Так поделись с общественностью, не утаивай! :D
Вид для печати
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=211
посадка 35го от -flank
апогеем стал адреналин раш и полёты L-39, которые "летают благодаря адреналин рашу."
Не, скорее "МиГ-29 ОВТ, оборудованный управляемым вектором тяги".
да в заблуждеие сильно вводят, наверное в ближнем бою очень эффективно было бы..
кстати насчёт камуфляжа , а "Антей" был покрашен как то необычно для наших ВВС. больше на американца времён вьетнама похож. много у нас таких антеев ? и в целом, много у нас антеев всего на лету ?
Мой типа фоторепортаж с МАКСа:
http://fox511.livejournal.com/7472.html
Кстати , идея с волонтерами при всей незавершенности и плохом исполнении здравая . Только набирать надо было заранее , до салона , с объявлением конкурса в Интернете . Кто бы из интересующихся авиацией отказался от такой халявы - возможность спокойно пофотографировать , подойти ближе к крафтам - тут не только студенты бы были.
Сергей Богдан
Кстати,кто был в субботу на МАКСе,не обратили внимание на полет "Рафаля"? Под конец у него левый двиг не выходил на форсаж.
знаю много волонтеров)
там токо самая главная у них проблема- ето то что волонтер обязан работать все дни, и при етом у него 1 вых на МАКСе в любой день.
грубо гря, было бы хорошо если в след раз они сделали бы смену в 3 рабочих дня :) а то за все 6 дней(особенно в самый первый с кордоном в 3 часа,выезд у них был в 5 утра. вот там был реально жесткий шмон говорят) все задолбались туда приезжать...
Тоже поделюсь фото посадки Су-35.
Ну да, я как-то упустил из виду, что выставка проходила для "высокопоставленных и не всегда адекватных посетителей".
Вероятно, они и занесли в кассы основные сборы в дни массового посещения, надо понимать.
Да, теперь я определенно понимаю организаторов :)
К слову, людей с такими организаторскими "талантами" обычно посылают на рынок семечками торговать в той бизнес среде, где есть хотя бы какая-то конкуренция.
Собственно, оной конкуренции я МАКСу в его нынешнем виде и желаю.
Иначе имеющийся совок оттуда не выгнать никогда.
Это как раз прямой результат полнейшего отсутствия персонала непосредственно у ограждений. Именно там они должны общаться и предупреждать попытки пролезть поближе к экспонатам, чтобы не ловить потом ветра в поле.Цитата:
Полно и тех, кто просто прорывается к аппаратам, чтобы забраться в нишу шасси или поплясать на двигателе, к примеру.
Странно и удивительно, что эти простейшие вещи стали какими-то откровениями с 2007-го.
От освещения/настроек цифровика, надо полагать, зависит ... и сильно %)
http://fox511.users.photofile.ru/pho.../110496117.jpg
вы знаете что в пятницу для разгона пришлось вывать ОМОН от парочки статиков-такая вот толпа вылезла?
про то что некоторые личности имеют привычку хватать проходящий мимо персонал вам я так полагаю тоже неведомо? вы на стенде то постойте в открытый день...именно поетому в открытые дни приходиться ставить охрану у стендов, а персоналу держать дистанцию.точно тоже было в прошлый и в позапрошлый раз...
а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Ребята, большое спасибо за фото-репортажи с МАКСА. Респект и уважуха Bobmerz, Fox и всем тем, кто поделился частичкой праздника.
Судя по радиообмену, у "Гордого" в обычные дни (когда МАКС уже прошел) работы то поболее будет. Слушал его весь МАКС - такого радиотрафика не наблюдал, как сегодня!
Я посещал оба предыдущих МАКСа, поэтому не нужно мне рассказывать, как там было ;)
По Вашей логике зрителей вообще было бы логичнее сразу оцепить ОМОНом на входе, чтобы они ни в коем случае не вздумали "схватить" несчастный персонал и нанести ему непоправимую душевную травму своими идиотскими вопросами.
Вы имеете отношение к администрации сего мероприятия? :)Цитата:
а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Категоричный тон вопросов и странные придумки про клетки мне немного непонятны.
Касательно организации - если Вы _действительно_ присутствовали на МАКС-2007, то американскую экспозицию можно достаточно спокойно привести в качестве примера. Летчики и персонал сидели или стояли непосредственно у ограждений и прекрасно справлялись со своей работой, оставляя при этом полную возможность всем желающим (что особенно важно в свете имеющихся в теме ссылок на первичность ВИПов и вторичность остальной толпы) как сфотографироваться с ними, так и получить спокойный доступ к визуальному контакту с самолетами. А температура тогда на протяжении всех дней была намного менее комфортной по сравнению с нынешним шоу - ок. 30 градусов, постоянный солнцепек. Удивительно, не правда ли? Ведь так "не бывает" :)
Еще более удивительным такую невиданную организацию делает тот момент, что их экспозиция притягивала основной поток зрителей. Т.е. размеры людского траффика можно себе смело представить.
Вот ведь прямо чудо-то какое расчудесное :)
З.ы. Не стоит оправдывать явные промахи организации, т.к. в потенциале они отгоняют людей от данной тематики (не все из 550 тысяч зрителей МАКС-2009 болеют небом, люди приезжали хорошо провести время, а потратили горы нервных клеток и времени) и порождают совок. С таким трендом салон скоро превратится в закрытое шоу для деловых партнеров и "своих" людей.
Может быть, оно и к лучшему.
это не моя логика. это ВАША логика, что вам мешают фотографировать и т.п.
на прошлом МАКСе Вам мешали фотографировать ? ;)
а вы имеете отношение к администрации? ну или хотябы к тем кто там работал? вы там работали?
категоричные и малопонятные жалобы рождают категоричные и малопонятные вопросы ;)
напоминаю, что там стояли не сами летчики, летавшие в етот день-а дублеры. это как из разряда- а почему когда Стрижи или Витязи после полета еще раздают автографы они такие уставшие?
и разве ето не их с самого начала охранял ОМОН? ;)
просто конкретно у Вас претензщии такие, что Вам даже Фарнбро или Лебурже не подойдет в открытый день ;)
с Американцами ответ принимаеться, хорошо соглашусь- ставить дублеров, охрану из ОМОна, а еще поднять запрлату всему персоналу это вариант.
только как быть со всеми стендамии статич. стоянками? и как быть с людьми, которые тоже фоткают? и как лучше организовать проезд\проход на территорию?
предложения в студию :)
резюме от эмвэде
Цитата:
МВД: На МАКС-2009 у посетителей изъято 193 единицы оружия
Сотрудники милиции на Международном авиакосмическом салоне (МАКС) -2009 за все время его работы изъяли у посетителей более 4,2 тыс. предметов, запрещенных к проносу на выставку, в том числе 193 единицы гражданского оружия, а также свыше 1,9 тыс. колюще-режущих предметов, сообщили в пресс-службе департамента режимных объектов МВД России.
Всего было досмотрено более 500 тыс. посетителей и 90 тыс. транспортных средств. В детскую комнату милиции были доставлены 42 несовершеннолетних, которые были переданы родителям. Также за весь период работы салона получено 69 сообщений о подозрительных и бесхозных предметах, которые были проверены кинологами.
Стоит отметить, что в общей сложности для обеспечения охраны общественного порядка, дорожной, противопожарной, личной безопасности участников и гостей - посетителей авиасалона было задействовано около 7 тыс. сотрудников правоохранительных органов. Непосредственно на территории выставки правопорядок обеспечивали свыше 2,5 тыс. сотрудников милиции и 1,5 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД России. Помимо этого, организаторы привлекли к охране правопорядка 340 сотрудников из семи частных охранных предприятий. Также использовались вертолет, два мобильных комплекса видеонаблюдения ОКО Центра авиации МВД России, автомобиль инженерно-технической разведки "Аракс", автомобиль ОМОНа "Зубр", четыре катера подмосковного управления МЧС России. При обеспечении общественной безопасности были задействованы 26 кинологов со служебными собаками и девять всадников конной милиции.
В дежурной части МАКС-2009 на территории выставки милиционерами было зарегистрировано 13 сообщений, из них два - о преступлениях, связанных с кражами. В дежурную часть доставлено и проверено по оперативно-справочным учетам 120 граждан, в отношении 23 составлены административные протоколы. Также есть информация о том, что 700 гражданам потребовалось оказать медицинскую помощь.
Ну раньше у них были полосы поверх стандартной ВВСной окраски, а потом как появились деньги (или как разрешили) начали красить целиком. Синий цвет это цвет российского флага.
А вообще у них и МиГи так же покрашены теперь, с этой полосой флага вдоль передней кромки.
У витязей и стрижей комментатор свой, Соков его фамилия, звания не помню. Он в части то ли замполит, то ли ещё кто в этом роде.
Липецк это же Центр обучения боевому применению. Эксперимент с окраской самолета. Пилоты говорят что в ближнем бою действительно не понимаешь, верх это или низ. Ты вроде в ил летаешь, должен понимать насколько это важно.
Что-то не нашёл фоток новой окраски липчан сверху, а разговоров об этом много.
Прошу прощения за качество.
Да. Окрас безусловно похож. Но сверху "Соколы" имеют камуфляжный окрас, в отличие от Витязей. Да и в общем-то наметанный глаз отличит их и по другим признакам.
немножко моих фоток с макса тут
http://fotki.yandex.ru/users/alex-n-zak/album/37805/
http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/...5640b3b_XL.jpg
Вот тоже только хотел фотку ишачка выложить
Твой сарказм понятен, dingor. Только ты забываешь про национальный колорит, мягко выражаясь.
Прорвавиеся шишки, и не всегда трезвые, суют в нос всякие депутатские удостоверения, "крутые" визитки и трясут погонами. Милиция и солдаты не могут выдержать такой прессинг под крафтами, зачастую вступая в конфликт с собственным руководством. Это одна из причин того, что под самолётами находится ИТР, которые смело посылают на... пьяных наглецов.
Вот ребятам и приходится контролировать все сектора. Ситуация осложнилась тем, что было принято решение параллельно, на траве, выставить малую авиацию... чтобы народ по длинной бетонке ноги зря не топтал. Как раз со стороны малюток и происходили основные прорывы толстопузов.
Я уже пояснил, почему весь итр физически не может находиться у ограждений.
У американцев, с первого прилёта В-52, периметр пасут их силовики, а не пилоты и техники. Добавлю, что к иностранцам так нагло не суются, а к своим...
По поводу улыбок, фотографий и ответов на "глупые" вопросы. Курируя два крафта, я пропустил через себя тысячи посетителей, так наулыбался, что и сейчас мимика нарушена, постарался ответить на самые необычные вопросы, от детей и дам, которых сажал в кабину, и сейчас руки гудят, любителям-фотографам самолично открывал интересные панели и указывал необычные ракурсы. На американских крафтах такого нет.
А ведь мог бродить в своих павильонах. А тут такое читаешь. Обидно.
p.s. В следующий салон, dingor, если будем живы-здоровы, я тебе выдам комбез, пропуск и договорюсь с силовиками о твоих полномочиях. Наведёшь свой порядок (никто не помешает), на отдельно взятой плошадке. Сделаешь так, как ты описываешь на форуме.
А я буду сидеть в своём любимом павильоне RR.
p.p.s. Ночлег, питание и подарки гарантирую. Заранее бери отгулы на неделю.
Был на МАКСе в пятницу, с погодой не повезло. тут да, тут организаторы не виноваты. Во всем остальном виноваты точно :). Еда не сьедобная. Я брал шашлык (он в такой коробочке из фольги, на месте не готовится) и когда понял что это еле теплое месево из костей, и несъедобного мяса не осилю, купил купаты, они чуть лучше шашлыка оказались... Зато компания торговая одна и никакакой конкуренции, получите супер соотношение цена+качество :). Одним словом жлобский МАКС получился, больше принципиально не поеду...
А больше и не получится наверное :) Говорят, переедет МАКС, и вообще все как-то мутно.
Принципиально не ехать, из-за обиды на алчность организаторов и "победителей" "тендера"?. Я туда например ради экспозиции катаюсь и полетов конечно, а не ради фастфуда. Но каждому своё :)
la5-er, это эксклюзив для критикана dingor.
---------------------------------------------
Если говорить более серьёзно, необходим (на мой скромный взгляд) институт профессионального волонтёрства на максе, основу которого могут составить настоящие любители авиации, взрослые и адекватные люди.
Нынешние волонтёры никуда не годятся. Только пространство собой занимают и реально мешают.
Единственное исключение (несколько раз наблюдал)-это волонтёры на ту-144. Очень грамотная и слаженная работа. Такое ощущение, что работала одна спаянная команда. +5 однозначно.
В крафты, на которые дали добро, пускали даром.
Я никогда денег с посетителей не брал. И при мне никто не брал.
Тех, кто что-то предлагал за незаконную фотосессию, буквально выкидывал с крафта и площадки. Это принципиальная позиция.
Если вас незаконно обобрали, просьба сообщить в дирекцию макса (они имеют устойчивую связь с фирмами).
p.s. Я прошёлся почти по всем кабинам, но никакой платы не требовали... и не намекали.
С критиканом ты перегибаешь - я понимаю, что всем приходится нелегко, но шоу маст гоу он, а профессионалы должны оставаться профессионалами (если они ими являются изначально, конечно).
Им за это зрители деньги платят. И не малые.
Мне нравится одна цитата, думаю она здесь к месту:
"You have to run as fast as you can just to stay where you are. If you want to get anywhere, you'll have to run much faster." --Lewis Carroll
В моей критике нет ничего сверхъестественного. Уверен, многие здесь разделят мнение о том, что организация шоу в этом году явно не блистала. Этот фидбек следует переварить и сделать выводы на будущее.
За эксклюзив - спасибо. Спишемся перед МАКСом-2011 ;)
Передайте Вашу информацию
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/contacts.htm
Те люди, которые находились в кабинах и под крафтами, никаких денег от зрителей не получают.
Профессионализм этого состава заключается в обслуживании и эксперементальных отработках на опытных самолётах. Судя по работе мат. части, они профессионалами и являются.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Ну-Ну. В следующий раз возьмут 300 евро.
p.s. За сообщение в дирекцию ничего плохого с тобой не сделают. А вот выводы будут.
p.p.s. Не в этом ли районе тебя обидели?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=321
А что с ним произошло? И что случилось с "ишачком"?
ЗЫ.
Мои впечатления от посещения МАКС в пятницу. От платформы 42 км. без давки добрался до КП. Досмотр прошел за 10 мин., собсно все это время меня и досматривали, просили отпить из бутылок, пофоткать, показать и т.д. на цены внимания не обращал, т.к. нарезал себе бутеров, горячительным обеспечили, спасибо товарищу, сидел на летном поле и смотрел полеты через видоискатель. :) Пьяных не видел.