-
Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?
Цитата:
Сообщение от
ALF
Это будет очень даже излишни....и потом черевато кривотолками.
Присоединяюсь к этому мнению. Мы что испугались кого-то ?
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Согласен.
Администрации и решать, виновен-ли и насколько.
А объединяться в стаю и кричать "Ату его!" мне как-то...
Не по мне, короче.
Я несколько раз перечитал посты Девелопера.
О.М. фактически потратил время и нервы на опровержение откровенного пасквиля, т.е. вранья.
Гораздо интереснее было бы обсудить бомбёрскую тему и ожидаемый хардкор, в частности.
Да, решать Администрации, конечно. Решит, я надеюсь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=79
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
... Это говорит о том, что потенциально информация Developer-a могла навредить проекту. ...
Это говорит о том, что кто-то попросил Олега прокоментировать эту тему и он проявил уважение к участникам форума и потратил часть своего времени на нас. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Согласен.
Администрации и решать, виновен-ли и насколько.
Ну, я так и написал. :thx:
Цитата:
А объединяться в стаю и кричать "Ату его!" мне как-то...
Не по мне, короче.
Не вижу ничего плохого в объединении по интересам. :beer:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Присоединяюсь к этому мнению. Мы что испугались кого-то ?
Угу. Кривотолков.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это говорит о том, что кто-то попросил Олега прокоментировать эту тему и он проявил уважение к участникам форума и потратил часть своего времени на нас. ;)
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
О.М. фактически потратил время и нервы на опровержение откровенного пасквиля, т.е. вранья.
!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Таких, как вы - абсолютное меньшинство...
Неверно.
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
...И называли долбанными русскими, которые ни хрена не умеют и тп... Но это уже отморзки. Я и письма от таких получал иногда.
У меня друг такой же. Постоянно кричит, что русские не умеют игры делать. Я ему про Ил-2 не раз говорил как в пример, а от отмахивался. Он просто не шарит в этом направлении. Но меня и бесит это, то что человек не шаря вообще в авиации и всём его сопутствующим, хотя бы немного, спорит с человеком о Ил-2, который в реале летал держа штурвал в своих руках. Бесит просто до неимоверности такие.
Олег спасибо, что появились. :thx:
Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации. :) Как ни крути. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Гораздо интереснее было бы обсудить бомбёрскую тему и ожидаемый хардкор, в частности.
Поддержу! Есть более уважаемые и достойные темы для колективного внимания и обсуждения.
Чем массовое первобытное топтание и глумление над человеком, который в силу каких-то заблуждений или не достатка общения, чего-то не так себе представил. Это его мнение и пришёл он сюда его высказать и соотвественно получить цивилизованный ответ. А дикими воплями улю=лю..ничего не скажешь.
Это если бы на первых занятиях в авиаучилище сразу требовали 100% знания аэродинамики от курсантов, а в итоге препод сказал, не в такой культурной форме, что все тупняк и разогнать... Вот здешний радикализм тут это и напоминает....
Человека с форума надо провожать словами "Всегда пожалуйста! Если что, заходите ещё!" в отве на его: "Спасибо ребята, я понял в чём ошибался!" Ну или если не скажет, то это его дело на культурное развитие...
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации. :) Как ни крути. :rolleyes:
Цель оправдывает средства?
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
:lol: Кто о чем, а вшивый о бане (с) :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Ну или если не скажет, то это его дело на культурное развитие...
Нет, опытный (подчеркну) Девелопер сказал своё. И именно из-за этого глума его и нельзя прощать->
Цитата:
Сообщение от
Developer
Неужели всё делается ради денег и главным приоритетом в игре станет простота и "казуальность" ради увеличения объемов продаж ИЛИ все-таки имеются иные более перспективные цели КРОМЕ денег?
p.s. Это он оставил, типа, последнее слово за собой, когда ОМ вышел. Плюнул в спину.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
:lol: Кто о чем, а вшивый о бане (с) :umora:
Создатель прозрачно намекнул, что тема бомбёров ему не чужда
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нет, опытный (подчеркну) Девелопер сказал своё. И именно из-за этого глума его и нельзя прощать->
p.s. Это он оставил, типа, последнее слово за собой, когда ОМ вышел. Плюнул в спину.
Ладно уже. Не уподобляйся. А то сейчас сердобольные набегут. Накажут - хорошо. Не накажут - клиент еще себя проявит. Тогда все равно накажут. :umora:
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Создатель прозрачно намекнул, что тема бомбёров ему не чужда
Честно говоря я сейчас не совсем понимаю страстей по тому или иному самолету для ШВ. Нравится что-то - 3ДМакс в руки, и ваяй все что душе угодно. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Чем массовое первобытное топтание и глумление над человеком, который в силу каких-то заблуждений или не достатка общения, чего-то не так себе представил.
Это не заблуждение, это целенаправленное переворачивание всего с ног на голову, спекуляции и полностью перевирание фактов, с целью провокации. Троллинг короче. Только зачем это делаеться - непонятно, ведь человек потратил не один час на написание всего этого...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Цель оправдывает средства?
Да чёрт его знает, средства нет наверное. Но Олег пришёл. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Честно говоря я сейчас не совсем понимаю страстей по тому или иному самолету для ШВ. Нравится что-то - 3ДМакс в руки, и ваяй все что душе угодно. :cool:
Страсти бушуют в бомбёрских душах, в основном. И для этого у нас есть все основания. имхо.
p.s. Не умею я 3ДМакс. С большим трудом создал скин "Песчаного Зайца" (да и то для психической атаки).
-
доигрались!!! :D ... призвали высшие силы!!!:bravo:
и слава богу... может кому то что то стало яснее!!!
(Бомбёры, а что Кондор разве мало применялся? разве тока 111 и жужа в основном использовались, а 200 в ангарах пылился?)
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
вот только с Грумманом обидно выходит... :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Бомбёры, а что Кондор разве мало применялся? разве тока 111 и жужа в основном использовались, а 200 в ангарах пылился?
Так только на днях Кондор обсуждали и ролики смотрели.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=34
p.s. Приятно, чего скрывать, что народ бомбёрами интересуется.
-
Кондор вроде как на западном фронте применялся против конвоев... да и то пока не поставили на транспорты эрликоны в достаточном количестве.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кондор вроде как на западном фронте применялся против конвоев... да и то пока не поставили на транспорты эрликоны в достаточном количестве.
Совершенно верно, Станислав! И ролики с атаками конвоев (ссылка в предыдущем сообщении) это наглядно подтверждают.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
(Бомбёры, а что Кондор разве мало применялся? разве тока 111 и жужа в основном использовались, а 200 в ангарах пылился?)
Кондор, он хоть и громадный по размерам самоль, да он мог долго крутиться над каким-то райном в качестве разведчика, по совместительству мог и бомбу сбросить. Но он транспортник. Транспортник! Есть разница между Ан-124 и Ту-160? Вот и здесь так же, начинка разная, способности разные. Ну не думали раньше, не до бомберов было, а ведь как время всё за собой тащит. Выросли и до бомберов. Как истребителю в кайф "укусить" себя за хвост, и гоняться в азарте за противником, такой же удовольствие получает и бомбер, от пилотирования огромного самолё, с полётом на 2 часа, карапкаясь в высь, потом по секундомеру и приборам красться тропой не виданой к заветной цели... Вообщем это свой кайф!
И спрашивать, доказывать бессмысленость, если сам от этого не получаешь удовольствия....не надо ;) Все хотя от сима получать удовольствие и нету у кого-то такого права, как ограничивать права других.. Да и аппетиты у нас не жадные, нам всего пару самолётов разных классов за каждую сторону. И не с умыслом чего-то типа Кондора, лишь бы не грозную и реальную машину, чтобы облегчить себе как сопернику жизнь в будущем ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
"Кондор" - красивый самолет, но, увы, изначально не боевой. Однако же в релизе БзБ он будет, так что дело за малым :umora: - прикрутить кабину.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Не умею я 3ДМакс. С большим трудом создал скин "Песчаного Зайца" (да и то для психической атаки).
Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)
Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет. ;)
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
ALF
Да и аппетиты у нас не жадные, нам всего пару самолётов разных классов за каждую сторону.
Это примерно как по шесть, а то и восемь, истребителей за каждую сторону. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)
Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет. ;)
Я и не обижаюсь, т.к. почти ничего не понял.
Ты хочешь сказать, что можно самолично можно сваять бомбёр, каким-то образом запихнуть его в грядущий БоБ и летать на нём в онлайне, на проектах и полудоге???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я и не обижаюсь, т.к. почти ничего не понял.
Ты хочешь сказать, что можно самолично можно сваять бомбёр, каким-то образом запихнуть его в грядущий БоБ и летать на нём в онлайне, на проектах и полудоге???:eek:
Можно будет сваять и можно будет летать. Где именно можно будет летать - пока вопрос, но который МГ пока не дало точного ответа.
Но, как я себе это представляю, если на сервере есть самодельный пепелац, и участники сервера с этим согласны, т. е. у них он тоже есть, то, по идее, проблем возникнуть не должно. Напоминаю, это исключительно мое личное предположение и МГ за него никакой ответственности не несет.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Можно будет сваять и можно будет летать. Где именно можно будет летать - пока вопрос, но который МГ пока не дало точного ответа.
Но, как я себе это представляю, если на сервере есть самодельный пепелац, и участники сервера с этим согласны, т. е. у них он тоже есть, то, по идее, проблем возникнуть не должно. Напоминаю, это исключительно мое личное предположение и МГ за него никакой ответственности не несет.
Находясь в Иле с 2005 года я не подозревал, что любой более или менее продвинутый вирпил сам может создать модель бомбардировщика. Всегда был уверен, что это под силу только опытной команде разработчиков.
Тогда выходит что те вирпилы, которые так долго просили Пе-2... просто ленились?
p.s. Для меня, только в этом году освоившим яндекс-деньги, твоя информация является самым настоящим шоком.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Находясь в Иле с 2005 года я не подозревал, что любой более или менее продвинутый вирпил сам может создать модель бомбардировщика. Всегда был уверен, что это под силу только опытной команде разработчиков.
Тогда выходит что те вирпилы, которые так долго просили Пе-2... просто ленились?
p.s. Для меня, только в этом году освоившим яндекс-деньги, твоя информация является самым настоящим шоком.
В иловском разделе, да и в этом есть такой подраздел: "Конструкторское бюро".