???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с Вами согласен. Видел подорванный 50-кг фугасом Т-72. Башня валялась метрах в 80. А в иле 50кг - калибр игрушечный, взорвавшись в 50см от танка даже гусеницу не повреждает. Очень хотелось бы что бы в SoW это поправили.

Очень интересно. Занимаясь войной 888, я видел мого фото попаданий наших ФАБ-500. 500!!!!!! Воронки есть, и большие, а дом рядом - почти нетронут. Так что всякое бывает...
    Была большая статья про наши бомбежки Хельсинки в 44. ФАБ-100 по городскому, 4-5 этажному дому того времени неэффективна совершенно, только повреждает, ну и против пожарных команд, машин.
    Может тогда строили лучше?

И ксти, что в Ил-2 можно каким то образом указать в сложном редакторе " статический объект" (здание там или еще что), уничтожить его и машина это обсчитает? очки в режиме карьеры пойдут, динамическая компания изменится?
    Илит может это в он-лайне работает?
    я наверное от жизни отстал
    Собственно, спор ни о чем, единственно, что бы хотелось в БОБе - что бы была градация объектов (зданий и сооружений) по степени значимости. Разбомбил склад, электростанцию, док, вокзал - один результат, сопостовимый с уничтожением нескольких десятков машин, вагонов или корабля.
    Уничтожил несколько жилых домов - результат заметно меньше.
    Разнес десяток домиков мирных англичан в сельской местности - результат близок к нулевому.

ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Занимаясь войной 888, я видел мого фото попаданий наших ФАБ-500. 500!!!!!! Воронки есть, и большие, а дом рядом - почти нетронут. Так что всякое бывает...
    Была большая статья про наши бомбежки Хельсинки в 44. ФАБ-100 по городскому, 4-5 этажному дому того времени неэффективна совершенно, только повреждает, ну и против пожарных команд, машин.
    Может тогда строили лучше?
    Черт его знает! Наверное упавшая рядом не разрушит здание, лишь только рамы повышибает, при условии что здание крепкое из кирпича или камня. А вот попавшая в дом должна наделать много бед. Взрывы газа частенько по ящику показывают, перекрытия иногда складываются. Но ведь газ не фугас, помощней, однако, будет.
    И ксти, что в Ил-2 можно каким то образом указать в сложном редакторе " статический объект" (здание там или еще что), уничтожить его и машина это обсчитает? очки в режиме карьеры пойдут, динамическая компания изменится?
    Илит может это в он-лайне работает?
    я наверное от жизни отстал
    Увы, к сожалению этого нельзя.
    Собственно, спор ни о чем, единственно, что бы хотелось в БОБе - что бы была градация объектов (зданий и сооружений) по степени значимости. Разбомбил склад, электростанцию, док, вокзал - один результат, сопостовимый с уничтожением нескольких десятков машин, вагонов или корабля.
    Разнес десяток домиков мирных англичан в сельской местности - результат близок к нулевому.

Вот и я о том же.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    [QUOTEМИХАЛЫЧ;1501378]

Вот и я о том же.
    Вы не правильно понимаете механику, отсюда и неправильные мысли.

Значимость объекта это не свойства объекта.
    Свойства объекта это: ДМ , ФМ (кому надо) и т.п.

А значимость это относится к "объектам" более высокого порядка - миссиям и кампаниям.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Это как? прям реальную?
    может все таки упростить, а? я суперкомпъетер не куплю!
    Ну есть категория - здание каменое, N- этажное такие то повреждения, здание склада, деревянное одноэтажное - у каждого своя. А иначе до пенсии нашей мы БОБ не увидим!
    Ну не надо, все вы прекрасно поняли, о чем идет речь.

Ваши права