PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

cFobos
22.05.2011, 13:15
Какое покаление видеокарт... Какие мего-процессоры...

4 ядра, 275ГТС, всё на "Высоких", 1650х1050, повреждения и спецэффеекты на максимум, травка и прочие дороги включены... Лондон? Ну пару секунд подгрузки и летаю над ним сколько хочу. Французская промзона? Ну вот вчера только там в онлайне дуэлился. Ну да, подгрузки периодические, особенно когда влетаешь в черту города, терпимо. Я к сожалению всего лишь человек, мой глаз видит только 24 ФПС, я понимаю проблему марсианских вирпилов с их требованиями 60 фпс минимум, но ИМХО для представителей человеческой расы БзБ более чем играбелен на нормальном железе 2-х летней давности.

чувашин
22.05.2011, 13:42
да

fedduk
22.05.2011, 14:06
Четыре ядра четырем ядрам рознь.
Это тоже самое что сказать: у меня видюха с гигабайтом памяти, все хорошо.

spax
22.05.2011, 14:07
Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете?:D ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок?:) Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы:cry:

Да ладно, будто тут одни пацаны собрались, которые кроме тетриса ничего не видели :) Это сугубо личное восприятие, есть отдельные деятели, которым якобы меньше 100 - это слайдшоу. Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? :) Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.

Krivodueff
22.05.2011, 18:58
Так шо-о... нам тоже рассказывать ничего не надо, ок? :) Выше 50 fps, а то и меньше, для средних глаз уже вообще не принципиально.

молчу-молчу, как говорится, "кому и кобыла - невеста!" (с) :D
Пожалуйста, не воспринимай это как грубость, просто у всех требования к комфортности разные.. ))

[LF]diR
22.05.2011, 19:21
Нету комфорта на новой тачке и всё тут. И настройки хоть какие ставь, всё едино, от 5 fps до 60 местами. Постоянно что то лагает, фризит и т.д. А еще тени страшные, не понимаю зачем их размытыми сделали?
Вот уж задумываюсь над покупкой 6990. Не знаю оправдано ли? Есть тут пользователи такого железа?

-atas-
22.05.2011, 19:35
Сегодня у меня все тормозило! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67830&p=1625302&viewfull=1#post1625302

...но недолго ))

Tairo
22.05.2011, 19:45
Я к сожалению всего лишь человек, мой глаз видит только 24 ФПС, я понимаю проблему марсианских вирпилов с их требованиями 60 фпс минимум, но ИМХО для представителей человеческой расы БзБ более чем играбелен на нормальном железе 2-х летней давности.
О, идея!
На телевизоре можно включить режим 24p, и в драйвере видеокарты можно включить 24 Гц, и в БоБе можно задать 24 Гц. Всё починится, и больше кадров не будет нужно? :)