да нет у тебя никакого бисера. у тебя даже игрушечного руля нет, чтобы что то существенное здесь сказать. и туризмы нет. так что тролль именно ты. ))))
а при чем здесь проктолог? ))
Вид для печати
как руль? ключевое слово "как". ))) а твоя проблема знаешь в чем? у тебя, как у типичного айтишника, отсутствие реального опыта часто подменяется иллюзией, что все на свете можно представить или вообразить. этакий виртуальный онанизм. так что покрути сначала хотя бы нормальный игрушечный руль, а потом рассказывай про принцип.
шум в ушах и проктолог? ну и кто здесь тролль? )))
Самый лучший сим - iRacing. ГТ и Форза хумно :trollface:
вот это по-нашему!!! )))
айрейсинг для суходрочеров по порнухе из 70-х. везде волосы седые. ))))
ГТ для гламурных дрочеров, никто не совершенен )
уа-ха-ха... сравнили жопу с пальцем. премиум Игру с поделкой на коленке. )))) чё, чё? реализьм? это няшка для кастрированных дрочеров. Академия в туризме - вот реализм. вернее, реальность.
вот ваш айрейсинг - Вложение 158300 Вложение 158301 Вложение 158302
а вот туризма - Вложение 158303
:umora:
Такова ГТ, согласен.
Ну а с "премиум Игрой" iRacing тяжело тягаться, да )
--- Добавлено ---
Для сравнения, если кто "склеит" видео, будет интересно
http://www.youtube.com/watch?v=GZX1VBTH-48
http://www.youtube.com/watch?v=Wk2sYhnIe0A
В ГТ можно как то отключить этот блеск асфальта?
ну ты бы еще хуже качество нашел. а асфальт и в реале блестит. это в айрейсинге он похож на каучуковый. :umora: картинка как школьная акварелька...
а чего видео клеить? даже так видно, что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет? :P
--- Добавлено ---
я придумал вашему идолу новое название - Айрельсы. )))))
дооо, в туризме очень интересно колесики вверх-вниз дергаются - как на ниточках.
но зато голова пилота гвоздем к спинке кресла не прибита, как в айрельсинге - это плюс. отсюда и иллюзия, что что там рельс меньше.
а еще слышно, что в туризме слики скрипят как дорожные шины - это тоже интересно :)
дык подвеска, чо. отрабатывает. :D http://www.youtube.com/watch?v=m3DY7HIjXMc
кстати, как раз торпеда в IR больше прыгает. в этой ветке человек уже клеил видео для сравнения.
а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
но должен признать, что опенвилы в туризме примерно так же глубоко, как и ралли. ))) я на формуле в гт5 еще ни разу не гонял.
Я нашел название болезни Молодчика ГранТупизм.
сам ты Alex SuckWagen :D
Вон в видео ниже отсвечивает, но не так сильно, ну да ладно.
Что значит интереснее? Какая "движуха" начинается в пограничных режимах?Цитата:
что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет? :P
Молодчик, идол у тебя - ГТ и Ямаучи. Я и в айрайсинг могу поездить и рфактор, и о ужас в NR2003 )Цитата:
я придумал вашему идолу новое название - Айрельсы. )))))
В формуле движение подвески несколько сантиметров, в ГТ же они скачут просто жесть. Тоже в видео тобою выложенном нет такого.
На 200км/ч - примерно тонна.Цитата:
а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
В общем Молодчик - фанатик.
а как определил? по ролику с упоротым качеством? в айрельсинге вообще никакого освещения нет. так лучше? в туризме асфальт блестит кстати очень похоже. зацени как нить. в игре, а не в ютюбе.
значит убедительнее. если это не трамвай пятерочка. ;)
а в туризму можешь? ;) я вот могу. и в айрельсинг, и в рфактор, и в симбин... только руль не доставал уже давно. к слову об идолах.
эт ты загнул.
так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете? :umora:
--- Добавлено ---
он идол. я ультрас. уа-ха-ха!!! прикольно с вами.
--- Добавлено ---
вот Spa в реале.http://www.youtube.com/watch?v=jBbPGQ3Bpug
А у болидов специальный режим для пит-лайнов есть? Не знал.....хотя логично)))
--- Добавлено ---
Вы ещё не устали от этих холиваров?
На этом видео в форзе рулят, а в ГТ похоже по рельсам едут ))
http://www.youtube.com/watch?v=kslCZaCNQ1k
ID в студию, только не говори что в древнюю пиратку ездил )Цитата:
я вот могу. и в айрельсинг
Я надеюсь ты понимаешь что эта цифра относиться к Ф1?Цитата:
эт ты загнул.
Ну да в игрушки? А ты что тренируешься что ли? ))Цитата:
так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете?
--- Добавлено ---
Это не холивар )
настройки сложности то какие? скорее всего в гт5 абс1. как минимум.
каешь пиратка. а то этот кружок самодеятельности вообще страх потерял с такими ценами. да еще сугубо онлайн.
емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
ага. на кошках. ;)
Опять этот абс1, где то я про него уже тут читал, рельсы от абс не зависят )
Регламент 2011 - не менее 640кг.Цитата:
емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
Неужели ты считаешь что перегрузки до 5g достигаются в основном сликами и шасси?
на торможении еще как зависят.
все равно нет тонны. а на видео с ir машина с каким регламентом? не менее пяти тонн. ;)
ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
Williams FW31 2009 регламент сам найдешь?
А что должно происходить на прямых? Колеса дергаться как в ГТ? ) Да, вот уж движуха, вот это свежий двжок, гламурное говнище ))Цитата:
ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
А в поворотах, на разгоне? Рельсы. В ГТ наверно только одна машина едет это ГТР какойнить Ямаучи Едитион ))Цитата:
на торможении еще как зависят.
не, не интересно. не фанат формулы.
колеса, кстати, не всегда дергаются, а только на прямом участке Спа. есть значит какая то причина. что на прямой? попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
ты в этот поворот без абс сначала войди правильно. и на выходе из него тоже.
ключевое слово в твоих гаданиях - "наверное". ;)
абсолютно не показательно. Настройки игры, настройки управления, настройки машины, да и какой девайс для управления использовался- ничего не известно. Видно только, что на Ф4 приходилось компенсировать занос, но от чего он появлялся не понятно. Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
Холивар и есть:) Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?:)
да этот ролик для сравнения звука склеили. кстати, снова о звуке. в ф4 выхлоп (или двигло фиг поймешь) забивает все остальные звуки. типа прямоток для чётких пацанчиков. в туризме звук более сбалансированный и естественный. в ф4 как будто шумоизоляция салона вообще отсутствует.хотя любителям пердежа должно нравится. )))
Насколько мне видно по скоростям едут стоки. Сам лично только сейчас проехал тоже самое старт с места за 1.60.
MX5 обладает идеальной развесовкой 51/49, а при такой развесовке и массе чуть более за тонну, характерны увод зада при торможении и ускорении, так же характерный снос всеми 4 колесами после прохождения поворота. Избытачная управляемость. К тому же видно что в первом повороте торможение с поворотом руля, перенос веса, зад понесло, вовремя руль бросил в центр и компенсировал снос. Я сейчас торможу в пол только на прямой, иначе зад заваливает, а с заднемоторными тормозить в повороте вообще противопоказано.
Владельцы иногда отзываются о миате как о большом карте. Кстати У меня нет подруливания руками в визуализации.
К вопросу сравнения звука в ГТ5 и Форце...
http://www.youtube.com/watch?v=Wtf1zpXVrLI&feature=g-vrec
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт против премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
--- Добавлено ---
ах, да. форца гно. ))) сравнения гт5 с реалом интереснее смотреть. ;) а никто не оценил финальный ролик в туризме? не первый, лоховской. а реальный. поездка по ночному Токио. титры жаль мешают, но очень интересно. смогу ли я когда-нибудь по-настоящему Токио поездить? большой вопрос...
короче, туризма для фанатов машин, а форца для фанатов видеоигр. в этом и разница. я игры давно забросил, а в гт5 иногда катаюсь, потому что тема автомобильная сама по себе интересна.
Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
И на выходе абс?
Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
Там нетбольныхфанатиков ))
Никак переездил на всех авто в жизни?
Да и ГТ5 тоже ))
ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
угу. еще скажи, что смс при этом набирал. ))) ну и от машины сильно зависит. если адаптивный усилитель руля, да тачка d-класса... то и в этом случае никто на такой скорости в носу ковырять не станет. думаю, в формуле тем более. но речь не об этом была. в айрельсинге на прямой скорее всего обсчет ведется примитивный. вот машина и едет, как бетонной плитой придавленная.
на входе. выход зависит от входа.
забавно, что ты так толсто передергиваешь. ;)
игра, у которой нет фанатов = шлак. чтд. кстати, судя по твоему нику - ты то по какому поводу с ума сходишь? :D
мимо. причем здесь "переездил" и звук в игре?
еще раз мимо.
опять мимо. при чем тут фанаты машин и тренажеры? я знаю только один общедоступный тренажер - 3d-инструктор езды по городу для автошкол. что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.
а теперь моя очередь вопросы задавать. первый, он же и последний - туризма или форца есть? опыт игры есть? :umora:
Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется... Чтож, спорить безсмысленно дальше. Если слуха нет, то его нет.
--- Добавлено ---
Молодчик, вот от тебя то такого бреда я не ожидал. Какой спасательный круг? О чём ты вообще? Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти. Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться". На Мерсе Е300, 180-200 спокойно. 160 там вообще как 120 на Хтрейле ощущается. При том, что асфальт - далеко не идеального качества. Какие условные прямые, что за ерунда? Конечно я двумя пальчиками руль не держу и смс не набиваю в это время, но только из соображений здравого смысла, а не потому что руль куда-то рвется или еще что. Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
перделки как раз в форце. а звук при смене камеры не меняется. не слышишь? тогда это не слух, а глухота. ;) в форце и с позиционированием звука полная лажа.
--- Добавлено ---
каждый день? загнул же чуток, правда? на таком кирпиче проще всего вокруг заправки тогда носиться. :D
надо, надо. не с перепугу, так хоть из здравого смысла. кроме ветра много чего еще может быть. я тут недавно после ливня на работу опаздывал. по набережной местами до 140 шел. дорога знакомая, мои конти был уверен не плывут. и тут на безобидной с виду луже как кинуло. к счастью, не на бордюр. шел бы привычные 80-90 ничего бы не произошло. ясно дело условия разные, но скорость всегда решает.
ессно, спокойно. на этом мерине электронных примочек больше, чем пад ассистов в любой игре.
ну тогда отпусти руль на 200-х. увидишь условную прямую. ;)
а мы кстати о формуле говорим. там все жестче, чем на жигулях.
Ну вот и Молодчик облажался. Какие торможения? какая траектория. Игра не учитывает наката на асфальте. Это говорят все, кто после ГТ5 ездят по реальной трассе (например нюрн). Знаешь где какие повороты, и то хорошо. "Знаток"!!! одно слово ФАНАТЕК. Во многих видео на ютубе об этом говорят реальные мужики.
ну облажался опять ты. только следуя правильной траектории и верно проходя повороты (для чего необходимо знать момент начала торможения) можно показать хорошее время круга. это верно как для игры, так и для реала. можешь у своих "реальных мужиков" с ютюба спросить. :umora:
тот кто ездил после гт5 в реале по нюрбу это тоже признают. можешь на хоботе поискать посты камрада LT. хотя их мнение вряд ли можно считать полезным. на какой скорости Ямаучи гонялся Нюрб24? и на какой тошнили нубы, которые в первый раз на трек вылезли? откровения типа "игра оказывается не реал" мимо. для этого можно на трек не выезжать, а просто в магазин смотаться.
Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится :) и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться :)
прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз? ;)
--- Добавлено ---
думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
http://www.youtube.com/watch?v=kWbeQAMgoqk
Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги )) а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало. :lol:
прогуляйся как сам. подумай, почему ты такой заумник. ;)
--- Добавлено ---
не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
сиделсидел. сегодня целый день почти.
а ты попробуй. права получи и попробуй сам.