Цитата:
Сообщение от
HT
Уже понял, выше, или еще как нибудь объяснить?
Да куда вам…
Цитата:
Давай ты сначала свое утверждение докажешь - про то, что НАСА нужны защитники.
А то мы твои утверждения должны почемуто на веру принимать.
А это уже можно считать доказано и Красильников мне в этом помог. Только одно его появление здесь уже всё объясняет.
Цитата:
Да мне собственно все равно - с тебя смешно просто, вот и все.
Да мне от вас тоже не скучно!
Цитата:
Больше тебе скажу - у тебя нет никаких доказательств что эти люди вообще имеют какое либо отношение к НАСА в части "защиты" (Штопор, внимание, КАВЫЧКИ!) полетов амеров на Луну.
Отношение к НАСА в части защиты они имеют самое прямое потому, что защищают НАСА.
Цитата:
Ты понял конечно же неправильно.
Еще разок повторю - если можешь привести цитату про многочисленные испытания ЛМ - приводи.
Не можешь - помалкивай.
Ведь за свои слова отвечать надо.
И я ещё раз повторю. Испытания ЛМ не входят в программу Аполлон в целом? ЛМ – это отдельная программа?!
Отвечайте прямо - да/нет? Юлить только не надо.
Цитата:
Ну ты предположения так и обьявляй:
"Я, Штопор, предполагаю, что ни советские, ни зарубежные спецы за 40 лет не смогли разоблачить фальсификацию потому как..."
Почему, Штопор?
У вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного. Я уже дважды попытался объяснить. Могу повторить и в третий, но это уже для особо одарённых.
Цитата:
Так ни одного нет.
Можешь привести, прямо здесь?
Да/нет?
1. РН Сатурн-V могла отправить к Луне порядка ~30т. вместо необходимых ~44т.
2. Вес посадочного лунного модуля был порядка ~4т и он был беспилотный.
Цитата:
Как следует доказанный факт фальсификации сам себя очень хорошо определит. Без меня.
Это как? А вы сами, значит, участвовать не будете? А кто будет решать, что он доказан как следует, а не абы как?
Цитата:
Ведь вешать лапшу на уши таким как ты - легко и просто, вешать лапшу на уши соответствующим спецам по всему миру 40 лет - невозможно в принципе.
Оффтопик:
Для ввода американских войск в Ирак много лапши не потребовалось.
Цитата:
То есть никаких доказательств аферы у тебя нет, я правильно понял?
А я и не собирался ничего и никому доказывать. Понимайте, как хотите.
Цитата:
Ни Попов, ни Велюров ни Мухин не являются спецами по обсуждаемому вопросу.
Ни НТ, ни Фрукт, ни Красильников тоже не являются спецами по обсуждаемому вопросу. И что?
Цитата:
У тебя есть сведения про их компетентность в этих вопросах?
Да/нет?
Да, есть. А профессия, например, Красильникова вам известна? Сведения о его компетентности представить сможете?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ю.Красильников
Вы хотите, чтобы Вам рассказали больше, чем могут сказать астронавты? :eek:
Тогда поинтересуйтесь у вашего коллеги, зачем он эти ссылки выкладывал?
А вот тут вы утверждаете, что кабина не была разгерметизирована. Значит есть кому рассказать больше, чем знают астронавты.
А на самом деле случилось вот что. Когда астронавты Скотт и Ирвин вернулись в лунный корабль после первого выхода на поверхность, они закрыли люк, наполнили кабину кислородом, сняли скафандры и первым делом решили напиться. Тут-то они и заметили, что один из пластиковых штуцеров антибактериального фильтра, через который проходила питьевая вода, треснул, и вода довольно сильно сочится сквозь трещину на пол. (Первая ошибка в книжке - кабина не была разгерметизирована, и никакого "полнейшего вакуума" там не было.)