-
Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)
Цитата:
Сообщение от
scalare
Читайте выше.
И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.
Ок, тогда просьба ответить на вопросы :) в 549 посте :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Браво-браво...
Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.
Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
scalare
А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
Пускай сам отвечает.
Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
Цитата:
Сообщение от
scalare
"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
Цитата:
Сообщение от
scalare
Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Поступил как нормальный мужик.
Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту?
Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
Цитата:
Сообщение от
Charger
И неуважительно относиться к людям на работе?
См. выше. На отдыхе или просто в поездке тоже.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину?
Если про описанный случай, то:
1. поздновато рулить начал.
2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
А если отвлеченно, то влезать посреди чужой склоки надо крайне аккуратно. Тем более если нет физического насилия. Вся житейская практика говорит о том, что лишние приключения на свою задницу голову никому в здравом уме не нужны. Особенно, если человек не живет одним днем. А если ему есть кого кормить и защищать, то тем более. Вторая сторона - правоприменительная практика. Об этом тут уже порядком написано, потому еще раз повторять нужды нет.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не совсем понятна ваша позиция.
Надеюсь, прояснил. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
Комментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
Абсолютно спокоен. Это другие переживают. :)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
По выделенному тоже не комментирую.
Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
По возможности.
Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
ПС. Если уж про КС, то я уже выше отписывал. Это последний шанс. Учень удачно сравнение с системами пассивной безопасности в авто: они должны быть, они положительно воспринимаются (не всеми, конечно), они могут сохранить жизнь и здоровье, НО! никто в здравом уме не будет испытывать желания просто проверить их действие на себе.
-
Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
Всегда пожалуйста.
Взаимно.
--- Добавлено ---
ПС. Кстати... Похожая ситуация была показана в к/ф"Брат". Но детали чуть отличались.
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
У меня тоже есть пример про автобус.
Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!".
Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно.
не тот случай чтоб драться, имхо.
Цитата:
Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики?
вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы..А И никакой КС им не поможет.
P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
а я таки язвительно уточню)
Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
..не в голву...:rolleyes::ups: пусть помучается, зараза:D
/шучу/
-
Не, ребята... Я мелким был, и в конце 60-х такое было нормой. Выкинуть нахрен хама из автобуса-троллейбуса-трамвая было нормально и понятно. Если нажрался и материт всех и вся, не один поднимался, выкидывали на раз-два. Это как раз нормально. А вот приплясывать в присядку в другой угол автобуса, когда матерят немолодую женщину при исполнении служебных обязанностей, это ненормально, ни разу. И наличие-отсутствие КС тут совершенно ни при чём. Это воспитание. Прикиньте такую ситуацию на свою родную мать. Что какое-то чмо материт её как захочется... Ага? С вашими близкими такого не может произойти по определению? От отсутствия морали не страдаете?
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Цитата:
Сообщение от
scalare
Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Если про описанный случай, то:
1. поздновато рулить начал.
2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Комментировать не буду.
Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Цитата:
Сообщение от
scalare
Абсолютно спокоен. Это другие переживают. :)
Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
Цитата:
Сообщение от
scalare
По выделенному тоже не комментирую.
Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
Цитата:
Сообщение от
scalare
По возможности.
Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
-
Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
При чем тут нанесение побоев?
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
не тот случай чтоб драться, имхо.
Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Хорошо, если так.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
http://www.youtube.com/watch?v=IWRmPCjJQYU
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Нельзя ни в коем случае! Ибо:
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Только имейте ввиду, ответственность за содеянное может наступить. Поэтому что махать колотухами, что шмалять со шпалера нужно трезво взвесив все за и против. Потому что есть шара стукнуть человека в плечо, а он упадет и помрет...
и
Цитата:
Сообщение от
ir spider
На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Как при чем? Забесил он меня в тот момент. Если ты открываешь рот чтобы издать звуки... ты же понимаешь что за это тебя могут буцкнуть, если звуки громкие и неприятные? Вот он по моему понимал. Однако рот открывал. Видимо он полагал что я сделаю вид что ничего не слышу и не вижу как 15 "мужчин". Однако я услышал и наказал. Как посчитал нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. Я же тебе уже написал: МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН. Для меня Вова Путин со своей кодлой юристиков и депутатиков всего лишь главная банда в Москве. А Москва далеко. У нас тут свои законы имеются.
По которым педиков не обслуживают в магазинах. По которым могут насовать в грызло за мат на женщину. По которым страна реально живет.
К сожалению и моя деревня все более скатывается к толерастии и юриспрудненции. И все больше у нас заводят дел когда немножко рихтанут кому то лицо в воспитательных целях. Народ то мельчает...
-
-
Не, ребята. Это не правильное направление движения. С такой дифференциацией мы скоро с изготовителем туалетной бумаги судиться будем, ибо один рулончик на 12,7 мм короче другого... %)
-
Запросто. :)
Если они напишут неверную длину на упаковке.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
Ну почему же? Бывало и мне общество делало замечания. И иногда больно. Нос пару раз сломан был и т.п. Однако я не в обиде почти ни на кого. Только когда беспредел случался. Но тут как говорится "на войне как на войне"
Цитата:
Сообщение от
scalare
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
Ты же переиначиваешь? К чему был твой вброс про "некоторых женщин"? В той ситуации бедная контролерша вела себя достойно.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.
Я сразу сказал что влил в себя рюмку у мамы. Однако моя масса тела (110-115кг) позволяет мне не терять разум после 0.5 не паленой водки.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
Да не, просто ссали. Уверен что все сидя и отвернувшись к окошкам хотели сделать то-же самое что сделал я. Просто ссыканули.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
Ничего страшненького если бы такие пипцы реально существовали и вершили свой закон. Как тот склочный дядя на бронированном бульдозере.
Цитата:
Сообщение от
scalare
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
Ну если ты глупые вещи говорить будешь и дальше, то не могу гарантировать.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
Мистер законник... Видимо вы недавно к нам с луны спустились, поверьте, в полиции и покруче методы используются. У меня сейчас подружка, бывшая дознаватель. Так опера между ног подозреваемого с ПМа шмаляли на допросе, рикошетом чуть в неё не попали. Наручники у них кстати были.
Цитата:
Сообщение от
scalare
Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
Серия отработана уже была. Просто хотелось ему сперва в лицо дать.
-
http://www.youtube.com/watch?feature...bvP8UV8#t=245s
Русской версии не нашел.
ПС. Не относится к ir spider.
ППС. ir spider, мне уже слегка все равно, как там у вас. Не юрист и на Луне не бывал. А беззаконие полиции ничем оправдать нельзя как и гражданские нарушения.
Для войны, угрозы национальной безопасности и подобного, возможно это и вариант. Возможно.
-
Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))
может это гарнитура называется;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
-
Цитата:
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.
Как раз наоборот - у хама ясное дело нелегальный ствол, и он знает, что обычные граждане невооружены - вот и машет им направо-налево. А когда он будет знать, что как минимум у 50% пассажиров в автобусе есть свой легальный ствол, то он своим размахивать не станет - забоится.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
может это гарнитура называется;)
Это называется в дурдоме день открытых дверей. Я не знаю как там на Украине, а у нас таких полно по улицам. Судя по выкладываемым тут новостям и права на авто у них зачастую имеются. Т.ч. и на стволы получат справочку из дурдома. Делов то, 1000р и вперед.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
Да стреляй в кого хочешь. Режь кого считаешь нужным. Отвечай потом за всё как Калоев.
Только ответственности за содеянное не бойся. И в ситуации противостояния хулиганам важно не наличие ствола. А наличие яиц. И кстати ствол ты себе нарисуешь и без высочайшего повеления царя. А как только перестанешь рабом быть. А раздавать оружие рабам? Нонсенс и ничего хорошего не породит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DINAB
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
Вы преувеличиваете, я уже давно не тот спортсмен, в грушу бью только раз от раза... Обленился))))
А вот по поводу вооруженного "автобусного хама"... да я и сам против того чтобы всем подряд волыны раздавать стали. Потому что действительно полно придурков готовых их таскать с собой имея в ридикюле 500 рублей или валить любого пнувшего подфарник их любимого автовторсырья.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал :D
Жизнь заставит, не так раскорячишся. Всяко бывало. И так, и эдак.
Цитата:
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое
мной сделанное."
Почему нет?
Не захочется. Потому что, "в соответствии со своим воспитанием и принципами". Право на какие-либо действия, автоматически подразумевает и ответственность за них. Прописная истина ИМХО.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Дык в 90тые так и жили. Иметь ствол проблемой не было. По большому счету, в плане бытовой жизни, принципиальной разницы не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
зачем стволом...мало ли чем ткнуть можно... Вон у нашего "пацифиста" топор случайно под рукой оказывается.%)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А раздавать оружие рабам? Нонсенс и ничего хорошего не породит.
как это) породит естественный отбор) а естественный отбор = это есть хорошо.
да/нет?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Не захочется. Потому что, "в соответствии со своим воспитанием и принципами". Право на какие-либо действия, автоматически подразумевает и ответственность за них. Прописная истина ИМХО.
угу...ток мало ли какие могут быть свои принципы и воспитание ;) Съесть печень врага - тоже своего рода принцип:P
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Это уже ни для кого не секрет, только Вы один ещё не в курсе. Вот один европеец рассказывает об их реалиях:
Маргиналы в любом обществе есть
В Америке таких полно
И у нас
Только на выборах никто не голосует за них
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Кстати, насчет этого примера. Захожу я в автобус, на след. остановке заходит человек, достает травмат и начинает по всем палить. Что я, безоружный, могу этому противопоставить? Не напоминает ситуацию с Евсюковым ?
А вам кто не дает травмат купить?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
"нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
Цитата:
За ним вылетает его шмара.
а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
Цитата:
И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается.
от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
полагаю основные действующие лица - гопники, это те самые "мужики со стальными яйцами", разгуливающие всё базаром - не терпилы и не лохи, сразу видно. чего не скажешь об охранниках. и кстати те бабы что с ними это тоже женщины достойные защиты ?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, останавливает. До определённой степени опьянения. И баллончик, это совсем накоротке. На себе проверял. В том смысле, что отгрёб тумаков после невинной просьбы одолжить срочно на позвонить телефон. Телефон при мне остался, баллончик кончился довольно быстро и совсем не эффективно, тумаки таки прилетели, шибко нетрезвые ребята, не въехали про перец... А вот в другом заходе на мой телефон демонстрация потёртого сигнального ТТ почему-то вызвала вполне ожидаемую реакцию. Интересно почему?
То есть вы считате что получив пистолет вы будете ходить с ним королем один вооруженный?
Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей
Думаете ваш их напугает?
С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
[/COLOR] а я таки язвительно уточню)
Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)
--- Добавлено ---
..не в голву...:rolleyes::ups: пусть помучается, зараза:D
/шучу/
И?
Думаете в Великой Вооруженной Америке увидев такое кидаются в бой?
Просто звонят в полицию - как и у нас
-
Не так. Победитель тот, кто первый попадет. Можно не целиться.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
как это) породит естественный отбор) а естественный отбор = это есть хорошо.
да/нет?
А естественный отбор куда то исчез и его нужно "возродить"? По моему он и так каждую минуту работает...
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает
-
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает
Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
"нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
Не знаю, она собственно не особо участвовала...
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
Да не по фене ты ботать не умеешь, ссышь просто что тебе в голову ударят когда ты свой рот на улице начнешь открывать и вдруг скажешь что нибудь, за что тебя по любым понятиям можно пресануть... Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы
практика - критерий истины.
Шанс увернутся от ножа - ещё меньше.
Кстати, отбивная из всех внутренних органов намного хуже чем мааленькая дырочка от пули. Помирать дольше и мучительнее.
Цитата:
Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей
"нелегальный огнестрел" забыли уточнить ;)
Цитата:
Думаете в Великой Вооруженной Америке увидев такое кидаются в бой?
Просто звонят в полицию - как и у нас
лично мне до лампочки куда кидаются в Великой Вооруженной Америке.
Вон Спайдер не звонит, ему бы ещё автомат и все рядом живущие жутко интеллигентными бы стали :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А естественный отбор куда то исчез и его нужно "возродить"? По моему он и так каждую минуту работает...
медленно что-то. катализатор надо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))
Травмат может и не спасет - а вот Маузер в наплечной кобуре очень пригодился бы. Глядишь и трупов было бы поменьше.
З.Ы. А сейчас этого клоуна посодют, оно через 15 лет выйдет вообще двинутое и еще народу покрошит - а так лежал бы себе в гробу и не мешал жить нормальным людям.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
[/COLOR] угу...ток мало ли какие могут быть свои принципы и воспитание ;)
Спору нет. У рабов безответственность в крови, за них господин отвечает. Самостоятельные знают, что за каждое действие придется отвечать. Какую жизнь выбрать каждый решает сам.
Цитата:
Съесть печень врага - тоже своего рода принцип:P
Угу, принцип каннибала.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Травмат может и не спасет - а вот Маузер в наплечной кобуре очень пригодился бы. Глядишь и трупов было бы поменьше.
З.Ы. А сейчас этого клоуна посодют, оно через 15 лет выйдет вообще двинутое и еще народу покрошит - а так лежал бы себе в гробу и не мешал жить нормальным людям.
И не лень эти 1,5-2кг таскать?:D
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
И не лень эти 1,5-2кг таскать?:D
а тут каждому, как говорится, своё :)
Кому лишь портмоне и портсигар, а кому и полный "комплект выживальщика" не лень таскать
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вон Спайдер не звонит, ему бы ещё автомат и все рядом живущие жутко интеллигентными бы стали :)
Лера... ты обо мне плохо думаешь, я же кошку не обижу... Мне бы ядренбатон. Статистика это тебе не личное правосудие аля судья Дред))))
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Там сложнее, он целый манифест накатал перед этим http://vk.com/id108446090
Он не любил человечество.
Цитата:
Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.
Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.
Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
... Мне бы ядренбатон.
да-да...помню: тебе нужен мир...весь мир! :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью
Цитата:
Сообщение от ir spider
...а мне впадлу быть частью этого..
а Спайдер списывал!:declare:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Он не любил человечество.
а Фото классные
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Последний раз заходил сегодня в 14 хх
Ему что, думаете терминал в СИЗО поставили? :)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а тут каждому, как говорится, своё :)
Кому лишь портмоне и портсигар, а кому и полный "комплект выживальщика" не лень таскать
Последние лет 20 тоже не ленюсь таскать: лейкопластырь, антисептический спрей(олазоль, пантенол), пару бинтов, валидол(нитроглицерин). Применять "комплект выживальщика" приходится достаточно регулярно.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
практика - критерий истины.
Шанс увернутся от ножа - ещё меньше.
Кстати, отбивная из всех внутренних органов намного хуже чем мааленькая дырочка от пули. Помирать дольше и мучительнее. "нелегальный огнестрел" забыли уточнить ;)
Уточню для вас - понятие "нелегальный огнестрел " к США применимо весьма условно
Там весь огнестрел за ничтожными исключениями продан ЛЕГАЛЬНО
Вот что с ним потом стало - вопрос другой. Кто пропил, кто потерял, кто подарил, у кого украли, кто сам стал преступником - не продали бы легально и оружия бы не было
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
-
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
В Китае пару месяцев назад подросток 15 лет из за безответной любви ножом кончил возлюбленную с родителями и еще человек 5-6 на улице убегая.
В Японии поножовщина регулярна, просто видимо это еще не модно, в мире, но думаю скоро.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
В Китае пару месяцев назад подросток 15 лет из за безответной любви ножом кончил возлюбленную с родителями и еще человек 5-6 на улице убегая.
В Японии поножовщина регулярна, просто видимо это еще не модно, в мире, но думаю скоро.
Эт Вы зря наговариваете на людей. В бытовой ссоре кухонный ножик это наше всё.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Эт Вы зря наговариваете на людей. В бытовой ссоре кухонный ножик это наше всё.
Я про массовое убийство. Чтобы его совершить огнестрел не обязателен.
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.