Просмотр полной версии : DAY Z
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Джа, потом сводите меня к городку? МП5 с глушителем это очень интересно!
Надо состыковаться с Аполо и ребцами и затевать совместный поход. О городке сообщили ребцы в ТС. Мы с Белкой были вдалеке и палаточный городок не шарили.
Глушеные пушки обязательно надо и желательно всем. Тогда бы того же Фобоса не сожрали зомбаки со всего города рванувшие, когда он сгоряча шмальнул в магазе из снайперки подлого бандита.))
Вот это точно не то. По этим надписям легко вычисляется противник, достаточно пошарить стволом по кустам... и вся маскировка лесом...
Скин, скин и только скин. По другому по-моему никак.
А появление ника над собой можно сделать по кнопке. Будет еще одним символом приветствия и открытости.
Ну, грубо говоря, что бы это видно до 100 метров, сразу что убьют маловероятно, если только со снипы.
Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом собирали, тут еще один чел прямо в нем родился, спокойно втроем ползали по залу пока в магазин не зашел зомбак. Покачался в проеме да и двинул к прилавкам, я вроде далеко от него лежал, но он меня засек и давай кусаться (прошел прям через прилавки), читерски вышел с сервака, зашел на другой - в маркете пусто както ни вещички.. потом хлоп - и гейм овер. Кто-то неприветливый там сидел с ружбайкой, ну в принципе даже справедливо, так бы зомби сгрыз..
Прицел, внешние виды и т.д. это настройки сложности .. чем проще сервер тем больше безголовых...
Лучше бегать на серверах со сложностью "эксперт" .. (US Hardcore 1,2,3, ; Chicago 5)... кепки мудрее но и бандиты серьезнее..
Я уже это понял, печальный опыт. Я по возможности стараюсь искать хардкордные сервера. Ибо школота достала порядком. Собираются прям тут же, го в скайп, и уже толпой в 3-5 морды лица валят все и везде. В города из-за карты, спичек, бинокля, приходится по минут 15 осматриваться, и столько же блин ползти))
Глушеные пушки обязательно надо и желательно всем. Тогда бы того же Фобоса не сожрали зомбаки со всего города рванувшие, когда он сгоряча шмальнул в магазе из снайперки подлого бандита.))
Проблема в том, что нет снайперок с глушителем, а зомби часто заходят далеко за город. Т.е. снайперы лежащие за городом и прикрывающие действия команды в самом городе все равно вынуждены после выстрела отбиваться от множества зомби. Надо стараться занимать позицию совсем на отшибе. Метров с 500 зомби уже не реагируют даже на винтовку. Но к сожалению такую позицию, чтобы еще и видеть команду в городе, не всегда возможно найти.
Как бэээ. Я играю в свою игру. И ситуацию я понимаю. Но моя игра она особенная. Она отличается как раз от тех, что вы хотите увидеть.
Я не буду пресмыкаться перед другими игроками, вначале махая им руками, кидая им еду и по всячески задабривая, чтобы потом подружиться и что-то отдать.
Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
Мне именно интересно посмотреть - как другие игроки реагируют на неагрессивность. Т.е. я прежде всего не прячусь, не подкрадываюсь и не стреляю первым. Человек, который ходит с опущенной М-кой, не наводит на тебя ствол, не прячется у тебя в нежданчике за спиной, по крайней мере должен вызывать любопытство - почему тебя не пристрелили тут же. По крайней мере если ты стреляешь в человека и не получаешь выстрел в обратку, то должен как то задуматься - что тебя все-таки не хотят убивать. На моей практике меня убивали 3 раза именно так - делая первые выстрелы в моем направлении, не получая ответных выстрелов спокойно расстреливали до конца, даже когда я был полностью безоружен и без хабара.
Я тебе скажу как ты выглядишь) Как беззаботный нуб случайно разжившийся эМкой) А "нестрельба в ответку" - большой пинг у этого нуба.
Вот это и есть тот результат, который сейчас получился благодаря безнаказанности убийств в игре. Изначально нет причин НЕ УБИТЬ. Убить любого встречного проще, легче и надежней, чем объединиться для совместной обороны, или для обмена. рокет говорит - объединяйтесь в оффлайне а потом играйте в дейзи. А мне интересно наоборот - если ли смысл находить друзей в самой дейзи если ты одиночка.
Это результат, который ты получаешь своим поведением.
Со скинами бандитов, когда они были, именно бандитов которые меня убили было два. Кепок, которые меня приговорили было во много раз больше.
То, что вы ищите, это легкий уровень распознавания свой/чужой, но даже если получите, то будут враги-бандиты, свои, и свои-геи, которые стреляю в себе подобных.) Собсно нифига нового)
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))
Когда надоесть грести против течения - разворачивай "по", и получай удовольствие) А то потом тур-оператору будешь предъявлять, что это был не увлекательный сплав на байдарке, а каторга, да и весла кафно выдали.))
Stardust
04.06.2012, 12:34
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))
Если ты выйдешь на улицу и убьешь, всегда (ну или почти всегда) найдется свидетель, благодаря которому ты ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ будешь заклеймен как убийца.
Если в игре будет такой механизм - скин и его смена будут не нужны. Но этого нет, вот и пользуетесь безнаказанностью.. И оправдываете реализмом... Смешно, ага...
ROSS_Bombey
04.06.2012, 12:41
Папа, я твой друг, дай пээнвэ затаскать :)
[QUOTE=DrBit;1852684]Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом
DrBit, Смол из Мечей? Как по времени бегаете?
Папа, я твой друг, дай пээнвэ затаскать :)
Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, и даже не выключая игру, я бегу уже в "снаряге" гораздо круче ПВН, так как у меня обзор получается даже шире, чем кружок объектива пвн.
Ты думаешь с какого бодуна на серваках РУ забита игроками вся ночь, все там с ПВН? А шанс отыскать пвн сейчас - ничтожен! хаха три раза.
ЗЫ
Вспомнилось.
Товарищ прапорщик, а можно посмотреть цветной телевизор в ленинской комнате?
Посмотреть цветной телевизор можно! Но не включать!
Так и я.. ПВН "затаскать" можно, но днем и не включать! :)
Roman Kochnev
04.06.2012, 13:01
Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, и даже не выключая игру, я бегу уже в "снаряге" гораздо круче ПВН, так как у меня обзор получается даже шире, чем кружок объектива пвн.
С этого места подробнее плиз. Выкрутить яркость монитора?
Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
А в чем смысл твоей игры ? Насобирать лут и потом ныкаться или стрелять во всех подряд из переживания этот лут потерять?
Чем ты занимаешься в этой игре ? Реализм? Какой к черту реализм ? Поломал ногу , вколол морфий и нога заросла ? Тут все стреляют в друг друга из-за реализма ? Бред , Особой смелости не надо пулять во все что движется , с максимальной потерей оказаться опять на берегу . Да большинство убийств в жизни не случилось бы по причине банальной трусости . Потому как в жизни нету возможности возродиться снова , если при стрельбе получишь в ответку . Никого не смущает реализм нахождения стволов и боеприпасов к ним почти в каждом доме , банок и зомби возрождающихся прямо у тебя на глазах , но скин бандита реализма лишает .Каков сокровенный смысл этой игры ? Сборка лута ? Для чего ? Действовать по стандартной схеме интересно лишь бандиту , (лишь как сборщику лута и отстрел наивных кепок ) Либо Кепке в охоте за бандитами.
Схема для бандитов сохранилась , а вот кепкам делать теперь нечего .
[QUOTE=DrBit;1852684]Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом
DrBit, Смол из Мечей? Как по времени бегаете?
Мечи - ты РОСС имеешь в виду? То да. Пока бегаем примерно с 19мск часа 3-4. Но мы тут новички пока, вчера первый раз костер развели мяса пожарить ) В ТС - или РОФ или Репка.
У нас есть идея - думаю не новая. Выследить на карте человека, какое то время за ним наблюдать, если убивает людей - начать за ним охоту.
С этого места подробнее плиз. Выкрутить яркость монитора?
Игру сворачиваем в трей. В дровах на видяху ( каталист или жефорс) выкручиваете гамму на максимум. Цвет стола становится белый-белый)) Заходите в игру, разворачиваете ее из трея. Допустим вы в режиме G, зырите шмот.
Жмякаете Альт+Ентер - игра переходит в оконный режим и подхватывает вашу усиленную гамму на столе!!! Растягиваете экран как вам надо, в настройках видео подправляете чтоб режим 3д соответстовал вашему новому размеру экрана. Любуетесь офигенной видимостью в глубокую ночь. Ессно почти все черно-серо-белое.. но ничем не хуже зелены в ПВН, да тем белее через кружок объектива. Легко потом возвращаете в обратку, как надоест гнобить народ в темноте.
[QUOTE=Vincent;1852709]
Мечи - ты РОСС имеешь в виду? То да. Пока бегаем примерно с 19мск часа 3-4. Но мы тут новички пока, вчера первый раз костер развели мяса пожарить ) В ТС - или РОФ или Репка.
У нас есть идея - думаю не новая. Выследить на карте человека, какое то время за ним наблюдать, если убивает людей - начать за ним охоту.
Ну, не знаю, МЕЧ это сквад , там есть пилот Смол, я думал за него. Просто я смотрю ты Новосиба, думал можно будет побегать, но по времени мне позно. Ладно, сори))
ROSS_DiFiS
04.06.2012, 13:46
Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, ...
ну вот. сдал с потрхами :)))
--- Добавлено ---
Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" :) По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.
Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис. Проще играть в ту же арму, где все вокруг просто враги.
Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения :)
Меня умиляют разговоры про реализм в игре, но еще больше когда "вот это - мне отвесьте пореальнее, а вот этого, пожалуйста, поаркаднее...."
Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитовПопробовал. Как в гавно наступил - противно, даже и в игре. Я ко всему отношусь серьезно, и благодоря моей развитой фантазии - в игре живу. Оттого это и чувствительнее. Я и книги когда читаю - у меня в голове цветные образы. Оттого не люблю экранизации - очень редко образы совпадают.
Меня бесит и одновременно забавляет инвентарь в игре - если начать в спешке чтото-то из рюкзака доставать/перекладывать или передавать напарнику - стопудово чтото выпадет, недавно со Смолом убегали от толпы зомби - у меня узи без патронов, у него ПМ с последней обоймой, но у меня есть 2 обоймы к его макару, вроде отбежали, начинаю рыться в в рюкзаке - тут зомби догоняют, наспех закрываю инвентарь, убегаем, потом обоймы так и не нашли )
=HH=Viktor
04.06.2012, 14:13
Надо состыковаться с Аполо и ребцами и затевать совместный поход. О городке сообщили ребцы в ТС. Мы с Белкой были вдалеке и палаточный городок не шарили.
нифига, зомбаки прибежали бы и на очередь бандита по Белке из твоей М16 с подствольником)
нифига, зомбаки прибежали бы и на очередь бандита по Белке из твоей М16 с подствольником)
Виктор! Если бы у Фобоса был глушеный МП5 или беретта, то он бы спокойно выполнил мстя за Белку и зомбаки бы даже не шевельнулись. А он шмальнул, я так понял, из снайперки да прямо в центре города. К нему ломанулось, по его же словам, не менее 30 зомбаков со всей округи и прорывались они из стен.
Но если честно я так и не понял, почему стрелял бандит. Белка грит была очередь.
На что надеялся бандит, кинувшись к рюкзаку Белки в торговый зал.
А на тактику засады из соседнего домика у магаза, я лично нарывался.
Шарю в подсобке, залез в рюкзак, слышу хлоп-хлоп из глушеного бьют, повизгивают зомбаки и шаги топ-топ. Пока из рюкзака вылез, судорожно пытаюсь пестик достать, застрял в дурацких стеллажах подсобки.. вот они парочка в арафтках еще, я не успеваю..
Flash=75=
04.06.2012, 14:50
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))В том то и дело, что как раз сторонники скинов, за так называемый "реализм" особо и не ратуют, потому что понимают, что это ИГРА и здесь не может быть реализма в принципе.
Сторонники "реализма" почему то не могут понять, что когда у человека вообще нет причин не стрелять в другого человека, это не имеет ничего общего с реальностью. В жизни есть сдерживающие факторы, такие как страх, выгода, расчет и т.д. В игре этим сдерживающим фактором был скин бандита.
И чисто в гемплейном отношении, было интересней играть за кепку, когда были плохие парни и (потенциально) хорошие парни.
=HH=Viktor
04.06.2012, 14:58
Не совсем понимаю переживаний из-за скинов, хоть и не успел поиграть с ними. Я так понимаю, любой убитый бандит становился кепкой, поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину, как от бандита, стремящегося скорее прибарахлиться. А скин бандита при этом был полезен лишь "хорошим парням", потому что давал возможность убить другого игрока без угрызений совести.
Сейчас без скинов приходится также опасаться кепок, но при этом нету "лицензии" на отстрел некоторых из игроков. Разве это настолько хуже?
Не совсем понимаю переживаний из-за скинов, хоть и не успел поиграть с ними. Я так понимаю, любой убитый бандит становился кепкой, поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину, как от бандита, стремящегося скорее прибарахлиться.
Не становился, хуманити сохраняется после смерти.
Виктор! Если бы у Фобоса был глушеный МП5 или беретта, то он бы спокойно выполнил мстя за Белку и зомбаки бы даже не шевельнулись. А он шмальнул, я так понял, из снайперки да прямо в центре города. К нему ломанулось, по его же словам, не менее 30 зомбаков со всей округи и прорывались они из стен.
Но если честно я так и не понял, почему стрелял бандит. Белка грит была очередь.
На что надеялся бандит, кинувшись к рюкзаку Белки в торговый зал.
А на тактику засады из соседнего домика у магаза, я лично нарывался.
Шарю в подсобке, залез в рюкзак, слышу хлоп-хлоп из глушеного бьют, повизгивают зомбаки и шаги топ-топ. Пока из рюкзака вылез, судорожно пытаюсь пестик достать, застрял в дурацких стеллажах подсобки.. вот они парочка в арафтках еще, я не успеваю..
Входы + витрину я контролировал .. шагов тоже не слышал
Бандюк видимо респанулся в углу помещения .. глупый бандюк, даже не подумал что я не один .. побег быстрей марадёрить...
Фобос правильно все сделал ..времени достать пистолет могло бы и не быть...
з.ы. Вчера еще один МР5 нашли с глушителем..теперь два штуки у нас .. в деревню входили как к себе домой ...)))
Flash=75=
04.06.2012, 15:25
А скин бандита при этом был полезен лишь "хорошим парням", потому что давал возможность убить другого игрока без угрызений совести.Да, именно не мучила совесть и даже на оборот, приятно было убить падонка :) Кроме того, в скинах в основном были матерые игроки, которые не боялись призывной шкурки и были подкованы технически и тактически. Против таких противников, было интересно играть.
поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину Далеко не каждой, очень многие боялись скина. Я помню времена, когда штук 5 кепок могло пастись в богатой лутом точке и никто не в кого не стрелял. Сейчас такой ситуации не может быть в принципе.
Да половина людей носила скин бандита вынужденно, после самообороны. Я в один из первых дней игры в ДэйЗ как раз встретился с таким бандитом, дальше побежали вместе, более того встретили третьего в кепке и далее двигались втроем, совместно отбиваясь от зомби и ожидая друг друга.
Раньше в скин бандита стреляли все не раздумывая, и 4 из 5 кепок из-за этого опасались стрелять. Сейчас отсутствие каких-либо ответных реакций от игры и плюс опасение что тебя без проблем убьет любой из встречных привело к тому что 9 из 10 стреляют без разговоров. Кому-то это кажется "как в жизни" ( интересно на каком опыте? )
--- Добавлено ---
Да половина людей носила скин бандита вынужденно, после самообороны. Я в один из первых дней игры в ДэйЗ как раз встретился с таким бандитом, дальше побежали вместе, более того встретили третьего в кепке и далее двигались втроем, совместно отбиваясь от зомби и ожидая друг друга.Гораздо меньше половины. Я и сам получал его, когда случайно убил напарника. И заслужено. Потом договорился и меня застрелил свой, чтоб родится уже чистым. Так и вышло. При рождении, часть хумани восстанавливалась. Практически, чтоб стань нормальным, надо было умереть не меньше чем убил. Разве это не справедливо?
Roman Kochnev
04.06.2012, 15:55
Будет комедия, если эксперимент Рокета закончится, и он вернет новую градацию шкурок и сохраненную полную статистику игрока. Типа: полюбуйтесь на свои бандитские рожи. :)
ROSS_Bombey
04.06.2012, 15:58
у меня крайняя бета : ARMA2_OA_Build_93415.zip не запускается
просто черный экран и надпись Loading
=HH=Viktor
04.06.2012, 16:25
У меня самым ярким впечатлением осталась новая белкина мышь. Сначала только слышал ваши ругательства на него и гнусно хихикал, а потом, когда мы с папой нашли Белку, а он при встрече сразу шмальнул рядом со мной в землю, чем, как мне кажется, и привлёк того залётного зомбака, стало уже не так смешно)
Ну или папаДжа, сидим на горке, ждём Белку, и он так - часы н-н-н-н-нада?
Будет комедия, если эксперимент Рокета закончится, и он вернет новую градацию шкурок и сохраненную полную статистику игрока. Типа: полюбуйтесь на свои бандитские рожи. :)
А вот это офигительная мысль!!! Достойная выкладки на оф.форуме в разделе обсуждения меморандума Рокета!:D
Я бы именно так и сделал! бандитствовал? геноцидил в тихушку? Ну теперь получи клеймо каторжника во всю рожу!! Упс.. скин!
ЗЫ
Не в терпежь, пойду запостю нв форуме ДеньЗ, авторство укажу))
А вот это офигительная мысль!!! Достойная выкладки на оф.форуме в разделе обсуждения меморандума Рокета!:D
Я бы именно так и сделал! бандитствовал? геноцидил в тихушку? Ну теперь получи клеймо каторжника во всю рожу!! Упс.. скин!
ЗЫ
Не в терпежь, пойду запостю нв форуме ДеньЗ, авторство укажу))Хаха... ты не забыл? Идеи - дерьмо.
У меня самым ярким впечатлением осталась новая белкина мышь. Сначала только слышал ваши ругательства на него и гнусно хихикал, а потом, когда мы с папой нашли Белку, а он при встрече сразу шмальнул рядом со мной в землю, чем, как мне кажется, и привлёк того залётного зомбака, стало уже не так смешно)
Ну или папаДжа, сидим на горке, ждём Белку, и он так - часы н-н-н-н-нада?
Уже привык .. ..ЛК чувствительная больно.. ))
з.ы. Bandits: 22453
Murders: 386078 Интересно какие цифры были при скинах...
тут взял http://dayzmod.com/
=HH=Viktor
04.06.2012, 17:37
по семнадцать трупов на нос, лихо
RBflight
04.06.2012, 17:45
Да половина людей носила скин бандита вынужденно, после самообороны. Я в один из первых дней игры в ДэйЗ как раз встретился с таким бандитом, дальше побежали вместе, более того встретили третьего в кепке и далее двигались втроем, совместно отбиваясь от зомби и ожидая друг друга.
То же самое.
Ключевое слово: "в один из первых дней". Я тогда без опаски подходил к каждой кепке (но крупных городов избегал). В меня не стреляли даже. Бандиты убили в первый раз, я даже не знал почему эти 3 чувака носят одинаковый камуфляж... Просто гулял по Павлово, отстреливал зомбаков, услышал выстрелы на окраине. В чате спросил типа френд ин Павлово? Ответ утвердительный. Когда увидел камуфлированные силуэты возле церкви и труп кепки на дороге что-то мне подсказало, я попятился и пытался убежать, но... Помню первого убитого бандюка, он стрелял в кепку на берегу, я его завалил из винчестера - это непередаваемые ощущения... А щас - максимум понаблюдать издали за кепкой и отчалить в противополжном направлении, посматривая на шесть
по семнадцать трупов на нос, лихоИ все совершенно случайно. В целях самообороны.
Люди добрые!!! Помогите, кто может, разобраться в моей беде. Только из-за DayZ купил арму. Установил, игра запускается, на сервера заходит, но при выборе в меню опций управления игра вылетает. Видеонастройки работают, а вот назначить клавиши не могу (даже дефолтные не глянуть). Без опыта в Арме тычу клавиши наугад, а хотелось бы комфортно поиграть...
ROSS_DiFiS
04.06.2012, 22:57
Люди добрые!!! Помогите,
да кто-ж знает то....
Ну вот я и встал на тропу войны. Убил без раздумий двух кепок в пожарке. Именно кепок, потому что бандитов мне не посчитали. Убил именно так же, как раньше убили меня - появившись через читерский портал в неожиданном месте. Чувство неприятное. Но знал бы - что кепка - не бандит - стрелять бы не стал. А так - можно телепортнуться на любой сервер, убить и выйти безнаказанно.
при выборе в меню опций управления игра вылетает.
Было уже раньше в теме. Ньювью отключи.
ROSS_DiFiS
04.06.2012, 23:25
столкнулся с двумя интересными багами в одном туалете.
1) как ни старался - забрать палатку не смог. все время светит курсор открытия дверей.
2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверь :) дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. :) результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови :) Вот так вот - прищемил себе голову дверкой :)
Roman Kochnev
04.06.2012, 23:29
Кстати, по поводу шкурок, Рокет еще 18 мая написал вот это (мне тут это приятель сообщил) :
I am very nervous about this change. But the bandit system is NOT working. And fuck it, let's change it and see what happens? If it is more stupid, then I will roll it back. No harm, no foul. Lets do all the stupid shit now, before this gets too serious.
Не совсем понятно, почему он считает, что система с бандитами не работает, но, не исключено, что в итоге шкурки и вообще, интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму. :)
RBflight
04.06.2012, 23:56
1) как ни старался - забрать палатку не смог. все время светит курсор открытия дверей.
2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверь :) дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. :) результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови :) Вот так вот - прищемил себе голову дверкой :)
А всего-то надо было мотнуть колесиком... %)
Мне сегодня какой то маньяк попался. После респа с нуля бегу в глубь карты, нахожу амбар, ну походил там, поднимаясь по лестнице заметил шуганувшегося игрока. Я залез наверх, сижу жду когда он придет, вот заходит снизу, я ему знак друга, он мне тоже, спускаюсь роюсь дальше, двинул к выходу чтобы продолжить путь, так он мне в спину пиф-паф, падаю в обморок, кость перебита.Лежу, этот гад подошел порылся, видимо ничего не заинтересовало. Я ждал посмертной надписи, но вдруг перевернулся начал вставать, поднялся на колени перевязался, принял морфий, а этот черт все время сидел рядом и смотрел на меня, как я там корчусь и истекаю кровью. Ну думаю ща конрольный будет, а нет, развернулся и дернул от меня. Крови 7000, делать нечего поплелся дальше, но зато, спустя минут 30 был щедро вознагражден, нашел АК74 с тремя ообоимами и кольт помоему, так же с патронами. Вот что человеку надо было? Стали закрадываться не хорошие мысли в голову...:rolleyes:
=HH=Viktor
05.06.2012, 00:20
Случайно нажал закрыть дверь :) дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. :) результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови :)
:lol:
Арма блин!
2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверь :) дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. :) результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови :) Вот так вот - прищемил себе голову дверкой :)С дверями надо быть очень осторожным - стоять сбоку от радиуса открытия. Я так седня вообще умер в кусте. Видимо ветка в задницу до мозга вошла. Раза три часы песочные появились... и всё...
А палатку надо было попробовать сбоку туалета взять. Типа через стенку.
PS/ Сегодня аж ДЕВЯТЕРОМ бегали.. Больше всего ржал когда корову на 48 кусков порезали... как слона блин...
Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" :) По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.
Не) Всё) Последний раз и без метафор, только прежнюю разберу. Потому как я вижу, что есть твое мнение и неправильное)
Ты пытаешься пойти наперекор сложившимся ещё до тебя стереотипам поведения в DayZ. Другие игроки (те самые уже обломленные ветки) не вылезают за рамки поведения, и всячески нычатся, чтоб не словить грузовик. Твои попытки нести "Разумное, Доброе, Вечное" и есть торчащая ветвь.
Ты хотел быть хиппи в этом мире? Ты получил результат)) Ты говорил, что с Мкой якобы мог бы стрелять, но поскольку не делал этого , то пипл должен понять что ты не враждебен и подойти.. Пересмотри свое видео! Тебя не убили подойдя к тебе, тебя убили из-за забора в спину.
Как я раньше и говорил у тебя недостаток: понимания, действий, и мотивации др игроков, и вообще ситуации)
Даже в текущем патче я продолжаю замечать кооперирование незнакомых ранее игроков в онлайне.
Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис.
От имени человечества Капитан Очевидность награждается званием Капитан-Адмирал! :D
Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения :)
Значит гротескно да?)) Это я путаю теплое с мягким да? А вот веточку-то похоже и обломало ;)
Только кемперить как-то не комильфо) Слабо сказать игрокам это в профиль?))
интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму. :)
Она никуда и не дезинтегрировалась. Отображение её в дебаг мониторе отключено, и отключен морфинг в бандита. Остальное всё так же считается.
Roman Kochnev
05.06.2012, 18:31
Пара веселых роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=GMpeAaJta9s&feature=player_embedded
Roman Kochnev
05.06.2012, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=Oo1TvZZQcHA&list=UU4Ps0PoYzMX9RfHtLaclCEw&index=1&feature=plcp
Вот это толпа! Представляю как быстро убегали увидевшие вас! И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...
+ видео наших похождений ...)))
http://www.youtube.com/watch?v=103gl5jm8-A
...еще
http://www.youtube.com/watch?v=H97z7DzM0w8
Вот это толпа! Представляю как быстро убегали увидевшие вас! Ну боя как такового пока не было. Но если замечали чужака с оптикой, то Фобос не разговаривал. Но и не наглели мы, старались максимально скрытно работать.
И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...Никаких проблем не было. Если кто-то отставал или терялся - все стоп и ждали.
Ребят, этож какая версия у вас? И где вы коров таких находите? Вчера стрельнул одну, так 7 кусков всего. Кролик 1. Версия 1.7
Ilya Kaiten
05.06.2012, 23:04
Пара веселых роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=GMpeAaJta9s&feature=player_embedded
Гыг. 3:40 - 4:09 Хейан Годан...
Аж детство вспомнилось :')
Ребят, этож какая версия у вас? И где вы коров таких находите? Вчера стрельнул одну, так 7 кусков всего. Кролик 1. Версия 1.7Дело не в версии, а в технологии разделки.
Дело не в версии, а в технологии разделки.
Да на видео , как шаманы .
После просмотра видео "Коровы и" ютуб предлагает посмотреть: "дойка коров", "марш священых коров", "коровы голштинской породы":D
Гыг. 3:40 - 4:09 Хейан Годан...
Аж детство вспомнилось :')
Да уж, у меня это тоже было... Аж 12 лет назад.
Всем людям доброй воли сообщаю, что начало сбора Первого партизанского отряда имени товарищей Белка, Роза Люксембург и Клара Цеткин состоится сегодня, начиная с 19-00 мск в ТС Репка.
Люди доброй воли смогут узнать там тайну технологии разделки коровы!
Roman Kochnev
06.06.2012, 11:35
Всем людям доброй воли сообщаю, что начало сбора Первого партизанского отряда имени товарищей Белка, Роза Люксембург и Клара Цеткин состоится сегодня, начиная с 19-00 мск в ТС Репка.
Люди доброй воли смогут узнать там тайну технологии разделки коровы!
Очень заманчиво! А можно напомнить координаты ТС? Это ТС3?
Очень заманчиво! А можно напомнить координаты ТС? Это ТС3?
Вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&p=1603858&viewfull=1#post1603858)
Дело не в версии, а в технологии разделки.
Я бы предпочёл более конкретные цифры. Версия-?
Roman Kochnev
06.06.2012, 12:43
Еще вопросы по поводу партизанского отряда. Предпочитаете какой-то определенный сервер или куда получится? Какие задачи ставите в игре, что у вас с "человечностью"? По времени как?
Мы пока втроем ползаем по часу-два вечером в будни (21-23 по Мск) и в выходные как получится. Не бандитствуем, человеков обходим по возможности. Особо далеко на север пока не забирались, прикидываем шансы и неоходимость. Оружие пока стандарт: пара винчестеров, ЛиЭнфилд, Кольты 1911.
Кстати, есть какие-то наблюдения по географии лута? Оно понятно, что Собор и Аэродром - это АК и прочее армейское вооружение. А где можно найти оружие с глушителем, типа М9 или МП5? Пока обшариваем поселки в центре карты - лут стандартный, что и на побережье, ничего особенного.
Версия строго 1.7 с последней бетой на арму, установки серваков стараемся строго хардкор.
Тайна технологии разделки коровы никак не связана с версией мода. Все в ролике показано :))))
Садитесь ближе, жмякайте кнопать разделать корову одновременно! Вот и вся тайна. ))
Еще вопросы по поводу партизанского отряда. Предпочитаете какой-то определенный сервер или куда получится? Какие задачи ставите в игре, что у вас с "человечностью"? По времени как?
Мы пока втроем ползаем по часу-два вечером в будни (21-23 по Мск) и в выходные как получится. Не бандитствуем, человеков обходим по возможности. Особо далеко на север пока не забирались, прикидываем шансы и неоходимость. Оружие пока стандарт: пара винчестеров, ЛиЭнфилд, Кольты 1911.Американские сервера более подходят, несмотря на высокий пинг. US, Chicago и т.д. Вчера попробовали на EU33 - лагало страшно.
Задачи ставим по ходу. В ближайших планах посетить северозападный филд с визитом вежливости. Надеюсь никто не попадется. С человечностью - трудно сказать. Есть возможность не стрелять - не стреляем. Но у снайперов негласная задача не подпускать к группе чужаков, тем более если у тех есть оптика. Т.е. снайпера сами решают стрелять или нет. Но учитываю что они часто изнывают от безделья... хм.. Гарантий не будет.
Группа вооружается быстро до автоматов. Винтчестеры и энфильды не актуальны для группы. Присоединяйтесь - вооружим быстро, я думаю. На вчерашний вечер место дислокации группы - северо-восток.
--- Добавлено ---
Кстати, есть какие-то наблюдения по географии лута? Оно понятно, что Собор и Аэродром - это АК и прочее армейское вооружение. А где можно найти оружие с глушителем, типа М9 или МП5? Пока обшариваем поселки в центре карты - лут стандартный, что и на побережье, ничего особенного.Конечно есть. Армейское вооружение и патроны как и должно быть - на армейских объектах. Наиболее безопасный и доступный - охотничьи вышки.
Такими темпами до 30-40 человек отряд догнать раз плюнуть. А потом любой сервак потрошить на ништячки и грабить "карованы" :D
Roman Kochnev
06.06.2012, 13:48
Проблема подключиться всем на один сервер.
Scavenger
06.06.2012, 13:59
погрузиться на него сложно будет всем. лимит-то 50
упд. дооооолго отвечал я :-)))
Проблема подключиться всем на один сервер.
Если сидеть и ждать, когда в окошечке лобби на сервер, куда вы стремитесь, освободится место, то да... ждать можно весь вечер. Вам поможет кнопка ентер и пара минут задр..ства :)
Обычно, на любом полном сервере, каждые 1-2 минуты кто-то выходит. Учитывая что мы собираемся в течении часа, то не проблема, в общем
На северо-западном филде если кого увидите, валите не задумываясь. Меня вчера там жестоко пристрелили двое как минимум, несмотря на то что я ни стал стрелять по одному и показал что мирный, второй меня походу с вышки вальнул. Вобщем как и ваша группа действовали, всмысле кто то разведует, а кто то с расстояния со снайперкой сидит.
Одному на филде делать нечего. А уж здороваться с кем-то - противопоказано.
Сейчас лезть на ВПП северо-запад чутка рановато ( имха). Группа должна поднакопить опыта совместных действий и снаряги ( Да те же инструменты найти, еще бы одну палаточку тож не мешало. Некоторые геи ставят колючку на самых вкусных местах прохода к луту! :) опять же, а вдруг авто отобьем в покоцанном виде, а починить без инструмента не получится и тп), еще чуть-чуть отработать слаженность. К примеру, выяснилось, что не надо до последней пули высаживать из дифицитного рожка к дифицитному оружию. "Папки" юзают "дырку" перезаходом на сервер и почти пустые рожки... упс.. опять полные! :)
Одному на филде делать нечего. А уж здороваться с кем-то - противопоказано.
Надо было расстрелять подонка, а потом выйти из игры, пусть кайфонут. Теперь буду стрелять всех, кто не поздоровается, хоть испробую свой АК74.
Сейчас лезть на ВПП северо-запад чутка рановато ( имха). Будем смотреть сколько народу на сервере и прочее. По обстановке, в общем. Да и по пути еще 3-4 деревни зачистим. Как минимум - сохранимся неподалеку.
Люди подскажите где щас патроны к снайперке, которая самая простая в игре, достать .550 GZ вроде называются. Вчера обшарили три населенных пункта нифига нет, ни в амбарах ни в домах. Раньше часто встречались щас глухо. :(
ROSS_Bombey
06.06.2012, 15:19
В 1.7 сильно порезали количество и качество лута, ищите в городах-вчера в электрозаводске и черногорске находил несколько обойм для cz.
То, что часто встречались - это везло просто. Никуда они не делись, но попадаются не часто. Другое дело - а нафига их много-то? По зомбакам ими стрелять нет смысла, а на людей много и не надо.
Novichok
06.06.2012, 15:57
АААА! умер. Но не так это было бы грустно если бы умер от передозировки свинца в организме или придя "завтраком туриста" к толпе зомби. Нет блин, дверью прищемило насмерть!!!.... Где тут смайлик епик фейла?!
АААА! умер. Но не так это было бы грустно если бы умер от передозировки свинца в организме или придя "завтраком туриста" к толпе зомби. Нет блин, дверью прищемило насмерть!!!.... Где тут смайлик епик фейла?!
В сортире поди запереться хотел? ))
RBflight
06.06.2012, 16:32
В 1.7 сильно порезали количество и качество лута, ищите в городах-вчера в электрозаводске и черногорске находил несколько обойм для cz.
Да у нас 1.6.0.1 версия. Играем исключительно на Virginia.
Видимо просто не везет на Чизетту. Крос еще и умудрился вчера обойму потерять в амбаре :)
В Электро и Черно точно не пойдем - опасно там.
Нас вчера снайпер где-то в глухомани обстрелял при 15 челах на серваке... Какой уж там Электрозаводск.. Я его раз обносил только... и то на рассвете... галопом.
--- Добавлено ---
В сортире поди запереться хотел? ))
:D
Где можно найти DMR? Сколько шарил по военным объектам, ни разу не встречал. Или они только у разбитых вертолётов есть?
RBflight
06.06.2012, 16:45
Где можно найти DMR? Сколько шарил по военным объектам, ни разу не встречал. Или они только у разбитых вертолётов есть?
Находил на верхнем этаже пожарки Черногорска. С двумя обоймами.
ДМРы в большом количестве на вышках встречал.
Flash=75=
06.06.2012, 16:55
Теперь буду стрелять всех, кто не поздоровается, хоть испробую свой АК74.На юге, на пляже, еще можно пробовать здороваться, а чуть дальше на север, приветствия становятся короткими и быстрыми ;) Кто первый успел "поприветствовать", тот и молодец :)
Такова селяви сейчас... :(
Люди подскажите где щас патроны к снайперке, которая самая простая в игре, достать .550 GZ вроде называются. Вчера обшарили три населенных пункта нифига нет, ни в амбарах ни в домах. Раньше часто встречались щас глухо. :(
Патроны к этой снипе часто бывают в свинарниках, длинное одноэтажное здание в боковых комнатах http://picacid.com/arma2/imgs/Land_Farm_Cowshed_a.jpghttp://picacid.com/arma2/imgs/Land_stodola_old_open.jpg сам тарился когда охотился на снайперов на сев-зап, филде. Две засечки есть. Все такие расп....тые, в камо, с DMR, М9 с глушаком. У меня вторым м4, так что мальчишек которые апосля выстрела ломятся ко мне ложил спать. В одного трудно, но сцуко ачучения чумачедчие:D
Там на филдах в казармах где самые ништяки, частенько народ тусуется, все на глушаках, так что если не засечешь его, то скорее всего здравствуй берег, их (оружие) зомби не слышат, так что им почти пох.
RBflight
06.06.2012, 17:32
Патроны к этой снипе часто бывают в свинарниках..
На скрине ж написано - коровник )
Вчера около пяти таких обнесли - не везет
=U2=Castro
06.06.2012, 17:42
Мне кажется, чтобы повысить накал встреч с зомбаками, разработчиков мода надо попоросить наделить зомбаков возможностями из одной известной игры:D
http://www.fi-ga.net/load/flesh_prikoly/okhotnik_na_gomosekov/15-1-0-1760
=HH=Viktor
06.06.2012, 18:08
http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5#.D0.90.D1.80.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.82.D1.8B
любопытно, про шумность и убойность оружия. Весьма позабавило, что пулемёт М249 менее шумный, чем ПМ :)
Угу, особенности взаимозаменяемости магазинов к оружию тоже доставляют.
Не народ, при таком бардаке как сегодня - я не игрок. Это стадо, а не группа. ТС забит базаром, действия бестолковые, пятером палим по одному зомби... Захера шестером зашли в магазин - ХЗ, и все носом по прилавкам. Ни один не встал на стрем... в общем, это не групповой метод, а гопнический. 6 человек - это максимум для четкого взаимодействия при таком составе.
=HH=Viktor
06.06.2012, 22:37
Кольт ещё у меня :)
Тоже вышел, сложно, и поздно уже. У меня до сих пор возникают тупые вопросы, а при такой группе нужно серьёзное взаимодействие, а не болтовня.
Как ты себе скин такой запоминающийся сделал? Выбрал лысую башку в настройках и нашёл скин без кепки?
Flash=75=
06.06.2012, 23:37
Да уж, такая толпа в ТС, это всегда проблема :) Но всё равно было прикольно, спасибо за компанию, жаль пришлось рано выйти :(
Как ты себе скин такой запоминающийся сделал? Выбрал лысую башку в настройках и нашёл скин без кепки?Да, это камуфляжный скин без кепки, который можно найти. Еще есть "волосатый" снайперский скин.
А сколько вас было то всего?:) Я думаю для Дей Зи предел группы это 5 человек.
http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5#.D0.90.D1.80.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.82.D1.8B
любопытно, про шумность и убойность оружия. Весьма позабавило, что пулемёт М249 менее шумный, чем ПМ :)
Ответственно заявляю - наглая ложь! =)))) Но тем не менее пулемет православный!)) Маг х 200.. Полный божией благодати :paladin: :D
Flash=75=
06.06.2012, 23:56
А сколько вас было то всего?:) Я думаю для Дей Зи предел группы это 5 человек.По моему больше 15-и человек. А так да, для нормальной игры и общения, 5 человек это оптимально.
По моему больше 15-и человек. А так да, для нормальной игры и общения, 5 человек это оптимально.
Мдя.. сегодня бардак .. вчера-позавчера более четко все делали ...
Просто надо быстро и по делу говорить...
Да, группа была большая и трудновменяемая :))
Но пошли на ВПП.
Нашли горищу оружия. Скины ребцы выложат.
В казарме обнаружился америкос пораненный, кричал в голосовом, что френд. Предложили выйти из казармы. Вышел. Белка ему влил крови и лекарств. Спросили ноу проблем? Как могли пытались объяснить, что тут ходить пока не надо. Просили говорить помедленнее мы все с раши... И ессно отпустили. И сами ушли. Чувак не понял и рванул к вышкам, где мы еще не шарились... Зря он это сделал... Снайпер стрельнул, а потом спросил, кто это рванул позади нашей группы. Мы сказали, что америкос, которого лечили. По дороге в рощице встретили еще чувака со снайперкой. Тот молча заметался, не прекращая целиться в толпу более десятка рыл...объяснительной записки или воплей в голосовом чате так и не дождались...
Вопщем... инструменты я нашел. :) ЛТ упал с лестницы... была сложная миссия спасения, со стрельбой и матами. Вопщем, все живы и ушли с ВПП без потерь. Отожрались кабанчиком в рощице и легли спать.
=HH=Viktor
07.06.2012, 00:22
Еще есть "волосатый" снайперский скин.
Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)
Да, группа была большая и трудновменяемая :))
Но пошли на ВПП.
Нашли горищу оружия. Скины ребцы выложат.
В казарме обнаружился америкос пораненный, кричал в голосовом, что френд. Предложили выйти из казармы. Вышел. Белка ему влил крови и лекарств. Спросили ноу проблем? Как могли пытались объяснить, что тут ходить пока не надо. Просили говорить помедленнее мы все с раши... И ессно отпустили. И сами ушли. Чувак не понял и рванул к вышкам, где мы еще не шарились... Зря он это сделал... Снайпер стрельнул, а потом спросил, кто это рванул позади нашей группы. Мы сказали, что америкос, которого лечили. По дороге в рощице встретили еще чувака со снайперкой. Тот молча заметался, не прекращая целиться в толпу более десятка рыл...объяснительной записки или воплей в голосовом чате так и не дождались...
Вопщем... инструменты я нашел. :) ЛТ упал с лестницы... была сложная миссия спасения, со стрельбой и матами. Вопщем, все живы и ушли с ВПП без потерь. Отожрались кабанчиком в рощице и легли спать.
Ужас .... вот свидетельство бардака в тс
1. Буржуин не был ранен.. ранил его Тарантул
2. ЛТ не падал с лестницы.
3. С лестницы свалился Аэрос .. ))
--- Добавлено ---
Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)
Определяй по оружию и только так.
Flash=75=
07.06.2012, 00:37
А блин, всё самое интересное пропустил :cry:
Не народ, при таком бардаке как сегодня - я не игрок. Это стадо, а не группа. ТС забит базаром, действия бестолковые, пятером палим по одному зомби... Захера шестером зашли в магазин - ХЗ, и все носом по прилавкам. Ни один не встал на стрем... в общем, это не групповой метод, а гопнический. 6 человек - это максимум для четкого взаимодействия при таком составе.
Тык командовать надо ..ты вел группу через Старый собор, демократия в команде зло.. вот все и ломанули собирать "ништяки"... )))
Зря он это сделал... Снайпер стрельнул, а потом спросил, кто это рванул позади нашей группы. Мы сказали, что америкос, которого лечили.
Не так. Я сначала выяснил, что это тот обнаглевший америкос (которого отпустили с миром, а он решил нагло под нашим носом все обобрать), только после этого я открыл огонь. Он собрал всех зомби аэродрома и я был вынужден облегчить его страдания. Умер он естественной смертью от потери ног.
=HH=Viktor
07.06.2012, 00:46
Тык командовать надо ..ты вел группу через Старый собор, демократия в команде зло.. вот все и ломанули собирать "ништяки"... )))
я в палаточном городке задержался, рюкзак взять не мог, ТЛ меня прикрывать остался, потом в коровник уже когда бежали, он ещё и агр небольшой устроил, сняв у меня шесть с М16ой. Команды до меня не доходили, группу старались направлять по ориентирам, я держался сначала за лысину Борады, потом ТЛ только рядом оставался, затем просто в куче шёл "куда все".
какое оружие лучше? У меня сегодня в руках побывали М16, потом Винчестер, сейчас АКМ, хотя при этом в городе работали только МП5 и ПМ
=MG=Gruz
07.06.2012, 00:49
А я считаю, все было отлично .. да был бардак в ТС, да много человек из группы, только недавно в саму игру играют (что немаловажно, опыт - дело наживное), но я думаю немножко пооботрутся, и будет отличный отряд.
Зато атмосфера игры, взаимовыручка, робота в команде, само общение с разными людьми - это все очень интересно...почти ИЛ 2 только на земле:D
я в палаточном городке задержался, рюкзак взять не мог, ТЛ меня прикрывать остался, потом в коровник уже когда бежали, он ещё и агр небольшой устроил, сняв у меня шесть с М16ой. Команды до меня не доходили, группу старались направлять по ориентирам, я держался сначала за лысину Борады, потом ТЛ только рядом оставался, затем просто в куче шёл "куда все".
какое оружие лучше? У меня сегодня в руках побывали М16, потом Винчестер, сейчас АКМ, хотя при этом в городе работали только МП5 и ПМ
Против зомби только глуш. или пистолет.
На северо-западном филде если кого увидите, валите не задумываясь. Меня вчера там жестоко пристрелили двое как минимум, несмотря на то что я ни стал стрелять по одному и показал что мирный, второй меня походу с вышки вальнул. Вобщем как и ваша группа действовали, всмысле кто то разведует, а кто то с расстояния со снайперкой сидит.
А чего ты хотел на филде?) Чтоб они дали полутать вместе? )) Поделились бы всеми ништяками?)) Нее.. По их мнению там всё ихнее было. Да и где гарантии, если бы один из них нашел что нить редкое, и не получил бы пулю от тебя?
Вообще очень понравился пост Wass-a на форуме мода. Ни отнять ни добавить.
В теме зашкаливает уровень моралфажества.
Как хорошо что Рокет им не страдает!
Иначе мы получили бы не симулятор выживания, а розовых пони-зомби, нежно целующих игроков, а игроки кидались бы в них цветочками. Впрочем для некоторых извращенцев, само-то.
С Рокетом я бы, кстати, поработал бы. И как знать, может и пересечемся когда нибудь.
Итак про убийства, да.
Убиваем больше всего из-за страха что оппонент убьет нас - это первая и основная причина. Нубу, отреспившемуся на побережье. бояться себе подобных особо-то и нечего. У него ничего нет.
А вот когда на тебе раритетная пушка с аэропорта, рюкзак койотовский, карта-компас-часы и прочие итемы (особенно gps или вообще такая редкость как ночное видение), то ты начинаешь страшно бояться вообще всех игроков. И валить при удачной возможности начинаешь тоже всех кто в зоне поражения. Ибо потерять то, что на тебе навешано... Это тяжело, я знаю, терял. Как раз из-за "человеколюбия" терял.
Вторая причина убийств - то, что движет большей частью школоты в игре. Жадность. Жадный ребенок появляется с макаровым, видит у другого выжившего несчастный ли-эндфилд, думает "Ваауу, какая длинная пушка, счаз отберу и всех порву". Отбирает, стреляет и умирает сожданным кучей сагренных зомбей. Потому что помимо того что он жадный, он еще и глупый.
Короче, жадные игроки способны убить любого даже за вшивый калаш, думая что дорвались до уберваффен.
Такими клоунами, устраивающими дезматч с зомбями и друг-другом кишит все побережье и будучи там хоть с чем-то автоматическим и стреляющим дальше 200 метров - я буду валить всех.
Впрочем, сейчас у меня закончился морфин, так что я пожалуй тоже убью первого встречного. А то мало ли, подстрелят или с лестницы упаду, не ползать же потом. А недавно я был готов убить за банку еды. Ибо мигало уже. И убил. Но не игрока, а барашка. Он первым попался :)
Третья причина - контроль территорий. Если вы приперлись на аэродром, в старый собор, в березино - не удивляйтесь что вам вломят без предупреждения. Там вкусные вещи можно найти, а делиться ими неохота.
Четвертая - обстановка. В крупном городе всегда будет мясорубка. Потому что ведение боевых действий в крупной городской застройке это самая невообразимая жопа в любой войне. Это самое сложное и самое страшное. Частично оно состыкуется с первым, но в данном контексте совершенно неважно какое у тебя вооружение.
Раньше была еще и пятая - шкурка.
В бандитскую выжившие стреляли вообще без причины и их не волновало что ты не собираешься их убивать или трогать. Сейчас с этим попроще, визуально бандита не идентифицировать.
А вот раньше приходилось валить всех из опасения что тебя убьют только за то что ты в бандитской шкурке. Я так обжигался пару раз, причем явственно демонстрируя что не собираюсь стрелять. Первого меня и убивали.
Вот в принципе и все. Соблюдая простые правила и не суя свой нос куда не следует, выживший почти наверняка не будет убит. Поэтому отреспились - ноги в руки и прочь с побережья вглубь территории.
Конечно это не гарантия что вам не попадутся ребята которые валят на своем пути вообще всех и все, но такие долго не живут, у них повышается самомнение и они прекращают осторожничать. Например начинают валить зомбей почем зря. И сами становятся добычей тех, кто уже принципиально охотится на людей. Да-да, бывают и такие.
Простого выжившего, охотники скорее всего отпустят, у него все равно ничего интересного не бывает и охотиться на него не интересно. А вот другие бандиты или выжившие передвигающиеся группой больше двух - это уже добыча более вкусная. Потому что более сложная.
Самого себя я наверное отнесу все таки к последним. Я прошел все ступени, был выжившим лутавшим дома и бегающим в шоу бенни хилла, был бандитом, валившим всех на своем пути, теперь я себе цели выбираю и хожу в одиночку по людным местам в поисках интересных мишеней. Зомби мне уж как друзья - спокойно ползал в старом соборе по палаткам и березино насквозь никого не сагрив. Знаю уже как они видят, слышат, с какой скоростью бегают и умею среди них передвигаться. Кроме того, по ним очень хорошо можно определить, есть ли кто в районе. Большинство народу все таки не умеет себя вести тихо. Особенно пресловутая школота.
(с) (http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10462&pid=102452#pid102452)
Кстати. Не зря чувак тащил двигатель с ВПП!
Вот новость с форума игры:
Увеличение количества техники в ~2,5 раза
Примерно с 7 июля, 00:10 увеличено количество техники на всех серверах в 2,5 раза.
Техника появится на всех серверах после их рестарта.
--------------------------------------------------------------------------------
[/COLOR]
на точках собирать всё самое лучше и уникальное, а потом уже делиться;
уметь пользоваться инвентарем и рюкзаком, пить воду, есть еду, наполнять флягу, собирать барахло с земли, брать рюкзаки и т.п.;
Перед встречей с группой объявлял о нахождении двух палаток с ништяками, всем пох, а я третий день в игре - что ценное а что нет не знаю, так там и осталось.
Flash=75=
07.06.2012, 02:53
Увеличение количества техники в ~2,5 раза
Примерно с 7 июля, 00:10 увеличено количество техники на всех серверах в 2,5 раза.
Техника появится на всех серверах после их рестарта.
Похоже на правду, сейчас лазил в Старом соборе на EU4, так возле военных палаток, стояло аж два жигуля.
tescatlipoka
07.06.2012, 04:31
Блин, читаю и так с вами погонять хочется...
Блин, читаю и так с вами погонять хочется...
Интересно какую цель вы ставите в таких рейдах ?
tescatlipoka
07.06.2012, 06:58
Интересно какую цель вы ставите в таких рейдах ?
Поучаствовать :) И чем же я заслужил обращение на "Вы"? Вроде ничего плохого не делал...
Поучаствовать :) И чем же я заслужил обращение на "Вы"? Вроде ничего плохого не делал...
Да вообще то я и не к тебе обращался . Соррь !Просто использовал твой пост как общий вопрос ко всем участникам массовых походов в DayZ .
Нужно усвоить несколько правил:
Некоторые правила очень очевидны, но при несоблюдении правил одним человеком, страдает вся группа, которая уже более 10 человек. Нам пока везет, встречаем одиночек, на группы из 4 и более человек пока не натыкались. Если так дальше и будет, то при встрече с бандитами будет катастрофа.
Сегодня мы могли потерять несколько бойцов, ПапаДжа орал в ТС, что видит в кустах кепку, но реация наших была с большой задержкой. Кто-то в него пальнул, но мы могли бы и отпустить его, он не стрелял первый. Он вообще не стрелял. С вероятностью 75% могу сказать, что настрой у него был не враждебный, когда в него выстрелили он хотел убежать.
Согласен, нам пока дико везет.
Второй день мы почти пересекаемся с чуваками на уазе, но расходимся без стрельбы друг в друга, встречаем одиночек, но особо не рвущихся в бой против роящейся толпы .%)
Я смог убежать, когда шмыгал у уазоводов перед носом через дорогу буквально, они проехали чуть дальше и встали на горке, высаживались, их уже видел Гумар и говорил куда мне бежать.
Хорошо были холмики с густым лесом, убежать было не трудно.
В деревне они валили с пулемета зомбаков, но наши тогда были на другом конце села. Аполо вчера тож разошлись, я так понял чудом.
А может они и не бандиты? :)
Вчера с кепкой тот странный случай... ору, ору, целюсь, не стреляю, тяну время, трекиром назад глянул, вся шобла наших строго в противоположную сторону глядит!!!.. а секунды тикают...тикают
Единственно, что меня как-то чуть успокоило в его убийстве, что у перца была снайперка, что с ней делать на ВПП одному? Оружия на ближайших вышках и деревнях можно набрать самое любое! Хотя это слабая отмаза и у наших в группе куча снайперок ))
Может это был прикрывающий того перца с помповиком? Но снайпер молчал!! А с помповиком перц с нами заговорил и оставался жив! Если бы они были в паре, то он наверняка уже знал бы о добрых самаритянах из раши, что не стали мочить у казармы его напарника. :) Вопщем, вопросы, вопросы..
ЗЫ
А бегаю из какого-то странного интереса к происходящему действу, абсолютно осознавая полную бессмысленность в итоге. :) ну как у нас в реальной жизни)))))))
Сейчас появилась очередная мечта ( инструменты на ВПП нашел, долго была идея фикс) - а теперь надо найти пулемет)))))))) И потом добыть автомобиль... Прекрасно понимаю новые будущие гемморои с охраной и обслуживанием авто.
ЗЫ2
Тут вот что подумалось. Может составить список пяток ключевых фраз по типу сборника простых фраз для солдата передовой ( Хенде хох! Хальт! Наме? )))))))
Типа:
Сэр! Оставайтесь на месте!
Не стрелять!
Мы подходим!
Опасности нет!
Сэр! Вам лучше покинуть зону! Работает ОМОН! :))
Оставайтесь с нами до конца акциии, не стрелять, от группы не отходить!
и тд
(шутк, даже я их смогу из гугла добыть, но ленюсь, вроде помню донт шиитт!
А как стычка, так ступор кроме окей ниче в башке не остается)))))))))))
Нужно усвоить несколько правил:
в деревнях из автоматов не валить;
в полный рост мимо зомби не бегать;
всем по одному зомби не стрелять, для этого есть специальный человек в группе;
если зомби спалил, уводить его (либо толпу зомби) в лес (пока бежишь, зомби ничего не сделает), либо в дом;
не задавать лишние вопросы и не шутить в ТС когда начинаем зачищать точку;
бинт, обезболивающее, морфий всегда должен быть в инвентаре по одной штучке;
если входим в магаз или в какой-нибудь другой объект на стреме ставить минимум 2х на каждый вход/выход;
на точках собирать всё самое лучше и уникальное, а потом уже делиться;
уметь пользоваться инвентарем и рюкзаком, пить воду, есть еду, наполнять флягу, собирать барахло с земли, брать рюкзаки и т.п.;
На привалах не палиться, садиться за кусты или в кусты, мониторить 360 градусов;
....
Добавлю в чем основной смысл правил
1. Желающих завалить кого-нибудь стало не меньше, а больше. Потенциально каждый встречный. Пример - Белку в магазине застрелил чужак который отреспился там же. Чем больше народу в группе, тем больше самоуверенности и успокоенности, что, как ни странно, не уменьшает убойность чужой пули.
2. Эффективность. За одно и то же время можно сделать в 2-3 раза больше. Т.е. не заходить по очереди в одно и тоже здание, не проверять одни и те же комнаты, не щупать один и тот же лут.
Добавлю в список
- на проверку объекта нужно выделять не более 2 человек - шмональщиков, остальные обеспечивают безопасность. Из этих двух один конкретно проверяет лут (рюкзак ему, или обоим, нужно держать свободным - для одного из группы это легче сделать, он собирает всё ценное, второй его непосредственно страхует в 2-3 метрах (в панельных домах могут проверять разные квартиры на одном этаже). Есть оптимальный метод зачистки каждого объекта, он практически не отличается от таких действий в реале. Перечислять тут долго и зависит еще от количества членов в группе и их вооружения.
3. Выполнение правил делает игру более осмысленной и интересной, каждый знает что выполняет конкретную задачу, а не бродит с кучкой народа. Стрельба - не есть цель, а зачастую идет в противоречие с ней. Если хочется пострелять, можно поиграть в другие миссии, в том числе и одиночные есть в Арме.
4. Удачное, четкое и быстрое выполнение задание дает право сказать себе "Ух мля, да мы круты, и я тоже крут!" ;)
Вчера с кепкой тот странный случай... ору, ору, целюсь, не стреляю, тяну время, трекиром назад глянул, вся шобла наших строго в противоположную сторону глядит!!!.. а секунды тикают...тикают
Тык в том то и дело ... фраза "пасаны шухер он тут" да еще таким голосом, как-будто их было там как минимум пятеро ...)))
Четко...
1.Направление
2.Кол-во
3.Ориентир местности
з.ы. Предлагаю проверить боеспособность команды в операции "Вампир" в Черногорске ... надо пополнить запасы крови.
НО! .... для проведения операции нам нужно
1. Еще одна ДМР
2. Три МР5 и пятнадцать рожков.
3. План зачистки.
Мне показалось что позавчера больше было порядка, что работали группами по 3-4 рыла не более.
Группы шли не растянутые, шансов сагрить зомбаков было меньше.
Надо бы устойчивые группы для шмона лута сформировать заранее.
К примеру, группа Урал ( позывной для групп придумать ) Борада, Гумар, ПапаДжа, ЛТ + к ним дается чел с глушаком, либо группа должна иметь такое оружие).
Старший Борада.
( щас в рюкзаке у меня лежит глушеный мп5, надо бы рожки, у Гумара была беретта с глушаком. Группа имеет ныне инструмент для преодоления инженерных препятствий, два джипиеса, пвн, палатку в сборе)
И так оснастить все группы чтобы могли выполнить почти любую задачу.
Да, ребцы, сделайте рожи по-антуражнее! Ну ей богу все как с центра по репродукции человека! однояйцовые братия и сестры! Не подумайте плохого))))))))
Пример Борада - все его лысину и седую бородищу замечательно опознают.))
Я в скине Акбар с роговыми очками для чтения, тож вроде вполне узнаваемо.
Белке.
Про курс пытался по компасу сказать, но компас у меня в режиме прицеливания почему-то не кажет, опускать ствол было бздяшно.. сказать "вдоль бетонного забора по ходу группы" чет не сообразил.
ROSS_Bombey
07.06.2012, 10:56
Перейдите по возможности на более доступный в плане пинга сервер. Из Сибири на "юс1 хардкор" пинг под 300-кикает постоянно.
з.ы. Предлагаю проверить боеспособность команды в операции "Вампир" в Черногорске ... надо пополнить запасы крови.
НО! .... для проведения операции нам нужно
1. Еще одна ДМР
2. Три МР5 и пятнадцать рожков.
3. План зачистки.
Сейчас мы недалеко у ВПП завалились, старый собор тож недалече, а там у палаток на уе4 ребцы аж 2 жиги видели. Может сначала туда глянуть еще разок, в вдруг ( на "своем" серваке ессно)! Заодно рожки к глушеным поискать.. пулемет))) хачу пулемет!!
А уж потом с визгом, хохотом и глумлением на 2х жигах в госпиталь? (шутк)
зЫ
А еще хочу проверить силовой метод, нас же куева туча, всеж подстраховаться снайперами,а вот заходить наоборот с таких грохотом и стрельбой, чтоб всякому идиоту даже стало ясно - просто так ему с рук может и не сойти его подвиг.
Приедет группа.. ну чтож.. когда то надо начинать и с серьезными ребцами мериться фалосами
Да уж, такая толпа в ТС, это всегда проблема :) Но всё равно было прикольно, спасибо за компанию, жаль пришлось рано выйти :(
Да, это камуфляжный скин без кепки, который можно найти. Еще есть "волосатый" снайперский скин.
Этот скин имеет неприятный баг. Можно при новом заходе на другой сервер потерять все,, т.е оказаться неизвестно в каких западных землях (где не пахнет трава:rolleyes: ) или того хуже там же но метрах в 500 от берега в море (тогда не останется ничего, даже ПМа) Обещали это подправить, но пока я 2 раза терял полную амуницию из за этого шедевра полевой формы, пока не увидел подобные страдания других и не услышал объяснения. С "волосатым" масхалатом такое не встречается. Точный это баг или нет Вам проверять на собственный риск.
RBflight
07.06.2012, 11:10
Этот скин имеет неприятный баг. Можно при новом заходе на другой сервер потерять все,, т.е оказаться неизвестно в каких западных землях (где не пахнет трава:rolleyes: ) или того хуже там же но метрах в 500 от берега в море (тогда не останется ничего, даже ПМа) Обещали это подправить, но пока я 2 раза терял полную амуницию из за этого шедевра полевой формы, пока не увидел подобные страдания других и не услышал объяснения. С "волосатым" масхалатом такое не встречается. Точный это баг или нет Вам проверять на собственный риск.
Тоже слышал об этом. Только по поводу именно махрового. По-ходу к любой из нестоковых одежек надо относиться осторожно.
Второй раз ношу зеленый жилет, проблем не было. Фобоса вчера по моему в стоковом скине в море выбросило. Так что не факт что скин может на это влиять.
Просьба установить всем оверлей TS. При таком количестве легче будет понять кто говорит.
И еще.. у меня какой-то баг появился, иду на корточках, но персонаж постоянно пытается встать, без 3Д контроллировать это тяжело.
Просьба установить всем оверлей TS. При таком количестве легче будет понять кто говорит.
Во! Это тема! Обязательно надо сделать всем
Зы
на форуме игры перцы пишут что машин видят действительно много.
Может и нам поискать, пока их опять геи за границу карты все не уволокли?
ROSS_Bombey
07.06.2012, 11:16
Оверлей в Тс3 уже есть, его надо только включить и немного настроить.
Ребцы, тут как и в Ил-2 тактика нужна)))
Пока мы, грубо говоря, летаем толпой/роем пытаясь пару оставлять выше/в сторонке.
Оптимальное деление группы это 2-3 человека. Если мы двигаемся толпой, то неизбежно растягиваемся и в итоге зомбаки то на хвост, то на голову наступают.
Надо больше самостоятельности и свободы маневра от зомбаков. Т.е. 2-м, 3-м легче отползти от кучи зомбаков, или отстрелятся чем толпе. Легче и сманеврировать и убежать не подвергая опасности остальных.
К примеру, группа Урал ( позывной для групп придумать ) Борада, Гумар, ПапаДжа, ЛТ + к ним дается чел с глушаком, либо группа должна иметь такое оружие).
Старший Борада.
щас в рюкзаке у меня лежит глушеный мп5, надо бы рожки, у Гумара была беретта с глушаком.
И так оснастить все группы чтобы могли выполнить почти любую задачу.
2+3, нормально, но Береттой хоть с глушаком, хоть без, дальше 20 метров в бошку качающемуся зомбаку не попасть. Это не только из-за кривых рук. Проверьить постреляв легко. Тоже самое с ПМ-ом, М-1911. Только Г-17 стреляет точно. Поэтому МП-5 с глушаком, либо другой с глушаком, но не пистолет.
Хотя если так поделиться, то по зомбакам можно вообще не стрелять.
Вчера странную "болезнь" подхватил - ни с того ни с сего начала потихоньку убавляться кровь - хотя температура 42, сытый, обутый.. Не кашлял не чихал, просто терял кровь. Хорошо каналом выше в ТС ваша "банда" сидела, подсказали что ниже 10к падать не будет. Зря тока пару кусков мяса извел..
Северо-западный филд вчера втроем "чистили", ништяков понабрали, расслабились - чуть не в футбол по поляне с зомбями гоняли, нашел палатку, сую ее в рюкзак - бздынь - серый экран - меня убил подкравшийся сзади кепка.. Потом второго нашего свалили, Смол успел одного грохнуть но сам еле успел свалить - сидит теперь в лесу без крови, без спичек, без мяса..
Народу на сервере мало было - человек 15, вот и расслабились блин..
Только Г-17 стреляет точно. Поэтому МП-5 с глушаком, либо другой с глушаком, но не пистолет.
Хотя если так поделиться, то по зомбакам можно вообще не стрелять.
Вчера на ВПП лежали кучи оружия, горы.. одних г-17 с туевой кучей БЗ валялось штук 10.. не утерпел... сменил верный 1911 на понтовую примоку.
--- Добавлено ---
Вчера странную "болезнь" подхватил - ни с того ни с сего начала потихоньку убавляться кровь - хотя температура 42, сытый, обутый.. Не кашлял не чихал, просто терял кровь. Хорошо каналом выше в ТС ваша "банда" сидела, подсказали что ниже 10к падать не будет. Зря тока пару кусков мяса извел..
Северо-западный филд вчера втроем "чистили", ништяков понабрали, расслабились - чуть не в футбол по поляне с зомбями гоняли, нашел палатку, сую ее в рюкзак - бздынь - серый экран - меня убил подкравшийся сзади кепка.. Потом второго нашего свалили, Смол успел одного грохнуть но сам еле успел свалить - сидит теперь в лесу без крови, без спичек, без мяса..
Народу на сервере мало было - человек 15, вот и расслабились блин..
А на каком сервере ловите адреналин?
Я наблюдал как стреляете из мп5 - дистанция очень большая, перерасход патронов. Я стреляю не больше 10 м - 9 из 10 в голову. Если присесть и смотреть через прицел, зомби не реагируют еще. До 5 м доходил, особенно сбоку-сзади. Учтите что у них как у фонарика взгляд. По форуму - 30 градусов, за этими пределами видят/слышат хуже. И если нападает зомби - начинаете палить чуть ли не зажмуриваясь, патронов 5-8, а надо спокойно в голову, максимум двойной выстрел пиф-паф, пусть с кровотечением - перебинтуетесь потом.
И вообще поменьше паники, вчера в коровнике такую пальбу устроили, там один чел может спокойно отбиться, а вы в одного по 5-6 пуль всаживали. А потом закономерный возглас "у меня больше патронов нет!"
Как мы вдвоем это делали: стреляет один, второй контролирует другие направления, защищает спину, потом первый голосом: "перезарядка", в это время начинает стрелять второй, первый перезарядился и ждет. Второй - "Перезарядка" - снова стреляет первый. Только по очереди. Расход минимальный, уверенно контролируем все стороны.
А на каком сервере ловите адреналин?
На US-каком то, где народу поменьше.
3GIAP_moby
07.06.2012, 12:51
Полюбому скин. Произошло со мной такое же вчера, после того как надел камо.... доплыл до "странных берегов" и благополучно завернулся от голода и жажды. Сейчас бегаю "волосатым", день 2, все ок!
Эх, а я вот прошу у разрабов больше гражданской одежды, ведь в игре ее не мало! И ничего придумывать и рисовать нового не надо. Че б не побегать в рясе батюшки с цепярой на пузе и с калашом, творить добро и причащать души не до конца убиенных! :) Святое дело! Или полазить в телогрейке и шапке ушанке - вот стопудово реальнее чем в дурацкой жилетке, белой рубашке и бейсболке.
Вот выползает из леса толпа небритых мужиков в телогрейках, драных ушанках с калашами.. ну ясен перец! русские пришли!
Всем выучить фразу Sir. Immediately leave this zone :D И всё. Дружба на этом ограничивается. Это наша корова.
Всем выучить фразу Sir. Immediately leave this zone :D И всё. Дружба на этом ограничивается. Это наша корова.
Ты русским буквами пропиши, как пральна произносить!))
И где вставить обязательный фак. В кино про злых негров постоянно говорят.
Я думал надо кричать ЯНКИ ГОУ ХОУ! :)
И еще.
С сегодняшним добавлением техники появились:
Гражданский Урал (Ural_TK_CIV_EP1)
Трактор (tractor)
Мотоцикл мятежников (TT650_Ins)
Гражданская Прага V3S (V3S_Civ)
Шкода 1203 (S1203_TK_CIV_EP1)
Небольшая лодка #1 (Smallboat_1)
Небольшая лодка #2 (Smallboat_2)
Квадроцикл США (ATV_US_EP1)
ЗЫ
Урал мне ну очень понра
Flash=75=
07.06.2012, 13:34
А бегаю из какого-то странного интереса к происходящему действу, абсолютно осознавая полную бессмысленность в итоге. :) + 100 :)
Всем выучить фразу Sir. Immediately leave this zone :D И всё. Дружба на этом ограничивается. Это наша корова.ИМХО лучше You must leave that area or will be shot :)
RBflight
07.06.2012, 13:44
Кстати, заметил когда выходишь из какого-нибудь здания, персонаж встает в полный рост и бежит (не всегда), хотя до этого двигался на корточках - этот момент тоже нужно всегда контролировать, всем.
С корточек никогда не вставал. А вот когда ползешь - встает, обычно где высокий порог или ступени.
Еще заметил, когда бежишь в полный рост и хочешь пригнуться, нажимаешь "X" (по умолчанию пригнуться), то не срабатывает. Для того, чтобы сработало, нужно остановиться, отпустить все кнопки, нажать "X", только потом персонаж пригнется.
Никогда не задумывался почему?
Советую попробывать на полном бегу присесть на корточки..:D
=HH=Viktor
07.06.2012, 13:51
Че б не побегать в рясе батюшки с цепярой на пузе и с калашом, творить добро и причащать души не до конца убиенных! :) Святое дело! Или полазить в телогрейке и шапке ушанке - вот стопудово реальнее чем в дурацкой жилетке, белой рубашке и бейсболке.
Вот выползает из леса толпа небритых мужиков в телогрейках, драных ушанках с калашами.. ну ясен перец! русские пришли!
Жжошь! :)
tescatlipoka
07.06.2012, 13:56
Да вообще то я и не к тебе обращался . Соррь !Просто использовал твой пост как общий вопрос ко всем участникам массовых походов в DayZ .
Не, это ты извини, просто в контексте показалось, что именно ко мне было... Даже пропустил, что "вы", а не "Вы" :)
К стати тут мы слаженно работали... вопщим дисциплина и еще раз дисциплина
http://www.youtube.com/watch?v=103gl5jm8-A&list=FLlPd4h1Kq4RZ6T04LNvezVg&index=2&feature=plpp_video
Жжошь! :)
Жгу!)
А на самом деле мы должны быть готовы к общению в голосовом чате, тем более на амерском сервере харкоре1, где текстовый отрублен напрочь.
Голосовой чат в игре работает вполне прилично.
Вчерашние события показали, что и к этому мы почти не готовы. Уверен, убили 2х перцев почти зазря.
Недопонимание - вот причина.
Должен быть штатный переговорщик!
Я тоже на юс хардкор1 бываю, могу за переводчика с вами побегать :D .
Я тоже на юс хардкор1 бываю, могу за переводчика с вами побегать :D .
Отлично! Вас ждет комплект приличных котлов, компаса и ножа выживальщика!
Flash=75=
07.06.2012, 14:25
Интересный пост (http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1954&pid=119739#pid119739) от dale0404. Он пообщался на E3 с Дином Холлом если я правильно понял, на фото отец ДейЗ :) Хочу такую футболку :D
http://i.imgur.com/HSykA.jpg
Что порадовало, что Холл ждет патча на Арму что бы отрубить чат. Плюс утверждает, что протестирована поддержка от 100-200 человек на сервере! Вроде как уже тестил мод в Арме3 и всё вроде пучком. Почитал ранние посты dale0404, он говорит, что вроде как Чернорусь портанут в Арму 3.
Я так понял, что Холла освободили уже от разработки Армы 3, что бы он сконцентрировался на моде, который собираются сделать отдельной игрой.
Если чего не так понял - поправляйте :)
Если чего не так понял - поправляйте :)
Кто там на должность штатного переговорщика претендовал? :)
Прошу проявить навык!
=HH=Viktor
07.06.2012, 14:29
барыга, котлов натырил..
100 на черноруси много. Тем более 200. зафига как тараканов то?
барыга, котлов натырил..
Я и топор хотел запасной затырить, но Белка поджопник виртуальный всему отряду дал и вынужден был рвануть с ВПП. :)
--- Добавлено ---
100 на черноруси много. Тем более 200. зафига как тараканов то?
Будет очередь как на вход в метро в час пик на вход в Собор и на ВПП :D
НО! цитата из умной статьи:
Средняя плотность населения Российской Федерации составляет 8,7 чел. на 1 км2. По плотности населения Россия уступает большинству стран мира и почти всем странам СНГ, кроме Казахстана и Туркмении, в которых средние показатели заселенности составляют 6,2 и 7,7 чел. на 1 кв. км соответственно. Однако средние показатели заселенности в стране не дают полного представления о размещении населения по территории.
Roman Kochnev
07.06.2012, 14:38
Будет очередь как на вход в метро в час пик на вход в Собор и на ВПП :D
При нонешном уровне как его там... а, humanity, я представляю, КАКАЯ начнется резня в Черноруси. Разработчиком надо будет завозить тогда на карту уже целые дивизии зомби во избежании тотального зомбицида.
При нынешнем наплыве авто техники, если не обманули, то реальная тема - засады у бензоколонок!
Можно и не убивать, а проследить, где затырен девайс... и попросить покататься!
При нонешном уровне как его там... а, humanity, я представляю, КАКАЯ начнется резня в Черноруси. Разработчиком надо будет завозить тогда на карту уже целые дивизии зомби во избежании тотального зомбицида.БФ3 отдыхает, лишь не будет тяжелого вооружения
Flash=75=
07.06.2012, 14:49
Прошу проявить навык! Это не я, это SJack претендовал :) Или тебе все харьковчане на одно лицо? :D
Прошу проявить навык!
А нечего поправлять, всё верно :) .
Отлично! Вас ждет комплект приличных котлов, компаса и ножа выживальщика!
Та у меня все своё. От пары магазинов 5.45 не отказался бы разве что :) .
Если мы так разрастаемся, то вполне возможно "крышевать" какую-нибудь бензоколонку/н.п. и ОБЯЗАТЕЛЬНО стадо коров!
З.Ы. Папджа, я с удовольствием поболтаю с кем-нибудь на английском, могу даже авиарадиообмен на английском вести... Когда вертолет будет:rolleyes: Мне для 4 уровня ИКАО надо;)
Roman Kochnev
07.06.2012, 15:34
Кстати, на Chicago10 один американский камрад пытается организовать свой отряд милиции (я где-то тут ссылку уже постил). Нет идей двинуть в этом направлении (не с бандитскими намерениями, разумеется)? Или пока не вернут ID в виде шкурок это все бесполезное занятие?
И вот тут, кстати, разные попытки небандитских объединений: http://dayzmod.com/forum/forumdisplay.php?fid=12
Apolo, почисти личку, сообщения тебе не отправляются.
Угу.
Если мы так разрастаемся, то вполне возможно "крышевать" какую-нибудь бензоколонку/н.п. и ОБЯЗАТЕЛЬНО стадо коров!
З.Ы. Папджа, я с удовольствием поболтаю с кем-нибудь на английском, могу даже авиарадиообмен на английском вести... Когда вертолет будет:rolleyes: Мне для 4 уровня ИКАО надо;)
Вопросов нет! Но профессия переговорщик - опасная, но благородная. :) Придется выходить и подходить первым, скорее всего без оружия в руках ( ствол-длинномер точно должен быть в рюкзаке).
Выписка из приказа:
Назначить группе "Урал" ( второй позывной группы "ТААГГИИИЛЛЛ") врио переговорщика - тов. Гумар.
подпись дата
завхозу группы тов. ПапеДжа2
выдать товарищу Гумару пистолет системы Глок17 и 4 обоймы.
SAMAPADUS
07.06.2012, 16:08
Народ) а с вами можно? вы так вкусно рассказываете)
Если да, то когда где и во скока?
Что нужно и требуется от меня?
Все доброго дня, что-то очень захотелось побегать от зомби :) Кто может подсказать где можно купить ключ нужный для Армы2:СО что бы пошел мод?
С великами инфа оказалась не шутка! :)
http://steamcommunity.com/id/RinsHale/screenshot/596972801487391622?tab=public
--- Добавлено ---
Народ) а с вами можно? вы так вкусно рассказываете)
Если да, то когда где и во скока?
Что нужно и требуется от меня?
Мой пост несколько страниц назад
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75795&page=33&p=1853491&viewfull=1#post1853491
S.O.F_TARANTUL
07.06.2012, 16:29
Сегодня мы могли потерять несколько бойцов, ПапаДжа орал в ТС, что видит в кустах кепку, но реация наших была с большой задержкой. Кто-то в него пальнул, но мы могли бы и отпустить его, он не стрелял первый. Он вообще не стрелял. С вероятностью 75% могу сказать, что настрой у него был не враждебный, когда в него выстрелили он хотел убежать.
Первый начал стрелять я. Ибо реакция нашего отряда на человека с оптикой сильно затянулась. Время на то чтобы встать и помахать корпусом у него вполне хватало. Этого он не сделал... А филд такое место, где дипломатия заканчивается с хорошим лутом.
Тем более я бы не оставлял в тылу у отряда человека со снайперской винтовкой... "Только мертвые в спину не стреляют..."(с)
Нифига вас народу там, вирпилы, вы что БзБ совсем забросили?:D
По поводу увеличения числа игроков, тогда и карту наращивать нужно, еще пару тройку крупных городов, я как то первый самый раз за пределы убежал, а там голые холмы:) вот туда и надо строить.
Тем более я бы не оставлял в тылу у отряда человека со снайперской винтовкой... "Только мертвые в спину не стреляют..."(с)
"Dont you trust anyone
There just one kind of man that you can trust,
that's a dead man, or a gringo like me"(c) Peter Telvis
http://www.youtube.com/watch?v=8rcfOuaEmOE
Flash=75=
07.06.2012, 17:06
Нифига вас народу там, вирпилы, вы что БзБ совсем забросили?:D Да что там БзБ, тут РоФ забросить пришлось, из которого 3 года не вылазил %)
Раз в отряде появилось сразу несколько кандидатур на переговорщика ( товарищи Гумар и С_Джек) то предлагаю командиру отряда тов. Белке обдумать силовой вариант зачистки северо-западной ВПП!
Мы сейчас не далеко от ВПП.
Собираем народ.
Выставляем усиленные засады снайперов с автоматчиками.
Формируем две группы зачистки и сборщиков лута.
Перед началом акции,как только все выйдут на исходные позиции и все будет штатно, громко и борзо сообщаем несколько раз в голосовом чате наше обращение типа:
( голосом Левитана :) )
Все кто нас слышит в районе ВПП!
Вы находитесь в зоне проведения спецоперации нашего отряда. Работает ОМОН! :))
В течении 3х минут предлагаем сообщить ваше согласие соблюдать нейтралитет либо выйти из зоны действий.
Все согласившиеся на нейтралитет будут иметь шансы собирать вещи по окончании зачистки зоны от зомби.
Любой не обозначивший свои добрые намеренья будет уничтожен без предупреждения!
Любая группа или отдельный человек приближающийся к зоне операции - уничтожается без предупреждения!
Время пошло. Отсчет метронома...
Ну а далее.. группы встали в полный рост и медленно пошли цепью, очередями со всех стволов, кидаем дымовухи и тд и тп. Все делаем громко, нагло, не особо экономя патроны. :)
Ессно, засады бдят, базар в ТС ведут только командиры групп.
ЗЫ
рано или поздно мы нарвемся на другую банду.
А так мы обозначим наше отношение. Пожалста мы не против совместного сбора хабара, но не мешайте и чуть посторонитесь. Умные поймут. Неумных убьем... ну или нас пощипают.
Но сценарий "громкого" захвата тоже можно попробывать отработать.
Roman Kochnev
07.06.2012, 17:21
Видео запишите обязательно!
План такой ..
Перед тем как чистить Черногорск предлагаю.
1. Разделиться на две группы (одна запад, другая восток).
2. Цель, найти три ствола ДМР и патроны к МР5 (что-бы в каждой группе было по два снайпера и по два МР5)
3. По ходу дела пытаемся собрать машины, что-бы ускорить поиск и оперативность (не забываем про нашу палатку у Выбора с запчастями)
По итогам.. собираемся на заседание ген.штаба и решаем как будем брать Черногорск.
--- Добавлено ---
Перед началом акции,как только все выйдут на исходные позиции и все будет штатно, громко и борзо сообщаем несколько раз в голосовом чате наше обращение типа:
( голосом Левитана :) )
Все кто нас слышит в районе ВПП!
Вы находитесь в зоне проведения спецоперации нашего отряда. Работает ОМОН! :))
В течении 3х минут предлагаем сообщить ваше согласие соблюдать нейтралитет либо выйти из зоны действий.
Все согласившиеся на нейтралитет будут иметь шансы собирать вещи по окончании зачистки зоны от зомби.
Любой не обозначивший свои добрые намеренья будет уничтожен без предупреждения!
Любая группа или отдельный человек приближающийся к зоне операции - уничтожается без предупреждения!
Время пошло. Отсчет метронома...
Ну а далее.. группы встали в полный рост и медленно пошли цепью, очередями со всех стволов, кидаем дымовухи и тд и тп. Все делаем громко, нагло, не особо экономя патроны. :)
.
Вот она Русская душа!
... тихо мирно ну никак ...)))
План такой ..
Перед тем как чистить Черногорск предлагаю.
1. Разделиться на две группы (одна запад, другая восток).
2. Цель, найти три ствола ДМР и патроны к МР5 (что-бы в каждой группе было по два снайпера и по два МР5)
3. По ходу дела пытаемся собрать машины, что-бы ускорить поиск и оперативность (не забываем про нашу палатку у Выбора с запчастями)
По итогам.. собираемся на заседание ген.штаба и решаем как будем брать Черногорск.
Белка! Я не против ессно замахнуться на Черногоск!
Но сейчас мало глушеных патронов и стволов. Мы все рядом с ВПП, повторить налет для поиска тех же снайперок и Бз, но "вгромкую" у нас по другому-то сейчас и не получится. Это тоже полезный будет опыт.
Обязательно с предупреждением в голосовм чате - это важный момент снимающий любые моральные угрызения с любого нашего бойца, что не привыкли стрелять первыми. Мы всех предупредили!!!
Но нужны посты, чтобы зырили на внешку периметра, а не только внутрь как вчера, да бздячно, да борзо... но каков будет эффект!!
Так скоро Чернорусь на княжества поделите :D Столько народу можно много чего зачистить и зомбей с игроками построить :ponty:.
Белка! Я не против ессно замахнуться на Черногоск!
Но сейчас мало глушеных патронов и стволов. Мы все рядом с ВПП, повторить налет для поиска тех же снайперок и Бз, но "вгромкую" у нас по другому-то сейчас и не получится. Это тоже полезный будет опыт.
Обязательно с предупреждением в голосовм чате - это важный момент снимающий любые моральные угрызения с любого нашего бойца, что не привыкли стрелять первыми. Мы всех предупредили!!!
Но нужны посты, чтобы зырили на внешку периметра, а не только внутрь как вчера, да бздячно, да борзо... но каков будет эффект!!
На ВПП дмр не найдем.
Присоединился бы, для отстрела неадекватов. Уже на респе с вертолетов отстреливают. Только респанулся слышу летит...Думаю надо записать. Короче все здесь.
Пипец, второй раз респанулся рядом в километре, думаю не пропадать же продуктам и патронам. Прибежал обшариваю свое тело. Подходит чел, спрашивает типа, это я его завалил?.. я говорю, это я только 10мин назад убитый с вертолета. А в ветрушке гады, все слышат)))....
http://www.youtube.com/watch?v=U2jEkedpFzo&feature=youtu.be
SAMAPADUS
07.06.2012, 17:53
С великами инфа оказалась не шутка! :)
http://steamcommunity.com/id/RinsHale/screenshot/596972801487391622?tab=public
--- Добавлено ---
Мой пост несколько страниц назад
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75795&page=33&p=1853491&viewfull=1#post1853491
Спасибо) вот на 20 почти страницах сложновато найти) может уже в шапку кинуть инфу?
--- Добавлено ---
Все доброго дня, что-то очень захотелось побегать от зомби :) Кто может подсказать где можно купить ключ нужный для Армы2:СО что бы пошел мод?
Как вариант0 - цифра на 1С сайте
Второй вариант - набрать в яндексе - куплю ключ для ...
3 всякие ашаны - там тупо диск с полочки)
Читаю, ржу. Скоро надо выделять человека для приема членов, а также разведка и контрразведка.... :D , Завхоза, тож обязательно надо.
=HH=Viktor
07.06.2012, 18:09
Ага, собирайтесь снайпера! Будет много мишеней! Немножко глупо, не?
Я вчера ДМР нашел на вышке около большой башни незнаю что за башня, вобщем Останкино, пришел с АК74, взял ДМР посмотреть и тут сервер собирается перегружаться, я хватаю АК и сессия прерывается, иду на другой сервак появляюсь с ДМР(странно). Теперь вот стремно с ней бегать%)
Ага, собирайтесь снайпера! Будет много мишеней! Немножко глупо, не?Возможно. Но мне кажется что снайперу всеж нужна позиция. А если он уже на ней, то по любому будет стрелять. Да и мы все же не собираемся как на параде гулять. Ну и застрелит - такая группа собирает все вещи с убитого, и тот быстро снова экипируется. Плюс охота на снайпера, жаль что всегда он может за 2 сек выйти :(
Конечно особый интерес это было бы на выделенном сервере, без возможности скакать по сервакам. А сейчас - будем считать за тренировку. Да и прикольно по любому.
Всем привет. Хотелось бы присоединиться к Вашей группе, это возможно? Опыт в Арме небольшой в ДЗ еще меньше:) 2 недели , но есть наверное плюс ))) большое желание освоить этот мод и один из ру серверов в пользование(под управлением). Как можно, если я имею шансы попасть к Вам в группу связаться ? Если не сложно скиньте связь на asv916@yandex.ru
3GIAP_moby
07.06.2012, 20:42
все пипец, зашел и опять в воде ( прощай почти полный набор.... похоже таки и волосатый масхалат тоже глючит (
Я вчера ДМР нашел на вышке около большой башни незнаю что за башня, вобщем Останкино, пришел с АК74, взял ДМР посмотреть и тут сервер собирается перегружаться, я хватаю АК и сессия прерывается, иду на другой сервак появляюсь с ДМР(странно). Теперь вот стремно с ней бегать%)
У меня еще интереснее было. Второй раз в игре (в первый игра вылетела в винду). Появился на берегу с оптикой и набором вещичек. При этом очень хотелось есть и пить, но фляги не было. Что бы это значило?
У меня еще интереснее было. Второй раз в игре (в первый игра вылетела в винду). Появился на берегу с оптикой и набором вещичек. При этом очень хотелось есть и пить, но фляги не было. Что бы это значило?
С похмелья же. Где был, чо делал не помнишь и сушняк мучает. )))
Народ, а как можно присоседиться к Вашей группе в ДайЗ ? Не все же постоянно в онлайне. Есть опыт в Сталкер онлайн и есть сервер на DayZ в управление. Если есть варианты буду рад поиграть в Вашей команде. скайп Postmanru15
Народ, а как можно присоседиться к Вашей группе в ДайЗ ? Не все же постоянно в онлайне. Есть опыт в Сталкер онлайн и есть сервер на DayZ в управление. Если есть варианты буду рад поиграть в Вашей команде. скайп Postmanru15
А как насчет парой или тройкой? Я пока одиночка, но есть желание поработать в команде. Вобщем ищу сообщников:)
ТС Репки. А там по ситуации. примерно в 19 мск
У кого нет карты с лутом - можете скачать ТУТ (http://www.jgr124.ru/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=24&view=viewdownload&catid=6&cid=5)
Сервер нам нужен будет впоследствии обязательно, когда бета начнется и базы будут на каждом серваке раздельно. Да и сейчас пригодится, мне кажется, мы в основном ищем чтоб связь нормальная и время в игре.
Какое имя сервера?
А что за базы? Укрепления какие то?
=MG=Gruz
08.06.2012, 02:35
Как и обещал немножко видео, ничего экстремального и сильно интересного, просто - передислокация отряда (или бег толпы:D)
http://www.youtube.com/watch?v=rKk3w9VrXaw
Edelveys
08.06.2012, 03:41
Ребят, тоже хотелось бы присоединиться к вам, или хотяб просто с кем нибудь в команде осмысленно побегать. А то одному тяжело всетаки выживать. Даже кровь некому перелить. Максимум 4 дня выживал. И то 4 день бегал с полутемным шатающимся экраном с 3000 крови и без патронов уже. В итоге сдался) зашел в деревню на съедение). Так что буду рад поиграть в команде. в скайпе ник ifumin, в стиме тоже ifumin
Ребят, тоже хотелось бы присоединиться к вам, или хотяб просто с кем нибудь в команде осмысленно побегать. А то одному тяжело всетаки выживать. Даже кровь некому перелить. Максимум 4 дня выживал. И то 4 день бегал с полутемным шатающимся экраном с 3000 крови и без патронов уже. В итоге сдался) зашел в деревню на съедение). Так что буду рад поиграть в команде. в скайпе ник ifumin, в стиме тоже ifumin
Э брат для этого нужно 3 вещи спички , ножь, и топор . И твоя кровь постоянно будет в пределах 12000 . Если этого нет то есть все подряд , только нашел банку , тут же съел .
Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .
П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.
Всем кто хочет присоединится к группе повторяю - TS Repka ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
Большая просьба начинающим пройти курс обучения который сделан в игре. Как присесть, как переключить оружие и прочие элементарные вопросы не приветствуются, на это просто нет времени.
Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .
П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.Что значит захватить? Зомби респятся постоянно. Через час просто нехватит патронов. Смысла нет совершенно. Да и лучше бегать, чем сидеть.
По бете - Бета Армы2. С бетой обычно можно заходить на любой сервак. http://www.arma2.com/beta-patch.php (Кстати - пора наверное обновлятся на 93586)
Нашел в изменениях - "дистанция действия 'прямой канал' увеличена с 20 до 40 м." Так что для снайпера не актуален такой канал :)
все пипец, зашел и опять в воде ( прощай почти полный набор.... похоже таки и волосатый масхалат тоже глючит (
Угу! Зарекся я больше одевать чужое бельишко, два раза потерять все что нажито не посильным трудом, 2 магнитофона... Поскольку стреляю от 300, по фигу в чем одет, даже если и видит сделать все равно не может.
Я таки просрал вчера рюкзак... хотел сменить на большой на охотничьей вышке - в итоге остался без обоих. А весь выживальщицкий инструмент был внутри - и спички и нож и топор... расстроился и вошел не пригибаясь в Электрозаводск))) Сегодня все заново начинать...
--- Добавлено ---
П.С. И все-таки вас слишком дофига в одной толпе в одном канале.. вспомните с какого раза ответили Белке - "КТО ВЗЯЛ М16 С ОПТИКОЙ!?!?!?!" :D
Не вижу в списке
включил)
Я таки просрал вчера рюкзак... хотел сменить на большой на охотничьей вышке - в итоге остался без обоих. А весь выживальщицкий инструмент был внутри - и спички и нож и топор... расстроился и вошел не пригибаясь в Электрозаводск))) Сегодня все заново начинать...
--- Добавлено ---
П.С. И все-таки вас слишком дофига в одной толпе в одном канале.. вспомните с какого раза ответили Белке - "КТО ВЗЯЛ М16 С ОПТИКОЙ!?!?!?!" :D
Зачем держать важнейшие вещи выживальщика в рюкзаке, когда они должны быть в своих "быстрых" слотах?
( самая "нижняя" группа слотов )
И из этих слотов они исчезают только в одном случае - их забрали с вашего тельца чужие загребущие руки. :)
С м16 получилось смешно, но я потом сообразил, что не намеренно игнор был, была не м16 с оптикой, а м4 с колиматором и новый владелец просто долго не понимал, что вопрос Белки адресован к нему, считая что еще кто-то в отряде разжился именно м16 с оптикой.
ЗЫ
Вчерашние события считаю вполне успешными, хотя удача в поиске лута была явно мимо нас, отряд постоянно испытывал недостаток еды и особенно воды, но было несколько реальных боевых столкновений с попытками активного противодействия нашим действиям, а не просто подстрелили пару-тройку зевнувших нубов ради забавы.
Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза :)
По бете - Бета Армы2. С бетой обычно можно заходить на любой сервак. http://www.arma2.com/beta-patch.php (Кстати - пора наверное обновлятся на 93586)
)
Ставить надо все подряд , или достаточно последний ?
Ставить надо все подряд , или достаточно последний ?
Достаточно последней, она включает все лучшее из предыдущих бет.
Причем бета не портит "основную" арму. Вы ее запускаете по своему "отдельному" лаунчеру, который создается в корне армы. Тоесть установка бет абсолютно безопасна для игры.
Ставить надо все подряд , или достаточно последний ?Я обычно вручную удаляю предыдущую папку с бетой и ставлю начисто. Когда ставишь поверх - возможны глюки.
в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза :)
Это они её сжечь хотели :D .
Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
Что-то подобное я пытался предложить на форуме игры в разделе предложения. Был освистан и предложение было отправлено в мусорку. А суть была - вы ищете и находите редкий контейнер с вакциной. Если ее распылить в зазомбленой точке, то на определенный срок, достаточно длительный, зомби дохнут, но респав лута сохраняется!
Тоесть по сути образуется "сладкая" зона, основа мирного анклава или базы, а также зона очень привлекательная для других. Сам контейнер редкая вещь и еще один смысл его искать и владеть. Ессно количество распыла и радиусы действия ограничены. распылять с вертолета так ваще - делать доброе и вечное. Но потом в зоне зомбаки все равно появятся, как бы забредут, но можно повторить обработку, если есть еще контейнер с вакциной или его заряд не кончился. Контейнер предлагал сделать большим, чтоб таскать было трудно, как бы обеспечивает стабильность вакцины, термо и прочая защита.
Причем сделать это - особо не вижу трудности - игра настройками вероятности респа зомби и длительности их отсутсвия. ВСЕ.
был освистан.
ROSS_DiFiS
08.06.2012, 13:07
в старой доброй халфлайфе вопрос с врагами кажись решался на уровне порталов.
т.е. произошеk катаклизм - и инопланетные твари вываливались из случайно возникаюзих порталов в разных местах около зоны проникновения.
почему зомби именно в городах. может наоборот - появлятья они должны просто вблизи людей. Те их как магниты притягивают. небольшая вспышка - портал в воздухе - появилась тварь - лезет кусаться. Тогда был бы смысл организовывать зоны безопасности ограждаяь от возможных зон появления тварей баррикадами. И чтоб провизии было мало, чтоб небыло смысла сидеть в закрытой зоне постоянно.
И оружие чтобы убивало только инопланетян, а против людей было бы неэффективно - не та энергия. Вот тогда бы и солидарность и общий опасный враг, который мог бы появиться где угодно, когда угодно.
А зомби - это пока тупо мясо.
включил) Ограничение 15 человек? Настройки сложности? Время в игре?
был освистан. И правильно. Во первых это кардинально расходится с концепцией автора мода, во вторых даже на сегодняшнем уровне багов немерянно, дай бог чтоб поправили что есть, а не вводить новые суперфичи.
Хотя вот с инопланетянами интереснее, вариантов больше. И артефакты бы добавились :) Но это уже совсем другая история.
http://i048.radikal.ru/0907/88/5474cd6fd833.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=IcRaXIVTbqY
=HH=Viktor
08.06.2012, 15:23
Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза :)
Сволачи, конечно, но палатка уж слишком открыто стояла.
Народ, подойдет ли такой набор для игры? ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ (http://yuplay.ru/story.php?title=ArmA-2-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0_DayZ) на ЮПлее продается.
2 дня не могу найти где купить норм ключ, везде один шлак :(
=U2=Castro
08.06.2012, 18:37
шустрые ребята на юплее.
2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Operacija_Strela.html?51==1==75997)
Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
Вот украинский магазин, покупал там ключ http://disc.dp.ua/info/games/arma_2_operatsiya_strela/item/47304
2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Operacija_Strela.html?51==1==75997)
Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
Кстати там в низу в описании есть:
Для кого интересен мод DayZ:
Торрент лицензионной версии игры Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1513
Для установки мода DayZ вам понадобится Arma 2 Operation Combined, то есть одного лишь дистрибутива Arma 2: Операция Стрела недостаточно. Проще всего скачать бесплатную версию Arma 2 c сайта разработчика.
http://www.arma2.com/free
или у нас:
Торрент Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
ключ для её активации получается бесплатно на вашу почту.
А уже потом устнавливать нужно Arma 2: Операция Стрела в ту же папку что и Arma 2
Затем ставится сам мод, проще всего использовать автоматический апдейтер, берётся тут:
http://www.worrom.com/
далее скачиваем и устанавливаем ArmA II Game Launcher от SpiritedMachine
Подробно на официальном форуме всё можете прочитать:
http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066
Этот вариант работает?
V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь
http://www.youtube.com/watch?v=NekVoFxxxjg
Все ссылки под видео.
V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь
http://www.youtube.com/watch?v=NekVoFxxxjg
Все ссылки под видео.
Я в принципе уже так и сделал, купил ключ на Плати.ру от Армы2: Операция Стрела и теперь качаю лицензии(жаль это ооочень долго будет :)).
Как дешевле приобрести Arma 2 и мод DayZ: туториал
Мне нужен такой же туториал, но по приобретению вотки и пыва, никто не видел? )
Сума сойти, уже без видео туториала игру купить не могут...
А Трикс был прав. Я сейчас в области и как то утром поехали в соседнее село, сельсовет нужен был. Облачно, моросит мелкий дождь, в центре села сижу в машине жду и вижу как вокруг здания медленно бродят местные алконавты в поисках "третьего". В Москве в своём районе я давно отвык от них, померли все давно и видя областных реально не по себе стало.
Есть такое:D. Я когда на машине еду, все время хочется приблизить вид, всматриваюсь в даль:)
Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
Теперь зомбари пешком на "работу" ходить будут :D
tescatlipoka
09.06.2012, 05:46
2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р
Сегодня там же взял за 295р. Ну там разные способы оплаты, есть и дешевле варианты. Этот был просто удобней.
Блин, эмоций - полна попа огурцов. 2 раза сожрали, зато на третий вроде пока жив. Ориентирование без карты по солнцу - это что-то с чем-то. В первой своей жизни, еще до того, как додумался по тени ориентироваться, ушел от моря и обратно к нему пришел, правда южнее:) В крайней и еще продолжающейся жизни была вообще эпопея, без единого патрона тащил за собой 3 зомбаков километра три, пока не наткнулся на коровник, забежал в него с мыслью о близкой кончине, но успел таки залутать там винчестер и убить как свой "эскорт", так и "группу поддержки", что пибежала после выстрелов. Вроде пока жив, обойму к своему макару там же нашел. Ну и винчестер с кучей патронов. Правда следуя дальше на запад (вроде на запад:) ), наткнулся на филд. И вышел. Думаю, бежать дальше в вашу сторону или туда все же заглянуть...
Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))
--- Добавлено ---
Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.
Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.
Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))
Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.
Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.
Ты бы ещё сказал, что это в "арсенале"(вроде)... Спасибо, оч. полезная вещь.
Вчера залег, вышел чтобы перейти на другой сервак, пока загружалось отошел. Только обратно вернулся - как-то странно камера повернулась и "you are dead". Походу подбросило. Самое ценное, это GPS был, и вещи Папы Джы...:cry:
Но зато теперь у меня один хоррроший знакомый есть, на крутой тройке:ponty:
З.Ы. Запчасти для вертолета надо? Тащу с собой...
На первых скринах с тачилой у Белки такое лицо грустное-грустное... знаю почему... просрал я имменную винтовку Папы Джа-Белки-Фобоса. Гадские баги, потерялась винтовочка где-то между руками и рюкзаком...
А я вчера на футбол отвлекся... и уснул... :(
Black875
09.06.2012, 09:38
Аэрос, шикарно смотришься на задней сидушке в тачке. Сомалийский пират блин. :)
Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить :) Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какой-то стал не понятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывался целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть :D
Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется.Сейчас чат настройками на сервере регулируется. Слава богу...
RBflight
09.06.2012, 10:32
Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить :) Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывалася целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть :D
Ну надо же учить как-то. Хорошо мы ему попались, добрые мы:)
Крос прям в костер со снайперки шмальнул, на котором он мясо жарил посреди поля... Пересрался он знатно, заметался, затем убежал с сервера от греха..)
Группового чата не было...
Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает? :D
Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает? :D
Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты. :umora:
А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты. :umora:
А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
По не проверенным данный радиус общения в голосовом общем чате в последней бете армы сейчас составляет 40м, ранее было 20 м ( то что фишка работает, мы проверили на встрече амера у казар ВПП, там как раз было не более 20 м)
В арсенале зажимаем и удерживаем правый шифт, и нажимаем минус нумпада, потом печатаем англ GETALLGEAR. вуаля)
только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
RBflight
09.06.2012, 13:07
только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
Стим ставит только официальный патч на Арму.
Большинство серверов DayZ сейчас работает на неофициальных бета-версиях патча, которые надо ставить вручную.(См. топик темы). Бета-версии выпускаются довольно часто исключительно ради улучшений для DayZ.
+ Еще сам альфа-мод DayZ регулярно обновляется.
Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.
RBflight
09.06.2012, 13:30
Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.
Для бета-патча это неактуально вроде бы. Он запускается не через Steam.
А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
Купил диск Арма2, пришел домой, обнаружил необходимость наличия Арма2ОА, пошел в магазин(Ы)) - нет ни где, вернулся домой, купил Арма2ОА в Стиме - в итоге Арма2 и ОА лежат в разных папках(стим не позволяет указать путь установки) - все работает, хотя Стим Арму2 не видит и принимать 24х значный кей отказывается(просит 25 знаков). Где то прочел мнение, что Арма2 нужна только "для галочки"(или каких нибудь текстур/библиотек).
А вообще после этого сводного оркестра бубенниздов-виртуозов - БоБ мечта домохозяйки).
Трактор не разбейте, гангстеры)))
Трактор не разбейте, гангстеры)))
Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
http://www.youtube.com/watch?v=OfZuIOFx10M
BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))
покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.
Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
--- Добавлено ---
...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))
Жаль конечно(( но если вдруг найдете и вам будет не нужен, я приму этот подарок)))
1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.
Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
Все сделал, не запускается Combined Operation (раньше тоже не запускалось) только окно cmd.exe на секунду отсвечивает и все.
Помоготе, кто может
Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
Покупал в стиме
Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
Покупал в стиме
Если я правильно понял, то, он говорит о неправильном серийнике, но я при установке со Стима ничего не вводил. Посмотри в Стиме на ярлыке Арма2 АО посмотреть цифровой ключ, и очень рекомендуют хотя бы зайти в компанию и там, и там. Проверь целостность кэша.
red75prime
10.06.2012, 07:50
Можно запускать Arma 2 Operation Arrowhead, а путь к Arma 2 прописать вручную в параметрах запуска. У меня параметры запуска такие:
"-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"
(кавычки тоже нужны)
Команда запуска бета версии армы полностью выглядит так:
"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash "-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"
Вчера занятный случай был. Гуляю по серверу FI1, никого не трогаю, ищу барашка или козу, чтобы здоровье поправить после неудачной стычки с зомби в Нижнем. Точнее пробираюсь по лесам из Нижнего в Березино, посматривая по сторонам на предмет этого самого барашка. Вижу - стоит прямо в середине леса. Подхожу ближе - точно, баран. Траву не жуёт, а смотрит куда-то в сторону моря. Я, конечно, обрадовался - не люблю на открытой местности светиться без особой надобности. Ну а дальше как обычно - выстрелил, осмотрелся на предмет наличия отсутствия врагов и пошёл барашка разделывать. Только закончил, как в дело вступили суровые финские парни. Сначала дали очередь из чего-то крупнокалиберного. Я бросил мясо и на полусогнутых залетел за ближайшее дерево. Следующим пунктом у них была артподготовка из гранатометов. Потом начали работать два М-16 и послышался шум раскручивающихся винтов вертолёта. Мне это всё очень не понравилось и я принял тактическое решение валить оттуда. Достал припасённую гранату, кинул в их направлении (никто не пострадал) и перебежками, прячась от вертолёта, начал отходить в сторону Солнечного. В общем, закончилось всё хорошо, только барашка жалко.
Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.
Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.
Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
Работа группы Белки:
http://www.youtube.com/watch?v=hez6tDpiWDA
Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
Пля... место палевое. Я хэтчбек нашел еще, кстати. Айда помогать, надо отремонтировать да увести
ЗЫ Ложная тревога. Нашелся трактор - дальше чем я думал стоит. Я три палатки увел у кого-то :) Поставили палатку у дома, только ленивый не обчистит. Оставил патронов взамен и ржавую банку. По моему справедливо.
Пишу из деревни...
Вышел с поезда, о чем-то думаю, иду по дороге, перешел шоссейку, дальше иду.
И тут СТАДО КОРОВ! :eek: Возвращается домой в деревню. Первая мысль. Откуда их так много? Вторая мысль: "этож не DayZ" :)
Кстати, вспомнил, что постоянно натыкался на запчасти после очередного "ю а дэд" на берегу во всяких ангарчиках и т.д. На движки раза 4 точно...
=HH=Viktor
10.06.2012, 13:18
Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!
Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!
А чего его смотреть то ..и так ясно чем все закончится )))