PDA

Просмотр полной версии : DAY Z

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Maler
03.01.2013, 14:11
Фобос, это супер. Грузыч виу, виу...:D LT ганста:ponty::D

=MG=Gruz
03.01.2013, 14:19
:D

:bravo:Прикольно получилось, весело.:D

V@s'OK
03.01.2013, 15:45
Блин Фобос, не подскажешь почему у меня твои видео оооочень медленно грузятся? Из-за этого не могу посмотреть. Все остальные нормально идут :(
Приходится скачивать что бы посмотреть.

V@s'OK
08.01.2013, 14:42
Перебрались в Намальск.

КСВК? Я уже в Пути. Плыву из Тавианы в Намальск :D

=HD=Yuron
12.01.2013, 12:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tcH7hlaFthY

shammy
12.01.2013, 16:03
Оскар!

MaV11
12.01.2013, 19:37
Кровососа можно одним выстрелом в голову убить?

Trix58
12.01.2013, 23:48
Оскар!
Неее... без шуток, душещипательная вещь!

V@s'OK
12.01.2013, 23:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tcH7hlaFthY

Класс! :bravo:

Flash=75=
13.01.2013, 13:43
Я честно говоря ожидал, что в конце его подстрелит кто то из тех, кого он спасал :)

tescatlipoka
14.01.2013, 20:14
Народ, кто в дейз играет щас активно, в каком ТС можно связаться, разобраться с этой гребаной установкой? Задолбался, раньше установил и играл, щас вроде все сделал правильно, так он меня то вообще не пускает, требует оригинальный диск ОА, то выдает, что у меня не хватает аддона BAF, хотя он есть... И вообще, теперь без БАФ не поиграть вообще? Короче, долго так объяснять, кто может в ТС помочь?

Tuz
14.01.2013, 21:40
tescatlipoka
Если у тебя раньше стояла Арма, тебе нужно реестр почистить от остатков старых а так:

для игры нужен лицензионный ключ Arma 2: Operation Arrowhead

1. Качаем и устанавливаем Arma 2 (Когда просит ключ - вводим нули)

2. Качаем и устанавливаем Arma 2: Operation Arrowhead (Тут нужен лицензионный ключ).
* стрела пропатчит АРМУ 2 до 1.6

3. качаем патчь: ArmA 2: OA обновление от 1.60 до 1.62 http://www.arma2.ru/index.php?categoryid=9&p13_sectionid=6&p13_fileid=49

4. Качаем: DayZ Commander http://www.dayzcommander.com/

5. Обновляемся через DayZ Commander: ARMA II и DayZ

Пункт №3 можно пропустить и обновится через коммандер DayZ.

tescatlipoka
15.01.2013, 00:21
Да, спасибо, к сожалению все это я и так знал. Просто не хотело работать на старых дрожжах, вот и думал, может чего-то появилось новое. Вроде все, разобрался, помогла только полная переустановка всего и вся. При том, что она тоже прошла не без глюков, вроде все заработало.

=RP=SIR
15.01.2013, 03:11
Может кто знает как скины персонажей сделать более качественней ? Надоели эти размытые пятна .

tescatlipoka
15.01.2013, 04:06
Может кто знает как скины персонажей сделать более качественней ? Надоели эти размытые пятна .
Установить DLC British Armed Forces и Private Military Company. Но могу расстроить, именно из-за них у меня сегодня произошла закавыка (уже после моего предыдущего поста). Убедившись, что все работает, я решил накатить их и случился облом. Дело в том, что они откатывают игру на патч раньше и надо обратно поставить 1.60 уже после них, а потом и 1.62. Но вот тут-то и собака порылась. Когда я играл раньше, еще не было 1.62 и той проблемы, с которой я столкнулся - тоже. Сейчас же, если у тебя 1.62 установлен (а я думаю, что да, раз ты играл в последнее время), то игра после установки вышеуказанных DLC частично откатится на более старый патч, но будет видеть, что у тебя все равно 1.62 и не даст установить 1.60. 1.62 даст, но тоже с ошибками, ибо что-то из 1.60 видать не стоит/заменено старыми файлами. Короче, вот такой косяк.

Поэтому только переставить все с нуля мне помогло. Может есть менее радикальный способ, но я такого не нашел. И да, если у тебя стимовская версия, то вышеуказанные DLC только покупать в стиме по 200р. штука. Если же не стимовская, есть бесплатный вариант.

=RP=SIR
15.01.2013, 06:11
Если же не стимовская, есть бесплатный вариант. Если не сложно то было бы интересно узнать этот бесплатный вариант , можно в личку . А так да версия последняя 1.62.

Alex Wing
15.01.2013, 12:09
Вроде у богемии на сайте есть утилитка, которая устанавливает только паки от DLC, без замены или обновления экзешников.
По крайней мере, когда сам ставил Private Military таким образом, никаких проблем с обновлениями и перестановками не возникало.

Вот эта, кажется.
http://www.arma2.com/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&Itemid=20&id=748%3Aarma-2-reinforcements-dlcs-setup-utility&lang=en

Val.10
15.01.2013, 12:17
Да есть такая утилитка для CD версии. Тоже через неё ставил. Эт у них касяк с СD был.

=RP=SIR
15.01.2013, 17:25
Вроде у богемии на сайте есть утилитка, которая устанавливает только паки от DLC, без замены или обновления экзешников.
По крайней мере, когда сам ставил Private Military таким образом, никаких проблем с обновлениями и перестановками не возникало.

Вот эта, кажется.
http://www.arma2.com/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&Itemid=20&id=748%3Aarma-2-reinforcements-dlcs-setup-utility&lang=en
То есть обновление 1 62 не слетит ? И как я понял нужно купить диск Private Military?

tescatlipoka
15.01.2013, 18:32
Слетит. См. личку.

Alex Wing
16.01.2013, 16:04
То есть обновление 1 62 не слетит ? И как я понял нужно купить диск Private Military?

Когда ставил DLC по верх своей версии ARMA2:OA, с установленными на тот момент последними бета-обновлениями (играл в DayZ), ничего не слетело. Да, ставил с СД.
Стимовская или какая другая электронная версия наверняка таким образом не встанет.

tescatlipoka
16.01.2013, 16:56
Когда ставил DLC по верх своей версии ARMA2:OA, с установленными на тот момент последними бета-обновлениями (играл в DayZ), ничего не слетело. Да, ставил с СД.
Стимовская или какая другая электронная версия наверняка таким образом не встанет.

Ты ставил когда уже был 1.62 патч или нет? Я тоже раньше так делал, после длц просто накатывал 1.60 по новой и бетапатч (который никак не влияет на вышеописанную ситуацию). Но если 1.62 уже стоит - не прокатывает, я писал уже.

Alex Wing
16.01.2013, 17:50
Ты ставил когда уже был 1.62 патч или нет?

Да, 1,62 несомненно стоял. Устанавливал в сентябре со всеми актуальным обновлениями.

Tuz
16.01.2013, 18:17
1,62 ставится после Private Military иначе могут быть проблемы и прейдётся всё переустанавливать по новой!

Alex Wing.
Подчеркну!:)
Указанная тобой утилитка устанавливает паки от DLC только при наличии диска в приводе!
По моему можно и с образа?!

tescatlipoka
16.01.2013, 19:16
1,62 ставится после Private Military иначе могут быть проблемы и прейдётся всё переустанавливать по новой!

Правильно, потому что ПВК откатывает некоторые файлы на 1.51 вроде. Чтобы все вернуть, надо поставить опять 1.60, а потом 1.62. НО, он не дает ставить 1.60, так как говорит, что стоит уже более новая версия 1.62. Я все это уже расписал выше. Alex Wing, ты что-то путаешь, сейчас спросил у ребят, говорят, что 1.62 понадобился для DayZ позже сентября (даже несмотря на то, что вышел он в июле, в то время я сам еще играл, нужен был только 1.60).

Tuz
16.01.2013, 19:42
НО, он не дает ставить 1.60, так как говорит, что стоит уже более новая версия 1.62. ...
Так не ставь 1.60 а сразу ставь 1.62 поверх!

tescatlipoka
17.01.2013, 17:07
Так не ставь 1.60 а сразу ставь 1.62 поверх!
перечитываем еще раз, внимательно...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75795&p=1956794&viewfull=1#post1956794

Newman
19.01.2013, 22:38
Я думал никто уже не играет, а тут оказывается карта новая. Я позавчера поставил Тавиану dayzcommander-ом, и если захожу на новый сервер, все с начала, как после смерти. Это фитча или я что-то не так воткнул?

Trix58
19.01.2013, 23:10
Я думал никто уже не играет, а тут оказывается карта новая. Я позавчера поставил Тавиану dayzcommander-ом, и если захожу на новый сервер, все с начала, как после смерти. Это фитча или я что-то не так воткнул?
Абсолютное число таких серверов имеют свою статистику, так что "новый сервер - здравствуй новая жизнь!" :)
Были попытки ведения базы серверов типа проетка Лингор... но все почило в бозе.. или почти почило.
А в целом, ждут новый ДЗ.

Newman
20.01.2013, 17:55
Ясно, спасибо!

MaV11
20.01.2013, 18:10
По-моему самая интересная на сегодняшний день DayZ карта - Namalsk. Там хотя бы приходится прилагать усилия, чтобы просто выжить. Всё остальное давно превратилось в чистый PvP, поэтому предпочитаю играть в Wasteland, там это PvP гораздо интереснее.

ramzay
20.01.2013, 22:04
По-моему самая интересная на сегодняшний день DayZ карта - Namalsk.

Всё остальное давно превратилось в чистый PvP
Namalsk одна из самых небольших карт, как раз там и происходит самый активный пвп- спрятаться просто негде. На больших картах играть именно в выживание куда проще: Чернарусь вообще вне конкуренции- без встреч с читерами можно выживать месяцами, с некоторой натяжкой Пантеру с Лингором посчитать можно. Всё остальное заполнено толпами людей, на том же Намальске около любого здания 3-4 снайпера-кемпера, десяток нубов с калашами и сотня трупов. В плане выживания, изначальных целей мода катит только Чернарусь, остальные карты- перманентный экшон.

shammy
22.01.2013, 15:05
Ньюман, заходи в ТС, если есть желание. Бегаем старым отрядом на Тавиане, время от времени. Обитаем вот в этом ТС - 216.52.148.29. Комнатка DAYZ в самом низу.

MaV11
23.01.2013, 08:40
Namalsk одна из самых небольших карт, как раз там и происходит самый активный пвп- спрятаться просто негде. На больших картах играть именно в выживание куда проще: Чернарусь вообще вне конкуренции- без встреч с читерами можно выживать месяцами, с некоторой натяжкой Пантеру с Лингором посчитать можно. Всё остальное заполнено толпами людей, на том же Намальске около любого здания 3-4 снайпера-кемпера, десяток нубов с калашами и сотня трупов. В плане выживания, изначальных целей мода катит только Чернарусь, остальные карты- перманентный экшон.
Появился, совершил ололо забег по какому-нибудь Черногорску или Зеленогорску, нашёл топор, нож, спички и фляжку и на этом выживание окончено, никакое оружие не нужно. Бродишь по пустым лесам на севере и кормишь тамагочи мясом, вот и всё выживание в DayZ.

Trix58
23.01.2013, 10:14
Появился, совершил ололо забег по какому-нибудь Черногорску или Зеленогорску, нашёл топор, нож, спички и фляжку и на этом выживание окончено, никакое оружие не нужно. Бродишь по пустым лесам на севере и кормишь тамагочи мясом, вот и всё выживание в DayZ.
Согласись! Что это уже не мало!:D А еще я разведывал и тихонько грабил палаточные городки.
Либо подло сливал координаты городков банде Белка и К.:D

Newman
25.01.2013, 00:04
А еще вопрос, что с баллистикой СДшных патронов стало? Это лечится или так и стрелять в пузо ради хэдшота?

Tuz
26.01.2013, 12:07
Захват и уничтожение крупной, вражеской склад-базы (грузовик Прага).
Ну и...? Где сам процесс? То-бишь уничтожение!:D

tyngys
26.01.2013, 12:17
Ну и...? Где сам процесс? То-бишь уничтожение!:D
Вроде сказал что: В нарезке только 1/10 часть всей спецоперации.. ))

Tuz
26.01.2013, 12:42
Вроде сказал что: В нарезке только 1/10 часть всей спецоперации.. ))
Ладно... Схожу сам посмотрю на уничтоженную склад-базу (грузовик)))!:D

Tuz
26.01.2013, 17:02
Опа...! Мужики! А чего это у меня DayZ Commander выкинул (попросил)?

OverGCat
26.01.2013, 19:19
Автор командера работает над новыми возможностями своей программы и предлагает подписаться на бету - уведомление придёт на почту. Если не хочешь - нажми Skip for now :) И иди учить язык :D

Trix58
26.01.2013, 22:34
Типа Вау!!:rtfm:

http://www.flashpoint.ru/threads/day-z-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.50761/

ROSS_DiFiS
30.01.2013, 17:01
было, не?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFTmU-fvZXE#!

MadMan
30.01.2013, 20:25
Кругом снегу, ладно бы пиво или вотку попросил, но воду.... )

Flash=75=
01.02.2013, 04:38
Зачет! :D

Newman
01.02.2013, 16:17
Парни, проблема, не могу на Лингоре канистры заправить, у бочек не появляется соответствующая строка, чё за фигня не в курсе?

Nezu
02.02.2013, 03:44
:D Гулял у Дальногорска, смотрю...летит

http://youtu.be/ECmrCHTf-JE

Flash=75=
03.02.2013, 17:50
Парни, проблема, не могу на Лингоре канистры заправить, у бочек не появляется соответствующая строка, чё за фигня не в курсе?Вообще не возле каждой бочки можно заправится. Обычно это большие ржавые цистерны. Как правило, они даже отмечены на картах. Но бывают и другие, тут уже как авторы конкретного мода замутили, надо уточнять.
Вот пример бочек: http://www.dayzwiki.com/wiki/Jerry_Can

Newman
03.02.2013, 20:38
Вообще не возле каждой бочки можно заправится. Обычно это большие ржавые цистерны. Как правило, они даже отмечены на картах. Но бывают и другие, тут уже как авторы конкретного мода замутили, надо уточнять.
Вот пример бочек: http://www.dayzwiki.com/wiki/Jerry_Can

Это в Чернорусии так, а на Линоре, оказывается, все заправки (в т.ч. цистерны) автоматические, канистры там не заправишь.

=HD=Yuron
05.02.2013, 00:33
Новая версия патча вышла http://www.dayzmod.com/?Download

Список изменений

Новое оружие:
Sa58P_EP1. (Military)
Sa58V_EP1. (Military)
Sa58V_RCO_EP1. (MilitaryS)
Sa58V_CCO_EP1. (MilitaryS)
G36C. (HeliCrash)
G36C_camo. (HeliCrash)
G36A_camo. (HeliCrash)
G36K_camo. (HeliCrash)
M40A3 (MilitaryS)

Новый транспорт
HMMWV_DZ.
MH6J_DZ.

Новый функционал
Возможность переворачивать ATV
Оружие вретолета можно перезаряжать
Для установки колючей проволоки и ежей нужен ящик с инструментами.
Для установки мешка с песком требуется саперная лопатка
Добавлен боевой перекат от KK's Volt
Можно есть сырое мясо с шансом подхватить инфекцию, восполняет мало крови.
Теперь можно кипятить воду используя пустую консервную банку, банку от напитка и полную бутылку воды

Баланс
Зомби спавнятся когда вы в транспорте.
Зомби повреждают транспорт. Разбивают только стекло. Если оно разбито, урон начинают получать игроки в транспорте.
Зомби могут вытащить вас из открытого транспорта.
Первая фаза изменения спауна зомби и лута
Течение инфекции изменяется когда вы пьете или едите (консервированная еда и напитки не учитываются)
При переливании крови теперь можно подхватить инфекцию
Рубка деревьев привлекает зомби
После употребления консервы у вас в инвентаре появится пустая банка
Некипяченая вода может стать причиной инфекции.
Уменьшено количество боеприпасов, которое можно найти с оружием.
Шанс получить инфекцию от атак зомби увеличен в два раза
Увеличен шанс найти антибиотики
Режим боя включается любыми вашими действиями или действяим с вами
Mi17_DZ и UH1H_DZ теперь имеют максимум 100 патронов на каждое оружие.
Места крушения UH1 теперь не спавнятся все сразу после рестарта, а появляются со временем.
Проверка на релог теперь работает во время погони зомби за вами.
CZ_VestPouch_EP1 теперь имеет 12 слотов и 0 слотов под оружие
Новые значения добываемого мяса от разделки: Корова 6, козел 4, овца 6, кабан 5, курица 2, кролик 1.
От инфекции теперь теряется кровь каждые 3 секунды и не опускается ниже 3000.

Дизайн
Новые загрузочные изображения.
Добавлена модель крушения UH60
Новые динамические иконки с отображением количества показателя.
Добавлен монитор Epeen для статистики (Убито зомби, Хэдшоты, Убийства, Убийства бандитов, Хуманити, Прожито дней) Вызывается клавишей Scroll Lock
4 новых вида приготовленной пищи: баранина, курятина, свинина, крольчатина
Новые изображения выбора пола персонажа
Идет перенос монитора в дневник.
Иконка температуры теперь отображает температуру цветом, от синего до красного

Технические обновления
BAF_L85A2_RIS_CWS заменен на BAF_L85A2_RIS_Holo
Ускорен процесс авторизации при входе в игру
Оптимизированы атаки зомби, меньше нагрузки.
Ускорена работа fn_instring
Переделан объем грузовых отсеков транспорта.
Обновлены рюкзаки.
Многие лишние файлы почищены.
Переделаны все глобальные EH.
Переделана с нуля система защиты от релога в бою, в погоне и система предотвращения дюпа
Файлы локализации теперь имеют поля для Английского, Немецкого, Русского, Испанского, Голландского и Французского языков.
Обновлен Немецкий перевод
Исправлено
Слух зомби теперь в порядке
Позиция стрелка в mi17 исправлена, больше не стоит снаружи
Баг с пакетом крови
Проблемы с анимацией UH1Y_DZ
Конфиг DZ_Czech_Vest_Puch
Опечатки в именях переменных
Вся новая еда добавлена в файлы локализации
Тот, кто переливает кровь теперь не заражается инфекций.
Синхронизация ALT+F4
Игровая пауза теперь не может быть назначена на кнопки мыши, чтобы пропустить респаун.

Удалено
BAF_L85A2_RIS_CWS (по результатам голосования)
m136 (бесполезно и никогда не работало)
Бот боевого режима удален пока мы работаем над оптимизацией скорости
Удалены точки перифирийного зрения
MPTable

Nezu
05.02.2013, 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=x_SKBJaJBcI&feature=player_embedded
http://dayzdevru.tumblr.com/post/42338847407/dayz

Maler
05.02.2013, 14:08
http://www.youtube.com/watch?v=x_SKBJaJBcI&feature=player_embedded
http://dayzdevru.tumblr.com/post/42338847407/dayz

ВАУ!)))) Это супа дупа авесом.

BELKA_
05.02.2013, 16:46
ВАУ!)))) Это супа дупа авесом.

Штаны круто смотрятся на асфальте ..)) ... фетишистам раздолье будет

Maler
05.02.2013, 17:38
Штаны круто смотрятся на асфальте ..)) ... фетишистам раздолье будет

И эксгибиционистам. :D Ходишь такой в длинном плащике, а потом полы раскрываешь и демонстрируешь свой огромный Mk.48.

V@s'OK
06.02.2013, 00:43
И эксгибиционистам. :D Ходишь такой в длинном плащике, а потом полы раскрываешь и демонстрируешь свой огромный Mk.48.

Смѣюсь вельми гласно :D

Trix58
06.02.2013, 17:48
Для малообразованных, как я. :ups: с голосовым переводом.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h9YU2Ua4Sr4#!

Maler
06.02.2013, 23:07
Из Камени в Лепесток.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q1_JLg7mmh8#!

BELKA_
08.02.2013, 13:17
Парни .. куда делась 4-я зомбо-заготовительная армия? .. вчера зашел в тс .. тишина ..

BELKA_
08.02.2013, 15:30
4-я зомбо-заготовительная армия была пару раз на грани полного уничтожения с потерей всего и вся ))

отбито: 1 M107 и 3 обоймы к ней, 1 AS50

Молодцы!!!!
Всех наградить!!!! .. в очередной раз! .. ура-ура-ура!

Nezu
12.02.2013, 00:17
Мда.... Я не хотел прибегать к таким мерам, но как видно придется. Вы устроили из темы срач, вы не можете обсудить спокойно не один вопрос! В какое положение вы хотите поставить администрацию сервера своим голосованием!? Ну проголосуют к примеру 50 человек против а 30 человек за, и что, потерять 30 человек из-за вида от 3го лица????? Нет господа, мы на это не готовы. На правах Администратора и Князя Тьмы данного проекта, я накладываю вето на данный вопрос, он не подлежит обсуждению на форуме и все темы и посты намекающие на него будут удаляться! Когда научитесь конструктивно выражать свое мнение тогда продолжим.

ВСЕ,ТЕМА ЗАКРЫТА,ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК И БЫЛО!!!!

з.ы. Не нравятся мои действия!? Наберите в рот говна и плюньте в меня!
Прочитал, чем закончилась голосовалка по виду от 1-го лица...больше похожих серваков нет?

Nezu
13.02.2013, 17:34
По чату в игре...странная какая то аудитория, если не сказать больше...Плюс еще какие то разборки на форуме, бывшие читеры, не читеры, не понятые, но решившие на новом серваке новую жизнь начать...

V@s'OK
14.02.2013, 17:06
А что там, когда будет стендалоне версия? Какие новости по дате?

Apolo
14.02.2013, 21:50

Никаких. В феврале-марте будет закрытый бета-тест для избранных игроков, релиз по результатам этого теста.

FozZuk
16.02.2013, 13:38
Вы куда там все пропали? я тут порядки на сервере навожу а вы....

BELKA_
17.02.2013, 12:19
Вы куда там все пропали? я тут порядки на сервере навожу а вы....

Народу мало .. дайзленд тоже не радует 15 человек на всю тавиану ((

shammy
18.02.2013, 05:15
Комсомолец, на самолет!

Trix58
18.02.2013, 11:11
Падение метеорита в родном Челябинске пережил... теперь жду нашествие зомби! :)

ЗЫ
Что-то после ярких впечатлений в реалии резко разонравились книги про постап после метеоритов и ядерных ударов.

Trix58
21.02.2013, 14:14
Новости есть, но не скажу.:D Но новости - хорошие!

BELKA_
21.02.2013, 14:40

:popcorn:

V@s'OK
21.02.2013, 15:24

http://img.1001mem.ru/posts/296000/295617.jpg

Flash=75=
24.02.2013, 00:34
Кто не в курсе, пока новости такие http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1528/

Tuz
24.02.2013, 06:29
Ни фига-се... Я и не знал. http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1528/

Мне предложили а я не отказал в бета... Щас не могу ваще ни на один сервер попасть... АРМУ 2 обязательно обновлять? Паника.....:D
Зря Я это сделал...
Не смотря на моё согласие и заполнение всех форм при запуске командера мне всё равно предлагают... Глюк? Всё пропало!!!!:D Я по Аглийски ни БЭ ни МЭ.:D

Nezu
24.02.2013, 16:00
Dayz (New Скришноты) (http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1081/page-15#post-25768)
Там под сполером скриншоты...От 16 фев, впечатляют...Особенно то ли локатор, то ли еще что...

Мне предложили а я не отказал в бета... Щас не могу ваще ни на один сервер попасть... АРМУ 2 обязательно обновлять? Паника.....
Зря Я это сделал...
Не смотря на моё согласие и заполнение всех форм при запуске командера мне всё равно предлагают... Глюк? Всё пропало!!!! Я по Аглийски ни БЭ ни МЭ.
А где тебе предлагали?

Tuz
24.02.2013, 18:29
Dayz (New Скришноты) (http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1081/page-15#post-25768)
Там под сполером скриншоты...От 16 фев, впечатляют...Особенно то ли локатор, то ли еще что...

А где тебе предлагали?

http://4put.ru/pictures/small/541/1664335.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1664335)

Фигня конечно... Откатиса можно... Наверно...:uh-e::fig:
АРМУ тоже обязательно обновлять с Бета модом.... Блин.
Держаться больше нету сил...:)
Я не понимаю... Английский это уже наш.....

ROSS_Bombey
24.02.2013, 18:54
На фото предлагают стать бета-тестером ДейзедКоммандера, а не самой игры.

MotorEAST
25.02.2013, 23:46
http://www.youtube.com/watch?v=taX6SceSxEE

Hihipotamus
26.02.2013, 12:20
раньше лета игры не увидим. :(

ROSS_Bombey
26.02.2013, 14:07
Откуда информация ?

MadMan
26.02.2013, 14:24
раньше лета игры не увидим
Ну в общем еще через год. С учетом отлова всех багов и патчей для патчев. БИСы же )

BELKA_
27.02.2013, 17:45
Во! ... раньше чем ДэйЗ выйдет

http://www.youtube.com/watch?v=cHKacXx7uS4

MotorEAST
27.02.2013, 18:33
Belka_
Платформа: only PS3.
Не стоит ждать, наверное

BELKA_
27.02.2013, 18:38
Belka_
Платформа: only PS3.
Не стоит ждать, наверное

У младшего Белки одолжу )) .. вроде игра интересная должна быть

tescatlipoka
27.02.2013, 19:00
Пройду на ютубе :)

Newman
02.03.2013, 22:49
.. вроде игра интересная должна быть

Так это трейлер, без геймплея, как ты определил?

BELKA_
03.03.2013, 13:04
Так это трейлер, без геймплея, как ты определил?

Чуток геймплей есть на ютубе .. да и эксклюзивы для РС3 как правило настоящие блок-бастеры..

Гриз
09.03.2013, 17:02
Новый выпуск DayZ-Ералаша :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W8xcv51C2ug

DnK
23.03.2013, 14:36
Не выйдет раньше июня (https://twitter.com/intent/user?profile_id=619617469&screen_name=DayZRussia&tw_i=315395476893597696&tw_p=embeddedtimeline&tw_w=262591234814640128)

Trix58
25.03.2013, 10:09
В выхи побегал в забавный сингл, разработчиками-энтузиастами сделано не много, а очень много!!!
Скрасить ожидание июня - имха вполне!

http://www.flashpoint.ru/threads/dayz-land-of-the-dead.50784/

Строго говоря, синглов два от разных авторов ( Кензо и СанФан), отличаются в малых деталях.
Ссыль дал на более "хардкордный" сингл ( но по сути он кумулятивный, включил наиболее классные фишки от разных авторов).
Автор сингла ( СанФан) сейчас активно работает над возможностью игры по сетке, типа коопа.
Можно уже скачать тестовую версию и побегать с друзьями, но кое-что по мелочи не доделано.Я не качал и не пробовал.
ЗЫ
Ставил зомби 10% и ботов врагов ( бандосов и выживальщиков) не более 20-35.
Ставлю крыжик "зомби атакуют всех". Если ставить зомби и ботов больше... никакой комп не выдержит имха.
Начинается действительно апокалипсис! :) Бандиты-боты вынуждены стрелять в зомбаков, а не смело пробегать в мою сторону.Начинаются перестрелки ботов-выживальщиков и ботов-бандитов!!
И тут мы в сторонке тихаримся... в надежде помародерить на остатках битвы.

Если отключить атаку зомби всех, то можно поиграть с гораздо большим числом зомби... но это "не реалистично"!!!!
:)))) Зомби должны атаковать ВСЕХ.

V@s'OK
25.03.2013, 22:21
Новый трелер:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4EC7P5WdUko

BELKA_
28.03.2013, 17:12
.... мдя Рыбнадзор СИЛА! ...))

V@s'OK
29.03.2013, 20:46
Да, было дело :D
Фобос а чтоб увидеть второй сезон нужно отправить смс на короткий номер с текстом Ribnadzor2? %)

U-Boat
13.05.2013, 01:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTid47-m8R0#!

BELKA_
14.05.2013, 16:37
Фобос ..Шамми нашел её .. ))

S.O.F_TARANTUL
15.05.2013, 15:11
Фобос, а вы сейчас не бегаете в дэй зи?

V@s'OK
15.05.2013, 15:48

Да, тоже интересно а то что то сам начал бегать, да больно не сильно интересно.

BELKA_
15.05.2013, 15:53

Бигаим чуток ..))

S.O.F_TARANTUL
15.05.2013, 16:11
Бигаим чуток ..))

А в каком тс сидите? И на каком сервере?

BELKA_
15.05.2013, 17:01
А в каком тс сидите? И на каком сервере?

тс атага ..ru 68 hardcore

shammy
15.05.2013, 17:55
Опять банда.. )) осталось найти ЛТ и Тапка :D
И устроим сафари снова

V@s'OK
15.05.2013, 18:00
И устроим сафари снова

сегодня бегать будите?

U-Boat
16.05.2013, 13:15
Буду тоже сегодня:)

U-Boat
19.05.2013, 13:39
Ребят может по раньше собиремся в Тс Атага???

tescatlipoka
08.06.2013, 14:29
И устроим сафари снова
А че меня искать, тута я. Блин, почему я этих сообщений не видел все это время? Каждый день смотрю форум...

shammy
08.06.2013, 15:57
А нефих в Еве зависать :P

V@s'OK
10.06.2013, 21:36
:D

168336 168337 168338

Эт что за чудо-юдо? :)

U-Boat
11.06.2013, 02:22
http://www.youtube.com/watch?v=9nVhU9yQ4mI

Ребята смотреть всем я чуть не усс... ся)))

U-Boat
11.06.2013, 02:29
часть №2
)))))) я под столом)))

http://www.youtube.com/watch?v=xoxlfmeO0Aw

Maler
12.06.2013, 09:51
Побигав немного в стэндэлон. Хотел показать немного гемплею http://www.twitch.tv/malertv/b/415867814 да не получается. Фризит собака при стриме. Даже подфризивает просто так. В целом качеством мира доволен. Но до релиза... как до Киева.:)

U-Boat
13.06.2013, 17:37
Не знаю парни может боян, но этого я не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=vJ5QIodSXrw

podvoxx
15.06.2013, 11:10
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eaBq6bPBPYw#

atwr
22.06.2013, 12:43
Всем привет. Может было у кого, была установлена ДейЗ и ориджинс, все нормально работало, потом через неделю запускаю и на заставке вылетает игра и пишет "прекращена работа программы Арма2ОА"? Пробовал переустановить, чистил папки с профилями и конфигами, ставил последние патчи, обновил дрова и директ, ставил с другим лиц. ключом, ничего не помогает. Обычная Арма 2 запускается, АРМА 2 ОА нет. Версия игры не стимовская. Винду переставлять не охота, так как недавно переустановил. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что нужно делать?

U-Boat
22.06.2013, 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=7kE9cOhNZyQ

-LT-
29.08.2013, 23:47
http://zombies.nu/img/dayzero.png
На данный момент очень качественный и популярный мод, без читов!!!

http://www.youtube.com/watch?v=iQ3uqbqKBGk&feature=youtu.be

ссылка: http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/143231-dayzero-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/

WhiteList ничему не мешает, все происходит автоматически и если правельно ввести гуид, то вас вайтлистит в тот же момент.

http://zombies.nu/co...y/threads/2286/

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0723/26/523d1c9c1e4bb514b6b3bd59a9eb8926.jpg
http://i.imgur.com/SN16yiz.jpg

-LT-
30.08.2013, 00:04
P.S

http://www.youtube.com/watch?v=bnbFYpeeFCQ&feature=player_embedded

-LT-
30.08.2013, 01:27
Да уж.. 2-3 зомби на целый город, много ... :)
Давноооо, в оригинальном моде еще версии 1.5.8.2 где-то, в старом, только у палаток штук 20-25 ходило ) К паталкам нереал было подползти!!!
А тут бегай, лутай... делай что хочешь. Это уже не DayZ.

А новую карту можно глянуть, вроде качественно сделали.

Может щас поменялось, вообщем глянуть то можно тут я с тобой согласен))

MadMan
30.08.2013, 06:49
Ух ты, ГейЗ на Падлагорске!

Только север острова там одни леса. Городов мало. А остров шикарный.

-LT-
15.09.2013, 23:31
http://www.youtube.com/watch?v=I_lQE-_3qN8&feature=player_embedded

BELKA_
05.10.2013, 16:30
P.S

http://www.youtube.com/watch?v=bnbFYpeeFCQ&feature=player_embedded

Поставил .. изучаю , начало интересное ))

BELKA_
06.10.2013, 15:29
Ну шо Шамми как тебе мод и карта?

-LT-
12.10.2013, 15:52
в DayZ бегаете??? на каком хоть сервере?

BELKA_
12.10.2013, 16:55
в DayZ бегаете??? на каком хоть сервере?

Бегаем чуток ))) ...де 6

-LT-
12.10.2013, 22:32
Бегаем чуток ))) ...де 6

Белка а мод какой качать а то модов много как и де-6 серверов)))

BELKA_
12.10.2013, 23:06
Белка а мод какой качать а то модов много как и де-6 серверов)))

http://zombies.nu/

shammy
13.10.2013, 01:42
это шо за пришествие живых мертвецов??? LT из Рэдов выгнали? :D

BELKA_
13.10.2013, 11:48
Я крутышка ))
http://zombies.nu/index.php?p=leaderboard&s=de4&lb=top&uid=

Ого .. даже детальная стата есть .. правда почему то не пишет человеко-килы
http://zombies.nu/index.php?p=leaderboard&s=de4&lb=player&uid=866180

-LT-
13.10.2013, 13:19
это шо за пришествие живых мертвецов??? LT из Рэдов выгнали? :D

соскучился))

V@s'OK
13.10.2013, 22:09
Я крутышка ))
http://zombies.nu/index.php?p=leaderboard&s=de4&lb=top&uid=

Ого .. даже детальная стата есть .. правда почему то не пишет человеко-килы
http://zombies.nu/index.php?p=leaderboard&s=de4&lb=player&uid=866180

Белка, теперь не только ты крутышка, мы с Фобосом тоже крутышки :)Тыц %) (http://zombies.nu/index.php?p=leaderboard&s=de4&lb=top&uid=)

McLoud
13.10.2013, 23:23
Там, каждый час, кто-то в лидеры выходит, как я посмотрю. :)

tescatlipoka
14.10.2013, 23:48
Завтра не прибейте случайно, не узнав. Задонатил тут себе обнову...

170910

BELKA_
15.10.2013, 13:38
Завтра не прибейте случайно, не узнав. Задонатил тут себе обнову...

170910

Ого ... ты прям какой-то "царьпион" .. :)

BELKA_
18.10.2013, 23:40
Рыбнадзор ..сезон 3.412314

http://www.youtube.com/watch?v=UexZzg8qoLo

V@s'OK
19.10.2013, 01:10
Я люблю тратить Белкины патроны %)

ROSS_Gorillaz
21.10.2013, 10:22
В каком ТСе собираетесь? Я бы то же немного побегал...

BELKA_
21.10.2013, 11:36
В каком ТСе собираетесь? Я бы то же немного побегал...

ТС АТАГ 216.52.148.29
Внизу комната Арма, собираемся периодически в 20-21.00 мск ..

tescatlipoka
21.10.2013, 12:55
Сейчас бегаем вот здесь (по ссылке сразу инструкция) http://zombies.nu/community/threads/2286/ Если с английским не дружишь, то делай так:

1. Скачиваешь http://krasnostav.zombies.nu/archive/DayZeroLauncher.msi
2. Запускаешь, запускаешь скачку мода и обновление игры, если требуется.
3. Пока скачивается все, идешь по ссылке выше и там регистрируешься. Для регистрации понадобится GUID, его удобней всего скопировать в лаунчере, в настройках.

Собственно - все. А, бегаем на SE2. Зомби там очень жесткие и настройки хардкор, а так же постоянно много народу.

McLoud
21.10.2013, 12:59
При регистрации, подтверждение через почту. А-то, я забыл это сделать, на сервак не пускали...

BELKA_
21.10.2013, 23:20
Вчерашний бой.. в замке с бандой ...

http://www.youtube.com/watch?v=lmCcEJo2UK4

BELKA_
24.10.2013, 00:36
https://www.youtube.com/watch?v=zPOezl5BNo0

ROSS_Gorillaz
25.10.2013, 10:07
Вчера почти добежал до веренного квадрата с палатками, но был застигнут двумя перцами с автоматами. На мой крик - донт шут, получил пулю в голову) Жаль макарыча не было( пристрелил бы обоих)

Nezu
25.10.2013, 22:17
Ничего се у Вас бойня...

-LT-
19.11.2013, 18:01
DayZ Epoch

http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=g_6R37n2x0c

''Немного о Моде !!!!'''
На этом моде игрока затягивает с головой в экономику новой эпохи, торговля , грабежи и т.д. Лут можно найти даже в мусоре, в разбитой технике , можно разобрать одну машину с целью что бы собрать другую ,и потом ее продать на рынке! На карте есть оптовые продавцы , плюс еще три рынка ,на них можно продать и купить все и вся, валюта (алюминий,бронза,серебро и золото), если вы разбогатели и у вас слитки золота , его лучше с собой не носить ,во избежания быть ограбленным или еще хуже убитым , на рынках вы найдете продавцов (Медицина, Еда,Техника в плоть до авиации,Запчасти,инструменты и т.д. да все можно купить и продать) на каждом рынке свой товар , поэтому придется игроку побегать по карте что бы что то выгодно продать ,либо что то купить что ему нужно ! Мир который пытается переродиться заново! Бандиты , жулики , мирные , каждый выбирает свой путь.

http://dayzepoch.com/
http://vk.com/dayz_epoch

Реально круто выглядит.

MadMan
19.11.2013, 18:08
Вышел?

-LT-
19.11.2013, 19:44
Вышел?

Во всю играют уже, куча обзоров на youtube, надуюсь не путаешь со Stanalone))

http://www.youtube.com/watch?v=37CSrEmzZ44

MadMan
19.11.2013, 20:30
А...опять днище мододелов )
А разраб стэндэлона забухал на Эвересте? Или не дошел?

-LT-
19.11.2013, 22:01
А...опять днище мододелов )
А разраб стэндэлона забухал на Эвересте? Или не дошел?

Скорей хапнул дозу и троллит обещаниями :)

BELKA_
21.11.2013, 19:35
Скорей хапнул дозу и троллит обещаниями :)

:)

http://www.youtube.com/watch?v=2aRJhG2TwR0#t=47

-LT-
21.11.2013, 20:15
:)

http://www.youtube.com/watch?v=2aRJhG2TwR0#t=47

Видел, но по прежнему убогая модель передвижения зомби, ударов топором((
Моделька компаса понравилась.

-LT-
02.12.2013, 22:35
может побегаем в DayZ Epoch???
сейфы есть, экономика, деньги в виде серебра и золота плюс лут обменивать и покупать можно, строить базы.

MadMan
02.12.2013, 22:41
Epoch???

Епох =D

-LT-
03.12.2013, 01:40
Епох =D

так не флуди :)

tescatlipoka
03.12.2013, 01:57
Ну нафиг, я лучше на Тушино побегаю :)

-LT-
03.12.2013, 10:21
Ну нафиг, я лучше на Тушино побегаю :)

Брысь танкист пешеходный )

BELKA_
04.12.2013, 15:14
может побегаем в DayZ Epoch???
сейфы есть, экономика, деньги в виде серебра и золота плюс лут обменивать и покупать можно, строить базы.

Фобос пробовал , фпс не ахти какой (много обьектов).
Надо попробовать ..

-LT-
04.12.2013, 15:40
Фобос пробовал , фпс не ахти какой (много обьектов).
Надо попробовать ..

давайте соберемся а то скучно :( до Птн один фиг нечего делать.

BELKA_
05.12.2013, 00:13
давайте соберемся а то скучно :( до Птн один фиг нечего делать.

Завтра поставлю.. посмотрю )) .. вдруг зацепит

BELKA_
05.12.2013, 01:19
И все-таки самыми атмосферными были Тавиана и Брэкин Поинт ... эххх

https://www.youtube.com/watch?v=gmTnyukFVM8

BELKA_
05.12.2013, 01:41
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fz4KT3L2YK0

tescatlipoka
05.12.2013, 02:25
Брысь танкист пешеходный )
Завидуй молча, бе-бе-бе :)

BELKA_
05.12.2013, 22:05
http://www.thezombieinfection.com/

http://www.youtube.com/watch?v=U83fKeo5hcg&feature=gp-n-y

tescatlipoka
06.12.2013, 02:28
Интересненько.

З.Ы.: Только вот не устанавливается. И не только у меня.

McLoud
06.12.2013, 08:38
Интересненько.

З.Ы.: Только вот не устанавливается. И не только у меня.

Говорят, какая-то проблема с установщиком.

http://www.thezombieinfection.com/topic/5163-launcher-crashing-check-this/

MaV11
06.12.2013, 09:47
Установщик работает, но почему-то не принимается Player ID на странице регистрации.

Понял, нужно его в [] вводить.

BELKA_
06.12.2013, 16:58
На самом деле все просто нужно Нет Фрэйм 4,5 поставить и все ок.
Запустил посмотрел сервера полные ))

V@s'OK
07.12.2013, 23:43
Интересненько :)

-LT-
08.12.2013, 11:46
Ну что парни качать??? __))
Я буду вечерком после пиво с раками :)

BELKA_
08.12.2013, 13:44
Ну что парни качать??? __))
Я буду вечерком после пиво с раками :)

Скачал .. вау! пока не получается, фпс удручает .. но обновления почти каждый день , альфа ведь

-LT-
08.12.2013, 21:23
Скачал .. вау! пока не получается, фпс удручает .. но обновления почти каждый день , альфа ведь

Блин ну круто ждем, в бзс пока онлайна нет делать не чего.

BELKA_
09.12.2013, 00:28
В общем впечатления положительные..
Зомби не лагают, анимация значительно лучше чем в Д-зет .. расширены возможности предметов, например нож можно кидать и т.д., система скинов , в общем много чего, надо изучать :)

-LT-
09.12.2013, 01:32
подробная установка ID

http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Whitelisting

-LT-
09.12.2013, 01:51
http://www.youtube.com/watch?v=1rmN6QsWVGU

Stardust
09.12.2013, 07:11
Что-то с непривычки трудновато. %) Зомбаки мочат быстро, лекарствия нахожу редко. %)
Ударным инструментом как-то невнятно попадаю.

-LT-
09.12.2013, 11:14
Ну что сбор в тс АТАГ сегодня:)?

-LT-
09.12.2013, 12:16
http://www.twitch.tv/twistedxvs

http://www.twitch.tv/skuddfx/

-LT-
09.12.2013, 14:30
Бегаю уже часа 2 сервер Breaking Point Arma3 Public Alpha EU #7 выбрал его из за пинга, + к Британскому не плохой тоже пинг.
В двух словах, первое что бросается это атмосфера, реально пробирает до мурашек, музыка и постоянные смены времени, погоды, дают некую изюминку, короче страшно)))
Подлагивает возможно ещё не оптимизирована только альфа, но вспомнив предыдущие их заслуги на движке Арма2, прогноз оптимистичный, жду в тс кто решится, побег дальше :)

MadMan
09.12.2013, 14:38
Зомби туповаты. Не опасны нифига.

-LT-
09.12.2013, 14:54
Зомби туповаты. Не опасны нифига.

На форуме пишут что это спецом пока так сделано, сделают как нужно.
Это же только альфа,28 ноября релиз был)
Не шуми)))

tescatlipoka
09.12.2013, 17:41
Ты уже какой день тут пишешь, а в ТС тебя не видно)

MadMan
09.12.2013, 19:00
сделают как нужно.
А как нужно? ))

-LT-
09.12.2013, 21:34
А как нужно? ))

Нужно хорошо)

-LT-
10.12.2013, 00:56
Humanity!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ltQ6-nibMAw

tescatlipoka
10.12.2013, 02:14
А как нужно? ))
Не надо там ничего делать. Сегодня у нас из 5 человек 3 умерло от зомбей и только двоих застрелили.
Приходи, расскажи нам, какие зомби тупые и неопасные ;)

MadMan
10.12.2013, 10:06
Приходи, расскажи нам, какие зомби тупые и неопасные ;)
Как вы от них умираете? Я два раза помер лежа посреди поля разговаривая по телефону, не думал что они респятся в полях вдали городов. ))
В городе же вообще проблем не составляют они. Вчера бандюгана встретил, он завалил троих ну и я окольными путями ушел куда подальше )

Ну и нужна какаянить "стамина", а то бегаешь себе спринт постоянно.

-LT-
10.12.2013, 10:49
Как вы от них умираете? Я два раза помер лежа посреди поля разговаривая по телефону, не думал что они респятся в полях вдали городов. ))
В городе же вообще проблем не составляют они. Вчера бандюгана встретил, он завалил троих ну и я окольными путями ушел куда подальше )

Ну и нужна какаянить "стамина", а то бегаешь себе спринт постоянно.

Ну в поле это не в закрытых помещениях, меня до пустим убили тупо из за того что я не мог выйти из казарм, заблокировали проход а внутри их было в районе 7!!! И что ты там сделаешь? Это кажется что они прям такие безопасные, один два да, когда их толпа ну его.

MadMan
10.12.2013, 11:24
Это кажется что они прям такие безопасные, один два да, когда их толпа ну его.
Ну дык конечно я не жду когда в помещении тесно будет. Быстро зашел, собрал что нужно, ушел. Три тела в помещении уже толпа )

-LT-
10.12.2013, 11:33
Ну дык конечно я не жду когда в помещении тесно будет. Быстро зашел, собрал что нужно, ушел. Три тела в помещении уже толпа )

Меня жадность погубила ))))

-LT-
10.12.2013, 13:19
обновилась версия 0.1140

карта кому надо.
http://www.thezombieinfection.com/map/

MadMan
10.12.2013, 17:31
карта кому надо.
http://www.thezombieinfection.com/map/

Да ну...нафиг, так не интересно. Бегаю вдоль дорого и ЛЭП. Остров не знаю. Только хардкор )

tescatlipoka
10.12.2013, 18:21

Так я тоже не жду, но иногда подходишь, там один рядом ошивается, зашел, схватил, выходить, а там их штук 5 на входе уже. И кстати, ускорятся они любят, когда ты на них не смотришь.

-LT-
10.12.2013, 18:49
И кстати, ускорятся они любят, когда ты на них не смотришь.

обижаются))))

MaV11
11.12.2013, 12:52
Жрать-пить нечего, особенно жрать, многокилометровые забеги за тушёнкой притомили. Холодное оружие убрали, стрелять особо не из чего, или есть из чего, но нечем. В города заходить нельзя, т.к. от толп зомби просто нечем отбиться, а валят они быстро и лечиться опять же нечем. То от голода сдохнешь, то от зомби. Короче, лучше не мучиться, а сразу утопиться в море ))

MadMan
11.12.2013, 15:02
Может есть какие специальные хардкорные сервера?

MaV11
11.12.2013, 16:15
А как в Breaking Point лечиться? Мясо кушать?

MadMan
11.12.2013, 16:26
Там же есть бинты и обезболивающее. Не помогает?

MaV11
11.12.2013, 16:34
Обезболивающее останавливает трясучку, бинты кровотечение. Так же как в обычном dayz. А как пополнить "здоровье", когда картинка расплываться начинает, не понятно. Никакой крови и мед. наборов я ни разу не видел, больниц тоже. Кроме как жрать мясо, ничего больше в голову не приходит.

MadMan
11.12.2013, 16:38
Кроме как жрать мясо, ничего больше в голову не приходит.

Дык попробуй, его полно по полям бегает ) Я не знаю, еще не треба.

BELKA_
12.12.2013, 00:37
Обезболивающее останавливает трясучку, бинты кровотечение. Так же как в обычном dayz. А как пополнить "здоровье", когда картинка расплываться начинает, не понятно. Никакой крови и мед. наборов я ни разу не видел, больниц тоже. Кроме как жрать мясо, ничего больше в голову не приходит.

Есть волшебная кнопка ... в общем как ее забиндить на форуме почитай, смысл в том что при ее нажатии персонаж садится в позу ёги .. и нужно просто посидеть минут пять .. связь с космосом и с павшими предками ..ииии вуаля ты жив здоров :)

К стати решил проблему ФПС, оказывается запущенный апдейтер как то влияет на систему.. в общем ..
1. Заходим в арму и включаем мод с перезагрузкой.
2. Ланчер Брэкинпоинта не трогаем.
3. Запускаем Арму и заходим на сервер... + 15 фпс
В чем секрет не знаю ... но мне и Шамми помогло :)

з.ы. К стати мед.наборы нашли на базе .. но для чего и как, еще не разобрались.

- - - Добавлено - - -

А Тапок убивает зомби и жрёт их сырыми ..гыыы :D ..а Груз заболел и кашляет, а Тапку пофиг :eek: ..эксперемент продолжается :)

tescatlipoka
12.12.2013, 07:39
А Тапок убивает зомби и жрёт их сырыми ..гыыы :D ..а Груз заболел и кашляет, а Тапку пофиг :eek: ..эксперемент продолжается :)

Не сырыми, а жареными, нечего тут инсинуации инсинуировать! :D

BELKA_
13.12.2013, 00:59
Не сырыми, а жареными, нечего тут инсинуации инсинуировать! :D

Вранье .. ты их даже не убиваешь .. живодер!

- - - Добавлено - - -

Шамми мы нашли тебе новый подствольник ..

http://bohn.ru/_nw/18/04205399.jpg

MaV11
14.12.2013, 14:01
В Breaking Point есть разбитые вертолёты? Сегодня увидел столб дыма от пожара, стал подходить и кто-то меня обстрелял, пришлось уйти, так и не понял что там горело.

tescatlipoka
14.12.2013, 18:27
В Breaking Point есть разбитые вертолёты? Сегодня увидел столб дыма от пожара, стал подходить и кто-то меня обстрелял, пришлось уйти, так и не понял что там горело.

Пока нет. Но будут позже. И еще будут затонувшие корабли с редким лутом. А столб дыма - это скорее всего чью-то палатку сожгли.

MaV11
15.12.2013, 17:23
Что нужно делать, чтобы патроны не исчезали? После каждого входа в игру исчезает по одному магазину для стволов, которые в инвентаре. Ладно ещё какие-нибудь 9х19, которые даже в сараях можно найти, а дефицитные 7,62 совсем печально терять.

BELKA_
15.12.2013, 23:28
Что нужно делать, чтобы патроны не исчезали? После каждого входа в игру исчезает по одному магазину для стволов, которые в инвентаре. Ладно ещё какие-нибудь 9х19, которые даже в сараях можно найти, а дефицитные 7,62 совсем печально терять.

Разряжай ствол, все обоймы в рюкзак.

MadMan
17.12.2013, 00:12
Посоны это че? ГейЗед вышел?
http://store.steampowered.com/app/221100/

DnK
17.12.2013, 02:02
купил однако, чет как то неожиданно :eek:
http://dayzrussia.tumblr.com/

MaV11
17.12.2013, 12:18
Очень скучно. В Breaking Point пока интереснее бегать, хотя бы карта новая и интересная.

-LT-
17.12.2013, 16:24
После Braiking Point на неё даже не стоит, нафиг.
p.s
но на всякую случай купил ы:D

V@s'OK
17.12.2013, 18:02

А смисл? Имхо на А3 можно даже получше сделать. Да и Чернорусь можно воткнуть тоже :)

-LT-
17.12.2013, 18:09
А смисл? Имхо на А3 можно даже получше сделать. Да и Чернорусь можно воткнуть тоже :)

Убедиться что кизяк вышел:)
Я по прежнему буду бегать в BPoint

BELKA_
17.12.2013, 19:07
Нафиг.. нафиг пока релиза с отзывами не будет покупать не буду.
Рокет два года в носу ковырял ... а тут на фоне Брэкинпоинта на арма3.. оп и ..ранний доступ :D

-LT-
17.12.2013, 19:35
Согласен выпустили как только появился официальный мод Braiking Point он понял ага мод пользуется спросом, нужно срочно выпускать что есть иначе потом на фиг не будет нужен.
Я купил чтоб самому убедится стоит или нет, на первый взгляд все одно и тоже, после Braiking Point всех новшеств Arma3 старо все смотрится.

-LT-
17.12.2013, 20:53
Установка если у кого возникнут проблемы!!!

http://www.youtube.com/watch?v=c32nfrhYBAs

-LT-
18.12.2013, 04:12
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TCbUpQQoXn0

MadMan
18.12.2013, 07:44
Досмотрел до ручья...а где зомби?

-LT-
18.12.2013, 12:11
Досмотрел до ручья...а где зомби?

Я так понял зомби щас очень мало и они не агрессивные, альфа как никак, потом вкл их.

shammy
18.12.2013, 17:10
есть нож, но консерву не открыть.. ХОРДКОР :lol:

McLoud
18.12.2013, 17:20
http://www.youtube.com/watch?v=6lCQDUDRxJQ

shammy
18.12.2013, 17:24
Я тебе больше скажу :)

https://www.youtube.com/watch?v=P5E6Gv5B4Mw

McLoud
18.12.2013, 17:26
смотреть с 19:58

http://youtu.be/wVYeZsepzw4?t=19m58s

shammy
18.12.2013, 17:41
Ух ты, я про такое не знал. Все, теперь я совсем спокоен.

-LT-
18.12.2013, 18:02
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UJ-z2sP7o7k

ReviZorro
18.12.2013, 22:38
Так совпало, что первый день отпуска совпал с выходом альфы DayZ. В ней я весь день и провел )
Зомби попадаются, раз собрал себе эскорт из пяти зомби - не было топора, пришлось убегать.
Некоторые стоят спокойно, но чаще всего атакуют. Преследуют долго.

Раза три умирал от голода, таская при себе несколько консервов без открывашки ( Так ни одной и не нашел (

tescatlipoka
19.12.2013, 05:12
Еще прикольно, что в там будет действенна тактика захода со стороны солнца, не важно, убить хочешь или избежать контакта. Оно реально слепит.

Trix58
19.12.2013, 11:58
Вот гадство, когнитивный диссонанс назрел... денег в обрез моя внутренняя жаба выделила))) чем себя порадовать на НГ? Арма3 с модом Брекин пойнт или опять в реку лезть аля Рокет и ДЗ? Меня - старого автотуриста уже колотит перспектива умереть с банкой тушонки и без открывашки!:D

BELKA_
19.12.2013, 12:07
Вот гадство, когнитивный диссонанс назрел... денег в обрез моя внутренняя жаба выделила))) чем себя порадовать на НГ? Арма3 с модом Брекин пойнт или опять в реку лезть аля Рокет и ДЗ? Меня - старого автотуриста уже колотит перспектива умереть с банкой тушонки и без открывашки!:D

Вот и я чего-то задумался ..парни вчера бегали, сервера все полные, впечатления положительные..
Покупать?

-LT-
19.12.2013, 12:30
Бери Белка один фиг прийдется, щас хотя бы по цене разумной.

Trix58
19.12.2013, 12:51
Антиресно! А обновленная подробная карта Чернорусии уже есть?
Хотя карта на респе..эээ... это чит!:D

MadMan
19.12.2013, 18:04
Вчера в BP не мог сделать костер. Баг?

BELKA_
19.12.2013, 18:11

Нет, дрова и спички , на спички тык - разложить костер, потом зажечь.

-LT-
19.12.2013, 18:13

Дрова и спички должны быть в инвентаре все!!!
p.s
в новом патче сделан прыжок
New: Jump Animation / Action
(Assign Custom User Key 2 )

MadMan
19.12.2013, 18:22
Нет, дрова и спички , на спички тык - разложить костер, потом зажечь.

Вроде на дрова тык? Или они должны лежать в одном рюкзаке? А то у меня спички в разгрузке а дрова в рюкзаке.
Зае..этот тайм аут. Что за "чудак" его придумал?

-LT-
19.12.2013, 18:26
Вроде на дрова тык? Или они должны лежать в одном рюкзаке? А то у меня спички в разгрузке а дрова в рюкзаке.
Зае..этот тайм аут. Что за "чудак" его придумал?

нужно не на дрова а на спички два раза кликать!!!

MadMan
19.12.2013, 18:30
нужно не на дрова а на спички два раза кликать!!!

Да тыкал. Результат нулевой был.

- - - Добавлено - - -

Не, пускай они себе этот антигостинг тайминг плашмя в очко затолкают...

-LT-
19.12.2013, 18:33
Да тыкал. Результат нулевой был.

- - - Добавлено - - -

Не, пускай они себе этот антигостинг тайминг плашмя в очко затолкают...

Вот черт, видать после патча меня обратно на берег без всего выкинуло(((
Меня честно достало уже это(((

-LT-
19.12.2013, 20:33
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aEJH0v-Opx4

-LT-
20.12.2013, 22:51
оффтоп

https://www.youtube.com/watch?v=I-CiuWZoTOw

p.s
типичный бред как и warz

-LT-
21.12.2013, 00:10
http://forums.dayzgame.com/index.php?/topic/156321-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-dayz/

-LT-
21.12.2013, 16:03
DayZ в steam в лидере продаж.
Это со всеми её багами и упоротым управлением, фанатская бублика огромнейшая у неё.
За сутки 5лямов сделать это реально круто.

S.O.F_TARANTUL
21.12.2013, 16:25
Тоже приобрел себе. Посмотрим что за зверь такой. Надеюсь встретимся на полях зомби-апокалипсиса.:)

MaV11
21.12.2013, 16:38
Ускорение мыши можно как-нибудь отключить?

Рукопашный бой - хрень полная, кривая кривулина :(

-LT-
21.12.2013, 16:51
Ускорение мыши можно как-нибудь отключить?

Рукопашный бой - хрень полная, кривая кривулина :(

Да там все кривое, взять ту же Арму3 любо дорого смотреть на неё и бегать, это же упоротоые кривобогое управление((
Ну в одной компании работают ну не ужели нельзя взять движение за идею как в Арма3???
Щас как дурак снова бежишь чтоб сменить оружие персонаж должен остановится ну бредятина.....(( они бы ещё штаны перед этим заставили снимать, в такой ситуации ты на ходу не только пушки менял бы но и шнурки завязывать успевал бы. Теперь насчет питья и жрачки, я только появился 4мин я хочу пить..... они что симулятор тамагочи делали??
Арма3 альфа это действительно был шедевр, чтоб все так игры выходили, но про DayZ я пока насторожен, хотя от моих воплей публики не убавится, проект по сути очень интересный, но Рокет со многим уже просто переборщил, тайный садист он где-то.

BELKA_
22.12.2013, 13:11
Итак .. краткий рассказ о том что такое новый Д-зет..
Одним словом УЖАС! ..в хорошем смысле , выживать крайне сложно т.к. умереть можно даже от гнилого яблока или зараженного предмета поднятого с убитого больного игрока.. не говоря уж о зомби и игроков желающих тебя убить ...
Немного скринов из вчерашних побегушек ..
ЛТ решил что заболеть с повязкой будет сложно )) 172744

Тарантула некий супер боевик заковал в наручники , накормил его гнилыми бананами при этом что то говоря по английски .. в итоге Тарантула удалось спасти
172745

Фобос и огнетушитель ... ))172746

+ просто несколько скринов
172747172748

BELKA_
23.12.2013, 01:00
... сегодня, один день прожили ))

-LT-
23.12.2013, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=D6shzxblWD0

tescatlipoka
24.12.2013, 08:52
http://www.youtube.com/watch?v=w5pNgoyAyeE

tos_62
24.12.2013, 09:40
Понравилось :) Графончик приятный, глаз не режет. Карту застроили не плохо, север только пустоват хотя дорог там полно. Очень нра смотреть с горы на пейзажи.. Красота..)) Одна проблема теперь, где взять столько времени чтобы во всё поиграйцо ? :D

MadMan
24.12.2013, 10:49
Тоже купить что ли это днище?..Праздники впереди как никак... )

-LT-
24.12.2013, 14:41
видео зачет))

MaV11
24.12.2013, 15:53
Похоже народу накласть на всё это выживание. По быстрому залутать какую-нибудь пукалку, банку тушёнки с газировкой и вперёд - отстреливать безоружных бомжей.

shammy
24.12.2013, 18:17
Похоже народу накласть на всё это выживание. По быстрому залутать какую-нибудь пукалку, банку тушёнки с газировкой и вперёд - отстреливать безоружных бомжей.

ну так.. "Война? Война не меняется".

-LT-
24.12.2013, 18:48

Мы гуманисты)) по мучаем потом отпустим))