Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт протhttp://www.sukhoi.ru/forum/newreply....ly&p=1893563ив премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется... Чтож, спорить безсмысленно дальше. Если слуха нет, то его нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
Молодчик, вот от тебя то такого бреда я не ожидал. Какой спасательный круг? О чём ты вообще? Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти. Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться". На Мерсе Е300, 180-200 спокойно. 160 там вообще как 120 на Хтрейле ощущается. При том, что асфальт - далеко не идеального качества. Какие условные прямые, что за ерунда? Конечно я двумя пальчиками руль не держу и смс не набиваю в это время, но только из соображений здравого смысла, а не потому что руль куда-то рвется или еще что. Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?