Просмотр полной версии : DAY Z
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Чудеса маскировки :)
http://www.youtube.com/watch?v=HKYKeC5WGMM
Закос под зомби , если и застрелят то только как зомби , рюкзака нет , оружия нет , скин зомби . Я бы тоже решил что зомбарь ползает .
:D Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...Просто показана работа снайпера и расстояния с каких можно снимать.Думаю многие уже умирали от таких пуль и не зная,как и от куда.Это пример.[COLOR="Silver"]
Охота на злодея с оптикой интереснее ... особо не постреляешь, выстрел должен быть только один.
http://www.youtube.com/watch?v=kYqLqcWzhys&feature=youtu.be
вчера увидел зомбака в комке, каске и бронике, так и должно быть? а то я думал что зомбаки тоьлко гражданские и еще подвопрос броники работают у этих зомби? а то обойму всадил из макарова и только после 2х выстрелов с другой он акачурился
и еще вопрос как узнать версию самого мода Day Z, у меня стоит апдатер но чего то я не совсем понимаю как он работает, я нажал check update он мне вот это высветил мне чего нибудь надо делать еще или нет?
Checking current ARMA II path setting...
Found ArmA2OA.exe, game folder correct.
Saving settings ...
Already downloaded : DayZ_1.7.0.torrent
Network address : /31.190.47.201
Extracting files from : dayz_anim_v0.1.rar.....
Extracting files from : dayz_sfx_v1.1.2.rar.....
Extracting files from : dayz_equip_v1.2.5.rar.....
Extracting files from : dayz_weapons_v1.1.2.rar.....
Extracting files from : dayz_v1.2.6.rar.....
Extracting files from : dayz_vehicles_v0.1.rar.....
Extracting files from : dayz_code_v1.7.0.rar.....
===============================
Success!
вчера увидел зомбака в комке, каске и бронике, так и должно быть? а то я думал что зомбаки тоьлко гражданские и еще подвопрос броники работают у этих зомби? а то обойму всадил из макарова и только после 2х выстрелов с другой он акачурился
Тоже видел таких, обычно у военных объектов они бродят, и броник похоже работает, тоже из Глока в него 5 пуль всадил.
RBflight
16.06.2012, 15:28
Несмотря на то что зомби, это армовская модель чувака в броне, поэтому бронь работает, каска, кстати, тоже.
dayz_code_v1.7.0.rar.....
Это и есть версия альфы
еще вопрос 2 й деньне могу найти себе оружие, вообще ничего не могу найти, нашел только дрова и колесо, где можно найти хотябы ствол по приличнее, счас нашел какуюто мини военную базу с вышками забором там 2 или 3 ангар и админ здание но туда в одиночку не прорвать там зомбаков ужас сколько, че делать то кто подскажет
зомбаки умеют по лестницам лазить, если залезть на караульную вышку они смогут туда залезть или нет?
если убить зомбаков то через сколько они зареспятся в том же месте?
еще вопрос 2 й деньне могу найти себе оружие, вообще ничего не могу найти, нашел только дрова и колесо, где можно найти хотябы ствол по приличнее, счас нашел какуюто мини военную базу с вышками забором там 2 или 3 ангар и админ здание но туда в одиночку не прорвать там зомбаков ужас сколько, че делать то кто подскажет
Оружие самое простое как то Винчестер, ЛиЭнфилд, арбалет и т.п. восновоном появляется в ангарах, коровниках и прочих похожих местах. В казармах и на военных объектах уже более лучшее оружие появляеться АК, М16 и т.п.
зомбаки умеют по лестницам лазить, если залезть на караульную вышку они смогут туда залезть или нет?
Умеют, но на вышки еще не видел что бы зомби забирались после меня. А вот на лестницы у стен домов они залезают сразу за моим мясом :)
если убить зомбаков то через сколько они зареспятся в том же месте?
Хз, они могут зареспиться прямо перед тобой когда ты идешь по городу или НП. Но не засекал через какое время они появляются после смерти.
И чем больше убиваешь зомби тем больше появляется вещей. Если нет зомби то скорее всего и нет ничего ценного.
а кровь востанавливается? осталось 3,2л картинка мигает, короче ему плохо, что делать?
а кровь востанавливается? осталось 3,2л картинка мигает, короче ему плохо, что делать?
Нужно переливание крови либо есть еду, лучше всего жаренное мясо. Если кровь упадет ниже 3к то будешь все время терять сознание. Сама кровь не восстановиться.
Ищи всякие консервы и ешь, они восстанавливают 300 ед. крови, самый простой вариант. Если есть нож, спички, топор или дрова, убей животное и съешь, 1 жареное мясо +800 крови
Несмотря на то что зомби, это армовская модель чувака в броне, поэтому бронь работает, каска, кстати, тоже.
В Арме "броня" зашита в модель, поэтому и зомби тоже бронированные. В 3-й части обещают все радости переодевания, т.е. можно будет менять одежду/прикручивать к пушкам финтиплюшки и скорее всего это перейдет в DZ.
Оружие самое простое как то Винчестер, ЛиЭнфилд, арбалет и т.п. восновоном появляется в ангарах, коровниках и прочих похожих местах. В казармах и на военных объектах уже более лучшее оружие появляеться АК, М16 и т.п.
На вышках находил М14, калаш с коллиматором, М-16 и т.д. Чем проще оружие, тем чаще его находишь.
Умеют, но на вышки еще не видел что бы зомби забирались после меня. А вот на лестницы у стен домов они залезают сразу за моим мясом :)
За мной забирались не помню сколько раз, много.
Хз, они могут зареспиться прямо перед тобой когда ты идешь по городу или НП. Но не засекал через какое время они появляются после смерти.
И чем больше убиваешь зомби тем больше появляется вещей. Если нет зомби то скорее всего и нет ничего ценного.
Если связь плохая, то могут прямо перед носом появляться.
Зомби появляются только на людей, это демаскирует...
Белкина команда! Хорош толпой бегать, давайте двойками, тройками, ну вы знаете как. Особено в городской застройке.
Набеги на филд уже поднадоели, надо бы по городам походить, по тем, где редко бывали и не обязательно в центре карты.
Что лучше, Кобра или М4А1 ССО? У меня оба оружия с кучей рожков, даже не знаю что оставить.:)
RBflight
16.06.2012, 21:51
Что лучше, Кобра или М4А1 ССО? У меня оба оружия с кучей рожков, даже не знаю что оставить.:)
Что лучше не знаю, но с коброй чувствую себя увереннее, родной он какой-то :)
М4 возбму если бесшумка попадется
--- Добавлено ---
Ищи всякие консервы и ешь, они восстанавливают 300 ед. крови, самый простой вариант.
Хмм.. с каких это пор?
Всегда по 100 восстанавливали
Опыт показывает, что идеальное оружие для отстрела игроков это - ЛиЭнфилд. Так что можно выбросить оба и не париться. Хотя, кроме поиска оружия делать больше и не чего, в остальном убогий контрстрайк, скучно :(
Всегда по 100 восстанавливали
Вообще-то 200.
Доброго дня летающим охотникам на зомби.
Пока что не буду проситься в ваши стройные ряды (не понимаю как вы играете на американском пинге если честно), но, желаю наладить культурное сотрудничество в области вооружений.
Что есть на обмен - полный набор тулзов (кроме радио). Пара лишних gps, Rangefinder, M4a1 CCO SD (есть 5-6 обойм для нее), и M249 SAW (а вот здесь только один ящик патронов). Если что то конкретное интересует - заказывайте.
Что интересует меня - прибор ночного видения. Как вариант - снайперская винтовка под 12.7 калибр.
Так как я предпочитаю играть самостоятельно, а хлама собирается много - готов делиться им безвозмездно по мере переполнения моих палаток. Это предложение относится ТОЛЬКО к группе Белки.
Пара советов после прочтения ветки.
1. Rangefinder не работает если вы вместе с ним используете бинокль. После нахождения Rangefinder вы можете выбросить бинокль, так как rangefinder умеет все что может бинокль, вкупе с дальномером и ночным видением.
2. В ближайшее время будет произведен рестарт по всей малоиспользуемой технике, так что есть шанс что ваш надежно спрятанный трактор переместится на место своего первоначального рождения. Рекомендую на всякий случай вынуть из техники ценные девайсы. На всякий случай. http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=12809&pid=119514#pid119514
P.S.
Я читаю этот форум с 2003 года а в онлайне летаю с 2006. Так что не обращайте внимания на мою дату регистрации.
Flash=75=
17.06.2012, 01:36
Вообще-то 200. Да, консервы 200, а мясо (емнип) 700.
Да, консервы 200, а мясо (емнип) 700.
800 :)
В том то и дело что нет.
Вроде как есть возможность собрать вертолет .По крайней мере один раз я набрел на ротор от вертолета , как запчасть к нему , значит вертолет собрать можно . ДА видео было с вертолетом . У меня кстати по ним вопрос .
Это те вертолеты возле которых много лута ? ИЛи нет ? Вообще вертолеты возле которых много лута , они находятся в определенном месте ? Или их бросает рандомно , просто никогда не встречал вертолета не разобраного с лутом не вообще какого либо . Это мне не везло , или я просто хожу там где их не бывает ? Машины которые можно собрать находил , а вот вертолета не видел не разу .
Кстати по поводу читерства . Сервер сейчас в игре как делается? Может ли любой игрок это сервер запустить у себя ? Запаролить и ходить в поисках лута не боясь появления соперников ? Или это не возможно ? Просто в списке серверов , встречал и на одного человека серверы , и под паролем ?
=MG=Gruz
17.06.2012, 08:54
Ну что ж вышел 1.7.1 , посмотрим что изменилось
http://cdn.armafiles.info/
ммм. придется снова поставить мод. ща заценю
Changelog:
* [FIXED] Wire Spools, Toolboxes, hedgehog (tank trap) kits not spawning
* [FIXED] Bodies still being deleted too quickly sometimes
* [FIXED] No backpacks or medical boxes spawning
* [FIXED] "No Speaker..." debug report spam
* [FIXED] Infected spawning too close to players (minimum 30m now)
* [FIXED] Infected not spawning inside buildings any more
* [NEW] Infected can't attack through walls
* [NEW] Infected can't see through objects any more
* [NEW] Infected visibility increased (but limited by LOS)
* [NEW] Infected attack range increased (but limited by LOS)
* [NEW] Infected can cause greater damage when they hit you
* [NEW] You can hide from an infected chasing you
* [NEW] Optimized server cleanup routine
* [NEW] Player body exists for five seconds after disconnect (UNCONFIRMED IF WORKING)
* [NEW] Infected see based on eye direction, not on body direction as before
* [NEW] 30Rnd_545x39_AK added to loot table
* [NEW] More infected attack animations
* [NEW] More infected feeding animations
* [NEW] Replaced monkey infected crawing run animation
* [NEW] Heartbeat when cursor on a player with very low humanity (heart beats faster the lower it is)
* [NEW] Humanity GUI indicator removed
* [NEW] New Infected and Action sound effects (more AWESOME stuff by Michael Manning)
* [NEW] Initial version of double-barreled shotgun added (by Artyom)
* [FIXED] CZ550 spawning far too often in farms
* [FIXED] Winchester decreased spawnrate (% given to double barrel shotty)
* [NEW] Recombine shotgun rounds between 2 and 8 rounds
* [NEW] Recombine 45ACP rounds between M1911 and Revolver rounds
* [FIXED] Tent placement is completely screwed (now can place anywhere except in building)
* [FIXED] Items for Eating and Drinking not removed instantly (allowed some duping)
* [NEW] DayZ: Now with additional cruelty!. Spawn with only a bandage, painkillers, and a torch.
Мне последняя строчка понравилась :)
Changelog:
* [NEW] Player body exists for five seconds after disconnect (UNCONFIRMED IF WORKING)
* [NEW] Heartbeat when cursor on a player with very low humanity (heart beats faster the lower it is)
* [NEW] New Infected and Action sound effects (more AWESOME stuff by Michael Manning)
* [FIXED] Tent placement is completely screwed (now can place anywhere except in building)
* [FIXED] Items for Eating and Drinking not removed instantly (allowed some duping)
* [NEW] DayZ: Now with additional cruelty!. Spawn with only a bandage, painkillers, and a torch.
Мне последняя строчка понравилась :)
Кто б на нашенский перевёл. Да ещё б все строчки.:ups:
Хаха.. а мне это
Heartbeat when cursor on a player with very low humanity (heart beats faster the lower it is)
и особенно это
Tent placement is completely screwed (now can place anywhere except in building)
MotorEAST
17.06.2012, 09:59
Кто б на нашенский перевёл. Да ещё б все строчки.:ups:
Без проблем.%)
Журнал изменений:
* [НЕПОДВИЖНЫЕ] Проводные Шпульки, Комплекты инструментов, еж (ловушка резервуара) комплекты, не мечущие икру
* [НЕПОДВИЖНЫЕ] Тела, все еще удаляясь слишком быстро иногда
* [УСТАНОВЛЕННЫЙ] Никакие рюкзаки или медицинское порождение коробок
* [УСТАНОВЛЕННЫЙ] "Никакой Спикер..." не отлаживает спам отчета
* [УСТАНОВЛЕННОЕ] Зараженное порождение, слишком близкое к игрокам (минимальные 30 м теперь)
* [УСТАНОВЛЕННЫЙ] Зараженный не порождение в зданиях больше
* [НОВЫЙ] Зараженный не может напасть через стены
* [НОВЫЙ] Зараженный не может больше видеть через объекты
* [НОВАЯ] Зараженная видимость увеличилась (но ограничил ЛОС),
* [НОВЫЙ] Зараженный диапазон нападения увеличился (но ограничил ЛОС),
* [НОВЫЙ] Зараженный может нанести больший ущерб, когда они поражают Вас
* [НОВЫЙ] Вы можете скрыться от зараженного преследования Вас
* [НОВАЯ] Оптимизированная рутина уборки сервера
* [НОВЫЙ] корпус Плеера существует в течение пяти секунд после того, как разъединят (НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ, РАБОТАЯ)
* [НОВЫЙ] Зараженный см. основанный на глазном руководстве, не на руководстве тела как прежде
* [НОВЫЙ] 30Rnd_545x39_AK добавленный к столу ограбления
* [НОВЫЕ] Более зараженные мультипликации нападения
* [НОВЫЕ] Более зараженные питательные мультипликации
* [НОВАЯ] Замененная обезьяна заразила crawing мультипликация, которой управляют,
* [НОВОЕ] Сердцебиение, когда курсор на игроке с очень низким человечеством (сердце бьется быстрее ниже, это),
* [НОВЫЙ] индикатор Humanity GUI удален
* [НОВЫЙ] Новый Зараженный и звуковые эффекты Действия (БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ материал Майклом Мэннингом)
* [НОВАЯ] Начальная версия ружья с двойным стволом добавила (Артемом)
* [УСТАНОВЛЕННЫЙ] CZ550, мечущий икру слишком часто в фермах
* [НЕПОДВИЖНЫЙ] Винчестер уменьшил spawnrate (%, данный двустволке shotty)
* [НОВОЕ] ружье Переобъединения округляется между 2 и 8 раундами
* [НОВОЕ] Переобъединение 45ACP округляется между единицами M1911 и Револьвера
* [НЕПОДВИЖНОЕ] размещение Палатки полностью ввернуто (теперь может поместить куда угодно кроме строительства),
* [НЕПОДВИЖНЫЕ] Пункты для Еды и Питья не удалили немедленно (позволил некоторый обман),
* [НОВЫЙ] DayZ: Теперь с дополнительной жестокостью!. Икра с только бандажом, болеутоляющими и факелом.
[УСТАНОВЛЕННЫЙ] CZ550, мечущий икру слишком часто в фермах
новый ствол? )))
Без проблем.%)
Блин ну вот зафига транслятором сюда ложить? Эт каждый может
Икру блин мечет, корпус Плеера...... :lol:
ROSS_Bombey
17.06.2012, 10:18
Это не зомби-это звери какие то. Стали видеть, слышать и бить сильнее. Двигаться вблизи них можно только ползком. Бег пригнувшись-3 полоски. Лежа- одна.
Борада! Буду в 3 дня нашего.
Вчера тебе набрал полные наборы выживальщика, сложил в палатку. Нашел тебе новый абсолютно велик, угнал к палаткам, спрятал. И моцик был цел.Боюсь с рестартом патча он исчезнет и велик. Эх и лендровер... тож пропадет. Хорошо что пулемет ребцы вытащили вроде из багажника. Предлагаю рвануть за квадроциклами. Сам знаешь куда. ))
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10361&pid=121623#pid121623
Примечания разработчиков:
* Требуется ArmA2 Beta.
* Raytracing (?) в настоящее время плохо работает в некоторых зданиях.
* Новая анимация бега зараженных еще не включена.
* Фаеры, при респауне на побережье, появляются в рюкзаке. Я сделал это потому, что ничто не выглядит более нубски, чем новички, носящиеся с факелами, не имея представления, что тут, блин, делать.
Список изменений:
* [Исправлено] Колючая Проволока, Набор Инструментов, Еж (противотанковое заграждение) не спаунились
* [Исправлено] Тела, все еще, исчезали слишком быстро
* [Исправлено] Не спавнились рюкзаки и коробки медицинской помощи
* [Исправлено] Исправлена отправка жалобы на спам "No Speaker..."
* [Исправлено] Зомби спавнились слишком близко к игроку (теперь минимум за 30 метров)
* [Исправлено] Зомби не спавнились внутри зданий
* [Исправлено] Ошибки скриптов сервера (большое спасибо Dwarden за то, что пофиксил!)
* [Исправлено] Задержки спауна лута/зомби, вследствие десинхронизации с сервером.
* [Добавлено] Зомби не могут атаковать через стены
* [Добавлено] Зомби не могуть видеть через стены
* [Добавлено] Зрение зомби улучшено (но ограничено пределом поля зрения)
* [Добавлено] Дальность атаки зомби увеличена (но ограничено пределом поля зрения)
* [Добавлено] Зомби могут нанести больший урон
* [Добавлено] Вы можете скрыться от, преследующих вас, зомби
* [Добавлено] Оптимизация очистки сервера
* [Добавлено] Тело игрока сужествует 5 секунд после дисконекта (Не проверенна работоспособность)
* [Добавлено] Зараженные видят в направлении взгляда, а не тела, как было раньше
* [Добавлено] 30Rnd_545x39_AK добавлены к спавну вещей
* [Добавлено] Больше анимаций атаки у зараженных
* [Добавлено] Больше анимаций питания у зараженных
* [Добавлено] Заменена анимация бега у сидящего на корточках зомби
* [Добавлено] Звук сердцебиения, когда курсор наведен на игрока с низким показателем человечности (сердцебиение тем быстрее чем меньше показатель)
* [Добавлено] Индикатор человечности убран
* [Добавлено] Больше звуковых эффектов зараженных и при действиях (еще больше потрясающих вещей от Майкла Маннинга)
* [Добавлено] Ранняя версия двустволки (Артем)
* [Исправлено] CZ550 слишком часто спаунилась в амбарах
* [Исправлено] Снижена вероятность спауна Винчестера (зато теперь будет часто спауниться двустволка)
* [Добавлено] Возможность превращать восьмипатронные обоймы для дробовика в двухпатронные для двустволки и наоборот
* [Добавлено] Возможность превращать обоймы от револьвера в обоймы для М1911 и наоборот
* [Исправлено] Переделана система размещения палаток (теперь можно ставить где угодно, кроме как внутри зданий)
* [Исправлено] Еда и питье не удалялась сразу (что приводило к дюпу)
* [Добавлено] Dayz: теперь еще больше жестокости! При спауне после смерти вы получаете только бинт, обезболивающие и фаер.
* [Добавлено] Dayz: теперь еще больше жестокости! При спауне после смерти вы получаете только бинт, обезболивающие и фаер.
Бинт не надо. Ток обезбаливающее, что б умирать не больно было. )))
Борада! Буду в 3 дня нашего.
Вчера тебе набрал полные наборы выживальщика, сложил в палатку. Нашел тебе новый абсолютно велик, угнал к палаткам, спрятал. И моцик был цел.Боюсь с рестартом патча он исчезнет и велик. Эх и лендровер... тож пропадет. Хорошо что пулемет ребцы вытащили вроде из багажника. Предлагаю рвануть за квадроциклами. Сам знаешь куда. ))Ну теперь то палаток станет больше, проверить надо как ставятся. Охота с зомбями пообщаться. не более. Сам мод мне уже скучен. Самый нудный дефматч.
Интерес вызывает только ожидание, когда жизнь будет на одном сервере.
red75prime
17.06.2012, 10:51
[Исправлено] Не появлялись спирали Бруно, наборы инструментов, противотанковые ежи.
[Исправлено] Иногда трупы исчезали слишком быстро
[Исправлено] Не появлялись рюкзаки и аптечки (?)
[Исправлено] Спам сообщений "No Speaker..." в логе
[Исправлено] Зомби появлялись слишком близко к игроку (сейчас не ближе 30м)
[Исправлено] Зомби не появлялись в зданиях
[Добавлено] Зомби не атакуют сквозь стены
[Добавлено] Зомби не видят сквозь объекты
[Добавлено] Зомби видят дальше (но только в пределах прямой видимости)
[Добавлено] Длина рук у зомби увеличена (могут наносить повреждения с большего расстояния, но только в пределах прямой видимости)
[Добавлено] Зомби бьют сильнее
[Добавлено] Можно спрятаться от преследующих зомби
[Добавлено] Оптимизирована процедура очистки сервера [видимо от трупов и лута]
[Добавлено] Игрок исчезает с сервера только через 5 секунд после отключения (работоспособность не проверена)
[Добавлено] Направление взгляда зомби определяется положением глаз, а не положением тела, как раньше
[Добавлено] Будет появляться рожок на 30 патронов 5.45х39 АК
[Добавлено] Новые анимации атаки для зомби
[Добавлено] Зомби едят игроков разнообразнее (новые анимации процесса поедания)
[Добавлено] Жабы быстро ползают по другому (новая анимация)
[Добавлено] Звук сердцебиения при взгляде на бандита (чем закоренелее бандит, тем чаще сердцебиение)
[Добавлено] Убран индикатор человеколюбия
[Добавлено] Новые звуковые эффекты (ОТЛИЧНО сделано Майклом Мэннингом)
[Добавлено] Первая версия двухстволки (by Artyom)
[Исправлено] CZ550 слишком часто появлялась в амбарах
[Исправлено] Винчестер будет появляться реже (вместо него будет появляться двухстволка)
[Добавлено] Взаимозаменяемость между наборами из 2-х и 8-ми патронов для дробовика (?)
[Добавлено] Взаимозаменяемость патронов для револьвера и M1911.
[Исправлено] Полная хрень с постановкой палаток (теперь можно будет ставить где угодно, кроме как внутри зданий)
[Исправлено] Еда и питьё удалялись с задержкой (можно было клонировать)
[Добавлено] DayZ: Теперь ещё суровее! Будете появляться только с бинтом, анальгином и фонариком.
Это не зомби-это звери какие то. Стали видеть, слышать и бить сильнее. Двигаться вблизи них можно только ползком. Бег пригнувшись-3 полоски. Лежа- одна.Ну как и обещали. И это правильно. Еще бы вооружить их. Может тогда меньше братоубийства будет.
Кстати да, военным зомбям и зомбополицаям можно и оружие выдать.
Кстати да, военным зомбям и зомбополицаям можно и оружие выдать.А колхозникам двухстволки.
Ilya Kaiten
17.06.2012, 12:28
Вилы
ВилыКонечно, а также и колья от заборов. И реально ведь! :) Вот тогда веселуха будет.
Зомби, они ж тупые, как они смогут оружием воспользоваться...
...Я упер правую ладонь в левую, прицелился в лоб мертвяку, тупо глядящему на ружье у себя в руках. Оно мешало ему нападать дальше, заняв руки, но при этом он не догадывался его просто выпустить...
Надо зомбям поевшим человечины сделать мутацию, чтоб они превращались в более умных, мощных тварей умеющих лазать по высоткам и от которых просто так не убежишь... Тогда авто надо иметь возможность тюнинговать всякими железными решетками и т.д.
Надо зомбям поевшим человечины сделать мутацию, чтоб они превращались в более умных, мощных тварей умеющих лазать по высоткам и от которых просто так не убежишь... Тогда авто надо иметь возможность тюнинговать всякими железными решетками и т.д.Еще раз повторяю - в данном моде это "зараженные", т.е. их интеллект может быть любым, в зависимости от вида заразы, её степени, и иммунности. Ты же когда гриппуешь, не становишься дауном?
Можно сделать их поведение с оружием как в Ждалкере. Просто беспорядочная пальбы куда-то в сторону игрока, а попадет или нет уже другой вопрос.
З.Ы. Радуга :)
155855
Еще раз повторяю - в данном моде это "зараженные", т.е. их интеллект может быть любым, в зависимости от вида заразы, её степени, и иммунности. Ты же когда гриппуешь, не становишься дауном?
Просто GUMARу произведения А.Круза покоя не дают :) , что очень даже и правильно. Надо делать мутацию, чтобы зомби превращались в мутантов. Таким образом можно развивать зомби-мутантов предпочитающих питаться бандитами. Их привлекала бы их негативная энергия и, чем больше бандит убил простых игроков, тем сильнее у него исходящий негатив и тем легче его может этот мутант обнаружить. Мутанты должны быть очень сильными, ловкими и хитрыми. Они должны долго и тщательно выслеживать жертву, чтобы сделать всего один бросок. Убив жертву мутант ее хватает и сматывается в укромное недоступное место. Простых игроков мутанты не трогают, если они их не беспокоят. Вот тогда будет драйв на серваках!!!
можно развивать зомби-мутантов предпочитающих питаться бандитами. Оххаха! Мне эта мысль понравилась! :bravo:
red75prime
17.06.2012, 14:59
ИИ бы им получше прикрутить. Например, на основе скрытых марковских моделей и байесовых сетей (как в гугловском самоуправляемом автомобиле). Там на основе достаточно простых правил получается сложное поведение. Такие сети даже простейшие логические выводы могут делать: если игрок мог пойти в одном из двух направлений и в одном направлении его не видно, значит он пошёл в другую сторону. Или если игрок спрятался, то зомби начнут посекторный осмотр. А если разрешить обучение и групповое взаимодействие, то смогут и засады устраивать.
Впрочем, сервера такое пока не потянут, слишком много зомби, слишком большие площади. Да и движок игры нужно будет дорабатывать.
Просто GUMARу произведения А.Круза покоя не дают :) , что очень даже и правильно. Надо делать мутацию, чтобы зомби превращались в мутантов. Таким образом можно развивать зомби-мутантов предпочитающих питаться бандитами. Их привлекала бы их негативная энергия и, чем больше бандит убил простых игроков, тем сильнее у него исходящий негатив и тем легче его может этот мутант обнаружить. Мутанты должны быть очень сильными, ловкими и хитрыми. Они должны долго и тщательно выслеживать жертву, чтобы сделать всего один бросок. Убив жертву мутант ее хватает и сматывается в укромное недоступное место. Простых игроков мутанты не трогают, если они их не беспокоят. Вот тогда будет драйв на серваках!!!
Дада!!! Чтобы жрали только мерзких бандитов, всяких вольных стрелков и охотников, а хабар с этих хероев отдавали кепкам. :D
сегодня кажется на EU6 над городом пролетел вертолет, а через минуту судя по чату всех на серваке убило. Толи баг, толи фича иди пойми.....
сегодня кажется на EU6 над городом пролетел вертолет, а через минуту судя по чату всех на серваке убило. Толи баг, толи фича иди пойми.....
Толи читерок )
--- Добавлено ---
Эт чего сейчас без пистолета стартуешь? Почему растет температура?
Толи читерок )
--- Добавлено ---
Эт чего сейчас без пистолета стартуешь? Почему растет температура?
Да без пистолета. Температура вроде всегда повышалась до 42 днем. Это норма
Да без пистолета. Температура вроде всегда повышалась до 42 днем. Это норма
Кхм..пока температура 36, ползком и на "корячках" зомбаки вообще не видят, как только за 40, все одна палочка становится.
А с пистолетом это они зря.
Эт чего сейчас без пистолета стартуешь?
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=13169&pid=122226#pid122226
Я надеюсь это сплотит некоторых людей на берегах играть вместе, а не убивать сразувсех и вся,что придаст больше интереса игре.
Вообщем вас все еще могут атаковать сквозь стены, в след.патче будет исправлено. Я так понимаю отключить "подглядывание" сквозь стены НЕКОТОРЫХ зданий для зомби пока сложно.
Рокет написал, что спавн зомби работает С МАЛЫМ кол-вом людей, если сервер забит, скрипт "ломается" и они начинают спавнится сразу , хотфикс будет через 24-48 часов.
Тогда пойду грабить и убивать на побережье ) Зря они без защиты отставили, зря.
Тогда пойду грабить и убивать на побережье ) Зря они без защиты отставили, зря.
Что грабить то?
tescatlipoka
17.06.2012, 19:41
Что грабить то?
Отбирать бинты, обезболивающие и фаера:D
Час назад забавно получилось. Группу обстреляли у Выбора. Но большая часть народа живы и ленд успели отогнать. Увы моя тушка осталась в кустах. Здравствуй море и свобода! )) Появился у маяка восточнее Комарово. Зырю перец рвет как ужаленый от маяка. Думал зомби. Пригляделся у маяка стоят 2 велика!! Вот чудак!! Это то что доктор прописал!! Велики в отличном состоянии. Зомбей у маяка нет. Неторопясь сел и в гору! На горе нашел палатку... хаха, а там движок, засунул в рюзачок, чтоб было...А далее на центральное шоссе и на Павлово-Зеленогорск-Сосновка-Пустошка-Выбор!!!
На отдельных участках до 54 км ч!! У магазинов даж притормаживл, зырил че внутри, шмурдяка было море, зомбаки, пока на велике сидишь, не пояляются, но не позволил себе рисковать из-за ерунды и рвал когти дальше. В деревнях ваще пусто, все кто ногами там просто бздят.. зомби то щас злые и респятся бесконечно... так ни встретив по всему маршруту ни одной живой или мертвой души, в рекордный срок прибыл в точку. Даже уровень жажды остался зеленый!!! ...Ребцы подвели к моей бывшей тушке.. Минута молчания. Забрал шмут, похоронил тушку.
Сел кусты ждать Белку, тот с одной двустволкой и 4 патронами прорывался в точку... Дошел. Но об этом он сам расскажет что было дальше.
ЗЫ
Но играть стало невозможно из-за бесконечного респа зомбаков, обещают исправить.
зы2
Hotfix inbound +/- six hours to address a line-of-sight issue and performance issue relating to zombie and loot spawning. -Rocket
Через +/- 6 часов будет хотфикс исправляющий проблемы с LOS(линия видимости) , проблему с проседанием ФПС связанную с не правильным спавном зомби и лута.
Flash=75=
18.06.2012, 00:21
Через +/- 6 часов будет хотфикс исправляющий проблемы с LOS(линия видимости) , проблему с проседанием ФПС связанную с не правильным спавном зомби и лута.Это классно, но кто мне теперь вернет М-24 (2 абоймы), М-4 с точкой (3 обоймы) и беретту с глушаком? :) Всё что непосильным трудоми в трёх стычках нажил... :D
Зашел в деревню хавчик взять, стал на колено в луте покопаться и моментально получил по загривку от зомбака, которого и близко не было :eek: Крови было меньше половины - привет пляж :)
Вообще с зомбаками перестарались. Без дыма и пушки с глушаком, можно и не соваться. Вернее конечно можно, но ползая на пузе и по полчаса пережидая зомбаков, пока с деревни выползешь, как снова придется лезть обратно за жратвой.
Это классно, но кто мне теперь вернет М-24 (2 абоймы), М-4 с точкой (3 обоймы) и беретту с глушаком? :) Всё что непосильным трудоми в трёх стычках нажил... :D
Зашел в деревню хавчик взять, стал на колено в луте покопаться и моментально получил по загривку от зомбака, которого и близко не было :eek: Крови было меньше половины - привет пляж :)
Вообще с зомбаками перестарались. Без дыма и пушки с глушаком, можно и не соваться. Вернее конечно можно, но ползая на пузе и по полчаса пережидая зомбаков, пока с деревни выползешь, как снова придется лезть обратно за жратвой.
А чем не угодило жареное мясо? :)
Flash=75=
18.06.2012, 00:59
А чем не угодило жареное мясо? :)Тем что нужно было срочно кормить тамогочи, а никакой живности обнаружить не удалось.
Тем что нужно было срочно кормить тамогочи, а никакой живности обнаружить не удалось.
Аааа, бывает. Тоже заметил такую особенность. Когда жрать охота, то даже заица завалящего не встретишь. Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.
п.с. А мясо как чит патчем не порезали? Можно есть сколько угодно и все куски восстанавливают по 800 крови? Честно говоря не хардкорно. Надо сделать так, чтоб после определённого количества съеденной пищи здоровье не восстанавливалось. Например после трёх кусков мяса. А то корову убил и как будто не был на волосок от смерти. :)
Flash=75=
18.06.2012, 03:37
Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.Тоже стараюсь запасаться, но пришлось всё поесть, часто в передряги попадал, а пополнить потом не удалось. Действительно, как по закону подлости, когда мало крови, зверюшки все прячутся :)
Вроде как новом фиксе, поправят излишнюю заметность при ходьбе на корточках и положении лёжа. И вернут сектор обзора зомбаков, по направлению тела, а не по направлению взгляда. Думаю на производительности тоже сказывалось, когда зомбаки сканили поворачивающимися туда-сюда головами.
стал на колено в луте покопаться и моментально получил по загривку от зомбака, которого и близко не было :eek: Какая разница, получить в затылок можно и без зомби. Меня последние 2 раза респанутые за спиной застрелили.
хотфикс 1.7.1.1
* [Исправлено] Ошибка очистки сервера от объектов
* [Исправлено] Ошибка загрузки сервера случайными объектами
* [Убрано] 5ти секундная задержка после дисконнекта (придётся подождать, пока разработаем новый метод)
* [Убрано] Отключен рейтрейсинг окружения (имеются ввиду некоторые здания, в которых вы невидимы, и по вам не могут нанести урон, поскольку в данный момент они не имеют LODа видимости) (сложно понятно сказать по-русски, ибо технота)
* [Убрано] Взгляд инфицированных был привязан к направлению головы , а не тела (зараженные слишком бодро вертят куполом, что давало им слишком большой сектор обзора. Теперь привязка сектора обзора возвращена к направлению корпуса)
* [Исправлено] Сервер не проверял местность на наличие зомби перед спавном новых (Слепая вера в то, что это не было ошибкой не прокатила)
* [Исправлено] Критическое падение производительности из-за того, что предметы не удалялись (теперь удаляются)
* [Исправлено] Установка палатки ( Кто нафиг накодил двойную проверку местности перед установкой палатки?! А, я, видать. )
* [Добавлено] Вероятность спавна ПМ увеличена
* [Добавлено] Небольшая вероятность спавна патронов для ПМ в инфецированном
* [Исправлено] Не работала возможность конвертирования магазинов, если у вас было больше одного магазина этого типа (теперь работает, как положено)
* [Добавлено] Подкручены величины видимости и слышимости при перемещении в полуприсяде
* [Убрано] Секретный нерф положения "лёжа" (вы заметили, ага)
* [Добавлено] Возможность выбрать пол для каждого нового персонажа
* [Исправлено] Не спавнились туллбоксы (ошибка имени класса в таблице лута)
* [Добавлено] Небольшие настройки в процедурах ИИ инфицированных для повышения производительности (очевидно, серверов)
* [Убрано] Новый механизм спавн-таймера (пока вернёмся к старому) (очевидно, речь о спавне объектов: лут, зомби)
Аааа, бывает. Тоже заметил такую особенность. Когда жрать охота, то даже заица завалящего не встретишь. Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.
п.с. А мясо как чит патчем не порезали? Можно есть сколько угодно и все куски восстанавливают по 800 крови? Честно говоря не хардкорно. Надо сделать так, чтоб после определённого количества съеденной пищи здоровье не восстанавливалось. Например после трёх кусков мяса. А то корову убил и как будто не был на волосок от смерти. :)
По мне так жратва и питье самое важное в игре . Без всего остального можно обойтись , греться в домах . ползать на пузе не попадаясь зомби . А вот без покушать и попить никак. Перед выходом из игры вода и еда должна быть обязательно.
Лут у вертолёта через какое время обновляется? А то нашёл там мусор какой-то, минут через 6-7 пошёл, а меню Gear уже не появляется. Стоит ждать или нет?
Лут у вертолёта через какое время обновляется? А то нашёл там мусор какой-то, минут через 6-7 пошёл, а меню Gear уже не появляется. Стоит ждать или нет?Был баг с одноразовым появлением этого лута. По моему так и не поправили
парни как правильно обновить BattlEye скачал отсюда http://www.battleye.com/download.html эти 2 пункта
BE Client for Windows (32-bit) - MD5: 35eab0cf82f679581502a590f6d64dda
BE Server for Windows (32-bit) - MD5: 123d70b551e20932f5d8794e020c5025
заменил исходники в папке лок диск Е/Steam/steamapps/common/arma 2 operation arrowhead/Expansion/BattlEye
один фиг некоторые сервера кикает и при каждом заходе ругается что бы обновился до версии 1.155
парни как правильно обновить BattlEye скачал отсюда http://www.battleye.com/download.html эти 2 пункта
заменил исходники в папке лок диск Е/Steam/steamapps/common/arma 2 operation arrowhead/Expansion/BattlEye
один фиг некоторые сервера кикает и при каждом заходе ругается что бы обновился до версии 1.155
А он разве не вместе с патчами обновляется ? Версия игры какая ?
Да, потрепало нас вчера изрядно тоже... на меня извели два пакета крови, херову тучу мяса и медикаментов... Дважды проверяли вертолет, который оказался вовсе без лута. Пришлось изрядно поползать с перебитыми ногами, спасибо товарищам, откачали ))
Гадский сервер отобрал все обоймы к МП5СД (были в инвентаре а при следующем заходе уже исчезли), пришлось отбиваться с ПМом.
В принципе привязка СО зомби к положению головы не так уж и плоха по мне, так интереснее. Но вот то, что при убийстве зомби он тут же респится - непорядок, смысл зачистки территории вообще пропадает. Без фикса даже банальная (раньше) проверка вышек становится нетривиальной задачей. Дымовухи на вес золота.
А вообще.... как-то надоедает, хочется полетать уже) Вчера в оффлайне погонял над Чернорусью на Ми-8... Ептить тут целыми днями ползаешь-ползаешь, а карта-то микроскопическая :D Зато очень красиво с небольшой высоты - ощущение полета классное (и это практически при отсутствии адекватной ФМ).
А вообще.... как-то надоедает, хочется полетать уже) Вчера в оффлайне погонял над Чернорусью на Ми-8... Ептить тут целыми днями ползаешь-ползаешь, а карта-то микроскопическая :D Зато очень красиво с небольшой высоты - ощущение полета классное (и это практически при отсутствии адекватной ФМ).
Я вчера в ТВТ играл на хардкоре , карта Черноруссия . Там тебе и на вертолете полетать , и с разного оружия пострелять. И взаимосвязь игроков прямая .Кто лучше организовывает тактику тот и в дамках. DayZ быстро надоел.
А он разве не вместе с патчами обновляется ? Версия игры какая ?
бета армы 93701
а зомби счас обновляю до 1.7.1.1
бета армы 93701
а зомби счас обновляю до 1.7.1.1
Возможно выкидывает там где Бета Армы 93825 http://www.arma2.com/beta-patch.php вроде как эта сейчас последняя. Может поможет еще и инструкция к установке , правда на английском https://dev-heaven.net/projects/cis/wiki/Beta
Я вчера в ТВТ играл на хардкоре , карта Черноруссия . Там тебе и на вертолете полетать , и с разного оружия пострелять. И взаимосвязь игроков прямая .Кто лучше организовывает тактику тот и в дамках. DayZ быстро надоел.А я попробовал Доминацию на IF44 :)
скиньте плз этот файлик dayz_anim_v0.2 из версии 1.7.1.1 у меня через авто апдатер качается битый он, и распаковка висит до бесконечности, а в ручную не распаковывает пишет файл поврежден, неожиданный конец архива
А я попробовал Доминацию на IF44 :) И как ? Я четно еще не понял это дополнение к АРМе или отдельная игра ? На диске можно купить?
Gnilomedov
18.06.2012, 09:19
Была такая же проблема,помогло включение галочки в свойствах приложения "запуск от имени администратора",на всякий случай включил и у основного,и у беты.
У самого не стимовская версия,но вроде в стиме ручками обновлять не надо,есть специальный пункт меню.
Я вчера в ТВТ играл на хардкоре , карта Черноруссия . Там тебе и на вертолете полетать , и с разного оружия пострелять. И взаимосвязь игроков прямая .Кто лучше организовывает тактику тот и в дамках. DayZ быстро надоел.
Ты еще на WOGe не был )
Stardust
18.06.2012, 10:05
И как ? Я четно еще не понял это дополнение к АРМе или отдельная игра ? На диске можно купить?
Это просто сетевая миссия.
ПС Или ты не про Доминацию? Если ты про IF44 - то это отдельная игра.
IF44? Платная )
Stardust
18.06.2012, 10:11
IF44? Платная )
Я знаю, я уже поправился... Думал, вопрос был про Доминацию. :)
Ты еще на WOGe не был )
А это что ? Ссылочку можно . А то может быть и был .
Гадский сервер отобрал все обоймы к МП5СД (были в инвентаре а при следующем заходе уже исчезли), пришлось отбиваться с ПМом.
Так это сервак обоймы тырит?!!! А я всё думаю что я, нуб, в спешке их куда-то суваю, когда хабар осматриваю/набираю. Столько уже их пропало, а я всё на себя грешил. ))))
ПС Или ты не про Доминацию? Если ты про IF44 - то это отдельная игра.
Да тут запутаться не долго , Есть мод для АРМЫ и сетевая с этим модом Доминация и ТВТ Я играл . Теперь есть отдельная игра (платная ) и Доминация 2 для нее ,
как я понял .http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69107&page=26&p=1859523&viewfull=1#post1859523
А это что ? Ссылочку можно . А то может быть и был .
Тема на Сухом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66549
На Ф.ру http://flashpoint.ru/threads/weekly-open-games.49382/
Я вспомнил, это такая извращенная борьба с теми кто не расходует полностью магазин и перезаходит на сервер уже с полными. Спецом рандомно игра может удалить не полный магазин при заходе на сервер.
ROSS_Bombey
18.06.2012, 10:46
http://dayzmod.com/forum/attachment.php?aid=1002
Roman Kochnev
18.06.2012, 11:02
Да, с обновлением накосячили от души. Вчера было вообще весело - мы с коллегой отреспились на NY8 без шкурок. То есть друг друга не видели вообще, и выстрелы друг друга тоже не слышали. Зомби тоже никак на нас не реагировали и выстрелы наши не слышали, хотя оружие в них работало без проблем. Единственный минус - при нашем вхождении в населенный пунк не запускался скрипт спавна зомби и лута. После кое-каких веселых приключений добежали до Черногорска и поработали немного ангелами-хранителями у пары-тройки кепок. Кепки эти были в легком шоке и панике, видя, как загрившиеся на них зомби не успевают добегать и падают, расстрелянные неизвестно кем (выстрелы от нашего оружия слышим только мы). В общем, устроили там тотальный полтергейст с открыванием-закрыванием дверей, бросанием дымовых гранат из ниоткуда и отстрелом угрожающих кепкам зомбиков. У одной кепки от всего этого увиденного окровенно началась паника, и он удрал из Черногорска со всей этой непонятной чертовщиной со всех ног. Повеселились с 1.7.1, ага.
И, кстати, зомбики респятся в коровниках, респятся рядом с игроком. Есть косяки с инвентарем, когда при подъеме какой-то вещи у тебя высыпается половина инвентаря из активного слота.
В 1.7.1.1 во х сараях с красными крышами респятся по 2 зомбака и тупо стоят, уже проверил так 4 сарая, пойду искать более легкий путь добычи лута
В 1.7.1.1 во х сараях с красными крышами респятся по 2 зомбака и тупо стоят, уже проверил так 4 сарая, пойду искать более легкий путь добычи лута
Я не знаю как раньше было, но во всех входибильных зданиях так. В общем я их дымами выманивал, оружия не было ) Бред какойто.
Напоминает ВоТ, с каждым патчем всё чудесатее и чудесатее. :D
поработали немного ангелами-хранителями
Наверно и летали бы, да видать грехи не пускают.)
Ilya Kaiten
18.06.2012, 13:51
Наверно и летали бы, да видать грехи не пускают.)
Хуманити низкий, всяко... =)
Roman Kochnev
18.06.2012, 14:01
Хуманити низкий, всяко... =)
Хуманити у меня был такой, что рожица (до ее убирания) - весело улыбалась, так что не надо инсинуаций. :) Коллега сейчас говорит, что он до сих пор невидимый. Так что опять ангелами подежурим сегодня или забьем на это дело до менее глючных версий.
Flash=75=
18.06.2012, 14:03
Какая разница, получить в затылок можно и без зомби. Меня последние 2 раза респанутые за спиной застрелили.Да, это одна из основных проблем мода. Хотел на офф сайте написать, но не верю что буду услышан.
Респ должен быть метров за 200 от ближайшей точки с лутом, или игрока. Лучше вообще, вывести респ за пределы населенных пунктов и построек.
Запарили джамперы.
заметил такую хрень что жратва/питье исчезли из сараев, случайно из зомбаков выпала пустая фляга и кола, зато патронов к ли энфилду нашел 80 шт, и видел много патронов к винчестеру, нашел также на остановке кольт с 1 обоймой
заметил такую хрень что жратва/питье исчезли из сараев, случайно из зомбаков выпала пустая фляга и кола, зато патронов к ли энфилду нашел 80 шт, и видел много патронов к винчестеру, нашел также на остановке кольт с 1 обоймой Рокет в твиттере написал, что выскочила проблема с малым респом жрачки и воды... типа наступили бобовые войны. :) Так что седняшний вечер будет тяжелым. Да, еще пишут, что зомби видят еще дальше, так же респятся мгновенно.. вопщем... сурово. Фикс оказался странный.
А может нуегонах, откатимся на 170, благо серваков хватает?
Хуманити у меня был такой, что рожица (до ее убирания) - весело улыбалась, так что не надо инсинуаций. :) Коллега сейчас говорит, что он до сих пор невидимый. Так что опять ангелами подежурим сегодня или забьем на это дело до менее глючных версий.
А версия сервера правильная была? Как и мода, шо у вас установлен? У меня что-то похожее было, когда я на 1.6.0 зашёл, а у самого 1.7.0 стоял.
Пишут, что начитеренные вещи исчезают просто без бана игрока, если не он сам читер. У меня пропала вся вода, причем и фляжки и банки. Припоминаю, что вероятно она вся была с трупов, неужели даже воду читерят, жесть.
Да, еще пишут, что зомби видят еще дальше, так же респятся мгновенно..
насчет зрения хз, а вот респятся они в прогрессии зашел на пустой сервак , подхожу к избушке смотрю 3 зомбака появились, после убийства последнего еще 3 заресались, убил 2-х, нету новых, токо завалил последнего так сразу 5 их появилось, плюнул я на это и ушел оттуда, короче они не респятся пока последний из группы живой, только его убиваешь так сразу по новой респанятся
Roman Kochnev
18.06.2012, 15:16
А версия сервера правильная была? Как и мода, шо у вас установлен? У меня что-то похожее было, когда я на 1.6.0 зашёл, а у самого 1.7.0 стоял.
Правильная вроде. Но это не только у нас двоих такое веселье: http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=13107
кажись вышел какойто мини патч. версия игры теперь 1.7.1.1
кажись вышел какойто мини патч. версия игры теперь 1.7.1.1Это и есть хотфикс, ночью вышел.
Узнал что можно швыряться бутылками/банками и отвлекать зомби. Жратвы нет, питья нет. С оружием и патронами полный напряг. Стало совсем сурово. Продолжаю наблюдение )
Борада! Пора к делу возвращаться, харе хандрить! :D
Нашел я применение нашим извращенным наклонностям пацифистов-исследователей. %)
Вчера в жестком цейтноте воды, но нашел чужой лагерь, там кучу шмурдяка, включая неожиданно дифицитные фляги. Наполнил их и устроил глубокий рейд. В итоге, группа поимела уаз в отличном состоянии с кучей барахла. Только одних магазинов к пулемету Гаса нашлось штук 6, оружия тип м4 и тд и тп. Шарить полупустые магазы и амбары неинтересно. Обношу базы и схроны крутых группировок.
Появился на пляже у Электро, прибарахлился в нём, бегу на северо запад, крови половина, пробегая очередной посёлок не заметил зомби, и тот кинулся, убегая решил забежать в дом, на пороге не сумев перепрыгнуть через "пятиметровый ров" в виде ступеньки сломал ноги и упал без сознания, а радостный зомби тем временем собрав друзей принялся пировать моей тушкой...
http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/3/32/Facepalm.jpg
Узнал что можно швыряться бутылками/банками и отвлекать зомби. Это которые пустые?
--- Добавлено ---
Борада! Пора к делу возвращаться, харе хандрить! :D тану... Я остыл к этому симулятору "Динамо бежит?" (С) Жду нормальных изменений.
Изучаю Iron Front
хотфикс: Build 1.7.1.2
Список изменений:
* [НОВОЕ] Улучшение освещения в ночное время суток (тональное отображение (англ. tone mapping), при котором производится нелинейное изменение яркостей пикселей, на разную величину для разных областей изображения, при этом сохраняется (или даже увеличивается) оригинальный контраст)
* [ИСПРАВЛЕНО] Обычный лут не появлялся (такой как еда, например)
* [ИСПРАВЛЕНО] Животные стоят на месте и издают звуки (теперь они ходят вокруг)
* [ИСПРАВЛЕНО] Значение крови не сохранялось после приёма пищи (теперь сохраняется)
* [ИСПРАВЛЕНО] Копии игроков не удалялись (теперь удаляются во время подключения к серверу)
* [НОВОЕ] Новое оружие ближнего боя: топор (можно выбросить только через правый клик в инвентаре)
* [НОВОЕ] Общее число животных увеличено.
* [НОВОЕ] Новое оружие ближнего боя: монтировка (можно выбросить только через правый клик в инвентаре)
Хаха, можно молча с зомбями тусоваться?
Теперь за коровой или зайцем с монтировкой бегать :D
странно что топором можно только дрова рубить,для ближнего боя топор поэффективнее будет монтировки
* [ИСПРАВЛЕНО] Копии игроков не удалялись (теперь удаляются во время подключения к серверу)
это чего такое? расшифруйте
это чего такое? расшифруйте
Скорее всего имеется в виду, что копия твоего персонажа оставалась в пустоши в которой формируются все при заходе на сервер. Из-за этого некоторые игроки могли тебя обшмонать и убить.
еще можно ввести щиты и доспехи как в моунт и блайд, и тогда огнестрелы не нужны будут, а если еще боевого коня надыбать, так как на корове рассекать закованой в броню не очень эффектно выглядит, и на боевом скакуне с 3-х метровым копьем зомби крушить%)
ПС 27 войнов в боевом построении черепаха входят в Выбор за лутом
1.7.1.1 версия.
В магазинах и домах жрачки нет.Стало больше ножей попадаться.Патроны,только на вышках и филдах для продвинутых стволов.
Кароче скоро можно будет тупо сидеть напротив озера и смотреть,как на водопой бегает народ,так же в поле корову можно как приманку пасти :lol:
Смех,смехом,а реально бинтов та нет...:(
Scavenger
19.06.2012, 11:25
еще можно ввести щиты и доспехи как в моунт и блайд, и тогда огнестрелы не нужны будут, а если еще боевого коня надыбать, так как на корове рассекать закованой в броню не очень эффектно выглядит, и на боевом скакуне с 3-х метровым копьем зомби крушить%)
ПС 27 войнов в боевом построении черепаха входят в Выбор за лутом
хаха, я прямо представил. а зомби швыряются чем-то? нафига тестудо тогда? фаланга, или шильтрон - это пять. или о, алебардщики швейцарские, по головам топориками тяп-тяп зомбам :-)
1.7.1.1 версия.
Смех,смехом,а реально бинтов та нет...:(
Да вроде полно бинтов. 1.7.1.1. 93701 в Черногорске и консерв с колой набрал, и бинтов, и патронов к револьверу.
niki74rus
19.06.2012, 11:39
А ссылочка на хотфикс есть?
ROSS_Bombey
19.06.2012, 11:41
http://cdn.armafiles.info/latest/
niki74rus
19.06.2012, 11:42
http://cdn.armafiles.info/latest/
Спасибо!=)
Хаха, можно молча с зомбями тусоваться?
Теперь за коровой или зайцем с монтировкой бегать :D
За зайцем не адреналинит! А вот подкрасться к снайперу увороченному и отоварить его монтировкой ( Рокет пишет, что зомби от удара летят на 50 м и пока это править не будут )))) Вот это особый шик! Белка наверняка подхватится такой подвиг совершить!%)
--- Добавлено ---
Это которые пустые?
--- Добавлено ---
тану... Я остыл к этому симулятору "Динамо бежит?" (С) Жду нормальных изменений.
Изучаю Iron Front
Это здря!
Теперь очень много палаток со шмурдяком, есть че грабить. Народ просек фишку, что бегать "голым с моря" - совсем хардкорно и стали делать запасы оружия, жрачки и тд и тп.
niki74rus
19.06.2012, 12:26
Ребята помогите пазязя вот такая трабла! Короче захожу на любой сервер и просто респаюсь посреди поля где ничего нет и всё вся трабла, что делать с этим, как быть?
Scavenger
19.06.2012, 12:41
ищи ружжо
победил проблему кика с сервера, путем кеширования файлов, и установки бета патча по новой
Ребята помогите пазязя вот такая трабла! Короче захожу на любой сервер и просто респаюсь посреди поля где ничего нет и всё вся трабла, что делать с этим, как быть?
Это ты спецом сегодня зарегился на сухом чтобы спросить у старых дядек этот нубский вопрос, который сто раз отвечен на официальном форуме игры в русской и английской ветке?
niki74rus
19.06.2012, 12:56
Я уже решил! Простите за нубский вопрос! Удачи!)
%)
http://s019.radikal.ru/i612/1206/71/bc51842d58a7.jpg
Кто к нам с мечом придет, тот от топора и погибнет!:D
Смотрится неплохо! :D А боевые свойства каковы?
Stardust
19.06.2012, 14:11
Рокет пишет, что зомби от удара летят на 50 м и пока это править не будут ))))
Махнет налево - улочка, направо - переулочек! (с) русские народные сказки
:D
Ох... с особым наслаждением представляю картинку как товарищ Белка выполняет подвиг - подкрадывается и рубит топором ненавистную тушку снайпера в лешем и с м-107.%)
С топором прикольно, можно собрать толпу и в рукопашку на толпу зомбей :D Кстати, а на живность топорик действовать будет, а то каждый раз на кабана, корову пулю тратить как то растратно и демаскирующе. А так подкрался и порубил сразу на тушенку, а то бобы в Черноруси уже надоели :D
С топором прикольно, можно собрать толпу и в рукопашку на толпу зомбей :D Кстати, а на живность топорик действовать будет, а то каждый раз на кабана, корову пулю тратить как то растратно и демаскирующе. А так подкрался и порубил сразу на тушенку :D
А вот интересно, 15 резко стрейфищихся мужиков с топорами и бегом успеют добежать и затумкать снайперюгу с м-24?
ЗЫ
На форуме уже кто-то отписался - испробовал топор на корове, та улетела от удара на 50 метров))
ЗЫ2
И на зобаков действия группы в строю с топорами тож интресно.
Встали в круг спина к спине и мочим мерзость.
Встали ромбом. Внутри перцы перевязываю и колют морфином передовую линию. И когорта спартанцев медленно и грозно вырубает гадость без единого выстрела.
С топором прикольно, можно собрать толпу и в рукопашку на толпу зомбей :D Кстати, а на живность топорик действовать будет, а то каждый раз на кабана, корову пулю тратить как то растратно и демаскирующе. А так подкрался и порубил сразу на тушенку, а то бобы в Черноруси уже надоели :DАха, но только внимательно следи за траекторией полета барана - чтоб найти его потом.
Вспомнился Астерикс и римляне, как они разлетались....
Не а что.. вполне так "жизненный" мод :D
=======================================
1. Подходит группа к деревне и внимательно осматривает - не летают ли зомби?.....
2. Теперь все ищут запасные топорища, а не M9SD
3. Встречаются 2 банды. С каждой выходит по одному мужику с топором - и махаются. Кто проиграл - снимают тапки.
PS Многие пишут о пропадании оружия при респе и о телепортации в пустыню - охохо... сочувствую сегодняшнему вечеру.
Подобрал так званую "монтировку". УМЕР.
И выкидывая топор выпадает куча каких то патронов непонятных
:popcorn: Однако не советую сегодня заходить в игру тем, у кого редкие стволы и оборудование.
уже 1.7.1.3 на подходе
PS PS Чот забуксовал Рокет....
Ждемс. Народ пишет на 1.7.1.2 все потеряли, что нажито непосильным трудом..."Три кинокамеры.., три портсигара отечественных.., куртка замшевая, тоже три":)
меня в результате рестартов сервера одарили ПМ с 3 магазинами, картой, часами, компасом, биноклем, банкой колы, тушенкой, морфием, обезбаливающим и пакетом крови, все пропало потом в результате кровопотери,- бинт сервер зажал:uh-e:
* [FIXED] Для того что бы починить протечку вертолета, почините его до 95% и утечка остановится.
Оооо! ну вот наконец-то реальная отмаза загулявшим по зомбиленду вирпилам!:D
Афигеть http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=15663&pid=143839#pid143839 :D
НАНОтапор :lol:
Ох... с особым наслаждением представляю картинку как товарищ Белка выполняет подвиг - подкрадывается и рубит топором ненавистную тушку снайпера в лешем и с м-107.%)
Возможно подвиг Белка уже совершил, но стесьняется нам его рассказать!!:D
С форума ДZ:
RE: патч 1.7.1.2 обсуждение
Сидели с парнями на впп в троем, я с АКМ, а друзья с M16 И MP5 SD4. Вдруг забегает лагающий чел в скине бабы и с топора рубит нас троих, мы подлетаем в воздух от удара и разбиваемся в дребезги и чел этот заберает весь шмот.
GJ топор, после этого сам проверил. он абсолютно все и всех убивает с одного удара, при этом звука никакого нету.
Хехе... дурдом крепчает.
Давайте, делитесь, кто что потерял? :P
Решил пока не заходить, до трехи.
Хехе... дурдом крепчает.
Давайте, делитесь, кто что потерял? :P
Быстро время пролетело,
Буйно ночку провели,
А когда пришел с работы,
Она ушла, и с ней ушли:
Тридцать метров крепдешина
Пудра, крем, одеколон,
Два бидона керосина,
Ленинградский патефон,
Белой шерсти полушалок,
Фирмы Мозера часы,
Два атласных одеяла,
И спортивные трусы
трёху уже выпустили.
UPD: И 4 догнали..
трёху уже выпустили.Ну, наверное. теперь топоры можно бросать на 150 м ;)
PS Смотрю уже 1.7.1.4 вышел
tescatlipoka
19.06.2012, 20:58
Ну, наверное. теперь топоры можно бросать на 150 м ;)
И взрывной волной будет поражать на 20, а осколками - на 100 метров)))
Точнее это уже в 1.7.1.4, который уже тоже выложили)
файловое зранилище умерло, сайт с перебоями работают.
--- Добавлено ---
http://cdn.armafiles.info/latest/ заработал...качаем 1.7.1.4
как там 1.7.1.4 исчезания оружия прошли? а то на 1.7.1.2 набрел на упавший вертолет, а там 12,7 мм снайперка и фн фал без патрнов, снайперку в рюкзак с 2мя магазинами, а фн фал не стал брать, калаш был с 6 магазинами, жалко потерять снайперку будет
tescatlipoka
20.06.2012, 05:32
Вроде проблем замечено не было пока. Правда мы по поселкам побегать не успели.
как там 1.7.1.4 исчезания оружия прошли? а то на 1.7.1.2 набрел на упавший вертолет, а там 12,7 мм снайперка и фн фал без патрнов, снайперку в рюкзак с 2мя магазинами, а фн фал не стал брать, калаш был с 6 магазинами, жалко потерять снайперку будетТо что в рюкзаке - не пропадало
Чего то стволов не встретил. 3 часа вчера проползал. Комарово, Балота, ангары и дисп.вышку на полосе, нет стволов блин, один топор. Но топор нравиться, тихо и эффективно )
Чего то стволов не встретил. 3 часа вчера проползал. Комарово, Балота, ангары и дисп.вышку на полосе, нет стволов блин, один топор. Но топор нравиться, тихо и эффективно )
Это все бестолковые места. Единственное рядом с ВПП Балот есть армейский палаточный госпиталь, в нем 4 вышки, на них можно более-менее приличное оружие найти.
С этим шараханьем Рокета в уровне видимости и слышимости у зомбаков прекратил совсем ходить в зазомбленные места. Проще ограбить палатку, где все уже натащили. Теперь даж дрова приходиться тырить :)) Важный ресурс оказался.. В лесу ворую дрова! :D А топор Рокет отобрал ((
ROSS_Bombey
20.06.2012, 11:09
Это все бестолковые места. Единственное рядом с ВПП Балот есть армейский палаточный госпиталь, в нем 4 вышки, на них можно более-менее приличное оружие найти.
Ну, раз на раз не приходится-вчера в одном из ангаров нашел м24. Хотя в целом согласен, госпиталь более привлекательное место.
В предыдущих версиях там было столько тварей, что я так и не придумал как туда попасть, а на полосе неплохо прибарахлился. В этот раз даже не пошел к лагерю, но и в ангарах ни хрена не было ( Будем штурмовать Электро.
В предыдущих версиях там было столько тварей, что я так и не придумал как туда попасть, а на полосе неплохо прибарахлился. В этот раз даже не пошел к лагерю, но и в ангарах ни хрена не было ( Будем штурмовать Электро.
Да наф тебе этот штурм... заходи в Черногорск с воды (с юго-запада), там в магазин и пожарку пройдешь как к себе домой... дальше через промзону к палаточному лагерю вообще без проблем, пяток зомби по пути максимум.
Да наф тебе этот штурм... заходи в Черногорск с воды (с юго-запада)
Да я вчера дошел до Черногорска, осмотрел с горки, подумал что с воды будет легче....и ушел спать )
Не знаю как с зомби, но воевать раньше в нем было тяжко. Ну и я больше игроков боюсь, давно в ПвП играю )
Что сделали с топором? Как его взять, чтобы дров нарубить или опять их искать по сараям?
Теперь,если остаётся в обойме меньше 3х пуль и делаешь перезарядку(спецом типа),обойма всё равно исчезает.(профукал только что обойму М107 так:())))
Теперь,нельзя разделать животное толпой.
И у меня топор исчез((((( засада
Scavenger
20.06.2012, 16:47
И у меня топор исчез((((( засада
невовремя перезарядил? :-)
невовремя перезарядил? :-)
Ага, топорами стреляю с м4 а1:D
Кстати, топор теперь две функции выполняет? Кто пробовал и вместо чего он ставится в качестве оружия?
Не спешим играть.
Ожидание хотфикса 1.7.1.5
ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ РЕЛИЗА: от 6 до 24 часов
На заметку: Спринт в полный рост, без оружия, по шоссе, средь бела дня, будет генерировать агрессию от зомбей на расстоянии 100 метров визуально и 65 метров по шуму.
Список изменений для 1.7.1.5
* [НОВОЕ] Частота проверки обзора у зомби снижена (увеличение производительности игры)
* [ИСПРАВЛЕНО] Зомби могут видеть сквозь ландшафт ( https://dev-heaven.net/issues/33787 )
* [ИСПРАВЛЕНО] Проверка обзора производилась с неправильной точки тела (теперь должна быть на уровне глаз)
* [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда появлялись слишком близко к игроку (ранее проверялось 1 раз, теперь до 10, видимо имеется в виду скрипт)
* [НОВОЕ] Тела зомбей будут исчезать через х минут после смерти (улучшение производительности)
* [ИСПРАВЛЕНО] Иногда зомби просто останавливались и стояли на месте, когда теряли игрока из виду ( https://dev-heaven.net/issues/33715 )
* [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать копии палаток через правый клик (когда игрок забыл закрыть окно)
P.S. CV514 хорошо Smile
* [ИСПРАВЛЕНО] Падение производительности во время инициации "поиска" у зомбей (ОГРОМНОЕ улучшение производительности, по результатам закрытого тестирования)
* [ИСПРАВЛЕНО] Слышимость слишком высока (полностью переделано, в соответствии с предыдущими обновлениями)
=MG=Gruz
20.06.2012, 17:29
У кого палатки с барахлом, идите на серваки и забирайте все из них, а то как я понял после апдейте палатки пропадут.
http://twitter.com/dayzdevteam/status/215432602457350144
Одним махом всех побивахом, и читеров и честных собиральщиков)))
--- Добавлено ---
Ага, топорами стреляю с м4 а1:D
Кстати, топор теперь две функции выполняет? Кто пробовал и вместо чего он ставится в качестве оружия?
Да две функции, одна из них - бошки сносить)), а вторая старая - колка дров.
Он становится в слот основного оружия( и в рюкзак не переносится.
Белка и К! Добегите, доезжайте до наших палаток, заберите там шмурдяк.. 2 колеса и прочее, палатка в сборе.. емае жалко пропадет.Особенно важна палатка в сборе, можно с вайпа сразу лагерь новый организовать.
Я в игру еще час не могу войти да и бежать и одно рыло всего не спасти.Проверте уаз на хард2 там тоже ну очеень много няшек.Вроде в уазе и палатка в сборе была. Займитесь плиз хозяйственными делами.. с часик не побегайте около Собора)
Зы
Важная новость о патче.Обещан боевой и одновременно хозяйственный топор в своем слоте рядом с компасом.
Зы2
Вау! И фонарик помещают в слот к компасу!
Про фонарик и топорик мне понравилось. Ждем!
--- Добавлено ---
Зомби хардкорные стали капец, агрятся только так.
Зомби хардкорные стали капец, агрятся только так.
Та ну...топором в тыкву и усе, дальше ползем )
Нашел монтировку взял как оружие. Потом нашел топор, просто так не берется. Очистил место в рюкзаке - не берется, Взял только после того как выкинул монтировку. Вопрос - если я найду какойнить автомат или винтовку то куда мне девать топор ???
Нашел монтировку взял как оружие. Потом нашел топор, просто так не берется. Очистил место в рюкзаке - не берется, Взял только после того как выкинул монтировку. Вопрос - если я найду какойнить автомат или винтовку то куда мне девать топор ???
Переместить в инвентарь - новый патч 1.7.5
Та ну...топором в тыкву и усе, дальше ползем )
Где только это топор найти . У меня был , для рубки дров , сейчас исчез , мясо сырое есть , а сделать костер не могу . Кто пишет на форуме Dayz посоветуйте разработчикам заменить Топор для дров , на пилу . Если они так желают дубасить зомби топором , то пускай пила будет для добычи дров в лесу .
Где только это топор найти . У меня был , для рубки дров , сейчас исчез , мясо сырое есть , а сделать костер не могу . Кто пишет на форуме Dayz посоветуйте разработчикам заменить Топор для дров , на пилу . Если они так желают дубасить зомби топором , то пускай пила будет для добычи дров в лесу .
Топоры есть в амбарах с красной крышей, двухъярусные. По моему дрова не проблема, в любом коровнике, амбаре. С патчем все ложится в слоты под пистолетом, не?
Топоры есть в амбарах с красной крышей, двухъярусные. По моему дрова не проблема, в любом коровнике, амбаре. С патчем все ложится в слоты под пистолетом, не?
Да у меня как говориться ворох проблем из за патчей . Перед всей этой заварухой с патчами .Решил провести рейд террора на аэродром , благо патронов к АКМ было предостаточно .
Зомби настрелят штук 100 наверное , ну и ранений получил тоже не мало . Оставалось 3000 крови .Убил корову 8 кусков мяса зажарил. Восстановил кровь и пошел спать , А тут патчи начали сыпаться . На 1.7.1 .4 вышел в игру , Топора что был в слоте для заготовки дров , как не бывало . Крови как будто и не ел мяса опять 3000 . Полез до вышки зомби напал , с того ракурса что до патча и не подумал бы что нападет , в общем крови совсем мало , потому и отработать тактику войны за лут , с пропатчаными зомби совсем сложно реализовать . Три куска мяса что есть очень бы мне помогли , но отсутствие честно добытого топора все портит . А сунуться в коровник или амбар , с таким кол-вом крови , ради добычи дров , совсем не комильфо .
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=16931
Релиз хотфикса 1.7.1.5 состоялся
-----------------------------
ВНИМАНИЕ!
ПАЛАТКИ БЫЛИ ВАЙПНУТЫ В РЕЛИЗЕ 1.7.1.5. Команда разработчиков приносит свои извинения.
Дополнение: вещи пропали только в палатках. Вещи в транспортных средствах затронуты не были.
На заметку: Спринт в полный рост, без оружия, по шоссе, средь бела дня, будет генерировать агрессию от зомбей на расстоянии 100 метров визуально и 65 метров по шуму.
Файлы которые задействованы:
* dayz_code 1.7.1.5
* dayz_equip 1.3.3
* dayz_weapons 1.3.2
Заметка разработчика:
* Обозначение [НОВОЕ] не обязательно означает новый контент, это означает изменения, не относящиеся непосредственно к исправлению ошибок. В основном - для улучшения производительности и ребаланса.
Ссылки для скачивания: http://cdn.armafiles.info/latest/ или http://184.95.47.165/latest/
Список изменений для 1.7.1.5
* [НОВОЕ] Частота проверки обзора у зомби снижена (увеличение производительности игры)
* [ИСПРАВЛЕНО] Зомби могут видеть сквозь ландшафт ( https://dev-heaven.net/issues/33787 )
* [ИСПРАВЛЕНО] Проверка обзора производилась с неправильной точки тела (теперь должна быть на уровне глаз)
* [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда появлялись слишком близко к игроку (ранее проверялось 1 раз, теперь до 10, видимо имеется в виду скрипт)
* [НОВОЕ] Тела зомбей будут исчезать через х минут после смерти (улучшение производительности)
* [ИСПРАВЛЕНО] Иногда зомби просто останавливались и стояли на месте, когда теряли игрока из виду ( https://dev-heaven.net/issues/33715 )
* [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать копии палаток через правый клик (когда игрок забыл закрыть окно)
* [ИСПРАВЛЕНО] Падение производительности во время инициации "поиска" у зомбей (ОГРОМНОЕ улучшение производительности, по результатам закрытого тестирования)
* [ИСПРАВЛЕНО] Слышимость слишком высока (полностью переделано, в соответствии с предыдущими обновлениями)
* [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать дубликаты еды во время жарки на костре, если быстро кликать мышкой (теперь не получится)
* [ИСПРАВЛЕНО] Топор занимал слишком много места в инвентаре (теперь может быть размещён в слоте для инструментов, как раньше, и перемещён в слот для оружия, когда это необходимо)
* [НОВОЕ] Фонарики тоже можно разместить в слот для инструментов и при необходимости - в слот для пистолетов (через специальную менюшку)
* [НОВОЕ] Новые игроки будут появляться с фонариком в слоте инструментов, а не в рюкзаке
* [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда не изучали брошенные игроками предметы (теперь они пойдут в строну шума, куда был брошен предемт, до 20-40 метров от бросающего)
* [ИСПРАВЛЕНО] Бесконечное возрождение зомбей (теперь есть окно перерыва, так что за один раз не будет появляться слишком много)
* [ИСПРАВЛЕНО] Оружие рукопашного боя не имело звуков, либо они были жуткими (теперь должно быть всё нормально)
Вышел новый beta-patch: 93965
Скачать: http://www.arma2.com/beta-patch.php
Rocket сказал: да, всегда используйте последнюю доступную версию. Обновления выпускаются с учётом полной совместимости.
Изменения:
[93958] Новое: сброс предметов с инвентаря во время плавания может быть выключен в настройках: строка "enableItemsDropping = 0;" в файле description.ext
[93945] Новое: в инвентаре добавлена полоска с отображением количества боеприпасов
[93945] Новое: консольные команды: setGearSlotAmmoCount, setIDCAmmoCount, gearIDCAmmoCount, gearSlotAmmoCount (позволяют менять количество слотов и боеприпасов в них)
[93897] Новое: настройки AToC и PPAA добавлены в опции графики (отвечают за уровень сглаживания прозрачности, особенно заметно на траве, и сглаживание через пост-процессинг).
Заметка: видео опции ATOC и PPAA не будут работать без дополнительного патча интерфейса и языковых файлов. Ждите релиз-кандидата версии 1.61.
[93841] Исправлено: ИИ использует прибор ночного видения как бинокль после сброса своего основного оружия (https://dev-heaven.net/issues/27297)
[93821] Изменено: таймаут аутентификации наследуется от неверного CD-ключа.
Докладная записка.
Период хозяйственных работ в преддверии выхода патча прошел без происшествий.
Шмурдяк из палаток растырен по рюкзакам и автомобилям.
В результате поиска чужих няшек, обнаружен и угнан абсолютно исправный автомобиль марки Шкода (красная).
При перегоне авто в наши леса обнаружил подбитый вертолет, вызвана группа поддержки. Усиленная группа обнаружила на месте крушения винтовку М107 с боеприпасами.
подпись, дата.
Зав.складом партизанского отряда им. тов.Белки - Папа_Джа2
Да уж, глюков столько что ж...й жуй. Вчера другу поставили DayZ, направлялся я к нему чтобы ствол передать, ладно бесконечный респ зомби, но когда один увязавшийся за мной после прямого попадания из М4А1 не упал и не упал после еще двух, отправил меня в нокаут и 3400 крови, это "круть". Ну а чуть следом еще один уложил меня с правой и привет берег...
Да уж, глюков столько что ж...й жуй. Вчера другу поставили DayZ, направлялся я к нему чтобы ствол передать, ладно бесконечный респ зомби, но когда один увязавшийся за мной после прямого попадания из М4А1 не упал и не упал после еще двух, отправил меня в нокаут и 3400 крови, это "круть". Ну а чуть следом еще один уложил меня с правой и привет берег...Это лаги. :( Сколько раз уже так попадали. Проблема в том что это обсчитывается на сервере а не клиенте. И если связь ухудшаедся... Бьет то он на своей машине, а умирает на сервере. Вот и получается - пока "умрет", напакостит.
Да уж, глюков столько что ж...й жуй. Вчера другу поставили DayZ, направлялся я к нему чтобы ствол передать, ладно бесконечный респ зомби, но когда один увязавшийся за мной после прямого попадания из М4А1 не упал и не упал после еще двух, отправил меня в нокаут и 3400 крови, это "круть". Ну а чуть следом еще один уложил меня с правой и привет берег... Задержку выключите. Совершенно ясно же было, что на версии 1.7.1.4 серьезный шмон делать нельзя. Только тихонько тыриться и ждать нового патча. Про новый патч пока очень положительные отзывы.
Про задержку не понял:D, где надо выключить?
В конфигах.
[Network]
..
ZombieLaggs=off //on,off,auto
Вчера помер в Черногорске в магазине. Вспомнился давнишний сериал "Sliders". Засранец отреспился за спиной в магазине, топорик применить не успел )
В конфигах.
[Network]
..
ZombieLaggs=off //on,off,auto
Путь, где они лежат подскажи, пожалуйста. В "c:/users/...' не нашел
Извини Гумар, это шутка такая..
Да ладно, шутка так шутка.
Народ, как у вас там с последними патчами зомбаки себя ведут? Что то я разницы не увидел, забежал в амбар, начал стрелять по заагрившимся, так они шли и шли, целую кучу положил, никогда в амбарах столько не отстреливал. Это их респ такой или все же слышать стали настолько хорошо с патчем?
Это пипец . Крови 1500 через каждую минуту обморок . Нашел дрова , на радостях решил костер сделать в здании , И черт очаг провалился сквозь пол , без какого либо шанса его разжечь.
Три спасительных куска мяса , все еще сырые и чувствую что шансов выжить все меньше и меньше .
Это пипец . Крови 1500 через каждую минуту обморок . Нашел дрова , на радостях решил костер сделать в здании , И черт очаг провалился сквозь пол , без какого либо шанса его разжечь.
Три спасительных куска мяса , все еще сырые и чувствую что шансов выжить все меньше и меньше .Сочувствую. В зданиях нельза костры жечь. Ползи в лес.
tescatlipoka
22.06.2012, 06:54
1.7.2 на подходе...
Changelog:
* [FIXED] Зараженные слишком хорошо слышали через стены (теперь слышимость сквозь объекты снижена на 50% )
* [FIXED] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь будут исчезать через 2 минуты)
* [FIXED] Из-за ошибочных данных о местоположении люди спаунились в пустыне (теперь ошибки не будут сохраняться)
* [FIXED] States where animal might stop walking around (тут немного не понял, короче животные переставали ходить, теперь будут шастать дальше)
* [FIXED] AI животных съедал слишком много производительности (теперь AI будет то ли обрабатываться вместе, то ли будет таким же, как у зомби)
* [NEW] Заменена система синхронизации игрока с сервером (повышена производительность и добавлено отслеживание количества патронов в магазине)
* [FIXED] Сообщения об ошибках были почти невидимы (пофиксено)
Лучше бы спавн зомбей в строениях пофиксили... и не говорите мне что это фича.
Лучше бы спавн зомбей в строениях пофиксили... и не говорите мне что это фича.Ошибка это или нет, но почему их логически не должно быть в зданиях?
Логически - без проблем. Только не так как сейчас - толпой из 15 рыл на два квадратных метра. И не за 10 метров до подхода четовека... Или они из шкафов и тумбочек вылазят? :D тараканы, ептить...
Логически - без проблем. Только не так как сейчас - толпой из 15 рыл на два квадратных метра. И не за 10 метров до подхода четовека... Или они из шкафов и тумбочек вылазят? :D тараканы, ептить...Ну дык... профсоюзные собрания видимо.
Народ, как у вас там с последними патчами зомбаки себя ведут?
Тупые, слепые, показалось что их стало меньше. Но слышат хорошо.
ROSS_DiFiS
22.06.2012, 09:53
Попробовал вчера топор. Просто чудо оружие.
Зомби по прежнему бьют на 3 метра через стену и проходят сквозь двери.
еще вчера заметил странный баг у "Болота" когда шел по траве по берегу - видимость и слышимость максимальная. А как только вышел на асфальт у ангара на открытое место - видимость и слышимость упали до минимума. ходил в полный рост по этой зоне в 20 метрах от зомби без проблем. Видать зоны расставляются вручную чтоль?
Попробовал вчера топор. Просто чудо оружие.
А топор !! Моя прелесть , где он. где ты его нашел !!
ROSS_DiFiS
22.06.2012, 10:37
сразу же там где родился внутри двухворотного большого ангара у моря у "Болот".
RBflight
22.06.2012, 10:38
А топор !! Моя прелесть , где он. где ты его нашел !!
В каждом амбаре и коровнике.
Причем столько, что аж раздражает - заходишь поесть-попить а там 4 топора лежит. Хоть кашу вари =)
Чет я вчера жратву в Черногорске не нашел. Опять экзотикой стала?
Подскажите как эту палатку ставить уже излазил все ровный места на холмах и низинах. Не втыкаются колышки хоть убей.
в лесу уже можно ставить, правой кнопкой мышки по иконке палатки в инвентаре
Лучше бы спавн зомбей в строениях пофиксили... и не говорите мне что это фича.
Это приятная неожиданность Шамми .. спастись можно только в настоящем Английском пабе ..)))
... а то Долина Мертвых ..Круз ... "Зомби по имени Шон"! там настоящие зомби )))
Сбылась мечта идиота!:D
Васек, погибая у вертолета от возбужденных зомбей:rolleyes:, успел крикнуть - вижу пулемет! Шмурдяк Васька и пулемет мы потом забрали. Реинкарнированного Васька тож потом подхватили в волгу и вернули шмурдяк. Пулемет Васек великодушно оставил мне. Вот теперь мучаюсь с бандурой в руках аля рэмба, а в рюкзаке лежит верный помповик с фонариком.
Все забито барахлом. Расстаться ни чем нету сил! %)
Кто на каких серверах обитает? Наблюдал некоторых на ЮС Хардкор 1, там был точно замечен камрад -LT-
Васек, погибая у вертолета от возбужденных зомбей:rolleyes:, успел крикнуть - вижу пулемет! Шмурдяк Васька и пулемет мы потом забрали. Реинкарнированного Васька тож потом подхватили в волгу и вернули шмурдяк. Пулемет Васек великодушно оставил мне. Вот теперь мучаюсь с бандурой в руках аля рэмба, а в рюкзаке лежит верный помповик с фонариком.
Все забито барахлом. Расстаться ни чем нету сил! %)Даешь тележку с 60 слотами! http://s.flip.kz/prod/205/204873_240.jpg
в лесу уже можно ставить, правой кнопкой мышки по иконке палатки в инвентаре
Это я догадался :) Но постоянно пишет что надо ровное место и без объектов. Уже и находил полянки без травы все в пустую. А ставить платку срочняк надо. Кости сломаны морфина нету еда заканчивается :cry:
А ставить платку срочняк надо. Кости сломаны морфина нету еда заканчивается :cry:
Фулл-реал. С поломанными костями ток с палаткой и возиться. :D
Кто на каких серверах обитает? Наблюдал некоторых на ЮС Хардкор 1, там был точно замечен камрад -LT-
Вчера у камрада ЛТ был вечер ужасов. Дважды пытались его вывезти с побережья. Первый раз поехал на шкоде Гумар, зомбаки в новом соборе пробили ему колесо. Пришлось бросить шкоду, колес как назло на ближайших заправках не было. Еле вывезли Гумара на волге. Ушли на базу. Все это происходило под вопли и мат камрада ЛТ, какие мы неотзывчивые мерзавцы. Далее Гумар рванул за ЛТ на моцике в Каменку, но у моцика тож на трети пути выбило полудохлое колесо.. Гумар еле-еле дополз на базу обратно. Моцик бросать сил уже не было. Камрад ЛТ захлебнулся возмущенно и вышел из игры...
Ваще с колесами беда! Пришлось потом целую войсковую операцию проводить на сев-западной ВПП, чтобы в итоге найти одно единственное колесо и увезти его на базу и бросить в ленд.
Все забито барахлом. Расстаться ни чем нету сил! %)
Жадность до добра не доведет. Но тебе еще далеко до Малера, который по 4 ствола таскает не в силах с ними расстаться ))
Фулл-реал. С поломанными костями ток с палаткой и возиться. :D
Ну дык добро жалко, а так калеку отдам зомби на съедение и свеженьким быстренько к схрону :)
RBflight
22.06.2012, 13:02
Это я догадался :) Но постоянно пишет что надо ровное место и без объектов. Уже и находил полянки без травы все в пустую. А ставить платку срочняк надо. Кости сломаны морфина нету еда заканчивается :cry:
Де находишься, болезный?
Все! Моя эпопея из 17 дней закончилась падением с лестницы, Самое обидное что перед этим убил 3 зомби и тушенкой внутри и поправил себе здоровье до 2100 крови. Здравствуй берег!
RBflight
22.06.2012, 13:10
Все! Моя эпопея из 17 дней закончилась падением с лестницы, Самое обидное что перед этим убил 3 зомби и тушенкой внутри и поправил себе здоровье до 2100 крови. Здравствуй берег!
У меня 14 дней оборвались в чистом поле... без звука и без причины.
То ли лаг (наблюдалось массовое убиение в этот момент игроков на сервере), толи бесшумный снайпер.
Вчера ночью бродил с топором и двустволкой по солнечному с заводом - это были непередаваемые очучения... особливо когда цапнул зомбак с кровотечением, а у меня бинтов нету - пол крови вылил, а один-единственный нашел ) Никогда так не была мне мила эта зеленая обертка)
А вот те, кто предпочитает обрывать, а не шоб у них обрывалось ... ;)
http://www.youtube.com/watch?list=UUUZLQoU0DDMhO5CNIUStfug&v=xWtdWvPv2NE&feature=player_detailpage
цитата (флешпоинт.ру):
Приношу извинения за то, что данный текст написан на английском. Хотелось бы предупредить русскоговорящее сообщество о покупке ключей от продавцов на Plati.ru. В течение последних нескольких недель мы наблюдаем беспокоящее количество запросов в тех. поддержку от людей, которые заплатили хорошие суммы денег за приобретение ключей от Plati.ru только для того, чтобы быть забаненными онлайн; после исследования ключей причина стала очевидна: ключи использовались сразу несколькими людьми в одно и то же вермя что, разумеется, повлекло бан. По причине того, что мы наблюдаем большое количество таких проблем с ключами от Plati.ru, похоже, что отдельные продавцы продают один ключ сразу нескольким людям.
Я размещаю данное сообщение, поскольку очевидно, что мы не хотим, чтобы фаны нашей игры тратили свои деньги, расчитывая приобрести корректную, легальную версию игры и затем оказались ограбленными; единственный способ быть уверенным в том, что вы приобретаете легальную копию нашей игры - приобретать игру от уполномоченных дистрибьютеров, которые предоставят Вам уникальный CD Key,который более никому не отправляется, равно как и иные законные способы установки наших игр, независимо от того это бокс-версия, dvd или надлежащяя цифровая версия для скачивания.
При наличии вопросов, не стесняйтесь обращаться непосредственно ко мне, как указано ниже.
Крайне приветствуется распространения этого сообщения любым сообществам, которые будут подвержены мошенническим продажам на Plati.ru, а также приветствуется перевод настоящего сообщения, при условии сохранения оригинального текста для сравнения.
Пол Р. Стэтхем
Глава отдела связей с общественностью
IDEA Games & Bohemia Interactive
Е-мэйл: Paul.Statham@idea-games.com
MSN: Placebo_BIS@hotmail.com
Скайп: Placebo_BIS
перевод от GangMan
Оригинал текста/Original text
Apologies for posting in English, I wanted to pop in to warn the Russian community about buying keys from sellers at Plati.ru during the last couple of weeks we're seeing a disturbing amount of support requests from people who have paid good money to buy a key from Plati.ru only for it to be disabled/banned online, when we investigate the key the reason is clear, the keys are being used by multiple people at the same time which of course results in them being banned. Due to the high volume of issues we're seeing with keys from Plati.ru it looks like certain sellers are selling one key to multiple people.
I'm posting this message as obviously we don't want fans of our games spending their money thinking they're buying a valid, legal version of our game and then getting ripped off, the only way to be certain you're buying a legal copy of our games is to buy the game from a legitimate seller who will provide you a unique CD Key sent to nobody else as well as a legal means to install our games, whether that be boxed dvd or proper digital download.
If anyone has any questions please do not hesitate to contact me directly as below.
Please feel free to pass this message on to any communities which will be affected by the fraudulent sales on Plati.ru and any are welcome to translate it as long as the original is included for comparison.
А вот те, кто предпочитает обрывать, а не шоб у них обрывалось ... ;)
Еще один убогий ...
Еще один убогий ...
Пора убирать снайперки, ЛиЭнфилда достаточно.
Пора убирать снайперки, ЛиЭнфилда достаточно.
А это мысль! Зачем супротив зомбей для выживания снайперка? Хватит и калаша.
Снайперов таких убирать надо. Для этого тоже ли-энфилда достаточно :) . И, кстати, да. Несколько таких видео смотрел - во всех случаях комментарии стрелка заставляют усомниться в его умственной полноценности. Вызывает ассоциации то ли с бивисом, то ли с баттхэдом :D .
Снайперов таких убирать надо. Для этого тоже ли-энфилда достаточно :) . И, кстати, да. Несколько таких видео смотрел - во всех случаях комментарии стрелка заставляют усомниться в его умственной полноценности. Вызывает ассоциации то ли с бивисом, то ли с баттхэдом :D .
Согласен!
Причем, тут один уже утверждал, что он так защищается :mdaa:
У этого "убогого" на ютюбе 1442 лайка и 41 дислайка при 301 просмотре этого видео!? :( Это как так? Тенденция однако :(
RBflight
22.06.2012, 15:55
У этого "убогого" на ютюбе 1442 лайка и 41 дислайка при 301 просмотре этого видео!? :( Это как так? Тенденция однако :(
Это Шустрила.
Они щас с Блэком и Шепардом серии пишут. Вроде норм чел. Видимо нашел баррет и зачесалось.
Щас исправился... вроде...
1.7.2 на подходе...
Changelog:
* [FIXED] Зараженные слишком хорошо слышали через стены (теперь слышимость сквозь объекты снижена на 50% )
* [FIXED] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь будут исчезать через 2 минуты)
* [FIXED] Из-за ошибочных данных о местоположении люди спаунились в пустыне (теперь ошибки не будут сохраняться)
* [FIXED] States where animal might stop walking around (тут немного не понял, короче животные переставали ходить, теперь будут шастать дальше)
* [FIXED] AI животных съедал слишком много производительности (теперь AI будет то ли обрабатываться вместе, то ли будет таким же, как у зомби)
* [NEW] Заменена система синхронизации игрока с сервером (повышена производительность и добавлено отслеживание количества патронов в магазине)
* [FIXED] Сообщения об ошибках были почти невидимы (пофиксено)
Но согласитесь! Поразительно! Каждый раз писать список изменений и указывать день и даже час выпуска патча!
Нет чтобы писать скромно и со вкусом .. типа:D
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
Но согласитесь! Поразительно! Каждый раз писать список изменений и указывать день и даже час выпуска патча!
Нет чтобы писать скромно и со вкусом .. типа:D
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.Ну дык лохи! Профессионалы, как мы знаем, так не делают!
Это Шустрила.
Они щас с Блэком и Шепардом серии пишут. Вроде норм чел. Видимо нашел баррет и зачесалось.
Щас исправился... вроде...
Нормальный, но мерзкопакостный. Вот нафига, спрашивается, колёса попостреляли найденной машине. Шо не зъем, то понадкусуваю? :D
Ilya Kaiten
22.06.2012, 21:45
Причем, тут один уже утверждал, что он так защищается :mdaa:
Вопрос стоял так: или кролик, или я! (с)
:)
Какой то странный глюк словил с этими топорами монтировками. Нашел топор порубал пару зомбей, нашел дальше монтировку (слава святого нашего гордона фримена не дает покая :D) переложил топор в вспомогательный инвентарь, взял кривулину и топор исчез!!! Монтировка действовала как пистолет, просто в сторону зомби махаешь, и он падает как подкошенный даже не добравшсь до тебя. Причем оглядываешься и у тебя на плече топор виден. Потом перешел на другой сервак топор на плече превратился в монтировку которой как оказалось уже нельзя махать и отбиваться, пока понял уже 3000 крови потерял. В общем весело в деревне :D
Вчера попытались набрать запчастей для починки вертолета на заводе.
Как и предполагалось, что можем огрести без серьезного прикрытия акции, так и произошло.
Товарищи Белка и К ушли на другой сервак ловить какого-то Красавчика, а он бац и оказался в списке игроков на сервере в самый драматичный момент.
Но по порядку.
Решили ехать на волге, нас всего 4 бойца из хозчасти, ни разу не волкодавы... но делать неча.
За деревней, не доезжая завода и не в зоне видимости, остановились. Нагло сходу и буром в завод решили всеже не заезжать. Два бойца сбегали на горочки: север и юг от завода. Вроде тихо, посидели, покурили, понаблюдали и послушали, пописили, еще покурили...нет, зомбей нет... вроде чисто, надо двигать дальше.
Потом с юга респанулся одинокий зомби, решили, что это от нашего разведчика, что мол близко на южной горке подошел к заводу. А это был первый звоночек. И мы ему не вняли.
На северной горке оставили Гаса с ДМР, сами в тачку и лихо к центральному входу через проходную в завод к главному зданию.
Заскакиваем в здание, зомби бурно респанулись, пошла стрельба из пестиков, но слышим гул от мух!!! На входе чуть вглубь валяются два трупа, упакованных, один даже в лохматке. Тут мне лично ваше поплохело! Звоночек превратился в сирену!! Сматываться надо немедленно, тут засада!!! Но мы уже завязли в стрельбу по зомбям, лута - ГОРЫ! Куча колес, топляка, запчастей, горы ножей и всякого другого... но времени забрать и начать таскать просто нету, идет постоянная спорадическая стрельба по зомбям... Гнус орет - приплыли, на заднем дворе проходы в заборе на юг затянуты колючкой!!! Чуть не все разом взвыли - Гас, зырь в оба! Тут что-то затевается. Время уходит... успели схватить кто колесо, кто запчасть, я две канистры топляка успел рюкзак сунуть.. Тут Гас нас и ошарашил - я ранен!!! Меня обстреляли!! Еще ранен, отползаю.. все, ребцы я убит.... Совсем стало дурно, нашу прикрышку сняли, теперь будут нас выщелкивать.
Райс орет - Атас!Все в волгу!! Немедленно уходим!!!!.. Разом кинулись во двор, в волгу прыг и на форсаже и пыли, разнося капотом остатки зомбаков, улетели по шоссе... вроде стреляли в догон, но не попали...
Дали крюк, уехали на юг, забрали реикринрованного Гаса в виде умилительной дивицы с рюкзачком :)
И уехали на базу зализывать раны...
Вчера попытались набрать запчастей для починки вертолета на заводе.
Как и предполагалось, что можем огрести без серьезного прикрытия акции, так и произошло.
Товарищи Белка и К ушли на другой сервак ловить какого-то Красавчика, а он бац и оказался в списке игроков на сервере в самый драматичный момент.
Но по порядку.
Решили ехать на волге, нас всего 4 бойца из хозчасти, ни разу не волкодавы... но делать неча.
За деревней, не доезжая завода и не в зоне видимости, остановились. Нагло сходу и буром в завод решили всеже не заезжать. Два бойца сбегали на горочки: север и юг от завода. Вроде тихо, посидели, покурили, понаблюдали и послушали, пописили, еще покурили...нет, зомбей нет... вроде чисто, надо двигать дальше.
Потом с юга респанулся одинокий зомби, решили, что это от нашего разведчика, что мол близко на южной горке подошел к заводу. А это был первый звоночек. И мы ему не вняли.
На северной горке оставили Гаса с ДМР, сами в тачку и лихо к центральному входу через проходную в завод к главному зданию.
Заскакиваем в здание, зомби бурно респанулись, пошла стрельба из пестиков, но слышим гул от мух!!! На входе чуть вглубь валяются два трупа, упакованных, один даже в лохматке. Тут мне лично ваше поплохело! Звоночек превратился в сирену!! Сматываться надо немедленно, тут засада!!! Но мы уже завязли в стрельбу по зомбям, лута - ГОРЫ! Куча колес, топляка, запчастей, горы ножей и всякого другого... но времени забрать и начать таскать просто нету, идет постоянная спорадическая стрельба по зомбям... Гнус орет - приплыли, на заднем дворе проходы в заборе на юг затянуты колючкой!!! Чуть не все разом взвыли - Гас, зырь в оба! Тут что-то затевается. Время уходит... успели схватить кто колесо, кто запчасть, я две канистры топляка успел рюкзак сунуть.. Тут Гас нас и ошарашил - я ранен!!! Меня обстреляли!! Еще ранен, отползаю.. все, ребцы я убит.... Совсем стало дурно, нашу прикрышку сняли, теперь будут нас выщелкивать.
Райс орет - Атас!Все в волгу!! Немедленно уходим!!!!.. Разом кинулись во двор, в волгу прыг и на форсаже и пыли, разнося капотом остатки зомбаков, улетели по шоссе... вроде стреляли в догон, но не попали...
Дали крюк, уехали на юг, забрали реикринрованного Гаса в виде умилительной дивицы с рюкзачком :)
И уехали на базу зализывать раны...
Ага ... значится запчасти для верта не только нам нужны...
Давайте таки проясним - бабский персонаж действительно медленнее бегает? Как-то раз попробовал, показалось что да..
... бабский персонаж действительно медленнее бегает? Как-то раз попробовал, показалось что да..
Не злоупотребляй а то это... понравится вдруг ..)))
К стати! .. морфий теперь дефицит ..только в бальницах можно добыть ...
Вчера со сломанной костью два км полз ... хотел уж застрелится ...Малер спас
С морфием и правда туго, зато блин обезболивающего куча:mdaa:
ROSS_Bombey
23.06.2012, 14:01
Вчера по той же причине полз от ангаров на сев-западе впп до казармы напротив , где мне дверью сначала снесло 6000 здоровья из 8000, еле еле дополз до пожарки, где лестница на второй этаж меня и добила. А в это время гдето рядом с впп бегал Райз,который слышал мой разговор с Гумаром, что я ищу чем уколоться и предлагал помощь, но я его не слышал,патамушта я его замъютил за день до этого и забыл про это. Не мой день был.
Stonegas
23.06.2012, 16:23
Давайте таки проясним - бабский персонаж действительно медленнее бегает? Как-то раз попробовал, показалось что да..
Нет не медленнее. Так же как и все. Только запыхивается вроде быстрее.
Не злоупотребляй а то это... понравится вдруг ..)))
Вдруг осенила мысль, а зачем нужно иметь второго чара и именно в женском обличье!:D
Этому чару мы отдаем лучшие няшки, холим, одеваем и бережем!
Но в трудную минуту этот чар сможет прийти и отдать вашему бойцу оружие и лекарства.
Или даже отомстить обидчикам.
И опять уйти в подполье, сохраняя лучшие ваши сокровища, крепче самой затыренной нычки или палатки.
Чара как палатку или авто ограбить нельзя! Уводите его в точку тайного свиданья и там сохраните.:)
Вдруг осенила мысль, а зачем нужно иметь второго чара и именно в женском обличье!:D
Осталось дело за малым, купить еще одну Арму )
Папа Джа, походу ваш ленд упер этот тип:
http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85.49527/page-9#post-1649069
tescatlipoka
24.06.2012, 01:08
Какой ленд, кто упер? На месте он.
Папа Джа, походу ваш ленд упер этот тип:
http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85.49527/page-9#post-1649069
Не, он на другом сервере. Он даже написал на каком, но возможно он туда уже не пойдет.
Зато видно как думает человек ищущий всякие базы и лагеря. Если есть GPS, то прочесать каждый квадрат 100х100 метров не проблема. Да я и сразу говорил, что наверху слева, да ещё в максимальном удалении от обоих берегов многие захотят чего-нибудь прятать.
Надо вопреки таким естесственным для стандартного человека желаниям нычки совершено в других местах делать. Например на высоченных горах, куда всем лень забираться.
И ещё уходить прятать машину надо проверяясь и подчищая хвосты. Заходя в место сохранения не по прямой а крюком. Чтобы направления нельзя было вычислить.
Вчера обчистил чью то палатку, нашёл кучу полезных вещей, сегодня оказался в вилдернес вообще без ничего... Нет ни того, что "одолжил", ни того что было своё... остался только костюм лешего... Пнв, бесшумный м4, рюкзак... Ничего...
Собрались с товарищем побегать в Дей З, он заходит на сервер, какой-то немецкий, появляется в воздухе над деревьями и падает вниз на глушняк. Было ли у кого так, может какие-то серваки знаете с такими косяками, чтобы не нарваться?
Есть косяк/баг, когда заходишь на сервак, бывает, все вокруг прозрачное, через несколько секунд текстуры (возможно и объекты) достраиваются вокруг персонажа. Поэтому, лучше не сохраняться перед уходом с сервера на вторых этажах зданий, вышках и т.п.
Метров за 50 от вышки сохранились в лесу, а перед этим он два раза заходил и выходил на сервера, все номально было. Еще прикол был, нашли рожки к АК , взял их, чуток пробежались смотрю их нет уже в инвентаре.
Вчера недалеко от нашей новой базы обнаружил соседскую базу! ))) там стоит зеленый грузовичок на ходу и заправлен, но движок не мешает поправить. И богатая палатка. Не утерпел и стырил там костюм Камо.:ups:
Хотя сам был в лешем.:D
PS
Это настораживает!! Седня вышел в курилку в офисе.. упс.. у курительной тумбы валяется коробок спичек! Я прям чуть не дернулся его поднять!! такая удача!!%)
Это настораживает!! Седня вышел в курилку в офисе.. упс.. у курительной тумбы валяется коробок спичек! Я прям чуть не дернулся его поднять!! такая удача!!%)
...главное в магазинах не забывай платить .. а то сагриш сесюрити ))
...главное в магазинах не забывай платить .. а то сагриш сесюрити ))
Херня, главное носить с собой топор)))))))
Чето как вчера стал падать сайт игры, так и весь день ни сайт, ни форум толком не пашет.:popcorn:
Так сегодня же мегаобновление. Видать никак не влезет.
Так сегодня же мегаобновление. Видать никак не влезет.
Если вечером увижу на сайте сообщение типа такого:
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
То все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!:D
Shoehanger
25.06.2012, 14:09
сагриш
:) от слова Сагра?
К стати! .. морфий теперь дефицит ..только в бальницах можно добыть ...
Вчера со сломанной костью два км полз ... хотел уж застрелится ...Малер спас
Вчера морфий респился на разбитых вертушках, совместно с фн-фалами, аимпойнтами и бизонами. Позавчера впервые за 2 месяца нашел на вертушке бизона с магазинами. Был очень рад. Вчера вертушки "падали" парами. Возле Гришино обобрали такую пару. Все стволы, включая бизоны, просто выбросили. Заметил, что упавшие верты заряжаются одинаковым лутом по всем серверам. Дня три назад были с медицинским ящиком и аммо 5.56 (30 магазинов). Ждем набор с ПНВ и GPS.))
Вчера обнулился...А... про морфий...нашел его пару в купе с адреналином на вышке около Гришино. Похоже места лута перерандомились или рандомятся.
Мастер сервер может чудит? Вчера например на разных серверах одна и та же вышка была вообще без лута. Такое частенько наблюдаю... сервера сильно разные, а лут примерно одинаково спавнится.
А Лэнд куда нибудь перегоняли с базы? А то такое чувство что базу обчистили, мотоцикла тоже не нашел, и две палатки в низу пустые полностью. :(
Ilya Kaiten
25.06.2012, 16:13
Это настораживает!! Седня вышел в курилку в офисе.. упс.. у курительной тумбы валяется коробок спичек! Я прям чуть не дернулся его поднять!! такая удача!!%)Т.е. те, кто обвиняют игры в эскалации насилия и связывают уличных стрелков с геймплеем ГТА e.t.c, таки правы?
Т.е. те, кто обвиняют игры в эскалации насилия и связывают уличных стрелков с геймплеем ГТА e.t.c, таки правы?
Несомненно ... и чем моложе сознание, тем больше эффект ..
Т.е. те, кто обвиняют игры в эскалации насилия и связывают уличных стрелков с геймплеем ГТА e.t.c, таки правы?
Не надо нагнетать обстановку!:D
Я же не побежал в ормаг за дополнительными пачками 12к картечь 000 для мозберга500!
И к стримеру всего две обоймы, и не стал брать штурмовую на 30 патронов.
И второй топор в машину не положил, а всего лишь наточил старый провереный!
Так что все по контролем!%)
--- Добавлено ---
А Лэнд куда нибудь перегоняли с базы? А то такое чувство что базу обчистили, мотоцикла тоже не нашел, и две палатки в низу пустые полностью. :(
Бомбей был на базе, когда рестанулся сервак и наша шкода, и ленд исчезли, похоже и моцик...
Аполо грит иногда при следущем рестарте сервак возвращает засейвленные авто... так что...ждемс.. но лучше имха присмотреться к соседскому зеленому грузовичку, что вчера нашел недалеко от нашей базы:rtfm: