???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
    угу. еще скажи, что смс при этом набирал. ))) ну и от машины сильно зависит. если адаптивный усилитель руля, да тачка d-класса... то и в этом случае никто на такой скорости в носу ковырять не станет. думаю, в формуле тем более. но речь не об этом была. в айрельсинге на прямой скорее всего обсчет ведется примитивный. вот машина и едет, как бетонной плитой придавленная.

И на выходе абс?
    на входе. выход зависит от входа.

Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
    забавно, что ты так толсто передергиваешь.

Там нет больных фанатиков ))
    игра, у которой нет фанатов = шлак. чтд. кстати, судя по твоему нику - ты то по какому поводу с ума сходишь?

Никак переездил на всех авто в жизни?
    мимо. причем здесь "переездил" и звук в игре?

Да и ГТ5 тоже ))
    еще раз мимо.

ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
    опять мимо. при чем тут фанаты машин и тренажеры? я знаю только один общедоступный тренажер - 3d-инструктор езды по городу для автошкол. что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.

а теперь моя очередь вопросы задавать. первый, он же и последний - туризма или форца есть? опыт игры есть?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 09:54.

Ваши права