Просмотр полной версии : Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1 Хотел промолчать,но!!!!!!!
Ну что хочU54x55AJUg Когда человек зацикливается на родстве ! Не признавая тех кто живёт рядом но как бы другая семья и он против них....... уже будет инцест!
Или скорей сказать фашизм со всеми его проявлениями!
А в остальном во всех моих постах звучит одно !!!!!!!!!!!!!!!
А почему "другая семья" - обязательно "враги"?
Песенки - это здорово, но "Зри в корень"(с).
Можно и песенки
http://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY
mens divinior
08.06.2014, 17:49
Песенки - это здорово, но "Зри в корень"(с).
Можно и песенки
где там про нацию и национальность?)
где там про нацию и национальность?)
Везде
Ещё "песенка"
http://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY
mens divinior
08.06.2014, 17:54
Везде
вам кажется ;)
=Spb=Goro
08.06.2014, 17:56
https://www.youtube.com/watch?v=fEn8fgQbrwU
Мирный ! мне твой цинизм не понятен?............................. I touched the world , and the world umiseta me
=Spb=Goro
08.06.2014, 17:57
https://www.youtube.com/watch?v=I7brY4mT_LY
вам кажется ;)
Нет. Я ЗНАЮ!
И ещё
http://www.youtube.com/watch?v=hH61slLiB_M
А "эра милосердия" - она БУДЕТ!
Но ПОСЛЕ!
Милосердным может быть только сильный.
А сила - она у того, у кого есть семья, род, племя, национальность, нация...
А слабый не может быть милосердным. Слабый может быть или зверем, или тряпкой.
Или не быть вообще.
=Spb=Goro
08.06.2014, 18:01
Хунта сегодня разошлась.
https://www.youtube.com/watch?v=iYKusDFHKHY
mens divinior
08.06.2014, 18:06
Предварительные данные Славянск: Сегодня 4 погибших и 7 раненых.
Нет. Я ЗНАЮ!
И ещё
А "эра милосердия" - она БУДЕТ!
Но ПОСЛЕ!
Милосердным может быть только сильный.
А сила - она у того, у кого есть семья, род, племя, национальность, нация...
А слабый не может быть милосердным. Слабый может быть или зверем, или тряпкой.
Или не быть вообще.да, мой фюрер.%)
Хунта сегодня разошлась.
https://www.youtube.com/watch?v=iYKusDFHKHY
Дожимают...
August88
08.06.2014, 18:24
Дожимают...
Кого они там дожимают? Началось все с Одессы, там они сожгли людей заживо руками активистов майдана. Потом в Мариуполе они использовали и армию и нац. гвардию, устроили акцию устрашения. Теперь они просто решили уничтожить целый город и это тоже акция устрашения. Масштаб растет. А что завтра сделают укрофашисты?
Что за сказки рассказывают о том, что правый сектор и национальная гвардия принуждают солдат. Да они сами натуральные преступники. Эти артиллеристы поступили на службу и обучились за последние несколько месяцев? Просто слов нет. И все эти твари сидят вокруг города и ноют, что им жрать мало дают и трусы негде постирать.
Предварительные данные Славянск: Сегодня 4 погибших и 7 раненых.
да, мой фюрер.%)
Скажите, Вы сейчас от избытка собственного милосердия подсчитываете потери?
Милосердия к "онижедетям"?
К "ниразу не фашистам"?
К "простым людям, недовольным Януковичем"?
И где в результате милосердие к Славянску, к Одессе?
Вот то-то...
Говно все эти "интеллигентские" штучки, превращающие одних людей в зверей от безнаказанности, а других в мясо для этих зверей.
=Spb=Goro
08.06.2014, 18:34
https://www.youtube.com/watch?v=Y3oSySDKQOM
да, мой фюрер.%)
Наконец до кого-то ещё дошло ...
Мирный ! мне твой цинизм не понятен?............................. I touched the world , and the world umiseta me
Плохо, что не понятен.
И трижды плохо, что непонятное записано в "цинизм".
Мне тем более непонятна цепочка домыслов, приведших к таким выводам.
В каждой строчке только точки.....
.............................
mens divinior
08.06.2014, 18:42
Скажите, Вы сейчас от избытка собственного милосердия подсчитываете потери?
и тут Остапа Мирного понесло...
Всё милосердие закончилось в начале марта... :(
Говно все эти "интеллигентские" штучки, превращающие одних людей в зверей от безнаказанности, а других в мясо для этих зверей....таков исторический процесс. Когда люди станут вегитарианцами и буддистами (или толстовцами) может этот принцип мировой политики и изменится, но не раньше.
Кстати про зверей и интеллигенцию аристократию, очень любопытное:
Oдин из посетителей журнала попросил меня прокомментировать интервью, данное князeм Шварценбергом "Украинской правде" 22 мая 2014 года http://www.pravda.com.ua/articles/2 014/05/22/7026141/ Это было предложение, от которого я не смог отказаться.
Все пять лет существования своего журнала я повторяю, что Европа - это континет хищников, что самые матёрые из европейских хищников - это Дети богов, и что основное правило их жизни - это Правило Лампедузы. А тут вдруг один из детей богов и постмодернистских хранителей традиции изволил поговорить о том, что волнует большинство моих читателей куда сильнее, чем история XVI века - o сегодняшнeй ситуации на Украине. Мог ли я побороть искушение прокомментировать его слова? Впрочем, прокомментировать - не совсем точное слово. Скорее, я решил выстроить вокруг них культурно-исторический контекст.
Полностью: http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
Наконец до кого-то ещё дошло ...
О!
Глобик-еврей пришёл поучить русских любить Родину :lol:
=Spb=Goro
08.06.2014, 18:46
08.06.14, 16:30 (Мск). Игорь Иванович Стрелков снова на связи.
"Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.
В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют.
Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк".
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_1818
и тут Остапа Мирного понесло...
Всё милосердие закончилось в начале марта... :(
...таков исторический процесс. Когда люди станут вегитарианцами и буддистами (или толстовцами) может этот принцип мировой политики и изменится, но не раньше.
Кстати про зверей и интеллигенцию аристократию, очень любопытное:
Oдин из посетителей журнала попросил меня прокомментировать интервью, данное князeм Шварценбергом "Украинской правде" 22 мая 2014 года http://www.pravda.com.ua/articles/2 014/05/22/7026141/ Это было предложение, от которого я не смог отказаться.
Все пять лет существования своего журнала я повторяю, что Европа - это континет хищников, что самые матёрые из европейских хищников - это Дети богов, и что основное правило их жизни - это Правило Лампедузы. А тут вдруг один из детей богов и постмодернистских хранителей традиции изволил поговорить о том, что волнует большинство моих читателей куда сильнее, чем история XVI века - o сегодняшнeй ситуации на Украине. Мог ли я побороть искушение прокомментировать его слова? Впрочем, прокомментировать - не совсем точное слово. Скорее, я решил выстроить вокруг них культурно-исторический контекст.
Полностью: http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
Если оно "закончилось", то почему "они" убивают вас, а не вы "их"?
Может быть, потому, что "они" слабее, или вы сильнее?
Или-таки потому, что наоборот?
Потому, что "их" хоть что-то объединяет, а "вас" - ничто?
Плохо, что не понятен.
И трижды плохо, что непонятное записано в "цинизм".
Мне тем более непонятна цепочка домыслов, приведших к таким выводам.
В каждой строчке только точки.....
.............................
В каждой строчке только точьки!!!!!!
О!
Глобик-еврей пришёл поучить русских любить Родину :lol:
Лучше быть глобиком-евреем чем русским нациком. И вообще с тобой никто не говорил, иди маршируй ...
Да! И всем, кт ещё сомневается в моей фашистской сущности
Вот вам ещё одно подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=fNz6fOdk7e4
Чтобы не сомневались.
- - - Добавлено - - -
Лучше быть глобиком-евреем чем русским нациком. И вообще с тобой никто не говорил, иди маршируй ...
Не забудь о своей глобикостости рассказать в Израиле. Запишись в правозащитники - и к соседям, чмо безродное.
- - - Добавлено - - -
В каждой строчке только точьки!!!!!!
"Точьки" пишется БЕЗ мягкого знака.
Как и "вилька", "тарелька".
Ну, это по-русски так. ;)
mens divinior
08.06.2014, 19:11
Если оно "закончилось", то почему "они" убивают вас, а не вы "их"?
кого это "вас"? )
Потому, что "их" хоть что-то объединяет..объединяет или нет - это не играет никакой критичной роли, особенно когда объединяет такая не надёжная вещь, как "хоть что-то"%) Если начинается цепная реакция распада (а она началась), то эта лирика уже до лампочки.
Вон, у нас вода в два раза дорожает...:(
- - - Добавлено - - -
О том, что подписание между ЕС и Украиной части соглашения об ассоциации «было ошибкой» сказано в представленном на этой неделе экспертном докладе проблем мира за 2014 год, подготовленном пятью различными научными институтами ФР
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35649#ixzz343a9jt1N
- - - Добавлено - - -
А тем временем:
Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы по проекту «Южный поток», сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35645#ixzz343ab6nSy
=M=PiloT
08.06.2014, 19:11
Не, ну если понравилось - на здоровье, я ж не против.:)
Просто слежу за творчеством Зеленского и уже утомили эти самоповторы и вылизывание жовто-блакитной задницы, если честно. Уже готов был поставить крест на нем, но 20-я серия "Сказочной Руси" неожиданно доставила. Так что не все еще потеряно, думаю.
А если серьезно , вряд ли тут много людей которым так знакомо и больно то что происходит сей час на Украине как в политическом разрезе и особенно в военном ,с ракурса мирного жителя под "артом" и т д . То была моя попытка посмеятся по тегу Украина . Печалиться достало как то уже. Что касается политики ,то по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
кого это "вас"? )
Ой, простите. Это я так по запарке. "вас"-то нет, а Вас ещё не убивали.
Убивают "они" "их"...
Ну и славно, что не Вас.
mens divinior
08.06.2014, 19:19
по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.+100
Тов. Мирному: эк Вас, батенька, корёжит-то всего:) А ведь ещё тов. Сталин предупреждал: "Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм". То-то и не спешат "слиться с Вами в едином экстазе взамопонимания" всякие прочие "иноземцы" - бо пужаете Вы их своим неприятием космополитизма в отдельно взятом человеке... А между тем - ощущать себя частью нации - или быть "гражданином мира" - решать исключительно каждой особи для себя... Да, "без роду-племени" съедят быстрее, однако ж и времена, чай, не мрачно-средневековые, всякие-разные там организации появились, "отщепенцев" сих защищающие, отсюда и желание многих "тамошних" товаришшев попробовать стать "над всеми этими условностями":) И, кстати, если уж рассматривать творчество великолепного Марка Наумовича - то что ж Вы таки опустили его "Шаланды..."? Самое оно, по теме ветки...
...Я это к чему - поостерегся бы в выражениях, словечко из трёх букв потёр бы, пока не поздно - и "мягше надо к людям, мягше..."(с)
Не забудь о своей глобикостости рассказать в Израиле. Запишись в правозащитники - и к соседям, чмо безродное.
Я везде говорю то, что думаю. И мягко говоря не люблю радикальное говно (т.е. таких как ты). Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания. Приходилось стволом и прикладом и тех и других (по обстоятельствам). Была бы возможность, посадил бы в одну яму и еб..е там друг друга. Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
Я везде говорю то, что думаю. И мягко говоря не люблю радикальное говно (т.е. таких как ты). Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания. Приходилось стволом и прикладом и тех и других (по обстоятельствам). Была бы возможность, посадил бы в одну яму и еб..е там друг друга. Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
Вот красавец!
Наконец-то, написал что думаешь :)
А то всё сопли пытался размазывать по своей фашистской роже. Думал не узнаем :).
Ой как же ты себя ненавидишь, аж "кушать не можешь"...
Или всё проще, как и мелькало уже раньше?
Нациком можно быть только еврейским?
А остальные там... бандеровцы, русские... Да в одну яму!
Ну-ну, посмотрим на реакцию модераторов.
К зеркалу, "собакин сын"!
Да, "без роду-племени" съедят быстрее, однако ж и времена, чай, не мрачно-средневековые, всякие-разные там организации появились, "отщепенцев" сих защищающие, отсюда и желание многих "тамошних" товаришшев попробовать стать "над всеми этими условностями":)
Ну, про качество этих самых организаций, уже тоже всё давно понятно. Защищают они только тех, кто им выгоден. И отнюдь не из "космополитических" соображений. А потом... потом один хрен сжирают.
Нееее :)
То слово я ни за что не потру. Не мат, однако, даже. А абсолютно точная характеристика каждого первого "глобика".
Видишь как резво открещиваются, аж маски слетают :)
mens divinior
08.06.2014, 19:49
А ведь ещё тов. Сталин предупреждал
да, тов. Сталин знал толк в сборе Империй ;)
А тем временем:
Ну он хозяин на соей земле. :)
Вот красавец!
Наконец-то, написал что думаешь :)
Всегда писал то, что думаю. Но до таких как ты туго доходит.
Нациком можно быть только еврейским?
А остальные там... бандеровцы, русские... Да в одну яму!
Нет, почему? Выше сказанно "Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания". Или слепой? С удовольствием посадил бы в одну яму пару человек отсюда (как то говорил to Polar :) ) с тобой и бандеровцами, я без предрасудков :D
Что бы нормальным людям жить не мешали.
mens divinior
08.06.2014, 20:12
Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".
мне ведь не только сами деньги нужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы ,советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Россия нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами.
Павел Губарев
Подтверждаю! Вооруженные автоматчики от ДНР (по крайней мере они так представляются) препятствуют нам собирать гуманитарку и деньги для Славянска!https://vk.com/pgubarev
Тов. Мирному: эк Вас, батенька, корёжит-то всего:) А ведь ещё тов. Сталин предупреждал: "Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм".
Кстати, после всем известных событий, тов. Сталин произнёс несколько иного содержания речь.
Вот интересно... чего это его так "покорёжило"? Не знаете?
И шовинизм - это несколько иное, на сколько мне известно.
Это-таки не "утверждение своего", а "отрицание чужого".
Как только Вы покажете где я отрицал нерусские нации, ну или там как-то оскорбил по национальному признаку кого, я может и соглашусь с тем, что "корёжит" в этой теме именно меня.
Вот только, фашистов-шовинистов всяких в пример не приводите - у них нет национальности. Они и есть плоть от плоти те самые "безродные". Парадокс? Да нисколько! Факт!
mens divinior
08.06.2014, 20:19
Как только Вы покажете где я отрицал нерусские нацииукраинцы - это русские?
Всегда писал то, что думаю. Но до таких как ты туго доходит.
Нет, почему? Выше сказанно "Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания". Или слепой? С удовольствием посадил бы в одну яму пару человек отсюда (как то говорил to Polar :) ) с тобой и бандеровцами, я без предрасудков :D
Что бы нормальным людям жить не мешали.
Таки сам себя и высек :)
"Пишу что думаю" и "думаю, что пишу" - это не одно и то же.
Я с глобиками тоже без предрассудков. То, что ты себя к евреям причисляешь - это твои случайные проблемы.
- - - Добавлено - - -
украинцы - это русские?
Да!
Русские - это и украинцы ТОЖЕ.
И многие евреи - они тоже РУССКИЕ. (К miky это не относится - русофоб русским не может быть)
Это трудно, наверное....
Ну как ОТО для пятиклассника.
Но трудности преодолимы, если захотеть...
mens divinior
08.06.2014, 20:31
Я с глобиками тоже без предрассудков. То, что ты себя к евреям причисляешь - это твои случайные проблемы.
Да!
Русские - это и украинцы ТОЖЕ.
И многие евреи - они тоже РУССКИЕ.
так "и русскими тоже" могут быть только глобики ;) А не глобики "тоже русских" (и всех остальных) сразу начинают вырезать/вытеснять/выселять.
Вот такой вот парадокс.
Котыч
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов
Вот - это то о чем я говорил последние два месяца - а мне тут пытались рассказать про "хитрый план" и "сами виноваты, что у вас так мало солдат".
так "и русскими тоже" могут быть только глобики ;) А не глобики "тоже русских" (и всех остальных) сразу начинают вырезать/вытеснять/выселять.
Вот такой вот парадокс.
Это не "парадокс". Это глупость.
Причём, вредная.
Вот через такое и рождается "человеком может быть только глобик, а остальных - в яму". Видите как просто выводится формула фашизма.
Просто "арифметика".
"Не дам я Некту яблоки, хоть он дерись" ;)
Подсадили Вас на "числовую прямую" - "там русские, а там украинцы" - вот и мечетесь вокруг ноля....
А человек многомерен и неевклидов.
То, что ты себя к евреям причисляешь - это твои случайные проблемы.
Это твои проблемы и таких как ты. Для меня это факт, так же как мой рост, цвет волос, глаз и т.д.
И многие евреи - они тоже РУССКИЕ. (К miky это не относится - русофоб русским не может быть)
Слишком много на себя берёшь, для меня ты не русский, а обыкновенный расист. Такие есть как среди русских, так и среди украинцев, евреев и других. И ты совершенно случайно оказался с этой стороны барикады. Не будь бандеровцы русофобоми, маршеровал бы рядом с ними.
mens divinior
08.06.2014, 20:47
Вот - это то о чем я говорил последние два месяца - а мне тут пытались рассказать про "хитрый план" и "сами виноваты, что у вас так мало солдат".
Эти все "если бы" надо адресовать правительству ДНР/ЛРН, а не РФ.
Особенно про тыл...Славянск же не на самой границе области находится, войска до него туда-сюда ездят спокойно и тот де приснопамятный "Восток" им и не думает мешать.
Закончили выяснять отношения.
Котыч
Агония... Я знал что этим всё кончится, знал с первого дня их восстания, знал что наши не придут на помощь. Знал что как бы здесь не ёрничали над регулярной армией Украины, противостоять ей горстка ополченцев не сможет. Просто чудо что они продержались так долго.
Уничтожат ополчение, зачистят от нелояльных Юго-Восток - и получим на своих границах "Великую Украину" по лекалам фарионов и тягнибоков...
Torkesha
08.06.2014, 20:53
Никто не может мне дать пригласительный код на http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=16863 ? И как можно поменять дату рождения в профиле?!!!
Не будь бандеровцы русофобоми, маршеровал бы рядом с ними.
Ещё один пример "прямолинейного столба".
Ну как тебе объяснить?
Мне твоё "еврейство" настолько же по барабану, насколько тебе моя русскость.
Я по прямой не хожу, но русофобов "люблю" так же, как ты антисемитов.
Понял? Или и это слишком сложно для глобиков? Шаблон рвётся?
mens divinior
08.06.2014, 20:57
Это не "парадокс". Это глупость.
Причём, вредная.
Вот через такое и рождается "человеком может быть только глобик, а остальных - в яму". Видите как просто выводится формула фашизма. пока "яма" только у вас: "человеком может быть только неглобик, а остальных - в яму"%)
Человеком-то кто угодно может быть, но империя бывает только у глобиков, у остальных возможно только мини-государство, но зато с древними кронями...- преданья старины глубокой %)
Подсадили Вас на "числовую прямую" - "там русские, а там украинцы" - вот и мечетесь вокруг ноля....а чего метаться... - украинские глобики с российскими могут дружить и жить в рамках ри/ссср/снг/ссс2.0.
А русские националисты с украинскими националистами или русские националисты с украинцами-глобиками или украинские националисты с русскими-глобиками - пряники врозь. Вон, сейчас воюютЬ... :(
А человек многомерен и неевклидов.угу..."Мышь четырёхмерная"(с)
Закончили выяснять отношения.
Вчера была Родительская суббота, сегодня - Троица. Выяснение отношений по праздникам - национальная (:) традиция.
Torkesha
08.06.2014, 21:07
Скажу для путиниста Мирного и его приспешников, типа "поцреоты России". Если бы наш гребаный "лидер" давно уже за неуплату прекратил поставлять газ - не было было бы трагедий в Одессе и Луганске. Только вы не "поцреоты", а самые настоящие "либерасты". Вспомните Ельцина и 1999 год, Сербия. Проститутки вы, самые настоящие.
пока "яма" только у вас: "человеком может быть только неглобик, а остальных - в яму"%)
Человеком-то кто угодно может быть, но империя бывает только у глобиков, у остальных возможно только мини-государство, но зато с древними кронями...- преданья старины глубокой %)
а чего метаться... - украинские глобики с российскими могут дружить и жить в рамках ри/ссср/снг/ссс2.0.
А русские националисты с украинскими националистами или русские националисты с украинцами-глобиками или украинские националисты с русскими-глобиками - пряники врозь. Вон, сейчас воюютЬ... :(
угу..."Мышь четырёхмерная"(с)
Как раз, у глобиков никогда не было империй - они по чужим империям ошиваются, да объедки подбирают. А при попытке сотворить "маленькое, но своё" получается Украина сегодня. Кто знает цену "своему маленькому", у того и своё большое будет, и от маленького не откажется.
Фарионы об этом не рассказывают - им "прямолинейными столбами" рулить проще.
mens divinior
08.06.2014, 21:13
Как раз, у глобиков никогда не было империй - они по чужим империям ошиваются, да объедки подбирают.
расскажите это переселенцам в америку, а то ребята были не в курсе)))
Кто знает цену "своему маленькому", у того и своё большое будет, и от маленького не откажется.не будет своего большого. Потому, что приумножение тех же земель - всегда риск огрести. Огромный риск. Кто знает цену "своему маленькому", тот так рисковать не будет. Будет сидеть как Швейцария или Лихтенштейн и "ни туда и ни сюда". ;)
Скажу для путиниста Мирного и его приспешников, типа "поцреоты России". Если бы наш гребаный "лидер" давно уже за неуплату прекратил поставлять газ - не было было бы трагедий в Одессе и Луганске. Только вы не "поцреоты", а самые настоящие "либерасты". Вспомните Ельцина и 1999 год, Сербия. Проститутки вы, самые настоящие.
Полегчало?
Иди и напейся. В таких случаях надо. А то потянет к Макаревичам.
- - - Добавлено - - -
То-то я смотрю американцы так и майданят, так и майданят... Всё пропаганду американскую разоблачают, да на Европу слюнями истекают. :)
Там глобиков ещё в зародыше на свалку отправляют.
Во как. Просто прекратить поставки газа- гениально.
Вспомнил я и Сербию, 1999 год, вспомнил как сами сербы потом сдали Милошевича и отказались по существу за пресловутый европейский "пряник" от Косово. Что ещё посоветуете вспомнить?
Torkesha
08.06.2014, 21:22
Полегчало?
Иди и напейся. В таких случаях надо. А то потянет к Макаревичам.
А я уже напился, 3 мая. Ты лучше думай, какую еще отмазу придумать для обещаний России оказать помощь в случае применения силы против мирного населения.
mens divinior
08.06.2014, 21:24
То-то я смотрю американцы так и майданят, так и майданят... Всё пропаганду американскую разоблачают, да на Европу слюнями истекают. :)
Там глобиков ещё в зародыше на свалку отправляют.
майданят как раз националисты (в хорошем смысле слова), и да - в америке тоже (независимость Техаса и т.п.).
Там глобиков ещё в зародыше на свалку отправляют.отправляли бы, не было бы у них иммигрантов, как и самих независимых штатов - так и были бы колонией, зато патриотичной и национальной...%)
Torkesha
08.06.2014, 21:25
Во как. Просто прекратить поставки газа- гениально.
Вспомнил я и Сербию, 1999 год, вспомнил как сами сербы потом сдали Милошевича и отказались по существу за пресловутый европейский "пряник" от Косово. Что ещё посоветуете вспомнить?
Мне бьло в 1999 году 15 лет. Не волнуйтесь гражданин, все хорошо помню, что по ТВ было, что чиновники говорили. И помню, что сербы просили С-300, а мы им не дали. Мы же были в то время под управлением "американской марионетки Ельцина, пьяного и глупого". И что теперь у нас "лидер" Путин, он самостоятельный, трезвый и защитник "русского мира". Только по факту остаются одни и те же действия, слив.
orthodox
08.06.2014, 21:27
Мне бьло в 1999 году 15 лет
Тогда графу "возраст" в профиле следует скорректировать на 18 лет.
Wildcat19
08.06.2014, 21:27
О как! В 15 лет больше не чем было заняться?:D
Torkesha
08.06.2014, 21:31
orthodox
Wildcat19
Что, ответить на слив Россией взятых на себя обязательств нечем? Слышь, мудак, WildCat19, вот мне было больно, когда убивали людей в Сербии. Очень больно и стыдно. Я был школьник. А ты в это время,видно, развлекался. Дело твое, только мудаком ты был - мудаком и остался.
Wildcat19
08.06.2014, 21:33
каких?
Вспомнил я и Сербию, 1999 год, вспомнил как сами сербы потом сдали Милошевича и отказались по существу за пресловутый европейский "пряник" от Косово.
И как им пряник? В горле не застрял?
mens divinior
08.06.2014, 21:35
http://www.c-inform.info/news/id/6990
В понедельник в Госдуму будет внесен проект решения о геноциде народа на Юго-Востоке Украины, если в действиях высшей власти Украины не произойдут реальные изменения. Об этом сегодня в Севастополе заявил депутат Госдумы Сергей Миронов.
"У России свои национальные интересы, которые мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать, в том числе, на востоке и юге Украины, когда сейчас там люди вынуждены с оружием в руках защищать свое право быть людьми, говорить на родном русском языке, самим определять свою судьбу. Будем надеяться, что господин Порошенко, вступивший в должность, выполнит те обещания или свои планы, о которых он несколько часов назад проинформировал Владимира Путина в Нормандии. Но, как у нас на Руси говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему", - сказал Миронов.
При этом он отметил, что в связи с этим Россия должна думать о том, что следует дальше делать. Миронов сообщил, что в понедельник в Госдуму вносится проект заявления ГД о геноциде на юго-востоке Украины. "Рассчитываю на то, что если позитивные изменения /в позиции украинского высшего руководства/ произойдут, то это будет один разговор. Если будет продолжена карательная операция, которую псевдовласти Киева почему-то называют борьбой с террористами, то будут совершенно другие предложения", - подчеркнул Миронов.
Он также сказал, что "сегодня мы видим начало процесса собирания земель русских, и я абсолютно убежден, что последует и дальнейшее прирастание земель русских".
Президент Украины Петр Порошенко сегодня в инаугурационной речи изложил предложение своего мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе. План предусматривает разоружение всех, кто взял в руки оружие, амнистию, обеспечение коридора для ухода наемников и мирный диалог, а также досрочные местные выборы на Донбассе и пакет экономических реформ.
Сам же петя сказал, что на этой неделе "огонь на востоке надо прекратить". Короче, обстрелы усилятся.
майданят как раз националисты (в хорошем смысле слова), и да - в америке тоже (независимость Техаса и т.п.).
отправляли бы, не было бы у них иммигрантов, как и самих независимых штатов - так и были бы колонией, зато патриотичной и национальной...%)
Вам напомнить чем закончилась колония и с чего начались США?
Или и дальше будете фарионовскую сову на глобус натягивать? А колонии не бывают "патриотическими".
Если бы в 91-м глобики не дербанили империю, а отселились на луну в качестве колонии, то был бы шанс сформировать НАЦИЮ "лунатиков", собрав с миру по нитке. А методом "этнических чисток" и "нацификации" обломков, пока ни одной империи не построили - всё больше, как раз, колоний.
Украина теперь одна из таких.
Правда, чуть было ни удался 3-й рейх, но "чуть" не считается - колонии славные получились. Аж две.
Pavel_Kh
08.06.2014, 21:42
Torkesha, а праведный гнев по поводу "слива" Россией своих очередных "братьев" отменяет арифметику что ли?
Ну давай посчитаем...тебе 48, сейчас 2014 год, ты пишешь что тебе в 99 году было 15 лет...что то не так у тебя с арифметикой по моему, не?
По моим подсчетам ты в 1999 году должен был бы быть в возрасте Христа, 33, не?
Или ты и есть этот самый "поцреот диванного фронта", или ты просто в школе искурил учебник арифметики...
Torkesha
08.06.2014, 21:44
Или и дальше будете фарионовскую сову на глобус натягивать? А колонии не бывают "патриотическими".
Если бы в 91-м глобики не дербанили империю, а отселились на луну в качестве колонии, то был бы шанс сформировать НАЦИЮ "лунатиков", собрав с миру по нитке. А методом "этнических чисток" и "нацификации" обломков, пока ни одной империи не построили - всё больше, как раз, колоний.
Украина теперь одна из таких.
Правда, чуть было ни удался 3-й рейх, но "чуть" не считается - колонии славные получились. Аж две.
А тебе не надоело Фарион упоминать в каждом посте? Тебе напомнить дебилов с российской земли:Милонов, Жириновский, да и вся ГосДума?
Torkesha, а праведный гнев по поводу "слива" Россией своих очередных "братьев" отменяет арифметику что ли?
Ну давай посчитаем...тебе 48, сейчас 2014 год, ты пишешь что тебе в 99 году было 15 лет...что то не так у тебя с арифметикой по моему, не?
Или ты и есть этот самый "поцреот диванного фронта", или ты просто в школе искурил учебник арифметики...
ник наверно попутал :D
Torkesha
08.06.2014, 21:45
А может стоит научиться читать? Мне 30 лет. Какой слив и каких "братьев"? Египет, Сирия, Ливия - братья для янки? Что не помешало им устроить свои интересы.
Никто не может мне дать пригласительный код на http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=16863 ? И как можно поменять дату рождения в профиле?!!!оно тебе нужно ??хочется лезть в это гавно ?? ты там проживеш пару дней и уйдеш в бесрочный бан под всеобщее улюлюканье майдануов
orthodox
Wildcat19
Что, ответить на слив Россией взятых на себя обязательств нечем? Слышь, мудак, WildCat19, вот мне было больно, когда убивали людей в Сербии. Очень больно и стыдно. Я был школьник. А ты в это время,видно, развлекался. Дело твое, только мудаком ты был - мудаком и остался.
Да вашу дивизию - вы правила форума читали когда регистрацию проходили или ждёте модератора который ума добавит?! Какие обязательства были у России пред Сербией и пред восставшим Юго-Востоком? Для начала озвучьте это гражданин, прежде чем других оскорблять.
Torkesha
08.06.2014, 21:50
оно тебе нужно ??хочется лезть в это гавно ?? ты там проживеш пару дней и уйдеш в бесрочный бан под всеобщее улюлюканье майдануов
Я как-раз про тебя думал :)Да я не обидчивый, ой сколько мне достается на Украинской Правде....Отдельно тебе хочу сказать спасибо, как одесситу, поверь, трагедия 2 мая - глубоко въелась в сердца русских. Там просто есть Добрый Гоблин и еще какой-то хрен, не помню, как зовут. Было бы интересно им написать, наци-майданщикам, а то больно уж наглые%)
=Spb=Goro
08.06.2014, 21:50
Порошенко: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Надо возобновить работу государственной границы Украины,
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344TlRVtv
"А вешать будем потом"
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344TlRVtvи ты ему вериш ?? он каждый день по разному говорит...
orthodox
Wildcat19
Ты прав.
Когда майданить пойдём? "Хутинпуй" там покричать...
Кого будем народным президентом ставить?
А чё? Я думаю, Макаревич поможет...
Явлинского? А Новодворскую в минкультуры главой?
Давай! Как скажешь, так и сделаем!
=Spb=Goro
08.06.2014, 21:55
и ты ему вериш ?? он каждый день по разному говорит...
Он же сказал прекратить огонь чтобы:
1) укрепить границу
И наверняка 2) посоветоваться с
Пентагон: Мы направляем на Украину военных советников
http://russian.rt.com/article/35666 ?
А потом можно опять. Хитрый план, он самый.
А тебе не надоело Фарион упоминать в каждом посте? Тебе напомнить дебилов с российской земли:Милонов, Жириновский, да и вся ГосДума?
И снова ты прав.
Мы, русские патриоты, которым стыдно и за Сербию, и за юговосток ждём твоих предложений.
А с истерикой завязывай - ругать много ума не надо.
Как думаешь, госдеп поможет тебя в президенты пропихнуть через болотную?
Torkesha
08.06.2014, 21:59
Ты прав.
Когда майданить пойдём? "Хутинпуй" там покричать...
Кого будем народным президентом ставить?
А чё? Я думаю, Макаревич поможет...
Явлинского? А Новодворскую в минкультуры главой?
Давай! Как скажешь, так и сделаем!
Может проведешь параллели между Новодворской и поставкой г-ну Стрелкову энного кол-ва ПЗРК? Или все, на что тебя хватает в духе "российские солдаты не будут умирать на чужой земле"? Даже неважно, что все говорят, что ввод войск - чудовищная глупость? Никто этого не хочет, никто не предлагает. Главное, вставить отмазу?
mens divinior
08.06.2014, 21:59
начались и сша и колония с глобиков-переселенцев (переселенец-националист - это нонсенс),а кончится - националистами.
А колонии не бывают "патриотическими". по развалу РИ заметно :)
А методом "этнических чисток" и "нацификации" обломков, пока ни одной империи не построили - всё больше, как раз, колоний.
Украина теперь одна из таких. вот-вот...сам же подтверждает, что националисты империй не построили и тут же сам с этим спорит))) ай да Мирный)
А тебе не надоело Фарион упоминать в каждом посте? а это у кого какие симпатии, то и упоминают :D
и ты ему вериш ?? он каждый день по разному говорит...
Когда сегодня впервые сегодня услышал его заявление: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь", то "прекратить огонь" я воспринял не иначе как зачистить за эту неделю всех тех, кто сопротивляется, ну что бы не по кому больше вести огонь.
Torkesha
08.06.2014, 22:04
Да вашу дивизию - вы правила форума читали когда регистрацию проходили или ждёте модератора который ума добавит?! Какие обязательства были у России пред Сербией и пред восставшим Юго-Востоком? Для начала озвучьте это гражданин, прежде чем других оскорблять.
А чего на правила не ссылались, когда тут нескончаемым потоком идут обвинения в Макаревичах, белоленточистве и т.д. ? Чего вы такой правильный возникаете только в особые моменты?
Может проведешь параллели между Новодворской и поставкой г-ну Стрелкову энного кол-ва ПЗРК? Или все, на что тебя хватает в духе "российские солдаты не будут умирать на чужой земле"? Даже неважно, что все говорят, что ввод войск - чудовищная глупость? Никто этого не хочет, никто не предлагает. Главное, вставить отмазу?
Я ещё раз спрашиваю - что лично ты можешь мне предложить?
У тебя есть ПЗРК?
Представь, у меня тоже нет.
Хутинпуй! Я согласился!
ПЗРК не появились.
Что не так?
mens divinior
08.06.2014, 22:11
Когда сегодня впервые сегодня услышал его заявление: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь", то "прекратить огонь" я воспринял не иначе как зачистить за эту неделю всех тех, кто сопротивляется, ну что бы не по кому больше вести огонь.я тоже..(
- - - Добавлено - - -
Я ещё раз спрашиваю - что лично ты можешь мне предложить?
...лопату...Оба, оторвались от диванов и в Славянск окопы копать ;) там на это неблагородное дело добровольцев не хватает.
Что не? А что ж так...?
Всем ПЗРК сразу подавай.. А нафик пзрк против града?
А чего на правила не ссылались, когда тут нескончаемым потоком идут обвинения в Макаревичах, белоленточистве и т.д. ? Чего вы такой правильный возникаете только в особые моменты?
В особые моменты? Ещё раз и по слогам правила форума перечитайте. В Макаревичах обвиняют? Вот жесть - но насколько мне известно по нормам русского языка фамилия Макаревича ещё не является нецензурной бранью в отличие от классического слова на букву "М"
Torkesha
08.06.2014, 22:14
я тоже..
- - - Добавлено - - -
...лопату...Оба, оторвались от диванов и в Славянск окопы копать ;) там на это неблагородное дело добровольцев не хватает.
Что не? А что ж так...?
А я тебе уже говорил, не сарказничай. Я бы поехал. Только я тебе говорил, с чем я туда приеду "Здравствуйте, я ваша тетя, дайте мне автомат?"?. И да, копать окопы - нужная вещь.
начались и сша и колония с глобиков-переселенцев (переселенец-националист - это нонсенс),а кончится - националистами.
по развалу РИ заметно :)
вот-вот...сам же подтверждает, что националисты империй не построили и тут же сам с этим спорит))) ай да Мирный)
а это у кого какие симпатии, то и упоминают :D
Начались США с декларации независимости, с провозглашения идеи, объединяющей нацию.
Вот пока Вы не уловите разницу между национализмом и фашизмом, Вы меня понимать не будете.
Я ещё раз напишу - мне не лень.
"Любить своё" и "Ненавидеть чужое" - это разные вещи.
Это, как минимум 2 линейно независимых измерения, а не одна "числовая прямая", на которой Вы застряли.
mens divinior
08.06.2014, 22:14
ЛНР: план кабмина Украины по переселению жителей с запада страны
Кабинет министров Украины разработал программу по переселению на юго-восток жителей Западной Украины. Об этом сообщил представитель контрразведки Луганской народной республики.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011225231.html#ixzz344KjGar8
Torkesha
08.06.2014, 22:15
В особые моменты? Ещё раз и по слогам правила форума перечитайте. На этом форуме не только Макаревичу и белоленточниству (вот словечко выдумали) достаётся, но и Путину и "Единой России" по полной программе. Но не первый ни второй не участники форума сухого . Вы позволяете себе оскорбления в адрес участников форума. Что Вы лично думает про Путина или Макаревича мне глубоко наплевать.
Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями. Кстати, я про Путина и Макаревича - ничего не писал. Мне на них по барабану. Я назвал конкретных людей тем, кем я их считаю. Куча людей пытается оправдать слив России какими-то хитрыми замыслами, двойными, тройными, четверными планами Путина. Это идиотизм. Как мой друг - Путинист. Когда речь шла о Южной Осетии "люди погибали, Россия не рассуждала, Россия спасала". По поводу ЮВ -" Россия ведет хитрую игру, есть тактический смысл, есть стратегический".
mens divinior
08.06.2014, 22:17
Только я тебе говорил, с чем я туда приеду "Здравствуйте, я ваша тетя, дайте мне автомат?"?как вариант. А у вас разве аж с Брянска и через границу можно спокойно автоматы возить?
Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями.
Я может ещё месяц не буду заходить в интернет, нахожусь сейчас в рейсе, болтаюсь между Индонезией и Австралией - интернет урывками. Но что тут писал чел из Окленда, читал и что ему отвечали то же - да с ним не соглашались, но "чудаком на букву "М" его тут (в отличии от Вас) никто не крестил.
А я тебе уже говорил, не сарказничай. Я бы поехал. Только я тебе говорил, с чем я туда приеду "Здравствуйте, я ваша тетя, дайте мне автомат?"?. И да, копать окопы - нужная вещь.
Не едешь с лопатой - не поехал бы и с автоматом. На танки в штыковую не находишься.
Конкретику будешь предлагать, или дальше истерить?
mens divinior
08.06.2014, 22:23
Начались США с декларации независимости, с провозглашения идеи, объединяющей нацию.
нацию мигрантов ;)
Вот пока Вы не уловите разницу между национализмом и фашизмом, Вы меня понимать не будете.
осподи...вы между фашизмом и нацизмом никак разницу не уловите.
Я ещё раз напишу - мне не лень.
"Любить своё" и "Ненавидеть чужое" - это разные вещи.
Это, как минимум 2 линейно независимых измерения, а не одна "числовая прямая", на которой Вы застряли.Если это "чужое" посягает на "своё", то измерения очень даже пересекаются.
А в мире так обычно всегда и происходит.
Например и РФ и западенцы считают, что ЮВ их "своё".
пресс конференция с украинскими военнопленными
http://www.youtube.com/watch?v=hQafN1JHQSM
http://www.youtube.com/watch?v=WCintybfNSc
Torkesha
08.06.2014, 22:27
как вариант. А у вас разве аж с Брянска и через границу можно спокойно автоматы возить?
Автоматы не знаю, но девки бегали на дискотеку в Белоруссию и Украину, у нас тут три границы. Дело-то не в том, что границу перейти, дело в том, что если ополченцы не дураки - меня на фиг пошлют. Я для них хрен с горы, откуда-то взявшееся.
Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями. Кстати, я про Путина и Макаревича - ничего не писал. Мне на них по барабану. Я назвал конкретных людей тем, кем я их считаю. Куча людей пытается оправдать слив России какими-то хитрыми замыслами, двойными, тройными, четверными планами Путина. Это идиотизм. Как мой друг - Путинист. Когда речь шла о Южной Осетии "люди погибали, Россия не рассуждала, Россия спасала". По поводу ЮВ -" Россия ведет хитрую игру, есть тактический смысл, есть стратегический".
Вы предлагаете и Крым "взад отдать"??
"Человек с Окланда" сильно сокрушался, что украинцев раззадорили аннексией...
Я ведь, так и не увидел конкретики.
Что предлагаете?
Мне бьло в 1999 году 15 лет. Не волнуйтесь гражданин, все хорошо помню, что по ТВ было, что чиновники говорили. И помню, что сербы просили С-300, а мы им не дали. Мы же были в то время под управлением "американской марионетки Ельцина, пьяного и глупого". И что теперь у нас "лидер" Путин, он самостоятельный, трезвый и защитник "русского мира". Только по факту остаются одни и те же действия, слив.
Успокойся умник и исправ возраст, что то не понятно 1999 было 15 лет а сейчас целых 48 нарисовал.Думаешь если 48 то за умного сойдешь. Нарисуй тогда 99.
Хватит тут истерику. Ты наверно по другому пел, когда Крым присоединили, или молчал в надежде, что у ВВП не получится, и тогда ты всплеснешь вес желчь, как сейчас.
Ты своем месте сам что сделал для ЮВ и для мирного населения, что тебя дает право критиковать ВВП. Что ты такого из своей колокольни видишь, что из Кремля не видят.
=Spb=Goro
08.06.2014, 22:31
В "ДНР" похитили из донецкой шахты почти тонну взрывчатки
Со склада шахты имени Скочинского похитили почти 720 килограмм аммонита и 360 детонаторов.
Об этом сообщили источники в ГП "Донецкая угольная энергетическая компания", пишет "ОстроВ".
По их данным, в субботу, 7 июня, в шахту зашли 15 вооруженных боевиков, которые назвались представителями "ДНР".
Кроме взрывчатки, похитили около километра провода.
По предварительной версии, выдача взрывчатки из подземного склада могла осуществляться только по наводке.
Как уже ранее сообщалось, на Луганщине похитили из школы милиции бронежилеты и средства связи.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/terroristy-dnr-pohitili-iz-doneckoy-shahty-pochti-tonnu-vzryvchatki-370338.html
mens divinior
08.06.2014, 22:32
Успокойся умник и исправ возраст,
няп, это только модеры могут исправить
А на его две просьбы исправить они не очень отреагировали, не заметили возможно.
ЛНР: план кабмина Украины по переселению жителей с запада страны
Кабинет министров Украины разработал программу по переселению на юго-восток жителей Западной Украины. Об этом сообщил представитель контрразведки Луганской народной республики.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011225231.html#ixzz344KjGar8
А что, если не фейк то вполне разумно. Им надо уничтожить жителей Юго-Востока и заменить лояльными "западенцами". В принципе и Одесса случилась из-за этого. Слышал такой разговор: население Одессы очень сильно изменилось со времён Союза. Многие одесситы уехали на пмж в "землю обетованную" их заменили "правильные" украинцы с правильным "украинским менталитетом".
Примерно так действовали красные кхемеры: "сила партии заключается в поддержке населения на местах, но если население не поддерживает партию, население этой местности должно быть уничтожено" - железная логика.
orthodox
Wildcat19
Забанте этого умника за оскорбление и панику.
А тебя умник вот что скажу, 1999 ты был школьником и понятно, что школа и родители тебя не пустили в Югославию. не сомневаюс ты бы порвал там пендосов. Но сейчас ты взрослый человек, длавай дерзай на Украину дорога свободна. Или ты не знаешь как попасть туда. Спроси подскажем. Вперед рвать бандерлогов.
нацию мигрантов ;)осподи...вы между фашизмом и нацизмом никак разницу не уловите.
Если это "чужое" посягает на "своё", то измерения очень даже пересекаются.
А в мире так обычно всегда и происходит.
Например и РФ и западенцы считают, что ЮВ их "своё".
Нацию американцев.
Когда "чужое" посягает на "своё", значит, кто-то хочет чужого. Нет?
Важно, чем себя считает юговосток.
Ой какой интересный человек-Torkesha.
А-а-а,всё профукали.Братьев-Славян не поддержали.Да,Torkesha,в 15 то лет уже знал,что нужно было Сербию не сдавать.А эти,дебилы,в правительствах ваще о братьях-славянах не думают.
А по мне,так очень хорошо,что тогда не полезли,и я,теперь имею возможность узнать,что есть такой человек-Torkesha.Что ему,чуть больше 30ти лет,а совсем не 48.Да и самому уже стало 46,а не тормознулось на "чуть более 30".
Да и вообще-Torkesha-подумай.Не пора ли заботиться о гражданах России.Чай не в раю,население Родины,обитает.А то всё порываемся "братьев-славян" спасать.Только чот "братья" на поверку братьями то не остаются.Всё норовят,"братья-славяне" подножку подставить или орать на весь тырнет-"Никогда мы не будем братьями",то на российском форуме написать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81919&p=2102186#post2102186 .
Может нужно просто забыть,что мы с украинцами были одной страной.Они,как и белорусы,выбрали свой путь-самостийность.Вот и пусть идут этой дорогой.А мы,Россия,пойдём своей.У нас самих проблем полон рот.Что бы ещё и "братьям" помогать.Посмотри на Китай.Ещё 30-40 лет назад,кто-то мог подумать,что Китай с США соперничать будут?А ведь у них нет вот этого всего-ПОМОГАТЬ ВСЕМ и ВСЯ.Сначала себе помогли,а уж потом свои интересы выдвигают и защищают.И если в сферу интересов попадают "братья"-то лишь тогда помогают!
А орать-"всё проср.ли" много ума не нужно.Развязать ядерную бойню можно(ведь с обычным вооружением у нас мало шансов противу НАТО).Только стоит ли!
Torkesha
08.06.2014, 22:38
Успокойся умник и исправ возраст, что то не понятно 1999 было 15 лет а сейчас целых 48 нарисовал.Думаешь если 48 то за умного сойдешь. Нарисуй тогда 99.
Хватит тут истерику. Ты наверно по другому пел, когда Крым присоединили, или молчал в надежде, что у ВВП не получится, и тогда ты всплеснешь вес желчь, как сейчас.
Ты своем месте сам что сделал для ЮВ и для мирного населения, что тебя дает право критиковать ВВП. Что ты такого из своей колокольни видишь, что из Кремля не видят.
А шел бы ты на хер? Я со своей колокольни вижу кучу убитых людей. А в Кремле этого "не видят".
P.S. Ты бы чмо побоялся встретиться с пехотным сержантом Таманской дивизии, стукачок из МУРа. Кто тут писал сообщения, что с Украины бегут и туда никто не стремится из военспецов? Я - паникер, а ты у нас - правдолюбец?
Torkesha
08.06.2014, 22:46
Кстати, если не поняли - здешние путинисты - такие же, как и майданщики. Тех, кто с ними не согласен - записывают в предатели. Хотя сами ищут отмазы для предательской политики Кремля по отношению к Украине. Хрен с ними, но как жаль Одессу и Луганск.
Ой какой интересный человек-Torkesha.
А-а-а,всё профукали.Братьев-Славян не поддержали.Да,Torkesha,в 15 то лет уже знал,что нужно было Сербию не сдавать.А эти,дебилы,в правительствах ваще о братьях-славянах не думают.
А по мне,так очень хорошо,что тогда не полезли,и я,теперь имею возможность узнать,что есть такой человек-Torkesha.Что ему,чуть больше 30ти лет,а совсем не 48.Да и самому уже стало 46,а не тормознулось на "чуть более 30".
Да и вообще-Torkesha-подумай.Не пора ли заботиться о гражданах России.Чай не в раю,население Родины,обитает.А то всё порываемся "братьев-славян" спасать.Только чот "братья" на поверку братьями то не остаются.Всё норовят,"братья-славяне" подножку подставить или орать на весь тырнет-"Никогда мы не будем братьями",то на российском форуме написать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81919&p=2102186#post2102186 .
Может нужно просто забыть,что мы с украинцами были одной страной.Они,как и белорусы,выбрали свой путь-самостийность.Вот и пусть идут этой дорогой.А мы,Россия,пойдём своей.У нас самих проблем полон рот.Что бы ещё и "братьям" помогать.Посмотри на Китай.Ещё 30-40 лет назад,кто-то мог подумать,что Китай с США соперничать будут?А ведь у них нет вот этого всего-ПОМОГАТЬ ВСЕМ и ВСЯ.Сначала себе помогли,а уж потом свои интересы выдвигают и защищают.И если в сферу интересов попадают "братья"-то лишь тогда помогают!
А орать-"всё проср.ли" много ума не нужно.Развязать ядерную бойню можно(ведь с обычным вооружением у нас мало шансов противу НАТО).Только стоит ли!
А нахрена мне "граждане России"? Ась?
Тоже норовят то облаять, то ещё что нехорошего...
Надо бы за свою задницу побеспокоиться. Ага.
А то - братья там какие-то, сватья...
А чё? От мамки "отпочковался" - и вперёд...
Понапридумывают... "хуторянство"....
А шел бы ты на хер? Я со своей колокольни вижу кучу убитых людей. А в Кремле этого "не видят".
P.S. Ты бы чмо побоялся встретиться с пехотным сержантом Таманской дивизии, стукачок из МУРа. Кто тут писал сообщения, что с Украины бегут и туда никто не стремится из военспецов? Я - паникер, а ты у нас - правдолюбец?
Вот это уже ни в какие ворота - он русского языка не понимает, забаньте уже. Хватит тут смрад этот разводить.
Кстати, если не поняли - здешние путинисты - такие же, как и майданщики. Тех, кто с ними не согласен - записывают в предатели. Хотя сами ищут отмазы для предательской политики Кремля по отношению к Украине. Хрен с ними, но как жаль Одессу и Луганск.
Вот и опять-а-а-а,всё пропало!Конечно.Любому нормальному человеку жаль погибших,тем более такой смертью.Только,что то сама Одесса не поднялась почему то.Значит Одессу всё устраивает.Так зачем тогда нам ,России,лезть туда?
Всё-таки, лучше напейся.
Ну или прекращай свою "предательскую политику" и окопы копать.
Кстати, 11 июня в Москве митинг в поддержку ю-в.
Там и лопату не надо, не то, чтобы АК.
Можешь напрямую высказать на всю столицу что думаешь по этому поводу.
Но советовал бы не так истерично, а то ведь, не только нахер послать могут, но и поколотить.
Странный какой-то поляк непривычный... http://ria.ru/world/20140608/1011227469.html
А нахрена мне "граждане России"? Ась?
Тоже норовят то облаять, то ещё что нехорошего...
Надо бы за свою задницу побеспокоиться. Ага.
А то - братья там какие-то, сватья...
А чё? От мамки "отпочковался" - и вперёд...
Понапридумывают... "хуторянство"....
Мирный.Только не надо."Отпочковаться", "хуторянство".Только хрен ли помогать тем,кто потом тебе же в душу и плюнет.Пусть сами и барахтаются в своём дерьме.Тем более,что мы и сами только только нос из дерьма высунули.
Вот замет, тебя никто предатели не записал. Я даже на твои оскорбление игнорирую. А вот ОТМАЗЫ лепишь ты конкретно. Ты видешь там трупи говоришь, ну так в чем дело. Еще раз говорю, дорога на Украину свободна. Вперед, докажи делом.
Замет, когда Стрелок критикует Путина, никто не счпорит с ним. Он там, ему виднее, он делает свое дело. А что делал ты или делаешь. Еще раз, кто ты такой ест, что дает тебя право осуждать ВВП.
Мирный.Только не надо."Отпочковаться", "хуторянство".Только хрен ли помогать тем,кто потом тебе же в душу и плюнет.Пусть сами и барахтаются в своём дерьме.Тем более,что мы и сами только только нос из дерьма высунули.
Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…» (http://army-news.ru/2012/12/f-m-dostoevskij-odno-sovsem-osoboe-slovco-o-slavyanax/)
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концертаУж извините, но чем дальше, тем чаще перечитываю это "словцо"...
=Spb=Goro
08.06.2014, 23:02
https://pp.vk.me/c608826/v608826320/ab16/nXxzjd0_7ow.jpg
Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…» (http://army-news.ru/2012/12/f-m-dostoevskij-odno-sovsem-osoboe-slovco-o-slavyanax/)
Уж извините, но чем дальше, тем чаще перечитываю это "словцо"...
Так и я о том-же.
Точно? Высунули?
Уверен?
Тебе россияне в душу не плевали?
Мозги нужно вправлять. Сначала себе. Тогда и желающих макнуть в дерьмо поубавится. Опасно будет макать.
Это к тому, что снова всё "неоднозначно". Упрощать не стоит.
А вот и батька отлил очередную пулю. http://www.regnum.ru/news/1811756.html
Хм а чего так расстарался то? Понравиться ЕС и самому главному парню на планете захотелось? Или боится на своей территории "русской весны"?
Так и я о том-же.
Достоевский...
Любимый писатель М.С. и Р.М. Горбачёвых.
И снова "понимать буквально всё" и "всё понимать буквально" - разные вещи. Велик и могуч...
Я не раз свою позицию озвучивал. Оно определилось после Херосноских собитиев 9 ого мая.
Про руководство ЮВ я плохого мнения. Считаю что народ Украини будет винит Россию и русских при любом раскладе. Помогал - так скажут вас тут никто не звал, если не вы, то мы жили как Франция.
Не поможешь - так будут вопить про предательство.
После Одесси и Херсона, для себя я понял, что народ этот должен пройти через ужасы фашизма, гейропезацию. Надо как то обезопасить Россию, чтоб говна поменьше на нас отудова дальнейшем.
Понятно, что есть часть людей, определенный процент населения адекватных и достойных. Я симпатизирую таких. Но что дешевле (не смысле финансов) их в Россию принимать и готовить для будущего, или там помочь, когда нету поддержки других граждан.
Но касаемо ЮВ === Уже не раз такую панику поднимали. Это тоже определенная часть политики. По мне все еще впереди, это только начало. Если Параша не прекратит. Думаю он нажмет немного, если не получится, то будет искать другой способ.
И снова "понимать буквально всё" и "всё понимать буквально" - разные вещи. Велик и могуч...Мирный, пока буквально и выходило...
Любимый писатель М.С. и Р.М. Горбачёвых.
Мерзавцы, пьянь и забулдыги,
Подонки, су..и и скоты,
Читали в детстве те же книги,
Что прочитали я и ты...
Губерман
Как-то так :)
Хм а чего так расстарался то? Понравиться ЕС и самому главному парню на планете захотелось? Или боится на своей территории "русской весны"?
Боится потерять свою вотчину раньше времени.
Янукович тоже долго вилял.
- - - Добавлено - - -
Мирный, пока буквально и выходило...
Мерзавцы, пьянь и забулдыги,
Подонки, су..и и скоты,
Читали в детстве те же книги,
Что прочитали я и ты...
Губерман
Как-то так :)
Пока я вижу и обратные потоки "буквально".
Ну и Достоевского не в детстве читают
Переврали и вдернули слова из контекста.
Я лично видел и слышал, когда укр журналюги спросили у Бати - Как он относится политики Киева в ЮВ. Батка им сказал - Что политики пока никакой у Киева он там не видит, вот когда разработаете поилитику, мы посмотрим что за политика и скажем как относимся.
=Spb=Goro
08.06.2014, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=hQafN1JHQSM
Но касаемо ЮВ === Уже не раз такую панику поднимали. Это тоже определенная часть политики. По мне все еще впереди, это только начало. Если Параша не прекратит. Думаю он нажмет немного, если не получится, то будет искать другой способ.Прекратит, не прекратит, это уже значения не имеет. А насчет ЮВ, цыплят по осени считают, через 2-3 месяца думаю определенности будет больше.
Так и я о том-же.
И у меня постоянно какие то параллели с 1877-1878 гг и чем всё это для России закончилось.
С чего началась эта война за свободу славян - с резни устроенной турками после подавления апрельского восстания в Болгарии - убито свыше 30 тысяч человек. Когда информация о массовых убийствах стала просачиваться в Европу, Лондон назвал всё это "кухонными сплетнями", а европейцы если и осуждали турецкую резню сквозь губу, всё равно обвиняли во всём русского царя - дескать он всё спровоцировал - ну один в один с нынешней Украиной и реакцией Запада (вернее с полным её отсутствием) на массовую публичную казнь в Одессе и на майские расстрелы в городах Юго-Востока.
И когда наши, ценной огромных потерь всё таки поставили турок в известную позицию, в Мраморное море вошла броненосная английская эскадра ,а России нешуточно угрожали всеевропейской войной:
"Не пожалеем денег, не пожалеем сил,
И русскому медведю дорогу преградим,
Дух бритов реет гордо -
Константинополь будь свободен!"
Переврали и вдернули слова из контекста.
Я лично видел и слышал, когда укр журналюги спросили у Бати - Как он относится политики Киева в ЮВ. Батка им сказал - Что политики пока никакой у Киева он там не видит, вот когда разработаете поилитику, мы посмотрим что за политика и скажем как относимся.
а есть ссылочка на ютуб? очень интересно. зело удивлен был такими словами Бацки.
а есть ссылочка на ютуб? очень интересно. зело удивлен был такими словами Бацки.
Вот с 3 минути
http://www.youtube.com/watch?v=wr8YdZqGPpI
о, спасибо! злыдни Бацку оговаривают. он конечно тоже многовекторный, но не настолько же. :)
п.с. хотя конечно какой смысл Батька вкладывал в свои слова - поди догадайся. :)
tarakan67
09.06.2014, 00:55
http://news.liga.net/news/politics/2074595-v_ato_utochnili_informatsiyu_o_sbitom_6_iyunya_boevikami_samolete.htm признали таки, а то всё "мирный транспортник с гуманитарным грузом"
carsmaster
09.06.2014, 01:05
В сети появляется такая информация.
Журналисты ТК "Звезда" освобождены
Как отмечает ТК, их освободили при активном участии министерства обороны РФ и лично министра Сергея Шойгу.
Видеооператор и инженер были переданы российской стороне на международном пункте пропуска "Гоптовка-Нехотеевка"
(Белгородская область) в воскресенье вечером.
Если все подтвердится, то слава Богу, что люди освобождены.
Но меня настораживает факт того что освобождением занимался сам Шойгу.
Наверное многое очень зашло в тупик и могут быть совсем плохие события....
harinalex
09.06.2014, 01:13
В сети появляется такая информация.
Но меня настораживает факт того что освобождением занимался сам Шойгу.
Наверное многое очень зашло в тупик и могут быть совсем плохие события....
да просто освободили , поскольку им явно нечего предъявить , у них даже аккредитации были. Даже ПЗРК не подбрасывали:). Или как жест доброй воли в связи с новым президентом. А почему Шойгу участвовал - так это ТВ-канал МО.
harinalex
09.06.2014, 01:20
о, спасибо! злыдни Бацку оговаривают. он конечно тоже многовекторный, но не настолько же. :)
п.с. хотя конечно какой смысл Батька вкладывал в свои слова - поди догадайся. :)
Бацька всегда так и говорит , понимай как хочешь . И в случае чего всегда можно сослаться на неясность фразы.
Что , говорят о возможном прекращении огня на неделе ?
Президент Украины Пётр Порошенко заявил сегодня на заседании трёхсторонней контактной группы по реализации мирного плана по установлению мира и спокойствия на Востоке Украины, что огонь на юго-востоке Украины необходимо прекратить на уже на этой неделе.
http://russian.rt.com/article/35669#ixzz345Jovn3O
Сложится ? На месте Порошенки я бы артогонь прекратил. Ему же выгоднее будет потом неизбежные нарушения перемирия на ДНР свалить. А днровские бойцы постараются , у Ахметова вчера явно радостное настроение было на приеме. Там руководство охотнее бы друг дружку резало , чем с укроармией воевало. Такое печальное имхо на этот момент:eek:.
carsmaster
09.06.2014, 01:21
...А почему Шойгу участвовал - так это ТВ-канал МО.
Ну поживем и увидим...
Ситуация явно не проста весьма, не часто министр обороны лично занимается такими делами.
Только что проскакивала очень тревожная информация про Иваныча. Резко появилась и исчезла...
Народ уже начал пить валерианку.
Точную информацию придётся подождать....
Еще один прогноз:
Юзер IwReh с донецкого форума вангует будущее Укростана:
В прошлый «выход на свободу» мне предложили сделать прогноз, что ждёт Украину. Тогда у меня не было настроения анализировать; было настроение просто пинать вас ногами и веселиться. Сейчас настроение есть. Снимайте шаровары, "братики", начнем шоу. Итак:
Время показало, что я очень хорошая Ванга. Надёжная, качественная. Если я и ошибался, то лишь в худшую для Неньки сторону. Например, в военном прогнозе "Куда движется Россия?" я предполагал, что хохляцкая армия в Крыму будет хоть как-то сопротивляться. То, что двадцатитысячная (!) группировка и целый флот сдадутся и сдадут оружие, даже не пукнув, я и предположить не мог. Я недооценил украинской трусости, разложения и маразма.
Скрытый текст:
Таковы оказались мои ошибки; в остальном же я оказался на 100% прав - к моему удовольствию. И вашему несчастью. Предсказывал я российскую бронетехнику на востоке Украины? Предсказывал. Так любуйтесь.
Строго говоря, она не совсем российская. Она бывшая украинская, отбитая у хохло-хунты. Но как вы понимаете, это лишь вдвойне приятно. Чтоб я всегда так «ошибался»...
Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины – т.н. «линия Субтельного». Ещё в 70-х годах XX века канадский историк украинского происхождения Орест Субтельный провёл линию, разделяющую Украину украиноязычную и Украину русскоязычную. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности». И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией. Это граница между «областью польской панской колонизации» (термин Кулиша), бывшей провинцией Речи Посполитой - и Диким полем, где эта колонизация никогда не велась и которое никогда в Речь Посполитую не входило. Это земля, где хохлы смогли осёдло селиться лишь после разгрома Степи силами Российской империи. Сказки, что эти земли «исконно украинские», оставьте для собственного – дебильного - употребления. А «мапы Сечи Запорижьской», «Кальмиуськие паланки» и проч. покажите крымским татарам и ногайцам. То-то они лопнут со смеху.
Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией. Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу.
Путин безусловно оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.
Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше.
Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.
В состав Российской Федерации Новороссия imho формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье что «эти области без Украины несостоятельны» и «слишком малы для самостоятельного существования» - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей. А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.
Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла». Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР? Да-да, не признавали. Формально считали их независимыми и оккупированными. В США "работали" тамошние "правительства в изгнании", чуть ли не "посольства" и т.п. Но это ничуть не мешало прибалтам ходит строем, вступать в КПСС, сидеть в Политбюро (привет, Арвид Янович Пельше) и даже руководить МВД СССР (его последний глава перед падением СССР Борис Карлович Пуго – чистокровный латыш). А США это не мешало стыковать в космосе "Союзы" с "Аполлонами" и целовать в дёсны Брежнева в "годы разрядки".
Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции "отвалятся" очень быстро. Буржуи очень не любят терять бабки. Крррайне не любят. Даже ради собственных принципов. Как максимум, экономические санкции продержатся до конца нынешнего срока Обамы: негр чертовски обижен на Путина. Тот наносит ему пощёчину за пощёчиной – Сирия, Сноуден, Олимпиада, Украина... Поэтому негр будет упираться и вонять до последнего. А потом негра смоет в политическое небытие, и в экономике возобладает "прагматичный подход". Застрельщиком будет, скорее всего, Германия - но это непринципиально.
Итак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же собственно историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.
Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории #####ам нет никакой разницы.
А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. (Форумляне с Центральной и Западной Украины живое тому доказательство). И на фига оно такое надо?
Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся…
И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?
А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.
Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё.
Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить с Киянином насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить с VoxPopuli о "предательстве русских". Никто не будет спорит с HnjCntg о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване.
...
Итак, вы будете или загнаны под шконку собственными властителями, или посланы на йух Россией с союзниками. И останетесь ровно в том положении, в котором Россия застала вас 400 лет назад - в положении растерянной, распяленной шлюхи, не понимающей, кому отдаться сейчас, а кому потом, да так, чтоб не было очень уж больно и были б хоть какие-то гроши. Притом практически в тех же границах 400 летней давности. Всё вернётся к тому, с чего начиналось.
Ilya Kaiten
09.06.2014, 02:44
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
Ой, какая прелесть. Не хотите переформулировать фразу?
Ilya Kaiten
09.06.2014, 02:57
переселенец-националист - это нонсенс
Смело. То-то большинство в тех же америках селилось анклавами...
А русская постреволюционная эмиграция так чуть ли не поголовно националисты. Вплоть до радикального национализма и русских нацистско-фашистских организаций в Парижах-Харбинах.
Процесс формирования тех же США как государства = процесс формирования нации. Что было следствием чего? Привело ли "чаепитие" к формированию нации или таки вчерашние переселенцы осознали себя нацией и начали войну за независимость?
Канадцы же наоборот до сих пор как нация не оформились как раз из-за того, что националистические движения довольно сильны. Название "Фронт освобождения Квебека" ничего не говорит? При этом "космополиты" канадцы, австралийцы на практике до сих пор остаются в сфере влияния британской короны. Империя как-то не до конца развалилась...
Смело. То-то большинство в тех же америках селилось анклавами...
А русская постреволюционная эмиграция так чуть ли не поголовно националисты. Вплоть до радикального национализма и русских нацистско-фашистских организаций в Парижах-Харбинах.
Вообще-то основная волна русской эмиграции, в разные америки, была при царизме. Переселялись "ватники", до 50000 в год в течении полувека, они-то как раз и сохранили свою национальную идентичность.
Ilya Kaiten
09.06.2014, 03:40
Вообще-то основная волна русской эмиграции, в разные америки, была при царизме. Переселялись "ватники", до 50000 в год в течении полувека, они-то как раз и сохранили свою национальную идентичность.
Хм. Как-то не интересовался конкретными цифрами. Знаю, что староверы-раскольники в лат америку переселялись активно целыми деревнями, большая русская община осталась на Аляске (но как-то странно это эмиграцией называть)...
Всегда полагал, что основная масса выехала на пике в 20-ые по итогам гражданской войны...
P.S.
Говоря про "америки-анклавы" имел ввиду вообще вообще всех переселенцев - итальянцы, китайцы, ирландцы e.t.c.
немного юмора
https://www.youtube.com/watch?v=IL2mX9_tBIg
August88
09.06.2014, 04:24
Ну поживем и увидим...
Ситуация явно не проста весьма, не часто министр обороны лично занимается такими делами.
Всему бомонду запомнился пиар Кадырова. Теперь и Шойгу захотел стать героем.
Представляю сидят сейчас кремлевские стртеги и думают. Вот сдадим Донбасс, зато контрактики будут и торогвать можно. Уверены, что сохранят Украину в том виде в каком была. Агерссивная риторика по тв, а на деле сотрудничество с укроолигархами. Какой же их ждет облом в итоге. Ополчение жалко и народ Донбасса. Поверили крмелевским барыгам.
... Там руководство охотнее бы друг дружку резало , чем с укроармией воевало. Такое печальное имхо на этот момент:eek:.
Вот это самое страшное что с ними может случиться - грызня. Тогда самый пессимистичный вариант событий описанный Стрелковым (прорыв в сторону России, прикрывая беженцев), даже он не состоится - всех перебьют.
Ферапонт
09.06.2014, 04:58
Ему пиар не нужен. Вполне уважаемый человек с известным имиджем и твёрдым уважением за свои дела.
В данной ситуации (участие в освобождении журналистов, пусть и собственно МО-шных министра обороны) прямой намёк сопредельной стороне.
P.S. ...ваше упадническое настроение о сдачи кремлёвскими стратегами Донбасса как-то надоедают.
P.S.S. Друзья, а были ли где-либо в сети фото приземлённого АН-30? Искал и не нашёл, может, кто поделится ссылкой?
August88
09.06.2014, 05:49
Ему пиар не нужен. Вполне уважаемый человек с известным имиджем и твёрдым уважением за свои дела.
В данной ситуации (участие в освобождении журналистов, пусть и собственно МО-шных министра обороны) прямой намёк сопредельной стороне.
P.S. ...ваше упадническое настроение о сдачи кремлёвскими стратегами Донбасса как-то надоедают.
P.S.S. Друзья, а были ли где-либо в сети фото приземлённого АН-30? Искал и не нашёл, может, кто поделится ссылкой?
Об этих фотографиях везде говорят, что тот самый АН-30.http://news-mail.by/2014/06/07/peregovory-sbitogo-pod-slavyanskom-samoleta-razvedchika-an-30-foto-video-an30-slavyansk-ukraina/
Мои упаднические настроения подкрепляются каждый день, уже почти месяц Крмель подкидывает новые поводы. Извините что надоедаю вам.
Хм. Как-то не интересовался конкретными цифрами. Знаю, что староверы-раскольники в лат америку переселялись активно целыми деревнями, большая русская община осталась на Аляске (но как-то странно это эмиграцией называть)...
Всегда полагал, что основная масса выехала на пике в 20-ые по итогам гражданской войны...
P.S.
Говоря про "америки-анклавы" имел ввиду вообще вообще всех переселенцев - итальянцы, китайцы, ирландцы e.t.c.
Цифири много в работах всяких социалистов, от левых до правых, Плеханова, Ленина, Кропоткина... А ехали не только по религиозным причинам, от безземелья, просто на заработки да там и оседали. То что известно больше про гражданскую понятно, это ж не философский пароход, обычные крестьяне, кто ж их считает. Часть, кстати вернулась, после революции.
=Spb=Goro
09.06.2014, 07:32
В Мариуполе горят аэропорт и воинская часть, слышны выстрелы
В городе Мариуполь Донецкой области опять слышны выстрелы. Сообщается о том, что горит местный аэропорт и воинская часть.
09 июня 2014, 01:29
В результате стрельбы в Мариуполе Донецкой области начался пожар в аэропорту и воинской части, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Обстрелы позиций ополченцев на юго-востоке Украины не
прекращаются, несмотря на заявление нового президента страны Петра Порошенко о
том, что необходимо прекратить военные действия, которые каждый день приводят к
жертвам.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35695#ixzz346q1ENRg
Ой, какая прелесть. Не хотите переформулировать фразу?
Какая часть не понравилась?
tarakan67
09.06.2014, 09:41
На ютубе есть видео, где этот самолёт над Славянском, правда ещё целый и летит низко. Похоже он конкретно "достал" ополченцев и они решили попортить ему "кондиционер"
https://www.youtube.com/watch?v=wtw8nmplP7Q
Shoehanger
09.06.2014, 09:45
Странный какой-то поляк непривычный... http://ria.ru/world/20140608/1011227469.htmlОчередной городской сумасшедший, типичный поляк. Договариваться с Москвой, ага! О чём?! - Мы вам за куб на бакс больше, а вы за это 80% своего населения под пулеметы загоните, чтобы бы помочь ЮВ и думать забыли, так?!
=Spb=Goro=, спасибо, почитал.
Да, Крымчан гнобили и угнетали. но про убийства там ничего не написано.
прямым текстом написано, но для упёртых это конечно ничего не значит.
стравливание с татарами приводило к резне, не в планетарных масштабах конечно, однако для общечеловеков и радетелей законности даже одна жертва должна иметь большое значение, а жертв было не в количестве одна, две или три.
Ферапонт
09.06.2014, 09:50
На ютубе есть видео, где этот самолёт над Славянском, правда ещё целый и летит низко.
Видел, спасибо!
Об этих фотографиях везде говорят, что тот самый АН-30...
Спасибо, это то, что хотел найти.
Shoehanger
09.06.2014, 09:51
Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…» (http://army-news.ru/2012/12/f-m-dostoevskij-odno-sovsem-osoboe-slovco-o-slavyanax/)Уж извините, но чем дальше, тем чаще перечитываю это "словцо"...Т.о. Вы, в отличие от Ф.М., отделили украинцев от русских и в лужицкие сербы первых записали?
Так враг или дурак?
дурак, видно же.
вопрос в том, поумнеет или таким же останется. а при таком раскладе еще не известно что лучше, враг или дурак.
Уж извините, но чем дальше, тем чаще перечитываю это "словцо"...
А за что им вас любить? За то, что Россия их освободила, а потом предала и бросила в последний момент, когда англичанка и ко на царя надавили? Когда русские войска стояли под Адрианополем и оставался всего шаг, до фактического присоединения к Русской Империи обоих Проливов и Балкан - Россия обосралась и отыграла все назад - как они себя чуствовали, эти братушки. Быть за мгновение до включения в состав РИ и быть преданными в последний момент - за что им вас любить?
А за что им вас любить? За то, что Россия их освободила, а потом предала и бросила в последний момент, когда англичанка и ко на царя надавили? Когда русские войска стояли под Адрианополем и оставался всего шаг, до фактического присоединения к Русской Империи обоих Проливов и Балкан - Россия обосралась и отыграла все назад - как они себя чуствовали, эти братушки. Быть за мгновение до включения в состав РИ и быть преданными в последний момент - за что им вас любить?
"Мне нравится этот парень" (с) "Алеша Попович и Тугарин Змей". Нужно было России во вторую Крымскую войну против всей Европы вписаться? А эти братушки так обиделись, что в обеих мировых войнах воевали против России/СССР.
"Мне нравится этот парень" (с) "Алеша Попович и Тугарин Змей". Нужно было России во вторую Крымскую войну против всей Европы вписаться? А эти братушки так обиделись, что в обеих мировых войнах воевали против России/СССР.
Они бы не стали воевать, испугались бы. Но первой испугалась Россия. Совсем как сейчас.
З.Ы. Ко времени ПМВ, те братушки, что обиделись уже умерли. Но осадочек у народа видать остался.
Они бы не стали воевать, испугались бы. Но первой испугалась Россия. Совсем как сейчас.
З.Ы. Ко времени ПМВ, те братушки, что обиделись уже умерли. Но осадочек у народа видать остался.
Ой, у Вас есть машина времени или вы спиритические сеансы проводите, что знаете про то, что происходило бы в случае аннексии проливов. ;)
А вот про "осадочек" и моральный облик балканских стран говорит 2 Балканская война и особенно гражданская война в Югославии.
LbS_Tanzor
09.06.2014, 10:28
Не выдержал я
:)
Быть за мгновение до включения в состав РИ и быть преданными в последний момент - за что им вас любить?
Ахренеть исторические открытия Динаб. Из твоих слов следует что братушки страстно мечтали быть включёнными в состав РИ? Это откуда такое взято? В пылу полемики сам придумал?
Речь шла о создании болгарской государственности, и эта государственность таки была в результате той войны создана в виде княжества Болгарского. Союзная России Румыния получила полную независимость тоже кстати. А вот собственно Россия получила ничего от слова них...я, и в исторической перспективе тоже потому что и Болгария и Румыния, избавившись от прорусских министров в своих правительствах переориентировались известно на кого...
вот тебя бы в советники Александру второму, посоветовать чтоб не останавливался ибо всё равно не нападут, а заодно и Николаю первому, посоветовать чтоб не начинал потому что нападут.
Да и сейчас надо чтобы Путин наши советы услышал, а то давно уже пора нашей авиации бомбить вас, а тож не кивеляне же будут нормальное правительство у себя устанавливать, это должны сделать русские приехав на танках.
Опять вина России со стороны виднее? В очередь с долговыми требованиями, господа. Кому сколько и когда успела задолжать Россия. А мы рассмотрим, по-порядку.
Ой, у Вас есть машина времени или вы спиритические сеансы проводите, что знаете про то, что происходило бы в случае аннексии проливов. ;)
А вот про "осадочек" и моральный облик балканских стран говорит 2 Балканская война и особенно гражданская война в Югославии.
ИМХО, про "обликоморале" сейчас не время. И не место.
Ельцинскую Россию ещё все помним, а "обликоморале" с тех пор врядли сильно поправилось.
Оно вон тоже мечется от истерик "хутинпуй" до "мояхатаскраю" через "путиннашевсё". Вобщем, нездоровье налицо.
Даже на форумах до срача доходит, а уж в реале...
Shoehanger
09.06.2014, 10:37
Учитывая настроения у НАТО (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=12928), опасается. Это несмотря на то, что нацификация в Беларуси была наименьшей по СНГ.
tarakan67
09.06.2014, 10:40
ЕСПЧ отказался возвращать Крым Украине. http://pavel-shipilin.livejournal.com/285080.html
А за что им вас любить? За то, что Россия их освободила, а потом предала и бросила в последний момент, когда англичанка и ко на царя надавили? Когда русские войска стояли под Адрианополем и оставался всего шаг, до фактического присоединения к Русской Империи обоих Проливов и Балкан - Россия обосралась и отыграла все назад - как они себя чуствовали, эти братушки. Быть за мгновение до включения в состав РИ и быть преданными в последний момент - за что им вас любить?Хотя бы за то, что за их свободу РИ заплатила сто тысяч жизней своих солдат. Вам почему то кажется, что этого не достаточно? И что сделали первым делом братушки? Подрались, активно вертя седалищем перед австрияками и пруссами. Shoehanger я никого не отделял, сами напрыгали. Украина не Россия. Что тут добавить?
Извините за ошибки. Смартфон-с
Кстати, показательно, уважаемый DINAB от русских себя отделил. Сам. Без моей помощи ) "за что им вас любить?"
orthodox
09.06.2014, 10:52
http://saloedin.livejournal.com/299423.html
Я гляжу, начальную букву У в названии страны потихоньку "забывают" ;)
Украинцы (или краiнци ?), давно эта тенденция, или сие свежее постмайданное явление?
Shoehanger
09.06.2014, 11:06
Shoehanger я никого не отделял, сами напрыгали.
Поправлю: да, но после россиян в столицах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2).
Кстати, показательно, уважаемый DINAB от русских себя отделил.
Я тоже обратил внимание.
http://saloedin.livejournal.com/299423.html
Я гляжу, начальную букву У в названии страны потихоньку "забывают" ;)
Украинцы (или краiнци ?), давно эта тенденция, или сие свежее постмайданное явление?
Краина это страна в переводе.
Shoehanger
09.06.2014, 11:15
Вот в 39-м спели Белоруссия родная, Украина золотая
http://www.youtube.com/watch?v=dtaOMaj6aVc
Русские танки автохтоны с цветами встречались, а потом Haters gonna hate - обвинили в оккупации и отделились. До этого вроде 16 лет к Царю в подданство просились.
ИМХО, про "обликоморале" сейчас не время. И не место.
Ельцинскую Россию ещё все помним, а "обликоморале" с тех пор врядли сильно поправилось.
Оно вон тоже мечется от истерик "хутинпуй" до "мояхатаскраю" через "путиннашевсё". Вобщем, нездоровье налицо.
Даже на форумах до срача доходит, а уж в реале...
Сколько власти у президента?
http://youtu.be/V_jCL-M_cWo
Нам нужен всероссийский референдум по Конституции РФ. Статьи 13.2 и 15.4 надо упразднить, чтобы обрезать нити внешнего управления Россией.
ЗА РЕФЕРЕНДУМ!
http://youtu.be/KYq7EJ-NG1s
Вот и опять-а-а-а,всё пропало!Конечно.Любому нормальному человеку жаль погибших,тем более такой смертью.Только,что то сама Одесса не поднялась почему то.Значит Одессу всё устраивает.Так зачем тогда нам ,России,лезть туда?Одесса говориш "неподнялась" ?? а некому подыматся.... кончилась та Одесса, вот какие "одеситы" счас обитают
Жена террориста с Тираспольской примет участие в АТО
(http://timer.od.ua/news/jena_terrorista_s_tiraspol_skoy_primet_uchastie_v_ato_108.html)
Жительница Одессы Амина Окуева, гражданская жена Адама Осмаева, обвиняемого в покушении на Путина, намерена принять участие в АТО на Востоке Украины.
Женщина является представителем организации «Свободный Кавказ».
«Костяк её составляют люди, прошедшие боевые действия. Это люди, которые, как правило, после Первой чеченской войны были ранены и выехали за границу. Также там очень много граждан других стран – Турции, Грузии, Европы», – рассказала Окуева в эфире «Шустер life».
По её словам, около двух тысяч человек готовы «выступить в качестве миротворческого батальона», в связи с последними данными о том, «что бандиты-«кадыровцы» бесчинствуют на территории Украины».
Сейчас Амина Окуева завершает подготовку в учебном лагере Национальной гвардии
там и видео есть этой ссуки неруской
это из "понаехали здесь всякие"
и это только один причина " почему неподнялись"
такчто ненужно тут ляля... а то и тоже послать могу
Как выращивают политиков?
http://youtu.be/U_90xwW4BY4
Обращение Путина к народу за поддержкой на митингах
http://youtu.be/V6RtdT1vZmk
Представляю сидят сейчас кремлевские стртеги и думают. Вот сдадим Донбасс, зато контрактики будут и торогвать можно. Уверены, что сохранят Украину в том виде в каком была. Агерссивная риторика по тв, а на деле сотрудничество с укроолигархами. Какой же их ждет облом в итоге. Ополчение жалко и народ Донбасса. Поверили крмелевским барыгам.
http://youtu.be/GyR3xrNAl68
Azdrubael Vect
09.06.2014, 12:06
дурак, видно же.
Одно другому не мешает...
SITREP
Стрелок снова вышел на связь полчаса назад:
В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.
В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.
Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.
Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...
Любитель
09.06.2014, 12:15
с Осетией-то прокатило. конечно масштаб не тот, но где грань?
mens divinior
09.06.2014, 12:22
В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.
так объявили бы бесполётную зону сами, вместо россии...типа мы вас предупредили: кто летает, хоть гражданские, хоть транспортники - мы не виноваты.
- - - Добавлено - - -
http://waralbum.ru/bb_img/7182.jpg
Мои упаднические настроения подкрепляются каждый день, уже почти месяц Крмель подкидывает новые поводы. Извините что надоедаю вам.
Как, вы всего месяц назад это узнали. Да вы оптимист. Вам всего 25, ну так я вам скажу что Кремль намного раньше, чем вы живете подкидывал поводы. Да что там повод, Кремль прямо и косвенно продавал страной и народом. Нам старикам уже привычно, а вот вы молодой. Потому быстро ноги в руки и беги подальше. Ну или ружье в руки, захвати Кремль, и будешь тогда СПРАВЕДЛИВЫМ и могучим правителем.
Все эти разговоры про сдачу Кремлем ЮВ, рассуждение дилетантов. Кто знает или представляет какой нит план иразвитье и независимости ЮВ по Кремлевскому плану. Такого не было и нету. Ни разу не один представитель Кремля не озвучил такую идею. Помочь и не допустит кровопролитие, не значит помочь созданию независимой ЮВ.
Армия и флот это понятно, но все так любят пинать Россию.., и при этом забывают, что союзников и просто дружественных стран у неё то и нет. Русские не расселились по всему миру, как англосаксы. Но при этом русские всё и за всех должны. При "союзничечках", которые, как -нехорошее слово- моментально при любом шухере прыгают к противоположной стороне.
mens divinior
09.06.2014, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=QnPVKraknqY#t=308
Кстати. Знакомые вчера рассказали, у них там где-то вниз по реке от Славянска родичи живут, то говорят по реке трупы регулярно проплывают, прям как при форсировании Днепра.
Только чьи не понятно, в камуфляже что гвардия, что ополченцы, а вылавливать их рассматривать никому не надо. Отаке от....
Ну про сербов я так бы не сказал, что они воевали ВОВ против России. Роль и значимость сопротивление Тито вы сами найдете.
Качаемой против Европы вписаться- ну так если ты затенил что то, должен учитывать к чему это приведет и после решится. А так полумеры это не помощь, получается что не помогли, а использовали для своих целей. Это как если вы протяните руку человеку в яме, вытащили до края. Он не успел сказать спасибо а вы руку отпустили, типа прости у меня тут обстоятельства изменились.
По этому поводу показательно Геноцид армян турками. А ведь посей день говорят, что Россия спасла от геноцида. Ну так как оно спасла, если геноцид был.
Я понимаю, армяне не братья славяне, но геноцид был устроен из-за России. При этом Россия посей день факт этот не признал.
И не переживайте за "страшную фашистскую бандеровскую Украину". Судя по последним 23-м годам независимости, 90 процентов населения легко перекрасится из бандеровцев в коммунистов, демократов, либералов, маоистов, консерваторов, джедаев или в представителей любого из известных или ещё не придуманных политических, идеологических, религиозных движений и т. п. за очень короткое время и очень дешево (по затратам на СМИ , учебники и др.)
А нам надо вести политику в своих российских интересах, а не в интересах непонятно кого, где и зачем.
Shoehanger
09.06.2014, 12:58
но геноцид был устроен из-за России
Так же (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD#.D0.A2.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D1.81_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8) и Гитлер на СССР напал из-за Сталина, скоро начнём каяться.
Кстати. Знакомые вчера рассказали, у них там где-то вниз по реке от Славянска родичи живут, то говорят по реке трупы регулярно проплывают, прям как при форсировании Днепра.
Только чьи не понятно, в камуфляже что гвардия, что ополченцы, а вылавливать их рассматривать никому не надо. Отаке от....
Судя по всему для создания врага, нужна кровь.
Shoehanger
09.06.2014, 13:01
Почему нельзя допустить американские базы в Донецке и Луганске, но можно допускать американских агентов к управлению экономикой из Кремля?
Azdrubael Vect
09.06.2014, 13:06
ЖЖ продолжает сходить с ума.
Сначала заткнули Путника, теперь - Полковника.
mens divinior
09.06.2014, 13:07
Конечно же порох и не думает сворачивать ато.
С 15 июня военные, которые участвуют в АТО, получат бронежелеты и получат выплату 100-процентных "боевых надбавок". Об этом заявил и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Александр Розмазнин
http://112.ua/obshchestvo/boycam-ato-s-15-iyunya-vydadut-bronezhilety-i-zarplatu-minoborony-73088.html
Веллингтон, Новая Зеландия. Митинг в поддержку народа Донбасса. (http://businka.org/life/2014/06/06/vellington-novaya-zelandiya-miting-v-podderzhku-noroda-donbassa.html)
tarakan67
09.06.2014, 13:07
Ничего кроме омерзения этот ролик не вызвал. Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей, главное, чтобы их детей не трогали, да ещё дали статус участников боевых действий! Какая к чёрту после этого может быть единая краина?
Почему нельзя допустить американские базы в Донецке и Луганске, но можно допускать американских агентов к управлению экономикой из Кремля?
А они упраляют? При РФ 90-х, 2000-х на разных должностях было полно исполнителей советской школы и закалки и на многое ли это влияло?
Имхо. Агенты вряд-ли новый Гонконг собрались строить, значит майдан не последний.
Так же (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD#.D0.A2.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D1.81_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8) и Гитлер на СССР напал из-за Сталина, скоро начнём каяться.
Передергивать и ерничить не стоит. Да и разговор открыт по этой тематике тоже повременим. Тема другая тут. Если вы пожелаете, то можете в личике переписывается.
Скажу только одно, если в ВИКИ что то написано, не значит, что именно так. Для примера скажу, что геноцид был не Османской Турции.
Ничего кроме омерзения этот ролик не вызвал. Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей, главное, чтобы их детей не трогали, да ещё дали статус участников боевых действий! Какая к чёрту после этого может быть единая краина?
Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны, не надо носить георгиевскую ленточку, красный флаг, захватывать админ. здания, просто собраться хотя бы на антивоенный митинг в каждом городе. Это не чеченские войны, где всё было замешано на религиозной почве и махровом национализме. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
mens divinior
09.06.2014, 13:14
Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей
как знать, может и волнует...только вслух это сейчас мало кто рискнёт сказать.
Сколько власти у президента?
http://youtu.be/V_jCL-M_cWo
клинический идиот. Или пиар-акция под названием "Почему у путина что то не получилось"
ЖЖ продолжает сходить с ума.
Сначала заткнули Путника, теперь - Полковника.
ЖЖ Кассада доступен.
mens divinior
09.06.2014, 13:15
Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны,..так большинство тут свято уверены, что там воюют против чеченских наёмников.%)
Argen+um
09.06.2014, 13:15
Что за придурок. Дальше вины царя в становлении Гитлера можно не слушать даже.
ЖЖ Кассада доступен.
Надпись сверху не заметили? "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."
Свою гражданскую вспомните.
Не выдержал я
Ахренеть исторические открытия Динаб. Из твоих слов следует что братушки страстно мечтали быть включёнными в состав РИ? Это откуда такое взято? В пылу полемики сам придумал?
Речь шла о создании болгарской государственности, и эта государственность таки была в результате той войны создана в виде княжества Болгарского. Союзная России Румыния получила полную независимость тоже кстати. А вот собственно Россия получила ничего от слова них...я, и в исторической перспективе тоже потому что и Болгария и Румыния, избавившись от прорусских министров в своих правительствах переориентировались известно на кого...
А вас так волнует о чем там они мечтали? Главное что восстаний против РИ не было бы - а там бы и попривыкли потихоньку.
вот тебя бы в советники Александру второму, посоветовать чтоб не останавливался ибо всё равно не нападут, а заодно и Николаю первому, посоветовать чтоб не начинал потому что нападут.
Да и сейчас надо чтобы Путин наши советы услышал, а то давно уже пора нашей авиации бомбить вас, а тож не кивеляне же будут нормальное правительство у себя устанавливать, это должны сделать русские приехав на танках.
Николай правильно сделал, что начал. Эта коалиция конкретно огребла, и только полный идиотизм командующих (и военный кретинизм того же Николая) не позволили выиграть войну.
Вообще прямая аналогия с обоими Чеченскими кампаниями - первая слита, а вторая выиграна. Все знают почему.
З.Ы. Приехать на танках и победить это полдела - надо еще уметь воспользоваться плодами своей победы. А не бросать все на самотек после победы, а потом ныть "ай-яй-яй, братушки нас предали"!
клинический идиот. Или пиар-акция под названием "Почему у путина что то не получилось"
Видео 2012го года. Могу сказать что примерно так это и происходит, по крайней ней мере в новых странах Европы ;)
Американцы могут продавливать любое решение, потому как у власти стоят их люди и никакие другие пробиться не могут.
Small_Bee
09.06.2014, 13:20
Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны, не надо носить георгиевскую ленточку, красный флаг, захватывать админ. здания, просто собраться хотя бы на антивоенный митинг в каждом городе. Это не чеченские войны, где всё было замешано на религиозной почве и махровом национализме. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
Ага умные все блин какие.
То как крым, так по разнарядке все на митинги, как ЮВ полируют - тишь да гладь. Возьми и собери у себя в городе - где, заметь, не палят и не убивают к тому же. Много насобираешь?
Хотя бы за то, что за их свободу РИ заплатила сто тысяч жизней своих солдат. Вам почему то кажется, что этого не достаточно? И что сделали первым делом братушки? Подрались, активно вертя седалищем перед австрияками и пруссами.
Кстати, показательно, уважаемый DINAB от русских себя отделил. Сам. Без моей помощи ) "за что им вас любить?"
Они тоже умирали за РИ, особенно повстанцы. А то что, потом вы их отпустили с поводка - ваши проблемы.
И я себя от русских не отделяю - я себя отделяю от РФ. Разницу чуете?
Видео 2012го года. Могу сказать что примерно так это и происходит, по крайней ней мере в новых странах Европы ;)
Американцы могут продавливать любое решение, потому как у власти стоят их люди и никакие другие пробиться не могут.
Российская модель была таковой в 90-е годы, сейчас - нет. Почему запад и бесится, что путин неподконтролен
tarakan67
09.06.2014, 13:27
как знать, может и волнует...только вслух это сейчас мало кто рискнёт сказать.
В самой демократической европейской стране? Где в результате самых честных и демократических выборов был избран самый демократический и миролюбивый президент?
То как крым, так по разнарядке все на митинги, как ЮВ полируют - тишь да гладь. Возьми и собери у себя в городе - где, заметь, не палят и не убивают к тому же. Много насобираешь?
Когда мне предлагают собрать здесь несколько полков, отправить их на Украину, выиграть небольшую региональную войну, на годик, другой так активных боевых действий, победить мимоходом весь капиталистический мир в очередной торгово-экономической войне, я испытываю подобные же чувства.
..так большинство тут свято уверены, что там воюют против чеченских наёмников.%)
Вот ответ одноклассника (стабильно оранжевый, проживание Киев) на мою подборку фото и видео последствий авиаудара по Луганской администрации и мой риторический вопрос "эти женщины террористы?" по поводу погибших перед зданием людей:
Да, эти женщины террористы. Нормальные там не шастаются. Какие причины нормальным людям там находиться? Ты знаешь что там могут за так взять в заложники, пытать, требовать выкуп. Или не знаешь. Когда в 45 по бункеру Гитлера били русские войска то там тоже могли погибнуть уборщица например. Но это ее выбор. Плохо будет если самолет будет стрелять по девятиэтажкам. А такого нет. Ударил по центру сепаратистов не просто так. Если ты уже забыл то я тебе напомню что именно в это утро целый день а именно 16 часов и до сих пор идут бои на краю города, где эти террористы напали на военную часть с пограничниками. Я так понимаю ты считаешь нормальным что террористы нападают на военные объекты. И у вас это привествуется я гляжу.
Собственно комментировать нечего, всех мочить, укроармия цветы сажает.
Small_Bee
09.06.2014, 13:31
Когда мне предлагают собрать здесь несколько полков, отправить их на Украину, выиграть небольшую региональную войну, на годик, другой так активных боевых действий, победить мимоходом весь капитлистический мир в очередной торгово-экономической войне, я испытываю подобные же чувства.
Это я к тому, что нефиг пинать на каких-то "украинцев". Здесь такие же люди как и в РФ, и смотрят такой же телевизор, в котором идет то, что позволяет гос-во.
Они тоже умирали за РИ, особенно повстанцы. А то что, потом вы их отпустили с поводка - ваши проблемы.
И я себя от русских не отделяю - я себя отделяю от РФ. Разницу чуете?А здесь тогда о чьей гражданской идёт речь?
#1448 Свою гражданскую вспомните.
нет :D
А здесь тогда о чьей гражданской идёт речь?
1918-1921
нет :D
Ну на нет и суда нет!)))
LbS_Tanzor
09.06.2014, 13:35
А вас так волнует о чем там они мечтали? Главное что восстаний против РИ не было бы - а там бы и попривыкли потихоньку.
Да ты я смотрю - настоящий создатель мировых империй наполеон-стайл. Взять всё - и присоединить. И ниипёт, попривыкнут.
Я тоже так люблю когда в стратегии типа "европы" играю
Николай правильно сделал, что начал. Эта коалиция конкретно огребла, и только полный идиотизм командующих (и военный кретинизм того же Николая) не позволили выиграть войну.
с ума сойти... и как это мы в 1855 до парижа не дошли...не в ту сторону наверное наступали из за кретинизма начальников
Чую! То есть есть некие русские и есть отдельно РФ, от которой они себя отделяют. Но как что - спасать и помогать и платить и воевать должна эта самая РФ. Потому что должна и вообще.
Я почуял разницу...
Ладно, "прекратим эту бесполезную дискуссию" (с)
тем более всё ранво оффтоп
А то как начнём, так выяснится что ещё и Россия армян вырезала но "власти скрывают"
:bayan:
Small_Bee
09.06.2014, 13:37
Чую! То есть есть некие русские и есть отдельно РФ, от которой они себя отделяют. Но как что - спасать и помогать и платить и воевать должна эта самая РФ. Потому что должна и вообще.
Я почуял разницу...
Вот и молодец. РФ может дальше сопли жевать и грозно двигать бровями.
Azdrubael Vect
09.06.2014, 13:38
ЖЖ Кассада доступен.
Доступен, но заморожен.
"Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."
Так что теперь только в твиттере и вконтактике
https://twitter.com/colonelcassad
1918-1921Раз она для вас не своя и вы русский, то логически русские в ней не участвовали и происходила она не в России. Правильно понял?
Не помню - было это уже или нет:
http://ruskline.ru/opp/2014/05/19/ukraina_mozhet_prekratit_svoyo_suwestvovanie_uzhe_osenyu/
Да ты я смотрю - настоящий создатель мировых империй наполеон-стайл. Взять всё - и присоединить. И ниипёт, попривыкнут.
Я тоже так люблю когда в стратегии типа "европы" играю
Гуглите создание США или объединение Германии или БИ - таки действительно все просто - взяли и присоединили. И совсем не волнуются насчет мнения аборигенов. в отличие от.
с ума сойти... и как это мы в 1855 до парижа не дошли...не в ту сторону наверное наступали из за кретинизма начальников
А что, в вашей школе уже не изучают причины поражения в Крымской войне? Это печально.
Я почуял разницу...
Хм, когда Америка вторгается в другие страны, то делает это ради своих интересов, но на весь мир кричит, что "спасает и помогает и платит".
Как я понял, РФ делает наоборот - она "спасает и помогает и платит", но вот выглядит это как будто она преследует свои ужасные имперские цели.
Это вообще феерично - отказаться присоединить к себе 20 млн. русских с землями и промышленностью, но зато ныть и плакаться, что "демография плохая и мигранты отакують".
Вот и молодец. РФ может дальше сопли жевать и грозно двигать бровями.
Сейчас нет варшавского блока и РФ с ГДР и сотоварищами не сможет ввести войска на территорию Украины, всех разбомбить, а потом ещё и дать денег на восстановление. В первую очередь потому, что новая Украина в числе первых же решений и начнёт валить экономику РФ вместе со всем "передовым" миром.
Раз она для вас не своя и вы русский, то логически русские в ней не участвовали и происходила она не в России. Правильно понял?
Вы мне приписываете какие-то странные высказывания. Интересно зачем?
Вы мне приписываете какие-то странные высказывания. Интересно зачем?Что именно я приписал? Это разве не ваше?
Свою гражданскую вспомните.
И я себя от русских не отделяю
mens divinior
09.06.2014, 13:54
В самой демократической европейской стране? Где в результате самых честных и демократических выборов был избран самый демократический и миролюбивый президент?угум...демократия она такая дерьмократия
August88
09.06.2014, 13:55
Россия сама провела черту между русскими внутри России и теми кто остался за пределами ее границ. Просто в один момент сказали: извините ребята, разбирайтесь там как-нибудь сами. Ну так и быть, можете все бросить и приехать к нам. Часть коненчно уехали.
А потом случился Крым. Но это было исключение. Тут видимо мотивировка была как и в Киеве, нам нужна только территория. А кто там на ней живет, если что, самых недовольных задобрим. Так и сделали. Беда людей на Донбассе в том, что они поверили. Поверили тому, что видимо предназначалось для внутрироссийской публики. Все эти красивые речи и парады.
mens divinior
09.06.2014, 13:59
давайте проще,небольшой митинг в киеве. Киевляне, кто на нём был?
А DINAB сие мероприятие посетил?
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10366228_757038674346215_1021966880850241150_n.jpg
Small_Bee
09.06.2014, 14:01
Сейчас нет варшавского блока и РФ с ГДР и сотоварищами не сможет ввести войска на территорию Украины, всех разбомбить, а потом ещё и дать денег на восстановление. В первую очередь потому, что новая Украина в числе первых же решений и начнёт валить экономику РФ вместе со всем "передовым" миром.
Ну да, лучше сопли жевать. С таким подходом - и не будет. Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны.
Точно по той же причине "не можете", по которой "украинцы не ходят на антивоенные митинги".
Спрятав бошку в песок можно конечно не заметить, что война у вас в сенях уже идет.
mens divinior
09.06.2014, 14:02
Это вообще феерично - отказаться присоединить к себе 20 млн. русских с землями и промышленностью, но зато ныть и плакаться, что "демография плохая и мигранты отакують".откуда 20 млн? русских 30% лишь.
. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
Может они считают, что не среди таких. Пропаганда вовсю работает, отсуствии польной информации. Сами участники под влиянием пропоганди, что они воюуюут против русских и россиян, что пришли на землю ЮВ. Да и отношение у них к ЮВ все время майдана им твердили - ватники и титушки.
Мне в разгар майдана один из майданутих писала "[14.03.2014 2:04:20] : нет, я считаю, что в донецке много своих гопников в том числе, это вообще не самый интеллектуальный регион. Поэтому они и правда верят в то, что им будут запрещать говорить по-русски"
А вот что про западенцев писала
"и ты, видимо, не был во Львове если бы ты там был, то вопросов бы не возникало ну а я там жила две недели и в запорожье много гопников, поэтому в запорожье мне жить не хотелось никогда потому что там тоже заводы в основном
И вот еще про западенцов вобще АТАС:D
[14.03.2014 2:27:56] а вообще люди с западной украины, с которыми я знакома, очень мирные, с семейными страдициями, трудолюбивые и я всегда им немного завидовала, когда жила в киеве и общалась с ними
потому что они калядовали на рождество, знали все украинские песни народные, на все праздники ездили домой к семье... это сложно объяснить как живут люди с западной украины, но никогда слова кривого в свой адрес ни от кого из них не слышала...... а среди гопников мне жить не нравится, что в этом такого? к счастью я с ними не встречаюсь
Россия сама провела черту между русскими внутри России и теми кто остался за пределами ее границ. Просто в один момент сказали: извините ребята, разбирайтесь там как-нибудь сами. Ну так и быть, можете все бросить и приехать к нам. Часть коненчно уехали.
А потом случился Крым. Но это было исключение. Тут видимо мотивировка была как и в Киеве, нам нужна только территория. А кто там на ней живет, если что, самых недовольных задобрим. Так и сделали. Беда людей на Донбассе в том, что они поверили. Поверили тому, что видимо предназначалось для внутрироссийской публики. Все эти красивые речи и парады.
А какой план? Каждые полгода обосабливать территорию сопредельной страны? Так не дадут, понавтыкают "места для отдыха и развлечений" военнослужащих НАТО рядом с границей.
Aleksandr71
09.06.2014, 14:07
Вот ответ одноклассника (стабильно оранжевый, проживание Киев) на мою подборку фото и видео последствий авиаудара по Луганской администрации и мой риторический вопрос "эти женщины террористы?" по поводу погибших перед зданием людей:
Да, эти женщины террористы. Нормальные там не шастаются. Какие причины нормальным людям там находиться? Ты знаешь что там могут за так взять в заложники, пытать, требовать выкуп. Или не знаешь. Когда в 45 по бункеру Гитлера били русские войска то там тоже могли погибнуть уборщица например. Но это ее выбор. Плохо будет если самолет будет стрелять по девятиэтажкам. А такого нет. Ударил по центру сепаратистов не просто так. Если ты уже забыл то я тебе напомню что именно в это утро целый день а именно 16 часов и до сих пор идут бои на краю города, где эти террористы напали на военную часть с пограничниками. Я так понимаю ты считаешь нормальным что террористы нападают на военные объекты. И у вас это привествуется я гляжу.
Собственно комментировать нечего, всех мочить, укроармия цветы сажает.
У нас Буданова судили за убийство снайперши, которая его подчиненных убивала.
А тут вообще гражданские люди погибли, ни разу никому не угрожавшие смертью, это нормально. Украина цэ Европа...
Shoehanger
09.06.2014, 14:07
Я почуял разницу...
Свой проект государства для русских а-ля Киевская Русь Украина откровенно слила. Стало быть нет другого более русского государства, чем РФ (или РБ как часть СГ?), независимо от того что об этом думает руководство РФ или русские жители РФ.
Ну да, лучше сопли жевать. С таким подходом - и не будет. Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны.
Точно по той же причине "не можете", по которой "украинцы не ходят на антивоенные митинги".
Спрятав бошку в песок можно конечно не заметить, что война у вас в сенях уже идет.
Какая бравада. Это логично, предлагать русскому устраивать военные броски и марши мира за украинцев в ответ на предложение мирного митинга украинцу на Украине.
Shoehanger
09.06.2014, 14:11
Передергивать и ерничить не стоит. Да и разговор открыт по этой тематике тоже повременим. Тема другая тут. Если вы пожелаете, то можете в личике переписывается.
Скажу только одно, если в ВИКИ что то написано, не значит, что именно так. Для примера скажу, что геноцид был не Османской Турции.
Ваш взгляд на предмет, по-моему мнению не корректен. В Вики изложен мейнстрим. Если есть отдельная тема, можно там.
давайте проще,небольшой митинг в киеве. Киевляне, кто на нём был?
А DINAB сие мероприятие посетил?
Нет, не посетил. Но я о нем не знал. Впрочем если бы и знал, то все равно бы не пошел.
Ходить, после Одессы, на такие мероприятия без автомата - может оказаться очень вредно для здоровья.
откуда 20 млн? русских 30% лишь.
Разница между русским и украинцем - в голове, а не в генах.
Small_Bee
09.06.2014, 14:12
Какая бравада. Особенно предлагать русскому устраивать военные броски и марши мира за украинцев в ответ на предложение мирного митинга украинцу на Украине.
Тебе я предложил собрать такой же, антивоенный митинг в своем городе, а не полк добровольческий. В городе, где мир, где никого не жгут и не убивают.
Да и как то запахло шовинизмами, не? Я, понимаешь, русский, а мне предлагают, о ужас, за украинцев каких-то там подписаться.
Из-за такого отношения, в том числе, вы и получили у себя на границах зомбиленд.
August88
09.06.2014, 14:14
А какой план? Каждые полгода обосабливать территорию сопредельной страны? Так не дадут, понавтыкают "места для отдыха и развлечений" военнослужащих НАТО рядом с границей.
Людей спасать, вот и план. А о базах НАТО поздно беспокоится. Если их не будет на Украине, то что-нибудь туда воткнут. Что-нибудь для нейтрализации СЯС РФ. Больше от Украины в военном плане ничего и не нужно.
mens divinior
09.06.2014, 14:14
Беда людей на Донбассе в том, что они поверили. Поверили тому, что видимо предназначалось для внутрироссийской публики. Все эти красивые речи и парады.
беда в том, что они придумали сами ЧТО им РФ должна и в это придуманное и поверили.
Давайте по фактажу. Путин сказал, что делить украину не будет - было? Было. Факт. Как следствие это значит, что ДНР/ЛНР официально не признают. И так же следствие, что официально военную помощь им оказывать не будут.
А потом ещё и с референдумом просил повременить - было? Было.
Если кто-то слушал Путина, а услышал что-то своё, то это проблемы личные. С одной стороны.
С другой, можно наплевать на слова путина и вести свою игру на свой страх, риск и ответственность: самим референдум проводить, самим воевать, самим решать все прочие проблемы. Но тогда тоже на соседей обижаться не на что. ИМХО.
Small_Bee
09.06.2014, 14:15
Del
Да и как то запахло шовинизмами, не? Я, понимаешь, русский, а мне предлагают, о ужас, за украинцев каких-то там подписаться.
Нет шовинизма. Есть инфантильность, у кого-то она прячется за бравурными речами, у кого-то другими способами. По обе стороны. В РФ тоже.
Бандерлоги тоже инфантильны. Просто их сейчас есть кому строить и организовывать. Иначе они бы так же сидели по форумам.
Shoehanger
09.06.2014, 14:16
А они упраляют? При РФ 90-х, 2000-х на разных должностях было полно исполнителей советской школы и закалки и на многое ли это влияло?
Школа Гайдаро-Чубайса здравствует и поныне. Более того, доминирует.
Из того, что в окружении Чубайса были агенты ЦРУ можно сделать только один вывод: эта школа - проводник американской политики в экономике РФ.
mens divinior
09.06.2014, 14:18
Впрочем если бы и знал, то все равно бы не пошел.
Ходить, после Одессы, на такие мероприятия без автомата - может оказаться очень вредно для здоровья.
ну да...тётки пошли, а мужикам без автомата сцыкотно... Ну чё тут скажешь... :(
Разница между русским и украинцем - в голове, а не в генах.в голове - это ещё существеннее, чем если бы в генах.
Школа Гайдаро-Чубайса здравствует и поныне. Более того, доминирует.
Из того, что в окружении Чубайса были агенты ЦРУ можно сделать только один вывод: эта школа - проводник американской политики в экономике РФ.
Я тебе намекнул, не критично, кто, где сидит, важно, кто управляет, ставит задачи и спрашивает за результат.
беда в том, что они придумали сами ЧТО им РФ должна и в это придуманное и поверили.
Путин много чего говорил. И про недопущение кровопролития и про необходимость федерализации - пока он свои слова не подкрепил ничем. Никто его за язык не тянул.
Small_Bee
09.06.2014, 14:22
в голове - это ещё существеннее, чем если бы в генах.
И что они решили этим митингом? Извините, сейчас это - глупость. Спалите последних сочувствующих - что бы мочили позже по адресам, не утруждаясь "выявлением". Не, конечно, для учебника истории гораздо интереснее сдохнуть стоя.
Shoehanger
09.06.2014, 14:23
Я тебе намекнул, не критично, кто, где сидит, важно, кто управляет, ставит задачи и спрашивает за результат.
Дано: продолжатель дела Собчака-Ельцина ставит задачу продолжателям дела Гайдара-Чубайса создать таможенный союз.
Получаем: таможенный союз с внутренними расчётами на американских долларах.
Сцыкотно конечно. У нацистов то автоматы есть.
Из-за такого отношения, в том числе, вы и получили у себя на границах зомбиленд.
Отношения на заре распада было одинаковым. Как только попытались что-то сделать получили один майдаун, потом второй. Не получилось.
[QOUTE=] Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны[/QUOTE]А мы, итак никому не нужны. Лишнии. Украина, кстати то же...
Дано: продолжатель дела Собчака-Ельцина ставит задачу продолжателям дела Гайдара-Чубайса создать таможенный союз.
Получаем: таможенный союз с внутренними расчётами на американских долларах.
Неверная постановка. Слишком обобщенная и поверхностная.
Aleksandr71
09.06.2014, 14:29
Давайте по фактажу. Путин сказал, что делить украину не будет - было? Было. Факт. Как следствие это значит, что ДНР/ЛНР официально не признают. И так же следствие, что официально военную помощь им оказывать не будут.
Если кто-то слушал Путина, а услышал что-то своё, то это проблемы личные. С одной стороны.
С другой, можно наплевать на слова путина и вести свою игру на свой страх, риск и ответственность: самим референдум проводить, самим воевать, самим решать все прочие проблемы. Но тогда тоже на соседей обижаться не на что. ИМХО.
При всех паниках стрелковцы из берданок уже 10 вертолетов/самолетов насбивали, танки, бтры бьют.
Я, например, про убитых гражданских и девочку в Славянске, почему-то, не верю. Постоянно идут съемки жителей около разрушенных домов, когда были убитые гражданские в Славянске, их тоже сразу показали. А тут ребенка убили, и ничего, никаких фотофактов. Будто у всех телефоны сотовые без камер остались.
August88
09.06.2014, 14:30
Точно-точно. Нужно было читать между строк и гадать, где Путин говорит правду, а где врет. А по факту был Крым. И не прекращающийся поток пропаганды с тв, в которой все поучаствовали. А самое обидное, что своей речью по случаю присоединения Крыма, Путин показал, что в Крмеле всё помнят и все понимают. И про обещанную изначально концепцию СНГ и про разделенный народ.
Свой проект государства для русских а-ля Киевская Русь Украина откровенно слила. Стало быть нет другого более русского государства, чем РФ (или РБ как часть СГ?), независимо от того что об этом думает руководство РФ или русские жители РФ.
Да РФ это и есть русское государство. Русское многонациональное государство. Основанное на русской культуре и русских традициях государственности. Поэтому фраза DINABа "И я себя от русских не отделяю - я себя отделяю от РФ." звучать должна так: "если я отделяю себя от русского государства, то кто я?" Ну ему как гражданину другой страны простительно и никто не требует многого. Но тогда и претензии не принимаются. :)
mens divinior
09.06.2014, 14:30
Путин много чего говорил. И про недопущение кровопролития и про необходимость федерализации - пока он свои слова не подкрепил ничем. Никто его за язык не тянул.его мнения спросили - он его высказал. Мнение это всего лишь мнение В таком духе "о недопущении кровопролития и про возможную пользу федерализации" высказывались и европейские политики. Если об этом сказал немецкий, например, политик, то это же не значит, что немецкие войска должны завтра же прийти украину федерализировать?
А почему российские должны?
Нет, не посетил. Но я о нем не знал. Впрочем если бы и знал, то все равно бы не пошел.
Ходить, после Одессы, на такие мероприятия без автомата - может оказаться очень вредно для здоровья
Ну так и России ходить "на митинг" на Юго-Восток, "без автомата", "может оказаться очень вредно для здоровья". Не допускаешь такой мысли?