???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    la5-er, это эксклюзив для критикана dingor.
    С критиканом ты перегибаешь - я понимаю, что всем приходится нелегко, но шоу маст гоу он, а профессионалы должны оставаться профессионалами (если они ими являются изначально, конечно).
    Им за это зрители деньги платят. И не малые.

Мне нравится одна цитата, думаю она здесь к месту:
    "You have to run as fast as you can just to stay where you are. If you want to get anywhere, you'll have to run much faster." --Lewis Carroll

В моей критике нет ничего сверхъестественного. Уверен, многие здесь разделят мнение о том, что организация шоу в этом году явно не блистала. Этот фидбек следует переварить и сделать выводы на будущее.

За эксклюзив - спасибо. Спишемся перед МАКСом-2011
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    а профессионалы должны оставаться профессионалами (если они ими являются изначально, конечно).
    Им за это зрители деньги платят. И не малые.
    Те люди, которые находились в кабинах и под крафтами, никаких денег от зрителей не получают.
    Профессионализм этого состава заключается в обслуживании и эксперементальных отработках на опытных самолётах. Судя по работе мат. части, они профессионалами и являются.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    оно мне надо? пусть лучше за 300 р чем никак.
    Ну-Ну. В следующий раз возьмут 300 евро.
    p.s. За сообщение в дирекцию ничего плохого с тобой не сделают. А вот выводы будут.
    p.p.s. Не в этом ли районе тебя обидели?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=321

Ваши права