???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это почему же?
    Если этот взлетающий сам по себе, то да - не годится.
    А если он подчиняется командованию, т.е. играет кампанию, то он нифига не взлетит, потому что ему такого приказа не отдадут
    хм...приказ не приказ - вспомните случаи спасения сбитых пилотов их напрниками...взлёт посадка на любой участок с воронками, подлеском, кочками и т.п. с диким риском разбиться или не взлететь...и таких случаев в мемуарах десятки...
    я об этом говорю
    а если допустим бомбы, сброшенные серией, попали строго по нправлению ВПП, но угодили в самый её край по одной стороне? ВПП получила свой процент повреждений, который как бы достаточен, чтоб вывести её из строя и заблокировать взлёт...
    а на самом деле ширины неповреждённой бомбами хватит хоть для взлёта даже парой? что тогда? я первым начну плеваться, если повреждения впп будут реализованы именно по вашему варианту

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    НЕ ВЗЛЕТЕТЬ а ПОЯВИТСЯ на впп, речь об онлайне.
    Чудак-человек...я уже прогрел мотор и начинаю движение, вдруг прилетает вулчер и кидает бомбу, которая оставляет воронку, которую я могу объехать и нормально взлететь...я тоже исключительно об он-лайне говорю...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    хм...приказ не приказ - вспомните случаи спасения сбитых пилотов их напрниками...взлёт посадка на любой участок с воронками, подлеском, кочками и т.п...
    А при чем тут аэродром и ВПП?

а если допустим бомбы, сброшенные серией, попали строго по нправлению ВПП, но угодили в самый её край по одной стороне? ВПП получила свой процент повреждений...

Чудак-человек...я уже прогрел мотор и начинаю движение, вдруг прилетает вулчер...
    Вот о том и речь - не надо жестко задавать что-то.
    Пусть все будет настраиваемо в зависимости от обстоятельств.

Поймите, вы толкуете с точки зрения - что видит игрок.
    А вам объясняют - какие инструменты нужны, чтобы игрок вообще хоть что-то увидел.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 18.11.2010 в 12:16.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

А при чем тут аэродром и ВПП?
    взлёт посадка на любой участок с воронками, подлеском, кочками и т.п...
    да ни при чём конечно, просто хочется "реализма" по максимуму и возможности взлететь и сеть, пусть и рискуя своей "виртуальной шеей" там где это принципиально возможно, а не там где разрешит его величество триггер

Вот о том и речь - не надо жестко задавать что-то.
    Пусть все будет настраиваемо в зависимости от обстоятельств.
    ну дык я за это всегда и везде подпишусь

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    Во первых. чтобы блокировать ВПП надо закидать его куевой тучей бомб, что я и предложил в моем тригере.
    вы никогда не попадали под вулч даже не с бомбами а просто под крупнокалиберные пушки?(кобродрын, МК-108)

атакующие буквально выдалбливают места респавна и никто не может взлететь в течение какого-то времени, пока "воронки "не исчезнут - элементарно подламываются шасси...
    так что ничего сложного, поверьте
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 18.11.2010 в 12:22.
    http://history-afr.fatal.ru/

...

вы никогда не попадали под вулч даже не с бомбами а просто под крупнокалиберные пушки?(кобродрын, МК-108)

атакующие буквально выдалбливают места респавна и никто не может взлететь в течение какого-то времени, пока "воронки "не исчезнут - элементарно подламываются шасси...
    так что ничего сложного, поверьте
    Эт точно, даже в Иле уже воронки реализованы.
    Пусть выглядят как текстура, но в остальном... шасси ломаются по-настоящему.

Ваши права