Это что-то с библиотеками dll от DX, C++ и им подобных (переустанови), если в чистильщике реестра стоит птица "отсутствующие общие dll"... такое возможно.
Вид для печати
Ко мне гребаный Лаунчер тоже стал приходить в гости и причем оч. часто, 5-10 мин полета и картинка замирает, контр+альт+делит=закрыть програму(((
А это обновление удалять не пробовал?
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=38833
Точно такая же хрень. У меня вылеты начались недели две назад, на патче 4.0 то ли после обновлений винды, то ли после установки последних дров нвидиа, до этого вылетов не было. Откатил назад все обновления, раз пять переустанавливал БоБа начисто, ни чего не помогало. Патч 4.3 тоже накатывал начисто, вылеты всё равно не прекратились. Вчера попробовал переустановить библиотеки dll от DX, C++ именно из папки с игрой (папка redist) причем именно из папки с игрой, а не с официального сайта Microsoft, вот уже сутки летаю, пока ни одного вылета лаунчера …тьфу, тьфу. Конечно у всех системы разные, соответственно и ошибки разные, но в моём случае вроде помогло… http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d...0ba87eb2b5.gif
Я в шоке... Очередная перестановка помогла. :)
Просто переустановил, обновил, накатил патчи и пошло?
Значит в прошлый раз по колесам постучать забыл. :D
-вранье.Цитата:
Увеличенное сопротивление при боевых повреждениях
Самолёт имеющий боевые повреждения теперь будет испытывать дополнительное аэродинамическое сопротивление. Это устранит некоторые аномалии, замеченные в TF 4.0, когда повреждённый самолёт продолжал летать как целый.
Спасибо, всё установилось быстро и без проблем, новый патч работает стабильно.
Может вы с авторами про разные вещи говорите: они ж говорят, что сопротивление добавили при повреждениях, а не про то, что пофиксили все косяки, связанные со структурными повреждениями.
По тебя и SbV реакции вроде как получается, что если уж TF написали, что увеличили сопротивление, это автоматически значит, что все вдруг физически корректно стало :) Если тот же закрылок или его повреждение криво прописан в игровом коде, то он только увеличением сопротивления внезапно сам корректно не перепишется :) Т.е. это, понятно, надо править, но к увеличенному сопротивлению это напрямую не относится.
Полный цикл, снёс, перезагрузился, почистил диск и реестр (ручками), забил нулями свободное пространство, перезагрузился, переустановил. Перезагрузился. Лончер. Перезагрузился пошло.
Я даже на дутик ритуал совершил :) Не только по колёсам постучал.
Отсутствующий закрылок и не должен создавать сопротивления. За счёт уменьшения площади крыла снижаются его несущие свойства, что на малых скоростях (при посадке например) очень хорошо чувствуется. Сам вчера испытал это на 109. Вероятно авторы имели в виду пробоины и пр.
Рекомендуется такой порядок: поставил 3.00 - запустил игру, поставил 3.01 - запуск, 4.00 - запуск, 4.30 - запуск. Объясняется это тем, что ранние патчи создают некоторые файлы, которые используются дальнейшими, и файлы эти нужно инициировать игрой.
Ай молодца:ok:, Гагарин ты наш! - Я всегда знал, что это помогает:cool:!Цитата:
Я даже на дутик ритуал совершил Не только по колёсам постучал.
Способность вести маневренный бой на виражах с отстреленной законцовкой крыла и дырами в плоскостях от мг-шоцев осталась. Так и должно быть?
У всех фризы после 10-15 минут игры?
Причем ощущение, что фризы ввода или обзора.
Пользую FreeTrack, ФПС средний/минимальный 35/16.
после нескольких минут, у меня, фризов - нет.
но начал ловить - "бермудские места", типа промзоны Кале.
пока - их отмечаю, стараюсь увидеть какую-то закономерность...
Одно вижу сразу - новый дым, и кажись - некоторые тучи, и новые разрывы зен - жрут фпс как демоны...
И вижу что снова "крутили воду"...
Скорее всего что все это в комплексе и садит нам картинку...
Тренируюсь в оф-лайне, и некоторые сцены с участием пары десятков самолетов начали выглядить печально....
| P.S.
| Научите - как завести на одном компе две версии игры, оригинал и мод-ную....
| Спасибо!
Всем привет! Парни мне одному кажется или в кокпите реально небольшая замыленность-сдвиг текстур. Раньше был настроен профиль в NVidia и была норма, сейчас я так понял он не нужен т.к. сглаживание встроено. Но, если выставлено "Настройки согласно 3D приложению" качество ухудшилось. Если не трудно, у кого качество на высоте...скиньте скрин с настройками профиля NVidia именно под БЗБ. А то, я уже NVinspectop передёрнул весь))). В остальном проблем с патчем нет.
Пока гожу… :)
Сегодня после долгих танцев с бубном начали запускаться быстрые миссии в офф-лайне… Причём вообще непонятно, с чего версия 4.3 так вдруг смилостивилась надо мной – толком ничего ни делал, игру не переустанавливал, настройки остались те же…
Правда, вначале при загрузке миссии – меня встречает серый экран… Лечится нажатием кнопки «Esc», потом возвратом обратно в миссию – опять серым экраном, но в этот раз он уже убирается нажатием любой кнопки обзора на «NumLock»… И выскакивает он (серый экран) опять каждый раз, как впервые повоздействуешь каким-нибудь органом управления (поведёшь джойстиком, щёлкнешь мышкой)… Убирается опять же клавишей на «NumLock», и потом вроде бы как уже перестаёт появляться…
Но даже так «радужно» получается не всегда – очень часто вместе с серым экраном меня встречает и Лончер… И тогда «привет родителям» – всё заново, только через перезапуск игры…
Такие вот дела…
У меня такая проблема - начиная с патча 4.0 постоянно обзор самопроизвольно скачет в центр... и управление я переставлял и игру переставлял, всё одно. И ещё когда назначаешь "Угол зрения +" и "Угол зрения -" на кнопку, то кабина в перевёрнутом состоянии отображается. Обратите на это внимание пожалуйста.
От 4.3 патча впечатления - рулить стало интересней, сбиваться самолёты стали проще, крылья отлетают как в старичке... :(
Скорость и маневренность не изменились при этом?
Баги будут. При таком количестве нововведений их не может не быть.
В драйвере включена, а работает или нет - ХЗ. :) Надо смотреть...
Ну это смотря что считать "замыливанием". Чёткость картинки у меня отличная, в сравнении с 4.00 не изменилась.
К замыливанию мои слова про кабину Bf110 отношения не имеют. Просто констатировал.
Один в один как у тебя!
На производительность этот параметр не влияет совершенно — значит не работает :)
Ты ж 4.0 под SMAA-инжектором использовал — так что понятно, что изменений нет.
Сравни текстуры приборов при отключенном и включенном сглаживании — и вот тут «мыло» будет хорошо заметно.
Вложение 174950
Может всё-таки на картинку посмотреть? ;) Посмотрел - похоже и правда не работает. :(
Разве это "мыло"?! Вот "мыло"!..
Вложение 174952
Да я как то пытался, но в БзБ проблема с длинными прямыми линиями… Вот в DCS на ВПП разница видна сразу — по размытию разметки.
Так что в итоге отсутствие визуальной разницы при попытках эту разницу найти и при отсутствии влияния на производительность — равно не работающему AF :)
Да разумеется — люди то разные :)
Некоторые совсем не видят. Некоторые видят, но не напрягаются. А некоторые видят и напрягаются.
дым от разрывов снарядов по спиту почему чёрного цвета-то? :-) На всех хрониках дым от попаданий в плоскости белый. Ни тебе разрывчиков, ни тебе искр.. Весь бк по спиту угрохал - ни разу не попал.. Потом ближе прошёл - на нём живого места нет, решето.. Ну что сделали-то? :-)
Разрывы снарядов при самоликвидации тоже чёрные. Сейчас на АТАГе меня Хурь поливал (наверно DeWilde), так вспышки любо-дорого посмотреть. Жаль что на мне. :D
Всё там есть, от 7,92-вспышки, искры, белый дым. От 20-вспышки, искры, чёрный дым...при попадании. Сам не видео снимаю, а скрин трудно поймать....но что-то типо того))) Я скрины выложил для =PUH=Vanya, но их модераторы проверяют (на прямую не прошло). В альбоме глянь, я ссылку выше оставлял в контакте. Они там последние.
На круг, стало красивее и интереснее.
Задам вопрос. Подобного описания изменений в этой теме после патча 4.3 не увидел.
У меня одного самолёты на удалении ~500-1000 м. имеют чёрный окрас?
Ближе окрашиваются в нормальный скин. На большем удалении контакт выглядит, как и в прошлых версиях.
По спецэффектам стало красивее, трассера, разрывы, огонь, дым - вот бы так в релизе было! :cool:
Три года спустя по графике игру дотянули до ожиданий при выходе. Остались ФМ, ДМ и пасущиеся коровы. :D
Коровы - заинтересовали... Давай подробнее...
ФМ лучше. Туже, больше чувствуется сопротивление, особенно на больших скоростях. Месс ща ложится на крыло почти как бомбардировщик :-) ну ооочень туго. Это хорошо, больше похоже на правду чем болтанка колбаской. Свалы на маленькой скорости на резких виражах появились, неконтроллируемые причём. Месс кстати можно перегреть при горизонтальном полёте, удерживая длительное время больше 2400 об/мин (несмотря на то что термометры показывают вполне умеренную температуру (масло 80, вода 90). Причём до 2400-2450 об двиг гонит автомат шага. :-) То есть на полном газу в горизонте на автомате сейчас лучше долго не летать.
Про трассера - почему-то фугасные снаряды "трассируют" дымовыми следами очень проряжённо и что самое интересное - последовательно :-) то есть сперва идёт дымная трасса из левой пушки, затем (через некоторое время!) из правой и наоборот. Очень странное поведение дымных следов короче. Взрывы разбивающихся самов ярче по красоте да, но ооочень медленно раскрывается огненный шар, как в замедленной съёмке.
Да, кстати, спит копейка 100 окт. теперь догоняет E4/B (c форсированным после предыд. патча движком) в горизонте без особых проблем, не смотря на то что месс идёт на "ручных" 2350 об. (наибольшая тяга в горизонте), форсаже и прикрытых радиках.. Пулька-радик так и не поправили. Не смотря на то что теперь эта спитовская пулька больше похожа на фугасный снаряд, чем на винтовочную чесалку для комаров. К тому же теперь эти пульки с первой же трассы спита могут ранить пилота месса или жужи "изнутри", не нанося никаких повреждений ни корпусу ни кокпиту.. Так чта патч опять практически "красный", товарищи, ура.
Оптмизация это. Чтобы не было фризов при стрельбе.Цитата:
Про трассера - почему-то фугасные снаряды "трассируют" дымовыми следами очень проряжённо и что самое интересное - последовательно :-) то есть сперва идёт дымная трасса из левой пушки, затем (через некоторое время!) из правой и наоборот. Очень странное поведение дымных следов короче.
Ну это про коров ОМ в свое время обещал в игре. Так и не дождались мы коровок. :(Цитата:
Коровы - заинтересовали... Давай подробнее...
А на каких высотах?..
Дело в том, что как заявлено в Team Fusion Wiki, для бомбовых «Эмилей» смоделирован движок DB.601Aa, низковысотный, развивающий бОльшую мощность на малых высотах, чем движки обычных «Эмилей» DB.601A-1, но «дохнущий» гораздо раньше них при наборе высоты (разница примерно в 1 км)…
Может поэтому?..
=PUH=Vanya как раз любит "Мессер" с бонбочками. :) Так чтоб и прошить и оглушить.
Я тоже думал поначалу, что патч красный. Да, красные самолеты - это бойцы для пилотажа, на кортоких дистанциях они лучше себя ведут, в горизонте скорости практически равны, на разворотах как горизонтальных, так и вертикальных, медленней теряют энергию нежеле месс, пульки добротно жалят месса, часто поджигают.
Но мессер - все таки охотник, а не боец, реальное преимущество над красными - это вооружение, даже не скороподъемность. Если месс выше, то он не победим, давит красных, как букашек. Как только спитохурь оказался выше или на одной высоте, все... лучше драпать и звать на помощь))
вчера удирал на 2000м от пары спитов. Гнались за мной от середины лужи почти до Кале, тащил их вверх за собой с нуля, у берега расслабился, подумал - как обычно удрал и уже вне досягаемости, и тут же получил трассы почти в упор.. :-) То есть они от меня при моём климбе может и отстали чуток, но потом на двух в горизонте быстренько догнали (там по горизонту не более 1,5-2-х минут была погоня). 2 км это для месса стартовая высота для охоты, так что это самый что ни на есть нижний эшелон.
Ну это всё фигня, привыкнем. :-) Жутко раздражается только этот "вездесущий" радиатор, убиваемый натурально одной пулькой. А после его "пробития" мессу однозначная хана. Я лично от этого патча ждал уменьшения "размеров" радиатора месса больше всего. :-) То есть месс может делать всё что угодно, кроме одного - он не может допустить, что бы в него попала хотя бы одна пулька.. :-) Летайте ребята, только к спитам ближе километра не приближайтесь... Каг бы говорят нам наши заокеанские красные друзья. :-)
Хочу вам такую хрень сказать.. Вчера на карте с воздушным стартом (как утверждает Сниппер - чрезвычайно историчная карта :-)), которую я ненавижу :-), я набил почти полтинник красных шкурок. Вит был свидетелем и даже сказал что я вконец обнаглел. :-) Я их вулчил по-чиорному. Но! Я их несколько раз и до патча предупреждал - если вы не поменяете эту дибильную карту (как обещал мне в личке тот же Сниппер), красные получат жуткий вулч, единственная цель которого - вытащить разъярённых этим вулчем красных мстить во Францию. :-) Ибо синим лететь полчаса через весь пролив, а потом за 10 секунд получать дырку в радиаторе, ну нафик не надо.. Ну и что вы думаете - уже после первого такого моего жуткого вулча они усилили зенитную защиту этого филда (одного причём :-)) - понаставили в 3 раза больше зен.. Ну это меня естесна не остановило. :-) Наоборот приободрило.
Более того. На другой карте (где красные коры идут от Мэнстона на запад проходя Дил) они убрали ВСЕ цели с Мэнстона и Хоккинджа (а там были и транспорт и самоли и доп-е ангары и пр.) и сделали целью сам филд (дибильная какая-то цель в принципе :-)) только из-за того что какой-то красный перец пожаловался им на Дринкинса, закрывающего эти цели за ОДИН вылет на E4-109B.. :-) Каюся, конечно, но таким уж меня мама родила во-первых, а во-вторых почему я не могу иметь право мачить мафынки фугасными пушками? :-) Имею право (ибо демократия же у нас пральна?)! Особенно когда летаешь утром или днём когда красных 3-4 чела на серваке.
Так что это игра в одни ворота на красном поле, вит, не адманывай себя. :-)
И горят мессы в разы чаще чем спиты. Большинство атаговцев красные, посмотрите их подписи на их форуме. Что то хитрят постоянно. Особенно радиатор удручает. :(