-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Подскажите други, будут ли в игре представлены сингл миссии, и будет ли возможность выполнять задания связанные с атакой наземной техники, живой силы, зданий и тд..
Короче говоря, можно будет почувствовать себя только в роли бравого лётчика истребителя или возможность плюхнуться в кресло бомбардировщика первой мировой тоже есть ?
всего 4 летабельных самолета ! - какие бамбардировщики !
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Лично я бы предложил рассмортеть варианты "лизинга" самолетов. Скажем, я не готов сразу покупать новый дополнительный самолет за 10$, поскольку не знаю понравится ли он мне, будет ли востребован и т.д. Но я с удовольствием купил бы десяток вылетов на данном самолете за 1$. :) Это помогло бы прочувствовать самолет и оценить перспективы его использования и принять взвешенное решение о покупке. Выгодно потребителю - поупает только то, что ему действительно нужно. Выгодно продавцу - он продает именно то, что нужно потребителю и именно по той цене, котрую он готов заплатить. Ну, это в принципе, а конкретные цены нужно устанавливать исхдя из расчетов спроса и затрат на создание конкретных моделей самолетов.
Если мне не изменяет память -примерно так и будет об этом разработчики уже давно говорили - платный крафт можно будет скачать с интернета для пробы, затем уже покупать полностью неограниченную по времени рабочую версию самолёта....
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Если мне не изменяет память -примерно так и будет об этом разработчики уже давно говорили - платный крафт можно будет скачать с интернета для пробы, затем уже покупать полностью неограниченную по времени рабочую версию самолёта....
Ну, тогда остается дождаться выхода игры и посмотреть как там будет реализовано приобретение дополнительных самолетов. А потом уже и выходить с конкретными предложениями. :)
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
Snejok=08=
Подскажите други, будут ли в игре представлены сингл миссии, и будет ли возможность выполнять задания связанные с атакой наземной техники, живой силы, зданий и тд..
Короче говоря, можно будет почувствовать себя только в роли бравого лётчика истребителя или возможность плюхнуться в кресло бомбардировщика первой мировой тоже есть ?
Бомбардировщики будут позднее. Как я понял, в аддоне. Может быть к осени? Для глобальной он-лайн войны в духе АДВ бомбардировщики очень бы пригодились. ;) Но поштурмовать, вроде, и сейчас можно будет - СПАД может нести 2 бомбы. Какие миссии будут реализованы - точно не знаю. Надеюсь, что в рамках карьеры (или кампании) будут встречаться и задачи по штурмовке. Создавать свои сингл-миссии можно будет, но для этого потребуется освоение довольно сложного софта. Будут ли какие-то сингл-миссии представлены в релизе - не знаю.
-
Видел краем глаза игру... Что понравилось, так это звук в игре ни на одном ютубском ролике его не слышно. Погамать не получилось так-как комп спотыкался. Выделяются приятности по графе.
Что касается подключения к и-нету для игры так это не ново и вполне оправданно. (если конечно будет учитыватся мастерство пилота при начислении стата, а не кол-во часов которое он налетал бестолку)
Пока не понятно что и как будет с покупкой крафтов. (вопрос №1 зачем их покупать №2 что это даст)
моглибы открывать доступ к крафту в зависимости от полученного звания или пройденной миссии.
Ато как-то мелочно получается. В данной ситуации.1. Где купить диск в Украине никто не знает. 2.Подключение к и-нету надо. 3.Чтобы погамать надо грейдить комп 50% фанатов ИЛ-2.
Я лично куплю эту игрульку по 2м причинам 1я это девайсы для полетов на много $ и подсознательная необходимость побега в виртуальное небо и 2я это размытое обещание когото комуто что это толька платформа на которую в дальнейшем будут поставлены крафты 30-40г.г и возможно добавленно чтото еще.
В общем команде разработчиков я желаю искренне успеха. И не забывать что в какойто мере ИЛ-2 стал популярным благодоря его доступности и удачной реализации крафтов 2й мировой. Если Вам удастся компенсировать недоступность РОФа и специфику полетов на этажерках хорошей историей и динамичным онлайном то успех Вам гарантирован. Единственная просьба не доведите до того что надо будет покупать керосин для того чтобы взлететь *) Ведь как не избит ИЛ мы всеравно его любим и будем проводить паралели...
-
Поздравляю ребят, вы это сделали ))
http://www.dtf.ru/press/read.php?id=55328
Цитата:
Пресс-релиз компании Новый Диск
30.04.2009 14:25 ND News: Война в небе - 1917. Летный брифинг в магазине "СОЮЗ"
Война в небе – 1917. Летный брифинг в магазине «СОЮЗ»
Небеса пылают в огне сражения. А значит, пришло время отчаянных подвигов и настоящих героев. Маневренные бипланы сошлись в первых воздушных боях. От винта! Эскадрилья, на взлет!
Релиз невероятно реалистичного авиасимулятора «Война в небе – 1917»
состоится 7 мая. В этот исторический день в магазине «СОЮЗ» на Пятницкой состоится встреча с разработчиками игры. Мечтаете о полетах? Ощущаете себя настоящим асом? Добро пожаловать на офицерский брифинг! Здесь вы сможете приобрести игру, задать вопросы авторам, получить бесценный автограф и выиграть призы. А первые 50 покупателей игры уйдут из магазина в фирменной футболке!
Игра будет доступна как в джевел-упаковке, так и в уникальном коллекционном издании. В его состав входят:
• DVD с игрой «Война в небе – 1917»
• Красочное руководство пользователя
• Коллекционный значок в виде логотипа игры
• Эксклюзивный внутриигровой контент – доступ к истребителю Nieuport 17 отечественной сборки.
Начало полета – в 19:00.
Адрес магазина
м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
Официальный сайт игры «Война в небе – 1917» -
http://www.riseofflight.com/ru/
Блог разработчиков игры «Война в небе – 1917» -
http://riseofflight.com/blogs.aspx?lang=ru-RU
«Война в небе – 1917» на сайте компании «Новый Диск» -
http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
Обсудить тему на форуме -
http://forum.nd.ru/
-
Цитата:
Сообщение от
ONE_EYE
моглибы открывать доступ к крафту в зависимости от полученного звания или пройденной миссии. Ато как-то мелочно получается.
:D угу, типа: ребята не будьте мелочны и алчны, довольствуйтесь моими успехами в игре. Ведь они (успехи) намного для вас важнее чем потраченное вами время на разработку этих кравтов. Я великолепно умею пикировать и это для вас должно быть важнее з/п. Так что давайте мне новый самолёт нахаляву.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Да не надо ничего качать, сколько раз уже говорили... Все крафты, и доступные, и недоступные, будут сразу в игре или поступать вместе с обновлениями. И можно будет летать против них. А покупать или брать на пробу надо будет только право управлять данным самолетом.
-
Не,мне всетаки интересно:если крафт можно купить ,можноли его будет продать?
Я навсякий случай выучил тут:же не манж па сис жур, гебен зи мир битте (je ne mange pas six jours, geben Sie mir bitte),
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Да не надо ничего качать, сколько раз уже говорили... Все крафты, и доступные, и недоступные, будут сразу в игре или поступать вместе с обновлениями...
А обновления с голубями будут доставляться? :)
-
Аэто мысль по поводу демоверсии самолетов. ведь если действительно все миссии и вылеты завязяны на авторизацию через онлайн, то получается, что мы полетим только то, что нам разрешит мастер-сервер. так почему бы не дать пользователям датьвозможность полететь на любом сделанном самолете, но для неоплаченных просто оставить возможность только демо полета на 5-10 минут на пустой карте. чтобы оценить самолет и его почувствовать вполнедостаточно, и разработчикам в качестве рекламы не жалко и потенциальным покупателям полезно посмотреть что им предлагают для покупке.
Да и вообще всю демоверчию можно организовать по этому принципу, чтобы захватить максимальное количество потенциальных покупателей.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Цитата:
Начало полета –7 мая в 19:00.
Адрес магазина
м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
просто отлично. Возле "третьяковской" я работаю, а в 19-00 у меня как раз заканчивается рабочий день. Принимаю заявки :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А обновления с голубями будут доставляться? :)
Конечно, а бывают и другие способы?:eek:
Я думаю, прекрасно понятно, что я имел в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
...
Я думаю, прекрасно понятно, что я имел в виду.
Тогда на что ты возражал Fruckt'у?. Процесс скачивания будет в любом случае.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Да не надо ничего качать, сколько раз уже говорили... Все крафты, и доступные, и недоступные, будут сразу в игре или поступать вместе с обновлениями. И можно будет летать против них. А покупать или брать на пробу надо будет только право управлять данным самолетом.
Ну и чудно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Тогда на что ты возражал Fruckt'у?. Процесс скачивания будет в любом случае.
На то, что придется качать самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
...для неоплаченных просто оставить возможность только демо полета на 5-10 минут на пустой карте. чтобы оценить самолет и его почувствовать вполнедостаточно,
Ну, не знаю... Мне лично 5-10 минут в лучшем случае хватит на то, чтобы с приборами (благо их немного) и управлением разобраться. А чтобы хотя бы в общих чертах понять как на самолете воевать можно - это часов 10 потребуется как минимум.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Возле "третьяковской" я работаю, а в 19-00 у меня как раз заканчивается рабочий день. Принимаю заявки :D :D :D
Я тоже собираюсь. :) Интересно, а коробочные версии там тоже продавать будут? Хотя мне, возможно будет выгоднее в НД заказать - надеюсь, что удасться со скидкой взять. На меня такие приманки действуют хорошо. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Ну, не знаю... Мне лично 5-10 минут в лучшем случае хватит на то, чтобы с приборами (благо их немного) и управлением разобраться. А чтобы хотя бы в общих чертах понять как на самолете воевать можно - это часов 10 потребуется как минимум.
5-10 минут - неограниченное число подходов :)
-
А в симе будет какой-нибудь встроенный тест производительности? В иле им стал трек "черная смерть", но было бы удобнее иметь что-то более стандартизированное и удобное.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А в симе будет какой-нибудь встроенный тест производительности? В иле им стал трек "черная смерть", но было бы удобнее иметь что-то более стандартизированное и удобное.
Любая миссия (не компания) по договоренности может стать таким тестом.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Любая миссия (не компания) по договоренности может стать таким тестом.
Понятное дело. Но когда самими разработчиками вставляется тест, использующий систему по полной и выдающий результат, то это конечно же лучше. Кроме того, это позволяет тестерам на железячных ресурсах использовать игру в тестах железа - игра РоФ новая, многопоточная, с хорошей графикой и вообще требовательная к железу, хороший кандидат на одну из тестовых игр. А для игры это тоже дополнительная реклама. В общем, достоинств много :)
-
Иван Дурак
Да,уже есть оказывается шутники которые утверждают что игру достали,где-то уже такое было,бред похоже и стеб.
-
В блоге есть типа новости за 01.05.2009:fig:
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Иван Дурак
Да,уже есть оказывается шутники которые утверждают что игру достали,где-то уже такое было,бред похоже и стеб.
никаких шуток :)
вот тот же человек отписался на оф.сайте разработчика
YRK@ → 02.05.2009 16:49:17
Добрый всем день.
КУПИЛ игру в Москве 30го апреля = 490 руб.
Электроника на Пресне.
Беленькая картонна каробочка...)))
Поставил - скачал патч 200мб...и...и все...
ни зарегиться , не играть, не настроить немогу.
Это нормально? почему?....
Спасибо за ответ))
а вот что ему там ответили:
Max → 02.05.2009 17:26:45
2YRK@: Официальные продажи игры в России и СНГ на полках магазинов начинаются с 7 МАЯ.
О чем мы уже сообщали в своем блоге, а также издатель "Новый диск" на своем сайте
(http://www.nd.ru/news/973645/). Сегодня - 2 мая. Следовательно, какие-то магазины
(в частности, магазин в Электронике на Красной пресне) не соблюдают свои обязательства
по согласованной дате. В понедельник будем разбираться,почему продажи в Электронике
на Красной Пресне стартовали раньше положенного времени. Пожалуйста, сообщите в каком
именно магазине в Электронике на Красной Пресне была куплена копия "Войны в небе - 1917"
до 7 мая. Заранее Вам благодарны! В ночь с 6 на 7 мая по московскому времени по адресу
riseofflight.com заработает новая версия сайта, на котором каждый пользователь сможет
зарегистрировать свою копию игры, активировать аккаунт и начать играть.
+
YRK@ → 02.05.2009 17:40:05
Извините сказать кто именно не могу...
Как узнать КТО продает на лотке...???
Видел на 3х - 4х лотках прям у входа справо.
Все что могу...
Ходит много слухов об игре - что без инета нельзя, что только 1 сервер для игры, что статистика ведется ВСЕГДА и оффлайна в стандартном понимании (как в ил2) несуществует.
Где можно почитать про все это???? в диске внутри НИЧЕГО поясняющего.Мне, как человеку игравшему более 3х лет в ил2,это непонятно ...
СПАСИБО.
-
Иван Дурак, а в чем смысл копирования и переноса в данную тему сообщений с других форумов? Кто-то что-то купил на каком-то лотке... И что? С таким же успехом можно было и БоБ купить давным-давно. Вы к чему вообще это разместили? Сперва ссылку на посторонний форум без каких-либо указаний и комментариев, теперь уже фрагменты переписки с издателем... Поясните, пожалуйста, к чему вы это привели и что вы этим хотели сказать? :)
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------
Иван Дурак, чем бы ни было ваше сообщение, принимая ваш стиль ведения дискуссии стоит привести пост, являющийся продолжением обсуждения в блоге разработчиков, которое вы столь любезно привели в данной теме.
Max → 02.05.2009 20:31:05
2 YRK@: Спасибо за информацию! 1) Про Интернет - На коробке игры четко и понятно написано, что наличие подключения к интернету у пользователя обязательное условие для дальнейшей игры. Мы не хотим обманывать потенциальных пользователей, скрывая данный факт; 2)Про слухи про интернет - turliga дал правильную ссылку на наш пост, где многое объясняется. За что ему большое человеческое спасибо! 3) На самом диске Вы найдите два важных файла для понимания дальнейшего использования игры - readme.pdf (это не просто традиция, это реальный помощник по использованию "Войны в небе - 1917") и Manual.pdf (помимо красочной составляющей, в нем полезная информация, содержащая ответы на Ваши вопросы); 4) При запуске сайта riseofflight.com в ночь с 6 на 7 мая будет доступен и форум, на котором будет специальная ветка с вопросами-ответами, как пользоваться игрой при запуске и ее функционалом, а также специальный электронный адрес службы технической поддержки (указан и на коробке, и в readme.pdf, и в manual.pdf).
На мой взгляд, исчерпывающий ответ. :)
Мой личный комментарий к данному случаю - лишний раз убеждаюсь, что не следует покупать что -либо на лотках. Тем более если не знаешь ЧТО ИМЕННО ты покупаешь. Если бы этот пользователь знал что именно он покупает, то был бы в курсе, что выход игры только 7 числа и брать что-либо на лотке за неделю до указанной даты - весьма рискованное решение.
-
Ха)
Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ха)
Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
Вообще случай странный какой-то. Спрашивается - чего было торопиться? Добро бы задешево увидел - еще можно было понять спешку. Но ведь за 490 руб и купил. Зачем? По такой цене они везде будут - что было торопиться и брать с лотка? Но уж если взял с лотка, то деньги для игры немалые - мог бы и запомнить на каком лотке брал, у какого продавца. А тут какое-то слишком легкомысленное отношение.
-
На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же :)
-
Маааленький такой вопрос.
Как тысячи игроков онлайн будут уживаться на одном сервере одновременно? Каковы пределы нагрузки на сервер?
-
Да серверов много будет, не переживайте.
-
Цитата:
Сообщение от
spline
На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же :)
Да речь не о том лицензию он купил или пиратку. Распространение лицензионного продукта за неделю до официального релиза все равно является нарушением. Но меня интересовало другое. Спрашивается - зачем и куда он торопился? Если знал что игра через неделю выходит, то зачем брать раньше и с какого-то "левого" лотка? А если не знал - опять же - зачем приобретать с лотка неизвестный товар?
Оффтопик:
Лоточники такие ушлые бывают, что и на лицензии обдурить покупателя норовят. У меня был случай с покупкой дополнения к "Ведьмаку" от Нового Диска. Там сразу в двух вариантах вышло - полное издание - оригинал+дополнение за 450р и отдельно дополнение к ранее выпущенной игре за 150р (хотя с интернета его можно было скачать и вовсе бесплатно). В переходе неподалеку от работы есть палатка с дисками и там я увидел отдельное дополнение за 150р, продающееся по цене полной версии игры - 450р. Попытка объяснить владельцу, что имеет место ошибка к результату не привела - похоже, ему было вообще наплевать что и кому он продает. Необходимость поставить на продукт ценник 150р вместо 450р просто не укладывалась в его понимание. :D В итоге я плюнул на него и заказал дополнение в Озоне.
Так что в лучшем случае, если этот юзер приобрел лицензию, с официальным релизом 7 мая у него все заработает. В худшем - если он купил неведомо что - естественно, не заработает. Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца. Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными. Ну, так известно что бывают... Но мне кажется, не стоит по подобному поводу копипастить здесь всю историю обсуждения с другого ресурса. На мой личный взгляд, это вполне попадает под определение флуда.
Цитата:
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
...Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца..
Справедливо для какого-нибудь феодального восточного базара, но для современной цивилизованой страны, с системой защиты потребителей, в 21 первом веке.....:lol: Это ужасно ))))
-
Во всей этой истории меня огорчило только одно "патч на 200 метров".
Неужели так критично было выпускать заплатку (или раньше выбрасывать мастер-диск на штамповку) сразу с релизом? Я бы понял, если бы это была какая то новинка, и продажи надо было увеличить, за счет трудностей для взлома... но тут...
Уважаемые Альберт и Андрей. Ведь поднимался уже не раз вопрос о патчах. Раз не даете возможность скачать патч заранее, так хоть заранее предупредите. Хорошо Иван тут отписался, теперь хотя бы 7 мая кучу своих нервных клеток сберегу (с gprs'ом своим)...
Вообщем огорчили, честно.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Да серверов много будет, не переживайте.
Откуда их возьмется много? Как много, количество?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
.....только одно "патч на 200 метров".
Я слышал на 300 :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Я слышал на 300 :D
не смешно :fool:
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Во всей этой истории меня огорчило только одно "патч на 200 метров".
Неужели так критично было выпускать заплатку (или раньше выбрасывать мастер-диск на штамповку) сразу с релизом? Я бы понял, если бы это была какая то новинка, и продажи надо было увеличить, за счет трудностей для взлома... но тут...
Уважаемые Альберт и Андрей. Ведь поднимался уже не раз вопрос о патчах. Раз не даете возможность скачать патч заранее, так хоть заранее предупредите. Хорошо Иван тут отписался, теперь хотя бы 7 мая кучу своих нервных клеток сберегу (с gprs'ом своим)...
Вообщем огорчили, честно.
А мне наоборот радостно ! Значит работа ведеться, вносятся изменения оперативно и неотложно.И все на благо потребителя. Хорошо еще что товарищей с GPRSом не так много чтобы "сбить" разработчиков с правильного пути ! :bravo:
-
..... а кто сказал что "уважаемые"?....
уважение толпы дело изменчивое..и может уже уйти в минус к 9-му мая.... или после пары креш даунов на несколько дней....
дай бог будет лучше "морского охотника"..и то хорошо...
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
не смешно :fool:
А кто сказал, что смешно? Я действительно слышал, что патч будет на 300 метров. Уж обязательный он или нет - не знаю, но судя по стратегии проекта скорее всего обязательный.
-
Нужно понимание. ВВН не игра, ВВН проект. Отличие между этими понятиями не только и не столько в сложности и т.д. сколько: Игра разрабатывается определенный срок и к определенному сроку бывает закончена. Проект разрабатывается постоянно, т.е. ВВН в принципе никогда не будет закончен :) Это кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно). Так что к патчам привыкайте, и они всегда будут не маленькие, т.к. контент вестит в 2009 году уже много. Постоянно будут вносится изменения, постоянно добавлятся новый контент и т.д. Я понимаю что трафик стоит денег и во многих меятах в России не малых, но мы тоже платим, за исходящий и во много больших колличествах :)
Первые патчи будут частыми (до 2х в месяц). Потом выйдем на более стабильный уровень и частично перейдем к понятию Адд-он, и к частоте в 2 квартала.
-
Тяяк...сразу просьба - сделать автозакачку патча отключаемой.
Для меня - и многих за приделами города федирального значения(ака другой страны) именуемого Москва(он же "МСК" на просторах России) это ооочень важно, ибо ночью - дешевле)
И если патчики по 300-400мегов, то выгоднее тащить его ночью.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно).
Взломают, в смысле сделают оффлайн демо версию. Для примера смотри iRacing, идеологически схожий проект, только ещё плюс pay-to-play концепция, вдобавок к оплате контента (машин и трасс - покупаются насовсем). Сделали демо версию (подменили сервер авторизации), теперь (в смысле достаточно давно) есть возможность протестить любой автомобиль на любой трассе на момент релиза ( с тех пор добавились и авто и трассы, изменилась и ДМ и "ФМ", но демо версия так и не была представлена, поэтому данная штука и пользуется популярностью, даже несмотря на то что старая и уже не соответствует реалиям теперешней версии).
В общем к чему это я - демо версия была бы неплохой рекламой имхо. Всегда будут желающие перед покупкой пощупать продукт, пускай и с ограниченными возможностями.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Взломают, в смысле сделают оффлайн демо версию. Для примера смотри
iRacing, идеологически схожий проект, только ещё плюс pay-to-play концепция, вдобавок к оплате контента (машин и трасс - покупаются насовсем). Сделали демо версию (подменили сервер авторизации), теперь (в смысле достаточно давно) есть возможность протестить любой автомобиль на любой трассе на момент релиза ( с тех пор добавились и авто и трассы, изменилась и ДМ и "ФМ", но демо версия так и не была представлена, поэтому данная штука и пользуется популярностью, даже несмотря на то что старая и уже не соответствует реалиям теперешней версии).
В общем к чему это я - демо версия была бы неплохой рекламой имхо. Всегда будут желающие перед покупкой пощупать продукт, пускай и с ограниченными возможностями.
Демодоступ будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Демодоступ будет.
Замечательно! :)
Мне без надобности, но уверен, что тем самым "щупателям" вполне пригодится :D
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------
Кстати, просто для справки - в разработку и поддержание iRacing было вложено порядка 8 млн. баксов. Один из моментов позиционирования на рынке - для тренировок гонщиков и освоения незнакомых трасс, так что там всё серьёзно.
Вот, мобыть, наскребу денюшек на игровой комп (к тому моменту уже дополнения для RoF выйдут), накуплю плюшек (RoF уже купил, да) и буду радоваться :D
-
И где-то заходила речь о создании масштабного проекта типа ADW, при этом говорится, что клиент не в силах просчитать более 30, или сколько там, самолётов одновременно. Для хорошей войны маловато будет, что у вас в планах - оптимизация кода, геймплея, или как?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Демодоступ будет.
тоесть я что-то скачаю и полетаю на самолетике по небольшой карте не покупая диск с игрой?
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
тоесть я что-то скачаю и полетаю на самолетике по небольшой карте не покупая диск с игрой?
ИМХО:
скачаешь игру всю,почти
активируешь ключом - test@demo.ru пароль good fly ,
уровень доступа - одиночная миссия офф лайн ,
время действия общего ключа ~ хм,хм ...2 недели .
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными.
Кстати! Иван Дурак - это всего лишь ник!:lol:
ЗЫ
-Хулио Лопес бьет по воротам… Хулио — это имя. (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Solarity
И где-то заходила речь о создании масштабного проекта типа ADW, при этом говорится, что клиент не в силах просчитать более 30, или сколько там, самолётов одновременно. Для хорошей войны маловато будет, что у вас в планах - оптимизация кода, геймплея, или как?
В случае сетевого проекта это не проблема. Проблема в толщине каналов :( если зайдет 10 клиентов по 30 самолетов на каждом то в воздухе будет 300. Т.к. считать и передавать это разное. Все тесты еще впереди, будем искать, но прежде всего оптимизацию передачи данных.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
если зайдет 10 клиентов по 30 самолетов на каждом то в воздухе будет 300
Имеется ввиду возможность летать со своими ботами?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
и еще вопрос, что на счет раздачи выделенного сервера?