PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Torkesha
05.06.2014, 15:01
могут быть вертолетчиками , подбитие и аварийную посадку Ми-24 вроде отрицать сложно.
Все может быть, не уточняет, он во вчерашней "сводке Братья и Сестры" ни про самолеты, ни про Ми-24 не писал. Теоретически можно предположить и пьяную разборку около костра, один летчик получил горящим поленом по башке, у второго сломана челюсть%)

xpzorg
05.06.2014, 15:01
Украинская чемпионка-биатлонистка участвует в АТО снайпером - версия
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10251933_1484973198403662_2335399187563081018_n.jpg

Смешно)) Я будучи мастером спорта по биатлону в армии навыками стрельбы не выделялся от своего призыва. Мало того что спортивная мелкокалиберная винтовка сильно специфическое оружие, так еще и приучен стрелять на пульсе 190 уд./мин. В общем преимуществ никаких.

А еще на сколько я помню снайперов на учениях - учатся они не столько стрелять, сколько маскироваться и наблюдать.

Allary
05.06.2014, 15:02
Украинская чемпионка-биатлонистка участвует в АТО снайпером - версия
http://jpgazeta.ru/uv2014/ukrainskaya-chempionka-biatlonistka-uchastvuet-v-ato-snayperom-versiya/

http://jpgazeta.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/af6/af64a85156c7fe9b9c80ea1820f76b6d.jpg?1401890293
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10251933_1484973198403662_2335399187563081018_n.jpg

часто биатлонисты являются военными, поэтому с данной стороны если смотреть, то ничего странного нет, армию задействовали. С точки зрения морали...она на их обеспечении, мозги промыты, плюшками снабжается. Полагаю совесть её не терзает.
К слову, наши спортсмены тоже власть благодарят, Путина в частности, это ж он им бонусы раздаёт своими указами, точно так же как пенсионеры свято верят, что лично Путин им из своего кармана прибавку к пенсиям обеспечивает, а не налогоплательщики...есть мнение, что спортсмены очень лояльны к правительству, которое их обеспечивает, практически не зависимо от страны. Соответственно какую уставку им в мозг внедрили, так и действуют, в конкретном случае вряд ли какие то доводы помогут осознать что-либо данной спортсменке.

SG2_Wasy
05.06.2014, 15:05
Всё нормально будет, если БТР-4 зашибись какой классный пепелац, то производитель озолотиться и в ближайшем будущем он появится на вооружении многих стран. Побачимо, потерпите несколько лет и всё прояснится
:)
На данный момент спорить не о чем. БТР-82 это всего-лишь модернизация старой машины, в то время как БТР-4 полноценный новый продукт. Сравнивать имеет смысл с бумерангом, если он все таки разродится.

deMax
05.06.2014, 15:07
Мне комментарий понравился.
Это не Россия захватывает территории Украины, это новая украинская власть захватила территорию Украины, а тех, кто от неё бежит пытается застрелить в спину, обвинив при этом Россию.
СБУ заподозрила начальника украинских авиадиспетчеров в государственной измене. Как сообщает «Интерфакс-Украина», ведомство считает, что гендиректор «Украэроруха» Юрий Чередниченко «слил» информацию ополченцам о времени прибытия и координатах самолета, доставлявшего в Донецк бюллетени для досрочных выборов президента. (http://lenta.ru/news/2014/06/05/suspect1/)

porfiri
05.06.2014, 15:07
=Ilya Kaiten;2101170]Вспоминая, что ВВП последние несколько лет сетует на убыль населения и постоянно растущую необходимость привлечения трудовых ресурсов извне, это не головняк, а перемога...
То есть, вопрос решать радикально - гражданство РФ?

Школы, детские лагеря отдыха, базы отдыха предприятий, турбазы, пансионаты, гостинницы,
Это все пустовало?

Временные палаточные лагеря, разворачиваются МЧС или военными за считанные часы...
Здесь главное слово - временные...
Это я к тому, что никаких мест, специально построенных где-то у нас в стране на случай даже не беженцев, а просто на всякий пожарный случай,
постоянно у нас имеющий место быть - не только не существует, но и даже не планируется. Официальных мест, с расчетным счетом, штатом и пр.

KLEPA
05.06.2014, 15:08
бой на Семеновке

https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE
опять укр авиация своих валит.

miky
05.06.2014, 15:09
Т.е. лично ты как два пальца с танком потолкаться, дабы выяснить, сменил ли уже правила мехвод или нет?

Лично я был в похожих ситуациях с другой стороны. И когда менялись правила, любителей потолкаться как корова языком. Да и сейчас не видел роликов, где во время боя кто то пытался с голыми руками на танк/БТР.

Atilla1
05.06.2014, 15:10
Знаю одного деятеля...- во время майдауна несколько статей родил и всё, а до этого вообще хз чем занят.

Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
Где он сейчас?
Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?

Wotan
05.06.2014, 15:11
Батальон "Алия" вступил в войну против хунты за честь еврейского народа

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе.

Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев. Поэтому не удивительно, что еврейские добровольцы прибыли на помощь русскому народу, так же противостоящему американо-европейскому лобби, посягающему на богатейший Донецко-Криворожский бассейн.

Можно много говорить об антисемитизме среди русских, юдофобии на юго-востоке и черносотенцах в рядах ополченцев. При рассмотрении оказывается, что вся эта "юдофобия" не более чем провокации со стороны прохунтовских сил и агентов вляния "майдана". Антисемиты, представленные на юго-востоке, как правило оказываются либо интернетовской "диванной гвардией", либо членами российских нацистских организаций, в своё время активно поддержавших "майдан" и участвовавших в фашистском путче в феврале 2014 года. Российские нацисты за участие в свержении законного украинского правительства получили благодарность от "Правого Сектора" и лично от Дмитрия Яроша. Они, напоминаю, составляли отдельную боевую единицу фашистских штурмовых отрядов - т.наз. "Русский Легион". И появление этих же самых лиц в рядах ополченцев вызвало тревогу не только у журналистов и наблюдателей, но и у населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Их присутствие так же объясняет случаи мародёрства и другие дискредитирующие ополчение моменты.

Участие еврейских добровольцев в составе народного ополчения Донбасса, думаю, положит конец всем антисемитским провокациям со стороны юденрата и сил подчинённых Игорю Коломойскому, пытающимся разжечь антисемитские настроения на юго-востоке и стравить русский и еврейский народы.

На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!

http://jewishfront.wix.com/second-front#!-/cjds/4F590574-CA3F-4B7C-8D2A-2276D9079829

Михаил Зурабов примет участие в инаугурации Петра Порошенко

Посол России на Украине возвращается к месту службы в Киев, чтобы принять участие в инаугурации избранного президента Петра Порошенко, сообщил «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

Москва рассчитывает, что этот позитивный сигнал воспримут в Киеве адекватно, отметил Карасин.

Заместитель министра иностранных дел РФ подчеркнул, что российская сторона готова к взаимодействию и с уважением относимся к выбору украинских избирателей.

В конце февраля текущего года Михаил Зурабов был вызван на консультации в Москву из Киева в связи с обострением ситуации на Украине. Во вторник МИД Украины разослал коллективную ноту по всем иностранным дипломатическим представительствам.

РСН

porfiri
05.06.2014, 15:13
Смешно))
А еще на сколько я помню снайперов на учениях - учатся они не столько стрелять, сколько маскироваться и наблюдать.

И пользоваться памперсами:(.

Fagot)
05.06.2014, 15:22
чьи танки круче, харьковские или тагильские

Ленинградские и не будем спорить;) Благодаря Ленинграду и появились все эти модные штучки в виде комбинированной брони, СУО, геометрии башен и прочие вкусности...

На данный момент спорить не о чем. БТР-82 это всего-лишь модернизация старой машины, в то время как БТР-4 полноценный новый продукт. Сравнивать имеет смысл с бумерангом, если он все таки разродится.

Почему же не о о чем? БТР-82 это не модернизация старой машины, откройте патенты, почитайте ТО. БТР-4 не является полноценно новой машиной, корни ее уходят в те же 90-е:) А новый украинский хлам сравнивать с перспективой, так это вообще нонсенс

Ilya Kaiten
05.06.2014, 15:24
То есть, вопрос решать радикально - гражданство РФ?
Вопрос не ко мне.

Это все пустовало?
Здесь главное слово - временные...
Это я к тому, что никаких мест, специально построенных где-то у нас в стране на случай даже не беженцев, а просто на всякий пожарный случай,
постоянно у нас имеющий место быть - не только не существует, но и даже не планируется. Официальных мест, с расчетным счетом, штатом и пр.

Я теряю нить рассуждения. Вы считаете, что на территории РФ должны существовать на постоянной основе некие вечно пустующие "лагеря" со своим штатом и инфраструктурой, способные вмещать и обслуживать энное число человек?

Минимальное экономическое обоснование преимущества перед палаточным лагерем, который можно развернуть в любой точке страны, в непосредственной близости от района ЧС можете дать?

P.S.
А вот то, что в ходе перестройки запустили бомбоубежища это печально.

=Spb=Goro
05.06.2014, 15:31
http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c

KLEPA
05.06.2014, 15:34
ЖЁСТКО !!!
18+

http://www.youtube.com/watch?v=xEgSrBkJ8Ps#t=24

Atilla1
05.06.2014, 15:40
.
Вот это да. Тоже мне лидер организации непонятно кем созданной, непонятно на какие средства, которая сейчас лежит под олигархов против которых она рисовала свои стилизованные под сс укротрезубцы. Скорее следует сказать, что бандеры более идейные. Но у радикалов так всегда. Радикальные исламисты, нацисты и прочие сектанты всегда более сплоченные и идеологически более подкованные. Но вот Ярош лидер, не смешите. Тогда уж этого Ляшко можно в пример привести. Он то просто взлетел. Практически догнал по рейтинга Тимошенко. С его то биографией.

Ляшко обычный популист.
Ярош лидер, хотим того или нет. Не надо иллюзии и самообмана, и не стоит недооценить врага. Кто, когда, на какие деньги создал, сейчас суть не в этом. Разговор про качества, харизму и способностях. Вы считаете, что этому способствовало ИДЕЯ. Так разве АНТИФА и ИНТЕНАЦОИНАЛЬ не идея? Что мешает создать и вложиться в лидерах?
Вопрос риторический. Я знаю зачем и почему. Тот же Стрелок имеет много недоброжелателей в России. Добровольцев потом на травят меж собой. Они сейчас вместе стали против НАЦИЗМА и ФАШИЗМА, против врага общей родини России. Но каждый из них определенном роде сам нацик не хуже укропскых. Каждый из них желает быть единственным и главным на РОДИНЕ общей.
P.S. Вывод не пустом месте сделано.

serg 61
05.06.2014, 15:44
Ленинградские и не будем спорить;) Благодаря Ленинграду и появились все эти модные штучки в виде комбинированной брони, СУО, геометрии башен и прочие вкусности...Померла вторая площадка Кировского еще в 90-е, даже не знаю хорошо это или плохо.

Aleksandr71
05.06.2014, 15:44
ЖЁСТКО !!!
18+

http://www.youtube.com/watch?v=xEgSrBkJ8Ps#t=24

Ну не знаю, не увидел передачи динамического импульса от выстрела, при этом на белой рубашке, вроде, ранение в плечо.
Упали так, как падают при выстреле в голову.

Atilla1
05.06.2014, 15:49
Я вчера очередной раз проявил не сдержанность. Простите за не удобство и резкое слова в адрес местных.
Я тут вспомнил, что самом деле всегда и везде было и есть так. Даже моноэтническ территориях, при войне с чужеродным этносом. Так что там говорить при родственных народов.
Всегда основное часть населения не довольна теми, кто взял оружие и защищает их. Они всегда считают, что не будь этих, все было бы нормально. И как чаша весов клонится сторону защитников, эти люди быстро записи вдаются в патриоти, после победы требуют к себе особое отношение.
Так было всегда и везде.
За малым исключением в малых народах, где больше сплоченности и сильный родовые связи.
Примеров у меня полно.

Fagot)
05.06.2014, 15:49
Померла вторая площадка Кировского еще в 90-е, даже не знаю хорошо это или плохо.

Знаю, очень плохо.

kalender1973
05.06.2014, 16:02
Немного позитива, что бы не так мрачно :D

Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС

http://economics.unian.net/agro/925738-ukrainskih-korov-budut-registrirovat-po-standartam-es.html

serg 61
05.06.2014, 16:11
Ляшко обычный популист.
Ярош лидер, хотим того или нет. Не надо иллюзии и самообмана, и не стоит недооценить врага. Кто, когда, на какие деньги создал, сейчас суть не в этом. Разговор про качества, харизму и способностях. Вы считаете, что этому способствовало ИДЕЯ. Так разве АНТИФА и ИНТЕНАЦОИНАЛЬ не идея? Что мешает создать и вложиться в лидерах?
...Антифа не имеет позитива, она против, а не за. Призрак это как платоновская идея, хорош но не осуществим, ибо мир несовершенен. Остаётся еще Сунь Ятсен, но боюсь он подходит только для китайцев, у остальных может терпения не хватить. Все остальные предлагают решение только для части общества.

firefog
05.06.2014, 16:15
Немного позитива, что бы не так мрачно :D

Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС

http://economics.unian.net/agro/925738-ukrainskih-korov-budut-registrirovat-po-standartam-es.html
Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.

Ilya Kaiten
05.06.2014, 16:25
бой на Семеновке

https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE

Мясорубка... Киев тупо сливает полит активную молодёж об ополченцев.

LbS_Tanzor
05.06.2014, 16:29
Съёмки со стороны украинской армии.

http://www.youtube.com/watch?v=idog0IaIQPQ

В наличии Т-64, БТР-4 а также тот самый подбитый Ми-24 брякнувшийся в поле.

На 1:17 очень интересный кадр - подбитый ствол пушки танка. Чем это его интересно так снайперски продырявили...

orthodox
05.06.2014, 16:32
Мясорубка... Киев тупо сливает полит активную молодёж об ополченцев.

Именно так. Всех, кто готов воевать за идею, сливают на ЮВ. С обеих сторон.

nonexistent
05.06.2014, 16:37
Лайф ньюс
12:49 / 05.06.2014
При обороне Семеновки ополченцы используют опыт Северной Кореи
Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков сообщил, что бойцы роют ямы для сверхглубоких сооружений, которые нельзя будет уничтожить.

вот из твиттера стукачка

Перед Зугресом есть старые катакомбы (по трассе Донецк-Шахтерск) с левой стороны сепараторы окапываются и укрепляются, роют окопы.

Террористы готовятся напасть на Нацгвардию? В Харцызске 15-20 чел и БТР "Восток" стоят на трассе по направлению в Иловайск

В сторону Амвросиевки со всех сторон едут несколько сотен боевиков,БТРов и около 10 камазов,в Снежное зашли 5 камазов с чеченами

smit
05.06.2014, 16:39
Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.

Очень мрачно шахтёры в копанках!

http://www.youtube.com/watch?v=bCxqNxAXdXs
Не законно но я и семья Кушает!
Принцип всех и вся ! Стадо, табун ,отара, косяк, ! Меня не трожи и я вам не нужен!

Тихо живу я
дочь подымаю,
Сынку от армии , вон отбашляю.
Серут в подъезде , ну нос затыкаем
Хай там в подъезди Не трогайте хату !!!!
Гаи, поймали, так тож отбошляю
Вы в мою хатку , только не лезьти
А вы там всё- серите
НУ, мы вас под держим
Що, большинство против вас?- вроде всё таки против !!!!!!!!!!!!!!
Так мы вторые !!! и всё таки -ЗА !!!!!!!! :cry::cry::cry:

Trix58 Велик и могуч русски языка!
И эта.. санитаров позовите! Человеку явно плохо! и

nonexistent
05.06.2014, 16:45
не знаю насколько правда:

информация только из нескольких укр-источников

В Интернете появилось видео расстрела украинских офицеров в Горловке ополченцами, которыми командует Игорь Безлер, известный под кличкой «Бес».
Перед расстрелом пленных, боевик выдвинул ультиматум украинским властям, угрожая расстрелять всех шестерых пленных, если они не освободят его человека.

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены, – сказал Безлер. – Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.
Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через полтора часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».
После этого два боевика расстреляли людей, выставленных у стены.

- - - Добавлено - - -

А вот это жесть (естественно укросми)

За выезд из Краматорска террористы требуют мзду: взрослый - $1000, ребенок - $500, - сотник Парасюк

Из Краматорска прибывают беженцы, в основном семьи с детьми. По словам беженцев, каждый взрослый должен заплатить террористам 1000$, за ребенка - 500$.

Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас обустраивается дом Царева для проживания беженцев с востока. Уже поселили сюда две семьи. Сегодня также встречали беженцев из Краматорска. В основном семьи с детьми. Некоторые из мужчин вступил в батальон. Рассказывали, что террористы на блокпостах требуют у беженцев деньги. Чтобы выехать из города каждый взрослый должен заплатить 1000$, за ребенка - 500$", - пишет Парасюк.

"Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
Источник: http://censor.net.ua/n288573 Источник: http://censor.net.ua/n288573

Нацгвардия окружила Амвросиевку. Террористы в панике. ФОТОрепортаж

"Амвросиевку полностью окружила Нацгвардия, у нас ужас, техника, снайпера, уже 6 ополченцев пропало, Донецк знает, но молчит", - передают слова террористов.

Источник: http://censor.net.ua/p288584 Источник: http://censor.net.ua/p288584

nonexistent
05.06.2014, 17:04
из твиттера одного украинца

Сейчас жители Донецкой обл. сообщают о передвижении БТРов и КАМАЗов террористов по области.

Три вопроса: 1.Откуда у них столько БТРов? 2.Почему они свободно передвигаются? 3.Где АТО?

LbS_Tanzor
05.06.2014, 17:06
А что тут жесть? Обе стороны ведут уже полномасштабную войну по всем фронтам. в том числе и информационном.

А сотник Парасюк... жаль он не в Киеве, а то ведь так обещал на весь мир что олигархов и бывших министров януковича к власти не допустит...видать пока в донецке порядок наводил один олигарх без его ведома всё таки во власть пробрался.
:)

smit
05.06.2014, 17:07
[

Sokill
05.06.2014, 17:07
не знаю насколько правда:

информация только из нескольких укр-источников

- - - Добавлено - - -

Видео на предыдущей странице есть.
А то что укропские погранцы за проезд на поезде дань собирали и высаживали несогласных еще в мае (а то и раньше, просто в мае мой человек попал) - причем поезд не украинский вообще, молдавский - так это вообще нормально все, чо.. Тока про это ПАрасюк естественно не скажет, это же ложь москальская, в отличие от..

Dzen
05.06.2014, 17:09
По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.

BALU
05.06.2014, 17:11
Нет на Донбассе ни соответствующих представителей ООН, ни Красного Креста, Елизавета Глинка уже 2 месяца их долбает, результат нулевой, "в Багдаде всё спокойно".

Да есть вообще-то. И местный Красный Крест и Международный. Вам в каком городе нужно?

miky
05.06.2014, 17:12

http://jewishfront.wix.com/second-front#!-/cjds/4F590574-CA3F-4B7C-8D2A-2276D9079829

Т.к. "батальон" уже не раз здесь упоминался, поясню о чём идёт речь. Так называемый "батальон" это общественная организация бывших военнослужащих из СССР/СНГ не подлежавших призыву по критериям ЦАХАЛА (возраст). Он никогда не был военным подразделением. В 2003 году из 6-ти добровольцев организации была создана снайперская группа "Кармель Ярок" которая действовала в секторе Газы. Её расформировали через год и это единственная связь между "батальоном" и армией.
По поводу "Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев" - бред сивой кобылы, или вернее человека упавшего на голову (автора статьи). Израиль является на сегодняшний день импортёром энергоносителей и единственные богатые газовые месторождения находятся в море между Израилем и Кипром. В Иудеи и Самарии нет никаких значительных газовых и нефтяных месторождений, следовательно и американских/европейских монополистов :)

Shoehanger
05.06.2014, 17:18
В продолжение вчерашней беседы, немного для самообразования, о русском языке.
http://newzz.in.ua/ob/1148851027-pravda-o-russkom-rossijskom-yazyke.html

Давно хотел порассуждать об истории возникновения русского (российского) - дальше можно не читать.

А вот дискуссия об истории на белорусском была бы интересна. В другом, смежном треде, естественно.

secafan
05.06.2014, 17:23

Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ...
"Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
Источник: http://censor.net.ua/n288573

Профессионально работают журналисты, ссылаются на самих себя как источник достоверной информации.

serg 61
05.06.2014, 17:23
Да есть вообще-то. И местный Красный Крест и Международный. Вам в каком городе нужно?Международный в Донецке. Что такое местный знаю, сталкивался.

DINAB
05.06.2014, 17:24

Давать ссылки на цензор.нет это как наложить кучу говна. Если уж хотите цитировать укросми, то хоть выбирайте адекватные.

mens divinior
05.06.2014, 17:34
Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
Где он сейчас?
Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?

у него есть сайт...гуглите.

- - - Добавлено - - -

блин, да это такой трёп про алию, что даже не смешно. Лучше бы марсиан придумали - правдоподобнее.

Azdrubael Vect
05.06.2014, 17:44
http://4put.ru/pictures/max/926/2845017.jpg

Biotech
05.06.2014, 17:48
Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
По-моему кто-то в ополчении окончательно еб..ся.

LbS_Tanzor
05.06.2014, 17:52
Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
А это Безлер чтоли на этом видео?
Однако шикарные усы он за месяц отрастил... месяц назад был начисто бритый когда отдел милиции в горловке захватывали...

PTZ
05.06.2014, 17:54
По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.

да не сильно и похожи. ЗЫ ямочки на щеках

Sokill
05.06.2014, 17:59
Однако шикарные усы он за месяц отрастил... месяц назад был начисто бритый когда отдел милиции в горловке захватывали...

В соцсетях срач поднялся на тему.. Многие обращают внимание на "неправильное" поведение жертв - не сходится с подобным в других реальных видео.. Ну и вопрос к Бесу - где он нарыл сразу столько чинов не мелких под это дело. Кром того - ссылки на видео освобождения ранее "расстреляных" им же милиционеров, т.е. есть вероятность что это инсценировка.. Время покажет..

Azdrubael Vect
05.06.2014, 18:01

Хрен знает вообще. У меня такие усы за 2 недели отрастают, например.
http://dosie.su/uploads/posts/2014-05/1401306064_bezler.jpg

Хотя по ролику - действительно херь какая-то. Даже Стрелок прифигел.
Впрочем, чего на войне не бывает.
Не хотелось бы увидеть Безлера в роли этакого полковника Курца...

Biotech
05.06.2014, 18:17
Учитывая, что нет ни лиц пленных, ни их имен, ни демонстрации трупов, это вполне может быть инсценировка, нацеленная на подрыв морального духа укр. армии. Однако сработать может наруку совсем не тем, кто это придумал.

Atilla1
05.06.2014, 18:19
у него есть сайт...гуглите.

.
Спасибо. Если не трудно силачку пожалуйста дайте.

Хотя Я интересовался почему его не видно и не слышно, как раньше времена майдана. Он с телевизоров и разних СМИ не слезал с призывом вмешаться.

Azdrubael Vect
05.06.2014, 18:20
ни их имен, ни демонстрации трупов
"Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко"(c)

вдогонку
http://www.ostro.org/general/society/news/443886/
Пляски на трупе тут:
http://vk.com/skymasik

Капитан Зо.
05.06.2014, 18:21
Т.к. "батальон" уже не раз здесь упоминался, поясню о чём идёт речь. Так называемый "батальон" это общественная организация бывших военнослужащих из СССР/СНГ не подлежавших призыву по критериям ЦАХАЛА (возраст). Он никогда не был военным подразделением. В 2003 году из 6-ти добровольцев организации была создана снайперская группа "Кармель Ярок" которая действовала в секторе Газы. Её расформировали через год и это единственная связь между "батальоном" и армией.
По поводу "Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев" - бред сивой кобылы, или вернее человека упавшего на голову (автора статьи). Израиль является на сегодняшний день импортёром энергоносителей и единственные богатые газовые месторождения находятся в море между Израилем и Кипром. В Иудеи и Самарии нет никаких значительных газовых и нефтяных месторождений, следовательно и американских/европейских монополистов :)
Армия Обороны Израиля

Канцелярия Начальника

Генерального Штаба

26 августа 2003

Господину Шабтаю Азриэлю

Уважаемый г–н Азриэль,

На Ваше письмо Начальнику Генштаба Армии Обороны Израиля по вопросу призыва в армию членов Движения «Батальон Алия» сообщаю следующее.

Несколько месяцев тому назад был согласован призыв на военные сборы восьмидесяти военнослужащих в возрасте свыше 28 лет, которые были направлены для прохождения курса переподготовки в соответствии с армейским нормативом 03 (для боевых подразделений АОИ), и по окончании курса были распределены в соответствующие батальоны ВВС.

Нужно отметить, что мнения об уровне подготовки этих военнослужащих (в особенности об их профессионализме и мотивации) были наивысшими.

Помимо призыва в составе единого подразделения (в марте 2003 года), еще несколько десятков членов организации было призвано в индивидуальном порядке, в соответствии с критериями призыва и/или в рамках специальных запросов.

Нами рассматривается также просьба о призыве дополнительной группы лиц, превышающих призывной возраст, в составе единого подразделения. В связи с сокращением бюджета в армии было принято решение об общем сокращении числа лиц, призываемых на военные сборы по стандартной программе переподготовки, и по этой причине мы призываем лишь лиц, соответствующих критериям призыва по данной программе.

Армия Обороны Израиля намерена положительно реагировать на обращения о призыве, в соответствии с возможностями и основываясь на потребности армии в резервистах.

С уважением,

Подполковник Михаль Ицхаки Шошани, Помощник Начальника Генерального Штаба АОИ.

Исх. № 485136 Полный материал о связях с армией читаем тут http://www.spectr.org/2005/080/kaluzhny.htm

brude
05.06.2014, 18:30
http://www.youtube.com/watch?v=SRLCTcNwDB4

Wotan
05.06.2014, 18:31

По линку, что я дал, в коментах об этом есть.

Trix58
05.06.2014, 18:42
Константиновка, заводят Ис-3

https://vk.com/feed?z=video4350469_168974058%2F5ce5d3418147e417e0

smit
05.06.2014, 18:46
Да есть вообще-то. И местный Красный Крест и Международный. Вам в каком городе нужно?

" Бачили очи, Шо Брали*

wazar
05.06.2014, 18:47
Имхо , у нас военные стремятся заказывать более дешевые (соотв. простые) версии. Им эти инновации не нужны.
Не сомневаюсь , что БТР-4 доведут , машина явно современнее по концепции . Их и численно больше , вероятно , чем БТР-82а.
У нас же сейчас некий Бумеранг, или как там его, делают. Обещают показать на 9 мая 2015 на параде. Вот он и должентбыть современным, а бтр-82а - это переходное решение.

serg 61
05.06.2014, 18:49

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

Что там показывают?

brude
05.06.2014, 18:51

На youtube

http://www.youtube.com/watch?v=SSyr71V_ArA

Trix58
05.06.2014, 18:54
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

Что там показывают?
Странно, у меня пускает без регистрации.
Кароче, стоит на небольшом постаменте памятник - ИС-3...))) Открыты люки... Чуваки в гражданке бегают.. чих... пах... дымина, стартер закрутил.. завелся!!!
Из башни вылез довольный чувак под одобрительные крики.

brude
05.06.2014, 18:58
http://www.youtube.com/watch?v=zvUNnletp5A

serg 61
05.06.2014, 19:02
На youtubeНадеюсь они его вернут на место после того как. Любопытно затвор там на месте.

brude
05.06.2014, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=e9fu7rC4oLw

Biotech
05.06.2014, 19:09
Надеюсь они его вернут на место после того как. Любопытно затвор там на месте.
это вряд-ли. и прицелы вряд-ли на месте.
еще и судя по звуку, стартер после запуска не отошел. эдак его на второй запуск уже не хватит :)

brude
05.06.2014, 19:10
Про еду :)

http://www.youtube.com/watch?v=aAgyIO7cT48

NagaN
05.06.2014, 19:13

Провокация чистой воды.
Умышленная или не умышленная - не важно.

Капитан Зо.
05.06.2014, 19:15
Интересно где этот сабж насобачился гнать пургу про оперативную обстановку , даже слэнг не военный . С таким они уйдут глубоко под землю , не более чем на метр .
Биография краткая = Турчинов Александр Валентинович – бывший первый вице-премьер-министр Украины, исполняющий обязанности президента Украины.
Дата и место рождения: 31 марта 1964 года, Днепропетровск;
Образование: высшее, технологический факультет Днепропетровского металлургического института, 1986 год;
1987–1989 гг. – секретарь райкома и завотделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, в связи с чем был исключен из партии.
1990—1991 гг. — глава украинского отделения информагентства "ИМА-ПРЕСС" и Института международных связей, экономики, политики и права;
1993–1994 гг. – советник по экономическим вопросам премьер-министра Леонида Кучмы;
1994–1997 гг. – глава политико-экономического совета партии "Громада";
С марта 1999 г. – уполномоченный представитель фракции "Батькивщина";
С февраля по сентябрь 2005 г. – глава Службы безопасности Украины;
С мая по ноябрь 2007 г. – первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины;
2007–2010 гг.– первый вице-премьер-министр Украины;
С февраля 2014 года – в результате государственного переворота назначен исполняющим обязанности президента Украины, главнокомандующим Вооружённых сил, председателем Верховной Рады;
Вероисповедание: является прихожанином баптистской церкви;
Жена: Анна Владимировна Турчинова (1970 г.р.);
Сын: Кирилл (1994 г.р.).

Капитан Зо.
05.06.2014, 19:31
Про еду :)

http://www.youtube.com/watch?v=aAgyIO7cT48

Пропаганда укров ! Первый блокпост в Славянске , в самом начале АТО передовые части укров захватили с целью унести продукты питания которые им достанутся , потому их уже неделю не кормили . Поневоле будешь воевать . И так там повсеместно .

- - - Добавлено - - -

Надеюсь они его вернут на место после того как. Любопытно затвор там на месте.
Боевой дух зато как подымает , вернут конечно , это же памятник :cool:

- - - Добавлено - - -

Информация не подтверждённая с других источников ==На границе ДНР и России идет бой
В Донецкой области бойцы ДНР захватывают пограничный пункт пропуска.

В 15:15 в районе пункта пропуска «Мариновка» на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники заметили накопление добровольческих сил на БТРах, 4 «Камазах», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусах с бойцами и 4 легковых автомобилях. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок.

В 16:05 началась атака на пункт пропуска.

Госпогранслужба сообщает, что проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд пограничников и Вооруженных сил Украины.

Источник: rusvesna.su

Опубликовано 18:24 05.06.2014 Подтверждается с рации ZELLO идёт бой в Мариновке , скорые помощи , наши погранцы тоже обязаны действовать . Пока не ясно чем закончится .

miky
05.06.2014, 19:34
Армия Обороны Израиля

Канцелярия Начальника

Генерального Штаба

26 августа 2003

Господину Шабтаю Азриэлю

Уважаемый г–н Азриэль,

На Ваше письмо Начальнику Генштаба Армии Обороны Израиля по вопросу призыва в армию членов Движения «Батальон Алия» сообщаю следующее.

Несколько месяцев тому назад был согласован призыв на военные сборы восьмидесяти военнослужащих в возрасте свыше 28 лет, которые были направлены для прохождения курса переподготовки в соответствии с армейским нормативом 03 (для боевых подразделений АОИ), и по окончании курса были распределены в соответствующие батальоны ВВС.

Нужно отметить, что мнения об уровне подготовки этих военнослужащих (в особенности об их профессионализме и мотивации) были наивысшими.

Помимо призыва в составе единого подразделения (в марте 2003 года), еще несколько десятков членов организации было призвано в индивидуальном порядке, в соответствии с критериями призыва и/или в рамках специальных запросов.

Нами рассматривается также просьба о призыве дополнительной группы лиц, превышающих призывной возраст, в составе единого подразделения. В связи с сокращением бюджета в армии было принято решение об общем сокращении числа лиц, призываемых на военные сборы по стандартной программе переподготовки, и по этой причине мы призываем лишь лиц, соответствующих критериям призыва по данной программе.

Армия Обороны Израиля намерена положительно реагировать на обращения о призыве, в соответствии с возможностями и основываясь на потребности армии в резервистах.

С уважением,

Подполковник Михаль Ицхаки Шошани, Помощник Начальника Генерального Штаба АОИ.

Исх. № 485136 Полный материал о связях с армией читаем тут http://www.spectr.org/2005/080/kaluzhny.htm

А чё сказать хотели то?

Biotech
05.06.2014, 19:37
Провокация чистой воды.
Умышленная или не умышленная - не важно.
как можно неумышленно снять и распространить ролик с расстрелом пленных?
тут интересно только одно: это постановка или действительно казнь.

Капитан Зо.
05.06.2014, 19:38
А чё сказать хотели то?

Тоже самое что и вы , они никакого отношения к армии не имеют , так .. их просто пригласили а они сделали то что и обещали .

brude
05.06.2014, 19:50
http://www.youtube.com/watch?v=FhY-ZXWNQ30

комментарии за кадром доставляют :)

Small_Bee
05.06.2014, 20:06
https://www.youtube.com/watch?v=rXkGBzo0yZQ

=Spb=Goro
05.06.2014, 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=wAkj1o4wGgU

=Spb=Goro
05.06.2014, 20:21
Если Россия не признает выборы в Украине, будут введены новые санкции .
Россия должна признать новое руководство Украины и прекратить поддержку сепаратистов, иначе к ней будут применены секторальные санкции, заявил британский премьер Дэвид Кэмерон в четверг, 5 июня.

"Россия должна принять определенные меры: признать легитимно избранного президента Петра Порошенко, положить конец трансферу оружия через границу и прекратить поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины", - переедет слова Кэмерона Интерфакс Украина.

"Если эти действия не будут осуществлены, то в отношении России будут применены секторальные санкции", - добавил британский премьер.

Сотрудничать с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенком Россию также призвал президент США Барак Обама.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3374317-esly-rossyia-ne-pryznaet-vybory-v-ukrayne-budut-vvedeny-novye-sanktsyy-kemeron

Biotech
05.06.2014, 20:38
Посла вернули = признали шоколадного зайца.
Осталось чуть-чуть: откреститься от ЮВ и начать исполнять предписания британского премьера.

NagaN
05.06.2014, 20:40
как можно неумышленно снять и распространить ролик с расстрелом пленных?
тут интересно только одно: это постановка или действительно казнь.

Имею ввиду или провокация укров (постановка), или инсцинировка Безлера - тогда просто дурак (хотел устрашающий эффект навести, но неумышленно подставил всех), или реальный расстрел - тогда опасный дурак и проплаченный укро-властью провокатор.
И следующим видео от Безлера должен быть расстрел Безлера.

F74
05.06.2014, 20:43
Осталось чуть-чуть: откреститься от ЮВ и начать исполнять предписания британского премьера.

А давайте посмотрим. Месяц впереди.

Ilya Kaiten
05.06.2014, 20:45
под российским флагом

Это вроде бы относится к военным преступлениям? Использование символики, униформы, знаков различия противоположной либо третьей стороны. Или нет?

Капитан Зо.
05.06.2014, 20:45

Не , ты не понял это как бы уважение к выбору народа , но никак к легитимности выборного( назначенного) презика . Вообщем поросёнку очень сложно будет про экономику трепаться в ближайшее время . Зато с гейропой вроде консенсус . Просто поросёнок насосёт бабла скоко усосёт а потом его майдан скинет .

orthodox
05.06.2014, 20:52
Посла вернули = признали шоколадного зайца

Признали волеизъявление украинского народа, выраженное с использованием демократических процедур. Как признали волеизъявление крымского народа. Волеизъявление 11 мая тоже можно признать.

F74
05.06.2014, 20:55
Это вроде бы относится к военным преступлениям? Использование символики, униформы, знаков различия противоположной либо третьей стороны. Или нет?

Нет, это не относится к воинским преступлениям. Они сейчас нарушают уголовное право- НЯП.

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%D1%8F%D1%85_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

Глава 1 Статья 1

"Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:
имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых;
имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
открыто носят оружие;
соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны."

Если они действительно из ДНР, то они нарушают п. 2 и являются вооруженными уголовными преступниками.

Atilla1
05.06.2014, 20:57
Странно, у меня пускает без регистрации.
Кароче, стоит на небольшом постаменте памятник - ИС-3...))) Открыты люки... Чуваки в гражданке бегают.. чих... пах... дымина, стартер закрутил.. завелся!!!
Из башни вылез довольный чувак под одобрительные крики.

Я тут как то писал про Т34, который завели с постамента и поехали в бой. Тогда многие не поверили и приводили куча доводов " абсурдности".
Я и не стал спорить и доказывать.

Biotech
05.06.2014, 20:58
Вообщем поросёнку очень сложно будет про экономику трепаться в ближайшее время .
с чего бы? практика показывает, что например газовый контракт совершенно необязателен к исполнению, если вы в этом контракте не Россия. и перевод на предоплату можно отодвигать сколько угодно. какой срок будет после 9 июня? 16?

Зато с гейропой вроде консенсус .
у кого? европа нам только угрожает, и больше ничего. только с приказной позиции все разговоры: "делайте что сказано, а то врубим еще санкции". ну иногда еще добавляют: "за газ конечно надо бы платить, да".

Просто поросёнок насосёт бабла скоко усосёт а потом его майдан скинет .
не будет больше майданов, детский сад закончился.

Капитан Зо.
05.06.2014, 21:00
Рация Zello подтверждает , на погран- посту Мариновка идёт серьёзный бой ополченцев с украми . Прямой эфир для кто может слушать и делать сразу несколько дел ===http://videotranslyaciya.ru/

F74
05.06.2014, 21:04
Я тут как то писал про Т34, который завели с постамента и поехали в бой. Тогда многие не поверили и приводили куча доводов " абсурдности".

У нас танки "холостили" и очень сильно - я пацаном лазил в Т-34-85,который памятником стоял. Там прицелы сняты, затворный механизм заварен был, катки ведущие к тракам приварены.

Капитан Зо.
05.06.2014, 21:09
У нас танки "холостили" и очень сильно - я пацаном лазил в Т-34-85,который памятником стоял. Там прицелы сняты, затворный механизм заварен был, катки ведущие к тракам приварены.

Подтверждаю , малый был мой сынок и залез через нижний люк в 34-ку на постаменте , нету там ничего действующего . В других местах от Судоплатова искать надо . Там залежи на 50 лет вперёд .

Fagot)
05.06.2014, 21:17
Я тут как то писал про Т34, который завели с постамента и поехали в бой.

Та машина 100% не с постамента, она с парка БХВТ, ибо полный комплект ЗИП на борту и она полностью комплектная.

Машины на постаментах уставшие сильно, боевой ценности в них нет, если и затвор на месте, то ударного механизма нет...радиостанции нет, ТПУ и проводка от него превратилось в труху, как и все БО, ХЧ убита и замаслена, нужно перебирать, МТО, даже если двигатель на месте (очень нечасто), нужно очень долго вычищать и приводить в порядок...

Atilla1
05.06.2014, 21:34

Я не знаю что там у нашего 34 ого было и как, я не танкист. Ну лазил я внутрь из под брюха люк, ну кругом железное всё:) . Но когда понадивалась, пришли завели и увели. Говорили, что проблем никаких, что не было затвора, так его какой то мастер фрезеровщик сделал на заводе. Всяк повоевать танк этот не успел. Тогда СССР был. Прилитель группа из Москвы и забрали. Только его обратно музей не вернули:D

serg 61
05.06.2014, 21:38
Та машина 100% не с постамента, она с парка БХВТ, ибо полный комплект ЗИП на борту и она полностью комплектная.

Машины на постаментах уставшие сильно, боевой ценности в них нет, если и затвор на месте, то ударного механизма нет...радиостанции нет, ТПУ и проводка от него превратилось в труху, как и все БО, ХЧ убита и замаслена, нужно перебирать, МТО, даже если двигатель на месте (очень нечасто), нужно очень долго вычищать и приводить в порядок...Родной радиостанции место в музее, замену найти не проблема, электропроводка меньшее из зол, если затвор критично не разрушен восстановить не проблема, было бы желание. Интересно, а авиационные памятники насколько нелетабельны.:) ИМХО МИГ-17,19 против Грача вполне потянул бы.:)

rudder
05.06.2014, 21:45
Давать ссылки на цензор.нет это как наложить кучу говна. Если уж хотите цитировать укросми, то хоть выбирайте адекватные.
а они есть такие, адекватные? подскажите ...

rudder
05.06.2014, 21:53
В соцсетях срач поднялся на тему.. Многие обращают внимание на "неправильное" поведение жертв - не сходится с подобным в других реальных видео.. Ну и вопрос к Бесу - где он нарыл сразу столько чинов не мелких под это дело. Кром того - ссылки на видео освобождения ранее "расстреляных" им же милиционеров, т.е. есть вероятность что это инсценировка.. Время покажет..
а вы сами поищите кадры растерла, и сами все поймете. Ну на крайняк хотя бы после онного. Сраженный пулей не падает с выбросом ног, он оседает как мешок, да когда бежит ...

serg 61
05.06.2014, 21:53
Я и не стал спорить и доказывать.Дело житейское%)

Лента.ру 04:17, 24 октября 2006
Демонстранты в Будапеште угнали советский Т-34
В понедельник в ходе антиправительственных демонстраций в Будапеште митингующие угнали советский танк Т-34 и попытались прорвать полицейское оцепление, передает агентство France Presse.

Танк был установлен в числе других на одной из центральных площадей венгерской столицы в связи с 50-летием восстания 1956 года. Полицейские применили слезоточивый газ и сумели остановить машину, которая не проехала и ста метров.
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0168/000001686873/pic_1358673649.jpg

DustyFox
05.06.2014, 21:56
...Интересно, а авиационные памятники насколько нелетабельны.:) ИМХО МИГ-17,19 против Грача вполне потянул бы.:)

Напрочь нелетабельны, до состояния хренового металлолома. Самолет очень нежное инженерное сооружение даже с надлежащим уходом, а уж без...

F74
05.06.2014, 22:01
Дело житейское%)

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0168/000001686873/pic_1358673649.jpg

Ну это эуропейцы - идиоты. Наши курочили по самое хочу. Вспомните АК-47 на НВП.

serg 61
05.06.2014, 22:04
Ну это эуропейцы - идиоты. Наши курочили по самое хочу. Вспомните АК-47 на НВП.Это да, и не говорите.:(
21:11 / 05.06.2014
Виталий Чуркин: Мне всегда было интересно слушать Псаки(:D )
Российский дипломат ничего не знает о том, "куда делась" официальный представитель Госдепа США.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал появившиеся слухи об увольнении официального представителя госдепартамента США Дженнифер Псаки. Он сообщил, что не знает, "куда делась" дипломат, но при этом выразил надежду, что она обязательно где-нибудь объявится в ближайшее время.

– Мне всегда очень интересно было ее слушать, и я надеюсь, что она обязательно где-нибудь появится, – заявил российский дипломат.

Пятого июня СМИ распространили новость об отстранении Джен Псаки с должности официального представителя Государственного департамента США. Волна слухов была вызвана тем, что на последних брифингах выступала ее заместитель Мэри Харф. Она регулярно исполняет функции представителя Госдепа, когда Джен вместе с государственным секретарем уезжает за границу.

DINAB
05.06.2014, 22:05
а они есть такие, адекватные? подскажите ...

Таких нет, их закрыли за последние пару месяцев.
Но например корреспондент или подробности такого откровенного трешака не постят как цензор, униан или УП.

Shoehanger
05.06.2014, 22:18
Имхо , у нас военные стремятся заказывать более дешевые (соотв. простые) версии. Им эти инновации не нужны.
Не сомневаюсь , что БТР-4 доведут , машина явно современнее по концепции . Их и численно больше , вероятно , чем БТР-82а.

А без РФ и Донбасса? Разорванные технологические цепочки не помешают харьковчанам?

- - - Добавлено - - -

Выглядит БТР-4 очень неплохо. Почему его не покупают? А условный БТР-82А, находит своего заказчика. Есть какие то критические недостатки?

Последнюю партию иракский заказчик вернул - броня полопалась. Эти машины пошли на АТО.

Капитан Зо.
05.06.2014, 22:18
Это да, и не говорите.:(
Российский дипломат ничего не знает о том, "куда делась" официальный представитель Госдепа США.
Сегодня по радио сказали что с Обамкой в гейропе , он её привёз чтобы все пообщались гейропейцы .
Поэтому там зам . остался . а псакать она будет в Европе .

DogEater
05.06.2014, 22:20
Это да, и не говорите.:(

Как вы все знаете, газ поставляется в Россию из Европы через Украину... ©

Shoehanger
05.06.2014, 22:21
Померла вторая площадка Кировского еще в 90-е, даже не знаю хорошо это или плохо.

С позиции голого пацифизма и американского милитаризма - это очень хорошо.

С позиции текущей мировой ситуации и украинского кризиса - не очень.

steam_
05.06.2014, 22:35
Об образовании

https://www.youtube.com/watch?v=gQizwG6q_rA

serg 61
05.06.2014, 22:35
С позиции голого пацифизма и американского милитаризма - это очень хорошо.

С позиции текущей мировой ситуации и украинского кризиса - не очень.По мне, лучше бы раздраконили центральную площадку, начиная с руководства.

xpzorg
05.06.2014, 22:43
Об образовании

Разницу только в акцентах услышал. Не нужно нашим слушать и понимать своих хозяев за закрытыми дверьми и что?)

Капитан Зо.
05.06.2014, 22:47
Псака нас не оставила она будет на радость нам псакать и дальше . Какой дальновидный президент Обамка с псаками . Круче голливудских звёзд . :D

Ilya Kaiten
05.06.2014, 22:48
Об образовании

ВВП немецкий учил если фто... И на немецком шпрехает отлично.

Впрочем, для того же Яценюка было бы странно на английском не размовляти...

RomanSR
05.06.2014, 22:51
Об образовании

http://knygy.com.ua/pictures/l/9789661635189.jpg

Shoehanger
05.06.2014, 22:53
По мне, лучше бы раздраконили центральную площадку, начиная с руководства.

В итоге и раздраконили. Результат не лучше. Зато сейчас вернётся в казну. Нафига?

- - - Добавлено - - -

Об образовании

Неудачно. Совсем. Написали бы: "Вот видите! Ваш Безлер - террорист!", - было бы и то лучше.

Aleksandr71
05.06.2014, 22:55
с чего бы? практика показывает, что например газовый контракт совершенно необязателен к исполнению, если вы в этом контракте не Россия. и перевод на предоплату можно отодвигать сколько угодно. какой срок будет после 9 июня? 16?

Често говоря, мне эта ситуация показалось очень похожей на предоплатную поставку.
Вот они заплатили 700 с чем-то там миллионов, на эту сумму им и поставили, так что двигать можно сколько угодно, но именно на ту сумму и по нашей цене, на которую оплата сделана...

Капитан Зо.
05.06.2014, 22:57
Полезно посмотреть укропам про данный дивайс который вовсю применяется в небе незалежной укропии .
http://youtu.be/C4xFKaUhRUg Те же Зушки применяемые и захваченные в боях .

RomanSR
[
Неудачно.

Не мешай им самоутверждаться. Чистокровным потомкам древнейших укров понравится. Как это со стороны выглядит им уже не важно.

porfiri
=Ilya Kaiten;2101197]
Вы считаете, что на территории РФ должны существовать на постоянной основе некие вечно пустующие "лагеря" со своим штатом и инфраструктурой, способные вмещать и обслуживать энное число человек?

Кризисные центры это называется. Вряд ли будут пустовать. Проект изначально социальный, хотя, если продумать - может быть, возможна самоокупаемость. Палаточный лагерь и подобный проект - совершенно несопоставимые вещи. Архитектурно - планировочное решение и смета - это к mens divinior :)
P.S.

А вот то, что в ходе перестройки запустили бомбоубежища это печально.
Печально. У нас в старой части города еще торчат из клумб бетонные оголовки вентшахт со ржавыми решетками.

NagaN
О как....
Что бы это значило?

Глава нашего МИД Сергей Лавров по итогам переговоров с руководителем Госдепа США Джоном Керри заявил, что американцы согласились: карательную операцию против Новороссии необходимо срочно прекратить. «Она уже вышла за все рамки: по мирным кварталам работают артиллерия и авиация, гибнет все больше и больше мирных людей» — пояснил Лавров.

Тем временем премьер-министр ЛНР сообщил в интервью КП, что у Луганской республики с Российской Федерацией под контролем до 200 километров границы.

В Луганске — практически полностью очищены тылы, то есть ополченцами переняты все военные части, потенциально способные представлять угрозу для города. Народ «очень зол после бомбёжки», отмечают корреспонденты с мест.
В свете этого поняли, что ловить нечего?

А-спид
05.06.2014, 23:03
Возможно амеры поняли что кровокация не удалась, Россия в драку не влезла и не влезет, ЕС поддерживать идеи США и кончать самоубийством не спешит. В таких условиях продолжать бойню бессмысленно, более того - опасно и очень дорого, расходы-то на карателей за счет ЕС и США

Капитан Зо.
05.06.2014, 23:05
http://youtu.be/T2f2e8eYGTE Зушка в действии , с мягкого шасси как в Сирии кучность падает , но укропы не спрячутся

serg 61
05.06.2014, 23:07
Кризисные центры это называется. Вряд ли будут пустовать. Проект изначально социальный, хотя, если продумать - может быть, возможна самоокупаемость. Палаточный лагерь и подобный проект - совершенно несопоставимые вещи. Архитектурно - планировочное решение и смета - это к mens divinior :) Непустующий кризисный центр в момент "Ч" не сможет выполнять свои функции.

NagaN
05.06.2014, 23:12
Вдогоночку:

Завершается процесс передачи американской авиабазы «Манас» киргизским военнослужащим. Во вторник, 3 июня, в Центре транзитных грузоперевозок Пентагона «Манас» прошла официальная церемония передачи киргизскому правительству арендованной территории. Теперь территорию авиабазы, расположенной в международном аэропорту «Манас» Бишкека, возьмут под охрану военнослужащие Национальной гвардии Киргизии.
В данный момент на территории авиабазы продолжают находиться около 300 из ранее пребывавших там 1200 американских военнослужащих, которые покинут территорию Киргизии к 11 июня. В «наследство» от американцев Киргизия получает порядка 200 инфраструктурных объектов, среди которых офисные здания, штаб, казармы, лекторий, лазарет, склады и столовые. Останется в республике и часть техники, в частности гражданский транспорт, генераторы и офисная техника. Никакого вооружения киргизам не оставили: всё, что можно было вывезти, подчинённые Пентагона вывезли, часть старых палаток сожгли, а хаммеры и прочие бронеавтомобили — порезали на металл. Совокупная стоимость оставшегося имущества оценивается в сумму около 30 млн. долларов.

maxivirus
05.06.2014, 23:13
Возможно амеры поняли что кровокация не удалась, Россия в драку не влезла и не влезет, ЕС поддерживать идеи США и кончать самоубийством не спешит. В таких условиях продолжать бойню бессмысленно, более того - опасно и очень дорого, расходы-то на карателей за счет ЕС и США

а ведь правда... кто-то же нехило спонсирует АТО...

Капитан Зо.
05.06.2014, 23:19
http://youtu.be/WpcBxoGM4WY А теперь дрожите укры не по детскому .

rudder
05.06.2014, 23:21
О как....
Что бы это значило?

Глава нашего МИД Сергей Лавров по итогам переговоров с руководителем Госдепа США Джоном Керри заявил, что американцы согласились: карательную операцию против Новороссии необходимо срочно прекратить. «Она уже вышла за все рамки: по мирным кварталам работают артиллерия и авиация, гибнет все больше и больше мирных людей» — пояснил Лавров.

В свете этого поняли, что ловить нечего?

Думаю будут заходить с другой стороны ...
Свинорыл в польше получил инструкции ...
Будут сейчас обещать, что примут закон об особом статусе языка меньшинств ( меня аж карежит каждый раз когда слышу что русский в украине - это язык меньшинств) потом что нить про то что дадут больше полномочий регионам и прочее бла-бла-бла ... Все это , понятное дело, только после того как ополченцы разоружатся. Россия такой план поддержит ... После, хунта или наи...т сразу, или что-то изобразят, но после перевыборов рады сразу и отменят то что изобразят...

xpzorg
05.06.2014, 23:23
Подчисти плохие слова - здесь не тупичок.

Ilya Kaiten
05.06.2014, 23:30
Кризисные центры это называется. Вряд ли будут пустовать. Проект изначально социальный, хотя, если продумать - может быть, возможна самоокупаемость. Палаточный лагерь и подобный проект - совершенно несопоставимые вещи. Архитектурно - планировочное решение и смета - это к mens divinior :)

Извините, но или мы друг-друга не понимаем, или... или это бред какой-то... Самоокупаемость "кризисного центра" - бред в кубе...
Нет, для какого-нить Лихтенштейна (при условии наличии хорошей скважины) - отличный вариант. Воткнул в центре страны одну штуку, нанял пару полек пыль протирать и хай стоит... Сколько и с какими интервалами (с учётом численности населения в прилегающих районах, логистики и возможных угроз) понадобится таких центров? Во сколько обойдётся поддерживать их в "боеготовности"?... А теперь представим на секундочку что ЧС - землетрясение (падение меторита, ядерная бомба, утечка БОВ...) и ближайший "крЫзисный центр", который сожрал столько бабла простояв годами пустым, лежит в руинах (залит зоманом, в зоне радиационного поражения...).

Палаточный городок на несколько порядков дешевле. Может быть развернут при необходимости где угодно. Может подключатся к имеющимся (уцелевшим) коммуникациям, может быть дополнен генераторами, полевыми кухнями, аэромобильным госпиталем МЧС и т.п. Кроме того обладает масштабируемостью и в случае изменения обстановки (подьём уровня воды, ухудшение эпидемиологической обстановки, движение линии фронта, изменение радиационного фона и т.п.) может быть перенесён в другое место с минимальными затратами времени и средств.

Я просто чуток сталкивался с теорией и практикой ЧС по своей старой работе...

porfiri
05.06.2014, 23:53
Непустующий кризисный центр в момент "Ч" не сможет выполнять свои функции.

Ну, момент "Ч", если иметь в виду полную функциональную "загрузку", не наступает мгновенно - это раз.
То, что этот центр (в дальнейшем именуемый "КЦ":) - сложное техническое сооружение, требующее подключения соответствующих коммуникаций, должен располагаться отнюдь не в чистом поле - это два.
Отсюда следует, что до наступления момента "Ч" основными пользователями должны быть исключительно местные, находящиеся тоже как бы в непростых ситуациях, но не критичных в смысле жилья. Например, молодожены после ссор с родственниками, желающие пожить отдельно и получить всяческие консультации и навыки и т.п. То есть, при соответствующим образом оформленных договорах, они элементарно выселяются обратно домой. Ну,я думаю, основную идею Вы поняли, а дальнейшая деталировка не имеет смысла за несбыточностью мечт.:(

Wotan
05.06.2014, 23:57
США выступили за остановку военной операции на Украине, заявил Лавров

21:51 сегодня

Встреча главы МИДа России с госсекретарём США Джоном Керри прошла сегодня во Франции.

По словам Сергея Лаврова, на переговорах стороны «чётко подтвердили необходимость немедленного прекращения войсковой операции и возвращения ситуации в русло женевских договорённостей и «дорожной карты» ОБСЕ.

Керри согласился, что должно быть выполнено самое главное требование — это прекращение любого насилия, сказал Лавров.

Переговоры дипломатов прошли в одной из гостиниц в центре Парижа в преддверии празднования 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии.

http://govorit.msk.ru/news/985/

Посмотрим, в прошлый раз "женевские договорённости" выглядели так, что немедленного прекратить огонь должны были только бойцы ЮВ.

Aleksandr71
06.06.2014, 00:03

Тут возникает интересный момент.
Путин призовет лидеров Новороссии пойти на соглашения, а те, внезапно, скажут господину Путину, что Путин президент другой страны и они его слушаться не обязаны.
Т.е. как в ситуации с референдумом. Прецендент то есть. И логика противостояния пойдет уже по другим правилам и Кровавому Рошену аукнутся те женщины в Луганске и убитые раненные в Донецке...

Капитан Зо.
06.06.2014, 00:07
По Мариновке из Донбасса для тех кто на диванах срутся с форумчанами себе подобными ===Бой возле КПП Мариновка закончился примерно в 19.20 . Ополченцы ДНР атаковали КПП с двух сторон обстреливая его с автоматического оружия , снайперских винтовок и 2-х пулеметов Утес . Ни каких Камазов там не было ,что бы не палиться. Приехали на микроавтобусах и легковых машинах. Общая численность не более 50 человек. Ни какого прорыва в этом месте со стороны РФ не было и вообще не планировалось. Самолет действительно был и выпустил 3 ракеты в никуда. Помощь действительно погранцам пришла . Но в бой почти не вступала так как ополченцы уже ушли.
Пока фашисты там "геройствовали" 12 Камазов в 17.30 спокойно прошли границу в направлении г .Снежный . :D

deMax
06.06.2014, 00:09
Тут возникает интересный момент.А еще интересен момент тем, что они вроде как проголосовали за отделение. В Киеве сидит президент выбранный без их участия, и из хунтовских кандидатов. Куча отморозков с оружием на улицах, майдан и абсолютно нелигитимная власть и система гос управления.
И зачем Юго-Востоку кормить этих уродов?

Из ответов на что делать у меня только одно предложение, продавать энергоресурсы за рубли.

GVL224
06.06.2014, 00:14
А еще интересен момент тем, что они вроде как проголосовали за отделение. В Киеве сидит президент выбранный без их участия, и из хунтовских кандидатов. Куча отморозков с оружием на улицах, майдан и абсолютно нелигитимная власть и система гос управления.
И зачем Юго-Востоку кормить этих уродов?

Вам не надоело?

mens divinior
06.06.2014, 00:16
Вам не надоело?
ещё не на передовой? )

Wotan
06.06.2014, 00:17
Что за фигня?

В России начали выпускать конфеты "Крым. А ну-ка, отбери!"
05 июня 2014 | 15:39

Новосибирское кондитерское объединение "Шоколадные традиции" начало выпускать конфеты с символическим названием "Крым. А ну-ка, отбери!". На фантике изображен супергерой, стоящий на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены Георгиевской ленточкой.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/06/05/979196.html
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/547144.jpg
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/242917.jpg

Бой в "Мариновке" закончился: Часть террористов бежала назад в Россию :D

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/05/979212.html

:popcorn:

GVL224
06.06.2014, 00:20
Что за фигня?

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/06/05/979196.html
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/547144.jpg
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/242917.jpg
:popcorn:

Надо другое название, "Крым, а ну ка отдохни!!!" :)

porfiri
06.06.2014, 00:25
Извините, но или мы друг-друга не понимаем, или... или это бред какой-то...

Ну, да, о совсем разном :) : час "Ч" в данном случае - это никак не ядерный взрыв. Это пожар в доме, где сгорает несколько этажей, это некоторое количество беженцев, внезапное обрушение жилых построек , невозможность совместного проживания в силу каких -то причин. Во всяком случае, все что мною описано, не относится напрямую к ведомству МЧС.

Капитан Зо.
06.06.2014, 00:26
Ну тут диванов хоть отбавляй . Работы ФСБ прибавилось . Велком господа , вы приплыли!!!!!!! . И всё там на Юго-Востоке от вас не зависит вы просто показали кто вы есть такие .

serg 61
06.06.2014, 00:30
Ну, да, о совсем разном :) : час "Ч" в данном случае - это никак не ядерный взрыв. Это пожар в доме, где сгорает несколько этажей, это некоторое количество беженцев, внезапное обрушение жилых построек , невозможность совместного проживания в силу каких -то причин. Во всяком случае, все что мною описано, не относится напрямую к ведомству МЧС.Для таких случаев есть маневренный жилой фонд.

serg 61
06.06.2014, 00:39
Тут возникает интересный момент.
Путин призовет лидеров Новороссии пойти на соглашения, а те, внезапно, скажут господину Путину, что Путин президент другой страны и они его слушаться не обязаны.
Т.е. как в ситуации с референдумом. Прецендент то есть. И логика противостояния пойдет уже по другим правилам и Кровавому Рошену аукнутся те женщины в Луганске и убитые раненные в Донецке...Насколько помню ВВП постоянно говорил о федеративной Украине. ИМХО если будет конфедерация, то он не сильно огорчится, зато центральное правительство станет никому не нужной и ничего не решающей кучкой бездельников.

porfiri
06.06.2014, 00:44
=Wotan;2101348]Что за фигня?

Дурновкусие. Во всех смыслах.

mens divinior
06.06.2014, 00:45
Ну тут диванов хоть отбавляй . Работы ФСБ прибавилось . ...расшифруйте?

mens divinior
06.06.2014, 00:47
Ну тут диванов хоть отбавляй . Работы ФСБ прибавилось . ...расшифруйте?

kalender1973
06.06.2014, 00:49
Интересно,кто кого раньше кончит: Коломойский Украину или Украина Коломойского?

Группа "Приват" присвоила более 600 тысяч тонн нефти

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/05/979244.html

porfiri
06.06.2014, 00:49
Для таких случаев есть маневренный жилой фонд.

Тараканы в вентканалах вместо современной социальной услуги.:(

Капитан Зо.
06.06.2014, 00:56
...расшифруйте?
Вам есть что испугаться , мне некогда , пожалуй буду отдыхать .

serg 61
06.06.2014, 01:07
Тараканы в вентканалах вместо современной социальной услуги.:(
Нет в мире совершенства.:rtfm:

LbS_Tanzor
06.06.2014, 01:11
На 0:16 проезжает совершенно отпадный агрегат

http://www.youtube.com/watch?v=496NvOoGww8#t=18

автострадная дальнобойная зенитная тачанка
:cool:

SAS_47
06.06.2014, 01:12
Насколько помню.
Бомбоубежища не предназначены для длительного проживания.
Площадь на одного человека 0.5кв.м.

Wotan
06.06.2014, 01:16
В Винницкой области убит руководитель районного избирательного штаба Порошенко
http://112.ua/kriminal/v-vinnickoy-oblasti-ubit-rukovoditel-rayonnogo-izbiratelnogo-shtaba-poroshenko-72150.html

mens divinior
06.06.2014, 01:17
мне некогда ну вот...ещё один мегазагадочный.. :D

В Винницкой области убит руководитель районного избирательного штаба Порошенкокакое убит..сам наверное...как Музычко

SAS_47
06.06.2014, 01:19
На 0:16 проезжает

автострадная дальнобойная зенитная тачанка

Шайтан-арба. :)

Ilya Kaiten
06.06.2014, 01:21
Ну, да, о совсем разном :) : час "Ч" в данном случае - это никак не ядерный взрыв. Это пожар в доме, где сгорает несколько этажей, это некоторое количество беженцев, внезапное обрушение жилых построек , <...> Во всяком случае, все что мною описано, не относится напрямую к ведомству МЧС.
Тогда какое отношение (изначально) поднятая Вами тема бюджетных бомжатников (а именно в это они и превратятся моментально) имела к происходящему?

невозможность совместного проживания в силу каких -то причин.
Про гостинницы не слышали?

mens divinior
06.06.2014, 01:26
В СМИ появилась информация, что бывший президент Украины Виктор Янукович планирует встретиться с украинскими беженцами, которые прибывают в Ростовскую область. В частности он посетит оздоровительные центры "Дмитриадовский" и "Пионер". Но пока эта информация не получила официального подтверждения, сообщает «Регнум».
http://24smi.org/news/16419-smi-yanukovich-vstretitsya-v-rostove-s-ukrainskimi.html

Ilya Kaiten
06.06.2014, 01:32
Интересно,кто кого раньше кончит: Коломойский Украину или Украина Коломойского?

Группа "Приват" присвоила более 600 тысяч тонн нефти

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/05/979244.html

Должен же спаситель нации поиметь какой-то гешефт...

LbS_Tanzor
06.06.2014, 01:36
В СМИ появилась информация, что бывший президент Украины Виктор Янукович планирует встретиться с украинскими беженцами, которые прибывают в Ростовскую область. В частности он посетит оздоровительные центры "Дмитриадовский" и "Пионер". Но пока эта информация не получила официального подтверждения, сообщает «Регнум».
http://24smi.org/news/16419-smi-yanukovich-vstretitsya-v-rostove-s-ukrainskimi.html
как бы его там того... не избили до полусмерти. Если и есть что-то что объединит ВСЕХ украинцев без исключения, так это по моему дать в рыло Януковичу. Такое дело даже любой крымчанин поддержит

Atilla1
06.06.2014, 01:43
Родной радиостанции место в музее, замену найти не проблема, электропроводка меньшее из зол, если затвор критично не разрушен восстановить не проблема, было бы желание. Интересно, а авиационные памятники насколько нелетабельны.:) ИМХО МИГ-17,19 против Грача вполне потянул бы.:)

Да какая там элетропроводка в Т 34. Управление там не на проводках. Дизель завел дал газу и дергай рычаги. Те кто завели танк, мне именно так и говорили. Затвор им умелец сделал на заводе. Этот умелец сделал затвор и зенитным пушкам времен ВМВ2. Эти пушки использовали как градабойка. Сам доставляет эти затвори куда надо. Зенитки эти стояли на хранении без затворов. Снарядов для них только термитных нашли. Фугас них не было.
Потом был бой большой с применением этих пушек с термитными снарядами.
Что и как и какой там модификации, я не знаю. Я не танкист и не артиллерист. Говорю то что видел, что не понимаю, так и говорю.
Касаемо самолетов МиГ17-19 не знаю как они полетят или нет, но при желание и сноровки авиацию можно организовать. В Абхазии аэропорт Сухума обманули с дельтаплана. :D
Понимаю, что опять не поверить. Дело ваше.

mens divinior
06.06.2014, 01:45
"О количестве погибших мирных жителей у меня информации нет. По крайней мере, от огня тех сил и средств, участвующих в антитеррористической операции, нет ни одного факта и ни одного подтверждения, что такое было"(с) Министр обороны Коваль - его Псака покусала?

Если и есть что-то что объединит ВСЕХ украинцев без исключения, так это по моему дать в рыло Януковичу. Такое дело даже любой крымчанин поддержит дык...верните яныка - объедените Украину ;)

Ilya Kaiten
06.06.2014, 01:47
Насколько помню.
Бомбоубежища не предназначены для длительного проживания.
Площадь на одного человека 0.5кв.м.

Правильно помните. Но есть (был) ещё термин "укрытия". В том числе противорадиационные. Укрытия были предназначены уже для длительной отсидки...

mens divinior
06.06.2014, 01:47
. В Абхазии аэропорт Сухума обманули с дельтаплана. :D
это как?

LbS_Tanzor
06.06.2014, 01:51
это как?
ну так... вешали на мотодельтаплан по мелкокалиберной бомбе, оборудовали рацией и вперёд, в бой.
Известная история, погуглите, есть в сети пара заметок на эту тему

SAS_47
06.06.2014, 01:57
Правильно помните. Но есть (был) ещё термин "укрытия". В том числе противорадиационные. Укрытия были предназначены уже для длительной отсидки...

А вот укрытия не помню. :)
Нормальное бомбоубежище от атомной бомбы с фву, водой, питанием, сортиром максимум на 5 дней.
Пока уровень радиации не спадёт.

porfiri
06.06.2014, 02:03
Тогда какое отношение (изначально) поднятая Вами тема бюджетных бомжатников (а именно в это они и превратятся моментально) имела к происходящему?
Про гостинницы не слышали?
Извините, Илья Кайтен, в изложении своей точки зрения на решение некоторых общественных проблем я не вижу никакого повода ни для обвинений, ни для личных обид, ни для , мягко говоря, невежливости.

LbS_Tanzor
06.06.2014, 02:05
Оффтоп

Форумным критикам путена надо бы поучиться у британских профессионалов. А то всё скучные штампы "продался" да "марионетка запада"
Смотрите как человек сочно излагает!

Пресса Британии: Путин "оскорбляет ветеранов войны"

"Хотя этот визит будет всего лишь небольшим интервалом в его отвратительной и агрессивной кампании против Украины, он, несомненно, воспользуется этой возможностью, чтобы восхвалять Россию и самого себя", - пишет обозреватель Daily Mail.

"Точно также он получал наслаждение, оказавшись в центре внимания всего мира во время зимних Олимпийских игр в Сочи, когда в то же самое время его вооруженные силы скапливались на границе с Украиной, а его "зловещие головорезы проникали в Украину", - пишет Хеффер.

"С тех пор практически весь цивилизованный мир по вполне очевидным причинам держится в стороне от российского тирана", - пишет обозреватель Daily Mail.

Но сегодня и завтра он будет в одной компании с лидерами западных стран, а также с ветеранами, чей героизм и высокие моральные качества означают, что у него нет права быть с ними не то что на одной и той же церемонии, но и в одной и той же стране, полагает Саймон Хеффер.

mens divinior
06.06.2014, 02:15
В моргах Харьковской области сотни трупов после боя под Красным Лиманом и Славянском, минобороны заявляет о нехватке транспорта для вывоза раненых (http://rusvesna.su/news/1401994065)

porfiri
06.06.2014, 02:29
А вот укрытия не помню. :)
Нормальное бомбоубежище от атомной бомбы с фву, водой, питанием, сортиром максимум на 5 дней.
Пока уровень радиации не спадёт.

Давно это было... По убежищам МО возили комиссию в автобусе со шторками. То есть, куда и где - неизвестно. Но все как Вы описали - водопровод с фильтрами, воздуховоды с фильтрами, комната приготовления и приема пищи, санузел, душевая, медблок, щитовая, что-то вроде узла управления (не пустили посмотреть). Койки двухэтажные. Но излишеств абсолютно никаких. ЕМНИП - 3 дня ресурс.

Atilla1
06.06.2014, 02:35
это как?

Там зале ожидание было полно гризунвоинов и беженцев, ждали борт для эвакуации.
Прилетел дельтаплан тих, никто не услышал и не увидел (вечером), забросали здание лимонками.

mens divinior
06.06.2014, 02:41
Ищут в Донецких степях и в Луганске,
Под Краматорском, в районе Славянска.
Враг даже денег уже предлагал,
Только бы парня хоть кто-то поймал!

Есть даже список особых примет:
Парню примерно 25 лет,
Рост выше среднего, сажень в плечах.
Вежлив. Воспитан. Сдержан в речах.

Лишнего слова не любит сказать.
Над балаклавой синеют глаза.
Смелое сердце в крепкой груди.
Чаще – с друзьями, реже – один.

В берцы обут. Винтовка в руках.
Кто он, откуда - не ясно пока...
Может быть, к нам он из Крыма пришел,
И там у крымчанок расстройство и шок?

Может, приехал он к нам из России?
Если б поймали – сразу б спросили.
Только вот Крым не признал своего,
Да и Россия не знает его…

Вдруг его родина – гордый Донбасс?
Вдруг он родился и рос среди нас?
Вдруг рядом с ним – его батя шахтер?
Мать возглавляет отряд медсестер,

Дед не сдержался, берданку достал,
Рядом с внучком на позицию встал,
На блок-посту – его вежливый брат,
Кормит бойцов пшенной кашей сестра,

На баррикаде жена рядом с ним,
Лишь бабушка дома – осталась с детьми.
Лица родные он видит вокруг.
Тут – одноклассник, там – с армии друг,

Тренер футбольный, по даче сосед,
Школьный учитель пришел, как и все…
Киев, смотри, ты же всё прозевал –
Каждый из нас уже вежливым стал.

И подтвердит тебе каждый из нас:

Вежливый Парень – это Донбасс!

mens divinior
06.06.2014, 02:53
https://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N27n7w

SAS_47
06.06.2014, 02:57
ЕМНИП - 3 дня ресурс.

Посмотрел нормы.
Да. запасы на 2-3 дня.
1.5 куб.м. пространства и 0.5кв. м пола на одного человека.

http://chernigovstalkers.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5

serg 61
06.06.2014, 03:00
https://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N27n7wА что у них за флаги?

Orion(K)
06.06.2014, 03:53
http://www.youtube.com/watch?v=mvvk_5KKUm0

случайно наткнулся на это видео. Полезно посмотреть всем, имхо
p.s это не познер

Kober
06.06.2014, 04:00

p.s это не познер

с трудом осилил первые 2 минуты, потом зевнул и выключил. я много потерял? :)

п.с. "то, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы полуостров, не делает этот процесс легитимным" - это, я так понимаю, про раздел СССР? :)

secafan
06.06.2014, 04:08
p.s это не познер
Читал когда-то текст и не нашел ничего полезного. Дошел до слова "говно" и выключил. Автор примитивен как полено, рассуждения поверхностные.
Хотите слушать говно, слушайте, а другим не советуйте.

alphabot
06.06.2014, 05:57
ещё не на передовой? )

А как же, на самом краю дивана! :lol:

DustyFox
06.06.2014, 06:48
Вам не надоело?

Главное, что ЮВ надоело.

Mirnyi
06.06.2014, 07:24
США выступили за остановку военной операции на Украине, заявил Лавров

21:51 сегодня

http://govorit.msk.ru/news/985/

Посмотрим, в прошлый раз "женевские договорённости" выглядели так, что немедленного прекратить огонь должны были только бойцы ЮВ.
Они так не выглядели, а их так пытались выставить. Неудачно.
"Полное прекращение насилия" теперь возможно только с полным выводом укрармии с территории Новороссии (обратите внимание - прозвучало именно "Новороссия").
Пока, как понимаете, это "благие намеренья".

=Spb=Goro
06.06.2014, 07:28
http://www.youtube.com/watch?v=5AHwICUx_XU#t=21

Aleksandr71
06.06.2014, 07:40
Мне кажется, зря назвались Новороссией.
Надо было Русью, а себя назвать русами, а не украинцами. Вот хер в таком случае у галичан и американцев получиться разорвать историческую память. Это не украинцы-придуманная нация

Aleksandr71
06.06.2014, 07:48
Безлер или не Безлер?
http://cs619819.vk.me/v619819220/9096/bAhMI-EzdFM.jpg

August88
06.06.2014, 08:00
Безлер или не Безлер?

Не он. Ухо не то совсем.

Orion(K)
06.06.2014, 08:12
это, я так понимаю, про раздел СССР?
конкретно в этом видео про анексию крыма. если есть желание можно и про раздел ссср подобное видео запилить.

Автор примитивен как полено, рассуждения поверхностные.
рассуждения, на мой взгляд хоть и поверхностные, но не предвзятые.

Хотите слушать говно, слушайте, а другим не советуйте.
как то без вас разберусь что мне советовать. хотите слушать заранее известно-предвзятые разговоры на "воскрестном вечере с журнализдом соловьёвым"или аналогично предвзятые украинские передачи? - флаг вам в руки.

Allary
06.06.2014, 08:13

а смысл? Чего они на нём навоюют? орудие поди уже ек, да и со снарядами не понятно.

Allary
06.06.2014, 08:19
У нас же сейчас некий Бумеранг, или как там его, делают. Обещают показать на 9 мая 2015 на параде. Вот он и должентбыть современным, а бтр-82а - это переходное решение.

а что с БТР-90? совсем плох оказался? вроде по ттх вполне себе машина, смотрится предпочтительнее, чем БТР-4.

Shoehanger
06.06.2014, 08:30

p.s это не познер

там же аудио

- - - Добавлено - - -

с трудом осилил первые 2 минуты, потом зевнул и выключил. я много потерял? :)

п.с. "то, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы полуостров, не делает этот процесс легитимным" - это, я так понимаю, про раздел СССР? :)

Наверно, про киевских сепаратистов и террористов

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=5AHwICUx_XU#t=21

О, наконец-то чеченца нашли и показали. Тьфу, ченченку.

Украинское СМИ всё такое унылое? Качества Киселёва и близко там никого нет?

- - - Добавлено - - -

Безлер или не Безлер?

Уши как обычно разные. Но и качество не HD. Но какая разница? Безлер-1. Безлер-2. Мало ли украинцев...

- - - Добавлено - - -

конкретно в этом видео про анексию крыма. если есть желание можно и про раздел ссср подобное видео запилить.

как то без вас разберусь что мне советовать. хотите слушать заранее известно-предвзятые разговоры на "воскрестном вечере с журнализдом соловьёвым"или аналогично предвзятые украинские передачи? - флаг вам в руки.

Как можно говорить про то чего нет?

Аннексия - это когда силовой захват чужого государства. А тут ребята право нации на самоопределение реализовали. Почти как на Майдане. Вы же не пишете - аннексия майдана. Почему? Журналист Познер не предвзят?!

Sokill
06.06.2014, 08:35
а смысл? Чего они на нём навоюют? орудие поди уже ек, да и со снарядами не понятно.

"...Пушка Д-25Т позволяет использовать боеприпасы от распространенных послевоенных гаубиц Д-30...."
А вот что с затвором и прицелом уж вопрос...

DustyFox
06.06.2014, 08:35
...
...

Напоминаю персонально Вам: в русском языке поверхностные рассуждения и называются примитивными. Часто как полено...

PTZ
06.06.2014, 08:37
[/SPOILER]

Не он. Ухо не то совсем.

да и нос. И вообще безлер не такой идиот чтобы устраивать показательный расстрел. Фейк однозначно

DustyFox
06.06.2014, 08:39
И подбородок...

LePage
06.06.2014, 08:41

Вершишин писАл что Зурабов большой личный друг Порошенки, и типа кормится у него. Может тот самый момент когда все тухлые яйца в одну корзину....

Shoehanger
06.06.2014, 08:48
— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.

глава Куйбышевского района Александр Криворотов.

http://donnews.ru/V-TSRB-Kuybyshevskogo-rayona-dostavleny-ranenye-na-granitse-ukraintsy_15636

- - - Добавлено - - -

мы договорились - и я лично договорилась с президентом США, что если выборы (президентские выборы на Украине - ИФ) состоятся, мы не будем вводить третий этап санкций. Мы видели, что выборы прошли успешно", - сказала канцлер ФРГ

Путин: не проводите референдум, хорошо?

Allary
06.06.2014, 08:48

у подавляющего большинства техники, используемой в качестве памятников, стволы орудий имеют "надрезы", даже если там всё остальное способствующее стрельбе на месте, повреждённый ствол однозначно сводит на нет какую либо боевую ценность экземпляров. в пушке самая важная и технологически сложная часть - ствол, любую трубу подходящего диаметра на его место не поставишь.

Trix58
06.06.2014, 09:05
"...Пушка Д-25Т позволяет использовать боеприпасы от распространенных послевоенных гаубиц Д-30...."
А вот что с затвором и прицелом уж вопрос...
ИС-3 - по идеологии танк прорыва. Ему и пушки не надо. "Просто" надо доехать до вершины Карачуна и раскатать там все нах.:D
ЗЫ
А если без шуток. Восстановят орудие и прицел...эээ... это крайне серьезная будет мобильная и сильно бронированная огневая точка. Динамичный бой сТ-64 ей конечно не потянуть. Но и как Нону от любой пульки и осколка беречь не так шибко надо.

Orion(K)
06.06.2014, 09:11
Напоминаю персонально Вам: в русском языке поверхностные рассуждения и называются примитивными. Часто как полено...
я в курсе. было написано:
на мой взгляд хоть и поверхностные, но не предвзятые. ,
внимательнее читайте

Аннексия - это когда силовой захват чужого государства.
так точно. силового не обязательно озночает стрельбю и кучу трупов

А тут ребята право нации на самоопределение реализовали.
если смотреть со стороны РФ, то да. Если со стороны Украины - нет.

Почти как на Майдане. Вы же не пишете - аннексия майдана. Почему?
Вообще ничего общего.

Журналист Познер не предвзят?!
во первых аудиотекст к Познеру никакого отношения не имеет, а во вторых да, Познер самый непредвзятый на федеральных сми, имхо.

LePage
06.06.2014, 09:19
... упс, про уши уже много написали :)

Allary
06.06.2014, 09:29
ИС-3 - по идеологии танк прорыва. Ему и пушки не надо. "Просто" надо доехать до вершины Карачуна и раскатать там все нах.:D
ЗЫ
А если без шуток. Восстановят орудие и прицел...эээ... это крайне серьезная будет мобильная и сильно бронированная огневая точка. Динамичный бой сТ-64 ей конечно не потянуть. Но и как Нону от любой пульки и осколка беречь не так шибко надо.

да ладно, он даже доехать до Карачуна не успеет...в 50-е годы это может и был грозный танк, а сейчас...из рпг порвут на куски в буквальном смысле. я уж не говорю о тех гаубицах, что на Карачуне стоят...

- - - Добавлено - - -

я в курсе. было написано: ,
внимательнее читайте

Вообще ничего общего.

во первых аудиотекст к Познеру никакого отношения не имеет, а во вторых да, Познер самый непредвзятый на федеральных сми, имхо.

Смотреть надо не со стороны России, Украины и тем более США, а со стороны жителей Крыма. И с их стороны всё более чем однозначно. Инсинуации и демагогия не уместны.

DustyFox
06.06.2014, 09:30
я в курсе. было написано: ,
внимательнее читайте
А какой резон принимать во внимание не предвзятые, но примитивные аргументы? Слабоумные вообще поголовно не предвзяты...

Это да!.. Познер непредвзятый!.. :lol: Это такой новый анекдот?;)

Trix58
06.06.2014, 09:47
... упс, про уши уже много написали :)
Мочка уха - это главное и с вероятностью 99,99% доказательство, что Безлер1 не один и тот же Безлер2, это я вам как отец пластического хирурга с 15м стажем говорю.:) . Нос, кстати, мне показался вполне похож, а усы быстро растут, линия подбородка, ну так ракурс немного иной.
Такое ощущение по мочке уха, что Безлер успел между военными приключениями сделать себе фейс-лифтинг.:D
И Безлер1 выглядит моложавее, чем Безлер2

Ферапонт
06.06.2014, 10:00
Это да!.. Познер непредвзятый!.. :lol: Это такой новый анекдот?;)
Вот непредвзятый журналист это всем анекдотам анекдот. ;)

Sokill
06.06.2014, 10:06
Из новостей - в Донецке отключили вещание нескольких украинских тв каналов, как разжигающих межнациональную рознь и героизирующих нацистов. Первая мысль - ой зря.. Нет лучше агитации против Киева, чем их ТВ.. Видеть в экране белых и пушистых, а за окном несколько другое - и больше ничего не надо :)

LbS_Tanzor
06.06.2014, 10:11
Демонтирована сцена для выступлений на "Майдане Нэзалэжности" в Киеве, где расположен палаточный городок участников "евромайдана".

хм... это ведь та самая сцена, на которой как предполагалось будет регулярно отчитываться перед "народом" новое демократическое правительство... интересно, в курсе ли сотник Парасюк?

maxivirus
06.06.2014, 10:12
а что с БТР-90? совсем плох оказался? вроде по ттх вполне себе машина, смотрится предпочтительнее, чем БТР-4.
вроде закрыли проект... не попер почему то... и от закупок в МО и от экспорта отказались....

LbS_Tanzor
06.06.2014, 10:17
"План Порошенко"

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко готовит план действий по урегулированию ситуации в стране — его должны презентовать сразу после 7 июня, дня инаугурации. Как утверждают источники «Ъ», знакомые с подготовкой документа, план будет включать три блока: диалог внутри страны, международный диалог в женевском или более представительном формате и переговоры с Россией. Задача, которую ставит перед собой господин Порошенко,— навести порядок на Украине за три месяца.

ну посмотрим посмотрим... а пока некоторые диванные хомячки ждут от нового президента Украины совсем другого (понравился камент с укрофорума)

«Почему бы не рассмотреть версию про превращение нашего Петра Первого в Петра Великого, который, набравшись азарту и злости, что он, похоже, уже сделал, переломит ход истории и остановит свой бронированный мерседес главнокомандующего украинской армии, лишь дойдя до Уральских гор. Возле проходной Тульского патронного завода, скажем..........."

rudder
06.06.2014, 10:19
[/SPOILER]

Не он. Ухо не то совсем.

Да особенно мочки ушей выдают что не он

August88
06.06.2014, 10:21
хм... это ведь та самая сцена, на которой как предполагалось будет регулярно отчитываться перед "народом" новое демократическое правительство... интересно, в курсе ли сотник Парасюк?

Вот прямая трансляция. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Сцены не видно, но вся эта красота стоит и до завтра ее точно не разберут. Порошенко уже много раз соврал, а ведь еще президентом не стал. Ну хоть Виталику Кличко несколько кабинетов в мэрии уступили.

LbS_Tanzor
06.06.2014, 10:26
Вот прямая трансляция. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Сцены не видно, но вся эта красота стоит и до завтра ее точно не разберут. Порошенко уже много раз соврал, а ведь еще президентом не стал. Ну хоть Виталику Кличко несколько кабинетов в мэрии уступили.
Ага, есть подробность. Старую сцену демонтировали сегодня ночью, и обещали поставить новую к завтрашнему дню.
Ну тогда значит выдохнем. Что, Порошенко западло на майданной сцене выступать и он хочет лично свою чтоли?

August88
06.06.2014, 10:28
Ага, есть подробность. Старую сцену демонтировали сегодня ночью, и обещали поставить новую к завтрашнему дню.
Ну тогда значит выдохнем. Что, Порошенко западло на майданной сцене выступать и он хочет лично свою чтоли?

Достойную истинного олигараха. Золотой микрофон, стразы, все изготовлено в Швейцарии)

LbS_Tanzor
06.06.2014, 10:32
Ну чё там, я так понял подзатихла война слава Богу...

завтра вроде как инаукоронация Петра Первого, вряд ли эти выходные он будет омрачать большой кровью и стрельбой. Правда он обещал её в Донецке провести, но что-то непохоже...

а вот что будет дальше...вообще слабопонятно

Shoehanger
06.06.2014, 10:37

А Вы смотрите юридически, в правовом международном.

Познер самый непредвзятый на федеральных сми, имхо.

французский мальчик (с)

rudder
06.06.2014, 10:39
Из новостей - в Донецке отключили вещание нескольких украинских тв каналов, как разжигающих межнациональную рознь и героизирующих нацистов. Первая мысль - ой зря.. Нет лучше агитации против Киева, чем их ТВ.. Видеть в экране белых и пушистых, а за окном несколько другое - и больше ничего не надо :)
Что там за окном, видит только тот кто близко живет. Все остальные видят так как и вы, с тв и интернета. У меня товарищ в Луганске, иногда созваниваемся , "че там как там у вас?" , он мне "да вот в инете пишут ...". Единственное что он реально видел, так это последствия авиаудара по центру Луганска, тут уже он действительно почувствовал дыхание войны. Вот и вопрос зачем хунте надо было наносить авиаудар? Что бы подстегнуть тех, кто так упорно не хочет брать в руки оружие?

im30211
06.06.2014, 10:50
Турция не разрешает строить терминал СПГ Украине.

Источник: http://politikus.ru/events/20734-turciya-ne-razreshaet-stroit-terminal-spg-ukraine.html

Похоже в Турции скоро будут делать "Майдан". Не зря Байден ездил на Кипр.
То что часть острова оккупирована Турцией и непризнана никем уже 40 лет очень усложняет задачу. А задача понимаю такая - израильский газ (там излишки) поставлять в Турцию по трубе, а те должны замириться с Республикой Кипр (официальный член ЕС) и продавать этот газ с Кипрского терминала сжиженного газа Европе ну и Украине конечно. Всех разрулить видимо собирается Америка. Пока ни трубы ни терминала нет. Газ есть. Сложно там все. Турция под это дело хочет видимо признания части острова каким-то образом и вступления в ЕС.

Shoehanger
06.06.2014, 11:04
"План Порошенко"

ну посмотрим посмотрим... а пока некоторые диванные хомячки ждут от нового президента Украины совсем другого (понравился камент с укрофорума)

Это да.

Ведь разнесут они и Запад, естественно,
кто начнет там личные обиды вымещать, кто за недостаточно
активную поддержку расстрелов русских гражданских начнет теракты по европейским
столицам устраивать.
И поди отличи украинца-террориста от законного поляка.

http://i58.tinypic.com/5bskqq.jpg

im30211
06.06.2014, 11:05

завтра вроде как инаукоронация Петра Первого, вряд ли эти выходные он будет омрачать большой кровью и стрельбой. Правда он обещал её в Донецке провести, но что-то непохоже...

По России показали, как Донецк коммунальные службы приводят в порядок, подметают, подстригают... может готовяться?

im30211
06.06.2014, 11:11
Путника журнал похоже таки совсем прикрыли:

"This journal has been suspended, all posts of this journal are not available for reading. The reason for this suspension: Repeated posting of hate speech, content invasive to others privacy, solicitation of money for questionable purposes, and copyright violations."

Mirnyi
06.06.2014, 11:11

А Вы предлагаете послушать предвзятое американское мнение?

August88
06.06.2014, 11:12
Похоже в Турции скоро будут делать "Майдан". Не зря Байден ездил на Кипр.
То что часть острова оккупирована Турцией и непризнана никем уже 40 лет очень усложняет задачу. А задача понимаю такая - израильский газ (там излишки) поставлять в Турцию по трубе, а те должны замириться с Республикой Кипр (официальный член ЕС) и продавать этот газ с Кипрского терминала сжиженного газа Европе ну и Украине конечно. Всех разрулить видимо собирается Америка. Пока ни трубы ни терминала нет. Газ есть. Сложно там все. Турция под это дело хочет видимо признания части острова каким-то образом и вступления в ЕС.

Просто Эрдоган под прессом. На Западе его избранию сразу не очень были рады. Вот он сейчас и ищет поддержку хотя бы у Москвы. Недавно заявил, что крымским татарам в российском крыму гораздо лучше, сказал что приветсвует вступление Киргизии в Евразэс. Вот и вопросы по сжиженному газу волокитит.

Но против Турции Запад всегда может разыграть карту независимого Курдистана. Тогда там весь регион будет так полыхать, что останутся от Турции рожки да ножки.

Allary
06.06.2014, 11:19
"План Порошенко"

Так им ТОЗ или Уральские горы?:D

Aleksandr71
06.06.2014, 11:29
Путника журнал похоже таки совсем прикрыли:

"This journal has been suspended, all posts of this journal are not available for reading. The reason for this suspension: Repeated posting of hate speech, content invasive to others privacy, solicitation of money for questionable purposes, and copyright violations."

Это его за видео подрывов американской техники в ираке прикрыли, имхо...

- - - Добавлено - - -

Псаки такая же сильная, как демократическая Украина...:

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки опровергла информацию о своем увольнении. Соответствующее заявление она сделала в пятницу, 6 июня, в своем микроблоге Twitter.

«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе.. Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», — говорится в сообщении.

В четверг, 5 июня, в российских СМИ появились сообщения о том, что Псаки была уволена со своего поста. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что не знает, куда она делась и выразил надежду, что «снова появится».

Широкую известность Псаки получила благодаря своим спорными заявлениям по украинскому кризису. Кроме того, в своих выступлениях она часто критикует российскую власть.

- - - Добавлено - - -

И кстати, как Обама то промахнулся, почти как Акелла...

Обама сказал, что хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить.

http://www.1tv.ru/news/polit/260452

brude
06.06.2014, 11:33

не особо подзатихла:

Сегодня по бедной Семеновке лупят так, что у меня (в противоположном конце города) дрожат стекла.

С БЗС Семеновку забомбили так, что оттуда сейчас идет густой черный дым..

За окном жахают взрывы. На рации модераторы спорят о Пушкине, день рождения которого сегодня отмечается )

Это #Славянск )

https://twitter.com/mara_beyka

serg 61
06.06.2014, 11:37
как то без вас разберусь что мне советовать. хотите слушать заранее известно-предвзятые разговоры на "воскрестном вечере с журнализдом соловьёвым"или аналогично предвзятые украинские передачи? - флаг вам в руки.Не говорите людям что им делать и вы не услышите куда вам нужно пойти.(с) И еще, гордыня, если не в курсе, считается смертным грехом.
10:45 / 06.06.2014
Аваков уволил экс-беркутовцев, отказавшихся воевать против народа
Восемь бывших сотрудников "Беркута" из Черниговской области не захотели участвовать в военной операции на юго-востоке страны.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что восемь бывших сотрудников подразделения "Беркут" отказались участвовать в так называемой Антитеррористической операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке страны.

- Все таки война жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать.. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти..Всего несколько дней назад хоронили погибших экс-беркутовцев из Ивано-Франковска. Война делает мир черно-белым, оттенки уходят, - написал Аваков на своей страничке в "Фейсбук".

Kober
06.06.2014, 11:54
конкретно в этом видео про анексию крыма. .
.
Но ведь это нечестно и очень предвзято! Тело за кадром коментируя Познера рассказывает про одну "анексию крыма" и почему-то молчит про другую, ту, которая произошла всего лишь 20 лет назад при дележе СССР.

если есть желание можно и про раздел ссср подобное видео запилить
Было бы неплохо запилить видео про то, как вообще Украина получила Крым, Львов, Новороссию и т.д. :)

harinalex
06.06.2014, 12:03
Не говорите людям что им делать и вы не услышите куда вам нужно пойти.(с) И еще, гордыня, если не в курсе, считается смертным грехом.
10:45 / 06.06.2014
Аваков уволил экс-беркутовцев, отказавшихся воевать против народа
Восемь бывших сотрудников "Беркута" из Черниговской области не захотели участвовать в военной операции на юго-востоке страны.

Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти..
не прославленный ли киевский Беркут проявил себя "с самой лучшей стороны" ;)?

Sokill
06.06.2014, 12:05
http://torum.org/index.php?PHPSESSID=fe221e382792bbbe654ca3a302069282&topic=7702.2865 форум Славянска, сообщения от местных..

Orion(K)
06.06.2014, 12:06
Не говорите людям что им делать и вы не услышите куда вам нужно пойти.(с)
я никого не обязывал что то делать, я посоветовал посмотреть. нихотите - несмотрите.

И еще, гордыня, если не в курсе, считается смертным грехом.
я атеист, на меня эта ерунда не распостроняется.

serg 61
06.06.2014, 12:10
не прославленный ли киевский Беркут проявил себя "с самой лучшей стороны" ;)?Дык написано что из Чернигова. Хотя Аваков такой Аваков, любит мужик иной раз пофантазировать.

LbS_Tanzor
06.06.2014, 12:16
не прославленный ли киевский Беркут проявил себя "с самой лучшей стороны" ;)?
ну всё таки не надо забывать что "тот" беркут уже три месяца как переформатирован и люстрирован. И АТО это ещё одна проверка на "отсев". А так да, мир сложен и не делится чётко на чёрное и белое...

- - - Добавлено - - -

Да, неправ я было что подзатихло.

Самое свежее сообщение от Стрелкова

Отправлено 6 минут назад
Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно.

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься.

- - - Добавлено - - -

Нда... против такой артиллерии Ноной не посопротивляешься...плюс авиация

По моему вырисовывается чётко план генералиссимуса турчинова - задавить стрелковцев любой ценой, пусть даже славянск с окрестностями превратится в сталинградский пейзаж. И с остальными донецко-луганскими они видимо рассчитывают потом договорится...

Shoehanger
06.06.2014, 12:20
я никого не обязывал что то делать, я посоветовал посмотреть. нихотите - несмотрите

А на что там было смотреть? На статичную картинку, да?

Капитан Зо.
06.06.2014, 12:23
Дык написано что из Чернигова. Хотя Аваков такой Аваков, любит мужик иной раз пофантазировать.

Какой же он мужик ? Он гомосек Недостоен он называться мужиком .

brude
06.06.2014, 12:23
https://pbs.twimg.com/media/BpbbHR5CYAAaWzy.jpg

С гум.помощью в Луганск,пришло вот такое письмо)

Orion(K)
06.06.2014, 12:28
А на что там было смотреть? На статичную картинку, да?
не только, ещё послушать неплохие аргументы автора.

RomanSR
06.06.2014, 12:34
http://www.image.kg/images/2014/06/06/5rPOs.jpg

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=rXkGBzo0yZQ

- - - Добавлено - - -

НЕ пора ли обеспечить бесполётгую зону и поставить С-300, 400 у границ?

Украинские штурмовики вторглись в воздушное пространство России над Ростовской областью.

http://nyka-huldra.livejournal.com/6384863.html

Orion(K)
06.06.2014, 12:34
а если точнее: аргумрнтированую, иную точку зрения. Нихотите выслушать таковую, я не против, моё дело предложить, ваше откaзатся.

RomanSR
06.06.2014, 12:39
Все-таки острый конфликт на Украине вызывает удивление. В конце концов, откровенных бандеровцев, даже с учетом оголтелой пропаганды, там не так много. Ну так, казалось бы, что мешает договориться, почему такое категорическое неприятие иных точек зрения? Чем и кому мешает русский язык? Зачем пропаганда русофобии, которая разрушает государство Украина у нас на глазах?
У нормального человека это вызывает искреннее удивление, особенно в части массовых убийств, которые явно направлены на то, чтобы запугать большую часть населения.
Откуда все это взялось? Ответ на этот вопрос, как это часто и бывает, лежит далеко за пределами Украины. И дело тут не в «руке Вашингтона» или «руке Москвы», как часто говорят записные пропагандисты с обеих сторон. Проблема куда интереснее и глубже.

http://nyka-huldra.livejournal.com/6384561.html

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=4qHbJVkqFpw#t=46

tarakan67
06.06.2014, 12:39

Млять! Почему никто никогда не смотрит со стороны Крыма, Донецка, Луганска а исключительно со стороны РФ или Украины???

Капитан Зо.
06.06.2014, 12:41
Вот хорошая песня на злобу дня
http://youtu.be/4LB9J-dItx8

Orion(K)
06.06.2014, 12:44
А Вы смотрите юридически, в правовом международном.
в том то и дело что с точки зрения мирового права Украине эти земли(крым) принадлежат, и тот факт что там "переворот" случился, в том числе с помощю "западных партнёров", не делает наше поведение более правовым.

резонный вопрос: почему "поганые американцы" там 20 лет воротили что хотели, а мы в это время курили в сторонке и/или "плохо влияли" на украинскую внешную политику, и зачем мы этого сбежавшего жулика-президента у себя держим, своих не сдаём?

Orion(K)
06.06.2014, 12:50
Почему никто никогда не смотрит со стороны Крыма, Донецка, Луганска
потому что, ни крым, ни донецк, ни луганск не являются субьектами на мировой арене. Почему за 20 лет все вышеперечисленные регионы не заявли ранее и не делали для того чтобы отделится и/или к кому нибудь присоеденится? нихотели? а тут вдруг захотели?

secafan
06.06.2014, 12:50
а если точнее: аргумрнтированую, иную точку зрения. Нихотите выслушать таковую, я не против, моё дело предложить, ваше откaзатся.
Ах если бы было аргументированно. Автор мало того что врет с самого начала, выступая от имени Познера, так еще и не обладает должным уровнем интеллекта чтобы судить о политики, истории и международном праве. Хотя возможно он авторитетный пацан в своем окружении, где слова "говно" и прочие являются весомым аргументом. Уж простите, но я от такого дистанцируюсь. Стремитесь быть выше, мыслите шире ;)
Уж сколько раз сказано, на Украине сейчас противостояние России и Америки и ксожалению Украина большей частью на стороне американцев (причем это совершенно не выгодно для большинства украинцев).

RomanSR
06.06.2014, 12:51
и тот факт что там "переворот" случился, в том числе с помощю "западных партнёров", не делает наше поведение более правовым.

А что такое международное право?

DustyFox
06.06.2014, 12:53

Гы... Поверхностные, но непредвзятые?..:lol: А на кой хрен его ламерские измышления впёрлись?

serg 61
06.06.2014, 12:55
я атеист, на меня эта ерунда не распостроняется.Раз к вам это не относится, то вы получается блудливы, высокомерны, завистливы, злобны, алчны, ленивы и склонны к перееданию.

RomanSR
06.06.2014, 12:58
потому что, ни крым, ни донецк, ни луганск не являются субьектами на мировой арене. Почему за 20 лет все вышеперечисленные регионы не заявли ранее и не делали для того чтобы отделится и/или к кому нибудь присоеденится? нихотели? а тут вдруг захотели?

УКраина тоже не является субъектом на международной арене. :)

DINAB
06.06.2014, 12:59
в том то и дело что с точки зрения мирового права Украине эти земли(крым) принадлежат, и тот факт что там "переворот" случился, в том числе с помощю "западных партнёров", не делает наше поведение более правовым.

Альтернативно одаренный или тролль?
Делайте ваши ставки!

DustyFox
06.06.2014, 12:59

резонный вопрос: почему "поганые американцы" там 20 лет воротили что хотели, а мы в это время курили в сторонке и/или "плохо влияли" на украинскую внешную политику, и зачем мы этого сбежавшего жулика-президента у себя держим, своих не сдаём?
Не-не-не!.. Не путайтесь, пжалста! Это МЫ 20 лет курили в сторонке, когда ВАШИ воротили что хотели. А сейчас бычок выкинули и слегка рукава засучили. А курите сейчас ВЫ! И это... МЫ сами разберемся кого держать у себя, а кого сдать. Без ВАШИХ советов.

tarakan67
06.06.2014, 13:04

Потому что до сегодняшнего дня во власти в Киеве не было нацистов и фашистов, до сегодняшнего дня не жгли крымские автобусы и людей в Одессе, до сегодняшнего дня на заседания органов власти не врывались ублюдки в масках, с битами и огнестрельным оружием, до сегодняшнего дня не терроризировали оппозиционных кандидатов в президенты

P.S меня одного смущает статистика потерь по версии укросми? "После ожесточённых боёв" сообщается о десятках погибших "террористов" и "нескольких раненых", в крайнем случае 1-2 убитых силовиках. Неужто укровояки "заговоренные"?

SAMAPADUS
06.06.2014, 13:11

А мне так интересно посмотреть на территории Крыма и Юго-Востока с точки зрения истории. Что из себя представляла территория Украины до 1920г. и после прихода к власти сралина и украинской креатуры комуняк - хруща. И откуда взялись такие богатые территории? Неужто отжали у России? Прям не верится даже. Ну ведь чисто исконные украинские территории же) Она их и завоевывала и воевала потом , за Крым к примеру, с Турцией там, Англией, Францией;) Мало того, ведь именно что Украина их и обустраивала! Во времена Екатерины, благодаря графу Орлову. Ну чисто украинцы же) построили Херсон, Одессу Мелитополь и т.д. по ооооочень длинному списку)
На мой прикид, Крым вернулся туда, откуда его насильно отобрали.
Мало того, если смотреть с точки зрения Украины на Крым, то последние 20+ лет именно что украинский Крым финансировался Киевом по принципу - на тебе боже, шо нам негоже. Т.е. по самому что нинаесть ОСТАТОЧНОМУ принципу! Дотаций в сельское хозяйство практически ноль, промышленность? Да Б-г с вами! Дали людям возможность выживать и не дохнуть за счет туризма с голоду, и то хорошо. Посему и отношение к Украине в Крыму было все это время ровно соответствующее - а не пошли бы вы!!! Настал час и... Правильно, послали таки и пошла Украина лесом. Более глупой политики на Украине практически не было, если не считать газовый базар-вокзал. Ну не считая реакционно-националистической части татар, на которых, по удивительному совпадению делали ставку все, подчеркиваю - ВСЕ правители незалежной, игнорируя права, пожелания и требования крымчан.
Поверьте, я в Крыму уже лет 15 отдыхаю каждое лето, знакомые там, как со своим говорят. И НИКТО не говорит, вот у нас Киев нам!!! А все говорят, хорошо вам там в России!!! Вот бы и нам так, а еще лучше... И хуже не будет, после ВОЗВРАЩЕНИЯ Крыма и НИ РАЗУ!!! не аннексии.
Резюме такое. Что Украина посеяла в Крыму, то и пожала в конце концов.

Shoehanger
06.06.2014, 13:19

Послушал, сколько мог - ерунда, набившая оскомину

Trix58
06.06.2014, 13:20
Раз к вам это не относится, то вы получается блудливы, высокомерны, завистливы, злобны, алчны, ленивы и склонны к перееданию.
Не надо на атеистов чохом вешать ярлыки!:D Я тоже атеист... не воинствующий, замечу скромно.:ups:
Про блудливость...эээ... ну да, можно и так сказать, но с годами слабеет!:secret: Про высокомерность мимо, миролюбив, ээээ... не алчный, так ленивый, наверное, вес 77 кг при 189 см, переедание мимо. Видите как много не совпадает!
А Крым наш!:D

serg 61
06.06.2014, 13:28
Не надо на атеистов чохом вешать ярлыки!:D Я тоже атеист... не воинствующий, замечу скромно.:ups:
Про блудливость...эээ... ну да, можно и так сказать, но с годами слабеет!:secret: Про высокомерность мимо, миролюбив, ээээ... не алчный, так ленивый, наверное, вес 77 кг при 189 см, переедание мимо. Видите как много не совпадает!
А Крым наш!:DОдно дело быть атеистом и другое отрицать культурное наследие предков, в частности библию, ИМХО несколько разные вещи. Он же написал что вся эта ерунда на него не распространяется.
И почему только Крым? Предки заповедовали:
http://www.shukach.com/sites/default/files/imagecache/node-gallery-display/post_images/185/3676-58474.jpg

Skyf11
06.06.2014, 13:30
Одно дело быть атеистом и другое отрицать культурное наследие предков, в частности библию
поддерживаю, библия - это культурное наследие предков :)
простите за офтоп, эту тему лучше оставить :)

kalender1973
06.06.2014, 13:33
А вчера был очередной разгром "Востока" в Мариновке. В Луганске они действуют умелее

http://www.unian.net/politics/926109-opublikovanyi-foto-i-video-punkta-propuska-marinovka-posle-ojestochennogo-boya-s-terroristami.html#ad-image-0

tarakan67
06.06.2014, 13:42
- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=4qHbJVkqFpw#t=46
Видео по видимому очень старое. Хотя и выложено на Ютуб в мае 2014, но и риторика богословской и обсуждаемые киотские деньги и сам интерфейс программы заставляют думать. что этому видео не один год

wazar
06.06.2014, 13:42

Насколько я помню претензии к БТР-90, он во-первых большой и тяжелый (существенно больше бтр-80 даже визуально), а во-вторых, пехота покидает его с боков, а военные хотят что-бы выход был сзади как у бмп (у всех наших бтров, начиная с 60, двигатель располагается сзади, а значит выход назад сделать сложно). Дополнительное пожелание: разместить двигатель перед десантным отсеком, что-бы он защищал десант. И еще что-то говорилось про противоминную защиту, которой у бтр-80/90 нет. Поэтому, к примеру, в чечне десант ездил на броне а не под броней, потому что если бтр подрывается когда десант на броне - десант может выжить, а если десант внутри - то скорее всего все погибнут. И надо сделать какую то противоминную защиту (что-то там с формой корпуса вроде). Но я этот аспект не совсем понимаю.

serg 61
06.06.2014, 13:44
А вчера был очередной разгром "Востока" в Мариновке. В Луганске они действуют умелее

http://www.unian.net/politics/926109-opublikovanyi-foto-i-video-punkta-propuska-marinovka-posle-ojestochennogo-boya-s-terroristami.html#ad-image-0А еще они на этой же странице пишут вот это:
http://www.unian.net/politics/926089-seleznev-v-kramatorske-terroristyi-ustroili-shtab-v-dome-malyutki.html

Селезнев отметил, что руководство АТО в любых условиях не использует оружие против мирных жителей, не ведет огонь по жилым кварталам, детским садам, больницам и школам.

brude
06.06.2014, 13:55
https://pbs.twimg.com/media/Bpb4fI3CQAACXX6.jpg:large

Харьков

wazar
06.06.2014, 13:59
Касательно аннексии я выскажу, как мне кажется, общероссийское, разделяемое большинством, мнение: единственное что для нас важно, это желание крымчан быть с нами и наше желание быть с крымчанами гражданами одного государства. И то и другое бесспорно. А на юридическую траковку Воссоединения, всем насрать. Хотият в Киеве называть это аннексией, пусть называют. Хотят называть рейдерским захватом, оккупацией или еще каким словом - пусть называют. Всем пофиг. Если попробуют отобрать Крым обратно - получат. Вот и все дела.