???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Так только на днях Кондор обсуждали и ролики смотрели.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=34

p.s. Приятно, чего скрывать, что народ бомбёрами интересуется.
    "Кондор" - красивый самолет, но, увы, изначально не боевой. Однако же в релизе БзБ он будет, так что дело за малым - прикрутить кабину.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

p.s. Не умею я 3ДМакс. С большим трудом создал скин "Песчаного Зайца" (да и то для психической атаки).

Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)

Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Да и аппетиты у нас не жадные, нам всего пару самолётов разных классов за каждую сторону.
    Это примерно как по шесть, а то и восемь, истребителей за каждую сторону.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)
    Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет.
    Я и не обижаюсь, т.к. почти ничего не понял.
    Ты хочешь сказать, что можно самолично можно сваять бомбёр, каким-то образом запихнуть его в грядущий БоБ и летать на нём в онлайне, на проектах и полудоге???

Я и не обижаюсь, т.к. почти ничего не понял.
    Ты хочешь сказать, что можно самолично можно сваять бомбёр, каким-то образом запихнуть его в грядущий БоБ и летать на нём в онлайне, на проектах и полудоге???
    Можно будет сваять и можно будет летать. Где именно можно будет летать - пока вопрос, но который МГ пока не дало точного ответа.
    Но, как я себе это представляю, если на сервере есть самодельный пепелац, и участники сервера с этим согласны, т. е. у них он тоже есть, то, по идее, проблем возникнуть не должно. Напоминаю, это исключительно мое личное предположение и МГ за него никакой ответственности не несет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Можно будет сваять и можно будет летать. Где именно можно будет летать - пока вопрос, но который МГ пока не дало точного ответа.
    Но, как я себе это представляю, если на сервере есть самодельный пепелац, и участники сервера с этим согласны, т. е. у них он тоже есть, то, по идее, проблем возникнуть не должно. Напоминаю, это исключительно мое личное предположение и МГ за него никакой ответственности не несет.
    Находясь в Иле с 2005 года я не подозревал, что любой более или менее продвинутый вирпил сам может создать модель бомбардировщика. Всегда был уверен, что это под силу только опытной команде разработчиков.
    Тогда выходит что те вирпилы, которые так долго просили Пе-2... просто ленились?
    p.s. Для меня, только в этом году освоившим яндекс-деньги, твоя информация является самым настоящим шоком.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Находясь в Иле с 2005 года я не подозревал, что любой более или менее продвинутый вирпил сам может создать модель бомбардировщика. Всегда был уверен, что это под силу только опытной команде разработчиков.
    Тогда выходит что те вирпилы, которые так долго просили Пе-2... просто ленились?
    p.s. Для меня, только в этом году освоившим яндекс-деньги, твоя информация является самым настоящим шоком.
    В иловском разделе, да и в этом есть такой подраздел: "Конструкторское бюро".
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Гм. Вообще-то я о БзБ речь вел.

Да не, просто с БзБ по другому хотят сделать, типа открытая архитектура, как в МСФС.
    Например, в ИЛе, новый самолёт (и карту) в игру могли внедрить только разработчики и ни как иначе.
    А в том же МСФС, чтобы добавить новый самолёт (аналогично с обновлённой новой территорией, с новыми эффектами и т.д.) нужно в папку с самолётами поместь папку с новым самолётом (внутри, естественно, определённые файлы и папки, со своей структурой, но которая открыто доступна всем желающим).
    Вот вроде с БзБ хотят сделать это же самое.
    А качество модели нового самолёта будет зависеть от профессионализма разработчика - один человек может создать качественную модельку, а группа может сотворить и ерунду.
    Вот, например, как выглядит всем известный Пёрл-Харбор в прокачанном МСФС Х, причём то что в ИЛе именовалось модами, здесь называется аддонами и не запрещено майкрософтовцами.
    З.Ы. Тоже хочу освоить яндекс-деньги. Отстаю от прогресса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-H.JPG 
Просмотров:	399 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	103372   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gory.JPG 
Просмотров:	405 
Размер:	233.0 Кб 
ID:	103373  
    Крайний раз редактировалось ZSB; 25.12.2009 в 03:07.
    Прощайте!

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Вот, например, как выглядит всем известный Пёрл-Харбор в прокачанном МСФС Х,

снимки впечатляют! особенно правый, отличная детализация, даже Lock On курит ИМХО.
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Следопыт

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    снимки впечатляют! особенно правый, отличная детализация, даже Lock On курит ИМХО.
    Это все косметика. Стоит спуститься ниже 300 м, и это становится страшным

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

"Кондор" - красивый самолет, но, увы, изначально не боевой. Однако же в релизе БзБ он будет, так что дело за малым - прикрутить кабину.
    Вообще странно.. Германия, скованная Версальским договором проектировала "исключительно гражданские" самолеты Пассажирские, почтовые, спортивные,. Но которые с минимальными переделками становились боевыми в последствии. Как кондор то мог выпасть из общей концепции?
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Это все косметика. Стоит спуститься ниже 300 м, и это становится страшным
    Страшнее чем полеты в Google Earth?
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Вообще странно.. Германия, скованная Версальским договором проектировала "исключительно гражданские" самолеты Пассажирские, почтовые, спортивные,. Но которые с минимальными переделками становились боевыми в последствии. Как кондор то мог выпасть из общей концепции?
    ПМСМ только две машины из которых получилось что-то толковое в ходе реализации подобной практики это Ju87 и He111. Все остальные либо сдулись до того как пришел странный зверь пицзеци (Do17, Ju52, Ju86) либо так и не заняли планируемую нишу (Ju290) Так что на этом фоне FW200 смотрится еще неплохо, т. к. следует помнить что на момент становления Люфтваффе приходится знаменательный перелом в развитии боевой авиации.

Конструктор

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Да не, просто с БзБ по другому хотят сделать, типа открытая архитектура, как в МСФС.
    Например, в ИЛе, новый самолёт (и карту) в игру могли внедрить только разработчики и ни как иначе.
    А в том же МСФС, чтобы добавить новый самолёт (аналогично с обновлённой новой территорией, с новыми эффектами и т.д.) нужно в папку с самолётами поместь папку с новым самолётом (внутри, естественно, определённые файлы и папки, со своей структурой, но которая открыто доступна всем желающим).
    Вот вроде с БзБ хотят сделать это же самое.
    А качество модели нового самолёта будет зависеть от профессионализма разработчика - один человек может создать качественную модельку, а группа может сотворить и ерунду.
    Вот, например, как выглядит всем известный Пёрл-Харбор в прокачанном МСФС Х, причём то что в ИЛе именовалось модами, здесь называется аддонами и не запрещено майкрософтовцами.
    З.Ы. Тоже хочу освоить яндекс-деньги. Отстаю от прогресса
    не сосвсем так, как в MSFS, но задача примерно такая же.
    У нас доступ к основному коду будет закрыт, но будут "дырки", к которым можно будет добавить модули программные. Не все сразу с релизом, так как у нашей небольшой команды просто нет сил все сразу сделать (в Ил-2 тоже ведь не все сразу появилось).

Сначала выйдет сам сим. Некоторые "директории" в менюшках будут закрыты (с сообщением типа "ждите позже"). Утрирую, но не знаю как лучше и кратко описать все это.
    После выхода сима все силы программеров буду брошены на среду-средства создания дополнений сторонними разработчиками. Это карты, которые все же будут ограничены по размерам (большие за собой оставим, чтобы исключить ошибки CFS). Это средства вставки и настройки самолетов. При этом мы даем только средства именно вставики.. А то чем делать саму модель - это уже проблема стороннего разработчика (3D MAX, Phtoshop или аналологичные программы, главное чтобы результа был в удобоваримом виде и стандарте для конвертации в наш движок). Средство настройки параметров такого самодельного самолета. Без программирования. Но в дальнейшем и с добавкой дополнительных пришлепок-программных модулей, позволяющих например сделать новые типы механизации и тп в самолетах...
    Средства вставки наземных объектов от статики, до кораблей и танчиков... А может кто-то захочет спортивный автомобиль того времени... Ну и конечно всякие объекты наземки, как полностью статические, так и интерактивыне.

Ну а далее, как пойдет... Все будет зависеть от успеха самой базовой БзБ. Но уже перечисленное по большому сету по объему работы может равняться созданию отдельной игры Это конечно не значит, что мы будем делать еще 5 лет после выхода БзБ... это делается сейчас. А закладывалось как идея при начале работ над проектом.

Просто вы должны понять то, что задумано мной, сделать очень непросто...(и слаба богу программеры меня все же не всегда посылают с моими идеями...и идут на комрпомиссы. А я то хочу сам куда как больше, чем вы даже все можете себе представить!) Это анализ всей деятельности разных фирм и фирмочек за много лет, которые выпускали как симуляторы разных профилей, так и отдельные дополнения. И абсолютно все самое лучше вобрать в один единый сим будет довольно сложно... предельно сложно. Точнее все- невозможно. Но вот самое полезное и нужное всем - было бы очень здорово.
    Команды MSFS шли к этому десятилетие. Мы уже 5 лет... именно создаем базу для того, чтобы перечисленное мной выше было возможным.
    При этом нельзя допускать ошибок, которые допустили создатели CFS/MSFS... Так как полную свободу вставки без разбора в боевой симулятор допускать нельзя - хаос приведет к умиранию проекта.
    Так что частичное "управление", а лучше сказать направление деятельности сторонних команд или индивидуальных разработчиков будет точно. Есть ограничения, которые никак не могут быть обойдены, если мы хотим честного онлайна и интереса для всех.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ...Средство настройки параметров такого самодельного самолета. Без программирования.
    Вот это конечно ,интересно,только что то плохо я себе это представляю это как?
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Конструктор

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Вот это конечно ,интересно,только что то плохо я себе это представляю это как?
    Например на трехмерной картинке самолета поместить центр тяжесть в правильное место..., задать углы отклонения рулей, элеронов, Выбрать тип и мощность двигателя, внести изменения в него, и тд.
    Куча ползунков, которые при сдвиге и сохранении результата заставляют летать ваш самолет так, как вы его настроили... Или развалится...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Например на трехмерной картинке самолета поместить центр тяжесть в правильное место..., задать углы отклонения рулей, элеронов, Выбрать тип и мощность двигателя, внести изменения в него, и тд.
    Куча ползунков, которые при сдвиге и сохранении результата заставляют летать ваш самолет так, как вы его настроили... Или развалится...
    Ого!!! Совместить такое с честным он-лайном - архисложно. Моё почтение... Я почему-то представлял несколько другой вариант. Менее сложный. Да... с таким подходом многое становится более понятным и менее туманным. Ещё раз моё почтение.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Да был в Люфтваффе большой поборник стратегической авиации. Только генерал Вальтер Вефер погиб летом в 1936 году.
    Оффтопик:
    Это в общем-то и к лучшему...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

конструктор самолетов?
    а если впаду добавить еще 500 лошадок, он взлетит вертикально

Пилот Аватар для firefog

Чуствуется ,что буду я 80-90% времени в этот, "конструктор" играть..
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я знаю, нередко такой "командой разработчиков" является один человек, который штудирует информацию по интересующему его самолету, потом разбирается в спецификациях на технику у МГ и действительно рисует самолет в максе... Немало самолетов в Иле так и появилось - кто-то сделал, прислал в МГ, они вставили в патч. Просто настолько надо, чтобы самому делать, очень немногим. Но, вона, в качестве примера: psy06 Пе-8 делает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права