Вход

Просмотр полной версии : Gran Turismo 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

RR_Kraft
26.11.2012, 12:06
Такая же раскачка у меня была и с таким рулем:
http://img17.imageshack.us/img17/448/41g3e9mg0plss400en3.jpg

Кажется, в ГТ Легендс, а может и в ЛФС. Точно уже не помню. Думаю, это особенность фидбека в принципе, а не конкретной игры.

Молодчик
26.11.2012, 12:38
В GT-TV фильм о 24 Нюрб 2012!!!! бесплатно!!!

потестил раскачку руля. чтобы не колбасило сила стоит на 6. реализм, усилитель выкл. руль DFGT. тогда нормально, не раскачивается. но машину надо сначала стабилизировать, ну тут понятно. если сила на 10, то дергается, но траектория движения не меняется. т.е. чистый спецэффект, чтобы за баранку было веселее держаться.

brude
29.11.2012, 14:36
Ежики плакали и кололись, но продолжали... хотя нет, один уже продал свой PS3 :)

Alex_SW
30.11.2012, 11:26
Ежики плакали и кололись, но продолжали... хотя нет, один уже продал свой PS3 :)
Даже не кололся мне нравилось, есть конечно косячища, но ведь есть лучшая альтернатива.

--- Добавлено ---

Какой идиот придумал лицензии? Это же тупое обучение. На самом деле в трутуризме, от наличия лицензиии тебя выпускали на гонки, нет лицензии-досвидос. Там это действительно лицензия, или права на управление определенной техники по уровням. В современном виде это заезды для задротов, которым хочется золото, ну и машинки можно пооткрывать.

Молодчик
30.11.2012, 13:51
но ведь есть лучшая альтернатива.

для тебя лучшая. рогалик может и лучше пада (в чем сильно сомневаюсь), но при наличии руля альтернативы туризме нет. и не потому, что она хорошая или плохая. а потому что это туризма. клоны можно выбирать по вкусу, да. вкусы у всех разные. но что это меняет?

--- Добавлено ---

На самом деле в трутуризме, от наличия лицензиии тебя выпускали на гонки, нет лицензии-досвидос. Там это действительно лицензия, или права на управление определенной техники по уровням. В современном виде это заезды для задротов, которым хочется золото, ну и машинки можно пооткрывать.

настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя. мне туризма как раз этой назидательностью меньше всего нравится.это ж японская манера обучения. сейчас гт5 стала намного демократичнее. хочешь дрочи, хочешь просто катайся по нюрбу на закате, хочешь фотай, а хочешь в академию и в проф. гонщики. не надо ее есть, как картофан с майонезом каждый день. мой знакомый до сих пор уверен, что суши невозможно наесться. )))) тот же случай с хулителями гт5. сам играю пару раз в месяц и дальше быстрой игры давно не заходил.
нет быстрого редактора, вот это реальный минус.

Alex_SW
30.11.2012, 14:03
настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя. Походу ГТ5 твоя первая игра из туризм, и она явно не тру. :D

--- Добавлено ---

сам играю пару раз в месяц и дальше быстрой игры давно не заходил. Если я не захожу в игру 2 недели, я уже ботов профи обогнать не могу. Нужно минимум три раза проехать чтобы снова начать чувствовать машину.
Как же это весело, доставать руль, устанавливать, покататься пару кругов и потом упаковывать на шкавчик обратно.

Молодчик
30.11.2012, 14:59
Походу ГТ5 твоя первая игра из туризм, и она явно не тру.

у меня была первая туризма на первой соньке, сына. и вот там нельзя было продвинуться без сдачи лицензии. это я тебе без гугля говорю. а тру - не тру. три не три. еще одно задротство.

Если я не захожу в игру 2 недели, я уже ботов профи обогнать не могу. Нужно минимум три раза проехать чтобы снова начать чувствовать машину.

и не надо обгонять. катайся на процесс, а не результат.

Как же это весело, доставать руль, устанавливать, покататься пару кругов и потом упаковывать на шкавчик обратно.

зачем его ставить, если можно не убирать. я для своего столик сколотил. поиграл, в сторону убрал и все. можно wheel stand купить - сложил разложил. без руля я в гт5 играть бы не стал. играем все-таки ради ощущений.

MadMan
30.11.2012, 15:14
На самом деле в трутуризме, от наличия лицензиии тебя выпускали на гонки, нет лицензии-досвидос
Понятно откуда ноги растут. А то я запустил эти лицензии и сразу вспомнил обучение GTR2. Там точно так же, пройди на бронзу/серебро/золото поворот/шпильку/шикану.

--- Добавлено ---

Ага, т.к. он у меня подцеплен к столу к компьютерному, то так влом каждый раз нести маленький столик, все вытыкать из компа и т.д. Поэтому катаю по пятницам под пивко ))

--- Добавлено ---

и не надо обгонять. катайся на процесс, а не результат

Ты просто едешь пейзажами любуешься? Даже не на время?))

Молодчик
30.11.2012, 15:20
Ты просто едешь пейзажами любуешься? Даже не на время?))

я и в фотомоде могу посидеть. и музейчик почитать. и на время. или надо как баран со светофора всегда первый? да хоть и пейзажи. есть где еще посмотреть?

Alex_SW
30.11.2012, 15:56
... и вот там нельзя было продвинуться без сдачи лицензии. Просто сдать, даже бронза открывала путь к гонкам. А теперь перечитай свой пост :D

настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя. Ничего общего с первыми четырьмя туризмами. :P в отличии от ГТ5 где
я и в фотомоде могу посидеть. и музейчик почитать. и на время. или надо как баран со светофора всегда первый? да хоть и пейзажи. есть где еще посмотреть?

и не надо обгонять. катайся на процесс, а не результат. Этим я занимался в ГТ5, покупал машинки и катал на нюрне. Нечем же больше в игре заниматься. Сейчас я прохожу спецгонки, и там боты дают прикурить, особенно если машины одинаковые.

--- Добавлено ---

ну если считать пару часов в игре за 3 месяца, то да, уплетаю :D А потом говорят, что игра "не оторватся" ;) Мне вот еще 5 классов катать, гонок 600 точно, а потом еще карьеру )))))) всего 40% за больше чем полгода игры.

Молодчик
30.11.2012, 16:02
Просто сдать, даже бронза открывала путь к гонкам. А теперь перечитай свой пост :D

ну и чё ты к словам прицепился? понятно, что сдавать по любому надо. хоть на золото, хоть на бронзу. емнип, еще в первой туризме были задания, где бронза тяжелее золота давалась. а сейчас можно вообще не сдавать. я макс десятую часть кое как сдал и забил. а раньше фиг - сиди дрочи на бронзу-серебро-золото.

Этим я занимался в ГТ5, покупал машинки и катал на нюрне. Нечем же больше в игре заниматься.

есть сезонки раз в неделю. не гони. для нормальной игры должно хватать. с учетом того, что и старые можно перепроходить. и хоть их почикали, а подходящий ивент найти можно.

А потом говорят, что игра "не оторватся" ;) Мне вот еще 5 классов катать, гонок 600 точно, а потом еще карьеру )))))) всего 40% за больше чем полгода игры.

не знаю во что ты там с таким упоением играешь, но гт5 когда вышла? вечную любовь захотелось? :D

Alex_SW
30.11.2012, 16:11
вечную любовь захотелось? :D Идеальной игры не бывыет мало. Ею можно питатся бесконечно. :ups:

Молодчик
30.11.2012, 16:16
Идеальной игры не бывыет мало. Ею можно питатся бесконечно. :ups:

смотря как питаться. обжорством можно испортить любое удовольствие. идеальный обед, как идеальная игра - надо вставать из-за стола с легким чувством голода.

brude
30.11.2012, 16:37
А потом говорят, что игра "не оторватся" ;)

а это с игрой никак не связано :)

MadMan
30.11.2012, 16:54
Этим я занимался в ГТ5, покупал машинки и катал на нюрне. Нечем же больше в игре заниматься.
Это же симулятор вождения. Все честно ))

Молодчик
30.11.2012, 19:08
туризма никогда и не была симом автоспорта. к счастью. лично меня угнетают настолько узкие рамки. а если еще и онлайн онли, так вообще мастдай.
и какой регламент реальных соревнований позволяет участвовать на той же Zonda R? это же шоу-кар по сути. и что теперь? не иметь возможность погонять на ней в виртуале? и сколько таких же дримкаров в туризме? лично мне это интереснее, чем регламент какого то чемпа бородатого года.

и да, симулятор вождения. как и полета. купил тут за 30!!! евро самолет Bronco для msfsx. на фига? даже бомбу не бросить!

MadMan
30.11.2012, 21:52
Вет Ц7 вышел, забирайте.

Молодчик
30.11.2012, 23:39
http://www.drive.ru/news/chevrolet/50b8d41db72142240400002b.html

--- Добавлено ---

http://img.drive.ru/i/0/50b8d41db721422404000011.jpg

http://img.drive.ru/i/0/50b8d41db721422404000020.jpg

=M=ZooM
01.12.2012, 00:10
чо-то я ваших высоких материй на последних 2-х страницах вообще не понял:)
Какими пейзажами любоваться? Отбойник- отбойник-покрышки- песчаная ловушка- ух ты! трибуны- отбойник -....ну т.д.:D Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе и ралли бы тоже, если б не длинна трасс. Я без придирок- просто факт ИМХО. И вообще- если любуешься видами- едешь как тормоз:D У меня взгляд цепляется только за отметки до поворота.
Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки, что были доступны кроме парочки, где предлагали прокатиться на пердо-мобилях до 80-го года (не фанат машин вообще, потому вся эта классика мне до пятой точки)
Правильно говорят- особо заниматься то в игре нечем. Я в душе не имею что можно делать в фото-моде час?....ну опять же- я не фанат машин. Уже обсуждалось и я свято уверен, что игре не хватает автолога.
ЗЫ Не смотря на мою критичность- ГТ для меня лучшая игра в жанре. Это подтверждается и продолжительностью жизни серии и её продажами- попасть в топ 15 самых продаваемых серий эвер это вам не хрен собачий- тут на кучке фанатов не вылезешь.

Молодчик
01.12.2012, 00:33
Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе

это уже не мало. альтернативы то нет. другие трассы тоже вполне впечатляют, особенно если сравнивать. пк-симы совсем устарели. форца-шифт мультяшные.

ну опять же- я не фанат машин.

в том то и дело. туризма будет долгоиграющей, если является частью большего увлечения - машинами. игра так и позиционируется. Полифони в гейминдустрии не особо светятся. зато в реальном автопроме постоянно. см. выше историю с корветтом. на нижнем фото Ямаучи с ген. директором GM.

--- Добавлено ---

Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки.

можно старые переиграть. ну и хватит 2 часа в неделю. все, отдыхай. :D

MadMan
01.12.2012, 13:18
да, симулятор вождения. как и полета. купил тут за 30!!! евро самолет Bronco для msfsx. на фига?
Вот верное сравнение, машин как и самолетов дофига, но физика вызывает много вопросов.

Молодчик
01.12.2012, 15:26
физика нормальная. просто не для всех машин проработана одинаково тщательно. премиум, особенно из DLC, сделаны очень хорошо. основная масса стандартов для галочки. но тоже есть приятные исключения. и сильно зависит еще от трассы. тут сам принцип такой - каждую отдельную машинку выпиливали вручную, а т.к. машин очень много, то и качество их не одинаково. но при обязательном условии, что все помощники выкл, в том числе и abs.
имхо, физика в гт5 лучше, чем в тех же gtr2, gtr evo, wtcc. исключение разве что GTL. прочий симбин по физике очень схематично до примитивности.

а вот то, что самолет за 30 евро даже в штопор не валится, вот уж фейл так фейл...

--- Добавлено ---

хы. счаз погуглил насчет анализа физики в гт5... вообще ничего путного не нашел. высеры а ля ваномас в расчет не беру. самое глубокомысленное, что нашел - что то там не так. ))

--- Добавлено ---

сайт VirtualR.net дает добро физике в гт5. но справедливо замечает, что точно говорить о физ.модели невозможно, т.к. файлы к игре закрыты. http://www.virtualr.net/gran-turismo-5-review

--- Добавлено ---

емнип, insaidsimracing делал более грамотно. они сравнивали одинаковые машины из разных симов. импреза из гт5 у них получила 8 из 10 по физике, что в общем достойно.

--- Добавлено ---

прислали тут картинку. можно отнести к теме реализма в играх и веры в него. :umora:

http://cs410323.userapi.com/v410323612/3154/H_rZzyRhobY.jpg

MadMan
02.12.2012, 12:07
сайт VirtualR.net дает добро физике в гт5. но справедливо замечает, что точно говорить о физ.модели невозможно, т.к. файлы к игре закрыты. http://www.virtualr.net/gran-turismo-5-review
Так же там говориться что физика в ГТ5 не дотягивает до iRа и прочих хардкор симов. Им то веришь?
Подсмотрел там же подсказку, что бы руль на прямых не колбасило надо увеличить мертвую зону в "нуле". А теперь вопрос - настройка мертвой зоны есть в туризме? Т.к. там говориться про фанатек, а у него профайл может вообще в сам руль шьется как у мышей Razer.

Молодчик
02.12.2012, 13:39
Так же там говориться что физика в ГТ5 не дотягивает до iRа и прочих хардкор симов. Им то веришь?

чему там верить? расхожей фразе про не дотягивает бла, бла? даже не сказано в чем конкретно не дотягивает. и сами же пишут, что ничего конкретно сказать нельзя, т.к. файлы гт5 закрыты. мы сейчас говорим только о физике движения, которую каждый оценивает субъективно. по поломкам и некоторым настройкам гт5 и до симбина местами не дотягивает. но это туризме и не нужно, специфика другая. и сравнивать надо не симы, а конкретные машины.

Подсмотрел там же подсказку, что бы руль на прямых не колбасило надо увеличить мертвую зону в "нуле". А теперь вопрос - настройка мертвой зоны есть в туризме? Т.к. там говориться про фанатек, а у него профайл может вообще в сам руль шьется как у мышей Razer.

не знаю про фанатек, но выше уже писал, что раскачка руля убирается снижением силы отдачи. мертвую зону в опциях игры регулировать нельзя, но она есть. мой руль на 3-4 гр. в сторону отклонен, но в игре это не чувствуется.

--- Добавлено ---

сравнение гт5 и IR странное, совершенно разные машины, но особенности динамики можно оценить.
http://www.youtube.com/watch?v=WcDkovMmgeo

Молодчик
02.12.2012, 13:39
а вот одинаковые машины. рулятся практически идентично. для кого это комплимент можешь сам решать. :D

http://www.youtube.com/watch?v=qXT8b7ETzSI

Молодчик
02.12.2012, 14:09
вот это сравнение интереснее.
http://www.youtube.com/watch?v=S9s_G1ph_vA

Alex_SW
04.12.2012, 12:03
Вот это точно, с торможением в ГТ просто УГ. Щас тебе раскажут, что без АБС машины в ГТ5 едут более правильно. Типа включается другая физика.

MadMan
04.12.2012, 12:30
Типа включается другая физика.
Какая другая? Физика есть физика. Или там не физика, а бред. Даже в iRе на MX5 есть АБС. Кстати сделано здорово - руль трясется.

=M=ZooM
04.12.2012, 13:59
Щас тебе раскажут, что без АБС машины в ГТ5 едут более правильно. Типа включается другая физика.

в свое время было все показано и доказано- не корми троля:)

brude
04.12.2012, 14:04
Не знал, что в реале при работающем АБС трясется руль ;) У меня тока педаль тормоза :)

Что касается тормозов, то цитируемый г-н, скорее всего поленился поменять тормозное усилие в настройках, потому у него при малейшем нажатии блокировка. По умолчанию стоит усилие, которое без АБС на большинстве машин вызывает блокировку колес при несильном нажатии на педаль тормоза. При нормальной регулировке вполне себе прогнозируемая блокировка.

=M=ZooM
04.12.2012, 15:43
ничего ты не доказал, хоть и показал. в итоге сам абс отключил не так что ли? :D

а тебе ничего не докажешь никогда))) Я четко показал- физика там одинаковая. Никакой разницы. А на АБС0 пересел после патча когда оси на Г25 поправили, а в тот момент я еще на гиперчувствительных педалях ездил- сейчас намного проще. Ну и конечно с АБС0 интереснее, т.к не дает тебе давить на тормоз от души- кто ж соприт.

RR_Kraft
04.12.2012, 16:47
Уже обсуждали это видео – это не проблема Туризмы.

MadMan
04.12.2012, 16:50
Уже обсуждали это видео – это не проблема Туризмы.
Ты про какое? Про это

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S9s_G1ph_vA
да действительно, это проблемы "петли" ))

=M=ZooM
04.12.2012, 17:40
ну да, становится. с абс0 если аккуратно ехать, то можно и как с абс1. что ты и показал.

о том и речь- одинаково они едут. С АБС1 ессно легче, но физика машины одинаковая...вот про это я и говорил. А когда пофиксили оси так вообще приятно стало кататься хоть с АБС0 хоть с АБС1, просто с АБС едешь более агресивно. И ессно я пересел на АБС0, т.к. люблю когда по хардкору:D

=M=ZooM
04.12.2012, 17:46
А погонять на недельке не?.....мы тут такие все друганы стали- интересно погонять-то:D

MadMan
04.12.2012, 17:52
Когда лучше втыкать руль? До или после запуска ГТ? Или пофиг?

RR_Kraft
04.12.2012, 17:52
Ты про какое? Про это

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S9s_G1ph_vA
да действительно, это проблемы "петли" ))

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&page=91&p=1932764&viewfull=1#post1932764

MadMan
04.12.2012, 17:55
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&page=91&p=1932764&viewfull=1#post1932764
Не, у меня так раскачать руль в других играх можно только если его во время поворота отпустить. На прямых не колбасит. Но, помню в каком то шифте такая же фигня была на Лотусе. Объяснить можно только одним, очень сильный фидбек в "нуле". А так как для каждого руля профайлы вшиты и закрыты, то увы, все ведут себя по разному, ниче не настроишь.

=M=ZooM
04.12.2012, 17:57
Когда лучше втыкать руль? До или после запуска ГТ? Или пофиг?

я до втыкаю...даже как-то не задумывался- просто подключаю всё, а потом запускаю)

MadMan
04.12.2012, 17:59
я до втыкаю...даже как-то не задумывался- просто подключаю всё, а потом запускаю)
Надо попробовать, я после втыкаю, а то этот резкий "ноль" и "короткая" педаль тормоза аж бесит )
На компе иногда есть разница, но т.к. он у меня всегда воткнут то проблем нет, но если воткнуть после запуска какойнить игры, то могут резко поменяться настройки.

=M=ZooM
04.12.2012, 18:04
Надо попробовать, я после втыкаю, а то этот резкий "ноль" и "короткая" педаль тормоза аж бесит ).

резкий ноль- это что?
а по поводу педали- я ж говорю попробуй пару раз выжать на полную ось. У меня при каждом запуске так- первая гонка и до педали не дотронешься (ход от 0 до 100% миллиметров 15), а потом все норм.

brude
04.12.2012, 19:15
С АБС путь должен быть больше, хотя кому я объясняю?.

А он и в Туризме больше. Если правильно тормозить без АБС.

=M=ZooM
04.12.2012, 20:18
Это когда его разбалтывает на прямой. Видео выше.

а, ну понятно. Вот тут вообще ничего не могу сказать- я придерживаюсь позиции "крепче за шоферку держись, баран":D Может у меня так же болтается, но этого я не знаю....

Alex_SW
05.12.2012, 08:35
я то нормально играю. 1.5 часа раз в две недели, в фотомоде? Это нормально?

brude
05.12.2012, 10:35
Разве? Поциент утверждает следующее

в идеале без АБС быстрее, но реально ли все время ехать идеально?
с АБС проще и меньше шансов совершить ошибку (ошибки), поэтому на дистанции получается быстрее.

Молодчик
05.12.2012, 17:15
для человека с правами туризма правильная игра. ее условности и упрощения не делают из вас дурака, который никак не может и не хочет понять, что на диване-кресле все равно далеко не уедешь. Академия в этом отношении офигенный ход.

MadMan
05.12.2012, 17:23
в идеале без АБС быстрее, но реально ли все время ехать идеально?
с АБС проще и меньше шансов совершить ошибку (ошибки), поэтому на дистанции получается быстрее.

АБС в жизни и в ГТ это две большие разницы. Идеально, нет, но в пределах 1-3 десяток вполне возможно, а с опытом я думаю и в пределах десятки будешь штамповать.

--- Добавлено ---

Академия в этом отношении офигенный ход.
рекламный ) но действительно офигенный

Alex_SW
06.12.2012, 16:05
найди похожее в ярельсинге и я соглашусь, что физика там не уг. А если я найду похожее в форзе4, то что будет?
:P
ой простите меня, нашел

http://www.youtube.com/watch?v=Sl6TXbvgbZ8

=SilveR=
06.12.2012, 23:11
"Запасайтесь, дьяволы, гробами - ща стрелять буду." М. Зощенко, "Нервные люди"

Почистил тему.

2 Молодчик & MadMan: продолжите общаться на "Сухом" в таком же стиле - следующий бан будет перманентным.

=M=ZooM
07.12.2012, 01:20
Блин, только кофейку налил, думаю почитаю, посижу- и на те:D Но честно говоря- давно пора было:D

2Alex_SW красиво едут черти. Только я не понял- что похожее ты нашел?

Alex_SW
07.12.2012, 07:51
Блин, только кофейку налил, думаю почитаю, посижу- и на те:D Но честно говоря- давно пора было:D

2Alex_SW красиво едут черти. Только я не понял- что похожее ты нашел? Молодчик скинул дрифт в тандеме, и сказал что ели мадмен скинет такой же тольке в айрейсинге, то он признает что там есть физика. Ну вот я и подсуетился.

ну и как обычно весь срач вращался вокруг скриптов в айрейсинге и ффб в гт5.

antioxa
09.12.2012, 11:27
Да уж, с FFB точно все нормально

раскачки нет, надо сначала машину стабилизировать.
http://www.youtube.com/watch?v=CsVaiST9zr8

antioxa
09.12.2012, 11:28
и еще вопрос, в игре проблема или в рулях...

http://www.youtube.com/watch?v=CsVaiST9zr8

=M=ZooM
15.12.2012, 15:56
Несколько дней назад, пользователь GTPlanet под ником "sorg" исследовал код Gran Turismo 5 и поделился кое какими находками с общественностью.

Первое, что он нашел это скрытую версию X2010, под названием "Red Bull X2010 JP Flag Color". Как вы видите из описания автомобиля на скриншоте ниже, это "специальная цветовая модель, пропитанная надеждами на восстановление после Великого Восточного Землетрясения Японии, которое произошло 11 марта 2011 года".
Он также открыл модель Red Bull X2010 5G, которая использовалась в недавнем соревновании 5G. В Автосалоне для этого автомобиля заготовлено более 20 различных цветов, возможно, в будущем этот автомобиль будет доступен более широкой аудитории. Как DLC?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/100094725.25/0_9ca4f_60fc1cb5_L.jpg
Другие находки:

46 скрытых квитанций для получения автомобилей, в том числе квитанция "Уровень 40".
Стандартные автомобили, которые были обновлены до премиум моделей, такие как Jaguar XJR9 - найдена с префиксом "_std" в имени файла. Он отметил, что две машины, Nissan R92CP и Bentley Speed 8 Race Car имеют этот префикс, предположительно они могут появится в будущем дополнении.
Более 39 автомобилей премиум класса имеют "скрытые" стандартные модели, полный список которых Sorg собрал здесь.
Sorg вычислил, что на новых автомобилях, для достижения максимальной мощности нужно проехать 300 км, это постоянная величина периода "обкатки" двигателя.

Он также обнаружил расширенные настройки тюнинга двигателя и новую резину, хотя остается неясным, будет ли это в будущем реализовано в игре:

2 дополнительные настройки двигателя (всего 5).
2 дополнительных уровня турбо (всего 5).
Тройное-сцепление.
Гоночный маховик.
AYC контроллер.
Модернизация тормозов: Большой диаметр дисков + 4 (6, 8) с поршневыми суппортами.
Керамические и карбоновые тормоза, контроллер баланса тормозного усилия.
Типы шин: Спорт Супер Мягкий и Гоночный Супер Мягкий (см. здесь более подробную информацию).
Установка Nitro.
Дополнительные улучшения мощности (5%, 10%, 20%).

=M=ZooM
17.12.2012, 00:36
опа! нежданчик- в ПСН в разделе дополнения лежит бесплатный корвет:)

=M=ZooM
18.12.2012, 23:14
вообще круто!:eek:

http://www.youtube.com/watch?v=sKyfYjL9jys

brude
27.12.2012, 10:37
опа! нежданчик- в ПСН в разделе дополнения лежит бесплатный корвет:)

обкатал. понравился :)

brude
28.12.2012, 22:56
Крайние "новогодние" сезонки порадовали.

MadMan
09.01.2013, 13:05
раскачки нет, надо сначала машину стабилизировать
Да, а на видео что? Меня больше раздражает инпут лаг.

В наскар ктонить катал? Это ж...яд, такой драфтинг адский )

Avenger
09.01.2013, 15:13
[B][COLOR="#FF0000"]"Запасайтесь, дьяволы, гробами - ща стрелять буду." М. Зощенко, "Нервные люди"

Ну зачем??? Ну такой эпичный срач был, так интересно читать было... эх... вечно ваша политкорректность =)

ЗЫ. И что показательно - Madman` а уже выписали, а вот Молодчик задержался чего то =)

ЗЫ ЗЫ. Туризьму не пробывал - Iracing - няшка... очень интересно в нем гонять сам формат мне очень нравится. А что так про физику шмизику - это как обсуждать реальная ли физика в ROF - никто на этих еропланах не летал... но орлы....

MadMan
09.01.2013, 16:14
ЗЫ. И что показательно - Madman` а уже выписали, а вот Молодчик задержался чего то =)

Он тоже должен быть выписан, стесняется может? )

=M=ZooM
13.01.2013, 19:49
Команда GT Academy в очередной раз взошла на подиум в гонке 24 часа Дубая, улучшив свой прошлогодний результат на одно место.

Оба экипажа GT Academy провели отличную квалификацию заняв 1-ое и 2-ое места в своем классе. Первая четверть гонки для Ниссановцев также сложилась отлично, но как часто это бывает в марафонах на выносливость, гонка преподнесла коварные сюрпризы обеим командам. Автомобиль под номером 147, побывал в аварии, когда его пилотировала Сабина Шмитц, к счастью гонщица не пострадала. Через некоторое время автомобиль № 127, врезался в колесо, которое оторвалось от впереди идущего BMW, повредив бампер, в это время за рулем болида находился Вольфганг Райп. Ремонт автомобиля Романа Русинова и Марка Шульжицкого занял почти час, что отбросило их на 9-ое место в классе. Автомобиль № 147, был неподвижен в боксах почти 4 часа, разбив все надежды на хороший финиш.

Несмотря на внушительную потерю времени из-за этой аварии и других неприятностей связанных с механической проблемой (в 9 часов утра на автомобиле меняли сломанный демпфер), экипажу под номером 147 все же удалось финишировать в суточном марафоне на 9 месте в своем классе и 43 в общем зачете, пройдя 456 кругов. На момент финиша, за рулем автомобиля находился американец Стив Доэрти.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/100094725.26/0_9ee44_242737d9_orig.jpg
Автомобиль № 127, команды GT Academy RJN Motorsport, которым управляли Вольфганг Райп, Лукас Ордонез и два россиянина Роман Русинов и Марк Шульжицкий финишировал на 2-ом месте в своем классе и 21-ом в общем зачете, преодолев 543 круга. И кто знает, если бы не то злополучное колесо, возможно, команда смогла бы занять первое место.http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/100094725.26/0_9ee43_b215c031_L.jpg

=M=ZooM
15.01.2013, 23:00
Новый ролик с шикарной Акурой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t8f11v2Lsls

=M=ZooM
16.01.2013, 01:50
Новый корвет доступен для бесплатной закачки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MDQP85h1_3s#!

=M=ZooM
16.01.2013, 01:55
И в догонку:)
Внимательные зрители заметили незнакомую трассу в последнем видео трейлере Gran Turismo 5, выпущенному в честь появления в игре нового автомобиля Corvette Stingray 2014.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/100094725.27/0_9f31c_b4b253af_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4120/100094725.27/0_9f320_95af3b4c_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4135/100094725.27/0_9f31e_15428eb1_S.jpg

Трассу удалось идентифицирован как Willow Springs International Raceway, 4-километровая трасса расположена в Калифорнии. Через некоторое время, представители трассы Willow Springs подтвердили присутствие трассы в трейлере GT5.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FVZB1nyv_t8

Важно отметить, что, хотя трасса явно представлена в видео-ролике GT5, это не означает, что в будущем она появиться в игре в виде отдельно загружаемого контента. Willow Springs никогда не появлялась в предыдущих частях серии Gran Turismo.(с)

=M=ZooM
28.02.2013, 22:34
чо то захотелось тряхнуть стариной))) Есть желающие в пятницу вечерком покататься?

MadMan
01.03.2013, 08:30
чо то захотелось тряхнуть стариной))) Есть желающие в пятницу вечерком покататься?

На чем? Где? Надо бы еще народу. Пойду Молодчику инфу кину )
Я не раньше 2200мск могу

Alex_SW
01.03.2013, 09:36
ЭЭЭх вы. плак плак.

brude
01.03.2013, 11:12
может быть получится, если не забуду. во сколько?

MadMan
01.03.2013, 13:41
А как там это вообще работает? Ни серверов, ни хрена же нет?

brude
01.03.2013, 15:12
А как там это вообще работает? Ни серверов, ни хрена же нет?

http://www.4wdhandbook.com/content/GranTurismo5-online-racing-setup-beginner

MadMan
01.03.2013, 16:15
http://www.4wdhandbook.com/content/GranTurismo5-online-racing-setup-beginner

Автор сего опуса владельцев "плоек" считает идиотами? )

Т.е. гоняться можно только с друзьями? Нельзя просто подключиться в уже созданную левую сессию? Тоска (

Обновление 2.11 вышло оказывается. Мелкие правки.

=M=ZooM
01.03.2013, 17:18
можно зайти в комнату ожидания и выбрать любую комнату
можно создать свой заезд
мозно зайдя к своим друзьям можно присоединиться к ним.
В 22 по МСК- я создам.
Кататься будем на чем придется и где захотим) Решим в чатке потом.
Создавать буду без асистов, без полоски, без дамага.....

MadMan
01.03.2013, 17:27
Кататься будем на чем придется и где захотим) Решим в чатке потом.
Создавать буду без асистов, без полоски, без дамага.....

Трассы все изначально доступны? В чатике? Т.е. пианинить с вирт клавы? Ааааа...это ад )
У мну машин не много, редко катаю то.

Ну если можно будет крутить тормозной баланс то и без АБС можно. А что такое "полоска"?

MadMan
01.03.2013, 17:59
можно зайти в комнату ожидания и выбрать любую комнату

Видать никто в онлайн не катает.

=M=ZooM
01.03.2013, 18:23
Любую USB-клаву подрубаешь и вперед)
Баланс тормозов крутить можно
полоска- линия, которая показывает где гнать, где тормозить

=M=ZooM
01.03.2013, 18:58
Название комнаты присвивается, когда создается комната. Если они у тебя во френдах, то могут через тебя зайти в комнату, где ты сидишь......кстати, а ты у меня во френдах есть?)))

MadMan
01.03.2013, 19:17
кстати, а ты у меня во френдах есть?)))

Мало вероятно, т.к. я даже без понятий как они добавляются ))

=M=ZooM
01.03.2013, 19:47
ник свой напиши- я сам добавлю)

MadMan
01.03.2013, 20:20
VirPil_MadMan
Предлагаю включить абс. а то у меня блокировка уже на 15% хода педали блин

=M=ZooM
01.03.2013, 21:22
добавил- я тоже народец кой-какой кликну

MadMan
02.03.2013, 10:55
Душевно покатали )

brude
02.03.2013, 12:44
Х.з. что там произошло в Цукубе - на моей плойке ты был на 3 корпуса впереди. Видимо на твоей ситуация была иной :)

MadMan
02.03.2013, 12:52
Х.з. что там произошло в Цукубе - на моей плойке ты был на 3 корпуса впереди. Видимо на твоей ситуация была иной :)

В Т1 входил и оставлял место внутри специально, но кто то поздно тормознул и в итоге прилетел в бочину и я ушел совсем широко. По моему это был ты. Да пофиг, весело покатались )
Надо на овале идентичные машины с максимальным драфтом, во весело будет

brude
02.03.2013, 13:00
У меня вы тормозили перед первым поворотом бок о бок с Зумом. Я был позади тебя ровно на твоей траектории. либо догнал тебя на твоей плойке, либо вы с Зумом бортанулись. Плюс один чел у меня не отображался, может и он там был замешан :D

MadMan
02.03.2013, 13:03
Плюс один чел у меня не отображался

Может он был просто далеко позади? ))
Блин при нажатии посмотреть вправо/влево происходит задержка, у всех так? Вообще кончено надо сурово привыкать к инпут лагу (

brude
02.03.2013, 13:06
нет не позади. у него постоянно был статус загрузки. таже фигня потом была с медведом.

MadMan
02.03.2013, 13:09
нет не позади. у него постоянно был статус загрузки. таже фигня потом была с медведом.

Молодчик тоже говорит что не всех видел. Я вроде всех. Но точно сказать не могу, т.к. под конец я дорогу то с трудом видел ))
Последних двух буржуев не помню на трассе.

brude
02.03.2013, 13:19
это потому что они были далеко впереди :D.

=M=ZooM
02.03.2013, 14:25
я всех видел) У меня там такие DestractionDerby отображались)) Пару раз даже машины подлетали вверх метров на 5, после чего опускались на 4 колеса и продолжали спокойно ехать)
При таких лагах конечно надо отключать столкновения вообще, правда после того как пару раз так прокатились стало понятно, что это скучно.

brude
02.03.2013, 16:22
правда после того как пару раз так прокатились стало понятно, что это скучно.

ну я и призраков старался не касаться, один раз из-за этого даже в отбойник улетел :)

парень с ником буллет-чего-то-там просто жесть как крылся, либо в зеркала не смотрел. атас просто...

скрины одной из гонок:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/958315.11/0_a3d48_7bd14f78_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/958315.11/0_a3d49_7529ed80_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/958315.11/0_a3d4a_aa24104_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/958315.11/0_a3d4b_5c97711_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/958315.11/0_a3d4c_806547b_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/958315.11/0_a3d4d_2c4be782_XXL.jpeg.jpg

MadMan
02.03.2013, 21:17
скрины одной из гонок:

Откуда у вас такие снаряды? У меня по ТР подходили либо 86ГТ, либо ГТР, я столько новых машин увидел на этих покатушках ))

Молодчик
02.03.2013, 22:46
скрины одной из гонок:

все есть, кроме меня. кстати, вспомнил - когда я просил заезд на Нюрбурге рестартнуть в самом начале боднул чела, он улетел на обочину. смотрю в зеркале, а он исчез на глазах. подумал, что он обиделся и вышел из гонки. в остальных заездах кроме Зума и МэдМэна больше никого не видел.

MadMan
03.03.2013, 13:04
Что это? Как оно вообще в гонках участвует? Ямаучи наркоман блин ))
http://img706.imageshack.us/img706/9329/suzukacircuitx.jpg

Молодчик
03.03.2013, 14:15
а на таком? даже задание для него есть.

http://i13.photobucket.com/albums/a277/troy711/CapeRingPeriphery.jpg

Lodin
03.03.2013, 16:02
ага, темка то оживилась! :)

MadMan
04.03.2013, 09:24
а на таком? даже задание для него есть.
Амфибия? Не иначе, задание - переплыть чтонить? )))

Машинки блин в ГТ имеют суровый андестир, и на настройки оооочень слабо реагируют.
Макларен, на котором гонял самую первую гонку (я так понял это Зума), тот вообще как дрегстер, только по прямой ездить может )

Есть ли решение настройки педали тормоза, а то рабойчий ход - 10-15%? Просто нано движения нужно совершать для точного торможения.

brude
04.03.2013, 11:36
андерстир (недостаточная поворачиваемость)??? я на большинстве тачек наоборот всячески пытаюсь заставить попу к асфальту прижать, чтоб вперед уехать не пыталась :) может кончено от стиля вождения зависит.

=M=ZooM
04.03.2013, 12:06
макларен был стоковый как и наши SLS.

Молодчик
04.03.2013, 12:13
Есть ли решение настройки педали тормоза, а то рабойчий ход - 10-15%? Просто нано движения нужно совершать для точного торможения.

попробуй тормозить в две педали - не отпуская газа. ну или абс включать. на машинах выше 600 тр тормоза в одном из патчей настраивали. полегче должно быть.

Молодчик
04.03.2013, 12:16
последние сезонки покатал. на Цукубе на тачках в 750 тр !!! было весело. еле бронзу взял. это как на слонах в поло на хоккейном поле. )))

ну что. есть косвенно подтверждение, что гт6 выйдет на пс3. если так, то я очень даже рад.

brude
04.03.2013, 12:33
ну что. есть косвенно подтверждение, что гт6 выйдет на пс3. если так, то я очень даже рад. где?

=M=ZooM
04.03.2013, 13:02
да, был слушок.
Особого откровения ждать не стоит, конечно. Надеюсь доработают социальную часть и сетевой код с режимами.

Молодчик
04.03.2013, 13:50
http://www.gtplanet.net/sony-executive-suggests-gran-turismo-6-may-come-to-ps3/

http://www.gtplanet.net/highly-significant-playstation-3-title-yet-to-be-announced/

жду от гт6 той туризмы, которая изначально задумывалась для пс3. все премиумы должны быть. пусть не тыыща, но все.

=M=ZooM
04.03.2013, 14:29
жду от гт6 той туризмы, которая изначально задумывалась для пс3. все премиумы должны быть. пусть не тыыща, но все.

да ну....машинки- это мелко. Это можно добавлять и продавать в качестве DLC. Для новой части нужно что-то более весомое (учитывая, что это очередная часть на консоли данного поколения). От новой части хочется все же большего, чем тупое увеличение модельного ряда и трасс.

MadMan
04.03.2013, 14:38
андерстир (недостаточная поворачиваемость)??? я на большинстве тачек наоборот всячески пытаюсь заставить попу к асфальту прижать, чтоб вперед уехать не пыталась :) может кончено от стиля вождения зависит.

Да, недостаточная. Имеется ввиду не с буксующими колесами. На настройку подвески вообще помоему ноль реакции. Как будто трансфера веса нет. На настройку дифа раегирует, но слабо и то только на настройку ускорения (хоспади, кто это переводил?)
Как вариант для уменьшения оверстира смягчи максимально заднюю подвеску (пружины/стабы) + диф. ускорения уменьши. Должно по идее работать, но в ГТ ракция очень слабая, с падом точно.

макларен был стоковый как и наши SLS.
Ужас. Он реально не поворачивает. А какой был? Ф1 или МП4?

попробуй тормозить в две педали - не отпуская газа. ну или абс включать. на машинах выше 600 тр тормоза в одном из патчей настраивали. полегче должно быть.

Толку от тротлбрейкинга, если при небольшом нажатии у меня уже колеса заблокированы? Тут что то не то, или народ так и ездит.

MadMan
04.03.2013, 14:45
жду от гт6 той туризмы
СпекА - физику, пусть и с меньшим кол-вом авто )
СпекБ - полноценный менеджер, и обратную связь от болванов о поведения авто на трассе )

Молодчик
04.03.2013, 14:52
Это можно добавлять и продавать в качестве DLC.

ну так и не добавляли почти ничего. два дохлых длц. за два с лишним года.

Молодчик
04.03.2013, 14:56
Ужас. Он реально не поворачивает. А какой был? Ф1 или МП4?

емнип ф1. хм. не поворачивает? по моему мнению он скорее убер.

Толку от тротлбрейкинга, если при небольшом нажатии у меня уже колеса заблокированы? Тут что то не то, или народ так и ездит.

ну так меньше будет риск заблокировать колеса. и приноровиться надо само собой.

улучшенную физику стоит ждать на пс4. сейчас на большее железа не хватает. В-спек надеюсь будет намного меньше.

brude
04.03.2013, 16:37
Может быть, но хотя бы процентов 80 хода то должно быть.

я для всех тачек ставлю тормозное усилие 2:1. тормозит не так активно (в покатушках Зум на торможении на меня все время накатывал сзади), зато стабильнее и без блокировок. и в поворотах можно по тормозам дать и не вылететь.

=M=ZooM
04.03.2013, 21:41
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fJSMUXFwC8E

Молодчик
05.03.2013, 20:59
никто погонять сегодня не хочет?

MadMan
05.03.2013, 21:08
никто погонять сегодня не хочет?

Я ток по пятницам руль пристегиваю, если будут желающие в эту ПТ, то я за. Ну или даже в ЧТ наверно смогу.

Молодчик
05.03.2013, 21:36
эээээ... а у меня сегодня как раз вечерок свободный. пойду к буржуям развлекусь тогда. )

MadMan
07.03.2013, 17:59
Сегодня есть желающие? После 2200мск?

=M=ZooM
07.03.2013, 19:27
планирую быть

MadMan
07.03.2013, 19:40
планирую быть
Комнату создашь?

З.Ы. Я так никогда не пройду ГТ )

=M=ZooM
08.03.2013, 01:34
эпично покатались!

Зы Молодчик, ты эта...того..зла не держи, но дорогу ты никогда не уступишь))))

Молодчик
08.03.2013, 01:35
не понял я претензий Зума. )) в ночном городе сам на меня наделся, расталкивая всех локтями, и улетел. а я еще и виноват. я даже пальцем не шевельнул, чтобы тебя в отбойник отправить. ) на Дайтоне как кавалерист сам не хуже других с разбегу пытался всех распихать, но его самого якобы на газон. там поворот был, я занимал внутренний круг, а ты с шашкой еще ближе к газону летел. и кто на рожон лезет? лана, проехали. хорошо покатались. ))

MadMan
08.03.2013, 11:07
Весело покатались.
Овалы с таким драфтом адский фан )

brude
08.03.2013, 15:28
Хреново, что мы с Молодчиком друг друга не видим - соперники, которые видят, перемещаются непредсказуемо, особенно это было заметно именно на овалах.

Мэдмен, когда на Зондах гонялись, я тебя выпихнул неумышленно - уворачивался от Зума, который резко замедлился впереди меня. :)

brude
08.03.2013, 18:23
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/958315.12/0_a412d_54400407_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/958315.12/0_a4134_8f1acf09_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/958315.12/0_a4138_25786e8d_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/958315.12/0_a4139_fef942d7_XXL.jpeg.jpg

остальное под спойлером:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/958315.12/0_a412e_19bee404_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/958315.12/0_a412f_1b55dafa_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/958315.12/0_a4130_50ef4190_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/958315.12/0_a4131_a992184f_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/958315.12/0_a4132_9956d3f5_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/958315.12/0_a4133_3c1ae3e9_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/958315.12/0_a4135_ae80d2cb_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/958315.12/0_a4136_a41385f2_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/958315.12/0_a4137_b26b905_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/958315.12/0_a413a_40c51805_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/958315.12/0_a413b_d798b0c3_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/958315.12/0_a413c_319cd522_XXL.jpeg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/958315.12/0_a413d_f7bb8e56_XXL.jpeg.jpg

Молодчик
09.03.2013, 10:40
красивые фоточки

MadMan
09.03.2013, 12:59
Первая фотка с меринами в ряд просто отлично смотрится. Правда создается впечатление что они не едут, а стоят на месте - позируют.

=M=ZooM
09.03.2013, 13:09
Первая фотка с меринами в ряд просто отлично смотрится. Правда создается впечатление что они не едут, а стоят на месте - позируют.

давайте переснимем- я моргнул))))

MadMan
09.03.2013, 15:40
давайте переснимем- я моргнул))))
Когда собираемся?! )

Покатал вчера на каком то французском авто из разряды УГ (не Ылитное т.е.), дык оно имело адский оверстир, да же на прямике я боялся рулем хоть шелохнуть 8/. Ладно беру другой французский авто из разряда УГ. Аналогичная ситуация. В настройки, в стоке - передние пружины жесткие, задние мягкие, схождение задних положительное (колеса во внутрь повернуты), как оно имеет оверстир не понятно. Надо будет посмотреть все ли машины УГ так себя ведут, а то я тока на Ылитных катался.

Мазда Миата (МХ5 или Родстер NC вроде) очень по поведению понравилась. Молодчик ее теперь может сравнить иРасингом )

Молодчик
09.03.2013, 17:11
Когда собираемся?! )

я сегодня может смогу. если после корпоратива не буду сильно пьян. )) и если Зум к себе в опочивальню пустит. ;)

Мазда Миата (МХ5 или Родстер NC вроде) очень по поведению понравилась. Молодчик ее теперь может сравнить иРасингом )

не начинай. ))))

MadMan
09.03.2013, 17:16
не начинай. ))))

А? что? Я вроде не начинаю, просто говорю поведение машинки очень понравилось. И что ты можешь сравнить ее с иРасингом, т.к. ты теперь подписчик, или уже кончилась? )

Молодчик
09.03.2013, 17:22
кончилась. они пытались автоматом денег снять, но на карточке не хватало. надо пополнить. и брать по акции. с моим графиком в ир играть тяжело. время надо. кстати, некоторые на рейтинг плюют. в ТТ меня таранили только в путь, специально. причем, игроки D-класса. я на своей белой стоковой машинке был для них видать как белая ворона. ))

MadMan
09.03.2013, 17:27
игроки D-класса.
Ну насчет специально - можно протест написать. А так я в С классе в не плохих сплитах (народ с немаленьким iRatingом) доехал 1 гонку на СтраМазде из 4-х )

Молодчик
09.03.2013, 17:32
Ну насчет специально - можно протест написать.

даа, я забил. походу народ веселился просто.

brude
09.03.2013, 17:55
Я на несколько дней вне игры - связки на лодыжке потянул, как назло на правой.Сомневаюсь, что одной левой справлюсь c педалированием в гоночном режиме :D

MadMan
14.03.2013, 09:48
Ну что в ПТ катать бум?

Или можно в Арму пойти понагибать )

brude
18.03.2013, 16:09
http://farm9.staticflickr.com/8088/8564284275_277fc24660_b.jpg

MadMan
22.03.2013, 09:29
Желающие покатать есть?

З.Ы. Есть у когонить пикап? Приму в дар для прохождения )

Молодчик
22.03.2013, 11:07
у меня был где то пикап. напомни свой ник в псн. отправлю.

brude
22.03.2013, 11:25
у меня денег под завязку в GT тратить не на что. пипец...

MadMan
22.03.2013, 12:09
у меня был где то пикап. напомни свой ник в псн. отправлю.

Пошукай в запросах на дружбу, я так не помню )

MadMan
05.04.2013, 16:24
Молодчик ну что там с пикапом?

Нордшляйфе говорите опсаная трасса?

http://www.youtube.com/watch?v=Ph0SjLC_lqk

Что у них между ног? Я не про стальные яйца, а про аппараты )

Молодчик
05.04.2013, 23:24

дык, отправил уже.

brude
06.04.2013, 13:50
Нордшляйфе говорите опсаная трасса?
Что у них между ног? Я не про стальные яйца, а про аппараты )

про Isle of Man есть отдельная тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73271

MadMan
07.04.2013, 17:09
дык, отправил уже.

Благодарствую, закрыл гонки в А и Б. Аппарат вернул.

про Isle of Man есть отдельная тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73271

не видал-с ) На чем гоняют то ктонить в курсе?
З.Ы. Для любителей байков - сегодня МотоГП.Катар

MadMan
09.04.2013, 13:14
Расшевелим болото. Предлагаю померятся. У кого больше...км...опыт )
Предлагаю режим ТТ (ТаймТриал) - Выбираем трассу, авто (по ТР или одинаковую) и ставим лучшее время. Кто быстрее тому почет и уважуха ) На трассу 2 недели.

Alex_SW
09.04.2013, 15:38
Уж тогда одинаковую.

brude
09.04.2013, 16:01
Расшевелим болото. Предлагаю померятся. У кого больше...км...опыт )
Предлагаю режим ТТ (ТаймТриал) - Выбираем трассу, авто (по ТР или одинаковую) и ставим лучшее время. Кто быстрее тому почет и уважуха ) На трассу 2 недели.

кто предложил, тот и выбирает. :D
а вообще мы этим уже занимались (можно в теме покопаться)

P.S. вот тут начало http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&page=68

MadMan
09.04.2013, 19:49
По трассам - я например против "петли", бо муторно.
По машинам как вариант, чтоб веселее было - берем какуюнить сток (слики, спорт? / рег. подвеска. ) и для тюнинга + 50ТР (или др. варианты?). Такой тех регламент.
2 недели на трассу.
Можно что то в виде чемпа, но надо народу поболее.

brude
09.04.2013, 21:40
Можно что то в виде чемпа, но надо народу поболее.

"чемп" у нас тоже был :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&p=1793871&viewfull=1#post1793871
только гонок кажись только половину проехали :)

- - - Добавлено - - -

я бы с радостью норм чемп покатал, что нить типа 20 минут практика, 15 мин квалификация, 45 минут гонка. только кто ж поедет? у нас тут любители спринтов 3-круговых собрались..
ну и траблы с невидимками и киками непонятными тоже не понятно как решать.

MadMan
09.04.2013, 22:00
я бы с радостью норм чемп покатал

Я имел ввиду чемп в виде ТТ. Ладно. Хотябы просто Молодчика, да того же Зума на ТТ подбить )
Как с машинами поступаем? (Для примера берем VW Сирокко)
Шины - я за спорт, не слики.
По помощникам - абс1, хотя в какой то момент помощники вообще мешают, так что мне все равно, хоть все включайте )
Тюнинг - регулируемая подвеска + 50ТР на свое усмотрение, но я в этих ТР пока слабо разбираюсь, больше - меньше предлагайте. Или вообще заморозить?
Что еще?

я бы с радостью норм чемп покатал, что нить типа 20 минут практика, 15 мин квалификация, 45 минут гонка.
iracing тебе в помощь. Там чемпов....да там кроме чемпов то и нет ничего )

Молодчик
10.04.2013, 00:23
сырокко? кобру на стероидах, на жесткой дорожной резине, в дождь, ночью по петле. вот это фан! давайте в таких условиях ТТ устроим. ))

сам для себя хотлапил. машина на макс, только рефлексы. личный рекорд на петле - около 6.15. емнип на мазде787 или тойоте минолте. мне в игре больше всего тачки с тр выше 600 нравятся.

MadMan
10.04.2013, 08:15
емнип на мазде787 или тойоте минолте. мне в игре больше всего тачки с тр выше 600 нравятся.

Конечно если гонять по одной "петле", то надо самолет какойнить, не тошнить же по ней 9 минут )

Для ТТ предлагаю - Лагуна Сека, Цукуба, Спа, Сузука и можно одну городскую типа Лондона. Еще варианты?

brude
10.04.2013, 13:12
iracing тебе в помощь. Там чемпов....да там кроме чемпов то и нет ничего )

Я PS раз в месяц включаю... а ты про PC :D

- - - Добавлено - - -

Для ТТ предлагаю - Лагуна Сека, Цукуба, Спа, Сузука и можно одну городскую типа Лондона. Еще варианты?

Монца, а городскую лучше Монако имхо.

и для каждого трека своя тачка. причем для американских треков - американские тачки, для европейских евпропейские, для японских - японки. :)

brude
10.04.2013, 13:21
+ 50ТР на свое усмотрение, но я в этих ТР пока слабо разбираюсь

нафига это надо? достаточно подвески, чтобы под себя машинку подогнать, в остальном никакого тюнинга, ну разве что замену масла и колесных дисков разрешить :)

MadMan
10.04.2013, 13:34
Я эти ТР больше для интереса оставил, кто во что их вложит - прижимная/мощность. Можно и только подвеску. Я бы еще диф. разрешил, ну или все что не влияет на ТР.
Машинки не мощные, элитные. Мне скорее всего их покупать придется. Есть предложения?

Треки:
1. Цукуба - авто?
2. Спа - авто?
3. Лагуна - авто?
4. Сузука -авто?
5. Монако - авто?
6. Монца -авто?

brude
10.04.2013, 13:52
Мой список трасс и тачек:
Laguna Seca - Chevrolet Corvette Stingray 69 - мягкие спорт шины
Spa - Aston Martin DB9 Coupe '06 - мягкие спорт шины
Monza - Ferrari F40 '92 - жесткий слик
Cote d'Azur - Renault Sport Megane Renault Sport '08 - мягкие спорт шины
Nurburgring GP - Mercedes-Benz SLS AMG '10 - жесткий слик
Suzuka - Nissan Fairlady Z Version S (Z33) '07 - мягкие спорт шины
Tsukuba - Honda S2000 '06 - мягкие спорт шины

типа того :) машинки брал на которых сам почти не ездил. есть мощные, есть не очень мощные :)

MadMan
10.04.2013, 14:02
Да уж...не мощные машинки ))

У меня наверно даже денег то на них не хватит )

brude
10.04.2013, 14:09
Можешь предлагать свои :) Ты же организатор :)

Главный вопрос - кто участвовать будет? Кворум наберется? :D

- - - Добавлено - - -

У меня наверно даже денег то на них не хватит )

поможем, если надо будет :)

=M=ZooM
10.04.2013, 17:05
Начинается, блин.... Brude победит один хрен:D
во-первых 80% отвалятся после 3-4-х результатов (как показала практика)
во-вторых у brude скилл лучше
а в-третьих brude задрачивает по 30-40 кругов за подход- с этим невозможно соревноваться:D (brude, без обид- я в хорошем смысле)

http://www.youtube.com/watch?v=NNKyWHl9YLw

brude
10.04.2013, 20:18
Начинается, блин....

да ладна тебе. какой там скилл если я последние полгода раз в месяц GT5 запускаю :)

30-40 было пару раз. обычно не больше 20 :)

MadMan
10.04.2013, 20:25
Начинается, блин....

И не говори, не успели начать, а уже все проиграли )

Посмотрел видео- плохо что игра разрешает довольно суровые срезки аля Туринг.

=M=ZooM
10.04.2013, 21:07
Не, ну в принципе я готов включиться)) Только предлагаю не хотлап, а три круга с учетом общего времени заезда.

http://www.youtube.com/watch?v=tOk-oYpJRCw

MadMan
10.04.2013, 21:34
Исходил из стоимости авто не более 50 штук. Т.е. машины гражданские, ну или максимально гражданские. Разрешена замена на регулируемую подвеску, настраиваемую КПП, настраиваемый дифф., спортивные средние шины.
Предлагаю начать с Цукубы, трек короткий, укатывать можно хоть до посинения )
Для него предлагаю - Mazda Roadster RS (NC) '07 или Toyota 86 GT '12
2. Spa - Бельгия, значит пусть будет француз ) - Renault Sport Clio Renault Sport V6 24V '00.
3. Laguna Seca - Ford Mustang V8 GT Coupe Premium '07; Ford Focus ST '06; Chevrolet Camaro SS '10 (Трек техничный, я бы выбрал Фокуса)
4. Suzuka - Nissan Fairlady Z Version S (Z33) или Nissan Fairlady Z (Z34) '08
5. Monaco - Кхм...Монааако...тут бы я прохватил в открытой Ferrari California )
6. Monza - Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione '91 с полным фаршем, т.к. трасса скоростная. Просто машинка нравиться )
7. Nurburgring GP - BMW Concept 1 Series tii '07

Не, ну в принципе я готов включиться)) Только предлагаю не хотлап, а три круга с учетом общего времени заезда.

Трехкруговой хотлап? )

=M=ZooM
10.04.2013, 22:50
ну просто так больше техники, меньше фарта и исключает возможность "поймать" хотлап...ИМО.

MadMan
11.04.2013, 00:18
ну просто так больше техники, меньше фарта и исключает возможность "поймать" хотлап...ИМО.

Согласен, "собрать" три круга подряд тут накат нужен. Меня больше беспокоят срезки. Забьем и будем резать как игра позволяет?

=M=ZooM
11.04.2013, 01:07
так вроде можно выставить штрафы? ЕМНП мы когда с brude хотлапили штрафы были.

MadMan
11.04.2013, 07:50
так вроде можно выставить штрафы?
Хорошо бы, надо глянуть.

MadMan
11.04.2013, 21:21
В общем штрафы дают только в онлайне. При катании в оффлайне время просто становится красным и все. С тремя кругами тоже не все фиолетово, если катать в "Тренировке" то придется общее подсчитывать на калькуляторе ) Либо катать в одного в онлайн. Предлагаю остановиться на хотлапе.

Молодчик
11.04.2013, 22:47
При катании в оффлайне время просто становится красным и все.

не, красное время не считается. только белое.

MadMan
12.04.2013, 09:18
Ну что начнем? Может отдельную тему с временами, что бы потом не искать?
12.04 - 26.04 HotLap Tsukuba - Mazda Roadster RS (NC) '07
Регулируемая подвеска, диф., кпп. Шины спортивные средние. Скрины, повторы приветствуются.

MadMan
12.04.2013, 22:39
Покатал немного 1.07.426

brude
13.04.2013, 23:37
1:07,066

MadMan
15.04.2013, 13:24
Что больше никто не хочется помериться?
Вышел из 07...1.06.7хх вроде, не запомнил так как уже был "рид онли" )
Есть еще 1 - 1,5 десятки собирайте )

brude
15.04.2013, 14:58
Озвучте, пжлста, с точностью до тысячной :)

Скока кругов примерно накрутил? Я один раз покатался кругов 30-35 примерно. 5 заездов емнип с регулировками подвески в промежутках.

MadMan
15.04.2013, 15:10
Озвучте, пжлста, с точностью до тысячной :)

Скока кругов примерно накрутил? Я один раз покатался кругов 30-35 примерно. 5 заездов емнип с регулировками подвески в промежутках.

Вечером гляну. Кругов примерно столько же накрутил. В стоковых настройках емнип не проехал ни одного круга.

MadMan
15.04.2013, 19:26
Уточняю - 1:06.676

=M=ZooM
15.04.2013, 20:54
Что больше никто не хочется помериться?

пока нечем хвастаться))

Lt.Hoot
16.04.2013, 21:09
Опа, меряетесь?:D

Достану сегодня свой (геймпад), тоже замеряю :)

MadMan
16.04.2013, 21:39
Опа, меряетесь?:D

Достану сегодня свой (геймпад), тоже замеряю :)

Давай, Хут )

Mazda Roadster RS (NC) '07
Регулируемая подвеска, диф., кпп. Шины спортивные средние.

И никакого тюнинга более

MadMan
18.04.2013, 12:49
Шутка ли? Но есть инфа что "шестая" будет в ноябре. (http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-17-gran-turismo-6-for-playstation-3-spotted-in-retailer-listing)

Ну что там с временами? "Намерил" еще кто? )

brude
18.04.2013, 13:24
Шутка ли? Но есть инфа что "шестая" будет в ноябре. (http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-17-gran-turismo-6-for-playstation-3-spotted-in-retailer-listing)

может завтра или на выходных покатаю чуток. посреди недели некогда...

Молодчик
18.04.2013, 14:56
скоро тоже подключусь

Lt.Hoot
18.04.2013, 15:41

Некогда, работа :(

ГТ6 в ноябре на пс3 - имхо бред. Там уже в это время ПС4 выходит, и выпускать новую часть такого мощного тайтла на старой платформе - значит резать продажи новой.

Хотя и может, конечно, выйти, но с точки зрения Сони-производителя PS это рискованный шаг, единственной целью которого может быть как раз-таки сохранение интереса к ПС3.

Всё равно не понимаю. Почему нельзя было сделать ГТ6 лонч-тайтлом ПС4 и сходу обеспечить нефиговые продажи новой консоли.

Молодчик
18.04.2013, 21:36
пс4 в любом случае будет нормально продаваться. а туризма это не та игра, которую на старте выпускают.

firefog
18.04.2013, 22:12
Ну вы как будто первый год GT играете ,будет так GT 6 Prologue(Spec a или что-то в этом роде) на PS3, потом через энное время GT 6 на PS4,возможны закосы на VITE

MadMan
19.04.2013, 08:53
Ну вы как будто первый год GT играете

Да нет конечно...
и года не играем ))

По настройке авто дам подсказку - крутите максимально дифф. на оверстир. Подвеска по моему все же не дает ощутимых результатов.

Молодчик
19.04.2013, 15:26
Ну вы как будто первый год GT играете ,будет так GT 6 Prologue(Spec a или что-то в этом роде) на PS3, потом через энное время GT 6 на PS4,возможны закосы на VITE

пролог и полная игра на разных консолях? когда такое было? в каждом поколении приставки были две туризмы. вот и сейчас две будут, надеюсь. года через два выпустят гт6 пролог на пс4.

brude
19.04.2013, 21:27
Уточняю - 1:06.676

1:06,606

MadMan
19.04.2013, 22:45
1:06.509

MadMan
26.04.2013, 17:42
Что то не густо результатов (
Давайте следующую и поактивнее )
26.04 - 10.05 Spa Francorchamps- Renault Sport Clio Renault Sport V6 24V '00.

Времена наверно 2.52-.51

brude
26.04.2013, 17:46
Что то не густо результатов

В Цукубе лично я почти до своего предела дошел. По секторам получается, что еще могу 2-3 десятки скинуть, но собрать круг не могу :)

MadMan
26.04.2013, 18:14
В Цукубе лично я почти до своего предела дошел. По секторам получается, что еще могу 2-3 десятки скинуть, но собрать круг не могу :)

В Спа еще сложней собрать. Сегодня выложу время. У меня больше времени на Спа покатать не будет.

MadMan
27.04.2013, 00:14
2:48.416

MadMan
06.05.2013, 22:25
Что так плохо? Лень? Время? Унылые машины?

=M=ZooM
07.05.2013, 10:45
Честно говоря не хочется))) Доставать руляку, раскладываться....я сейчас или пару вылетов в БОБик делаю или в MWO часок-полтора и баиньки. А на выходных предпочитаю гулять- май же ж))

Lt.Hoot
08.05.2013, 02:55
Что так плохо? Лень? Время? Унылые машины?
Ты очень точно всё описал :) И лень, и времени нет, и выбранные машины - отстой :)

Молодчик
10.05.2013, 14:10
а я недавно руль продал... 15 мая должны гт6 анонсировать... чую еще не раз пожалею. ))) с другой стороны у меня почти совсем усох участок мозга, который за игрушки отвечает. очень давно ни во что не играю. и еще ребенок подрастает. понятно, что это зло неминуемо, но хоть провоцировать буду меньше.

=M=ZooM
10.05.2013, 22:09
к теме ГТ6
Sony Computer Entertainment Europe объявила о проведении 15 мая 2013 года специального мероприятия на всемирно известной трассе Сильверстоун. Мероприятие будет приурочено к 15-летнему юбилею серии Gran Turismo.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mUK1VLZXNK4

MadMan
11.05.2013, 12:58
10/05-24/05 - Laguna Seca - Ford Mustang V8 GT Coupe Premium '07
Надеюсь это не унылая машина? )

а я недавно руль продал...
Не иначе сложное фин положение? Иначе зачем? )

brude
11.05.2013, 15:58
Надеюсь это не унылая машина? )

скучно, сезонки веселее :)

MadMan
12.05.2013, 09:37
Сезонки интересней? Ой не знаю. Возьми машину с 100500ТР и обгони машины с ТР0,00001. Тоска )
Хотя последние не смотрел, может там действительно что повеселей.

Молодчик
12.05.2013, 10:06
Не иначе сложное фин положение? Иначе зачем? )

не, ну не настолько сложное. :D зачем? да просто так, подвернулся покупатель, я его и слил. "Для меня ничего святого то нету, увижу выгоду продам все что угодно" (с) Паратов.

brude
12.05.2013, 12:33
Сезонки интересней? Ой не знаю. Возьми машину с 100500ТР и обгони машины с ТР0,00001. Тоска )
Хотя последние не смотрел, может там действительно что повеселей.

Право выбора машины за тобой :) Никто не мешает взять машину с ТР0,00001 и обогнать машины с 100500ТР.

MadMan
12.05.2013, 13:26
Ну дык я и говорю что тоска. Подгоняешь условия чтобы боты хоть как то не уступали тебе. Проходишь спекА на машине нормально, в спекБ садишь бота он даже в тройку приехать не может.

IOne
14.05.2013, 10:21
Французское отделение Sony подтвердило, что 15 мая в Сильверстоуне пройдут мероприятия, приуроченные к 15-летию серии Gran Turismo. Там же разработчики расскажут о будущем сериала и с большой долей вероятности анонсируют Gran Turismo 6. Соответствующая информация появилась на сайте компании.

Ранее сотрудники Sony сообщали, что новая часть Gran Turismo вопреки ожиданиям выйдет не на PlayStation 4, а на PlayStation 3. Эту информацию подтверждает и Sony France — на странице, посвященной юбилею Gran Turismo, красуется логотип PS3. Прочие детали станут известны в ближайшие дни.

MadMan
15.05.2013, 21:19
По "шестой" флудить тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79836)

MadMan
18.05.2013, 23:07
Вот собсно )
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59028&p=1996826&viewfull=1#post1996826
Жаль для триплхеда на "плойке" нужно три "плойки" и три игры (

Alex_SW
13.09.2013, 15:33
вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится :) и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться :)

Дык что? Лето прошло. Был ад, или нет? Мот жив?