Вот здесь я с Вами согласен. Видел подорванный 50-кг фугасом Т-72. Башня валялась метрах в 80. А в иле 50кг - калибр игрушечный, взорвавшись в 50см от танка даже гусеницу не повреждает. Очень хотелось бы что бы в SoW это поправили.
Вы знаете, мне кажется, что в БОБе и без этого будет что бомбить. По-моему Илья говорил, что ползающего по земле будет на порядок больше. А если к технике прибавить всевозможные строения, то не попасть вообще, будет сложновато.
Давайте вспомним реальную войну. На самом деле бомбежка по площадям с большой высоты использовалась не потому что именно такая тактика приносила наибольший результат, а для сохранения собственной техники. В отсутствии ЗА и истребителей ПВО на ВФ и Хейнкели и Юнкерсы бомбили с низких высот 200-400м. И наши летчики не раз получали такой приказ (вспомним Гастелло и Маслова). Ну не было тогда точечного оружия. Что бы уничтожить маленькую переправу, на неё высыпали десятки, а то и сотни бомб, из расчета, что всего лишь одна или две попадут в цель. Моя ИМХА, что в игре должно быть так же.
Если поставлена задача уничтожить завод, то будте добры закинуть в зводскую трубу 50 (100, 250)кг, а уж потом за медалькой. Это я конечно утрирую.
Олег не раз заявлял, что SoW игра беспрецендентная, аналогов ей нет. Думаю, что и для картоделов будут свои новейшие фишки. Если уж домики чуть ли не сами расставляться умеют.
Так о том и спор. Зачет вести именно от повреждаемых объектов, а не от количества сброшенных бомб на единицу площади