Просмотр полной версии : Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
На фоне заката на офф сайте. Я сюда не все повесил.
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
Красота :bravo:
ну наши вирпилы попадут... и я так думаю даже не в тб-3 а скажем в ишака научатся попадать :)
спасибо классные скрины;)
Не совсем на фоне заката и не совсем сзади, но всё равно большое спасибо! :D
Эх, привередливый же наррод!
Красота :bravo:
ну наши вирпилы попадут... и я так думаю даже не в тб-3 а скажем в ишака научатся попадать :)
так научимся, что красные от каждого куста будут шарахатся!
Col. Cyberdemon
07.10.2006, 23:03
Сакаи наверное на своем личном впечатлении основывает эту инфу. Он не прав. Может, в местах где он служил B-26 чаше попадались. Но в общем, B-25 почти в два раза было больше сделано чем B-26.
Точно! К тому же пилоты не любили B-26 из-за сложного управления, а B-17 на Тихоокеанском ТВД применялись до конца 1942 и в очень ограниченом масштабе. По данным http://www.airwar.ru/history/av2ww/allies/b17ocean/b17ocean.html на Тихом океане B-17 совершили всего 2% вылетов. ИМХО в таком глобальном симе не хватает таких моделей как Lancaster, G3M и множество японских армейских бомбардиров (даже просто ИИ). И хорошо бы добавить СБ или ДБ, а то в кампанию за русского бомбера летать не на чем!
RR_Kraft
07.10.2006, 23:23
Эх, привередливый же наррод!
Спасибо! Поражаюсь вашему терпению! =)
Всем бомбырам посмотреть сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=14719) - поэтому и не тиражат бомберные темы ;)
Илья, за японцев мегареспект!!!
DEMON42E
08.10.2006, 19:25
Лютер, спасибо за новые скриншоты!
Спасибо за Do-335V-13. Как я понял у него 3 Мк-108. Кстати там на заднем плане новый ангарчик :cool: .
А у Х-4 есть собственные АНО?! о_0.
Кстати, на скрине хенка с крыльями вперёд (это ведь вариант «В»?) заметил что пилот рулит (!!!) самолётом с помощью белого руля :eek: - скрин ниже(хотя на самом деле это вроде круглая форточка, просто ракурс удачный ;) ).
Лютер, давно хотел спросить – будет ли в составе ШнМ отдельный патч для Тихоокеанского ТВД, или бред с раздвоением ила наконец убили?
Лютер, скажи если не секрет, насколько эффективно применение Х-4 по земле? С каким РСом его можно сравнить?
а какая дальность арадо? и будет ли ПТБ к нему?
а какая дальность арадо? и будет ли ПТБ к нему?
Реально была гдето 500, 1000км
Киевляне, что молчите?...просите скрины Киева.
ЗЫ: мне и самому интересно, так как там часто бываю
Киевляне, что молчите?...просите скрины Киева.
ЗЫ: мне и самому интересно, так как там часто бываю
http://archunion.com.ua/foto-kiev.shtml :)
http://archunion.com.ua/foto-kiev.shtml :)
Да, нет. Я имел в виду Киев из карты которая идет в аддоне 46. Один скрин все уже видели, но хотелось бы побольше. Например, вид Лавры со стороны Днепра, Софийский собор, Владимирский...ну и так далее.
Желательно больше скринов, красивых и разных...
Ну тогда придеться потерпеть до выходных.
Юби анонсировало МегаДВД со всеми адд-онами http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
У них будет в ноябре...
Юби анонсировало МегаДВД со всеми адд-онами http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
У них будет в ноябре...
Вот это новость! Что-ж ты так скромно то, дарагой? Можно было бы и новую тему создать...
...хотя на оф сайте пока тихо
Прошу прощения у тех, кто прочел это сообщение!:(
У них будет в ноябре...
Да! Собственно! Вопрос многоуважаему Лютеру, как самому осведомленному знатоку. Что говорят в МГ за французов? И что французы говорят сами за себя? Сколько же можно налаживать интернет-продажи или что-то там, из-за чего МГ не могут выпустить в продажу "Манчжурию" и "ВВС-46"?
Хоть какие-нибудь сдвиги на этом фронте есть? Вот, говорят Юби, чего-то анонсировала. И что? Поделитесь, если обладаете, надеждами и информацией.
FilippOk
09.10.2006, 16:21
Shalnoi: +2 за мат.
Они решили все на ДВД выпустить, ибо нам больше за него платить прийдеться! И доход им больше, чем мы бы взяли два адона за цену в 3-4 раза меньше!!!!! У меня карман не резиновый!:expl: :expl: :expl: :flame: :mad:
Дык, это у НИХ.
У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать. И потом вроде ШнМ уже давно в печать ушли...
basurman
09.10.2006, 16:37
Дык, это у НИХ.
У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать. И потом вроде ШнМ уже давно в печать ушли...
Я думаю, что не все так просто... Если бы было так ("... У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать...."), то, наверное, уже бы давно выпустили, чего ждать-то...
Я думаю, что не все так просто... Если бы было так, то, наверное, уже бы давно выпустили, чего ждать-то...
Действительно.
БЛИН, КОГДА УЖЕ???!!! :expl:
Дело в том, что ДВД со всеми адд - онами, это отдельный продукт!
А для того, что бы прибыль была у юби и 1С, другие 2 продукта могут просто зарезать, а именно отдельные СД: "ШнМ" и "ВВС46", что бы мы купили эти два адо-нна за цену в 4-5 раз больше, но на ДВД.
Спасибо, deSad! Смотрим сюда (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=843372&postcount=72)
А я бы фсе равно купил полный ДВД, ибо переставлять кучу дисков при инсталяции ил-2 слишком муторно...
А я бы фсе равно купил полный ДВД, ибо переставлять кучу дисков при инсталяции ил-2 слишком муторно...
с этим согласен...но жлать до ноября?:expl:
IvanoBulo
09.10.2006, 18:06
Три недели это не "две недели" %) Можно и подождать :)
А чего там особого ждать-то??? Уже ясно когда... В Ноябре... Уже ясно что... 46... Осталось дожить, ну совсем немного. И праздник на нашей улице :)
А чего там особого ждать-то??? Уже ясно когда... В Ноябре... Уже ясно что... 46... Осталось дожить, ну совсем немного. И праздник на нашей улице :)
Дык я не понял - это у забугорников так выпустить собираються или и у нас тоже???
22GvIAD_T1100
09.10.2006, 19:16
На сколько я понял, по крайней мере "ШнМ" у нас уже давно готовы, "46" тут в теме говорили, заканчивают (вроде баги ловили и т.п.) т.е. нам должны тоже дать вместе с пиндосами, ведь это мы их ждем, а не они нас. ИМХО. :)
На сколько я понял, по крайней мере "ШнМ" у нас уже давно готовы, "46" тут в теме говорили, заканчивают (вроде баги ловили и т.п.) т.е. нам должны тоже дать вместе с пиндосами, ведь это мы их ждем, а не они нас. ИМХО. :)
ШнМ просто готовы, но в печать вроде не уходили, просто слухи ходили. Но теперь я ничего не понимаю. Хоть бы Олег чтоль разъяснил зашел...
Я правильно понял, что за бугром в это издание впихнули и "сорок шестёрку", и "ШнаМа"?:confused:
Я правильно понял, что за бугром в это издание впихнули и "сорок шестёрку", и "ШнаМа"?:confused:
Да, правильно, но вопрос теперь в том, как это будет у нас.
22GvIAD_T1100
09.10.2006, 19:33
Ну, до ноября еще дожить, да еще в ноябре 2 раза по "2 недели" :) , успеют напечатать... Если не "ЮБИ" это доверят... >:(
Вообще-то "меня терзают смутные сомненья" (C), сдается мне, что эта фирма не французская, скорее откуда-то из Прибалтики... :)
Да, правильно, но вопрос теперь в том, как это будет у нас.
В теме про ролик из БОб ОМ говорил что также будет и у нас, но будут ли ШНМ и 46 выходить отдельными дисками неизвестно http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=841423&postcount=64
В теме про ролик из БОб ОМ говорил что также будет и у нас, но будут ли ШНМ и 46 выходить отдельными дисками неизвестно http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=841423&postcount=64
Вот в этом весь вопрос...хотя про Голд ОМ говорил, что такую подлянку они делать нехотят, но времена меняются...кто знает.
Ждите Русского анонса. На 1С-овскую сторону вопроса я могу повлиять еще меньше чем на Юбиковсую. Как захотят так и выпустят - но, естественно, не раньше Юбиков. Думаю что будет более-менее синхронно.
Кстати насчет Интернет продаж, любителям теорий о заговорах, ребята из французкого Интернет магазина осилят выпустить только после нового года.
Кстати насчет Интернет продаж, любителям теорий о заговорах, ребята из французкого Интернет магазина осилят выпустить только после нового года.
Я окончательно запуталси...как понимать "после нового года"??? Какой в них будет смысл после выхода глобальног ДВД???
Я окончательно запуталси...как понимать "после нового года"??? Какой в них будет смысл после выхода глобальног ДВД???
Илья ясно дал понять: раньше нового года юбисофт продажи аддонов не начнет.
То есть 1С не выпустит диски раньше нового года.
Всем расслабиться:)
Илья ясно дал понять: раньше нового года юбисофт продажи аддонов не начнет.
То есть 1С не выпустит диски раньше нового года.
Всем расслабиться:)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!!!!!!!!!
А как же про аннонс в ноябре ДВД??? А если ето так (после нового), то пошло все нафик(!!!), ухожу в монастырь...надоело это рукоблудство.
Сорри за излишнюю эмоциональность...
Юбики написали что в ноябре 1946 (в который они воткнули ШнМ) выйдет в продажу... если 1с будут ждать до нового года, можно будет купить у юбиков
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!
А я уже давно ждать перестал. Даже если выйдет, то, наверняка, покупать буду не сразу - уже не интригуеть :ups: :sad:
......если 1с будут ждать до нового года, можно будет купить у юбиков
Нафик мне их интернет продажа сдалась??? Неее, если будет, то одновременно, а если не так - в сад и Юбиков и 1С.
Юбики написали что в ноябре 1946 (в который они воткнули ШнМ) выйдет в продажу...
Где это?
На http://www.pacific-fighters.com/en/home.php ничего такого нет.
А я уже давно ждать перестал.
А я вот все жду...как дурак!!! А они там издеваются по ходу...
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!!!!!!!!!
А как же про анонс в ноябре ДВД??? А если ето так (после нового), то пошло все нафик(!!!), ухожу в монастырь...надоело это рукоблудство.
Сорри за излишнюю эмоциональность...
Мужчина, выше голову :) Анонсировать и выпустить это две разные вещи. Спокойнее смотрите на мир, и он повернется к Вам радужной стороной :)
http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
Мужчина, выше голову :) Анонсировать и выпустить это две разные вещи. Спокойнее смотрите на мир, и он повернется к Вам радужной стороной :)
Сорвалси, но это все явно выше моих сил. Все, надоело мне питаться скинами (спасибо Лютиеру за внимание к нам).
http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
кто-нибуть может эту штуку нормально перевести? моих познаний буржуйского шпреха нехватает:expl: !
и вот еще вопрос: ЭТО ЧТО?
http://techlabs.by/news/games/12077/print.html
это оно и есть в переводе...
это оно и есть в переводе...
тогда я сам себе ответил:umora:
Orel_Sokolov
09.10.2006, 23:11
Хм, "детальный мануал".. интересно..
Западная версия DVD выходит в Ноябре.
Адд-оны по отдельности на Западе в Интернет магазине выходят после нового года. Это я сказал для тех кто кричали что адд-оны задерживают по каким-то там секретным хитрым причинам, а не из-за того что программисты Интернет магазина никак не могут осилить сделать работающий дистрибутив.
тоесть можно купить двд и играть на английском... или можно ждать до нового года,пока 1с выпустит диски на русском. я правильно понял?
Прочитайте пожалуйста еще раз мой пост, и посмотрите что и где я сказал будет после нового года.
"Адд-оны по отдельности на Западе в Интернет магазине выходят после нового года."
Про даты выхода через 1C я ничего не знаю.
Точно, че то я тормозить стал...
юбики ж выпустят аддоны вместе с 1с... я просто решил что 1с выпустит у нас на дисках одновременно с выпуском дисков юбиками т.е. после нового года.
однако 1с выпустит диски одновременно с выходом самих аддонов, у них они будут на двд а у нас на сд.... все теперь допер :)
ждем ноября
З.Ы. надо было выделить "по отдельности"...
SLI=Makc 89=
10.10.2006, 02:48
ура
Ну вот, будущее проясняется.
Точно, че то я тормозить стал...
Неудивительно, в четвёртом часу ночи!:cool:
Хочу Ил-2 платинум! Со всеми адд-онами!! В подарок на новый год!!!
Дедушка Медо... Мороз, сделай так, чтобы все-все вирпилы на Земле получили на новый год в подарок волшебный кружочек с надписью:
Ил-2 platinum
DVD
Западная версия DVD выходит в Ноябре.
Адд-оны по отдельности на Западе в Интернет магазине выходят после нового года. Это я сказал для тех кто кричали что адд-оны задерживают по каким-то там секретным хитрым причинам, а не из-за того что программисты Интернет магазина никак не могут осилить сделать работающий дистрибутив.
:yez: :beer: :bravo:
Пойду нажрусь.:yez:
а не рановато? еще два раза по 2н...а вот тогда и отметим!:beer:
ЗЫ: Лютьеру еще раз спасибо, что все разяснил...
tovarisch_Ko
10.10.2006, 10:43
Так получается что отдельно Манчжурии не будет, будет объединенная версия Манчжурия+46? Или это для буржуев, а у нас?
я уже тоже запутался, что и когда - нифига не понятно.
какая разница как у нас, лишь бы вышло в ноябре
tovarisch_Ko
10.10.2006, 14:01
Так в том и вопрос - что выйдет в ноябре и не выйдет ли что-то еще позже.
Ну раз Юби уже где-то дали анонс, неужели 1С не могут то же?
Всякую хрень анонсируют, а полезное... :)
1st.RVG_Sky
10.10.2006, 14:27
Всякую хрень анонсируют, а полезное... :)
что people havaet, то и анонсируют :old:
=FPS=FLY_BOY
10.10.2006, 14:41
Ну НОЯБРЬ это понятие растяжимое... 30 ноября... Месяц до Нового Года останется... :ups:
Ну НОЯБРЬ это понятие растяжимое... 30 ноября... Месяц до Нового Года останется... :ups:
Это смотря по какому календарю...:D
Итак, продолжаем пытать Лютиера: :)
1) Сколько кампаний будет в ШнМ?
2) Легко ли уклониться от Х-4, пущенной ботом?
я конечно сойду за бояниста - НО!!!
КАКИЕ КРАФТЫ БУДУТ ЛЕТАБЕЛЬНЫМИ В ШнМ и 46?????
Специально для боянистов :)
Douglas A-20C, 1941 летаб
Ilyushin Il-10, 1945 летаб
Nakajima Ki-27 Ko, 1938 летаб
Nakajima Ki-27 Otsu, 1938 летаб
Nakajima Ki-43-II, 1942 летаб
Nakajima Ki-43-II Kai, 1943 летаб
Mitsubishi J2M5, 1944 летаб
Kawanishi N1K2-Ja, 1944 летаб
Do-335V-13 летаб
MiG-9 летаб
Yak-3 VK-107A летаб
Me-262HG-II летаб
I-250 летаб
Yak-15 летаб
Lerche летаб
Ta-183 летаб
Ta-152C летаб
Ar-234 летаб
MiG-9s летаб
LaGG-3RD летаб
Ла-7Р летаб
Як-3Р летаб
Не-162С летаб
Не-162В летаб
Би-6 летаб
Точно "нелетабами" будут:
Mitsubishi A5M4, 1938
Nakajima B6N2, 1943
Mitsubishi Ki-21-I, 1937
Mitsubishi Ki-21-II, 1940
"3 из 9 новых кампаний предлагают икроку окунуться в мир альтернативной истории, где Вторая мировая все еще продолжается в 1946 году, а ВВС СССР и Люфтваффе получили в свое распоряжение реактивные истребители"
Понеслось....скоро и в космос отправят. И будет коалиция СССР и Третьего рейха мочить зеленых человечков в Туманности Андромеды, а союзники открывать второй фронт в созвездии Кассиопеи...
Ил-10 в звездном исполнении....Интересно однако.
Специально для боянистов :)
Douglas A-20C, 1941 летаб
Ilyushin Il-10, 1945 летаб
Nakajima Ki-27 Ko, 1938 летаб
Nakajima Ki-27 Otsu, 1938 летаб
Nakajima Ki-43-II, 1942 летаб
Nakajima Ki-43-II Kai, 1943 летаб
Mitsubishi J2M5, 1944 летаб
Kawanishi N1K2-Ja, 1944 летаб
Do-335V-13 летаб
MiG-9 летаб
Yak-3 VK-107A летаб
Me-262HG-II летаб
I-250 летаб
Yak-15 летаб
Lerche летаб
Ta-183 летаб
Ta-152C летаб
Ar-234 летаб
MiG-9s летаб
LaGG-3RD летаб
Ла-7Р летаб
Як-3Р летаб
Не-162С летаб
Не-162В летаб
Би-6 летаб
Точно "нелетабами" будут:
Mitsubishi A5M4, 1938
Nakajima B6N2, 1943
Mitsubishi Ki-21-I, 1937
Mitsubishi Ki-21-II, 1940
А где еще пять летабов?!
"3 из 9 новых кампаний...
Значит, в ШнМ 6 будет! Здорово! Осталось только узнать, на каких крафтах.
А где еще пять летабов?!
ХЗ, это я с желтого инфу слил...
ХЗ, это я с желтого инфу слил...
Может еще какие самали в тайне держат:ups:
нам же лучше. интереснее:rolleyes:
Тай-Файтер и "Звезду Смерти" ? - :umora:
надо с Лютьера список крафтов попросить!:uh-e:
ЗЫ: мое ИМХО - неупомянутые модификации крафтов из вышепреведенного списка...или всетки Тай-Файтер...
Тай-Файтер и "Звезду Смерти"?
Не хочу... Хочу Пе-8, B-17 и B-29... :ups:
надо с Лютьера список крафтов попросить!:uh-e:
Не надо. Лютьер, не оглашай списка! :) :pray: :cool:
Не надо. Лютьер, не оглашай списка! :) :pray: :cool:
согласен, но!
просьба ко все, имеющим отношение к аддону - Boserу до 2008го года аддон НЕ ДАВАТЬ!:expl:
:D
Boserу до 2008го года аддон НЕ ДАВАТЬ!:expl:
Гы-гы-гы-гы я, прямо, во все магазины захожу и представляюсь продавцам : "здраствуйте, я босер":D :D :thx: :thx: :umora:
Гы-гы-гы-гы я, прямо, во все магазины захожу и представляюсь продавцам : "здраствуйте, я босер":D :D :thx: :thx: :umora:
на обратной стороне упаковки твою фотку прилепить - и все дела!:umora:
так что список крафтов, пожалста, в студию! (если не тайна, ессно) :sad:
на обратной стороне упаковки твою фотку прилепить - и все дела!:
Если ты САМ найдёшь мою фотку, то я сам не буду покупать адд-он до 2008 года:ups: :flame: :D
так что список крафтов, пожалста, в студию! (если не тайна, ессно) :sad:
Может хватит заниматься моральным онанизмом? Перегоришь ведь:rolleyes:
Хватит оффтопить
Я думаю от нас вертолеты прячут! :old:
прекращаем буянить!:old: я же понимаю - всем уже невтерпеж...но держите же себя в руках...
ЗЫ: насчет фотки - я подумаю:expl:
Действительно (Boser :beer: ), пусть будут секретные машины (если 32, это не опечатка), меня это только распаляет :D ;) :rolleyes:
З.Ы.: В списке 25 только летабов, целых 7 X-plan'ов :confused:
А помните Лютиер говорил, что при прохождение кампаний, нас ждет сюрприз?!!:)
А помните Лютиер говорил, что при прохождение кампаний, нас ждет сюрприз?!!:)
Даже целых 7 :D
Лютер!!! Кам ц ту ми май диар бой!:)
Там я слышал какой-то МиГ-9 -прототип еще будет, с глохнущими движками (опять же, с желтого инфа). Так что 6 осталось разгадать.
Там я слышал какой-то МиГ-9 -прототип еще будет, с глохнущими движками (опять же, с желтого инфа). Так что 6 осталось разгадать.
МиГ-9 и МиГ-9С (ФС) включены в 25, так что :confused:
А может это все те кукурузники которые озвучивались до 4.05 но их еще нет... например ре-2000 цв.21 демон... всех не помню
МиГ-9 и МиГ-9С (ФС) включены в 25, так что :confused: может и правда вертолеты...какой-нибуть ЦАГИ(х\з какой номер), Физелер и Фокке-Анжель...
А может это все те кукурузники которые озвучивались до 4.05 но их еще нет... например ре-2000
нехилый кукурузник
А может МиГ-15? Недавно был разговор о Корее.
размечтался... если бы :( :sad:
сам было подумал, но тут же вспомнил, что вроде как корею по некоторым слухам собираются делать на движке БоБ. зачем им 2 раза делать модель миг15 для Ила и Боба?
так что отпадает
А может это все те кукурузники которые озвучивались до 4.05 но их еще нет... например ре-2000 цв.21 демон... всех не помню
да там много чего озвучивалось, Норвегия и Бирма, например.
мне думаецца это будет в каком-нибудь бесплатном 4.08...
Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет... - тут говорится о 32х новых крафтах, а не о 35. Ну ладно. 3 крафта остаются неизвестными.
Пардон, Бирма будет уже в 46.
Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет... - тут говорится о 32х новых крафтах, а не о 35. Ну ладно. 3 крафта остаются неизвестными.
чё-то я вообще ужо ничё не понимаю, это ДВД имеется ввиду?
т.е. по отдельности вообще хрен знает когда?
Пардон, Бирма будет уже в 46.
.
чё-то я вообще ужо ничё не понимаю, это ДВД имеется ввиду?
т.е. по отдельности вообще хрен знает когда?
Там же сказано - выход в ноябре! Скорее всего ВВС 46 будет на 2х СД.
Да ладно вам волну поднимать. Опечатка это, опечатка. :rtfm:
32-25=? ;)
Где то читал, что возможно это: http://www.airwar.ru/enc/fighter/f5u.html
Или мое воображение, зло со мной шутит :uh-e: :rolleyes:
Я вот тоже помню что об этом где то говорилось...
Станислав
12.10.2006, 00:02
Даааа, забористая трава пошла нынче у народа.
Давайте подумаем, скрины чего мы видели часто или достаточно много.
Подскажу:
Number 1 (http://www.pacific-fighters.com/ss/Avia_B-534_031.jpg)
Number 2 (http://www.pacific-fighters.com/ss/CW-21_011.jpg)
Number 3 (http://www.pacific-fighters.com/ss/Fokker_D-XXI_03.jpg)
Я вот тоже помню что об этом где то говорилось...
Вообще логично, союзники вне войны, но помогать техникой продолжают.
во, я ж говорил "кукурузников" насуют
Подскажу:
Ну это как и карты Норвегии и Новой пустыни, неизвестно будут ли, темболее где ;) Когда свистковая тема для Ила начиналась, там еще и Метеор фигурировал, в мечтах :ups:
На фанере в БоБе налетаемся, даешь суму калибров 80мм+ и скорость за 800 :drive: :cool:
Станислав
12.10.2006, 00:16
Про Метеор ни разу не видел и не слышал, а вот про эти кукурузники видел и слышал. Эти самолеты потребовали немало сил у МГ и мне не кажется, что их просто так бросят.
Подскажу:
Нумбер 4,5,6,7,8... :p
Про Метеор ни разу не видел и не слышал, а вот про эти кукурузники видел и слышал. Эти самолеты потребовали немало сил у МГ и мне не кажется, что их просто так бросят.
Метеор был в первой задумке '46, давным-давно, во времена появления Би-1, там и другие НЛО, не помню какие, планировались :)
в свое время мелькала информация о готовых , или почти готовых
И-15,Р-5, FIATE CR-32,Кинфишер,КИ-15,Сфордфише ,кстати на последний даже шкура была.
Последний наиболее вероятен :D
в свое время мелькала информация о готовых , или почти готовых
И-15,Р-5, FIATE CR-32,Кинфишер,КИ-15,Сфордфише ,кстати на последний даже шкура была.
По раннему "И" срины модели были, с намеками :rolleyes:
нумбер 8 - ТайФайтер! Я угадал!
:uh-e:
Подумалось, может выход приурочат к 23 ноября :rolleyes:
SAS[Kiev_UA]
12.10.2006, 14:44
2 Хвост - тайфайтер надеюсь фотошопный? :)
если нет - Х-винга там же нету? :)
Подумалось, может выход приурочат к 23 ноября :rolleyes:
чур теб я, чур! уж лучше к Первому Ноября.
:yez: :beer:
Я объективно хотел бы поболее "реальных" самолетов, мне все эти "мистические" велосипеды нафиг не упали....
З.Ы. .....уууу - фотошоп уууу трава ууууу тайфайтер ууууу.......
Ну это (1-е) не историческая дата :umora:
Только представте рекламу: "23.11.01 время остановилось и... пошло вспять (на экране мелькает линейка самолетов, с внешних видов, кадры боев, пуски ракет, МиГ-29->23->21->... , и вдруг вы оказываетесь в кабине МиГ-3, заходящего на 9-ку лаптей). 23.11.06, финальный аккорд лучщего сима ВМВ (Та-183 атакуют Ту-4, прикрытие ведет тяжелый оборонительный бой, трассеры и Х-4 оставляют дымные следы на фоне заката).
Не упустите, последнее официальное дополнение к культовому проэкту.
(Экран становится черно-белым, вид из кабины 109Е-3, подходящего к альбиону, экран темнеет, появляются расплывчатые цифры '2007' ".
SAS[Kiev_UA]
12.10.2006, 17:15
ну ты прям спилберг :)
SAS[Kiev_UA]
12.10.2006, 17:17
Я объективно хотел бы поболее "реальных" самолетов, мне все эти "мистические" велосипеды нафиг не упали....
З.Ы. .....уууу - фотошоп уууу трава ууууу тайфайтер ууууу.......
а на траве разве летают??? или раз дуче приказал?... :):):):)
Ну это (1-е) не историческая дата :umora:
Только представте рекламу: "23.11.01 время остановилось и... пошло вспять (на экране мелькает линейка самолетов, с внешних видов, кадры боев, пуски ракет, МиГ-29->23->21->... , и вдруг вы оказываетесь в кабине МиГ-3, заходящего на 9-ку лаптей). 23.11.06, финальный аккорд лучщего сима ВМВ (Та-183 атакуют Ту-4, прикрытие ведет тяжелый оборонительный бой, трассеры и Х-4 оставляют дымные следы на фоне заката).
Не упустите, последнее официальное дополнение к культовому проэкту.
(Экран становится черно-белым, вид из кабины 109Е-3, подходящего к альбиону, экран темнеет, появляются расплывчатые цифры '2007' ".
Неа. Непойдет. Красиво конечно...но!
Почему бы первое ноября не сделать Днем Последнего Аддона?
А реклама хорошая...хотя вот еще немешало бы: "четверка "лерхе" взлетает на фоне закатного неба, ракеты Х-4 зловеще блестят в последних лучах солнца...-> смена кадра -> ...грозно ревя двигателями Ту4 прорываются сквозь шквал зенитного огня...прямо в камеру летит горящий Та183...камера смещается и виден МиГ-9, с кучей звезд на борту, камера приближается и видно лицо пилота, с ухмылкой на усталом, небритом, но героическом лице, смотрящего на поверженного противника...-> смена кадра->...хмурый оберст в кокпите "лерхе" (можно с черной повязкой на левый глаз) злобным хриплым голосом отдает команду открыть огонь...ракеты устремляются к бомбардировщикам...->последние кадры->...кричащий что-то в ужасе штурман ведущего Ту-4...и огненный шквал на месте бомбардировщика...темный фон и горящие цифры "1946" - и ессно даты выхода и про культовый проект...
ЗЫ: можно еще летабельный маус пообещать...:uh-e:
Будет прикол если ети несколько неизвесных самолей окажуться Пе-3(2шт) и Пе-2(4шт) ;) ... Я вообще очень жажду фиат Г55, лучший действовавший истребитель макаронников....
Если ети фсе кукурузники положат в адд-он, то должны положить и доп карты африки, италии, норвегии, словакии, но поскольку они не анонсированы, так чта боюсь что в етот список стопудово входят Пешки......
Неа. Непойдет. Красиво конечно...но!
Почему бы первое ноября не сделать Днем Последнего Аддона?
А реклама хорошая...хотя вот еще немешало бы: "четверка "лерхе" взлетает на фоне закатного неба, ракеты Х-4 зловеще блестят в последних лучах солнца...-> смена кадра -> ...грозно ревя двигателями Ту4 прорываются сквозь шквал зенитного огня...прямо в камеру летит горящий Та183...камера смещается и виден МиГ-9, с кучей звезд на борту, камера приближается и видно лицо пилота, с ухмылкой на усталом, небритом, но героическом лице, смотрящего на поверженного противника...-> смена кадра->...хмурый оберст в кокпите "лерхе" (можно с черной повязкой на левый глаз) злобным хриплым голосом отдает команду открыть огонь...ракеты устремляются к бомбардировщикам...->последние кадры->...кричащий что-то в ужасе штурман ведущего Ту-4...и огненный шквал на месте бомбардировщика...темный фон и горящие цифры "1946" - и ессно даты выхода и про культовый проект...
ЗЫ: можно еще летабельный маус пообещать...:uh-e:
Тоже хорошо :beer:
Тоже хорошо :beer:
продолжим? :yez:
(често признаюсь что одноглазый оберст мой давний персонаж из недописанного)
продолжим? :yez:
(често признаюсь что одноглазый оберст мой давний персонаж из недописанного)
Под вечер представляется аэодром, усталые механики, копошащиеся в машинах и пилоты отдыхающие у http://www.rrgstudios.com/img/1946/28_full.jpg :D
Надо попросить вставить в БзБ фичу: после удачнго вылета, пилоту высвечивают адрес ближайшего бара :beer: :D
УРА!!!!!! 1с в проектах объявила оба адона !
ilya_rad
12.10.2006, 22:20
Ну, две недели до объявления мы прожили.
Осталось подождать две недели до выхода! :D
Ну, две недели до объявления мы прожили.
Осталось подождать две недели до выхода! :D
Всем смотреть скрины! http://games.1c.ru/il_46/?type=gallery :beer:
SAS[Kiev_UA]
12.10.2006, 22:39
обратите внимание, что обложки диска 46 там нет. значит не напечатали ещё.
в анонсе выложены новые скриншоты
http://games.1c.ru/il_46/
http://games.1c.ru/il2_manchjuria/
А Маньчжурия у них уже с обложкой!
22GvIAD_T1100
12.10.2006, 22:58
Народ, а чего это б-29 (поправил... :)) со звездами и в камуфляже?????!!!
Блин, чё-то я воще ничего не понимаю...
Откуда была инфа, что на дисках будет 9 статических кампаний продолжительностью более 200 миссий? Или это у буржуев?
Согласно анонсу 1с там будет 5 кампаний (85 миссий)...
ВНИМАНИЕ:
В список оглашенный Юбисофтом включены все три последних адд-она: Пе-2, Штурмовики над Маньчжурией, и 46. Количество миссии, самолетов, и прочих - это включительно с Пе-2, а не в дополнение к нему.
А вообще, я знаю что это сложно, но всё-же я советую дождаться анонса со стороны 1C. Там будут все детали, даты, и так далее, относящиеся именно к вам.
Когда будет анонс - не знаю. Деталей русского релиза - не знаю.
Мегаописание всех самолетов будет на диске с ВВС 46?
Мегаописание всех самолетов будет на диске с ВВС 46?
Нет
Evgeny77
13.10.2006, 00:02
Лютер, спасибо тебе за всё:beer: !
Лютер, спасибо тебе за всё:beer: !
:beer: :bravo: :bravo: :bravo: :yez:
2 Хвост - тайфайтер надеюсь фотошопный? :)
если нет - Х-винга там же нету? :)
В Грэции всио йэсть (с)
Я только одного с этим скрином не понимаю. Самолет так прилично слепили - а земля-то чего вся кусками?
Я только одного с этим скрином не понимаю. Самолет так прилично слепили - а земля-то чего вся кусками?
Вы МЕНЯ спрашиваете? Я не такой мастер фотошопа. :D
В A-20 кажется карандашик лежит у штурмана... :) Перекатываться будет? :)
А чего ссылки мертвые? :confused: Не успел :(
На эту страницу бросает http://games.1c.ru/index.php
tovarisch_Ko
13.10.2006, 11:19
Ну народ. А зайти на страницу "Проекты"?
А чего ссылки мертвые? :confused: Не успел :(
На эту страницу бросает http://games.1c.ru/index.php
Нормально ссылки открываютя
Нормально ссылки открываютя
Значит поправили. Уря! :)
О! И у 46 появилась обложка!:)
чего-то я в этой фразе недогоняю:
Внимание! Для установки и запуска дополнения «Штурмовики над Маньчжурией» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе», «Перл-Харбор» (или DVD «Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция») и двух дополнений: «Истории пикирующего бомбардировщика» и «Штурмовики над Маньчжурией».
для установки ШнМ требуется предварительная установка ШнМ?%)
Вот у меня какой вопрос: карта Халхин-Гола будет полностью неисторической или с некоторыми элементами реальной? Можно будет на ней реализовать реальный конфликт?
И еще (совсем уже наглея :)) : можно увидеть скриншоты этой карты?
Каждому купить два диска ШнМ!
BlackSix
13.10.2006, 16:45
Сейчас исправят, это страничка системных требований для "46"
SAS[Kiev_UA]
13.10.2006, 16:59
БлэкСикс - я так понял ты с 1с как-то связан? что-нибудь можешь рассказать про выпуск у нас анонсированного юби мегадвд?
BlackSix
13.10.2006, 17:14
БлэкСикс - я так понял ты с 1с как-то связан? что-нибудь можешь рассказать про выпуск у нас анонсированного юби мегадвд?
ЮбиСофт анонсировала ДВД для Западного рынка. К нам это никак не относится. 1С ничего пока официально не подтверждала, пока был анонс только двух адд-онов.
Сейчас исправят, это страничка системных требований для "46"
уже исправили:) ....оперативно работаете!
SAS[Kiev_UA]
13.10.2006, 17:26
ЮбиСофт анонсировала ДВД для Западного рынка. К нам это никак не относится. 1С ничего пока официально не подтверждала, пока был анонс только двух адд-онов.
пасиб за ответ!
может ещё скажешь, когда у нас начнут эддоны продавать? :)
BlackSix
13.10.2006, 17:27
Скорее всего одновременно с выходом на западе ДВД, чтобы не было разницы в версиях
22GvIAD_T1100
13.10.2006, 19:27
да... обложка есть у "46"... а когда там двд у буржуев выходит...??? :(
да... обложка есть у "46"... а когда там двд у буржуев выходит...??? :(
Эххх...в НОЯБРЕ!:expl:
Вот у меня какой вопрос: карта Халхин-Гола будет полностью неисторической или с некоторыми элементами реальной? Можно будет на ней реализовать реальный конфликт?
И еще (совсем уже наглея :)) : можно увидеть скриншоты этой карты?
Ландшафт 100% реальный. Высоты, водичка, дороги, и населенные пункты - все как было. Все важные стратегические места сделаны и проименованы.
Не исторические только положение аэродромов, которые стянуты гораздо ближе к деревне Номонхан. Но названия аэродромов, и их относительное расположение, тоже все исторические.
Так что реализовать реальный конфликт можно нормально; единственная разница что вместо двух часов до цели надо будет лететь пят минут.
Скриншеты я как-то выкладывал, на офф сайте они под названием «Номонхан»
Здорово! Спасибо! :)
Этот скриншот я видел, хотелось бы еще при дневном свете поглядеть. Там типа пустыни? Или степь?
на Желтом вот такой вопрос проявился:
Ещё вопросы (если не секрет конечно):
1)Каким будет бомбовое вооружение А-20С? Будут ли на нём советские
бомбы. Возьмет ли он торпеду?
2)Вопрос по Аr-234. Насколько я помню это реактивный -
бомбардировщик-разведчик. Есть ли у него прицел для горизонтального
бомбометания? Чем этот прицел (если он есть) будет отличаться от
прицелов представленных в игре?
3) Будут ли в аддонах новые авиаполки?
Лютьер, не затруднит ответить?
http://games.1c.ru/il2_manchjuria/gallery/il2_manchjuria15.jpg
Блин, меня этим скрином чуть в заблуждение не ввели – с первого взгляда подумал, что в ШнМ будет И-15бис…подумал…сюрпрайз…)))
Ещё вопросы (если не секрет конечно):
1)Каким будет бомбовое вооружение А-20С? Будут ли на нём советские
бомбы. Возьмет ли он торпеду?
Да, да, и да.
2)Вопрос по Аr-234. Насколько я помню это реактивный -
бомбардировщик-разведчик. Есть ли у него прицел для горизонтального
бомбометания? Чем этот прицел (если он есть) будет отличаться от
прицелов представленных в игре?
Информация уже выкладывалась. У пилота 3 прицела: пикировочный, горизонтальный, и перископ назад для задней турели. Горизонтальный прицел - стандартный немецкий.
Нет.
А, вот еще: на диске будут скины халкин-головские для основных самолетов, участвовавших в том конфликте?
Да, да, и да.
Лютиер, а можно скриншотик карты Бирмы из полного редактора??? Ну, пожайлыста:) :)
Да, да, и да.
Информация уже выкладывалась. У пилота 3 прицела: пикировочный, горизонтальный, и перископ назад для задней турели. Горизонтальный прицел - стандартный немецкий.
Нет.
спасибо...про прицел я чего-то ступил (ведь сам же и спрашивал!:ups: )...
ЗЫ: в виду надвигающихся выходных: заказы на скрины принимаются?
А, вот еще: на диске будут скины халкин-головские для основных самолетов, участвовавших в том конфликте?
Только для Ки-27. Для И-16 / И-153 мне давно руки чешутся сделать, но времени нет.
Лютиер, а можно скриншотик карты Бирмы из полного редактора??? Ну, пожайлыста:) :)
Поищите на SimHQ, Иан Бойз где-то выкладывал.
в виду надвигающихся выходных: заказы на скрины принимаются?
Давайте, но я наверное только в Понедельник сделаю. У меня куча другой работы которые надо за выходные сделать, а еще завтра я целый день на авиашоу буду.
Только для Ки-27. Для И-16 / И-153 мне давно руки чешутся сделать, но времени нет.
....
Поищите на SimHQ, Иан Бойз где-то выкладывал.
....
Давайте, но я наверное только в Понедельник сделаю. У меня куча другой работы которые надо за выходные сделать, а еще завтра я целый день на авиашоу буду.
Ки27 на взлетке, на рассвете...и Би-6 тож хотелось бы увидеть...
Ки27 на взлетке, на рассвете...и Би-6 тож хотелось бы увидеть...
Блин, а что такое Би-6? :confused: Разве это не полная копия Би-1, только шестой экземпляр, который был потом благополучно уничтожен вместе с остальными пятью?
22GvIAD_T1100
13.10.2006, 20:50
Здорово! Спасибо! :)
Этот скриншот я видел, хотелось бы еще при дневном свете поглядеть. Там типа пустыни? Или степь?
Читаем И. Кожедуба :old: :)
- степь. И рис, баранина, рис, баранина, баранина и рис...:expl: :umora:
Блин, а что такое Би-6? :confused: Разве это не полная копия Би-1, только шестой экземпляр, который был потом благополучно уничтожен вместе с остальными пятью?
нет! не тот...
у этого два двигателя- по одному на крыло, если ничего не путаю...
нет! не тот...
у этого два двигателя- по одному на крыло, если ничего не путаю...
Нет. Не путаешь.
Нет. Не путаешь.
и это радует...вот только ни одной его фотки в глубинах интернета не нашел...или ищу не там...
и это радует...вот только ни одной его фотки в глубинах интернета не нашел...или ищу не там...
Ну, вот, считай, нашел уже:
спасиб! но у меня именно эта фотка в книге!:sad: но всетки память не подвела...
О, спасибо! Где-то все-таки я его определенно видел, и разных ракурсах :ups:
22GvIAD_T1100
13.10.2006, 21:42
И это чудо летает!? :)
IMHO - погляди на Лерхе, ничего не смущает????:D :ups:
IMHO - погляди на Лерхе, ничего не смущает????:D :ups:
Про немецкие УФО говорить нечего :D :eek:
Про немецкие УФО говорить нечего :D :eek:
по-твоему только немецкие конструкторы восполняли недостаток идей травой? посмотри на амеровскую послевоенную технику....
по-твоему только немецкие конструкторы восполняли недостаток идей травой? посмотри на амеровскую послевоенную технику....
Откуда здесь недостаток идей??? Вроде, наоборот...
Вот вам недостаток идей :) XFV-1
SALMON
Чем Вам не Лерхе:)
Lyric_40
13.10.2006, 23:41
не кольцеплан:D
BlackSix
13.10.2006, 23:54
Новые полки были вставлены в адд-он с Пе-2, включая полки, необходимые для "Штурмовиков над Маньчжурией"
Поэтому в этих адд-онах уже ничего нового не будет.
Вот вам недостаток идей :) XFV-1
SALMON
Чем Вам не Лерхе:)
А мужики на фотке стоят и смотрят чейто мы создали :D и как туда залезть :D
:beer: :D
62556 :beer:
Станислав
14.10.2006, 02:32
А можно побольше сделать немецких полков?
KG76, группы KG55, LG1, LG2.
Решить баг с английскими полками: отеосительно старые и новые английсие полки разделены и старые идут вперемешку с авиагруппами американцев.
ЛЕД СНОВА ТРОНУЛСЯ !значит скоро значит скоро и на свистках полетаем и над Халхин-Голом
http://games.1c.ru/index.php
DEMON42E
14.10.2006, 11:13
Они объявили "о разработке двух дополнений":D
И о том, что "О сроках выхода дополнений будет объявлено дополнительно.":expl:
УРА! Наконец. Когда увидел глазам не поверил :).
За 1000 самолично сделанных скинов Лютеру от меня поклон до самой земли и БОЛЬШОЕ спасибо.
Кстати тут - http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_15.jpg - видно что у Та-152С будут пулеметы.
Приятый момент для всех кто прошел компанию за немецкого истребителя в СПШ – http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_9.jpg.
А вот это вроде ЛаГГ-3РД - http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_8.jpg
Нашел нестыковку с http://www.rrgstudios.com/ - там He-162C, He-162В, в на 1с - He-162C, He-162D!
DEMON42E
14.10.2006, 11:22
О! И у 46 появилась обложка!:)
Это 100% не обложка! На ней нет не одной надписи. Посмотрите обложку ШнМ - видете разницу:rolleyes:
Кстати тут - http://games.1c.ru/il2_manchjuria/gallery/il2_manchjuria15.jpg - видно что у Та-152С будут пулеметы.
Кстати, ссылка не туда куда надо:) , но про какой скрин идет разговор понял. Там не пулеметы, а две МГ151/20. Итак - 1 МК108+4*МГ151/20 - жуть...
DEMON42E
14.10.2006, 11:35
Упс:ups: ...
Вот нужная - http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_15.jpg
Это 100% не обложка! На ней нет не одной надписи. Посмотрите обложку ШнМ - видете разницу:rolleyes:
Ну давай на ты!:yez: Я думаю такой она будет. Просто на нее пару надписей прилепят.
DEMON42E
14.10.2006, 12:59
Ну давай на ты!:yez: Я думаю такой она будет. Просто на нее пару надписей прилепят.
Я думаю что раз нет надписей, значит ещё не готова обложка и (возможно) задния часть диска, а это значит что до момента отправки в печать не очень близко:( .
Я думаю что раз нет надписей, значит ещё не готова обложка и (возможно) задния часть диска, а это значит что до момента отправки в печать не очень близко:( .
Еще до их выхода 2-3 недели минимум. Обложку они напичать успеют.
DEMON42E
14.10.2006, 13:08
Кстати о заказах на скрины - хотелось бы узреть ЛаГГ-3РД снизу или сбоку - чтобы видеть как у него двигун стоит:ups: .
22GvIAD_T1100
14.10.2006, 13:36
"46" мало что ли?!? :umora:
Кстати, ссылка не туда куда надо:) , но про какой скрин идет разговор понял. Там не пулеметы, а две МГ151/20. Итак - 1 МК108+4*МГ151/20 - жуть...
Жуть не то слово! Главное стволы, а скорость реализуем. Достойная замена А9 и Д9 в одном флаконе :D
DEMON42E
14.10.2006, 16:59
Интересно, в состав финальной версии(БигДВД:D )войдут ВСЁ аддоны(Второй фронт, дороги войны и т.д.) или только ЗС+АвН+ПХ+ИПБ+ШнМ+46?
Интересно, в состав финальной версии(БигДВД:D )войдут ВСЁ аддоны(Второй фронт, дороги войны и т.д.) или только ЗС+АвН+ПХ+ИПБ+ШнМ+46?
говорят, что еще не решено - будет ли он у НАС. Так что...
DEMON42E
14.10.2006, 19:35
Лютер, много раз говорилось что у арадо есть прицел для бомбометания с пикирования, но где он стоит в кабине я так и не нашол:(
DEMON42E
14.10.2006, 19:38
Блин, а что такое Би-6? :confused:
Тут есть скрин - http://www.simhq.com/_all/all_019f.html
Лютер, много раз говорилось что у арадо есть прицел для бомбометания с пикирования, но где он стоит в кабине я так и не нашол:(
В перископе. Там он 2-позиционный: можно назад, а можно и вперед глядеть. В модели был сделан даже курсор-"галстук" как на Штуке для этого прицела, но, как я понял со слов Ильи, в игре он работать не будет (хотя я могу и ошибаться - у меня даже беты 4.07 нет, так что, что там и как я не знаю).
И Magirus Bombe не будет. Эх-х-х... :(
у меня даже беты 4.07 нет, так что, что там и как я не знаю).
Это как так...
уже прилепили. прогресс...
:yez:
У меня такое впечетление, что Илья сам адд-он сделал, или я неправ?
У меня такое впечетление, что Илья сам адд-он сделал, или я неправ?
во всяком случае большую часть аддона точно...да еще и 1000 скинов туда...в еще нас столько терпел и на глупые вопросы отвечал...
Это как так...
А нафик она мне? :) Свои глюки я и без беты найти могу (из тех, что я могу исправить). А искать чужие - не моя работа (т.е., мне за такую работу не платят). ;)
И опять же, зачем бетой портить впечатление от финала? :)
А нафик она мне? :) Свои глюки я и без беты найти могу (из тех, что я могу исправить). А искать чужие - не моя работа (т.е., мне за такую работу не платят). ;)
И опять же, зачем бетой портить впечатление от финала? :)
Да так...посмотреть на результат. Я бы не выдержал..
А еще - сами то летаете в ил, хоть иногда??? Или это не интересует???
...
Лютиер, а итальянская озвучка появится в каком-нибудь из аддонов???
А то надоело слухать немецкую истеричную брехню. А итальянский такой мелодичный…:)
Лютиер, а итальянская озвучка появится в каком-нибудь из аддонов???
А то надоело слухать немецкую истеричную брехню. А итальянский такой мелодичный…:)
Так скачай италиан-пак! :)
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighters/missions/Italian_Pack.zip :)
DEMON42E
15.10.2006, 13:22
Может ещё подкинешь к нему написаные по русски звания и награды?
Может ещё подкинешь к нему написаные по русски звания и награды?
У меня их нет...
А чем мешает итальянский?
Спасибо, но я щас по карточке выхожу - накладно. Поэтому и хочу их в аддоне получить.
SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
DEMON42E
15.10.2006, 15:29
В дагон за криками на западе, что "За.. нам плотить за аддон с какими то РУССКИМИ бомбовозами?!". Инетересно, если бы весь 46, кроме лерхе, был бесплатен, а потом выпустили аддон с лерхе и компаниями для 46 этот диск на западе с руками бы оторвали или нет:rolleyes:
NewLander
15.10.2006, 15:34
SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
Подфюзеляжная установка с 2хМГ151/20 (200 снарядов на ствол), ЕМНИП.
DEMON42E
15.10.2006, 15:52
Кстати тут - http://www.gamenavigator.ru/news/reports/9759/ - написано что аддоны будут в конце года =)
Конец - понятие разтяжимое:)
Подфюзеляжная установка с 2хМГ151/20 (200 снарядов на ствол), ЕМНИП.
В поисковике нашел только эту картинку
...
Вот давно интересует: зачем в ПХ сделали карту Гавайев??? Я понимаю, что в игре «Перл-Харбор» отсутствие карты ПХ выглядело бы странным…, но на этой большой, красивой карте в сумме во всей игре проходит с десяток миссий… Затраты на создание карты, имхо, не оправдываются…
Не лучше ли было сделать карту Филлипин, например??? Или еще какой, используемой в игре не в пример шире???
А игру можно было и по-другому назвать… Можете что-нить сказать???
...
Тот же вопрос и Вам: по карте Гавайев.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=848633&postcount=1232
marsh snake
15.10.2006, 17:20
Кстати тут - http://www.gamenavigator.ru/news/reports/9759/ - написано что аддоны будут в конце года =)
А сейчас что?
DEMON42E
15.10.2006, 18:08
Вот давно интересует: зачем в ПХ сделали карту Гавайев??? Я понимаю, что в игре «Перл-Харбор» отсутствие карты ПХ выглядело бы странным…
Вот и ответ - какой ПХ без разноса флота амеров на в ПХре:yez:
Вот и ответ - какой ПХ без разноса флота амеров на в ПХре:yez:
Название можно и другое дать. Английская версия - Пацифик Файтерс...
А я бы предпочел увидеть карту Филлипин, вмечто Гаваев, в виду ее боьшей полезности. Ну, да ладно, сделаного уже не вернешь...
:)
DEMON42E
15.10.2006, 18:31
Понял.
Филипины для конфликта в целом важны, но не забудем какое значение имел удар по ПХ. Это более чем ключевой момент всего конфликта. Тем более вирплам амерам было наверно очень приятно иметь возможности отразит такой удар. Для них ведь ПХ как нам 22 июня.
Тем более такой козырь как карта ПХ мог сильно повлиять на продажи на западе, где помимо ила рапостронено ещё много всяких симов.
З.Ы. Да что говорит - сделали и шорошо. Есть где на зеро и D3A развернуться:D
Понял.
Филипины для конфликта в целом важны, но не забудем какое значение имел удар по ПХ. Это более чем ключевой момент всего конфликта. Тем более вирплам амерам было наверно очень приятно иметь возможности отразит такой удар. Для них ведь ПХ как нам 22 июня.
Тем более такой козырь как карта ПХ мог сильно повлиять на продажи на западе, где помимо ила рапостронено ещё много всяких симов.
З.Ы. Да что говорит - сделали и шорошо. есть где на зеро D3A развернуться:D
Да так оно может есть, но...да ладно, просто хочу услышать из первых рук :) рассказ. Я ж не "наезжаю":)
Не лучше ли было сделать карту Филлипин, например??? Или еще какой, используемой в игре не в пример шире???
Была как-то речь, что возможно будут карты Лусона и Лейте. Однако, судя по всему, ресурсов на все не хватило. :(
DEMON42E
15.10.2006, 20:18
Я бы от Лаэ и Рабаула не отказался бы:)
Я бы не отказался от карты как в Silent Hunter 3
А я бы от Б-17 Пе-8 Ер-2 и Б-29 неотказался!:)))
Делать Пацифик без Перл Харбора это то-же самое что Русский Фронт без Сталинграда или Второй Фронт без Нормандии.
Да, миссий там мало, но историческая важность тут превыше любых вопросов геймплея. Без карты Гаваи выпускать Пацифик - нас бы засмеяли, и обиженные ветераны устроили бы пикет у моего дома.
Большая часть народа на Западе купила игру исключительно чтобы полетать 7-го декабря 1941-го года. Это дата невероятной важности и для Японских и для Американских Фанов.
А Лузон - всегда планировался, но потом во время разработки я вместо него решил сделать Новую Гвинею, и потом Сингапур, так как для Американских фанатов карт уже было много, а для Английских / Нидерландских и Австралийских ни фига. Лузон был напополам сделан, но закончить так и не удалось. По сложности офигенная карта.
Лузон был напополам сделан, но закончить так и не удалось. По сложности офигенная карта.
Очень жаль, что еще сказать-то...Спасибо за ответ.
Товарищи люди! Уже вторник! Куда пропал Лютьер? Скрины ведь еще в понедельник обещали:ups: ...
Обещанного три года ждут. :old: А тут всего-то "две недели" :D
Col. Cyberdemon
18.10.2006, 21:30
Раз уж зашла речь о картах, то такой вопрос - насколько реально сделать карту соломоновых островов? Скажем от Новой Британии до Гуадалканала? Тогда сам Гуадалканал имел бы смысл, одновременно Бэтти бы стали лучше использоваться и временные рамки кампании бы увеличились. К тому же на Соломонах много всякого интересного произошло: и ввод в строй корсаров, и Ки-61 вроде бы там появились и был бы смысл делать Б-17 и Б-24?
Раз уж зашла речь о картах, то такой вопрос - насколько реально сделать карту соломоновых островов?...
К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
Col. Cyberdemon
18.10.2006, 21:41
К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
Блин, обидно, однако!
Товарищи люди! Уже вторник! Куда пропал Лютьер? Скрины ведь еще в понедельник обещали:ups: ...
Идешь на SimHQ качаешь ролик про 1946 размером около 110мб и наслаждаешься.......... http://www.simhq.com/_air7/air_251b.html
Что хочется сказать, жалко не было Ар234 с ускорителями ну да ладно....
Из Як-3Вк107 убера не получется, вооружение - пушка и пулемет, а вот Та152С прекрасное сочетание ФВ190Д и ФВ190А
С Саламандрами авторы явно перестарались, куда там можно было вместить две мк103 умом не понять, я бы ещё поверил в Мк108, но 103 ето слишком.....
Лерхее - ну ахтунг он и есть ахтунг........
А вот ефективность Х-4 явно завышенная, то что наши вирпилы и ишаков научаться ими сбивать сомнений не вызывает.......