???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Т
    По поводу улыбок, фотографий и ответов на "глупые" вопросы. Курируя два крафта, я пропустил через себя тысячи посетителей, так наулыбался, что и сейчас мимика нарушена, постарался ответить на самые необычные вопросы, от детей и дам, которых сажал в кабину, и сейчас руки гудят, любителям-фотографам самолично открывал интересные панели и указывал необычные ракурсы. На американских крафтах такого нет.
    А ведь мог бродить в своих павильонах. А тут такое читаешь. Обидно.

.
    немножко добавлю. в крафте посидеть можно было только неофициально и заплатив 300р и то поймав момент. вот так вот...

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    немножко добавлю. в крафте посидеть можно было только неофициально и заплатив 300р и то поймав момент. вот так вот...
    В крафты, на которые дали добро, пускали даром.
    Я никогда денег с посетителей не брал. И при мне никто не брал.
    Тех, кто что-то предлагал за незаконную фотосессию, буквально выкидывал с крафта и площадки. Это принципиальная позиция.
    Если вас незаконно обобрали, просьба сообщить в дирекцию макса (они имеют устойчивую связь с фирмами).
    p.s. Я прошёлся почти по всем кабинам, но никакой платы не требовали... и не намекали.

В крафты, на которые дали добро, пускали даром.
    Я никогда денег с посетителей не брал. И при мне никто не брал.
    Тех, кто что-то предлагал за незаконную фотосессию, буквально выкидывал с крафта и площадки. Это принципиальная позиция.
    Если вас незаконно обобрали, просьба сообщить в дирекцию макса (они имеют устойчивую связь с фирмами).
    p.s. Я прошёлся почти по всем кабинам, но никакой платы не требовали... и не намекали.
    при мне пускали только в 334 и 144 тушки + як42 и ил76 ни в какой из военных аппаратов нахаляву не пускали. залезть в су 27, миг 29 и миг31 - 300р неофициально. официально никак.

при мне пускали только в 334 и 144 тушки + як42 и ил76 ни в какой из военных аппаратов нахаляву не пускали. залезть в су 27, миг 29 и миг31 - 300р неофициально. официально никак.
    Передайте Вашу информацию
    http://www.aviasalon.com/ru/static/page/contacts.htm

Передайте Вашу информацию
    http://www.aviasalon.com/ru/static/page/contacts.htm
    оно мне надо? пусть лучше за 300 р чем никак.

На МАКС-2007 при мне было так: вроде бы официально фото в кабине самолета бесплатно; подхожу к МиГ-29, смотрю - люди смотрят и фотаются, толпа. Протискиваюсь, стою немного в "очереди". И денег вроде не берут. И вдруг персонал заявляет: всё, "приём окончен". Люди вокруг заволновались: "Да как же так! Очередь стояли, хочется..." Техник помялся, помялся, и заявил: 100 руб с носа. И люди начали платить. Мне, по-моему, удалось на 50 р сторговаться, но тут я уже не уверен.

Цитата Сообщение от garrison Посмотреть сообщение
    На МАКС-2007 при мне было так: вроде бы официально фото в кабине самолета бесплатно; подхожу к МиГ-29, смотрю - люди смотрят и фотаются, толпа...Техник помялся, помялся, и заявил: 100 руб с носа. И люди начали платить.
    миг 29
    Ясно, откуда зараза идёт. Стыд-то какой.
    Мужики, что же вы молчите? Шале с руководством в двух шагах. И телефоны у вас не отобрали. В интернете вы не забанены! Сразу докладывать надо.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Попутный вопрос. Есть ли здесь, в этой теме, действующие офицеры ввс. Один снимок передать надо.

Ясно, откуда зараза идёт. Стыд-то какой.
    Мужики, что же вы молчите? Шале с руководством в двух шагах. И телефоны у вас не отобрали. В интернете вы не забанены! Сразу докладывать надо.
    а что я доложу? подошли в воскресенье примерно в час дня к 27 там крутились техники в комбезах. обратились к капитану он сказал что 300 р с человека и мы фоткаемся в кабине. уламать не получилось мы развернулись и ушли.
    до этого в субботу в полшестого вчера постояли в очереди к томуже 27 так и не достояли т.е. денег я лично никому не отдавал доказательств ноль но вроде видел как отдавали. от знакомых слышал что на 29 и 31 таже фигня собственно все.
    на мелкой авиации народ также бабло рубил - там по 150 с человека чтобы залезть сфоткаться.
    так что практика походу распространенная учитывая что тоже самое было на 2007 максе.
    ПС
    в 2007 на сушку 27 на 150р заходил фоткаться.
    Крайний раз редактировалось =RAF=ZeuS; 25.08.2009 в 03:38.

Курсант

Впечатления от МАКСа хорошие, за исключением нескольких негативных моментов.
    21 го числа в первый день посещения хотел пройти к Су-25 СМ, так как вроде пускали некоторых, но когда спросил, два "летуна" из Липецка помялись и сказали:- "Посидеть в кабине - 200р, фото рядом с самолетом- 100р"... БАРЫГИ.. Праздник авиации, млин...
    Зато дядя в вертолёте Ми-8 АМТ для погранцов оказался ОЧень дружелюбным.Всё рассказал, разрешил посидеть в кабине, даж предложил 24- го бесплатно покатать до Щербинки
    Очень Понравилась Экспозиция "Универсал 1МЭ" Люди очень доброжелательно рассказали про комплекс и его возможности, дали посидеть за пультами и даже понажимать кнопочки в тестовом режиме . Ребята оставили очень приятное впечатление.
    Разговаривал с представителями концерна "Алмаз-Антей" про С-400. на вопрос "как обстоят дела с постановкой на вооружение С-400", ребята сказали, что военные их пока неоохотно юзают, так как они ещё не прошли до конца испытания и военные им не доверяют. На вопрос "почему?" люди ответили, что недавно на испытаниях или учениях(не помню точно) взорвалась ракета в пенале.
    Так же хорошее впечатление оставили "представители" борта Ми-28. Люди рассказали про основные возможности машины и т.д. и сказали что на сегодняшний день поставлено уже 22 машины

. Аватар для Maximus_G

так что практика походу распространенная
    Прочитал, и почему-то стыдно стало.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

[/COLOR]Попутный вопрос. Есть ли здесь, в этой теме, действующие офицеры ввс. Один снимок передать надо.
    Ну я "действующий" аж с 1982 года.........
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права