PDA

Просмотр полной версии : Gran Turismo 5

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Молодчик
08.06.2011, 16:23
GT5 жив и будет жить!

brude
08.06.2011, 17:29
Не то слово - сезонка на Фиате это жесть. На первом секторе показывает отрыв в районе 26 сек от лидера. На втором уже минута и две секунды!! И только потом начинает сокращаться. В итоге с первой попытки финишировал вторым, но в 11 сек позади. Тачку прокачивайте сразу, на стоковой там делать нечего. Но прокачка ограничена по мощи и весу и это реально жесть.
Остальные пока не пробовал.
Призовые порадовали.

=M=ZooM
08.06.2011, 20:43
GT5 жив и будет жить!

Это без обсуждения (блин так погонять охота, но доставать причендалы влом))))

Но вот меня обновление разочаровало. Как-то мелкова- новоя песенка, шлемики, какие-то ошибочки, которых я лично и не замечал.....ну мелковато как-то, даже запускать игру для получения обновления не захотелось.

теперь можно делать стереоснимки даже без стерео телевизора(с) ну вот разве что это посмотреть.....

Lodin
09.06.2011, 00:51
а у меня трагедия
глюкануло приставку и пришлось форматнуть винт
соответственно убились все сейвы грантуризмы
как набивать миллиона три кредитов, пару сотен тачек, заново тридцатый уровень аспека и двадцать какойто бспека - рука не поднимается :(

Молодчик
09.06.2011, 01:31
Но вот меня обновление разочаровало. Как-то мелкова- новоя песенка, шлемики, какие-то ошибочки, которых я лично и не замечал.....ну мелковато как-то, даже запускать игру для получения обновления не захотелось.

это ж японская игра. тут смаковать надо. долго и нудно. )))) это в форце или в шифте тебе на сдачу еще картошки жаренной насыпят, роял чизбургер, два литра колы и рожок мороженного дадут. а тут чайная церемония - два часа церемоний ради одного глотка. )))) мне свои причиндалы тоже лень было сейчас доставать. я просто обновился, взял Фиат 500 для новых сезонок. навернул, перекрасил, обвесил (целых три варианта!!!), антикрыло там, карбоновый капот, диски...прикольная тачилка получилась. полюбовался, выключил. гонять буду в другой раз. так что процесс идет. )))

--- Добавлено ---

а у меня трагедия
глюкануло приставку и пришлось форматнуть винт
соответственно убились все сейвы грантуризмы
как набивать миллиона три кредитов, пару сотен тачек, заново тридцатый уровень аспека и двадцать какойто бспека - рука не поднимается :(

у ГТ5 несколько жизней! вот вторая началась. ))))

Allary
09.06.2011, 12:42
а у меня что то совсем плохо, до 55 секунд только разрыв сокращаю за 5 кругов... и шестой в итоге всего лишь. коробка пятиступка сближенная,на стоковой вообще ловить нечего,подвеска спорт нерегулируемая, мощность штатная, вес тоже, даже не представляю как там можно эти эвенты пройти. задротствовать желания нет.

brude
09.06.2011, 13:28
сбросил отставание до 2 сек от лидера. тачка прокачана по максимому за исключением двигла. вес тоже в минимум, компенсация балластом до требуемого. в принципе, реально достать лидера, главная проблема потеря времени при обгоне остальных машин... ну и ехать надо на пределе и без ошибок.

=M=ZooM
09.06.2011, 14:36
Это сетевой эвант?.....чтож там такого убийственного...прям заинтриговали)))

brude
09.06.2011, 16:29
нужно за 5 кругов по Trial Mountain отыграть минуту отставания у Audi A2 1.4. при этом самому можно пилотировать Fiat 500 1.2 мощностью не больше 48 кВт, массой не больше 1000 кг и на дорожных шинах. остальное можно апгрейдить по максимуму.

--- Добавлено ---

на лотусе элиз весело. просто класс. пока второй в 1,5 сек от лидера :)

brude
15.06.2011, 15:22
Сегодня появились новые сезонки на Honda Civic.

=M=ZooM
16.06.2011, 01:05
http://eu.gran-turismo.com/gb/products/gtpsp/skills/

Alex_SW
16.06.2011, 08:09
И для кого это? Я не прошел, и очень хорошо.

Молодчик
16.06.2011, 09:09
увеличили призовые. теперь на суперкарах можно по пол лимона срубать. этак я до своей мечты в 20 лямов быстро доберусь.

Alex_SW
16.06.2011, 10:25
Там не только призовые, получаемую экспу увеличили, походу в 2 или 4 раза.

Молодчик
16.06.2011, 12:08
теперь надо до следующего обновления успеть нахапать, а то передумают.

=M=ZooM
16.06.2011, 12:11
ага.....жадность, блин))) Даже я подумал достать руляку- погонять недельку)))

Молодчик
16.06.2011, 14:06
тебе легко говорить - полный гараж ништяков. ))) а мне еще собирать и собирать...

=M=ZooM
17.06.2011, 14:20
У меня после одновления стало дольше грузиться.....всё грузится намного дольше. Это у всех так?
ЗЫ Вчера запустил, полазил....прикольно. Прокатиться захотелось жуть как- в воскресенье достану руляку)))

Молодчик
17.06.2011, 16:01
хм. я ничего такого не заметил.

Lodin
17.06.2011, 21:28
хорошие сезонки
прошел на цивике набил под два ляма и с 3 левела прыгнул на 18 :)

Молодчик
18.06.2011, 12:10
отличный патч. очень удобно теперь покупать запчасти прямо в меню регулировки. АИ точно улучшили. теперь он часто допускает ошибки. причем, именно в тех местах, где и самому тяжело бывает. так что все по-честному. шлемы и костюмчики как приз тоже приятно. теперь балласт можно двигать. с сезонками голод на погонять более-менее утоляют. раз в неделю - то что надо.

brude
18.06.2011, 13:41
АИ точно улучшили. теперь он часто допускает ошибки. причем, именно в тех местах, где и самому тяжело бывает. так что все по-честному.

и тормозят перед развернувшейся машиной и аккуратненько ее объезжают.

=M=ZooM
18.06.2011, 14:06
ну прям будущее наступило, блин! :D *добрый сарказм*

Молодчик
23.06.2011, 11:01
новые сезонки хороши. Полифони готовит DLC. Ямаучи снова примет участие в гонках 24-часа Нбрбургринг.

Alex_SW
23.06.2011, 13:39
Костюмчики, песенка. тфу.
Из патча плюс это аи и покупка в настройках, и то не вся.

Allary
23.06.2011, 15:57
ну основное чего не хватало появилось в настройках, главным образом нужна была возможность купить резину, которой недостает, теперь сильно легче жить стало.
Британцев откатал с удовольствием

=M=ZooM
23.06.2011, 17:26
Костюмчики, песенка. тфу.
Из патча плюс это аи и покупка в настройках, и то не вся.

Да вот и я о том же. Мелкова-то как-то. Костюмчики посмотрел и все- вообще не воодушевили. Будем надеяться что это разминка перед DLC......хорошей, добротной DLC за которую не жалко выложить баксов 15)))))

Молодчик
23.06.2011, 18:12
тоже с кайфом покатал на англичанах. лотус все-таки хрененная тачка. с АИ гонять стало интереснее. постепенно выкладывать сезонки это хорошо придумано. Ямаучи опять всех круче. DLC, думаю, готовят к выходу Форцы4. осенью то бишь. готов выложить за него 20 если будет хотя бы Руф. ))) Полифони должна удивить своим DLC, чтобы остаться в лидерах. кое что показывали по Форце4 - очень неплохо выглядит.

Allary
24.06.2011, 10:11
а я проникся свои TVR Speed6
покупал для какого то эвента, но там всего одна гонка была, машина еще тогда понравилась, но вся прелесть раскрылась сейчас, очень давно не ездил по нордшляйфе,да и вообще давно не играл, и с первого раза проехал без сильных косяков (пара заездов парой колес на зеленку была из-за вынужденного уклонения от столкновений) за довольно неплохие для неподготовленного авто 7:50. при этом максималка на прямке не сказать чтоб впечатляющая была, 280 с копейками. то есть машинка довольно шустро едет в поворотах и отлично управляется, из плюшек был установлен только ECU, гоночный фильтр нулевого сопротивления, резина не помню, не самый топ точно,тк эвент подобного не предусматривал,когда авто приобреталось,в общем в восторге. сезонка на цивике так не доставила,хотя цивик уважаю. Конечно TVR слишком крут для данной сезонки, но так уж сложилось, что подходил либо он, либо сверхдревний Лотус Элан, а на нем выиграть нереально, все таки старое авто. Оптимальным был бы стоковый Элиз, но в моей коллекции он пока еще не появился, а покупать не хотелось. остальные же британцы не подходят по массе, либо настолько уникальны,что их даже выбрать не дают(Катерхэм например почему то не позволяют взять для данной сезонки, хотя он британец и вес до 1200кг, возможно он переплевывает рекомендуемый рейтинг, не проверял). Поэтому зная, что комп в неравных условиях даже и не пытался создать видимость борьбы, просто получал фан и призовые от управления великолепным авто :)

Hriz
27.06.2011, 12:06
А я тут не катался в GT c того момента, как завалили PSN, вчера включил, поставились патчи. Толи меня проглючило, толи стала графика красивее? Сам не ездил, гонял бота, в B-spec, такое впечатление, что режим телекамеры доработали, стало много разных ракурсов, эффектов, смотреть интереснее. Прохожу все евенты с американскими машинами, мой суровый мустанг 70-х, стабильно всех рвет, даже "корветы" (с ботом на борту), и ему всё так же не хватает нормальной коробки передач. Что в самом деле за хрень, почему нельзя поставить туда 6-ти ступенчатую коробку вместо пяти? На 270 движок упирается в ограничитель и всё, хотя чувствуется что дури еще ого-го! Это вот в Форце мне больше нравилось, там куда более интересный тюнинг был.
Что касается британцев, то мой любимый - Лотус Эсприт. Так шикарно как он, мало кто управляется! :) Кстати, к вопросу об управлении... Кто-нибудь пробовал новый официальный руль GT, от Трастмастер/Гильмо? Я его что-то в продаже у нас не вижу, а Логитеч неохота брать ибо G - не официальный, а Force GT не внушает...

Молодчик
27.06.2011, 12:40
Что в самом деле за хрень, почему нельзя поставить туда 6-ти ступенчатую коробку вместо пяти?

ну это аутентично...типа...

Что касается британцев, то мой любимый - Лотус Эсприт. Так шикарно как он, мало кто управляется! :) ...

Феррари 458 Италия! Я тут Топ Гир с тестом этой машины поглядел. захотелось и в ГТ5 на ней погонять. а то купил, затюнил и ни фига не катался.

Кто-нибудь пробовал новый официальный руль GT, от Трастмастер/Гильмо?

24 косаря у нас...такое к столу прикручивать не комильфо. значит нужен нормальный стенд. для него нужно место, большая комната, новая квартира, дом... нет, я не пробовал. ))))

кстати, DFGT внушает тем, что он официальный. играется норм.

Hriz
27.06.2011, 13:26
ну это аутентично...типа...

То-то и оно, что "типа". Потому что что только не пихают в "тюнеры", хоть коробку для драг рейсинга.

Феррари 458 Италия! Я тут Топ Гир с тестом этой машины поглядел. захотелось и в ГТ5 на ней погонять. а то купил, затюнил и ни фига не катался.

Я заметил что приятнее всего ездить без тюнинга. Тогда чувствуется индивидуальность машины, а после глубокого тюнинга, такое впечатление, что все едут по одним и тем же рельсам...

24 косаря у нас...такое к столу прикручивать не комильфо. значит нужен нормальный стенд. для него нужно место, большая комната, новая квартира, дом... нет, я не пробовал. ))))

кстати, DFGT внушает тем, что он официальный. играется норм.

Нихера себе! Че так дорого то? На вид - ничего особенного. Ну, этот Трастмастер тоже официальный, так что получается - в 5 раз внушительнее, чем DFGT... :) Ладно, пороюсь в инете, может найду обзорчик...

Молодчик
27.06.2011, 20:04
То-то и оно, что "типа". Потому что что только не пихают в "тюнеры", хоть коробку для драг рейсинга.

ну пихают много чего, предела ара-тюнингу нет. но вот как это потом ездить будет. меня в этом ГТ5 полностью устраивает.

Я заметил что приятнее всего ездить без тюнинга. Тогда чувствуется индивидуальность машины, а после глубокого тюнинга, такое впечатление, что все едут по одним и тем же рельсам...

ну это скорее от резины зависит. я гоняюсь только на полном тюнинге. различия есть.

Нихера себе! Че так дорого то? На вид - ничего особенного. Ну, этот Трастмастер тоже официальный, так что получается - в 5 раз внушительнее, чем DFGT... :) Ладно, пороюсь в инете, может найду обзорчик...

не, он особенный. ))) железо, мощный мотор, точность и все такое. найди обзор. хвалили очень.

Hriz
27.06.2011, 21:16
ну пихают много чего, предела ара-тюнингу нет. но вот как это потом ездить будет. меня в этом ГТ5 полностью устраивает.

Ара-тюнинг, это синие "писалки", и бырзговики sparco. Ну или как в ГТ.... А вот 1000 л.с. в Мустанге и секвентальная коробка передач, это не ара-тюнинг... У ГТ это сделано тупо, одинаковые комплекты для любой машины под дурацкими названиями "уровень 1", "уровень 2"... Без разницы какая машина. Что мешало сделать как в Форце, с индивидуальным подходом? А то потом и получается такой ГТ-ара-тюнинг. Двигатель раздербанили до 800 л.с., а коробку менять не стали, почему? Хрен знает! Какое нормальное тюнинг ателье так вообще делает?
Можно конечно спросить, а какого собственно фига? На Форд Мустанг Марч 1 70-x годов вообще то и 5 ступка не ставилась, но в 90-х, на новую модель стали ставить Термек 5 ступенчатый. А сейчас на Шелби 500 ГТ, вполне себе стоит Термек 6 ступенчатый. И это был бы предметный разговор, если бы в ГТ, как в Форзе, было сказано, какой двигатель стоит на машине и что с ним конкретно делают, но нет. А на Мустанге 70-х годов ну хоть опкакайся, из того движка 800+ л.с. не выжать, а значит движок тут на 3 уровне уже по идее другой! Вобщем, говенный тюнинг в ГТ, что тут скажешь.

--- Добавлено ---

Че-то почитал... Не особо то и хвалят. Да, круто конечно, но Fanatec по качеству материалов лучше (алькантра всетаки приятнее резины), по ТТХ - такой же, а по цене 350 против 500$. Как-то уныловато! Да и некоторые решения довольно странны...

Молодчик
27.06.2011, 21:46
история с тюнингом в ГТ5 темная. тут не поспоришь. вообще нет тюнинга тормозов. вообще.
у меня есть гипотеза. тюнинг всеми правдами и неправдами пытались совместить с изменениями в поведение машины и доступностью для массового игрока. при этом все технические нюансы, из-за которых игру можно было бы упрекнуть в нереалистичности, замаскированы под этими stage1 и.т.д. понимай что хочешь. но это только догадка. нигде достоверную инф. про отсутствие тюнинга тормозов, например, я не встречал. было бы очень интересно услышать, что сказал бы Ямаучи.

кстати. Ямаучи можно поздравить. он победил в 24-часа Нюрбург. это реально круто!

--- Добавлено ---

Fanatec это полукустарная контора. Т500 все-таки официальный девайс. я читал, что баранка у Т500 однозначно лучше, чем у фанатека. педали с клабовскими спорят. цена выше и это главная претензия. но цена это понятие относительное. для такого руля, как Т500 надо стенд брать. он же тяжеленный.

--- Добавлено ---

но Fanatec по качеству материалов лучше (алькантра всетаки приятнее резины), ...

лучше резина на металле, чем алькантра на пластике. по отделке Т500 вечный.

Hriz
27.06.2011, 23:11
Вобщем да, с тормозами конечно непонятки. Помню, в Форзе, протюнил на Камарро движок (вообще сменил), а тормоза не стал. Ой что было... Лучше не вспоминать. Блин, вот если бы тюнинг Форзы совместить с ГТ, это было бы супер, но ладно, завязываю тут про Форзу.... :)

Насчет полукустарности, возможно, но все хвалят... А впрочем, у нас пока нет ни того, ни другого (и подозреваю что Фанатека и не будет). Вот завезут, пощупаю, а там и определюсь, если к зарплате не решу таки Force GT взять и не выпендриваться. Задолбал геймпад, уже даже не езжу сам, только бота гоняю. Хочется чтоб как в заправду, с рулем! :)

=M=ZooM
28.06.2011, 00:29
Казунори Ямаути, отец Gran Turismo, и его товарищи по команде Michael Schulze, Tobias Schulze и Yasuyoshi Yamamoto финишировали первыми в своем классе в гонке 24 Часа Нюрбургринга 2011.
Это была драматическая гонка для команды Schulze Motorsport, которая была вынуждена провести большое количество времени в боксах, решая механические проблемы с их гоночной модификацией Nissan GT-R.

Несмотря на проблемы команда не сдавалась и продолжала бороться, мчась на своем GT-R во весь опор (кстати, это был первый раз когда Nissan GT-R принял участие в 24 Часа Nurburgring), конкурируя с гонщиками калибром выше Джонни Хербертом и Марком Бранделлом (оба экс-пилоты F1), которые участвовали на автомобиле Golf GT (официальная команда Фольксвагена).

Когда автомобиль пересек финишную черту, за рулем сидел Казунори Ямаути. Команда финишировала на 36-ой позиции в общем зачете , всего они проехали 134 круга, за 24 часа, 2 минуты и 26.9 секунд, самый быстрый круг у них был 9'17.707 на длинной версии Nurburgring. Поздравляем Ямаути-Сан и Schulze Motorsport!

Может теперь Ямаути порадует нас своим прекрасным гоночным GT-R в виде DLC для Gran Turismo 5?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6qrUfFpzTd8

Hriz
28.06.2011, 08:08
Может теперь Ямаути порадует нас своим прекрасным гоночным GT-R в виде DLC для Gran Turismo 5?

С которым мы будем проводить большое количество времени в боксах, решая механические проблемы? :D

Молодчик
28.06.2011, 09:37
Несмотря на проблемы команда не сдавалась и продолжала бороться, мчась на своем GT-R во весь опор (кстати, это был первый раз когда Nissan GT-R принял участие в 24 Часа Nurburgring), конкурируя с гонщиками калибром выше Джонни Хербертом и Марком Бранделлом (оба экс-пилоты F1), которые участвовали на автомобиле Golf GT (официальная команда Фольксвагена).

так они с таким трудом Гольф порвали?!!!! :lol:

еще одна японская тачка? нееееееееет!!!!! ))

--- Добавлено ---

я вчера приобрел раритетную альфу за 10 лямов... она стоит этих денег. макс.скорость скромная (на стоке смог разогнать только до 240), но управляется, рулится, тормозит... кайф.

Молодчик
28.06.2011, 11:38
если к зарплате не решу таки Force GT взять и не выпендриваться. Задолбал геймпад, уже даже не езжу сам, только бота гоняю. Хочется чтоб как в заправду, с рулем! :)

DFGT оптимальный руль для ГТ5. имхо. своих денег точно стоит. у нас его сейчас за 4 тыр можно взять. сониковские кнопки на баранке это нужная вещь.

brude
28.06.2011, 12:43
... и Марком Бранделлом (оба экс-пилоты F1),

Бланделл :)

я вчера приобрел раритетную альфу за 10 лямов....

а я Феррари за 20... но чота, по моему, она не стоит этих денег :D

Allary
28.06.2011, 13:48
так они с таким трудом Гольф порвали?!!!! :lol:

Ну Гольф тоже не простецкий,подозреваю,что у него с обычной версией Гольф GTI общего меньше,чем у гоночного GT-R со своим омологированным прообразом...

Lodin
28.06.2011, 14:20
DFGT оптимальный руль для ГТ5. имхо. своих денег точно стоит. у нас его сейчас за 4 тыр можно взять. сониковские кнопки на баранке это нужная вещь.
там самое важное не кнопки а возможность прямо в заезде менять настройки тачки спецкрутилками/кнопками, созданными как раз для ГТ

brude
28.06.2011, 14:43
Народ, проверьте, кто-нибудь, пожалуйста, повторы лидеров в заезде на время по Нюрбрургрингу в сетевых. У меня как-то коряво воспроизводятся.. А вообще я в шоке от времен, которые они показывают!

Lodin
28.06.2011, 15:07
не могу пройти на золото в особых заездах наскар последнюю трассу на последнем уровне
хоть убейся :)
пару часов на трассу убил, не могу и все первым прийти, лучший результат - бронза
в последнем патче вроде как ИИ меняли, может в нем дело или моих кривых руках?
в прошлый раз когда проходил особой сложности это у меня не вызывало...

brude
28.06.2011, 15:23
Не знаю, что там на счет кривых рук у тебя, но у меня явно кривые. Вышеупомянутый сетевой заезд на время по Нюрбургрингу. Сейчас лучшее сетевое время 5 мин. 40 сек. у меня 8 мин.54 сек. да, я осторожно еду, не на пределе, но 3 с половиной минуты?? более того, я проехал кружок на формульной Феррари F10 - 7:30!!! офигеть..

Молодчик
28.06.2011, 17:55
там самое важное не кнопки а возможность прямо в заезде менять настройки тачки спецкрутилками/кнопками, созданными как раз для ГТ

это да. только мне сейчас надоело их крутить.

--- Добавлено ---

Сейчас лучшее сетевое время 5 мин. 40 сек.

интересно на чем?

у меня 8 мин.54 сек.

чё то многовато. а на чем? у меня пока лучшее 6.38 на корвете. и там до фига где можно улучшать.

я проехал кружок на формульной Феррари F10 - 7:30!!! офигеть..

не поднялась у меня рука купить такое за 12 лямов. взял альфу не жалею! :D

--- Добавлено ---

не могу пройти на золото в особых заездах наскар последнюю трассу на последнем уровне
.

могу ошибаться, но был разговор про абс. вроде отключать его надо полностью, а то машина не едет. типа глюк. сам не проверял.

Alex_SW
28.06.2011, 17:56
По поводу победы Ямаути и комманды, вспоминается наш фома, который певец и шутник. Так он тоже типа в гоночках ездит не последних, но это же не говорит о том что он король трасс(беспечный ездок)? )))))))))))))))))

Молодчик
28.06.2011, 17:59
Ну Гольф тоже не простецкий,подозреваю,что у него с обычной версией Гольф GTI общего меньше,чем у гоночного GT-R со своим омологированным прообразом...

ну эт понятно. просто GTR раза в полтора больше гольфа. на скорости лучше должен быть. у себя в районе постоянно вижу оранжевый GTR. девочка за рулем. уффф... что сказать...

--- Добавлено ---

Фоменко не последний, таких много. Ямаучи тоже катал 24 часа не последний. а вот сейчас именно победили.

Lodin
28.06.2011, 21:20
могу ошибаться, но был разговор про абс. вроде отключать его надо полностью, а то машина не едет. типа глюк. сам не проверял.
что то такое помню, был разговор, но в настройках перед заездом минимальный крыжик АБС имеет значение 1 и его меньше никак не сделать

если кто че помнит напомните, а? :)

Alex_SW
28.06.2011, 21:50
Фоменко не последний, таких много. Ямаучи тоже катал 24 часа не последний. а вот сейчас именно победили.

Цимус в том, что это банально пиар, и Ямаучи может быть совсем не королем. Ну этого не узнать, это не наша раша, где сокоммандники могут слить великого певца и шутника. ))))

--- Добавлено ---

что то такое помню, был разговор, но в настройках перед заездом минимальный крыжик АБС имеет значение 1 и его меньше никак не сделать

если кто че помнит напомните, а? :)

До какого то патча пожно было убрать абс, потом уже нельзя. без абс это евент проходился с абс=0

Молодчик
28.06.2011, 22:03
Цимус в том, что это банально пиар, и Ямаучи может быть совсем не королем. Ну этого не узнать, это не наша раша, где сокоммандники могут слить великого певца и шутника. ))))

а кто утверждает, что Ямаучи король? это командная победа. ну а то, что он умеет гоняться было понятно еще с прошлого 24 Нюрб. в ГТ-ТВ даже видео с его заездом есть.

кстати, ГТ-ТВ чё то обновлений давно нет.

Hriz
28.06.2011, 23:46
Че то не понял в чем прикол сезонок.... Проехал по овалу 5 кругов, получил 2 уровня и 300К. Могли бы и просто уже на халяву давать! :D

brude
28.06.2011, 23:51
интересно на чем?

Audi R8 LM, емнип

чё то многовато. а на чем? у меня пока лучшее 6.38 на корвете. и там до фига где можно улучшать.

Audi R8 LM :)

6:38 на кольце для 24 часовой гонки? оно длиннее, чем Нордшляйфе. в любом случае я не претендую, на то что я быстро ехал :) Но я не понимаю, как можно ехать 5:40 на тачке с 294 квт и 1100 кг, а я, пусть и в расслабленном режиме, на формульной феррари, у которой почти в 2 раза больше лошадей, и которая почти в 2 раза легче, еду за 7:30...

не поднялась у меня рука купить такое за 12 лямов. взял альфу не жалею! :D

а мне нравится. кстати хороший тренажер для рук - усилие на руле выше, чем на кузовах :)
а альфу я не покупал, она мне досталась за победу на каком-то евенте. прикольная машинка.

Молодчик
29.06.2011, 08:34
6:38 на кольце для 24 часовой гонки? оно длиннее, чем Нордшляйфе. в любом случае я не претендую, на то что я быстро ехал :) .

не, на обычной петле. в ясную погоду, на полном тюнинге, на мягкой резине... :D. так что мне тоже хвалиться нечем.

--- Добавлено ---

Но я не понимаю, как можно ехать 5:40 на тачке с 294 квт и 1100 кг.

мда, фантастика. о читерах я пока ничего не слышал. мы с другом в шифт2 играли. так там онлайн рекорд круга был 3 секунды. игра на компутере. )))))

Allary
29.06.2011, 09:24
По поводу победы Ямаути и комманды, вспоминается наш фома, который певец и шутник. Так он тоже типа в гоночках ездит не последних, но это же не говорит о том что он король трасс(беспечный ездок)? )))))))))))))))))

Фома автоспортом занимался походу когда еще даже не начинал заниматься самодеятельностью и вроде как мастер спорта,а это чего то да стоит, по крайней мере не тупого стеба на форуме,да и в любом случае ездит полюбому лучше многих из нас.

Карьера автогонщика

Интерес к автоспорту появился у Николая Фоменко ещё во время учёбы в институте, он тренировался на «Ладе», пытался всерьёз заниматься картингом, но тогда в Ленинграде для этого не было возможностей.

В 1994 году Влад Листьев пригласил Николая в команду звёзд на так называемые «Гонки на выживание». Он начал серьёзно заниматься тренировками под руководством Игоря Кузнецова. Итогом годовых тренировок и заездов стали несколько побед в «Гонках на выживание» в 1996 году, а потом и бронзовая награда в кубке «Даниан» по ралли-кроссу.

В сезоне 1997 года Николай Фоменко трижды поднимался на третью ступень пьедестала уже в шоссейно-кольцевых гонках в составе команды «Miller Pilot» и в итоге завоевал звание чемпиона России. В том же году он стал бронзовым призёром Открытого первенства Санкт-Петербурга.

Вместе с Николаем начинает выступать один из самых знаменитых российских гонщиков Алексей Васильев.

В 1998 стал серебряным призёром зимних трековых гонок на ипподроме Московской области.

В 1999 участвовал в чемпионате России по кольцевым автогонкам в классе «Туризм».

В 2000 году Николай Фоменко и Алексей Васильев в составе команды «ТНК Racing» продолжили участие в чемпионате России по шоссейно-кольцевым гонкам в классе «Туризм-1600». Несмотря на то, что для Николая сезон начался тяжёлой аварией, команда «ТНК Racing» добилась впечатляющих результатов, а Николай повторил своё высшее достижение в автоспорте, в составе команды добившись титула «Чемпион России». «ТНК Racing» стала первой российской командой, которая получила право участвовать в Чемпионате Европы по классу «Гран Туринг» (Grand Touring).

В 2000 году Николай Фоменко за победу в чемпионате России стал мастером спорта России по автоспорту. (По другому источнику, это случилось в 2002 году).[источник не указан 141 день]

2001 — участие в чемпионате мира FIA GT с Freisinger Motorsport (9 этапов).

2002 — участие в чемпионата мира FIA GT с RWS Motorsport (10 этапов), 6-е место на трассе Донингтон Парк (Великобритания). Участие в гонках «24 часа Дайтоны» и «12 часов Себринга».

2003 — участие в чемпионате мира FIA GT с RWS Motorsport (10 этапов), 4-е место на трассе Энна-Пергуза (Италия). Николаю Фоменко присвоено звание Мастер спорта Международного Класса.

В 2004 году в составе команды Freisinger YUKOS Motorsport стал победителем международного чемпионата по автогонкам FIA Grand Touring в классе N-GT. В ходе сезона впервые поднялся на подиум в гонке в Маньи-Куре (Франция), заняв 3 место. Кроме того, в 2004 году вошёл в первый российский экипаж, принявший участие в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

В 2005 году основал команду «Russian Age Racing», которая стала первой гоночной командой с российской лицензией, выступающей в чемпионате FIA GT. Вторая попытка выступления российской команды в Ле Мане завершилась финишем на 5 месте в GT1.

C 2005 года в качестве руководителя «Russian Age Racing» открыл молодёжную программу для талантливых российских пилотов. Тренирует 16-летнего гонщика Ивана Лукашевича, выступающего в серии Formula Palmer Audi при поддержке «Ауди Россия».

В 2007 году озвучил русскую версию игры Need For Speed: ProStreet.

2 февраля 2011 года возглавил инженерный департамент команды Формулы-1 Marussia Virgin Racing.[1

Молодчик
29.06.2011, 09:40
Фоменко молодец. что касается Ямаучи, то даже без разницы - победил он или нет. важно то, что он разработчик игры и имеет личный опыт реальных гонок. вызывает больше уважения, чем толпа тучненьких программистов-игроделов, которые перемещаются только по офису и на метро. )))))

Lodin
29.06.2011, 09:57
До какого то патча пожно было убрать абс, потом уже нельзя. без абс это евент проходился с абс=0
а сейчас крыжик на единице и его никак не уменьшить
я убил несколько часов на этот эвент и лучших моих два заезда - только третий результат :(

Alex_SW
29.06.2011, 11:56
Фома конечно молодец но ездит хуже сокомандников. Именно это я и хотел сказать. А то что он лучше других, это конечно беспорно. Но это пиар. Также как и с Ямаучи. Дали посидеть на последнем круге за рулем. Лучше бы игру сделал.

Kelindil
29.06.2011, 12:12
Фома конечно молодец но ездит хуже сокомандников. Именно это я и хотел сказать. А то что он лучше других, это конечно беспорно. Но это пиар. Также как и с Ямаучи. Дали посидеть на последнем круге за рулем. Лучше бы игру сделал.

Ну сокомандники у фомы сооовсем не пальцем деланные)
А вообще бытует мнение, что в паре Васильев - Фома, первый делал результат, а второй окучивал спонсоров, чтоб было на чём этот результат делать :D
А ямаучи красавец, кстати ямамото как партнёр по команде тоже сооовсем не пальцем делан...

Молодчик
29.06.2011, 12:14
Также как и с Ямаучи. Дали посидеть на последнем круге за рулем. Лучше бы игру сделал.

ты прежде чем глубокомысленно трындеть лучше зайди в ГТ-ТВ и посмотри на выступление Ямаучи в 24 Нюрб.

brude
29.06.2011, 13:46
я убил несколько часов на этот эвент и лучших моих два заезда - только третий результат :(

вчера проехал раз 5 - один разок на второе прорвался. самый геморр это пройти последнюю четверку перед финишем.

Фома конечно молодец но ездит хуже сокомандников.

Он уже не ездит.

brude
29.06.2011, 16:15
хехе.. вот и новости (перевод не дословный): "Мы обнаружили, что возможно не честно сокращать время прохождения в сезонном соревновании на время для машин с ограничением мощности 394 л.с. на трассе Нюрбургринг 24 часа. Мы отменяем этот евент и приносим свои извинения за причиненные неудобства, спасибо за понимание."

ну и новые сезонки появились - заезды на Феррари.

Hriz
29.06.2011, 21:11
Что-то у меня GT виснуть стала. Сегодня 2 раза повисла, на загрузке и при выходе из эвента. Значок GT посреди экрана мигает и всё. Причем, консоль не висла, только игра.
И вот еще возник вопрос, за что создатели GT5 так ненавидят Lamborgini? Это же просто ужас какой-то а не спортивные машины. Неужели и в реальности они такое гавно? В жизни бы не купил, если бы составлял мнение по игре...

Молодчик
29.06.2011, 22:39
да неееее... Ламбо Галлардо любовь моя! Мурчелага психанутая, но и то любители найдутся. Вот вейрон это ведрон, извините за каламбур. а вообще, в онлайне встречаются люди, которые рвут меня на таких машинах, на которых я сам бы только по газонам горазд. так что прокладка в этой игре решает. как, собственно, и в реале.

кстати, в америкосии идет реалити-шоу ГТ-Академия. я бы с удовольствием посмотрел. как из геймера делают настоящего гонщика. вот это реализм. у нас, понятно, не показывают.

никто не знает, где в свободном доступе найти трассы в сезонках, которые в редакторе сочиняют?

--- Добавлено ---

я вот несколько раз составлял в голове свой рейтинг тачек. в онлайне бы взял японский полный привод. для души ретро-классика. нет порше, так что той единственной, к гигантскому сожалению, тоже нет.

Hriz
29.06.2011, 23:22
Я конечно понимаю, что прокладка решает, но когда извините, разточеный Мустанг Марч 1 управляется лучше чем ламбо... Навивает странные мысли...

=M=ZooM
30.06.2011, 00:48
У меня в гараже ламба полный фарш. Уже давно не играл, но помню, что она оооочень чувствительна к газу. Развал на жопе делал покосолапее. В принципе тачка огонь- но нужно постоянно себя контролить. На извилистых трассах на ней, конечно туго, а вот типа Монзы- самое то.

Hriz
30.06.2011, 07:36
Да мне там не чувствтильность к газу не нравится, а то, что ощущения - будто едешь на бревне, а не на суперкаре. И постоянно какие-то неконтролируемые заносы на пустом месте... С гоночной резиной еще куда ни шло, а на стандарте - ужос.

=M=ZooM
30.06.2011, 09:19
Да мне там не чувствтильность к газу не нравится, а то, что ощущения - будто едешь на бревне, а не на суперкаре. И постоянно какие-то неконтролируемые заносы на пустом месте... С гоночной резиной еще куда ни шло, а на стандарте - ужос.

так я про тоже и толкую- я на ламбе газ полностью выжимал только на прямых. Иначе постоянные заносы, срывы и прочие радости....как будто реально быка на корриде объезжаешь- чуть расслабился сразу слетел нафиг :) Да и какая стандартная резина на таких машинах? В стоке ещё можно на спорте, но любой тюнинг на подобных монстрах начинается со сликов и подвески :)

Молодчик
30.06.2011, 09:25
это Мурчелага бешенная. Галлардо покладистая девочка. и согласен с Зумом. на таких тачках на стандартной резине...

Lodin
30.06.2011, 09:26
только сейчас допер что в сезонках деньги можно зарабатывать еще бОльшие
проехал на феррари 5 кругов по риму получил золото и почти полмульта
и так можно до бесконечности

Молодчик
30.06.2011, 09:29
погонял сезонки на феррарях. если сразу в Энцо не прыгать, то интересная борьба может получиться.

Alex_SW
30.06.2011, 09:48
Кстати, в обычной компании можно подобрать машинку в стоке, или с наименьшим тюненгом, которая будет ниже по тр чем у высшего, и преспокойно выиграть заезд с отрывам. Таким образом я проехал французов, англичан, с цивиком разобрался, решил итальянцов порешать.
Как тут было сказано Молодчиком ф430 зверь машина, решил ее взять, понял что до топаферри мне не достать с минтюненгом(он не так сильно кстати мощьность поднимает, турбины то нет) решил покатать так, выехал на стоковой резине(спортивная жесткая) на ле ман. Вот тут меня и наказали. Жопа уезжает вперед ушей, рулится безобразно, на даче газа распрямляется, на торможении уходит прямо, как рулить непонятно, и это почти сток, отстой. Стоило поставить слики и машина становится "покладистой девочкой" как впрочем и любая другая, читерская резина, что уж тут говорить. Но я все равно приехал после обоих энзо. А вот все другие трассы, моя 430 рвет энзы, с высшем тр как лохов. Надо поставить спортивную магкую, и попробывать еще раз, а то жесткая слишком долго греется, времени на разогрев нету(нет чтобы выезжать уже на гретой резине, но нет как же так, квалы нет, прогревочного круга нет, и это реальный симулятор гонок, ахахахахах).
Со сликами все тачки рулятся почти одинаково, а вот на спортивной показывают свой неповторимый стиль, например ламбы, очень красиво проходят повороты в полном скольжении при !!!!! постоянном контроле газом. Это ЗДОРОВО. И лучше всего тачки катать без этого говнотюненга(либо с мин, который можно снять в любой момент), который убивает стиль авто.

=M=ZooM
30.06.2011, 13:56
И лучше всего тачки катать без этого говнотюненга(либо с мин, который можно снять в любой момент), который убивает стиль авто.

полностью согласен.
Тюнинг в ГТ5 убогий. Он убивает индивидуальность, он убивает баланс. В сетевых лобби всегда ставил ограничение до спорт- резины, а если малолитражки (ну по меркам ГТ, конечно) то стандарт. Одно дело, когда летаем на самолетах тапи ЗондыР, но обычные спорт-кары......
С другой стороны даже такой тюнинг вполне интересен на обычных кузовных машинках. Я уже давно это говорил- нафиг тюнинг вообще в машинах класса ААА и выше.

ЗЫ Ну и со сликами, конечно, явный перебор- такое ощущение, что эту резину клеем намазывают))) Сделали бы в опциях "аркадный режим" и не надо бы делать эти читерские покрышки.

Allary
30.06.2011, 21:24
Это не чит резина, в реале от резины зависит не меньше, вы может теоретизируете на эту тему, а я на практике собственной это прочувствовал не единожды. На мотах это очень болезненный вопрос. Посему реал приучил и в играх резину брать максимально цепкую, читом это не считаю. Джереми Кларксон кстати в одной из своих сольных программ сравнивал два Лотуса - Элиз и какая то более новая модификация Элиз, масса,моторы все плюс минус одинаковое( один был родстер,другой купе), но на более новой модели с завода идут нарезные слики, а на более старой модели спортивно-дорожная резина, угадайте что случилось? :)

сам на своем моте использовал спортивно-туристическую резину и разные модификации резины дорожно-трековой, на чисто гоночной не ездил, для меня неоправданно дорого, так вот на туринговой зад, да и перед, гуляет будь здоров при динамичной езде, особенно если асфальт холодный. На дорожно-трековой даже в дождь относительно комфортно, по суху вообще как влитой мот на траектории стоит. из производителей пробовал Бридж, Данлоп и Мишлен, больше всего понравилась Мишлен Пилот Пауэр, чуть похуже,но тоже очень нравится Данлоп Квалифиер(главный косяк резины - плохо держит по мокрому, было пару инцидентов, производитель косяк признает, но по суху отличный держак), затем в рейтинге всякие там д208 и д207 от Данлоп, ну а Бридж самая гадость, БТ-57, еще и самая дорогая, типа изнашивается долго, туристическая, позволяет ездить очень быстро,но только по прямой...

Молодчик
30.06.2011, 23:29
согласен с камрадом Allary.насчет резины. во многом тот же GTR ставит рекорды благодаря своей резине - данлоп потенза. да чего там говорить. даже в повседневной жизни резина имеет огромное значение. у меня была якогама, в сильный дождь всплывает, дорогу так себе держит. сейчас сменил на конти - сразу заметно лучше. по подвеске бывает только сайленты поменяешь и уже едешь совсем по-другому. чего уж говорить о гоночных машинах или суперкарах. ГТ5 сделана фанатами тачек, если что то не так, на то была причина.

кстати, у теоретиков в симуляторах есть такая особенность - они думают, что чем тяжелее, тем реалистичнее. и чтобы они не говорили про безликость и читерство прокаченных тачек, они остаются очень разными.

--- Добавлено ---

когда играешь в ГТ5, то есть ощущение реальной машины. есть эта химия. больше нигде ее не чувствовал. моторика очень похожа - как руль крутится, как его слушается машина.

--- Добавлено ---

кстати, мне доводилось кататься на заряженных хэтчах и простых (гольф5). в заряженных тюнинга с гулькин нос (по меркам ГТ5). но едут они совсем иначе. дело даже не в пулянии (хотя оно хорошооооооо). заниженная подвеска, жестче пружины и в поворот вваливаешь намного быстрее и легче. в том то и дело - легче, проще, комфортнее, увереннее. резина само собой. это насчет читерства тюнинга.

=M=ZooM
30.06.2011, 23:35
Никто не говорит о том, что бы тачки ездили как коровы на льду. И естественно резина имеет колоссальное значение для гонок. Просто усомнился что поведение машины НАСТОЛЬКО улучшается если поставить её на гоночную резину. Может я не прав- спорить не буду, но мне реально слики кайф обламывают. И не надо- не нравится не ставь)))) Когда в онлайне все на сликах- я тоже буду на них, да и в некоторых эвантах без них совсем уж тяжко (если не на самой крутой из возможного выбора машин).
А по поводу

когда играешь в ГТ5, то есть ощущение реальной машины. есть эта химия. больше нигде ее не чувствовал. моторика очень похожа - как руль крутится, как его слушается машина.

ГТ5 мой первый ГТ. Что на первой, что на второй соньке я в неё не играл ввиду управления- ну не могу я на паде рулить (Молодчик, только давай тут не будем, ага:D). А вот когда подвернулся Г25 и его совместимость с ПС3+ скорый выход ГТ5= окончательный и безапелляционный довод в пользу покупки соньки. Теперь я точно уверен- есть ГТ5, а есть все остальные. Лучшая игра о машинах (не гонки, не покатушки, не симулятор автоспорта, а именно так).
ЗЫ И спецально для Молодчика:D- то, что я считаю ГТ5 лучшим не означает, что я считаю всё остальное отстоем.

Молодчик
01.07.2011, 00:01
да я тоже не считаю. я начинал в шифт что первый, что второй с удовольствием рубиться. но блин, я не могу принять, что машины плавает. она не на колесах, а на шарах каких то ездит. симбиновские симы очень хороши. очень. ГТ5 во многом до них не дотягивает. но это автоспорт с устаревшей графикой. очень на любителя. меня надолго не хватило. а вот ГТ5 игра про машины. в этом я с камрадом Зумом полностью согласен.
есть конечно претензии. мне не очень нравится, как в ГТ5 машины ведут себя на малых скоростях. и с включенной передачей машина катается, как на нейтрале, если газ бросить. не чувствую двигла.

Hriz
01.07.2011, 09:06
Кто о чем, а вшивый о бане... Я тут опять охренел. Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба? Кобра же, старое американское г, с минимумом модных систем и прочего. Но она понята! Она понятно срывается в занос и понятно из него выходит, она заранее предупреждает о том, что сейчас будет и легко дает это контролировать. Все говорят что американские muscle cars рулятся плохо и едут только по прямой... Но в ГТ это не так. Может дело в паде, и на руле будет по другому, но пока что, все американцы исключительно приятное впечатление оставляют.
Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? На Кобре, когда такое происходит и ты делаешь то же самое - она выравнивается! Я уж не говорю о том, что будет если попытаться на Ламбе рулем парировать занос.... Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру! А тут, помню, кто-то говорил что на Кобре невозможно ездить...

Молодчик
01.07.2011, 09:39
рассуждать лучше-хуже можно бесконечно.

Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба?...

я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.

Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? ...

а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.

Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру!

ну так надо с газом аккуратнее. бывает передача пониженная включена, момент большой, даже если газ бросить все равно развернет.

=M=ZooM
01.07.2011, 09:46
Hriz ты на паде или на руле? Если на руле попробуй пройти любую трассу на 2/3 газа, а потом как обычно- поделишься впечатлениями. Ну или как тут советуют- возьми Галлардо. И рулём помягче- на ней надо как бы писать по трассе...плаааавненько, переливаясь из поворота в поворот- вообще не переваривает резкость, зараза)))

Hriz
01.07.2011, 09:57
я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.

На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
http://www.netcarshow.com/lamborghini/2010-murcielago_lp670-4_superveloce/800x600/wallpaper_01.htm

а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.

Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.

--- Добавлено ---

Hriz ты на паде или на руле? Если на руле попробуй пройти любую трассу на 2/3 газа, а потом как обычно- поделишься впечатлениями. Ну или как тут советуют- возьми Галлардо. И рулём помягче- на ней надо как бы писать по трассе...плаааавненько, переливаясь из поворота в поворот- вообще не переваривает резкость, зараза)))

Пока что на паде, руля еще нет. Я и на паде могу на 2/3 газа ехать, на Кобре так езжу, но там если полный газ дать - она реально пуляет, а в Ламбе такого не заметно.... Попробую вечерком. Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo. Вот только я к вам как-то подключался, но меня постоянно выкидывало.

=M=ZooM
01.07.2011, 09:59
да-да-да. Тоже хотел предложить заездик на ламбах))) В воскресенье вечерком.....может покатаемся, народ?

Молодчик
01.07.2011, 10:06
На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
http://www.netcarshow.com/lamborghini/2010-murcielago_lp670-4_superveloce/800x600/wallpaper_01.htm
.

это Мурчелага. я понимаю твои страдания. )))))

Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.

дык, в сторону заноса надо вроде выкручивать.

Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo.

чур я на галлардо!!! )))

Hriz
01.07.2011, 10:08
Можно и покататься вечерком в воскресение. Я на Кобре буду... :) А вы доставайте свои Ламбы.

Молодчик
01.07.2011, 10:12
что касается мускул-каров. а Корвет к ним относится? емнип, за корветом рекорд на Нюрб. значится. в реале.

хотя можно заподозрить Полифони в прогибе перед американцами. одни их потуги с наскаром чего стоят. но с другой стороны говорить об этом уверенно я бы не стал. когда ГТ5 только вышла я был уверен, что японцы уберы. от того, что игра японская. сейчас я бы так не сказал.

--- Добавлено ---

если смогу, то в воскресенье с удовольствием. но к нам родственники приехали (вернее понаехали))) и в понедельник вставать в 6 утра. (((

Hriz
01.07.2011, 10:18
Корветт.... Фиг знает, официально может и да, для меня - нет. Мустанг, Камарро, Челленджер, Куда... Ну еще может быть Вайпер. Кобра... Фиг знает, по мне так она ближе к британским ТВР или чему-то вроде Катерхама. Я если честно, в детстве считал её английской машиной.

Молодчик
01.07.2011, 10:30
емнип Кобра изначально и есть английская машина. ее часто считают американской, т.к. она прошла через руки Шелби.

Allary
01.07.2011, 10:57
емнип Кобра изначально и есть английская машина. ее часто считают американской, т.к. она прошла через руки Шелби.

Там хитрость какая то, по идее изначально британская AC создала Кобру при тесном сотрудничестве с Шелби в тот период, когда он гонялся, а впоследствии видимо он полностью и единолично завладел как это сейчас модно говорить интеллектуальной собственностью. В свое время был шикарный гоночный автомобиль, да и сейчас неплох, до сих пор культовый автомобиль. Но Кобре и слики не особо помогают :)

--- Добавлено ---

что касается мускул-каров. а Корвет к ним относится? емнип, за корветом рекорд на Нюрб. значится. в реале.

хотя можно заподозрить Полифони в прогибе перед американцами. одни их потуги с наскаром чего стоят. но с другой стороны говорить об этом уверенно я бы не стал. когда ГТ5 только вышла я был уверен, что японцы уберы. от того, что игра японская. сейчас я бы так не сказал.

--- Добавлено ---

если смогу, то в воскресенье с удовольствием. но к нам родственники приехали (вернее понаехали))) и в понедельник вставать в 6 утра. (((

Нет, корвет к мускулам не относится, концепция мускула это относительно дешевый мощный автомобиль со спортивным характером, Корвет же с самого своего появления всегда позиционировался именно как американский спортивный автомобиль, не просто мощный американский автомобиль, способный бодро разгоняться и ехать, но еще и хоть как то сносно управляемый. Прайс на Корвет кстати тоже за это всегда ратовал. Если брать базовые мускулы и Корвет, то все очень хорошо заметно невооруженным глазом. Но нет в нем той самой мускульной харизмы, у него она тоже есть, но чисто спортивная, его уже иначе оценивают.

П.С.:Вчера наконец приобрел то,к чему долго шел, Ламбо Миура, но еще не обкатывал, ИМХО, очень интересный автомобиль,в паре к ней прикупил заодно и Феррари 512/ББ, нравятся мне суперкары той эпохи, эх, если бы полифионики еще Лянча Стратос премиумный сделали и Порше 911, это было бы просто круто.

Молодчик
01.07.2011, 11:12
Миура... мне до нее еще ехать и ехать. а Порше даже в Форце4 не будет. похоже ЕА со своими НФСами лицензию на поршаки окончательно зажали. казлы.

Молодчик
01.07.2011, 11:38
ну мы же про игры говорим. ЕА, насколько я знаю, владеют лицензией на Порше еще со времен НФС-Порше анлишд.

а в реале еще вопрос кто кому принадлежит порше фолькс. или наоборот. )))

--- Добавлено ---

Гонка по 4 круга.

по Нюрбу, да? все как ты любишь )))))

Ограничение в 500 (я уже запутался чего- технических очков вроде)))).
Принимаем заявки на участие)

только без ограничений на резину. а ТР (технический рейтинг) в игре очень нужной мерой оказался.

=M=ZooM
01.07.2011, 11:50
по Нюрбу, да? все как ты любишь )))))

тогда так.
4 гонки
по 4 круга
первое место 4 очка, второе 3, третье 2, остальные по одному.
ограничение в 500 тех.очков
без ограничения по резине.
и один премиум-заезд по Нюрбу в 1 круг.....для души))))

....сейчас еще в силе запрет на подарки машин стоимостью более ляма? Я бы еще тачилку бы какаю-нить подкинул чемпиону в качестве приза)))

Молодчик
01.07.2011, 12:11
тогда так.
4 гонки
по 4 круга
первое место 4 очка, второе 3, третье 2, остальные по одному.
ограничение в 500 тех.очков
без ограничения по резине.
и один премиум-заезд по Нюрбу в 1 круг.....для души))))

принято. ))

...сейчас еще в силе запрет на подарки машин стоимостью более ляма? Я бы еще тачилку бы какаю-нить подкинул чемпиону в качестве приза)))

о! да! можно пойти еще дальше. каждый обязан победителю тачку подарить!

а сколько нас может быть? бруд, аллари, хриз, алекс, зум, лодин, я. может кого забыл?

--- Добавлено ---

давайте еще список трасс обсудим что ли. ну петля понятно. я голосую за Токио, Монцу, ночную (забыл как ее), моунтан валлей. как вариант.

brude
01.07.2011, 12:21
Вышли новые сезонки - на машинах категории GT500 (японки SuperGT)

=M=ZooM
01.07.2011, 12:57
давайте еще список трасс обсудим что ли. ну петля понятно. я голосую за Токио, Монцу, ночную (забыл как ее), моунтан валлей. как вариант.

рандом- для чистоты эксперимента:D

Alex_SW
01.07.2011, 13:05
Ставим ограничение на резину, и я в гонке. ))) 500тр, там не нужны слики )))

Нюрн ГП можно еще, там много хороших поворотов, трасса вообще эталон.

=M=ZooM
01.07.2011, 13:14
я просто в этой теме не ориентируюсь. Надо бы посмотреть- нужно для 500тр слики или нет. Дома буду только в воскресенье вечером.

Alex_SW
01.07.2011, 13:37
Я люблю тачки до 500тр. спортмягкая достаточно. Слики это приклеенная на полном газу тачка в шпильке на 2передаче, не нужно это.

Молодчик
01.07.2011, 21:43
до 500 тр... значит все снова дружно запрыгнут на эво или импрезу на худой конец...

Hriz
01.07.2011, 22:18
Какие эво, какие импрезы? Какие нафиг ограничения? Мы вроде говорили о Ламбо против Кобры? БЕЗ ограничений.

Молодчик
02.07.2011, 09:30
вот именно. речь шла про ламбу и кобру. и без ограничений. предлагаю от темы не отклоняться.

Молодчик
02.07.2011, 12:20
ну погонял я на жесткой спортивной резине. на импрезе. едешь медленне, но со скольжениями всякими, которые время никак не улучшают. риск улететь выше. но на мягких сликах едешь значительно быстрее, траекторию надо соблюдать четче. развернуть и улететь тоже можно. имхо, разные процессы. о релизме давайте говорить не будем. я не ездил на гоночных сликах по треку никогда в жизни. так что мой выбор - полагаться на господина Ямаучи. хотя бы потому что он ездил, геймер и создатель игры. и без фанатизма. это все-таки в первую очередь Игра.

Alex_SW
02.07.2011, 15:03
Вчера катался на лянче интеграле на спортивных средних 550 тр у тачки. Это неописуемо, ОФИГЕННО. делаешь с газом все что хочешь. Поставил слики. Трамвай. Отстой.
Даешь нетюненые тачки и стоковую резину.

Hriz
03.07.2011, 13:43
Сбор то во сколько?

=M=ZooM
03.07.2011, 22:11
я вот только приехал- сижу жду))) Велком всем)

=M=ZooM
04.07.2011, 01:15
Короче не знаю в чем дело- игра грузится долго, переходы от одно меню к другому занимают до 10 секунд(!!!), лобби создалось с 3-го раза, да и еще не все ко мне присоединиться не могут(((((
Сегодня практически никто не отозвался на наш чемпионатик.....жаль

Молодчик
04.07.2011, 10:37
стыдно признаться, но я в 22.00 уже спал... подъем сегодня был в 6.00. но вахту вроде как отстоял, так что готов гоняться. ))))

Hriz
04.07.2011, 12:12
Вобщем, ну его в *censored*, такое развлекалово! Вчера пытался конектится к Зуму... Сначало мне долго и нудо писало что у меня NAT не той системы, потом подконектился, даже проехался в тестовом режиме. Зум поменял настройки заезда, убрал все ограничения - меня перестало пускать на трассу, писало что мой автомобиль не соотвествует ограничениям (а потом что типа соотвествует, возможно это просто косяк и надо перезайти). Я отключился и попробовал перезайти, но меня через 3 минуты подключения, кикало с сообщением "произошло отключение от сервера". Вобщем, время было 2 часа ночи и я забил на этот энтертейнмент и пошел спать. Нафиг нафиг... Что за гемор то такой я не пойму?

=M=ZooM
04.07.2011, 13:09
Мне на ДР Полифоники подарили стандартную тачку 81-го года.......жлобы, блин. Уж на 30-ти летие могли бы и что-нить более достойное подарить))))

Allary
04.07.2011, 13:47
Мне на ДР Полифоники подарили стандартную тачку 81-го года.......жлобы, блин. Уж на 30-ти летие могли бы и что-нить более достойное подарить))))

Мне тоже на 30-ти летие подогнали старенький авто, Рено 5 Турбо. Может и не фонтан, но сам факт приколол :)

Alex_SW
04.07.2011, 16:47
Это фонтан, еще какой. Офигенный агрегат, вот только то ,что он практически квадратный и движок в середине, делает его сильно юрким, но надо быть очень осторожным с переставками, машину может как щелчком кнута развернуть. Тоже относиться и ко всем Б-ралли карам, то же относится и к стратосу. Данное заявление относится к стоку, со сликами это трамваи.

Себе купил все б-ралли кары, начинаю прикупать остальные ралли-машины всех годов. ))) сетевой колекционер рулит, такие тачки всплывают, которых отродясь не видел.

Allary
04.07.2011, 19:12
Это фонтан, еще какой. Офигенный агрегат, вот только то ,что он практически квадратный и движок в середине, делает его сильно юрким, но надо быть очень осторожным с переставками, машину может как щелчком кнута развернуть. Тоже относиться и ко всем Б-ралли карам, то же относится и к стратосу. Данное заявление относится к стоку, со сликами это трамваи.

Себе купил все б-ралли кары, начинаю прикупать остальные ралли-машины всех годов. ))) сетевой колекционер рулит, такие тачки всплывают, которых отродясь не видел.

да, сетевой коллекционер тема.
а про не фонтан, так это я образно. Там выдают карту на получение случайного автомобиля определенного уровня и тут уж как фишка ляжет, но я обрадовался на самом деле, потому что в коллекцию за этим Рено гонялся,а тут такой подгон и нахаляву, в тот момент я еще не был олигархом по меркам игры :)))

кстати прошлым летом в Москве на набережной Москва-реки обгонял живой Рено 5 Турбо, зачетный аппарат :) не то что аморфные современные Рено...

=M=ZooM
04.07.2011, 20:50
сегодня пробуем?

я вчера от скуки покатался на ламбе своей- очень адекватная машина. Просто резкая как понос и ошибок не прощает.

Dmitr0
19.07.2011, 11:04
Приветствую! Начитался форума, насмотрелся видео GT5 и таки раскошелился и купил PS3 и GT5 и…. разочаровался. Изображение мутное (хотя грешу на переходник HDMI – DVI), но все равно странно. Детализация трасс и машин 3-4 летней давности, хотя по видео на тюбике она должна быть не хуже Shift2. Чувствую себя обманутым. :(

П.с. Это у всех так? Или все же графика там нормальная и проблемы у меня?

=M=ZooM
19.07.2011, 12:23
Приветствую! Начитался форума, насмотрелся видео GT5 и таки раскошелился и купил PS3 и GT5 и…. разочаровался. Изображение мутное (хотя грешу на переходник HDMI – DVI), но все равно странно. Детализация трасс и машин 3-4 летней давности, хотя по видео на тюбике она должна быть не хуже Shift2. Чувствую себя обманутым. :(

П.с. Это у всех так? Или все же графика там нормальная и проблемы у меня?

эффект "я себе там напредставлял, а тут....":D без обид. Шифт мутный, а ГТ самый, что ни на есть HD- поменяй кабель. Графа в ГТ звезд с неба не хватает- это правда, но она реалистичная. не путать с красивой, а именно реалистичная. Вот Шифт- красивый. Если ты читал форумы то должен знать- там 200 машин с детализацие премиум (в автосалоне) к ним вообще не может быть никаких претензий- они идеальны, а остальное это стандарт- порт с PS2 они не выдерживаю на сегодняшний день никакой критики.
Ну и главное- ГТ лучшая игра об автомобилях и вождении (не путать с гонками и автоспортом). каждая машина индивидуальна (если не тюнить), каждая со своим характером, лучшая обратная связь на руле, которую я только видел- по тактильным ощущениям с рук можно читать дорогу не хуже, чем глазами.
ГТ5 не best of the best ever time. Но она определенно лучшая в тандеме гонок. Если ты этого не прочувствовал, возможно не совсем твой жанр или не совсем твоя подача этого жанра.
В любом случае- на ПС3 есть еще много достойных игр:)

Молодчик
19.07.2011, 19:39
картинка ГТ5 выезжает на освещении. детализация трасс слабая. НО! посмотрите заезд с настоящего нюрбургринг, а потом сравните с игрой. кольцо узнаваемо на все сто. теперь попробуйте проделать тоже самое в Шифт. хрен поймешь какой кусок реальной трассы они хотели изобразить. помогает только последовательность поворотов. да и ту помнишь в основном по ГТ5 или GTR от Симбин. вот такая в Шифт красота... которую все так любят... картинка в ГТ5 симуляторная. очень информативная, но при этом с очень красивым освещением. детализация машинок премиум не имеет равных пока. почти все ресурсы приставки на это бросили. ))) в рез-те только форца4 может поборется. про комп вообще говорить смешно. )) ШИФТ же как был иашным энфээсом, так им и помрет.

обманутому камраду могу посоветовать не торопиться с выводами. покататься, втянуться в процесс. это не макдональдс, где можно голод и нетерпение сразу с порога утолить. это другое, тут с вешалки начинается. ;)

Hriz
19.07.2011, 22:54
Вообще конечно если речь идет о моделях машин 3-4 летней давности, то 100% это стандартные машины. Зайди в "автосалон" и глянь там, премиум машины и правда идеальны.

Alex_SW
20.07.2011, 08:41
Ну лично я чучтвую себя обманутым из-за компании тюнинха и онлайна. Все остальное высшее. Даже непремиумные машинки.

Alex_SW
22.07.2011, 08:03
3тья неделя, а обнов все нет. вероятно патч готовят с машинками. )))))))))))))))))))

Lodin
28.07.2011, 21:54
очередные сезонки вышли

Alex_SW
29.07.2011, 12:25
Сезонки так себешные, а вот магазин офигенный.

Lodin
29.07.2011, 14:56
я в сетевом магазине почти все затарил с обновления :)

Alex_SW
29.07.2011, 16:03
аналогично, весь магаз. теперь надо все обкатать на нбрне в стоке. )))

Lodin
29.07.2011, 16:23
да вот теперь проблемы с деньгами как полгода назад не стоит

зашел в сезонки - откатал там кругов 8 за 15 минут и поллимона кредитов на расходы всегда есть

Alex_SW
01.08.2011, 07:48
Прокатился на етипе, для 61года 9минут это очень хорошее время. Современные так не ездят.

Alex_SW
05.08.2011, 08:06
Сезонки на миатах. Слабенько как-то, тем более что в компании так наездишься на этих миатах, что тошнить хочется.

=M=ZooM
05.08.2011, 13:15
Неплохо

http://www.youtube.com/watch?v=LzwhDiGJuTs&feature=player_embedded#at=151

Alex_SW
08.08.2011, 07:57
Что там?

=M=ZooM
08.08.2011, 10:07
Что там?

видео:D

Презенташка фордаGT, озвученная Джемери Клаксоном. Если все тачки будут с такой же инфой, то получиться не хилая интерактивная энциклопедия.

Alex_SW
08.08.2011, 10:43
Когда будет в игре не написано? ))))))))))

=M=ZooM
08.08.2011, 10:46
Когда будет в игре не написано? ))))))))))

а блин! Забыл упомянуть- это ролик по Forza4:D

Alex_SW
08.08.2011, 12:26
плохой мальчик )))))))))))))))))))))
Но если будут не мыльницы, продам плойку куплю ящик. Покатал недавно в форзу, возможно что нюрн и более реалистичен на плойке, но управление сравнимо. А уж про ламертюнинг в гт и упоминать не хочется. Если модели машин будут на высоте и проглочу малое количество машин в форзе4. Кстати а сколько их там будет? С дашбортами? ))))

=M=ZooM
08.08.2011, 13:33
Ну мне не понять- как можно говорить об управлении в автосиме играя на джое))) Форза мне тоже нравится, но на джое играть я не буду, а этот "МЕГА" руль, который мелкософт создает под выход игры- пусть оставят себе))
Вот и получается- физика таже (ну допустим), устройств для управления нет, в ГТ трассы более реалистичные, а тюнинг меня никогда не интересовал= пока ящик для меня не интересен:)

Alex_SW
09.08.2011, 07:56
какая разница чем крутить виртуальный руль и нажимать виртуальные педали? ))) то чпроисходит затем в играх идентично, машины так же дрифтуют(управляемый занос) так же соскальзывают в бок в повороте.
Кстати про реалистичность трасс. форза4 еще не вышла, так что не будем забегать.
А что это у нас защитники ГТ5 еще не прибежали? )))))))))) отпуск видать.

=M=ZooM
09.08.2011, 09:56
какая разница чем крутить виртуальный руль и нажимать виртуальные педали? )))

ну не прав....ну вообще ни разу:)

Alex_SW
10.08.2011, 07:57
Остаюсь при своем мнении, а об аналогии "чуств управления" можно поговорить )))))

Allary
10.08.2011, 08:32
Ну мне не понять- как можно говорить об управлении в автосиме играя на джое))) Форза мне тоже нравится, но на джое играть я не буду, а этот "МЕГА" руль, который мелкософт создает под выход игры- пусть оставят себе))
Вот и получается- физика таже (ну допустим), устройств для управления нет, в ГТ трассы более реалистичные, а тюнинг меня никогда не интересовал= пока ящик для меня не интересен:)

ни ни, не знаю как в 4 форзе,а в третьей физика не та же...в этом плане ГТ гораздо интересней, да собственно форза3 еще прологу уступала в этом отношении,в целом там все хорошо, но ГТ получше будет, как бы есть и то, и то, сама серия мне тоже нравится, но пока они все же догоняющие, даже с учетом всех недоработок и минусов ГТ.

Молодчик
11.08.2011, 20:20
DLC в конце августа ждем. вроде бы... http://www.gtplanet.net/kazunori-yamauchi-on-gt5s-lean-august-update/

Allary
12.08.2011, 00:44
так вроде сказано,что это не DLC,а просто апдейт без каких либо изменений...только исправления ошибок.

Alex_SW
12.08.2011, 07:54
Сезонки, магазин.
Сезонки на немецких кузовах.
На старушке альфе порвал целку. ФУ меренам. Поменял только турбину, остальное сток.

--- Добавлено ---

так вроде сказано,что это не DLC,а просто апдейт без каких либо изменений...только исправления ошибок.

А еще говорится, что типа "мы так круто поработали над предыдущим патчем, а вы требуете еще и еще". Мда, шлемики и комбезики, это те самые quite a few changes. Едиственное что запомнилось из нужного это АИ.

Lodin
12.08.2011, 10:11
А еще говорится, что типа "мы так круто поработали над предыдущим патчем, а вы требуете еще и еще". Мда, шлемики и комбезики, это те самые quite a few changes. Едиственное что запомнилось из нужного это АИ.
если это бесплатно для тебя, то чего гундосишь? :)
или как в большинстве игр - продали, максимум патчик-два выпустили и все, так тебе лучше?

Allary
12.08.2011, 11:02
или как в большинстве игр - продали, максимум патчик-два выпустили и все, так тебе лучше?

просто народ ждет обещанного допконтента и уже достаточно давно, не за горами год как игра вышла, а никакого контента не было.

Alex_SW
12.08.2011, 14:28
Мне шлемики не сдались, машинки давай. Трассы давай. Чемпионаты давай.
Игра вышла кастратом с кучей багов. До сих пор сквозь текстуры ездят. Это для меня? Нет мне такого не надо. Эксклюзив багов на сони плюйстейшн. 5лет делали баги. Кто-то в теме говорил, что за баги и хрень на консолях разрабов сожрут с дерьмом. Вижу что кактус обглодан, а разрабы и в ус не дуют. Между прочим тот_самый_симулятор все обрастает и обрастает патчами.

Lodin
12.08.2011, 21:18
ну купи форзу и успокойся :)

Молодчик
13.08.2011, 16:17
успокойся? уа-ха-ха... у него ж как в анекдоте. доктор, у меня все болит. да у вас же палец сломан! так и живет... )))))))

--- Добавлено ---

а DLC обязательно будут. куда они денутся? лично я уже несколько месяцев не гонял. сезонок накопилось... буду нагонять. неспешно. ))

--- Добавлено ---

кстати. про ТОТ симулятор, которй все патчами обрастает и никак обрасти не может. в последнем обновлении показали картинки с новой, красивой и более быстрой графикой. никакой красоты я не увидел, зато фпс стало заметно меньше. адский симулятор, что еще сказать... ))))

=M=ZooM
13.08.2011, 16:30
с возвращением)))) Как отдохнул?)

Молодчик
13.08.2011, 16:55
здарова! ))) отдохнул хорошо! у скандинавов с норвегами все очень цивильно, чисто, удобно, уютно, спокойно и..блин, дорого. атмсофера такая сытая и безмятежная. Стокгольм или Осло не самые маленькие города, но просыпаются местные не раньше 10. у нас в это время уже поздно на улицу выходить, чтобы в пробках не сдохнуть. я уж про маленькие города не говорю. были в Карлштадте. так там даже велики, коих великое множество, не привязывают. коммунизм. ))))
Норвегию посетить очень советую. красивая, сказочная страна. горы, тоннели, фьорды. Осло очень интересный город. по-настоящему морской. Питер тоже морским считается, но я это не чувствую.

ROZARIO
14.08.2011, 22:30
Всем добрый вечер! Гуглил по теме Гран туризмо 5 и нашел ваш форум. Читая, обратил внимание на то, что вы регулярно устраиваете заезды. Если вы не против, я бы с радостью присоединился. Езжу я корректно, вся помощь офф, руль.
ПС. Я ПС 3 взял то собственно ради ГТ 5. И должен сказать, что потерял я целый год))) Ничего интересней я пока не встречал. Все , что выходило на ПК из автосимов, заезжено до дыр. Сложнее ГТ 5 , пожалуй только iracing, да и то это вопрос. Ну а реализованный в ГТ 5 фидбэк - это просто фантастика.

Молодчик
15.08.2011, 09:08
приветствуем тебя, Розарио! ))) с удовольствием составлю компанию. мой ник в PSN - madved73. надеюсь, остальные тоже присоединятся. но хочу предупредить - я уже давно не гонял, так что буду участвовать больше для фона и толпы.

кстати, недавно в магазине крутил новый Т500. оргазмический руль!

ROZARIO
15.08.2011, 10:25
Молодчик, взаимно! Мой - leBARONN72. Про Т500 слышал, даже на ютубах видел))), но в живую - нет. Я так понимаю, что 27-ой проигрывает? По заездам: так я сам не крашер отмороженный)) Я никогда не поеду "не знаю" как, но зато быстро))) Газоны косить - это не по мне. Я тут недавно зашел в комнату (трасса Лагуна), где катали два основоположника демократии)))( британцы) и поляк. Посмотрел параметры - все офф , кроме абс. Зашел на свободный заезд, круга не успел проехать, как меня два раза вынесли. Вышел понаблюдать за ними и "о мама не горюй" - шоу достойное нфс!
ПС Еще раз, рад познакомиться!

Allary
15.08.2011, 11:49
можно собраться
правда я на руле с весны не гонял :)
да и на геймпаде уже порастерял навыки, но массовка тоже нужна:)))

Молодчик
15.08.2011, 13:52
ну что. подтягиваемся, забиваем стрелу. сёдня достану руляку, погоняю сезонки.

=M=ZooM
15.08.2011, 15:51
По заездам: так я сам не крашер отмороженный)) Я никогда не поеду "не знаю" как, но зато быстро))) Газоны косить - это не по мне.

а я вот могу побороться агресивно))))
ЗЫ Прошлый раз тоже дофига кто собирался.....в итоге катался, ЕМНП, Алекс и я:)

ROZARIO
15.08.2011, 18:14
а я вот могу побороться агресивно))))

Да ради Бога. Там видно будет))
Да, не подскажите, Заезды на выносливость - это последнее в карьере? Хохма была, поехал на выносливость Гранд Уэлей ( 60 кругов). Притопил, но смотрю, через некоторое время индикатор шин стал меньше. Износ показывают что ли, думаю? Или показалось? Проехал еще где-то кругов 5 в том же темпе, точно - износ. Начал экономить. Тот приближается. Я вновь притоплю. Так в кошки- мышки играли пока не увидел, как круговой на пит заворачивает. Хорошо по сцеплению с трассой заметил изменения раньше, чем окончательно убедился, что индикатор вниз ползет

Alex_SW
16.08.2011, 09:35
Когда? Только битва стоковых машин ОНЛИ. Я ГОТОВ ))))))))))))

=M=ZooM
16.08.2011, 12:19
Когда? Только битва стоковых машин ОНЛИ. Я ГОТОВ ))))))))))))

все офф, сток, резина стандарт.......коньки надо не забыть)))

Молодчик
16.08.2011, 13:10
ограничения только по тех.рейтингу. трассы рандом. все офф.

--- Добавлено ---

вчера попробовал сезонки - немецкий кузовной чемп. не смог выиграть...мда...

ROZARIO
16.08.2011, 21:21
Да, не зашел бы на ночь глядя, не узнал бы, что новые посты появились. Мне то приходит в ящик инфа о новых сообщениях в теме, то нет.
Резина стандартная - это сильно))) Повреждения по полной?

=M=ZooM
16.08.2011, 21:43
Повреждения по полной?

да ну их нафиг- они никакие, а в первом повороте въедут в стойку и будешь курить......

Alex_SW
17.08.2011, 08:01
ограничения только по тех.рейтингу. трассы рандом. все офф.

Рейтинг до 550? Стоковые машины.

вчера попробовал сезонки - немецкий кузовной чемп. не смог выиграть...мда...
ЭЭХ, скил потерялся.
Альфа рулит )))) целки отстой.

ROZARIO
17.08.2011, 09:30
да ну их нафиг- они никакие, а в первом повороте въедут в стойку и будешь курить......
Могу я , а может тот , кто въехал, а можем на пару прикумарить. В первом повороте гонка не заканчивается)) Проще не въезжать. Кстати повреждения то, имхо. как раз путевые. У СимБинов к примеру: " У вас повреждена такая то стойка". Ну и что? Как ехал так и еду после встречи с отбойником. Что-то и где иногда после этого подкозлит жопа... И что это была, так и непонятно. А здесь дурканул и усё - досвидос.
ЗЫ. ОК, поехали без повреждений, а там видно будет

=M=ZooM
17.08.2011, 09:35
Мужики, вы бы собрались для начала- всё что тут обсуждалось в течении 3-х дней можно решить за 2 минуты в игровом чате:D

ROZARIO
17.08.2011, 09:40
Мужики, вы бы собрались для начала- всё что тут обсуждалось в течении 3-х дней можно решить за 2 минуты в игровом чате:D
Я отправил запрос Молодчику еще дня 3 назад. Добавляйте меня.)) Мой LeBARONN72
ведь , действительно, потестить бы не помешало

ROZARIO
18.08.2011, 22:08
дел

Alex_SW
19.08.2011, 08:05
Что там?

Вышли сезонки на машинках 750тр, даже ездить не стал.

Молодчик
19.08.2011, 11:55
новые сезонки оччень хороши! наконец то нашлось достойное применение одной из моих любимиц - мазда 787. призовые достойные. короче, многие дыры в сингле постепенно заделывают сезонками.

погонял на стоке... дался вам этот тухлый сток. практически все различия в поведении машины в резине, на стоке только тошнить остается. единственный плюс - без ABS хоть как то можно еще ездить.

кстати, об этом ABS. малейшее нажатие на тормоз и сразу блокировка, потеря сцепления. это БРЕД!!!!!!!! если бы это было правдой, разбивались бы на каждом повороте. дали бы настроить чувствительность отдельно для тормоза, что ли. и еще. мне одному кажется, что без абс машина не только тормозить иначе, но едет по-другому?

--- Добавлено ---

Я отправил запрос Молодчику еще дня 3 назад. Добавляйте меня.)) Мой LeBARONN72
ведь , действительно, потестить бы не помешало

добавил. :)

Alex_SW
19.08.2011, 15:04
Не показалось, без абс она едет по другому. Но ехать можно. Как и на стоке. А еще на стоке есть характер машины, конкректной машины. Установка подвески убивает всю изюменку, уж про слики можно и не говорить.
Попробуй на е-типе прокатится в стоке, шикарный агрегат, валкий и быстрый. Настоящий английский болид 60тых. Или например триумф. Спорт кар для бедных. А ведь все равно зажигает.

Молодчик
19.08.2011, 15:33
А еще на стоке есть характер машины, конкректной машины. Установка подвески убивает всю изюменку, уж про слики можно и не говорить.

ну и не меняй подвеску и резину. или верни взад. больше ничего тюнить нельзя что ли? заладил, сток, сток. игра гибкая, митинги ни к чему.

Попробуй на е-типе прокатится в стоке, шикарный агрегат, валкий и быстрый. Настоящий английский болид 60тых. Или например триумф. Спорт кар для бедных. А ведь все равно зажигает.

я вчера на ретро альфе за 10 лямов катался. )))) полностью сток. пол петли газ в пол проехал. очень сбалансированная машина!!!! изи драйв кар. но я хочу дури.

с абс беда. если его отключать, то это полный анрыл. не верю. слышал, что в гоночных карах педаль заточена только под одну технику - в пол - отпустил. в игре же не по тискам давишь, а палки себе в колеса вставляешь. нажал и улетел.... но еще большая беда в том, что с абс машина едет не так интересно. абс 1 машину как будто слегка к дороге приклеивает.

ROZARIO
19.08.2011, 19:30
дел

Hriz
20.08.2011, 21:45
Тишина)))
Для разогрева

Это ты с рулем или на паде?

ROZARIO
21.08.2011, 09:15
Руль. Я на паде не умею)). Поставил демку ф1 . Там только на паде. Выдержал минут 5

Lodin
21.08.2011, 11:32
а скиньте мне настройки для руля Г25, что там крутить нуна?
а то подвернулся случайно задешево, сменил на него с DF GT

ROZARIO
21.08.2011, 14:04
а скиньте мне настройки для руля Г25, что там крутить нуна?
а то подвернулся случайно задешево, сменил на него с DF GT
http://www.simracing.su/409.html

Lodin
21.08.2011, 18:52
http://www.simracing.su/409.html

эээ ... мне бы в грантуризме 5 :)
нужно там чего нибудь крутить?

ROZARIO
21.08.2011, 19:15
Нет. У меня 27-ой и все по дефолту. А вот в DF GT, как я слышал можно. Но он официальный руль ГТ 5 , вроде как.
ЗЫ. Движений - ноль. Давайте соберемся , а в ответ - тишина. Видать , не особо интересно.

Молодчик
21.08.2011, 22:15
ко мне завтра тёща приезжает....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не знаю как она отнесется, увидев меня с игрушечным рулем. думаю его пока убрать.
камрад Розарио! погоняем, сам не пропадай. просто у меня перерыв был большой. стал гонять и понял, что как корова на льду. еще сезонки интересные вышли. обязательно погоняем.

чует мое сердце DLC скоро будет.

Alex_SW
22.08.2011, 08:55
DLC это как раз тёща )))))))))))))))) придется его проходить
Моя тёща знает что я игрун, хуже от это мне не стало.

ROZARIO
22.08.2011, 09:11
Ок! Маякните тогда, если что?! Тещю - в расход!

Lodin
24.08.2011, 09:33
а вчера центральный сервер туризмы отрубили а я как раз покататься хотел :(

и все таки G25 получше будет чем DF GT
именно из-за педалей, а при суперкарах - металлических лепестках КПП
прусь от механической КПП (ручки) и правильного переключения передач со сцеплением, даже не важно тачка какая, желательно что нибудь олдовое 60-70х годов и вечерний нюрнбургринг :cool:

Biotech
25.08.2011, 07:29
прусь от механической КПП (ручки) и правильного переключения передач со сцеплением, даже не важно тачка какая, желательно что нибудь олдовое 60-70х годов и вечерний нюрнбургринг
а вот, кстати, безотносительно GT5 (ну нет у меня PS3), как по-вашему нужно переключаться на "механике" при торможении? последовательно или пропуская передачи до нужной? есепственно со сцеплением, как положено :) например, на примере Race07 или LFS - при переключении например с 5 на 3, при отпускании сцепления, если немного поспешил, происходит резкое торможение двигателем (удар по трансмиссии), а если в этот момент уже заправляешь машину в поворот, то на заднем приводе еще и заднюю ось срывает в занос. при торможении с последовательным переключением и тормозит лучше (по ощущениям) и машина стабильнее, но тут свои сложности с темпом переключения, движений много, а времени мало.

Alex_SW
25.08.2011, 08:10
Нет такого в ГТ5, торможение двигателем есть, удара трансмиссии нет, срыва задней оси нет. Все происходит мягко. Вообще весь процесс в ГТ мягкий и плавный, если срывает в занос то плавно. Но вот контрзаносы (может термин сам придумал, но это когда ты выправляешь машинку из заноса, а ее резко бросает в обратную сторону) резкие и не поддаются никакому противостоянию управлению, если уж кинуло ничто не остановит машину.
Езжу с пада. Уродского пада плойки, не предназначенного для рейсинга.

Да и вообще, зачем в ГТ чтобы рвало трансмисиию, это же не сим. Это рэйсинг ))) Чуйство езды по трассе в обычном режиме хорошее, на пределе тоже хорошее, критические не знаю как оценить.

Lodin
25.08.2011, 09:12
Alex_SW а как ты на мерзком и уродском паде переключаешься сразу с 5 на 3 скорость?

управление на паде и на руле различны в сторону упрощения управления на паде
иначе игру не купят :)

и вообще некоторые вещи в игре можно выполнить только на паде, руль таких выкрутасов не позволяет

Alex_SW
25.08.2011, 09:43
ну можно не с 5на3, а просто бустро прощелкать, там просто движок воет и все )))

--- Добавлено ---

в сторону упрощения управления на паде
иначе игру не купят :)

Упрощения чего? Колеса по другому крутятся? ))
Лично мне чуствительность первых20% на стике не хватает, приходится дёргать, в результате на пределах трудновато.
На ящиковом джое все нормально. )))
Также курки у плойки странны, чуствительность 70-100% ужасна.

Понятно что в мортал рубится самое то, а вот в рейсинг отстойненько.

Lodin
25.08.2011, 10:02
меня не надо убеждать что на паде (на любом) играть в автогонки отстойненько :)

Biotech
25.08.2011, 13:43
Да и вообще, зачем в ГТ чтобы рвало трансмисиию, это же не сим. Это рэйсинг )))
а я-то, блин, думал это 2 в 1 :)

Молодчик
25.08.2011, 14:21
а вот, кстати, безотносительно GT5 (ну нет у меня PS3), как по-вашему нужно переключаться на "механике" при торможении? последовательно или пропуская передачи до нужной?
это смотря на чем. на рейс карах, если не ошибаюсь, секвентальную ставят. так что только последовательно. если на обычной кпп с 5 воткнуть 1 или 2, то можно коробку спалить. в симбиновским симах это можно было сделать, в ГТ5, емнип, нет.

в реале, в автошколе на скользком покрытии учат тормозить движком только последовательно переключая передачи вниз.

--- Добавлено ---

ну можно не с 5на3, а просто бустро прощелкать, там просто движок воет и все )))[COLOR="Silver"]

какая разница? без мешалки (кпп с прямым включением) и без педали сцепления как оно в ГТ5 проверить нельзя. у меня нет руля г25-27 с ручкой кпп, так что утверждать ничего не берусь. и тебе не советую.

--- Добавлено ---

а я-то, блин, думал это 2 в 1 :)

ГТ5 это 10 в 1.

Lodin
27.08.2011, 19:02
какая разница? без мешалки (кпп с прямым включением) и без педали сцепления как оно в ГТ5 проверить нельзя. у меня нет руля г25-27 с ручкой кпп, так что утверждать ничего не берусь.
проверил на мешалке со сцеплением на Г25 руле переход с 6 или 5 передачи на 3-ю в повороте
дикий вой, и срыв в занос

Молодчик
27.08.2011, 22:11
ну что. патч 29 августа. а DLC вроде как в сентябре-октябре. ждем! http://www.gtplanet.net/gt5-update-coming-august-29th-features-content-to-follow/

--- Добавлено ---

проверил на мешалке со сцеплением на Г25 руле переход с 6 или 5 передачи на 3-ю в повороте
дикий вой, и срыв в занос

эх, блин. давно бы г-27 купил. но реально на моем ночном столике он не поместится. а покупать спец.подставку еще примерно столько же денег. уже дороговато. (( без педали сцепления и мешалки ручная коробка это так, руки чем-нибудь занять. разрыва момента и потерь нет. уж проще, наверное, автомат ставить не парить моск.

Lodin
28.08.2011, 11:45
эх, блин. давно бы г-27 купил. но реально на моем ночном столике он не поместится. а покупать спец.подставку еще примерно столько же денег. уже дороговато. (( без педали сцепления и мешалки ручная коробка это так, руки чем-нибудь занять. разрыва момента и потерь нет. уж проще, наверное, автомат ставить не парить моск.
ну на самом деле при юзании всяких гоночных машинок/спорткаров все эти мешалки не нужны как и вообще МККП
максимум подрулевые лепестки

=M=ZooM
31.08.2011, 01:37
После большого перерыва в выпуске обновлений для Gran Turismo 5, вчера состоялся выход очередного патча версии 1.11, размером 62Мб.
Как Ямаути говорил ранее, это незначительное обновление направленное на исправление ошибок в игре, другие обновления с бОльшим количеством "функций и контента" можно ожидать в ближайшие несколько месяцев.

Вместе с патчем v1.11 в GT5 так же появились новые особые сезонные мероприятия NASCAR, в качестве специального приза фигурирует гоночный костюм и шлем Джеффа Гордона. Помимо этого обновился "Сетевой салон коллекционера", список автомобилей представленных в салоне в данное время выглядит так:

Honda CIVIC 1500 3door CX ’79 – 4,785
Nissan BLUEBIRD Hardtop 1800SSS 9910) ’79 – 6,340
Honda 1300 Coupe 9 S ’70 – 6,400
Mitsubishi Lancer 1600 GSR ’74 – 7,100
Honda Z ACT ’70 – 7,900
Mitsubishi GALANT GTO MR ’70 – 10,900
Nissan SKYLINE 2000GT-B (S54A) ’67 – 11,900
Nissan BLUEBIRD 1600 Deluxe (510) ’69 – 12,850
Honda N360 ’67 – 18,000
Subaru SUBARU 360 ’58 – 18,000
Nissan SKYLINE 1500Deluxe (S50D-1) ’63 – 18,400
Mazda Carol 360 Deluxe ’62 – 19,250
Isuzu 117COUPE ’68 – 19,450
Isuzu Bellett 1600 GT-R ’69 – 21,000
Nissan SILVIA (CSP311) ’65 – 22,500
Mitsubishi Lancer 1600 GSR Rally Car ’74 – 25,000
Nissan Fairlady 2000 (SR311) ’68 – 27,500
Nissan 240ZG (HS30) ’71 – 27,500
Honda S800 ’66 – 29,000
Honda S600 ’64 – 30,000
Honda S500 ’63 – 31,250
Mazda Cosmo Sport (L10B) ’68 – 34,400
Mazda Cosmo Sport (L10A) ’67 – 37,000
Nissan SKYLINE HT 2000GT-R (KPGC10) ’70 – 40,000
Nissan SKYLINE 2000GT-R (KPGS110) ’73 – 42,500
Nissan BLUEBIRD Rally Car (510) ’69 – 62,500
Honda S800 RSC Race Car ’68 – 125,000
Nissan SKYLINE Sport Coupe (BLRA-3) ’62 – 160,000
Dome-ZERO Concept ’78 – 250,000
Gran Turismo Formula – 2,500,000

Alex_SW
31.08.2011, 07:48
Сегодня же затарюсь всеми ))))) а что еще делать в этой игре...
Затарился. Особенно порадовало описание фич патча.

=M=ZooM
05.09.2011, 09:28
по рабочим делам закинуло меня вчера на World Gamers Championship. имел возможность достаточно близко познакомиться с Форзой3. Не, для меня эти игры не сравнимы. Я конечно в ГТ играл исключительно на руле, но в Форзу я играл отключая все помошники, оставляя только автоматическую коробку. Гонял очень лихо с дрифтом, управляемыми заносами и пр. Графа муть....просто муть- смазанные текстуры, которые становятся немного четче практически перед самым носом. Модели машин не плохие, но не более- HD картинки нет, а потому они априопи проигрывают ГТ. Несколько раз прокатал Нюрбург- вообще жесть. Как будто другая трасса- я не бурусь безъапеляционно утверждать, что в ГТ гораздо лучше, но видео с живым и игровым сравнением убеждает меня, что в ГТ гораздо лучше.:D

Молодчик
05.09.2011, 11:56
форцу3 давно уже с гт5 никто не сравнивает. слив признали даже фанаты форцы. сейчас вот ждут форцу4. глядя на картинки становится понятно, что пытаются скопировать гт5. значит первыми и лучшими им по любому не быть. ну и с рулями в форце беда.

Alex_SW
05.09.2011, 15:18
Вышло очередное супер обновление. патчнот зашкаливает. Все замерли в ожидании сентября.

Молодчик
08.09.2011, 15:03
реал драйвинг симулейтор! так и есть. http://www.gtplanet.net/mercedes-gt5-live-race-video-recap-and-photos/

эх, столько вкусного вышло, а у меня теща аж до конца месяца здесь торчать будет! ((((((((((((( где мой любимый SLS? я ее прям щас перееду!!!!

Alex_SW
09.09.2011, 09:13
Столько вкусного? Наскар и покатушки на мерене с лысой резиной, газу чуть больше 50% и он едет боком, но красиво едет ))))))))))))
Это вся вкуснятина? )))))

Молодчик
11.09.2011, 12:09
ну, у меня еще ДТМ не пройден до конца, японский чемп, малолитражки, еще кое что. наскар в топку.

Lodin
11.09.2011, 19:10
а чем сезонка наскара не угодила? тем более что она до 13 сентября только
прекрасно покатался
за каждое золото на трассе выдают американский суперкар

ROZARIO
18.09.2011, 10:25
дел

--- Добавлено ---

Столько вкусного? Наскар и покатушки на мерене с лысой резиной, газу чуть больше 50% и он едет боком, но красиво едет ))))))))))))
Это вся вкуснятина? )))))
Это единственные покатушки ( с Кулхардом), где держак близок к реалу. Во всех остальных сезонках - намного проще. Наверное, чтоб народ бабло рубил)) Разница в сезонках , в а- спекте между тренировками с реалными условими - очень сущесвенная
[/COLOR]На счет коробки ( рвет -не рвет, разворачивает) и прочего. Нет не рвет. А вот мощность движка падает. Так что - добро пожаловать на тех обслуживание, где за перебор мотора нужно выложить круглую сумму.
Ну и при неправильном переключении , кто сказал, что не "сносит"?!))) Еще как. И контроль над машиной можно вернуть. Только аккуратно руль вращать нужно:rolleyes:

--- Добавлено ---

Что за тупняк с форумом?!)) Нормально отредактировать пост не могу. Потратил уже мин 5-10 Бред какой-то вылезает

Lodin
18.09.2011, 18:26
техобслуживание конечно не айс
что жопер, что пагани зонду за перебор мотора возьмут поллимона
новый двиг и то дешевле
если тачка не дорогая проще новую купить а старую на помойку

ROZARIO
19.09.2011, 10:10
В этом и фишка)) скажем, в рейс он угробил движок, подвеску... ESC и все проблемы решены. Я уже про другие косяки с той же физикой не говорю.
ГТ 5 учит ездить правильно)) Вообще, имхо, Ямаути памятник нужно поставить. Делать такие вещи в наше время ( энфэсы, убогие ф1 2010, wrc 2010 ну и весь остальной шлак до кучи)- это дорогого стоит.
ЗЫ Я тут на СЕЛИКЕ поездил ( в гт 5). У меня такая же была. Один в один. Разгон, торможение и проч.

Молодчик
19.09.2011, 10:36
продавать видео в GTTV по 100 руб за штуку это жлобство. принципиально ничего не куплю. причем, совершенно не ясно даже сколько это кино длится.

ROZARIO
19.09.2011, 10:46
продавать видео в GTTV по 100 руб за штуку это жлобство. принципиально ничего не куплю. причем, совершенно не ясно даже сколько это кино длится.
Я эту опцию , если честно, вообще не до конца понял)) Какой КПД для игрового процесса в этом ТВ !?

Lodin
19.09.2011, 13:42
никакого
просто фан и добавочная инфа по реальным машинкам/гонкам

ROZARIO
20.09.2011, 09:51
никакого
Ну да.
Я тут инфу нашел. ( может вы и в курсе). Что на разработку гт 5 Ямаучи планировал потрать еще 2 года ( сверх того что уже есть:)) И в нее должны были войти FIA GT и DTM. НО!!! Их разработка продолжается. А вот войдут ли они в длс или это будет уже что-то новое , тут пока ничего не известно.

Молодчик
20.09.2011, 13:35
А вот войдут ли они в длс или это будет уже что-то новое , тут пока ничего не известно.

только не ГТ6.

--- Добавлено ---

никакого

на такие вещи обычно подписку делают.

ROZARIO
20.09.2011, 15:29
на счет гт 6, то это - мало вероятно. Раньше 14 года новая консоль вряд ли появится. А разрабатывать сейчас дополнения под новую консоль - больший риск. Какая она будет ну и т.д. разработка длс уже без малого год идет. Жалко, что платиновая версия гт 5 уже ушла в печать. Значит к ее выходу не успели. И как теперь - вопрос. Хуже всего , имхо, если выпустят эти длс в виде пролога гт 6

Молодчик
21.09.2011, 17:08
вот настоящий реализм, как есть. а не форумные тёрки типа унвп, верю - не верю. бывает - не бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=Nm7_UuVcH1M

Alex_SW
23.09.2011, 08:04
Покатался на слс, 1.23 на паде, тракшн-0 авс-1 остальное офф.
Машинка весьма странная. Причем жуткая недостаточная управляемость.
Заметил такую интересную фишку на этом эвенте, впереди поворот(первыйс бугром налево, потом второй уже после бугра налево круче), начинаю тормозить в пол, оттормаживаюсь за 10метров до поворота, спокойно вкатываюсь в поворот, ну и т.д. если начинать тормозить чуть позджее, то стандартно вылетаю прямо в фишки, это как называется? У меня же был запас... хотя там бугор-впадина, отрыв колес, в принципе все нормально... НО. Когда заканчиваешь первое кольцо весьмерки есть такая петелька влево, там прямая прямая, так вот там то же самое, чуть задержался с торможением и вылетаешь прямо. Если тормозить чуть раньше, то есть запас вкатится в поворот.
Но больше всего меня шокировали повторы хотлаперов. Они все есдят с АКТИВНЫМ РУЛЕНИЕМ. И я понимаю почему. Когда заканчиваешь второе кольцо восьмерки, там есть есть два бысрых поворота, мне приходится на них оттормаживатся, чтобы загрузить переднюю ось, иначе сносит за пределы трассы, с активным рулением машину ВЫТАСКИВАЕТ на трассу при газе в пол. Что можно на это сказать? Гоночка про пра машинки, аркадка.
Я в шоке от машины, от недостаточной управляимости, от того что она едет прями при активном торможении, от того что жопа уезжает вперед от газа в пол. Ну гавно-говном.
Покупаю стоковую слс, выезжаю на нюрн. Резина конечно другая, но машина едет совершенно по другому, не могу сказать что она мне понравилась, но на нюрне она совершенно другая, более спокойная. повылетав немного я проехал за 8минут. Если прикататся, то можно и 7-45 зделать легко. Но мне машина ненравится, нервная она какаято.
Думаю чем отомстить немцам.... беру корвет, чуть мешьне ТР, и БЕЗ ВЫЛЕТОВ на совершенно новой для меня машине, с полным контролем я проехал за теже 8минут, получив от вождения брутального мериканца неописуемый восторг. На этом и закончил фанится, еще раз поняв для себя что ГТ5 это прекрасная аркадная гонялка про машинки. ))))

Lodin
23.09.2011, 09:50
Ну гавно-говном.
ну может быть хватит его уже есть? :)

по теме - патчик 1.13 самозагрузился
появились новые сетевые эвенты и обновился сетевой салон коллекционера (облизываюсь на редкий чаппарель)

Молодчик
23.09.2011, 10:50
вышли обалденные сезонки - ностальгия на ретро супер-карах. если бы камрад Зум в свое время феррари не подогнал, пришлось бы сильно попотеть. спасибо ему еще раз! )))

ну может быть хватит его уже есть? :)

это карма такая. ))) у человека даже прав нет, а он тут реалистичность SLS пытается оценить. умора. умиляют меня эти реплики с пассажирского места. в реале высадил бы и отправил на троллейбусе кататься.

--- Добавлено ---

если начинать тормозить чуть позджее, то стандартно вылетаю прямо в фишки, это как называется? У меня же был запас...

это называется ты просрал момент торможения и никакого запаса у тебя не было. все остальное даже читать не стал, сорри. ))))

Lodin
23.09.2011, 11:26
а не подскажете где прикупить weel stand для г25 или аналог?
производитель напрямую с польши в россию ими не торгует (хотя с доставкой оттуда это выходит менее 5 тыс. руб.)
у них договор с нашими москвичами, а эти гавнюки (иных слов не нахожу) толкают их по 7 круб, что с доставкой выйдет все 8 !!!
вот такой вот бизнес по русски
даже если с америки через ебей тянуть ихней совсем не дешевой USPS Priority Mail International - выйдет подешевле этого московского безумия :(

Alex_SW
23.09.2011, 12:24
это карма такая. ))) у человека даже прав нет, а он тут реалистичность SLS пытается оценить. умора. умиляют меня эти реплики с пассажирского места. в реале высадил бы и отправил на троллейбусе кататься.
Права есть, свободен.))))) Читаем то что пишу.. СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ. Дошло? Или написать сверху вниз?

это называется ты просрал момент торможения и никакого запаса у тебя не было. все остальное даже читать не стал, сорри. ))))Если бы читал, то не просрал момент того что я отписал, что если тормозить с запасом, то запас для маневра остается очень большим. Свободен. Писака )))))))))))))

--- Добавлено ---

ну может быть хватит его уже есть? :) На слс больше не хочу кататся. )))) Но в запасе еще 1000 машинок. Есть к чему стремится.
Кстати, есть некоторые древние авто, которые на первой разгоняются до 90км\ч. ))) зачетный баг..лечится сменой коробки.

Молодчик
23.09.2011, 13:30
Права есть, свободен.))))) .

ясно. права значит купил, а на машину не хватило. повторилась история с плойкой. ))) так что не гони. водятел водятла издалека видит. ;) а твое место в трамвае у окошка с билетиком в потной ладошке.

СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ. Дошло? Или написать сверху вниз?

ты лучше вообще ничего не пиши. падовод. у тебя даже игрушечного руля нет. СВОБОДЕН!!! уа-ха-ха!!!

Если бы читал, то не просрал момент того что я отписал, что если тормозить с запасом, то запас для маневра остается очень большим. Свободен. Писака

ну и тормози с запасом. тебе в голову (да, менно туда) не приходило, что главная сложность это как раз нащупать эту грань - начало торможения? или ты теперь еще и гонщег зачотный? виртуальный, ясное дело. у айтишников практически все виртуальное.

Lodin
23.09.2011, 13:52
Права есть, свободен.))))) Читаем то что пишу.. СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ. Дошло? Или написать сверху вниз?
а почему бы не сравнить слс из эванта и купленную непосредственно НА ОДНОМ ОДИНАКОВОМ ТРЕКЕ?
и кстати СЛС для эванта может просто быть другой относительно покупаемой по потрохам/настройкам
ты это смотрел?

Молодчик
23.09.2011, 14:09
да фигню он вообще пишет. то у него sls криво ездит на треке Топ Гир. то теперь на Нюрбурггринге. если на петле, то что это за ивент? я когда академию АМГ проходил, то большой разницы не заметил. да и зачем надо так изголяться? короче, пустой базар. заглючило опять в желчном приступе. на золото видать сезонку с мерином и Култхардом пройти не смог, вот и все объяснение. ))))

--- Добавлено ---

Я в шоке от машины, от недостаточной управляимости, от того что она едет прями при активном торможении, от того что жопа уезжает вперед от газа в пол.

у sls в игре нет недостаточной управляемости. едет прямо при активном торможении? во-первых, у тебя абс 1. выключи и на слаждайся. во-вторых, а как машина должна ехать при торможении? жопа уезжает вперед при газ в пол? контроль тяги откл? ну так какие вопросы?

Alex_SW
23.09.2011, 16:34
а почему бы не сравнить слс из эванта и купленную непосредственно НА ОДНОМ ОДИНАКОВОМ ТРЕКЕ?
и кстати СЛС для эванта может просто быть другой относительно покупаемой по потрохам/настройкам
ты это смотрел?
Проблемка в том, что в эванте машинку посмотреть низзя, в этом то они и ого. )))
С торможением там такая бодяга, даже на низких скоростях при торможении в пол(колеса не блокируются, видно из реплея) машина едет прямо )) На стоковой она поворачивает в этих же режимах...

2Молодчик. Если позадротить я проеду на золото, ибо проезжал за 1.19 только круг красный. Так что иди ты писать. Гонсчик)))) Кстати время то какое? Или тёща мешает? Пихает в бок, и тыкает пальцем? И кстати СЛС в нюрне великолепно ездит, но "чукча не читатель, чукча писатель (с)." мне просто непонравилось его нервное поведение. Но аппарат пуля.

Молодчик
23.09.2011, 18:30
И кстати СЛС в нюрне великолепно ездит, но "чукча не читатель, чукча писатель (с)." мне просто непонравилось его нервное поведение. Но аппарат пуля.

ты давай стрелки не переводи. что ты там, чукча, написал парой постов выше?"... СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ...". А с какого фига им одинаковыми быть? откуда тебе известно какие настройки слс в ивенте с Култхардом? нельзя их даже посмотреть, тем более менять. из этого ты делаешь глубокомысленный вывод, что она отличается от стока. епт, естественно отличается. ты чего сказать то хотел? такой же фокус с этим Топ Гиром в Особых заездах на Лотусах.

--- Добавлено ---

2Молодчик. Если позадротить я проеду на золото, ибо проезжал за 1.19 только круг красный.

ну я так и знал. на золото не прошел, зато решил на говно изойти.

--- Добавлено ---

а не подскажете где прикупить weel stand для г25 или аналог?
производитель напрямую с польши в россию ими не торгует (хотя с доставкой оттуда это выходит менее 5 тыс. руб.)
у них договор с нашими москвичами, а эти гавнюки (иных слов не нахожу) толкают их по 7 круб, что с доставкой выйдет все 8 !!!
вот такой вот бизнес по русски
даже если с америки через ебей тянуть ихней совсем не дешевой USPS Priority Mail International - выйдет подешевле этого московского безумия :(

я тоже хотел из Москвы заказать, вот пока думаю. альтернативы для weel stand не вижу, как и другой возможности заказать. придется переплачивать этим упырям. но работают, по отзывам, нормально, пришлют.

Alex_SW
24.09.2011, 17:38
ты давай стрелки не переводи. что ты там, чукча, написал парой постов выше?"... Это оскорбление? Я тебя никак не называл.

ну я так и знал. на золото не прошел, зато решил на говно изойти. Для недалеких повторю мое время круга 1.23

Lodin
26.09.2011, 12:04
я тоже хотел из Москвы заказать, вот пока думаю. альтернативы для weel stand не вижу, как и другой возможности заказать. придется переплачивать этим упырям. но работают, по отзывам, нормально, пришлют.
вот альтернатива например
http://www.ebay.com/itm/STEERING-WHEEL-STAND-EVRS-20-/280649365101?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D3047824377182670006

и вообще - эту хрень сделать при на личии болгарки/сварки и материалов можно и самому, ничего тут сложного
думаю вот ...

Молодчик
26.09.2011, 14:00
вот альтернатива например
http://www.ebay.com/itm/STEERING-WHEEL-STAND-EVRS-20-/280649365101?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D3047824377182670006

и вообще - эту хрень сделать при на личии болгарки/сварки и материалов можно и самому, ничего тут сложного
думаю вот ...

самому тоже можно. но условия нужны и тогда лучше с креслом мутить. а то я себе спину уже вывихнул.

SandMartin
26.09.2011, 16:09
Свои наблюдения :

Взял стоковую E92 M3, отключил всех помошников, включая абс, и на ручке, с сцеплением, с 5-го круга проехал Top Gear Test Track за 1.24.5, на пол секунды быстрее стига. неужели я проффесиональный гончег после этого ?
:D

Затем взял Nissan Skyline GT-R R34 сток и привез пару секунд Кеичи Тсуция на трассе Сузука.

Взял Ferrari F-40, и в течении 10 минут, проехал тсукубу за 1.03.7, ну я крутой блин, быстрее чем тест пилоты Best Motoring.

Пойду подавать свою кандидатуру в гонки гоночные. =)))

А вы говорите реализм =))))

Зато потом пол вечера ипался на GT-500 Honda ARTA NSX и никак мне из 54 секунд не выехать на тсукубе, а кеичи на ней трассу за 51.8 пролетел.

Вот так. =) Может от того что она не настроенная была, а может от того что в игре на обычных машиных можно валить не по децки, а зато на подготовленных гоночных прототипах откисать...

Кстати. 600 сильный MINE`S BNR 34 в реальной жизни мотор крутит до 9 тысяч, сам видел в обзоре от Best Motoring, а в игре на 8 тысяч отсечка.

Alex_SW
26.09.2011, 16:15
Грац. Поставь резину на уровень ниже(дорожную) и повтори )))) именно это заложено как фича в эванте про слс. Вроде того, что аналог реальной резины на спорткарах это дорожная мягкая в игре. Вероятно по этому на сликах в игре может ездить любой криворукий ребенок. ))) Хотя тут конечно посыл на псевдо тюнинг с его неразумными характеристиками...

SandMartin
26.09.2011, 16:32
Зайди в салон БМВ (всмысле настоящий а не в игре) и посмотри на какой резине поставляются M3 а на какой резине поставляются 320. Разница на лицо...

Я ездил на спортивной резине (1 класс) (заметь, не гоночной (слики), а именно спортивной)..

Я так понимаю в GT5 Гоночные - это лысые слики для трека, спортивные это хорошая резина (которые ставятся на суперкары, типа Toyo 888, Goodyear F1, Michelin Pilot Sport, Yokohama A048 и т.п.), дорожная - это всякий хлам, типа которые по стандарту на заводе ставятся на обычные авто, типа фокусов, бмв 320, королл, камри...

Вернее я резину не менял, какая стояла в настройках авто для быстрого заезда, ту и использовал (там стоит спортивная 1-я)
Кстати а на PSP на обычных машинах стоит более мягкая, спортивная 3-я.

А вообще косяк конечно. можно было бы в выборе резины ставить конкретные модели покрышек, чтобы понимать на чем едеш, а не абы какая то аморфная дорожная, спортивная и гоночная... В Forza 3 кстати всё честно - есть возможность выбрать колеса от конкретного производителя.

Сегодня попробую повторить на деревянной резине тоже самое. Посмотрим что будет.

Молодчик
26.09.2011, 16:37
Взял стоковую E92 M3, отключил всех помошников, включая абс, и на ручке, с сцеплением, с 5-го круга проехал Top Gear Test Track за 1.24.5, на пол секунды быстрее стига. неужели я проффесиональный гончег после этого ? .

а в реале ты тоже такой же быстрый и смелый? перегрузки по фиг? ;)

Кстати. 600 сильный MINE`S BNR 34 в реальной жизни мотор крутит до 9 тысяч, сам видел в обзоре от Best Motoring, а в игре на 8 тысяч отсечка.

ну если бы он до 10 тыс крутил...

--- Добавлено ---

А вообще косяк конечно. можно было бы в выборе резины ставить конкретные модели покрышек, чтобы понимать на чем едеш, а не абы какая то аморфная дорожная, спортивная и гоночная... В Forza 3 кстати всё честно - есть возможность выбрать колеса от конкретного производителя

в форце марки шин это маркетинговая шелуха. что честно? что они моделировали не только тип резины, но и конкретную модель определенного производителя? реально веришь в эти сказки?

SandMartin
26.09.2011, 21:21
[QUOTE=Молодчик;1699266]а в реале ты тоже такой же быстрый и смелый? перегрузки по фиг? ;)

В М3 нет перегрузок. Это не формула.

--- Добавлено ---

Народ, а где можно протюнить тормозную систему в игре ?

Всю игру облазил, апгрейд китов так не нашел...

Alex_SW
27.09.2011, 07:41
У ямомучи в мозгу, больше нигде. Есть только усилия на перед и на зад. Все. Она даже не апгрейдится, 4пистона 6пистонов, это фигня ))))

Молодчик
27.09.2011, 08:01
В М3 нет перегрузок. Это не формула

ясно. и страха тоже нет. молодэц.

Народ, а где можно протюнить тормозную систему в игре ?

в рифму ответить? )))) ты троллишь что ли? вчера играть только начал? она апгрейтиться автоматом с учетом настроек игрока. чтобы там пассажиры трамвая не болтали.

Alex_SW
27.09.2011, 08:58
Про страх можно ралистам рассказать, вот потеха будет )))) Ехать вслепую по трассе на скорости доверяясь голосу в ухе, это надо быть истинным оптимистом. )))) А еще дтмщики тоже вероятно ссыкуют, когда лезут в контакт на скорости, или вот есть еще те кто ездит в инди или наскаре, вот уж там люди без страха, нет там места страху.

Молодчик
27.09.2011, 09:13
для тех, кто висит на подножке трамвая и не понял о чем речь. а речь не про проф. гонщиков, а про геймеров, которые в виртуале проезжают круг быстрее, чем проф. гонщики в реале. и при этом геймер, он же камрад СендМартин, ехидничает насчет реалистичности игрушки. ему как то не совсем понятно, что легко быть героем в домашних тапочках.

--- Добавлено ---

вот человек поделился ощущениями от Нордшляфе. он не проф. гонщик, но очень хорошо подготовленный любитель. на хорошо подготовленной машине.

цитата. "На Нордшляйфе я не смог с собой ничего поделать. Инструктор орал во все горло: «ГАЗ! ГАЗ! Жми на ГАЗ!», а я малодушно ехал в пол-педали,
оттормаживаясь перед каждым горизонтом. Я даже близко не подошел к лимиту своей машины. Северная Петля сковала меня, буквально подавила своим имиджем, своими историями о разбившихся здесь".

интересный блог. рек.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_wrx_sti/impreza_wrx_sti_ge_gh_gr/sub-cz/journal/288230376151844356/#post

Alex_SW
27.09.2011, 09:28
Страха нет и у реальных и у вертуальных. Есть страх сиди тома, или тошни в полпедали, в элите тебе делать нечего.Про мазду мх-5. "Время «туристического круга», или как его ещё обозначают BTG (bridge to gate — чуть больше 19 км от моста до фермы в разных концах старой финишной прямой), падает с девяти с половиной минут до 9:14 а потом до девяти-ноль-семи. Петля вытаскивает из машины всё самое дурное."А какое время на миате у нас? Я даже не вспомню, надо бы прокатится.

Молодчик
27.09.2011, 09:41
страх есть у любого живого существа. это как бы защитная реакция. у проф. гонщиков есть еще мастерство и опыт. страха нет (как опыта и мозгов) у недоумков, которые носятся по дорогам общего пользования, пополняя сводки происшествий. еще страха нет у геймеров, которые искренне полагают, что виртуал это почти реал, если сильно зажмуриться и захотеть.

Alex_SW
27.09.2011, 09:47
вот еще, что интересно Мазда3мпс"
Но дальше - хуже, началась связка поворотов с резкими перепадами высоты. От перегрузок вестибулярный аппарат не может понять, что происходит. Мало того, что тебя швыряет из стороны в сторону, так еще машина то проваливается резко вниз, то ее подбрасывает вверх как на трамплинах. На таких "американских горках" начинает кружиться голова, уже сам не рад, что недавно плотно пообедал. И так проходят почти девять незабываемых минут."
Это к SandMartin по поводу перегрузок.
А вот самое смешное...
"С хорошим инструктором за два-три месяца здесь можно научиться ездить быстро. Еще бывалые дают совет: если решили ехать на "Нюрбургринг", потренируйтесь сначала на хороших компьютерных играх, где есть эта трасса, посмотрите многочисленные видеоролики, выложенные в Интернете. Пусть вы не научитесь виртуально управлять машиной, зато потихонечку запомните конфигурацию поворотов. Еще один совет: трассу лучше запоминать кусками, разделив ее на четыре-пять отрезков. В качестве ориентиров могут служить особенности ландшафта: дерево, мост, вывеска и т.д."

SandMartin
27.09.2011, 10:12
Я до этого проходил обучалки. Апгрейдить машину только вчера попытался, тормозов не нашел вот и спросил...

А чё там боятся то ? Жми на газ в пол да и все. Я и в городе 180-220 иногда езжу по приколу...

Конфиг нюрбура знаю наизусть. На PSP каждый день когда ездил зимой на метро, уделял ему время..

Молодчик
27.09.2011, 10:25
Я до этого проходил обучалки. Апгрейдить машину только вчера попытался, тормозов не нашел вот и спросил...

А чё там боятся то ? Жми на газ в пол да и все. Я и в городе 180-220 иногда езжу по приколу...

Конфиг нюрбура знаю наизусть. На PSP каждый день когда ездил зимой на метро, уделял ему время..

ты лучше на метро катайся. с psp. я серьезно.

Lodin
27.09.2011, 11:03
мы 3 года назад разбились на машине (я сидел сзади) из-за таких приколистов
от японки остался силовой кокон с 4 сидениями, перед и зад срубило соснами (машина кувыркалась в лесу крутя бочку и одновременно боковое вращение)
все чудом остались живы и почти без серьезных травм
теперь я очень уважаю японские автомобили а приколистов неуважаю лютой ненавистью :(

=M=ZooM
27.09.2011, 13:45
О чем спорите? То что результаты практически идентичны реальным у реальных гонщиков? Так это же хорошо! А то что вы катаетесь так же как реальные гонщики, даже лучше- не надо забывать, что в любой игре не учитывается, либо принимается за постоянную масса параметров, как внутренних, так и внешних, а когда машина едет на пределе, то каждый такой параметр может повлиять колосально! Надо радоваться, что нас не хоронят под ворохом цифр и не нужных (для обычного пользователя) параметров, а просто дают насладиться ездой, почувствовать драйв, особенности тех или иных поворотов.

Allary
28.09.2011, 09:37
[QUOTE=Молодчик;1699266]а в реале ты тоже такой же быстрый и смелый? перегрузки по фиг? ;)

В М3 нет перегрузок. Это не формула.[COLOR="Silver"]

жесть, ты на М3 ездил? :lol: меня пассажиром катали на 335, что далеко не М3, однако даже пассажир ощущает перегрузки,а у тебя их нет, это не формула :D

--- Добавлено ---

Про страх можно ралистам рассказать, вот потеха будет )))) Ехать вслепую по трассе на скорости доверяясь голосу в ухе, это надо быть истинным оптимистом. )))) А еще дтмщики тоже вероятно ссыкуют, когда лезут в контакт на скорости, или вот есть еще те кто ездит в инди или наскаре, вот уж там люди без страха, нет там места страху.

ну-ну, не боятся только глупцы и мертвецы, это факт. Все отличие профи в том, что он способен страх контролировать и несмотря на чувство страха при этом правильно действовать, это достигается тренировками и приходит с опытом. есть такое понятие у спортсменов как ПИС(первобытный инстинкт самосохранения, если память не изменяет), так вот в первую очередь учат бороться с ПИСами, они корень всех бед, любая стрессовая ситуация вызывает защитную реакцию организма вплоть до впадания в ступор, страх - суть одна из таких ситуаций и учат не не бояться,а именно подавлять и контролировать, это очень разные вещи.
Я не с потолка это беру, все эти ПИСы уже много раз приходилось ощущать на своей шкуре, поскольку порой довольно активно езжу и далеко не всегда на треке. Занимаюсь не регулярно и чисто для себя,не ради каких то результатов и спортивных успехов , правда не на авто, а на мото, но применимо к подготовке психологической все одинаково.

Hriz
28.09.2011, 10:12
Если бы перегрузки были только на формуле 1, то не делали бы сидения с боковой поддержкой на гражданских авто. Даже при заезде на эстакаду, где поднимаешься по окружности, на скоростях под 60-70км/ч, ощутимо выдавливает из сидения в бок и накреняется машина (это я про Х-Трейл говорю), что уж говорить о М3???

Молодчик
28.09.2011, 14:35
ну что? замрем в ожидании?

GT fans, thanks for waiting… The GT5 Spec 2.0 update is coming the 3rd week of October, with DLC following a week later.

http://twitter.com/#!/Kaz_Yamauchi/status/118978238050603008

Hriz
28.09.2011, 15:24
Списка фич нет, так что, что там замирать то? :)

Молодчик
28.09.2011, 15:25
DLC обещают. это новые тачки, возможно трассы, прочие фичи. лично я замер! )))

Hriz
28.09.2011, 15:57
Новые тачки имеется ввиду элитные или обычные?

Молодчик
28.09.2011, 23:42
думаю, элитные. держу кулаки за RUF.

--- Добавлено ---

О чем спорите? То что результаты практически идентичны реальным у реальных гонщиков? Так это же хорошо! А то что вы катаетесь так же как реальные гонщики, даже лучше- не надо забывать, что в любой игре не учитывается, либо принимается за постоянную масса параметров, как внутренних, так и внешних, а когда машина едет на пределе, то каждый такой параметр может повлиять колосально! Надо радоваться, что нас не хоронят под ворохом цифр и не нужных (для обычного пользователя) параметров, а просто дают насладиться ездой, почувствовать драйв, особенности тех или иных поворотов.

и баланс найден, на мой взгляд, почти идеальный. жаль, что оффлайн скуден. но онлайн сейчас намного популярнее, так что ничего не поделаешь.

=M=ZooM
29.09.2011, 00:08
Что такое DLC в современной индустрии- 5 машин, 2 трассы и один новый режим (какой-нить драг-рейсинг, например):) Так что согласен- пока нет списка фич я сдержанно подожду.
RUF- это было бы прикольно. После того как поршней не стало в Форзе, а ЕА щеголяет своими эксклюзивными немцами в RUN- был бы не плохой шлепок по конкурентам))) Ведь для большинства обывателей (таких как я, например) это всё те же Порше, только почему-то называются по-другому:)

--- Добавлено ---

Новые тачки имеется ввиду элитные или обычные?

думаю- элита. Стандарт будет смотреться просто глупо.

ROZARIO
29.09.2011, 13:40
Пару слов для тех, кто не в курсе, что такое ГТ 5 и собирается брать вещь. Или она есть, но в чем то уже засомневался, наслушавшись совершенно некомпетентных людей. Игра ( да, собственно, это не совсем игра) абсолютно лучшая в своем жанре. Я так говорю потому, что не только видел в автосалоне машины ( тут о поведении машины судят по впечатлениям от увиденного в автосалоне), представленные в игре, но и ездил на некоторых из них. Я четко знаю их поведение. Отличий в поведении машины в тех режимах, что я ездил в быту и тех , что я пытался симулировать в ГТ 5 ( резина, развал, мощность и прочее) почти нет.
Не верите мне, спросите у Эдриана Ньюи или у Дэвида Кулхарда.

--- Добавлено ---

про перегрузки. На ЗАЗ, ВАЗ, что ли ездили? Тойота Селика ( обычная , скажем так, чтоб понятнее), при разгоне до 100 за 6 сек тебя вжимает в кресло. При поворотах а-ля ПАРАБОЛИКА, но с меньшим углом и более затяжной , тебя припечатывает к дверце. Бред хоть не пишите

Allary
29.09.2011, 19:32
Пару слов для тех, кто не в курсе, что такое ГТ 5 и собирается брать вещь. Или она есть, но в чем то уже засомневался, наслушавшись совершенно некомпетентных людей. Игра ( да, собственно, это не совсем игра) абсолютно лучшая в своем жанре. Я так говорю потому, что не только видел в автосалоне машины ( тут о поведении машины судят по впечатлениям от увиденного в автосалоне), представленные в игре, но и ездил на некоторых из них. Я четко знаю их поведение. Отличий в поведении машины в тех режимах, что я ездил в быту и тех , что я пытался симулировать в ГТ 5 ( резина, развал, мощность и прочее) почти нет.
Не верите мне, спросите у Эдриана Ньюи или у Дэвида Кулхарда.

--- Добавлено ---

про перегрузки. На ЗАЗ, ВАЗ, что ли ездили? Тойота Селика ( обычная , скажем так, чтоб понятнее), при разгоне до 100 за 6 сек тебя вжимает в кресло. При поворотах а-ля ПАРАБОЛИКА, но с меньшим углом и более затяжной , тебя припечатывает к дверце. Бред хоть не пишите

Селика до 100 с нуля за 6 секунд? обычная? это уже очень необычная :) но в общем то в кресло вжимает и на обычной пенсионерской Королле которая за каких нить 11 секунд сотню делает. У меня аппарат за 3.2 по паспорту разгоняется,но я не гонщик,так не умею, за 4 реально, вот там по сидушке катает будь здоров если ногами бак не сильно обхватывать :)

=M=ZooM
29.09.2011, 22:52
Народ, а может завтра покатаемся? Чисто без гонок, по Нордшляйфе, на стоках- создам, дам на выбор кучу тачек- просто едем и ловим кайф! Кто сколько кругов нарезал- не важно.....просто сам процесс))))

Dmitr0
01.10.2011, 18:04
Народ, а может завтра покатаемся? Чисто без гонок, по Нордшляйфе, на стоках- создам, дам на выбор кучу тачек- просто едем и ловим кайф! Кто сколько кругов нарезал- не важно.....просто сам процесс))))

Я бы погонял с радостью. Но у меня пока только Спринтер... :(

Lodin
02.10.2011, 15:32
Феттель, давай там выигрывай! :)

Все слышали, что в случае, если Sebastian Vettel станет чемпионом мира F1 в следующее воскресенье, все, кто зайдёт в игру в течении недели с этого дня получат Red Bull X2010 S.Vettel color в честь второго чемпионства Себа?