Просмотр полной версии : Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Afrikanda
22.07.2009, 09:20
Запишись в =SU= и помогай себе сам :lol:
Канэшна...я б сам не отказался на сифаере зек пострулять...но эту карту не люблю - слишком длинная...
=HH=Viktor
29.07.2009, 21:05
Гаа!
Не зря самурая делали! Теперь у них тоже медальки есть!
У нас дизайн круче..
Phantom_50
30.07.2009, 10:29
У нас дизайн круче..
А у них статистика круче и материться можно :D
=HH=Viktor
30.07.2009, 10:38
ишь ты!
самое главное что там паства есть, когда сервер посещаемый ему никакие особые дизайны да статистики не нужны
Тэкс. Нам тут анонсировали И-16-4, И-16-5 и И-15бис. Халкин-Гол уже не такой красный получается? Насколько понял это тот же ишак, но у которого только два пулемета вместо четырех (прощай злобное ишаковое поливание без экономии зеленки), и в два раза более слабый двигатель. Веселый расклад получается! Для меня итак ишак особой проблемой не был (когда один), так теперь он вообще в мишень превращается
Станислав
30.07.2009, 11:51
ЕМНИП всего лошадей на 150-200 слабее.
Afrikanda
30.07.2009, 12:10
ишь ты!
самое главное что там паства есть, когда сервер посещаемый ему никакие особые дизайны да статистики не нужны
Тэкс. Нам тут анонсировали И-16-4, И-16-5 и И-15бис. Халкин-Гол уже не такой красный получается? Насколько понял это тот же ишак, но у которого только два пулемета вместо четырех (прощай злобное ишаковое поливание без экономии зеленки), и в два раза более слабый двигатель. Веселый расклад получается! Для меня итак ишак особой проблемой не был (когда один), так теперь он вообще в мишень превращается
нормално, а то тама раньше 24-й ишак с пушками зверствовал, теперь думаю поинтереснее будет :)
А у них статистика круче и материться можно :D
да, статистика самое то - все споры насчёт стыренных килов, к примеру, вообще лишены всякого смысла: на сколько наструлялстолько и зачтут :)
Станислав
30.07.2009, 12:22
нормално, а то тама раньше 24-й ишак с пушками зверствовал, теперь думаю поинтереснее будет :)
Какой 24ый ишак? Какие пушки?
игровой 24ый - это 28ой в жизни.
На Халхин голе мог быть 17ый тип. Использовались кажется как штурмовики.
Afrikanda
30.07.2009, 12:49
Какой 24ый ишак? Какие пушки?
игровой 24ый - это 28ой в жизни.
На Халхин голе мог быть 17ый тип. Использовались кажется как штурмовики.
24-й скорее нечто среднее между 17-м и 27-м
"тама" - это "тута" на зеках-котах :D
а насчёт того по чём реально работали ишаки пушечные у Ворожейкина в его книжке хорошо описано %)
Phantom_50
30.07.2009, 14:36
на сколько наструлял столько и зачтут :)
Вот уж не скажи, баги везде есть. Только вчера на А6М2-21 сбил Б-17, а мне его не зачли. За две недели около 1000 очков так и не увидел.
=HH=Viktor
02.08.2009, 14:19
Сделать эти полукиллы в приципе несложно, если по логике думать. Особенно с той системой очков, как на самурае. Просто считываешь из киллборда сбитого имена, и если больше одного, то всем присутствующим пишешь по полпобеды.
Просто больше проблем будет от этого. Киллокрадство останется, (просто зарабатывать будешь не целый кил, а полкила), глюки останутся. Да и ДМ Ила не совсем подходит под такую систему. Сравнительно недавно на Хурике пулеметном запалил Ки-43 ярким пламенем, она погорела, взорвалась и всё, ни слуху ни духу о сбитом. Будто он сам просто в землю врезался.
Afrikanda
02.08.2009, 18:47
хм...ну разговор не о багах, а о том что фбд считает довольно точно "долю" участия в сбитии цели, атакованной не одним, а хотя бы парой пилотов...
Потому как у меня там бывали не только 0.5 но и 1/3 или 2/3 от тушки...причём вполне соответствовало тому ущербу что я наносил(критические повреждения цели или затраченные на её поражение патроны)
а ситуаций, когда пролетающий мимо "герой" одной пулькой отнимает у тебя килл, на который потрачено достаточно много БК, уже давно там не видел :)
Phantom_50
02.08.2009, 21:18
Дело не в том, что какой-то "герой" килл стырил или очки не поделили. Я в одиночку сбиваю В-25, он падает, в чате пишется что сбил его я, а заветная СПУ на экран не выплывает. Все как у =HH=Viktor, про Хурик и Ки-43. А в статистике 1.00 килл без очков. Кстати с В-25 так происходит очень часто, в прошлом месяце не засчитали 3 из 5, в этом 1.
В-25 это вообще онлайновый ахтунг...
Afrikanda
03.08.2009, 10:42
Дело не в том, что какой-то "герой" килл стырил или очки не поделили. Я в одиночку сбиваю В-25, он падает, в чате пишется что сбил его я, а заветная СПУ на экран не выплывает.
тебе очки нужны или количество киллов? :D
ну и чего такова? они кстати сами пишут, что на точность фбд полагаться не стоит...
просто сама система мне лично очень импонирует - всегда можешь глянуть именно соотношение ты сбил-тебя сбили(и кто именно) а не стрёмное K/D как везде...плюс коллективные киллы, плюс вероятные ;)
а то что в чате очки не идут - дык это вообще фигня...сел на бомбер-прокрался огородами, вынес кучу наземки - и ты герой с сотнями очков %)
например на иводжиме: садимся на шиден, топим бомбами пару сухогрузов, а потом -пока красные не долетели, пушками расстреливаем по 15-20-ть(и более) десантных ботов...количество очков - запредельное, риск - минимальный :D
Phantom_50
03.08.2009, 12:00
Килы нужны мне, а очки скваду. Надо чтоб сквад был в Тор10, как ты писал: 'чтоб статистику было свою легче найти' :D.
Afrikanda
03.08.2009, 15:01
=02rus= ?
ну-ну...порезвитесь пока...в первой десятке :D
Ужо по осени бум знать за кем охотиться :D
А почему не обсуждаются Р38? А ведь именно в тихоокеанском театре они себя показали. Субъективно - это первый самаль на котором я чистенько сел, до этого садился удовлетворительно только на Хуракейне и то с козлениями. Да он немного неповоротливый и его клинит на высокоскоростном пикировании, но как дальний штурмовик - он просто прелесть! Для догфайта я не понимаю как его использовать, но у пендософф есть даже свои асы которые насбивали свыше 20 Kiшек именно на P38, при всем том что рельно Р38 вступили в тиоокеанскую компанию уже после Перл-Харбора.
Для догфайта я не понимаю как его использовать, но у пендософф есть даже свои асы которые насбивали свыше 20 Kiшек именно на P38, при всем том что рельно Р38 вступили в тиоокеанскую компанию уже после Перл-Харбора.
Просто они не догфайтом занимались :D
Afrikanda
03.08.2009, 18:40
Для догфайта я не понимаю как его использовать
UAi-шников увидишь( http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=14882 например) - включай запись и потом просматривай...тогда и поймёшь :D
Phantom_50
03.08.2009, 20:55
А почему не обсуждаются Р38? А ведь именно в тихоокеанском театре они себя показали. Субъективно - это первый самаль на котором я чистенько сел, до этого садился удовлетворительно только на Хуракейне и то с козлениями. Да он немного неповоротливый и его клинит на высокоскоростном пикировании, но как дальний штурмовик - он просто прелесть! Для догфайта я не понимаю как его использовать, но у пендософф есть даже свои асы которые насбивали свыше 20 Kiшек именно на P38, при всем том что рельно Р38 вступили в тиоокеанскую компанию уже после Перл-Харбора.
Вы все не туда рулите. Во-первых, здесь обсуждают самолёты стран оси и их союзников, а во-вторых, здесь (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25001) обсуждают Р-38.
Afrikanda
03.08.2009, 21:25
Полегше на поворотах "самурай" :D
Эту ветку в своё время выделили для любителей ТТВД и то что она находится в ветке про синие крафты - ничего не значит...не распугивай "клиентов" :D
=SPb=BuckBuckz
03.08.2009, 22:05
Полегше на поворотах "самурай" :D
Эту ветку в своё время выделили для любителей ТТВД и то что она находится в ветке про синие крафты - ничего не значит...не распугивай "клиентов" :D
+1. Я ещё не получил бан за выложенный здесь трек вылета на п-40 с убиением зерок%)
Phantom_50
03.08.2009, 23:06
Ну вот... опять не дали повыпендриваться))).
Пока нас за флуд не забанили может кто-нибудь трек выложит? А то у меня нет ничего. Хотел было выложить трек со сбитием Ga-Viper'a, но при просмотре оказалось, что все треки с полетами на карте Пёрл-Харбор представляют из себя 5 секундный вид на чистое небо :(.
Afrikanda
04.08.2009, 09:53
+1. Я ещё не получил бан за выложенный здесь трек вылета на п-40 с убиением зерок%)
что за трек? Хоть посмотреть, а то больше месяца к джою не прикасался :popcorn:
=02RUS=PartiZan
04.08.2009, 10:54
Правильно, летом надо больше отдыхать.. :) На свежем воздухе подальше от компов..
А вот с осени будете за нами гоняться.. :)
Afrikanda
04.08.2009, 11:04
...Возможно ручками оттуда вытащить только то, что хочется?
на сухом в общем-то запрещено обсуждение модов к илу %)...
да и всё равно сказать ничего не могу - скачать скачал, крафты, кабины, трассеры и прочее посмотрел...звуки послушал(плевался долго), но сам на нелетабах не летал...так, оставил на диске для общего развития...
=02RUS=PartiZan
04.08.2009, 11:14
на сухом в общем-то запрещено обсуждение модов к илу %)...
оперативно отвечаете.. быстрее, чем я про это вспомнил :)
тоже скачал для "общего развития" т.к. никогда не был сторонником модов..
Afrikanda
04.08.2009, 11:43
Ну, WoP-овцам большой плюс, за то что хотя и используют мод на сервере, организовали дело так, что и стандартные пользователи ИЛа могут в своё удовольствие полетать и ситуацию с читерами котролируют, во всяком случае с марта месяца, достаточно активно летая, не припомню случая, чтоб кто-то в моём прицеле применял неадекватную ФМ и ДМ :D
Хочу дождаться официального 4.09 уже...
Хорошо если команда поддержки ИЛа не остановиться, и , глядя на ААА, кое-каких вкусных плюшек ещё добавит :)
=SPb=BuckBuckz
04.08.2009, 14:24
да был тут один, в начале мая 2008-го%) его почему-то удалили с рапиды%)
Phantom_50
12.08.2009, 22:27
Чтоб темка не засохла, внесу свои 5 копеек :).
Перехват двух А-20 на Ki-84 Ib, карта Leyte. Можете снова меня закритиковать :D.
что-то перестало пускать на зек и котов((там версия игры не менялась??
Всем привет!! Как вам такой "махолет" на Зеке .... ржалнемог....пока не таранили:D
что-то перестало пускать на зек и котов((там версия игры не менялась??
Нет...я кажись тя там видел сёння
да не,я туда уже 2 недели не могу войти..версия ила нормальная,без модов..на все серваки 4.08М пускает..а на зеках пишет-успешное подключение и тут же таймаут..может нас там по скваду забанили типа??седня попробую без приставки SU зайти..
Afrikanda
26.08.2009, 12:51
Всем привет!! Как вам такой "махолет" на Зеке .... ржалнемог....пока не таранили:D
ага...есть такое, сам зеку с такими крыльями сбивал, ещё в марте :)
Только у неё они не махали. а просто в разложенном состоянии были...глюк-с.
седня попробую без приставки SU зайти..
Я с приставкой SU захожу без проблем. Может тя по пингу банит:)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
ага...есть такое, сам зеку с такими крыльями сбивал, ещё в марте :)
Только у неё они не махали. а просто в разложенном состоянии были...глюк-с.
А я вот первый раз такое вижу. Причем на кериере за ним стоял...долго не мог понять чё чел хочет, то сложит то разложит....а когда он взлетать начал...я ваще ох....л...тока потом опомнился и запустил запись:D:D:D
Afrikanda
28.08.2009, 10:20
Причем на кериере за ним стоял...долго не мог понять чё чел хочет, то сложит то разложит....а когда он взлетать начал...я ваще ох....л...тока потом опомнился и запустил запись:D:D:D
:D:D:D я как-то тоже что-то похожее видел на взлёте...теперь на всякий случай буду тоже запись включать :D
Ну народ юзает моды какие попало, от оно и машет крылышками. Интересно, что это давно пофикшено... Но тем не менее летают до сих пор такие махолёты. Всё же безконтрольные моды - это зло, зря на зеках их включили. Глючат они...
Afrikanda
02.09.2009, 15:49
Ну народ юзает моды какие попало, от оно и машет крылышками. Интересно, что это давно пофикшено... Но тем не менее летают до сих пор такие махолёты. Всё же безконтрольные моды - это зло, зря на зеках их включили. Глючат они...
да ну ерунда - вполне безобидный глюк - ФМ то от этого не меняется...единственно неопытный кто может и растерятся при стрельбе в такую кракозябру :lol:
Это, само собой, ерунда. А вот то, что на некоторых картах в консоль каждые несколько секунд выкидывает разнообразные ошибки, и из-за этого игра заметно подфризивает - напрягает. Сравнительно недавно наблюдал, спрашивал - у народа та же фигня была, вон, КАРЕН подтвердит :) Впрочем, не на всех картах, конечно.
блин,так и не могу зайти на зек&коты и спиты&109..((((не хулиганил,не кикали,по IP забанить не могли,он у меня динамический,каждый раз разный при включении инета..при коннекте пишет-успешное подключение и тут же-таймаут,кикед и т.д.версия 4.08м,без модов,на остальные серваки хожу без проблем..ХЕЕЕЛП!!!!!
А ты точно на безмодовый заходишь? А то там ещё и сервак с модами есть.
блин,так и не могу зайти на зек&коты и спиты&109..((((не хулиганил,не кикали,по IP забанить не могли,он у меня динамический,каждый раз разный при включении инета..при коннекте пишет-успешное подключение и тут же-таймаут,кикед и т.д.версия 4.08м,без модов,на остальные серваки хожу без проблем..ХЕЕЕЛП!!!!!
Хм....рельно косячина какая-то....что-то с Зеками непорядок какой-то творится... Меня вчера кикало 2 раза и с утра разок. Faust говорит что вчера сервак ребутился.
Может тя по пингу кикает, мол, великоват???
Кстати, народ, мне Faust скоро для вас передаст (:D:D:D:D ржачное слово) какое-то сообщение...пока текста не видел, о чем речь не знаю....
Afrikanda
08.09.2009, 12:00
2 швальбе: Не знаю, вчера законнетился нормально, в чате с мужиками попрветствовались, пинг обычный, правда не летал - не было настроения...
Что-то у тебя опять не так со связью-настройками?
2 Карен: давай, выкладывай, чего там интересненького? :)
да пинг нормальный,кикает сразу после надписи успешное подключение..такое впечатление,что забанен ip..хотя не знаю,меня ни разу не банили..вечером попробую трасернуть,выложу лог тут..абыдно блин..((
Phantom_50
08.09.2009, 13:16
Попробуй позывной поменять...
Карен, не тяни.
:) черт давно не летал на зеках
надо будет попробовать сегодня
Попробуй позывной поменять...
Карен, не тяни.
Мужики, я не тяну...как только Faust разродиться так я в сей же момент всё выложу
Наконец вроде появилось время на полетушки и инет нормальный. ZAV, запишешь меня в вашу =SU= - банду? Добавлю киллов в общий котёл :)
http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=3357
Если согласишься записать - ник =SU=SJack .
ЗЫ: собственно, к чему это я - давеча меня на зеках первый раз в жизни читером обозвали. Значит, пора к вам в банду :) .
=SPb=BuckBuckz
12.09.2009, 01:42
А у меня вот появилась приставочка к нику, даже не знаю как быть...:ups:
Как на зеках сквад зарегать?
Afrikanda
12.09.2009, 11:28
2 Sjack потерпи немного - я запрос отправлю, сделают :)
2 Бакс...у-у предатель :D, да всё просто - обратись к Фаусту на их форуме, подай заявку, я не помню точно, но указать надо:
1. сервер(зеки-коты)
2. сквад-прставку
3. список пилотов.
ЗЫ ничаво - по осени начну летать - всех задавим %)
=HH=Viktor
12.09.2009, 12:13
Это какой то местный Фауст? или наш, сливочный?
Afrikanda
12.09.2009, 12:19
Это какой то местный Фауст? или наш, сливочный?
тамошний местный :D http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=203
а он по нашенски понимает?я вот че выяснил по поводу своей проблемы с подключением к сервакам варбердс-у нас инет vpn-ский,раньше ip был формата 192.168.1.***,посл.3 цифры всегда были разные,а с сентября ip стал формата 192.168.251.***,провайдер че-то мутит там у себя..и перестало пускать..так вот,может эта 251 подсетка забанена у них там?можно у него это спросить??
а он по нашенски понимает?я вот че выяснил по поводу своей проблемы с подключением к сервакам варбердс-у нас инет vpn-ский,раньше ip был формата 192.168.1.***,посл.3 цифры всегда были разные,а с сентября ip стал формата 192.168.251.***,провайдер че-то мутит там у себя..и перестало пускать..так вот,может эта 251 подсетка забанена у них там?можно у него это спросить??
192.168 являются приватными адресами и никакого отношения к IP адресу под которым вы ходите в интернет не имеют. Узнать внешний адрес можно сходив на один из многочисленных серверов по его показу. Ну например www.myip.ru
Phantom_50
12.09.2009, 21:25
Полосатики, а что стрёмно только за японцев летать, скорости не хватает? Давайте вместе океанскую живность американской матроснёй кормить ;).
Afrikanda
14.09.2009, 15:06
2 Sjack запрос отправил, надеюсь в ближайшие дни оформят...
А то , понмаешь, за те пару летних месяцев что там не был, новых сквадов оасплодилось :D, раза в два больше стало...
Летают и слётанные пары...вчера на Tyrkey Shot пара поляков жёстко мне бока намяла :D...надо их поймать и наказать :)
да-а...летать разучился, струлять тоже...надо навёрстывать...
Привет Каренчику...и тречок впридачу о том, что стоит добивать подранков :D...две минуты не мог упасть
Полосатики, а что стрёмно только за японцев летать, скорости не хватает? Давайте вместе океанскую живность американской матроснёй кормить ;).
Не то что стрёмно. Жаба давит :) . На амерах уж попал так попал, килл почти гарантирован. А как за синих играешь - так половина побитых котов, если не больше, улететь умудряется :) .
ZAV, оке, спасибо.
Phantom_50
14.09.2009, 22:30
Не то что стрёмно. Жаба давит :) . На амерах уж попал так попал, килл почти гарантирован. А как за синих играешь - так половина побитых котов, если не больше, улететь умудряется :) .
ZAV, оке, спасибо.
Мдя...
Afrikanda
15.09.2009, 11:48
Мдя...
да не - кроме Turkey Shot на джапах везде можно достойно отлетать...здесь же карта сугубо истребительная - мало кто на бомбёжку летает, а коты от своих авианосцев далеко не отлетают - накидываются по трое-четверо, так что зекам ничего не светит :)
Кстати я в силу своей порядочности :D хожу за тех, кого меньше, так что пришлось посинеть...хотя и большой ценой - так плохо на зеках у меня никогда не леталось :D
Afrikanda
17.09.2009, 14:36
Наконец вроде появилось время на полетушки и инет нормальный. ZAV, запишешь меня в вашу =SU= - банду? Добавлю киллов в общий котёл :)
...Если согласишься записать - ник =SU=SJack .
ЗЫ: собственно, к чему это я - давеча меня на зеках первый раз в жизни читером обозвали. Значит, пора к вам в банду :) .
принят...в смысле в "сквад" прописали :D
Напоминаю состав "сквада":
=SU=BuckBuckz
=SU=Flammeus_Felis
=SU=jaizzy
=SU=KAPEH
=SU=Senrigan
=SU=Sjack
=SU=Swalbe
=SU=Yellow_Duck
=SU=zav
Не стесняйтесь-подтягивайтесь, а то там Карен в одиночку рубится :D
2 Бакс: в принципе и тебе будем рады, если что, твой ник пока не удалён
Получилось у тебя с регистрацией?
:) черт давно не летал на зеках
надо будет попробовать сегодня
в принципе там можно и без приставки в "сквад" записать, если есть такое желание - на общую статистику поработать, могу запросить :)
принят...в смысле в "сквад" прописали :D
Отлично, сегодня-завтра обкатаем приставочку.
А насчет результативно летать на японцах - да можно конечно, кто б спорил. Но стат в этом смысле на зеках хорошо ситуацию отображает - у меня за красных на полсотни конфирмед киллов ни одного пробабла, а за синих - 20 конфирмед и 10 пробабл.
Хотя мне вобщем стат малоинтересен, я обычно тоже захожу за тех, кого меньше. И японские машины мне интереснее американских, на них больше боя и меньше беготни :) . Хотя всяко бывает, вчера пробовал за бойцами из UAi охотиться, так побегать пришлось изрядно. Так никого и не словил, сам еле ноги унес :D .
Afrikanda
18.09.2009, 12:14
Хотя всяко бывает, вчера пробовал за бойцами из UAi охотиться, так побегать пришлось изрядно. Так никого и не словил, сам еле ноги унес :D .
:D да это ж звЭри...тем более группой летать обучены
Afrikanda
18.09.2009, 16:03
...Кстати, народ, мне Faust скоро для вас передаст (:D:D:D:D ржачное слово) какое-то сообщение...пока текста не видел, о чем речь не знаю....
А я уже знаю :D
=HH=Viktor
18.09.2009, 16:42
Колись давай!
Ажиотажники блин
:)
Afrikanda
18.09.2009, 17:35
щас Карен придёт-расскажет ;)
С октября на зеках серьёзные изменения планируются...правда теперь под 4.08 уже не полетаешь...
Phantom_50
18.09.2009, 20:41
щас Карен придёт-расскажет ;)
С октября на зеках серьёзные изменения планируются...правда теперь под 4.08 уже не полетаешь...
Карен уже приходил...
Удалили его пост, а за одно и мой.... и темку он создал по этому поводу в разделе Онлайн, тоже удалили...
=SPb=BuckBuckz
18.09.2009, 22:22
2 Бакс: в принципе и тебе будем рады, если что, твой ник пока не удалён
Получилось у тебя с регистрацией?
а я пока и не парился, летаю раз в месяц:)
Модераториал
У нас запрещено обсуждение модов, их реклама и ссылки на них. Следующему, кто захочет здесь о модах поговорить, будет выписан штраф - "сознательное нарушение правил" и 90 дней бана. А тема будет закрыта, раз вы мягких действий не понимаете.
Этот модераториал не для обсуждения, а для информации.
Модераториал
Phantom_50
20.09.2009, 13:45
... половина побитых котов, если не больше, улететь умудряется...
Какие у американских самолётов есть слабые места в конструкции? Например, у А-20 крылья слабые, отлетают на ура. Всегда стараюсь целиться в середину крыла, между гондолой двигателя и концом крыла.
=SPb=BuckBuckz
20.09.2009, 15:00
Котам фигачим под кабину и получаем красивый факел.:)
Корсару надо бить или перед кабиной, или, если не тот ракурс, прямо в зад - авось пилот сдохнет%)
Зера....сплошное слабое место :)....Хотя некоторые экземпляры (с пустыми крыльевыми баками) держатся весьма долго.
В-17 - можно уложить за один проход...слабое место - тяги РВ. Как-то раз уложил двоих таких за один вылет. Технология следующая - пикируем с 6-ти, кладём В-17 вниз прицела...чтоб только нос торчал из-за капота...Если пикируем сильно круто перед стрельбой (метров 200-300) убираем оного Б-эху за капот. Очередь 1...2 сек. Держим СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ упреждение в зависимости от крутости траектории (обычно Б-эхи летят низко особенно возле цели, поэтому целесообразно из пикирования таки выйти, не отпуская гашетку). На 6-ти зависаем не более чем на 1 сек. и уходим вверх вбок. Созерцаем...при необходимости повторяем.
А-20 - Для Ки-43 - сверху в лоб по кабине. Если сзади - см. выше. Но на Ки-43 лучше к бомберам не соваться.
Дополню про Хеллкет...слабое крыло...если бить сверху или в вираже...если бить снизу за кабину можно снести хвостовое оперение. Имеет непрятное свойство неожиданно (без всяких признаков типа дыма, возгораний) взрываться если долго пилить пулемётами.
Р-38 - легко задымить ему движки, но при этом он сохраняет возможность уйти и лететь достаточно долго ...некоторые отчаяные пилоты Р-38 продолжают бой даже с горящим одним двигателем...я к чему...не отпускайте Лайта!!!! Ибо может развернуться....я знаю о чем говорю...был такой случай. Самой слабое место Лайта - ГО...бить надо туда. Ниразу не видел Р-38 с отстрелянным крылом...хотя элероны отстреливал.
Ки-61...снова баки в крыльях плюс "хрустальный двиг"...достаточно задымить Отцу двиг и можно отпускать - до базы он не дотянет, загорится. Хиен пожувучей...можно попробовать дотянуть....для этого ставим тягу 60% и шаг винта тоже 60%....но могут догнать :)...по ситуации, короче.
Ки-43 - баки, баки, баки.
Ки-84 - баки, двиг, слабое крыло.
Р-40Е - тяги и двиг. Иногда если дать хорошую очередь с 6-ти взрывается.
Р-51 - двиг и крыло. Особенно двиг....стопориться за милую душу.
Р-47 - почти несбиваем...точнее "недогоняем"... осмотрительный пилот на Р-47 - почти бог....Если подкараулить новичка - хорошая очередь (2 сек. minimum) и хвост отсреливается.
И-153 - я не знаю слабых мест у этого самолета...сбить его невероятно трудно, даже на Ки-27 (если один на один), но можно, если их более одного - сбитие невозможно...по крайней мере у меня не получалось...единственная тактика - пилить, пилить и пилить....Хотя если на Зере...типа ударил....отошел/убежал...ударил снова...то конешно крыло можно отвалить.
=SPb=BuckBuckz
21.09.2009, 11:50
хайкыдым,%) а я видел лайта с отстреленным крылом! 30мм кишки решают %)
И ещё, у лайта движки гореть могут вечно.
Дополню по слабым местам.
У котов (всех) - баки в крыльях. Зажигаются даже пулеметами, целиться в корневую часть. У хэллкета еще где-то между кабиной пилота и хвостом кнопка есть, если попал удачно - от первого снаряда хвост отваливается. Видимо, какая-то фигня типа кислородных баллонов взрывается. У вайлдкэта такого не наблюдал, зато ему сравнительно часто получалось поставить ПК с лупометов, если целиться в верхнюю часть кабины.
У корсара - излом крыла. Хотя место условно-слабое, с пулеметами там ловить особо нечего, но из пушек крыло отстреливается сравнительно легко, если туда долбить.
Тандыр - танк. Слабые места мне неизвестны :) . Долбить по возможности в одну точку - других рекомендаций не знаю. Правда, на зеках тандыры нечасто встречаются. Я во всяком случае встречал всего пару раз, ни одного не сбил.
Ну, остальные попроще. Хурики, спиты, хоки, кобры, мустанги неплохо убиваются даже пулеметами с Ки-43 (хотя мустанга на ней поймать малореально :) ). У хоков заметил особенность - нельзя отпускать с черным дымом из двигла. Кобра с таким дымом загорается максимум через минуту, а хок, хотя с тем же двиглом вроде, может летать сколько угодно долго. Недавно двоих из-за этого упустил, третьего уже долбал до возгорания. Отдельно отмечу брюстера - пулеметами его завалить нелегко, а вот пушки держит плохо.
Да, хоть и не по американцам, но так сказать "хозяйке на заметку". У Ки-61Хей есть система пожаротушения, поэтому, когда сами на нём и двиг загорается - не забываем включать. А когда поджигаем двиг ему - не торопимся бросать, может потушить и смыться.
Afrikanda
21.09.2009, 15:29
Р-47 - почти несбиваем...точнее "недогоняем"... осмотрительный пилот на Р-47 - почти бог....Если подкараулить новичка - хорошая очередь (2 сек. minimum) и хвост отсреливается.
И-153 - я не знаю слабых мест у этого самолета...сбить его невероятно трудно, даже на Ки-27 (если один на один), но можно, если их более одного - сбитие невозможно...по крайней мере у меня не получалось...единственная тактика - пилить, пилить и пилить....Хотя если на Зере...типа ударил....отошел/убежал...ударил снова...то конешно крыло можно отвалить.
что-то вы п-47 готовить не умеете - хиен с пушками если уж его поймал, то болту кирдык...ещё ни разу не уходил, да и меня подлавливали...всё ж таки две МГ151/20 тмощная вещь...
Правда, на зеках тандыры нечасто встречаются. Я во всяком случае встречал всего пару раз, ни одного не сбил.
и это неправда - на память минимум три карты с ними есть и везде им в противниках достаточно живучие пушечные джапы :)
а с чайкой что не так? зера, так ваще её аннигилирует на раз пушками, другое дело ки-43, ки-27 с их хлипкими пулемётиками, ну да и там можно, если осторожно...разумеется против двух чаек не светит, ударил и бежать, а с одной на ки-27 можно схватиться...не забываем что у кишки таки закрылки есть
а в остальном всё верно...этакий мини-мануальчик получился :D
Phantom_50
21.09.2009, 18:24
В-17 - можно уложить за один проход...слабое место - тяги РВ. Как-то раз уложил двоих таких за один вылет. Технология следующая - пикируем с 6-ти, кладём В-17 вниз прицела...чтоб только нос торчал из-за капота...Если пикируем сильно круто перед стрельбой (метров 200-300) убираем оного Б-эху за капот. Очередь 1...2 сек. Держим СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ упреждение в зависимости от крутости траектории (обычно Б-эхи летят низко особенно возле цели, поэтому целесообразно из пикирования таки выйти, не отпуская гашетку). На 6-ти зависаем не более чем на 1 сек. и уходим вверх вбок. Созерцаем...при необходимости повторяем.
Вчера как раз одного завалил :D, перед тем как сервер рухнул, а рухнул он в момент моей посадки на авианосец. Так и не появился этот вылет в статистике :(. Трек во вложении, правда отредактировать пришлось, т.к. перед этим моментом ещё два вылета записано....
а с чайкой что не так? зера, так ваще её аннигилирует на раз пушками, другое дело ки-43, ки-27 с их хлипкими пулемётиками, ну да и там можно, если осторожно...разумеется против двух чаек не светит, ударил и бежать, а с одной на ки-27 можно схватиться...не забываем что у кишки таки закрылки есть
Вот только Зер на этой карте всего два, приходиться иногда ждать когда хозяина зеры собьют или он сам сядет. Потом резко жмём на вылет и убираем окно чата, в ближайшие 5 минут там ничего интересного не будет :D.
P.S. Спасибо всем за ценную информацию...
хайкыдым,%) а я видел лайта с отстреленным крылом! 30мм кишки решают %)
Жаль что транспорты с такими кишками на Зеку на дошли....чертовы подлодки :)
Ну, не вечно, но долго....потом хруст всякий начинается..свист такой неприятный...
Видимо, какая-то фигня типа кислородных баллонов взрывается
Ну, да ...это имелось ввиду
что-то вы п-47 готовить не умеете - хиен с пушками если уж его поймал, то болту кирдык...ещё ни разу не уходил, да и меня подлавливали...всё ж таки две МГ151/20 тмощная вещь...
Я уходил ...не от тебя конечно...при наличии высоты - становишься вниз перпендикулярно земле...и на скорости что-то около 1000 км/ч уходишь от Хеи (Vmax =840 км/ч), незабывая прокручиваясь элеронами чуть менять траекторию...У Ки-61 на большой скорости совсем хреновая упраляемость по кренам (хотя лучше чем на Зере) ....Ну а если на Болте низко и со скоростью меньше 250 миль/ч....ну так...%)
Вчера как раз одного завалил , перед тем как сервер рухнул, а рухнул он в момент моей посадки на авианосец. Так и не появился этот вылет в статистике . Трек во вложении, правда отредактировать пришлось, т.к. перед этим моментом ещё два вылета записано....
А ты ваще вражина:P....как меня убивал тоже записал ????????:cry:
Phantom_50
21.09.2009, 20:35
А ты ваще вражина:P....как меня убивал тоже записал ????????:cry:
Так я тебе просто спинку пулемётиками пощекотал :). Ладно рядом =02RUS=kamikadze был с целеньким БК, он тебя и добил. Кажись и трек есть :).
Afrikanda
22.09.2009, 09:35
Ки-43 - баки, баки, баки.
...
вчера летать не собирался, но увидев на зеках карту AVG бегом схватил джой, стёр пыль...и понеслась :D
Всё в одном флаконе - и живучесть чайки,и нежданный манёвр-килл(думал ведь , что сгрызут), и горючесть кишки, и то что на ЗК бывают свалки, да ещё какие :D
Жаль только не начал писать с самого начала свалки, когда глупая зера решила уйти в косую петлю :lol:...на вспышку от её взрыва все и послетались :D
Вчера как раз одного завалил...Трек во вложении
посмотрел трек - первый заход очень хорош, а вот второй был неоправданно рискован - зависать на 6-ти, да ещё группе б-17-х? тебе просто фантастически повезло :)
+1
на лайтах летать люблю
и движки им выбить почти не реально
их вообще бесполезно пытаться выбить
как то раз на J версии задымили в хлам оба движка
один хрен двоих сбил еще и на базу в 30 км нормально долетел
зато если по балкам или килю влупить хорошо, развалится мгновенно :)
Afrikanda
22.09.2009, 12:02
...и движки им выбить почти не реально
их вообще бесполезно пытаться выбить
не согласен - движки выбиваются, причём буквально, как иногда бывает на бомберах, просто физически вырывает и остаёшься с одним пропеллером...попробую трек найти.
Правда должен признать, что это чаще случается на серверах где летают мессеры с фоками, японцы с их крыльевым воружением редко могут такую плотность огня в одной точке сконцентрировать...
а так - да, балки ломать милое дело :)
=SPb=BuckBuckz
22.09.2009, 16:39
ВЫбиваться выбиваются, глохнут, свистят, хрустят и т.д. Но ГОРЕТЬ могу вечно, а по поведению самолёта никакой разницы с оным, просто дымящим по-чёрному %)
Я специально экспиримент ставил: покрутился с ботами, они подожгли мне движок, я от них удрал, сел, заглушил движки (один продолжал гореть), включил 8х ускорение времени и ушёл ужинать %) короче через полчаса он продолжал мирно гореть на полосе.
не согласен - движки выбиваются, причём буквально, как иногда бывает на бомберах, просто физически вырывает и остаёшься с одним пропеллером...попробую трек найти.
Правда должен признать, что это чаще случается на серверах где летают мессеры с фоками, японцы с их крыльевым воружением редко могут такую плотность огня в одной точке сконцентрировать...
а так - да, балки ломать милое дело :)
не
отстрелить можно я не спорю
но это чистый фарт зачастую :)
Так я тебе просто спинку пулемётиками пощекотал :). Ладно рядом =02RUS=kamikadze был с целеньким БК, он тебя и добил. Кажись и трек есть :).
Скинь сюда...я подберу
Phantom_50
24.09.2009, 13:41
Скинь сюда...я подберу
Что-то я не смог найти или не заметил этот момент, я обычно на взлете запись включаю... Если есть желание, давай сегодня новый трек запишем :D
Что-то я не смог найти или не заметил этот момент, я обычно на взлете запись включаю... Если есть желание, давай сегодня новый трек запишем :D
Завтра...тока теперь чур я сверху:lol::lol::lol:
вчера летать не собирался, но увидев на зеках карту AVG бегом схватил джой, стёр пыль...и понеслась :D
Зачётно. Карта хороша, раньше мне кстати не попадалась, а вчера как раз на ней полетал. Чайка на этой карте злобный разрушитель всего что летает :) . Зер и хаябус аж жалко становится, шкасы это вам не это, короткая очередь - и бак пыщ-пыщ. И групповуха с клодами и нэйтами у земли - веселое занятие. Троих заборол :) . Тока трэк длинный цабака, два вылета, попробовал порезать - расхождения с оригиналом полезли.
О.... а я шо говорил....в свалке просто пипец....я на чайке ни разу в онлайне не летал в силу того что весьма просто на ней (впрочем как и на любом красном самолете)...а один на один - она Клоду сливает по полной
Afrikanda
25.09.2009, 15:46
кстати я и не знал, что на этой карте клоды летают :), думал только ки-27, ан нет - когда трек смотрел-увидел, что на хвосте у меня висели оба двое, армейский и флотский...тока им это не помогло :D
О.... а я шо говорил....в свалке просто пипец....я на чайке ни разу в онлайне не летал в силу того что весьма просто на ней (впрочем как и на любом красном самолете)...а один на один - она Клоду сливает по полной
Ну в общем и целом на зеках все красные самолеты лучше себя чувствуют в свалке, а синие - один на один :) . А насчет сливает по полной... клоду - может быть, у него ВИШ, а вот нэйту - не факт, на малых скоростях у чайки тяги больше раза в полтора, и этим можно пользоваться. Так что сильно зависит от умения вести плотный бой. По крайней мере я вчера лучшего виражиста чем я не нашел, хотя у меня с этим так себе :) .
Собирался уже идти спать, но решил на сон грядущий разок слетать на хаяте. Собирался на мустангов поохотиться, но как на зло попалась пара корсаров. Матюкаясь в предвкушении того, как сейчас весь бк изведу и без киллов останусь, атаковал... и свалил обоих коротенькими очередями :eek: Всяко бывало, но чтобы вот так пару этих танков подряд - такого не видел еще. Кстати, также этот трек - хороший пример того, как не надо летать в паре.
PS: потом нашёл и пару мустангов, но одного почему-то не засчитали, хотя он без крыла и двигла остался. Компенсация халявных корсов, не иначе :)
Afrikanda
28.09.2009, 15:46
Собирался на мустангов поохотиться, но как на зло попалась пара корсаров.
:D вот на этой карте (которая не зря называется Cadillac) как назло обычно попадаются мустанги...точнее ты им попадаешься...
Ну фиг знает. Я корсара считаю более опасным противником. И сам на нем предпочитаю рубится, хотя конечно к его управляемости привыкнуть надо. Мустанг конечно летает быстро... вот только больше он ничего толком не может. Хотя как раз против 84-й кишки... тут фиг знает. Что так плохо, что так нехорошо :) Но вообще по-моему мустанг так себе истребитель, не очень его уважаю. Корсар более сбалансирован (скорость-маневр-климб, а не только скорость), к тому же живучеть + подвесное вооружение + бк = отличный ударник. Обзор конечно злит. Тут в МГ перемудрили чего-то, фонарь поздних корсов специально модифицировали для улучшения обзора, а в иле лучший обзор у корса c ранним фонарем :) .
Мустанг - классный аппарат...но не для свалки...я его на Кадилаке очень люблю...требует терпения и расчета...ну что то типа снайпера в общевойсковых частях....тихонечко из засады - класс....а вот если на танки с СВД - отстой....А прицел какой классный, типа с гироскопом...
Кстати, по резултатам вчерашних моих "полетов", точнее мучений, есть небольшое дополнение к нашей с вами Зекепедии:
Р47D-10 - самое слабое место - тяги элеронов....совершил три полет - три раза выбили оные тяги...один раз добили, два раза ушел. Добил меня Ки61Хеи, ушел от Ки43II и от Зеры. Эти тяги были вчера просто проклятие. Удивило что в крутом пикировании с 2000 Ки61 легко держался на шести. Когда сам пересел в Ки61 снова поразился тому как легко можно держаться и даже догонять (!!!!) перешедшего из пикирования в горизонт Р47D-10!!! Но при пикировании с 3000 догнять второго номера не вышло :(.
Также вчера таки первый раз отсрелил Р-38J крыло :)....сошлись лоб в лоб в легком дайве (причем у него было преимущество по высоте метров 100), посли чего он, глупый пошел на вираж, а я на петлю...:) :) :)
=HH=Viktor
29.09.2009, 17:17
для меня мустанг - лучший аппарат для аннигилирования хаят. давно уже обратил внимание, что баки у хаяты особенно подвержены пулеметному огню именно мустанга. если другими приходится усердно поливать, то именно с мустанга зажигаются с одного касания. и наоборот, попав под мусю на хаяте, любое проскальзывание в прицеле скорее всего приводит к горящим крыльям.
Afrikanda
30.09.2009, 11:47
для меня мустанг - лучший аппарат для аннигилирования хаят. давно уже обратил внимание, что баки у хаяты особенно подвержены пулеметному огню именно мустанга. если другими приходится усердно поливать, то именно с мустанга зажигаются с одного касания. и наоборот, попав под мусю на хаяте, любое проскальзывание в прицеле скорее всего приводит к горящим крыльям.
да не - они просто весьма чувствительны к пулемётам, за что я их особо и не люблю в отличие от рейдена и даже шидена :)
меня флэш как-то едва ли не единственной пулькой зажёг с лайтнинга, я даже выкладывал вроде трек.
просто в отличие от корсара или лайта с мустанга стрелять удобнее - не колбасит, потому видно и больше попадает.
SDPG_SPAD
30.09.2009, 17:33
да не - они просто весьма чувствительны к пулемётам, за что я их особо и не люблю в отличие от рейдена и даже шидена :)
меня флэш как-то едва ли не единственной пулькой зажёг с лайтнинга, я даже выкладывал вроде трек.
просто в отличие от корсара или лайта с мустанга стрелять удобнее - не колбасит, потому видно и больше попадает.
Какие-то у нас с вами, видимо, разные мустанги :dontknow:
ИМХО, из американских кравтов самую устойчивую линию прицеливания имеет лайт (у него вообще этакая джедайская светосабля из трассеров), затем идёт кобра, потом П-40, далее тандерболт и кошаки, потом корсар. Мустанг с его непредсказуемо дергающимся прицелом замыкает этот личный рейтинг :)
+1:)
вчера отлетал пару карт.
как показала практика, шиден у земли догоняет лайт поздний 44го года который
я чесн говоря был малость приятно удивлен :yez:
Не может такого быть, что-то с лайтом значит не того было.
отлетал только что пару карт и даже удачно завулчил Партизана)
P.S. на винни ничего подобного не использую не использую ;)
я сам удивился, но там пара шла
из Letka или как-то так
я их догнал ведущий пошел в аля косую аля боевой, а второй меня на хвост прицепил, но отвернул не туда
и пока меня ведущий догонял я второму малость крылья покоцал (далеко было метров 500-600)
потом ведущего поцарапал и разошлись (у мя бк ёк, а они за мной не пошли, домой повернули)
З.Ы. весть бой на 0м был (и начинался на 0) они меня не видели пока я к ним метров на 700 не подошел
Afrikanda
01.10.2009, 10:21
разве что лайт шёл на бреющем, а ипонец разогнался с пикирования :)
меня так догняли на штурмовке...всёж-таки динамика разгона у лайта по прямой не ахти
на винни ничего подобного не использую не использую ;)
:D забавно было б такое там увидеть...
Эх, флэшку дома забыл...сёння с утра парни из [OAC] групповой мастер класс на Бэтти давали!!! ...и я тоже кое-какой финт показал :)...TBF-у крыло своим хвостом отрубил :)...трек завтра донесу
Afrikanda
01.10.2009, 11:13
а, кстати...уже октябрь...полетать что ли? в сентябре так и не разродился на активные полетушки :)
Пока всё по-старому там?
=HH=Viktor
01.10.2009, 17:02
да всё от ситуации зависит. помню в свое время парочка буржуев на корсах сильно возмущалась тем фактом, что мы с моим товарищем догнали их на зерах (на иводжиме вроде дело было) и без проблем срезали, а как они узнали, что мы русские, сразу обозвали рашн читарами и закончили общение
а на самом деле мы только-только взлетели и парой набирали высоту у авианосцев, они спикировали на авианосцы, бросили бомбы, и на скорости вдоль воды пошли к себе. мы просто пикировали на них с небольшим упреждением, в результате получилось, что сохранили более высокую скорость
:)
Если имеются в виду заявление фауста то постарому. народу почти нет сейчас.
Почитал тут о достижениях американских пилотов... Как бы американские самолеты не превосходили японские по ТТХ но в заявленные победы что-то слабо вериться. Некоторые асы USAАF в один прекрасный день валили по 4-5, а некоторые и по 6-7(рекорд кажется 9 японцев за день), зерок на котах и корсарах. зато потом длительные периоды безрезультатных вылетов. А в европе результаты этих самолетов куда скромнее.
разве что лайт шёл на бреющем, а ипонец разогнался с пикирования :)
меня так догняли на штурмовке...всёж-таки динамика разгона у лайта по прямой не ахти
Ну дык это ж не:
как показала практика, шиден у земли догоняет лайт поздний 44го года который
Если не зевать и без подвесов - его шиден не достанет.
Пока всё по-старому там?
Кое-где поменяли расположения юнитов на картах, какие-то миссии снесли, какие-то остались...
Если имеются в виду заявление фауста то постарому. народу почти нет сейчас.
Ну, уж, не знаю когда ты там появляешься....я вчера вечером зашел народу было!!!!,...что в прежние дни по пятницам - 22 синих и 27 красных...сегодня с утра было красных человек 12 и синих около десятка....по-моему очент даже не кисло.
....(на иводжиме вроде дело было)...они спикировали на авианосцы....
Нету на Иводжиме синих авианосцев.
Кстати, про "догонишь лайта" ..вчера гонялся за ними на Рабауле. Упарился. Шибко грамотные стервецы пошли.... пикируют от вулкана и нон-стопом через всю бухту...как минимум два потопленных корабля...и уходят на бреющем. На Хеи хрен догонишь, хоть с какой хошь высоты пикируй...минимум на 350 метров подобирался, да толку то! В результате решил висеть на западном краю бухты. Два лайта поплатились :). Пока он через всю бухту пройдет, то скоростишка уже не та, булки расслаблены, мол, быстрый я хрен догонишь и через горку надоть перепрыгнуть...а тут я такой на голову сверху: "ХА!!!! Чё здесь делаешь? Из какого района? Косого знаешь? Нет? ХА!!!!" :).
Afrikanda
01.10.2009, 21:11
Нету на Иводжиме синих авианосцев.
+1 :D
Кстати, про "догонишь лайта" ..вчера гонялся за ними на Рабауле. Упарился. Шибко грамотные стервецы пошли.... пикируют от вулкана и нон-стопом через всю бухту...как минимум два потопленных корабля...и уходят на бреющем. На Хеи хрен догонишь, хоть с какой хошь высоты пикируй...
...если нет высоты, то да.
А если лайт совсем без высоты, а у тебя превышение в километр, то никуда не уйдёт...разумеется, если отрыв не три километра :D
...если нет высоты, то да.
А если лайт совсем без высоты, а у тебя превышение в километр, то никуда не уйдёт...разумеется, если отрыв не три километра :D
Так они над бухтой ходят на 800 км/ч...а Хеи только до 860 разгоняется без членовредительства...
Кстати, господа пилоты сквада =SU=, тут вот занятная статистика посквадам:
http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Stats_Page
И отдельно по нам:
http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Stats_Page
чё больше никто не хочет присоединиться к товарищам?:ups:
Afrikanda
02.10.2009, 11:07
Так они над бухтой ходят на 800 км/ч...а Хеи только до 860 разгоняется без членовредительства...
чёт ты загнул :D
я на лайтах на вини частенько на вулч хожу - от силы 700 км, падая с двух километров разгон, да и то лайт на таких скоростях практисски неуправляем - без выкрученных триммеров ваще прямая дорога носом в землю...
чё больше никто не хочет присоединиться к товарищам?:ups:
да...пора начинать применять дисциплинарные взыскания...расстрел перед строем, например :D...или три полёта(в один конец) на ипонской шайтан-трубе :lol:
чёт ты загнул :D
я на лайтах на вини частенько на вулч хожу - от силы 700 км, падая с двух километров разгон, да и то лайт на таких скоростях практисски неуправляем - без выкрученных триммеров ваще прямая дорога носом в землю...
Он так себя на 800 ведет...и еще дребезжит :).
да...пора начинать применять дисциплинарные взыскания...расстрел перед строем, например :D...или три полёта(в один конец) на ипонской шайтан-трубе :lol:
Ты как человек старой (читай коммунистической) закалки без насилия пряям не можешь :D ... я не настаиваю, может кто-то из сквада хочет присоединиться, но стесняется как-то...смелее товарищи....а то перед =02rus='ами стыдно :D...может и вправду батагом перетянуть сомневающихся?:D
SJack, как вчераськи отлетал?
Кстати, давно обещанный трек:
...смелее товарищи....а то перед =02rus='ами стыдно :D...может и вправду батагом перетянуть сомневающихся?:D
Та чего стыдно, по киллам так скоро догоним и перегоним ))).
SJack, как вчераськи отлетал?
Отвратительно. На таниане ил завис наглухо, а потом на айронботтоме пошел за красных и разбил три кобры, два тарана по моей вине :( и ап землю убился. Единственная положительная эмоция за весь вечер - поставил пк бетти в лоб одним снарядом.
Afrikanda
02.10.2009, 17:20
... я не настаиваю, может кто-то из сквада хочет присоединиться, но стесняется как-то...смелее товарищи....а то перед =02rus='ами стыдно :D...может и вправду батагом перетянуть сомневающихся?:D
даже не знаю, стоит ли карячиться :D: стату они не обнуляли, опять же 4.09 вот вышел - может уже подождать пока они сервер перенастроят?
К
Ну, уж, не знаю когда ты там появляешься....я вчера вечером зашел народу было!!!!,...что в прежние дни по пятницам - 22 синих и 27 красных...сегодня с утра было красных человек 12 и синих около десятка....по-моему очент даже не кисло.
Вчера поглядывал на сервер с 11 до 17 часов по москве. отсилы 3 человека были и те синие бомберы(ники у них еще похожие но плохо читабельные:)) вечером не всегда удается летать к сожалению. Но ниче скоро сессия буду по вечерам отрываться. Кстати возможно скоро большей частью сквада нагрянем:)
Afrikanda
02.10.2009, 17:58
Вчера поглядывал на сервер с 11 до 17 часов по москве. отсилы 3 человека были и те синие бомберы(ники у них еще похожие но плохо читабельные:)) вечером не всегда удается летать к сожалению. Но ниче скоро сессия буду по вечерам отрываться. Кстати возможно скоро большей частью сквада нагрянем:)
в это время там разве что на настоящих японцев можно нарваться :D
а что за сквад? может вас скопом в =SU= записать :D
в это время там разве что на настоящих японцев можно нарваться :D
ну так в другое время редко получается :(
а что за сквад?
-=TAG=- - туляки мы)))
может вас скопом в =SU= записать :D
это к командиру)))
полетал сегодня немного. на карте "возвращение на уэйк" очень результативно сделал три вылета. разок посадил на бомбу yousei))) и нечаянно закрыл карту в следующий вылет хлопнув последние 6 машинок которые все красные искали), сам недогадываясь на что кидаю бомбу.
а на карте Дарвин (хотя почему дарвин я так и не понял, там совершенно другой район) появился тим киллер The Final Solution. сбил штук 5 своих, затарнил его нафиг и его то ли кикнуло то ли сам вышел. Самое обидное что русский он
Никто не подскажет будут ли зеки вс коты переводить на 4.09м? И если да то когда?
Afrikanda
03.10.2009, 16:46
Никто не подскажет будут ли зеки вс коты переводить на 4.09м? И если да то когда?
будут...только на ЧТО и когда, это на их форуме надо будет узнавать
коромче понятно что нифига не понятно... то ли оф патч то ли мод... Выход патча как ни парадоксально спутал всем все карты. Винни, карбина 4.09, но подавляющее большинство еще осталось 4.08 :(
Значит, насколько я знаю, где-то через недельку запустят 4,09м сервак в тестовом режиме...т.е. 4.08м и 4.09м какое-то время будут работать паралельно...потом 4.08м отрубят....к этому времени подоспеет мод...щас его подтачивают под4.09м
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Кстати, как вам CW-21 и Fokker DXXI?....обоих досмерти запили на И-16 тип5....ожидал большего...а вот стрелки на "Шмоликах" (Letov S-328) просто мерзавцы...разделывают даже на уровне "новичка" :)
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
а на карте Дарвин (хотя почему дарвин я так и не понял, там совершенно другой район)
Карты района Дарвина нету...вот и сделали миссию где смогли.
появился тим киллер The Final Solution. сбил штук 5 своих, затарнил его нафиг и его то ли кикнуло то ли сам вышел. Самое обидное что русский он
Ну, что ж ...уроды всегда есть...тут уж никуда не денисся...жалко нет фильтра какого-нить на тимкиллеров
Afrikanda
05.10.2009, 15:19
Кстати, как вам CW-21 и Fokker DXXI?....обоих досмерти запили на И-16 тип5....ожидал большего...
ну не знаю - демон вроде очень ничего, это ИИ ему прописанный не ахти.
я его пробовал не зерке убивать - если бон захотел, увертолётил бы на раз-два.
ишак 5-й имхо до зеры по скороподъёмности не дотягивает, так что если демон там начнёт летать - может доставить зерам немало неприятных сюрпризов.
фоккер - да...никакой, да собственно что было от него ожидать?
Значит, насколько я знаю, где-то через недельку запустят 4,09м сервак в тестовом режиме...т.е. 4.08м и 4.09м какое-то время будут работать паралельно...потом 4.08м отрубят....к этому времени подоспеет мод...щас его подтачивают под4.09м
Ясно, спасибо.
Кстати, как вам CW-21 и Fokker DXXI?....обоих досмерти запили на И-16 тип5....ожидал большего...а вот стрелки на "Шмоликах" (Letov S-328) просто мерзавцы...разделывают даже на уровне "новичка" :)
Ишаки конечно не те что поздние типов 18 и 24:D Порадовал B-534 крутится почти на равне с чайкой, скорость ну может немного уступает, хотя вооружение конечно никакое. Совместная драка на временном серваке на Спарвиерах и чайках доказала что ПК пилоту чайки нарисовать гораздо проще чем ПК стрелку бомбера.:D и еще то что бк пулеметной чайки никак не хвататет на то что бы сбить этот танк с крыльями
Afrikanda
05.10.2009, 16:59
...Совместная драка на временном серваке на Спарвиерах и чайках
кончай флудить про савойю :D - тут про самолёты, летавшие на ТТВД ветка, хотя фоккер вроде так до ост-индии и не долетел?
=02RUS=PartiZan
05.10.2009, 22:44
даже не знаю, стоит ли карячиться :D: стату они не обнуляли, опять же 4.09 вот вышел - может уже подождать пока они сервер перенастроят?
Мы поэтому и летали крайний раз 30 сентября.. :) Тоже ждем, когда перенастроят..
Сегодня на сервере нашего провайдера поставили 4.09. Тренируемся пока там.
PS По 4.09 скажу, что все пока нравится... как самолеты летают, звук, шкурки.. новые самолеты и карты тоже нравятся..
А я летаю...чё ждать? Перейдут на 4,09 и я перенастроюсь...на зековском форуме батники выложили для быстрого перехода...так что летаю - не "корячусь" :)
...на зековском форуме батники выложили для быстрого перехода...
а можно сцилку ? :)
кстати а мод под 4.09 пока не пашет?
Ставил поверх ААА мод пака 2.7 нормально все рабоает
а можно сцилку ? :)
Вот: http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5582&start=0
ближе к концу страницы найди сообщение от Warhound начинающееся словами:
"Got all versions working here without a hitch. (4.08m; 4.08mods; 4.09b; 4.09b+mods; 4.09m)"
качать около 79Мб
кстати а мод под 4.09 пока не пашет?
Не пробовал
Phantom_50
07.10.2009, 10:02
Всем привет!!! Меня разбанили!!!
Щас на флужу)))
на зековском форуме батники выложили для быстрого перехода...так что летаю - не "корячусь" :)
Фуфлыжный переходник... У меня просто два ила, один 4.08 другой 4.09
Щас на флужу)))
Ну-у-у--ууу, прям барин!!!
Каждый исходит из имеющихся у него ресурсов...у меня винт всего 320 Гб...и кроме Ила там еще много чего нужного...так что места в обрез...а переходник нормальный...главное работает :dance:
=HH=Viktor
07.10.2009, 13:07
Щас на флужу)))
у меня четыре)))
4.08, 4.09, Фрихостный, и ещё кое-какой, о котором умолчу ;)
з.ы. пробовал тут в простом редакторе за демоном на зере погоняться, не догнал. чего то опасаюсь его теперь. у кого как с ним отношения складываются?
з.ы. пробовал тут в простом редакторе за демоном на зере погоняться, не догнал. чего то опасаюсь его теперь. у кого как с ним отношения складываются?
От М2 убегает, от М3 вроде уже нет. По климбу отстаёт от обоих. Ничего особенного, в общем. Кроме внешнего вида :) .
=HH=Viktor
07.10.2009, 14:27
он у нас по периоду получается амерам в довесок к буфикам и уайлдкетам, это как раз против М2.
плюс про него пишут что он был при большей скорости чуть ли не маневреннее зерки, на уровне хаябусы. с ботом конечно этого не проверить, но дайдалосы емнип обещали сделать в будущем из него летаб
может нам стОит побомбить дайдалосов по поводу эвенджеров, кейтов и сёки?
Afrikanda
07.10.2009, 14:58
Согласно мурзилок у демона какая-то нереальная скороподъёмность в реале была :)
на аирворе есть статья о нём, вот оттуда:
Здесь уместно привести слова Эрика Шиллинга - упоминавшегося выше летчика из авиагруппы ''Летучие Тигры'': ''Я летал на CW-21, самолете, разработанном фирмой ''Кертисс-Райт'' в 1938 году; его вес равнялся 3150 фунтов ( 1429 кг). Самолет опережал ''Зеро'' на 10 миль в час по скорости, на 2500 футов в минуту по скороподъемности, на 100 футов в минуту в пике, и радиус виража также был меньше, чем у ''Зеро''. Почему военные его не купили? Просто дурь какая-то''.
то есть идеальный бум-зумер против зерок :D
кстати от первых зер он так сразу в отрыв и идёт(в простом редакторе пробовал)...но видно ИИ соорудить адекватный у ДТ тямы не хватило - это таки не модельки в 3дэмаксе лепить %)
Сёки это который Ки-44 ? :)
если да то я всеми руками за! будет начем с демонами боротся (гы демон vs демон) :D
Ну, американский демон японскому не противник. Если смотреть из того, что есть в симе, то к Ки-44 ближе всего будет Ла-5 42 года (тыц (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1188005&postcount=12)), только скорее всего еще и чут резвее и в горизонте и на вертикали, т.к нагрузка на крыло и на мощность у него получшее лавки будут.
С другой, стороны - вот, допустим, появится 44-й...а чем на нем сбивать? :D Попробуйте сейчас на Ки-61-отцу сбить Хеллкет, корсар или еще кого... Мазохизм чистой воды, т.к. симуляторный Хо-103 есть симуляторный МГ-131.
Кстати, о названии Ки-44 - Origin and Meaning of Shoki (http://www.j-aircraft.com/faq/ki44.htm#Origin and Meaning of Shoki). "Демон" не совсем точный перевод.
Phantom_50
07.10.2009, 18:24
+1 :cool:
Если у американцев представлены практически вся авиация, то авиация Японии это ваще не паханное поле.
Мне кажется, что с выходом SoW, на WoP дольше всех продержится сервер Zeke vs Wildcat. Я понимаю, что ТТВД мир не кончается, но именно его в SoW не будет долгое время, если вообще будет.... Если DT занялись бы этим вопросом, было бы ваще отлично.
И ещё, увидите итальянца 150GCT_Dax (http://warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/playerdetails.php?id=10553), мочите его сразу. Этот гавнюк, как только почувствует, что ему конец, сразу отключается. За день, он два раза выпрыгивал из моего прицела...
P.S. Только сильно не ругайте за мой пилотаж и стрельбу, это мой первый бой с новым джоем, привыкаю потихоньку :).
=HH=Viktor
07.10.2009, 18:47
С другой, стороны - вот, допустим, появится 44-й...а чем на нем сбивать? :D Попробуйте сейчас на Ки-61-отцу сбить Хеллкет, корсар или еще кого... Мазохизм чистой воды, т.к. симуляторный Хо-103 есть симуляторный МГ-131.
Давайте петицию напишем, и про самолеты, и про пушки. Про пушки японцев вообще очень сильно обидели, хочется рвать и метать.
Кто по английски писать умеет? Саксон в соседней теме как раз выложил "ящик для предложений". Обоснуем пожелания тем, что не скоро ещё появится достойный сим именно для этого твд. Ом сказал что в шове тихого не будет, то ли грумман очень большие деньги за свои самолеты в игре просит, то ли ещё что..
Phantom_50
07.10.2009, 19:11
Давайте петицию напишем, и про самолеты, и про пушки. Про пушки японцев вообще очень сильно обидели, хочется рвать и метать.
Кто по английски писать умеет? Саксон в соседней теме как раз выложил "ящик для предложений". Обоснуем пожелания тем, что не скоро ещё появится достойный сим именно для этого твд. Ом сказал что в шове тихого не будет, то ли грумман очень большие деньги за свои самолеты в игре просит, то ли ещё что..
Я за!!! Первым делом хочу это (http://airwar.ru/enc/fww2/ki44.html) и это (http://airwar.ru/enc/bww2/d4y.html)
Ну на новых итальянцах стоят не те бреда-сафаты, что на старых. Так что сбивать будет чем... С другой стороны, попробуйте на брюстере сбить хэллкет или корсар - тоже совсем не весело :) . А максимум на что может расчитывать кишка это как раз вооружение брюстера и есть. "Ну и тактическое ядерное оружие" (с) (40 мм), но этим по истребителю еще пойди попади.
были вроде у 44го модификации с 20мм и движком на 2к лошадок
или я чет путаю?
Ну на новых итальянцах стоят не те бреда-сафаты, что на старых. Так что сбивать будет чем... С другой стороны, попробуйте на брюстере сбить хэллкет или корсар - тоже совсем не весело :) . А максимум на что может расчитывать кишка это как раз вооружение брюстера и есть. "Ну и тактическое ядерное оружие" (с) (40 мм), но этим по истребителю еще пойди попади.
Ну почему же? На брюстере вполне сбивается, просто на нем тудно догнать этого самого хеллкета или корса, у Ки-44 тако прблемы не будет. Вообще, я когда мы стоой на желтом обсуждали Хо-103 много полетал в ПР, обстреливая хеллкетов с американских самолетов (брюстер, тот же хеллкет, ранние мустанги, вайлдкеты) - очень не плохо горят коты с браунингов. Разница все же с игровым Хо-103 разительная.
Кстати, а чем новые отличаются Бреды?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Была у меня такая идея, только все стесьняюсь, думаю не сделают - желалок слишком много у всех (и у самих DT тоже).
1. Сделать японские Хо-103 и пушки Тип 99 моделей 2 и т.д., заменить пушки на соответсвующих Зерах, J2M, N1K.
2. Сделать отключение автозакрылок Шидена (я вознесу благодарности данному человеку! :lol:).
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
были вроде у 44го модификации с 20мм и движком на 2к лошадок
или я чет путаю?
Двоек с пушками не было. То что в статьях в нете упорно указывают 20-ки есть плод ошибок, закравшийся в послевоенную литературу. Тут можна про это почитать http://www.j-aircraft.org/smf/index.php?topic=5995.0
А с двигателем на 2000 лс это тройка. Но это опытный, более того я лично не знаю ни одной фотки, где она отображена... :ups:
=HH=Viktor
08.10.2009, 00:07
Неудачно блин на зеках полетал, два раза словил пк с первой же очереди. кто нибудь обращал внимание, открытая кабина влияет на пк?
Да ещё и одного из двух кувшинов не засчитали. На записи четко видно, как убиваю пилота, он есессно не ждет, пока самолет упадет, жмет новую попытку, а у меня в сортисах в результате самолета нету. Это же однозначная победа, почему её в возможные записали? Я их коммандер вообще не понимаю..
Неудачно блин на зеках полетал, два раза словил пк с первой же очереди. кто нибудь обращал внимание, открытая кабина влияет на пк?
Да ещё и одного из двух кувшинов не засчитали. На записи четко видно, как убиваю пилота, он есессно не ждет, пока самолет упадет, жмет новую попытку, а у меня в сортисах в результате самолета нету. Это же однозначная победа, почему её в возможные записали? Я их коммандер вообще не понимаю..
открытая кабина вроде никак не влияет
я постоянно с открытой да еще по пояс высунувшись летаю
разници никакой
а у меня задрали тырить килы
сегодня 3х или 4х тупо сперли
абыдна блин :(
Мы тут обсуждали уже этот вопрос и вроде пришли к выводу что не влияет...но есть факты, как грится...я, короче, в бою фонарь закрываю...опять же Сх меньше :)
Да ещё и одного из двух кувшинов не засчитали. На записи четко видно, как убиваю пилота, он есессно не ждет, пока самолет упадет, жмет новую попытку, а у меня в сортисах в результате самолета нету. Это же однозначная победа, почему её в возможные записали?
Не сталкивался с таким...хм...обычно ПК засчитывают сразу.
а у меня задрали тырить килы
сегодня 3х или 4х тупо сперли
абыдна блин
...у тебя хоть сперли...а меня килокрады еще и таранят :)....Вчера походу у всех трудный день был...меня сбили раз десять....какие-то суперлетчики на FM-2 просто чудеса творили....доставали и в вираже и в вертикали и на петле...просто п...ц. Пара пулек и ты горишь или части тела лишаешься....может кто знает 453 Nolan - чувак просто рвал синих на части...потом еще фингня...разворачиаваюсь на чувака, ща думаю на виражах затаскаю...проклятый NOD выкидывает мессагу на полэкрана, мол, обновись. Пока её закрыл - захожу снова в ил, а у меня все по красному, фонарь - решето и стабилизатор отсрелян....А тут еще килокрады ...сами мажут...из-зи плеч стреляют и еще таранят....короче надо перерыв в полетах сделать - тотальная непруха.
=HH=Viktor
08.10.2009, 11:26
Не сталкивался с таким...хм...обычно ПК засчитывают сразу.
Сейчас снова глянул, проявился кувшин второй. Может стата ждала пока карта кончится, а потом пересчет устроила. Только как то странно. На странице нашего полка остался один сбитый, в стате две, кд считается из расчета что опять один.
Непоняяаатно :D
А ещё мне предупреждалову кинули за разговоры на русском, когда мы с Тангаром обсуждали кто сколько буржуинов сбил :)
Afrikanda
08.10.2009, 11:54
Попробуйте сейчас на Ки-61-отцу сбить Хеллкет, корсар или еще кого...
нытики :P до 3-х корсаров привозил на етом.
и насчёт японских пушек тоже непонятен стон :D
учитывая прочность всего американского, что не так???
или никто на фоке без мках не пробовал кувшины валить?
так тогда и мг151/20 отстоем может показаться :D
насчёт фбд - так они передупреждают, что особой точности ждать не стоит...стопроцентную точность могла бы интегрованная в ИЛ статистика дать, но её точно никогда не будет :D
Да, Демон американский таки серьезная птичка. Из того, что есть сейчас раннеамериканского, ближе всего к нему F2A2. Но более устойчивый, бо F2A2 я как раз не люблю за то, что его как-то колбасит постоянно. Так вот если взять ТТХ F2A2 и сдвинуть так, чтобы на высоте они совпадали с зерой - как раз Демон получится. Т.е. у земли он получается заметно быстрее и скороподъемнее зеры. Вираж все же похуже, но сопоставим. И отличная управляемость во всем диапазоне скоростей. Так что, на убера не тянет, но среди ранних американцев, пожалуй, самый серьезный противник для ранней зеры.
Ну и 4 синхронных 0.303. Вообще не фонтан конечно, но как раз жечь зеры и хаябусы - самое оно, лучше тока 4 синхронных шкаса.
Так что, если оно залетает - с ним скучно не будет :) .
Да, новые итальянские 12.7 - в принципе не сильно лучше старых. Та же никакая скорострельность. Но в них добавили зажигательные и разрывные пули, в отличие от старых, которых просто болванками стреляли. Так что в целом их эффективность заметно повысилась и уже более-менее сопоставима с MG131, за исключением скорострельности.
А ещё мне предупреждалову кинули за разговоры на русском, когда мы с Тангаром обсуждали кто сколько буржуинов сбил :)
Прям предупреждение??? Сомневаюсь...есть там один нервный, кричит чтоб, мол, по-русски не базарили, но он никто...так себе ..по ходу из "великоамерикосов".... не обращай внимания. Я его уже пару раз затыкал, за что был обозван idiot, но чел уже больше не возникал :D
Да, Демон американский таки серьезная птичка.....
Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно
Afrikanda
08.10.2009, 15:27
Да, новые итальянские 12.7 - в принципе не сильно лучше старых. Та же никакая скорострельность. Но в них добавили зажигательные и разрывные пули, в отличие от старых, которых просто болванками стреляли. Так что в целом их эффективность заметно повысилась и уже более-менее сопоставима с MG131, за исключением скорострельности.
это в коде вычитано?
раньше было три типа: чисто бронебойная, бронебойно-трассирующая с лёгким зажигательным эффектом и бронебойно-трассирующая с "хвостом" :D
если нормальные зажигательные и разрывные появились то это уже большой плюс...
нытики :P до 3-х корсаров привозил на етом.
Да помню я эти корсары %), скажи скольких ты из них видел реально упавших / загоревшихся, а о скольких ты узнал, когда тебе коммандер написал "СПУ"? :lol:
и насчёт японских пушек тоже непонятен стон :D
Я так понял, что речь о том, что флотцев пушки не те, которые надо.
Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно
Да я пока против CW21-ботов летал тоже ничего особенного не заметил. Показалось, что скорость примерно равна зере ранней и климб меньше, ну я уже писал тут об этом. А на самом деле это не совсем так, просто боты тупят :) . Живучесть действительно никакая, примерно как у хока. Да, и двигло у него перегревается меньше, чем у зеры, ну, впрочем двигло там похоже от F2A2.
Кстати, по опводу Хеллкетов и Ки61Отцу....недавно летал на нем...Сбил один FM-2 долго пилил Хелкет. Единственное достижение - топляк заструился. Когда кончились патронв меня на отходе догнали и убили...вот такая история про эффективность пулеметов Отцы.
Afrikanda
08.10.2009, 18:16
хедкэт имхо едва не самы прочный у них крафт :D
иногда правда ломается или крыло отстёгивается одним попаданием, а иногда(особенно при пилении с 6-ти) можно весь БК в него засадить и получить СПУ только после посадки...
2 серг...двоих точно видел упамши, а долетел ли последний до своего филда не скажу-тм карта была одна из самых больших по расстоянию между филдами, сейчас её вроде не крутят...
зато у меня есть трек оттуда с самым концом полёта, когда я, весь покоцанный, без топляка уже сажусь на свой филд...а там уже корреспонденты с фотоаппаратами, гейши с цветами и сакэ :lol:
Ну, шо, православные? Вы письмо Daidelos team сочинили? что переводить будем?
Вчера сбил 2-их....оба оказались 4S_Zeta....прям неудобно перед человеком...он аж спросил что он, 4S_Zeta, сделал такого плохого Украине :)
Afrikanda
14.10.2009, 12:04
Сейчас посмотрим :)
Кстати, если кто пропустил - народ организованно на зеках бомбить пытается http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58535
Так можно организованно же помочь...или наоборот :D
Мона спросить...ты када крайний раз на Зеке за синих летал?...нет, даже не так...по другому сформулирую...ты когда крайний раз на Зеке летал?:D
Afrikanda
14.10.2009, 18:02
:D да не так и давно - всего-то месяц назад :D
Только прикрывать на зеках я б не стал...на шидене разве што...
Karmanov
14.10.2009, 18:29
Сейчас посмотрим :)
Кстати, если кто пропустил - народ организованно на зеках бомбить пытается http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58535
Не совсем "понравился" вот этот вот "наоборот"...:(
Мы в вышеозначенной ветке форума, можно сказать "душу изливаем"...,а там "казачок засланный"...:)
=HH=Viktor
15.10.2009, 09:24
Ну, шо, православные? Вы письмо Daidelos team сочинили? что переводить будем?
Мы с айрсержем старались как могли, тут недалеко тема была про составление письма дайдалосам)
Afrikanda
15.10.2009, 10:40
Не совсем "понравился" вот этот вот "наоборот"...:(
Мы в вышеозначенной ветке форума, можно сказать "душу изливаем"...,а там "казачок засланный"...:)
Товаристч...а вам не кажется , что от ИГРЫ все должны получать удовольствие? И если вы хотите получить удовольствие от массированного НАЛЁТА, то тут присутствующие могут претендовать на получение его же либо грамотно ПРИКРЫВ этот налёт, либо, соответственно, ОТБИВ его ;)
Без обид...ну не упускать же такой шанс, если кому-то нравится видеть в небе АРМАДЫ бомбардировщиков...а в прицеле или нет - это уже дело вкуса :D
Phantom_50
15.10.2009, 11:27
Главное тактика. Двое на Бетти из нашего сквада за вылет очков больше привозили, чем вся эта армада за прошлое воскресенье :)
Afrikanda
15.10.2009, 11:38
Главное тактика. Двое на Бетти из нашего сквада за вылет очков больше привозили, чем вся эта армада за прошлое воскресенье :)
:D на той карте что они вылетали вообще-то на шидене надо очки лопатой грести. Первый вылет - бомбами топим один-два транспорта и пушками выбиваем шлюпки...пока ещё коты долетят :D
Phantom_50
15.10.2009, 12:10
А правее и дальше десантных амфибий стоят 3 конвойных авианосца, эсминец и 5 сухогрузов. Берем N1K2-Ja Шиден и 2 бомбы по 250кг и пока все устраивают свалку над морским десантом, топим эсминец. Его надо топить первым, т.к. это единственный стреляющий корабль в этой группе. А дальше делаем вылет за вылетом и радуемся количеству очков.
ZAV, не надо меня там стеречь... :)
Afrikanda
15.10.2009, 12:16
А правее и дальше десантных амфибий стоят 3 конвойных авианосца, эсминец и 5 сухогруза. Берем N1K2-Ja Шиден и 2 бомбы по 250кг и пока все устраивают свалку над морским десантом, топим эсминец. Его надо топить первым, т.к. это единственный стреляющий корабль в этой группе. А дальше делаем вылет за вылетом и радуемся количеству очков.
+1 тем более народ с этих авианосцев летает неохотно, ибо не в курсе, что ФМ-2 - гораздо более опасный крафт как раз на прикрышке...
Ему б ещё пару пулемётов :)
Phantom_50
15.10.2009, 12:32
Не то чтобы не охотно, просто для них взлететь с этого авианосца, тоже самое что и взлететь на Корсаре с полной бомбовой нагрузкой с Эссекса :). Я пока топил сухогрузы, один всё тренировался там взлетать. На третий вылет я его отвулчил чтоб не мучился :D
Afrikanda
15.10.2009, 12:55
Не то чтобы не охотно, просто для них взлететь с этого авианосца, тоже самое что и взлететь на Корсаре с полной бомбовой нагрузкой с Эссекса :). Я пока топил сухогрузы, один всё тренировался там взлетать. На третий вылет я его отвулчил чтоб не мучился :D
Кстати да, справедливое замечание, почему-то первый взлёт обычно без проблем, а потом иногда тяжело с них взлетать :), иногда приходится отруливать на самый конец палубы и это при 25% топляка...есть такая странность...
Товаристч...а вам не кажется , что от ИГРЫ все должны получать удовольствие? И если вы хотите получить удовольствие от массированного НАЛЁТА, то тут присутствующие могут претендовать на получение его же либо грамотно ПРИКРЫВ этот налёт, либо, соответственно, ОТБИВ его ;)
Без обид...ну не упускать же такой шанс, если кому-то нравится видеть в небе АРМАДЫ бомбардировщиков...а в прицеле или нет - это уже дело вкуса :D
Опаньки...:cry::uh-e:
:uh-e:А тема то тю-тю-испарилась...
Можно узнать в чём причина-убийства(без суда и следствия):rtfm:
(от ИГРЫ все должны получать удовольствие...?)
Afrikanda
15.10.2009, 14:30
Да? Жалко...Нарыв предупреждал ведь - видимо кто-то опять песню про моды завёл...:(
Karmanov
15.10.2009, 15:50
Да, действительно... что копья-то ломать! Это ведь ИГРА! И у каждого свой выбор... такой вот эквивалент СВОБОДЫ!!! Главное чтобы интерес не угасал, а сторонники "синих", "красных" - это не более чем виртуальные пилоты (без каких-либо политических амбиций... мне так кажется).
Поэтому удачи ВСЕМ!
Phantom_50
15.10.2009, 16:06
Обидно :(. Эта тема, обсуждение того же сервера, может её тоже потереть???
Afrikanda
15.10.2009, 16:13
тэ-эк...что за паника?
обсуждай что угодно, не рекламируя модов, и никто тебя тут не тронет :D
Мы с айрсержем старались как могли, тут недалеко тема была про составление письма дайдалосам)
Где? Ссылкой бы кинул?
Лови! :D
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1305669&postcount=38
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1305861&postcount=44
Phantom_50
17.10.2009, 23:45
Второй Б-17 в этом месяце :). И зачем так низко летать?
Подтверждаю!
Б17 и "низко" несовместимы.
Одного тоже взял (надите 10 различий с вышивыложенным треком :D), скорее на испуг (потом засчитали ещё одного, но отчасти потому, что севший ему на плотное шесть зеро хоть и отпилил крыло, но сам героически превратился в зажигалку, а я до этого обстрелял крепость снизу на встречке и ещё по ходу преследования наподдал немного :) ).
Как бонус прилагаю мою посадку на авианосец. Прямо идальное касание получилось или нет?:D
Afrikanda
18.10.2009, 12:19
Как бонус прилагаю мою посадку на авианосец. Прямо идальное касание получилось или нет?:D
:D
эх маладёшь...имхо, взлетая с авианосцев просто необходимо уметь и садиться...
Каренчик если не врёт - писал трек, там в том числе и я садился с выбитыми элеронами...стоит посмотреть ;)
Помню когда купил перл-харбор на работе ещё, там же установил (селерон 900, 256 Мб, Рива ТНТ64 :D) и в первом же выле с клавы сел на авианосец, зацепившись, как и положено, гаком :)
Phantom_50
18.10.2009, 15:33
Вот вам посадка на авианосец, экстремальный вариант :D
блин,все-таки забанен мой ай-пи походу на зеках((((тока что попробовал через мобилу вышел в инет по гпрсу..все коннектится..через обычный инет-успешное подключение и тут же-KICKED FROM SERVER..(((
можно как-нить написать им что ли?в ИЛ2КОННЕКТ у меня НИЖНИЙ ай-пи формата 192.168.253.ххх,а сайт http://www.myip.ru выдает 89.107.202.2.
блин,все работало великолепно,вот с августа такая фигня началась((
Сервак очень нравится,но килокрады задолбали - зажжешь зеру пока развернешься чтоб добить какой нибудь умник быстренько ей или пк нарисует или крылышко отпилит по резкому, а то и просто пульку вставит если у земли уже совсем:D
возвращаясь к теме о ракетах... а это можно?:D
P.S. обьясните стату, а то чето я не вьеду как я мог сбить 43.33 самолета:D
Объяснение простое.....0,33....над киллом потели трое :)
Afrikanda
19.10.2009, 11:08
возвращаясь к теме о ракетах... а это можно?:D
P.S. обьясните стату, а то чето я не вьеду как я мог сбить 43.33 самолета:D
эРэСы изначально и были расчитаны для стрельбы по воздушным целям, да и применялись активно, так что можно...хотя кусок трека надо было подлиннее вырезать :)
обычное явление, особенно по бомберам...ты, к примеру засадишь в него почти весь БК, а потом прилетает снайпер и ПКашит пилота...
Ему - 2/3, тебе -1/3 от килла :)
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Вот вам посадка на авианосец, экстремальный вариант :D
:D за такую посадку тебя б в ипонский штрафбат стоило отправить :D
:D за такую посадку тебя б в ипонский штрафбат стоило отправить :D
Ну, Зав, я думаю самое время выложить трек с твоей посадкой на авианосец без тяг :D
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
блин,все-таки забанен мой ай-пи походу на зеках((((тока что попробовал через мобилу вышел в инет по гпрсу..все коннектится..через обычный инет-успешное подключение и тут же-KICKED FROM SERVER..(((
можно как-нить написать им что ли?в ИЛ2КОННЕКТ у меня НИЖНИЙ ай-пи формата 192.168.253.ххх,а сайт http://www.myip.ru выдает 89.107.202.2.
блин,все работало великолепно,вот с августа такая фигня началась((
Так конкретно какой у тя АйПи??????....я напишу Фаусту если хочешь
Afrikanda
19.10.2009, 14:54
Сервак очень нравится,но килокрады задолбали - зажжешь зеру пока развернешься чтоб добить какой нибудь умник быстренько ей или пк нарисует или крылышко отпилит по резкому, а то и просто пульку вставит если у земли уже совсем:D
Дык это...спасение утопающих-дело рук самих утопающих(с) :D
http://www.youtube.com/watch?v=vyF4Lks6PVs" :D
Ох красавец!!! Я тоже когда-нить так научусь стрелять :)
Я так стрелять еще не умею:D "но учус"(с) нипомню чье
P.S. тот которого разорвало рсами позже спросил можно ли использовать ракеты в воздушном бою, я ответил что эрэсы мона, хотя совершено не был в этом увере
хотя кусок трека надо было подлиннее вырезать
Надо, сам понял что кнопку рано жмакнул. но перематывать заново от начала карты весь трек было влом:)
Afrikanda
19.10.2009, 17:49
Ох красавец!!! Я тоже когда-нить так научусь стрелять :)
ты мне трек с мидуэя вышли плиз, на zav1960@yandex.ru, а то я много моментов не записал...
т.Afrikanda, а какое у Вас сведение?
ты мне трек с мидуэя вышли плиз, на zav1960@yandex.ru, а то я много моментов не записал...
О, я даже не предлагал...народ кучу треков с Мидуэя выложил....думал они тя удовлетворили. Конешно вышлю, тока до дома доеду.
Кстати да!!! Интересно!!!! Какое? А то я в постоянном для себе поиске оптимального сведения. На данный момент остановился на 200/150 (пулеметы/пушки). Так как я синий чаще чем наоборот, то стреляю с "поближе", а пулеметы выставлены на "подальше" чтоб удирающих котов издалека против шёрстки гладить.:D...иногда движок подеру, потом догоню и съем, а когда и тяги пулеметами вынести удается.
Afrikanda
19.10.2009, 18:14
да стандартное...метров 300-350.
хотя для охоты на беттей можно было б и 500 поставить :)
да стандартное...метров 300-350.
хотя для охоты на беттей можно было б и 500 поставить :)
тю...а я дикий на Бетти с 200-тами ходил :)...300...не много ли? Надоть будет попробовать
тю...а я дикий на Бетти с 200-тами ходил :)...300...не много ли? Надоть будет попробовать
По-моему 300 в самый раз. Для 0.5 можно бы и побольше поставить, 400 где-то. А для 0.3 лучше 200-250. Но чтоб не переключать постоянно туда-сюда (и привыкать к новому сведению), ИМХО, 300 оптимально.
Yellow_Duck
19.10.2009, 20:06
К вопросу о способе посадки на авианосец.
Лично я всегда сажусь с выпущеным крюком и с убранным шасси. Зацеп за трос в таком случае практически гарантирован, "пробег" после касания отсутствует. Если сажать на три точки, особенно Зерку, то велик шанс без зацепа или просто пролететь мимо палубы и плюхнуться в воду, или что хуже перед этим ещё и козлонуть. Тогда уж на узкой палубе и об надстройку разбиться недолго.
О сведении: крайние 4 года использую как по мне оптимальные 350 м.
Afrikanda
19.10.2009, 20:10
...О сведении: крайние 4 года использую как по мне оптимальные 350 м.
ага, я сейчас глянул - у меня выставлено 350 на пулемёты :)
пушка - 250...
да сам удивился - зеки , конечно и ломаются и загораются легко, а тут что ни зека - то взрыв :D
правда обоих вэлов и ещё пару зек тоже нетипично - проПКашил...
наверное хорошие пули в субботу завезли на мидуэй :D
К вопросу о способе посадки на авианосец.
Лично я всегда сажусь с выпущеным крюком и с убранным шасси. Зацеп за трос в таком случае практически гарантирован, "пробег" после касания отсутствует. Если сажать на три точки, особенно Зерку, то велик шанс без зацепа или просто пролететь мимо палубы и плюхнуться в воду, или что хуже перед этим ещё и козлонуть. Тогда уж на узкой палубе и об надстройку разбиться недолго.
Про зерку это верно. Давно я на авианосец не садился. А в субботу, когда решил зеро приавианосить, впервый раз аж два раза по палубе прокатывался, уходя на второй круг. На третий раз приземлил таки, поломавшись немного:D
Я захожу с носа а не с кормы...потому как при посадке с кормы пока выравняешься, прокатишься по палубе тросы заканчиваются....а при посадке с носа - как раз в конце проката по палубе тросы чаще всего встречаются. Правда после 20-го числа, всвязи с введением подвижной наземки и кораблей на Зеке такая посадка врядли будет возможной.
На подходе к кериеру на Зере держу скорость 65-70 м/ч. Возле самой полосы газ в ноль, триммера максимально вверх, ручка в пуп и ждем :)
а я в воду у борта плюхаюсь чтоб не париться:D после обновления наверно придется под форштевень корабля приземляться))
Если серьезно то на идущий полным ходом АВ что садиться что взлетать гораздо проще. Возможно теперь корсары с полным загрузом будут подниматься:)
=HH=Viktor
20.10.2009, 12:52
Возможно эскортные авианосцы теперь будут действительно авианосцами)
Возможно теперь корсары с полным загрузом будут подниматься:)
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег. Проезжая мимо надстройки выпускаешь закрылки в посадочное положение. Перед сходом с палубы чуть триммеры на себя.После схода сразу убираем шасси.Всё летим, караулим крена пока не разгонимся.
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег. Проезжая мимо надстройки выпускаешь закрылки в посадочное положение. Перед сходом с палубы чуть триммеры на себя.После схода сразу убираем шасси.Всё летим, караулим крена пока не разгонимся.
спасибо за совет учту. не знал этого способа
спасибо за совет учту. не знал этого способа
Буржуи научили...один, наблюдая мои бесплодные попытки взлететь, летал вокруг и советы в чате выкрикивал ...так и научили :)
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег.
И въезжаешь в кого-нибудь только что респавнившегося :) . А вообще с 2 тоннами вряд ли все это поможет. В 4.08 у меня не получалось, по крайней мере, может в 4.09 получится за счет меньшего веса пилонов, их там 3 штуки все-таки.
Кстати, еще один финт для корса - начинать разбег надо на второй ступени нагнетателя, и тоже где-то около надстройки переключать на первую.
Ну, въехать можно и неотъезжая в конец полосы...это уж как повезет. Таким способом взлетал с ракетами, 2*500lb и кажись бачок был или это я на Коте с такой нагрузкой??? Не помню, короче
Ну, въехать можно и неотъезжая в конец полосы...это уж как повезет. Таким способом взлетал с ракетами, 2*500lb и кажись бачок был или это я на Коте с такой нагрузкой??? Не помню, короче
Ну на коте как раз проблем нет, 2х500 + ракеты + 50 топлива - штатная загрузка. Впрочем, на корсе с такой загрузкой тоже проблем особых быть не должно, тока вместо 2х500 брать лучше 1х1000 ессно.
Кстати, 65 лет назад, 20 октября 1944 года был создан первый синпу токубэцу ко:гэки тай - отряд лётчиков-камикадзе. Можно отметить :)
Все на зеро с бомбой и "убица ап авианосец" :D
Кто за?
Afrikanda
20.10.2009, 16:42
Кстати, 65 лет назад, 20 октября 1944 года был создан первый синпу токубэцу ко:гэки тай - отряд лётчиков-камикадзе. Можно отметить :)
Всем зайти на зеки-коты, сесть на зеры с бонбой и лететь(адын раз) до ближайшего авианосца? :D...Программа-максимум на сегодня :D
Пойду я, наверное на WoP в секцию Downloadы..., да потихоньку затарюсь свежим контентом %)
Гы-ы-ы-ы...я как раз сёння бухаю ...Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы:D
Afrikanda
20.10.2009, 18:05
гы...идея посетила :D
каждый делает один единственный вылет под своим ником+приставка аббревиатура этого отряда(озвучь английскую версию?), ну или просто как пример =kamikaze=zav :D
Так конкретно какой у тя АйПи??????....я напишу Фаусту если хочешь
узнал у провайдера,внешнего IP у меня нет,есть диапазон IP формата 89.107.ххх.ххх и они на всех юзеров при подкл к инету раздаются.разные могут быть посл 2 числа и то,предпоследнее это 201 или 202..если это возможно,попроси Фауста,пусть разбанят подсеть 89.107.201.ххх. и 89.107.202.ххх.
огромное спасибо.
узнал у провайдера,внешнего IP у меня нет,есть диапазон IP формата 89.107.ххх.ххх и они на всех юзеров при подкл к инету раздаются.разные могут быть посл 2 числа и то,предпоследнее это 201 или 202..если это возможно,попроси Фауста,пусть разбанят подсеть 89.107.201.ххх. и 89.107.202.ххх.
огромное спасибо.
Faust'у написал, посмотрим чё ответит.
Кому нужны инструкции по подключению к Зеке после 20.10.2009 - пишите.
=HH=Viktor
21.10.2009, 14:21
давай мне :)
Afrikanda
21.10.2009, 14:48
Спасибо.
эх...опять качать не перекачать :)
Спасибо.
Незашта....всем ушло смотрите лички.
эх...опять качать не перекачать :)
Да, качать многа...и интернешенельным патчем 4.09m запаситесь.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
огромное спасибо.
Так, Shwalbe, ты оказывается нашкодил!!!!???? Вот что мне ответил Faust:
Yes. Your friend is banned. He was playing loud music on TS disrupting everyone. Several people asked him to stop. He didn't. So someone came and told me about the situation. I moved him to another channel and asked him to stop. He didn't say anything - he just went back to the original channel with the music blaring. We banned him in hopes of getting his attention - not anything permanent. But we never heard from him.
Перевожу:
Да. Твой приятель забанен. Он крутил громко музыку по ТС и всем разрушил нафих мозх. Несколько челов просили его прекратить. Но он не прекратил. Поэтому кто-то сообщил мне об этой ситуации. Я переместил его (т.е. Shwalbe) в другой канал и попросил угомониться. В ответ - ни слова, напротив он вернулся в прежний канал и продолжал транслировать музыку. Мы забанили его в надежде привлечь его внимание - чисто попугать , ничё постоянного. Но больше мы про него ничего не слышали.
Так что вот такая фигня...ты обещаешь боле не крутить музыку в ТС? А, меломан?
Также Faust сказал, что иметь на Warbirdsofprey forum русскоязычную ветку очень классная идея. Он этим займется как только разберется с кирилицей, в смысле как её радимую вяжут с IT...ну я не разбираюсь в этих делах потому перевел как понял. Если кто разбирается в теме может поможете товарищу Faust разобраться по теме, дабы ускорить ?
ээээээ...сказать что удивлен-это ничего не сказать)))но в любом случае спасибо за помощь!
интересно,именно =SU=Shwalbe хулиганил???или он уже не помнит и просто кого то по IP забанили?я просто ТС и на русских серваках редко юзаю,а уж на зеках вообще ни разу не включал т.к. там одни иностранцы)))))вот прикол..
можно же в принципе узнать какого числа это случилось и посмотреть в моей стате летал ли я вообще в тот день..
мдааа,делаа...ну так чего сказал то,разбанит или нет?тут такие вкусности намечаются,групповуха на Бетти..да и вообще,ТВД обожаю,лавки с мессерами уже видеть не могу)
спасибо.
з.ы. вышли плиз и мне инструкцию по подключению.
Ага значит ник у тебя =SU=Shwalbe....я то просто про Shwalbe спрашивал:( ....может кто-то другой шалил вместо тебя :). Но в любом случае сказал что разбанил...только еще просил, если я его правильно понял, чтобы у тебя ники на серваке и в ТС совпадали. Прикинь он всех Shwalbe с любыми префиксами забанил скопом :D.
Пробуй вобщем.
ну да,приставку =SU= мне ZAV "разрешил" 08.06.09 использовать:
В общем ясно - заявляю тебя как =SU=Shwalbe - через пару дней твои успехи в общий счёт пойдут...
Ты уж там не подведи!
а в ТС еще раз говорю,я ни разу на зеках не был..ну и какбэ...32 годика мене,не занимаюсь такой фигней,как музыка в ТС и т.д.удовольствие стараюсь от игры получать)
спасибо,вечером попробую!
Пробуй, если не получится то будем дергать Faust'а снова.
Твой приятель забанен. Он крутил громко музыку по ТС и всем разрушил нафих мозх. Несколько челов просили его прекратить. Но он не прекратил. Поэтому кто-то сообщил мне об этой ситуации. Я переместил его (т.е. Shwalbe) в другой канал и попросил угомониться. В ответ - ни слова, напротив он вернулся в прежний канал и продолжал транслировать музыку. Мы забанили его в надежде привлечь его внимание - чисто попугать , ничё постоянного. Но больше мы про него ничего не слышали.
Всё-таки иногда буржуины меня удивляют. Вместо того, чтобы отключить подгрузку скинов на серве - запрещают в правилах недефолтные скины. Вместо того чтобы просто замутить неадеквата в тс - банят его :) .
Phantom_50
22.10.2009, 15:01
Подгрузка скинов там и так отключена, но на всякий случай ещё и предупреждают)))
А забанить могли и в ТС, не обязательно это делать на сервере...
Afrikanda
22.10.2009, 16:17
а я с ними согласаен: долбоклюев надо по возможности банить везде и сразу :D
Ну Швальбе не повезло - попал под раздачу, там в сам деле раньше тусовался чудик с похожим ником...жёстко конечно, но эффективно %)
да в том-то и дело,что забанили по IP скорее всего,так как я уже и ник менял и ИЛ поставил заново (до этого просто копировал,у меня эта версия уже года 3-4,подумал уж мало ли,напортачилось че-то со временем) и с другой винды пробовал..тока когда через мобилу по ЖПРСу смог приконнектиться,понял что не в нике дело..
все,через полчаса дома буду,попробую!!!!!!!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!!Спасибо Карен!!!!!
правда не на зеки зашел,там версия 4.09в1м,но на спитах&109 обычная 4.09м и туда я законнектился без проблем!!а раньше не мог ни на зеки ни на спиты!!!!
СПАСИБО!!!!!
мне б теперь инструкцию,как версию 4.09в1м заполучить...
смотри личку
Ты ему инструкцию по приведению Ила в стостояние после 20.10.2009 отправил?
Ты ему инструкцию по приведению Ила в стостояние после 20.10.2009 отправил?
да
Yellow_Duck
23.10.2009, 18:00
Кому нужны инструкции по подключению к Зеке после 20.10.2009 - пишите.
Мне нужны!
Может наконец то раздуплюсь, и выну из загашника джой проветриться. А то наверное, за почти 3 месяца совсем пылью припал.
=SPb=BuckBuckz
23.10.2009, 18:30
я тут обнаружил, что в патче, который стоит на зеках у авианосцев можно использовать катапульты
Yellow_Duck
23.10.2009, 19:26
Джентельмены, всем спасибо информацию!
Кстати, а можно ли просто проапгрейдить ту версию на которой мы до сих пор летали? Или же всё надо с нуля ставить?!
Джентельмены, всем спасибо информацию!
Кстати, а можно ли просто проапгрейдить ту версию на которой мы до сих пор летали? Или же всё надо с нуля ставить?!
В личку
=SPb=BuckBuckz
24.10.2009, 00:56
Как?
наезжаешь на саму катапульту, ставишь колодки - вуаля, ты готов к взлёту! Вот только на зеках с посадочных ессексов так почему-то не взлететь, в простом редакторе случайно обнаружил. А на лексах катапульт нету... Зато у илластриеса есть!:)
попробовал,вроде все люкс.лагов особо не замечено,хотя долго не летал,законнектился,взлетел-уже хорошо!правда ИЛ англ.стал.
скачал,установил,все коннектится!!!тока вот ИЛ на английском стал,это нормально?или можно переделать как-нить?
Да тихо ты!!!! В ЛИЧКУ!!!!!
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
наезжаешь на саму катапульту, ставишь колодки - вуаля, ты готов к взлёту! Вот только на зеках с посадочных ессексов так почему-то не взлететь, в простом редакторе случайно обнаружил. А на лексах катапульт нету... Зато у илластриеса есть!:)
А катапульту как запустить чтоб тя выплюнуло?...тока в личку пожалуста ибо это обсуждение того чего нельзя обсуждать;)
=SPb=BuckBuckz
24.10.2009, 22:56
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=100111&stc=1&d=1256410577
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=100112&stc=1&d=1256410577
Phantom_50
24.10.2009, 23:30
Жесть :D
=SPb=BuckBuckz
24.10.2009, 23:47
блин, ну почему они не горят, а плоскостями машут? %)
Правильно, надо наверняка мачить. А то выпрыгнет как я.
А ты знатный таранщик, я трек посмотрел - меня ты тоже затаранил. :D Что не удивительно для лайтнинга. А из космоса я таки убёг от тебя, сомневался конечно, что свалю - вся надежда была, что ты на закрылках таки не довернёшь. Не довернул)
Phantom_50
24.10.2009, 23:57
блин, ну почему они не горят, а плоскостями машут? %)
Меня на А6М5b сегодня тоже 2 корсара полосовали, а мой зеро даже и не думал гореть и ролл лучше стал.... Ухожу я обратно на свой локальный сервер, меня эти изменения не радуют....
=SPb=BuckBuckz
25.10.2009, 00:13
Правильно, надо наверняка мачить. А то выпрыгнет как я.
А ты знатный таранщик, я трек посмотрел - меня ты тоже затаранил. :D Что не удивительно для лайтнинга. А из космоса я таки убёг от тебя, сомневался конечно, что свалю - вся надежда была, что ты на закрылках таки не довернёшь. Не довернул)
А мне просто за тобой гонятся надоело. Да и не пытался я закрылками доворачивать. и триммерами тоже. ИИии вообще у меня топляк кончался%)
Ну и стрельба хромает конечно, куда же без этого?%)
А мне деваться некуда как только пытаться тебя заставить доворачивать и ошибиться, и может в штопор уйдешь :ups:
Вот будет карта с J2M5 или Ki-84 против лайт/кувшин, вот тады можно будет покрутиться :cool: хотя тандерболт всё равно сильнее, но уже есть шанс.
п.с. ты мне в лобовой крылышко покоцал, вот я сразу и решил свалить. Смотрю, а до базы ё-маё, пилить и пилить и топляка только 50% брал. И где там топливомер не знаю. Сколько флаттер в милях тоже не знаю. Да ещё закрылки на скорости сами вылазят. Ужас. Вот и подумал, что не уйду.
по поводу А6М5
сегодня на этом апарате в лоб протаранил 2х корсаров за один вылет
в течении 2 минут %)
результат: по -1 крылу у корсов (чесн говоря я был в шоке), а я домой почапал :D
правда не долетел, вытек топляк :( пришлось дичится на воду
=SPb=BuckBuckz
25.10.2009, 01:33
п.с. ты мне в лобовой крылышко покоцал
забавно, с моей точки зрения засветил я тебе по фюзеляжу, т.е. в двигло
забавно, с моей точки зрения засветил я тебе по фюзеляжу, т.е. в двигло
Засветил в двигло, но покоцал крыло. Может и двиг пострадал, но я не услышал, а на крыло вроде слегка валиться начал. А вообще там сантиметрами от тарана разошлись.
Phantom_50
27.10.2009, 11:45
Для общего ознакомления. Читал на днях техническое описание F6F Hellcat, пулеметы на нём пристреливали на дальность 300 ярдов (274.32м). Считаю что и в Ил-2 это самой оптимальной дистанцией сведения огня. И оказывается на нём стоял специальный автомат убираящий закрылки на скорости более 315км/ч. А в Ил-2 этот автомат есть?