Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Твой сарказм понятен, dingor. Только ты забываешь про национальный колорит, мягко выражаясь.
Прорвавиеся шишки, и не всегда трезвые, суют в нос всякие депутатские удостоверения, "крутые" визитки и трясут погонами. Милиция и солдаты не могут выдержать такой прессинг под крафтами, зачастую вступая в конфликт с собственным руководством. Это одна из причин того, что под самолётами находится ИТР, которые смело посылают на... пьяных наглецов.
Вот ребятам и приходится контролировать все сектора. Ситуация осложнилась тем, что было принято решение параллельно, на траве, выставить малую авиацию... чтобы народ по длинной бетонке ноги зря не топтал. Как раз со стороны малюток и происходили основные прорывы толстопузов.

Я уже пояснил, почему весь итр физически не может находиться у ограждений.
У американцев, с первого прилёта В-52, периметр пасут их силовики, а не пилоты и техники. Добавлю, что к иностранцам так нагло не суются, а к своим...
По поводу улыбок, фотографий и ответов на "глупые" вопросы. Курируя два крафта, я пропустил через себя тысячи посетителей, так наулыбался, что и сейчас мимика нарушена, постарался ответить на самые необычные вопросы, от детей и дам, которых сажал в кабину, и сейчас руки гудят, любителям-фотографам самолично открывал интересные панели и указывал необычные ракурсы. На американских крафтах такого нет.
А ведь мог бродить в своих павильонах. А тут такое читаешь. Обидно.

p.s. В следующий салон, dingor, если будем живы-здоровы, я тебе выдам комбез, пропуск и договорюсь с силовиками о твоих полномочиях. Наведёшь свой порядок (никто не помешает), на отдельно взятой плошадке. Сделаешь так, как ты описываешь на форуме.
А я буду сидеть в своём любимом павильоне RR.
p.p.s. Ночлег, питание и подарки гарантирую. Заранее бери отгулы на неделю.
Bomberz, так с Сухого многие на такое предложение откликнуться