???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    колеса, кстати, не всегда дергаются, а только на прямом участке Спа. есть значит какая то причина. что на прямой? попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг
    Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )

ты в этот поворот без абс сначала войди правильно. и на выходе из него тоже
    И на выходе абс?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
    Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?
    Там нет больных фанатиков ))

в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт против премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс
    Никак переездил на всех авто в жизни?

ах, да. форца гно. )))
    Да и ГТ5 тоже ))

короче, туризма для фанатов машин...
    ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
    угу. еще скажи, что смс при этом набирал. ))) ну и от машины сильно зависит. если адаптивный усилитель руля, да тачка d-класса... то и в этом случае никто на такой скорости в носу ковырять не станет. думаю, в формуле тем более. но речь не об этом была. в айрельсинге на прямой скорее всего обсчет ведется примитивный. вот машина и едет, как бетонной плитой придавленная.

И на выходе абс?
    на входе. выход зависит от входа.

Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
    забавно, что ты так толсто передергиваешь.

Там нет больных фанатиков ))
    игра, у которой нет фанатов = шлак. чтд. кстати, судя по твоему нику - ты то по какому поводу с ума сходишь?

Никак переездил на всех авто в жизни?
    мимо. причем здесь "переездил" и звук в игре?

Да и ГТ5 тоже ))
    еще раз мимо.

ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
    опять мимо. при чем тут фанаты машин и тренажеры? я знаю только один общедоступный тренажер - 3d-инструктор езды по городу для автошкол. что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.

а теперь моя очередь вопросы задавать. первый, он же и последний - туризма или форца есть? опыт игры есть?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 09:54.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.
    Ну вот и Молодчик облажался. Какие торможения? какая траектория. Игра не учитывает наката на асфальте. Это говорят все, кто после ГТ5 ездят по реальной трассе (например нюрн). Знаешь где какие повороты, и то хорошо. "Знаток"!!! одно слово ФАНАТЕК. Во многих видео на ютубе об этом говорят реальные мужики.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права