???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
    Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги )) а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.

В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги ))
    зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?

а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
    да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.

В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
    прогуляйся как сам. подумай, почему ты такой заумник.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Играл, так же как и ты во все симуляторы, чисто поверхностно покатал )
    не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.

Ну дык сидел за рулем то?
    сиделсидел. сегодня целый день почти.

А то адаптивный усилитель, д класс..а на с классе быстро не получиться? Или подпрыгивать начнет? ))
    а ты попробуй. права получи и попробуй сам.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 23:54.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

сиделсидел. сегодня целый день почти
    Дык ты поезди, поезди, на права там здай )))

попробуй сам.
    Слепой? Писал же уже, ездил. )

--- Добавлено ---

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается
    Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 00:10.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Да блин!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Да блин!!!
    Да, имменно! Игра то годная, главное тут Молодчик ))
    Фото голых девушек

хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Хош совет? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти )

Итог - Молодчик больной фанатик, не ездивший за рулем, а только сидевший, считающий что машины в реале ездиют не правильно, трассы кривые, а в ГТ все правильно, Ямаучи боххх. Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    Фото голых девушек

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
    Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли. Не могу потому что не играл в симуляторы. Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.
    Это полет мысли?

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
    ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.

сиделсидел. сегодня целый день почти.
    В такси работаешь на полставки? Или все же у микрофона?

Инспектор

Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли.
    это ты гигант виртуального онанизма, забыл? поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?

Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...

ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.
    во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.

--- Добавлено ---

вот твои поребрики. 3.11 - 3.13. искать больше ради твоих теоретических познаний мне лень.

Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 09:10.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это ты гигант виртуального онанизма, забыл?
    Хамство в явном виде.
    поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
    Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
    цитатка с педивики
    Чтобы машины не ездили по траве, а покрытие трассы не разрушалось, в тех местах трассы, где гонщики чаще всего съезжают на обочину, установлены поребрики — бетонные бордюры особой формы. Невысокие поребрики можно без проблем атаковать; наезд на высокий, рифлёный или наклонённый наружу поребрик может привести к вылету или повреждению болида. Современная тенденция — делать поребрики такими, чтобы ездить по ним было максимально невыгодно. Поребрики окрашивают в контрастные цвета (классика — красный с белым).
    А уж где там формулам и мотам, которые апексы проходят по поребрикам в некоторых местах.
    Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ. Ни про какие правильные точки торможения не надо говорить. Примерно знаешь череду поворотов и хорошо.

достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
    Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.

во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
    Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.

П.С. Хамство выключи плиз.

--- Добавлено ---

Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    ДАвно.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 09:48.

Инспектор

Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
    нормальное сравнение. пологие и высота вполне может совпадать. можно не под прямым углом на него заехать, а под острым, как на поребрик. но суть не в этом. машину можно повредить. на Нюрбе на поребрики не то, что нельзя наезжать. просто стараются этого не делать - зачем лишний риск? я когда спешу во дворе перед полицейскими бывает не притормаживаю. но это не значит, что так надо делать всегда. иначе попадешь на деньги и переборку подвески.

Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.
    то что ты ютюб смотришь я не сомневался. но ты не только смотришь, еще и слушаешь, что там "реальные мужики" говорят.

Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.
    а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.
    У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830978

Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?

Инспектор

Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ.
    везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.

--- Добавлено ---

Который ни на что не влияет.
    Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.

--- Добавлено ---

У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830978
    и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?

Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?
    какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.
    Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.

--- Добавлено ---

Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.
    В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
    и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?
    Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
    какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?
    Конечно http://www.fanatec.de/html/index.php?id=260&lang=

Инспектор

Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.
    кого ты запутать пытаешься? то, что ездить по поребрикам нельзя первым говорил ты. именно НЕЛЬЗЯ. я тебе ответил и привел видео, где по поребрикам спокойно ездят. ВЕЗДЕ. все зависит от условий. ну и риск сломать машину само собой присутствует. и почему игру с реалом нельзя сравнить? тебе опять видео привести? поребрики мешают? ну не езди по ним в игре. в реале тоже есть выбор.

--- Добавлено ---

В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
    в гт5 это еще одна хар-ка авто. это на что то влияет?

Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
    и? я сравнивал ее с туризмой? а говорил, что лучше, потому что играл. чтд.

у меня нет фанатека. у меня DFGT. именно его и G-25-27 я называл "нормальными" девайсами. давай поадекватней что ли. а то ты похож уже на боксера в нокдауне, который вслепую во все стороны кулаками машет.

Ваши права