант: Гимн ПУХЕРОВ
Второй вариан: Гимн ПУХОВ

Третий вариант??? Будет гимном ПУХЕРМАНОВ!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...............Совсем о.......................!!!! %)

Black Rider
16.09.2004, 10:40
Не знаю как с другими, но меня мат раздражает:( А второму варианту для полноты не хватает видеоряда;)

Vini Puh
16.09.2004, 14:45
АХТУНГ!!! КАРАУЛ!!!

У РАЙДЕРА появился бесплатный нет..... Так что все под контролем круглосуточно..... :(
Прячтесь по норками маскируйтесь под лояльных... %)

Bren
16.09.2004, 14:49
АХТУНГ!!! КАРАУЛ!!!

У РАЙДЕРА появился бесплатный нет..... Так что все под контролем круглосуточно..... :(
Прячтесь по норками маскируйтесь под лояльных... %)

"Большой Брат следит за тобой!" :D :D :D

Black Rider
16.09.2004, 14:56
Фотографии с Гидроавиасалона 2004 здесь: http://il2.kubannet.ru/files.html

Bren
16.09.2004, 17:10
Тока что с Ген 1...забавно.Связь явно неплохая...пинг наманый.

Пы.Сы.А что-ТС опять лежит?

Не...уже в работе :cool:

Hishnick
16.09.2004, 23:24
Во, тут парень борется за убирание мата из поЭзИИ :) http://www.livejournal.com/community/dunul_pridumal/127535.html (вход тока после 18 лет, проверю :D). Это типа предупредил, что бы потом иски не подавали ;)

ShootOut
16.09.2004, 23:46
Стало быть так..
Ввиду явной литературности первого опуса, в виде исключения дам ему провисеть завтра до 12. Кому надо - сохраняйте себе. После чего будет убит, так как мат на форуме запрещен.
Жалко, но правила есть правила..

Regards! BS

Hishnick
16.09.2004, 23:49
Стало быть так..
Ввиду явной литературности первого опуса, в виде исключения дам ему провисеть завтра до 12. Кому надо - сохраняйте себе. После чего будет убит, так как мат на форуме запрещен.

Regards! BS
уже ;) повесил на видном месте :)

VGV
16.09.2004, 23:53
<O,

Taifoon78
17.09.2004, 06:11
Тут такой вариан ещё есть!!! только в обморок не падайте....
У всех представленых самолётов только пулемётное вооружение не превышеющий калибр 7,7мм. Скорости практически одинаковые.

Синие:
1. ТБ 3 (как летающее ПВО и приманка для ястрябутелей)
2. Хурик 38 года выпуска
3. Фиат биплан
4. Фиат моноплан
5. Гладиатор
6. ИАР 80 1940 года
7. Брюстер
8. Чайка пулемётная (трофейная)???

Красные:
1 ТБ 3
2. Хурик 1940 года выпуска
3. Р-11 (польское чудо)
4. Чайка пулемётная
5. Ишак пулемётный

Вот вариант такого сделал. Состав сторон:

Синие:
1. Ju-87 B-1
2. Хурик 38 года выпуска
3. Фиат биплан
4. Фиат моноплан
5. Гладиатор
6. ИАР 80 1940 года
7. Брюстер

Красные:
1 ТБ 3
3. Р-11 (польское чудо)
4. Чайка пулемётная
5. Ишак пулемётный

Есть наземка. Бомберы на всех филдах. Лететь недолго.

Vini Puh
17.09.2004, 07:22
Стало быть так..

Regards! BS
ТОРТИЛЛУ только не плюсомётте, Плизззззз.....

Vini Puh
17.09.2004, 07:24
Вот вариант такого сделал. Состав сторон:

Синие:
1. Ju-87 B-1
2. Хурик 38 года выпуска
3. Фиат биплан
4. Фиат моноплан
5. Гладиатор
6. ИАР 80 1940 года
7. Брюстер

Красные:
1 ТБ 3
3. Р-11 (польское чудо)
4. Чайка пулемётная
5. Ишак пулемётный

Есть наземка. Бомберы на всех филдах. Лететь недолго.

РАЙДЕР!!! Включи енту прелесть.... Очень хочеться попробовать...Наверно такое мясо будет??? а Мы все плотоядные %)

ShootOut
17.09.2004, 09:23
ТОРТИЛЛУ только не плюсомётте, Плизззззз.....

Не буду..
Всеж таки - исскуства! ;)

Как и говорил - потер. Напоминаю: мат запрещен правилами форума..

Regards! BS

Hishnick
17.09.2004, 10:31
Если кому нужен оригинал, то здесь запостил, из любви к потомкам :) http://www.redclones.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=780

P.S. ТОРТИЛЛА (с) Вини Пух :) глянь плиз приват ;)

August
18.09.2004, 11:09
Вопрос у меня такой:
Как писАть в чате, когда новая миссия грузится?
Иногда так хочется высказаться, а нет возможности...

Kobra_RU
18.09.2004, 12:44
Вопрос у меня такой:
Как писАть в чате, когда новая миссия грузится?
Иногда так хочется высказаться, а нет возможности...
Щелкни мышкой на месте чата (там полосочка такая тоненькая, выше неё строка чата) и будет тебе счастье... :rolleyes: может быть... :D

lastochkin
19.09.2004, 19:26
:) Привет всем.
Подскажите, чё за хрень вылезать стала, или это происки диверсантов марсианского масштаба?

Vini Puh
19.09.2004, 22:17
У..... Действительно ................Не понял.......

Vodan
20.09.2004, 01:54
винда какая у тебя ?

Blowball
20.09.2004, 07:20
Taifoon78,
у Брюстера горох крупноват будет 12,7мм ;)

Black Rider
20.09.2004, 08:01
:) Привет всем.
Подскажите, чё за хрень вылезать стала, или это происки диверсантов марсианского масштаба?

Очевидно ошибка связана с новой картой (empty4b - название используемого ландшафта).
Мм-да, больше ничего умного в голову не приходит, кроме как попробовать переустановить Ил-а и заново поставить крайние патчи.

lastochkin
20.09.2004, 08:44
Скорее всего так и сделаю. Была ошибка при установке, вот она и дала себя знать.... всплыла блин :p , а всплыла, значит вылечим. :D

SNipeR
20.09.2004, 09:55
Приветствую ВирПилы, подскажите пожалуйста как с этим бороться???

Black Rider
20.09.2004, 09:58
Приветствую ВирПилы, подскажите пожалуйста как с этим бороться???

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=28025

Taifoon78
20.09.2004, 10:14
Taifoon78,
у Брюстера горох крупноват будет 12,7мм ;)
Так у фиатов тоже. Это в качестве компенсации уберности красных. Пусть сначала попадут из них. Да и ТБ3 надо же чем-то сбивать.

SNipeR
20.09.2004, 10:41
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=28025
Огромное спасибо за внимание, я буквально только что справился с этой проблемой.
Осталось только теперь найти подходящий по пингу сервер, так как с сервера Винни Пуха меня кикает! :)

lastochkin
21.09.2004, 14:30
Привет всем :)
Есть предложение, если оно возможно реализуемо. На горной карте посреди озера для летающей фанеры с ТБ 3 можно ли рядом с синим и красным аэродромом на возвышающей горе поставить хорошо охранямую цель: допустим маяк или свечной заводик на вершине горы... и всё это представить целью для ТБ 3. А лучше всего ласточкино гнездо, как место вирпильного отдыха вирпилов и пункт наблюдения за происходящими событиями в небе:D. По - моему есть за что бороться :p - за отдых. ;)

Vini Puh
21.09.2004, 16:02
Это будет ....... короче бардак.!!!

Salsero
21.09.2004, 16:31
Господа-товарищи - спецы, может вместо "синего тумана" поставить мою карту? Может кто-нибудь попробует довести её до товарного вида?
Я, к сожалению, не могу.

Туточки она.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=444087&postcount=1507

В дымке ни фига не видно. Дымка тормозит. Ветер при взлёте- посадке. Трясёт... :\

А у меня - зимнее утро (или вечер). Ясное небо. Облака низенько..

lastochkin
22.09.2004, 07:41
Это будет ....... короче бардак.!!!

:D :D А как же %)

Black Rider
22.09.2004, 08:38
Господа-товарищи - спецы, может вместо "синего тумана" поставить мою карту?
В дымке ни фига не видно. Дымка тормозит. Ветер при взлёте- посадке. Трясёт... :\

Вчера полетал. Летали в паре с =FPS=Elm на Ta-152. На 3000 все отлично видно, по крайней мере, проблем с поиском цели не было. Да трясет (до 300 метров и в облаках), но дымка НЕ тормозит, скорее наоборот. Где-то в рекомендациях для картоделов был совет ставить "легкий туман" для увеличения производительности. Фризит при появлении нового самолета - карта не доведена до ума. Сегодня поставлю на ней наземку - по-моему самая погода для штурмовки. ;)

Vini Puh
22.09.2004, 11:12
Может ещё шторки на фонарь, и по приборам.... ГЫЫЫЫ.... вообще все с катушек упали..... Бетмены хреновы %)

Salsero
22.09.2004, 12:13
Если карта с грозой останется, нижайшая просьба- не ставить базы на "навороченные" аэродромы. Только на те, где стоянки рядом с полосой.
И так ничего не видно, а тут ещё круги выписывать, полосу искать.
И дать Ил-2, 42 поздний.

hex
23.09.2004, 11:00
Если карта с грозой останется, ....
И дать Ил-2, 42 поздний.
И что на нем делать :D ? Наземки вроде на этой карте нет.

Salsero
23.09.2004, 12:31
Как что? Бум-зумить... И вулчить... %)

hex
23.09.2004, 12:54
Скажу тебе по секрету - для вулча ил2-3серии наиболее интересен, да и со стрелком не будешь киллами делиться :)

Salsero
23.09.2004, 14:11
А я люблю сам из УБТ отстреливаться... %)

evs_chief
23.09.2004, 19:34
Мля.. Винни, ты сам леьал на этой факаной карте? Хер с ним с целями и т.д. .. Народ просто уходит с этого сервера, пока стоит эта карта... Вопросы есть? :(

Bren
23.09.2004, 20:35
Мля.. Винни, ты сам леьал на этой факаной карте? Хер с ним с целями и т.д. .. Народ просто уходит с этого сервера, пока стоит эта карта... Вопросы есть? :(

Ну зачем так категорично :rolleyes:
Карта многим нравится.Просто одни умеют на ней летать,другие-нет... ;)

Vini Puh
24.09.2004, 00:08
Завтра же этого нахер тумана с дождём не будет..... Эксперементаторы......((((

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.09.2004, 00:48
Ну вот была одна наманая карта так и ту ламеры затоптали ((

CCCP
24.09.2004, 07:31
Завтра же этого нахер тумана с дождём не будет..... Эксперементаторы......((((

Да нету там тумана! Видимость ограничена только немного, но если поставить не "Гроза", а "Туман" - вот тогда точно молоко и нифига не видно. Жаль конечно, что убираете, в грозе заход на посадку дает больше адреналина, чем мясорубка в штиль при ясном солнце... А на эти костры сколько времени потратил, когда расставлял...

А то что ламота бежит с этой карты, вместо того, чтобы постигать науку управления ерапланом, это не есть показатель её неинтересности. Так и до внешних видов недолго... Ну сократите до получаса, раз так не нравится, но другие-то прутся...
Сам полетал на ней всего пару раз, оба раза был сбит, но в восторге. А я редко бываю в восторге от своих произведений. К тому же, в данный момент это единственная карта на сервере, на которой имеется мой любимый П-38, ибо Тунис Райдер еще не привесил... А летаю мало потому, что сечас в командировки засылают - только приехал из одной, посылают в другую...

Возможно сейчас народ бежит с неё потому, что на карте нет определенной цели, все блуждают чёрти-где и встречи в воздухе скорее случайны, чем спланированы. Я как раз думал, что для анархистов вроде нас это самое то. Ошибся. Вот Райдер хотел наземку туда привесить, тогда будет квадрат, куда будет стремиться большая часть самолетов, и куда можно лететь на охоту или бомбежку. Соответственно, и встреч с противником будет больше.

Хоть и нечасто хожу на другие серверы, но нигде карты с грозой не видел. Это придает, о великий Виний, твоему серваку дополнительный колорит, помимо того, что месилово там совсем не шуточное и ламота воет про вулч, рыцарство и прочее, а у нас расстрел парашютистов - правило хорошего тона... Так чего же таким отморозкам, как мы, бояться грозы? Трудности не страшат последователей великого Виния! :cool: Помнишь: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь"? И ты, о славнейший символ пофигизма и анархизма, хочешь отказаться от тучек? :p

По поводу фризовости грозовой карты могу сказать - у меня модемное соединение (но стабильное), пинг до сервера 500, видеокарта GeForce2MX440 (о позор на мою чукотскую голову! :o ), памяти 512, настройки графики "средние" - и у меня нет никаких фризов и лагов во время молний. Мало того, небольшое ограничение видимости при дожде, как и писал Райдер, только способствует увеличению производительности, ибо компьютеру не надо прорисовывать далекие объекты.

Разумеется, о великая Виний, твоя хозяин-барин, как хотеть, так и поступить. Но моя просить оставить карта хотя бы два неделя, однако...

Black Rider
24.09.2004, 07:44

Смотри мое сообщение выше...

Kobra_RU
24.09.2004, 09:24
На туманной карте надо точно определить место встречи, а больше проблем нету... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...). И время можно поначалу уменьшить чуток... (А можно не время уменьшить, а поставить цели, которые можно в сжатые сроки уничтожить, например колонну машинок штук 20 или заводик небольшой)...

Vini Puh
24.09.2004, 09:29
Всё народ ..... не вмешиваюсь.. Делайте чо хотите....
Через немного времени... хз... будет стат, второй сервер и все примочки для ВАС "любимых". Шоб Вас всех переубивало....

Пущай РАЙДЕР РУЛИТ..... и все вопросы и предложения к НЕМУ (узастному) %)

ZlobniyKarlic
24.09.2004, 10:25
Не торгайте грозу! Учить приборы помогает! Летал на ней один раз, всё там ништяк.....

Bren
24.09.2004, 12:29
...
А то что ламота бежит с этой карты, вместо того, чтобы постигать науку управления ерапланом, это не есть показатель её неинтересности. Так и до внешних видов недолго... Ну сократите до получаса, раз так не нравится, но другие-то прутся...
Сам полетал на ней всего пару раз, оба раза был сбит, но в восторге....
Целиком и полностью согласен! :)

...Возможно сейчас народ бежит с неё потому, что на карте нет определенной цели, все блуждают чёрти-где и встречи в воздухе скорее случайны, чем спланированы. Я как раз думал, что для анархистов вроде нас это самое то. Ошибся. Вот Райдер хотел наземку туда привесить, тогда будет квадрат, куда будет стремиться большая часть самолетов, и куда можно лететь на охоту или бомбежку. Соответственно, и встреч с противником будет больше....

Да...вполне возможно.Цели можно легко находить по огню зенов... ;)

...По поводу фризовости грозовой карты могу сказать - у меня модемное соединение (но стабильное), пинг до сервера 500, видеокарта GeForce2MX440 (о позор на мою чукотскую голову! :o ), памяти 512, настройки графики "средние" - и у меня нет никаких фризов и лагов во время молний. Мало того, небольшое ограничение видимости при дожде, как и писал Райдер, только способствует увеличению производительности, ибо компьютеру не надо прорисовывать далекие объекты.

..

Аналогично :p

Vini Puh
24.09.2004, 16:31
Блин посмотришь со стороны... Ну точно сборище ненормальных садомазохистов....

ЧУКЧИН... А я то тебя интелегентом считал... а ты такая же фака как и все...))))

Salsero
24.09.2004, 18:42
А у Пуха на серваке - Вечная Гроза... и никого...

Taifoon78
24.09.2004, 19:39
На туманной ...-//-... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...).
Проще не выходить аднака. Камикадза аднака. Круто аднака.

Black Rider
24.09.2004, 19:43
На туманной карте надо точно определить место встречи, а больше проблем нету... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...). И время можно поначалу уменьшить чуток... (А можно не время уменьшить, а поставить цели, которые можно в сжатые сроки уничтожить, например колонну машинок штук 20 или заводик небольшой)...

Э-э-э, кто из нас тормозит? Я вроде еще позавчера туда наземку поставил. И заводик и машинки :confused:

ZlobniyKarlic
24.09.2004, 21:20
А у Пуха на серваке - Вечная Гроза... и никого...
А они сейчас все на G1, медали и звания зарабатывают. :D

Vini Puh
24.09.2004, 23:13
НАДА СТАВИТЬ СТАТ........ Тагды все припруться...... Со статом в кайф..... можно пиписьками померяться......)))) %)
Пока у меня среди бомберов самая длинная... и толстая как Хенкель... А Пятачёк за бонбандира ваще супер.... ГЫЫЫЫЫ.... %)

mr_tank
25.09.2004, 01:07
у я приперся, думал щас! а там ааа! все пухи во главе с главным пухом на G1 летають!?

SteFf
25.09.2004, 09:22
НАДА СТАВИТЬ СТАТ........ Тагды все припруться...... Со статом в кайф..... можно пиписьками померяться......)))) %)
Пока у меня среди бомберов самая длинная... и толстая как Хенкель... А Пятачёк за бонбандира ваще супер.... ГЫЫЫЫЫ.... %) Пухи -форева!!! Мы в числе первых, в общем ежели посчитать, а дома появлятся нада а то оккупанты одни хозяйничають

Bren
25.09.2004, 19:02
сёдня совершу облет домашних владений.

вчера обмыл очередную
правительственную награду %)
http://www.gennadich.com/g1/pilot.php?pilotid=565

М-дя...Прям целый "иконостас" уже отгрохал :p ;)

lastochkin
26.09.2004, 22:26
:) Уменя на диске царапина и потому не пускает на новую карту с грозами на белой планете. И вдруг пустило....Интересно, а у Вас карта Марса есть?, Во бы Оппортьюнити или Спиритус завулчить. :D :D Однако, а если у них Эрликоны есть.... никто же не знает :confused:

Шутка :p

Kobra_RU
27.09.2004, 06:08
Э-э-э, кто из нас тормозит? Я вроде еще позавчера туда наземку поставил. И заводик и машинки :confused:
В сжатые сроки не получается выносить наземку... И не только в сжатые, но и в расжатые :p ... С высоты 250 метров колбасит не по детски, сносит ветром (прям ураган Иван Г...) в результате личных двух вылетов на фоке забил 2 зены и 2 машинки, при этом потерял 2 самолета, причем оба раза в землю... Мдааа... А я думал, что штурмовать могу... :rolleyes:.. А наземку лучше поставить в центре между полями и рядом красную и синюю (как на райдерсе на некоторых картах)... Тогда будет ясно, где искать противника, а так: толи он взлетает, толи в пути, толи уже упал в районе целей :D ... А когда сервак повис ( в субботу) неплохо на этой карте полетали (я летал часа 2), не знаю, почему другим ненравица, карта-то нетипичная и тем и примечательна... Многие крафты из больших уберов становятся маленькими уберами (например ишак 24).

Black Rider
27.09.2004, 08:37
А следующим вечером 43, дождь и Кубань проскакивали за 10 минут. Везде выносили наземку. Вот как тут подгадать?

МертвыйЛис
27.09.2004, 08:47
Не нравится мне эта карта... не то.
Если уж хочется плохих погодных условий, можно взять карту 43г или зиму 41 и испохабить погоду :)
Так заказать, знакомая упаковка с новым вкусом :D

Salsero
27.09.2004, 10:06
В дождь надо дать Хе и ТБ...

Black Rider
27.09.2004, 13:32
За или против дождя высказываться здесь:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=216

August
28.09.2004, 12:26
Пусть меня считают ламером, но мне действительно не очень нравится эта карта. Тем более угнетает, когда все с нее бегут один за другим.
Я конечно воздаю светлую память воспетому Чебурашке, но я за него синякам уже отомстил на этой карте.

ALF
28.09.2004, 15:02
Блин на зимней катрте бугров не видно :)

Vini Puh
28.09.2004, 18:19
Долой плохую погодууууу....ууууу..... И свободу Юре Деточкину...ууу...уууу.... %)

Black Rider
28.09.2004, 21:15
Все. Достали. Нет плохой погоды.

Bren
28.09.2004, 23:03
Хм...только что ОТТУДА.Пинг прыгал как сумасшедший.Главное,смотришь в Ил2Коннект перед подключением-все пучком,нормальный пинг.А как заходишь-зашкаливает за тыщу!
Кошмар млин... :(

August
29.09.2004, 09:37
Все. Достали. Нет плохой погоды.
Урраа!!! Даешь вечное зимнее солнышко !!!! :p
А что про стат за разговоры, неужели бум ордена на груди развешивать???
А то ты посмотри, один Вини себе медальку нацепил на волосатую, что круче всех??? %)

hex
29.09.2004, 10:49
Винни скромничает, у него их гораздо больше.

August
29.09.2004, 11:53
Винни скромничает, у него их гораздо больше.
А тебя, синяя морда, прибьём и сховаем...в дубовых листьях, посмертно :p
Нах-Наху, если появится, дубовые листья с желудями дадим, пусть свинка порадуется :cool:

Vini Puh
29.09.2004, 21:16
Япону не трогать... Руки оторвЁм... он нам на пасифукусе нужен, амерам клизму ставить... ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! Мачи хунвейбинов.........КЕРДЫК!!!.. тоесть БАНЗАЙ!!!!

Andrey@
30.09.2004, 15:10
Я вчера "Стрим" тестировал (позавчера подключили)

Сначала на Мгтс-ный сервак влез блин такого г о в н а я ещё не видел включены внешние вида обзор врагов друзей вобщем погано.

Слава богу ваш пароль нашёл правда не успел до фрицов долететь загрузка карты началась да и время потерял с мгтсным серваком.

Но сегодня я уж по полной оторвусь!!!!!

IvanoBulo
30.09.2004, 15:25
Я вчера "Стрим" тестировал (позавчера подключили)

Сначала на Мгтс-ный сервак влез блин такого г о в н а я ещё не видел включены внешние вида обзор врагов друзей вобщем погано.

Слава богу ваш пароль нашёл правда не успел до фрицов долететь загрузка карты началась да и время потерял с мгтсным серваком.

Но сегодня я уж по полной оторвусь!!!!!
Заходи! Опилок для Пуха новых настругаем! ;)

Vini Puh
30.09.2004, 17:03
Заходи! Опилок для Пуха новых настругаем! ;)

Ой вот этого не нада.... Уже и так как карандаш летаю... Всего обстругали. %)

Andrey@
30.09.2004, 18:03
Ой вот этого не нада.... Уже и так как карандаш летаю... Всего обстругали. %)

Так это ж плюс скороподъёмность возрастёт :D

Vini Puh
30.09.2004, 23:10
Так это ж плюс скороподъёмность возрастёт :D
АГА.... Токо вниз... мордом в землю.... %)

NichtLanden
30.09.2004, 23:24
Ой быстрее бы эта трахнутая неделя закончилась бы, прийду оттянусь у вини, неделю просто не доползти до компа:( На работе порван как иван дурак на своем любимом штурмере после встречи с парой А-8 с МК-103 :D :D :D

Kobra_RU
01.10.2004, 14:32
Ездил в Москву на Softool2004. Там на стенде 1С демонстрируют пасифик, правда он теперь называется вроде Пёрл-харбор (а может я чё-то недогнал??? :rolleyes: )... Добавлены новые самолетики, новые карты, новые объекты: авианосцы и прочие плавающие штучки защита корабликов кошмарная - куча зениток разного калибра и за каждой человечек, которого можно прикончить (если получится :D , там ИМХО ближе 5 километров к корабликам не подлетишь, прикончут %) ). Пилот, выпрыгнувший в воду, какое-то время не тонет - предполагается в будущем добавить миссии спасения. Как и обещано игра ставится как самостоятельно, так и на Асов. Общался с одним из разработчиков ИЛ-2 - Выход намечен на октябрь 2004 года, скорее всего выйдет игра и затем через короткий промежуток времени патч к ней... Будет бомбер америкосовский (вроде B-25) летабельный. Отечественных бомберов не добавится - сторонние разработчики не торопятся :( - ИЛ4 ваще лежит глухо, с ПЕ2 получше, но и там работы непочатый край...
В общем москвичи могут сами сходить и посмотреть на все это хозяйство (выставка до 2 октября вроде идет) и даже полетать если получится ( у нас не получилось - очередь длинная и летают они дюже нудно)...

Vini Puh
01.10.2004, 16:31
Ух Ты....... Скорей бы...

Andrey@
02.10.2004, 10:14
Я тут несмог попасть народ кто видел скажите как вода выглядит говорят если третьи шейдеры карта поддерживает то нетразимо должно быть.

NichtLanden
02.10.2004, 13:13
Полар (Polar) где то фотки водички на 6800 приводил , посмотри в его постах

Kobra_RU
04.10.2004, 06:03
Я тут несмог попасть народ кто видел скажите как вода выглядит говорят если третьи шейдеры карта поддерживает то нетразимо должно быть.
На выставке компьютер был не очень сильный и джой убитый :p, а на воду я чё-то не обратил внимания, скорее всего она где-то такая же. Меня больше поразили кораблики с их зенами... Представьте эсминец с 20 зенитками, или авианосец, который просто утыкан защитой (не считал, но, вроде, не меньше 40 зениток разного калибра) :D :D :D ... СОРОК ЗЕНИТОК!!!!! Для утопления энтих корабликов надобно не менее 5-7 торпед. А посадка на авианосец чего стоит.... Там специальный трек есть, что-бы люди знали, что это в принципе возможно... :p Скорость захода на посадку 100 км/ч. А на тормозящие тросики самолет просто падает (именно сталлинг со струями воздуха). Взлет тоже представляет определенные трудности (тут без закрылков не обойтись), а некоторые крафты с бомбами просто не могут взлететь - в воду падают...

mr_tank
04.10.2004, 09:59
вот К4 с 90 метровым разбегом взлетает, будем на мессах с палубы, да и корсар с 5 тоннами веса нормально взлетает, не должно проблем быть-то...

Vini Puh
08.10.2004, 13:09
Пока не шевелимся по переделкам... ждём пасификус....

hex
08.10.2004, 17:34
винни! вылезай из берлоги, бицца будем :p

Vini Puh
08.10.2004, 18:10
Пнял..... ЩАЗЗЗЗЗЗ....

Vini Puh
09.10.2004, 18:03
Числа 14-15 октября. Сервер закроется на пару тройку дней.. улучшаться бум, Более мощная машинка, да не одна.... в плане два игровых сервера, форум, стат... и может быть ТС... хотя нахрен он нужен....
Всё вопросы к РАЙДЕРУ... Сабаке бешанай...... %)

Bren
09.10.2004, 20:58
Числа 14-15 октября. Сервер закроется на пару тройку дней.. улучшаться бум, Более мощная машинка, да не одна.... в плане два игровых сервера, форум, стат... и может быть ТС... хотя нахрен он нужен....

ОК...вы эта...не забудьте известить когда енто все закончится... ;)

hex
14.10.2004, 12:04

Время пошло ;) К понедельнику сделают?

Vini Puh
25.10.2004, 12:40
Седня сервер вырубается дня на два.... Модернизация однако...)))

Bren
25.10.2004, 15:48
Седня сервер вырубается дня на два.... Модернизация однако...)))

Ок...ПХ сразу ставить будете-или все-таки попозже?

Black Rider
25.10.2004, 17:21
Посмотрим. Как пойдет.

NichtLanden
25.10.2004, 18:41
Вини, что фанеру оставили - вчера вечером быстро прошла финско японская карта- минут так за 15 - на серваке было 20 человек, пошла фанера, когда я выходил из сей моей "любимой карты" на серваке оставалось 7 человек:(:(

mr_tank
25.10.2004, 23:15
Посмотрим. Как пойдет.

У нас создалась прроблема, с самоопределением, многие цвета поменяли, у многих вопросы по поводу битв Корсар vs Фока

Выкладываю набросок карты для догфайта, смысл ее в том, чтобы без особых противоречий обеспечить воздушные бои между Корсарами, Зеро, Лавками и Мессами.

Цель красных вынести авианосцы, для этого их оборонительный огонь ослаблен, зато поставлено мощное истребительное прикрытие. А также, вторая цель уничтожить бомберы на Атлантиде, для усложнения задачи они разбросаны по острову, и собственно до острова непросто добратся.

Цель синих – вынести большой завод по производству и ремонту ПЛ.

Однако, затруднительно решить, какое количество целей нужно ставить для каждой стороны. Поэтому, и завод, и бомберы выставлены условно.

Black Rider
26.10.2004, 11:57
Спасибки, смотрим. Но вынужден напомнить, что сервер скорее всего перейдет на версию 3.0 только после выхода официального патча под выделенный сервер. :cool:

mr_tank
26.10.2004, 12:55
а у вас разве не пара серверов? упоминали об этом на вашем форуме, на одном можно былдо и потестить...

Black Rider
26.10.2004, 14:58
Кхм, ну что можно сказать насчет карты?
У меня есть два вопроса. Первый - приходилось ли Вам делать карты для догфайта раньше? И второй - пробовали ли Вы взлетать с неподвижных авианосцев на тех самолетах, которые там заявлены?

В общем к карте такое огромное количество претензий, что проще сделать что-либо заново, чем это переделывать. Хорошей практикой является предварительное тестирование карты в клубе или в локальной сети:)

Если изготовление новых карт действительно интересует уважаемую публику, есть возможность опубликовать требования к картам, советы по их изготовлению и некоторые хитрости в отдельной ветке на нашем форуме. http://il2.kubannet.ru/phpBB2/

mr_tank
26.10.2004, 16:07
про взлет я знаю,они там никому не мешают, и просто согласуются с легендой. картами не занимался по этому и послал

Vini Puh
17.11.2004, 02:04
%) Мдя.... Заработал.....))) %)

Bren
17.11.2004, 02:07
%) Мдя.... Заработал.....))) %)

Аха...уже несколько подзабытые ощущения :p

SteFf
17.11.2004, 09:38
%) Мдя.... Заработал.....))) %)Гыыы, работает
:p

hex
17.11.2004, 15:14
только с языком аккуратнЕЕ %) а то заплаток на аватаре будет много.

Taifoon78
17.11.2004, 17:21
Вот новую карту сделал. Благо время было свободное - неповезло заболел %) Вместе с картой карты. :D FBD2