Вход

Просмотр полной версии : Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

AirSerg
06.04.2008, 11:57
Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...

Хм, у меня кстати. такое тоже периодически бывает - причем часто на лайте и вайлдкете. Попадания с пушки бетти есть, а эффекта ноль. Имхо, связь.

Charger
06.04.2008, 14:02
Блин... не сохранилась атака на Ки-27 ТБ-3... Стреляя в корень крыла поврежденного ТБ отпилил крыло... ганстат показал около 200 попаданий.

SAS[Kiev_UA]
06.04.2008, 14:13
Классная картинка!
Глядя на картинку, вспомнил что есть на эту тему трек ;)
Флэш, а чего какие-то странные дёрганья вверх во время стрельбы в упор? клава?

SAS[Kiev_UA]
06.04.2008, 14:45
Airserg - классные треки :bravo:
в большом треке повеселил корс, выпрыгнувший как только обнаружил тебя на шести :umora: (ну и четыре кила - тоже класс :cool:)
а "тупняк" на самом деле хороший трек, показывающий как безнадёжен для котов-корсов манёвренный бой с умелым сиденом :) (блин, жалко что на последнего наглого корса бк не хватило :aggresive: )

зы. не понял только одного - форсаж на сидене ты непреемлешь как понятие? :D

Flash=75=
06.04.2008, 15:02
Гы...да ты брат читар заговорённый :)

Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...

Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафа :) На треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я ;)
Если захожу на Бетти на пулеметном крафте, то стараюсь первым делом погасить пушку. Посему, стреляю обычно не по крыльям а в заднюю часть :D Заодно, как правило отпиливаются рули, частично или полностью. И после этого, можно уже просто наблюдать как бетти падает. А вот если стрелять только по крыльям, то даже горящая Бетти может еще пролететь фиг знает сколько.
Вот как вариант, атака Бетти на коте. Удалось поджечь и убить пол экипажа, но повторный заход сделать не успел, доели беттю :)

;1106716']Флэш, а чего какие-то странные дёрганья вверх во время стрельбы в упор? клава?Нет канеша, клаву я не пользую. Сам обратил внимание, что при просмотре трека, движения рулями выглядят как-то резко. Причем эта ерунда, началась относительно недавно. Думал это только у меня так трек проигрывается, выходит не только у меня :(

AirSerg
06.04.2008, 18:48
;1106725']
в большом треке повеселил корс, выпрыгнувший как только обнаружил тебя на шести :umora: (ну и четыре кила - тоже класс :cool:)

Я когда такую "наглость" увидел даже офигел... )) Карта легкая для синих, на ней надо оооочень правильно летать на корсе. Кстати, ее еще не сняли с сервака, а то иногда в ил2коннект заглядываю и не вижу ее последнее время?

;1106725']
а "тупняк" на самом деле хороший трек, показывающий как безнадёжен для котов-корсов манёвренный бой с умелым сиденом :) (блин, жалко что на последнего наглого корса бк не хватило :aggresive: )

Это да, но на самом деле если б они не тупили, а в них сидел, к примеру, читар Зав, то я б сухим из воды врятли вышел. С другой стороны, если б я не не так фигово струлял, то не дошло бы до всего этого. Когда я вчера смотерл этот эпизод - ржал аки конь и рвал волосы :D

;1106725']
зы. не понял только одного - форсаж на сидене ты непреемлешь как понятие? :D
Ты что, куда же без него :eek: Просто при проигрывании нтрк треков надпись "форсаж вкл." не отображается. Почему - не знаю, в трк отображается.

AirSerg
06.04.2008, 18:52
По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафа :) На треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я ;)

Кстати, при на треке не видно, что он труп. Как догадался? Я вот тоже стараюсь поразить хвостового, но это такая тварь - бывает заткнется и думаешь - усе щазззз, ан нет..в самый не подходящий момент "просыпается" :( Поэтому предпочитаю поливать центроплан, движки и кабину.

SAS[Kiev_UA]
06.04.2008, 19:10
и я тоже боле-менее удачный трек выложу
его можно назвать - "как развращает пилота обилие снарядов в ки100 с бомбами" :umora:
зная, что снарядов до... эээ... в общем много, стрелял даже тогда, когда не успевал толком прицелиться :ups:
трек вот из этой миссии http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1207482965&playerid=804 после атаки на корабли

зы. кстати, сам в своём треке убедился, что и управление выглядит дёрганным и форсаж не отображается :D

Charger
06.04.2008, 19:22
Бетти хорошо бить "выпрыгивая" снизу, если высота позволяет. Как-то раз с Маразмом гоняли на зеках-с-котами на кувшинах. Зашли на повреждённую бетти, и тут проснулся пушкарь :) Три захода перед этим, толи спал, толи пушку починял, но три захода сделали, а он молчал. Проснулся резко, стрелял метко, третий тандер атаковавший вместе с нами бетти был очень сильно повреждён и отвалил, высота около 1к бетти пряталась в облака, но вычислялась по дыму без проблем :) В очередно разрыв в облачности удалось подойти снизу и несмотря на боковых стрелков завалить пушкаря. Потом Маразм атакой сверху прибил верхнего, и вдвоём вися на 6 мы довольно бодро развалили аппарат :)

KAPEH
06.04.2008, 21:32
;1106801']
зы. кстати, сам в своём треке убедился, что и управление выглядит дёрганным и форсаж не отображается :D
У меня тоже со всеми моими роликоми такое...причём, как я заметил это дерганье начинаетсякогда рядом какой-то самолет или при посадке.

AirSerg
06.04.2008, 23:26
Трек седняшний - наконец-то убрал нелинейность с Х52 и заодно смазал шток, вот и опробовал впервые за 3 недели.
Трек на хеллкете - три килла (зека и 2 бетти).

зы Щас просмотрел, пока я охотился за первой бетти - меня пыталась съесть зека, а я ее даже не заметил :lol:

Flash=75=
07.04.2008, 02:02
Кстати, при на треке не видно, что он труп. Как догадался? Блин, ты прав. Мне при просмотре че-то показалось что я его убил. Ну, значит реально подфартило мне в тот раз :rolleyes:

Afrikanda
07.04.2008, 15:38
Блин, ты прав. Мне при просмотре че-то показалось что я его убил. Ну, значит реально подфартило мне в тот раз :rolleyes:

Я ж говорю - читар :D
А мне вот не повезло...вырезал сейчас кусок трека, где бетти атаковал, помню ещё что тоже с хвостовой части начинал, и на просмотре видно хорошо, как много пуль попало не то что в хвост, а именно в кабинку стрелку...и выжил же гад :D , а на третемм заходе очнулся и эдак прицельно стал в меня струлять...ну посмотрите, кому интересно...

Второй кусок - к чему приводит плохая стрельба :ups:
Вместо того, чтоб зажечь пару джапов, сам попал под раздачу, и даже Легал (ирония судьбы) самоотверженно пытавшийся меня спасти, уже ничего сделать не смог :bravo:

LeeGal
07.04.2008, 17:47
Господа пилоты как на сегодня? к Вылету все готовы? (на серв Зеке вс Коты)

Afrikanda
07.04.2008, 17:54

Слепый казав - побачимо :D

KAPEH
07.04.2008, 18:38
Меня наверное не будет:(

=G2=ZUG
07.04.2008, 18:54
Здорово что хоть на этом серваке такое сообщество образуется. Уж сколько бились чтобы на Г2 аналогичное было. Видимо не судьба.
Ну чтож будем тут!!! Всем пилотам на тихом ГИП ГИП!!!

ЗЫ Кстати идейка есть. Вот бы здорово всем кто тут обитает под едиными знаменами собраться и буржуям урок дать... Как мысли есть?

KAPEH
07.04.2008, 19:30
Да хорошо бы..только у нас разные цветовые пристрастия :) Я, например, с красными крафтами как-то плохо уживаюсь...да и за краснсых полетать зачастую больше желаюших набирается, особенно на поздних картах.(кроме Иводзимы) :)

=SPb=BuckBuckz
07.04.2008, 19:56
эммм вапрос: а Кагда вы собираетесь и юзаете-ли Тимспик?

Пробовал летать на серваке етом, понял что без спидбара не могу(((

LeeGal
07.04.2008, 19:58
Я вроде как за редов вседа. Ближе к телу. Ну а для разнообразия можно и за синих. Но предпочтение всеж Редам.

=G2=ZUG
07.04.2008, 20:05
Я вроде как за редов вседа. Ближе к телу. Ну а для разнообразия можно и за синих. Но предпочтение всеж Редам.

мне пофиг за кого. просто красные более быстроходные и не так горят как зерка и им подобные. Люблю я убегать если бой не выгодно сказывается для меня. За синих если кучей то всегда рад.
Обычно в ТС у буржуев все на английском сидят.
А так я обычно в ТС на Гене1,Гене2 канал либо Г2 где никого не бывает либо свой мона создать скажем ZEKE. кто первым вошел тот создал. А там и ближе познакомимся. Я обычно после 22 по мск тама.
Определились за кого скажем за синих и вперед.

=G2=ZUG
07.04.2008, 20:08
эммм вапрос: а Кагда вы собираетесь и юзаете-ли Тимспик?

Пробовал летать на серваке етом, понял что без спидбара не могу(((
Это первое время тяжко потом как с приборами освоишься поймешь что самый кайф ФУЛ РЕАЛ. Да в море тяжко ориентироваться но можно я тебе реально говорю. Запоминай каким курсом летел и когда возвращаешься примерно держись противоположным наверняка к своим выйдешь. Тяжело после боя когда в куче кругов 10 15 нарежешь то с ориентацией туговото. Опятьже пользуйся способом выше. Уверяю тебя когда почувствуешь вкус придет и кайф когда с подбитым движком но доходишь до своих и садишься на карриер.

=G2=ZUG
07.04.2008, 20:09
Да и потом еслибы вы знали как мы на Г2 летаем.
В одном ТС и синие и красные просто кайф от полетов

=SPb=BuckBuckz
07.04.2008, 20:15
Ну я летал тама последни раз на карте Бирма 41-го.
Взял Хок. Полетел на высоте к синему филду, увидел внизу Ки-27 (ну белая она, шо сказать!) Начал падать, ну и рассыпался... На какой скорости (по го приборам) хок развалится?

KAPEH
07.04.2008, 21:32
Ну я летал тама последни раз на карте Бирма 41-го.
Взял Хок. Полетел на высоте к синему филду, увидел внизу Ки-27 (ну белая она, шо сказать!) Начал падать, ну и рассыпался... На какой скорости (по го приборам) хок развалится?
По ходу 760 км/ч (655mph или 410knots/h) . Чтоб не рассыпаться при крутом и затяжном пикировании надо тягу на 0 и шаг винта уменьшить....ну играть им надо....тогда есть шанс допикировать до цели
целым. Еще я практикую снижение по крутой спирали с перегрузкой в предполагаемую точку встерчи с вражиной.....вобщем ранняя Зера в этом плане здорово дисциплинирует :)

=SPb=BuckBuckz
07.04.2008, 21:42
А я зуму на П-47 учился...:mdaa: Ну и привык 4 км по вертикали на форсаже лететь:aga:

KAPEH
07.04.2008, 22:47
:D Ну, да на такой дуре и до 1000 можно разогнаться....ты на Зере попробуй или на Ки43...чтоб связь с тонкими мирами восстановить :)

=SPb=BuckBuckz
08.04.2008, 11:55
Самое смешное, что с япами проблем нету! Даже на П-38 все нормально!
А на мустанге постоянно крылья на выходе из пикирования ломаю...

SAS[Kiev_UA]
08.04.2008, 12:23
кстати про болты :)
я тут восстанавливаю в оффлайне навыки стрельбы с амерских швейных машинок, и вчерась как раз взял самого раннего болта и поставил в какчестве цели дружественный ки61хей. ну думаю, ща я его как тузик грелку, на атомы :ponty:

ага, щаззз :fig:
он конечно всегда падал, иногда даже горел, но большую часть попыток в воду падало просто решето в виде самолёта с лёгким дымком... крылья-хвосты отваливались очень редко... а сведение всего 200 м, и стрелял как раз с такого расстояния... я был просто в шоке - лечу с зажатой гашеткой за этой хренью, вижу что трассы пропадают в цели, но всё равно лечу и гашетку не отпускаю, потому что оно всё равно летит и не падает. ВОСЕМЬ БРАУНИНГОВ 50", ЕТИТЬ!!!!! %) при этом, когда ставил зерку - было достаточно просто недлинной очереди "куда-то в сторону" той зерки, и она если не вспыхивала, то разлеталась на запчасти...

в онлайне против ки61 воевал редко и давно, в основном на п40 против отцу, и вроде бы по памяти тогда кишка тоже проявила себя довольно живучей... при всём при этом летая на ки61 вроде особой живучести не замечал, чуть шо - морда в масле и нифига не видно - конец войне :)

что скажете, коллеги?

14TBAP_Bugel
08.04.2008, 12:27

Выводи триммерами, это у них со спитом болезнь: обгонять в пике свои крылья

Afrikanda
08.04.2008, 12:42

А ты держи 800 и плавнее, плавнее выводи:D

В общем-то по памяти мустанг и 900 держит, но чуть резче дёрнул ручку на выводе и летишь без крылушек...сразу :D

Afrikanda
08.04.2008, 12:51
;1107836']... при этом, когда ставил зерку - было достаточно просто недлинной очереди "куда-то в сторону" той зерки, и она если не вспыхивала, то разлеталась на запчасти...

в онлайне против ки61 воевал редко и давно, в основном на п40 против отцу, и вроде бы по памяти тогда кишка тоже проявила себя довольно живучей... при всём при этом летая на ки61 вроде особой живучести не замечал, чуть шо - морда в масле и нифига не видно - конец войне :)

что скажете, коллеги?

Ну ты сам то читал, что пишешь? :lol:

У зерки вообще бывает "морда в масле и нифига не видно"? Чё-та не припомню, уж если попали то в хлам или жаркое на обед акулам :D

Тут намедни, когда Карен(?) жаловался на то что кишка плоха,
в редакторе против п-40 несколько треков писал - есть один весьма характерный - кишка просто аннигилировала после удачной очереди...из 6 пулемётов... а ты говоришь 8 :D
ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...

За красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях? ;)

SAS[Kiev_UA]
08.04.2008, 14:50
Ну ты сам то читал, что пишешь? :lol:

У зерки вообще бывает "морда в масле и нифига не видно"? Чё-та не припомню, уж если попали то в хлам или жаркое на обед акулам :D
ну так я ж не сравниваю живучесть зерки и кишки - у зерки просто нету предмета разговора :D
я говорю про впечатления от бетонности кишки - они ведь у меня тоже вчера взрывались, очень редко, так же редко как и отрывались у них крылья или хвост - но в целом я просто глазам не верил када видел в каком виде оно падало, но всё равно одним куском %)

ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...
не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошо :)

За красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях? ;)
давай, я как раз тоже готовлюсь :dance:

Afrikanda
08.04.2008, 15:11
;1107948']...не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошо :)

Ну вот на всякий случай глянь(исключительно для оценки ДМ ки61 :) )

=SPb=BuckBuckz
08.04.2008, 17:47
Выводи триммерами, это у них со спитом болезнь: обгонять в пике свои крылья

А я уже давно решил что фтопку мустанг. Тока тандер и лайтнинг.
Да и вообще не люблю я попсятину вроде лавки Г2 и мустанга%)

ERider
08.04.2008, 17:53
Долго читал эту тему, но раз уж речь зашла о Мустанге, решил включится в дискуссию:) Раньше достаточно часто летал на Zeke vs Wildcats, преимущественно за крачных. Но сейчас совсем не стало свободного времени поэтому выбраться в онлай удаётся крайне редко.

У мустанга есть такая особенность: если стрелка спидометра дошла до отметки 500mph, достаточно просто отпустить РУС и самолёт выйдет из пике САМ. А если начать шевелить РУСом, то раздастся характерный треск... Триммерами выводить тоже можно, ну лучше не надо - можно длительный блек поймать.

ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...

Истинну глаголишь:) Я сам начинал летать со сведением 200, но потом, попробовав различные варианты, остановился на цифре 400. Со сведением 200 для эффективного залпа нужно подходить близко к цели, а когда твоя скорость больше скорости цели на 200км/ч, это не безопасно, да и цель находится под огнём весьма не продолжительное время. А со сведением 400 можно спокойно начинать поливать цель с 500м, и разлёт у браунингов на таких дистанциях не такой уж и большой. И если начинает маневрировать, чтобы удерживать её в "струе" достаточно слегка шевельнуть рулями направления и высоты (но это только в том случае, когда скорость не сильно отличается от скорости цели).
А вообще, сведение это вещь индивидуальная, и каждый летает с таким сведением, к которому привык. Я тоже достаточно долго не мог привыкнуть к большой дистанции сведения, но когда привык – результат того стоил:)

Flash=75=
08.04.2008, 20:46
А я уже давно решил что фтопку мустанг. Тока тандер и лайтнинг.
Да и вообще не люблю я попсятину вроде лавки Г2 и мустанга%)Не понял, а че это муся попса :eek: ? Лавка и г2 это понятно, но муся...

=SPb=BuckBuckz
08.04.2008, 21:23
муся попса... Ибо это самый часто используемый американец!

З.Ы. дайте мне самоль с моего аватара

Flash=75=
08.04.2008, 23:29
муся попса... Ибо это самый часто используемый американец!Попсовым самолетом можно назвать только тот самолет, который часто используют, по причине каких-то очевидных преимуществ этого самолета, над другими самолетами. Чего такого есть у муськи? Честно говоря, я особо не заметил каких-то ярко выраженных преимуществ. И на счет частого использования, тоже не могу согласиться. В онлайне, чаще всего используют совсем других амеров.

ERider
09.04.2008, 00:05
муся попса... Ибо это самый часто используемый американец!

ЕМНИП, Корсар и Болт используют чаще. А если взять сервера с европейским ТВД, то Мустангов там вообще единицы - все Спитов юзают.

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 00:34
))) нуу просто вспомните сколько мусю амеры в реале юзали....
А насчет преимуществ... Не плохая скороподъемность, приличные скорость и вооружене... Да и маневренность отлична от нуля (в отличие от того же тандера)

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 00:36
Хстати есть тута люди хорошо летающие на лайте?

Flash=75=
09.04.2008, 00:53
))) нуу просто вспомните сколько мусю амеры в реале юзали....
А насчет преимуществ... Не плохая скороподъемность, приличные скорость и вооружене... Да и маневренность отлична от нуля (в отличие от того же тандера)Замечательно :mdaa: Мы вообще-то, тут говорим об игре Ил-2, а Вы?

SAS[Kiev_UA]
09.04.2008, 01:57
По Бетти...
Вернее по тому кто как её сбивает. Ибо раз на раз не приходится и периодически атака кончасется плачевно.
я обычно стараюсь на проходах, но иногда могу и тупо напролом ломануться, как в треке
правда он, зараза, некорректно воспроизводится - на самом деле я лупил прямо в бетти, а в треке всё время куда-то ниже :( можно подумать я управление ему сломал силой мысли %)

Afrikanda
09.04.2008, 09:57
Хстати есть тута люди хорошо летающие на лайте?

Если не ошибаюсь - Молчун и Флэш этим балуются :)

А на зеках на мой взгляд чаще всего модификации котов используются...во всяком случае мной лично :D

Кто не верит, может смотреть статистику http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 16:16
А на зеках на мой взгляд чаще всего модификации котов используются...во всяком случае мной лично :D

Кто не верит, может смотреть статистику http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/

Жесть! Ты и с шиденами/рейденами/хаябусами на коте воюешь?

SAS[Kiev_UA]
09.04.2008, 17:16
можно подумать, что там часто есть выбор :)
там часто или бери кота-корсара или свободен :)

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 17:37
а разьве есть смысл брать кота при наличии корса?:ponty:

AirSerg
09.04.2008, 17:55
Нет, но находятся иногда.

Afrikanda
09.04.2008, 18:15
Жесть! Ты и с шиденами/рейденами/хаябусами на коте воюешь?

м-м-м-м(выковыривая из кошачьих зубов остатки очередной зеки)%) ...канэшна...с неменьшим успехом чем в обратную сторону ик...:D

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 19:28
:umora: :lol:

Afrikanda
09.04.2008, 20:42
:umora: :lol:

Эти http://il2hq.com/stats_uk3/index.php?navigation=pilots/712/allair/index.html тоже долго смеялись...истерически :D

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 20:51
Эти http://il2hq.com/stats_uk3/index.php?navigation=pilots/712/allair/index.html тоже долго смеялись...истерически :D

:lol: Сильно ржу над первым киллом))))
А на вайлдкэте надо заниматься чистым бумзумом, верно?

Afrikanda
09.04.2008, 21:00
:lol: Сильно ржу над первым киллом))))
А на вайлдкэте надо заниматься чистым бумзумом, верно?

Не, как раз быстрее всего нарубить в свалке получается, правда котов желательно иметь чуть больше в начале...типа на усушку и утруску :D

А...там братья-буржуи сильно обиделись...посчитали что все киллы у меня стыренные и давай за мной гоняться вместо того штоб зер палить :)

=SPb=BuckBuckz
09.04.2008, 21:05
А...там братья-буржуи сильно обиделись...посчитали что все киллы у меня стыренные и давай за мной гоняться вместо того штоб зер палить :)

А ты уверен, что они тебе братья?:)

Charger
10.04.2008, 00:48
А... есть там француз один... дело прошлое, но свалив его три раза подряд получил массу текста в буфер. Всё что удалось понять это "все русские читеры" :) Правда у меня рядом сидела переводчица с французского, мы совместно ему ответ накатали, а он вышел пока набрали :)

LeeGal
10.04.2008, 02:34
Вечерок выдался жаркий

Afrikanda
10.04.2008, 10:01
Вечерок выдался жаркий

А трек есть?
Сегодня есть планы у кого на вечер?

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 10:11
АГА! в 22 часа по моск. вас искать?

SAS[Kiev_UA]
10.04.2008, 11:23
Вечерок выдался жаркий
а чё было-то? :)

А трек есть?
Сегодня есть планы у кого на вечер?
собираюсь сёдни быть, как раз будет первый выход в онлайн с новыми педальками :)

LeeGal
10.04.2008, 11:41
19 синих вс 8 редов.
Красных лупили як хотели.(огребали мы по полной)
Но я прозреваю с бети. Этой махине воще все пофиг. А стрелки в ней монстры. Жаль трек не записал. Было прикольно глядеть как коты карусель над бети устроили. Но завалили ей всеж.

Afrikanda
10.04.2008, 12:27
;1109226']а чё было-то? :)

собираюсь сёдни быть, как раз будет первый выход в онлайн с новыми педальками :)

гы...ну что? сегодня летаем за красных?(невзирая на баланс) :D

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 12:44
гы...ну что? сегодня летаем за красных?(невзирая на баланс) :D

Ну БЛИН!!! Скажет уже кто-нибудь ВО СКОЛЬКО?!

Afrikanda
10.04.2008, 12:56

Давай наших жовто-блакитных спросим, как им удобно будет :D
Мне пофигу - могу с 22-х по маскве присоединиться к банкету...могу и позже...просто летать там больше пары часов подряд утомительно дюже после привычного винниевского драйва :D

SAS[Kiev_UA]
10.04.2008, 14:27
да откуда ж я знаю? как получится... надо ж ещё с работы прийти, перекусить, пробежаться по форумам, ну и тада уже в бой :) я думаю де-то между 21-м и 22-м часом по киеву выберусь

Flash=75=
10.04.2008, 14:37
гы...ну что? сегодня летаем за красных?(невзирая на баланс) :DЯ не против, мне не привыкать :) Только мне обычно удается попасть на сервак не раньше чем в 24 по Киеву, а чаше и того позже ;) Но если получится, постараюсь сёня пораньше.

LeeGal
10.04.2008, 15:04
Я не смогу. Буду спать. Бо с этим переходом на летнее время совсем плохо мне стало. Не высыпаюсь. А если за джой возмусь то опять фиг ляжу по раньше. На работе глаза закрываются. На работу иду воще по странному. крен беру малый углы огибаю плавно, чтоб в штопор не сорваться. В маршрутке еду проверяю своё 6. Кароче долеталси. Надо пока отдохнуть.

Afrikanda
10.04.2008, 15:17
Я не смогу. Буду спать. Бо с этим переходом на летнее время совсем плохо мне стало. Не высыпаюсь. А если за джой возмусь то опять фиг ляжу по раньше. На работе глаза закрываются. На работу иду воще по странному. крен беру малый углы огибаю плавно, чтоб в штопор не сорваться. В маршрутке еду проверяю своё 6. Кароче долеталси. Надо пока отдохнуть.

ы-ы-ы-ы :lol: наш чилавек :D ...Да, кстати я тоже чё-то последнюю неделю , как на автопилоте...А ведь и вссам деле переход на летнее время был - наверное из-за этого...

Короче раз так то в 23 по Москве иду в илконнект и если там хоть десяток бойцов будет - захожу...ну а там и вы подтягивайтесь.

Летаю за красных на сугубо пулемётных крафтах :)

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 15:40
Летаю за красных на сугубо пулемётных крафтах :)

А я уж обрадовался, что будет с кем на лайтах полетать...:cry:

Afrikanda
10.04.2008, 15:44
А я уж обрадовался, что будет с кем на лайтах полетать...:cry:

Во-первых их не везде дают, а во-вторых - чем Флэш тебе не пара?

Ну а я просто неправильно выразился :)...Летаю на любых, просто охота со сведением поэкспериментировать, вот и буду пробовать коты-корсары-болты...что дадут :)

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 16:07
Ну на первый раз просто полетать с вами надо! А насчет не везде дают я итак знаю! Кстати а пушечный корс там вообще не дают?

LeeGal
10.04.2008, 16:17
Во-первых их не везде дают, а во-вторых - чем Флэш тебе не пара?

Ну а я просто неправильно выразился :)...Летаю на любых, просто охота со сведением поэкспериментировать, вот и буду пробовать коты-корсары-болты...что дадут :)
Помню ты говорил про сведение на мустанге 400м. попробовал вроде нормально попадает. Но в ближнем бою уже не то. Для бумзума вроде самое ано.

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 16:19
Да ну его! какой из мустанга зумер!? Тандер - наш выбор!
Тока он могёт с 3-х км. превышения кого-то сбить и удрать!

З.Ы. А ваще хачу тандер с моего аватара...:ups:

=SPb=BuckBuckz
10.04.2008, 23:55
Фигня какая-то! коннект пишет Ерор! к серваку не подключится...

Afrikanda
11.04.2008, 10:22
;1096349']...у п40 двигло хрустальное, пулемётами и остановить и чёрный дым пустить - нефиг делать, главное попасть...

Чёт Каренчика давно не видно...а ему не вредно было б оценить ДМ п-40

Тяги: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1207857580&playerid=645
Всего две пульки и хана :D ..и САС вчера при мне прямо ПКашил и двигло останавливал коротенькими очередями хокам...А летали соответственно на ки-43б, т.е. всего с одним крупнокалиберным пулемётом...так что если взять 61-ую с 4-мя, то хоку кирдык однозначно ;)

=SPb=BuckBuckz
11.04.2008, 11:24
Чёт Каренчика давно не видно...а ему не вредно было б оценить ДМ п-40

Тяги: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1207857580&playerid=645
Всего две пульки и хана :D ..и САС вчера при мне прямо ПКашил и двигло останавливал коротенькими очередями хокам...А летали соответственно на ки-43б, т.е. всего с одним крупнокалиберным пулемётом...так что если взять 61-ую с 4-мя, то хоку кирдык однозначно ;)

Ну это если не кишке перво кирдык придет;)

Afrikanda
11.04.2008, 11:27
Ну это если не кишке перво кирдык придет;)

:D ещё один...в очередь :D

=SPb=BuckBuckz
11.04.2008, 11:30
на сдарофъе!

LeeGal
11.04.2008, 11:32
Ну как полетушки прошли?

Afrikanda
11.04.2008, 11:33
Чёт Каренчика давно не видно...

А Каренчик-то зажигает в это время на зеках :lol:

Front Lines Live:
KAPEH: Fuck...windscreen in oil :(
KAPEH: u0422u0432u043Eu044E
u043Cu0430u0442u044C!!!...I mean:
Banzai!!!

Ну как полетушки прошли?

Да не очень...чё-то у меня комп стал виснуть в иле :(
...Пришлось уйти не полетав и часу...Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать :D

KVAZAV
11.04.2008, 12:01
а разьве есть смысл брать кота при наличии корса?:ponty:
Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.

LeeGal
11.04.2008, 12:08
Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.
Так .....это.....На корсе зеркальце есь. Отлично просматривать заднюю полусферу. Или кому как.

=SPb=BuckBuckz
11.04.2008, 12:10
Народ а почему мне на яеков вс коты не зайти? Пингует нормально, но коннекта нет(((

SAS[Kiev_UA]
11.04.2008, 12:19
Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать :D
ничё, зато прижучили слегка красных, а то они совсем страх потеряли - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы :umora:

а ты это... открывать фонарь-поднимать сиденье на корсе пробовал? :) а на коте(который F6F)? :D попробуй - почувствуй разницу ;) ;) ;)

LeeGal
11.04.2008, 12:24
Народ а почему мне на яеков вс коты не зайти? Пингует нормально, но коннекта нет(((
А ты в бан лист не попадал? Там?
Если попадал то конекта не будет. У меня такое было но только на спит вс бф. Меня забанили там (за маркеры). Потом пришлось с админам в ТС договариваться шоб разбанили. И после это все стало конектися.

=G2=ZUG
11.04.2008, 12:37
А ты ее убери и сиденье подними прекрасно все видно сзади.
Похуже чем у зерке но помогает

Afrikanda
11.04.2008, 12:37
;1110020']- летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы :umora:

аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся :D , сел на чайку и давай над синими издевацца :D ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась :D

Flash=75=
11.04.2008, 14:27
аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся, сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась Та не особо она законная ;) Законная это когда жаренная или порванная :D А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися :eek: Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно :) Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать :lol: Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синяк :D Чесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов :( Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души :) И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.

Afrikanda
11.04.2008, 15:26
Та не особо она законная ;) Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися :eek:

Чуть не чуть, а дырок в кокпите было будь здоров :D
А карта да - прикольна тем, что фон необычный, на нём только ки-27 очень хорошо видно, а ко мне чайки так и норовили подкрасться снизу - нифига не видно ;)

а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов :( Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души :) И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.

Да? Жаль...там правда не спит а сифайр...достаточно интересный аппарат... Мне, кстати, как-то тоже довелось там же не нём полетать, но тогда по ним ограничений не было :)...Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры :D Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно :D
Зверская штуковина %)

Flash=75=
11.04.2008, 16:26
там правда не спит а сифайр...Да я с сифайров и начал, только закончил по привычке спитами :)

Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры :D Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно :D
Зверская штуковина %)Бофайтера уже давно не видел на котах. В прошлом году была мапа где их давали аж две штуки, еще и спиты ( именно спиты :) ) там были, но сейчас этой карты нет, а на других картах не встречал :(
Вот вам кстати, еще одно подтверждение, синего заговора на котах :D

=HH=Viktor
11.04.2008, 19:52
Не обязательно)
Убойность одних и тех же пулеметов меняется от самолета к самолету

Afrikanda
11.04.2008, 21:12
Не обязательно)
Убойность одних и тех же пулеметов меняется от самолета к самолету

Ага, шкасы на ишаке или чайке, это не то что на яке, например :D , да?

Если они прописаны однотипными то убойность может зависеть только от места установки некоторым образом(сведение там влияет, кучность...и т.п.)
По поводу ипонских пулемётов АирСерг матчасть хорошо знает... Я вот сейчас под рукой не имею ничего, где можно было б глянуть, что установлено на ки-43 а что , соответственно , на ки-61, поэтому спорить не собираюсь... Хотя по своему опыту - хватает что тех, что других, вполне на всякие п-40, п-39, хури, буффалы, вот только котов гораздо сложнее ими валить ;)

=HH=Viktor
11.04.2008, 22:33
Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно :D
Зверская штуковина %)
На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.

SAS[Kiev_UA]
11.04.2008, 23:34
Ага, шкасы на ишаке или чайке, это не то что на яке, например :D , да?
зря смеёшься - в иле одно и то же оружие на разных самолётах нередко имеет разную раскладку типов боеприпасов в ленте. один из самых ярких примеров - ВК-3,7 на 110-ке и штуке Г-1

=SPb=BuckBuckz
12.04.2008, 00:15
На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.

Тот москито, что в иле вообще-то радар в реале имел. И прекрасно подходил для ночных боёв

Flash=75=
12.04.2008, 00:47
Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.Если я помню верно, то главным козырем москито была конкретная скорость. Он просто мог от всех убежать. В игре правда совсем другой агрегат :)

SAS[Kiev_UA]
12.04.2008, 01:40
ЗАВ, как договаривались, трек вот с этого вылета http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1207858521&playerid=804
хокам сильно не везло - ловили пк или остановы движков в основном с коротких очередей %)
http://www.rapidshare.ru/646015

Afrikanda
12.04.2008, 10:39
;1110522']зря смеёшься - в иле одно и то же оружие на разных самолётах нередко имеет разную раскладку типов боеприпасов в ленте. один из самых ярких примеров - ВК-3,7 на 110-ке и штуке Г-1

Сань...ну ты не путай тёплое, с мягким ;)
речь в контекстк об ОДНОТИПНЫХ пулемётах, подразумевается ОДНОТИПНАЯ раскладка БК... Про штуку можешь не рассказывать...как и куда ейными болванками стрелять знаю...и показать могу при случае :)

SAS[Kiev_UA]
12.04.2008, 12:25
Сань...ну ты не путай тёплое, с мягким ;)
речь в контекстк об ОДНОТИПНЫХ пулемётах, подразумевается ОДНОТИПНАЯ раскладка БК...
да, поковырявшись обнаружил что в иле только у парочки однотипных пушек есть разная раскладка, а у всех однотипных пуликов одинаковая. НО - практически у каждого типа пулемётов-пушек в иле есть несколько модификаций, отличающихся скорострельностью, углом траектории и ещё иногда чем-то. хотя на убойность это всё не должно сильно влиять...

Про штуку можешь не рассказывать...как и куда ейными болванками стрелять знаю...и показать могу при случае :)
гы, пасиба дарагой :)
http://il2.in.ua/stats/index.php?navigation=sortie/490/21686/index.html

Afrikanda
12.04.2008, 12:44
;1110598']ЗАВ, как договаривались, трек вот с этого вылета [url]http://www.rapidshare.ru/646015

Ага, поучительный такой трек получился :D Спасиба...извини за хулиганство - сейчас посмотрел...очень опасно за ишаком гонялись в втроём...ну зато загнали :D
и методика ухода от озверевшей чайки тоже хорошо прослеживается :D
Короче - можно подредактирватьи в анналы заносить :D
И кто сказал, что на ТТВД не может быть весело? ;)

=SPb=BuckBuckz
12.04.2008, 13:12
И кто сказал, что на ТТВД не может быть весело? ;)

КТО!? Убию гада!:aggresive:

AirSerg
12.04.2008, 15:35
КТО!? Убию гада!:aggresive:
Кто-кто, да 85% из русскоязычных.

Afrikanda
12.04.2008, 16:00
Кто-кто, да 85% из русскоязычных.

Ага, это наверное с тех времён, когда рекламировали какой-то прохладительный напиток :D "Ненавижу кошек!(читай котов и прочие пулемётные крафты)...Ты просто не умеешь их готовить :D"

=SPb=BuckBuckz
12.04.2008, 18:31
Ага, это наверное с тех времён, когда рекламировали какой-то прохладительный напиток :D "Ненавижу кошек!(читай котов и прочие пулемётные крафты)...Ты просто не умеешь их готовить :D"

:lol: Атжок!!!!! С половины твоих постов я пацтол сползаю!

Сёдня коннект нормально показывает к-во народу на сервере и Т.Д. и Т.П. Вопщем буду летать. Вы ТС местный юзаете или какой ещё?

Afrikanda
12.04.2008, 21:04
:lol: Атжок!!!!! С половины твоих постов я пацтол сползаю!

Сёдня коннект нормально показывает к-во народу на сервере и Т.Д. и Т.П. Вопщем буду летать. Вы ТС местный юзаете или какой ещё?

Не, мы пока так - по старинке...на языке жестов и чата :D

=HH=Viktor
12.04.2008, 22:23
Сегодня какие то противники неграмотные попадались. Бум зуму их научили, а вот попадать ещё не умеют..
Много раз услышав стрекот и тупо давя ручку от себя свободно отмазывался от любых разборок с ними, но пару раз подловили. Сначала с Кареном переписывались, когда кабину покоцали, вернулся сел, а потом увлекся одним котом, второй зашел. Вплотную, морду пилота видел, а он мне отшиб один руль высоты и один элерон. Представьте какой вялый стал самолет! И вот уже почти долетев до авианосцев какой то кот меня нашел, и представьте, не мог попасть по такому почти прямолинейно летящему самолету! Четыре захода зависал сзади и расстреливал, только сброс газа вынуждал его уходить на следующий круг! А в пятый он не выдержал и врезался! Типа сбить не могу так и не доставайся же ты никому!
Я так зол

Карен, два попавшихся мне сегодня краснюка делят первые места в списке наиболее часто тобой сбиваемых!
{HD}XO_Riki и KU_Tetsu, вот второй то в меня и влетел))

Wherewolf
13.04.2008, 01:41
а я припозднился сегодня...
слетал ток 2 вылета на Бетти...
первый - даже рассказать нечего... кром как -1 эсминца :)
во втором почти сразу после взлёта пролучил от кота слегонца.. кстати, тоже ушёл вниз от него...
а потом, видимо он-же решил меня добить видать.... щаззз... я уже сидел на верхней точке.... и сделал шашлык из пиндоса... ^_^
ща надо стат посмотреть... кто-ж это был...
кстати, сделал ещё -1 эсминец... но из этого друшлага топливо попёрло... сажал уже без моторов... как Гимли-глайдер... :) успешно...
в обсчем.... вечер прошёл позитивно..., да упокоит Господь их души!

ПыСы... завтра облёт моего 2-х моторника.. (слегка modified), но тока уже в риал лайф... тоже, кста, под Бэтьку крашеного....

=SPb=BuckBuckz
13.04.2008, 02:18
Полетал сейчас малёк. Пелелиу, и юг новой гвинеи - Корс и Хок.
В итоге 4 килла и ноль смертей. По-моему не плохо для нуба на фуллреале:D

LeeGal
13.04.2008, 12:25
Да ... вчера полеты весёлые были. Только вот на карте где Р-40 тяжело было немного. Выше всех всегда пара зек висело. Высоту набрать не давали. Стрелялись там долго пока у всех БК не кончился. потом вроде мирно все по своим филдам. разошлись

=SPb=BuckBuckz
13.04.2008, 12:34
Ну 2 зеки на той карте я всёж ухитрился кокнуть... Причём обе лопнули

=SPb=BuckBuckz
14.04.2008, 22:38
Млин! Ваще фигня какая-то! Опять ни на зков ни на спитов не пущает!

Flash=75=
15.04.2008, 04:20
ZAV, зацени :D

=SPb=BuckBuckz
15.04.2008, 09:05

:umora: А чо за карта?

Afrikanda
15.04.2008, 09:29

:D и кто скажет теперь что вы с Молчуном не читары?
Это ж надо: против солнца, чуть не одиночным, метров с 500(?)...и умудрился зажечь с одной пульки :D

А это только кусочек или есть полная версия трека?
Я не писал ничего - на кишке летал последний раз наверное с год назад, причём(ирония судьбы) на этой же карте...

Забыл аппарат настолько, что разок , погнавшись за п-38, остался без крыльев :lol:

А вообще-то летать интересно было: красных в 2-3 раза больше %), кабы не горючесть кишек и патронов подвезли побольше, был бы сапсем другой расклад ;)

=SPb=BuckBuckz
15.04.2008, 09:59
А шо такова? бывает и с 500 метров.... И против солнца... А ваще П-38 мировой аппарат.
Впрочем есть отдельные личности, которые его штурмовиком обзывают...

Afrikanda
15.04.2008, 10:43
Бывает...но нечасто. Если хочешь доказать обратное - давай треки :D

Не стесняйтесь, делитесь...

Flash=75=
15.04.2008, 13:47
:umora: А чо за карта? Карта Burma

:D и кто скажет теперь что вы с Молчуном не читары? Ну вот, сразу читары – читары :) Просто повезло ;)

А это только кусочек или есть полная версия трека?Это кусок конечно, полной версии уже нет :( Я обычно сохраняю только какие-то более-менее интересные треки или пишу куски, а остальное удаляю после полетов.

Afrikanda
15.04.2008, 14:46
...Это кусок конечно, полной версии уже нет :( Я обычно сохраняю только какие-то более-менее интересные треки или пишу куски, а остальное удаляю после полетов.

Жаль :(...там хоть меня и сбивали в конце-концов(сам виноват - пока всё не выструляю, не ухожу), было б на что посмотреть :D

До прошлогоднего рекорда в 7 штук за вылет , конечно далеко :D , но даже в таком плачевном для синих раскладе неплохо покрутится получилось :)

По п-38: по треку очень плавное наведение заметно, джой какой?

Flash=75=
15.04.2008, 15:17
По п-38: по треку очень плавное наведение заметно, джой какой? X45

AirSerg
15.04.2008, 17:35
А вообще-то летать интересно было: красных в 2-3 раза больше %), кабы не горючесть кишек и патронов подвезли побольше, был бы сапсем другой расклад ;)
Красных на этой карте больше?! Эт чет не виданное...нашествие красной саранчи, обычно на этой карте синих больше, ибо Ки-84 там рулит и втыкает лайтам и мустангам по самые гланды. А за красных там летать не очень.

Afrikanda
15.04.2008, 17:50
Красных на этой карте больше?! Эт чет не виданное...нашествие красной саранчи, обычно на этой карте синих больше, ибо Ки-84 там рулит и втыкает лайтам и мустангам по самые гланды. А за красных там летать не очень.

Сам прибалдел %) В один момент глянул - из 20-ти примерно на серваке присутствующих было всего штук пять синяков...То-то один из синих постоянно на 9 км ползал :lol:

AirSerg
15.04.2008, 22:24
Да, странно...обычно на Бирме наоборот желаешь, чтоб красных стало побольше :) Летал там несколько раз на мустанге - мазохизм.

Charger
16.04.2008, 08:00
Эх, как-то на Коралловом море, было 10 синих и 25 красных. Конвой разгромили, и начали приспосабливаться к CV... Но, спасибо красные шли небольшими группами по 6-8 бомберов, с ковером из 3-5котов. Повредили только один CV, и то не смертельно. А десятка zippo просто устраивала погром :) Ну и ессно зенитчики не спали :)

=SPb=BuckBuckz
16.04.2008, 08:47
А я вот вчера на карте уэйк с 2-мя котами крутился. Думал завалят на раз... Щас! Оба порваты в клочки!

Afrikanda
16.04.2008, 11:24
Да, странно...обычно на Бирме наоборот желаешь, чтоб красных стало побольше :) Летал там несколько раз на мустанге - мазохизм.

Ну, так вышло. Просмотрел стат миссии: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/missiondetails.php?id=170 всё стало на свои места. Там летало аж два сквада принципиальных "краснюков": "наши" Флэш и Молчун и ещё целых пять бойцов из Java - первый раз видел, но хлопцы неплохо летают, цепляли меня часто :D ...да и из остальных тоже большая часть принципиальные красные...

А я то так расчитавал пулемёты потренировать :D...Прям хоть список карт составляй, на котрых красных обычно меньше ;)

У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...

SAS[Kiev_UA]
16.04.2008, 14:01
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...
"наш человек, наш!" (с) м-ф остров сокровищ :D

Flash=75=
16.04.2008, 15:03
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...Я кстати полосатый, обычно выбираю сторону по такому же принципу. Но на ТТВД это вопрос религии ;) Ну не интересно мне на читерских самолях рассекать :) Потому никогда не ною, когда красных меньше.
Что касается карт на которых обычно перевес синих, то сразу на ум приходит Iwo Jima. Не путать с Chichi Jima, там все пучком, шиденов нет :D

KAPEH
16.04.2008, 15:16
Чёт Каренчика давно не видно...
:D Я болел...сильно болел....сидел не Зеке все время когда не лечился... даже на форум зайти небыло времени. Полёты с температурой - отстой :D

а ему не вредно было б оценить ДМ п-40
Оценил, на The Trail...за три или четыре вылета на Ки43-Iа 9 штук Р-40Е/М набил...даже А-20 один убил :D . Важно одиночек подлавливать....а то только поливать начнешь обязательно какой-то гад на 6 сядет. Удивила бетонность Буффало на Enbau. Я там Fausta гонял на Кишке...всадил ему почти весь бк (Хуря до этого заПКашил)...а у него только двиг и РН выбились...так и ушел...потом он Ки27 еще вальнул, сел и только после этого мне его засчитали.
Так что я за эту неделю свой стат удвоил :)...а по очкам учетверил :D
Порадавал Р38...удивительно маневренный крафт!!!! Даже с Ки84 удалось покрутиться (причем у меня ракеты гроздьями висели)...он в ножницы стал...так я ему напихал за пазуху ...нехрен перед носом крутиться:D ...подозреваю что без ракет Р-38 - реальный убер...даже страшно стало :). А вчера сошлись в лобовой с Luv Wagon...он на Р38 я на 84-ке...я ему двиг зажег, он мне - задымил...думаю, ну хана ему и тяну потихоньку к базе. Гляжу, разварачивается...а мне совсем худо...еле тяну! Так он на меня раза четыре заходил пока я не упал!!! Так что Р-38 еще та штучка...я теперь их аккуратно буду убивать:D

KAPEH
16.04.2008, 15:23
Я Ну не интересно мне на читерских самолях рассекать :)

А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки? Или в синхронизированных пескоструйках на Ки-43, которые только краску лущат на Р-хах? Немного синие карты - это поздние...когда тикающих красных не то что догнать, а хотя бы не отставать от них можно.:D
А Сhichijima и Morotai - это ваще красный беспредел!!!!

Flash=75=
16.04.2008, 17:19
А чит в чем?Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа» ;) У поздних джапов, помимо «ручки», еще есть мощное двигло ( часто превосходящее любого красного ), более мощное вооружение и порядочная прочность.
А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.

Charger
16.04.2008, 17:34
Ну, тогда напомню второе название зеки :) Zippo... За что понятно, думаю...

LeeGal
16.04.2008, 18:32
Ну, тогда напомню второе название зеки :) Zippo... За что понятно, думаю...
ААА гыгы ....Точно точно. Тока раз чвиркнеш и сразу огонь появиться. :lol:
А я полюбляю за редов летать. Но....уж еси синих сильно мало то тогда меняю цвет.

Afrikanda
16.04.2008, 18:44
А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки?

Да-да, Флэш читар так и поступил со мной, кто не верит - внимательно трек его посмотрите :D :beer:

Flash=75=
17.04.2008, 00:17
Ну, тогда напомню второе название зеки :) Zippo... За что понятно, думаю...Не господа, я смотрю вы полной лафы хотете :meeting:

KAPEH
17.04.2008, 08:45
Не...нахрен нам лафа!!!! Нам геморрой подавай!!!!

Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа»
Не всегда спасает....особенно против своры красных...это бывает очень часто (половина случаев когда меня убили)...Опять же разброс у красных пулеметов велик весьма, а "пастулат об одной пульке" ни кто не отменял. Так что достают совершенно в невероятных позициях и ситуациях.

А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.
Бывает и ПК от одной короткой очереди....если Р-ха раскрылась перед тобой всей своей проекцией. А чаще всего приходится в хвост пилить а это дооооолго чтоб хотя бы жиденький дымок пошел. А в свалке каждая секунда.... да что там, каждые полсекунды на вес золота!!!

Charger
17.04.2008, 12:58
Не господа, я смотрю вы полной лафы хотете :meeting:

Я не к вопросу о "лафе". Лафа, это Р-400 против А6М2-21 и А6М3, Р-47 против Ki-61. Разбежался, пиндык, и ушёл. И иди его догоняй, на зиппе... :bye: Да и поздние хоки против Кi-43-Iа/b аналогично. Но интересно.

=SPb=BuckBuckz
17.04.2008, 14:49
А полная лафа это А6М-2-21 против двух-трёх дураков на Ф4Ф-4!
Если зерка будет быстро бошкой крутить, то коты уходят минимум дымясь, максимум - не уходят:D

Afrikanda
17.04.2008, 14:53
А полная лафа это А6М-2-21 против двух-трёх дураков на Ф4Ф-4!
Если зерка будет быстро бошкой крутить, то коты уходят минимум дымясь, максимум - не уходят:D

Гы...помолись, чтоб тебе всегда дураки попадались на котах...а так-если ты один и без превышения на двоих подготовленных бойцов нарвёшься... то минимума тебе точно не видать :D

=SPb=BuckBuckz
17.04.2008, 14:55
Гы...помолись, чтоб тебе всегда дураки попадались на котах...а так-если ты один и без превышения на двоих подготовленных бойцов нарвёшься... то минимума тебе точно не видать :D

А! Вот, точно! про начальное превышение сказать забыл!

LeeGal
17.04.2008, 14:58

Согласен с тобою ZAV на 100%.
То ему какие-то не правильные коты попадались:D

=SPb=BuckBuckz
17.04.2008, 15:03
Согласен с тобою ZAV на 100%.
То ему какие-то не правильные коты попадались:D

Очень похоже на то, учитывая туеву хучу допущенных мной ошибок и 2 сбитых кота в итоге.

З.Ы. Кстати, а у всех коты после пары коротких очередей из пушек зеки загораются?

Afrikanda
17.04.2008, 15:14
Очень похоже на то, учитывая туеву хучу допущенных мной ошибок и 2 сбитых кота в итоге.

З.Ы. Кстати, а у всех коты после пары коротких очередей из пушек зеки загораются?

Не знаю. У меня они либо хвосты теряют, либо лопаются...я просто почти в упор обычно бью :D ...ну а если только пулемётами, то выбиваются тяги и котики обычно просто в воду плюхаются...ПКа пулемётами с 6-ти - крайне редко, сопли пустить - как правило, а вот чтоб горел ? не припоминаю...

=SPb=BuckBuckz
17.04.2008, 15:20
Ну а меня чёта в драке зера против 2-х котов, оба кота почему-то загорелись:dontknow: , мальца поплевавшись маслицем.
Самое смешное, что я сначала обоим масло пустил, думая уже их отпустить на кэриеры, а они сцобаки опять в атаку попёрлись!

AirSerg
17.04.2008, 17:29
Читары вы, горят у них коты как спички :) Вайлдкэт - бетонная задница. Чтоб он загорелся в онлайне...по пальца одной руки могу пересчитать. Сам на нем ни разу не горел. И если кот хорошо крутися, то 60 на ствол зеки быстренько кончаются.

Flash=75=
17.04.2008, 18:34
Я не к вопросу о "лафе". Лафа, это Р-400 против А6М2-21 и А6М3, Р-47 против Ki-61. Разбежался, пиндык, и ушёл. И иди его догоняй, на зиппе... :bye: Да и поздние хоки против Кi-43-Iа/b аналогично. Но интересно.Это все верно, но приведенные выше раскладки не так уж часто встречаются на "котах". И потом, если синий пилот летает вдумчиво, а не крутиться в дискотеке у земли, то шансы избежать "пендыка" резко возрастают. Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.

Afrikanda
18.04.2008, 10:15
...Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.

Не всегда :D о! это сладкое слово -МОРОТАИ!!! :lol:

KAPEH
18.04.2008, 10:36
Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
"Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....:D :D :D

Afrikanda
18.04.2008, 11:10
"Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....:D :D :D

Ага... в чате читал про твою славную гибель :D и обломки окуда-то сверху долго сыпались :D
А никто вчера не писал треков? Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух" :ups:

ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?

KAPEH
18.04.2008, 11:41
Ага... в чате читал про твою славную гибель :D и обломки окуда-то сверху долго сыпались :D
:D Да кота зумил...прошелся понему...а ему ж похрен....на верх вытянул...только и услышал:"тра-та-та" и куски крыла полетели куда-то. Молчун походу еще выше забрался :)...и эти люди еще плачут про читерские синие крафты...ай-йай-йай, как не стыдно!!! :D

Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух" :ups:
САС выкладывал пдф файл с описанием приборов...отлистай несколько страниц назад...там все что тебе надо.

ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?
Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.

SAS[Kiev_UA]
18.04.2008, 12:25
хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
я не так давно заПКашил корса с закрытым фонарём, причём точно сзади поливал его с пушечек ки100
и тоже не замечал зависимости ПК от фонаря...

Tangar
18.04.2008, 12:36
на зеке вечно не в бою летаю с открытым фонарем
когда атаковали внезапно несколько раз ломали все что у годно, а пилот жив :)

Afrikanda
18.04.2008, 12:41
...Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.

Дык вот же, наслушался вас тут - стал с открытм фонарём летать :D
А зека какая-то подловила и полчерепа снесла :D ...Я ещё подождал немного пока крафт мой не упал, похоже он так ровно и лететь продолжал - т.е. критичеких повреждений(кроме пробитой башки пилота) нанесено не было...
Котам пк прописывается разве что, если они пытаются глубокий вираж заложить, тогда прям в кабинку попадаешь сверху...это понятно...а с 6-ти? Крайне редко, а пулемётами так вообще нереально...

KAPEH
18.04.2008, 13:36
Может он не в зад бил, а как-то сбоку-сверху. При наличии некоторой везучести можно даже коту зпросто ПК устроить. Были прицеденты, когда огурцы легли в районе фонаря, пролетев чуть выше гаргрота и снесли бошку Куклачеву (дрессировщику котов) :D :D :D....О, классное погоняло для водителя кота!!!! Теперь я всех красных котоводов буду так называть :D!!!!
4 Tangar:
Даю пять коробков КЦ и еще...ну, хрен с ним, еще три чатла накину....за тонну Луца:D. Как у тя с доставкой? Ку.

=G2=ZUG
18.04.2008, 15:18
Против Молчуна тяжело, он стреляет уж очень метко. Они как выходят парой со сквада UA шансов никаких. Даже вираж не спасает. Я вчера за синих на зерке пошел. Во был вулч 9 зерок 43 года против 20 ацких котов. Толи непривыкший к синим крафтам толи красных было много вощем рвали меня как тузика того. Вощем спать пошел.

Afrikanda
18.04.2008, 15:56
Против Молчуна тяжело, он стреляет уж очень метко. Они как выходят парой со сквада UA шансов никаких. Даже вираж не спасает. Я вчера за синих на зерке пошел. Во был вулч 9 зерок 43 года против 20 ацких котов. Толи непривыкший к синим крафтам толи красных было много вощем рвали меня как тузика того. Вощем спать пошел.

Да ладно - там почти поровну было...и кстати там не Молчун, а какой-то поляк http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/playerdetails.php?id=183 действительно круто "зажигал"...

ЗЫ: а тебя я ишшо поймаю ;) ...только и услышал странный такой звук, чуть не рассыпающейся от флаттера зеки...бумц...и всё потемнело %)

=G2=ZUG
18.04.2008, 16:19
Да ладно - там почти поровну было...и кстати там не Молчун, а какой-то поляк http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/playerdetails.php?id=183 действительно круто "зажигал"...

ЗЫ: а тебя я ишшо поймаю ;) ...только и услышал странный такой звук, чуть не рассыпающейся от флаттера зеки...бумц...и всё потемнело %)

А это ты был. Ну извини. Там после этого такая куча красных до моей ж.. желала.
Что пришлось прыгать.

=HH=Viktor
18.04.2008, 16:44
Кстати всегда считал что словить ПК гораздо проще если смотреть на стреляющего в тебя. Даже видишь, как пуля в лобешник летит!
По поводу открытого-закрытого фонаря не заморачивался. Открываю в основном только на Зерке, после набора дежурной высоты когда начинаю разглядывать окрестности, и если в мясе кручусь, то тоже открываю. Уж очень переплет мешает. На других самолетах не так страшно, у меня шифт+ф1 на кнопу джоя вынесено, если противник прячется за переплет то нажимаю и продолжаю глазеть на него

Afrikanda
18.04.2008, 17:04
А это ты был. Ну извини. Там после этого такая куча красных до моей ж.. желала.
Что пришлось прыгать.

Гы...не заморачивайся - я прошляпил, а ты правильно атаковал - за этим туда и ходим :beer:

Насчёт фонаря спросил, потому как раньше не пользовался, ибо мало на ТТВД летал, а здесь - да, удобно, пока подлетаешь к свалке, контролировать воздух значительно эффективенее получается...
Просто обычно отрывают крыло или корпус ломают, ПК на коте и так нечастое явление, вот и подумалось, а нет ли связи с открытым колпаком и риском сдохнуть быстрее :)

=HH=Viktor
18.04.2008, 17:46
Интересно, а скорость при открытом фонаре самолет быстро теряет?

Afrikanda
18.04.2008, 18:00
Эт завсегдатаев ТТВД надо спрашивать :D ...Не проверял, но по ощущениям открытый фонарь тормозит крафт...Хотя...забывал закрывать, атаковал...иногда успешно...ну это правда на коте - у него кресло не подымается :D ...разница как бы не особо большая...

Гы...подумалось - а на больших скоростях с высунутой башкой её не отрывает? :D

Tangar
18.04.2008, 18:53
на зеке с 7к падал до 1.5к
вроде не отвалилась :)

=SPb=BuckBuckz
18.04.2008, 19:49
вроде не отвалилась :)

:eek: Ох нихрена!!! *тихо сползает пацтол*

Afrikanda
19.04.2008, 11:24
Ых...проверил вчера он-лайн зеку поплавковую...Увы :( SAS был прав - без поплавка (отбитого о мачту корабля) лётные качества не изменились ни на грамм...С одним котом повоевать можно, но когда их несколько...дубовая она, жуть...так что карту Моротаи, если синих будет на ней мало, просто пропускать буду впредь :D

Каренчику, наверное на это было б интересно посмотреть http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1208548286&playerid=645 но, к сожалению на запись нажал только когда весь покоцанный, с заглохшим двиглом уже на филд заходил :D (почти половина вылета - это возвращение на базу на последних соплях :) )

Три корсара, причём двоим чисто ПК... Кто тут жаловался на то, что у ипонцев пулемёты слабые ;)

Charger
19.04.2008, 16:38
Интересно, а скорость при открытом фонаре самолет быстро теряет?

Быстрее, чем обычно. Чаще всего пользую в вираже :) Открыл фонарь и привет :)

KAPEH
20.04.2008, 23:18
Три корсара, причём двоим чисто ПК... Кто тут жаловался на то, что у ипонцев пулемёты слабые ;)
Ну ты ж не хочешь сказать что ПК ты устроил исключительно пулеметами?:D Не верю!!!! (Ки-43 не в счет).
Кстати, замечено что ПК на Корсаре, с 6-ти, случается заначительно чаще чем на коте.

вроде не отвалилась

Ох нихрена!!! *тихо сползает пацтол*
Сам раньше удивлялся и не верил что такое возможно пока не попробовал....можно по спирали с двиглом в 0 (А6М2-21) или чуть больше (А6М3 и далее). Можно по прямой, играя шагом винта и газом. Очень эффективное средство этот шаг винта.
Вчера замочил KU_KAKE на 6000....кажется разряженный воздух благоприятно сказывается на взрывоопасности кота(F4F-3)...буквально 3 по 20 попадания с 6-ти и нестало Каки....кто знает где у раннего кота кнопка подрыва?

Afrikanda
21.04.2008, 09:45
Ну ты ж не хочешь сказать что ПК ты устроил исключительно пулеметами?:D Не верю!!!! (Ки-43 не в счет).

Если тебе дают на Оцу другую раскладку оружия(например 4*Ho-115 :lol: ) - завидую...ну а нам, рядовым пилотам дают то что дают ;)

Вчера замочил KU_KAKE на 6000....
"Треки, сестра, треки..." :)

SAS[Kiev_UA]
21.04.2008, 13:56
кто знает где у раннего кота кнопка подрыва?
по-моему у котов (и буффалов кстати тоже) кнопка подрыва в бензобаке - это сразу за кабиной

KAPEH
21.04.2008, 16:21
Если тебе дают на Оцу другую раскладку оружия(например 4*Ho-115 :lol: ) - завидую...ну а нам, рядовым пилотам дают то что дают ;)
А чё за карта такая где и Отцу и F4U?

"Треки, сестра, треки..." :)
Ну, моя не писал...так бывает...в качестве подтверждения есть только вот это: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1208621447&playerid=137

Кстати, чё на Зеке со статой? Килы режут почем зря!!! Вот пример: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1208632475&playerid=137
Сбито трое - засчитали только одного :( Всех так обижают или тока хохлов:D?

Afrikanda
21.04.2008, 16:33

Да есть такая...с не очень удобоваримым названием :D : http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/missiondetails.php?id=219

Длинновата немного, а так вполне играбельна.

=SPb=BuckBuckz
21.04.2008, 16:57
Наманая в принципе карта. но мне чё-та на ней не везёт аццки... первый раз на зере там полетел, словил ПК хрен знает откуда...

Afrikanda
21.04.2008, 17:07
Наманая в принципе карта. но мне чё-та на ней не везёт аццки... первый раз на зере там полетел, словил ПК хрен знает откуда...

Ничего удивительного - красных там как правило всегда больше, летают в основном не поодиночке, скорость у них на пикировании и выводе бешеная, но в принципе, поймать, всегда можно, главное башкой крутить постоянно... Я вон там тожить, пока коцал очередного корсара - на хвост всегда какой-нибудь другой падал...а 6-ть дудок на них...да стрелять начинают чуть не с полкилометра... покоцают сначала, а потом добьют... Я почему на кишке там и полетел, что она куда крепше зеры... главное, если покоцали, до облаков добраться :D

=G2=ZUG
21.04.2008, 18:05
Да есть такая...с не очень удобоваримым названием :D : http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/missiondetails.php?id=219

Длинновата немного, а так вполне играбельна.

А "М..нда" классная карта. Там и за синих и за красных жесть.
Мона полетать

Charger
22.04.2008, 07:30

Ну, моя не писал...так бывает...в качестве подтверждения есть только вот это: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1208621447&playerid=137

Кстати, чё на Зеке со статой? Килы режут почем зря!!! Вот пример: http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1208632475&playerid=137

Не переживай, москалей там тоже не любят :) Гонялись втроём, сбили шестерых, на всех записали только одного...

SAS[Kiev_UA]
22.04.2008, 18:25

Не переживай, москалей там тоже не любят :) Гонялись втроём, сбили шестерых, на всех записали только одного...
чё вы такие жадные? :D
зенитчицы тоже есть хотят!! :P

=SPb=BuckBuckz
22.04.2008, 22:16
Эх, Братцы-славяне! Тама нас вообще не любят:cry: !

Charger
23.04.2008, 04:17
Эх, Братцы-славяне! Тама нас вообще не любят:cry: !

Встречный вопрос, а где нас любят? :D

=SPb=BuckBuckz
23.04.2008, 09:33
На "наших" серверах:D !

Afrikanda
23.04.2008, 09:48
На "наших" серверах:D !

Гы... заходил последний раз когда - офигел от количества русскоязычных :D А вы говорите - не наш сервер :D

Ну что? Ни у кого интересных полетушек не было? Руки не доходят. может кто треков бы повыложил...чтоб хоть "вприглядку" полетать :D

=SPb=BuckBuckz
23.04.2008, 09:49
Заметил адну ошшэнь страшную вещь позавчера на Зеках! Летал там на карте Setting Sun на рейдене В серебристой шкурке, Мня свои постоянно атаковали! Один даже пострелял! Неужели Рейден по силуэту так на америкосов так похож?

Afrikanda
23.04.2008, 09:58
Заметил адну ошшэнь страшную вещь позавчера на Зеках! Летал там на карте Setting Sun на рейдене В серебристой шкурке, Мня свои постоянно атаковали! Один даже пострелял! Неужели Рейден по силуэту так на америкосов так похож?

Хм...а что - там подгрузка скинов есть разве? Не знал...

А меня обычно красные свои атакуют, причём на картах, где за синих зеры летают - вот там уж чё путать-то??? Слепые нубы :D

=SPb=BuckBuckz
23.04.2008, 10:30
Подгрузка там точно есть! Када первый раз на ту карту зашол, Мой тандер пытался догнать красноносый рейден

З.Ы. И дайте мне самоль с аватара!!!

Afrikanda
23.04.2008, 10:48
Подгрузка там точно есть! Када первый раз на ту карту зашол, Мой тандер пытался догнать красноносый рейден

З.Ы. И дайте мне самоль с аватара!!!

А чё у тебя? Вроде п-47? Так дают кое-где...

SAS[Kiev_UA]
23.04.2008, 11:51
народ, а вы правила читаете? там же ж ясно написано - юзать только дефолтные шкуры. http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21
а райден в серебре коллеги-самураи наверно приняли за тандер...

Afrikanda
23.04.2008, 11:57
;1116145']народ, а вы правила читаете? там же ж ясно написано - юзать только дефолтные шкуры. http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21

Точно-точно - просят дефолтные :D А кстати спутать с тандером даже в серебристом окрасе? Ну это ваще надо очки в 5 диоптрий не снимать :D

Сань - не флуди, лучше трек какой выложи :D

KAPEH
23.04.2008, 12:06
;1115797']чё вы такие жадные? :D
зенитчицы тоже есть хотят!! :P
Да хоть бы одна Зена была рядом, а тож чисто поле ....хотя крайнего зены задымили, но я его честно добил далекр от ПВО:D

А то что свои пуляют так это сплошь и рядом....одтн раз еле от своей Зеры открутился. Но это в основном новички - к фуллреалу надо привыкать и настройку качества текстур иметь превосходную. У этих "френдлифайеров" видать все по минимуму в настройках выставлено вот и палят почем зря

Afrikanda
23.04.2008, 12:38
...А то что свои пуляют так это сплошь и рядом....одтн раз еле от своей Зеры открутился. Но это в основном новички - к фуллреалу надо привыкать и настройку качества текстур иметь превосходную. У этих "френдлифайеров" видать все по минимуму в настройках выставлено вот и палят почем зря

Гы...оффтопну чуток: на днях заходил на Винни Была карта догфайтная ранняя..Ккой-то умник прикололся - поставил красным буффалы, а синим брюстеры :lol: ...Да ещё все летают с бог весть какими знаками...Так кто-то из синих только и делал, что брюстеров себе на счёт записывал :lol: ...Прикольно было в чате ччитать:"О, мля...опять брюстер :(" :umora: ...Из минусов потом долго вылазил... По окраске то только и можно различить, только метров с 200-300-от...когда уже гашетка нажата :D

=SPb=BuckBuckz
23.04.2008, 17:26
А чё у тебя? Вроде п-47? Так дают кое-где...

Гы! это не просто P-47! ето...
Вотъ:
http://www.airwar.ru/enc/fww2/p47j.html

;1116145']народ, а вы правила читаете? там же ж ясно написано - юзать только дефолтные шкуры. http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21

Дык Е-мае! этож пиндосы! Хотите шоб все с дефолтными скинами летали - отключите нафих подгрузку!
иии... А как мона серебристый рейден с красными кружками повсюду и жёлтым носком крыла за тандыр принять:fool: ?

Charger
23.04.2008, 18:02
Да хоть бы одна Зена была рядом, а тож чисто поле ....хотя крайнего зены задымили, но я его честно добил далекр от ПВО:D

А то что свои пуляют так это сплошь и рядом....одтн раз еле от своей Зеры открутился. Но это в основном новички - к фуллреалу надо привыкать и настройку качества текстур иметь превосходную. У этих "френдлифайеров" видать все по минимуму в настройках выставлено вот и палят почем зря

Угу, главное, не забывать хиномару...

KAPEH
23.04.2008, 18:13
Угу, главное, не забывать хиномару...

:D :D :D ...Что ты!!! Как можно!!!! Я без нее за джой не сажусь....думаешь по хиномаре опознать вовремя смогут?

Charger
23.04.2008, 20:00
:D :D :D ...Что ты!!! Как можно!!!! Я без нее за джой не сажусь....думаешь по хиномаре опознать вовремя смогут?

Не путай хиномару и хатимаки :) Хиномару=митбол=фрикаделька :) опознавательный на крафте, правда если нубы, то им пофигу. Хатимаки - повязка на голову :) А "пояс тысячи стежков" есть?;)

=SPb=BuckBuckz
23.04.2008, 22:03
Не путай хиномару и хатимаки :) Хиномару=митбол=фрикаделька :) опознавательный на крафте, правда если нубы, то им пофигу. Хатимаки - повязка на голову :) А "пояс тысячи стежков" есть?;)

ёж! Ни слова не понял! Объясните дурню!

Charger
23.04.2008, 22:23
Хиномару - опознавательный на самолёте.
Хатимаки - головная повязка идущих в бой(ооочень приблизительно и крайне коротко, но можно сказать и так).
"пояс тысячи стежков" - см японские суеверия.

Wherewolf
24.04.2008, 10:22
Перед сном пилоты обычно собирали свои деньги, книги и другие личные принадлежности, которые им были не нужны в полете и дарили их остающимся друзьям. Свою последнюю ночь большинство из них спало мирно. Просыпались они вскоре после рассвета, тщательно умывались и в последний раз надевали лётные костюмы; вокруг шлемов они повязывали кусок белого полотна, украшенный (в зависимости от подразделения) рисунком хризантемы кикусуй, восходящим солнцем, или иным воодушевляющим лозунгом типа СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. "В свой последний вылет,- писал лейтенант Хаяси своей матери,- мы наденем наши обычные летные костюмы и головную повязку с восходящим солнцем. Белоснежные шарфы придадут нашему облику внушительность[42]. Иногда пилот снимал свой белый шарф непосредственно перед посадкой и дарил его на память товарищу. Многие из истребителей-камикадзе носили сэннинбари – "пояса с тысячью стежков". Такие пояса с любовью готовили им матери, которые выходили на улицы и просили молодых девушек — тысячу человек, чистота которых должна была составить ритуальную ценность пояса — сделать один стежок. Для пилота в его последние часы сэчнинбари служили успокоительным талисманом. Так, лейтенант Мацуо Томио, взорвавший свою бомбу "вишневый цветок" в двадцать один год, написал в прощальном стихотворении:

Теперь,- отправляясь в последнюю атаку,
Я никогда не почувствую себя одиноким,
Так как, пояс моей матери
Надежно повязан на мне.

отсюда...
http://www.japonica.ru/Texts/Morris/10Kamikaze.shtml

KAPEH
24.04.2008, 14:18
ВАУ....спасиб за информацию и ссылку.
Сэннинбари пока не завел - в Харькове нету тысячи девствениц :D

Afrikanda
25.04.2008, 10:51
Гы...зафлудили всю тему :D
А я ждал, ждал, что какой-нить добрый человек слетает и тречок выложит...не дождался...Пришлось джой расчехлить...Захожу, а там уже Каренчик :) ...Щас , думаю, повеселимся...Но сначала не повеззло - джапы разбили оба карриера и пришлось с острова взлетать, а там далековато...
Зато следующая миссия порадовала :D Каренчик, правда, убёг(предварительно кого-то уменя с хвоста снял - спасибки ему ;) )...
И началось: взлёт, набор, подлёт к красным, спуск, избиение, неспешное удирание :lol: ...Это что-то с чем-то...на поздних джапах даже летать не интересно - слишком предсказуемый результат...Заодно и Явам отомстил :D

Чуть позже прикреплю тречок - в горячке боя просто забывал запись нажать :D...

ЗЫ: второй трек о том , где на той карте можно сесть :) и про "своих" идиотов, не различающих тип самолёта...

KAPEH
25.04.2008, 11:40
Ого ты там наколотил красных!!!!! Жаль мне пришлось свалить :(.
Мы по ходу не давали им высоты набрать как следует...Райден рулит!!!

предварительно кого-то уменя с хвоста снял - спасибки ему...
С тебя теперь два хвоста...у меня высокие проценты :D
Я этого Яву в три захода драл...хорошо што ты не крутился сильно пока я на него третий раз заходил. Правда, я боялся не успею снять...ну слава богу успел :). Явы видать в ТС-ах летают....потому как только твой начал по прямой дуть сразу же второй тебе в хвост вышел....Эх трек не писал опять :(
Еще немного оффтопа: Бартья по синему оружию, смотрим сюда: http://guitar-news.com.ua/node/339

=SPb=BuckBuckz
25.04.2008, 15:07
ЗЫ: второй трек о том , где на той карте можно сесть :) и про "своих" идиотов, не различающих тип самолёта...

Ужоссс!!! Я канэшн подозревал шо кот бетонный до ужаса.. но шоб настолько....:eek: Или то просто у рейдена пукалки слабые?
А то я как-то мустанга за 2(!!!) секунды прицельной стрельбы збить не смог....%)

KAPEH
25.04.2008, 15:22
В том то и прикол у этих котов - лотерея...был случай я двоим котам за 4 сек крылья пообрывал (на Зере). А бывает долбишь из 4-ех стволов по 20 мм. а он ни как не падает....так дымится слегка и летит :(. Вот Зав вчерась на такого и попал...долго долбил...а мой не такой крепкий оказался :)

Afrikanda
25.04.2008, 15:44
В том то и прикол у этих котов - лотерея...был случай я двоим котам за 4 сек крылья пообрывал (на Зере). А бывает долбишь из 4-ех стволов по 20 мм. а он ни как не падает....так дымится слегка и летит :(. Вот Зав вчерась на такого и попал...долго долбил...а мой не такой крепкий оказался :)

Истину глоголешь, сын мой :D ...Помнишь я жаловался на "бетонного" котика? Вот он http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1209063711&playerid=645... этож охренеть можно 70(!!!) 20-мм снарядов, а ему хоть бы хер...Его только и зачли, когда он неудачно на карриер сел %)

А остальные? Да так, нормально :)

=SPb=BuckBuckz
25.04.2008, 16:51
Просто удивился сильно. Корсу одним залпом крыло снёс а кота добил долбил и то он упал только потому что пилот его без киля не удержал

AirSerg
25.04.2008, 17:28
Просто удивилсо сильна. Корсу одним залпом крыло снёс а кота добил долбил и то он упал тока потомушо пелод его без киля не удержал
Это действительно лотерея, и корсы бывают на редкость бетонные и коты разваливаются с одного пука. По всякому.

KAPEH
25.04.2008, 18:23
Вот он http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1209063711&playerid=645... этож охренеть можно 70(!!!) 20-мм снарядов, а ему хоть бы хер..
Так я ему в первой атаке управление отбил...так что смело прибавляй и моих пару огурцов :)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1209063678&playerid=137

AirSerg
26.04.2008, 10:49
И началось: взлёт, набор, подлёт к красным, спуск, избиение, неспешное удирание :lol: ...Это что-то с чем-то...на поздних джапах даже летать не интересно - слишком предсказуемый результат... :D

Дык...это..и не летайте ;) Синим интересней будет, а то больна многа желающих на поздних джапах полетать )))

Чуть позже прикреплю тречок - в горячке боя просто забывал запись нажать :D...
Да, хеллкет проявил чудеса живучести, но имхо тут дело в связи.

Да уж, в упор не отличить райдена - это постараться нужно... :umora:

=SPb=BuckBuckz
26.04.2008, 12:00
Да при чём тут связь? Рейден супер самоль, но пушки говно(((

AirSerg
26.04.2008, 12:12
Да при чём тут связь? Рейден супер самоль, но пушки говно(((
Нормальные у него пушки. То как пропатчил его Зав должно было привести к летальным последствиям очень скоро, крутость пушек не причем. Уже после первого раза на встречной он получил не малую порцию в центроплан, однако у него вообще не появилось ни одного повреждения, второй раз также в центроплан - потекло чуть топливо, третий раз уже совсем жестокие попадания в центроплан и опять не очень видно результатов :) В четвертый отваливается киль, имхо, причина его живучести в глюках связи.

=HH=Viktor
26.04.2008, 15:24
На крайнем скрине видно, как Зав с душой отнесся к процессу переламывания бетонного Хэллкета! Вплотную, в упор, из всех пушек!
Так им, буржуям!))

=SPb=BuckBuckz
26.04.2008, 17:29
На крайнем скрине видно, как Зав с душой отнесся к процессу переламывания бетонного Хэллкета! Вплотную, в упор, из всех пушек!
Так им, буржуям!))

:umora: добрый ты, шописец!

AirSerg
26.04.2008, 19:47
Так им, буржуям!))
А представь, что в этот момент траблы со связью исчезают и хеллкет лопается как хомячек от капли никотина прям перед мордой завовского райдена? :D

зы А так жаль, конечно, что МГ так и не сделали флотским японцам нужные пушки, а воткнули в них Хо-5 :(

=HH=Viktor
26.04.2008, 20:35
Да если краснюки будут ломаться как Эмиль от пушек хуря четыреххиспанного вообще же взвоют! Ведь америка один из основных рынков!

Afrikanda
26.04.2008, 22:16
Дык...это..и не летайте ;) Синим интересней будет, а то больна многа желающих на поздних джапах полетать )))

Дык и не буду - мало им того, что Флэш с Молчуном им там корриду устраивают? Будем помогать их нелёгкому делу :D

Кстати стат внимательно просмотрел: к рейдену особых претензий не имею - в среднем уходило 20, максимум 30 снарядов, да и то, кроме последнего везде был перерасход - для страховки ;)
А вот с шиденом не очень понятно: если в первом вылете можно объяснить тем, что осталось сведение стоять 500м(для пулемётных америкосов выставлял для проверки). То уже во втором вылете поставил нормальные 300м(кстати хорошо видно, как кучность поднялась :) )...И тем не менее всё равно расход в среднем в два раза больше :eek: ...При том, что пушечки-то одинаковые прописаны и стрелба, собственно велась по тем же мишеням, так что проблемы со связью вроде не колышут...
Кто что думает по поводу того, в чём разница в стрельбе между шиденом и рейденом?

=SPb=BuckBuckz
26.04.2008, 22:41
Кто что думает по поводу того, в чём разница в стрельбе между шиденом и рейденом?

хммм нада буит и Шидена попробовать...

AirSerg
27.04.2008, 00:12
А вот с шиденом не очень понятно: если в первом вылете можно объяснить тем, что осталось сведение стоять 500м(для пулемётных америкосов выставлял для проверки). То уже во втором вылете поставил нормальные 300м(кстати хорошо видно, как кучность поднялась :) )...И тем не менее всё равно расход в среднем в два раза больше :eek: ...При том, что пушечки-то одинаковые прописаны и стрелба, собственно велась по тем же мишеням, так что проблемы со связью вроде не колышут...
Хммм...весьма странно! Так как Шиден значительно более устойчивая платформа для стрельбы и бьет он кучнее, нежели Райден, особенно это заметно на больших дистанциях. У райдена идет сильный разброс по курсу, болтает его сильно, а шиден как влитой сидит даже при длинных очередях. В общем, с шидена мне как-то легче.

Интересно, а как у тебя с Ки-84? Вот с райдена и шидена мне комфортнее вести стрельбу, кишка несколько нервная, может ей кривые надо помягче ставить... :rolleyes:

27

Дык и не буду - мало им того, что Флэш с Молчуном им там корриду устраивают? Будем помогать их нелёгкому делу :D

Посмотел статы сих достойный сеньёров, впечатляет :bravo: Но таких единицы, кто хорошо за красных летать может на таких картах.

=SPb=BuckBuckz
01.05.2008, 00:51
http://rapidshare.com/files/111592283/Acckaya_narezka.rar.html

Вотъ и не такое уж говно П-40:dance:

KAPEH
13.05.2008, 10:16
Ну, шо, Зав, как вчера отлеталось?

Afrikanda
13.05.2008, 10:46
Ну, шо, Зав, как вчера отлеталось?

Та никак... Зашёл только , чтоб посмотреть на новую(для меня карту)...ну и немного полетал на чём пришлось...не очень - на картах, где облачногсть сильная плохо вижу...
Ну и как обычно - свои балбесы опять обстреляли...я поражаюсь - как можно кота с зеркой препутать??? один конь на болте просто дисконнектился, когда в него у же чуть не четверть БК вошло...

Ну и ладно...хоть за джой подержался, а то уже недели две не летал %)

Неприятным сюрпризом явилось то что ки-43 не может хуря догнать в пике - разваливается всего на 630 км :(

KAPEH
15.05.2008, 14:42
Неприятным сюрпризом явилось то что ки-43 не может хуря догнать в пике - разваливается всего на 630 км :(
Неприятным сюрпризом оказалось то, что для тебя это неприятный сюрприз...ващето на Оскаре лезть в пике ....того...не по пацански....лучше Хуря с верху ждать когда он там напикируется вдосталь, но далеко не отпуская....если Хурь хочет драться, что зачастую бывает именно так (уж сильно они верят в свой оркестр на крыльях), то он потом начнет климбиться и тут ты его и берешь тепленького без скорости. Если их пара то можно побыстрому тяги или двиг повышибать....а дальше пусть бежит - все одно тебе его, после того как он сядет, засчитают.

Afrikanda
15.05.2008, 16:20
...лучше Хуря с верху ждать когда он там напикируется вдосталь, но далеко не отпуская....если Хурь хочет драться, что зачастую бывает именно так (уж сильно они верят в свой оркестр на крыльях), то он потом начнет климбиться и тут ты его и берешь тепленького без скорости.

Странные хури там , если это так %)
Понятно, канешна, когда их штучки три на одного, но в одиночку на хуре делать против кишки нечего...
Ну , какюсь, не расчитывал что на большой(достаточно) ввсоте окажусь, и когда первый(грамотный) хурь ушёл к земле, не удержался и летел за ним до полного отрыва конечностей :D
Жаль патронов на кишках мало - 2-3 килла всего "гарантированы" , а потом сваливать приходится...

KAPEH
15.05.2008, 17:52
но в одиночку на хуре делать против кишки нечего...
Да и с парой можно справицца без проблем...главное чтоб башка не отпала:D

Ну , какюсь, не расчитывал что на большой(достаточно) ввсоте окажусь, и когда первый(грамотный) хурь ушёл к земле, не удержался и летел за ним до полного отрыва конечностей :D
Кстати, заметил одну особенность Оскара - это не плохой бумзумер. Если не усердствовать с газом и прибирать шаг винта, то в довольно крутом пикировании Оскар стабильно держит скорость. Я обычно атакую на 500-550 км/ч, что хватает догнать кого угодно. Дело в том, что летающий на П-хах и Хурях народ редко когда ожидает увидеть Оскара на 5000-6000 м и летят себе в горизонте вяло вращая башкой, а тут ты такой....тра-та-та-та-та. Был бы у Оскара залп хороший.....э-э-э-эх.

=SPb=BuckBuckz
15.05.2008, 20:31
Был бы у Оскара залп хороший.....э-э-э-эх.

Такой оскар называется Ки-84:D

KAPEH
16.05.2008, 10:16
Такой оскар называется Ки-84:D

Был бы у него такой же мелкоскоп как на Ки43....м-м-м-м-м...ляпота бы тогда была. А еще вот бы Ки84с так и мелкоскопа не нуна.

Вчера отлетал на F6F-5. Первый раз, летая за красных, удалось чё-то сбить. И оба раза жертвой пал OstBlock :D. Ща попробую треки приаттачить.
Трека два. Посмотрел и ужаснулся...это как же Зера быстро крошиться!!!!!

Afrikanda
16.05.2008, 10:39
...Посмотрел и ужаснулся...это как же Зера быстро крошиться!!!!!

ы-ы-ы-ы...наивный...а ты думал - сел на зеру и неуязвим?
Фиг там :D...Попробую подредактировать вчерашний трек - там смехотура была с бетти, но может и пара атак на зерок есть...эффектных ;)

А вообще цирк вчера был: сначала во втором вылете на соломонах на лобовых убил пилота бетти, на достаточно большой высоте(больше 3-х км)...Думал, что всё-можно дальше лететь, ан нет - эта скатина не стала попытку жать, а бетти продолжел с дымком лететь как ни в чём не бывало :D
Я было пристроился за ним чтоб добить, но зевнул Каку и с обрубленным хвостом долго падал сначала в кабине(ожидая, что бетти всё-таки свалится) потом выпрыгнул и всё это время писал трек...а бетти продолжала нарезать круги почти не снижаясь :lol: ...Нарежу - выложу...

И под конец полетушек была хохма: летал на поплавковой зере, пушками сбил кого-то из котов и тут подвернулся сбд...минуты три летал за ним, поливая из пулемётов...долетался до тог, что бац-чем-то врезался в него...ну, дум аю, пипец - крыла нет...посмотрел -всё на месте...оказыавется я ему главным поплавком киль подрихтовал :lol: только поплавок вниз и полетел...жаль, трек не писал - уморительное зрелище :D

KAPEH
16.05.2008, 10:59
ы-ы-ы-ы...наивный...а ты думал - сел на зеру и неуязвим?
Меня много раз сбивали на Зере....знаю что зажигалка, но вот так со стороны увидел первый раз.

короче, ты вчера повеселился....завидую...а меня жена опять согнала с компа :ups::cry:
А на поплавках это на карте Tainan?

Afrikanda
16.05.2008, 11:08
Меня много раз сбивали на Зере....знаю что зажигалка, но вот так со стороны увидел первый раз.

короче, ты вчера повеселился....завидую...а меня жена опять согнала с компа :ups::cry:
А на поплавках это на карте Tainan?

Ну...повеселился - это круто сказано :D На тиниане на поплавках летать - самоубивство, а издали на нормальных зеках - влом, слишком долго для меня :D

Коты, кстати, иногда тоже неплохо рассыпаются - вот кусок того трека про бетти на автопилоте :D

=SPb=BuckBuckz
16.05.2008, 11:28
На тиниане на поплавках летать - самоубивство, а издали на нормальных зеках - влом, слишком долго для меня :D

Во-во! редам тоже часто влом брать нормального кота. Берут ФМ-2
Ну чтож! Велкам! Мне нормальную зеку взять не влом...:D

Afrikanda
16.05.2008, 12:10
Во-во! редам тоже часто влом брать нормального кота. Берут ФМ-2
Ну чтож! Велкам! Мне нормальную зеку взять не влом...:D
Если за красных такой расклад- то тоже сажусь на раннего кота...
Хы... а чем вам ФМ-2 не нравиться? Против поплавковых пожалуй похлеще младшего брата будет...только что пулемётов меньше, а крутится всё0таки получше поздних котов...
На серваке есть одна карта где чисто ранние коты против поплавковых зек...там я на зеру даже не сяду - месилово %)

=SPb=BuckBuckz
16.05.2008, 13:29
Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт

KAPEH
16.05.2008, 16:37
Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт
Сеттинг сан это там где синий порт в бухте охранять надо? Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть. Хотя наверняка найдется кто-то глупый и попробует покрутиться в столлфайте...ну это уже клиника. Моё мнение такое что ФМ-2 - труп всегда..... если ты не с поплавками.
P. S: вот и мне банан достался....Спасибо SAS, теперь и я вроде как взрослым стал :)

Afrikanda
16.05.2008, 17:02
...Моё мнение такое что ФМ-2 - труп всегда..... если ты не с поплавками.

гы...равно как и любой другой америкос, пытающийся с джапами одногодками разбираться не по схеме: "забумзумил и удрал" или "сняли в троём с чьих-то 6-ти" %)
Баланс на том и держится собственно что красные постоянно организуют локальный численный перевес, как правило возле своих филдов...Летая там, что-то и не припомню, чтоб меня на синей стороне от границы примочили :D...разве что ежли покалеченного добьют на посадке...

KAPEH
16.05.2008, 17:58
Меня в Бенсее мочили на синей стороне Болты-Кометы :)....какой только заразы на свете небывает!!!!

AirSerg
16.05.2008, 18:50
Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть.
В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.

=SPb=BuckBuckz
16.05.2008, 19:11
В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.

Я как раз свалку имел ввиду

KAPEH
17.05.2008, 11:51
В свалке надо не самолеты, а пилотов сравнивать...кто позже умрет (а он умрет) тот и круче. С утреца, пока народу мало, трех котов мочканул!!! Там один хитрец попался... В штопор над нашими авианосцами свалился...зены начали его крошить...и в этом крошеве и я у него на 6 висел...только я его зажег, как меня мои же зены зажгли :( Ох я и матерился!!!!!

=HH=Viktor
17.05.2008, 12:04
А я тож сегодня вылез.
Карта Лейте, где Ки-84 и Шидены против Лайтов и Корсов воюют. Началось все на предыдущей карте, когда я на Зерке нагонял сзади ничего не подозревающего кота и предвкушал расправу неожиданно закончилась карта..
Давненько не летал на Ки-84. Первый бой вообще без метанола провел, забыл про него. На одну Кишку наседало несколько лайтов, я одного свалил, второго покалечил когда меня зенитка подбила. Они мало того что в большинстве, так ещё у своих кораблей жались. Короче крыло горит, а до дома лететь дофига, да и бой вокруг. Ну я вторую кишку не бросал, летал на повышенных скоростях, чтобы пламя не разгоралось, и даже ещё одному лайту двиг задымил да крыло поковырял. Короче уже на глиссаде без топлива по мне прошелся один ас, сбить не сбил, но килл записал. А во втором вылете нашел мясцо Лайтов с Ки-84, одного корса сбил (очень удивился, думал одни лайты летают) потом немного пошмалял по крутящимся вокруг лайтам, и как только сел на 6 одному у меня бк кончился. Его на 84 так мало оказалось!
Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..

Afrikanda
17.05.2008, 12:42
...Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..

Это к Молчуну и Флэшу обратитсь...что-то мне кажется, что у них на этот вопрос апсолютно обратная точка зрения :D

=SPb=BuckBuckz
17.05.2008, 13:26
Это к Молчуну и Флэшу обратитсь...что-то мне кажется, что у них на этот вопрос апсолютно обратная точка зрения :D

Удивишся! у меня тоже!:D

=HH=Viktor
17.05.2008, 13:49
%) И в чем она заключается?

SAS[Kiev_UA]
17.05.2008, 14:15
летайте там на лайте как на фоке и будет вам счастье :):):)

=SPb=BuckBuckz
17.05.2008, 15:01
;1126833']летайте там на лайте как на фоке и будет вам счастье :):):)

Золотые слова!:)

KAPEH
17.05.2008, 16:18
Ну да на Лайте скорость ниже 200 м/ч - критическая боевая...можно под раздачу попасть на ать-два. А когда скорость есть, то выживешь -100%

Afrikanda
17.05.2008, 16:22

Ну...как на фоке на лайте не полетаешь - ролл всё-таки сапсем не тот :(, но есть мастера даже на J - версии летают неплохо, а уж если им позднюю L дать :eek:...короче я бы рейден кишке -84 предпочёл :D

А флэша надо попросить треков подсыпать...он тут кусочек про меня ;) выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1112149&postcount=612 тоже весьма характерно - ни один японец с такой дистанции обычно не стреляет, а если и стреляет, то результат стремится к нулю, в силу бетонности поздних америкосов...я уже тут как-то жаловался на кота, в которого засадил 80(!!!) 20-мм огурцов и его зачли мне только потому, что он сел неудачно на карриер :eek:

=SPb=BuckBuckz
17.05.2008, 17:52
я уже тут как-то жаловался на кота, в которого засадил 80(!!!) 20-мм огурцов и его зачли мне только потому, что он сел неудачно на карриер :eek:

Эт ещё что! Один рейде в сторону моего Л позднего все свои 800 :uh-e:огурцов пустил! 4 или 5 попаданий... Его спасло только появление ещё одного рейдена:D. пришлось мне тикать - самое смешное, что получилось:)!%)
Эт к тому что лайт далеко не 100% труп с J2M на 6-ти. Возможно даже рейден труп, тока ещё этого не знает%)

AirSerg
17.05.2008, 19:42
Возможно даже рейден труп, тока ещё этого не знает%)
Он труп только если он туп или криворук :P

Afrikanda
18.05.2008, 11:38
Эт ещё что! Один рейден в сторону моего Л позднего все свои 800 :uh-e:огурцов пустил! 4 или 5 попаданий... Его спасло только появление ещё одного рейдена:D. пришлось мне тикать - самое смешное, что получилось

Хм...мы вроде о разных вещах говорим: я 80 раз ПОПАЛ(!!!) и эта пушЫстая сволочь продолжала летать :D...
А лайт в такой же ситуациии вряд ли выдержит даже две не длинных очереди 4*20 - горят движки, отваливаются крылья, балки ломаются и они так смешно падают %)

Он труп только если он туп или криворук
добавлю от себя - КРАЙНЕ КРИВОРУК :cool:

=SPb=BuckBuckz
19.05.2008, 00:55
ВАХ! да вы невнимательно читаете!
Возможно даже рейден труп
А балки отваливающиеся да. Беда, иначе не скажешь. Правда в нормальный лайт ещё вложить нужно всю очередь.
А там меня далеко не нуб гонял...
а кот он на то и кот - сволочь бетонная пушистая%)
А! и горящее двигло лайту мешает не больше пробитого радиатора, разьве что обзор..

=HH=Viktor
19.05.2008, 09:29
Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.

Afrikanda
19.05.2008, 09:43
Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.

На пикировании - триммера тебе в помощь(та же болезнь что и у мигов, например)...
Носовое расположение всего оружия - что может быть лучше %)...мечта снайпира...
Мало носового - вешай ещё гондолы на крылья и будет тебе счастье :)

А поздние лайты с воздушными тормозами и покрутится могут какое-то время...
Во времена оны на винни отработал тактику вулча - лез повыше заходил в пике, с полутора километров первый залп ракетами, опять вверх...отстреливал ракетки а потом уже лез вниз и на тормозах успевал обработать 2-3 батареи пока всякие ташки и доры не пропатчивали %)
Для них неожиданностью, видимо было, что лайт может так резко нос задирать... В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...

=SPb=BuckBuckz
19.05.2008, 18:37
Кстати насчёт триммеров.. Давеча на П-38Ж скинул Г-2 с хвоста раскочегарившись до 800 с гаком - и триммера до упора! Блэк словил конкретный...
Но месс тоже триммера крутанул... крылья у него красиво разошлись:D...

Сори за оффтоп, это так, моя пропаганда двухмоторничка:ups:

А Ки-84 - зло! Красиво я на лейте одного лайта разодрал... Обе балки отгрыз и движки подпалил... И чо вы там на шиденах летаете?%)

AirSerg
19.05.2008, 19:22
В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...
Ессно, если лайты будут с превышением, и пилоты опытные - ки-84 придется серьезно попотеть. Тут главное будет в первые моменты не схлопотать чего-нить, а потом и смыться не грех, благо Кишка это может сделать достаточно легко.

А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.

AirSerg
19.05.2008, 19:43
ВАХ! да вы невнимательно читаете!

Мы ВНИМАТЕЛЬНО читаем! :D Просто это уже не первое упоминание про уберлайт делающий Райдена ))

"Треки, сестра, треки!!!" (с) :D

Afrikanda
21.05.2008, 11:09
Ессно, если лайты будут с превышением, и пилоты опытные - ки-84 придется серьезно попотеть. Тут главное будет в первые моменты не схлопотать чего-нить, а потом и смыться не грех, благо Кишка это может сделать достаточно легко.

А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.

Чёт вчера видно опытных пялотов не было - лайты горели на ура %)

Зато появился интересный пилот на "корсаре" - hissen...
Ему б стрелять подучиться - будет очень опасен, а к пилотажу притензий нет :)
Короче...подбил я эсминец, взял опять бонбы и полетел его топить...утопил, тут же над кораблями подловил этого самого Хиссена, только пока с ним на скорости маневрировал - забыл про закрылки и их, разумеется заклинило %)...Чё делать?-потопал домой потихоньку...гля-от нашей базы контакт с дымком, лечу на него-лайт подбитый летит на меня, шмаляет, не попадает и орёт в чат"сейчас кто-то у кого-то стырит килла!!!" :lol:...я, конечно, сним грамотно раошёлся, и что , странно, со своими закрылками догнал и цинично убил...потратив последние патроны %)
Опять к базе и тут самое интересное началось: прилетел опять Хиссен и давай со мной кружиться...мля...патронов ноль, закрылки заклиненные во взлётном(?)...веселуха!...Ну да мы тож не лыком шиты - сталл-файт такой был, мама не горюй...Я таки потихоньку, с набором высоты его переиграл и подтянул почти на свою территорию...ну хоть бы пара снарядов осталась :D...Уже и зены наши лупить начали почём зря - самого чуть не рубанули...и тут оп-ля- родные трассеры, кто-то на подмогу прилетел :)...Я потихоньку в тучки и на базу спикировал...А мысль бьётся в мозгу - ну прилетел помощничек, ну сразу не срезал корсара, значит ламер :(...так и вышло - хиссен с ним покрутился чутка , зажёг и покоцанный зенами свалил :bravo:...кусочек трека имеется