ни кто не хочет мне в личку ....что ни будь,какую ни будь ссылку,а то до покупки платины ждать???.....пока появится...;)
Вид для печати
Альтернативная история, по-моему, лишнее.
Историю надо было оставить историкам.
Остальное глянуть будет интересно.
Единственно, уже в списке самолетов путаешься - уже столько всего навставляли!
Однозначно спасибо Олегу и коллективу его однодумцев за проделанную гору работы! Естественно , что многие свистки и фантазмы не пролезут ни на гену 1 ни на адв ни на другие солидные проекты , но сколько же других вкусностей там присутствует !!!! А для любителей изврата , ясен перец , на многих серверах добавят новые крафты , но опять же , уверен - не во все ! Так что рано подымать "плач Ярославны " и писать гневные возмущения :flame: ! Лучше порадуемся будущему вливанию в наши стройные ряды новых членов ! В свистках все - таки что - то есть (О прости меня , Великий и Могучий Поршень :old: , за Страшную Ересь !!! :) ) Закроем глаза на уфолеты и порадуемся дальнейшему развитию Любимого Сима ! Уррряяяаааа!:bravo:
А может меня этот аддон вдохновит написать продолжение рассказа! :D
Значит у западников уже и 4.06 и 4.07, а у нас 4.06 только 15 декабря???
Фигня полная!!! Менеджент 1С на мыло!!!
Офтоп: Вчера анекдот рассказали. Про ОМа и УНВП.
Идет интервью ОМа для какого-то геймерского журнала. Речь про ил-2.
Корреспондент(к): А как вы относитесь к другим авиасимам про ВМВ и ВОВ?
ОМ: Нормально, но у нас все правильнее.
К: На многих форумах люди жалуются на несколько неправильную ФМ некоторых самолетов и ссылаються на воспоминания ветеранов.
ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно, мы основывались на реальных документах.
К: но некоторые летали на восстановленных и/или действующих музейных самолетах, и говорят что ФМ неправильная.
ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно.
К: Но в реальности не так было!
ОМ: значит в реальности ошибка, у нас все правильно
:D :D :D
Вот как раз творческой-то критики и не прозвучало.
Надеюсь, что я правильно понял этот сумбур...Цитата:
Я просто хочу получить интересный товар за такие деньги. Потому как я летаю в он лайн, мне без него ни как, но не хотелось бы, чтобы мне ненавязывали фигню, только потому, что в он лайне, большинство путевых серваков перейдет на эту версию.
Мне кажется, что, и без откровенной "фигни" типа "невиданных крафтов" и "альтернативных" кампаний, в аддоне итак уже достаточно продукта на 4-5 долларов, которые мы за него заплатим. Считайте пресловутую "фигню" бесплатным бонусом и увидите, насколько вам сразу полегчает!
А что, тебя МГ в чем-то обманули? Честно сообщили о составе аддона, через неделю предложат всем добровольно оный купить. Кто захочет - купит, кто не захочет - откажется. А по поводу мейнстримовой он-лайн версии, так это не МГ проблемы, а администраций конкретных серверов. Кто знает, может ГТ тоже сочтут, что 4.06 - это слишком и оставят Гену на 4.05. Во всяком случае, МГ тут персонаж лишний. Народ в сети не только на 4.05 летает, но на 2.04, 4.02 и даже! в СПШ!!! Никого проблема совместимости версий не напрягает. МГ продает игру, возможность летать он-лайн предоставляют другие люди.Цитата:
В конце концов, я плАчу деньги, я - конечный потребитель!!!
Вообще, он в чем-то прав. Уже когда давным давно, после анонса 46, все имели возможность высказаться, написать свое мнение об этом аддоне, о том, что они думают о разработчиках, об уфолетах, о том, кто чего и сколько курил, и т.д. Короче, грязи было вылито достаточно. Не вижу, какой смысл отмечаться одним и тем же флеймом в каждой теме по этому аддону? Это не только к тебе относится, а вообще, ко всем пишушим подобные посты с 0 смысловой нагрузкой. Уже ничего не изменится, самого аддона пока что еще ни у кого нету, чтобы писать свои впечатления от конкретного проекта, а не от прессрелиза. Вот выйдет он, тогда можно будет обсудить, а так... Мне вот например "ШнМ" вообще никуда не уперлись, я же не пишу в каждой теме про них, что это лажа, никому ненужный аддон и луче бы сделали то то и то то, чем тратить время на это гавно.
Модераториал.
mr_tank
Mr DjaDja_Misha
Оба +3 за оскорбления.
Cогласен, 5$ за карту Киева отдать можно без вопросов. :) Но как мне кажется, весь этот поток гневных высказываний надо трактовать по иному. А именно:
Надоело получать бесплатные подачки и радоваться тому что дают. Потенциальных покупателей на полях нашей любимой родины навалом (наверно сравнимо с европой и америкой вместе взятыми). И как много раз отмечалось, играют в эту игру множество людей, кто "я полный хлам, мне далеко за 20" :) Тоесть деньги у людей есть, и многие готовы платить и по 50$, и по 100$, но получать при этом несколько не то, что дают. Всеравно комп+джойстик+всякие навороты (тракир,педали и тд) необходимые для комфортной игры легко потянут на 1500-2000$. А еще расходы на нормальный нелагающий интернет... 100$ за очередной аддон раз в полгода выложить помоему несложно на фоне этих затрат. А нас все за второсортных держат. Как слезно умоляли сделать советских бомберов, которых так нехватало в онлайн проэктах. А в итоге дождались очередной подачки (пешку, за что огромное спасибо) и заявление, реальных кокпитов нет, чертежей нет, ничего делать не будем. Это авиасимулятор а не дешовые байки на тему авиации и тд. И вот сидим и смотрим на серьезный авиасимулятор, в котором черезвычайно точно смоделированы самолеты которые никогда в жизни не летали и даже по заверениям самих разработчиков летать принципиально не могли.
А сервер 4.07 вышел?
Когда в лобби ждал читал ещё про 4.05 как иностранцы разговаривали.Один спросил где купить диск. Ему стали втирать типо непокупай и дорого и нестоит того.Он ответил-за то время которое он провёл в игре, полгода чистого времени жизни что он провёл в полётах и то что ему дала игра ему денег не жалко.
Я это запомнил и написал потому что у меня такое же отношение можете с ним не соглашаться :pУ любой другой игры яб возможно тоже стал бы скурпулёзно подсчитывать каждый доллар.
А если не скажем, что будет?:D
"Дело вот в чем". За хорошие вещи я спасибо говорил. И неоднократно.
И за МиГ-9 и Ил-10 скажу. И за наземные объекты, особенно за окопы. Были наши мольбы услышаны! :) А вот лерхе и компания 46 мне как минимум ни к чему. И не высказывать свое мнение на этот счет меня могут убедить только модераторы. :)
Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
Уважаемые господа модераторы.Не берусь Вас поучать,но,во избежании ругани и оскорблений со стороны вирпилов,в адрес друг друга,не могли бы Вы перенести эту тему в раздел "Юмор и байки".
Так я же написал МНОГО-МНОГО воДки :D :D :DЦитата:
Сообщение от
[B
Хотя, извините, бред типа "Гиммлер погиб в бою...; Сталин встречался в оккупированном американцами Риме (или где там, забыл, бред плохо запоминается ;) ), маршалы предложили Сталину заключить договор...", может действительно возможен после травы (никогда не курил даже просто сигареты :bravo:).
А может в сочетании... ;) :D :)
Чтобы немного унять истерику. С SimHQ. Олег отвечает на вопрос пользователя.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
Переведу начало. Все немецкие самолеты - бонус. Вначале планировались только Русские самолеты и только для продаж в России. Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. И... для того чтобы сделать игру интересней для большого количества людей во всем мире мы потратили дополнительное время и сделали больше самолетов.Цитата:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Martin:
Thanks a lot Tromplamort! Ray (Caspar), the pit modeller will happy to know that. He was afraid they left the flare gun with incorrect texture which looked awful.
BTW, any torpedo for Ta-152C?
--------------------------------------------------------------------------------
All German planes are really bonus... Becasue originally planned just Russian planes and only for Russian market.
Becasue of users pressure Ubisoft was agree to release it. And.... that to make it more interesting for way more greater amount of people around the world we took extra time and did more airraft.
So for the surrent moment and I'm sorry for this Just British Pioner and Meteor is missed... I was dreaming to make Meteor, but third party didn't make it finally (left unfinished)
So, no torpedo for Ta-152C, but this plane may be loaded with two X4 controable by player rockets... Turst it is way more interesting even against ships
В то же время я сожалею, что британские "Пионер" и "Метеор" не вошли в аддон. Я мечтал сделать метеор, но сторонние моделлеры (подчеркнуто мной) не доделали его до конца (бросили незавершенным)...
От себя добавлю, что вводить в игру летательный аппарат на котором никто не летал гораздо проще, чем реальный самолет. Поскольку реальный самолет должен выглядеть как реальный прототип, а это в разы больше усилий и работы.
:yez: :yez::yez: :beer: :beer: :beer: :bravo: :bravo: Видно ОМ все еще не понял что людям выкидывающим на компы для Ил-2 по 3000 баксов не интересны его относительно бесплатные фантазии и мнения а интересен качественный продукт и не побоюсь сказать с учетом мнения тех кто в него летает.
Это. так чего можно теперь моды делать и вскрывать код???)))
Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. - золотые слова, значит мы все таки не пользователи.....чтож очень жаль.
Все кто меня знает, знают что я не бомбер и даже не штурм и всегда летал на истребителях причем всегда на той стороне которая по ФМ самолям было в жо... вне зависимости от цвета, но мне все таки не понятно почему не была реализована львиная составляющая советских самолей времен ВОВ (имею ввиду бомбардировщики) хотя любому ясно что именно они (бомберы штурмы торпедоносцы и т.д.) а не истребителя внесли немалую, большу лепту в победу в ВОВ от авиации нашей страны... ну а со стороны гемплея можно сказать просто у красных бомберов нет, разве что ТБ-3 который и в 41 уже бесполезен и Пешек которые ну никак с их характеристиками не всунешь до 44 года. А ладно что говорить бестолку дальше читаем анекдот сверху про УНВП. Просто обидно что есть большая вероятность что на 4,07 поддержка закончиться и Ил-2 так и останеться недоношенным в реализации бомберов...
Ну почему я викидываю по 3000 вопрос не столько ко мне а к вам и вашему движку....у меня в Киеве представители Интела и Нвидиа бояться Ила как огня, потому что даже через четыре года после выхода он со своими эфектами=2 и на разогнаном Конрое с квадрослаем 8800GTX выдает с трудом в отдельных местах не больше 15 ФПС. А вот почему для них это загадка и я уверен что она умрет вместе с Илом. Я бы с удовольствием выкидывал бы на комп меньше и уверен моя семья меня бы поддержала, и вместо этого покупал бы доведенный продукт за какие то 50 долларов. Если БоБ будет именно таким уверен мы будем только за, причем не только словами но и деньгами.
Поддерживаю =Ronin=, в двух его постах последних на 200%
Так закачивать серию нельзя.
попробуй момент в Камикадзе когда Ки врезаеться в авианосец...Естественно все делаеться на максимальных настройках начиная от воды леса и эффектов кончая настроками видео высокое качество прозрачные текстуры и максимальным сглаживанием и анизотропией. До бана по помаранчевой теме я был ярым сторонником темы "Матчасть" тогда еще правда на смешном сегодня Слае из 6800Ультра.... А что тебе даст факт в студию если ты его не сможешь проверить.;)
"Опять негры пострадают...".
Разжевываю. Хотя и так уже все просто в жидкость перетерто. На территории СНГ изданием занимается 1С.
На территории остального мира - UBI. Это важно. Прочтите еще раз.
1946 собиралось выпускать 1С для пользователей на территории России и стран содружества. UBI выпускать не собиралось. Пользователи (не СНГ-овские) оказывали давление на UBI и UBI согласилось выпустить 1946 для остального мира (вот где дискриминация, всему миру хотели хрена лысого, а несчастным пользователям СНГ такую свинью подсунуть, негодяи! Пешки им было мало! Нет чтобы хрена лысого пользователям СНГ, а всему остальному миру 1946!) - это я вашу мысль расширяю.
NB: По поводу заниженной самооценки - обратитесь к местному психологу, я, не смотря на знания в этой области, по интернету помочь, увы, не смогу.
Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат. Вот делает человек гидросамолет в соседней ветке. И, дай бог силы ему, сделает. Тем более, что ему уже потихоньку помогать начали. И полетит его самолет, никуда не денется.
Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.
ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после. :(
Полность с тобой согласен.....Сам летаю на лесе=0 ватере=2 и на низком качестве но с максимальным сглаживанием потому что на первом месте стоит видимость противника и наземки а не красота.:yez: :beer: но факт остаеться фактом на максимуме Ил садит любое железо и нелетабелен.