Приора - седан С-класса, как и близкие ей по размерам Toyota Corolla и Nissan Almera. :) Я видел Приору рядом с ними на улице и знаю, что говорю. На первый взгляд Королла может показаться намного больше, но это только из-за дизайна 120-го кузова. :)
Вид для печати
Ну-ну.Вообще-то Мерсовский С-класс и есть С-класс.И там вообще есть машинка,которая начинается с двигателя 2,5 литра и 200 лс.Тойота Прогресс.Вот это С-класс.А матреха-это Б-класс.
Ужас.:eek: Это что ж получается, двухлитровая Toyota Crown - это В-класс? :cry: :eek: ИМХО - Мерседесовский С-класс малость отличается от общепринятых норм. :lol: Мерседесовцы - они со своей классификацией всё в облаках летают. %) :umora: То, что у Мерседеса С-класс - у Тойоты классы Е и Е+. :D
Не,не Е. у тойоты это D класс. Хотя вот чем больше в это влазишь-тем больше понимаешь,что нихрена не понимаешь.Но матрешка не С-класс.
Ошибочка вышла... :) Дервейз это спиз... Э, в смысле позаимствованные, модели популярных во всем мире внедорожников. Поэтому они хотябы выглядят презентабельно и мелькнув в них где-нибудь на улице, можно понадеятся что их спутают с японскими аналогами. А про УАЗик это конечно смешно... Помню какую-то экстремальную передачу, про то, как несколько УАЗиков, ГАЗ-66 и Крузак ломились по тайге, по какой-то речке, на какую-то гору (не помню, к сожалению, куда они ехали, давно смотрел), так вот Крузак в итоге не вытерпел такого насилия над собой. Смешно было бы посмотреть, на каком из валунов порастерял бы все колеса Дервейз. А УАЗы, ползли кстати... И если ломались, то чинились тут же, молотком и матом. Да, и по каким показателям то с УАЗом сравниваем? По комфорту? Так он никогда для комфорта и не делался. Это военная машина вообще-то.
Ну так вот, с Лифаном совсем не то же самое. Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает, выглядит как дешевый старый японский обмылок, да при этом еще дерьмового качества скорее всего. Ну и "Приора" далеко не УАЗик... Так уже какой раз звучит вопрос, чем же он лучше то "Приоры" (че к 10-ке привязываться, снимают ее с производства). А то пока что только пустые слова слышатся.
Ну а в Лендкрузере удобнее сидеть чем в Королле, и что это доказывает? :) Хотя, я тут посидел в Хантере, что в салоне стоит. Не скажу что прям само удобство, а щемиться в узенькую дверь так вообще жопа.
это ты так пошутил?
мерин С всегда жил в D классе, их буковки это названия моделей и к классификации авто никакого отношения не имеют.
а уж коль ты скатился до "банифациев", то
107 -А, 206/7 - В, 307 - С, 407 - D, и 607 - Е
ПП тазики всегда жили в С классе, разьве что обмылок калина похудел
ну почему же, в длинну как раз с 307-й банифаций.
ну а то что там тесно и мерзко - к класификации отношения не имеет :)
да и потом в классе вилка большая, например авенсис (текущий и прошлый) и 406/7 - небо и земля, особенно когда с 3-го этажа смотришь, тойота сильно меньше, ан D :)
Какая ошибочка? Это и так ясно - собрают тут по лицензии.Что то же самое? Хотя да - по сути это японский автомобиль, который джапы выпускали в Китае. Теперь китайы хотят делать его у нс.Цитата:
Ну так вот, с Лифаном совсем не то же самое.
Дервейз Саладин на Опель Фронтера тоже не очень похож. А рама и кузов - Фронтеровские. И движок под капотом - лицензионный Мицубиси :DЦитата:
Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :) А приора что напоминает? Перелицованную десятку?Цитата:
Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает
Уж точно намного лучше ПриорыЦитата:
выглядит как дешевый старый японский обмылок
Однозначно лучшего чем десятка.Цитата:
да при этом еще дерьмового качества скорее всего
Хм... а можно встречный вопрос - а чем Опель Астра или Тойота Королла лучше десятки?Цитата:
Так уже какой раз звучит вопрос, чем же он лучше то "Приоры" (че к 10-ке привязываться, снимают ее с производства). А то пока что только пустые слова слышатся.
Лифан конечноне Гольф, но на уровень хорошего корейа этого клсса он уверенно тянет. В отличии от убогой Приоры.
Аспид, я бы на вашем месте не делал совершенно голословных заявлений относительно качества Приоры и Лифана. И что вы привязались к 10-ке, сказано вам - её снимают с производства.
А Приора-хетч и вовсе вне конкуренции. Ибо ближайший по цене хетч - Шевроле-Лачетти - дороже на 2-3 тысячи американских президентов.
Эх... Что-то мне подсказывается, что этот "японский автомобиль" Лифан опозорится так же, как и "испанский автомобиль на базе немецкого" под названием Чери-амулет... :umora:
Дракоша, я же делаю эти заявления не просто так. Китайские автомобили - совсе не те дребезжащие гробики что были лет 5 назад. Качество сборки здесь, в Черкесске - на очень высоком уровне, однозначно деятка (а значит и Приора - это фактически тот же автомобиль) по качеству сборки и рядом не валялась. Комплектующие, конечно, похуже чем у Опеля или Форда - но тоже в любом случае намного круче чем у ВАЗа
Кстати, чтобы полностью закрыть вопрос с дизайном и интерьером, вот Лифан
http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=96
А вот Приора
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/162413.html
Лифан, возможно, и не шедевр - но выглядит довольно прилично. Ну и однозначно никакого сравнения с Приорой, которая напоминает нынешние Волги - к друвнему кузову цепляют новые бампера и фары, и называют это новой моделью. :ups:
Кстати, выкладываю и салон Лифана.
Боже, Аспид, тебя послушать - так Лифан это прямо китайский Мерседес какой-то :umora:
Разберем подробно...
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=32.jpg
Елы-палы... вот это мне напоминает крышку багажника помянутой тобой Волги. Такую кривую подгонку я видел разве что на Волгах, потому что штампам лет 10 как минимум. :)
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=15.jpg
Бежевый салон... это кто ж до такого додумался-то? Блюээээ... :eek: Помнится мне, такой же салон был в BYD Flyer... :D О его качестве журналисты уже говорили - ничего хорошего.
http://www.chinamobil.ru/photos.php?...6&image=05.jpg
Пройдемся по внешности. Эх, видать китайцы не знают, сколько у нас ругали дизайн "Лады-Калины". А то бы ведь дважды подумали, прежде чем пришпандоривать нос 120-ой Короллы и корму Авенсиса к приплюснутой середке КАЛины...
Это к слову о том, что там кто и куда прицепляет.
Похоже, Аспид, ты просто занимаешься злостной рекламой китайской продукции. :umora:
Да хватит вам ругаться на ровном месте: что Лифан,что приора-это не машины-это г... на палочке.
И на этой оптимистичной ноте....:D
У нас не будет своих нормальных машин, пока не купим у кого то лицензию.
А можно вопрос? Ты и правда такой или прикидываешься? :) Я низачто не поверю, что ты серьезно интересуешься чем Опель Астра или Королла лучше Приоры. Я уверен, что нифига не интересуешься, поэтому я даже не буду утруждать себя поиском ссылок, на обзоры Короллы, Астры, на рассказы про их эксплуатацию от владельцев, коих (ссылок) в нете дофигища. Потому что знаю что ты даже не будешь читать эти ссылки. А встречный вопрос ты мне задал потому, что по существу - тебе сказать нечего кроме рекламных лозунгов. Обзоров Лифана в нете я не нашел, отзывов владельцев - тоже. Рад что ты хотябы отметил, что Лифан конечно не Гольф, однако и до уровня хорошего корейца, ему, как и всем китайцам еще как раком до луны. Так что, пока ты не привел ни одного доказательства "лучшести" лифана, кроме сомнительных сентеций о превосходстве его дизайна на дизайном Приоры. Вот купи себе Лифан, отъезди на нем годика два, потом приходи, расскажешь! :umora: