???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dikiy

Ответ: "МАКС-2009"

Был на МАКСе в пятницу, с погодой не повезло. тут да, тут организаторы не виноваты. Во всем остальном виноваты точно . Еда не сьедобная. Я брал шашлык (он в такой коробочке из фольги, на месте не готовится) и когда понял что это еле теплое месево из костей, и несъедобного мяса не осилю, купил купаты, они чуть лучше шашлыка оказались... Зато компания торговая одна и никакакой конкуренции, получите супер соотношение цена+качество . Одним словом жлобский МАКС получился, больше принципиально не поеду...

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Был на МАКСе в пятницу, с погодой не повезло. тут да, тут организаторы не виноваты. Во всем остальном виноваты точно . Еда не сьедобная. Я брал шашлык (он в такой коробочке из фольги, на месте не готовится) и когда понял что это еле теплое месево из костей, и несъедобного мяса не осилю, купил купаты, они чуть лучше шашлыка оказались... Зато компания торговая одна и никакакой конкуренции, получите супер соотношение цена+качество . Одним словом жлобский МАКС получился, больше принципиально не поеду...
    А больше и не получится наверное Говорят, переедет МАКС, и вообще все как-то мутно.
    Принципиально не ехать, из-за обиды на алчность организаторов и "победителей" "тендера"?. Я туда например ради экспозиции катаюсь и полетов конечно, а не ради фастфуда. Но каждому своё

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    А больше и не получится наверное Говорят, переедет МАКС, и вообще все как-то мутно.
    Принципиально не ехать, из-за обиды на алчность организаторов и "победителей" "тендера"?. Я туда например ради экспозиции катаюсь и полетов конечно, а не ради фастфуда. Но каждому своё
    да это все понятно, я тоже не пожрать ездил просто это подпортило праздник в совокупностью с погодой

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    МАКС не переедет.
    Просто давно идут разговоры о задействовании площадок для салонов по вооружению, где будут заключаться контракты, естественно. Свято место не должно простаивать два года, имхо.

Ваши права