Просмотр полной версии : Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Расклад простой как пятачок. Зека атаковала спита, промахнулась, или просто обращала на себя внимание - неважно. Спит дернулся и немного потерял в скорости (в спите сидел я, в зере наш Командир), так вот, чтобы порвать удирающую зеку потребовалось менее 3 секунд, задрать нос и засандалить из всех стволов Vb спита. Меня терзают смутные сомнения, что я где-то ошибаюсь. Но повторяемость ситуации начинает наводить на мысли. И мысли эти про UDP-graf в котором видно, что спит дергаясь СЛИЛ Е, а зека плавно взяв штурвал на себя, не вылила Е. За время невыливания была убита. Это конечно БЖСЭ и УНВП. Я не спорю, просто мне непонятно на основании чего зека не выливает Е ведрами, а спит не бережет как под замком, но при этом вчистую просирает зека?
При этом маневры у зеки не резкие, а у спита резкость в маневре присутствует, как-никак жить хочется. Вот тут смысл Е-файта где-то теряется, а где, не понятно...
Afrikanda
16.08.2008, 21:37
Расклад простой как пятачок. Зека атаковала спита, промахнулась, или просто обращала на себя внимание - неважно. Спит дернулся и немного потерял в скорости (в спите сидел я, в зере наш Командир), так вот, чтобы порвать удирающую зеку потребовалось менее 3 секунд, задрать нос и засандалить из всех стволов Vb спита. Меня терзают смутные сомнения, что я где-то ошибаюсь. Но повторяемость ситуации начинает наводить на мысли. И мысли эти про UDP-graf в котором видно, что спит дергаясь НЕ СЛИЛ Е НИ РАЗУ, а зека плавно взяв штурвал на себя, вылила Е примерно два ведра. За время выливания была убита. Это конечно БЖСЭ и УНВП. Я не спорю, просто мне непонятно на основании чего зека выливает Е ведрами, а спит бережет как под замком?
При этом маневры у зеки не резкие, а у спита резкость в маневре присутствует, как-никак жить хочется.
Фигня какая-то...спит пятёрка аппарат так себе, на самом-то деле...может попробуешь тречок записать?
=HH=Viktor
16.08.2008, 23:52
чтобы порвать удирающую зеку потребовалось менее 3 секунд, задрать нос и засандалить из всех стволов Vb спита.
Может в этом все дело? Твой Командир это меткий пилот, зерка на большой скорости управляется не ахти, а спит на небольшой скорости может себе позволить задрать нос, прицелиться и за время менее трех секунд пока ты не ушел наверх попасть в тебя либо из пушки (меткость пилота) либо из пулеметов (которые у пятерки по всему крылу рассредоточены и накрывают довольно неплохую площадь)? А живучесть зерки при этом позволяет даже таким попаданиям её развалить?
Может в этом все дело? Твой Командир это меткий пилот, зерка на большой скорости управляется не ахти, а спит на небольшой скорости может себе позволить задрать нос, прицелиться и за время менее трех секунд пока ты не ушел наверх попасть в тебя либо из пушки (меткость пилота) либо из пулеметов (которые у пятерки по всему крылу рассредоточены и накрывают довольно неплохую площадь)? А живучесть зерки при этом позволяет даже таким попаданиям её развалить?
Угу. Повторено раз пятнадцать. После проверки всех настроек и прочего, на зиппе менялись местами как и на спите. ПОЧЕМУ? Вот что непонятно, результат практически одинаковый у всех участников... Пробовали и другие расклады высота 500 скорость у спита около 180 у зеки 320... На этой скорости спит должен свалиться, и он сваливается, через 5 секунд, за эти пять секунд он выливает Е довольно шустро, непонятно каким образом у него хватает энергии завалить зеку? Не должен дотягиваться, а дотягивается. Зека по более крутой траектории уходит, на 320 она очень хорошо управляется, но спит её берет. Я бы понял если разность пингов большая, но ведь и этого нет... Конечно, будем с этим жить, и все такое, но тогда начинаются вопросы по УНВП...
Charger, трек. Честно говоря, без трека тут трудно чего то понять, ибо плохо представляю себе как можно имея такое преимущество в скорости и высоте оказаться сбитым.
Charger, трек. Честно говоря, без трека тут трудно чего то понять, ибо плохо представляю себе как можно имея такое преимущество в скорости и высоте оказаться сбитым.
предупреждаю сразу там много... один трек, несколько наших попыток. около 3 часов суммарно...
=SPb=BuckBuckz
18.08.2008, 00:44
около 3 часов суммарно...
Вы убили на это 3 часа?:eek:
=HH=Viktor
18.08.2008, 11:31
:D
Afrikanda
18.08.2008, 11:40
предупреждаю сразу там много... один трек, несколько наших попыток. около 3 часов суммарно...
хм...дык нафига нам 3 часа вашего маразма :D...вырежи те моменты, когда происходило то, что ты выше описывал :popcorn:
Ну, там не только эти крафты. Я конечно попробую вырезать нужное, но это ж скока отсматривать :eek:%):D
Мужики, режьте, нету сил заставить себя выковыривать моменты... :( Тем более, что STALKER Clear Sky уже третий день спать не даёт...
=HH=Viktor
11.09.2008, 15:55
А кто как на Ки-27 воюет?
Была карта на Геннадиче, Зимняя война, и там Ки-27 эмулировал Фоккер. И получалось схлестываться с Чайками и Ишаками. Ну и Халкин-Голы на всех серверах тоже такой плейнсет имеют.
По компарю у Ки-27 маневренность Чайки и скороподъемность Ишака, а на деле если против привыкших виражить ишаков ещё получается отвертеться, то появление Чайки сильно усложняет ситуацию.
Ишака можно завязать в виражный бой и метко выцелить в пилота, то Чайка мало того что виражит на том же уровне, так даже когда перехитришь сбить её из пары максимов можно только если она виражит, подставляясь с верхней полусферы. И то не факт что собьешь, потому что пилота нехило верхнее крыло прикрывает.
А ещё Ки-27 медленно разгоняется, потеряешь скорость и только и остается что на месте крутиться.
У кого какие изыски в таких ситуациях?
Afrikanda
11.09.2008, 16:03
Была карта на Геннадиче, Зимняя война, и там Ки-27 эмулировал Фоккер. И получалось схлестываться с Чайками и Ишаками. Ну и Халкин-Голы на всех серверах тоже такой плейнсет имеют.
По компарю у Ки-27 маневренность Чайки и скороподъемность Ишака, а на деле если против привыкших виражить ишаков ещё получается отвертеться, то появление Чайки сильно усложняет ситуацию.
Ишака можно завязать в виражный бой и метко выцелить в пилота, то Чайка мало того что виражит на том же уровне, так даже когда перехитришь сбить её из пары максимов можно только если она виражит, подставляясь с верхней полусферы. И то не факт что собьешь, потому что пилота нехило верхнее крыло прикрывает.
А ещё Ки-27 медленно разгоняется, потеряешь скорость и только и остается что на месте крутиться.
У кого какие изыски в таких ситуациях?
С чайкой воевать конечно гораздо тяжелее чем с ишаком, но можно...
на вертикаль и в сталл-файт, если в ближний бой вошёл ...закрылки юзаем...и постреливаем, постреливаем...прицельно через телескопчик :D
Puschinetz
11.09.2008, 18:17
С чайкой воевать конечно гораздо тяжелее чем с ишаком, но можно...
на вертикаль и в сталл-файт, если в ближний бой вошёл ...закрылки юзаем...и постреливаем, постреливаем...прицельно через телескопчик :D
И получаем... получаем... черненький экранчик - неэксклюзивный подарок от ишака, зашедшего сзади :D.
Afrikanda
11.09.2008, 21:01
Молодой человек..."освободите помещение" от своего присутствия...очень хочется пофлудить? Найдите себе другое место...с вашими ботами %)
Afrikanda
12.09.2008, 10:22
Где вы видите флуд, немолодой человек? ;) Кстати, боты не мои :)
Твои-твои...ветку специально выделили для он-олайн бойцов, любителей Тихоокеанского ТВД...научно-фантастические расклады а-ля миг-29 vs Фоккер-триплан здесь тоже не рассматриваются %)
Поэтому есть что сказать полезного - скажи, а нет - постой и покури в сторонке...
........
Чайка и Ки-27 стоят друг друга. Оба бетонные и маневренные как мухи. Даже есличайка и сядет на хвост, то это даже не полдела для чайковода, ибо Ки-27 жрет БК очень даже хорошо, эт я говорю как полетавший на ней против Чаек и Ишаков на зеках :) Нужно грамотно крутится и чайка замучается тебя поливать. А по маневренности они примерно равноценны.
зы Гы, впрочем Ки-27 на хвосте Чайки - те же яйца тока сбоку :D
Puschinetz
13.09.2008, 00:32
Твои-твои...ветку специально выделили для он-олайн бойцов, любителей Тихоокеанского ТВД...научно-фантастические расклады а-ля миг-29 vs Фоккер-триплан здесь тоже не рассматриваются %)
Поэтому есть что сказать полезного - скажи, а нет - постой и покури в сторонке...
Хорошо, заменил Ки-27 на Ки-43... Надеюсь, ваши научно-нефантастические взгляды допускают возможность подобного столкновения?
Полезное - см.про "черненький экранчик". Впредь будьте повнимательнее.
P.S. Я кстати, как раз онлайн-боец, любитель всех ТВД, и Зеро весьма уважаю.
Afrikanda
13.09.2008, 11:22
...Полезное - см.про "черненький экранчик". Впредь будьте повнимательнее.
хм...неужели не понятно было из прочитанного, что обсуждалось столкновение 1 кишки против 1 чайки?
P.S. Я кстати, как раз онлайн-боец, любитель всех ТВД, и Зеро весьма уважаю.
уси-пуси...ну тогда тречок какой-нибудь интересный выложи...может и примем в клуб :beer:
ЗЫ...а про ботов в этой ветке забудь...пожалуйста.
=HH=Viktor
13.09.2008, 12:33
Полезное - см.про "черненький экранчик". Впредь будьте повнимательнее.
Тут общаются люди которые в курсе возможностей своих самолетов и черный экран от перегрузок лично для меня это уже редчайшая редкость.
По поводу предложенных комбинаций скажу лишь что Ла-7 в руках знающего пилота позволяет в бою один на один (есессно онлайн) получить преимущество почти над любым японским самолетом из представленных в игре, и лишь некоторые из них в определенных условиях могут себе позволить равный бой. А разговоры о том как воюют боты или как можно самостоятельно на этажерках мочить ботов на уберах это тема не этой ветки.
Чайка и Ки-27 стоят друг друга. Оба бетонные и маневренные как мухи. Даже есличайка и сядет на хвост, то это даже не полдела для чайковода, ибо Ки-27 жрет БК очень даже хорошо, эт я говорю как полетавший на ней против Чаек и Ишаков на зеках :) Нужно грамотно крутится и чайка замучается тебя поливать. А по маневренности они примерно равноценны.
Вот вопрос мой всё же про ситуацию Ки-27 на хвосте у чайки. Нормального пилота на чайке с хвоста в принципе снять можно, возможность выполнять маневры с отрицательной перегрузкой - сильный козырь, но вот после отыгрыша позиции у меня возникают проблемы. Калибр максимов, снайперский прицел, небольшой бк и бетонность чайки у меня вызывает большие вопросы о её уязвимости от огня нэта. Повторюсь, сейчас я целюсь исключительно в область кабины, при условии что чайка маневрирует "ручкой до пупа". Она в прицеле получается "видом сверху" и тогда уже начинаешь снайперить в кабину. Чему по ощущениям сильно мешает верхнее крыло. Ишаку пилота я выключаю гораздо быстрее. Пару раз пробовал выцеливать из того же положения по элеронам, но так и не нашел кнопки их выключения, просто впустую тратил бк.
Если судить по компарю то бой чайке надо навязывать скоростной, у ки-27 повыше максималка, скороподъемность и маневренность на скоростях выше 300 км/ч, но по ощущениям скорость сливается довольно быстро, а набрать её перед боем пикированием довольно затруднительно, поначалу бывало губил двигатель из-за превышения оборотов на пикировании.
Вот вопрос мой всё же про ситуацию Ки-27 на хвосте у чайки. Нормального пилота на чайке с хвоста в принципе снять можно, возможность выполнять маневры с отрицательной перегрузкой - сильный козырь, но вот после отыгрыша позиции у меня возникают проблемы. Калибр максимов, снайперский прицел, небольшой бк и бетонность чайки у меня вызывает большие вопросы о её уязвимости от огня нэта. Повторюсь, сейчас я целюсь исключительно в область кабины, при условии что чайка маневрирует "ручкой до пупа". Она в прицеле получается "видом сверху" и тогда уже начинаешь снайперить в кабину. Чему по ощущениям сильно мешает верхнее крыло. Ишаку пилота я выключаю гораздо быстрее. Пару раз пробовал выцеливать из того же положения по элеронам, но так и не нашел кнопки их выключения, просто впустую тратил бк.
поповоду выцелить пилота при "вид сверху" тоже заметил такую проблемку :) почти все попадания получает крыло, по поводу элеронов хз я не помню чтоб мне на чайке хоть раз выбили управление (не отстрелив чегонить не нужного) :D
Если судить по компарю то бой чайке надо навязывать скоростной, у ки-27 повыше максималка, скороподъемность и маневренность на скоростях выше 300 км/ч, но по ощущениям скорость сливается довольно быстро, а набрать её перед боем пикированием довольно затруднительно, поначалу бывало губил двигатель из-за превышения оборотов на пикировании.
хмм... по поводу скороподъемности Ки-27 эт точно?(в смысле и сам проверял или только компарь?)
просто чайка и так как бес в верх лезет :)
хотя толку я думаю не много, скорость Ки-27 держит слабо на сколько я помню, полноценный зум не получится
Учитывая маневреность обоих, при попытке зума это будут лобовые скорей всего
=HH=Viktor
13.09.2008, 13:32
хмм... по поводу скороподъемности Ки-27 эт точно?(в смысле и сам проверял или только компарь?)
просто чайка и так как бес в верх лезет :)
хотя толку я думаю не много, скорость Ки-27 держит слабо на сколько я помню, полноценный зум не получится
Учитывая маневреность обоих, при попытке зума это будут лобовые скорей всего
Зума вообще не получится.
Я уточнял, судя по компарю. По своим ощущениям Нэт скорость теряет очень быстро, а набирает значительно медленнее чайки. Может через 10 минут он и обгонит чайку, но "боевая" скорость у Ки-27 всё же меньше.
Чайка, которая решила уйти встав в горизонт и подставившись огню сзади вызывает у меня некоторый ступор и непонимание, что с ней делать дальше, нашпиговывание зада вреда её не приносит.
Добавлено через 7 минут
O_O а теперь, товарищ, посмотри повнимательнее на пост...
"и получаем... получаем... черненький экранчик от ишака, зашедшего сзади".
При должном опыте полетов всегда при угрозе пк можно подставить под удар другую часть самолета, например резко сделав полубочку. А вообще от пк не застрахован никто, и тут не имеют значения типы самолетов.
Ты сказал черненький экранчик применительно к рассматриваемой ситуации, а в ней это могло рассматриваться только как совет человека привыкшего на лавках тянуть ручку до пупа. Я так и ответил. А рассказывать прописные истины о том что можно получить пк от самолета сзади это, хм, не в этой теме.
Извиняюсь, не понял. Треков у меня только два есть да еще в теме "Научите меня сбивать бомберы" есть трек сбития Дугласов.
http://forum.psn.ru/myshare/?dl=babe228be94bb7b1431f1696afafc2f5 - когда за синих на ВзФ полетал однажды с левым ником.
Прочитай ещё раз название ветки
Puschinetz
13.09.2008, 13:50
При должном опыте полетов всегда при угрозе пк можно подставить под удар другую часть самолета, например резко сделав полубочку. А вообще от пк не застрахован никто, и тут не имеют значения типы самолетов.
Опыт полетов - опытом полетов, а только не забывайте: стреляем через телескоп - раз. В поле обзора видно тока Чайку и кусочек виртуального неба и земли. Тут возможно ишака даже спереди-то не увидеть, не то что сзади. Только по трассам - два. И очень легко с одной-единственной очереди из ШКАСов получить ПК, так что никакую полубочку ты сделать не успеешь. Если успел - флаг вам в руки. Уворачивайтесь от И-16 и от И-153 одновременно. Интересно, удастся ли это делать больше двух минут?))
P.S.Х сожалению, летаю я больше на Яках, чем Лавках;)
Прочитай ещё раз название ветки
Прочитал. И что? Все по теме. Не догадываетесь? Поясняю - объясняю, что это неверная тактика - стрелять через телескоп, не видя ничего вокруг, в то время как преспокойно любой самолет может подойти сзади.
Опыт полетов - опытом полетов, а только не забывайте: стреляем через телескоп - раз. В поле обзора видно тока Чайку и кусочек виртуального неба и земли. Тут возможно ишака даже спереди-то не увидеть, не то что сзади. Только по трассам - два. И очень легко с одной-единственной очереди из ШКАСов получить ПК, так что никакую полубочку ты сделать не успеешь. Если успел - флаг вам в руки. Уворачивайтесь от И-16 и от И-153 одновременно. Интересно, удастся ли это делать больше двух минут?))
Ну вот это и объясняет все выше написанное :D Так чта, сначала попробуй поделать ПК Ки-27 на Ишаке и Чайке , а потом рассуждай как это запросто сделать ;)
По поводу предложенных комбинаций скажу лишь что Ла-7 в руках знающего пилота позволяет в бою один на один (есессно онлайн) получить преимущество почти над любым японским самолетом из представленных в игре, и лишь некоторые из них в определенных условиях могут себе позволить равный бой.
Тута немного поправлю - тысяч до двух-трех это, пожалуй, справедливо по большей части, а вот выше этой высоты уже Ки-84 делает Лавку, имхо. Третий райден от двух до пяти также может на равных вести бой и даже превосходит по скороподъемности (как то на Винни сталфайтил с Лавками на нем - неплохо получалось, лавки не вытягивали). Ну а уж на больших высотах пятерка вообще вне конкуренции. На Шидене с лавками не приходилось сталкиватся, поэтому не знаю, но ,думаю, у него шансов не много.
Afrikanda
13.09.2008, 17:13
...Чайка, которая решила уйти встав в горизонт и подставившись огню сзади вызывает у меня некоторый ступор и непонимание, что с ней делать дальше, нашпиговывание зада вреда её не приносит.
Да ничего, всё как обычно: стреляем аккуратно и точно...и бк хватает на 2-3 чайки вполне...ну уж на одну точно :D
Т.е. хочу скзать, что один на один когда приходилось летать на кишке, чайка особых проблем не вызывала...больше доставали бум-зумящие ишаки(на "Халкин-Голе")...Один раз только попалась более грамотная чайка, которая перевела бой в вертикаль...и всё равно продула, так как пользуясь закрылками( о которых раньше вообще не вспоминал) смог таки её перекрутить...бой был почти в сталл-файте на минимальных скоростях...ну и опять же - при малейшей возможности обстрел противника...при всей кажущейся неэффективности пулемётов кишки, ЛХ противника таки ухудшаются...если попадаем %)
Эх...короче надо итить в он-лайн, на зеки-коты и ловить карту с этими самолётиками :)...Другое дело, что иногда чайки летают ПАРОЙ :D...тут уж, боюсь ловить кишке будет нечего - бысто убежать она не может, а 4 ШКАСА страшная вещь:D
Тута немного поправлю - тысяч до двух-трех это, пожалуй, справедливо по большей части, а вот выше этой высоты уже Ки-84 делает Лавку, имхо. Третий райден от двух до пяти также может на равных вести бой и даже превосходит по скороподъемности (как то на Винни сталфайтил с Лавками на нем - неплохо получалось, лавки не вытягивали). Ну а уж на больших высотах пятерка вообще вне конкуренции. На Шидене с лавками не приходилось сталкиватся, поэтому не знаю, но ,думаю, у него шансов не много.
По поводу Райдена 100%
На BGserver летал часто там есть карты с лафкой(правда 5ФН но всеравно не подарок) и J3/J5
четко помню как погнался за J3 и до 3к догонял уверенно, а вот после :(.... он просто в точку ушел довольно быстро
Про Хаятэ молчу лавка ему не соперник на большой высоте
интересно что на Зеке А6М3 на больших высотах (7-8,5к) удавалось успешно воевать с Ла-5ФН (если найду трек выложу) и сбивать :eek:
Afrikanda
13.09.2008, 19:38
По поводу Райдена 100%
Рейден(райден)- наше всё :D
Осень наступила, народ оживился? ;)
Ждём сводок с фронтов ...
Afrikanda
13.09.2008, 20:01
Зашёл на warbirdsofprey.org - изменён дизайн сайта, сокртилось количество карт :((на зеках всего 5 штук осталось)...зато появилась статистика сквадов...Может стоит обсудить такую тему: на зеках-котах летаем как сквад?...ну например, учитывая что мы здесь базируемся =SU=ник ? ;)
Зашёл на warbirdsofprey.org - изменён дизайн сайта, сокртилось количество карт :((на зеках всего 5 штук осталось)...
Кю-ю-ю-ю-ю...? :dontknow:
Че за фигня? Одна нормальная карта осталась...и где там теперь летать, блин. Был один нормальный ТТВД сервак и этот медным тазом накрылся.
Че та на форуме у них не нашел ничего по поводу урезания кол-ва карт, может временно? :(
Puschinetz
13.09.2008, 21:07
Ну вот это и объясняет все выше написанное :D Так чта, сначала попробуй поделать ПК Ки-27 на Ишаке и Чайке , а потом рассуждай как это запросто сделать ;)
я-то не пробовал, а вот мне ставили:) и не раз. (боты-ветераны даже). На кишке27, а вот на более поздних никогда.
=HH=Viktor
13.09.2008, 21:55
Когда ты целишься туда куда собрался стрелять то итак делаешь приближение и видишь лишь самолет противника и кусочек неба. Я никогда во время стрельбы не смотрю назад. Смотрю до стрельбы, смотрю после стрельбы. Телескоп вреден лишь непосвященным. С ним точность моей стрельбы на порядок выше. А то что ты противника успеваешь заметить только по трассам это весьма печально. Во время боя надо видеть всех противников. Если у кого из моих противников выпадает возможность выйти на огневую позицию, то я бросаю всё и он становится моей главной целью.
И ишаку, и чайке тоже будет очень легко схлопотать пк от пары Нэтов. Сбитые мной чайки это почти каждый раз убитый пилот. И очень легко от одной-единственной очереди любого самолета получить пк.
Прочитал. И что? Все по теме. Не догадываетесь? Поясняю - объясняю, что это неверная тактика - стрелять через телескоп, не видя ничего вокруг, в то время как преспокойно любой самолет может подойти сзади. Кстати, боты-чайки имеют обыкновение при низковысотном бою качать крыльями, снижая скорость, так что бумзумить лучше НЕ надо.
Может для тебя станет откровением, но нормальные пилоты смотрят через телескоп только в момент стрельбы, а всё остальное время летают с обычным видом.
Пилота, который не умеет пользоваться своим самолетом сбивают в первую очередь. Ты не умеешь пользоваться Ки-27, уже понятно, и что ты нас учишь на нем летать?
Ещё раз повторю, как летают боты нам НЕ ВАЖНО, сколько раз повторять? Даже не знаешь теории бумзума.
P.S. Предлагаю тебе перестать компостировать тут мозги и перейти в эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=18510
Добавлено через 6 минут
четко помню как погнался за J3 и до 3к догонял уверенно, а вот после :(.... он просто в точку ушел довольно быстро
...а теперь вторая :D
Зашёл на warbirdsofprey.org - изменён дизайн сайта, сокртилось количество карт :((на зеках всего 5 штук осталось)...зато появилась статистика сквадов...Может стоит обсудить такую тему: на зеках-котах летаем как сквад?...ну например, учитывая что мы здесь базируемся =SU=ник ? ;)
Мне нельзя в сквад, я уже :ups:
Карт было пять видимо сегодня сервер обнуляли. Сейчас уже семь. По мере отыгрыша они проявляются. Про статистику сквадов, уродцы у нас идею умыкнули!
Afrikanda
13.09.2008, 22:42
Кю-ю-ю-ю-ю...? :dontknow:
Че за фигня? Одна нормальная карта осталась...и где там теперь летать, блин. Был один нормальный ТТВД сервак и этот медным тазом накрылся.
Че та на форуме у них не нашел ничего по поводу урезания кол-ва карт, может временно? :(
Спокойствие :) похоже просто у них был полный рестарт, какой-то, сейчас уже 8-я карта крутится :)
Мне нельзя в сквад, я уже
а зачем в сквад? просто в ИЛ-коннекте к примеру на сессию пишешь ник с примочкой только для этой сессии и всё :)...
Зато остальные тамошние сквады зачесались бы :D
Блин, давненько я тут был....джой сломался у меня :(...заменить нечем...совсем перестал летать :(...Кстати, про =SU= хорошая идея!!!!!
А чё идея про сквад класная!! Яб тоже пошёл пусь меня запишут...
а зачем в сквад? просто в ИЛ-коннекте к примеру на сессию пишешь ник с примочкой только для этой сессии и всё :)...
А я себе так и сделал - теперь я там с приставкой летаю :rolleyes:
Afrikanda
06.01.2009, 21:04
полностью сюда черкни - если пойду на зек, тоже ник исправлю...чтоб уж всё было одинаково ;)
Гы! Смотрите и учитесь, студенты - два зайца одной очередью! Плод орлиного глаза, стальных нервов, лисьей хитрости и кошачьей ловкости :D
зы В замедленном просмотре - годится для четвертой части матрицы - "Ил-2 - Reset" :)
Afrikanda
07.01.2009, 15:47
отмазался :D..."Рыжий кот" :D
Ну так что? Формируем сквад?
Им надо весь список кинуть:
Anyone is welcome to contact me with new squadrons. Send me a PM with: 1) the name of your squadron 2) a list of pilots with their names and capitalization as they fly on the servers and 3) indicate which server(s).
1. имя сквада =SU+=
2. список пилотов в том виде как они будут логинится на сервер
3. конкретный сервер...в нашем случае Zekes vs Wildcats
записываемся? :)
=SU=Flammeus_Felis
=SU=zav
...
следующий? :D
=HH=Viktor
08.01.2009, 13:05
=HH=Viktor, запиши так, если правила это позволят. Если нет, буду считаться другом эскадрильи :)
Хайкыдыма кто-нибудь видел?
Afrikanda
08.01.2009, 18:54
=HH=Viktor, запиши так, если правила это позволят. Если нет, буду считаться другом эскадрильи :)
Хайкыдыма кто-нибудь видел?
Дык в том што друг, никто и не сумлевался :D
Речь о том чтоб в статистике у них счёт "сквада" вёлся, если интересно.
"Сквад"-то планируется нарошный :)
Можешь только для зек-котов ник свой адаптировать? чтоб =SU= присутствовало?
А пока такой список
=SU=Flammeus_Felis
=SU=jaizzy
=SU=zav
=HH=Viktor
08.01.2009, 23:53
Давай тогда =SU=Senrigan
Приставку =Cy= (Це Игрек) уже поздно предлагать?
Не поздно, но имхо над чтоб буржуины читали правильна, они ж неграмотные :D А то будут говорить..."это такой крутой сквад...как же они называются...а! коэффициент коэффициент подъемной силы!" :D
ps Хотя я не уверен, что он так у буржуинов обозначается:rolleyes:
Afrikanda
09.01.2009, 11:17
Давай тогда =SU=Senrigan
Приставку =Cy= (Це Игрек) уже поздно предлагать?
Да ничего не поздно...я же предлагал стандартную приставку, типа Soviet Union, учитывая наше общее происхождение ...хотя можно тоже самое интерпретировать как SUkhoi :D если за это денег не попросят :lol:
Так что если есть идеи - ещё не поздно.
А пока вот так:
=SU=Flammeus_Felis
=SU=jaizzy
=SU=Senrigan
=SU=zav
Думаю с февраля можно будет уже и полетать под такими никами.
=HH=Viktor
09.01.2009, 11:52
Не дождались февраля))
http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=8912
http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=7207
Как ты на Иводжиме на Шидене пять киллов привез? У меня не получается на нем против корсаров нормально воевать, даже наоборот, считаю что на корсаре очень легко на той карте япов сшибать. Если бы я летал чаще, привез бы больше, заходил я на многих, а так упали только два.
Не дождались февраля))
ДА я давно уж сней летаю, первые вылеты уже почистили :)
Как ты на Иводжиме на Шидене пять киллов привез? У меня не получается на нем против корсаров нормально воевать, даже наоборот, считаю что на корсаре очень легко на той карте япов сшибать. Если бы я летал чаще, привез бы больше, заходил я на многих, а так упали только два.
Эээ....я вообщет всегда считал, что все строго наоборот :ups: Имхо, на этой карте летать на корсе очень не просто, примерно как на фоке А5 против Лавки ФН, имей бы фока вооружение как у Гы2 :D Т.е. малейшая ошибка и ты труп, при этом вооружение не достаточно мощное чтоб сшибать с одной атаки без слива скорости и зависаний на шести.
Корса Шиден в маневренном бою делает, на высотах до 2000 м превосходство в скорости у корсара очень маленькое, двиг греется очень быстро, охлаждается долго. На высотах от 3000 еще куда ни шло, но все равно надо быть очень внимательным. На шидене же все наоборот.
Собственно меня на этой карте сбивают очень редко - обычно это происходит так: прилетишь куда-нить поближе в авианосцам красных в свалку, пока прилетел свалки уже нет и там куча корсарокотов, а ты без скорости убиваешь очередного красного. Они все на тебя наваливаются толпй, с минуту ты от них отбиваешься, но потом тебя коцают, через некоторе время тебя все-такие достают и ты пададешь со своми киллами в воды Иводзимы :cry: (бывают варианты с + и -, ессно)
зы А привести пять киллов там не очень слжно, особенно если не ввязываться в свалки вблизи красных филдов, ибо красные сбитые быстро взлетают снова, а синим до них еще пилить и пилить...
Добавлено через 9 минут
Кстати, у них в статистике появился такой тип Probable Aircraft Kills. Я так понимаю, что это "Вероятно сбитые", но как они учитываются?
=HH=Viktor
09.01.2009, 12:57
Корс быстрее, в пикировании значительно лучше, а шидену ещё закрылки эти дурацкие всю малину портят. Пикируешь на нем до корса, чуть довернешь, закрылки выйдут, энергию сольют, корс уходит вверх а ты висишь без скорости.
А у корса вооружение пусть не сшибает, но инвалидом сделать способно. Если корс оказался выше шидена, то японцу делать просто нечего.
А вчера кстати была ситуацияинтересная, то ли читара там видел, то ли у парня правильные проблемы со связью. Я на корсе тыщи на три ниже заметил японца. Спикировал, атаковал, выскочил обратно наверх, потом выждал, зашел опять, спикировал, атаковал, а вверх пошел с креном влево, чтобы поглядеть на него (помните обзор назад на корсе?). Ну так вот, только я его точку сзади снизу увидел, как она резко пошла вверх и быстро набрала мою высоту. К сожалению трек не записывал (теперь всегда буду). Я тогда просто на 110 попер в сторону авианосцев, и он отвязался через какое то время. Кстати ещё минут за 15 до этого кто-то на кого то орал "факин читар!" и "yes, i see that!", я правда особо не вчитывался. Короче пишите треки.
Probable Aircraft Kills это скорее всего трактуется понятие "Поврежден". Идея правильная, только иногда сам не понимаешь когда ил прописывает самолету повреждение. Ты его можешь в воздухе полностью разломать, а у него только после падения отобразится "поврежден об землю" и только потом "сбит" тобой. С другой стороны перебитый руль направления это тоже "поврежден", правда это повреждение абсолютно не критичное.
Корс быстрее, в пикировании значительно лучше
Быстрее то он быстре, но - до 2000 м разница очень маленькая, т.е. если дистанция недосточная или двиг перегрет - догонит и зарЭжет (сам резал, знаю :) ).
Пикирует получше, но тоже зависи от начальных уловий, все-таки Шиден совсем не зера, совсем, совсем... :dance:
а шидену ещё закрылки эти дурацкие всю малину портят.
Отрицательный эффект автозакрылок снижатется постоянным потоком энергии "Цы-Зю" через контур "спинной мозг - мозжечок" (то бишь тренировками рук и духа) :D
Пикируешь на нем до корса, чуть довернешь, закрылки выйдут, энергию сольют, корс уходит вверх а ты висишь без скорости.
Для этого корс дложен иметь очень большое преимущество в энергии. Хотя невозможностью их отрубить МГ конечно нам очень насолила :(
А у корса вооружение пусть не сшибает, но инвалидом сделать способно. Если корс оказался выше шидена, то японцу делать просто нечего.
Это если стрелять умеешь, а таких не много и то - желательно чтоб цель тебя не видела.
Вообще, если у меня есть скорось и высота, то корсар вообще не страшен, особенно если их не больше одного. Если больше и они выше, то при наличии скорости или высоты под брюхом - сбить им меня будет ой как не просто, а вот если они увлекуться, то им это обойдется боком. В конце концов всега можно смыться, догонять замучаються, а если догонят, то возможно сами рады не будут :rolleyes:
А вчера кстати была ситуацияинтересная, то ли читара там видел, то ли у парня правильные проблемы со связью.
С читарами оно так...потом гадаешь - было или не было... :uh-e:
Probable Aircraft Kills это скорее всего трактуется понятие "Поврежден". Идея правильная, только иногда сам не понимаешь когда ил прописывает самолету повреждение.
Интересная фича, тока непонятная пока.
Кстати, у них в статистике появился такой тип Probable Aircraft Kills. Я так понимаю, что это "Вероятно сбитые", но как они учитываются?
Ранение, острел элика(руля высоты, направления), выбивание управления, и т.д. все фиксируется. Значит можно отследить.
Я летал в каком-то проэкте типо Нуля, там была реализована (или только задумывалась) идея того что крафт получивший такие повреждения, но не упавший, а дотянувший и севший в зоне своего филда (или на филд).
Есть потерпевший аварию, и изымался из плейнсета на Н время.
Это я ктому что отследить и учитывать можно в принципе :)
Afrikanda
10.01.2009, 16:22
Не дождались февраля))
http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=8912
http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=7207
Вах, маладэс :D С почином!
Да собственно там не проблема ни на шидене против котов-корсаров, ни в обратку на амерах против шиденов(зер ваще там в расчёт не беру)...
Бетонность американцев съедается внушительным боекомплектом шидена
Чё там говорить, если у меня однажды на этом сервере получилось на ки-61(пулемётной!) привезти три шкуры корсовских?
А по поводу стрельбы из браунингов? Дык это же не винни, где толпа обычно над филдом вулчит...там попасть практически нереально, ибо из-за большого количества дымов на земле начинает лагать не по-детски...
К примеру вчера там пару раз гонялся на коте за ки-84, высаживал весь боекомплект, пока тот не падал где-нить в стороне :D
А на зеках-котах, слава богу карты большие, лагов практически не бывает, потому и попадать из браунингов вполне реально...да и горят тут ипонцы куда как лучше :D
У меня такое впервые на Зеке вс Коты. Вот вчера полетал http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=8952 Сегодня вылечу с приставкой
Afrikanda
26.01.2009, 11:32
Запрос отправил, жду ответа...Попробовал вчера полетать...кхм...http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=9640 :D..."надо чаще встречаться"(с)...да ещё сведение выставил больше чем обычно(на 500 м.) Да в свалку лез постоянно на новой карте(Чичи-Джима), раньше не попадалась...а там синяки мало того что сквадами разлетались так и с почти 2-м перевесом...
спуститшься поштурмить, зацепишь одного, тут уже на тебя свора сверху сыпется, а прикрыть некому :D.
Ну да всё равно душу отвёл...Так что в феврале можем и на "общий" стат поработать ;)
ЗЫ: прикольно в стате видеть 0.5 за "совместно сбитый" крафт :)
ЗЗЫ добавлю интересную новость оттуда же http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=31035#31035 :)
Похоже Мэддокс дал добро юзать моды повсеместно, ибо на зеках-котах, в частности, можно будет с февраля начиная, использовать моды для для полётов на некоторых нелетабах, что впрочем не обязательно для "обычных" пилотов :)
Afrikanda
27.01.2009, 10:16
Запрос отправил, жду ответа...
Нас посчитали :D http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/squadronDetails.php?id=37
"Сквад" зарегистрирован и даже пробные вылеты пошли в статистику...
А ты вступил в =SU=?????
:D:D:D
Мы уже первые? :rolleyes:
КД больше единички - значит все неплохо :D
Afrikanda
27.01.2009, 19:40
Мы уже первые? :rolleyes:
КД больше единички - значит все неплохо :D
ха-ха :D путём несложных выислений было определено, что у нас первое место по показателю "сбитовчас" :D...больше 6-ти, что почти в два раза больше чем у ближайших "конкурентов" ...короче-типа крутые истребители :lol:
=HH=Viktor
29.01.2009, 15:01
Собственно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963
Чего скажете?
Afrikanda
29.01.2009, 16:37
Собственно:
Чего скажете?
я уже отметился там :D
Хорошая идея, поддерживаю...а то на винни, например, задолбали вотальщики - любую карту без связки лавка-мессер вотают :(...
А зеки-коты, конечно замечательный сервак, но ориентрован больше по часовому поясу на европу и западное полушариеЮ да и пинг туда великоват...
Уверен, если карты сделают "Правильными" сервер будет пользоваться популярностью...
Flash=75=
29.01.2009, 17:08
Собственно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963Чего скажете?Начинание хорошее, но как показывает практика, на просторах СНГ банальщина типа G-2 vs Ла5ФН не искоренима :( Как только появляются карты ТТВД, народ сваливает с сервака или активно вотит.
Я сам любитель ТТВД и хочу пожелать вам удачи в этом не простом деле. Но к сожалению, на счет наполняемости сервера нашим пиплом, у меня большие сомнения :(
=HH=Viktor
29.01.2009, 20:54
Несмотря ни на что на зеках летает довольно много наших пилотов, но есть некоторые причины, по которым там некомфортно. Так что вопрос наполняемости я думаю будет решаться в первое время работы сервера. Не стоит подходить к вопросу со стороны скепсиса, лично мне будет приятно уже просто полетать вместе (и против :) ) обитателей этой темы. А увидев как мы воюем, авось и другие подтянутся.
Приглашаю вас всех на запуск, мы его планируем в это воскресение часиков в восемь. Повоюем!
Собственно:
Чего скажете?
Очень рад:) Давно хотел полетать на отечественном сервере, посвящённом Тихому океану.
А список карт можно озвучить?
Приглашаю вас всех на запуск, мы его планируем в это воскресение часиков в восемь. Повоюем!
Виктор, совесть у тя есть?! На ЗвО Время не выложил, а здесь - нате Вам пожалуйста!:D
=HH=Viktor
31.01.2009, 00:11
Очень рад:) Давно хотел полетать на отечественном сервере, посвящённом Тихому океану.
Всему свое время, скоро озвучим. Список карт сейчас довольно скуден, первоочередной задачей стоял запуск сервера, картами плотненько займемся после старта.
Виктор, совесть у тя есть?! На ЗвО Время не выложил, а здесь - нате Вам пожалуйста!:D
Может запустим и в шесть вечера (мск), сложно сказать более точно, чем "вечер". К восьми надеемся на уже нормальное функционирование (тьфу-тьфу)
Будем с нетерпением ждать и желать СоВ Тиму удачи в осуществлении запуска!:bravo:
Flash=75=
31.01.2009, 15:14
К восьми надеемся на уже нормальное функционирование (тьфу-тьфу)Эх, похоже к открытию не поспею :( Доберусь до кампутера, скорее всего не раньше чем в 23-00 по Киеву.
=HH=Viktor
02.02.2009, 12:13
Запустили, очень здорово полетали!)
Кто нибудь был? Понравилось?
На форуме есть отдельная ветка, в ней есть список карт:
http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=59
=SPb=BuckBuckz
02.02.2009, 17:00
А у меня коннект к зекам и котам подключать не желает... Виснет при попытке и всё... Хотя все остальные серваки нормально конектит...
В чём тут дело может быть?
З.Ы. Знаю, на грани оффтопа, но вдруг у кого-нибудь такое было?
=HH=Viktor
02.02.2009, 19:59
Судя по тому что сейчас мы весело повоевали, все заработало?
Сорри, не понял, думал ты не про зек а про самурая:)
Afrikanda
02.02.2009, 20:32
А у меня коннект к зекам и котам подключать не желает... Виснет при попытке и всё... Хотя все остальные серваки нормально конектит...
В чём тут дело может быть?
З.Ы. Знаю, на грани оффтопа, но вдруг у кого-нибудь такое было?
Чего это вдруг зеки-коты стали офтопом? %)
Они запустили поддержку модов на этом сервере и если у тебя какой-то другой мод стоит(стоял) то может из-за этого и не пускает...
там теперь нелетабы можно использовать если хочется. А простым ястребам и летающим на стандартных крафтах ничего ставить не надо -сервер 4.08...
Я вчера там был, попробовал на ранней зеке посбивать б-17...напрягает знаете ли :D
Судя по тому что сейчас мы весело повоевали, все заработало?
к вам заходил, но попал под конец миссии...не знаю почему, то ли слишком быстро вышел при перезагрузке, но в стате своих следо вне нашёл :) хотя сделал два вылета, правда первый раз на взлёте разбился и не стрелял вовсе , может для стата надо хоть раз на курок нажать :D
=HH=Viktor
02.02.2009, 22:37
http://sovteam.ru/ws/pilots/257/index.html
Вот твоя стата, собственно да, показывать ещё нечего. Она ведется, но просто в видимый список не попала, потому что пустая. Довольно многое в стате завязано на понятие боевого вылета, каким считается вылет со сбитым (уничтоженым) противником, или просто вылет, продолжительностью более 15 минут
=SPb=BuckBuckz
02.02.2009, 22:52
Чего это вдруг зеки-коты стали офтопом? %)
Они запустили поддержку модов на этом сервере и если у тебя какой-то другой мод стоит(стоял) то может из-за этого и не пускает...
там теперь нелетабы можно использовать если хочется. А простым ястребам и летающим на стандартных крафтах ничего ставить не надо -сервер 4.08...
Я вчера там был, попробовал на ранней зеке посбивать б-17...напрягает знаете ли :D
Дык в том-то и дело, что коннект тупо повисает... если версия не та или моды стоят (я их кстати предварительно вырубил), то игра грузится, но на сервак не пускает. Кстати эта дребедень у меня уже добрых полгода, даже специально гипперлобби поставил.
А на "Самурае" мне понравилось... только вот виктор пуляет больно метко и ещё летает в космосе...%)
=SPb=BuckBuckz
06.02.2009, 11:40
эээ а какие моды ?:)
ААА мод пэк (не весь), Несколько новых пепелацев, карты, эффекты... в принципе на зеков зайти можно... но конект напрягает%)
Afrikanda
06.02.2009, 23:43
ААА мод пэк (не весь), Несколько новых пепелацев, карты, эффекты... в принципе на зеков зайти можно... но конект напрягает%)
Не знаю, что там напрягает, у меня всё достаточно плавненько летает, хоть и пинг туда около 200.
Думал на Самурая зайти-дальше тестить карты, а там всего три калеки, пошёл на зеки-коты, 30 человек, полетал и за синих и за красных. Особенно понравилась последняя карта, как раз к теме о модах материальчик :D
хз у мя пинг на зеках 200-250 средний обычно
норм летаею :)
надо будет попробовать с модом
=SPb=BuckBuckz
07.02.2009, 10:01
Не знаю, что там напрягает, у меня всё достаточно плавненько летает, хоть и пинг туда около 200.
Я имел ввиду работу ил-2 коннекта
=HH=Viktor
07.02.2009, 12:14
Думал на Самурая зайти-дальше тестить карты, а там всего три калеки, пошёл на зеки-коты, 30 человек, полетал и за синих и за красных.
Прошу извинить, но как раз такое отношение может убить сервер. Народ просто так не появится, его надо привлечь. И своим присутствием в том числе.
Afrikanda
07.02.2009, 12:54
Прошу извинить, но как раз такое отношение может убить сервер. Народ просто так не появится, его надо привлечь. И своим присутствием в том числе.
Да настроение было "лирическое" :), очень хотелось кого-нибудь из 72-й группы наказать, а их там не было :D Пришлось хоть на зеках отыграться, хоть на ком-то...
Да хожу, хожу, просто стараюсь на те карты попасть , на которых ещё не был, в целях, так сказать , тестирования :)
=SPb=BuckBuckz
08.02.2009, 01:57
То-то ты мне всё никак взлетающую зеку на гвадалканале забить не давал... Не летает он на самурае)) Кстати сегодня на второе место по стрику залез))
Afrikanda
08.02.2009, 11:52
Кстати сегодня на второе место по стрику залез))
Ты второй? Поздравляю :bravo:
А я кстатит летаю именно на тестирование там, потому и дохну :D...
(зены злые почти везде)
А вообще кто на их серверах ещё летал? В чём отличие самурая от остальных проектов на ЗвО?
А я вчера после 1,5-2 месяцев безлетанья решил на зеках слетать, в результате отлично подпортил статистику =SU= :ups: Криворукий стал, раза три сам шлепнулся :cry:, после чего регистрироваться на ПС и вступать в форумные бодания все желание пропало :umora:
=SPb=BuckBuckz
08.02.2009, 18:31
(зены злые почти везде)
А вообще кто на их серверах ещё летал? В чём отличие самурая от остальных проектов на ЗвО?
Ну, если честно, мы там с флешем парой на наземку разик слетали... так вот мне стрик не обнулили только из-за отсутствия линии фронта как таковой на карте гвадалканала... мне зена двигло вышибла и я в 10 км от синей наземки в воду булькнулся...:ups:
Ну и на Мидвее пару раз прилетал "на честном слове и на одном крыле".
Перелетел береговую линию острова с филдом на нулевой высоте, на скорости 150 с мёртвым двиглом:) ещё и сел на шасси%) В общем весело полетали;)
=SPb=BuckBuckz
08.02.2009, 22:12
Так вот... трек, записанный в субботу на пёрл-харборе...
=HH=Viktor
09.02.2009, 10:44
(зены злые почти везде)
Идеологически самурай подобен Земле в Огне, а он в свою очередь идеологический наследник гены1. Кто как говорит, по идее догфайт с наземкой. Я для себя вижу так, что каждый занимается чем хочет, настройки поощрений призывают лишь беречь виртуальную жизнь. Одни делают групповые вылеты, другие утюжат прифротнтовую наземку, вынося карту, третьи аккуратно выращивают стрик, кто-то круглосуточно летает на тыловые цели, и конечно же те, для кого нет ничего веселее хорошего мяса.
после чего регистрироваться на ПС и вступать в форумные бодания все желание пропало :umora:
Вот ты какой!
Так вот... трек, записанный в субботу на пёрл-харборе...сининькие штанииишки))))
Поглядим, что там с зенами.
А куда ты летел? Читарской ФАБ-1000 авианосец топить?
Afrikanda
09.02.2009, 12:03
:lol: а-а-а Симпсона убили :D
=SPb=BuckBuckz
09.02.2009, 14:17
А куда ты летел? Читарской ФАБ-1000 авианосец топить?
Да... это уже второй вылет был... В первом на пол-корпуса авианосца промазал. Если смотреть с места штурмана в бонбоприцел, то всё ясно будет)
Вот ты какой!
Да :ups: Самолюбие было сильно побито :D
Замечательно что открыли сервер с Тихим океаном, но у меня есть вопрос - а когда там основная масса вирпилов собирается? А то я что-то как ни гляну в ил2коннекте - на сервера от 2 до 8 человек.
Afrikanda
11.02.2009, 12:27
Да вечерком обычно. Сервак-то московский...его б ещё на Европу пропиарить :D
А то наши синие без пушек ваще летать не умеют, а тут у них ещё и ки-84С отняли :lol:
Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но в пятницу (13 февраля) состоится турнир по мотивам сражений на тихом океане (а конкретно по мотивам сражения у атолла Мидуэй), а у нас не хвает двух пилотов на Зеро и двух пилотов на Велы. Может, здесь найдутся желающие принять участие?
Подробности в этой теме: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53929
=HH=Viktor
12.02.2009, 13:50
Хотелось принять участие, но к сожалению не смогу присутствовать ни в пятницу 13 февраля, ни в воскресение 15 февраля
=SPb=BuckBuckz
14.02.2009, 20:37
А я поучавствовал... вот только тупил жостко...
Кто пойдёт на самурая?))
Дарова, пиплы!!! :)
Чисто на дурака решил проверить "а не реинкарнировался ли Сухой?" и опа...реинкарнировался :)...прикольно!!!
Рассказывайте новости. Кто такой Самурай? Это Зуговский сервак?...Чё так редко вас вижу на Зеках? (один раз зава видел...=SU=zav...гы-ы-ы-ы-ы....опупеть)
А меня в =SU= примете? Буду =SU=KAPEH :)....гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Какие люди! :bravo:
Чисто на дурака решил проверить "а не реинкарнировался ли Сухой?" и опа...реинкарнировался :)...прикольно!!!
"Слэдующайа остановка......А! Вот оннна!" (с) :D
Рассказывайте новости. Кто такой Самурай? Это Зуговский сервак?...Чё так редко вас вижу на Зеках? (один раз зава видел...=SU=zav...гы-ы-ы-ы-ы....опупеть)
Чуть выше ссылки на форум есть.
:lol: Принять та можна, вот только если с приставкой ник произносить, он не очень благозвучно звучит %)
Afrikanda
18.02.2009, 19:44
да не вопрос :D...если не смущает произношение - завтра попрошу чтоб занесли в список :)
=HH=Viktor
18.02.2009, 20:18
А самурай то загибаться начинает, никто совсем не хочет летать :(
Добавили вчера карту Уэйка и ввели градацию кораблей по очкам, стараемся..
=SPb=BuckBuckz
18.02.2009, 20:35
дык ёпрст! Сам-то где? А ну-ка давай в красный ТС!%)
Принять та можна, вот только если с приставкой ник произносить, он не очень благозвучно звучит %)
да не вопрос ...если не смущает произношение - завтра попрошу чтоб занесли в список
:lol::lol::lol:
А чё...пикантненько ... тем более что меня уже пару раз на Зеке буржуи чем-то подобным (в смысле смысла) величали :D...нелюбят внезапно умирать :)
=HH=Viktor
19.02.2009, 00:15
дык ёпрст! Сам-то где? А ну-ка давай в красный ТС!%)
А мы стараемся! Я всё свободное время чего-то делаю! На подходе Бирма и Тарава, более логичная система начисления очков и званий
=SPb=BuckBuckz
19.02.2009, 00:38
Мда.... как то не очень полеталось... меня сегодня в лоб Ки-43 заПКшил! Я на буфике был... каюк стрику:cry:
Не падай во внюшки....мне всю неделю на Зеках не прёт :)
Afrikanda
19.02.2009, 10:46
у меня проскакивала идея...может вам стоит его открыть для общего доступа(без регистрации) и разместить в гиперлобби к примеру?(не знаю - X-Fire сам ищет или как?)...сервер-то хороший и мог бы на целевую аудиторию поработать не только у нас но и в европе...Беда в том что большинство русскоговорящих пЕлотов ничего кроме крафтов восточного фронта(ну и немного совсем западного) не признают...
И к тому же значительная часть любит полетать просто так, а не на какую-то общую статистику, лучший стрик и пр. ;)
Брифы соответственно на двух языках и в них пояснить, что в дальнейшем желательна будет регистрация.
Ну это так чисто мысли вслух :)
+1
у нас народу кто интересуется Ттвд совсем мало, в отличии от буржуев
если не привлечь их будет туго
имхо
=HH=Viktor
19.02.2009, 16:00
Мда.... как то не очень полеталось... меня сегодня в лоб Ки-43 заПКшил! Я на буфике был... каюк стрику:cry:
Сейчас готовим несколько иную систему подсчета, где смерть будет не такой болезненной и интересно летать должно быть всем.
у меня проскакивала идея...
Чтобы разместить сервер в лобби, нужно чтобы все те немногие кто летает заходили в него тоже через лобби. Потому что иначе несмотря на народ на сервере в лобби будет светиться ноль. Да и потом в лобби, насколько я помню, не объяснишь про регистрацию
А регистрация больше нужна для того, чтобы пилот привязал свой ник за одну из сторон. Стату отучить от этого не получится. Зато вместо непонятных звездочек у нас полный фарш настоящих живых наград да званий. Кто из вас раньше знал что такое орден золотого коршуна или чем Тай-И отличается от Чу-са?
Беда есть беда, нету у нас лавок и г2, но на зеках как ни зайду, всегда летают русскоязычные пилоты. Тот же Карен например :) Может они и не знают?
А брифы и сейчас, хоть и коряво написаны, но на двух языках. Если есть желающие помочь с переводом (как кстати и с ведением форума на английском), с радостью согласимся.
Afrikanda
19.02.2009, 18:07
Чтобы разместить сервер в лобби, нужно чтобы все те немногие кто летает заходили в него тоже через лобби. Потому что иначе несмотря на народ на сервере в лобби будет светиться ноль.
это не проблема. в лобби если сервак с хорошим пингом и нормальными настройками( а также можно коротенькое описание пришпилить) народ начинает заходить. А так - никто кроме тех кто в нашем сообществе вирпильском крутится, про него не знает и узнать не сможет...
А брифы и сейчас, хоть и коряво написаны, но на двух языках. Если есть желающие помочь с переводом (как кстати и с ведением форума на английском), с радостью согласимся....
Да и потом в лобби, насколько я помню, не объяснишь про регистрацию
А регистрация больше нужна для того, чтобы пилот привязал свой ник за одну из сторон. Стату отучить от этого не получится. Зато вместо непонятных звездочек у нас полный фарш настоящих живых наград да званий. Кто из вас раньше знал что такое орден золотого коршуна или чем Тай-И отличается от Чу-са?
...
про дальнейшую регистрацию и саму идею сервера можно было бы в брифах и указать, а пока типа тестовый режим :)
все эти награды может кому-то душу и согреют а кому то пофигу, ну люди разные, может и это будет плюсом по сравнению с другими серверами...
Беда есть беда, нету у нас лавок и г2, но на зеках как ни зайду, всегда летают русскоязычные пилоты. Тот же Карен например :) Может они и не знают?
это не беда, а как раз наоборот :D
А то что на зеках летают, так чё удивляться-то? Там народу всегда хватает по той простой причине, что сервер интересный(и стал ещё интереснее благодаря модам), с адекватными правилами и настройками и аудитория у него от матушки-России до Бразилии :D. Просто уверен, что и для европейцев находящихся с нами в одной временной зоне практически было б интересно иметь подобный сервер на котором не обязательно было бы летать только глубоко за полночь ;)
Druzyaka
19.02.2009, 20:20
Ребят, поделитесь секретом, как вы сбиваета А20?
Подход с задней полусферы, даже пикируя с превышением, в последних пяти случаях, даже на сравнительно отдалённом расстоянии (т.е. прицельно стрелять мне оч трудно), неожиданно взрывался от первой попавшей в меня пули. Причём летишь, трассы его стрелков проходят далеко, а потом неожиданно взрываешься. Т.е. нет "стука" пуль по тебе, чтоб хотя бы понять, что к тебе пристрелялись и, соответственно отвернуть. Взрывался именно "неожиданно".
Поймать А20 в лобовой получалось редко, но даже, если ловил, то с одного прохода сбивать не получалось (Засадить ПК, по-моему, это больше фарт). А после прохода на встречных (даже, если получилось его повредить), опять же заход с задней сферы (и то, если догонишь) приводит к тому, о чём писал выше - взрыв.
Как у вас это получается? Где у А20 эта "чёртова кнопка"? :)
Afrikanda
19.02.2009, 21:25
Ребят, поделитесь секретом, как вы сбиваета А20?
Так вот кто такой Артист :D Ну, с почином :)
э-э ну как сказать, на зерах латючи с а-20 встречался очень нечасто. но как и с другими американскими бомберами у которых на вооружении стоят 12-мм пулемёты, атаковать надо крайне осторожно.
У а-20 сильная верхняя точка - крутится в любую сторону, два ствола, так что если и заходить с задней полусферы, то у ж точно не с верху...таким образом, слегка доворачивая, не то что зеру - мессов и фок неоднократно лишал здоровья, когда сам на а-20 летал.
То есть сядь сам на а-20, посмотри какой примерно угол обстрела нижнего стрелка и при атаке попробуй зайти снизу под таким углом чтоб он тебя не достал :)
ну или классика: в лоб, но только под достаточно большим углом, иначе легко попадёшь уже под батарею носовых пулемётов. Атаковать сзади с крутого пике тоже можно, но тяжело будет правильно расчитать атаку - скорость у а-20 высокая, не расчитаешь - опять большой шанс попасть под пулемёты стрелков. Так что если атака не вышла, лучше оставь его в покое - своё здоровье дороже :D
=SPb=BuckBuckz
20.02.2009, 00:45
Вот он, убивец моего стрика!%)
2 Druzyaka
грубо говоря: хрен его знает :)
на зерке мне ток пару раз удавалось с 6 его завалить
поскольку в горизонте не догоняю я его
верней догнать с 6 на зерке его может и можно но только если он отстреливаться не будет :)
так что обычно если после лобовой или зума он не падает я его бросаю
Гы-ы-ы-ы....я как-то А-20 на Ки-43 запилил....прям до сих пор и не пойму как...поливал я его поливал...а он нет чтоб газку поддать - крутился около...ну, ПК короче :)
На Зеке летаю потому что много народа...разного...с разных мест...очень интересный народ и комьюнити...да, и регистрироваться не надо...хочу за красных, хочу за синих...демократия!
Народ, подскажите как взлетать на B5,6 с торпедой и на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца? А то я на зеках попробовал на Кейте - раз надцать упал в воду после отравы от палубы. А мне очень охота попикировать и поторпедировать именно на японцах и именно на этом серваке.
Народ, подскажите как взлетать на B5,6 с торпедой и на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца? А то я на зеках попробовал на Кейте - раз надцать упал в воду после отравы от палубы. А мне очень охота попикировать и поторпедировать именно на японцах и именно на этом серваке.
Стандартно: фиксируешь хвостовое колесо, радиатор не открываешь, триммеруешь на 50% РВ, закрылки начинаешь выпускать только во время взлета и сразу в посадочное положение. А дальше все зависит от тебя - удержишь машину от сваливания или нет.:)
Спасибо. Вот триммеровать РВ я и не догадался. Буду сегодня пробовать. И еще вопрос - как на японцах использовать высотный корректор, нагнетатель и обеднение топлива, там где они есть? Я летал только на немцах, в этой машинерии не бельмеса.
Afrikanda
20.02.2009, 11:34
на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца?
ты просто соляры бери 25% - вэл сам взлетит :D
Я на днях, кстати , на самурае так взлетал с максимальной нагрузкой...еле-еле, правда, чуть колёсам воды не коснулся, но взлетел с первой попытки...а с одной бонбой ваще без проблем
=SPb=BuckBuckz
20.02.2009, 11:47
Если очень приспичит взлетать с макс нагрузкой и 100% топляка, но не получается, то всегда можно отъехать на корму авианосца и так взлететь
=HH=Viktor
20.02.2009, 13:53
Как у вас это получается? Где у А20 эта "чёртова кнопка"? :)
Тут больше война не с самолетом, а с его пилотом. Самое главное - ты должен быть выше. Тогда на энергии можно успеть сделать 3-4 захода. Обычно подныриваю снизу и на скорости стараюсь попасть в крыло между двигателем и фюзеляжем. Если проделывать быстро и не зависать на одном месте то нижний стрелок не попадает. Когда скорости уравниваются то по большому счету начинается лотерея. Можно висеть на шести на метров десять ниже его, у него там мертвая зона, пока пилот не потянет ручку на себя, это надо контролировать. Плюс различия в модификациях, у А-20С мертвая зона больше.
Ну а если пилот потянул ручку, или что ещё хуже решил сам тебя сбить, то игра значительно упрощается. Моя любимая атака сзади сверху, пушки кладутся как раз в то самое место плюс шанс пропкшить пилота или стрелка при неверном упреждении. А уж выйти на такое огневое решение при маневрирующем А-20 не так сложно, хоть уйдя наверх, хоть на проходах.
Сам по себе А-20 не страшен, он страшен в связке с котами, тогда действительно попа.
На Зеке летаю потому что много народа...разного...с разных мест...очень интересный народ и комьюнити...да, и регистрироваться не надо...хочу за красных, хочу за синих...демократия!
Чуть выше я уже объяснял зачем нужна регистрация - для нашего красивого и удобного стата с погонами, медалями..
И регистрация проходит за 10 секунд, за 20 имеешь по нику за каждую сторону. Мажешься.
Мужики,
давайте сегодня на самурае толпой соберемся после восьми? Помесим друг друга?
Бак собсно уже ответил:
Если очень приспичит взлетать с макс нагрузкой и 100% топляка, но не получается, то всегда можно отъехать на корму авианосца и так взлететь
Это стандартная процедура. Причем для загруженных красных еще более актуальная. Закрылки начинаешь выпускать в посадочное проезжая мимо рубки авианосца. После схода с палубы сразу убрать шасси и триммерочкми, триммерочками помогай себе!
Мужики,
давайте сегодня на самурае толпой соберемся после восьми? Помесим друг друга?
IP? время по москве?...если да, то для меня ранавато.:cry:
Всем спасибо. С использованием всей длины палубы и триммеров РВ взлет перестал быть проблемой. А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.
=SPb=BuckBuckz
21.02.2009, 00:31
Всем спасибо. С использованием всей длины палубы и триммеров РВ взлет перестал быть проблемой. А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.
С видимостью проблемы?:eek: У меня там коны километров за 6 чётко прорисовываются
=HH=Viktor
21.02.2009, 00:56
IP? время по москве?...если да, то для меня ранавато.:cry:
Здорово полетали, только сейчас закончили!
Карен, лично тебе:
http://sovteam.ru/ws/
А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.
Собственно да, не сталкивался с проблемой серьезной слепоты. После зелененьких серверов с травкой на фоне тихого океана конечно хуже видно. И разницы между полетами над водой на разных серверах никогда не было. На фоне земли видно лучше, на фоне воды - хуже.
Druzyaka
21.02.2009, 01:13
Здорово полетали, только сейчас закончили!
Отлично сегодня полетали. Всем спасибо! Лично я столько людей на этом сервере никогда не видел.
2zav_red Скажу словами BuckBuckz-а:
Вот он, убивец моего стрика! %)
Предлагаю повторить, как минимум в таком же составе ;)
Да, неплохо слетали! :) Надо чаще так собираться!
Виктор, а чего это вы с Зугом так беспечно на конях летели? ;) Я думал сейчас газ в пол, к земельке и низенько, низенько убегут...
Afrikanda
21.02.2009, 11:25
Отлично сегодня полетали. Всем спасибо! Лично я столько людей на этом сервере никогда не видел.
бывало и больше, но когда 72-ю группу "обидели", забрав Цэшки с Окинавы, он по ходу сюда перестали ходить :D
2zav_red Скажу словами BuckBuckz-а:
Вот он, убивец моего стрика! %)
Случайность, не более того :D Я страшен ;), если вижу чё-нить в передней полусфере, а назад не оглядываюсь :D...
самое забавное , что в этом вылете двух зер пропэкашил, что нетипично...Обычно или крылья отстёгиваются или горят как пакля :D
=HH=Viktor
21.02.2009, 15:24
Да, неплохо слетали! :) Надо чаще так собираться!
Агась! Давайте по мере возможности летать кто как хочет, хоть круглосуточно, но обязательно собираться вечерами пятницы? Где-то эдак с девяти до пока не надоест?
Виктор, а чего это вы с Зугом так беспечно на конях летели? ;) Я думал сейчас газ в пол, к земельке и низенько, низенько убегут...
На Окинаве то? Ну так мы взлетели и так ниизенько, низенько побежали высоту набрать) Просто ARM попросил помощи, мы и полетели ему помогать. Ну а потом я как увидел контакт выше нас, понял что попа пришла. А совсем уж безвариантно стало когда ты Зуга зазевавшегося свалил, а я заметил пришедшую к тебе подмогу. Пикированием не оторвался :D
Зато после очень сильно порадовался за нас, когда взлетев втроем с авианосцев на корсах сумели отбиться от ваших Райденов, прилетевших с превышением!
На Окинаве то? Ну так мы взлетели и так ниизенько, низенько побежали высоту набрать) Просто ARM попросил помощи, мы и полетели ему помогать. Ну а потом я как увидел контакт выше нас, понял что попа пришла. А совсем уж безвариантно стало когда ты Зуга зазевавшегося свалил, а я заметил пришедшую к тебе подмогу. Пикированием не оторвался :D
Если б вы сразу перешли в пологое пикирование - могли оторваться, вот если б я на хаяте был...а Райден все-таки помедленнее.
Зато после очень сильно порадовался за нас, когда взлетев втроем с авианосцев на корсах сумели отбиться от ваших Райденов, прилетевших с превышением!
Жаль я так и не успел к вам добраться :) Кстати, а я до этого прилетел к авианосному соединению и снял там какого-то корсара на 4500 м и вскоре вокруг стали гишппановые снаряды летать - это ж где вы там летали то? :eek: Я пока подлетал никого выше не видел... :ups: хорошо в пике успел перейти :D
Afrikanda
23.02.2009, 12:13
Заявку отправил на тебя и на Бакса тоже :)...А то он такой наивный - думал что так будут считать :D
Вчера там полетал на Мидуэе - скажем так, гораздо атмосфернее стало: Б-17е гудят, каталины кружаться...и народу видимо из-за этого чуть не под завязку...Самурая бы так раскрутить :rolleyes:
Ты про мод что ли? Мод - реально круто!!! Новая озучка, у джапов новые дымы на трассерах...очень атмосферно....прям все по новому.....Мужики сделайте на самурае поддержку этого мода!!!!
Добавлено через 6 минут
Заявку отправил на тебя и на Бакса тоже :)...А то он такой наивный - думал что так будут считать :D
Вау...это так сложно...знал бы - не беспокоил бы :)....спас ибо
=SPb=BuckBuckz
23.02.2009, 23:02
дык ёпрст! Я сейчас вообще дай бог раз в неделю джой достаю:ups:
Мог бы не парится...%)
Насчет звука в моде - вопрос открытый. Этот звук ужасно плавает по уровню, собственный двигатель урчит волнами. И стереоэффект отсутствует. На слух не определить с какой стороны шумит кон. Во всяком случае в том моде что есть у меня. А то что на зеках добавили нелетабы, для меня сделало сервер еще интереснее. Появилась возможность атаковать В17 и В29. Если бы еще на спитах тоже сделали.
Ну не знаю...никаких "волн" не слышу и коны выцеливаю визуально - как-никак на самолете, а не на подводной лодке :)...О-о-о-о-очень атмосферный мод получился....
А разве на спите мод не работает? ...Я бы на первом Спите полетал бы :)
=SPb=BuckBuckz
24.02.2009, 13:18
Некоторые вообще без звуков летают...
Afrikanda
24.02.2009, 14:38
Офигеть...и чё мы днём на зеках не летаем :D
Был бы шанс побить настоящщих иппонцев:
KU_KAKE: ie.....kikoenaidesu
KU_yasu: watashino koe kikoemasuka?
KU_KAKE: ? ikemasuyo
KU_yasu: TS ha tsukaenainodesuka?
KU_KAKE: yasu san banwa
не только в анекдотах, однако, столь знакомые расейскому слуху словечки проскакивают :D
А ты говоришь у меня ник с приставкой =SU= будет неблагозвучный...вон, гляди как интуристы выражаются...так что ник у меня будет будь здоров, почти ипонский :)...
Значит перевод будет такой:
KU_KAKE: ie.....kikoenaidesu (ёб....мать)
KU_yasu: watashino koe kikoemasuka? (чью ты сказал мать?!)
KU_KAKE: ? ikemasuyo (?упс)
KU_yasu: TS ha tsukaenainodesuka? (зайди-ка в ТС сука поговорим)
KU_KAKE: yasu san banwa (Ясусан, извини я баран-обознался, что делать когда запад, огнем заходящего над морем солнца, слепит мне моё бельмо, в вечернем свете, так похожее на лепесток сакуры, подхваченный восточным ветром)
=HH=Viktor
27.02.2009, 18:24
Сегодня летаем на самурае? Пятница!
Если меня за комп пустят - полетаем
Попробовал вчера зайти - кикало....:) только сегодня утром дошло - мод...из-за мода всё!!!! Блин...ну что, полетал на Зеке.
Afrikanda
28.02.2009, 12:53
Попробовал вчера зайти - кикало....:) только сегодня утром дошло - мод...из-за мода всё!!!! Блин...ну что, полетал на Зеке.
напоминаю, ты теперь =SU=KAPEH :D, именно так тебя заявлял на регистрацию.
По поводу Самурая: ну давайте хоть по пятницам чтоли толпой там появляться? Жалко будет, если зачахнет, не успев опериться :(...
Вчера заходил, было всего два бойца...стали обсуждать почему мол никого нет, говорят, типа все пьют водку, масленица :D...а в это же время на винни не пробиться было вообще(56:56), на зеках тоже народу валом...так что бросил пару бомб, пострелял наземку и ушёл :(
=HH=Viktor
01.03.2009, 12:47
Может часиков в девять по мск, чтобы не размазываться по всему вечеру?
=SPb=BuckBuckz
01.03.2009, 23:10
предлагаю сейчас)
Полетал я значит малость на Самурае....тут я могу выразить свои соображения? Ага...тогда я начинаю...Основная мысль такая: Тихий Океан - это не совсем популярная и раскрученная тема на наших просторах. Спроси кого угодно - все знают про Сталинград, но мало кто в курсе о Рабауле, Труке, Гуадалканале и пр. отседа следует простой вывод...сервак надо ориентировать на зарубежку где тема понятна, разжевана и усвоена. Посему брифинги должны быть англоязычные, а уж потом, где-нить снизу мелким почерком по-русски (так сложилось, что русским владеют на этой планете не все). Вот. Стата тоже должна быть англ. ..а то я тут зашел, переключился на EN...полез в свой профайл а там на "могучем" написано "Кого сбивал кем был сбит" и далее там тоже все по-русски. Вот. Миссии интересные, только мне показалось что цели миссий (наземка) уж как-то близко расположены к филдам....да и "самолётик" на карте на фулл реал ...это того...декаданс.:) Летал Перл Харбор и Сингапур41.
=HH=Viktor
02.03.2009, 20:20
Ну так это не совсем фуллреал. На самурае есть спидбар, гпс и маркер на своих. Настройки сложности аналогичны соседнему серверу Земля в Огне.
Не летает там никто я думаю только потому, что не хочет летать в одиночку.. Для того и организуем пятницные сборы после девяти вечера, чтобы люди могли заранее знать когда точно удастся полетать в толпе.
Как его ориентировать на зарубежку не представляю. Вести форум на английском языке ни я, ни Зуг не сможем, составлять грамматически правильные брифинги тоже. Как привлекать пилотов тоже малопонятно, потому что это прямая конкуренция с уже раскрученным и давно работающим сервером Зек. Разве потянем?
Даже в этой теме встречается достаточно много пилотов, увлекающихся тихим океаном, на тех же зеках всегда есть русскоязычных пилотов, на многих наших серверах тоже неспроста периодически появляются карты тихого. Их правда всегда вотит большинство, но для того и был создан самурай, чтобы объединить людей. увлеченных этой тематикой на одном сервере.
Довольно много картоделов постучалось нам в личку после запуска с предложением разместить у нас свои тихоокеанские карты, после небольших переделок вы их увидите. Главное всесильно помогать его рекламировать и развивать, и то ща и вправду зачахнем :)
=SPb=BuckBuckz
03.03.2009, 11:20
Главное всесильно помогать его рекламировать и развивать, и то ща и вправду зачахнем :)
предлагаю для начала сделать юзербар-ссылку на сайт:)
Вчера наконец полетал (http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=7207) на карте Бансей на зеках с котами, на которой повоевал против В-29. Все-таки это интересно )) Сбил правда всего двух, одного обстрелял пару-тройку разу повторив мои развлечения и ПР, второго завсинув на 600-400 метров поливал осторожно и все-такии поджег. Еще один В-29 сильно задымил, но БК кончился и подоспели помошники :) Еще одного тандера пропатчил на выоте, но он ушел в пике, а мне не хотелось терять высоты, ибо охотился на суперфортрессы.
Да, там бы все это организовать - было б прикольно бомберов сшибать. Но надо признать, что очень серьезный противник даже для Ки-84, особенно благодаря тому, что мг снабдило ее этим дурацким горючим крыльевым баком (((
Afrikanda
03.03.2009, 20:24
...Но надо признать, что очень серьезный противник даже для Ки-84, особенно благодаря тому, что мг снабдило ее этим дурацким горючим крыльевым баком (((
хихихи...забыл что "райден-наше всё"?
Кишка-отстой, сколько можно говорить :D
хихихи...забыл что "райден-наше всё"?
Все проще, я хотел пятого райдена взять, но мне их не хватило :D
Кишка-отстой, сколько можно говорить :D
:lol: Иваныч тебе чего сказал? :rtfm: На самом деле у кишки только три серьезных недостатка и, имхо, тоько один из них в иле справедлив - это ограничение по прегрузкам, а сврехгорючий бак и зарезанный с 4.01 ролл - "брак производства" при реализации в симе.
Afrikanda
03.03.2009, 20:37
Все проще, я хотел пятого райдена взять, но мне их не хватило :D
:lol: Иваныч тебе чего сказал? :rtfm: На самом деле у кишки только три серьезных недостатка и, имхо, тоько один из них в иле справедлив - это ограничение по прегрузкам, а сврехгорючий бак и зарезанный с 4.01 ролл - "брак производства" при реализации в симе.
а что иваныч? полетал бы он так активно на ипонских картах, заценил бы по полной...
на днях я тоже летал на этой же карте, но до суперфортрессов не успел добраться-пару раз меня перехватывали упавшие бог знает с какой высоты коты, калечили нещадно, но в обоих случаях с выбитыми элеронами , коптящий и теряющий соляру, добирался до базы...Кишка в подобных случаях была бы обречена...
а что иваныч? полетал бы он так активно на ипонских картах, заценил бы по полной...
Да он и сказал, что оба хороши, но кишка посильнее, что и видно было. Просто у них еще есть и достоинства и недостатки у обоих. В бою что-то бывает полезнее.
Но это ты, Зав, что-то кишку не любишь, мне то проще - я их всех обожаю :dance:
на днях я тоже летал на этой же карте, но до суперфортрессов не успел добраться-пару раз меня перехватывали упавшие бог знает с какой высоты коты, калечили нещадно, но в обоих случаях с выбитыми элеронами , коптящий и теряющий соляру, добирался до базы...Кишка в подобных случаях была бы обречена...
Дык смотреть надо лучше :umora:
Вчера я вот увлекся поливанием В-29 в конце и мне все-таки стрелки запалили бак, ничего в пике пламя погасло, дымил я до филда, а потом сел ))) не в первый раз так уже сажусь.
А под огнем кучи М2 что кишка себя плохо чувствет, ч райден - просто не надо попадаться ))
Afrikanda
03.03.2009, 20:57
Да он и сказал, что оба хороши, но кишка посильнее, что и видно было.
в дуэли? вроде мы на тихоокеанских просторах редко попадаем в дуельные условия ;)
Просто у них еще есть и достоинства и недостатки у обоих. В бою что-то бывает полезнее.
ещё раз - я считаю, что у рейдена этих самых преимуществ значительно больше...
Но это ты, Зав, что-то кишку не любишь, мне то проще - я их всех обожаю :dance:
почему же? если на карте нет рейдена я автоматом возьму кишку
:)
Дык смотреть надо лучше :umora:
Облачность, знаете, предполагает, что иногда ты ничего не видишь, а тебя видят все, кто сверху пасётся. Жаль стату обнулили-показал бы вылет, в котором обидчики получили сполна )))
в дуэли? вроде мы на тихоокеанских просторах редко попадаем в дуельные условия ;)
На тихоокеанских редко, но еще бывают карты, где есть спиты и что еще интересней - поздние советы, кишкапротив них себя чувствует немнго более комфортно.
ещё раз - я считаю, что у рейдена этих самых преимуществ значительно больше...
Это тоже отслучая зависит. Райден лучше тем, что умеет держать большие перегрузки и максимальная скорость пикирования побольше. Плюс нет чудесного горючего бака, как у хаяте, ну ролл ему не зарезали, (не успели, слава японским богам :D).
Но у кишки естьрпемущества над тройкой:
1. Большая максимальная скорость, особенно это заметно выше 5000 м. там третий райден сильно теряет. Скороподъемнось выше 5000 м у них одинаковая. ДЛя всех американцев на всех высотах хаяте - шило в заднице, даже для мустанга и болта. Летать против него тока прямо и хикакин.
2. Горизонтальная маневренность лучше. Против амеров этоне сильно нужно, а вот против спита или советов - существенно.
Конечно, есть еще пятый райден, но он бывает занчительно реже, а против амеров немного ухудшившиеся хзаратеристики ниже 5000 совершенно не существенны.
почему же? если на карте нет рейдена я автоматом возьму кишку
:)
А я подумаю ;)
Облачность, знаете, предполагает, что иногда ты ничего не видишь, а тебя видят все, кто сверху пасётся. Жаль стату обнулили-показал бы вылет, в котором обидчики получили сполна )))
Значит надо быть хитрым ;)
Немного вернусь к теме Самурая...вспомнил еще кое-что...летал я на Ки43 и прижучил Хуря...долго мы с ним кружили...я в него всадил несколько хороших очередей после чего Хурь пошел на филд и сел...Комп мне засчитал килл, а вот стата - нет. Плохо. При таких раскладах смысла воевать за джапов на ранних картах с Ки43/27 просто нету...засчитывайте хотя бы 0,5 килла. А то с такими дудками будешь долго летать, а все покоцанные будут спокойненько рулить на филд :(. Нехорошо как-то.
А по поводу Райден vs Хаяте ... мальчики, Райден пятерка круче именно потому что крылья не отпадают и скорость на пикировании больше. Да и еще скороподъемность на всех высотах у пятёрочки больше....и 4х20 всегда лучше чем 2х12,7+2х20. Маневренность правда хуже...но я предпочитаю скорость.
Afrikanda
04.03.2009, 11:02
На тихоокеанских редко, но еще бывают карты, где есть спиты и что еще интересней - поздние советы, кишкапротив них себя чувствует немнго более комфортно.
Название темы глянь :D
Если так рассуждать, то согласен, самый крутой крафт кишка...гаубичная %)
2. Горизонтальная маневренность лучше. Против амеров этоне сильно нужно, а вот против спита или советов - существенно.
Опять же...мы тут не мясо аля-винни обсуждаем а более реалистичные полёты...а там кто ушёл в гризонт-считай слил...без комментариев...
А я подумаю ;)
Сесть на Бетти? :) или на зеру позднюю? или на ки-61, в лучшем случае? да ты мазохист :D
Значит надо быть хитрым ;)
Ну...бывет и по-другому...Вчера вот не захотел на винни-пятаке колбасится, зашёл на зек...Была длинючая карта Walshing Matilda...очень удобно, что над красной наземкой висела низкая облачность... Залетел туда на зеке и иногда вылетая и блеснув крылушком, заманивал глупых п-40 :D
Извёл все пушки, а остальных добивал пулемётиками по кабинке, по кабинке :D...Короче поглумился изрядно, а когда надоело-сел на их филд и даже при посадке пристрелить не смогли...грустно :( http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=220977&playerid=9640
Хотя там же пару раз ловили на наборе высоты...Хитри не хитри, а п-40 может с очень большой высоты и на очень большой скорости пикировать...заметишь его только когда уже крыло начнёт отваливаться
летал я на Ки43 и прижучил Хуря...долго мы с ним кружили...я в него всадил несколько хороших очередей после чего Хурь пошел на филд и сел
чудеса...если уж хурь допустил до своего тела и у него нет помощников, то ему кирдык(разве что перед тем как сесть ему на 6 ты не извёл все патроны ещё куда-нибудь) :)
Кишки с "телескопчиками"...да это ж просто сказка, процент попаданеий сразу подскакивает в разы...двигло, кабинка, всё как на ладони, только выбирай куда стрелять...последнему хурю как раз там же просто ОТПИЛИЛ хвост...кстати с этой точки зрения старый фбдэшный стат мне больше нравится-всегда можно посмтреть эффективность стрельбы в отдельном вылете...
Кишки с "телескопчиками"...да это ж просто сказка, процент попаданеий сразу подскакивает в разы...двигло, кабинка, всё как на ладони, только выбирай куда стрелять...последнему хурю как раз там же просто ОТПИЛИЛ хвост...
А я не отпилил...недопилил...тем более Хурь был башковит и крутился только над своим филдом...а там сами знаете кто ...посему я за ним ниже 3000 не ходил. Бой свёлся к моему ожиданию его на высоте...после каждой порции свинца Хурь дайвил до самого филда...потом опять климбил...и так три или четыре раза...тупо небыло времени его пилить. А если б он с помошниками был? Я б его пилил, его друзья садятся на шесть, он летит себе спокойно на филд, а я догоряю в джунглях. Вот и получается что нет резона летать за синих на Ки43/27. Тем более что я не догфайтер...мне б позумить :)
Название темы глянь :D
Если так рассуждать, то согласен, самый крутой крафт кишка...гаубичная %)
Благородный дон забывает такую карту как Манчжурия? :D
Опять же...мы тут не мясо аля-винни обсуждаем а более реалистичные полёты...а там кто ушёл в гризонт-считай слил...без комментариев...
На винни я тоже летаю, так что это тоже имеет значение.
И почиму сразу слил? Например на окинаве я частенько в невыгодной позиции для себя убегаю в горизонте. На Кишке убегать лучше.
Сесть на Бетти? :) или на зеру позднюю? или на ки-61, в лучшем случае? да ты мазохист :D
Между Райденом и Хаяте, а можно и шиденом :dance:
Короче поглумился изрядно, а когда надоело-сел на их филд и даже при посадке пристрелить не смогли...грустно :( http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=220977&playerid=9640
ЫЫЫЫЫЫыыы, прикольно :yez:
Кишки с "телескопчиками"...да это ж просто сказка, процент попаданеий сразу подскакивает в разы...двигло, кабинка, всё как на ладони, только выбирай куда стрелять...
Вот кстати, о телскпах. Имхо, его значение несколько преувеличивается, ибо на самом деле он ничего не увеличивает и линейные размеры точно такие же как и в случае минимального угла обзора.
Тут роль значительную играет великолепная устойчивость и управляемость Ки-43, что и позволяет так точно без всяких расколбасов посылать очереди.
Добавлено через 8 минут
А по поводу Райден vs Хаяте ... мальчики, Райден пятерка круче именно потому что крылья не отпадают и скорость на пикировании больше. Да и еще скороподъемность на всех высотах у пятёрочки больше....
Мы все-таки сраниваем тройку и хаяте. Пятерка неколько экзотична, ее дают реже, а тройка и ки-84 были рабочими лошадками.
и 4х20 всегда лучше чем 2х12,7+2х20. Маневренность правда хуже...но я предпочитаю скорость.
А почему забываем "Бэшку"? У райдена лучше, то что БК побольше (2*(210+190) против 4*150). Кстати, у Кишки "Бэ" пушки в фюзеляже неплохо позволяютпатчитиь с больших дистанций. Плюс ко всему Райден имеет неприятную особенность - при стрельбе длинными очередями у него идет сильное колебание по курсу и из-за чего идет сильный разброс снарядов. Например шиден очень устойчив и позволяет стрелять более тоно, в том числе и с больших дистанций.
Afrikanda
05.03.2009, 11:50
Вот кстати, о телскпах. Имхо, его значение несколько преувеличивается, ибо на самом деле он ничего не увеличивает и линейные размеры точно такие же как и в случае минимального угла обзора.
а я вроде и не говорил нигде, что он увеличивает :)
Он просто отсекает лишнее изображение, а тонкие прицельные линии слвершенно не мешают выцеливать уязвимые места, плюс прицел получается абсолюно зафиксированный - нет "качания головы".
В том вылете не зере я тоже с максимальным "приближением" струлял, но процентик всё одно поменьше получается
а я вроде и не говорил нигде, что он увеличивает :)
Он просто отсекает лишнее изображение, а тонкие прицельные линии слвершенно не мешают выцеливать уязвимые места, плюс прицел получается абсолюно зафиксированный - нет "качания головы".
В том вылете не зере я тоже с максимальным "приближением" струлял, но процентик всё одно поменьше получается
А я не говорил, что ты говорил :D Просто часто слышу, что именно благодаря телескопу на кишке так хорошо стреляется, зотя рулит в данном случае устойчивотсь Ки-43-1. Будь у нас ишак с таким прицклом, не думаю, чтобы на нем также хорошо получалось.
Andrey_K
05.03.2009, 18:12
А я не говорил, что ты говорил :D Просто часто слышу, что именно благодаря телескопу на кишке так хорошо стреляется, зотя рулит в данном случае устойчивотсь Ки-43-1. Будь у нас ишак с таким прицклом, не думаю, чтобы на нем также хорошо получалось.
И благодаря телескопу в том числе. Ведь главное в телескопе - большое поле зрения, в том числе и вниз, за счёт чего отчётливо видно цель и можно брать большое упреждение, не теряя цели. Сравни с традиционным прицелом на Ки-43-2, по устойчивости практически такой же. Однако нижняя часть экрана у тебя закрыта кабиной - в результате упреждение приходится брать, когда цель закрыта капотом, и результаты попадания или не попадания не всегда видны, соответственно скорректировать прицеливание гораздо сложнее. И это даже не смотря на гораздо лучшую баллистику браунингов на 43-2 по сравнению с мг131 на 43-1.
Была длинючая карта Walshing Matilda...очень удобно, что над красной наземкой висела низкая облачность... Залетел туда на зеке и иногда вылетая и блеснув крылушком, заманивал глупых п-40 :D
Извёл все пушки, а остальных добивал пулемётиками по кабинке, по кабинке :D...Короче поглумился изрядно, а когда надоело-сел на их филд и даже при посадке пристрелить не смогли...грустно :( http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=220977&playerid=9640
УАУ... 5 килов, круто....Мне на трех еле-еле бк хватает :)
Druzyaka
11.03.2009, 20:48
А на Самурае ещё хоть кто-то летает? Как ни загляну - пусто всегда.
Виктор, ты говорил, что хотел ввести новую сисему наград и званий. Планы ещё живы?
Afrikanda
12.03.2009, 09:34
Виктор, ты говорил, что хотел ввести новую сисему наград и званий. Планы ещё живы?
не любят у нас ТТВД, не любят :(
Я тут на Винни бьюсь, чтоб хоть последние две "ипонские" карты не сняли...вечно вотают...без лавок и мессов жить не могут :D
=HH=Viktor
12.03.2009, 13:05
Стараемся подогнать к старту одновременно с Землей в Огне, причем ЗвО в приоритете. Делает Зуг, но у него очень мало свободного времени.
Мы ранее договаривались о полетушках вечерами пятницы. Завтра пятница, сбор желающих полетать на самурае после девяти вечера по мск, подползайте!
Ага, знаем мы ваши пятничные полетушки...никого..так, пара заблудших...Я в 21.00 по мск. не смогу...а вот на часик попозжее наверное получицца
=HH=Viktor
12.03.2009, 18:03
я тебя лично буду ждать)
Зови себе на помощь всех кого знаешь!
2 =XAI=KDM
оффтоп
Красивай "Марадер" на аватарке :)
Afrikanda
13.03.2009, 11:30
2 =XAI=KDM
оффтоп
да-а...кто б выпустил на современном графическом движке римейк этой игрухи :rolleyes:
блин чет не могу подключится на Зек
не на прямую не через лобби :(
интересно эт я один такой ? :)
З.Ы. 2 Afrikanda я досих пор простить не могу что не запустили онлайн проэкт по БТ :( а ведь на стадии бэтты, была народ бегал :(
рублюсь или в настолку или в http://www.mekwars.org/
2 =XAI=KDM
оффтоп
Совершенно не представляю о чем это вы толкуете...никогда не гонял этих гоботов :)... мне просто аватрчик понравился...он гифовский..двигаться должен :(
Народ вчерась еще долго летали?
=HH=Viktor
15.03.2009, 17:43
Часов до двенадцати, когда остались два на два всё уже успокоилось.
Приятно полетали, лично я был бит не раз. Полвечера гонялся за Райденом бетонбомбера, очень обрадовался когда мы его всё-таки поймали)
Один раз когда только нашел его, оглянулся вокруг и увидел вокруг моего спита на 7к ещё ки-84 и две зеры! Ужасть.. На глазах срезали Зуга, остался один. Зато Карен за мной в пикировании к авианосцам переразогнался, и крылья сломал)))
Ржи-ржи...знаешь как обидно...причем дырок то тебе в крыльях я наделал, а не Бетонбомбер...Ээ-э-э-х....ну да ни чё...следующий раз мож за красных пойду...уж больно этот Сифайер вредная штука :)
=HH=Viktor
17.03.2009, 10:54
Синих было больше, потому и пошел за красных, а уж сифайр выбрал из-за пушек, ну не умею я пулеметами нормально стрелять!
Вообще считаю спита самой большой проблемой для Ки-84. Можно ещё попробовать уйти на высоту, но и там если высотный спит прицепится, то ничего с ним сделать и не удастся, только если в лоб ходить.
=HH=Viktor
19.03.2009, 11:18
Завтра собираемся?
Как всегда, после 21-00 по мск по адресу http://sovteam.ru/ws/
Afrikanda
19.03.2009, 11:19
Камушек в огород Самурайщиков :D
А на зеках-то всё интереснее летать ;)
ЗЫ
Завтра собираемся?
Как всегда, после 21-00 по мск по адресу http://sovteam.ru/ws/
ну если хоть десяток наберётся - зайду...это ж не дуэльный сервер в конце-концов :D
=HH=Viktor
19.03.2009, 13:45
А если будет девять и тебе придется стать десятым?)
Посещаемость, она же с нуля сразу не бывает
Afrikanda
19.03.2009, 15:14
А если будет девять и тебе придется стать десятым?)
Посещаемость, она же с нуля сразу не бывает
"Десятым будешь?" :D, новый пароль на Самурае? ;)
Буду...
Трек глянь таки :)
=HH=Viktor
22.03.2009, 15:45
Пулеметный хурик однако в некоторых условиях таким адским высотником становится.. На Сингапуре против Ки-43 ощущал себя на нем как никогда уверенно, жаль только проявился очередной баг ила. Одна из пулек подожгла бак кишке, пилот прыгнуть не успел, а в логах ни слова о том что это была моя пуля.
http://sovteam.ru/ws/sortie/630/6859/index.html
Подтверждаю, злосчастная пуля была выпущена именно =HH=Viktor'ом. Одна очередь в упор и пипец кишке:cool:
А хурёк действительно страшнее фоки выглядит в противостоянии с армейскими джапами%)
Afrikanda
22.03.2009, 22:57
Подтверждаю, злосчастная пуля была выпущена именно =HH=Viktor'ом. Одна очередь в упор и пипец кишке:cool:
А хурёк действительно страшнее фоки выглядит в противостоянии с армейскими джапами%)
А нефиг на кишках лезть наверх :P
А то привыкли. что раз вылез наверх, то король, ана сам деле у хуря с высотой характкристики только лучше и пикировать при необходимости может быстрее.
Зато у земли, если не куча мала, при встрече с кишкой хурь обречён...ну разумеется если она не успела куда-то весь БК извести :D
=HH=Viktor
23.03.2009, 14:23
А на буфиках 2х2 вполне уверенно получалось держаться, маленький бк и низкая убойность пулеметов кишок не давала им уверенно закончить дело после захода на шесть к буфу, а на самих буфах вполне получалось заложить подходящий вираж чтобы не быть мишенью, и стряхивая шесть у напарника давать длинные заградительные очереди, проходить через которые кишкам было всё тяжелее и тяжелее.
очень интересно было бы попробовать наконец эту карту с синей стороны, но как на сервер не зайду, красной стороне вечно народу не хватает..
p.s. против мессеров у хуря горох, а против кишок - адский зажигательный свинцовый шквал))
Afrikanda
23.03.2009, 15:28
А на буфиках 2х2 вполне уверенно получалось держаться, маленький бк и низкая убойность пулеметов кишок не давала им уверенно закончить дело после захода на шесть к буфу, а на самих буфах вполне получалось заложить подходящий вираж чтобы не быть мишенью, и стряхивая шесть у напарника давать длинные заградительные очереди, проходить через которые кишкам было всё тяжелее и тяжелее.
очень интересно было бы попробовать наконец эту карту с синей стороны, но как на сервер не зайду, красной стороне вечно народу не хватает..
p.s. против мессеров у хуря горох, а против кишок - адский зажигательный свинцовый шквал))
Кишке на 6 к буффу кстати не очень-то и полезно заходить - крепкий буфф, особенно против винтовочных калибров...потому если чё -может даже успеть удрать в горизонте...а вот в вираж пытаться на нём вставать как раз весьма опасно - раскрывается двигло и что ещё опаснее - кабина...убить пилота кишкиного БК уж точно хватит :D
Ну...зря ты про горох...у мессов тоже движки не очень прочные, а задымил месса, значит онт твой и ты его добьёшь чем угодно...
А вот потив ранних японцев мелкий но много ствольный огнь хуря весьма эффективен...я в некоторых случаях его бы предпочёл 4-м брюстеровским браунингам...
ЗЫ жаль, конечно что на самурае никак кворум не соберётся :(
Так бы хотелось массово слетать...
А вот на зеках-котах народу всегда валом...и даже при том, что карты достаточно длинные, месилово порой приобретает Винниевский размах http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=257215&playerid=9640 :D
Кишке на 6 к буффу кстати не очень-то и полезно заходить - крепкий буфф, особенно против винтовочных калибров...потому если чё -может даже успеть удрать в горизонте...а вот в вираж пытаться на нём вставать как раз весьма опасно - раскрывается двигло и что ещё опаснее - кабина...убить пилота кишкиного БК уж точно хватит :D
Двигло задымливали им, топляк пускали...а они не падали. Не давали нормально влупить...хорошо парой держались :)...только поливать начнешь...шесть. И второму буфу насрать что и его поливают...крепкий буфф. Кажись после первого боя оба дымили...обоим топливо пускали...но пришлось выйти потому как БК ёкнулось...Бомбер сам отдувался по концове.
А вот потив ранних японцев мелкий но много ствольный огнь хуря весьма эффективен...я в некоторых случаях его бы предпочёл 4-м брюстеровским браунингам...
В лобовой аж страшно...такая светомузыка от Хуря!!! :D
=HH=Viktor
24.03.2009, 11:14
Поливали вы кстати по страшному, бк не экономили, только баки наши затягивались, да и вообще попаданий было немного)
Я за всю карту ни разу не привел самолет обратно до филда, сначала вы мне двигатель выбили, и при этом не отпускали, сел на островок один небольшой по пути к дому, во втором вылете двигатель в какой-то момент просто потерял тягу, сел на тот же остров. А на хурьке просто кончилось топливо) Спланировал всё на тот же остров.
Никто не сталкивался с падением тяги исправного двигателя на буфике? Может на нем нельзя активно руд дергать, или он к перегреву очень чувствителен?
Зав, когда даже фанаты тихого океана не желают летать на нем, то просто заинтересовавшиеся вряд ли проявятся, так полеты никогда не станут массовыми.. Зашел бы сам, подтянул товарищей, на тех же суперпопулярных зеках русскоязычных пилотов пособирал.
Afrikanda
24.03.2009, 11:41
Поливали вы кстати по страшному, бк не экономили, только баки наши затягивались, да и вообще попаданий было немного)
Баки хурю запалить крайне тяжело, потому и нет смысла по ним стрелять...стреляю по мотору-кабинке, на крайняк по рулям - выбить тяги, чтоб потом легше добивать было ;)...хотя в последний раз такая метода привела к полному отпиливанию хвоста :eek:
Никто не сталкивался с падением тяги исправного двигателя на буфике? Может на нем нельзя активно руд дергать, или он к перегреву очень чувствителен?
Нет в полёте вроде такого не замечал - регулярно на брюстерах летаю...Не думаю что у буффалы сильно что-то кроме самой модели самолёта отличается(?)
Зав, когда даже фанаты тихого океана не желают летать на нем, то просто заинтересовавшиеся вряд ли проявятся, так полеты никогда не станут массовыми.. Зашел бы сам, подтянул товарищей, на тех же суперпопулярных зеках русскоязычных пилотов пособирал.
Дык все товарищи-то тута %)
Давайте уж договариваться на конкретное время, чтоб массовость обеспечивать...Что касаемо меня - обычно от 22-х до часу ночи за джой держусь :)
=HH=Viktor
24.03.2009, 16:30
Уже было не раз сказано, каждую пятницу после девяти вечера мск)
Я стараюсь каждую пятницу в 21-00 загружаться на сервер, вне зависимости оттого, есть там кто, или нет. Второй зайдет повоевать со мной, третий уже к двум придет, к шести седьмой заявится, а так посещаемость и делается.
Про буф, в первом вылете у Ури так движок сдох, внешне признаков повреждения не было никаких, во втором в какой то момент у себя услышал сипение, будто двиг перекрутил или что, и он тоже сдох)
Afrikanda
24.03.2009, 16:40
Уже было не раз сказано, каждую пятницу после девяти вечера мск)
Я стараюсь каждую пятницу в 21-00 загружаться на сервер, вне зависимости оттого, есть там кто, или нет. Второй зайдет повоевать со мной, третий уже к двум придет, к шести седьмой заявится, а так посещаемость и делается.
Ну вот в прошлую пятницу немного опоздал и никого уже не застал...попробую в эту...
Про буф, в первом вылете у Ури так движок сдох, внешне признаков повреждения не было никаких, во втором в какой то момент у себя услышал сипение, будто двиг перекрутил или что, и он тоже сдох)
оч интересно...а в какой момент произошло? на какой высоте? пикировал долго или что?...Может в Сингапуре просто жарко? :D
Ну я забыл нагнетатель на первую ступень переключить, когда мы с кишками к земле спустились, а там уже не до всякой фигни по типу "двигатель:перегрев":) Похоже, для двигателя буфика подобное сообщение+забывчивость пилота - слишком тяжёлое испытание%)
=HH=Viktor
25.03.2009, 15:34
Зав, наше в теме про Уайлдкета твою ссылочку на Мидуэй, вычитал там интересную фразу:
...а истребители Брюстер "буффало" были устаревшей конструкции, прозванные "летающими гробами". Японский "зеро" развивал более высокую скорость в горизонтальном полете, чем "буффало" при пикировании!
Afrikanda
25.03.2009, 17:20
Зав, наше в теме про Уайлдкета твою ссылочку на Мидуэй, вычитал там интересную фразу:
...а истребители Брюстер "буффало" были устаревшей конструкции, прозванные "летающими гробами". Японский "зеро" развивал более высокую скорость в горизонтальном полете, чем "буффало" при пикировании!
Я вроде ссылок там не давал...Где это? Сомнительная фраза, брюстер уж точно попрочнее зеры был, и пикировать должен уметь быстрее...может имелась ввиду динамика пикирования? Но уж точно нито ни другой не летали со скоростью 600 км в горизонте :D
На вундерваффе есть книжка про баффало, вот там ближе к теме из воспоминаний союзных пилотов о буффало в Малайзии(амерам я не верю :D)
Как позже вспо*минал пилот: «В бою «Зеро» и «Баффа*ло» были несочетаемыми. «Зеро» имел превосходство в скорости, скороподъем*ности и маневренности, зато «Баффало» всегда мог уйти в пике. Вступать в бой с «Зеро» на равных или в худшем положе*нии было верным самоубийством. Вско*ре мы научились разворачивать самолет кабиной вниз и резко пикировать... В одном из своих первых боев я выпустил закрылки и шасси - мне показалось, что я врезался в стену - и все же сумел на ви*раже сесть на хвост «Зеро». Сесть бук*вально на несколько секунд, но этого хва*тило, чтобы дать очередь.
Как тебе приёмчик? Может опробуешь? ;)
=HH=Viktor
25.03.2009, 20:49
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1184724&postcount=45
На работе делать было нехрен, почитал обе ссылочки)
По поводу приемчика, сложно представить его использование в бою с зерой, если не прокатит, то можно сразу нажимать Ctrl+E. В начале боя если я на зеру захожу, набрав запас скорости, то скорее предпочту уход на второй заход, а в равных начальных условиях постараюсь полить дождиком на первой атаке, но после этого уже стараться оторваться. Моя меткость скорее всего не позволит грамотно использовать эту лишнюю секунду, вырванную полным сливанием, но зато гарантированно поставит в безысходное положение.
В бою «Зеро» и «Баффало» были несочетаемыми
Вообще очень сложно назвать пару одногодков на тихом океане, которые были бы сочетаемыми. На ум приходят разве что только Р-40М против Ки-61 Оцу, или Хэллкет против Ки-61 Хей.
Afrikanda
25.03.2009, 20:55
Скорее всего этот финт у него прокатил на достаточно большой скорости(он же пишет что какв стену въехал), на которых зеки действительно управляются существенно хуже америкосов...
Во всяком случае на высоких скоростях довернуть минимум один раз в вираже на зеру вполне возможно, и этого при достаточном уровне стрельбы бывает вполне достаточно...
Уважаемые вирплы тихоокеанского ТВД, а кто летает на "Бетти" (подпольное кличка "летающий огурец"). А то что-то все про ястребки, да ястребки речь идет, а про торпедоносцев совсем забыли :( , а ведь "Бетти" изрядной долей уберности обладает, если самому стрелять, то по шкурке можно привезти без проблем: пару секунд на шести и шкурка кошки на воротник добыта :) Мой рекорд: 1 шкурку хелкета, один подранок убег, и естественно завалил эсминец, жаль только не дотянул до берега, на воду плюхаться пришлось :::)))
А если толпу 4-8 бомбовозов собрать и строем [el' corobochkо] плотненько не торопясь пойти, , то вменяемый перехватчик двадцать раз подумает прежде чем в драку лезть :::)))
Т.о. граждане торпедоносцы давайте обьеденимся !!! Устроим торпедоносный террор на просторах Тихого Океана !!!
Ну кто со мной?
Andrey_K
29.03.2009, 16:46
то вменяемый перехватчик двадцать раз подумает прежде чем в драку лезть Как показывает практика, соотношение количества вменяемых к невменяемым гораздо меньше ,чем хотелось бы... Из надцати вылетов парой Эмили (которые ещё поубернее, чем Бетти) на Зеро-Котах я ещё ни разу не вернулся - всегда обязательно находился очередной криворукий таранщик.
Afrikanda
29.03.2009, 19:08
Уважаемые вирплы тихоокеанского ТВД, а кто летает на "Бетти" (подпольное кличка "летающий огурец"). А то что-то все про ястребки, да ястребки речь идет, а про торпедоносцев совсем забыли :( , а ведь "Бетти" изрядной долей уберности обладает, если самому стрелять, то по шкурке можно привезти без проблем: пару секунд на шести и шкурка кошки на воротник добыта :) Мой рекорд: 1 шкурку хелкета, один подранок убег, и естественно завалил эсминец, жаль только не дотянул до берега, на воду плюхаться пришлось :::)))
А если толпу 4-8 бомбовозов собрать и строем [el' corobochkо] плотненько не торопясь пойти, , то вменяемый перехватчик двадцать раз подумает прежде чем в драку лезть :::)))
Т.о. граждане торпедоносцы давайте обьеденимся !!! Устроим торпедоносный террор на просторах Тихого Океана !!!
Ну кто со мной?
Одиночная бетти - никакой не убер и убивается грамотным водителем кота максимум за три захода...Разумеется на 6-ти висеть противопоказано %)
Насчёт полётов коробочкой: иногда на зеки-коты приходят любители бомберов с других серверов чтоб большой группой полетать...
С прошлого года у меня где-то трек валяется как штук 8 бетти летели строем на авианосную группу бомбиться...
Долетело пара штук всего...уже подбитых...и так как с горизонта пытались отбомбиться, то никого даже не задели...
И это при том, что кошатники их атаковали совершенно неорганизованно...
Хотя конечно войнушка была очень красивая :)
ЗЫ тут все ястребы, так что если и соберёмся, то только чтоб тебя отловить :D
А я в воскресенье В-29 на Бенсее отстреливал....Два раза я их раза три они меня...Висеть на 6 - смерть. Практиковал 1-й заход с 3-х часов (да -да под 90 грд.) и второй сверху с шести. Только так и сбил двоих...Атаковать вдогон - долго...Один раз долго гонялся на 7000 за В-29...быстрый гад... потом когда догнал он меня убил :).....зато за них аж 400 очей сразу накидывают.
Afrikanda
30.03.2009, 12:10
А я в воскресенье В-29 на Бенсее отстреливал....Два раза я их раза три они меня...Висеть на 6 - смерть. Практиковал 1-й заход с 3-х часов (да -да под 90 грд.) и второй сверху с шести. Только так и сбил двоих...Атаковать вдогон - долго...Один раз долго гонялся на 7000 за В-29...быстрый гад... потом когда догнал он меня убил :).....зато за них аж 400 очей сразу накидывают.
Самое интересное, что для меня лично самый опасный и неуязвимый из бонберов - Б-24...
Правда обычно против 4-х моторников не давали чего-нибудь с 30-мм пушками...а если и давали, то всё равно брал что нибудь 4*20 мм...
Б-29 не проблемно было сбить, а эти...как их ипонцы на пулемётных ки-43 сбивали, уму непостижимо...
=HH=Viktor
30.03.2009, 15:25
Лично я Бетти опасаюсь, но атакую практически всегда. Проблема сбить её возникает в основном на Р-40В или С, какие-то бледненькие они.
Часто вспоминаю как на гену2 приходили тренироваться KG40. Я один на коте, у них строй около шести бомберов и при этом один истребитель прикрытия. Захожу на бомбовозов, на меня зерка наседает. Концентрируюсь на нем, но как только выгодную позицию занимаю, он сразу под бомберов прячется. При этом получается что догоняешь бомберов сзади, и от количества наводящихся 20мм пушек чувствуешь себя очень неуютно. Один-два захода сделаешь, стреляя издалека, у одного-двух топливо пустится или двиг засипит, сам огурцов словлю (наверняка половина - квакеры, сами выцеливают, очень метко получалось), и опять зерка уже на хвосте маячит.
Тяжело..
Мрак, попробуй найти их, как раз адепты полетов большой группой линейщиков.
во, сайт нашел: http://kg40.ru/
ЗЫ тут все ястребы, так что если и соберёмся, то только чтоб тебя отловить :D
хе хе :) а вот и нет
я например штурм %)
по поводу В-24 по моим оЧуЧениям он намного более бетонный чем В-29
и убивать его трудней, особенно на зерке
Afrikanda
30.03.2009, 16:30
хе хе :) а вот и нет
я например штурм %)
по поводу В-24 по моим оЧуЧениям он намного более бетонный чем В-29
и убивать его трудней, особенно на зерке
На зерке? Надо быть истинным камиказой чтоб рискнуть на зерке сбивать даже одиночный Б-24 :D
А на зеках на днях атаковал классическим способом спереди-сверху целую группу аж из 3-х штук(трек выкладывал)...ничего кроме как топляк пустить не получилось...один потом откололся, дострелил по нему остатки шиденовских 4-х стволов...побарабану, как летел, так и продолжал лететь :D
Мод себе ихний что ли поставить? Чтоб побомбить...Интересно, чьи там кокпиты стоят? От б-25 наверное?
Интересно, чьи там кокпиты стоят? От б-25 наверное?
Да.
=HH=Viktor
31.03.2009, 11:31
Мод себе ихний что ли поставить?
Погоди немного, не придется гиг качать ;)
Afrikanda
31.03.2009, 12:02
Погоди немного, не придется гиг качать ;)
:) да...гиг качать неохота...слишком долго...
ну-ну, поморгай ещё, когда что-то появится :D
тут поделились опытом про ки-46... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1221014&postcount=354 впечатлило :) хочу такую штуку :D
=HH=Viktor
03.04.2009, 18:21
пятница!
Afrikanda
05.05.2009, 12:52
Чё-то тема паутиной заросла :)
Вот тречок небольшой... мораль - бороться до последнего патрона :D, даже если руки кривые, то у других они могут быть ещё кривее :umora:
ЗЫ: статистика на зеках-котах очень интересно считает http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=346918&playerid=9640 - победу разделили на всех(?), зачли полсамолёта, но дали полное количество очей :)
Ой! ZAV хвастается:D Я тоже хочу:ups: Можно?
Afrikanda
06.05.2009, 22:38
:D маладэс - хорошо попал...
Теперь можешь идти на Bansei - там Б-29-е табунами в стратосфере рассекают...только смотри осторожнее - болты и муси там же носятся ;)
Молоток. Есть чем хвастаться. У меня как-то получилось на "зеках против вайлдкетов" сбить на А6М2-21 б-17, даже в двух вылетах подряд подфартило. Но - я атаковал его не один, а в паре, бк у меня пушечный уходил весь на одну атаку. И крепости были изначально в невыгодном положении - по одиночке, на бреющем после атаки кораблей. А я с напарником соответственно имел запас высоты. А в одиночку у меня в онлайне пока не получилось ни разу сбить и неповрежденным остаться.
Afrikanda
07.05.2009, 12:07
Пока из всех "мастодонтов" саамый тяжёлый длшя сбития, разумеется Б-29 :)
Я хоть одного тут и сбил на днях, но сугубо в группе, мне за него дали всего 0.33 от тушки :D
И это при том что в него засадил почти 200(!!!) снарядов...http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/sortiedetails.php?id=350981&playerid=9640
Опять же карта длинная и пилоты там пограмотнее - летают очень высоко и часто группой...атаковать и не быть сбитым стрелками почти нереально...плюс мустанги и болты на высоте себя как рыбы в воде чувствуют, а ты пока доберёшся туда - замучаешься корректор с нагнетателем перещёлкивать :D
Зато какой фан :rolleyes:
Я на ки-84 там как-то пытался атаковать 29. Разошлись "со взаимным уважением")) Я в него весь пушечный бк расстрелял, а он мне немножко обшивку попртил. Он домой "подкоцанный" полетел и я то же.
Afrikanda
08.05.2009, 10:44
А под каким ником и в какое время там летаешь?
А то давай к "скваду" http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/squadronDetails.php?id=37 присоединяйся :D
ЗЫ кстати чё-то редко стали летать...весна, авитамноз? ;)
=HH=Viktor
08.05.2009, 11:14
весна, авитаминоз, роф..)
А меня джой заи***л - твиста считай нет, триммеры тоже шумят (а без них уже некузяво)... :( Плюс и времени маловато...
Afrikanda
08.05.2009, 15:18
:D Да я без претензий - народу там всегда хватает, но всё же приятнее. когда в чате "родные" ники прорываются :D
весна, авитаминоз, роф..)
надеюсь что последнее в списке будет таким же сезонным недомоганием ;)
я вчера летал :) правда поздно
ни тебя ни Карена уже не было
отлетал одну карту и то не доконца
З.Ы. за все врем полетов В-29 удавалось перехватывать 4 раза :) пока что щет 2:1 в мою пользу
и один раз разошлись покоцаные по домам
на Хаяте я помер :( , а вот на Рэйдене дважды уверенно валил хАда :)
хотя бк почти вась тратится %)
Yellow_Duck
09.05.2009, 21:25
А ты вступил в =SU=?????
:D:D:D
Принимайте в свою банду старого самурая!!!;)
Ник собственно таков и есть: Yellow_Duck
Afrikanda
09.05.2009, 22:26
Хорошо, после праздников зашлю запрос на WOP :)
А то, понимаешь смешно вчера было - такое ощущение было что сервак исключительно русскоговорящий :D, а на "стат" пока только мы с Каренчиком успели полетать
Yellow_Duck
09.05.2009, 22:50
Ок!
Afrikanda
12.05.2009, 11:08
принят :D... можешь обмывать звёздочки...или чё там - у самураев? :D
Напоминаю состав "сквада":
=SU=BuckBuckz
=SU=Flammeus_Felis
=SU=jaizzy
=SU=KAPEH
=SU=Senrigan
=SU=Yellow_Duck
=SU=zav
серьёзная сила, если всем сразу вылететь :)
Yellow_Duck
12.05.2009, 11:59
Опа, замечательно! Спасибо!:bravo:
Сегодня весь день буду занят, а вот завтра приставочку =SU= в деле и испробуем!:)
=HH=Viktor
14.05.2009, 11:27
...если всем сразу вылететь :)
Такое реально?)
Afrikanda
14.05.2009, 12:12
Такое реально?)
а почему нет? :)
9-го мая наверное половина летало русскоязычных, в полночь весь чат был забит поздравлениями с Днём Победы :D
=SPb=BuckBuckz
27.05.2009, 20:16
В моём случае вылета не будет ещё долго... У меня по случаю первомая комп сдох, так что сижу без ила. Сюда с компа сестры зашёл, а на нём даже СПШ лагает.
Afrikanda
27.05.2009, 21:55
Жа-а-а-аль :D
Мы с утёнком конечно стараемся, но вдвоём навряд ли сумеем из первой десятки не вылететь :D
эээ..а во сколько вы там бываете обычно?я туда захожу иногда,с удовольствием бы к вам присоединился..как раз фритрек собрал,понастраиваю..
Afrikanda
28.05.2009, 15:10
эээ..а во сколько вы там бываете обычно?я туда захожу иногда,с удовольствием бы к вам присоединился..как раз фритрек собрал,понастраиваю..
Дык...идёшь на WoP и вычисляешь http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/squadronDetails.php?id=37 :D
А если по-простому, то я обычно после 22-х, когда домашних спать уложу...Дак примерно тогда же ходит...Карен...ходил :( и пораньше...
Да кстати там русскоязычных валом...вчера например больше половины было в районе 22-х по Москве :)
Если есть желание на общий стат "поработать" - могу заявку отправить на зачисление в "сквад" :D
хм..пожалуй давай..ежедневного посещения не обещаю,но желание корпоративно надрать хвост иноземцам давно крутится в голове)
Afrikanda
30.05.2009, 15:37
хм..пожалуй давай..ежедневного посещения не обещаю,но желание корпоративно надрать хвост иноземцам давно крутится в голове)
=SU=Shwalbe - такой ник заказывать? Некоторые "наши" ники отличные от форумных ставят, напиши какой ник там для тебя регистрировать :)
Да никто никого не напрягает с посещениями :) , есть желание и настроение - летаю, да и остальные так же, фанатизма, как например у |Kz| нет :D
Phantom_50
07.06.2009, 18:44
Летаю на Zeke vs Wildcat недавно, посему вот трек на ваш суд.
Afrikanda
07.06.2009, 20:20
ничё - полетаешь пару месяцев, толк будет :D
Старайся стрелять только наверняка - а то так только внимание привлекаешь...был бы у этого котика подручный-тебе б не жить ;)
Тягу при маневрировании прибирай. А то ты почти все время на максимальной тяге крутился. Тогда и закрылки не понадобятся. У тебя крафт изначально маневреннее чем кот.
Phantom_50
08.06.2009, 13:12
За советы спасибо, будем дальше практиковаться. Существуют ли мануалы по японским истребителям? Складывается мнение, что мануалы пишут только про немецкие и советские самолеты.
Afrikanda
08.06.2009, 15:02
За советы спасибо, будем дальше практиковаться. Существуют ли мануалы по японским истребителям? Складывается мнение, что мануалы пишут только про немецкие и советские самолеты.
Зачем тебе мануалы? Бери компарь и смотри на что каждый крафт способен...да и статистика на Зеках хорошая - можно примерно глянуть что против чего хорошо, а что не очень :)
Главное замечание - дооооолго )))
Про газ уже сказали, стрельбу надо тренировать, можно в простом редакторе котов-асов на хаяте поубивать - поможет лучше выцеливать в разных ситуациях. Мало работаешь руляем направления, во многих случаях можно было бы быстрей довернуть на кота, предугадав его траекторию.
По сторонам не смотрел совсем, повезло что за все время вообще никто не прилетел.
Phantom_50
08.06.2009, 22:31
По сторонам не смотрел это точно. Виноват).
А вот со стрельбой это у меня в первые так, обычно процент попаданий колеблется от 9,58 до 13,8. Видимо перенервничал, плюс высокий пинг, да и время моих вылетов на Warbirds с 24 до 3-4 утра.
Afrikanda
09.06.2009, 10:07
=SU=Shwalbe зарегистрирован
Напоминаю состав "сквада":
=SU=BuckBuckz
=SU=Flammeus_Felis
=SU=jaizzy
=SU=KAPEH
=SU=Senrigan
=SU=Yellow_Duck
=SU=zav
Afrikanda
09.06.2009, 21:33
З.Ы. за все врем полетов В-29 удавалось перехватывать 4 раза :) пока что щет 2:1 в мою пользу
и один раз разошлись покоцаные по домам
на Хаяте я помер :( , а вот на Рэйдене дважды уверенно валил хАда :)
хотя бк почти вась тратится %)
А у меня вчера прям попёрло :D
Отлетал на мустанге, под конец решил сесть на рейден и сразу бэху завалил :D причём потратил так мало патронив, что ещё и возвращаясь на базу не поленился помочь залётного кота уговорить...весело :D
ЗЫ кстати опять классика ;)
СПАСИБО!!!))
поймал ща себя на мысли,что в первый раз в каком либо скваде в какой либо игре!
пожалуй тяпну ща за это дело огненной воды))
Afrikanda
09.06.2009, 21:58
Ты сильно не напрягайся :D...Если б это действительно был сквад, регулярно летающий, там всем бы небо с овчинку показалось :D
Так...летаем в своё удовольствие...ну и статистику проще искать :D
Спасибо мужикам с WoP, что поддерживают такой интересный сервер :cool:
Спасибо мужикам с WoP, что поддерживают такой интересный сервер :cool:
дааа, за это им мега уважуха :)
З.Ы. Глянул трек :) жесть, красиво и быстро!
мне ни разу не удовалось так его поймать:( вечно приходилось с 2\4 заходить
Afrikanda
10.06.2009, 00:07
дааа, за это им мега уважуха :)
З.Ы. Глянул трек :) жесть, красиво и быстро!
мне ни разу не удовалось так его поймать:( вечно приходилось с 2\4 заходить
Ты зубы не заговаривай :D давай, присоединяйся, чтоб было кому стату улучшать ;)
Phantom_50
10.06.2009, 22:38
Afrikanda, при просмотре какого-то трека нашёл послание для тебя... :D
Afrikanda
11.06.2009, 12:09
а нефиг, пусть боятся :D
вчера почти весь день там летал,Карена видел)
забавный случай такой вчера произошел-летал за амеров на FM2,догнал бетти,пилю ее пулеметами,вдруг из под меня,снизу проскакивает зера (как я ее прозевал,если б не новичок в ней-хана мне)и давай мне помогать,по бетти из всех дудок))я растерялся,аж стрелять перестал,думаю-может глюк какой,может это новичок какой зашел за амеров,просто японские опознавалки не сменил..потом смотрю-все верно,бетти тока по мне огрызается..только я зеру в прицел поймал и тут бетти мне ПК ставит))это описывать все долго,а было-2 сек))эх,трек не писал)))
Afrikanda
16.06.2009, 09:56
Чего ж ты так? Когда бомбер атакуешь, времени всегда хватит чтоб кнопочку записи нажать :)
=SPb=BuckBuckz
02.07.2009, 17:36
В общем, с кампом своим я разобрался, осталось вспомнить с какой стороны джой держать...
Phantom_50
20.07.2009, 11:25
Всем привет/Hi all. Ну раз уж тема переросла в обсуждение одного сервера, а именно 'Zeke vs Wildcat', то спрошу у Вас. В чём проблема на их форуме? Не могу зарегистрироваться, точнее они мне не присылают письмо с авторизацией.
Afrikanda
20.07.2009, 13:13
не подскажу...сам регился без проблем вначале года :rolleyes:
может свой адрес поменять? у меня мыло на яндексе, на которое регился - проблем ни с кем с регистрацией не было...
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Ну раз уж тема переросла в обсуждение одного сервера, а именно 'Zeke vs Wildcat'
ну, на самом деле это не совсем верно - просто из постоянно действующих и развивающихся серверов для ТТВД он действительно самый посещаемый и адекватный...
С июля они перешли на новую версию FBD-статистики http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=10789 (да простит меня Бакс ;)) ...в описании кстати было сказано, что поддерживает подвижную наземку и авианосцы :rolleyes: - может кто уже видел что подобное там???
=SPb=BuckBuckz
21.07.2009, 00:59
С июля они перешли на новую версию FBD-статистики http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=10789 (да простит меня Бакс ;)) ...в описании кстати было сказано, что поддерживает подвижную наземку и авианосцы :rolleyes: - может кто уже видел что подобное там???
Ничего нового не увидел, только что оттуда, полетал на... ай! Да в стате гляньте%)
Вроде как летать надо вспомнил, когда вместе куда-нибудь полетим?
З.Ы. За ссылку не прощу, гореть тебе в аду:D%)
Afrikanda
21.07.2009, 17:28
... когда вместе куда-нибудь полетим?
полетаем...ближе к осени теперь уже :D
Phantom_50
22.07.2009, 06:50
Вчера на карте Odaki Bay синих просто изнасиловали, хоть бы один =SU= пришёл на помощь... :D